Вопросы относительно отношений, а также любой расклад по Вашему выбору, но не более 7 карт. (здоровье и негатив не смотрю) Тут возможна коррекция, если я посчитаю, что расклад лучше выбрать другой по интересующему Вас вопросу. Оставляю право выбрать Колоду по своему усмотрению.
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Условия: 1. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 2. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 3. Количество Заявок от одного форумчанина не ограничено, но 1 Заявка = 1 расклад и/или 1 вопрос. На следующий Расклад/вопрос необходимо сделать новую заявку. 4. Открытие записи: каждый Понедельник. Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 5. Закрытие записи: в момент поступления 5 заявок , которые я подтвердила. 6. В иное время заявки не принимаю. Также не принимаю Заявки в ЛС. 7. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 8. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 9. Ответ на вопрос буду давать триплетом или раскладом на свой выбор. Готова рассмотреть ваш вариант расклада (размещайте в Заявке со ссылкой на таковой) для ответа на вопрос с количеством карт до 6. 10. Вопросы буду рассматривать по мере появления свободного времени. В неделю обязуюсь смотреть 2-3 человека. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сможет ли данный мч адекватно воспринимать моих "тараканов"?(мои загоны в общем)
ребенок+змея+собака=клевер Думаю Вы его устраиваете в плане интима, а Вашу наивность и "тараканов" скорее поймет и примет как друг, скорее здесь вам повезет..
ЦитатаМантика(Светлана) ()
Как он в целом будит реагировать?
тучи +лиса +букет =дама Скорее если что-то омрачит встречу, обернёт всё в приятное русло, может как схитрить во благо дамы. Думаю поведет себя как джентльмен.
Думаю Вам не стоит волноваться и прогнать " тараканов" прочь! Удачи!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 07.11.2018, 14:15
Цитата Мантика(Светлана) () Сможет ли данный мч адекватно воспринимать моих "тараканов"?(мои загоны в общем)
ребенок+змея+собака=клевер Думаю Вы его устраиваете в плане интима, а Вашу наивность и "тараканов" скорее поймет и примет как друг, скорее здесь вам повезет..
я ему расказала про свою таракашку.на что услышала.хорошо.это все?как то прям сухо принял,особо нет поддержки.как будто сказала -"сходи за хлебом ",а он мне-" хорошо"
Цитата
Цитата Мантика(Светлана) () Как он в целом будит реагировать?
тучи +лиса +букет =дама Скорее если что-то омрачит встречу, обернёт всё в приятное русло, может как схитрить во благо дамы. Думаю поведет себя как джентльмен.
Думаю Вам не стоит волноваться и прогнать " тараканов" прочь! Удачи!
Встреча не удалась..мы я так думаю разошлись. И я так думаю пойдет он искать другую..да и я его к другим послала..пойдет значит грош цена его словам всем..хотя видно что ему меня "хочется"
А можно попросить посмотреть : Хотел бы он продолжить общение со мной? будит ли он со мной мирится до конца года? Спасибо!)
Андрей Светлана Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 24.11.2018, 13:11
всадница воды слуга земли мир Несмотря на Ваши тараканы ( что то в чем увязли Вы), МЧ чиста из расчета, думаю что ему интересн интим( навряд ли есть чувства), но ради своих удовольствий он готов пойти на мировую..
ЦитатаМантика(Светлана) ()
будит ли он со мной мирится до конца года?
3 воздуха зеркало слуга воды По мне то да, боль разлуки, обожание и надёжное плечо, типа выручка..
Цитата Мантика(Светлана) () Хотел бы он продолжить общение со мной?
всадница воды слуга земли мир Несмотря на Ваши тараканы ( что то в чем увязли Вы), МЧ чиста из расчета, думаю что ему интересн интим( навряд ли есть чувства), но ради своих удовольствий он готов пойти на мировую..
чувств действительно нет причем у обоих.просто приятное время припровождения...и классный секс и ласки для него.за это он готов даже тратится на меня и в принципи меня в целом терпеть.
Цитата
Цитата Мантика(Светлана) () будит ли он со мной мирится до конца года?
3 воздуха зеркало слуга воды По мне то да, боль разлуки, обожание и надёжное плечо, типа выручка..
не смотря на что что больше полтора года мы не общались.он говорит что он скучал по моим ласкам..и ему этого не хватало.его переполняет желание ко мне...и в принципи все наши отношения построены на сексе..даже если будит с кем то спать.будит вспоминать меня ,возможно это сподвигнет на примирение.или не обязательно женщина другая просто захочет секса.(у него на меня то время не было..хотя живем в соседних домах..)ос в конце года
спасибо!
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 13.11.2018, 02:53
Если можно наверное всетаки вопросы задам по мч тк они более актуальны сейчас :
1.Эмоции от встречи со мной?) 2.Будут ли еще такие встречи до конца декабря? 3.Как бы ОН ХОТЕЛ что б я себя вела? 4.как мне стоит себя вести?(что б он активничал)
если такой вопрос возможен 5.в пользу кого он больше склоняется в выборе (сердцем) Светлана(как говорит есть чувства) Елена(чувств нет,но беременна(ребенок не желанный для него)
Илья 16.6.91 Светлана 22.02.89
ос от 20.10
Цитата
78 дверей
Цитата
1.ответит И мне на вопросы по поводу отношений? повешенный скорее нет, ситуация пока будет без изменений.
Сегодня была встреча.приехал за мной на работу.инициатором был он.сам предложил под предлогом что спина болит..массаж бы)я говорю да легко))за время прибывания вместе.задала несколько раз вопрос.на что внятного ответа не последовало.но.. Действий и эмоций по отношению меня было масса.
Цитата
2.если ответит ,то в каком ключе?( Положительно или отрицательно) 9 пент скорее положительно..
поведение его в мой адрес исключительно положительное))тоесть от касаний он не отталкивает,наоборот отвечать начинает.начинает обнимать в ответ..крутится вокруг меня..в машине пока сидели...нежность проявлял с кучей робости конечно...но это даже как то мило.добилась только что есть ко мне чувства...больше чем к той женщине которая беременна(оказывается это его подруга которая на него глаз еще давно положила и как он обьясняет что воспользовалась его пьяным состоянием)видно что он хочет быть со мной,но сейчас он больше скланяет к тому что с тобой классно, есть чувства.но там ребенок хоть и не желанный..причем он понимает что с ней он в итоге не будит даже изза ребенка.
Илья
Цитата
Цитата Мантика(Светлана) () Окончательная ли точка в общении/отношениях с Ильей?
дама пент дьявол рыц меч Больше склоняюсь что нет, МЧ ещё захочет повыяснять отношения.. может и дьявол тут значить как страсти между вами.
ос уже давала но на предположениях теперь на том что следовало из встречи с ним.
Общение не закончено и заканчивать он его не намерен. Ругаюсь и мирюсь с ним я.поэтому в какое русло оно все закрутится выходит тоже могу я повернуть.. Отношения тоже не закончаны тк мы не дружим и сейчас я перестала боятся чтото слелать не так,стеснятся.чего хочу то и делаю..захотела обняла,захотела поцеловала,а он сопротивлятся не может,его несет прям..не буду демонстративно чтото делать на заводе,а вот личные встречи использую по максимум.не думаю что он будит брыкатся..ему приятно.у него куча страсти ,но он меня боится у него очень много комплексов...отношения повыяснять хотела я.тоесть он точку сам ставить не хочет.но вот с другой женщиной он просто не знает как поступить и с ней и с мной.но со мной он очень страстно контактирует))он не отрицает что хочет отношений со мной,говорит не знаю,но при этом целует в захлеб..
28.9
Цитата
Скучает данный мч по мне/общению со мной?
туз пент император 5 жезл А он скорее решился на что-то, типа хочет разбить стену, наверное начать общение..
сказал что все это время хотел написать мне,но не решался
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 25.11.2018, 17:08
Скорее Ваши чувства на краю смерти... Может вас ждут испытания и некие изменения, так же будут иллюзии, мечты, надёжный друг.. ( как то не очень на то самое счастье или взаимное чувство похоже,но надёжное плечо в его лице скорее обретёте..
Мои чувства действительно прошли испытания. Я поняла, что люблю другого человека. Сергею я предложила остаться друзьями. Он согласился. Конечно, вижу обиду в его глазах. Но не могу его обманывать.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
4 меч королева пент башня/король земли дьявол 3 воды Итак, по дверям ему нужно выждать время, ну и возможно возле Вас ему комфортно ( по башне мысль, что может у Вас хочет пожить ), не знаю что ещё может означать башня в желаниях.. А по Манаре, скорее есть тяга к Вам или такому типажу, может некая потребность, может есть страсть, желает интима, ииии возможно даже чувств, окунуться с головой в эту стихию.. от пошлости до чистоты .
ЦитатаSelesta537 ()
2.Можно ли рассчитывать с ним на серьезные отношения?
паж жезл 8 пент 10 пент/влюбленные наказание суд Скажу сразу за оба триплета, суть одна ,чтоб выйти на новый уровень, типа серьезно и даже брак, не один пуд соли надо съесть и пройти время и испытания, оба варианта твердят, что возможно,но не сразу, пажу надо вырости до короля, монотонно.. и возможно гармония и все благи, а отношениям , пройти влюбленность, испытание и перерождение .. новый этап, а может и рождение ребенка..
А решать Вам и шлифовать отношения тоже Вам.. Так что удачи! Пусть сердце подскажит...
Итак, по дверям ему нужно выждать время, ну и возможно возле Вас ему комфортно ( по башне мысль, что может у Вас хочет пожить ), не знаю что ещё может означать башня в желаниях.. А по Манаре, скорее есть тяга к Вам или такому типажу, может некая потребность, может есть страсть, желает интима, ииии возможно даже чувств, окунуться с головой в эту стихию.. от пошлости до чистоты .
В течении около полтора месяца мы просто созванивались, не виделись. Да и то, я звонила, он постоянно говорил, что занят, перезвонит, но его звонка можно было ждать очень долго. Я сама перестала звонить, общаться. А тут он сам позвонил, признался в своих чуствах. Сказал, что постоянно думает обо мне.
Цитата
Можно ли рассчитывать с ним на серьезные отношения? паж жезл 8 пент 10 пент/влюбленные наказание суд Скажу сразу за оба триплета, суть одна ,чтоб выйти на новый уровень, типа серьезно и даже брак, не один пуд соли надо съесть и пройти время и испытания, оба варианта твердят, что возможно,но не сразу, пажу надо вырости до короля, монотонно.. и возможно гармония и все благи, а отношениям , пройти влюбленность, испытание и перерождение .. новый этап, а может и рождение ребенка..
В наших отношениях сейчас вроде нового этапа, больше общения. Больше чувств, он больше уделяет внимания, чем раньше. В планах у него сейчас чаще встречатся (сам постоянно об этом намекает). Говорит, что хочет меня видеть. Спасибо за расклад.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Сообщение отредактировал Selesta537 - Вт, 20.11.2018, 10:28
1.Эмоции от встречи со мной?) 4 пент+башня скорее не то что ожидал, некое несоответствие, возможно дисбаланс, скорее чувствует себя разбитым, типа разруха. 2.Будут ли еще такие встречи до конца декабря? рыцарь чаш+ рыц жезл и рад бы в рай и грехи не пускают, скорее будет хотеть, но ужиматься, стесняться, возможно робость будет держать его на месте, но возможно и будет хотеть, вспоминать... 3.Как бы ОН ХОТЕЛ что б я себя вела? жрица+паж пент ой, тут палка двух сторон, хочет, чтоб была мудрее и поняла его, скорее как сохраняла благоразумие, но иногда типа и навещала его или одаривала вниманием как коллегу.. 4.как мне стоит себя вести?(что б он активничал) смерть+колесо фортуны увы, здесь не вижу поведение, типа принять и простить, смириться с ситуацией. Вам необходимо обновление, ходите по магазинам, кино, песни пойте, занимайтесь любимым делом, не думайте о нём. По колесу- обстоятельства могут меняться и даже может подфортить, но Вам не властно изменить то или иное, типа судьбу...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 30.11.2018, 23:20
1.Эмоции от встречи со мной?) 4 пент+башня скорее не то что ожидал, некое несоответствие, возможно дисбаланс, скорее чувствует себя разбитым, типа разруха.
не знаю что он мог ожидать.в принципи я видила радость в его глазах и радость от прибывания со мной.говорил что есть чувства.наконец то он признал этот факт.сам обнимал..сам целовал с азартом.возможно он не ожидал моих подколок..которые ему и так не особо приятны из сложившихся ситуаций.возможно дисбаланс от того что у него сейчас 2 пути и он не знает куда идти.есть я...и есть другой человек..не знает как правильнее..
Цитата
2.Будут ли еще такие встречи до конца декабря? рыцарь чаш+ рыц жезл и рад бы в рай и грехи не пускают, скорее будет хотеть, но ужиматься, стесняться, возможно робость будет держать его на месте, но возможно и будет хотеть, вспоминать...
если я его как то опять подтолкну то возможно изьявит желание опять забрать с работы.в конце декабря отпишу.
Цитата
3.Как бы ОН ХОТЕЛ что б я себя вела? жрица+паж пент ой, тут палка двух сторон, хочет, чтоб была мудрее и поняла его, скорее как сохраняла благоразумие, но иногда типа и навещала его или одаривала вниманием как коллегу..
возможно он хочет что б я просто была в его жизни ему это все приятно..но омобо не лезла к нему.хорошо ..не буду
Цитата
4.как мне стоит себя вести?(что б он активничал) смерть+колесо фортуны увы, здесь не вижу поведение, типа принять и простить, смириться с ситуацией. Вам необходимо обновление, ходите по магазинам, кино, песни пойте, занимайтесь любимым делом, не думайте о нём. По колесу- обстоятельства могут меняться и даже может подфортить, но Вам не властно изменить то или иное, типа судьбу...
я не циклюсь на нем.у меня другой человек есть..просто наверно Илья -как цель.добится своего,а зачем?не знаю..вижу что его тянет ко мне,но только когда рядом..на сообщения очень редко отвечает...меня напрягает такое поведение.пускай разбирается.если что я от него не отказываюсь.но лесть не буду.
ос по ноябрю
Цитата
Манара Цитата Мантика(Светлана) () Хотел бы он продолжить общение со мной?
мч обьясняет что есть ко мне чувства и я ему дорога.что мои таракашки его не напрягают хотя ему не нравятся тот факт что:задала вопрос,побухтела,обиделась... Но он это принимает...возможно изза того что он понимает что отношения со мной уже есть и меня проще терпеть..ради да.секса..красивой картинки рядом...возможно и правда есть симпатия.тк человек не привык дискомфорт терпеть..
Цитата
Цитата Мантика(Светлана) () будит ли он со мной мирится до конца года?
да,мч помирился.вернее он выкрутил так что мы и не раставались.тоесть была сора..я с ним поругалась и ушла,его обидела...молчали..недели 2.при том он в ватсапе коментировал мои статусы.а потом написал что эти 2 недели страдал без меня...и неделю уже требует встречи..
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 01.12.2018, 08:28
Вопрос будет ли разрыв с мч к концу года? 4 чаш, рыц чаш, паж жезл Скорее нет, нет особо резких карт... Здесь больше как устали от отношений, нет яркости, да и особого желания менять что-то тоже.. но возможно что-то изменится, возможно кто-то из вас или МЧ, ощутит новые волнения влюбленность и возможны знаки внимания и ухаживания.. типа может лёд растопится...
Вот ещё типа карта совета 10 жезл
начали ремонт, чем закончится пока трудно сказать но начало положено.
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? паж жезл скорее что Вы вполне приятная, возможно приветливая, можете расположить, ну и в работе стараетесь. 2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? сила думаю моментами да.. СА говорит об подчинение, обольстительние.. 3. Мысли человека при встрече с кверентом. паж пент карта шанса, думаю он бы хотел бы прийти на свидание или в гости.. как то так.. 4. Свободен ли этот человек? 5 чаш карта бурь, бунта,Хауса, возможно он не свободен, но в тех отношениях он себя найти что ли не может или типа хочет выйти из них. 5. Готов ли он для новых отношений вообще? 4 пент по этой карте нет, типа перерос , не до этого или не надеется что найдет нужное. 6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 4 жезл да! Даже вполне, теплая карта , тепла и гармонии, когда рядом хорошо и хочется обнять и не отпускать.. 7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? король чаш доп рыц меч здорово, как их связать? Скорее не нравится что есть симпатия к Вам и он сопротевляеся.. ( ну иначе не знаю, карты мужские) может думает что у Вас есть МЧ и не хочет конфликта. 8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? туз меч стоит, вообще карта советует быть порешительней.. Может не всегда ждать на пользу, а разберитесь что к чему. 9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? шут а шут его знает, может да, может нет, если голову потеряет , то рискнёт.. 10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? король пент доп Императрица скорее будет доволен, поднимете его самооценку, скорее Вы его покорите. 11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в течение 3 мес, если что может до 6 мес) дьявол доп маг вообще вполне хорошие карты, страсть и хозяйка жизни, думаю вполне возможно развитие отношений..
Вообще позитивненько вышло, только вот как МЧ скорее плывёт по течению и может не любит навязываться, то тогда если хотите сближение берите инициативу в свои руки..
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 05.12.2018, 23:45
Лешат ли меня премии в этом месяце?(зп предположительно 29.12) Светлана 22.02.89
Ос
Цитата
78 дверей 1.ответит И мне на вопросы по поводу отношений? повешенный скорее нет, ситуация пока будет без изменений. 2.если ответит ,то в каком ключе?( Положительно или отрицательно) 9 пент скорее положительно..
ответ колеблясь дал..через 2 месяца.сам .. В пользу отношений со мной.но говорит его напрягает что его мама пытается свести его с той беременной девушкой,а он не хочет с ней быть.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 09.12.2018, 07:19
1. Какое общее впечатление интересующего нас человека о кверенте? паж жезл скорее что Вы вполне приятная, возможно приветливая, можете расположить, ну и в работе стараетесь
в работе действительно стараюсь, трудяга. Он меня хвалил и всегда ставил в пример другим коллегам) посмотрела на картинку в колоде..ощущение есть, будто бы он думает что я подмазываюсь, лебежу перед ним)
Цитатаtorrone ()
2. Есть ли у этого человека сексуальное влечение к кверенту? сила думаю моментами да.. СА говорит об подчинение, обольстительние..
возможно.. только почему моментами?))
Цитатаtorrone ()
3. Мысли человека при встрече с кверентом. паж пент карта шанса, думаю он бы хотел бы прийти на свидание или в гости.. как то так..
насчёт свидания , думаю с большой веротностью нет, ИМХО тут наверное мыслей нет..в основном это рабочие моменты
Цитатаtorrone ()
4. Свободен ли этот человек? 5 чаш карта бурь, бунта,Хауса, возможно он не свободен, но в тех отношениях он себя найти что ли не может или типа хочет выйти из них.
знаю, что он недавно развёлся (буквально пару месяцев назад) приезжает к ребёнку только живёт один. Вполне вероятно есть ещё женщина, с которой встречается по слухам
Цитатаtorrone ()
5. Готов ли он для новых отношений вообще? 4 пент по этой карте нет, типа перерос , не до этого или не надеется что найдет нужное.
думаю тоже что пока нет..тем более брак распался совсем недавно. Очень много времени проводит на работе. Дежурства через день
Цитатаtorrone ()
6. Готов ли он чисто теоретически для отношений именно с кверентом? 4 жезл да! Даже вполне, теплая карта , тепла и гармонии, когда рядом хорошо и хочется обнять и не отпускать..
хм..очень удивительно. радует)
Цитатаtorrone ()
7. Чем кверент может не нравиться этому человеку, что в нем не устраивает? король чаш доп рыц меч здорово, как их связать? Скорее не нравится что есть симпатия к Вам и он сопротевляеся.. ( ну иначе не знаю, карты мужские) может думает что у Вас есть МЧ и не хочет конфликта.
он знает что у меня нет отношений на данный момент поэтому, скорее всего, вероятен второй вариант)
Цитатаtorrone ()
8. Стоит ли кверенту делать шаги навстречу первым? туз меч стоит, вообще карта советует быть порешительней.. Может не всегда ждать на пользу, а разберитесь что к чему.
попробую, конечно но как-то боязно
Цитатаtorrone ()
9. Стоит ли ждать шагов от интересующего объекта, будет ли он идти первым на сближение? шут а шут его знает, может да, может нет, если голову потеряет , то рискнёт..
нее..он голову не потеряет. Всегда эмоции под контролем держит. Сама делала расклады на его действия в мою сторону..думаю, что всё же нет
Цитатаtorrone ()
10. Какова будет реакция этого человека на действия кверента в сторону сближения? король пент доп Императрица скорее будет доволен, поднимете его самооценку, скорее Вы его покорите.
самолюбие ему потешу, это факт. Он любит внимание
Цитатаtorrone ()
11. Перспективы отношений между людьми, возможно ли сближение? (в течение 3 мес, если что может до 6 мес) дьявол доп маг вообще вполне хорошие карты, страсть и хозяйка жизни, думаю вполне возможно развитие отношений..
отпишусь через 3 мес тут дьявол и маг возможно как мои попытки сближения, провокации в его сторону. Моя инициатива то бишь..но к чему она приведёт.. Еще раз спасибо!
Сообщение отредактировал Amalkiri - Чт, 06.12.2018, 20:37
78 дверей 1.Как и с кем отметить лучше Новый год 2018 ? 4 жезл доп дама жезл и 2 жезл доп Император Карта теплая, семейная, скорее стоит встретить дома, в кругу семьи. По допу скорее отпустить обиды и освободить себя от того что отжило, отпустить. А вот с кем тут палка о двух концах, может и с домашними и потом с друзьями, но по допу скорее всего держать МЧ при себе, наверное так надёжнее... 2.Как будут складываться отношения с мужчиной в течении 2019 года? 9 чаш 4 меч дама меч 6 чаш Какое-то время вроде и хорошо, будете довольны.. Будет период неопределенности, не будете видеть будущего что ли.. Возможно будете резки, справедливы, может будут условия с Вашей стороны. Но в итоге скорее будет всё хорошо, приятное общение.. ( если не как пара, то возможно будете друзьями)..
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 19.12.2018, 00:39
78 дверей 1.Как и с кем отметить лучше Новый год 2018 ? 4 жезл доп дама жезл и 2 жезл доп Император Карта теплая, семейная, скорее стоит встретить дома, в кругу семьи. По допу скорее отпустить обиды и освободить себя от того что отжило, отпустить. А вот с кем тут палка о двух концах, может и с домашними и потом с друзьями, но по допу скорее всего держать МЧ при себе, наверное так надёжнее..
Наверно тут у МЧ дома лучше встречать НГ.Может придумать что-то вместе.проявить инициативу.Но наверное не с мамой точно.))
Цитата
2.Как будут складываться отношения с мужчиной в течении 2019 года? 9 чаш 4 меч дама меч 6 чаш Какое-то время вроде и хорошо, будете довольны.. Будет период неопределенности, не будете видеть будущего что ли.. Возможно будете резки, справедливы, может будут условия с Вашей стороны. Но в итоге скорее будет всё хорошо, приятное общение.. ( если не как пара, то возможно будете друзьями)..
Я думаю будем вместе,теплые чувства,может даже свадьба по первой карте.Даса мечей возможно мама будет против,ставить палки в колеса будет.Или я иногда буду холодной с МЧ,обижаться буду по мелочам или игнорить,но все же возвращается к нему.Спастбо!!!
все что вы написали так и есть и усталость и опустошенность, начали еще и ремонт что усугубляет дело....очень тягостные мысли и отношения как кабала. расхода не было. но было много разборок. под конец года еще и заболела вместе с дочкой
Сообщение отредактировал FoxyLady - Пн, 07.01.2019, 17:16
паж жезл 8 пент 10 пент/влюбленные наказание суд Скажу сразу за оба триплета, суть одна ,чтоб выйти на новый уровень, типа серьезно и даже брак, не один пуд соли надо съесть и пройти время и испытания, оба варианта твердят, что возможно,но не сразу, пажу надо вырости до короля, монотонно.. и возможно гармония и все благи, а отношениям , пройти влюбленность, испытание и перерождение .. новый этап, а может и рождение ребенка..
Действительно испытаний очень много. В основном сплетни, подруга моя глаз на моего избранника положила, тоже много выдумывала в отношении него. А также он сказал, что хочет от меня ребенка. И предложил к нему переехать, но только я не хочу спешить.
ПРОВЕРЕНО