Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
Ты - 5 чаш Между Вами была какая-то искра, связь, общение, но он поставил точку и ты нет-нет мыслями возвращаешься к тому, что было. Может быть пытаешься представить, что же могло быть или тоскуешь по тому, что ощущала.
Он - Паж жезлов Его стремление зажато в кулак разума, сомнений, страха. Он боится, не решается сделать какие-то шаги для возобновления отношений и предпочитает ограничивать свою активность отслеживанием тебя в интернете.
Отношения - 4 чаш Вы не видите выхода из существующей диспозиции. Оба зажаты, уперлись на своем и не желаете двигаться ни навстречу, ни врозь. Вы не желаете повторения прошлых отношений и не видите другого формата для них. Есть такое понятие - незавершенный гештальт. Вот это наверное про вас.
Ты - 5 чаш Между Вами была какая-то искра, связь, общение, но он поставил точку и ты нет-нет мыслями возвращаешься к тому, что было. Может быть пытаешься представить, что же могло быть или тоскуешь по тому, что ощущала.
Очень верно, я уже довольно долго в этом состоянии, оно мучительно и я пытаюсь с этим бороться, как могу. Не отворачиваюсь и от новых возможностей, но они всё не те. Нет чувств.
Он - Паж жезлов Его стремление зажато в кулак разума, сомнений, страха. Он боится, не решается сделать какие-то шаги для возобновления отношений и предпочитает ограничивать свою активность отслеживанием тебя в интернете.
Не знаю, что он думает, человек - загадка. Даже не уверена, что я ему все еще нравлюсь, когда-то давно я это знала, но прошла куча времени.
Отношения - 4 чаш Вы не видите выхода из существующей диспозиции. Оба зажаты, уперлись на своем и не желаете двигаться ни навстречу, ни врозь. Вы не желаете повторения прошлых отношений и не видите другого формата для них. Есть такое понятие - незавершенный гештальт. Вот это наверное про вас.
Вот тоже верно, мы сами все свели на ноль, а мои попытки возобновить отношения ни к чему не привели, значит ему это не надо.
1. Какая была реакция у МЧ на мою СМС. 7 жезлов + Повешенный + Смерть дно - Влюбленные
Интересно, что же Вы ему написали, что так много СА??)) Он этого уж никак не ожидал. Мне кажется, что его отношение к Вам очень изменилось. С одной стороны есть искушение, соблазн некий, а с другой - это все равно, что человек умер, а ему говорят - давай вставай, иди и живи. Он в растерянности.
Примерно такого содержания смска и была. Вы молодец!
2. Будет ли примирения у нас в ближ. дни.
Король Жезлов + Правосудие + Паж жезлов дно - 3 мечей
Примирение скорее всего будет, он выступит инициатором, но результат Вас не удовлетворит - будет предложена дружба и ничего более. Скорее из принципа, чтобы не выглядеть ведомым и продемонстрировать свою волю.
Пока он не подвижный Король Жезлов. Не пишет и на мои попытки помириться реагирует полным игнором. 3 меча, это то что сейчас я испытываю.
alex75, даю ОС на вопрос вернет ли деньги в течение 3-х месяцев:
Цитатаalex75 ()
Будет с ним встреча, общение, эмоции, обещания и отговорки - только вот денег не будет. Попробуете воздействовать через других людей - знакомые, родные, полиция, но все равно безрезультатно. В течении 3 месяцев деньги не отдаст.
Смотрел крышку - там Суд, деньги вернет, но попозже.
Деньги вернул вчера. Молча перечислил на карточку, сегодня случайно увидела. Сравнение себя с другими убивает счастье...
1 - Возможная порча. 6 жезлов + Королева Монет + Звезда Из негатива – возможно проблемы с МЧ, расставание, какие-то неприятные известия в профессиональной сфере, потери, трудности с финансами, но это житейские бури и процесс восстановления уже начался. Порчи нет, все довольно ровно – хоть трудности имеются. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Рыцарь Жезлов + 4 кубков + 9 жезлов Да, расставание было и сейчас есть некая скука, тоска по ушедшему, но в тоже время ощущения подьема сил, энергии. Квинт – Смерть, т.е. период трансформации, перехода на новую ступень. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Влюбленные + 8 монет + Император Необходимо перестать тосковать и сосредоточиться на работе, иначе неизбежно возникнут неприятности с начальством и коллегами. Квинт – Луна, т.е. Вы во власти противоречивых страхов, тревоги и тоски – наверняка кажется, что весь мир против Вас. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. Туз монет + Король чаш + Туз чаш Вы имеете все шансы на успех, но предпочитаете предаваться унынию и тоске, не желаете реализовывать свой потенциал и развиваться, наслаждаетесь своей печалью.
1 - Возможная порча. 6 жезлов + Королева Монет + Звезда Из негатива – возможно проблемы с МЧ, расставание, какие-то неприятные известия в профессиональной сфере, потери, трудности с финансами, но это житейские бури и процесс восстановления уже начался. Порчи нет, все довольно ровно – хоть трудности имеются. Очень рада что порчи нет. Потому что иногда мне кажится что-то кто-то попросту в негативего меня сглазил. Был один мч но мы с ним и не встречались...но он был влюблен,а я отказала.так он кинул в след неприятную фразу. Звучало это как проклятье.я ему потом писала.что б контролировал что глалрит и с этого начались расставания с парнями.причём все они говорят что я хорошая .но уходят..хз) Проблемы да .есть .особенно с ребёнком. А работа .так это у всех так)
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Рыцарь Жезлов + 4 кубков + 9 жезлов Да, расставание было и сейчас есть некая скука, тоска по ушедшему, но в тоже время ощущения подьема сил, энергии. Квинт – Смерть, т.е. период трансформации, перехода на новую ступень.
Растования было много.Какие-то были болезненно. Какие-то нет.Сейчас да эмоции утихли. И настроение и восприятие отношений уже иначе и понимания что и как.да идёт какой-то процесс изменения сознания. ..но идёт он как то с негативном
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Влюбленные + 8 монет + Император Необходимо перестать тосковать и сосредоточиться на работе, иначе неизбежно возникнут неприятности с начальством и коллегами. Квинт – Луна, т.е. Вы во власти противоречивых страхов, тревоги и тоски – наверняка кажется, что весь мир против Вас.
Не вести конечно .но почти ) С работой да надо уже начать втяшиватся в неё после праздников , а все как то день.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. Туз монет + Король чаш + Туз чаш Вы имеете все шансы на успех, но предпочитаете предаваться унынию и тоске, не желаете реализовывать свой потенциал и развиваться, наслаждаетесь своей печалью.
Вроде стараюсь плохие мысли отгонять и как то позитивно на все смотреть. .стараюсь чему то научится .на работе стараюсь помогать..шансы это хорошо..главное не упустить.))
Я вас услышала ))) Спасибо!)
Хорошего ваи дня!))
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 23.01.2017, 01:31
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Император + 5 жезлов Порчи однозначно нет. Стоит защита и довольно неплохая, вполне возможно, что ставила женщина или это - родовая защита. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Рыцарь жезлов + 10 жезлов Какое-то негативное противостояние у Вас скорее всего в профессиональной сфере, вполне возможно, что неприятности с начальством. Есть измотанность, обесиленость, возможно ощущение бессилия. 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 3 монет + Туз монет Отношение окружающих скорей всего ощущается на материальном плане - уходят нормальные проекты, вас обделяют в зарплате, не дают реализовать свои замыслы, возможно, что недооценивают на работе. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 7 кубков + Король кубков Вы предпочитаете ждать пока все само наладится, образуется. Не желаете как-либо ухудшать свои отношения и плывете по течению, боитесь ссор и конфликтов.
Паж монет + 3 монет + 6 чаш дно - Туз жезлов Вспоминает, но очень редко - как о старом друге..
Цитата
Чувства мч ко мне? ( думаю уже нет, если были мч насильно захоронил в душе)
8 монет + 10 монет + 9 мечей дно Жрец Да, в принципе, как к воспоминаниям. У него своя семья, дети и этим миром он ограничен, Вас в нем нет.
Цитата
Будет ли случайная встреча с мч в ближайшие 3 месяца? (не общаемся,больше пол года не видела и уже не знаю точно где живёт ,где работает и чем дышит..)
10 жезлов + Паж чаш + Король мечей дно - 5 монет Нет, встречи не предвидится...((( Мне жаль!!!
Цитата torrone () Мысли мч обо мне? ( вообще вспоминает или нет)
Паж монет + 3 монет + 6 чаш дно - Туз жезлов Вспоминает, но очень редко - как о старом друге..
Друзьями не были, но скорее редко вспоминает в добром ключе..
Цитатаalex75 ()
Цитата Чувства мч ко мне? ( думаю уже нет, если были мч насильно захоронил в душе)
8 монет + 10 монет + 9 мечей дно Жрец Да, в принципе, как к воспоминаниям. У него своя семья, дети и этим миром он ограничен, Вас в нем нет.
Ну так и есть , я ж его женщиной так и ни разу не была..
Цитатаalex75 ()
Цитата Будет ли случайная встреча с мч в ближайшие 3 месяца? (не общаемся,больше пол года не видела и уже не знаю точно где живёт ,где работает и чем дышит..)
10 жезлов + Паж чаш + Король мечей дно - 5 монет Нет, встречи не предвидится...((( Мне жаль!!!
Ну вот и раньше как бы по всем предсказаниям нам просто не судьба или он мне а я ему не по судьбе..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Император + 5 жезлов Порчи однозначно нет. Стоит защита и довольно неплохая, вполне возможно, что ставила женщина или это - родовая защита.
Думаю,что вы правы на100%-ставилазащиту женщина,да и родовая защита есть.
Цитатаalex75 ()
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Рыцарь жезлов + 10 жезлов Какое-то негативное противостояние у Вас скорее всего в профессиональной сфере, вполне возможно, что неприятности с начальством. Есть измотанность, обесиленость, возможно ощущение бессилия.
И тут попадание в точку,именно в профессиональном плане,неприятностей пока нет.
Цитатаalex75 ()
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. 3 монет + Туз монет Отношение окружающих скорей всего ощущается на материальном плане - уходят нормальные проекты, вас обделяют в зарплате, не дают реализовать свои замыслы, возможно, что недооценивают на работе.
Планы не могу реализовать ,так как нет финансов которые необходимы.Янеработаю,но пытаюсь начать бизнесс.
Цитатаalex75 ()
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 7 кубков + Король кубков Вы предпочитаете ждать пока все само наладится, образуется. Не желаете как-либо ухудшать свои отношения и плывете по течению, боитесь ссор и конфликтов.
Да пока жду куда меня принесет течение,очень боюсь сор и конфликтов Огромное вам спасибо,все четко и правильно.
1. Возможности 10 кубков Хорошая карта для перспектив на будущее. Возможность создать семью, свое гнездо, получить массу приятных эмоций и в тоже время набраться сил для дальнейшего движения.
2. Проблемы 8 жезлов Скорее всего у подруги был аврал и она предложила срочно или еще с каких-то причин было необходимо быстрое решение. В любом случае - мне кажется, что вы уже переехали.
3. Результат Рыцарь монет Снова карта указывает на переезд и в дальнейшем спокойное, мирное и стабильное существование, а возможно, что и на мужчину знака Земли.
Дно Колесница Переезд уже произошел или будет в ближайшее время.
Ты - 4 жезлов Вы начали довольно успешно какой-то социальный, профессиональный проект. Были первые результаты, перспективы развития, но Вы рассчитывали достигнуть намного больше и за более краткий срок. На данный момент силы, ресурсы на исходе, а до конца еще не близко. Тем не менее - карта довольно хороша тем, что все упирается в Ваше упорство, возможности и желание пройти свой путь и достичь цели. Здесь нет никаких подводных течений, противодействий - лишь стремление и желание.
Твой нынешний путь - 7 монет Семерки - это всегда вызов и в монетах они отражены именно во встречи с иллюзиями в отношении получаемого. Может казаться мало или много, но всегда что-то не так. Иногда мы получив немного - пренебрегаем им и вследствие этого теряем гораздо больше. На данный момент перед тобой предстоит задача влаживать усилия, ресурсы, энергию в свое дело, чтобы вследствии пожать плоды.
Потенциал - Паж жезлов В этой колоде Паж вполне самостоятельная от дела личность, наделенная опытом, способностями и самостоятельностью Ты вполне способна достичь целей, вырасти в полноценного специалиста и извлечь определенную выгоду из своего предприятия.
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 29.01.2017, 18:25
Ты - 4 жезлов Вы начали довольно успешно какой-то социальный, профессиональный проект. Были первые результаты, перспективы развития, но Вы рассчитывали достигнуть намного больше и за более краткий срок. На данный момент силы, ресурсы на исходе, а до конца еще не близко. Тем не менее - карта довольно хороша тем, что все упирается в Ваше упорство, возможности и желание пройти свой путь и достичь цели. Здесь нет никаких подводных течений, противодействий - лишь стремление и желание.
У меня есть несколько творческих проектов) Иногда я довольна своей работой, но иногда хочется всё разрушить и начать заново, либо вообще отказаться от идеи что-то создавать..эх Да, скорее всего я ожидаю от себя больше, чем на что я реально способна. Об этом вы как раз написали в следующей позиции)
Цитатаalex75 ()
Твой нынешний путь - 7 монет Семерки - это всегда вызов и в монетах они отражены именно во встречи с иллюзиями в отношении получаемого. Может казаться мало или много, но всегда что-то не так. Иногда мы получив немного - пренебрегаем им и вследствие этого теряем гораздо больше. На данный момент перед тобой предстоит задача влаживать усилия, ресурсы, энергию в свое дело, чтобы вследствии пожать плоды.
Да, в этом сейчас моя проблема - не соответствие "ожидание-реальность". И когда я пожинаю результаты, которыми не очень довольна, начинается такооое самоедство. Прооосто невыносимо. То, что я делаю - это даже не цель, а просто стиль жизни что ли. Я просто не могу по другому. В этих проектах - моя жизнь. И когда я не получаю удовлетворения от этого, я начинаю не любить себя.
Цитатаalex75 ()
Потенциал - Паж жезлов В этой колоде Паж вполне самостоятельная от дела личность, наделенная опытом, способностями и самостоятельностью Ты вполне способна достичь целей, вырасти в полноценного специалиста и извлечь определенную выгоду из своего предприятия.
Ваши слова как бальзам на душу) Очень надеюсь на это.
Сокращение намечалось большое, вызывали специалистов, хотели оборудование за которым мы следим перенести в Ситуационный центр,а нас сократить. Но в последствии все подсчитали, что перенос и обслуживание стоит намного дороже, поэтому нас решили оставить, так что пока сокращения не будет
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Король Жезлов + 9 жезлов Вы очень сильны энергетически. Вполне возможно, что сами занимаетесь магией и способны ставить защиты. Мне кажется, что на Вас стоит защита и довольно сильная. 2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Туз жезлов + 8 жезлов Снова карты говорят о защите. Скорее всего - какой-то талисман, артефакт. Очень интересно..))) 3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Туз монет + 7 жезлов Защита неспроста и незря. Скорее всего ощущали на себе вампирические воздействия, какие-то крадники или негативное влияние. Но на данный момент все успешно нейтрализовано. 4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 3 чаш + 4 монет Скорее всего Вы со своим талисманом не расстаетесь ни на минуту, особенно когда выходите в общество. Наверное Вы стараетесь избегать общества и предпочитаете одиночество, но вынужденны все - таки вести светскую жизнь.
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. Король Жезлов + 9 жезлов Вы очень сильны энергетически. Вполне возможно, что сами занимаетесь магией и способны ставить защиты. Мне кажется, что на Вас стоит защита и довольно сильная.
Я магией занемаюсь,только когда очень нужно. С защита и не практиковала и себе не ставила
Цитатаalex75 ()
- Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. Туз жезлов + 8 жезлов Снова карты говорят о защите. Скорее всего - какой-то талисман, артефакт. Очень интересно..)))
Нет у меня талисмана не какого
Цитатаalex75 ()
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Туз монет + 7 жезлов Защита неспроста и незря. Скорее всего ощущали на себе вампирические воздействия, какие-то крадники или негативное влияние. Но на данный момент все успешно нейтрализовано.
Я чувствовала какой то негатив,сейчас вроде бы все налаживается
Цитатаalex75 ()
- Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. 3 чаш + 4 монет Скорее всего Вы со своим талисманом не расстаетесь ни на минуту, особенно когда выходите в общество. Наверное Вы стараетесь избегать общества и предпочитаете одиночество, но вынужденны все - таки вести светскую жизнь.
Не то что бы я не люблю общество,но иногда просто неохота куда то идти
Может быть и получится.. Будет много собеседований, поисков, сомнительных предложений, отказов, но все же работу по душе найдете.. Главное не отчаиватся и не опускать руки..
Не совсем получилось,работу я не нашла. Были собеседования и поиски. Сейчас я оформляют свое дело,не знаю получится нет
1 Земля — Основа роста, что способствует изменениям 3 жезлов Основным двигателем изменений будут новые перспективы, новые маяки для развития. Вдруг появится возможность выйти на новые рубежи, покорить какие-то вершины и Вам будет тяжело этому сопротивляться. Вы вдруг осознаете свою индивидуальность, эффектность и станете центром внимания. Кроме этого будет огромное желание навести порядок в своей жизни, прояснить темные стороны. 2 Снег — Что сдерживает изменения 10 чаш В данном случае будет сдерживать Ваш пыл – семья. Если дело будет касаться перемещений, отьездов, то будет страх – оставить семью, а если отношений, то будете бояться не наделать оплошностей. К каждым отношениям относиться, как к потенциально ведущим к браку. 3 Семя — Ваше состояние на данный момент Туз мечей Вы вдохновлены и настроены решительно разрубить раз и навсегда свои сомнения. Эта карта, очень хорошо усиливает карту №1 и дает возможность принимать нестандартные решения. 4 Солнце — Основная задача периода, что питает ситуацию 7 кубков В данном случае необходимо проснуться от зимней спячки, пересмотреть свои цели и желания. Отказаться от лишних соблазнов и наметить необходимые шаги для достижения цели. 5 Вода — Внутренние изменения 8 монет Сосредоточенность, целеустремленность, собранность. Осознание своей цели и поиск путей для ее достижения. Терпение, настойчивость. 6 Росток — Внешние изменения 2 жезлов Выход за пределы, границы своей зоны комфорта. Желание попробовать свои силы, показать себя, проявить. Возможно даже пожить отдельно, самостоятельно. 7 Стебель — Как выполнится задача периода, пройденный урок 2 кубков Романтическая встреча, знакомство или уже переход на более серьезный уровень отношений. В работе – получение удовлетворительных результатов, успех. 8 Цветок — К чему приведут события в итоге Королева мечей Самостоятельность, независимость и вполне возможно собственное дело, бизнес.
спасибо за расклад, буду отписываться по ситуации, в конце весны полную соку. Что касается сейчас моего состояния (пункт 3,4) , то все в точности, я полна сил и энергии, просыпаюсь от зимней спячки, перенесённых стрессовых ситуаций и потери близкого человека, чувствую что силы наполняют меня, словно делаю глоток сведено воздуха. Полна решимости изменить что-то в своей жизни и не сидеть на месте, любыми путями заставлять себя выходить из зоны комфорта! Буду писать! С наступающими праздниками!
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) 2 мечей Вам от природы, рождения достались способности, если это так возможно назвать - иное видение жизни, сила контролировать и воплощать свои желания, но я не думаю, что это по наследству. Вряд ли в роду были у Вас маги или ведьмы. 2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) 9 мечей Вы сумели развить свой дар и на данный момент уже сами немного не рады тому, что Вы узнали. Говорят: "Знания - рождают печаль". Некоторые книги лучше не открывать, а некоторые вести не слышать. На данный момент Вы находитесь в некоем кризисе от полученных знаний и необходимо время, чтобы выровнялась реальность. 3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) Паж пентаклей Однозначно на пользу себе. Это Ваш путь и Вам по нему, еще долго идти. Так, как Вы только ученик. Но, необходимо определить свою цель и выбрать одно направление. Нельзя молиться двум богам и идти двумя дорогами. Если Вы выбрали данное направление для того, чтобы только улучшить свои материальные условия и жить, как люди, то этого - не получится. Перемены происходят во всех сферах и жить по прежнему - не удастся. 4."Темный" Вы или "Светлый" 3 чаш Вы считаете себя Темным, не таким как все и вероятно сторонитесь людей, общения. Может быть - не желая привязываться, а может просто - не считая их достойными дружбы, общения и считая общество - отарой овец..)) 5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития. Правосудие Самая магичная карта в колоде (в классическом понимании магии)). Все будет по справедливости - сколько будет вложено, сколько будет и получено. Кроме этого не надейтесь, что сделав что-то или познав что-то возможно жить дальше, как бы ничего и не было. Все находится в равновесии, поэтому необходимо тщательно взвешивать и измерять свои поступки. Карта изображает ритуал, но он незакончен, так и Ваш путь - необходимо очистить себя от сомнений, тревог и страха, чтобы пройти его до конца.
П.С. Забыл о дне дописать..)) Дно 8 чаш Вы дошли до определенного рубежа, в котором слетели розовые очки и необходимо двигаться дальше, но Вам страшно и Вы не вполне уверены в том, нужно ли Вам на данный момент это.
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 04.02.2017, 16:20
На Черных Гримуарах 1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) Королева Монет Как таковых магических способностей нет. Вы практичная, рассчетливая, умная женщина, которая знает цену себе и происходящему. Любите комфорт и удобство. 2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) 6 мечей Вас интересует магия, но это скорее, как способ пережить необычные ощущения, познать неизвестное, опять же - обрести дополнительный ресурс. 3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) 10 жезлов Тяжело у Вас оно идет. Да и не нужно Вам это. 10 жезлов в этой колоде - не очень приятна. 4."Темный" Вы или "Светлый" Звезда Вы, пока еще сами не определились, что бы Вам хотелось - скорее грезите какими-то знаниями, способностями, но это пока иллюзии, надежды, а не конкретные действия. Вполне возможно, что были какие-то практики, инициации, типа Рэйки или же осознанные сны, выходы в астрал. 5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития. 3 жезлов Это возможность соприкоснуться с настоящей магией. Необходимо лишь найти проводника, учителя, который и укажет путь к таинствам.
Дно 4 мечей Вы на данный момент держитесь за какие-то свои убеждения, представления о магии и ожидаете, когда она сама к Вам придет..)) Но, не изменяя себя, свою жизнь - ничего не случится.
1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) 2 мечей Вам от природы, рождения достались способности, если это так возможно назвать - иное видение жизни, сила контролировать и воплощать свои желания, но я не думаю, что это по наследству. Вряд ли в роду были у Вас маги или ведьмы.
Абсолютно верно, в моём роду никогда никого не было кто обладал бы такими способностями. Я писала свою родословную и мой род тянется из обычных крепостных крестьян)) от природы у меня был контакт с барабашкой около 3 лет ( до сих пор не знаю кто он), тогда я чётко осознала что потусторонний мир есть.
Цитатаalex75 ()
2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) 9 мечей Вы сумели развить свой дар и на данный момент уже сами немного не рады тому, что Вы узнали. Говорят: "Знания - рождают печаль". Некоторые книги лучше не открывать, а некоторые вести не слышать. На данный момент Вы находитесь в некоем кризисе от полученных знаний и необходимо время, чтобы выровнялась реальность.
Я стала развивать это 4 года назад, бросала и вновь начинала. Заметила что на правой руке образовались в последнее время дополнительные линии, как мне сказали это знак эзотерика. Не рада потому что тяжело самой, много сомнений и страхов, нет никого рядом кто мог бы что то подсказать или дать совет. Поэтому периодически бросаю это дело.
Цитатаalex75 ()
Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) Паж пентаклей Однозначно на пользу себе. Это Ваш путь и Вам по нему, еще долго идти. Так, как Вы только ученик. Но, необходимо определить свою цель и выбрать одно направление. Нельзя молиться двум богам и идти двумя дорогами. Если Вы выбрали данное направление для того, чтобы только улучшить свои материальные условия и жить, как люди, то этого - не получится. Перемены происходят во всех сферах и жить по прежнему - не удастся.
Здесь не много не поняла, я занимаюсь только таро, ничего другого не практикую. Гадаю только здесь на форуме. О том что бы принимать людей за деньги об этом даже не думаю т.к. это не моё, а вот если использовать в помощь себе то да, для этого и стала заниматься.
Цитатаalex75 ()
4."Темный" Вы или "Светлый" 3 чаш Вы считаете себя Темным, не таким как все и вероятно сторонитесь людей, общения. Может быть - не желая привязываться, а может просто - не считая их достойными дружбы, общения и считая общество - отарой овец..))
Я не считаю себя тёмной, ни за что! Мне хватило приходов барабашки тогда, от страха не знала куда деваться, это только потом к нему привыкла. Очень боюсь всяких порч и тому подобное, на кладбище не хожу даже родственников поминать. А в остальном верно, не то что бы я считала кого то ниже себя, нет, я интроверт мне не нужно общение, я не скучаю в одиночестве, а привязанностей так получилось что и не имею никаких, редко когда мне человек действительно симпатичен. Венера в деве у меня))
Цитатаalex75 ()
5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития. Правосудие Самая магичная карта в колоде (в классическом понимании магии)). Все будет по справедливости - сколько будет вложено, сколько будет и получено. Кроме этого не надейтесь, что сделав что-то или познав что-то возможно жить дальше, как бы ничего и не было. Все находится в равновесии, поэтому необходимо тщательно взвешивать и измерять свои поступки. Карта изображает ритуал, но он незакончен, так и Ваш путь - необходимо очистить себя от сомнений, тревог и страха, чтобы пройти его до конца.
Вот тут аж страшно стало))) это хорошая карта или плохая? И чего мне ждать в будущем, может бросить все это? Может это предупреждение?
Вот тут аж страшно стало))) это хорошая карта или плохая? И чего мне ждать в будущем, может бросить все это? Может это предупреждение?
А разве карты бывают однозначно хорошие или плохие. Мне кажется следует идти до конца, но лучше все же найти наставника, учителя, ибо можно забрести не туда..
Там я еще дно добавил - 8 чаш.
Цитатаalex75 ()
П.С. Забыл о дне дописать..)) Дно 8 чаш Вы дошли до определенного рубежа, в котором слетели розовые очки и необходимо двигаться дальше, но Вам страшно и Вы не вполне уверены в том, нужно ли Вам на данный момент это.
Так вот, это рубеж, когда прощаются с иллюзиями 7 кубков и принимают решение - или двигаться дальше, или ставить точку. Вам выбирать..))
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 04.02.2017, 16:47
Вот это чётко описывает моё состояние) спасибо за комментарий.
Я сделал расклад Выбор - в нем два выбора: 1. учиться в гимназии, в принципе там почти одно и тоже - и там, и там Вы собираетесь напрячь, подтянуть и т.п., 2. учиться в школе - не париться самой и ребенка не напрягать:
1. Учиться в гимназии Суд + 7 монет + 10 жезлов Будет тяжело для ребенка - и морально, и физически. В конце концов заберете его оттуда.
2. Учиться в школе 5 чаш + 7 мечей + Рыцарь Жезлов Вы, конечно будете сожалеть о том, что он не пошел в гимназию, так как уровень не тот и прочее, но ему будет комфортно и он там оттучиться до окончания школы.
П.С. Почему бы Вам не поговорить с ним самим?? Сейчас дети в 10 лет очень неплохо соображают..))
1.Что дано от рождения(способности перешедшие от природы, по наследству и т.п.) Королева Монет Как таковых магических способностей нет. Вы практичная, расчетливая, умная женщина, которая знает цену себе и происходящему. Любите комфорт и удобство.
Может и нет.. Комфорт люблю,но в деньгах не купаюсь.. Всю жизнь чуть богачи бомжей жили.. Ну ум и расчётливость - это относительно.. Всё больше стремилась к чувствам.. Большую часть жизни забота о семье и о троих детей..
Цитатаalex75 ()
2.Что "заработано" трудом(способности приобретенные практиками, занятиями и т.д.) 6 мечей Вас интересует магия, но это скорее, как способ пережить необычные ощущения, познать неизвестное, опять же - обрести дополнительный ресурс.
Ещё год назад или чуть больше я была ноль.. Подружка на Леорман гадала и я захотела типа научиться.. Но так как не разбиралась что к чему купала типа не то : Таро..
Цитатаalex75 ()
3.Во вред или во благо вы пользуетесь способностями (речь не о клиентах, разумеется) 10 жезлов Тяжело у Вас оно идет. Да и не нужно Вам это. 10 жезлов в этой колоде - не очень приятна.
А может и не нужно..Вот порой как душа требует,то и легко расклад даётся, а иногда как под кодом - не идёт.. Скорее очень тяжело так как нет азов.. и в магии не шарю..
Цитатаalex75 ()
4."Темный" Вы или "Светлый" Звезда Вы, пока еще сами не определились, что бы Вам хотелось - скорее грезите какими-то знаниями, способностями, но это пока иллюзии, надежды, а не конкретные действия. Вполне возможно, что были какие-то практики, инициации, типа Рэйки или же осознанные сны, выходы в астрал.
Я не знаю.. да и не стремлюсь звёзд с неба срывать.. будь как будет.. я реально расклады не делаю.. тут на форуме и порой себе и дочке.. Скорее чисто на интуиции и порыве.. не сны и не астрал.. я не знаю как выходят в астрал.. и не умею медитировать..
Цитатаalex75 ()
5.Итоговая карта.Куда приведет Ваш путь,итог развития. 3 жезлов Это возможность соприкоснуться с настоящей магией. Необходимо лишь найти проводника, учителя, который и укажет путь к таинствам.
Скорее всё зависит от желания продолжать развитие.. Об учителе не задумывалась.. Платить не чем и искать стесняюсь..
Цитатаalex75 ()
Дно 4 мечей Вы на данный момент держитесь за какие-то свои убеждения, представления о магии и ожидаете, когда она сама к Вам придет..)) Но, не изменяя себя, свою жизнь - ничего не случится.
Не жду когда придёт.. изучаю, типа практикую,читаю... а понимание иногда по разному приходит.. Ну посмотрим.. Ну что ж выходит я полный ноль.. просто иногда что то получается..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Я сделал расклад Выбор - в нем два выбора: 1. учиться в гимназии, в принципе там почти одно и тоже - и там, и там Вы собираетесь напрячь, подтянуть и т.п., 2. учиться в школе - не париться самой и ребенка не напрягать:
1. Учиться в гимназии Суд + 7 монет + 10 жезлов Будет тяжело для ребенка - и морально, и физически. В конце концов заберете его оттуда.
2. Учиться в школе 5 чаш + 7 мечей + Рыцарь Жезлов Вы, конечно будете сожалеть о том, что он не пошел в гимназию, так как уровень не тот и прочее, но ему будет комфортно и он там оттучиться до окончания школы.
П.С. Почему бы Вам не поговорить с ним самим?? Сейчас дети в 10 лет очень неплохо соображают..))
Я говорила и сыном и не раз. Он хочет учиться в гимназии, хочет остаться в своем классе, но грит, что сложно и теряет надежду на то, что поступит. Он умный, начитанный, но расхлябанный, отсюда и проблемы((
Сообщение отредактировал Ok - Вс, 05.02.2017, 00:50
9 жезлов + 6 чаш + 3 монет квинт - Луна дно - Паж монет Карты не из лучших. В прошлом были отношения, которые после конфликта завершились и он сейчас от них отходит. Воспоминания еще есть, но он хотел бы их забыть и не возвращаться к этому больше. Это для него уже пройденный этап. Ссори..
Цитата
возможно ли возобновление отношений в течение этого года?
С этим ничего не получится. Будут новые отношения. Новый мужчина. Встретите в каком-то новом месте, скорее всего в трудовом коллективе. Вполне возможно, что это будет начальник или хозяин, но скорее всего - мужчина обеспеченный.
Что ты хочешь от отношений / Что он (она) хочет от отношений / Куда приведут эти отношения
Ты - 9 мечей Ты - вся во власти сомнений и тревог. С одной стороны - тебе и удобно, комфортно, а с другой - боишься потерять свободу..)) Может тебе сделали предложение и ты в раздумьях?? А может случилось что-то серьезное, которое перевернет раз и навсегда твою жизнь.. В общем ситуация патовая и убежать нельзя, и оставаться страшно..)) Но, опять же = это мечи, а значит - все это лишь мысли, убеждения. В реальности - все проще..
Он - 10 монет Он хочет семью, детей, хэппи - энд. Он видит тебя своей женой..))
Куда приведут эти отношения - 9 чаш + Луна Мне кажется стабильные отношения на постоянной основе.. Любовь - морковь и вполне возможно, что беременность.. )))
Дно - 7 жезлов Новый путь, новая жизнь, отношения на качественно новом уровне.