Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
на Таро Манара S - Как меня воспринимают мужчины? 2 огня Слишком Вы на виду, открытая, доступная, желающая получать внимание и сражающаяся за это внимание. Стремитесь демонстрировать свою женственность и всячески это подчеркиваете требуя к себе соответственного отношения. Поначалу это импонирует, но потом утомляет.
В принципиально да.я не скрываюсь ,я на виду. )) Не знаю хорошо это или плохо.работа у меня такая. Я не сижу в офисе.я на улице 'гуляю'.внимание да.мне приятно .не скажу что я за него борюсь.лично мне это не очень надо.и так обращают внимание.а так как я хожу в яркой одежде меня видно из далека)) Мужчинам я стараюсь не навязываться.
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) 9 земли Вы для них взрослая и и они себя рядом с Вами ощущают неполноценными. Возмжно, что Вы их задавливаете своим поведением, отношением. Но и Вы эту категорию не воспринимаете, как равноправных.
Не могу сказать что в свои 28 лет я веду себя всегда как взрослая.мне обычно не верят сколько мне лет .я моложе выгляжу да и поведение наверно подростка.слишком молодых конечно напрягает то что я уже знаю чего хочу и иду к этим целям.а молодым людям глобальные цели не всегда нужны .поведение к людям и мужчинам в целом не важно от возраста в целом пазитивное. Я не прошу гор. Й 2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) Туз воды Чувствительная, сексапильная, океан страсти и эмоций.
Да их тянет.как и молодых.. Реакцию я на себя вижу -что я привлекаю в интимной плане.некоторые напрямую говорят.хотя в принципи при общении интерес видно.
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) Суд Вы на них призводите впечатление человека одухотворенного, ищущего себя, интелектуала.
По говорить со мной находят о чем .я не глупая (я надеюсь).
Замолчать я могу любого .поболтать я люблю.особенно пофилосовствовать.но опять же всех тянет в плане секса.
4 - Какая я на самом деле? 2 воды Вы слишком эмоциональны, страстны, часто теряете голову от чувств и эмоций. Ради любимого готовы на край света пойти. Слишком большое значение придаете пустякам и устраиваете драму на пустом месте.
Эмоциональная. Неуровновещаная.да если мне человек нравится то да страсть есть.голову тоже теряю он влюбленности или симпатии и да для любимого я многое сделаю но не потиворечашее своим принципам.мне важны мелочи хотелось бы что бы людиски относились так же как и я к ним. Но такому не бывать.драмы были в юности. Сейчас как то я отошла от этого.хотя зависит от ситуации .
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? Смерть + 5 земли Тяжелое расставание с партнером, в ходе которого чувствовали себя брошенной, униженной. Скорее всего отношения были не равноправны, в смысле - мужчина был любовником. Ещё бы знать какой мужчина.думаю наверно все таки последний...тк он был в браке но с женой не жил и не собирался.и да я ел воспринимали как любимого .но чужого мужчину.то есть любовник .приходящий-уходящий.хоть и постоянно вместе были.
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? 5 огня + Наказание Может повториться ситуация из прошлого - опять треугольник любовный, душевная маета и неопределенность.
Треугольник был всего лишь один раз и то потому что я не знала что человек в браке.он мне не договорил.но "не знания закона не освобождает от ответственности."видимо это наказание за то что 'неповинно' влезла в семью.будим надеяться на лучшее.предупреждение значит вооружен.)
Спасибо. Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Чт, 13.07.2017, 21:15
на Манаре 1) Как человек видит меня как личность(мой образ в его голове) 6 воды Он в Вас видит друга, сотрудника и демонстрирует именно это отношение. Но, на самом деле Вы интересны ему, как женщина и он бы хотел перейти к более близким отношениям, но считаете себя Вам не ровней. Может более умной, развитой или чувственной.
Ну во-первых скажу, я в шоке, что вы взялись за Манару))) Это все-таки эротическая колода, а у нас связь только на ментальном уровне, как я уже говорила, образовательно-творческая) То, что я нравлюсь ему как женщина, я конечно догадываюсь.. Но человек пытается это скрыть и иногда перегибает палку - поведение от холодности к грубости, но грубость как бы завуалированная, так что даже не предъявишь. Действительно, в рамках нашего общения всё выглядит как на 6воды - я пытаюсь достичь более человеческого общения, на дружеской волне, без делового пафоса. А он более эмоционально деревянный. На счет того, что считает меня умнее или в чем то лучше - не соглашусь.. У меня наоборот ощущение, что человек меня не уважает. Хотя по какой то причине обращается именно ко мне за помощью или консультацией. Мне кажется он это делает просто ради контакта со мной, потому что я ему нравлюсь. Просто в тех вещах и идеях, которые мы обсуждаем, он и сам прекрасно осведомлен..зачем ему мое мнение я не понимаю. Тем более, чаще всего он с ним не согласен.
Цитатаalex75 ()
2) Его внутреннее субъективное(эмоциональное) отношение ко мне 8 воздуха Пугает его близость. У него комплексы и страхи в отношении близости. Боится произвести плохое впечатление, разочаровать другого. Как слон в посудной лавке. Испытывает стыд в связи с чем-то личным.
Да, вы правы. Человек боится сближения. Думаю, его страх прежде всего связан с тем, что он женат. И насколько я знаю, придерживается традиционных принципов. Поэтому боится, если немного окунется - его затянет с головой. Но это мои личные догадки, они совпадают с арканом в этой позиции)
Цитатаalex75 ()
3) Как будет вести себя по отношению ко мне до 15августа Туз огня Мне кажется, что так и будет молча страдать, не решаясь признаться ни себе, ни Вам.
Ох, я не знаю конечно.. Меня вообще интересовал вопрос "уважает ли меня этот человек". Как вы думаете, он хорошо ко мне относится? Считает ли наше общение полезным для себя? или по этому раскладу не очень понятно?
Но вообще, спасибо большое за работу, вы увидели всё точно, но немного не в той сфере, какую я загадывала)) думаю это из-за выбора колоды так получилось)
на Таро 78 дверей 1. почему вы сейчас без работы Королева Жезлов (доп - Жрица) Эта Королева говорит о самостоятельности,индивидуальности, независимости. С прежней работы Вы ушли по собственной инициативе?? Скорее всего Вы переросли прежний уровень и Вам бы хотелось большего на данный момент
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу Папа Карта руководителя. Вы умеете создать команду, повести за собой людей. Знаете правила игры и умеете их поддерживать. Имеете опыт и работы, и управления.
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает Король чаш Вы не умеете контролировать свои чувства, эмоции, поддаетесь порывам, влечению. Зачастую рассудок включается потом, сперва отвечает сердце.
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу Повешенный В данном случае возможно стоит вопрос о внутрених барьерах и препятствиях. Здесь необходимо взглянуть на ситуацию под другим углом, может быть даже пожертвовать своими желаниями, убеждениями. Вопрос в том - насколько Вам нужна работа??
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место Король монет Управленческая деятельность. Банки. Инвестирование.
6. как скоро найдете устроитесь на работу 4 жезлов Я бы не сказал, что так быстро. У Вас наверное этот вопрос не горящий. Вы не будете размениваться на мелочи.
7. шансы найти работу в загаданное время 2 мечей Работу будут предлагать, но Вам как -то она будет то неудобна, то еще как-то не подходить. Если и получится, то или временно, или подменять кого-то.
на Таро 78 дверей 1. почему вы сейчас без работы Королева Жезлов (доп - Жрица) Эта Королева говорит о самостоятельности,индивидуальности, независимости. С прежней работы Вы ушли по собственной инициативе?? Скорее всего Вы переросли прежний уровень и Вам бы хотелось большего на данный момент
С прошлой работы меня сократили, но я уже что только не пытаюсь: и на себя пытаюсь работать и продолжаю поиски активно...
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу Папа Карта руководителя. Вы умеете создать команду, повести за собой людей. Знаете правила игры и умеете их поддерживать. Имеете опыт и работы, и управления. Да, я имею опыт работы руководителем более 10 лет.
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает Король чаш Вы не умеете контролировать свои чувства, эмоции, поддаетесь порывам, влечению. Зачастую рассудок включается потом, сперва отвечает сердце.
Очень эмоциональна, порой, с обостренным чувством справедливости, а это зачастую мешает..
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу Повешенный В данном случае возможно стоит вопрос о внутрених барьерах и препятствиях. Здесь необходимо взглянуть на ситуацию под другим углом, может быть даже пожертвовать своими желаниями, убеждениями. Вопрос в том - насколько Вам нужна работа??
Вот это странно - у меня многие расклады и практики (не таро) показывают то отшельника то повешеного, типа я должна что то пройти сидя дома, какой то урок.. Но дома сидеть - это не вариант... как то ну совсем не привычно.. я уже подумываю о смене сферы деятельности..
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место Король монет Управленческая деятельность. Банки. Инвестирование. Я всегда работала с обычными компаниями, продающими, имеющими розницу свою..
6. как скоро найдете устроитесь на работу 4 жезлов Я бы не сказал, что так быстро. У Вас наверное этот вопрос не горящий. Вы не будете размениваться на мелочи.
Но я найду? по 4 жезлов? - Что скажите?
7. шансы найти работу в загаданное время 2 мечей Работу будут предлагать, но Вам как -то она будет то неудобна, то еще как-то не подходить. Если и получится, то или временно, или подменять кого-то.
Второй раз 2 мечей мне выпала навопрос - про возьмут ли меня на работу......
Sincerely Yours
Сообщение отредактировал Rainbow - Пт, 14.07.2017, 21:25
4 жезлов - это уже первый результат, начальные итоги. С одной стороны - можно рассматривать, как получение работы, если у Вас это все пройдет, как путь развития от Туза до 3 жезлов, где Туз - новая область, 2 - изучение, обучение, а 3 - может быть стажировкой. Может быть об этом и говорит Повешенный с Отшельником - о смене приоритетов, необходимости пожертвовать собственным опытом, самолюбием и начать все заново, а не замахиваться на большой кусок. По временным интервалам, 4 жезлов - месяц Овна, т.е. апрель. По 2 мечей - ситуация хорошо разьяснена картинкой аркана. Монахиня не может взять ребенка в силу правил, но с другой стороны и оставить его - нельзя. Скорее всего будут предлагать работу, которую вы посчитаете для себя недостойной, а с другой стороны материальные вопросы будут заставлять принять предложение.
На Черных Гримуарах 1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) Звезда Вы эмоциональны, чисты и открыты. Приходите всегда на помощь родным и близким, любите быть в центре внимания. С одной стороны, как бы и в потоке жизни, а с другой - идете своим путем. Период у Вас расцвета сил, подьем энергии. Чувствует связь с Высшими силами и они Вас всячески поддерживают. 2. Тень, что во мне скрыто Император Стремление контролировать свое окружение, желание быть постоянно в центре внимания через свою полезность, нужность, страх остаться одной, обидеть кого-то, причинить боль, что бросят или отвергнут, увидят то, что вы тщательно скрываете. 3. Как меня воспринимают окружающие Луна Вы человек домашний. отдаете предпочтение интимному общению, доверительным беседам, близким друзьям. Тяжело сближаетесь и боитесь перемен, изменений, неожиданостей. Хоть Вас и влечет мистика, но все же такая, чтобы была Вам понятной и обьяснимой, укладывалась в логику. 4. Моя слабая сторона Сила вы не признаете силу в себе, боитесь одиночества, неуверенны в том, что можете справиться с чем-то и зачастую уступаете даже себе в каких-то привычках, склонностях. 5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано Повешенный Вы легко жертвуете, охотно отдаете, помогаете людям, зачастую забываете собственный интерес. Умете видеть необычное или под другим углом. 6. Как я воспринимаю себя Императрица Вы считаете своим предназначением помогать всем вокруг, заботиться о них. В Вас развито очень материнство и связь с природой. Отдавая - Вы получаете. 7. Что мной мотивирует или управляет Правосудие Это Ваша природа, то, что дано Вам по судьбе. Вы таким образом проявляете свою волю утверждая личную ответственность за все происходящее. 8.В каком направлении работать. Иерофант В данном случае необходимо выходить из норы, т.е. отказываться от страха, ограничений и больше доверять, общаться другими людьми. Рассматривать другие точки зрения и пробовать другую жизнь.
1. Его чувства к вам Король Мечей Он защитник и опора, готов укрыть от всех невзгод. Настроен вполне решительно. Чингисхан.
2. Что он думает о тебе Королева Монет Вы действительно ему близки и он относится к Вам, как к сокровищу.
3. Какие у него намерения относительно тебя Солнце Двое детей играют под солнем, что может быть лучше..)))
4. Какой негатив он может тебе принести 4 кубков Все может перейти в быт, тоску и скуку. Работа, ужин и телевизор на ночь.
5. Что положительного он может дать тебе 3 жезлов Новые перспективы развития, горизонты, цели. Помочь в карьере.
6. Что сделает в ближайший месяц 2 мечей Будет у него желание стать еще ближе, но не будет знать, как его реализовать.
7. Перспектива на 3 месяца Влюбленные Есть выбор и Вы в принципе может ждать, а может как-либо подействовать на него, чтобы он сделал правильный выбор. Но, в принипе Влюбленные для отношений - хороший прогноз..
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 18.07.2017, 20:32
9 монет + Колесо Фортуны + Маг квинт - Суд дно - 9 жезлов крышка - Правосудие
Произошел неизбежный поворот колеса жизни. Он остыл, чувства притупились. Его более интересует собственное удовольствие, развитие и он почему-то видит только плохую сторону в этих отношениях. Скорее всего стал проявлять себя с негативной стороны, какого Вы еще не знаете. Может банальное ему хочется уединения и тишины, а может просто пришла пора двигаться дальше. Вы желаете внимания, фейерверка и движения в жизни, а его как раз и нет. Есть ощущение потеряного равновесия,тревога и страх. Вам кажется, что он забыл о Вас потому как у него другая женщина. В принципе еще не все потеряно и в отношения можно вдохнуть новую жизнь, но старые схемы здесь возможно не прокатят и может даже будет лучшим выходом спустить пар и особо не дергать, дать человеку успокоиться. По крышке Правосудие - может быть и разрыв, но может быть и восстановление доверия и обязанностей, когда оба партнера ощущают себя союзниками.
Измены здесь я не вижу, скорее кризис среднего возраста. Может какие-то интрижки и есть, но они незначительны и на основное настроение не влияют.
alex75, а вы знаете вы увидели ситуацию всю 100%..все так и есть как вы говорите.. Чувства у него действительно остыл.. И я не представляю как вернуть их... Что касается моих мыслей то да я считаю что у него есть другая женщина. Но!!! По моим наблюдениям слкжкам, просмотрам телефона и тд я не нахожу ни намекает на измену.. Вот действительно как кризис среднего возраста.. Ему это не надо.. Очень надеюсь что правосудие это восстановление чувств... Спасибо большое... Все увидели верно
alex75, вот только влпросик:неизбежны ход произошёл и он остыл.. То есть по судьбе он не мой человек и так и так должен был уйти
либерман, я имел в виду развитие отношение - они тоже проходят как по Колесу - то подьем, то спад. Уходить или нет - решать Вам и ему. Хотя можете и переложить все на судьбу, ждать пока само развалится. Спросите себя - чего Вы действительно хотите??? И будет Вам по вере Вашей..))) Успехов и любви!!!
на Таро Луди Лескот 1 - Причина одиночества - это Вы сами? 8 монет В данном аспекте я бы сказал, что возможно у Вас есть такое качество, как работа на результат, т.е. обязательно должна быть польза, выгода с отношений - или постоянные отношения, или брак в перспективе. 2 - Существуют ли помехи появлению отношений со стороны третьих лиц? 2 мечей И да, и нет. Здесь скорее затыки на ментальном уровне, т.е. кт-то что-то сказал и Вы для себя это приняли за основу, возможно прошлый опыт отношений Ваш или близких, н в любом случае это не прямое влияние, а все на уровне убеждений, блоков, страхов. 3 - Есть ли магическое воздействие в виде: сглаза, порчи, венца безбрачия? Король монет + 10 жезлов + Дьявол В виду Ваших подозрений потянул три карты. Хоть и выпал Дьявол, но он здесь не главный, а последний, как следствие всего. Основной здесь - Король Монет, т.е. подозрительность и недоверие к жизни. Вам тяжело в одиночестве и страшно. Отсюда и страх, и желание обьяснить все магическим влиянием. 4 - Является ли Ваше одиночество стечением обстоятельств? Туз жезлов Да, Божий промысел. Сейчас у Вас такой период. 5 - Нужна ли Вам вообще сейчас новая любовь? Умеренность Нет, скорее сейчас Вы этого не оцените и все что не получите будет не то и не так. 6 - Перспектива новых романтических знакомств (ближайшие 2-3 месяца по картам Таро). Рыцарь кубков Это и Ваш Рыцарь, и период любви. Все будет хорошо - успокойтесь и не страдайте!!!
На будущее - относитесь проще к отношениям: нравлюсь - хорошо, а нет - разбежались. Не стоит, так ставить во главу угла кого-то, вспомните о себе в первую очередь. Успехов и любви Вам!!)
на Манаре 1.Какой у меня идеал мужчины? 9 огня Активный в социальном плане, с нетрадиционными взглядами, поведением, имеющий свое мнение и не боящийся его показать в обществе, всесторонне развитый и смотрящий на жизнь примерно так, как смотрите Вы. В то же время опытный во всех отношениях, сильный, который был бы одновременно другом, наставником и защитником.
2.Каких мужчин я привлекаю? 10 воздуха Слабых, уставших, возможно намного старше Вас, которые цепляются за Вашу юбку и становятся зависимы от Вас. Вы можете ими манипулировать и бросать, когда вздумается.
3.Что нужно изменить в себе, чтобы привлечь желаемый тип мужчины? 2 воздуха Изменится внутренне. Сделать переоценку внутренних ценностей. Вы хотите и контролировать ситуацию и в тоже время быть опекаемой. Вы подсознательно выбираете таких мужчин, которых сможете подавлять, вертеть ими. У Вас не получится найти такого мужчину, который бы был и управляем, и в тоже время силен, неординарен, самобытен. Научитесь отдавать, дарить, заботится, подчиняться жизни, обстоятельствам, людям и тогда Вы встретите того, кто позаботится о Вас.
1.Какой у меня идеал мужчины? 9 огня Активный в социальном плане, с нетрадиционными взглядами, поведением, имеющий свое мнение и не боящийся его показать в обществе, всесторонне развитый и смотрящий на жизнь примерно так, как смотрите Вы. В то же время опытный во всех отношениях, сильный, который был бы одновременно другом, наставником и защитником.
Да, все так
Цитата
2.Каких мужчин я привлекаю? 10 воздуха Слабых, уставших, возможно намного старше Вас, которые цепляются за Вашу юбку и становятся зависимы от Вас. Вы можете ими манипулировать и бросать, когда вздумается.
Так надоело ошибатся. Вроде нормальный мужчина, пока встречаемся. А пройдет немного времени, становится тряпкой. Ничего не делает, начинает говорить, что раз мне нужно, чтобы делала сама. И так постоянно.
Цитата
3.Что нужно изменить в себе, чтобы привлечь желаемый тип мужчины? 2 воздуха Изменится внутренне. Сделать переоценку внутренних ценностей. Вы хотите и контролировать ситуацию и в тоже время быть опекаемой. Вы подсознательно выбираете таких мужчин, которых сможете подавлять, вертеть ими. У Вас не получится найти такого мужчину, который бы был и управляем, и в тоже время силен, неординарен, самобытен. Научитесь отдавать, дарить, заботится, подчиняться жизни, обстоятельствам, людям и тогда Вы встретите того, кто позаботится о Вас.
Даже не знаю. Стараюсь поступать так, но увы. Все равно все как всегда на мне. Никто не хочет брать ответственность, все на моих плечах. Благодарю вас за расклад.
Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Сообщение отредактировал Selesta537 - Ср, 19.07.2017, 09:05
1. Его чувства к вам Король Мечей Он защитник и опора, готов укрыть от всех невзгод. Настроен вполне решительно. Чингисхан.
по его морально-нравственным устоям достаточно верно его описали.
Цитатаalex75 ()
2. Что он думает о тебе Королева Монет Вы действительно ему близки и он относится к Вам, как к сокровищу.
я впервые в жизни встретила такого похожего на себя человека, понятного мне, глубокого и нестандартного. знаю, что он тоже это отметил.
Цитатаalex75 ()
3. Какие у него намерения относительно тебя Солнце Двое детей играют под солнем, что может быть лучше..)))
этот вопрос. пожалуй, самый главный для меня. ибо то время что мы былии вместе мы очень сблизились, все было искренне, но с те пор как мы разъехались по своим городам общение сошло на нет.. мне это непонятно стало, потому что это не просто курортный роман, это большое духовное единение. и вот теперь я мучаюсь сомнениями, неужели это единство было только с моей стороны?
Цитатаalex75 ()
4. Какой негатив он может тебе принести 4 кубков Все может перейти в быт, тоску и скуку. Работа, ужин и телевизор на ночь.
он очень увлечен саморазвитием, а это носит налет некой отрешенности от партнера. плюс не так давно он пережил предательство жены и развал семьи с 2мя детьми, и теперь его посещают мысли навеки стат отшельником
Цитатаalex75 ()
5. Что положительного он может дать тебе 3 жезлов Новые перспективы развития, горизонты, цели. Помочь в карьере.
если бы мы стали парой, то так и могло бы быть
Цитатаalex75 ()
6. Что сделает в ближайший месяц 2 мечей Будет у него желание стать еще ближе, но не будет знать, как его реализовать.
7. Перспектива на 3 месяца Влюбленные Есть выбор и Вы в принципе может ждать, а может как-либо подействовать на него, чтобы он сделал правильный выбор. Но, в принипе Влюбленные для отношений - хороший прогноз..
живем мы за 2 тыс км другг от друга. поэтому пока могло быть виртуальное общение. и продолжение отношений это, конечно, для него некий выбор. думаете, общение восстановится?
если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Ср, 19.07.2017, 22:53
и вот теперь я мучаюсь сомнениями, неужели это единство было только с моей стороны?
Нет. Ему тоже было хорошо, но Вы сами говорили курортном романе и Солнце - аркан беззаботности, легкости. Это был отдых, нейтральная территория и время отсутствия обязательств.
ЦитатаСамостоятельная ()
он очень увлечен саморазвитием, а это носит налет некой отрешенности от партнера. плюс не так давно он пережил предательство жены и развал семьи с 2мя детьми, и теперь его посещают мысли навеки стат отшельником
Да, здесь может быть такое, что простые отношения, быт, рутина ему совершенно не нужны. Он не может себе простить развод и защищается от новых ошибок -уйдя в саморазвитие.
ЦитатаСамостоятельная ()
продолжение отношений это, конечно, для него некий выбор. думаете, общение восстановится?
Влюбленные - не только выбор, но и гармония в себе. А у него на данный момент - настроение одиночки. После Вашего ОС становится более понятной 2 мечей - он сам себе дал обет одиночества и новые чувства его вгоняют в ступор. Так что сказать что-то конкретно не возьмусь.
монет В данном аспекте я бы сказал, что возможно у Вас есть такое качество, как работа на результат, т.е. обязательно должна быть польза, выгода с отношений - или постоянные отношения, или брак в перспективе.
Всё так! Не размениваться по мелочам. Если отношения, то серьезные, с перспективой. Сама не предаю , верна в отношениях и требую того же от МЧ.
Цитатаalex75 ()
прошлый опыт отношений Ваш
Именно это. Тяжело отпускаю ситуацию.
Цитатаalex75 ()
Основной здесь - Король Монет, т.е. подозрительность и недоверие к жизни. Вам тяжело в одиночестве и страшно. Отсюда и страх, и желание обьяснить все магическим влиянием.
Спасибо, вы меня успокоили! Не столько тяжело, сколько страшно. После 13 лет брака остаться одной, страшно. Не знаю, с чего начать, куда двигаться...
Цитатаalex75 ()
Да, Божий промысел. Сейчас у Вас такой период.
Блин, когда он закончится, этот период?!
Цитатаalex75 ()
Умеренность Нет, скорее сейчас Вы этого не оцените и все что не получите будет не то и не так.
Скорее всего. Потому что постоянно , подсознательно, идёт сравнение, страшно, что опять будет горький опыт...
Цитатаalex75 ()
Рыцарь кубков Это и Ваш Рыцарь, и период любви. Все будет хорошо - успокойтесь и не страдайте!!!
Я рада! Спасибо большое!
Цитатаalex75 ()
На будущее - относитесь проще к отношениям: нравлюсь - хорошо, а нет - разбежались. Не стоит, так ставить во главу угла кого-то, вспомните о себе в первую очередь. Успехов и любви Вам!!)
Очень стараюсь выработать именно такое поведение. Пока плохо получается. Спасибо большое за расклад!!!
На Манаре (колода еще слабо проработана, так что буду рад обьективной ОС) 1. Его чувства к вам 4 воды Ему вроде все знакомо и даже где-то приелось. Ваши чувства в нем не находят отклика, он отстранен, но все же при контакте делает стойку и вовлекается в игру полов на автомате. Есть еще в Вас что-то что его привлекает. 2. Что он думает о тебе 10 воды Слишком много эмоций, страсти, чувств и за ними просто не видно Вас. Да, вроде бы в общении Вы открыты, обнажены, но показываете лишь то, что хотели бы показать и дальше эмоций нет движения. 3. Какие у него намерения относительно тебя Король Воды Насладиться игрой чувств, эмоций, испытать возбуждение, страсть. Соблазнение, секс. 4. Какой негатив он может тебе принести 4 монет Эмоционально опустошит. Будете игрушкой, девушкой на время. Его внимание будет выражаться в подарках, а Вы будете ощущать себя одинокой. 5. Что положительного он может дать тебе Влюбленные Возможность проработать свои травмы, увидеть себя другой. Новые эмоции, чувства, переживания, страдания. 6. Будет ли пытаться возобновить общение 2 воды Вряд ли, может под алкоголем и при случайной встрече. 7. С какой целью дал о себе знать Слуга огня Захотел поразвлечься, отдохнуть - нашел старый контакт, вот и решил попытать счастья.
Прошу прощения, если где-то мимо. Успехов и любви!!!
На Манаре (колода еще слабо проработана, так что буду рад обьективной ОС)1. Его чувства к вам 4 воды Ему вроде все знакомо и даже где-то приелось. Ваши чувства в нем не находят отклика, он отстранен, но все же при контакте делает стойку и вовлекается в игру полов на автомате. Есть еще в Вас что-то что его привлекает.
] Немного о ситуации, вопрос о бывшем, с которым расстались больше четырех лет назад, не общались больше двух лет, теперь я замужем и он в курсе. Прислал в вотсап на днях ссылку на песню мумийтролля где поется о том что "все отдал бы за твой поцелуй" и что то про то что жалеет что не довел до венца. Мы жили вместе года 4, много ссорились из за его неверности, видимо тут показали карты что до сих пор вспоминает наши ссоры и возможно приелась жизнь где много девичьих лиц, а душевности нет, которая нас тоже очень связывала. Как женщина я его привлекала всегда, сейчас наверное тоже не отказался бы.
Цитата
2. Что он думает о тебе 10 воды Слишком много эмоций, страсти, чувств и за ними просто не видно Вас. Да, вроде бы в общении Вы открыты, обнажены, но показываете лишь то, что хотели бы показать и дальше эмоций нет движения.
Я не планирую с ним общаться, на предыдущие попытки отвечала отказом, наверняка думает что у меня все хорошо и без него.
Цитата
3. Какие у него намерения относительно тебя Король ВодыНасладиться игрой чувств, эмоций, испытать возбуждение, страсть. Соблазнение, секс.
Не выйдет))))
Цитата
4. Какой негатив он может тебе принести4 монет Эмоционально опустошит. Будете игрушкой, девушкой на время. Его внимание будет выражаться в подарках, а Вы будете ощущать себя одинокой.
Вот примерно так всегда и было, вроде со мной и все хорошо, потом звонок по телефону и выходит поговорить в другое помещение, что то мурлычет в трубку, а в глаза говорит что я самая самая и ничего с нею нет и вообще мне показалось. Хотя интерес ко мне был почему то в отличие от других постоянный, но эмоциональное состояние именно опустошенное было после него.
Цитата
5. Что положительного он может дать тебе Влюбленные Возможность проработать свои травмы, увидеть себя другой. Новые эмоции, чувства, переживания, страдания.
Нам этого добра не надобно)).
Цитата
6. Будет ли пытаться возобновить общение2 водыВряд ли, может под алкоголем и при случайной встрече.
Ну и ладушки)). Мы не пересекаемся.
Цитата
7. С какой целью дал о себе знать Слуга огняЗахотел поразвлечься, отдохнуть - нашел старый контакт, вот и решил попытать счастья.
Может выпивши был. Вообще он часто стреляет наудачу и ему везет, но не сейчас
. Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Пт, 21.07.2017, 14:51
1,2,3 – есть ли порча Верховный Жрец + Шут + 6 жезлов Мне кажется, что порча есть. От человека из близкого окружения - на расставание, разлуку. Сделана через церковь или с помощью какого-то эгрегора. Заказывал молодой человек у профессионала.
4,5,6 – есть ли сглаз Король Монет + Дьявол + Король Кубков Вот здесь и показан Ваш недоброжелатель. Как у Вас с семейной жизнью ??? Король Монет не Ваш?? Интересно, но при чем тут Король кубков. Может быть это - специалист. Здесь Дьявол интересен - он подвесил двоих. Как вариант - два короля могут быть соперниками или поддельник.. Или же молодой человек любитель погулять, попить..
7,8,9 – есть ли приворот (отворот) 8 монет + Рыцарь Монет + 2 жезлов Я бы сказал - на отворот. Квинт - КФ с Рыцарем Пентаклей и 2 жезлов - потеря стабильности, борьба за площадь.
10 – источник порчи 7 жезлов Соперник/соперница.
11 – источник сглаза Правосудие Брак. Правосудие также указывает на ритуал, через который проводили обряд. Может указывать на практика.
12 – источник приворота 7 кубков Опять же может быть кто-то из поклонников.
Не пугайтесь, Жанна. Но, карты реально плохие. Проверьтесь еще у кого-то, кто более силен в этих делах.
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 21.07.2017, 21:44
На Черных Гримуарах S - сигнификатор, Смерть Тяжелые времена, переходной период в жизни, может кризис среднего возраста, который Вы упорно не желаете принимать и признавать. Необходимо отпустить что-то или кого-то в своей жизни, чтобы идти дальше в новую жизнь
1 - источник нынешних проблем, Императрица Ощущение нехватки, недостачи может отражаться, как финансово, так и морально. Одиночество, проблемы в общении и работе, может не хватать сил. Потеря отношений, партнера мне кажется здесь более вероятно.
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? Королева Монет Королева Монет является отражением Императрицы в более мелком масштабе. В прошлой жизни Вы слишком беспокоились за свое материальное положение, возможно за какой-то эквивалент этого - место в обществе, имя и на данный момент происходит отработка этого через необходимость принять недостаток и увидеть красоту жизни вне этого.
3 - что я должен делать? Королева Жезлов КЖ говорит о внутренней энергии, о духовности и умении быть независимой, самостоятельной и индивидуальной вне каких-то масок и костюмов. Познавайте собственные глубины и вы увидите сколько у Вас сокровищ.
4 - кто или что мне может в этом помочь? Туз чаш Ищите то, что принесет Вам вдохновение, желание творить, новый взгляд на окружающую действительность. Играйте, пойте, танцуйте.. Живите..
5 - окончательный результат. 4 жезлов Достижение определенного рубежа в сознании - в котором будет ясно, что все еще впереди, жизнь продолжается и есть куда двигаться, за что бороться. Новые цели, знакомства, желания. Какие-то первые результаты.
Мантика(Светлана)
на Черных Гримуарах Получится ли зарабатывать рукоделием?? 5 жезлов + 6 монет + 9 чаш квинт - Суд дно - Рыцарь Жезлов крышка - Королева Мечей
В принципе особых надежд строить не стоит, хоть Вы и загорелись этой идеей. Да, для собственного удовольствия и имитации заработков можно заниматься, но скорее всего в ближайшее время - остынете и забросите. Много конкурентов, малый заработок и кропотливая работа сделают свое.
torrone
На Черных Гримуарах Как в суботу пройдет визит к стоматологу?? Королева Мечей + 4 мечей + Влюбленные квинт - Колесо Фортуны дно - 5 жезлов крышка - 8 мечей
Прикольный вопрос. С нетерпением жду ОС. У Вас страх и довольно большой. Вы кажется у этого врача удаляли пару зубов. Но, этот зуб вполне живой и он его будет лечить. Обезболит, немного посверлит и скорее всего поставит что-то, что нейтрализует боль. Может быть даже временную пломбу.
За интересный вопрос можете задать еще один - бонусом..)) Выздоравливайте!!!
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 21.07.2017, 22:32
На Черных Гримуарах S - сигнификатор, Смерть Тяжелые времена, переходной период в жизни, может кризис среднего возраста, который Вы упорно не желаете принимать и признавать. Необходимо отпустить что-то или кого-то в своей жизни, чтобы идти дальше в новую жизнь
Вы абсолютно правы. Не могу отпустить МЧ, с которым расстались больше года назад. Это моя большая проблема, которая так или иначе влияет на качество жизни во всех направлениях. Только-только начались подвижки к тому, чтобы простить и отпустить.
Цитата
1 - источник нынешних проблем, Императрица Ощущение нехватки, недостачи может отражаться, как финансово, так и морально. Одиночество, проблемы в общении и работе, может не хватать сил. Потеря отношений, партнера мне кажется здесь более вероятно.
Потеря отношений, о чем написала уже выше.
Цитата
2 - как влияют на текущую жизненную ситуацию мои кармические обязательства? Королева Монет Королева Монет является отражением Императрицы в более мелком масштабе. В прошлой жизни Вы слишком беспокоились за свое материальное положение, возможно за какой-то эквивалент этого - место в обществе, имя и на данный момент происходит отработка этого через необходимость принять недостаток и увидеть красоту жизни вне этого.
Думаю, так и есть. Материальное положение всегда напряжённое. Хватает впритык. Излишков практически не бывает. Но я на этом стараюсь не зацикливаться. Жизнь того не стоит, Вы правы. Да и грех жаловаться: когда действительно нужно, деньги появляются через какие то ситуации: помощь людей, возможность доп. заработка.
Цитата
3 - что я должен делать? Королева Жезлов КЖ говорит о внутренней энергии, о духовности и умении быть независимой, самостоятельной и индивидуальной вне каких-то масок и костюмов. Познавайте собственные глубины и вы увидите сколько у Вас сокровищ.
Опять все сообразно моим мыслям: значит, я на верном пути.
Цитата
4 - кто или что мне может в этом помочь? Туз чаш Ищите то, что принесет Вам вдохновение, желание творить, новый взгляд на окружающую действительность. Играйте, пойте, танцуйте.. Живите..
Пою))) Опять в точку!
Цитата
5 - окончательный результат. 4 жезлов Достижение определенного рубежа в сознании - в котором будет ясно, что все еще впереди, жизнь продолжается и есть куда двигаться, за что бороться. Новые цели, знакомства, желания. Какие-то первые результаты.
Буду работать над собой! Благодарю Вас!!! Вы просто молодец!
Сообщение отредактировал Nastya111 - Пт, 21.07.2017, 22:31
На Черных Гримуарах Как в суботу пройдет визит к стоматологу?? Королева Мечей + 4 мечей + Влюбленные квинт - Колесо Фортуны дно - 5 жезлов крышка - 8 мечей
Прикольный вопрос. С нетерпением жду ОС. У Вас страх и довольно большой. Вы кажется у этого врача удаляли пару зубов. Но, этот зуб вполне живой и он его будет лечить. Обезболит, немного посверлит и скорее всего поставит что-то, что нейтрализует боль. Может быть даже временную пломбу.
За интересный вопрос можете задать еще один - бонусом..)) Выздоравливайте!!!
Предварительная ОС : Неделю назад удалила зуб, но как поджило заметила что остался корень.. Вот завтра хочу удалить все корни.. Просто раз там остался корень, то анастэзия с обоих сторон и станет ли он все удолять. Ещё протез типа должен быть готов, но боюсь что не подойдёт.. Ещё была мысль ставить имплонтанты,но решила ещё подумать.. ОС: очень переживала, верхний протез готов,подогнал, забрала и два корня удалил..
И если можно вопрос на счет МЧ : какие будут отношения в течение месяца?
Татьяна 21.07.1973 и МЧ Анжело 24.11.1968
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Сб, 22.07.2017, 16:49
на Черных Гримуарах Получится ли зарабатывать рукоделием?? 5 жезлов + 6 монет + 9 чаш квинт - Суд дно - Рыцарь Жезлов крышка - Королева Мечей
В принципе особых надежд строить не стоит, хоть Вы и загорелись этой идеей. Да, для собственного удовольствия и имитации заработков можно заниматься, но скорее всего в ближайшее время - остынете и забросите. Много конкурентов, малый заработок и кропотливая работа сделают свое.
В принципи рукаделаем я занимаюсь для себя.интересно мне это.просто очень много картинок купила и если я их сделаю то хранить естественно негде, придётся куда-то девать.дарить...вот и рассмотрела вариант продать по минимум). Делать картины на заказ я не хочу.это время определённое. А для себя захотела по вышивать вышиваеш. А на заказ это тяжело.и особого желания нет у меня.)затрат но это все по времени ..и труду а потом и жалко будит сколько труда и души вложено)
Можно вопрос каково будит общение с данным мч до конца года? Почему человек меня раз от раза цепляет и появится?
Вася 31.7.90 Света 22.02.89
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 01.08.2017, 19:37
1,2,3 – есть ли порча Верховный Жрец + Шут + 6 жезлов Мне кажется, что порча есть. От человека из близкого окружения - на расставание, разлуку. Сделана через церковь или с помощью какого-то эгрегора. Заказывал молодой человек у профессионала.
по этим бы картам я бы сказала ,что ни чего нет,человек чист
Цитатаalex75 ()
4,5,6 – есть ли сглаз Король Монет + Дьявол + Король Кубков Вот здесь и показан Ваш недоброжелатель. Как у Вас с семейной жизнью ??? Король Монет не Ваш?? Интересно, но при чем тут Король кубков. Может быть это - специалист. Здесь Дьявол интересен - он подвесил двоих. Как вариант - два короля могут быть соперниками или поддельник.. Или же молодой человек любитель погулять, попить..
тут есть ,небольшое воздейсвие ,легенькое именно на личку (т.к короли вышли)
Цитатаalex75 ()
7,8,9 – есть ли приворот (отворот) 8 монет + Рыцарь Монет + 2 жезлов Я бы сказал - на отворот. Квинт - КФ с Рыцарем Пентаклей и 2 жезлов - потеря стабильности, борьба за площадь.
если только по 2 что-то легенькое ,типа привязки
Цитатаalex75 ()
11 – источник сглаза Правосудие Брак. Правосудие также указывает на ритуал, через который проводили обряд. Может указывать на практика.
свое же и прилетела ,в принципе тоже самое что и я вам писала,то что сама увидела ,мой косяк мне и прилетел
Цитатаalex75 ()
12 – источник приворота 7 кубков Опять же может быть кто-то из поклонников.
нет думаю показали легкое воздействие (7.8.9 пунктах) это как естественная привязка с мужчиной т.к исходя из 7 кубков -то работа должна быть корявой и не лечь вообще
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
alex75, а можно вопрос? ОС будет на следующей неделе точно. Мужчина должен был оставить деньги для оплаты за квартиру, но не получилось, срочно уехал, деньги я свои заплачу. Вопрос: отдаст ли мне мужчина деньги? Спасибо!!!!!
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) 4 монет Все вроде, как у людей - есть дом, семья, доход. И все равно - тебе кажется, что могло бы быть лучше, больше, ярче, но ты боишься потерять имеющееся благополучие. Мне кажется, что есть у тебя варианты развития в жизни, которые ты даже не рассматриваешь, боишься их воплощать. Ты вцепилась двумя руками за свою стабильность и остановилась в развитии. Время уходит, силы уходят, возможности уходят. 2. Тень, что во мне скрыто Башня Энергия. Взрыв. Самолюбие. Большое желание развалить вот эту благополучность и преодолеть свой страх, выйти за границы. Проявить себя в обществе, заявить о себе во весь голос. 3. Как меня воспринимают окружающие Королева Жезлов Ты предпочитаешь размышлять, думать. Пользуешься пословицей "Семь раз отмерь - один отрежь" - не полную. Не очень любишь действовать - больше ждешь, чтобы все сложилось, решилось само. Но в тоже время - умеешь отстоять свое мнение и дорожишь самостоятельностью, независимостью. 4. Моя слабая сторона 2 монет Практичность и интересы тела иногда вступают в конфликт с духовными идеалами, высокими целями, большими планами. Ты предпочитаешь избегать конфликтов и отступаешь перед более наглыми противниками. Много взвешиваешь и выжидаешь в то время, когда надо действовать. Стараешься избежать незнакомого, неизвестного. Очень осторожна. Уступаешь своим страхам, опасениям. 5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано 9 мечей Ты умеешь говорить себе правду без преукрас. Хорошо понимаешь свои страхи и комплексы, умеешь их контролировать. Я бы сказал, что ты приняла себя - свои плюсы и минусы, нашла в себе мир. Возможно, что вот это знание себя играет с тобой плохую шутку - ты смирилась с положением, со своей нишей. 6. Как я воспринимаю себям Туз монет Непрочитанной книгой. Не с кем поделиться, открыться кому-то. У тебя свой мир, который окружающий народ не оценит. Ты закрыта от них, играешь свою роль, но то, что думаешь, несешь в себе - никому не открываешь. 7. Что мной мотивирует или управляет Паж жезлов Дети, забота о них. Ты смирилась с тем, что есть и живешь ради них. Не видишь просто выхода и дальнейшего какого-то развития. Мало движения, действий или они бессмыслены, пусты. 8. В каком направлении работать над собой 10 мечей У чудовища две головы - два сценария развития сюжета и разрушает именно человек. Надо освобождать тень, прорабатывать ее. В раскладе по диагонали легли - 2 монет + Туз монет + 10 мечей. В 2 монет - тоже конфликт: человек борется с демоном и проигрывает, а в 10 мечей - демон в ужасе от человека. Стоит дальше двигаться в развитии, соединить свои противоположности, обрести целостность.. Совершить какую-то глупость.. Даже может быть влюбиться..)))
AnnaZagorskaya
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) Сила Вы исследуете себя, свои глубины и темные стороны. Как раз в этом раскладе о тени - символична эта карта. Но, все же Вы еще ребенок на этом пути и следует реально оценивать свои возможности. Не стоит заигрываться особо и уходить от людей в себя. 2. Тень, что во мне скрыто Повешенный Стремление отыскать тайну через чувственную сторону, через эмоции. Тебе хочется необыкновенных эмоций и зачастую - это заносит тебя..)) Ты откликаешься на все, что может принести возбуждение, острые ощущения. 3. Как меня воспринимают окружающие 6 кубков Ты обособлена, себе на уме. Они не понимают тебя -вроде бы все есть, но ничего из этого не нужно. Лучший друг - книга. Тебе скучно с людьми, в обществе. 4. Моя слабая сторона Туз мечей Знания, книги - через них ты познаешь мир и в тоже время зациклена на них. Больше доверяешь тому, что написано, чем тому, что узнаешь другим путем. 5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано 3 мечей Решения ты принимаешь все же исходя из собственного опыта, абстрагируясь от эмоций и чувств. Громкие фразы и красивые слова на тебя особо не влияют. Ты умеешь применять знания на практике. 6. Как я воспринимаю себя Суд Вы считаете, что у Вас на данный момент период трансформации, постижения каких-то сакральных истин, тайн. Вы нацелены целиком и полностью на духовную работу и мысленно уже 100 раз представляли, как достигаете, каких то вершин, знаний. 7. Что мной мотивирует или управляет Дурак Любопытство, интерес, жажда познания себя и мира. 8. В каком направлении работать над собой 4 мечей Двигаться, развиваться дальше с учетом полученого опыта. Оставить перебирать и копаться в прошлом, а жить настоящим.
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 24.07.2017, 20:25
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) Сила Вы исследуете себя, свои глубины и темные стороны. Как раз в этом раскладе о тени - символична эта карта. Но, все же Вы еще ребенок на этом пути и следует реально оценивать свои возможности. Не стоит заигрываться особо и уходить от людей в себя.
Силу мне опять вытянули, да, хорошо) про силу в связи с уходом от людей в себя - знаете, зачем уходят в лес отшельники - пока есть хоть малейшая надежда на кого-то или шанс на что-то внешнее, человек по причине своей инфантильности и страха будете цепляться за это, ожидая помощи. но как только он оказывается в состоянии полнейшей и абсолютно однозначной безысходности и внешней безресурсности, он находит опору в себе, через себя - в боге, чувствует силу высшего порядка и свою ей сопричастность и принадлежность, и ее - в себе. совсем без людей я прекрасно знаю, что мне слабо, я без интернета даже не могу) но такие переживания и внутренний опыт, когда они случаются - это самое крутое, что может быть и это открывает силу. а от людей еще уходить - это тоже не личный выбор, уводит ведомость, сама. ты просто следуешь.
Цитатаalex75 ()
2. Тень, что во мне скрыто Повешенный Стремление отыскать тайну через чувственную сторону, через эмоции. Тебе хочется необыкновенных эмоций и зачастую - это заносит тебя..)) Ты откликаешься на все, что может принести возбуждение, острые ощущения.
о да. я эмоционал. адепт бдсм и более сильных пиковых и острых эмоций, причем по амплитуде, нет нигде и ни в чем. я плотно подсажена на это. заносит - не то слово, вобще без крыши и без тормозов, мое стоп-слово - еще. и через чувственные аспекты именно что открываются глубочайшие, тайные, сакральные понимания. и с тенью это прямо связано, власть - моя ключевая тема по жизни и задачи, связанные с ней. так что четко в этом пункте.
Цитатаalex75 ()
3. Как меня воспринимают окружающие 6 кубков Ты обособлена, себе на уме. Они не понимают тебя -вроде бы все есть, но ничего из этого не нужно. Лучший друг - книга. Тебе скучно с людьми, в обществе.
да, меня слышит, видит и понимает редко кто)) с большинством людей скучно, ага. девочка с книжками, они меня читают. с текстами секс, фетиш, какой-то есть термин, обозначающий людей, получающих больше всего чувственных впечатлений через текст. как писал наш друг и учитель Телемский: "Я растворяюсь в сиянии, которое исходит из текста. Что происходит, почему всего лишь прочтение текста вдруг взорвало привычную реальность, и ко мне опять возвращаются боги?"
Цитатаalex75 ()
4. Моя слабая сторона Туз мечей Знания, книги - через них ты познаешь мир и в тоже время зациклена на них. Больше доверяешь тому, что написано, чем тому, что узнаешь другим путем.
я больше всего доверяю внутреннему знанию, будьте светом самому себе, я слышал, что будда говорил) я фильтрую прочитанное очень хорошо. мне кажется, по этой карте мешают доводы ума. чужие идеи. мне надо собственным чувствам еще больше доверять.
Цитатаalex75 ()
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано 3 мечей Решения ты принимаешь все же исходя из собственного опыта, абстрагируясь от эмоций и чувств. Громкие фразы и красивые слова на тебя особо не влияют. Ты умеешь применять знания на практике.
принимаю решения только на основе своих внутрених ощущений, они всегда четкие. и собственной внутренней истины. когда люди говорят, что у них такого нет, меня это очень удивляет. от эмоций и чувств не абстрагируюсь, это инреал) знания на практике умею применять. знание без опыта - это информация, оно для того и добывается, чтоб использовать каждый день для решения своих внутренних проблем.
осознание своего места во Вселенной - по толкователю. попытки разобраться с собственными страхами, комплексами, проблемами. посмотреть в лицо своим страхам. принять на себя ответственность за свои проблемы. это точно подходит.
Цитатаalex75 ()
6. Как я воспринимаю себя Суд Вы считаете, что у Вас на данный момент период трансформации, постижения каких-то сакральных истин, тайн. Вы нацелены целиком и полностью на духовную работу и мысленно уже 100 раз представляли, как достигаете, каких то вершин, знаний.
да, но только не на данный момент, а в приципе, по жизни, трансформация происходит постепенно, бывают какие-то сильные моменты и инсайты, но так это процесс перманентный и эволюционный. представлений о достижениях не имею. следую ведомости, знаю, что она мудра.
по толкователю здесь воздаяние, кармические уроки, я так и думаю про свои проблемы. испытания, дорога к цели.
Цитатаalex75 ()
7. Что мной мотивирует или управляет Дурак Любопытство, интерес, жажда познания себя и мира.
да, именно жажда познания себя и сути вещей, которая управляет и ведет за собой. в толкователе: необходимость познания собственных внутренних способностей без внушаемого извне страха. есть у меня такой сильный мотив.
Цитатаalex75 ()
8. В каком направлении работать над собой 4 мечей Двигаться, развиваться дальше с учетом полученого опыта. Оставить перебирать и копаться в прошлом, а жить настоящим.
на прошлом вроде не циклюсь. будем развиваться и да пребудет с нами Сила.
из толкователя подходит - подумать и поразмыслить вдали от жизненной суеты. созерцание.ограждение от мира, отрешённость, желание побыть в одиночестве.
спасибо, Алекс. и прекрасная колода.
п.с. о. я читала трактовки, на карты не смотрела, щас посмотрела все эти мечи - именно тройка, четверка и туз, и королева еще иже с ними - это все мое родное по жизни. а Сила про чудовищ прямо иллюстрация к работе с тенью, очень мне подходит.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Ср, 26.07.2017, 03:56
1. Субличность, которая проявляется сейчас (та наша сторона, которая доминирует над личностью) 4 монет Все вроде, как у людей - есть дом, семья, доход. И все равно - тебе кажется, что могло бы быть лучше, больше, ярче, но ты боишься потерять имеющееся благополучие. Мне кажется, что есть у тебя варианты развития в жизни, которые ты даже не рассматриваешь, боишься их воплощать. Ты вцепилась двумя руками за свою стабильность и остановилась в развитии. Время уходит, силы уходят, возможности уходят.
я постоянно держусь за свое прошлое, за те эмоции и за те чувства, что испытывала ранее, как негативные, так и позитивные, я вижу и понимаю, что реальность она вокруг меня, но я как то перестала созидать что ли, последний раз я реально чувствовала себя полностью живой года 4 назад, а сейчас я постепенно покрываюь действительно каким то тленом что ли, все, что я прокручиваю в голове это то , что все самое негативное было в прошлом и как следствие причин я перестала двигаться, что не создать тот же диссонанс
Цитатаalex75 ()
2. Тень, что во мне скрыто Башня Энергия. Взрыв. Самолюбие. Большое желание развалить вот эту благополучность и преодолеть свой страх, выйти за границы. Проявить себя в обществе, заявить о себе во весь голос.
вся моя энергия, которая не может выйти из за моих надуманных страхов, которые я наполняю сама же энергией, так как верю в них , я создала кошмар вокруг себя и в него же поверила, и плотно законсервировала себя в нем , у меня ощущение, что каждый мой шаг повлечет за собой еще больший кошмар, все это плотно сидит в моем подсознании
Цитатаalex75 ()
3. Как меня воспринимают окружающие Королева Жезлов Ты предпочитаешь размышлять, думать. Пользуешься пословицей "Семь раз отмерь - один отрежь" - не полную. Не очень любишь действовать - больше ждешь, чтобы все сложилось, решилось само. Но в тоже время - умеешь отстоять свое мнение и дорожишь самостоятельностью, независимостью.
я очень отстранена и выгляжу более чем независимой, не особо поддерживаю с кем либо контакт, что и создает мой образ, не показываю свои эмоции в обществе, не вхожу с кем либо в коалиции, мне не хочется сближаться с людьм с которыми у меня не интересно и не о чем поговорить, мне не скучно самой с собой, я скорее выгляжу более закрытой , чем в свободном доступе
Цитатаalex75 ()
4. Моя слабая сторона 2 монет Практичность и интересы тела иногда вступают в конфликт с духовными идеалами, высокими целями, большими планами. Ты предпочитаешь избегать конфликтов и отступаешь перед более наглыми противниками. Много взвешиваешь и выжидаешь в то время, когда надо действовать. Стараешься избежать незнакомого, неизвестного. Очень осторожна. Уступаешь своим страхам, опасениям.
не могу отстаивать то, в чем не уверена или не считаю своим до конца и истинно, не могу быть конфликтной, чужого не возьму, но и свое не отдам скорее так ,но когда со мной так активно взаимодействуют в агрессивной манере, то мне проще уступить, так как наверно все же это идет неуверенность в себе опять же в том, что я не считаю истинно своим может это и есть слабость духа, не умение отстаивать свои интересы в агрессивной манере
Цитатаalex75 ()
5. Моя сильная сторона, что на данный момент проработано 9 мечей Ты умеешь говорить себе правду без преукрас. Хорошо понимаешь свои страхи и комплексы, умеешь их контролировать. Я бы сказал, что ты приняла себя - свои плюсы и минусы, нашла в себе мир. Возможно, что вот это знание себя играет с тобой плохую шутку - ты смирилась с положением, со своей нишей.
Несколько переходных и переломных моментов подломили меня , и скорее не укрепили дух, а сделали слабее , появился страх неосознанный и подсознательный , я приняла себя такой несовершеный и тема 9 мечей закрылась, но видимо открылась дверь еще более страшная = 10 мечей
Цитатаalex75 ()
. Как я воспринимаю себям Туз монет Непрочитанной книгой. Не с кем поделиться, открыться кому-то. У тебя свой мир, который окружающий народ не оценит. Ты закрыта от них, играешь свою роль, но то, что думаешь, несешь в себе - никому не открываешь.
воспринимаю себя знаниями, которыми я не пользуюсь, а просто сливаю свою энергию на свои страхи и проживание их в иллюзорном мире. В целом я больше одиночка ,чем общественный человек, меня это не волнует и больше успокаивает
Цитатаalex75 ()
7. Что мной мотивирует или управляет Паж жезлов Дети, забота о них. Ты смирилась с тем, что есть и живешь ради них. Не видишь просто выхода и дальнейшего какого-то развития. Мало движения, действий или они бессмыслены, пусты.
скорее я верю в то, что когда то наполнюсь энергией и отпущу бессмысленную трату время, как говорится : счастливая мать - счастливые дети )))
Цитатаalex75 ()
8. В каком направлении работать над собой 10 мечей У чудовища две головы - два сценария развития сюжета и разрушает именно человек. Надо освобождать тень, прорабатывать ее. В раскладе по диагонали легли - 2 монет + Туз монет + 10 мечей. В 2 монет - тоже конфликт: человек борется с демоном и проигрывает, а в 10 мечей - демон в ужасе от человека. Стоит дальше двигаться в развитии, соединить свои противоположности, обрести целостность..
мне необходимо признать, что меня все время держит в страхе материальная сторона жизни, боязнь не справится самостоятельно со всем этим