Вопросы относительно отношений, а также любой расклад по Вашему выбору, но не более 7 карт. (здоровье и негатив не смотрю) Тут возможна коррекция, если я посчитаю, что расклад лучше выбрать другой по интересующему Вас вопросу. Оставляю право выбрать Колоду по своему усмотрению.
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Условия: 1. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 2. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 3. Количество Заявок от одного форумчанина не ограничено, но 1 Заявка = 1 расклад и/или 1 вопрос. На следующий Расклад/вопрос необходимо сделать новую заявку. 4. Открытие записи: каждый Понедельник. Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 5. Закрытие записи: в момент поступления 5 заявок , которые я подтвердила. 6. В иное время заявки не принимаю. Также не принимаю Заявки в ЛС. 7. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 8. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 9. Ответ на вопрос буду давать триплетом или раскладом на свой выбор. Готова рассмотреть ваш вариант расклада (размещайте в Заявке со ссылкой на таковой) для ответа на вопрос с количеством карт до 6. 10. Вопросы буду рассматривать по мере появления свободного времени. В неделю обязуюсь смотреть 2-3 человека. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новая связь? 2 - Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 3 - Будете ли вы совместимы? 4 - Будет ли эта связь длительной? 5 - Будет ли он близок Вам по духу? 6 - Каким будет исход этих отношений по картам Таро?
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 4 воздух не определённость,витание в облаках, может как сам себе на уме, некая странность( оба или один из вас как на своей волне) Мы любовники. и вэтих отношениях кадый получает то, что хочет
2 - Ваше отношение к этому человеку. жрица может само желание к мч или любопытство зайти дальше, думаю вы к нему не ровно дышите и готовы пробовать и эксперементировать, вообщем соблазнять.. Хочется остаться в этих отношениях
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. 6 земли тут скорее мч самодостаточен, может даже эгоист. ( а может наоборот заботиться о вас или дарит вещи/деньги) Самодостоточен, это да. Но больше эгоист
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. колесница думаю это типа всё мимолётно, может как бы само увлечение на данном этапе жизни... Все может быть. встречаемся год, но за это время помимо меня у него были еще любовницы (при этом есть жена)
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? королева огняну без дамы не обошлось, скорее мч не верен. может обман..Я думаю МЧ не чист перед вами, может Эта дама Вы и ждёте его изнемогая желанием, а он время проводит с другой..Да, так и есть..
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. 2 земли может в прямом и переносном смысле "взять МЧ за яйца", вообщем проявить иниацитиву и если желаете быть мч, может стоит на что то порой закрыть глаза.. Пока закрываю, а там посмотрим... СПАСИБО!!
Сообщение отредактировал Лена1975 - Вт, 05.12.2017, 09:44
78 дверей Лучше б конечно смотреть ближе к дате, ну посмотрим что будет.
ЦитатаМирабелла ()
У меня корпоратив 29.12 Как думаете буду присутствовать?
8 чаш 5 меч 9 чаш Малый шанс что будете присутствовать. У Вас как своя дорога или обстоятельства, может грусть или неоправданное ожидание , и лишь последняя карта может говорить о застолье, то есть если и попадёте, то не на самое начало.. Ну или стол будет по другому поводу и в другом месте..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Знаете по первой карте как НЕТ, но решила допустит как некий вариант.
1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новая связь? 10 меч (король меч) если будет знакомство, то очень странное типа пациент доктор, вообщем некий контакт, что в общем не допустимо. Или некая связь, которая доставит вам душевную боль.. 2 - Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 4 жезл может овен или зимний знак. 3 - Будете ли вы совместимы? король жезлов скоеене совсем, мч или старше по статусу или по возрасту.. 4 - Будет ли эта связь длительной? 5 меч там дама в ожидание,скорее не оправданные надежды, значит нет.. 5 - Будет ли он близок Вам по духу? ама жезл чам то да, но ему будут не интересны ваши проблемы.. 6 - Каким будет исход этих отношений по картам Таро? влюблённый всё будет зависить от его выбора, но по раскладу скорее не в вашу пользу..
1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новая связь? 10 меч (король меч) если будет знакомство, то очень странное типа пациент доктор, вообщем некий контакт, что в общем не допустимо. Или некая связь, которая доставит вам душевную боль..
Специально не стала загадывать конкретного человека, не знаю его данных и не верю в перспективу, но общемся уже две недели ежедневно в сети, он иностранец, плохо говорит по русский, но пока мне с ним интересно, плюс он романтичен. Не исключаю, что это завершится скоро, наверное когда кому-ниб.это надоест.
2 - Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 4 жезл может овен или зимний знак. 3 - Будете ли вы совместимы? король жезлов скоеене совсем, мч или старше по статусу или по возрасту.. 4 - Будет ли эта связь длительной? 5 меч там дама в ожидание,скорее не оправданные надежды, значит нет.. 5 - Будет ли он близок Вам по духу? ама жезл чам то да, но ему будут не интересны ваши проблемы.. 6 - Каким будет исход этих отношений по картам Таро? влюблённый всё будет зависить от его выбора, но по раскладу скорее не в вашу пользу..
Сообщение отредактировал Energia - Чт, 07.12.2017, 20:42
внесут ли в базу гаи соответствующие отметки и допустят ли меня до экзамена?
78 дверей правосудие звезда король пент Такое впечатление,что сложно добиться справедливости и может вопрос стать в оплате или типа взятки. Больше склоняюсь что нет.
спасибо огромное 11 получила официальное письмо что мой документ находится в гаи, срок пошел, истек в мне, могу идти на экзамен. Возможно карты показали мой нервяк , но справедливость восторжествовала. права получила 18 декабря
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 15.01.2018, 18:20
умеренность 2 чаш 6 чаш Будет умеренное и гармоничное развитие, теплое общение , может как сказанная атмосфера.. Ну он сейчас не проявляет никаких кардинальных шагов, так как ещё переживает расставание с бывшей. Общаемся умеренно "тепло". Ну и расклад соответствует тому что происходит сейчас. Надеюсь шестерка кубков, не значит что он проэцирет на меня какие-то оставшиеся чувства к бывшей) .
повешенный мир рыц чаш Вот как будто давняя привязанность, может общие интересы, думаю есть симпатия или влюбленность,но МЧ может это скрывать.
Мы знакомы давно, симпатия с его стороны есть, были близкие отношения. Мы не можем и расстаться, но и развития в отношениях нет. МЧ все время сам проявляет активность. Мне его отношение не понятно, а он не говорит. Но мч такой человек, что если ему человек не интересен, он не будет общаться. По второму вопросу дам ос по сроку
Манара порой путает роли, поэтому может быть о Вас или о нём суть.
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. ( Слуга воды) здесь как интерес дружбы, МЧ скорее всегда готов придти на помощь, поддержать, подставить плечо в трудную минуту. Вот привлекательны чисто по человечески, как родственные души. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами.(слуга земли) ну... Услужливость, но чувства не всегда те что в самом деле, не то что любовь, а с корыстным интересом интрижка больше возможно. Некая тень будет мешать шансу любви. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). (7 огонь) ощущение что МЧ " зажрался", не он охотник, а на него охотятся и хотят замутить. Дам скорее в достатке и в любом виде.. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. (Королева воздуха) скорее у него шарм или дар,хоризма, даже не делая ничего соблазняет, возможно ему смотрят в след. Если не красавиц, то тот ещё самец, скорее вполне хорош собой 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? (3 земля) думаю секс возможен, карт говорящих о любви так и нет, но что то замутить есть шанс, а Вы смотрите подходит ли такой вариант..
Расклад "Объект Вашей любви"/ Манара Манара порой путает роли и вот не знаю в отношениях Вы или нет, если что потом можете потом свой расклад можете подобрать, я на 78 дверях сделаю.
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. смерть скорее интересы, тем более нечто старое отжило, уступив шанс новому. 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. жрец думаю есть, тем более если не дадите повод на осуждение. 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). король возд вот и мужская карта, но тут МЧ как страж стаи, думаю он женат и может есть дитя или намечается прибавление. Странно, но первая мысль была что МЧ свободный. 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 9 воды ну карта просто бьёт сексуальной энергией, уж если не Аленделон,то явно обладает шармом и обаянием. 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? влюбленные доп дьявол скорее есть шанс найти точки соприкосновения, может своеобразного плана и вот либо большой соблазн, либо всё же возможность страсти...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 27.12.2017, 01:29
1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новая связь? 10 меч (король меч) если будет знакомство, то очень странное типа пациент доктор, вообщем некий контакт, что в общем не допустимо. Или некая связь, которая доставит вам душевную боль..
Есть новый приятный знакомый, но он живёт далеко, общаемся только в сети. Радости от мало вероятности перспектив мало.
2 - Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 4 жезл может овен или зимний знак.
Он Весы. Осенний.
3 - Будете ли вы совместимы? король жезлов скоеене совсем, мч или старше по статусу или по возрасту..
По статусу и возрасту нет огромной разницы. Скорее несовместимость в разных местах проживания.
4 - Будет ли эта связь длительной? 5 меч там дама в ожидание,скорее не оправданные надежды, значит нет..
Вероятно что так. Но общаемся пока ежедневно месяц.
5 - Будет ли он близок Вам по духу? ама жезл чам то да, но ему будут не интересны ваши проблемы..
Точно. В чем-то мы на одной волне, но у него своя жизнь, а к меня маоя со своими заботами.
6 - Каким будет исход этих отношений по картам Таро? влюблённый всё будет зависить от его выбора, но по раскладу скорее не в вашу пользу.
1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. смерть скорее интересы, тем более нечто старое отжило, уступив шанс новому.
Пока не знаю, т.к. мы не встречались с прошлой встречи - все-таки оба не свободны...
Цитата
2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. жрец думаю есть, тем более если не дадите повод на осуждение.
Не очень поняла про осуждение(((
Цитата
3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). король возд вот и мужская карта, но тут МЧ как страж стаи, думаю он женат и может есть дитя или намечается прибавление. Странно, но первая мысль была что МЧ свободный.
Да, и он женат но там большие проблемы в отношениях - я о них знаю, даже е являясь его другом\приятелем. Хотя ведет он себя очень свободно.
Цитата
4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. 9 воды ну карта просто бьёт сексуальной энергией, уж если не Аленделон,то явно обладает шармом и обаянием.
Шарм и обаяние и правда присутствуют в большом количестве, да и внешность для его лет очень и очень.
Цитата
5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? влюбленные доп дьявол скорее есть шанс найти точки соприкосновения, может своеобразного плана и вот либо большой соблазн, либо всё же возможность страсти..
Вот интересно - мне, когда задавала вопрос по будущему отношений с ним - тоже влюбленные выпадали... Посмотрим, пока все затихло - ни он, ни я, не пошли дальше, но сейчас очень возможно, что обстоятельства сложатся так, что наши дети будут учиться вместе и тогда вот уже и проверим о чем говорила карта Дьявол.
Еще раз спасибо за расклад, и простите за запоздалую ОС.
1. Его мысли король чаш ну вот что он ухажор ого-го.. Думает, что он ещё МЧ в соку и возможно даже думает, что может претендовать на власть над Вами. 2. Его чувства 8 меч как то типа он не разобрался в них, может есть напрасные сомнения.. 3. Его намерения дьявол уж простите, но пить нектар, типа может чисто секс.. ну может встречи для удовольствия. 4. Подсознательные мотивы солнце желания тепла, человекой близости, чистая необходимость в паре.. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 2 жезл тут как желание перемен, ну или с вами или вообще для себя.( Ну как его что-то прошлое не отпускает или он не может его отпустить, может бывшая женщина или жена). 6. Чего не хочет (боится) рыц пент вот как не желает тратиться, может деньги на бюджет давать или на подарки тратиться. 7. Что будет делать в ближайшем будущем мир Вообщем пока Мир, думаю на плохое закроете глаза, а хорошему откроете душу, дадите шанс отношениям, типа есть некая привязанность и потребность в МЧ.
1. Его мысли король чаш ну вот что он ухажор ого-го.. Думает, что он ещё МЧ в соку и возможно даже думает, что может претендовать на власть над Вами.
Вот, хоть вопрос о его мыслях обо мне, но вышло, что думает он только о себе, в первую очередь он. Да, он о себе высокого мнения.
Цитата
2. Его чувства 8 меч как то типа он не разобрался в них, может есть напрасные сомнения..
Думаю сам не знает, чего хочет.
Цитата
3. Его намерения дьявол уж простите, но пить нектар, типа может чисто секс.. ну может встречи для удовольствия.
Это основное связующее звено, не удивлена
Цитата
4. Подсознательные мотивы солнце желания тепла, человекой близости, чистая необходимость в паре..
При всем своём огого, он ранимый мч, закрытый и конечно хочется тепла и тд
Цитата
5. Желания (чего он хочет, к чему стремится) 2 жезл тут как желание перемен, ну или с вами или вообще для себя.( Ну как его что-то прошлое не отпускает или он не может его отпустить, может бывшая женщина или жена).
Да, прошлое не отпускает его, был тяжёлый развод, хотя уже прошло достаточно времени. Но иногда наше прошлое не даёт жить в настоящем
Цитата
6. Чего не хочет (боится) рыц пент вот как не желает тратиться, может деньги на бюджет давать или на подарки тратиться.
Да, в последнее время стала замечать, прижимистость его.
Цитата
7. Что будет делать в ближайшем будущем мир Вообщем пока Мир, думаю на плохое закроете глаза, а хорошему откроете душу, дадите шанс отношениям, типа есть некая привязанность и потребность в МЧ.
А здесь не поняла, вопрос был, что он будет делать в ближайшем будущем, а здесь все про меня написано
7. Что будет делать в ближайшем будущем мир Вообщем пока Мир, думаю на плохое закроете глаза, а хорошему откроете душу, дадите шанс отношениям, типа есть некая привязанность и потребность в МЧ.
А здесь не поняла, вопрос был, что он будет делать в ближайшем будущем, а здесь все про меня написано
Для меня Мир как положительные события, но иногда может некое начало и завершение..
78 дверей Уж хотелось бы Вас порадовать, но как то пока без перспективы на сближение.
Карта 1 – Чем вы особенно привлекаете партнёра таз пент скорее своей деловой хваткой, тем что Вы как бы при хорошем положение. Своей хозяйственность как бы. Карта 2 – Чем партнёр привлекае вас 4 чаш ну вот как своим безразличием, что ему всё равно. Типа общение поддержит и собеседник приятный, а то что клинья не подбивает или не пытается развить отношения Вас скорее как женщину зацепило и возможно заставило больше как бы зациклиться ,а что не так. Карта 3 – Что важно для развития знакомства со стороны партнёра 6 пент знаки внимания, как бы сюрпризы, может подарков ( не думаю, что с вашей стороны, МЧ может принять такое привратно) Карта 4 – Что вы можете дать партнёру в будущих отношениях смерть ну нечто новое, скорее поможет завершить старое и ненужные отношения и развивать новые и перспективные. Карта 5 – Что партнёр может дать вам в будущих отношениях 6 меч типа некую передышку или некую реализацию. Карта 6 – Влияние непредвиденных факторов на отношения 7 меч типа всё не так как хотелось бы или как предлогали. Может крушение иллюзий. Карта 7 – Перспективы развития знакомства и отношений сроком на 3 месяца отшельник карта одиночества, вынужденное или самовольное. Но скорее развития отношений более чем есть не будет.
Сообщение отредактировал torrone - Чт, 01.03.2018, 22:27
Карта 1 – Чем вы особенно привлекаете партнёра таз пент скорее своей деловой хваткой, тем что Вы как бы при хорошем положение. Своей хозяйственность как бы
Сложно конечно что-то сказать, но он был очень заинтересован чем именно я занимаюсь, какие детали констатирую, тк он тоже в этом проекте работает, но с другими деталями. По мне работа, как работа) ничего такого особенного в отличии от других я не делаю, но девушек в нашем бранше мало)
Цитата
Карта 2 – Чем партнёр привлекае вас 4 чаш ну вот как своим безразличием, что ему всё равно. Типа общение поддержит и собеседник приятный, а то что клинья не подбивает или не пытается развить отношения Вас скорее как женщину зацепило и возможно заставило больше как бы зациклиться ,а что не так.
Привлекает меня своими интересами, сам ремонт делает, занимается спортом, натараторенная начальник, очень активный человек. А то, что от него нет взаимности, это наоборот останавливает меня. Интерес есть, но вот желание мне кажется скоро пропадёт.
Цитата
больше как бы зациклиться ,а что не так. Карта 3 – Что важно для развития знакомства со стороны партнёра 6 пент знаки внимания, как бы сюрпризы, может подарков ( не думаю, что с вашей стороны, МЧ может принять такое привратно)
Ну то есть важно, чтобы он сам инициативу появлял и ухаживал за девушкой, если я правильно поняла вас. Это очень красиво)
Цитата
Карта 4 – Что вы можете дать партнёру в будущих отношениях смерть ну нечто новое, скорее поможет завершить старое и ненужные отношения и развивать новые и перспективные.
Мне кажется порой, что он потерял веру в девушек и в отношения) живет для себя и больше ему кроме близких никто не нужен. Тогда конечно он бы изменил свой взгляд.
Цитата
карта 5 – Что партнёр может дать вам в будущих отношениях 6 меч типа некую передышку или некую реализацию.
Насколько мне показалось, он помог бы мне реализоваться как личность. Я сама как он, люблю быть активной, приходить домой поздно и чувствовать, что я отдала 100%. Думаю он был бы хорошим вдохновителем для меня.
Цитата
Карта 6 – Влияние непредвиденных факторов на отношения 7 меч типа всё не так как хотелось бы или как предлогали. Может крушение иллюзий.
Тут сложно что-то сказать. На данный момент влияют конечно мои нынешние отношения.
Цитата
Карта 7 – Перспективы развития знакомства и отношений сроком на 3 месяца отшельник карта одиночества, вынужденное или самовольное. Но скорее развития отношений более чем есть не будет.
Если я не расстанусь с моим мч сразу же, то тогда было бы реально предпринять что-то серьезное в это время. А сейчас я не хочу бросать мч из-за какого мимолетного увлечения (человека, которого я плохо знаю и которому я не особо интересно). Так что скорее всего все и останется как есть, если он не перестанет тормозить и будет проявлять инициативу.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Сообщение отредактировал momentaway - Пт, 02.03.2018, 00:03
1. Появится ли у меня в ближайшее время новая связь? (в течение месяца) якорь да, может поедете к морю/речке/бассейн и там вот встретитесь. И ещё вариант возможно вы встретите его на работе или знакомство по работе. 2. Кем будет этот человек по знаку Зодиака? ключ возможно Телец. 3. Будем ли мы совместимы? аист скорее как да , во многом. 4. Будет ли эта связь длительной? письмо а здесь либо неопределенно, либо от 15 дней до месяца. 5. Будет ли этот человек близок мне по духу? кнут нет, скорее как противоположность, скорее каждый будет гнуть свою линию. 6. Каким будет исход моей страсти/влюбленности? всадник Карта положительная, скорее как приобретёте новый опыт, переживете некие эмоции, вообщем что-то новое, может и даже с яркими моментами.
1. С кем? солнце высокий, статный, видный, светловолосый, и скорее светлые глаза, Вообщем яркий и позитивный, но возможно высокомерен и эгоистичен. 2. Знакома ли я с ним сейчас (или кто-то новый)? звезды склоняюсь что нет, но как то мечтали, грезели о нём о типа таком МЧ. 3. Когда? Обстоятельства? крест в течение двух-трех недель. 4. Где? Обстановка. рыбы вот или водного характера ( море , бассейн,сауна) либо что-то связаное с финансами , деловой вечер, бизнес центр... 5. Как пройдёт? сад прекрасно, и отдохнете и развлечетесь, вообщем получите и впечатление и удовольствие. 6. Перспективы союза после секса. змея думаю как любовница или дама для интима. 7. Совет или предупреждение. крысы скорее не сгущайте краски и не сожалейте ни о чем.
1. С кем? коса скорее светлый МЧ,( русые волосы или блондин, светлые глаза), но скорее ещё типаж расчётливого и лицемерного человека. 2. Когда? дама тут либо 29го.либо неопределенно.. 3. Где? аист ну вот по карте мысль как на природе ( может поедете с родственниками или друзья за город или на природу шашлыки делать, может загорать.) 4. Качество. гроб скорее не то что ожидали, может как вам не понравится или мужчина эгоист, может не разогреет Вас как надо. Или сделает больно, может сам процесс будет болезненно проходить. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет.луна скорее будете желать лучшего, может этот случай будет Вам как опыт. Ну и чтобы не случилось, в жизни ещё будет много хорошего.
Карта 7 – Перспективы развития знакомства и отношений сроком на 3 месяца отшельник карта одиночества, вынужденное или самовольное. Но скорее развития отношений более чем есть не будет.
Развития не было, я проявляла инициатива до апреля включительно. Общались как коллеги и соседи по дому. Потом я просто перестала проявлять инициативу и общение вымерло. Когда встречаемая в подъезде или в лифте - здороваемся, кратко перебрасываемся чем-то нейтральным и все. У меня интерес пропал и ему это особо не было нужным.
Спасибо Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Почему не получается найти работу? 2 чаш /распутье думаю не приходите собеседование, может не сумели договориться или убедить, что справитесь.( Типа не производите впечатление опытного и уверенного работника). Может иногда Вас как охватывает страх не оступиться и сделать правильный выбор. 2. Какая работа подойдёт мне сейчас? смерть/лилия скорее что-то новое, стоит поменять приоритеты или переучиваться. Возможно что то чистое, может сфера стилиста, всё что работает на красоту и женственность: от швии, маникюрши, парикмахерши, может делать поделки или продавать цветы, делать букеты. 3. Кто окажет помощь в поиске работы? 7 меч/метла больше склоняюсь что никто, только Ваше мышление и напор, умение доказать что можешь и отстаивать свои интересы.( Возможно помощь темноволосого МЧ) 4. Устроюсь ли на работу в августе-октябре? влюбленные/кольцо в этот период будут варианты, Вы должны будете сделать выбор скорее между несколькими вариантами. И скорее устроитесь. 5. Если да, то буду ли удовлетворена работой? 2 меч / башня всё относительно , может изначально как испытание будет, может тяжело или страх, но потом адаптируетесь и даже может будете довольны. Вот как там может будут как некие рамки или ограничения в чем то, ну как строго, но может это и хорошо, как знать.
1. Почему не получается найти работу? 2 чаш /распутье думаю не приходите собеседование, может не сумели договориться или убедить, что справитесь.( Типа не производите впечатление опытного и уверенного работника). Может иногда Вас как охватывает страх не оступиться и сделать правильный выбор.
Я не знаю, в каком именно направлении идти, так как не пойму конкретно, что же мне интереснее и нужнее. Я на распутье. И в собеседовании работодатель это тоже видит.
2. Какая работа подойдёт мне сейчас? смерть/лилия скорее что-то новое, стоит поменять приоритеты или переучиваться. Возможно что то чистое, может сфера стилиста, всё что работает на красоту и женственность: от швии, маникюрши, парикмахерши, может делать поделки или продавать цветы, делать букеты.
Я ищу в сфере юридической. Но хочется чего-то нового.
3. Кто окажет помощь в поиске работы? 7 меч/метла больше склоняюсь что никто, только Ваше мышление и напор, умение доказать что можешь и отстаивать свои интересы.( Возможно помощь темноволосого МЧ)
Есть такой мч, только ранее не стал помогать. Тщу сама, плюс к знакомой обращаюсь.
4. Устроюсь ли на работу в августе-октябре? влюбленные/кольцо в этот период будут варианты, Вы должны будете сделать выбор скорее между несколькими вариантами. И скорее устроитесь.
Надеюсь. Напишу позже.
5. Если да, то буду ли удовлетворена работой? 2 меч / башня всё относительно , может изначально как испытание будет, может тяжело или страх, но потом адаптируетесь и даже может будете довольны. Вот как там может будут как некие рамки или ограничения в чем то, ну как строго, но может это и хорошо, как знать.
Сфера в которой ищу предполагает режим и вал работы. Карты не позитивные вышли. Но главное хотя бы устроиться сейчас
Цитата torrone () 1. Почему не получается найти работу? 2 чаш /распутье думаю не приходите собеседование, может не сумели договориться или убедить, что справитесь.( Типа не производите впечатление опытного и уверенного работника). Может иногда Вас как охватывает страх не оступиться и сделать правильный выбор.
Я не знаю, в каком именно направлении идти, так как не пойму конкретно, что же мне интереснее и нужнее. Я на распутье. И в собеседовании работодатель это тоже
Знаете, скажу из жизни, пробуйте, я вот из-за материальных трудностей, несколько периодов жизни работала на двух работах, то а фотоателье днём и ночью на мойке троллейбусов.( По душе было фото, но когда хозяин оборзел, ушла). Потом в депо и на рынке. А потом на рынке и в супермаркете ( и казалось порой нравлюсь и то и то, когда покупали выстраивались ко мне, а охранник говорил, есть дальше свободные кассы, а покупатели говорили : мы хотим к ней! Мне конечно было очень приятно, даже усталость порой отходила.. Пройдите на курсы наращивания ногтей, пройдите практику в цветочном магазине, ну туда куда есть желание и возможность. Пробуйте , учитесь, смотрите что ощущаете в том или ином месте. Но вот что то, для Вас должно быть как новое.