Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
карта дня - 10 воздуха дно - Мир квинт - Император
Мне кажется, что все таки сегодня погуляете, отдохнете. Карта Мир сильнее Императора и по сути означает свободу от всех условностей и правил, которыми Император ограничивал. Также вполне возможно, что будет примирение, встреча и совместный отдых с парнем. Настроение целый день бодрое, немного сумасшедшее..))) Желание чудить! Главное - не заигрывайтесь!
Что-то как-то сегодня не айс..)) По дну - состояние обессиленности, усталости, возможно болезнь или просто невозможность удовлетворить свои потребности, желания. Из-за этого много хаотичных движений и действий, которые безрезультатны и приедут лишь к тоске и желанию забыться. Будет желание ярких эмоций и чувств, но разум будет жестко пресекать се это. День одиночества, раздумий, тоски.
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 20.05.2017, 10:45
Ты / Твой нынешний путь / Твой потенциал на Таро 78 дверей 6 чаш + 2 жезлов + Туз мечей
В принципе ничего страшного нет - у Вас сейчас период ностальгии, отдыха, пересмотр приоритетов. Но, главное в этом состоянии не залипнуть, так как Ваш путь лежит за пределы Вашей зоны комфорта. У Вас есть все данные и потенциал вырваться из лабиринта обусловленности, заняться тем, к чему действительно лежит душа. Туз мечей говорит о решимости и умении владеть, как руками, так и умом, словом. Т.е. в принципе выбор профессий у Вас большой - от тату, хирурга и до проектировщика, журналиста и т.д. Успехов!!))
1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) Туз чаш Есть склонность к емпатии, хороша развита интуиция и если немного практики, то вполне вариант развить ясновидение. 2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) 10 монет Вас интересует эзотерика, мистика, но Вы пока лишь заглянули за завесу и особо никаких знаний не приобрели. 3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) Рыцарь Жезлов Во благо. Используете чистки, защиты??? 4."Темный" Вы или "Светлый" Луна В этом Вы неопределены, а точнее боитесь всего темного, черной магии и т.п. 5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития. Туз мечей Вам будет дана возможность получить знания и работать с Силой, но Вам решать - использовать шанс или нет.
День был очень яркий и активный. Работа основная прошла ровно, но я занимаюсь в организации ещё активной деятельности по организации мероприятия.(через месяц предстоит мероприятие посвящённые дню рождения компании) так вот приезжал представитель, мы долго общались по договору, активно обсуждали. Настроение было хорошее. После работы мы отправились с подружками, втроём, на дачу. Ехали долго,пробки замечали.... Единственное что огорчило за весь день, но и то мы доехали и осень весело провели вечер, шашлыки и так далее=))) с подружками поболтали на откровенные темы, посмеялись)) с возлюбленным так и не встретилась, хотя он звонил и настаивал... Но я больше не хочу, пусть подумает... ПЛЮС меня ещё пригласил на свидание парень с работы, который мне симпатичен очень приятно было.... Обязательно на недели схожу.... Вот так прошёл день) Ночью снились приятные сны... Пол дня сегодняшнего хожу и думаю про этот сон, и что он значит....
В принципе ничего страшного нет - у Вас сейчас период ностальгии, отдыха, пересмотр приоритетов. Но, главное в этом состоянии не залипнуть, так как Ваш путь лежит за пределы Вашей зоны комфорта.
Затянувшийся "отдых" какой-то. Вроде бы и забот хватает, но нет четкого плана. К чему иду, куда иду...не понятно.
Цитатаalex75 ()
Туз мечей говорит о решимости и умении владеть, как руками, так и умом, словом. Т.е. в принципе выбор профессий у Вас большой - от тату, хирурга и до проектировщика, журналиста и т.д. Успехов!!))
День прошел очень ярко, радостно, положительно. Продолжала отдых на даче с подружками. Выспалась, потом позанимались делами( посадили лук, порвали траву). Натопили баню, попарились с веничками как я люблю это дело.... Солнышко было, тепло. Потом снова пожарили шашлык и сидели долго на улице болтали. Вечером покатились на велосипедах по деревне, посмеялись от души, позже даже нам захотелось потанцевать.... тоски никакой не было. Я прям очень хорошо отдохнула, в веселой компании....
1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) Туз чаш Есть склонность к емпатии, хороша развита интуиция и если немного практики, то вполне вариант развить ясновидение. Моя бабушка-лечила людей, умерла когда я еще не родилась, жила далеко от родителей, поэтому толком про нее рассказать ничего не могут( узнала я это год назад -про ее способности), с тех пор меня не покидают чувства, смогла ли она мне что-то передать или это всего лишь мои думки Интуиция развита не плохо, но нужно еще ее все-таки развивать. По поводу емпатии-первый раз такое слышу...залезла в интернет хоть почитаю, что это. Ясновидение хотелось бы развить, но нужна действительно ежедневная практика... И конечно найти достойного наставника. Без учителя сложно... 2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) 10 монет Вас интересует эзотерика, мистика, но Вы пока лишь заглянули за завесу и особо никаких знаний не приобрели. Эзотерика и все что с ней связано, меня интересовала с детства. Год назад я пошла учиться, на развитие экстрасенсорных способностей. Потом я начала заниматься Таро( прошла курс обучения). Сейчас развиваюсь сама, читаю, медитирую. Знания да, еще совсем на нулевом уровне, можно так сказать... 3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) Рыцарь Жезлов Во благо. Используете чистки, защиты??? Чистки делаю, но оочень очень редко. Когда чувствую что мне плохо совсем, когда есть чувство что кто-то или сглазил..ну или негатив сильный на мне, тогда делаю. Защиту никогда не ставила-хотя очень интересовалась этим. Вы думаете стоит поставить? 4."Темный" Вы или "Светлый" Луна В этом Вы неопределены, а точнее боитесь всего темного, черной магии и т.п. Действительно я и не там и не там...я об этом если честно и не задумывалась. Но я знаю, одно, что я никогда не буду делать зло людям, делать что-то против их воли( привороты, присушки)-боюсь, что расплата прийдет ко мне и к моим детям. Скорей всего уж пойду по светлой стороне...а там уже посмотрим... 5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития. Туз мечей Вам будет дана возможность получить знания и работать с Силой, но Вам решать - использовать шанс или нет. Я обязательно постараюсь воспользоваться всем , что дадут мне...мне все это интересно, эзотерика становится частью моей жизни. Меня затянуло Таро, буду пока что развиваться здесь. Очень хочется, повторюсь, встретить хорошего наставника, чтобы он направлял меня в нужное русло...
Рабочий день, начало новой недели, необходимость взять себя кулак и подчиняться правилам, но у Вас внутреннее состояние выходных будет продолжаться - душа будет желать петь и веселиться. Ощущение легкости и приподнятости, безшабашности в общении, отношениях. Неожиданные стремления и желания, которые будут пугать ум и водить в ступор. Мысли будут где угодно, но только не на работе..))
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 22.05.2017, 08:22
Смотрю на первую карту Башня и прям вижу в ней то здание, в котором я сегодня провела практически целый день на учебе. Огромное высокое здание. Сегодня я не работала а можно так сказать вспоминала молодость. Послали от работы -Повышать квалификацию. Вот вам и внутреннее состояние выходных -продолжилось. Учеба есть учеба, это не работа, тут можно и прохладиться и закимарить на минуточку , хотя некоторые предметы меня очень заинтересовали. Мысли и были в прямом и переносном смысле не на работе. Отдыхала сегодня всей душой. Вечером заехала на рынок, накупила разных вкусностей, потом в банк и домой. День легкий , светлый, без напряжений и нервов ; и я рада, что он такой-в понедельник не люблю перенапрягаться
Снова на повышении?? Помещение тоже, но только Вы сбоку и отдельно.. Сможете посмотреть на себя со стороны, увидеть себя прежнюю и понять, как изменились. Это день пересмотра, воспоминаний, возрождение прежних важных целей и желаний. Вполне возможно, что будут встречи с людьми из прошлого, но это будет - как посмотреть какой-то фильм. Будете понимать, что время прошло, изменилось все и необходимо двигаться дальше. Это этап пересмотра приоритетов и отдыха, чтобы набраться сил и двинуться дальше к новым вершинам.
С утра в разъездах, дорога, выбираем загородную площадку.
ЦитатаMyavki ()
Снова на повышении?? Помещение тоже, но только Вы сбоку и отдельно.. Сможете посмотреть на себя со стороны, увидеть себя прежнюю и понять, как изменились.
Нет не на повышении , но действительно вечером была снова рядом с этим зданием, была в поликлиннике, проходила проф.осмотр (у женского врача вот наверное и Луна)
ЦитатаMyavki ()
Вполне возможно, что будут встречи с людьми из прошлого, но это будет - как посмотреть какой-то фильм. Будете понимать, что время прошло, изменилось все и необходимо двигаться дальше.
Вечером встречались с подружкой, дружим еще с университета. Действительно вспоминали о студенческих годах, какое было прекрасное время, самое беззаботное время которое к сожалению уже не вернуть...действительно необходимо жить дальше. Поболтали по душам. Вечером еще зашла в эзотерический магазин, хотела все купить себе Таро Манара....но так и не решилась, понимаю,что потребуется вложить много сил и времени для изучения новой системы, поучу и потренируюсь я пока на РУ
День прошел хоть и активно, но как-то легко и непринужденно.
дно - Королева воды карта дня - Император квинт - Император
У Вас настроение весеннее и наполненное эмоциями. Сердцу хочется любви, а телу - тепла. Погруженность в себя, в свои чувства и эмоции. Настроение лирическое. Но, придется подстраиваться под окружающую действительность. День сегодня не из лучших. Вполне возможны конфликты, недоразумения с кем-то из старших - начальством, родителями или может быть парнем. Вам захочется решить все по доброму, миром, но будут указывать и требовать - придется подчиниться..(( Не грустите зря.. Этот день пройдет!!))
Карта Личности - Маг Вы лидер, человек четко настроенный на удовлетворение собственных интересов. Причем Вы требовательны не только к другим, но первую очередь и к себе. Умеете наступать на горло собственным желаниям и эмоциям. Зачастую подавляете свои чувства и поступаете с точки зрения разума. Умеет манипулировать людьми и управлять ими. Профессионал своего дела и реализованы в социуме.
Главный недостаток - Всадница воздуха Вы стремитесь во всем к совершенству, идеальности и требуете этого же от окружающих. В делах, отношениях бываете зачастую навязчивы и с близкими это переходит в гиперопеку. Лишь Вы знаете, что и как правильно, и что верно.
Главное достоинство - Императрица Вы верны, надежны и в тоже время чувственны, нежны и полны собственного достоинства. Мечта любого мужчины. При этом еще отличная хозяйка, жена и мать. В общем - все в комплекте!! ))
Рада
Карта личности - Сила Вы сильны и внутренне, и внешне. Но, при большом потенциале возможностей - имеете не меньшие запросы, желания. Зачастую стремитесь обьять необьятное, замахиваетесь на то, что Вам не по зубам. Привыкли выкладываться на полную и оцениваете людей по их возможностям. Не принимаете слабость, бессилие - ни в себе, ни в ком-либо другом. Ощущаете личную ответственность за все происходящее.
Главный недостаток - Туз огня Ваши чувства, эмоции, желания зачастую берут верх над разумом и Вы стремитесь получить желаемое любым способом. Мужчинам нелегко с Вами, так как энергетика у Вас бешеная и Вы их просто раздавливаете.
Главное достоинство - Императрица Женственны, величественны. Из тех, о ком говорят - на кухне повар, в гостинной леди, а в постели -.... Умеете себя подать и показать. Мужчины от Вас без ума.
Вы лидер, человек четко настроенный на удовлетворение собственных интересов. Причем Вы требовательны не только к другим, но первую очередь и к себе. Умеете наступать на горло собственным желаниям и эмоциям. Зачастую подавляете свои чувства и поступаете с точки зрения разума. Умеет манипулировать людьми и управлять ими. Профессионал своего дела и реализованы в социуме.
Эгоистка и командирша. Стала такой под влиянием обстоятельств жизненных. Поставила разум наперед. Думаю мозгом.Не знаю надолго ли хватит. Опыт профессиональный есть.
Цитатаalex75 ()
Главный недостаток - Всадница воздуха Вы стремитесь во всем к совершенству, идеальности и требуете этого же от окружающих. В делах, отношениях бываете зачастую навязчивы и с близкими это переходит в гиперопеку. Лишь Вы знаете, что и как правильно, и что верно.
Подметили верно. Идеалистка я. Навязчивая опека - это у меня от мамы. Конечно я знаю как надо и как правильно, я же умная
Цитатаalex75 ()
Главное достоинство - Императрица Вы верны, надежны и в тоже время чувственны, нежны и полны собственного достоинства. Мечта любого мужчины. При этом еще отличная хозяйка, жена и мать. В общем - все в комплекте!! ))
Да хоть сейчас замуж. Нашелся бы достойный и забрал
У Вас настроение весеннее и наполненное эмоциями. Сердцу хочется любви, а телу - тепла. Погруженность в себя, в свои чувства и эмоции. Настроение лирическое.
Настроение было хорошее, действительно наполненное эмоциями. Я познакомилась с молодым человеком, с которым происходит приятное общение, думаю о нем
Цитатаalex75 ()
Но, придется подстраиваться под окружающую действительность. День сегодня не из лучших. Вполне возможны конфликты, недоразумения с кем-то из старших - начальством, родителями или может быть парнем. Вам захочется решить все по доброму, миром, но будут указывать и требовать - придется подчиниться..(( Не грустите зря.. Этот день пройдет!!))
Конфликтов как таковых не было, но целый день кто-то вечно дергал по работе. Задания постоянные прилетали. Хотелось,чтобы рабочий день закончился по быстрее. Весь вечер прошел в дороге(за рулем), в жутких пробках. Но очень хорошо,что мы наконец-таки определились с местом для проведения корпоратива. Пообщались с менеджером - по организации мероприятия.
на Таро Манара 1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новая связь? Суд Да, появится и это будут действительно серьезные отношения.
2 - Кем будет этот человек по знаку Зодиака? Отшельник Дева, Земля
3 -возраст Туз воды В самом соку..)) Вашего возраста
4 - Будете ли вы совместимы? Королева Земли Да, он Король Земли, а Вы - его Королева. В общем броситесь в омут эмоций с головой.
5 - Будет ли эта связь длительной? Всадница воздуха Да, есть такая вероятность, что связь будет длительной
6 - Будет ли он близок Вам по духу? 10 воздуха Интересы скорее всего будут разные - Вы все время, что-то искать, а он будет терпеливо ждать пока Вы успокоитесь.
7 -финансовое положение. Жрица Не густо, но голодать не будете. Будет у него какой-то заработок.
8 - Каким будет исход этих отношений по картам Таро? Королева воды В принципе все хорошо, но во многом будет зависеть от ВАс - куда повернете, туда Вас и вывезет.
на Таро Манара 1. Представление вопрошающего о сути проблемы Звезда Отстраненость, холодность, отчужденность в отношениях. Мало эмоций, тепла. Ощущение одиночества. Погруженность в иллюзии и представления, как должно быть. 2. Влияние извне 3 воздуха У Вас какие-то проблемы с работой, личной жизнью?? Мне кажется, что на данный момент произошел разрыв с МЧ и Вам бы хотелось с кем-то поделиться этим, но в семье нет близости и из-за этого и возник внутренний конфликт. Вы считаете что отсутствие близких отношений с отцом повлияли на проблемы в личных отношениях. 3. Ситуация в семье 9 огня Вы с отцом не можете контактировать нормально, так как не желаете видеть друг в друге свободную личность, со своими взглядами на жизнь. Вы стремитесь играть роли и эти роли не совпадают, отсюда и конфликт. Вы для него взрослая женщина, а Вам бы хотелось, чтобы Вас баловали, как маленькую. 4. Надежды и опасения Император Вам бы хотелось быть ближе с ним эмоциональней, пообщаться по душам. Боитесь его холодности и отчужденности, что он не будет обращать на Вас внимание. 5. Возможности разрешения ситуации 8 кубков необходимо расстаться с иллюзиями и попробовать найти какие-то новые варианты решения, возможно общие хобби, интересы, проблемы и т.п. Но, на данный момент атака в лоб и попытки заинтересовать, привлечь внимание - ничего не дадут. Даже возможно следует оставить отношения, как есть. 6. Стремления и пожелания вопрошающего 7 кубков Вам бы хотелось быть ближе с отцом, чтобы он узнал, какая Вы есть на самом деле. 7. Препятствия Королева Огня Препятствием может стать Ваши желания сделать так, чтобы было по Вашему. Не бойтесь показать свою слабость или попросить помощь, поддержку. Это Ваши родные и они примут Вас такой, как есть. 8. Благоприятные факторы Слуга Воды Если у Вас получится наладить отношения, то получите надежного друга, с которым будет можно обсудить любую проблему и поделиться своими секретами.
1. Представление вопрошающего о сути проблемы Звезда Отстраненость, холодность, отчужденность в отношениях. Мало эмоций, тепла. Ощущение одиночества. Погруженность в иллюзии и представления, как должно быть.
Да верно. После тяжелой операции он закрыл биснес. Стал жить на маленькую пенсию по инвалидности. Превратился в ребенка, хотя проблем таких нет, чтобы не работать. Мы с мужем всячески пытались его отговорить закрывать прибыльное дело. Я шарю в бухгалтерии и могла бы навести порядок в бумагах и так далее. Муж работает в той же сфере. Он один из лучших специалистов в городе. Уговаривали что поможем. Он даже закрывает бизнес по самой простой схеме. Когда закрывают через несколько лет как убыточное. Предлагали другую работу, на пол дня и так далее. Он говорит, что все ему хватает и такое положение устраивает. Даже машину продал за копейки посторонним людям, а не нам. Обидно что отец для меня был всю жизнь авторитетом и изменился в один день.
Цитатаalex75 ()
2. Влияние извне 3 воздуха У Вас какие-то проблемы с работой, личной жизнью?? Мне кажется, что на данный момент произошел разрыв с МЧ и Вам бы хотелось с кем-то поделиться этим, но в семье нет близости и из-за этого и возник внутренний конфликт. Вы считаете что отсутствие близких отношений с отцом повлияли на проблемы в личных отношениях.
Нет с мужем у меня все лучше не куда! У нас семьи вообще не общаются, обе стороны не любят друг друга. Отец после развода с мамой живет у бабушки. Она и конфликтует со всеми. Тяжело приходить к нему в гости из за нее. Последнее время я не хожу совсем.
Цитатаalex75 ()
3. Ситуация в семье 9 огня Вы с отцом не можете контактировать нормально, так как не желаете видеть друг в друге свободную личность, со своими взглядами на жизнь. Вы стремитесь играть роли и эти роли не совпадают, отсюда и конфликт. Вы для него взрослая женщина, а Вам бы хотелось, чтобы Вас баловали, как маленькую.
Да, наверно он видит что я счастлива в браке, у меня все есть. Живу отдельно. Выросла в общем. Только никто не знает что во мне до сих пор живет маленькая девочка, которая все также хочет отцовской ласки. И я как то ему сказала, что как можно было так жить чтобы мужчина остался без квартиры, денег и прочего. Взял себе ноутбук и живет в нем. Уже даже поговорить не о чем. Не понимаю как так можно.
Цитатаalex75 ()
4. Надежды и опасения Император Вам бы хотелось быть ближе с ним эмоциональней, пообщаться по душам. Боитесь его холодности и отчужденности, что он не будет обращать на Вас внимание.
Император как раз и показал авторитет бывший, к сожалению. Хотелось бы общаться, но увы. Даже на день рождения поздравил меня через месенжер, а не по телефону.
Цитатаalex75 ()
8 кубков необходимо расстаться с иллюзиями и попробовать найти какие-то новые варианты решения, возможно общие хобби, интересы, проблемы и т.п. Но, на данный момент атака в лоб и попытки заинтересовать, привлечь внимание - ничего не дадут. Даже возможно следует оставить отношения, как есть.
Да так и есть. Придется смириться. Так как интересов общих нет. А проблемы он решать не хочет, все за него надо делать.
Цитатаalex75 ()
6. Стремления и пожелания вопрошающего 7 кубков Вам бы хотелось быть ближе с отцом, чтобы он узнал, какая Вы есть на самом деле.
Да. Иногда я задумываюсь, что он ведь даже не знает уже меня.
Цитатаalex75 ()
7. Препятствия Королева Огня Препятствием может стать Ваши желания сделать так, чтобы было по Вашему. Не бойтесь показать свою слабость или попросить помощь, поддержку. Это Ваши родные и они примут Вас такой, как есть.
Там нет помощи, он просто не может мне ничего дать. Мой муж уже говорил ему что я страдаю, но это ничего не принесло.
Цитатаalex75 ()
8. Благоприятные факторы Слуга Воды Если у Вас получится наладить отношения, то получите надежного друга, с которым будет можно обсудить любую проблему и поделиться своими секретами.
Таким надежным другом он мне был в подростковый период, за что благодарна. Он мне дал многое и вовремя. Но сейчас походу увы...
Спасибо. У меня прям исповедь получилась, извините, если Вы не были готовы. Очень много увидели! Браво!
Мои колоды: Черный Гримуар, Языческое (черной и белой магии), Райдер-Уайт, Тота, Ошо Дзен, Демоны В. Скляровой, Гномы, 78 дверей, Декамерон, Николетта Чеколли
1. Какова причина расставания по мнению кверента Туз воздуха Вы расстались по Вашей инициативе?? Возможно в какой-то момент Вам стало не хватать эмоций и он не разделял Ваших стремлений, увлечений, был слишком приземленным. 2. Как кверент реагирует на расставание 8 воды Вы на перепутье – вроде бы сказали а, но боитесь пройти этот путь до конца. Вас пугает одиночество и неизвестность, есть желание вернуть все назад.. 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Правосудие (доп 7 огня) Да, у Вас есть шанс вернуть парнера, но для этого необходимо будет выйти за рамки своих представлений и ограничений. Необходимо прежде всего показать свою заинтересованность в возврате и в будущем уделять ему больше времени, внимания, т.е. добавить огня в отношения. 4. Чего не должен делать кверент 10 воды Не стоит его вязать этими отношениями, стремиться все сделать по серьезному и правильно – необходимо дать ему выбор, но показать свою заинтересованность. Не отстраняться. 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Зеркало Он считает, что Вы зациклены лишь на себе, на своих интересах и совсем ему не уделяете времени, преследуете свои цели. Вам не о чем поговорить, обсудить. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 2 воды Я думаю, что он не против вернуться и стремиться привлечь Ваше внимание таким образом. Ему необходимо больше эмоций, чувств, внимания. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 2 огня У него есть жена?? Мне кажется, что да и он не собирается ее оставлять. Или какой-то образ жизни, который он не желает отдавать за совместное проживание. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Солнце (доп 9 воздуха) Да, вполне может вернуться и будет ощущение единства, полета, восторга. 9. Перспектива пары 5 земли Все таки склоняюсь я к тому, что он женат и в этом треугольнике – у Вас роль не завидная. Карта очень плоха для отношений и говорит о том, что в перспективе будет боль и одиночество. Как крохи подбирать со стола..(( 10. Совет или предупреждение 5 воды Карта потери ограничений – все эмоции, страхи, гнев и злость находят свой выход на партнера. Желание и стремление утопить партнера в своих обидах, боли, отчаянии. Может дойти и до насилия. Нужно подумать, а стоит ли??
Сообщение отредактировал alex75 - Пн, 29.05.2017, 11:35
1 – ситуация сейчас Сила Ваши естественные желания не удовлетворены. Вы определенное время от них отмахивались, возможно, что прошлом был неприятный опыт и Вы себя ограничили в личной жизни, но на данный момент Вам бы хотелось близких отношений, но не представляете себе, как это получить. 2 - в ближайшем будущем (3 месяца). Отшельник В ближайшие три месяца ситуация может усугубится тем, что Вы найдете удовольствие в своем одиночестве и будете оправдывать это отсутствием подходящей кандидатуры в духовном или каком-то ином смысле. 3 – развитие ситуации в перспективе (до года) Шут (доп Суд) Будет несерьезные отношения, с мужчиной, вероятно младше за Вас, без каких либо обязательств и правил. Хотя может быть и не одни отношения, а несколько..
Совет: Правосудие На данный момент Вы ограничены лишь собственными страхами, рамками и запретами. Не бойтесь играть и стремиться к тому, что желаете. Определите, что действительно важно для Вас.
Next
1 – ситуация сейчас Император (дно Жрица) Вы почему-то сами себя ограничиваете, как наказываете за что-то. И Жрица, и Император - карты добровольной изоляции. Квинт - Влюбленные, т.е. это Ваш выбор на данный момент этого пути. Может быть религия, духовные практики или другое. Хотя Вам и хочется отношений, но Вы пока не готовы начать их, предпочитаете быть в одиночестве. 2 - в ближайшем будущем. Отшельник В принципе ничего особо не изменится, может разе что успокоитесь и перестанете роптать на судьбу, будете получать удовольствие от одиночества. Вполне вариант, что будете развиваться духовно. 3 – развитие ситуации в перспективе (брал до 6 месяцев). Императрица Есть вполне вариант, что у Вас начнутся отношения и довольно таки страстные, горячие, если отключите мозги и не будете пытаться все контролировать. Почему так?? Потому, что квинт Башня, а значит, что можете просто закиснуть в своих страхах и неуверенности.
miimilana
1 – ситуация сейчас Умеренность (дно Дьявол) Ваши отношения - не равноправны и построены большей частью на сексе. Но, время прошло, пыл угас, а расстаться, отпустить партнера страшно. Вот и получается позиция Умеренности, когда Вы его опекаете, лелеете, играете мамочку, а он - уже взрослый и хотел бы принимать решения самостоятельно, но боится обидеть, уйти. 2 - в ближайшем будущем. Шут Снова наладятся отношения и будете пытаться жить по старому. Вы опекая, а он полностью подчиняясь Вам. 3 – развитие ситуации в перспективе (в течении полугода) Император (доп Звезда) Поставите точки над и, скорее всего расстанетесь по обоюдному согласию.
1. Какова причина расставания по мнению кверента Туз воздуха Вы расстались по Вашей инициативе?? Возможно в какой-то момент Вам стало не хватать эмоций и он не разделял Ваших стремлений, увлечений, был слишком приземленным. [color=red]Моя инициатива только последний шаг и сделан он был потому, что мне казалось, что он для себя уже все закончил. Я попыталась его "отпустить".[/color] 2. Как кверент реагирует на расставание 8 воды Вы на перепутье – вроде бы сказали а, но боитесь пройти этот путь до конца. Вас пугает одиночество и неизвестность, есть желание вернуть все назад.. Все верно. Пытаюсь отпустить и не могу 3. Что кверент может сделать, чтобы вернуть партнёра Правосудие (доп 7 огня) Да, у Вас есть шанс вернуть парнера, но для этого необходимо будет выйти за рамки своих представлений и ограничений. Необходимо прежде всего показать свою заинтересованность в возврате и в будущем уделять ему больше времени, внимания, т.е. добавить огня в отношения. Мне всегда казалось, что огня с моей стороны намного больше, чем ему нужно 4. Чего не должен делать кверент 10 воды Не стоит его вязать этими отношениями, стремиться все сделать по серьезному и правильно – необходимо дать ему выбор, но показать свою заинтересованность. Не отстраняться. Да, я всегда понимала, что "правильно" у нас не получится 5. Реальные причины расставания с точки зрения партнёра Зеркало Он считает, что Вы зациклены лишь на себе, на своих интересах и совсем ему не уделяете времени, преследуете свои цели. Вам не о чем поговорить, обсудить. Отношения в целом моя инициатива. Но он, действительно мог предполагать, что я преследую некие цели, хотя это не так. 6. Как партнёр относится к тому, чтобы вернуться 2 воды Я думаю, что он не против вернуться и стремиться привлечь Ваше внимание таким образом. Ему необходимо больше эмоций, чувств, внимания. 7. Внешние обстоятельства, мешающие возвращению 2 огня У него есть жена?? Мне кажется, что да и он не собирается ее оставлять. Или какой-то образ жизни, который он не желает отдавать за совместное проживание. Да, женат. 8. Ответ на вопрос "Вернётся ли он?" Солнце (доп 9 воздуха) Да, вполне может вернуться и будет ощущение единства, полета, восторга. 9. Перспектива пары 5 земли Все таки склоняюсь я к тому, что он женат и в этом треугольнике – у Вас роль не завидная. Карта очень плоха для отношений и говорит о том, что в перспективе будет боль и одиночество. Как крохи подбирать со стола..(( 10. Совет или предупреждение 5 воды Карта потери ограничений – все эмоции, страхи, гнев и злость находят свой выход на партнера. Желание и стремление утопить партнера в своих обидах, боли, отчаянии. Может дойти и до насилия. Нужно подумать, а стоит ли??
прошлом был неприятный опыт и Вы себя ограничили в личной жизни, но на данный момент Вам бы хотелось близких отношений, но не представляете себе, как это получить.
в прошлом были отношения, в которых мы разбили друг другу сердце и расползлись каждый в свой угол. Зализывала свои раны долго. Сейчас чувствую, что готова к отношениям. У меня есть конкретная цель. Я сделала шаги в ее направлении, но, пока, результата нет никакого. размышляю над тем, что делать дальше.
Цитатаalex75 ()
Хотя может быть и не одни отношения, а несколько..
Вы имеете ввиду несколько отношений одновременно? никогда до этого не параллелила ))) очень интересно, как будет...
Цитатаalex75 ()
На данный момент Вы ограничены лишь собственными страхами, рамками и запретами. Не бойтесь играть и стремиться к тому, что желаете. Определите, что действительно важно для Вас.
Спасибо за совет! Попросила карту- совет, потому что посетила меня мысль "а не послать ли все нафиг?" ))) пока не буду, прислушаюсь к совету ))) про ограничения все верно, сама это понимаю.
ос через 3 мес.
Действительно, отношений не возникло. Т.к. с колодой не знакома, почитала в интернете значения Отшельника и подумала, а нифига, грустить не буду!! Решила немного заняться спортом, чего никогда в своей жизни не делала ))) в общкм, пятая точка и пресс меняют свой внешний вид...что меня радует ))).
Спасибо за расклад! Теперь жду след срок
ОС через год
Цитатаalex75 ()
– развитие ситуации в перспективе (до года) Шут (доп Суд) Будет несерьезные отношения, с мужчиной, вероятно младше за Вас, без каких либо обязательств и правил. Хотя может быть и не одни отношения, а несколько..
отношений не было, но вдруг объявились переживания из-за человека из прошлого. Ситуация прям повторяется практически точь-в-точь.
Сообщение отредактировал Rose - Пн, 04.06.2018, 21:27
1. Негатив который я сама генерирую (на свою голову...) 9 монет При внешнем благополучии и возможности жить наслаждаясь - Вы себе не можете это разрешить, все кажется - не то и не так. Больше предпочитаете опираться на свои представления о том, как должно быть - чем благодарить и радоваться тому, что есть. Отсутствие благодарности и уменьшает поток благ, добра к Вам.
2. Негатив который мне больше всего мешает/раздражает из окружения 4 кубков Вам скучно, тоскливо и Вы обвиняете в этом свое окружение, возможно считаете их ограниченными, пустыми, неинтересными. Вы закрылись от общения с ними и стараетесь максимально дистанцироваться. В тоже время Вы не видите, что в отношениях всегда возможен другой взгляд и в каждом человеке ест много интересного.
3. Есть ли еще что-то чего я не вижу а стоило бы - негатив то есть. Паж мечей Слишком много пустой суматохи, поисков, мыслей, которые истощают Вас и не дают двигаться, развиваться. Необходимо определиться в своих целях, приоритетах.
1. Негатив который я сама генерирую (на свою голову...) 9 монет При внешнем благополучии и возможности жить наслаждаясь - Вы себе не можете это разрешить, все кажется - не то и не так. Больше предпочитаете опираться на свои представления о том, как должно быть - чем благодарить и радоваться тому, что есть. Отсутствие благодарности и уменьшает поток благ, добра к Вам.
Есть такая тенденция, да. И фокусироваться на том чего у меня нет, и на внешних стандартах.
У меня это, кстати, и в гороскопе заметно, вы тут попали точно.
Цитатаalex75 ()
2. Негатив который мне больше всего мешает/раздражает из окружения 4 кубков Вам скучно, тоскливо и Вы обвиняете в этом свое окружение, возможно считаете их ограниченными, пустыми, неинтересными. Вы закрылись от общения с ними и стараетесь максимально дистанцироваться. В тоже время Вы не видите, что в отношениях всегда возможен другой взгляд и в каждом человеке ест много интересного.
Здесь есть и объективное несоответствие меня и окружения, подкрепленное опытом тяжелой эмиграции. Мне очень трудно найти людей с похожими интересами и мировозрением. Как раз я в последнее время пришла к выводу, что не надо искать другие аспекты отношений если мне очень неприятно поведение другого. Согласна что не надо винить других в моем недостатке общения и надо может приложить больше сил чтоб найти интересных мне людей.
Цитатаalex75 ()
3. Есть ли еще что-то чего я не вижу а стоило бы - негатив то есть. Паж мечей Слишком много пустой суматохи, поисков, мыслей, которые истощают Вас и не дают двигаться, развиваться. Необходимо определиться в своих целях, приоритетах.
Это стопроцентное попадание. У меня очень активные мозги, всё время самопроизвольно в работе, есть как плюсы так и минусы.
Вы всё правильно увидели, мы в восхищении!! Браво!!!
Таро Манара Отношение Павла к Вам 9 воды + Королева Огня + Всадница Земли
Это Ваш начальник или кто-то из старшего уровня на работе??? В целом он относится к Вам, как к сотруднику - ни горячо, ни холодно. Не особо стесняется и не особо заинтересован в Вас. Занят свои делам и скорее всего обращает внимание лишь по работе.
Перспективы общения 10 воды + Туз воздуха + Слуга воздуха Вы будете ожидать какой-то романтической связи, а он будет заниматься своим делом. Разговоры, общение, ничего серьезного в плане любви.
Будет ли секс летом?? 4 жезлов + 9 кубков + Звезда Должен быть..)) Но, инициатива будет за Вами. Партнер кто-то выше Вас по уровню, статусу или может быть просто малознакомый человек. Секс в каком-то месте необычном - толи общественное, толи служебное. Но, это не помешает Вам получить удовольствие и оргазм!!
Таро Манара Отношение Павла к Вам 9 воды + Королева Огня + Всадница Земли
Это Ваш начальник или кто-то из старшего уровня на работе??? В целом он относится к Вам, как к сотруднику - ни горячо, ни холодно. Не особо стесняется и не особо заинтересован в Вас. Занят свои делам и скорее всего обращает внимание лишь по работе.
Я работаю на почте,почтальоном.он так сказать проживает на участке который я обслуживаю.мой клиент.)отношения в общем то дружеские. Но при этом мы толком не общаемся. Он поздравляем меня с праздниками через ватсап. Благодарит сладостями. Последней наш разговор в принципи и дал реальное название наших "отношений" .как он сказал все его благодарность -это 'благодарность за моё к нему добро' в принципиально я сделала вывод.
Перспективы общения 10 воды + Туз воздуха + Слуга воздуха Вы будете ожидать какой-то романтической связи, а он будет заниматься своим делом. Разговоры, общение, ничего серьезного в плане любви.
У меня была к нему симпатия.он даже перешёл на ты.но я вижу что интереса особой я не вызываю.ну и ладно.он кстати сам пишит))
Будет ли секс летом?? 4 жезлов + 9 кубков + Звезда Должен быть..)) Но, инициатива будет за Вами. Партнер кто-то выше Вас по уровню, статусу или может быть просто малознакомый человек. Секс в каком-то месте необычном - толи общественное, толи служебное. Но, это не помешает Вам получить удовольствие и оргазм!!
Ну то что будит -это радует.
А вот все остальное отпишу по факту)
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 31.05.2017, 19:50