Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
1.Есть ли энергетическое влияние на меня в отношении от моего дома? Паж мечей + 9 чаш + 4 монет квинт - Смерть Дно - Мир Крышка - Повешенный И опять здесь человек - демон - Паж мечей. Мне кажется, что здесь ты сама себе ищешь причины свей слабости, перекладываешь ответственность на что-то или кого-то. Законченность и постоянство монет и кубков вредны для воздуха - ему страшна стабильность, предопределенность - отсюда надуманные подозрения, страхи и тревоги. По дну - все спокойно, гармонично и умеренно, но по крышке - ты ищешь, ждешь необычных сюжетов, каких-то впечатлений и при их отсутствии тоска, отчаяние. Лен, смотри - если поиграть с числами: Дно (Мир 21) и Крышка (Повешенный 12) - по сути то одно, но с разных углов. Можно видеть вокруг гармонию, порядок и любовь, а можно страдание, боль и безысходность. А квинт расклада - Смерть = 1(Маг) и 3(Императрица). Здесь Маг застрял в Императрице, он завяз в рутине и движения дальше нет. Т.е. ты не видишь личного прогресса для себя в этой рутине. Надо найти какое-то свое хобби, занятие и стараться через него реализоваться, если для тебя это важно.
2. Какого плана это влияние и чем это чревато для меня? Король кубков + 3 жезлов + 8 монет квинт - Сила дно - Паж кубков крышка - Отшельник Все три фигуры - Король кубков, Паж кубков и Отшельник, обьединяет то, что они сконцентрированы на одном обьекте - кубок или книга, и за этим не видят света, мира. Желание получать приятные эмоции, быть в безопасности блокирует любопытство, развитие, рост и ограничивает тебя в пространстве. Ты боишься двигаться в неизвестное из-за своих страхов и тревог, боишься встретиться лицом к лицу со своими слабостями.
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 25.07.2017, 16:20
1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении Отшельник Карта одиночек. Если связь и была на кармическом уровне, то лишь в схожести кармических долгов, т.е. гордыня, высокомерие, непризнавание Бога. Стремление все решить самому, отчуждение. Отказ от близости с людьми, и противополжным полом в частности. 2 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг 8 мечей Выйти за пределы своих умственных ограничений и страхов, преодолеть лень и невежество. Найти друг друга в прошлой жизни и открыть свои сердца. 3, 4 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено 10 монет (Витя) + 1 Чаш (Катя) Он не смог найти семью, единомышлеников и провел свои годы в одиночестве, изгоем, с болью глядя на счастливые семьи. Она не испытала любовь и была лишена материнства. 5 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении 6 чаш Для отработки совместных долгов, чтобы скрасить друг другу жизнь и наполнить ее смыслом. Подарить семью и любовь. 6, 7 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь Витя (Луна) + Катя (3 мечей) Для него обрести свой дом, выйти из поиска приюта для души и тела, проработать свои страхи и сомнения, стремится нести радость и любовь близким. Для нее совладать со своими страхами, эмоциями и красивыми картинками, типа "так должно быть) и быть верной спутницей. Принять решение (У Вас наверное много сомнений в отношении него).
Devushkaaleks
на Манаре 1. Вы - то, какая Вы есть сейчас. 3 Земли Вы на людях - вполне добропорядчная девушка с традиционными взглядами на отношения и семью, но внутри кипит вулкан страстей и тянет Вас зачастую на рискованных парней. Скорее всего, проживаете с родителями и как таковых постоянных отношений у Вас - нет. Все на уровне - общения, фантазий и желаний. 2. Сильная сторона - то женственное, что Вы в себе видите и знаете, пользуетесь. 10 воздуха Вы легко флиртуете, увлекаете и играете с мужчинами. Постоянного увлечения нет - есть много друзей и знакомых среди мужчин с которыми общаетесь на короткой ноге, но ничего лишнего не допускаете. Вы нацелены на какие-т нереальные чувства, ждете своего принца. Считаете, что достойны большего, чем Вам предлагает жизнь. 3. Слабая сторона - то женственное, что Вы не замечаете/не развиваете/не признаете в себе. 9 огня Вы слишком зацикленны на правильности и нормальности. Стремитесь, чтобы все Ваши друзья были исключительно Вашего круга, а парень - должен обладать вообще нереальными характеристиками. Свои желания секса Вы подавляете и считаете их чем-то непристойным, бережете себя для единственного. Любые попытки соблазнения, стремления стать ближе парней - воспринимаете в штыки. 4. Итогом - совет, на что обратить внимание/чем заняться в направлении женственности. 3 воздуха Стоит повзрослеть. Пересмотреть свои воздушные замки и большие мечты. Найти себе друзей, научится близости с другими. Оторваться от родителей.
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 26.07.2017, 10:27
1 — Что связывало партнеров в прошлом воплощении Отшельник Карта одиночек. Если связь и была на кармическом уровне, то лишь в схожести кармических долгов, т.е. гордыня, высокомерие, непризнавание Бога. Стремление все решить самому, отчуждение. Отказ от близости с людьми, и противополжным полом в частности. не понятно,есть сомнения что связи біла или как понимать? 2 — Что партнеры не смогли сделать вместе. Их общий кармический долг 8 мечей Выйти за пределы своих умственных ограничений и страхов, преодолеть лень и невежество. Найти друг друга в прошлой жизни и открыть свои сердца. 3, 4 — Что каждый из партнеров не смог сделать, что было упущено 10 монет (Витя) + 1 Чаш (Катя) Он не смог найти семью, единомышлеников и провел свои годы в одиночестве, изгоем, с болью глядя на счастливые семьи. он и сейчас это делает успешно Она не испытала любовь и была лишена материнства. я и сейчас не хочу иметь детей и являюсь чайлдфри 5 — Для чего партнеры встретились вновь в этом воплощении 6 чаш Для отработки совместных долгов, чтобы скрасить друг другу жизнь и наполнить ее смыслом. Подарить семью и любовь. то есть вместе? именно в паре? 6, 7 — Что должен делать каждый из партнеров, какую роль должен играть, чтобы отработать кармическую связь Витя (Луна) + Катя (3 мечей) Для него обрести свой дом, выйти из поиска приюта для души и тела, проработать свои страхи и сомнения, стремится нести радость и любовь близким. Для нее совладать со своими страхами, эмоциями и красивыми картинками, типа "так должно быть) и быть верной спутницей. Принять решение (У Вас наверное много сомнений в отношении него).
дома как раз таки у него нет. с родителями живёт как и я.сомнения есть относительно него, потому что он ничего не предпиринмает для отношений.
МОДЕРАТОР-Если вы, после всех замечаний,всё же не научитесь соблюдать наши правила, нам придётся с вами распрощаться. У нас не используют увеличенный текст.И это не первое замечание по этому поводу.[/spoiler]
Сообщение отредактировал Malva - Ср, 26.07.2017, 10:40
. Вы - то, какая Вы есть сейчас. 3 Земли Вы на людях - вполне добропорядчная девушка с традиционными взглядами на отношения и семью, но внутри кипит вулкан страстей и тянет Вас зачастую на рискованных парней. Скорее всего, проживаете с родителями и как таковых постоянных отношений у Вас - нет. Все на уровне - общения, фантазий и желаний
Нет, с родителями не живу уже как лет 6) Отношения постоянные есть) А так, всегда тянуло на рискованных парней)
ЦитатаMalva ()
. Сильная сторона - то женственное, что Вы в себе видите и знаете, пользуетесь. 10 воздуха Вы легко флиртуете, увлекаете и играете с мужчинами. Постоянного увлечения нет - есть много друзей и знакомых среди мужчин с которыми общаетесь на короткой ноге, но ничего лишнего не допускаете. Вы нацелены на какие-т нереальные чувства, ждете своего принца. Считаете, что достойны большего, чем Вам предлагает жизнь.
По флиртовать я люблю)
Цитатаalex75 ()
Слабая сторона - то женственное, что Вы не замечаете/не развиваете/не признаете в себе. 9 огня Вы слишком зацикленны на правильности и нормальности. Стремитесь, чтобы все Ваши друзья были исключительно Вашего круга, а парень - должен обладать вообще нереальными характеристиками. Свои желания секса Вы подавляете и считаете их чем-то непристойным, бережете себя для единственного. Любые попытки соблазнения, стремления стать ближе парней - воспринимаете в штыки
на Манаре Через два месяца: Жрица + 5 воздуха Нереализованные плотские желания, общения без результата с мужчинами, обида и тоска, мечты о прынце.
Через четыре месяца: Туз огня + 3 огня Будет близость с мужчиной, роман. Здесь инициатива будет от Вас - он будет просто ошеломлен напором и страстью. Мужчина скорее всего не свободен, но при должности или в форме.
Через шесть месяцев : Король Земли + Солнце Вы будете страдать от этой связи и не знать, как освободиться, а ему будет хорошо, удобно. Может летчик??))
alex75, я даже не знаю, что сказать, пока с таким не знакома, от себя такого не ожидаю, ааа брака не видно в этом году?(в шоке)))))))))))))))) Если можно, как бывший мч будет влиять на мою жизнь в течение года? Вы меня заинтриговали) Заранее огромное спасибо) ОС обязательно.
Сообщение отредактировал Лора - Ср, 26.07.2017, 11:16
на Таро Луди Лесскот Расклад разлука срок до конца августа Елена-козерог он Сергей-водолей S — Сигнификатор Сергея 4 мечей Для Вас он былая любовь, но Ваши отношения для него - пустое прошлое. Вы убиваетесь, слезы льете - он живет себе дальше 1, 2 — Состояние его чувств в настоящий момент к Елене Король Кубков + Правосудие Чувства, как к бывшей женщине - да, была.. Ну и что.. Жизнь продолжается, а вокруг сколько еще всего интересного. Какая то обида, злоба у него не Вас есть и желание отомстить как-либо.. 3 — Что с ним сейчас происходит Сила Зверь вышел на свободу.. Удовлетворяет свои желания, которые держал в узде до этого.. Пьем, гуляем и т.д.. 4, 5 — Что с ним будет происходить в будущем до конца августа 7 чаш + 7 мечей Гулянки и работа. Он - офисный работник, айтишник?? Я так понимаю, что он любитель алкоголя. Тогда это может быть просто период самозабвения, без работы. 6 — Его чувства в будущем к концу августа к Елене 8 монет Сугубо деловые, официальные. Может пересекаетесь по работе или же прост будете общаться, как бывшие "привет!! Как дела??" 7 — До конца августа разлуке придет конец? 3 мечей Нет. Все надежды будут убиты.
П.С. Извините, что так мрачно...
Dark
Будем ли мы поддерживать общение в течение месяца? 3 мечей + 8 жезлов + Влюбленные Квинт - Звезда дно - 6 чаш
Общение будет, но только через устройства - телефоны, соцсети и т.п.. К концу месяца я так думаю, что и это иссякнет.
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 28.07.2017, 15:29
Могу сказать сразу, что правы по поводу телефона или соц. сетей, тет-на-тет не выйдет, так как он 3 числа уезжает к себе на месяц. А общение наверное и впрямь иссякнет, он сам говорил, что так будет лучше для нас обоих, да и я это понимаю, но пока отпустить не могу, хочу сделать это постепенно. Спасибо) Точную ОС дам в конце августа.
Сообщение отредактировал Dark - Пт, 28.07.2017, 16:03
вчера объявился после 3 недели молчания, встретились как ни в чем не бывало, хорошо время провели. Он два месяца на меня дулся, так как узнал, что я еще с одним мч встречалась, я думала ему все равно, а он обиделся
Да сильно я переживала, думала все уже расстались навсегда, раньше вместе работали там хоть пересекались, а он уволился. Выпить любит. Он не айтишник, но да ближе офисный работник. На счет его чувств ничего сказать не могу. Но я не хотела бы его терять. До конца августа не знаю как что будет. 14 он уезжает на вахту и вернется только через месяц. В конце августа еще вам ос дам
Сообщение отредактировал Vilena - Сб, 29.07.2017, 14:33
Будет ли секс летом?? 4 жезлов + 9 кубков + Звезда Должен быть..)) Но, инициатива будет за Вами. Партнер кто-то выше Вас по уровню, статусу или может быть просто малознакомый человек. Секс в каком-то месте необычном - толи общественное, толи служебное. Но, это не помешает Вам получить удовольствие и оргазм!!
Был секс с бывшим.как то я пристала ,он поддержал.не интересно и очень скучно все было.и не выспалась и удовольствие не получила вообще.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
на Таро 78 дверей 1. Его мысли 8 мечей Конфликт сердца и ума. Он не видит выхода для отношений. С одной стороны - не желает и терять их, а с другой - нет развития для них. 2. Его чувства 6 монет Он ограничивает себя в проявлении чувств, не желает показывать то, что чувствует по настоящему. 3. Его намерения 7 мечей Он для себя рисует какую-то идеальную картинку, которая имеет мало общего с настоящим. Не желает себе признаваться в том, к чему он действительно стремиться. Сопоставляя 1 и 3 позиции - мне кажется, что у него есть какой-то хитрый план, как выйти сухим из воды. 4. Подсознательные мотивы 7 кубков Желание видеть наяву происходящее, проснуться и начать жить, действовать. 5. Желания (чего он хочет, к чему стремится 8 кубков Выйти из зоны комфорта, начать вести активную жизнь. Осознать свои иллюзии. 6. Чего не хочет (боится) 2 жезлов Так и прожить всю свою жить в сомнениях, нерешительности, держась за что-то изо всех сил. 7. Что будет делать в ближайшем будущем Солнце Постарается реализовать свои желания и стремления.
MAR67
Стоит ли защита на мужчине?? Королева Кубков + 10 монет + Королева Жезлов Защита стоит и довольно неплохо. Стихийная, мнгофункциональная и с защитой Рода.
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 19.09.2017, 10:52
Мой вопросбыл вернут ли мне деньги в конце лета. Вопроса не нашла, только ваш ответ:
6 монет + 9 чаш + Туз монет квинт - Башня дно - 2 монет
Да, получите деньги. Даже возможно - намного ранее, чем ожидаете.
Деньги пока не вернули, но передали дело в институт национального страхования, который и должен нам выдать деньги. То есть дело продвинулось но результата надо ещё подождать.
первый вопрос - есть у меня дети? Ингуз Есть один. Мальчик.
второй -стоит мне уезжать из своей страны на постоянное место жительство в Европу? Соуло + Веркана + Тейваз Да, стоит однозначно. У Вас получится начать новую жизнь и реализовать свои желания, как в личной, так и в профессиональной сфере.
Energia
1. Кем я сейчас работаю? Тейваз (п/п Ансуз) Что связанное в решениями, исполнением, может даже охрана. Небольшой начальник. Но все же не госслужба, частная структура.
2. Есть ли у меня дети и сколько? Йера (доп. Вуньо, п/п Турс) Двое. Мальчик и девочка
Поможет ли Алик 22.06.1977 г.р. устроиться на гос.службу? В сентябре-октябре. Феху Поможет. Все будет ок!!
Рада
Найду работу до конца сентября? Перт (доп. Ейваз) Варианты будут, но не подойдут для Вас. Будете думать.
2) У меня 27.08 произошло одно событие,какое? п/п Тейваз + п/п Ансуз + Перт
1. Кем я сейчас работаю? Тейваз (п/п Ансуз) Что связанное в решениями, исполнением, может даже охрана. Небольшой начальник. Но все же не госслужба, частная структура.
Уже месяц без работы. Ищу работу. Была юристом, специалист.
2. Есть ли у меня дети и сколько? Йера (доп. Вуньо, п/п Турс) Двое. Мальчик и девочка
Детей нет и в планах еще не было.
Поможет ли Алик 22.06.1977 г.р. устроиться на гос.службу? В сентябре-октябре. Феху Поможет. Все будет ок!! А вот тут буду верить, что руны точно показали! ) Потому что оч.на него надеюсь. Спасибо
первый вопрос - есть у меня дети? Ингуз Есть один. Мальчик.
нет, детей нет у меня.
Цитатаalex75 ()
второй -стоит мне уезжать из своей страны на постоянное место жительство в Европу? Соуло + Веркана + Тейваз Да, стоит однозначно. У Вас получится начать новую жизнь и реализовать свои желания, как в личной, так и в профессиональной сфере.
ой, не могу никак решиться все поменять. Вы меня обнадежили, буду стараться. Спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Для себя - Хагалаз Вы позволяете себе маленькие шалости и поблажки, трудно привыкаете к самодисциплине и вполне можете переносить срочные дела на потом. То плывете по течению, то вдруг берете себя в руки и совершаете подвиги..))
Для других - Феху п/п Вы особо не стараетесь для других, так как не уверены в том, что они Вам отплатят тем же. Не видите смысла рвать жилы ради кого-то и нарушать свой комфорт. Стараетесь действовать исключительно из своих интересов.
Исходя из обеих позиций сказал бы, что Вы сильный человек и вполне самодостаточный, но не реализовали себя еще в социуме - не считаете для себя это важным и необходимым.
privatsov
Для себя - Райдо У Вас есть свои определенные каноны и законы, которым Вы следуете даже в одиночестве, некий стержень, где все разложено по полочкам - это верно, а это нет. Жизнь распланирована и цели намечены. Рост и движение для Вас важнее всего.
Для других - Уруз Вы опора для окружающих и всегда готовы подставить свое плечо, прийти на помощь. Но, амбиции у Вас гораздо на большее и Вы хотели бы добиться большего, чем есть. Может поэтому окружение кажется Вам клеткой из которой надо вырваться.
dasha_ecstazy
Для себя - Тейваз п/п Вы зациклены на себе, духовном поиске и самокопании. На данный момент разобраться со своими внутренними демонами для Вас важнее всего и зачастую Вы от много отказываетесь или же подсознательно оправдываете нежелание двигаться саморазвитием.
Для других - Альгиз п/п Вы тяжелы на подьем и предпочитаете отдавать инициативу в другие руки, ждете пока кто-то сделает, решит. Вы нуждаетесь в поддержке и заботе ближних о Вас.
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 05.09.2017, 19:19
Для себя - Хагалаз Вы позволяете себе маленькие шалости и поблажки, трудно привыкаете к самодисциплине и вполне можете переносить срочные дела на потом. То плывете по течению, то вдруг берете себя в руки и совершаете подвиги..))
срочные дела очень редко переношу на потом (если только они за недели незапланированный т.к могу интерес к ним потерять )
Цитатаalex75 ()
Для других - Феху п/п Вы особо не стараетесь для других, так как не уверены в том, что они Вам отплатят тем же. Не видите смысла рвать жилы ради кого-то и нарушать свой комфорт. Стараетесь действовать исключительно из своих интересов.
ну да ,мне не особо интересно мнение окружения,тем более дальнего круга ,по этому в первую очередь только для себя любимой))
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Для себя - Тейваз п/п Вы зациклены на себе, духовном поиске и самокопании. На данный момент разобраться со своими внутренними демонами для Вас важнее всего и зачастую Вы от много отказываетесь или же подсознательно оправдываете нежелание двигаться саморазвитием.
именно сейчас я очень зациклена на всем том, что вы написали. но я наоборот хочу двигаться вперед по своей жизни, а декрет меня загнал в рамки. я не от чего не отказываюсь по моему мнению, я беру то, что можно в контексте ситуации.
Цитатаalex75 ()
Для других - Альгиз п/п Вы тяжелы на подьем и предпочитаете отдавать инициативу в другие руки, ждете пока кто-то сделает, решит. Вы нуждаетесь в поддержке и заботе ближних о Вас.
вот с этим не могу согласиться и уверена на 95 % что другие так не думают - я всегда все беру в свои руки, я организатор и планировщик ходячий, делаю сто дел одновременно) я бы хотела возможно переложить иногда ответственность на кого то - но мне это тяжело дается, я ответственная - мне проще все самой сделать и не волноваться
У Вас есть свои определенные каноны и законы, которым Вы следуете даже в одиночестве, некий стержень, где все разложено по полочкам - это верно, а это нет.
Вы правы есть правила которые я не стремлюсь нарушать, но это не мои придуманные, а общепринятые...
Цитатаalex75 ()
Жизнь распланирована и цели намечены.
Данного аспекта нет. Хочется планировать, но к сожалению ничего не получается...
Цитатаalex75 ()
Рост и движение для Вас важнее всего.
Сейчас хочется спокойствия и уюта...
Цитатаalex75 ()
Вы опора для окружающих и всегда готовы подставить свое плечо, прийти на помощь.
Вы этом вы правы...
Цитатаalex75 ()
Но, амбиции у Вас гораздо на большее и Вы хотели бы добиться большего, чем есть. Может поэтому окружение кажется Вам клеткой из которой надо вырваться.
Амбиции конечно есть, хочется вроде большего, но потом останавливаюсь и дума - а оно надо? проблем то тоже больше прибавиться....
на рунах Старшего Футарка и Таро Черных Гримуаров 1 - вот какой ты сейчас, шаман Карта показывает текущий уровень развития, способности шамана. Если карта негативная, значит, на данном этапе есть проблемы. Ингуз п/п + Король Жезлов Вы активный практик магической традиции, которая является в некотором роде агрессивной. Имеете хороший стах в ремесле и свои личные наработки, опыт. На данный момент немного развитие приторможено. Мне кажется, что Вам сейчас нужен ученик или тот с кем можно было бы поделиться опытом. Ингуз как раз и говорит о заделе на будущее, скорее всего пришел тот момент, когда надо начать учить.
2 – вот каким ты был Способности и состояние в прошлом. Благодаря этой позиции можно увидеть развивается человек или скатывается куда-то вниз. Наутиз + Солнце В прошлом Вы целиком и полностью себя посвящали ремеслу. Много пройдено и во многом было отказано себе и другим ради этого. Решили довольно успешно ряд своих проблем и комплексов. Преуспели на пути благодаря себе и своим стараниям, но это отразилось негативно на Ваших отношениях с другими. Скорее всего с Вами остались лишь близкие люди.
3 – забудь об этом Нечто тянущее шамана вниз, к регрессу, проблемная точка. От этого нужно отказаться или постараться изменить. Альгиз п/п + Туз чаш И карта, и руна говорят о эмоциональной стороне, о сфере отношений. Возможно слишком глубокая эмоциональная связь, страх потерять кого-то, неуверенность в собственных силах именно в практическом значении не позволяет Вам решиться на что-то. Так же это может быть и ощущение Божественного присутствия в своей жизни, необходимость поддержки Богов, страх разгневать их.
4 – посмотри сюда Карта-совет и одновременно указатель сферы, в которую лучше окунуться шаману. Ансуз п/п + Смерть Перевернутый Ансуз по сути состояние повешенного - зацикленность на собственных внутренних ощущениях, нежелание слышать окружающих и изолированность от внешнего мира и карта Смерти, как продолжение п/п Ансуза, т.е. пройти через процесс трансформации и прощания с прошлым, чтобы начать новый период развития. Знаете мне еще пришла ассоциация о работе с Родом, как способ поиска своего предназначения..
5 – вот каким ты станешь Эта карта показывает следующую ступеньку, на которую поднимется (или опустится) шаман. Это не конечное развитие, а следующий значимый этап. Гебо + Туз жезлов Интересно, что в фазе развития после Короля жезлов - Туз. В некоторых тарологов Туз является самой главной и сильной картой масти.. В данном случае Гебо говорит о партнерстве, а вместе с тузом - выходе на новый уровень. Возможно через связь с Богами или через ученика, но какое-то партнерство будет и через него новое развитие.
1 - вот какой ты сейчас, шаман Карта показывает текущий уровень развития, способности шамана. Если карта негативная, значит, на данном этапе есть проблемы. Ингуз п/п + Король Жезлов Вы активный практик магической традиции, которая является в некотором роде агрессивной. Имеете хороший стах в ремесле и свои личные наработки, опыт. На данный момент немного развитие приторможено. Мне кажется, что Вам сейчас нужен ученик или тот с кем можно было бы поделиться опытом. Ингуз как раз и говорит о заделе на будущее, скорее всего пришел тот момент, когда надо начать учить.
я бы не сказала что она агрессивна .......хотя бывает что приходиться работать и с такой сферой ........но стараюсь меньше ,так сказать только в крайних ситуциях......нужен скорее не ученик ,а друг с кем можно будет советоваться и делиться ,и спрашивать совета ,ранее был такой человек ....то там скорее я была учителем и подсказывала
Цитатаalex75 ()
2 – вот каким ты был Способности и состояние в прошлом. Благодаря этой позиции можно увидеть развивается человек или скатывается куда-то вниз. Наутиз + Солнце В прошлом Вы целиком и полностью себя посвящали ремеслу. Много пройдено и во многом было отказано себе и другим ради этого. Решили довольно успешно ряд своих проблем и комплексов. Преуспели на пути благодаря себе и своим стараниям, но это отразилось негативно на Ваших отношениях с другими. Скорее всего с Вами остались лишь близкие люди.
да ,я в этом ранее прям с головой уходила ,сейчас такого нет уже ,близких не растеряла .......просто характер у меня такой- пустого человека ,просто так возле себя держать не буду
Цитатаalex75 ()
Нечто тянущее шамана вниз, к регрессу, проблемная точка. От этого нужно отказаться или постараться изменить. Альгиз п/п + Туз чаш И карта, и руна говорят о эмоциональной стороне, о сфере отношений. Возможно слишком глубокая эмоциональная связь, страх потерять кого-то, неуверенность в собственных силах именно в практическом значении не позволяет Вам решиться на что-то. Так же это может быть и ощущение Божественного присутствия в своей жизни, необходимость поддержки Богов, страх разгневать их.
тут скорее порывами бывают сомнения что сил нехватит ,или "выдохлась" ........а надо бы больше уверенности в себе))
Цитатаalex75 ()
4 – посмотри сюда Карта-совет и одновременно указатель сферы, в которую лучше окунуться шаману. Ансуз п/п + Смерть Перевернутый Ансуз по сути состояние повешенного - зацикленность на собственных внутренних ощущениях, нежелание слышать окружающих и изолированность от внешнего мира и карта Смерти, как продолжение п/п Ансуза, т.е. пройти через процесс трансформации и прощания с прошлым, чтобы начать новый период развития. Знаете мне еще пришла ассоциация о работе с Родом, как способ поиска своего предназначения..
думаю надо во что-то новое переходить .....на данный момент думаю да о том ,что нужно усилить связь с родом ,с эгрегором .........прям чувствую что истощение идет
Цитатаalex75 ()
5 – вот каким ты станешь Эта карта показывает следующую ступеньку, на которую поднимется (или опустится) шаман. Это не конечное развитие, а следующий значимый этап. Гебо + Туз жезлов Интересно, что в фазе развития после Короля жезлов - Туз. В некоторых тарологов Туз является самой главной и сильной картой масти.. В данном случае Гебо говорит о партнерстве, а вместе с тузом - выходе на новый уровень. Возможно через связь с Богами или через ученика, но какое-то партнерство будет и через него новое развитие.
я очень мечтаю о серьезных отношениях ,новых и гармоничных - СЧАСТЛИВЫХ и понимаю ,что нужно разбираться с собой и с родом ,что к стати и планирую и считаю что именно тогда начнется новый этап если это смогу сделать т.к именно из-за своих проблем я пришла в магию ,что бы помочь в первую очередь себе
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
на рунах и Таро Черных Гримуаров 1 - вот какой ты сейчас, шаман Карта показывает текущий уровень развития, способности шамана. Если карта негативная, значит, на данном этапе есть проблемы. Райдо п/п + Королева Жезлов (доп Рыцарь монет) Райдо п/п говорит о замешательстве и отсутствии уверенности в правильности пути. Вы словно вслепую пытаетесь нащупать выход. Вы на данный момент постигаете искусство, но как-то неуверенно, скорее всего в одиночку, аккуратно. Зачастую то активно обучаясь и действуя, то переживая в эмоциях происходящее..)) На медленном, но верном пути..))
2 – вот каким ты был Способности и состояние в прошлом. Благодаря этой позиции можно увидеть развивается человек или скатывается куда-то вниз. Турисаз п/п + Рыцарь кубков Занимались мантикой, Таро, но как-то оно для Вас казалось тупиковым. Хотелось большего, какого-то развития. Наверное в мантике достигли того, что хотели или прост потеряли интерес.
3 – забудь об этом Нечто тянущее шамана вниз, к регрессу, проблемная точка. От этого нужно отказаться или постараться изменить. Тейваз п/п + 6 мечей Вам бы хотелось раз и в дамках?? Освоить все в краткий срок?? Возможно Вам кажется, что у Вас какие-то супер способности и можно стать мастером не прилагая особых усилий. Хорошо показывает это 6 мечей ЧГ - раз и взлетели..)) Легкого пути здесь не будет и необходимо настроиться на тяжелый труд..
4 – посмотри сюда Карта-совет и одновременно указатель сферы, в которую лучше окунуться шаману. Иса + Отшельник Запаситесь терпением, книгами и силами. Путь будет долог и труден. Возможно придется пожертвовать многим, чтобы постигнуть желаемое.
5 – вот каким ты станешь Эта карта показывает следующую ступеньку, на которую поднимется (или опустится) шаман. Это не конечное развитие, а следующий значимый этап. Гебо + Король Монет (доп. Императрица) Знания будут и умение придет, но все это обусловлено Гебо - т.е. сколько отдадите, сколько и получите. Вполне возмжно, что найдете наставника, который пособит в пути..
а рунах и Таро Черных Гримуаров 1 - вот какой ты сейчас, шаман Карта показывает текущий уровень развития, способности шамана. Если карта негативная, значит, на данном этапе есть проблемы. Райдо п/п + Королева Жезлов (доп Рыцарь монет) Райдо п/п говорит о замешательстве и отсутствии уверенности в правильности пути. Вы словно вслепую пытаетесь нащупать выход. Вы на данный момент постигаете искусство, но как-то неуверенно, скорее всего в одиночку, аккуратно. Зачастую то активно обучаясь и действуя, то переживая в эмоциях происходящее..)) На медленном, но верном пути..))
я сейчас в полном одиночествеи отрыве от мира,периодически занимаюсь практикой,стараюсь тщательно обдумывать что делаю!)
Цитата
2 – вот каким ты был Способности и состояние в прошлом. Благодаря этой позиции можно увидеть развивается человек или скатывается куда-то вниз. Турисаз п/п + Рыцарь кубков Занимались мантикой, Таро, но как-то оно для Вас казалось тупиковым. Хотелось большего, какого-то развития. Наверное в мантике достигли того, что хотели или прост потеряли интерес.
основная масса практики в прошлом была связана с защитами!гадала и гадаю только на картах,люблю их,и удивительно,что с моим непостоянным характером я до сих пор не забросила!)
Цитата
3 – забудь об этом Нечто тянущее шамана вниз, к регрессу, проблемная точка. От этого нужно отказаться или постараться изменить. Тейваз п/п + 6 мечей Вам бы хотелось раз и в дамках?? Освоить все в краткий срок?? Возможно Вам кажется, что у Вас какие-то супер способности и можно стать мастером не прилагая особых усилий. Хорошо показывает это 6 мечей ЧГ - раз и взлетели..)) Легкого пути здесь не будет и необходимо настроиться на тяжелый труд..
нет,немного не так,есть одна давняя ситуация,на которую я трачу много своих сил,пора ее отпустить, я конечно хочу быстрых результатов,но тут я уже научилась не ждать и отпускать)
Цитата
4 – посмотри сюда Карта-совет и одновременно указатель сферы, в которую лучше окунуться шаману. Иса + Отшельник Запаситесь терпением, книгами и силами. Путь будет долог и труден. Возможно придется пожертвовать многим, чтобы постигнуть желаемое.
видимо пора перейти к теории,тк я начала сразу с практики!)всегда у меня так...
Цитата
5 – вот каким ты станешь Эта карта показывает следующую ступеньку, на которую поднимется (или опустится) шаман. Это не конечное развитие, а следующий значимый этап. Гебо + Король Монет (доп. Императрица) Знания будут и умение придет, но все это обусловлено Гебо - т.е. сколько отдадите, сколько и получите. Вполне возмжно, что найдете наставника, который пособит в пути..
учителя мне оч хочется найти,но я думаю,что тут показано партнерство другого толка))) оч хочу замуж) и ребенка)вся на это настроена сейчас) Спасибо большое!!!
1) Прошлое вопрошающего Король Мечей + Колесница + 3 монет (доп. Паж жезлов) Были в прошлом какие-то юридические вопросы связанные с переездом. Смена места жительства, совместное проживание с молодым человеком. Начали толи работать, толи обучаться. В целом дело для Вас новое, не освоенное
2) Настоящее вопрошающего Туз чаш + 4 чаш + 5 монет На данный момент Вы разочарованы проф. деятельностью, да и семейная жизнь не радует. Есть проблемы с финансами, долги. Хотелось бы Вам новых чувств, эмоций, действий, перемен.
3) Будущее вопрошающего 5 мечей + 10 чаш + Правосудие Возможны ссоры, конфликты в семейной жизни. Также возможно, что будут перемены в профессиональной деятельности, но эти перемены вполне зависят от Вас - чем больше вложитесь - тем больше и получите.
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 20.09.2017, 19:26
Да, признание будет, но Вам оно покажется неискренним, лицемерием. Вы слишком критичны и Вам будет мало того, что Вам скажут, продемонстрируют. Будете тяжело переживать по поводу отклика.
либерман,
Цитаталиберман ()
даст ли о себе знать Владимир в течении 2 недель?
Колесница + Паж мечей + 10 монет дно - 4 жезлов крышка - Император
Да, через средства коммуникации. Больше вероятности, что позвонит..
Angst,
Цитата
ответят ли мне по поводу работы, дадут ли тестовое?
Отшельник + Паж чаш + Туз мечей квинт - КФ дно - 9 чаш крышка - 2 чаш
Ответят. Будут тестовые. В конечном итоге возьмут на работу..
Скажите пожалуйста, речь идет о крыше ?? Почему-то мне кажется, что дело связано с крышей над заведением..
Они взяли объект на реконструкцию, крыша там тоже. Я же обеспечиваю питание их бригаде. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1) Прошлое вопрошающего Король Мечей + Колесница + 3 монет (доп. Паж жезлов) Были в прошлом какие-то юридические вопросы связанные с переездом. Смена места жительства, совместное проживание с молодым человеком. Начали толи работать, толи обучаться. В целом дело для Вас новое, не освоенное
Вопросов юридических не было никаких вообще. В прошлом были год в другой стране , обучалась до брака и во время ,получается что в прошлом. Проживание конечно совместно с мужем.
Цитатаalex75 ()
2) Настоящее вопрошающего Туз чаш + 4 чаш + 5 монет На данный момент Вы разочарованы проф. деятельностью, да и семейная жизнь не радует. Есть проблемы с финансами, долги. Хотелось бы Вам новых чувств, эмоций, действий, перемен.
На данный момент я нахожусь в декретном отпуске. Семейная жизнь можно сказать наоборот меня радует. С финансами проблемы нет, Долгов тоже нет. Новые чувства и эмоции Мне нужны постоянно. Вот такой я человек надоедает однообразие. Но чувства в плане смены обстановки а не в плане в любовных чувств.
Цитатаalex75 ()
3) Будущее вопрошающего 5 мечей + 10 чаш + Правосудие Возможны ссоры, конфликты в семейной жизни. Также возможно, что будут перемены в профессиональной деятельности, но эти перемены вполне зависят от Вас - чем больше вложитесь - тем больше и получите.
Ну в семейной жизни мне кажется у всех происходят незначительные ссоры. Перемены в профессиональной деятельности возможно так как мы переехали новое место жительства. Но опять же это всё зависит от меня это я понимаю.
Спасибо вам большое за проделанный труд. Успехов в в дальнейшем желаю
Сообщение отредактировал popovca25 - Ср, 20.09.2017, 23:32
Да, признание будет, но Вам оно покажется неискренним, лицемерием. Вы слишком критичны и Вам будет мало того, что Вам скажут, продемонстрируют. Будете тяжело переживать по поводу отклика.
Так и есть уже сейчас. Кажется, что люди не искренне восхищаются. Ну, не то чтобы прям льстят, просто поверхностно относятся. Хотя есть и те, у кого моя музыка в постоянном плейлисте. И еще сильно расстроила ситуация: вчера сидели за столом с близким человеком, я включила свои песнопения,посвященные богинюшке Хатхор , чтобы он заценил, так сказать. А он все время на что-то отвлекался, что-то делал, говорил) Это все равно что, знаете, изливать душеньку человеку,который вас не слушает) Вот такие вот ощущения.