Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
Настоящее Вуньо п/п Кризис в отношениях. Кто-то посчитал, что он достоин большего и разорвал связь. Есть негативные эмоции, пары еще выходят, хочется поскандалить, но не с кем. Как-то быстро расстались. Будущее Хагалаз На отношениях будет поставлена окончательно точка. Назад пути не будет. Отдаленное будущее Манназ п/п Останется на память не очень хорошие воспоминания, да еще какое-то чувство уязвленного самолюбия, словно он не все сделал, что должен.
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 24.05.2018, 19:50
Прошлое - Тейваз + Отал п/п В прошлом Вы были довольно активны в личном плане и действовали немного безрассудно. Стали близки с Е. и Вам он казался идеальным человеком для Вас, в то время, как семейная жизнь была далека от идиллии. Отал п/п говорит о том, чт в доме нарушены условности, границы, царит своего рода хаос. В данном случае Вы проявили силу и нарушили условия игры.
Настоящее - Манназ п/п + Дагаз Сказал бы, что с мужем ссора и возможно, что даже разошлись. Но в личной жизни с другим мужчиной у Вас наоборот - все очень хорошо.. И вообще вам кажется, что жизнь только начинается..))
Будущее - Феху + Лагуз Бури улягутся. Начало новой жизни. Любовь. Гармония. Много эмоций.
amurik
Прошлое - Ингуз + Йера При хорошем Ингузе, который говорит о том, что Вы вполне созрели для отношений, их желании и стремлении к ним - все же боги не дают этого. Йера говорит о том, что еще не время. Может быть и кармические причины, а может просто рядом нет того, кто именно нужен Вам на данный момент. Т.е. в прошлом - одиночество в толпе, когда рядом много народа, но близких нет.
Настоящее - Уруз + Турисаз зерк. Наверное в прошлом Вы всерьез решили заняться своей личной жизнью и намерены обустроить ее во чтобы то не стало, но все же не стоит уж слишком спешить и делать опрометчивые шаги. Уруз призывает наполнить себя в первую очередь красоту и любовью, а Турисаз зерк. призывает разобраться с внутренними тараканами, а лишь затем выходить на охоту..))
Будущее - Перт + Лагуз п/п В общем не очень радужные перспективы. Пока будете в ожидании. Не стоит себя накручивать и впадать в тоску. Все еще наладится!!)
Empress,
Прошлое - Манназ п/п + Тейваз В прошлом здоровье не радовало. Были проблемы с конечностями - растяжение, травмы. Общая усталость организма, в буквальном смысле - падать с ног. Хоть было и тяжело, но все же Вы воин и старались максимально прийти в форму. Причем делали это самостятельно, народными средствами, гимнастикой и т.п.
Настоящее - Хагалаз + Ансуз На данный момент у Вас кризис и Вы сменили тактику - обратились к врачу, стараетесь придерживаться его рекомендаций. Стараетесь больше узнать, понять о своих проблемах. Хотя и не исключаю, что тут возможны неконтролируемые срывы, истерики.
Будущее - Феху + Вуньо Обе руны исполнения желаний, исцеления и удовлетворения во всех смыслах. В скором поправитесь!! Выздоравливайте!!!
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 22.05.2018, 17:35
прошлом Вы были довольно активны в личном плане и действовали немного безрассудно. Стали близки с Е. и Вам он казался идеальным человеком для Вас, в то время, как семейная жизнь была далека от идиллии
Да, была безрассудной) влюбленная женщина вообще может не дружить с головой
Цитатаalex75 ()
Отал п/п говорит о том, чт в доме нарушены условности, границы, царит своего рода хаос. В данном случае Вы проявили силу и нарушили условия игры.
Тут немножко не поняла- речь про мою семью или наши отношения с Е?
Цитатаalex75 ()
Настоящее - Манназ п/п + Дагаз Сказал бы, что с мужем ссора и возможно, что даже разошлись.
Был конфликт на днях.. Но мы как ссоримся так и быстро миримся. И забываем тут же. Еще у него был отъезд на пять дней как раз когда мы поконфликтовали
Цитатаalex75 ()
Но в личной жизни с другим мужчиной у Вас наоборот - все очень хорошо.. И вообще вам кажется, что жизнь только начинается..))
До вчерашнего дня было все замечательно!!! Вчерашний конфликт немного выбил почву из под ног. Он не серьезный, но осадок неприятный.
Цитатаalex75 ()
Будущее - Феху + Лагуз Бури улягутся. Начало новой жизни. Любовь. Гармония. Много эмоций.
Ой как приятно))))
спасибо за расклад!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
Прошлое - Манназ п/п + Тейваз В прошлом здоровье не радовало. Были проблемы с конечностями - растяжение, травмы. Общая усталость организма, в буквальном смысле - падать с ног. Хоть было и тяжело, но все же Вы воин и старались максимально прийти в форму. Причем делали это самостятельно, народными средствами, гимнастикой и т.п.
Вот тут по классике, я сделала в четверг лор-операцию.... это была какая-то жесть.
Цитатаalex75 ()
Настоящее - Хагалаз + Ансуз На данный момент у Вас кризис и Вы сменили тактику - обратились к врачу, стараетесь придерживаться его рекомендаций. Стараетесь больше узнать, понять о своих проблемах. Хотя и не исключаю, что тут возможны неконтролируемые срывы, истерики.
Восстановительный послеоперационный период. Периодически кровотечения, боли... крайне неприятно. Так что да, резкое ухудшение и под присмотром врача. Так как бегаю на консультации.
Цитатаalex75 ()
Будущее - Феху + Вуньо Обе руны исполнения желаний, исцеления и удовлетворения во всех смыслах. В скором поправитесь!! Выздоравливайте!!!
спасибо, в понедельник обещают выпустить на работу.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 22.05.2018, 20:06
Прошлое - Ингуз + Йера При хорошем Ингузе, который говорит о том, что Вы вполне созрели для отношений, их желании и стремлении к ним - все же боги не дают этого. Йера говорит о том, что еще не время. Может быть и кармические причины, а может просто рядом нет того, кто именно нужен Вам на данный момент. Т.е. в прошлом - одиночество в толпе, когда рядом много народа, но близких нет.
Доброе утро. спасибо, за расклад. Вот сижу перечитываю и анализирую.Я не могу понять почему не время, в чем я и перед кем провинилась. Быть столько лет одной - это тяжело. Да, вокруг много людей, но комфортно мне дома в тишине, в своей независимости от всех.
Цитатаalex75 ()
Настоящее - Уруз + Турисаз зерк. Наверное в прошлом Вы всерьез решили заняться своей личной жизнью и намерены обустроить ее во чтобы то не стало, но все же не стоит уж слишком спешить и делать опрометчивые шаги. Уруз призывает наполнить себя в первую очередь красоту и любовью, а Турисаз зерк. призывает разобраться с внутренними тараканами, а лишь затем выходить на охоту..))
Да, я приняла решение поспешить, пока возраст не перевалил за 4-й десяток. И своих тараканов разогнать пыталась, но все не уходят. На днях познакомилась с мужчиной, но почему то его в этом раскладе не видно ( да и в будущем его нет. Я аж расстроилась. Неужели опять одиночество. Оно уже 10 лет тянется.
Цитатаalex75 ()
Будущее - Перт + Лагуз п/п В общем не очень радужные перспективы. Пока будете в ожидании. Не стоит себя накручивать и впадать в тоску. Все еще наладится!!)
Очень печально, так как на днях было знакомство. Получается опять все мимо? Опять одна?
Ваша ссылка битая - не открывает страницу.. Укажите нормально расклад
amurik,
Цитата
не могу понять почему не время, в чем я и перед кем провинилась
Йера говорит о времени, но впрочем Вы сами отвечаете на свой вопрос:
Цитата
комфортно мне дома в тишине, в своей независимости от всех
Цитата
я приняла решение поспешить, пока возраст не перевалил за 4-й десяток
заметил, что всегда - как по плану, да на заказ или в ожидании - ничего не происходит.. и жизнь не радует, и то, что нужно или те, кто нужны - отсутствуют.. а только переключился - так сразу бах и все..)) автобус приходит всегда, когда закуриваешь сигарету..
Цитата
На днях познакомилась с мужчиной, но почему то его в этом раскладе не видно ( да и в будущем его нет
ну, расклад не диагноз, а моя трактовка - не приговор.. Относитесь к этому с юмором..)) Да и не стоит каждого знакомого примерять на потенциального жениха. Это пугает мужчин - уж поверьте мне. Любому неприятно видеть себя в прицеле. Получайте удовольствие от общения, наслаждайтесь игрой, забудьте о возрасте.. Счастья и любви Вам!!))
Сообщение отредактировал alex75 - Чт, 24.05.2018, 20:03
До 10 июня прийдет моя виза на почту ? Отал п/п + Турисаз п/п + Кеназ Да, к этому сроку однозначно будет. Не переживайте. Причина задержек - бюрократия..))
1. Суть моей силы. Хагалаз Еще пока ничего не понятно. У Вас своего рода переходной период, процесс очищения, сбрасывания старой кожи. На данный момент лучше особо не экспериментировать и не рисковать, ибо могут и стукнуть за своеволие. 2. Как пробудить Силу в себе? Гебо Общение, свобода самовыражения, ответственность в поступках и отношениях. Если веруете - молитесь, жертвуйте. Медитируйте, занимайтесь практиками, вообщем развивайтесь всесторонне. Боги увидят Ваше усердие и придут на помощь. 3. На каком этапе проявления она находится. Феху п/п Пока еще Вы держитесь за старе, живете былыми убеждениями и интересами. Взможно присутствуют страхи и неосознаваемые запреты на развитие. 4. Внешнее проявление Силы (как себя проявлять во внешнем мире, чтоб реализовать свою Силу). Наутиз Своего рода аскеза, когда все силы направлены на развитие и все отброшено в сторону ради главной цели. 5. Внутреннее проявление Силы (к какому внутреннему состоянию стремиться). Райдо Осознанность. Четкое следование правилам и ясное видение в пути. Уравновешенность во всех сферах, контроль эмоций, мыслей, поступков. 6. Результат проявления Силы. Ансуз п/п Выпадение из толпы, следование своим интересам, своя жизнь. Возможно появится учитель. 7. Обратка (карма). Кеназ Осознаете свои цели, найдете свой путь. Кстати, Кеназ также указывает на человека занимающегося оккультизмом.
Настоящее Вуньо п/п Кризис в отношениях. Кто-то посчитал, что он достоин большего и разорвал связь. Есть негативные эмоции, пары еще выходят, хочется поскандалить, но не с кем. Как-то быстро расстались.
Связь разорвана и я, надеюсь, что навсегда, эмоций нет, есть страх перед этим человеком. Скандалы - это опять ж не ко мне, я всегда спокойна как танк и никогда не скандалю. В данный момент я его заблокировала везде, где могла.
Цитатаalex75 ()
Будущее Хагалаз На отношениях будет поставлена окончательно точка. Назад пути не будет.
То есть будут разборки? ((( Я бы предпочла полное забвение, чтобы он обо мне не вспоминал и я тоже....
Цитатаalex75 ()
Отдаленное будущее Манназ п/п Останется на память не очень хорошие воспоминания, да еще какое-то чувство уязвленного самолюбия, словно он не все сделал, что должен.
У меня пока эта история вызывает недоумение. В целом глупость какая-то. С памятью тоже просто, влеплю крадника на пару месяцев и.... все, потом забуду. ))))
В целом, интересно получилось, Вуньо п/п+Хагалаз меня указывает всегда, что в блудняк лезу, опасный товарищ. Ил это я для него опасна?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1. Суть моей силы. Хагалаз Еще пока ничего не понятно. У Вас своего рода переходной период, процесс очищения, сбрасывания старой кожи. На данный момент лучше особо не экспериментировать и не рисковать, ибо могут и стукнуть за своеволие.
Пожалуй, так и есть. Я сильно менялась с прошлого апреля, сейчас еще тоже... Пока не нашла на самом деле окончательно свою колею...
Цитата
2. Как пробудить Силу в себе? Гебо Общение, свобода самовыражения, ответственность в поступках и отношениях. Если веруете - молитесь, жертвуйте. Медитируйте, занимайтесь практиками, в общем развивайтесь всесторонне. Боги увидят Ваше усердие и придут на помощь.
Медитацией я почти год занимаюсь, хотя в последнее время мало, а зря. Нужно возвращаться к этому. И вообще нужно наверное снова начать заниматься писательством и дыхательные упражнения делать... Может, еще что-то для себя найду.) Кстати, а просто общение с разными людьми тоже к развитию относится?)
Цитата
3. На каком этапе проявления она находится. Феху п/п Пока еще Вы держитесь за старое, живете былыми убеждениями и интересами. Возможно, присутствуют страхи и неосознаваемые запреты на развитие.
Сложно отплывать от старых берегов и от старых убеждений. По-хорошему нужно снова скататься к психотерапевту, которая мне дала упражнения дыхательные и медитацию, очень помогла меняться... Давно у нее не была, возможно, стоит снова поехать, так как у меня еще есть блок на самовыражение и страхи...
Цитата
4. Внешнее проявление Силы (как себя проявлять во внешнем мире, чтоб реализовать свою Силу). Наутиз Своего рода аскеза, когда все силы направлены на развитие и все отброшено в сторону ради главной цели.
То есть нужно просто упереться в эту цель и идти-идти?)
Цитата
5. Внутреннее проявление Силы (к какому внутреннему состоянию стремиться). Райдо Осознанность. Четкое следование правилам и ясное видение в пути. Уравновешенность во всех сферах, контроль эмоций, мыслей, поступков.
О да. Мне этого не хватает. И это нужно. Изначально с психотерапевтом к этому и стремились, так как меня оч сильно болтает эмоционально.
Цитата
6. Результат проявления Силы. Ансуз п/п Выпадение из толпы, следование своим интересам, своя жизнь. Возможно появится учитель.
Хм, интересно) Я вообще всегда из толпы выпадаю, как бы со всеми не общалась и не вливалась в нее, все равно выхожу из нее.
Цитата
7. Обратка (карма). Кеназ Осознаете свои цели, найдете свой путь. Кстати, Кеназ также указывает на человека занимающегося оккультизмом.
А что вы здесь понимаете под оккультизмом?) То есть что именно относится к оккультизму по сути?)
Спасибо!
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Приедут ли в гости семейство Рычковых в начале июня?
Лагуз + Беркана п/п + Райдо
Приедут. Лагуз - я так понимаю она, Беркана п/п, извините - Вы не замужем?? Руна Райдо в финале, благополучная, успешная поездка!!!
Карри
Часто ощущаю себя слабой, быстро утомляюсь и разражаюсь из-за этого и сильно падает настроение. Как все это побороть? Ансуз п/п + Турисаз п/п + Хагалаз
Пересмотрите свое поведение, поступки, решения, занятия, мысли. Проблема заключена в Вас. Не стоит себя насиловать, доказывать что-то себе или кому-то. Турисаз п/п символизирует тупиковый путь, а Хагалаз - необходимость очиститься, освободиться от лишних действий, пустых людей, вредных занятий. Как видите, первые две руны указывают на то, что необходимо изменить образ и стиль поведения. Финальная Хагалаз говорит об необходимости этих изменений, перемен, иначе они произойдут неподконтрольно.
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 25.05.2018, 14:20
Часто ощущаю себя слабой, быстро утомляюсь и разражаюсь из-за этого и сильно падает настроение. Как все это побороть? Ансуз п/п + Турисаз п/п + Хагалаз
Пересмотрите свое поведение, поступки, решения, занятия, мысли. Проблема заключена в Вас. Не стоит себя насиловать, доказывать что-то себе или кому-то. Турисаз п/п символизирует тупиковый путь, а Хагалаз - необходимость очиститься, освободиться от лишних действий, пустых людей, вредных занятий. Как видите, первые две руны указывают на то, что необходимо изменить образ и стиль поведения. Финальная Хагалаз говорит об необходимости этих изменений, перемен, иначе они произойдут неподконтрольно.
ОС
Насиловать-это да. Я часто так делаю. Потому что по-другому себя ни на что сподвигнуть не могу. Ленивая и не могу себя как-то полноценно мотивировать. И боюсь по жизни всего... Доказать чего-то пытаюсь себе, в основном. Не другим. Думаю -надо хоть чего-то достигать, а то старость придет-а вспомнить нечего. Да и жить тоскливо без достижений и продвижения.
Тупиковый путь(в призвании, профессии, в деятельности, как таковой). Я постоянно об этом думаю. Но где он, нетупиковый, я не знаю... Я и по жизни(если нужно какое-то место найти, организацию) плутануть люблю...
Образ, стиль, поведение часто пытаюсь менять. Но идет все с трудом. Болотце(внутреннее и домашнее) тянет хорошо назад.
Мне часто кажется, последнее время, что мне нужен рядом какой-то такой человек активный, с которого я бы пример брала. Чисто на внутренних ресурсах трудно что-то делать.
Благодарю! Очень правдивое гадание.
Сообщение отредактировал Карри - Пт, 25.05.2018, 15:57
1. Как ко мне относится Игорь (07.04.86г.)? Вместе занимаемся в театре танца.
Йера + Турисаз зерк. + Уруз п/п Как к другу, соратнику.. Особых, каких-то влечений интимного характера - нет. Он словно для себя определил, что с Вами можно лишь дружить, общаться, но есть какая-то грань, которую не стоит переступать.
Цитата
2. Какие у нас буду отношения с руководителем на танцах Алишером в ближайший месяц (настоящее имя Алексей, Алишер это псевдоним, родился 12 марта, ему не менее 35 лет)?
Перт зерк. + Турисаз + Хагалаз (доп. Райдо пер.) Отношения в смысле ОТНОШЕНИЯ или просто отношения??)) Как бы особых отношений - нет. Есть у Вас мечты, девичьи грезы о возможных отношениях и еще некоторое время Вы будете мечтать о них, но потом отпустите эти мечты, так как сама жизнь внесет коррективы в ваши встречи, т.е. изменятся внешние обстоятельства.. Любви Вам!!
Berta,
ЦитатаBerta ()
Отправила резюме на вакансию в одну организацию. Буду ли я там работать?
Беркана зерк. + Манназ п/п + Вуньо п/п одни перевертыши..((( Очень переживаете, много эмоций. Они тоже с ответом не спешат. Думаю потребуют еще дополнительные документы или может собеседование, но в результате откажут - не Ваш это случай. Судьба готовит, что-то получше!!)) Успехов!!
Ника
Пиши, но не больше двух!!))
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 27.05.2018, 13:46
Цитата Aira_Eugen () 1. Как ко мне относится Игорь (07.04.86г.)? Вместе занимаемся в театре танца.
Йера + Турисаз зерк. + Уруз п/п Как к другу, соратнику.. Особых, каких-то влечений интимного характера - нет. Он словно для себя определил, что с Вами можно лишь дружить, общаться, но есть какая-то грань, которую не стоит переступать.
На самом деле, слава богу, что так, я бы не хотела.
Цитата
Цитата 2. Какие у нас буду отношения с руководителем на танцах Алишером в ближайший месяц (настоящее имя Алексей, Алишер это псевдоним, родился 12 марта, ему не менее 35 лет)?
Перт зерк. + Турисаз + Хагалаз (доп. Райдо пер.) Отношения в смысле ОТНОШЕНИЯ или просто отношения??)) Как бы особых отношений - нет. Есть у Вас мечты, девичьи грезы о возможных отношениях и еще некоторое время Вы будете мечтать о них, но потом отпустите эти мечты, так как сама жизнь внесет коррективы в ваши встречи, т.е. изменятся внешние обстоятельства.. Любви Вам!!
Нет-нет, я имела в виду просто отношения как человека с человеком))) в этом смысле, будут ли отношения с конфликта или тёплые или нейтральные, нам же работать вместе.) "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Перт зерк + Лагуз п/п + Эваз Есть какое-то разочарование, обида что-ли. Закрылся и пытается определится в своих чувствах - с одной стороны неконтролируемость эмоций Лагуза и с другой стороны хорошее, товарищеское отношение к Вам Эваза. Пока побеждает белый волк!!
Цитата
Что будет между нами до конца июля?
Лагуз + Эйваз + Дагаз Еще потреплите нервы друг другу - однзначно. Придете к ситуации в которой необходимо будет посмотреть друг другу в глаза и определить приоритеты. Эйваз говорит о переходном периоде, когда отношения будут висеть на нитке и будет возможность откатить и туда, и и туда. Открытость, честность и твердость намерения поможет преодолеть кризис и перейти на новый уровень отношений.
Мира и благополучия!!
Marfusha,
ЦитатаMarfusha ()
Какие чувства у А к М ?
Отал + Райдо п/п + Йера Ощущения счастья, радости, любви. Вот он - наконец-то найден дом. В перспективе семья, ребенок, жизнь и смерть в один день..)) В общем хэппи энд!
Цитата
Какие перспективы этих отношений до 1 сентября ?
Эйваз + Ингуз + Альгиз п/п (Иса) Отншения перейдут на другой уровень. Сказал бы, что возможно будет беременность. Хотя Иса может и показать невесту..))
Перт зерк + Лагуз п/п + Эваз Есть какое-то разочарование, обида что-ли. Закрылся и пытается определится в своих чувствах - с одной стороны неконтролируемость эмоций Лагуза и с другой стороны хорошее, товарищеское отношение к Вам Эваза. Пока побеждает белый волк!!
Вы правы, мч не так меня понял и хоть обиду не показал, но отдалился, сейчас вообще перестали общаться. Но с другой стороны, есть между нами какая то близость, тянет нас друг к другу. Я ему интересна и как человек, и как женщина.
Цитата
Что будет между нами до конца июля? Лагуз + Эйваз + Дагаз Еще потреплите нервы друг другу - однзначно. Придете к ситуации в которой необходимо будет посмотреть друг другу в глаза и определить приоритеты. Эйваз говорит о переходном периоде, когда отношения будут висеть на нитке и будет возможность откатить и туда, и и туда. Открытость, честность и твердость намерения поможет преодолеть кризис и перейти на новый уровень отношений.
Внимание всем участникам акции!! Тема просмотров до 10.06.2018г. - финансы и работа. Допускаю до 3-х вопросов или расклад до 8 позиций. Все другие темы - в игнор. Остальные условия акции - в силе!!
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 30.05.2018, 17:07
Отал + Райдо п/п + Йера Ощущения счастья, радости, любви. Вот он - наконец-то найден дом. В перспективе семья, ребенок, жизнь и смерть в один день..)) В общем хэппи энд!
знаете на самом деле так он и говорит , что я ТА самая . И хочет со мной и дом и семью и детей. Иногда конечно я сомневалась в его чувствах, но теперь точно уверена .
Какие перспективы этих отношений до 1 сентября ?
Эйваз + Ингуз + Альгиз п/п (Иса) Отншения перейдут на другой уровень. Сказал бы, что возможно будет беременность. Хотя Иса может и показать невесту..)) я этому не удивляюсь , потому что в его планы это входит , правда в мои пока нет (, ну посмотрим Спасибо большое за такой позитивный расклад , отпишусь в сентябре
"Eсли любишь человека таким, какой он есть, то ты любишь его. Eсли ты пытаешься его менять, то ты любишь себя".
Сообщение отредактировал Marfusha - Ср, 30.05.2018, 17:14
на рунах 1.Будет ли прибавка к зарплате за дополнительную работу в срок до конца июня Лагуз + Хагалаз + Ингуз Будет прибавка, но скорее во второй половине июня. У Вас зарплата поделена на аванс и основную зарплату?? В третьей позиции Ингуз усиляет первую руну, а Хагалаз говорит переменах. 2.Может ли мне в этом помочь А.Р. ( его позиция в этом вопросе) Манназ + Наутиз п/п + Хагалаз А.Р. сотрудник и имеет влияние на Вашего босса!! Он будет влиять и его влияние окажет свое действие на шефа.
Карри
на рунах к какой сфере деятельности у меня больше всего способностей? Отал Руна хозяина, правителя. Любого рода бизнес связанный с домами, хозяйствами - чем больше масштаб, тем лучше. Риэлтор, управляющий, администратор. Начальник любого звена - от самых малых и заканчивая Биг Боссами.. Но, опять же эта руна говорит о стабильности, постоянстве, т.е. лучше понемногу, по чуть-чуть, но спокойно и уверенно. Кроме этого можете добиться успеха в сфере фундаментальных наук, т.е. точных или права.
Empress
на рунах Какие цели преследует своим поведением А? Отал + Вуньо + Хагалаз Интересно..)) Он наверное считает себя хозяином или авторитетом в некотором роде, вот и ведет себя соответственно, но мне кажется, что Вы немного не вписываетесь в эту картину. Вот он и пытается повлиять на Вас, прикормить или приструнить..)) Какие Ю? Альгиз + Перт зерк. + Эваз Вот он мне кажется шпионит за Вами, в глаза один, а за глаза другой. Совсем не тот, кого Вы знаете и думает он прежде всего о себе. Скорее всего распускает или сплетни, или начальству доносит.. Какие риски для меня? Все может окончится довольно печально.. Или что-то тайное станет явным и будет очень неприятно.. Или же негативные влияния обретут свои материальные воплощения.. Совет Йера + Райдо + Феху "В летних облаках содержится причина великолепных урожаев. И дождь падает без всяких усилий на землю". Руна Йера говорит о своевременности происходящих перемен. Чтобы не случилось - это к лучшему. А также о том, что причина происходящих в некоторых Ваших упущениях. Руна Райдо советует взять ситуацию под контроль и постараться выяснить, прояснить максимально путаницу. В некоторых случаях лучше слиться на время и дать ситуации самой рассосаться. Феху предостерегает о том, что посеете, то и пожнете. Финальная Феху к победе, но лишь одной Феху ее не сделать - необходимы усилия..)) Удачи!!
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 03.06.2018, 18:02
на рунах к какой сфере деятельности у меня больше всего способностей? Отал Руна хозяина, правителя. Любого рода бизнес связанный с домами, хозяйствами - чем больше масштаб, тем лучше. Риэлтор, управляющий, администратор. Начальник любого звена - от самых малых и заканчивая Биг Боссами.. Но, опять же эта руна говорит о стабильности, постоянстве, т.е. лучше понемногу, по чуть-чуть, но спокойно и уверенно. Кроме этого можете добиться успеха в сфере фундаментальных наук, т.е. точных или права.
ОС
Благодарю за ответ! Правда, не ожидала, что руна только одна будет. Мне кажется, руна скорее указала на место работы. Я работаю в гос.учреждении. Указание и дальше работать там или в подобных местах,видимо. Стабильность -это хорошо. По чуть-чуть и хорошо-да это лучше для меня, чем риск, тем более неоправданный. Но рутина тоже давит... Риэлтер, администратор-нет, не думала о таких должностях. Руководяще-хозяйствующих способностей за собой не наблюдаю. Математические способности есть. Работаю бухгалтером.
Сообщение отредактировал Карри - Вс, 03.06.2018, 19:16
Какие цели преследует своим поведением А? Отал + Вуньо + Хагалаз Интересно..)) Он наверное считает себя хозяином или авторитетом в некотором роде, вот и ведет себя соответственно, но мне кажется, что Вы немного не вписываетесь в эту картину. Вот он и пытается повлиять на Вас, прикормить или приструнить..))
Да, он много знает о нашей работе, авторитетен, но он лезет на мою территорию, причем, не всегда делает это правильно. Хотелось бы понять существует ли возможность с ним договориться?
Цитатаalex75 ()
Какие Ю? Альгиз + Перт зерк. + Эваз Вот он мне кажется шпионит за Вами, в глаза один, а за глаза другой. Совсем не тот, кого Вы знаете и думает он прежде всего о себе. Скорее всего распускает или сплетни, или начальству доносит..
То, что он думает в первую очередь о себе - это нормально и я это прекрасно вижу. К начальству он близок, сплетни... не думаю, ибо не о чем, а то, что начальству рассказывает все - это факт, другое дело, что рассказать ему особо нечего.
Цитатаalex75 ()
Какие риски для меня? Все может окончится довольно печально.. Или что-то тайное станет явным и будет очень неприятно.. Или же негативные влияния обретут свои материальные воплощения..
То есть пускать на самотек нельзя? Я ничего тайно не делаю, это мое правило, так что даж не знаю что может вылезти.... разве что их игры. А какие материальные воплощения могут быть?
Цитатаalex75 ()
Совет Йера + Райдо + Феху "В летних облаках содержится причина великолепных урожаев. И дождь падает без всяких усилий на землю". Руна Йера говорит о своевременности происходящих перемен. Чтобы не случилось - это к лучшему. А также о том, что причина происходящих в некоторых Ваших упущениях. Руна Райдо советует взять ситуацию под контроль и постараться выяснить, прояснить максимально путаницу. В некоторых случаях лучше слиться на время и дать ситуации самой рассосаться. Феху предостерегает о том, что посеете, то и пожнете. Финальная Феху к победе, но лишь одной Феху ее не сделать - необходимы усилия..))
Так сливаться или прояснять? У меня есть план работ, могу просто им заняться, а там видно будет что мы по итогу иметь будем. Как лучше?
на рунах 1.Будет ли прибавка к зарплате за дополнительную работу в срок до конца июня Лагуз + Хагалаз + Ингуз Будет прибавка, но скорее во второй половине июня. У Вас зарплата поделена на аванс и основную зарплату?? В третьей позиции Ингуз усиляет первую руну, а Хагалаз говорит переменах.
да, у нас 3/п два раза в месяц, первая 14 числа, вторая 28 числа. Я то как раз рассчитываю, что если вопрос закроется благоприятно, то уже 14 числа увижу увеличение суммы.
2.Может ли мне в этом помочь А.Р. ( его позиция в этом вопросе) Манназ + Наутиз п/п + Хагалаз А.Р. сотрудник и имеет влияние на Вашего босса!! Он будет влиять и его влияние окажет свое действие на шефа.
А.Р.имеет. Он с некторых пор мой непосредственный руководитель, и шеф наверняка будет интересоваться его мнением ( а, с ним мне видимо так или иначе приедтся это обсуждать, чего ранее не планировала )
Вот только Найтиз п/п меня смущает, я по такой первернутой руне решила бы , что нет у него необходимости в обсуждении этого вопроса, не считает нужным и по Хагаласу боюсь, как мне от этого хуже не стало..
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 04.06.2018, 15:17
Хотелось бы понять существует ли возможность с ним договориться?
Думаю, что договориться можно лишь признав его, как лидера, а не демонстрировать свою независимость..)) В коллективе каждый бунтарь тем и страшен, что подает дурной пример другим. Следовательно, если покажете свою покорность - попустится.
ЦитатаEmpress ()
А какие материальные воплощения могут быть?
Любого рода события сначала формируются на уровне намерений, потом проходят эмоциональный и ментальный уровни, а уж затем материализуются.. Если есть недовольство Вами, то могут быль любой силы ее выражения начиная от пересудов за спиной и кончая выговорами и увольнением.
ЦитатаEmpress ()
Так сливаться или прояснять? У меня есть план работ, могу просто им заняться, а там видно будет что мы по итогу иметь будем. Как лучше?
Измените свое поведение, постарайтесь быть максимально специалистом и не провоцировать конфликты без надобности, управляйте своими внутренними переживаниями и внешними поступками, и ситуация выровняется.
Kasto,
ЦитатаKasto ()
Вот только Найтиз п/п меня смущает, я по такой первернутой руне решила бы , что нет у него необходимости в обсуждении этого вопроса, не считает нужным и по Хагаласу боюсь, как мне от этого хуже не стало..
В смысле Наутиз - нужда, а п/п Наутиз - отсутствие нужды, необходимости.. )) Я смотрю так: вот Ваш разговор - Одна личность (Вуньо) встречается с другой (Вуньо) = достигают взаимопонимания (Манназ) Он не станет препятствовать, ограничивать Вас в том, чтобы попросить прибавки (Наутиз п/п), и даже поддержит - в Наутизе п/п косая эмоций идет снизу вверх В итоге Хагалаз - переход, изменения.. Опять же Хагалаз в первом и во втором раскладе присутствует.
вот Ваш разговор - Одна личность (Вуньо) встречается с другой (Вуньо) = достигают взаимопонимания (Манназ)Он не станет препятствовать, ограничивать Вас в том, чтобы попросить прибавки (Наутиз п/п), и даже поддержит - в Наутизе п/п косая эмоций идет снизу вверх
Я с ним переговорила сегодня. Внешне он был расположен к моей просьбе, хотя и признал, что пока не знает как ее удовлетворить. Обещал подумать как он с шефом ( см. вопрос 1) может закрыть этот вопрос, найти аргументы, подхоящее время и прочее. Напоследок сказал, что совсем не против моей просьбы.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 04.06.2018, 15:15
Думаю, что договориться можно лишь признав его, как лидера, а не демонстрировать свою независимость..)) В коллективе каждый бунтарь тем и страшен, что подает дурной пример другим. Следовательно, если покажете свою покорность - попустится.
Ох, он, конечно, кое в чем лидер, но я ему не подчиняюсь. Я руководитель соседней команды и я стараюсь отстаивать границы, чтобы на нас не перекладывали свою работу. Хотя, можно понаблюдать. План у меня есть.
Цитатаalex75 ()
Любого рода события сначала формируются на уровне намерений, потом проходят эмоциональный и ментальный уровни, а уж затем материализуются.. Если есть недовольство Вами, то могут быль любой силы ее выражения начиная от пересудов за спиной и кончая выговорами и увольнением.
Поняла, буду думать.... Хотя, можно и просто сменить компанию. То, что сейчас происходит мне не нравится.
Цитатаalex75 ()
Измените свое поведение, постарайтесь быть максимально специалистом и не провоцировать конфликты без надобности, управляйте своими внутренними переживаниями и внешними поступками, и ситуация выровняется.
Попробую, придется формализовать все и это решит проблему. Теперь я знаю откуда растут ноги у бюрократии. ))
Возьму на период с 05.06.2018г. по 11.06.2018г. на следующие расклады:
1. Денежный канал - 3 кандидата. В заявке кроме данных указывать, какие способы изменения, чистки, наполнения должны быть рассмотрены, как варианты.. Взял: Empress Наталья007 Фее4ка
2. перспективы и цель - 2 кандидата В заявке ничего кроме данных не указывать. Взял: Кристи Tetyana
В этот период - другие заявки не выполняю. Набор закрыт. Прошу данные под спойлер.
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 05.06.2018, 19:38