Вопросы относительно отношений, а также любой расклад по Вашему выбору, но не более 7 карт. (здоровье и негатив не смотрю) Тут возможна коррекция, если я посчитаю, что расклад лучше выбрать другой по интересующему Вас вопросу. Оставляю право выбрать Колоду по своему усмотрению.
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Условия: 1. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 2. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 3. Количество Заявок от одного форумчанина не ограничено, но 1 Заявка = 1 расклад и/или 1 вопрос. На следующий Расклад/вопрос необходимо сделать новую заявку. 4. Открытие записи: каждый Понедельник. Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 5. Закрытие записи: в момент поступления 5 заявок , которые я подтвердила. 6. В иное время заявки не принимаю. Также не принимаю Заявки в ЛС. 7. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 8. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 9. Ответ на вопрос буду давать триплетом или раскладом на свой выбор. Готова рассмотреть ваш вариант расклада (размещайте в Заявке со ссылкой на таковой) для ответа на вопрос с количеством карт до 6. 10. Вопросы буду рассматривать по мере появления свободного времени. В неделю обязуюсь смотреть 2-3 человека. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
1. С кем? солнце высокий, статный, видный, светловолосый, и скорее светлые глаза, Вообщем яркий и позитивный, но возможно высокомерен и эгоистичен.
Секс был с бывшим мч, он высокий, но брюнет с тёмными глазами, возможно карта показала, что он ко мне оч добрый и оч хороший друг, отзывчивый, всегда может помочь.
Цитата
2. Знакома ли я с ним сейчас (или кто-то новый)? звезды склоняюсь что нет, но как то мечтали, грезели о нём о типа таком МЧ.
Знакомы, бывший мч, разъехались в июне.
Цитата
3. Когда? Обстоятельства? крест в течение двух-трех недель.
Прошлой ночью.
Цитата
4. Где? Обстановка. рыбы вот или водного характера ( море , бассейн,сауна) либо что-то связаное с финансами , деловой вечер, бизнес центр...
У него дома был, приехала изначально просто поиграть у него в комп и забрать ещё часть книг, а он пожалел меня, потому что у меня есть проблемы в ЛЖ и с деньгами, поэтому предложил у него остаться, спокойно играть до ночи и потому спать.
Цитата
5. Как пройдёт? сад прекрасно, и отдохнете и развлечетесь, вообщем получите и впечатление и удовольствие.
Не то чтобы прям совсем прекрасно, но хорошо, приятно, хотя все равно я ощутила, что не т к нему такой тяги, как хотелось бы, все-таки бывший мч, я к нему как к другу и хорошему человеку, в секс плане как к мужчине не оч.
Цитата
6. Перспективы союза после секса. змея думаю как любовница или дама для интима.
Да, если только тек, отношений между нами уже не будет точно. Ну или как друзья, как и было в последние месяцы.
Цитата
7. Совет или предупреждение. крысы скорее не сгущайте краски и не сожалейте ни о чем.
Ну, хороший совет не жалеть ни о чем, мне нужно было расслабление и поддержка, а ему было приятно.
Спасибо!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Следующий секс/ опять на Ленорман Фей, интересно как проигрывается.
1. С кем? Сад скажу то что думаю, гляньте на карту, может МЧ тоже выглядит как Аполлон.. Скорее человек состоятельный, может влиятельный, умеющий красиво жить и стремящийся жить красиво. 2. Когда? гроб ну скорее в августе.( Если что ещё варианты 8 или 9 числа) 3. Где? письмо предложу какое-то тайное место, может типа чтоб не разглашать или чтобы никто не увидел. ( Ещё возможно как на столе...) 4. Качество. дом вполне удовлетворительно и комфортно, тепло, думаю МЧ позаботиться и окружит заботой.. 5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. аист карта семейная, типа не упустите шанс, присмотритесь, возможно это Ваша судьба.. Возможно ещё встретитесь не раз.
меня интересует -Состоится поездка на море в августе -сентябре?
На Ленорман Фей змея скорее нет, не поедете.
78 дверей король жезл башня дама жезл Опять больше склоняюсь нет, но башня может означать и гостиницу и санаторий, то тогда возможно поедите. Скорее как зависит от МЧ..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 22.08.2018, 14:14
рыц чаш 7 жезл повешенный Скорее МЧ не решится" расчищать "путь, скорее восстанавливать общение как прежде, думаю пока ситуация меняется не будет.. ИМХО: Обидчивые ныне пошли мужчины.
ЦитатаМантика(Светлана) ()
будит ли он себя проявлять себя как раньше(заходит/общатся)писать вне работы?
8 меч туз жезл 9 жезл Вот как много накручивает себе, может начать с начала ему вот как бы не под силу. Будто ноша не по нём.. Похоже пока не дождетесь..
78 дверей Цитата Мантика(Светлана) () Перспектива общения с данным мч в течении месяца.
рыц чаш 7 жезл повешенный Скорее МЧ не решится" расчищать "путь, скорее восстанавливать общение как прежде, думаю пока ситуация меняется не будет.. ИМХО: Обидчивые ныне пошли мужчины.
как я уже сказала в ос ,он меня вчера видил и растерялся.он не знает что со мной делать.жутко боится что его пошлю,хотя было столько моментов что уже и на чтото серьезное решится можно..но нет.. Я вот только немножко не поняла фразу."скорее востанавливать общение как прежде"=тоесть по сути действий не будит,будит чисто наблюдать из далека,но без попыток помирится? Или будит старатся наладить общение ,но очччень медленно.из далека пойдет.
Цитата
Цитата Мантика(Светлана) () будит ли он себя проявлять себя как раньше(заходит/общатся)писать вне работы?
8 меч туз жезл 9 жезл Вот как много накручивает себе, может начать с начала ему вот как бы не под силу. Будто ноша не по нём.. Похоже пока не дождетесь..
очень много накручивает.как ребенок...так же он видит и знает что на работе я общаюсь и с другими парнями(а работаем в одной организации,но смены редко совпадают=но ему доложат добрые люди)в общении с ним я увереннее держусь .его возможно это тоже напрягает.тк я могу подойти сама,написать,а он стесняется.он сам говлрил что у него страх сделать чтото не так,вдруг пошлю.как Вы сказали раньше ранимые они у нас теперь стали)))поидее всеравно будит меня видить.)ревность ...посмотрим.
Пасиб))
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 22.08.2018, 21:02
1.Какую я роль играю в его жизнь?(значимую,не значимую,важна ли я для него.) 2.как он сейчас ко мне относится? 3.хотел бы он от меня проявление нежности,внимания? Светлана 22.02.89 Илья 16.6.91
Цитата
78 дверей Цитата Мантика(Светлана) () Перспектива общения с данным мч в течении месяца.
мы помирились.вернее в понедельник он первый поздаровался,я ответила.а позовчера уже я написала смс ,давай мирится.он перезвонил и мы полтора часа болтали.говорил что переживал.хо ел подойти ,но боялся что я пошлю.какието моменты выяснили,какие то так и остались пока не решены. Сегодня виделись на работе.подошла к нему,поговорили.говорю давай я тебя хоть поцелую.он сам взял охотно чмокнул..потом когда прощались подставил шеку...на что я возмутилась,типа а че шеку то?.отговорился что на работе же..так незя..правильный типа.)
Цитата
Цитата Мантика(Светлана) () будит ли он себя проявлять себя как раньше(заходит/общатся)писать вне работы?
отвечает и пишит/звонит,но с затишьями...на выходные.сейчас уехал домой.поэтому 3 дня тишины,а потом опять смены 2 совпадают.я так понимаю он инициативу мне отдал..хотя ему уже на прямую сказали ,включай наглость.я тебе не откажу...а мы все стесняемся))но в основном конечно он мне отвечает.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пт, 07.09.2018, 19:00
Следующий секс/ опять на Ленорман Фей, интересно как проигрывается.
1. С кем? Сад скажу то что думаю, гляньте на карту, может МЧ тоже выглядит как Аполлон.. Скорее человек состоятельный, может влиятельный, умеющий красиво жить и стремящийся жить красиво.
Самое смешное, что это опять бывший. Я думала на Игоря или кого-то незнакомого, нового, но нет. Даже не знаю, как в таком случае карту растолковать... Может, как с человеком, который старается показать себя с лучших сторон, который стремится стать лучше и пр. А на Аполлона он нифига не похож)
Цитата
2. Когда? гроб ну скорее в августе.( Если что ещё варианты 8 или 9 числа)
В ночь с 27 на 28 августа
Цитата
3. Где? письмо предложу какое-то тайное место, может типа чтоб не разглашать или чтобы никто не увидел. ( Ещё возможно как на столе...)
У меня, в комнате, которую я снимаю, может да, чтобы никто больше не узнал.
Цитата
4. Качество. дом вполне удовлетворительно и комфортно, тепло, думаю МЧ позаботиться и окружит заботой..
Честно, да, Мч старался, но слишком даже старался, он оч хотел со мной быть, хотя я и попросила его поменьше ко мне ли пнуть, я думала просто пообщаться, а он обрадовался и ломанулся с объятиями, держаниями за ручку и пр, как раньше было. Не знаю могла ли карта указать на качество, как в прошлых отношениях у нас было. А так он старался, но мне было его жаль, ужс, не могла отказать. Тем более что тело то хочет, в смысле вообще кого-нибудь, хочет, а вот голова и сердце... Ну просто не смогла отказать, он и так полночи не спал и думал о нас и вот об этом всем.... Но с этим точно надо завязывать. И то приходилось представлять порой, что это кто-то другой, чтобы не было неприятно.
Цитата
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. аист карта семейная, типа не упустите шанс, присмотритесь, возможно это Ваша судьба.. Возможно ещё встретитесь не раз.
Не думаю, что он судьба моя. Может это как совет или предупреждение, что надо серьёзней отнестись, уж не знаю... Не хочу я с ним отношений, максимум пообщаться без объятий и пр.
Даже не знаю, согласитесь ли снова сделать))) но если вдруг да, можно ли тут первый вариант, с доп пунктами, пожалуйста? Спасибо большое!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
78 дверей 1. С кем? паж меч вполне симпатичный МЧ, может даже в хорошей форме,типа заниматься спортом.. 2. Знакома ли я с ним сейчас (или кто-то новый)? жрец скорее как да, здесь мысль что возможно это опять ваш бывший. 3. Когда? Обстоятельства? 7 жезл скорее как безысходность, типа пока что-то в ЛЖ изменить не выходит. ( Срок не идёт на ум..Может 7 го .. ) 4. Где? Обстановка. король жезл ну скорее как обычно или в руинах ( наверное стоило достать доп) 5. Как пройдёт? 5 пент как то печально, может либо не ярко, либо даже болезненно (может морально) 6. Перспективы союза после секса. 3 жезл скорее как есть шанс, но надо будет использовать все возможности. 7. Совет или предупреждение. правосудие первая мысль : так продолжаться не может.. скорее как привести в порядок свою жизнь.. не знаю как, Вообщем избегайте конфликтов или выяснения отношений..
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 07.09.2018, 11:59
( лично для Вас) 7 меч император суд Скорее не так будет как себе фантазировали, представляли.. Скорее будет присутствовать МЧ , но типа всё зависит от всех начал..( цитата одна в голову пришла: за что боролись, но то и напоролись). Может ещё развод с МЧ затянется.
Цитатаokksanna ()
Подала на развод,заседание 19.09
Итог: 10 чаш башня паж пент Вот два варианта:( смотря как проигрывается башня крах или здание суда) Вообщем разведут ( может если есть дети + алименты) либо вам ещё дадут время на примирение или типа второй шанс.
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 07.09.2018, 14:41
1.Какую я роль играю в его жизнь?(значимую,не значимую,важна ли я для него.)
3 чаш(доп 10 меч) вот тебе и место, от удовольствия и резвения до жгучей боли( разрыва, может когда ругались так близко воспринял), вообщем с Вами ему хорошо, но и порой типа как то больно откликнулись.. может ему кто-то укор ещё сделал что он с Вами, знаете доброжелатели везде находится..
2.как он сейчас ко мне относится?
7 меч (2 пент) Не так как хотелось бы, может сам не знает как ему себя вести, а ещё как он играет хочет посмотреть как Вы себя поведёте.
3.хотел бы он от меня проявление нежности,внимания?
маг ( жрица) Думаю хочет, но ждёт инициативы и проявление нежности от Вас самой, что интриговали , тянули к себе..
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 07.09.2018, 19:33
78 дверей Цитата Мантика(Светлана) () 1.Какую я роль играю в его жизнь?(значимую,не значимую,важна ли я для него.)
3 чаш(доп 10 меч) вот тебе и место, от удовольствия и резвения до жгучей боли( разрыва, может когда ругались так близко воспринял), вообщем с Вами ему хорошо, но и порой типа как то больно откликнулись.. может ему кто-то укор ещё сделал что он с Вами, знаете доброжелатели везде находится..
Мое молчание ему да больно откликнулось.эти недели он видя меня всетаки переживал.у него такое лицо несчастное было.наверно ему повезло тем что видил он меня всего 3 дня.и то...все эти разы он просто меня видил."ел " глазами..я это чувствовала,да и он потом сказал..хоть увидить тебя..как ты в телефоне капалась.потом уже сам поздоровался. Я не думаю что ему ктото может сказать ,точнее упрекнуть что он со мной..тк он в этом плане наоборот гордится что я с ним хожу) а доброжелателей действительно хватает.например наша общая знакомая,незамужняя,46 летняя женщина.которая бегает за нами..мы вместе идем на перерыв..нет ,она за нами...вечно с нами сидит.а потом говорит-" че ты его не обняла? " Меня это бесит иногда...и хочется ее спросить.-"для тебя обнимать чтоль??".отношения это личное..и в них лесть не надо.так же эта дама пускает слух что данный мч мне не нужен.типа не местный накой он мне нужен.просто может она ему че науськивает.тк ей не нравится что я в приоритете с ним иду а не с ней.а вообще больше похоже на зависть.типа у меня какая то движуха, а у нее нет. Цитата Мантика(Светлана) ()
Цитата
2.как он сейчас ко мне относится?
7 меч (2 пент) Не так как хотелось бы, может сам не знает как ему себя вести, а ещё как он играет хочет посмотреть как Вы себя поведёте.
В данный момент он вообще странно ведет,виден интерес.мы как бы даже в отношениях..ну тоесть раньше мы говорили что мы дружим.теперь мы просто разводим руки.типа "ну как то так"хотя мы и раньше не скрывались.только теперь общение больше напоминает именно отношения.но ..он общается только по телефону.хотя на работе садится только со мной!не с кем больше.хотя чего я хочу.как помирились только 2 день.)я как всегда хочу всего и сразу.а он улитка)возможно он растерян тк для него это тоже стресс.он говорил что очень переживал что не общаемся.и до этого он здоровался со мной,а я проигнорила и его это растроило.а вообще он как то бездействует сам.больше делает то что я говорю) Цитата Мантика(Светлана) ()
Цитата
3.хотел бы он от меня проявление нежности,внимания?
маг ( жрица) Думаю хочет, но ждёт инициативы и проявление нежности от Вас самой, что интриговали , тянули к себе..
в принципи вопрос и стоял хочет ли он нежности от меня.при общении со мной ,он сегодня глазки опустил..покраснел..скорее всего да,я так поняла он из тех типов которые как бы особо ничего не решает.он как бы жевет своей жизнью,но за него все надо решать.когда он меня подвезет домой,когда он мне должен позвонить..поцеловать.обнять...и ему это явно нравится.именно напор...но мне это не особо свойственно.посмотрим)
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пт, 07.09.2018, 21:15
78 дверей 1. Взаимен ли интерес со стороны партнера 2 пент хоть карта и скользкая, но на этот вопрос игра двух, вполне как взаимный интерес, флирт, один желает завлечь другого. 2. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту суд намерен поступать справедливо, по крайней мере поставить Вас в известность о том чего хочет с Вами и на что можете рассчитывать. 3. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту 10 чаш ну цель высокая, развивать отношения и возможно жить вместе.. может даже и брак.. 4. Что могут дать мне эти отношения 10 пент ну.. вообщем если не все, то много, гармонии, полноты, очаг и возможно даже достатка.. 5. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения луна сомнения, обман, может есть скрытые моменты. 6. Что может способствовать созданию отношений 5 пент доп рыц жезл думала трактовать как неудачи, нооо.. скорее это плюс , движок для развития, может серость угрюмость или даже какие то проблемы послужат как связывающие звено( может вместе будете сидеть в очереди к зубному или депутату и ТД..) может место не очень подходящие, но очень сближает.. 7. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера 8 меч доп рыц чаш предложу, что не так далеко заглянула, то пока ждут сомнения, возможно не обоснованные, и скорее как цветочно-канфетный период.. может ухаживания и всё такое..
Взаимен ли интерес со стороны партнера 2 пент хоть карта и скользкая, но на этот вопрос игра двух, вполне как взаимный интерес, флирт, один желает завлечь другого.
Знакомство произошло чисто случайно. (На момент встречи я считала, что несвободна,что у меня есть отношения, но увы это были лишь иллюзии. Как оказалось, я просто решила себя надеждой) Родственница целый вечер пыталась меня с кем-то познакомить, я уже начала возмущатся. Он попросил номер телефона, сразу начал проявлять интерес. Я просто в шоке. Мы отдыхали в компании. На вторую встречу он начал говорить комплименты, говорить, что я ему очень нравлюсь. И еще вспоминаю его слова, что я еще знакомится не хотела.Мне как-то непривычно слышать такое. Останавливает только одно, возраст.
Цитата
Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту суд намерен поступать справедливо, по крайней мере поставить Вас в известность о том чего хочет с Вами и на что можете рассчитывать.
Надеюсь, что будет положительный результат.
Цитата
Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту 10 чаш ну цель высокая, развивать отношения и возможно жить вместе.. может даже и брак..
Устала в жизни ошибатся. Как я поняла у него тоже был неудачный опыт семейной жизни. У меня прекратились бывшие отношения. Бывший сказал много всего нехорошего. Возможно с этим что-то получится. Я сейчас словно робот. От слов бывшего душу поворачивает наизнанку, а когда вспоминаю, что влюбилась, на душе птицы поют.
Цитата
Что могут дать мне эти отношения 10 пент ну.. вообщем если не все, то много, гармонии, полноты, очаг и возможно даже достатка..
Хочется понимания поддержки.
Цитата
Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения луна сомнения, обман, может есть скрытые моменты.
Боюсь снова поверить кому-то, открытся и впустить в свою душу. Действительно много сомнений.
Цитата
Что может способствовать созданию отношений 5 пент доп рыц жезл думала трактовать как неудачи, нооо.. скорее это плюс , движок для развития, может серость угрюмость или даже какие то проблемы послужат как связывающие звено( может вместе будете сидеть в очереди к зубному или депутату и ТД..) может место не очень подходящие, но очень сближает..
Мы созваниваемся, он просто слушает меня. Выслушивать все мои жалобы, так сказать успокаивает.
Цитата
Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера 8 меч доп рыц чаш предложу, что не так далеко заглянула, то пока ждут сомнения, возможно не обоснованные, и скорее как цветочно-канфетный период.. может ухаживания и всё такое..
Очень хочется романтики. Просто побыть женщиной. Еще раз благодарю за такой позитивный расклад. Прям порадовало.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Сообщение отредактировал Selesta537 - Пт, 07.09.2018, 22:53
78 дверей Цитата okksanna () личная жизнь до конца 2018 ( лично для Вас) 7 меч император суд Скорее не так будет как себе фантазировали, представляли.. Скорее будет присутствовать МЧ , но типа всё зависит от всех начал..( цитата одна в голову пришла: за что боролись, но то и напоролись). Может ещё развод с МЧ затянется.
Немного не поняла про МЧ, это муж,не кто-то другой? Думаю,что развод затянется,по факту отпишусь Цитата okksanna ()
Цитата
Подала на развод,заседание 19.09
Итог: 10 чаш башня паж пент Вот два варианта:( смотря как проигрывается башня крах или здание суда) Вообщем разведут ( может если есть дети + алименты) либо вам ещё дадут время на примирение или типа второй шанс.
19.09 точно не разведут,муж ложится в больницу,подозреваю,что специально выбрал такую дату,чтобы затянуть,как прояснится -отпишусь
Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту суд намерен поступать справедливо, по крайней мере поставить Вас в известность о том чего хочет с Вами и на что можете рассчитывать. 3. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту 10 чаш ну цель высокая, развивать отношения и возможно жить вместе.. может даже и брак..
Не думала что все будет настолько серьезно. Был первый секс, после четвертой встречи. Он сразу сказал, что я его. Мне при раскладе на его планы тоже выпадал суд. Мне кажется, что это все-таки что-то кармическое. Уж очень быстро все закрутилось. (Со своим бывшим рассталась без сожалений, просто как-будто кто-то снял ширму и поняла что отношения эти ни к чему не ведут.) Он при второй встрече начал называть: "киса", "зая", "любимая". (Да я от бывшего за пять лет совместной жизни таких слов не слышала). Да и потянуло меня к нему. По поводу брака, у него намечается развод с бывшей женой. Я же пока планирую только встречатся. А дальше видно будет. С ним мне хорошо, спокойно и уютно. Всегда выслушает поддержит, поднимет мне настроение. Сказал, что разница в возрасте роли не играет. Еще раз большое спасибо за расклад. Счастья Вам и здоровья.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Известный вопрос. Как прошёл у меня август месяц, чем он мне запомнился? медведь+кольцо+дама=ключ Скорее похоже как на роман, а МЧ возможно служащий или при власти, Вообщем некий солидный МЧ обратил внимание на Вас. Скорее были встречи и может интим.
Через неделю. Будет общение с мч(телефон, интернет и тд) змея+ аист+ мужчина =звезда Больше склоняюсь,что нет. Если будет то очень мало. ( А МЧ не женат? Или у него дела семейные- родственники или родители?)
Через месяц. Что будет в отношениях между нами? змея+клевер+солнце=корабль Думаю, будете встречаться, хорошо проведете время, может поедете куда то вместе.
Известный вопрос. Как прошёл у меня август месяц, чем он мне запомнился? медведь+кольцо+дама=ключ Скорее похоже как на роман, а МЧ возможно служащий или при власти, Вообщем некий солидный МЧ обратил внимание на Вас. Скорее были встречи и может интим.
Главное событие в месяце-это была поездка заграницу, море впечатлений + отдых. Ездила с подругой. В конце месяца встретилась с мч, хотела этой встречи. Но основное в этом месяце отдых и впечатления.
Цитата
Через неделю. Будет общение с мч(телефон, интернет и тд) змея+ аист+ мужчина =звезда Больше склоняюсь,что нет. Если будет то очень мало. ( А МЧ не женат? Или у него дела семейные- родственники или родители?)
Здесь дам предварительную ос. Я тоже думаю , что общение если и будет, то самый минимум т.к. мч улетает на отдых. Он не женат. Сейчас готовится к отъезду.
Цитата
Через месяц. Что будет в отношениях между нами? змея+клевер+солнце=корабль Думаю, будете встречаться, хорошо проведете время, может поедете куда то вместе.
МЧ уже должен будет вернуться из-за границы. Но здесь сложно сказать, ведь за это время многое может произойти. ОС дам в срок.
1.В данный момент он равнодушен к нашему "разрыву"
2 пент король жезл 3 чаш А это для него как игра, типа оттолкнуть-притянуть.. он хочет почувствовать свою важность ,но и хочется ещё погулять, типа не терять свободу.
или его это беспокоит и глубоко внутри он переживает?
звезда отшельник 10 меч Да переживает, вот он мечтает побыть один, типа понять как ему одному, но ему больно, даже очень..
2.мне кажится или он за мной все же наблюдает?
Давайте гляну позже, через несколько дней.. И ещё вопрос должен быть без или, однозначный ответ. карты не выбирают так или так, а лишь как суть вопроса : страдает ли Вася? Они скажут да или нет или что-то ещё..
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 19.09.2018, 16:36
Вы были правы, общения не было. МЧ улетел в другую страну. Причину не знаю, по которой он не смог или не хотел общаться. Знаю, что готовился к отъезду. По последнему вопросу дам ос в срок
Цитата Мантика(Светлана) () 1.В данный момент он равнодушен к нашему "разрыву"
2 пент король жезл 3 чаш А это для него как игра, типа оттолкнуть-притянуть.. он хочет почувствовать свою важность ,но и хочется ещё погулять, типа не терять свободу.
разрыв по моей инициативе.поэтому на его свободу я так сказать не претендую)со своей "важностью" так один и останется..:/пора уже чем то жертаовать...что б чтото получить. Цитата Мантика(Светлана) () или его это беспокоит и глубоко внутри он переживает?
Цитата
звезда отшельник 10 меч Да переживает, вот он мечтает побыть один, типа понять как ему одному, но ему больно, даже очень..
думаю не приятно ему все это.видились 2 дня с ним.на работе.вчера вообще рядом с ним стояла,а он возле крутился..раньше много раз сталкивались глазами ,а вчера только раз.не смотрела на него..хотя его действия все видела...а он как тетенька сказала на меня поглядывал,а я это чувствовала .раньше веселый был сейчас нет.возможно мои домыслы.но видить ему меня думаю всеже тяжело. Допол:уменя такое чувство что он избегает встречь со мной.вчера и сегодня могли пересечся.но он как будто специально раньше выходил с цеха,что б со мной не пересечся на проходной. Цитата Мантика(Светлана) ()
Цитата
2.мне кажится или он за мной все же наблюдает?
Давайте гляну позже, через несколько дней.. И ещё вопрос должен быть без или, однозначный ответ. карты не выбирают так или так, а лишь как суть вопроса : страдает ли Вася? Они скажут да или нет или что-то ещё..
Давайте,если можно)
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 29.09.2018, 16:35
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. рыц чаш да вот как есть симпатия или даже влюбленность, но особенно не демонстрирует, типа стесняется что ли. Может сдержан в ухаживаниях, робок . 2. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 9 пент в душе или в подсознании готов всё бросить к Вашим ногам, как бы очень Вам рад всегда, расположен идти на уступки. 3. Планы Вашего партнёра на Вас. 5 пент скорее пока их нет, он как в ожидании событий или Ваших действий или типа, будет ли развитие , чтоб ему строить то планы. Как бы планы от чего то зависят или их особо пока он не строит. 4. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. шут простоты, авантюры, может некого безрассудства. Такого шального игривого легкомыслия, когда куда идете и зачем не знаете.. чтоб рискнули что ли на что-то.. 5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 8 чаш скорее только если решите пробовать, того сами это поймёте. ( Карта больше одиночная, говорит о вашем внутреннем пути, познании) может типа это как некий опыт для Вас и познание некой стороны отношений. 6. На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 6 пен карта Вообще положительная, но тут её надо трактовать наоборот. Если будет туго, то скорее помощи и приятных сюрпризов от него не ждите. Скорее он не даст Вам материальных благ, то ли не щедр, то ли МЧ беден.. 7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 5 чаш греть , разжигать интерес, будоражить воображение, типа подливать масло в огонь.. Всё что не оставит его быть равнодушным. 8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. король чаш (8 меч) тут король не всегда проиграется хорошо, иногда с под текстом собственника, может докучать и утверждать что ты моя.. скорее некое продвижение будет в отношениях, но скорее что-то будет Вас пугать, беспокоить, может и не обосновано..
torrone: Давайте гляну позже, через несколько дней.. И ещё вопрос должен быть без или, однозначный ответ. карты не выбирают так или так, а лишь как суть вопроса : страдает ли Вася? Они скажут да или нет или что-то ещё..
Давайте,если можно)
наблюдает ли И за мной когда мы сталкиваемся на работе? и если можно посмотреть еще ?
Скучает данный мч по мне/общению со мной? Равнодушен он ко мне?
Не сочтите за назойливость,просто решила напимнить о вопросе.(неделя просто прошла,малоли)если конечно можно Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пт, 28.09.2018, 16:54
1. Осознанное отношение к Вам Вашего партнёра. рыц чаш да вот как есть симпатия или даже влюбленность, но особенно не демонстрирует, типа стесняется что ли. Может сдержан в ухаживаниях, робок .
Знакомы давно, интерес с его стороны был, но каких-то серьёзных шагов особо не предпринимал в мою сторону, не был заинтересован в отношениях, общение прекратилось больше по моей инициативе. Долгое время не общались и не виделись. Примерно чуть больше месяца назад общение возобновилось по его инициативе, в это время был в командировке. Звонил, писал каждый день, общения было много и тесное, открытое, откровенное. Про симпатию ко мне говорил, что есть и всегда её ко мне испытывал. С виду по нему не скажешь, что стеснительный и робкий, даже наоборот, но это с виду, может всё иначе(плохо разбираюсь в мужчинах, тем более в нём никак не могу разобраться). По его приезду в первый же вечер была встреча(неделю назад), после чего произошли перемены в общении, больше пока не виделись, звонил всего пару раз. На мои звонки отвечает, но вот как-то полноценного разговора не выходит. Уже несколько дней не звоню сама и он не звонит. Возможно, сама его могла оттолкнуть при встрече некоторыми своими словами, действиями. Попыталась по телефону выяснить причину таких перемен, сказал, что я слишком много думаю, что типо всё ок. Но никаких шагов с его стороны в данный момент нет.
Цитатаtorrone ()
. Подсознательное отношение к Вам Вашего партнёра. 9 пент в душе или в подсознании готов всё бросить к Вашим ногам, как бы очень Вам рад всегда, расположен идти на уступки.
На поверхности не проявляется такое отношение, скорее наоборот даёт понять, что много от него не стоит ждать
Цитатаtorrone ()
Планы Вашего партнёра на Вас. 5 пент скорее пока их нет, он как в ожидании событий или Ваших действий или типа, будет ли развитие , чтоб ему строить то планы. Как бы планы от чего то зависят или их особо пока он не строит.
Вот это я и пытаюсь понять, есть ли у него и какие планы на меня, т.к.сам он избегает этой темы, уходит от разговора...теперь картинка немного прояснилась почётче...
Цитатаtorrone ()
. Что от Вас ждёт Ваш партнёр. шут простоты, авантюры, может некого безрассудства. Такого шального игривого легкомыслия, когда куда идете и зачем не знаете.. чтоб рискнули что ли на что-то..
Больше склоняюсь к тому, что у него ко мне интерес в интимном плане, нежели как к девушке, личности... это меня и обеспокаивает, что его намерения на меня лишь для приятного времяпровождения, развлечения, а не имеют серьёзности и перспективы на будущее
Цитатаtorrone ()
5. На какие отношения Вы можете рассчитывать с этим партнёром. 8 чаш скорее только если решите пробовать, того сами это поймёте. ( Карта больше одиночная, говорит о вашем внутреннем пути, познании) может типа это как некий опыт для Вас и познание некой стороны отношений.
У меня к нему есть интерес и симпатия, причём не малая, но нет уверенности, что это именно тот самый мужчина, который мне нужен и больше это основывается на том, что он сам не стремится стать для меня таковым. Поэтому особо стараюсь не зацикливаться на нём и договориться с собой, что воспринимать эти взаимоотношения с ним как жизненный опыт, возможно, урок, но всё же внутренне, подсознательно хотелось бы от него серьёзности
Цитатаtorrone ()
На что Вам не стоит надеяться в отношениях с этим партнёром. 6 пен карта Вообще положительная, но тут её надо трактовать наоборот. Если будет туго, то скорее помощи и приятных сюрпризов от него не ждите. Скорее он не даст Вам материальных благ, то ли не щедр, то ли МЧ беден..
Вот этого я и боюсь - довериться ему и в нужный момент не получить от него помощи Мч совсем не беден, скорее не щедр про него больше подойдёт
Цитатаtorrone ()
7. Что Вы можете сделать для гармоничного развития Ваших отношений. 5 чаш греть , разжигать интерес, будоражить воображение, типа подливать масло в огонь.. Всё что не оставит его быть равнодушным.
Да, он любитель всего такого...отзывается и зажигается...вот ещё бы уяснить что больше всего его может не оставить равнодушным... чем брать... подойдёт ли нежность, ласка, забота или же наоборот холодность, равнодушие...не могу понять
Цитатаtorrone ()
8. Перспектива отношений с этим партнёром на ближайшее время. король чаш (8 меч) тут король не всегда проиграется хорошо, иногда с под текстом собственника, может докучать и утверждать что ты моя.. скорее некое продвижение будет в отношениях, но скорее что-то будет Вас пугать, беспокоить, может и не обосновано
Он так мне и сказал: "хочу, чтоб я был у тебя один", мол собственник я... хотя, у самого, есть ещё одна девушка, с которой у него какие-то отношения, точно не знаю что между ними, т.к.он не афиширует особо связь с ней, но в наличии этой девушки я 100% уверена, только не знаю его отношения к ней и что у них, т.к.мне он говорит, что нет у него никого, скрывает, но прямо в лоб сказать ему, что знаю о ней у меня не хватает смелости, какая-то нерешительность в этом вопросе... вот это меня беспокоит и есть к нему огромное недоверие и куча вопросов, которых он избегает...вообще в его присутствии становлюсь какой-то бесхребетной что ли, теряю самообладание...
Сообщение отредактировал s_koldova - Пт, 28.09.2018, 17:55
1. Состоиться ли встреча в загаданный срок.(если ответ отрицательный дальше не продолжать) 5 чаш( доп дьявол) ну не отрицательная карта, возбуждение , может неразбериха, но не состояние покоя, а значит не полная тишина. И доп такой шальной, эх! Соблазн и только, кстати на обоих картах огонь.( У меня часто дьявол проигрывается как секс, порой даже страсть) 2. при каких обстоятельствах случиться знакомство 4 меч ( 4 пент) на обоих картах идти, но слепо или невозможностью войти.. Да уж загадка, вообщем карта паузы и несоответствия.. Может искать будете что то , офис ,дом. 3. 4. 5. кто этот человек(его характеристика) туз жезл суд паж жезл такой решительный, вполне статный,справедливый, и скорее джентльмен , пропустит вперёд, кофе предложит.. ну вроде ничего такой МЧ. 6. как сложаться ваши отношения в загаданный срок. рыц жезл (туз чаш) скорее сначала так вяло, МЧ как бы ещё будет ностальгировать по прошлым отношениям , как бы с Вами , а мысленно там . Но, всему свое время , думаю переживя некий этап, МЧ не заметит как увязанет в новых чувствах, возможно даже взаимные.. 7. совет карт. 8 пент (7 меч) заниматься обычными делами, всё так же и тем же, жизнь иногда не соответствует нашим предложениям и мечтам, предподносит свои коррективы. Типа как скорее делая обычные дела и встретите МЧ.
наблюдает ли И за мной когда мы сталкиваемся на работе?
8 пент 5 пент повешенный Скорее как да, монотонно, может вскользь, типа плохо ему, жаль что всё так повисло .
Скучает данный мч по мне/общению со мной?
туз пент император 5 жезл А он скорее решился на что-то, типа хочет разбить стену, наверное начать общение..
Равнодушен он ко мне?
король пент туз чаш паж меч Такое ощущение что карты в своем порядке отвечают, в первом что скучает, даже болеет . А здесь что следит.. Короче он скорее Вами дорожит и даже влюблен, но наблюдает сейчас на расстоянии..
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 28.09.2018, 23:14
78 дверей Цитата Мантика(Светлана) () наблюдает ли И за мной когда мы сталкиваемся на работе?
8 пент 5 пент повешенный Скорее как да, монотонно, может вскользь, типа плохо ему, жаль что всё так повисло .
я это чувствую на себе и люди говорят.раньше так было подыму глаза и его взгляд.так и выходит что не стоит и пялится,а взгляды робкие кидает.наверное и правда ему плохо.
Цитата
Цитата Мантика(Светлана) () Скучает данный мч по мне/общению со мной?
туз пент император 5 жезл А он скорее решился на что-то, типа хочет разбить стену, наверное начать общение..
ему хочется общения со мной наверное,но подойти он скорее всего так и не решится,я же его послала.а последнее время он похоже вообще встречь со мной избегает.я его не видила не вчера не позовчера.хотя могли пересечся,возможно пересеклись.только я его не видила,а он наоборот.видимо мое присутствие приносит дискомфорт.переживания.стены бью и строю я))
Цитата
Цитата Мантика(Светлана) () Равнодушен он ко мне?
король пент туз чаш паж меч Такое ощущение что карты в своем порядке отвечают, в первом что скучает, даже болеет . А здесь что следит.. Короче он скорее Вами дорожит и даже влюблен, но наблюдает сейчас на расстоянии..
он ведет себя достаточно странно,как подросток.я думаю он не равнодушен,но он всегда как подросток боится,боится меня.возможно есть влюбленность от этого и такие не адыкватные действия.то что наблюдает это факт.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 16.10.2018, 17:43
S1 - сигнификатор кверента 3 жезл скорее как призываете на помощь или завлекаете..( вот вспомнились те кто раздает рекламки, может митинг устраивает) скорее как заставляете обратить на себя внимание.. S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом звезда о! На мальчика падает такая карта, скорее смазлив, с хоризмой, притягивает взгляды просто своим видом, возможно есть некая популярность ( не знаю может местный спортсмен или бизнесмен, ещё кажется у него есть машина..) 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? дама чаш скорее как влюбленность, дама симпатизирует МЧ, ну а что тут такого.. Причина дама желает любви и тепла, хочет простого женского счастья. 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? маг очень может быть, скорее круто изменит вашу жизнь. 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? 3 пент так сказать механизм запущен, движение или отношения уже начались ( или только начали развиваться, даже не уточнила у Вас знакомы уже или нет) 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? 5 меч тут не положительная карта, типа вечные ожидания. ( Может ездит в командировки или дальнобойщик) , на карте грусть и ожидание . 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? умеренность всё относительно, может и пригодится.. в меру так сказать.. 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? 10 чаш ну если не брак, то чтоб вкусить это самое счастье, гармонию, нежность, типа когда душа в нём " купается", мелкие радости или для кого как . 7. Совет карт 8 пент скорее карта крапотливости, жить каждый день, может идя незаметно и утомительно вперёд, но серость будней и монотонность это тоже жизнь.. Скорее как не торопите события, если что-то дано, пользуйтесь, любите, даже если завтра всё закончится..
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 29.09.2018, 23:14