Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
дно - Император Карта значимая и сильная, но в этой колоде Император уж слишком затянул решение, находится во власти сомнений. Рядом два советчика и проситель - скорее всего Вы тоже привыкли полагаться на мнение окружающих, в том числе и родных, близких. Иногда необходима изоляция от них, чтобы понять - кто ты и чего хочешь. Но кроме близких есть еще внутренние противоречия между правилами, нормами, страхом и стыдом. зачастую приходится идти на компромиссы, уступки ради достижения внутреннего покоя и комфорта.
Ты - 8 мечей Жизнь, обстоятельства изолировали Вас от общества. Вы возможно считаете себя жертвой рока, судьбы и на данный момент не видите выхода из сложившейся ситуации. Эта карта хорошо дополняет дно - Император по сути тоже является заложником своей свиты, окружения. Но, 8 мечей - карта ментального плана и она отражает лишь наши страхи - зачастую действительность не соответствует реальности и во многом является преувеличением.
Твой нынешний путь - 5 мечей Вы убегаете от своих страхов, тревог, проблем в отношениях, работе в самоизоляцию. У Вас не получается их контролировать и вы решили их игнорировать. Возможно, что Вам страшны отношения, обязанности и прочая социальная жизнь именно из-за отсутствия контроля над ними.
Твой потенциал - 2 кубков Это приятие себя и своих проблем, открытие глаза на то, что Ваше отношение к жизни создает окружающий мир и Ваши проблемы. Перестаньте реагировать страхов, стыдом, негативом на происходящее - принимайте все с радостью и благодарностью, все изменится в позитивную сторону. Принимайте происходящее с доверием и жизнь Вас не обманет. 2 кубков одна из лучших карт в колоде.
Квинт первых двух карт - Смерть Вам необходимо пройти этот путь страха, чтобы осознать их и научится с ними жить, познать себя.
Квинт второй и третьей карты - Колесница Перестав убегать от своих страхов и принимая себя, окружающий мир - можно двигаться дальше к новым вершинам.
дно - Сила Здесь Сила особенная в этой колоде - девушка задавила льва своей энергией, напором. Возможно, что в последнее время Вы стали более ярко проявлять свой темперамент, характер и он ощущает некоторое неудобство, скованность. Или это касается его?? Может быть, что Ваш формат отношений стал немного изменятся, нарушилось какое-то равновесие, появился сексуальный оттенок..
Что хотите Вы - Туз жезлов +2 мечей Есть у Вас какой-то импульс в связи с этими отношениями, но не знаете Вы его как реализовать и из-за этого уперлись в тупик. Выбор скорее - перевести отношения на более близкий уровень или же оставить так, как есть. Вам неудобно это положение, так как есть некие чувства, но Вам страшно их озвучить - неизвестна реакция на это МЧ.
Что хочет он - Повешенный + Луна
Мне кажется, что ему также не нравится Ваша так называемая дружба, возможно, что он считаете себя в чем-то обманутым, но пока до конца еще не осознает своих желаний. Ему тоже неудобно в этих отношениях и он ищет выход из них, в смысле - перейти на другой уровень. Может быть вы ему давали какие-то знаки или он понял, что могут быть другие отношения?? В любом случае оба аркана - арканы эмоционального застоя, иллюзий и ему хочется определится с этим.
Перспективы отношений - Королева Мечей + Рыцарь мечей (доп - 4 жезлов) Карты не айс..((( Возможен секс, но не более - он не спасет, а лишь усугубит ситуацию. Близкими друзьями Вам не быть - лучше дружить на расстоянии, иначе невыраженные эмоции рискуют превратится в открытые конфликты.
дно - 4 мечей Вы сейчас нацелены на свою цель и уверено двигаетесь к ней - это и хорошо, и плохо, так как на пути к ней - проходите мимо других возможностей познать себя и открыть в себе другие таланты
Возможности Королева монет Да, Вы обладаете вполне достаточным ресурсом для осуществления своих целей. Но опять же эта карта подтверждает карту дна - не слишком ли Вы сузили свой вариант будущего в этих пределах. Может быть есть еще что-то что бы Вам холтелось реализовать, сделать??
Проблемы Колесо Фортуны К сожалению или к радости - не все зависит от нас в жизни. Колесо Фортуны - это непредсказуемость жизни, перемены в мировозрении, жизни, обществе, которые могут привести к изменениям в судьбе.
Результат Рыцарь чаш Скорее всего ВЫ измените свою профессию - выберете то, что будет Вам больше по душе. Может быть человек творческого плана или путешественник. В любом случае изменения будут, так как квинт расклад опять же - Колесо Фортуны.
дно - Рыцарь кубков Вы эмоциональны, но достаточно в меру. Умеете использовать свои эмоции, чувственную сторону в качестве оружия. Возможно, что занимаетесь магией, экстрасенсорикой или есть определенные способности.
Ты - Туз чаш Вот опять же - книга с глазом.)) Наверное все таки есть у Вас способности к ясновидению или Вы очень активно этим интересуетесь. Как человек - при внешней свой эмоциональности довольно закрыты и по настоящему Вас знают лишь близкие.
Твой путь - 2 жезлов Почему-то опять идет уклон в магию - может быть, что обучаетесь у кого-то.. В жизни - предпочитаете маленькие компании, близких друзей, атмосферу доверия и близости.
Твой потенциал - Король Жезлов Этот Король - лидер, руководитель, в том числе и гуру. У Вас есть все возможности стать со временем во главе своего дела, быть идейным вдохновителем.
дно - Рыцарь кубков Вы эмоциональны, но достаточно в меру. Умеете использовать свои эмоции, чувственную сторону в качестве оружия. Возможно, что занимаетесь магией, экстрасенсорикой или есть определенные способности.
Я импульсивна,эмоциональна, иногда чрезмерно... Но своим минусом это не считаю, лучше быть искрой,чем потухшим поленом=) Да,увлекаюсь Таро, меня всегда тянуло к чему-то закрытому от "обычных" людей. Есть чувство, что обладаю способностями( но так наверно всем кажется ), но не развиваю их, не знаю как. Разве что Таро увлекаюсь. и то интуицию редко слушаю.
Цитатаalex75 ()
Ты - Туз чаш Вот опять же - книга с глазом.)) Наверное все таки есть у Вас способности к ясновидению или Вы очень активно этим интересуетесь. Как человек - при внешней свой эмоциональности довольно закрыты и по настоящему Вас знают лишь близкие.
Я общительна, стараюсь казаться открытой... Но Вы правы, всю мою суть знают единицы.
Цитатаalex75 ()
Твой путь - 2 жезлов Почему-то опять идет уклон в магию - может быть, что обучаетесь у кого-то.. В жизни - предпочитаете маленькие компании, близких друзей, атмосферу доверия и близости.
Не обучаюсь...и вообще забросила уже..у меня какими-то вспышками всегда, иногда прям так тянет к картам,иногда и вообще не думаю о них. Скопища людей избегаю,это точно.
Цитатаalex75 ()
Твой потенциал - Король Жезлов Этот Король - лидер, руководитель, в том числе и гуру. У Вас есть все возможности стать со временем во главе своего дела, быть идейным вдохновителем.
Да,я лидер по натуре.=) Мама говорит: "потенциал огромен,мозг "живой", а реализация хромает"
А по квинту может показывает,что я мама?=) Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Пн, 09.01.2017, 14:28
Вы сейчас нацелены на свою цель и уверено двигаетесь к ней - это и хорошо, и плохо, так как на пути к ней - проходите мимо других возможностей познать себя и открыть в себе другие таланты
Да...другие возможности,к сожалению пока мимо из-за моей неуверенности в себе,которая откуда ни возьмись появилась еще несколько лет назад)Но,я борюсь с этим)))
Цитатаalex75 ()
Возможности Королева монет Да, Вы обладаете вполне достаточным ресурсом для осуществления своих целей. Но опять же эта карта подтверждает карту дна - не слишком ли Вы сузили свой вариант будущего в этих пределах. Может быть есть еще что-то что бы Вам холтелось реализовать, сделать??
И это туда же...неувереннось...
Цитатаalex75 ()
Проблемы
Колесо Фортуны К сожалению или к радости - не все зависит от нас в жизни. Колесо Фортуны - это непредсказуемость жизни, перемены в мировоззрении, жизни, обществе, которые могут привести к изменениям в судьбе.
За 2.5 года столько воды утечет...кто его знает...тем более в меде много чего другого интересного и не только детский массаж)
Цитатаalex75 ()
Результат Рыцарь чаш Скорее всего ВЫ измените свою профессию - выберете то, что будет Вам больше по душе. Может быть человек творческого плана или путешественник. В любом случае изменения будут, так как квинт расклад опять же - Колесо Фортуны.
Я так надеюсь,на будущее светлое.Сама по себе я очень даже творческая личность))) Благодарю)курс задан,вижу цель,а там война план покажет)Но,в целом приятно)
Venera2000, прошу прощения - действительно пропустил..
смотрел на Таро Луди Лескот
дно 2 кубков и Прошлое 3 жезлов + 5 жезлов
У Вас были отношения полные страсти и огня, лихорадочные, горячие, но скорее всего недолгие. И 3 жезлов, и 5 жезлов - по сути своей активные карты, да и масть Огня. Вот почему-то мне кажется, что ни Вы, ни он - не были свободны. Толи условности, то ли официальные браки, но это как бы любовные встречи, свидания, которые окончились, едва начавшись.
Настоящее 5 кубков + 5 монет Очень негативно.. Разошлись, разбежались, причем инициатива исходила от него. Он так решил неожиданно. Ссори..
Будущее 6 мечей + Король монет (доп 2 мечей) Будет знакомство с Королем монет (толи какой-то земной знак, толи сослуживец, сотрудник) и обоюдный интерес до такой степени, что будете думать гадать - перевести эти отношения в другую плоскость, или так и остаться на нейтральной полосе.. Будет желание стать ближе, но страх будет сдерживать его.
alex75, Огромное Спасибо за расклад, удивительно точно описывает происходящее. Потрясена, просто Браво!!! ОС
Цитатаalex75 ()
Император уж слишком затянул решение, находится во власти сомнений. Рядом два советчика и проситель - скорее всего Вы тоже привыкли полагаться на мнение окружающих, в том числе и родных, близких
Да, очень важное решение для меня лично никак не приму, вернее приму, все, говорю себе чтобы не происходило, ты приняла правильное решение, ( это личное, не касается работы и какой то социальной сферы), все правильно ты видишь, чувствуешь, верь, доверяй себе и своему ангелу, - а потом начинаю сомневаться, может я не правильно поняла? Да, не хватает мне веры в себя, хотя на практике сколько раз продтверждалось после, что все так, и хватит сомневаться и гневить Небеса, но вот пока справится с сомнениями не совсем удается, но уже лучше чем вчера ..Но вот на мнения окружающих давно не полагаюсь ( опыт - очень "дорогой"был) могу прислушаться, но приму все равно свое решение, наоборот, сейчас очень не хватает опытного мудрого человека с кем можно было бы посоветоваться, есть подруга с которой я могу обсудить некоторые моменты, ситуации, услышать мнение со стороны, особенно о себе самой - она если что в лоб скажет, ..
Цитатаalex75 ()
Иногда необходима изоляция от них, чтобы понять - кто ты и чего хочешь.
-Как раз сейчас в так сказать добровольном отшельничестве, но это не говорит что я закрыта от общения, и на помощь приду, в августе -сентябре 5 недель провела на курорте в лесу, и поняла что сейчас это самое то( каждому из нас бывает необходимо побыть с самим собой), чтобы восстановить силы, себя ( считайте умер- воскрес, но уже другой человек, с другим восприятием мира ), и найти себя. Маловато было, 5 недель, но уже почти вернулась в мир, к себе самой.
Цитатаalex75 ()
есть еще внутренние противоречия между правилами, нормами, страхом и стыдом. зачастую приходится идти на компромиссы, уступки
В точку - про внутренние противоречия, компромиссы, уступки, но не ради собственного спокойствия, а чтобы не накалять обстановку ( а вокруг уже давно - война, причем не я её начинала, и не я воюю, я только защищаю или защищаюсь , стараюсь уйти от всех этих ситуаций).иногда, очень редко возникает желание ответить злом на зло, но пока сдержалась, но мне это вот моё желание очень не понравилось, страх.. хм.. может неосознанный мной ( где то в подсознании), скорее сомнения - а правильно ли я поняла? А правильное ли решение приняла? Стыдно - да бывает, перед самой собой , за то что знаю что была провокация, а я,как дура повелась, эмоционально отреагировала.. Да, не всегда получается управлять своими эмоциями ( учусь ими управлять пол жизни, так на троечку )я вобще эмоциональная..бываю резкая, правду в лоб скажу, потом жалею,
Цитатаalex75 ()
Жизнь, обстоятельства изолировали Вас от общества.
-суть происходящего, прям в 10ку.
Цитатаalex75 ()
Вы возможно считаете себя жертвой рока, судьбы и на данный момент не видите выхода из сложившейся ситуации.
Ну можно и так сказать, не заслуженные и не правдивые обвинения, пророчат имя, - дошло до разбора в органах власти так сказать, человек признал что клеветал преднамеренно, со злости, ( удивила меня очень этим, значит не все потерянно, есть ещё Свет в душе у человека, ) но репутация моя пострадала очень..ок, все к лучшему, зато рядом остались те, кто не усомнился во мне, кто знает меня какая я настоящая. Единственный выход , который я нашла, не реагировать, идти своей дорогой, переживу, это пшик, много ужасней ситуации были, и ничего, жива ещё, еще танцую и улыбаюсь..
Цитатаalex75 ()
отражает лишь наши страхи - зачастую действительность не соответствует реальности и во многом является преувеличением.
- вот тут я была бы очень рада, если бы так, пока практика показала что наоборот, хотя да.. не совпадает, я думала человек искренне к тебе по доброму, а потом "нож в спину" .. а я ещё долго не могла в это поверить и принять, но факты как говорится вещь упрямая.. ( Это только маленький эпизод, из общего"сериала")
Цитатаalex75 ()
. У Вас не получается их контролировать и вы решили их игнорировать. Возможно, что Вам страшны отношения, обязанности и прочая социальная жизнь именно из-за отсутствия контроля над ними.
Да, сейчас самоизоляция, но не побег от проблем, все перевернулось с ног на голову, надо это осознать, принять, вынести урок ( Вот чему учит подлость? - не доверять? А как без доверия? В общем пока одни вопросы..) , отношения не страшны, и все остальное, просто не знаешь теперь кто тебе искренне улыбается, кто с тобой искренне общается. . И диалог с собой, - людям надо верить, а иначе как?, и тут же - тебе мало было?? Как то так... . В общем надо понять как то это, научится как то по другому оценивать людей и строить с ними отношения..
Цитатаalex75 ()
Это приятие себя и своих проблем, открытие глаза на то, что Ваше отношение к жизни создает окружающий мир и Ваши проблемы.
именно так я всегда и думала, -люби мир, и мир улыбнется тебе в ответ.. не всегда так бывает, - есть ситуации когда на твою доброжелательность реагируют злобой, а в целом, согласна.
Цитатаalex75 ()
Вам необходимо пройти этот путь страха, чтобы осознать их и научится с ними жить, познать себя.
- в точку, как говорится заключительные серии..
Цитатаalex75 ()
принимая себя, окружающий мир - можно двигаться дальше к новым вершинам.
- 100 % поразительно, но эта на сегодняшний день моя главная тема, так сказать.. пока получается с переменным успехом.. если обрзано - вот ты дошёл до вершины горы, и бац, отступился и упал,,,нет, не с горы, на пролет ниже.. но силы встать и преодолеть этот пролетел уже нет.. полежал, отдохнул, отряхнулся и снова в путь.. вот такое сейчас состояние. Ой, столько написала много
Цитатаalex75 ()
дно - Император Карта значимая и сильная
Цитатаalex75 ()
2 кубков одна из лучших карт в колоде.
Не сочтите за наглость, а можно подробнее, не совсем поняла ,,, но звучит обнадеживающе Еще раз благодарю за расклад!!!
Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пн, 09.01.2017, 23:17
Жучка, я не пропустил, не дошел ход, так сказать..)))
Использовал Таро Луди Лесскот Перспективы развития предприятия 2 жезлов + Звезда + Маг дно - 10 жезлов Очень хорошие перспективы. На данный момент - пока в зачаточном состоянии, но в принципе со временем разрастется в хорошую, самостоятельную компанию.
Есть ли опасения для Яны быть гендиректором?? 8 монет + 3 монет + Справедливость дно - Колесо Фортуны Опасения есть, если Вы отнесетесь к этому несерьезно, вплоть до судебного дела. Необходимо будет на этом посту - много работать и над собой и на предприятии, усовершенствовать свои навыки и соблюдать законность во всем. Для Вас это шанс изменить свою жизнь, заработать хороших денег, но это не получится легко и необходимо будет приложить много сил. Придется принимать серьезные решения самостоятельно и нести за это ответственность. И все же это будет новый путь, новый опыт, если Вам это интересно - вперед!!!
Malva, под "Анализом ситуации" варианты триплетов из них выбирают - один или два, которые хотят заказать.. В будущем будьте точнее.
Прошлое Повешенный + Звезда В прошлом Ваш союз распался из-за нежелания уступать, жертвовать ради друг друга, также возможно виной этому были завышенные амбиции, слепые надежды партнеров и нежелание слышать друг друга. Отношения просто себя изжили.
Настоящее 6 мечей + 7 монет Вы ожидаете, что он вернется, но он чем-то занят, увлечен и даже не вспоминает - может учеба, а может виртуальная реальность.
Будущее 2 монет + Паж монет Вы все также ждете и надеетесь, но он упрямо чем-то занят и не намерен возвращаться.
Ссори, за такой неприятный прогноз.. будем надеяться, что все сложиться удачней!!
Использовал Таро Луди Лесскот Перспективы развития предприятия 2 жезлов + Звезда + Маг дно - 10 жезлов Очень хорошие перспективы. На данный момент - пока в зачаточном состоянии, но в принципе со временем разрастется в хорошую, самостоятельную компанию.
Да сейчас все в состоянии организации процесса ( Открытие ООО и тд) Тоже вижу перспективы. Но посмотрим как будет.
Есть ли опасения для Яны быть гендиректором?? 8 монет + 3 монет + Справедливость дно - Колесо Фортуны Опасения есть, если Вы отнесетесь к этому несерьезно, вплоть до судебного дела. Необходимо будет на этом посту - много работать и над собой и на предприятии, усовершенствовать свои навыки и соблюдать законность во всем. Для Вас это шанс изменить свою жизнь, заработать хороших денег, но это не получится легко и необходимо будет приложить много сил. Придется принимать серьезные решения самостоятельно и нести за это ответственность. И все же это будет новый путь, новый опыт, если Вам это интересно - вперед!!!
Да карты хорошие, вносят уверенность ))) Ну так наверное в любом деле если несерьезно дойдет до суда. Видите как я серьезно что тут на форуме вопрос задала )))) Для меня это действительно немного новое направление. и шанс такой редко выпадает. люди очень во мне уверенны и доверяют. мне нужно только работать.
Спасибо вам большое. все точно. если хотите пишите тоже что нибудь посмотрю ) Карты " Эра водолея" Пока только учусь )
Будет с ним встреча, общение, эмоции, обещания и отговорки - только вот денег не будет. Попробуете воздействовать через других людей - знакомые, родные, полиция, но все равно безрезультатно. В течении 3 месяцев деньги не отдаст.
Смотрел крышку - там Суд, деньги вернет, но попозже.
Стоит ли мне спрашивать у начальника о пывышении заплаты хотя бы на 200 гривен?
4 чаш + 9 чаш + 3 монет дно - Рыцарь чаш
Скорее всего огорчит Вас. Он почему-то недоволен Вашей работой, хотя сам по себе уж слишком большого мнения о себе. Попытка - конечно не пытка, но просить необходимо не обозначая размеры, может быть аккуратно намекнуть, подвести его к этой мысли, чтобы получилось так, что он не под давлением дал, а проявил свое великодушие..)))
смотрел на Таро Луди Лескот дно 2 кубков и Прошлое 3 жезлов + 5 жезловУ Вас были отношения полные страсти и огня, лихорадочные, горячие, но скорее всего недолгие. И 3 жезлов, и 5 жезлов - по сути своей активные карты, да и масть Огня. Вот почему-то мне кажется, что ни Вы, ни он - не были свободны. Толи условности, то ли официальные браки, но это как бы любовные встречи, свидания, которые окончились, едва начавшись.
Четыре месяца назад развелась с мужем. Отношения действительно были лихорадочные, в них я больше не смогла находится. После 20 лет брака вечных претензий и унижений, а так же избиений не было смысла находится.
Цитатаalex75 ()
Настоящее 5 кубков + 5 монет Очень негативно.. Разошлись, разбежались, причем инициатива исходила от него. Он так решил неожиданно. Ссори..
Как раз это я так решила. Я год назад купила квартиру сделала в ней ремонт и в удобный момент собрав вещи ушла. Для него это было полной неожиданностью.
Цитатаalex75 ()
Будущее6 мечей + Король монет (доп 2 мечей) Будет знакомство с Королем монет (толи какой-то земной знак, толи сослуживец, сотрудник) и обоюдный интерес до такой степени, что будете думать гадать - перевести эти отношения в другую плоскость, или так и остаться на нейтральной полосе.. Будет желание стать ближе, но страх будет сдерживать его.
Ну здесь пока не могу ничего сказать. В данный момент я наслаждаюсь свободой и мужчины в планах и на горизонте пока нет.
Еще раз спасибо за такой подробный расклад! И с наступающим Старым Новым годом!!!
Я так и думала... Ну, его недовольство, действительно от высокого мнения о себе. Все, что от меня требуется, я выполняю. Ну а вести за него его бизнесс я не намерена. Спасибо еще раз. Я действительно, о-очень сомневалась что он добавит, а вы это подтвердили.
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Как относится? 3 монет + 9 монет + 5 жезлов квинт Звезда дно - 4 монет
Она Вам доверяет, считает Вас своей ученицей и возможно даже, что возлагает на Вас определенные надежды в дальнейшем, но почему-то опасается, что Вы уйдете в другую фирму. Возможно вы выросли из этих масштабов и она это понимает.
Очень Вам благодарна. Ваши слова для меня прозвучали, как комплимент.
Я пришла в данную организацию с опытом, хоть и небольшим, но очень весомым. Плюс работала в органах и соответственно, мне хватило нескольких дней, чтобы понять, что стоят прослушки, кто кому приходится и кто сливает инфо, поэтому говорила громко то, что хотела донести вышестоящим, ну или выставляла не в лучшем свете тех, кого нужно. Я не скрываю: моя цель карьерный рост. На той должности, что я сейчас - правда давно выросла, для меня это уже слишком мелко, но я всего лишь работаю месяц... У меня в голове есть мысль идти к этой Н.Н. она же заместитель генерального директора, чтобы обсудить дальнейший мой рост. Поэтому Ваш ответ меня обнадежил, т.к. я сомневалась не рано ли еще, ведь я так мало там проработала.
Что касается опасений со стороны НН. Была ситуация, когда мне нужно было "поставить на место" начальника лаборатории Ольгу Владимировну и одним из пунктом было сказано мной "на камеру", что уволюсь, если повторится нечто подобное с ее стороны. Ну и НН понимает, что зарплата на моей должности маленькая. Так что скорее всего, так оно и есть.
Вместо себя оставить меня....ну не знаю...как-то круто, она зам генерального директора управления, а я обычный инженер-химик, могу предположить, что она повысит своего родственника на должность Ольги Владимировны, т.е. начальник лаборатории, а меня может поставить на его место начальник аналитической лаборатории.... поставить меня. Наверное, вас запутала окончательно Вот лестница должностей: Генеральный директор Зам генерального -Наталья Николаевна Начальник лаборатории - Ольга владимирована Начальник аналитической лаборатории - родственник НН Начальник отдела Инженер-химик - Я
Между Вами на данный момент есть какие-то отношения - толи рабочие, толи дружеские. В то же время он чувствует влечение к Вам и не знает, как поступить - с одной стороны страшно ломать то, что есть, с другой - охота узнать поближе. Он Вас ценит, как друга, сотрудника и поэтому ситуация зависла, считает что лучше подождать - пока само собой не разрешится, может Вы подадите знак.
Цитата
2. Какого он мнения обо мне ?
7 кубков + Императрица + Шут дно - Туз жезлов
У него двоякое восприятие Вас - с одной стороны, как сотрудника, друга, а с другой стороны - как женщины, но в принципе - оба хорошие, позитивные.
Цитата
3. Каких отношений хочет со мной?
8 мечей + 7 жезлов + 4 мечей дно - 4 кубков
Он сам не знает - с одной стороны есть желание быть ближе, а с другой есть страх и желание оставить все по прежнему, ничего не менять. Не готов он к решительным шагам и действиям.
Между Вами на данный момент есть какие-то отношения - толи рабочие, толи дружеские. В то же время он чувствует влечение к Вам и не знает, как поступить - с одной стороны страшно ломать то, что есть, с другой - охота узнать поближе. Он Вас ценит, как друга, сотрудника и поэтому ситуация зависла, считает что лучше подождать - пока само собой не разрешится, может Вы подадите знак.
В точку! Мы друзья уже не 1 год. Но время от времени он как будто хочет большего, а потом сливается так скажем. Отношения похожи на платоническую любовь. И не совсем друзья, но и не пара.
Цитатаalex75 ()
7 кубков + Императрица + Шут дно - Туз жезлов
У него двоякое восприятие Вас - с одной стороны, как сотрудника, друга, а с другой стороны - как женщины, но в принципе - оба хорошие, позитивные.
Иногда я думаю именно так как Вы написали, иногда исходя из его поведения я вообще не уверена не в чём. Можно вопрос ? Шут в этом случае меня не дискредитирует ?)) Может он меня отчасти за дурочку держит ?
Цитатаalex75 ()
8 мечей + 7 жезлов + 4 мечей дно - 4 кубков
Он сам не знает - с одной стороны есть желание быть ближе, а с другой есть страх и желание оставить все по прежнему, ничего не менять. Не готов он к решительным шагам и действиям.
В данный момент мы в конкретной ссоре и на контакт он не выходит. А до этого я подозревала, что крутятся в его голове мысли как со мной быть дальше.
1. СКРЫТЫЙ АСПЕКТ ТЬМЫ. Единая точка Тьмы внутри существа. 8 жезлов Плохо Вам в обществе, неуютно и в себе тяжело найти лад - есть противоречивость желаний, стремлений, намерений. Не удается добиться единого порыва, настроя - вроде бы все, решили, но через мгновение - бац и передумали..)) Как внутренние, так и внешние конфликты в ходе которых теряется контроль и неосознанно выпускается негатив - злость, гнев, ненависть. Из-за этого чувствует себя потом плохой и неправильной девочкой.. Из-за этого страх общества, стремление к уединению, возможно какие-то практики, чтобы сконцентрироваться. 2. ИСТОЧНИК ТЬМЫ. Откуда Тьма приходит, как заявляет о себе, где скрыта? 4 жезлов Остатки воспитания и установок о том, что необходимо быть со всеми в ладу, жить в любви и радости, всем нравиться и помогать. Страх никого не обидеть и быть к каждому отрытым, радушным, приятным. Желание жить в комфорте и покое, но приятие этого комфорта, как отсутствия раздражителей. Приятие людей лишь в том качестве, в котором они удобны для Вас. 3. ЛИЦО ТЬМЫ. Как Вы можете признать Тьму в себе? Как Тьма раскрывает себя? Как это отражается на Вашей жизни? Король Жезлов Есть у Вас лидерские качестве, стремление к тому, чтобы все окружение танцевало под Вашу дудку или же наоборот - поиск лидера, гуру на которого можно переложить всю заботу о себе?? Или то, или это - две стороны одной медали. Вам необходима твердая рука, чтобы собрать себя в кучу и не распыляться по мелочам. Также это может быть выражено в стремлении к высоким целям, большим делам, значительным поступкам. Тот случай, когда трудности и опасности обьединяют и дают импульс развиваться. 4. ПИТАНИЕ ТЬМЫ. Как Вы "кормите своих демонов"? Что Вы делаете для того, чтобы Тьма "оставалась в живых"? Король монет Уверенность в собственной правоте, непогрешимости и идеальности. Страх допустить ошибку, потерять не только в материальном аспекте, но и в моральном - свое имя, репутацию. Стремление добиться своего любым путем, не взирая ни на средства, ни на людей. Страх, что Вас признают недостойной какого-то общества, общения, круга лиц. Обязанность "держать лицо". 5. СВЕТЛАЯ СТОРОНА ТЬМЫ. Светлые, позитивные аспекты Тьмы. Какую пользу Тьма приносит в вашу жизнь? Необходимость Тьмы. Туз чаш Желание быть постоянно на высоте, стремление брать все выше и выше цели дает вдохновение на новые подвиги и свершения, дает чувство жизни и движения в ней, щекочет нервы..)) 6. "ВЫБРАКОВКА" ТЬМЫ. Восстановление баланса, гармонизация. 4 монет Следует отказаться от своих ценностей, перестать держаться за свой образ и то, что его создает - это все давно мертво и сколько в него не влаживай - таким и останется. Человек постоянно растет, развивается и удержать что-то в вечной стабильности и комфорте невозможно. Есть периоды, когда хорошо и приятно, а есть когда хочется выть и рвать - это нормально, не стоит этого бояться.
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 14.01.2017, 13:50
alex75, расклад получился какой-то интересно-странный такое ощущение что две стороны одной медали слепились вместе... Доступно только для пользователей
- как будут развиваться в течении 3мес. существующие отношения?
Сейчас 7 жезлов+9 мечей квинт -Башня
Вы поссорились, расстались?? Скорей всего стремились доказать друг другу кто лучше, главнее. В пылу наговорили много лишних слов, но до конца - так точку не поставили.. Или были не только слова??
Через месяц 10 монет + Маг квинт - Правосудие Скорей всего - наверное край Вашим отношениям.. Вы уже решили или думаете подавать на развод?? В принципе Вы, так и так поставили крест на Ваших отношениях. Возможно даже, что необходимо было сделать это раньше.
Через 2 месяца 9 чаш + Равновесие квинт - Жрец Будет развод. Он пьет, а у Вас появится поклонник, точнее - любовник.
ЦитатаФее4ка ()
возникнут ли новые отношения в теч.3мес
Туз чаш + Рыцарь чаш + 4 мечей дно - 3 монет
Да, будет так сказать роман, вполне возможно, что на работе. Но я бы не назвал это романом, а так скорее способ отомстить, показать свою независимость, сделать назло бывшему. В общем непродолжительная связь, к тому же могущая Вас скомпрометировать. Так что - будьте осторожней!!!
Цитата Фее4ка () - как будут развиваться в течении 3мес. существующие отношения?
Сейчас 7 жезлов+9 мечей квинт -Башня
Вы поссорились, расстались?? Скорей всего стремились доказать друг другу кто лучше, главнее. В пылу наговорили много лишних слов, но до конца - так точку не поставили.. Или были не только слова??
Мы точно не поссорились, но отдалились - это точно. Мы живем в разных городах, но созванивались ежедневно и он прилетал ко мне каждый месяц. А сейчас мы отдалились, он говорит много работы. :(((
Цитатаalex75 ()
Через месяц 10 монет + Маг квинт - Правосудие Скорей всего - наверное край Вашим отношениям.. Вы уже решили или думаете подавать на развод?? В принципе Вы, так и так поставили крест на Ваших отношениях. Возможно даже, что необходимо было сделать это раньше.
когда он далеко мне и правда приходят мысли расстаться. Поживем увидим.
Цитатаalex75 ()
Через 2 месяца 9 чаш + Равновесие квинт - Жрец Будет развод. Он пьет, а у Вас появится поклонник, точнее - любовник.
Да, он пьет каждый день почти...хорошо, что у него есть водитель ... Пусть появится новый поклонник :))
Цитатаalex75 ()
Цитата Фее4ка () возникнут ли новые отношения в теч.3мес
Туз чаш + Рыцарь чаш + 4 мечей дно - 3 монет
Да, будет так сказать роман, вполне возможно, что на работе. Но я бы не назвал это романом, а так скорее способ отомстить, показать свою независимость, сделать назло бывшему. В общем непродолжительная связь, к тому же могущая Вас скомпрометировать. Так что - будьте осторожней!!!
1. Что я для него значу ? 2. Какого он мнения обо мне ? 3. Каких отношений хочет со мной?
смотрел на Таро Луди Лесскот
1. Паж мечей + 3 монет У Вас с ним профессиональные, материальные интересы. Особого значения он не придает, значимы для него может быть как сотрудник, товарищ. Может также быть, что Вы бывшая пара у которой есть сын.
2. 10 монет + 9 жезлов Опять же какие-то материальные интересы Вас связывают, но не очень он Вам доверяет и старается держаться в стороне.
3. Маг + Туз монет Он предпочитает отдавать должное Вам и держаться от Вас подальше. Мне почему-то кажется, что Вы бывшая пара и он Вам выплачивает алименты.
Интересно, что же Вы ему написали, что так много СА??)) Он этого уж никак не ожидал. Мне кажется, что его отношение к Вам очень изменилось. С одной стороны есть искушение, соблазн некий, а с другой - это все равно, что человек умер, а ему говорят - давай вставай, иди и живи. Он в растерянности.
Цитата
2. Будет ли примирения у нас в ближ. дни.
Король Жезлов + Правосудие + Паж жезлов дно - 3 мечей
Примирение скорее всего будет, он выступит инициатором, но результат Вас не удовлетворит - будет предложена дружба и ничего более. Скорее из принципа, чтобы не выглядеть ведомым и продемонстрировать свою волю.
Январь Вы - Туз чаш Он - Колесо Фортуны Отношения - 6 жезлов
Он будет то появлятся, то исчезать. Его внимание то будет много, то вообще не будет. Вы будете скучать и ощущать себя, как из огня, да в полымя, но будете вынуждены мириться с этим, находить какие-то оправдания.
Февраль Вы - 5 жезлов Он - 8 монет Отношения - 7 жезлов
Вы взбунтуетесь, захотите как-то изменить существующий порядок, потребуете больше внимания. А у него на работе аврал,он зашивается. Получатся конфликтные ситуации, ссоры.
Видите ли Светлана, мне почему-то кажется, что у него есть своя стратегия на даный случай. Пока Вы не рядом - он и позволяет Вам взбрыкивать и Вам кажется, что Вы правите балом, но зачем ему такие отношения в перспективе?? В общем в ответ таков: Пока вы на расстоянии - он будет терпеть, мириться и идти навстречу, но когда будете рядом, то он такого Вам не позволит. Смотрите - 1 карта и 2 карта - Ваше общение по интернету - квинт Луна - отсутствие ясности, слабость, иллюзии 2 карта и 3 карта - Ваше общение вживую - квинт Солнце - ясность, сила, огонь
Видите ли Светлана, мне почему-то кажется, что у него есть своя стратегия на даный случай. Пока Вы не рядом - он и позволяет Вам взбрыкивать и Вам кажется, что Вы правите балом, но зачем ему такие отношения в перспективе?? В общем в ответ таков: Пока вы на расстоянии - он будет терпеть, мириться и идти навстречу, но когда будете рядом, то он такого Вам не позволит. Смотрите - 1 карта и 2 карта - Ваше общение по интернету - квинт Луна - отсутствие ясности, слабость, иллюзии 2 карта и 3 карта - Ваше общение вживую - квинт Солнце - ясность, сила, огонь
Я ему задавала вопрос для чего все это.он говорит что ему нужна семья.дети .он утверждает что любит.я не верю. Я не считаю что я правлю балом. Мне попросту всеравно. Есть он Оке. .нет ...и не надо я за него не держусь.и мне не понятно его поведение.он всегда ИЗВИНЯЕТСЯ. ..меня оправдывает...я всегда хорошая..при любом раскладе. .планы у него великие но я в серьёзности этого не верю ..слишком все сладко ..
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 15.01.2017, 15:54