Вопросы относительно отношений, а также любой расклад по Вашему выбору, но не более 7 карт. (здоровье и негатив не смотрю) Тут возможна коррекция, если я посчитаю, что расклад лучше выбрать другой по интересующему Вас вопросу. Оставляю право выбрать Колоду по своему усмотрению.
Срок Акции - бессрочная, пока не попрошу закрыть.
Условия: 1. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 2. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 3. Количество Заявок от одного форумчанина не ограничено, но 1 Заявка = 1 расклад и/или 1 вопрос. На следующий Расклад/вопрос необходимо сделать новую заявку. 4. Открытие записи: каждый Понедельник. Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 5. Закрытие записи: в момент поступления 5 заявок , которые я подтвердила. 6. В иное время заявки не принимаю. Также не принимаю Заявки в ЛС. 7. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 8. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 9. Ответ на вопрос буду давать триплетом или раскладом на свой выбор. Готова рассмотреть ваш вариант расклада (размещайте в Заявке со ссылкой на таковой) для ответа на вопрос с количеством карт до 6. 10. Вопросы буду рассматривать по мере появления свободного времени. В неделю обязуюсь смотреть 2-3 человека. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
9 меч 8 чаш 8 жезл Возможно, но очень малая вероятность.. Дверь открыта,но нет действий.. Ваш уход.. Выбор ключа.. Может и есть шанс...
ЦитатаEnergia ()
Или в июле-августе
10 жезл 5 меч 5 жезл Вот если 24 го не выплатят,то потом Вам придется привлекать внимание, типа привыше возможного и в итоге устанете ждать( типа и воз ныне там) и решите идти на шторм..
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 16.07.2017, 22:19
маг правосудие туз меч Позвонит, скорее как указать на свою правоту, может будет отстаивать свои интересы, настроен будет решительно..
М.Ч. расстался с очередной подругой, которая очень ревниво ко мне относилась, вот думаю позвонит или не, отпишусь через месяц
Цитатаtorrone ()
7 меч рыц жезл 7 чаш Вот в общем как не от Мира сего, может живешь в прошлом и много чего нафантазировали, может как живёте в своих грезах и далеки от реальности.. как то так..
Мы живем в разных городах Московской обл, я вообще то ему особо не показывала, что не от мира всего Хотя может догадываться.
Цитатаtorrone ()
3 меч император влюбленные 100 % не скажу, вот не без душевных ран и терзаний, МЧ будет ключевым звеном, он и "царь" будет заправлять ситуацией.. по влюбленным два варианта: выбор и как сами влюбленные.. Но больше склоняюсь, что если и будет Мир,то очень шаткий и МЧ как между Вами и другой дамой будет плавать... (((
Он из тех товарищей , кто в постоянном поиске. Партнерских отношений с ним больше не хочу. У меня есть мужчина, который меня любит и благотворит. Конечно я скучаю по Вите, но как по другу, как друг он бы меня устроил, хочу помирится. через месяц отпишусь
MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Пн, 17.07.2017, 20:50
Расклад «Ракушка» 78 дверей (для отпуска на море) Сезонный расклад для предвкушающих поездку.
1.Не будет ли каких-то проблем во время самой поездки?(путь самолетом) 8 чаш сама дорога,Ваш путь, скорее всё благополучно, может и устанете вдороге,но должно пройти относительно нормально... 2.Размещение в отеле, и понравится ли сам отель. правосудие ну здесь придется что-то требовать или доказывать.. может не внесут в список или не тот номер предложат.. Скорее будут не соответствовать Вашим ожиданиям.. 3.Получите ли вы удовольствие от отдыха? 7 пент скорее да, если все дела Выпустите из головы... Вообщем не стоит думать о чем то, Ваши мысли должны быть легки.. 4.Как пройдет ваш отпуск на море.4 жезл думаю очень замечательно, как желанные объятия после долгой разлуки.. вообщем позитивно и гармонично.. 5.Что больше всего вам запомнится во время отдыха.2 чаш вот как некая встреча, приятное общение, возможно зарождение новых чувств... 6.Возникнут ли какие-то проблемы во время отдыха. король жезл доп 5 чаш вот как возможно некий МЧ будет накалять обстановку ( может как Ваш шеф или муж, может ещё кто, как в угол загонять или типа ревностью доставать.. ) 7.Завяжутся ли знакомства во время отдыха. башня доп 4 меч скорее карта говорит о публичном месте,сам отель или ещё где.. тут может и да и нет.. Может не сразу или наоборот неожиданно.. 8.Будут ли беспокоить по вопросам работы? 8 пент скорее как да и по всякой мелочи.. 9.Итог отпуска 4 чаш доп 2 пен вот как даже заскучаете, может отдых малость утомит.. Думаю будете готовы вернуться в свой обычный водоворот..
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 18.07.2017, 11:51
78 дверей Расклад "Что пошло не так и как попытаться это исправить?" 1. Суть проблемы. 6 пент типа нищита,скудность,бедность отношений или отсутствие ЛЖ у Вас как таковой и на фоне этого явление МЧ.. Для Вас скорее приятный сюрприз,как неожиданность.. 2. Что я чувствую по этому поводу?7 пент легкомыслие: вернись я всё прощу.. типа может дать ещё шанс... 3. Что X чувствует по этому поводу? король пент он скорее прикидывать стоит ли продолжать... Как то он оценивает ситуацию... Но ему явно не вредит и он особо не переживает, как наоборот куда она денется... 4. Хочу ли я восстановления отношений? шут Вы готовы рискнуть, хоть понятия не имеете к чему придут отношения... Готовы идти почти вслепую, лишь бы не упустить шанс... Типа а вдруг... А что будет? 5. Хочет ли X восстановления отношений? колесница карта не говорит нет. МЧ не против "покататься" тем более ему это очень повышает самооценку.. 6. Если я пойду на контакт с Х, какой будет его реакция?суд а здесь не думаю,что обрадуется... Больше смахивает на осуждение и упреки. Типа выдаст по заслугам... 7. Каким будет итог, если я пойду на контакт с Х? император здесь полная власть МЧ, будут соблюдены только его интересы прежде всего... Думаю он ещё блюдит интересы и сохранность своей семьи... 8. Каким будет итог, если я не пойду на контакт с Х? дьявол скорее МЧ придет ещё за слабеньким, сохраняя встречи в тайне.. 9. Какой урок я должна вынести из этой ситуации?рыц меч доп туз меч уметь отстаивать свои интересы,ломать барьеры и быть более решительной... 10. Какой урок из этой ситуации должен вынести Х?6 жезл везде ему дорога и почет.. Ну что МЧ корону поправляет.. Сильно льстит внимание такой молодой дамы...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 19.07.2017, 22:56
78 дверей Цитата Energia () Выплатит ли мне банк страховку 24 июля?
9 меч 8 чаш 8 жезл Возможно, но очень малая вероятность.. Дверь открыта,но нет действий.. Ваш уход.. Выбор ключа.. Может и есть шанс... Цитата Energia () Или в июле-августе
10 жезл 5 меч 5 жезл Вот если 24 го не выплатят,то потом Вам придется привлекать внимание, типа привыше возможного и в итоге устанете ждать( типа и воз ныне там) и решите идти на шторм..
По сути ответы верные. 24-го не получу. Решение по мне оказалось принято раньше- вчера, поэтому за частью я съездила и получила вчера, а др. часть пока срок не установлен. Спасибо.
Хорошо помогает понять, как к вам относится человек. 12 карт из всей колоды раскладываем по кругу против часовой стрелки.
78 дверей
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него7 меч скорее совсем не ту, что хотелось бы.. Значение может быть странное, не вписующиеся в реальности или Ваши ожидания, представление или вообще типа как-то не логично может быть.. 2-на каком этапе наши взаимоотношения 3 чаш примерки, может притерки , возможно увеселительное время провождения... Может здесь ещё типа праздника ... Легкие и удовлетворительные.. 3-какие у него планы относительно меня 3 пен как типа есть планы, стоит перспективы... Думает работать над отношениями.. 4-какие у него страхи относительно меня 5 жезл препятствия, бриться что возможно придётся идти на штурм, брать крепость.. 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 10 чаш брак,семья, быть вместе.. тут карта та что надо выпала.. 100% МЧ по судьбе.. 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время король чашкарта двора,но говорит о чувствах и страсти, получить желаемое любой ценой,а может просто страстные ухаживания.. знаки внимания и ухаживания с его стороны это точно.. 7-что я за человек по его мнению рыц меч думает Вы напоресты и с непростым характером.. идя к цели готовы прошобить стены.. может порой вздорны.. 8-что я за человек на самом деле король жезлов Вы всегда думаете головой всё взвесив, серьезны и справедливы. 7 и 8 часто противостоят друг другу,и это является ответом, почему нет взаимопонимания - МЧ Вас воспринимает как более агрессивно что ли.. 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение рыц чаш что ему нехватает решительности.. Он как юнец влюблен и стесняется или бриться Вашего отказа... 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время король меч доп дама пент здесь как МЧ быть более решительным и настойчивым. А скорее Вам как его королевой, позволить Вам служить..Как то так.. 11-то, что будет помогать луна сам факт лунного цикла или тайные встречи, может обман... 12-то, что будет мешать рыц пент тут может некий МЧ или если явно будете давать понять своё распоряжение к МЧ. можно еще вынуть 13 карту -перспектива на более длительный срок 6 меч скорее как общение, контакт, может некое решение..
В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для него. Увы не цитирую..
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 25.07.2017, 23:23
А можно ли посмотреть карты 10,11,12,13. В этом раскладе мы смотрим на ситуацию глазами интересующего нас человека, поэтому карты 10,11,12,13 - это то, как ситуация сложится именно для него.
В Акции написано делаю расклады с 7-8 карт.. Просто иногда сложно настроиться.. Много вышло карт двора, по ним затрудняюсь что то сказать..
ЦитатаClaws ()
Тут скорее двигаю отношения я и я больше хочу их развития. Ему что то мешает, я это чувствую, хотя он тянется ко мне.
Вот тут как рыцарь чаш шаг вперед и два назад.. не решительный..
1 - Почему я был (-а) таким дураком (такой дурой), когда влюбился в эту стерву (этого козла)? мир скорее обстоятельства, окружение, может как стечение обстоятельств.. новые чувства для Вас и привязанность.. Просто увлеклись ... 2 - О чем я только думал (-а)? туз пент о шансах и возможностях, может перспективы строить отношения.. Но эти надежды и мысли о возможностях Вас делали счастливой.. 3 - Какова истинная причина, по которой этот козел поступили так, как они поступили? 8 пент монотонность и может наскучило, типа одно и тоже, чем надоело МЧ.. 4 - Каково было их ИСТИННОЕ отношение ко мне во время нашего романа? 2 пент игра, флирт и самоутверждение, получить, то что хотелось но без обязательств.. Игра в своих интересах.. 5 - Что мне сейчас следует делать? луна выждать время, может месяц.. Может еще будете осторожны, что б не забеременеть.. А может совет карт гулять под Луной и мечтайте о лучшем и не думайте о прошлом и МЧ. 6 - Каковы кармические уроки, которые я должен (-а) извлечь из случившегося? 2 меч всё проходит.. всегда так не будет! После грозы выйдет солнце.. Вам был такой урок, что пойдя это жизнь не кончается и Вас ждут другие варианты ... 7 - Какую кармическую оплеуху должны получить мои обидчики? правосудие карта говорит сама за себя, всем по заслугам .. Может как справедливость восторжествует. 8 - Совет карт, как мне успешнее исцелиться.7 меч доп король чаш принимайте реальность мягче или не так остро для себя.. как бы думайте о внутреннем мире и пусть реальность подождет.. Может Вам в отпуск и курортный роман завести.. По допу примите ухаживания зрелого МЧ, думаю он есть или появится.. 9 - Что уготовало будущее для моего сердца? (Мое примечание: срок задается произвольно.) 3 месяца 2 чаш новая любовь, знакомства, приятное общение... Думаю Вас ждет полное " выздоровление".. 10 - Обнадеживающее утверждение или мантра, согласно которой я должен (-а) отныне жить. жрец справедливость, следовать Вашим убеждениям и вере, следовать своим целям. Может в свободное время поситить храм или даже Ватикан.. ( Вот мысль как Вам надо при храме что-то сделать... Типа если батюшка пригласит картошку почистить - это как благодать ..)
Вот по картам у Вас будет всё хорошо и возможно новые отношения, а МЧ простите и отпустите, если обидел ему воздастся.. Настройтесь на себя и на свою счастливую жизнь без него..
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 28.07.2017, 17:16
Если подберите расклад ,то сделаю.. а пока по три карты на вопрос: 78 дверей
ЦитатаDevushkaaleks ()
Преспектива отношений с мч, на 3 месяца
жрец 9 чаш 4 чаш Тут возможн брак или договор, может заявление в ЗАГС. Будет всё хорошо и довольны,но не без грустных моментов, возможна и аппатия и временное безразличие..
ЦитатаDevushkaaleks ()
Преспектива отношений с мч, на год
маг 10 жезл 9 чаш Суть вопроса ответ да, только Всё в ваших руках и стоит работать,как бы не было тяжело и порой будет казаться что всё напрасно, но итог Вас порадует и удоволетворит..
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 01.08.2017, 15:55
Цитата torrone () 7 - Какую кармическую оплеуху должны получить мои обидчики? правосудие карта говорит сама за себя, всем по заслугам .. Может как справедливость восторжествует.
было бы полезно, если б восторжествовала. не то чтоб что-то плохое было, но хотелось чтоб осознал что потерял и что не ценил... Цитата torrone () 8 - Совет карт, как мне успешнее исцелиться.7 меч доп король чаш принимайте реальность мягче или не так остро для себя.. как бы думайте о внутреннем мире и пусть реальность подождет.. Может Вам в отпуск и курортный роман завести.. По допу примите ухаживания зрелого МЧ, думаю он есть или появится..
)))) только с отпуска, вернулась расслабленная... первый день работы, конечно, даёт знать... пытаются впрячь вовсю... не хочу зрелых МЧ))) хочу свободных Цитата torrone () 9 - Что уготовало будущее для моего сердца? (Мое примечание: срок задается произвольно.) 3 месяца 2 чаш новая любовь, знакомства, приятное общение... Думаю Вас ждет полное " выздоровление"..
новая любовь - было бы здорово... и выздоровление без рецидивов - тоже неплохо) Цитата torrone () 10 - Обнадеживающее утверждение или мантра, согласно которой я должен (-а) отныне жить. жрец справедливость, следовать Вашим убеждениям и вере, следовать своим целям. Может в свободное время поситить храм или даже Ватикан.. ( Вот мысль как Вам надо при храме что-то сделать... Типа если батюшка пригласит картошку почистить - это как благодать ..)
гмм.. не сильно понятно... вот в отпуске много по храмам ходила Цитата torrone () Вот по картам у Вас будет всё хорошо и возможно новые отношения, а МЧ простите и отпустите, если обидел ему воздастся.. Настройтесь на себя и на свою счастливую жизнь без него.. \ спасибо большое! обидел неумением ценить... глупый молодой. мне ж ничё прям не надо было от него так чтоб много. ну и фиг с ним спасибо громадное, что посмотрели новая любовь и так скоро - это прекрасно... пусть сбудется!)))
Не стоит ждать чтоб оценил,не зря ж придумали поговорку: что имеем не ценим или лишь потеряв начинаем ценить.. Но и осознание потери и ценности не ко всем приходит сразу и одинаково.. И воздастся ему по своему , когда он может и пожалеет что Вас потерял или не дооценил.. Ну вот и отпуск пришелся к стати и о храмах, так мысль была.. Можно сходить когда душа завет и обиду отпустите.. Сделайте себе одолжение вычеркнула его из жизни, а Улыбайтесь и цветите, вот и новые чувства привлечете и этот локти закусает,но будет поздно. Удачи!
78 дверей Хотелось бы обрадовать, но от расклада некий осадок, не будет толку, 1) Что партнер думает о кверенте.5 чаш карта хаоса и возбуждения, может есть какие то мысли, но не больше.. (на карте двери горят и типа без выходность..) 2) Какие чувства у партнера к кверенту. дама жезл доп 10 меч вот как на зависть смахивает.. Одинокая и самодостаточная дама как нож в сердце, может злость или злорадство... ( Знаете как мой покойный муж сказал, когда я с сумками шла ,а он руку поднял, пользуясь моей беззащитностью :" МАЛО я ей дал...) Вот и Ваш МЧ скорее как почву проверяет,что одна и уязвима.. 3) Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 2 меч ну что тут ему может сулить( по карте, если нет у него детей,то дитя).. неожиданность или сюрприз... Может ещё раз войти в Вашу "реку" ( жизнь).. но сама масть мечей говорит о странных желаниях и не чистых намерений.. Может зомбирует почву... 4) Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 6 жезл тут похоже на планы быть лидером, получить награду, думаю Вас. 5,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 3 меч паж меч 2 жезл ну если он Вам сердце разбил,то будут ещё попытки, доставит переживаний, или будут притензии или слежка.. И как некая попытка может встречи... Ни то ни сё.
Увы, нет речи о любви и романтики, если впустите в свою жизнь не жалейте потом.. Удачи!
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 02.08.2017, 18:44
Что партнер думает о кверенте.5 чаш карта хаоса и возбуждения, может есть какие то мысли, но не больше.. (на карте двери горят и типа без выходность..)
Сложно сказать конечно тут за него,но наверное так и есть... Может и сам не знает как себя дальше вести и что делать... Мне лично не совсем понятны его мотивы. В благие его намерения я уже совсем не верю...В голову лезет только дурное.
Цитатаtorrone ()
Какие чувства у партнера к кверенту. дама жезл доп 10 меч вот как на зависть смахивает.. Одинокая и самодостаточная дама как нож в сердце, может злость или злорадство... ( Знаете как мой покойный муж сказал, когда я с сумками шла ,а он руку поднял, пользуясь моей беззащитностью :" МАЛО я ей дал...) Вот и Ваш МЧ скорее как почву проверяет,что одна и уязвима..
Вы знаете,когда он мне писал крайний раз,я ему как раз сказала,что у меня появился мч и все хорошо(соврала),но решила сказать так. Злость? Не знаю.. Если только на самого себя. То что проверяет почву это возможно. Это в его стиле...Проверять,тянуть кота за хвост..Подкрадываться и играть в кошки мышки.
Цитатаtorrone ()
Что партнер хочет получить от отношений с кверентом. 2 меч ну что тут ему может сулить( по карте, если нет у него детей,то дитя).. неожиданность или сюрприз... Может ещё раз войти в Вашу "реку" ( жизнь).. но сама масть мечей говорит о странных желаниях и не чистых намерений.. Может зомбирует почву...
Дети есть у него,двое. В общем ничего хорошего я и не жду от него. Какие там могут быть чистые намерения,по крайней мере не с его стороны точно. Все для себя любимого старается делать,не думая о других..Вообще мутный человек.
Цитатаtorrone ()
Какие планы у партнера на отношения с кверентом. 6 жезл тут похоже на планы быть лидером, получить награду, думаю Вас.
Да...Карта просто желания добиться того,что хочется,вот и все.
Цитатаtorrone ()
,6,7) Будущее отношений на загаданный срок. 3 меч паж меч 2 жезл ну если он Вам сердце разбил,то будут ещё попытки, доставит переживаний, или будут притензии или слежка.. И как некая попытка может встречи... Ни то ни сё.
Увы, нет речи о любви и романтики, если впустите в свою жизнь не жалейте потом..
Сердце разбил,и я надеюсь,что теперь уже смогу за себя постоять,и больше не позволю ему себя обидеть. Переживания конечно возможны,а претензии думаю наврятли.. Он мне их ни когда не предъявлял за долгие годы нашего знакомства. Попытка встречи с его стороны тоже возможна,а ни то се-это обычное состояние для нашего общения...
Извините, что так долго не доходило дело посмотреть..
И так: Хочет ли подруга помириться? 3 меч 5 чаш 8 меч Ну вот переживания, может ещё так сказать в тонусе, и опасения или страхи имеются... Не скажу точно о желании,но что на душе камень скорее всего... Помиритесь ли в течение 3 месяцев? звезда маг туз пент доп 5 меч Скорее всего ДА. Один из вас мечтает, лелеет надежду на мир, возможно он или другой возьмет всё на себя, всё в его руках.. И мир наступит, возможно когда один из вас уже на это потеряет надежду..
78 дверей 1. Что он думает о Вас?6 чаш очень тепло думает о Вас, может как о сказочном персонаже,не такая как все,чудесная, хороший собеседник, может как родственная душа..Приятна Ваша компания.. 2. Что он чувствует к Вам? 10 чаш чувства любви, счастья,что Вы его судьба.. Ему очень гармонично с Вами и он готов идти на совместное проживание или брак.. 3. Какие намерения у него на Вас? маг готов действовать, стать хозяином жизни и возможно Вашим мужем.. 4.перспектива отношений (август \сентябрь\октябрь ) 3 чаш жрец туз меч Не буду по месячно трактовать, а вообщем скажу , что скорее будете примерять свадьбное платье и либо пока предложит, либо уже и брак.. Все карты сулят лишь хорошее, предложу, что в ближайшее три месяца будет предложение от МЧ, настроен на решительные действия.. Удачи!
1. Мой поступок, его смысл. влюбленные вам нужно было расставить точки над и, чтоб МЧ принял решение и определился по отношению к Вам.. 2. Правильными ли были мои действия? 4 чаш нет, но Вы в отчаянии что отношения сходят на нет,что МЧ потерял к Вам интерес, нет движения к Вам.. 3. Что подумали о моём поступке ( поведении, послании и так далее)? 2 чаш скорее что всё ещё влюбленны в него, хотите его и общение с МЧ.. 4. Как объяснили и поняли для себя мой поступок? шут что не отдаете отчет, не видите очевидного и не хотите понимать реальность.. 5. Какие эмоции вызвал мой поступок? 4 жезл как не странно,но теплые, может вызвал некие воспоминания.а может очередной раз свои ценности имеет семья.. 6. Какой вывод был сделан? правосудие больше сходит на осуждение и остался МЧ при своем мнении и взгляде на ситуацию.. 7. Как повлияет мой поступок на дальнейшие отношения? 3 пент карта говорит о продолжении, но вот не ощущаю, что оно будет, может тут ещё какой смысл.. так или иначе Вам эту ситуацию надо пережить.. 8. Что в итоге принесут мои действия? 3 чаш вот будете довольны, Вас что-то удоволетворит, может как эффект камень с души или я сделала всё что могла.. или так ему и надо, пусть знает всю правду о себе..
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 08.08.2017, 15:55
какое впечатление произвела на одного знакомого сегодня?
влюбленные 9 жезл мир Вот смотрел, может с симпатией, влюбленностью.. Как то аж чуть не надорвался от впечатлений.. Может по новому Вас воспринял. Может даже ощутил влечение к Вам...( не совсем могу связать этот набор карт)
влюбленные 9 жезл мир Вот смотрел, может с симпатией, влюбленностью.. Как то аж чуть не надорвался от впечатлений.. Может по новому Вас воспринял. Может даже ощутил влечение к Вам...( не совсем могу связать этот набор карт)
в общем, я не ждала его появления на работе сегодня совсем. Неожиданно получилось все. Удача состояла в том, что в этот день я на работе со знакомой накрутила себе кудри объемные, испытывала новый лак на стойкость + свежий макияж сделала. Так что выглядела я неплохо. Он пришел, поковырялся в наших компьютерах, я попросила его немного подкрутить работоспособность моего, немного поболтали (в прошлом у нас была пара свиданий, но дальше он не пошел). 9ж тут думаю к работе относится - пришел-сделал-получил благодарность. Мы давно не виделись, с конца июня. Я думаю да, возможно, я как то по новому могла предстать перед ним.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Ну ясно .. работой загрузили и Мир показал возможно ваше общение, может как общая нотка была.. Вот влюбленные всё равно иногда и означают влюбленность.. мало ли..
4 жезл 9 чаш башня По первой карте шёл позитив : теплая встреча после разлуки, соединение любящих сердец.. И вторая карта хорошая, удоволетворение, типа как вознаграждение судьбы.. По этому предположу Башня тут как новое жилье.. Может пойдете в регистрироваться или в ресторан отмечать( типа большое здание).. Так что удачи!
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 21.08.2017, 19:19
Расклад «Ракушка» 78 дверей (для отпуска на море) Сезонный расклад для предвкушающих поездку.
Цитата
1.Не будет ли каких-то проблем во время самой поездки?(путь самолетом) 8 чаш сама дорога,Ваш путь, скорее всё благополучно, может и устанете вдороге,но должно пройти относительно нормально...
Все было хорошо, единственное рейс задержали, а так все было замечательно!
Цитата
2.Размещение в отеле, и понравится ли сам отель. правосудие ну здесь придется что-то требовать или доказывать.. может не внесут в список или не тот номер предложат.. Скорее будут не соответствовать Вашим ожиданиям..
Разместили очень быстро, прям сразу, чего мы не ожидали , а вот номер да такой староватенький, сначала думали пойти менять, но потом передумали, нам там только спать.
Цитата
3.Получите ли вы удовольствие от отдыха? 7 пент скорее да, если все дела Выпустите из головы... Вообщем не стоит думать о чем то, Ваши мысли должны быть лег 4.Как пройдет ваш отпуск на море.4 жезл думаю очень замечательно, как желанные объятия после долгой разлуки.. вообщем позитивно и гармонично.. 5.Что больше всего вам запомнится во время отдыха.2 чаш вот как некая встреча, приятное общение, возможно зарождение новых чувств... 6.Возникнут ли какие-то проблемы во время отдыха. король жезл доп 5 чаш вот как возможно некий МЧ будет накалять обстановку ( может как Ваш шеф или муж, может ещё кто, как в угол загонять или типа ревностью доставать.. ) 7.Завяжутся ли знакомства во время отдыха. башня доп 4 меч скорее карта говорит о публичном месте,сам отель или ещё где.. тут может и да и нет.. Может не сразу или наоборот неожиданно..
Перед отъездом мне написал мой знакомый с которым не виделась 7 лет, он живет там куда я ехала, сказала что приезжаю на отдых. Он как то так сильно этим вдохновился, ну я думала ладно схожу может пару раз на свидание, да и все, а не тут то было. Во первых как только приехали и обозначили в соц. сетях где мы (была с подругами) мне написали все кого знаю по этому региону, с кем раньше отдыхали, кто был в других отелях, вообщем был такой натиск, все хотели нас увидеть)))) я такого не ожидала совсем. Было очень приятно, буквально рвали на куски, все на свидания приглашали)))) По отелю самому нам все очень понравилось, кроме номерного фонда, еда, развлечения, компании, все было супер. Вот именно мужского внимания было очень много причем порой ужасно навязчивого. Ну вот по этому моему знакомому-былая любовь вспыхнула вновь, дошли до того что меня познакомили с его семьей, и мама его меня уже невесткой называет. Накал был, он очень ревнивый, прям контроль каждый час что делаю с кем общаюсь))) Вообщем все приняло серьезный оборот на который я вовсе не рассчитывала, и чем сейчас ужасно озадачена уже по приезду домой.
Цитата
8.Будут ли беспокоить по вопросам работы? 8 пент скорее как да и по всякой мелочи..
Первую неделю меня не трогали почти, вторая неделя каждое утро работа меня тревожила.
Цитата
9.Итог отпуска 4 чаш доп 2 пен вот как даже заскучаете, может отдых малость утомит.. Думаю будете готовы вернуться в свой обычный водоворот..
Не заскучала совсем, просто к концу второй недели как то устала от отдыха что ли столько эмоций и событий и как то сникла, но домой точно не хотелось))
Спасибо У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Ср, 16.08.2017, 08:54
78 дверей S1 - сигнификатор кверента мир по карте предположу , что вы готовы к новым поворотам, скорее есть некая потребность в этом МЧ и готовы стать ему женой и матерью его детей.. S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом император ну вот МЧ хозяин жизни, вообщем он знает чего хочет и готов добиваться намеченных целей и устраивать свою жизнь.. 1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? сила вот мысль об усилиях или физических или магических.. 2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? туз чаш скажу да и всё что не произойдет, все только в лучшую сторону... Карта очень положительная, типа как чисто шанс- выигрыш .. 3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? дама жезл доп 10 пент сейчас Вы скорее как изменились, может стали более уверенной и типа как более зрелой дамой( всё при Вас, может как более ухоженной стали..) ну будущее обещает быть без бедным - всё в достатке, дом полная чаша,гармония и благополучие.. 4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? король пент доп 2 пент ну вот деньги могут фигурировать и некий оборот с ними.. может работаете вместе или есть общее дело или вложения, может МЧ состоятелен, и как Вы в некой зависимости или наоборот МЧ тратиться на Вас.. 5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? паж меч вот мысль как быть осторожнее или может научит стратегии понимания людей.. 6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? паж Пен доп дьявол шанс, чтоб внести изменения в Вашу жизнь и не без искушений моральных и физических( может даже познать страсть) 7. Совет карт 3 чаш живите и наслаждайтесь жизнью... Карта праздника и веселья..
Сообщение отредактировал torrone - Пн, 21.08.2017, 19:48
С кем? 10 жезл вот или тайный поклонник ,и его никто кроме Вас не должен видеть или человек в костюме(пиджаке и галстуке) может серьёзый сам по себе..
Все в точку! Это мой поклонник-коллега по работе, никто не знает о наших отношениях, все шито-крыто.
Цитатаtorrone ()
2. Когда? 9 жезл скорее 9го числа..
14 июня, среда!
Цитатаtorrone ()
3. Где? 6 жезл вот как в публичном месте (может в гостях на вечеринке или в гостинице)
Вот как это Вы видите? Гостиница!)))
Цитатаtorrone ()
4. Качество. дьявол скорее страстно и жарко,будете довольны..
Ой, вы знаете.... С его стороны - может страстно и жарко, даже черезчур. А мне вот не понравилось, видимо, я не в том эмоциональном состоянии была))
Цитатаtorrone ()
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. дама пент+доп дама чаш как такового предупреждения не вижу.. А вот перспективы и совет трактую так: богатая жизнь(возможно в плане секса и впечатлений) и совет :любите и будете любимы..
Ну вообще да, очень у нас яркий и эмоциональный роман был, но он закончился.
Я в восторге, все идеально точно!!! Спасибо большое!!
4 жезл 9 чаш башня По первой карте шёл позитив : теплая встреча после разлуки, соединение любящих сердец.. И вторая карта хорошая, удоволетворение, типа как вознаграждение судьбы.. По этому предположу Башня тут как новое жилье.. Может пойдете в регистрироваться или в ресторан отмечать( типа большое здание).. Так что удачи!
ах если бы.... не то что перехать.. помириться толком даже не хочет(( так что башня здесь в явном своем значении разрушения...
1 - Общая характеристика ваших отношений с этим человеком на данный момент. Что происходит? 4 воздух не определённость,витание в облаках, может как сам себе на уме, некая странность( оба или один из вас как на своей волне)
2 - Ваше отношение к этому человеку. жрица может само желание к мч или любопытство зайти дальше, думаю вы к нему не ровно дышите и готовы пробовать и эксперементировать, вообщем соблазнять..
3 - Отношение задуманного человека к вам. Здесь то, что человек открыто вам демонстрирует. 6 земли тут скорее мч самодостаточен, может даже эгоист. ( а может наоборот заботиться о вас или дарит вещи/деньги)
4 - Подсознательное отношение загаданного человека к вам. Что творится в подсознании, порой не ведомо даже самому человеку. Но именно эти истинные мотивы являются движущей силой поступков и потаенных мыслей. колесница думаю это типа всё мимолётно, может как бы само увлечение на данном этапе жизни...
5 - Камень за пазухой. Правда ли, что данный человек чист перед вами, как слеза младенца? Соответственно, отрицательные карты покажут то, что он скрывает от нас, что делает за спиной. Сплетни? Подлость? Месть? Злость? Обман, мошенничество? королева огняну без дамы не обошлось, скорее мч не верен. может обман..Я думаю МЧ не чист перед вами, может Эта дама Вы и ждёте его изнемогая желанием, а он время проводит с другой..
6 - Совет для нас. Как себя вести, что делать, как относиться к происходящему. 2 земли может в прямом и переносном смысле "взять МЧ за яйца", вообщем проявить иниацитиву и если желаете быть мч, может стоит на что то порой закрыть глаза..