Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
1. Печаль. Какую печаль вы переживаете, и что вам нужно знать о ней? Король Мечей + 6 чаш Вы переживаете печаль по поводу того, что не все так складывается, как хотелось бы в жизни и как Вы об этом когда-то мечтали. Возможно присутствует чувство одиночества, тоски за близкими и даже где-то осуждение их, что мало проявляют внимания к Вам, что Вы нужны лишь тогда – когда им необходима Ваша помощь, забота. Также это тоска по детям, внукам. переживаю по поводу моего расставания с мужчиной ,мы провели прекрасно время вместе и это мне не хватает его внимание и любовь .
2. Трансформация. Как бы вы можете трансформировать печаль и свою жизнь. 4 монет Не стоит держаться за какие-то штампы, ограничения и условности. Взгляните на себя вне ролей и рамок, найдите себе какую-то новую игру, отпустите то, что не дает Вам быть счастливой, радостной. Лишь мы себе создаем стены, двери и замки, которые нас удерживают в печалях и страданиях. Не ограничивайте свое общение только семьей, ищите друзей по интересам.
да ,я понимаю что все зависит от меня но прошло мало времени ...и сейчас я пытаюсь найти другие занятия ,хобби ....лишь бы не думать иногда получается ,иногда нет 3. Мудрость. Какая мудрость будет дарована вам при этом? 3 жезлов Откроются новые просторы, появятся новые знакомства, связи. Проснется интерес к жизни и сможете увидеть новые дали, горизонты. Зажгите в себе огонь и он озарит все вокруг. )) это здорово что откроются новые двери ,подсознательно знаю что так и будет ...я не люблю долго быть в стрессовой настроение
4. Счастье. Какое счастье ждет вас в результате этого опыта? 5 монет Вы увидите свет в конце туннеля, возможность жить радостно и счастливо вне чьего-то внимания, понимания и отношения. Научитесь быть самодостаточной и наслаждающейся жизнью. да вообще прекрасно по скорее бы этот свет
Сообщение отредактировал Lucik - Вт, 29.11.2016, 18:34
Каких отношений хочет со мной МЧ. На данный момент общаемся на работе,проявляем симпатию.
Жрица + 9 мечей + 10 мечей дно - 8 монет
Интерес сугубо профессиональный. Он ценит Вас, как профессионала и уважает, как человека, друга. Для него профессиональная этика и правило "на работе - никаких отношений" - очень важны. Впрочем и Вы сами не допускаете возможности развития иных отношений.
работаем в разных сферах, не соприкасаемся на рабочие темы, общаемся на отвлеченные темы. Но, да, точно уважает, именно, как служащего, потому что с другой стороны и не знает меня. Он меня очень сильно притягивает, но снова Вы оказались правы, для нас обоих отношения на работе не приемлемы( Спасибо Вам за точный ответ!
1. в какой ситуации или состоянии вы сейчас находитесь Колесница У Вас затянулся переходной период – это может быть и переезд, и развод, и вообще период в жизни перемен, акклиматизации к новым условиям. Вы застыли – ни туда, ни сюда. Находитесь в расстроенных чувствах и не можете собрать себя воедино. Делате одно, думаете о другом, а чувствуете третье. Вроде бы и страшно оставить прошлое, но в тоже время нет сил находится в нем. 2. то, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы 9 мечей Любые барьеры, ограничения условны и существуют лишь в нашей голове. Ступите за порог и потом уже не остановить. Не стоит ждать, пока кто-то откроет клетку, распахнет двери – дверей нет, как впрочем и самой клетки. Двигайтесь и Вы это поймете. Страхи условны, есть проблемы и их необходимо решать. 3. то, что вам пытаются донести окружающие 4 кубков Вы слишком зажаты, разочарованы и отказываете себе в радости жизни, сузили свой мир до телевизора, холодильника, кухни и пару знакомых. Двигайтесь, общайтесь, радуйтесь жизни. В жизни гораздо больше интересного, чем можно себе представить. Не стоит концентрироваться лишь на том, что уже известно. 4. то, что вам пытается подсказать подсознание 10 мечей Меньше думать - больше жить. Не стоит ставить крест на себе, поддаваться негативным эмоциям и настроениям. Смотрите с надеждой, верой и оптимизмом в будущее и все так и будет. Возможно необходима помощь специалиста, психолога, а может и просто хорошего друга с которым можно будет пообщаться начистоту. 5. к чему необходимо прислушаться 5 мечей Не стройте из себя жертву, не зацикливайтесь на прошедшем и не вынашивайте планы мести. Никто не придет Вам на помощь, ибо это все касается сугубо Вас. Да, в жизни не все бывает гладко, но необходимо пройти этот этап и жить дальше. 6-9. события, которые произойдут в ближайшее время Умеренность + 9 жезлов + 10 монет + 8 чаш Вам удастся обрести равновесие (Умеренность), что благотворно отразится на Вашей деятельности, сможете перевести дыхание, отдохнуть (9 жезлов), наладить отношения с родными, выровнять финансовое положение (10 монет) и перестать гоняться за воздушными замками (8кубков).
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 30.11.2016, 16:22
При раздаче выпала Башня Дно – Жрец Крышка – 3 жезлов
Фон ситуации – В Вашей жизни в данный момент происходят перемены, крушение прежних порядков и устоев. Правила нарушены и то, что раньше было важным – обесценено. Вы в растерянности, панике и те горизонты, что открываются на данный момент Вас совершенно не радуют, а скорее пугают. У Вас есть выбор – остаться и умереть под обломками прошлого мира или собраться с мыслями, чувствами, победить свой страх и двинуться дальше в неизвестность.
1. Сердце исцеления. Что потребуется для исцеления, какие качества предстоит в себе развить? Какова суть процесса исцеления? 9 кубков Найдите покой прежде всего в себе, обретите внутреннюю гармонию и все остальное подстроится под Вас. Мир отражает Ваше внутреннее состояние и из-за этого картинка получается такой тревожащей, беспокоящей. Излучайте покой, приятие и понимание – и все придет в гармонию к Вам.
2. Осознание: инструменты для работы с нынешним днем. Что осознаю сейчас, и что не осознавал раньше? Какие инструменты для исцеления доступны мне прямо сейчас? 2 мечей Научитесь слушать сердцем, а не умом и ушами, глазами. Следуйте своим внутренним позывам, интуиции. Не стоит закрываясь от боли – отгораживаться от людей. Не стоит зажиматься в страхе увидеть, услышать что-то неприятное. Будьте аллертны и мягки – Вам выбирать какие одежды носить и что чувствовать.
3. Блоки: что нужно сделать? Какие блоки у меня есть, и как они могут помешать процессу исцеления? 10 кубков У Вас слишком идеализированные представления о семье, дружбе, взаимоотношениях. Вы страдаете от одиночества и не можете примириться с этим, но в тоже время хотите исключительно идеальную семью, образцового спутника. Научитесь сначала быть одна, принимать себя такой, как есть, а потом уже придет и все остальное. Необходимо научится позволять другим быть такими, как они есть и в тоже время не требовать от себя – подстраиваться под других.
4. Сила и полученные уроки. Какие силы у меня есть, которые поддержат процесс исцеления? Какие уроки я выучил благодаря посланиям не-здоровья? Рыцарь мечей Вы достаточно независимы в своем мышлении и привыкли критически относится к любой информации, обладаете хорошим интеллектом и трезвым взглядом на жизнь. В данной ситуации, как раз и требуется посмотреть непредвзято на происходящее и увидеть, что обьективно мешает Вам наслаждаться жизнью, а дальше уже действовать исходя из обстановки. Зачастую мы часто тревожимся о разных мелочах и пустяках, выдумываем себе проблемы на пустом месте.
5. Совет: действия, которые нужно предпринять, и дальнейшее движение. Какие конкретные действия я могу предпринять для поддержания процесса исцеления? Какие советы карта дает о дальнейшем направлении движения? 10 монет Необходимо наладить максимально свои связи с родными, близкими, друзьями. Отнестись внимательно к своим материальным вопросам, не пуская на самотек. В общем – укрепить тылы. Двигаться в сторону создания своего гнезда, семейного очага..
1. Кто я? Королева Мечей Как негатив у КМ есть такие недостатки, как слишком идеализированные представния о себе, отношениях с другими, жизненных ситуациях, а отсюда – обидчивость, сверхтребовательность, «чувство жертвы», мелочность, нетерпимость, фанатизм и стремление манипулировать другими.
2. Внутренний запрет в личной жизни. Мир Помните у М.Ю. Лермонтова «Песню о буревестнике» - «А он мятежный ищет бури..», так и здесь. В личной жизни – Вы то берете ответственность за нее полностью на себя и начинаете совершать подвиги во имя любви, то сидите и ждете – пока приедет принц на белой лошади. Кроме этого у Вас завышенные требования к своему избраннику и к самой совместной жизни, все что есть кажется Вам недостаточно совершенным и Вы постоянно стремитесь расти сами и подталкиваете своего избранника к этому, что конечно не есть приятно.
3. Внутренний запрет в социальной сфере. Рыцарь монет Данная сфера – сфера Огня, а здесь Земля. Вы боитесь обидеть своих знакомых, родных своими просьбами, быть кому-то в тягость, считаете, что стыдно просить, навязываться, использовать других. Горды, честолюбивы. Для Вас познакомится ради дела, дружить с пользой или получить что-то по блату – грех, стыд. Вы считаете себя обязанной добиваться всего самостоятельно во всем и не допускаете, чтобы Вам кто-то помог из близких, знакомых, хотя Вы надеетесь, что они сами поймут и помогут. Ну, а дальше – они не понимают, а вы соответственно обижаетесь на них и отношения нарушены. Вряд ли у Вас есть длительные отношения с друзьями.
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. Рыцарь жезлов В исполнении своих рабочих обязанностей – Вы непостоянны и переменчивы, все время рветесь пытаться доказать свою незаменимость, но когда на Вас возлагают какое-то дело, то не вытягиваете. Склонны к риску, авантюрам. Иногда затрачиваете слишком много усилий на то, что не стоит этого. Как быстро очаровываетесь новой работой, также быстро и разочаровываетесь. Импульсивны, сварливы и непредсказуемы.
5. Внутренний запрет в духовном поиске. 3 чаш Вам неуютно в кругу и Вы не можете рассказать кому-то о своих внутренних переживаниях, страданиях, взглядах. Вы привыкли держать все в себе и не умеете разделить свою радость или боль с другим. Вам нужен кто-то очень близкий, чтобы ему довериться и открыться, а с Вашей Королевой Мечей – то никто и не успевает становится близким, как Вы его охаиваете.
Дно – Колесо Фортуны Время перемен, как внешних, так и внутренних. «Все пройдет» - помните об этом. То, что пугало вчера – сегодня смешит, ну и наоборот..
[spoiler]1. Кто я? Королева Мечей Как негатив у КМ есть такие недостатки, как слишком идеализированные представния о себе, отношениях с другими, жизненных ситуациях, а отсюда – обидчивость, сверхтребовательность, «чувство жертвы», мелочность, нетерпимость, фанатизм и стремление манипулировать другими.
мдааа что есть, то есть. пра, что называется вырасти cry cry cry cry
2. Внутренний запрет в личной жизни. Мир Помните у М.Ю. Лермонтова «Песню о буревестнике» - «А он мятежный ищет бури..», так и здесь. В личной жизни – Вы то берете ответственность за нее полностью на себя и начинаете совершать подвиги во имя любви, то сидите и ждете – пока приедет принц на белой лошади. Кроме этого у Вас завышенные требования к своему избраннику и к самой совместной жизни, все что есть кажется Вам недостаточно совершенным и Вы постоянно стремитесь расти сами и подталкиваете своего избранника к этому, что конечно не есть приятно.
в яблочко wink
3. Внутренний запрет в социальной сфере. Рыцарь монет Данная сфера – сфера Огня, а здесь Земля. Вы боитесь обидеть своих знакомых, родных своими просьбами, быть кому-то в тягость, считаете, что стыдно просить, навязываться, использовать других. Горды, честолюбивы. Для Вас познакомится ради дела, дружить с пользой или получить что-то по блату – грех, стыд. Вы считаете себя обязанной добиваться всего самостоятельно во всем и не допускаете, чтобы Вам кто-то помог из близких, знакомых, хотя Вы надеетесь, что они сами поймут и помогут. Ну, а дальше – они не понимают, а вы соответственно обижаетесь на них и отношения нарушены. Вряд ли у Вас есть длительные отношения с друзьями.
все верно. а вот длительные отношения с друзьями и есть. только давно знающие меня понимают, что я за фрукт но и тут духа противоречия и нет, я не обижаюсь
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. Рыцарь жезлов В исполнении своих рабочих обязанностей – Вы непостоянны и переменчивы, все время рветесь пытаться доказать свою незаменимость, но когда на Вас возлагают какое-то дело, то не вытягиваете. Склонны к риску, авантюрам. Иногда затрачиваете слишком много усилий на то, что не стоит этого. Как быстро очаровываетесь новой работой, также быстро и разочаровываетесь. Импульсивны, сварливы и непредсказуемы.
все верно, сварлива, скорее нет, хотя да, когда момент упущен и делать уже нечего. то станововлюсь
5. Внутренний запрет в духовном поиске. 3 чаш Вам неуютно в кругу и Вы не можете рассказать кому-то о своих внутренних переживаниях, страданиях, взглядах. Вы привыкли держать все в себе и не умеете разделить свою радость или боль с другим. Вам нужен кто-то очень близкий, чтобы ему довериться и открыться, а с Вашей Королевой Мечей – то никто и не успевает становится близким, как Вы его охаиваете.
О, да! Помоему надо сначала повзрослеть, потом уже лезть со своими взглядами, переживаниями. По раскладу так и есть
Дно – Колесо Фортуны Время перемен, как внешних, так и внутренних. «Все пройдет» - помните об этом. То, что пугало вчера – сегодня смешит, ну и наоборот..
Надеюсь есть свет вконце тоннеля и это дает надежду на изменения по выше перечисленному Спасибо за это biggrin
Сообщение отредактировал sova - Пт, 02.12.2016, 12:25
Цитата Фее4ка () что меня ждет в финансовом плане в течении недели?
смотрел на Таро 78 дверей
Король мечей + Туз жезлов + 10 монет квинт - Сила дно Рыцарь чаш
Будет какое-то заманчивое предложение по работе от начальника или возможно муж будет предлагать что-то, но Вы откажитесь - так как не захотите рисковать, лишний раз тревожится. Предпочтете ждать более удобного, хорошего случая.
Неделя прошла спокойно. Никаких заманчивых предложений не было. Был только намек на имеющююся возможность заработать в следующем году. но все очень неопределенно. Поступили деньги за выполненные ранее работы. Благодарю за расклад.
При раздаче выпала Башня Дно – Жрец Крышка – 3 жезлов
Фон ситуации – В Вашей жизни в данный момент происходят перемены, крушение прежних порядков и устоев. Правила нарушены и то, что раньше было важным – обесценено. Вы в растерянности, панике и те горизонты, что открываются на данный момент Вас совершенно не радуют, а скорее пугают. У Вас есть выбор – остаться и умереть под обломками прошлого мира или собраться с мыслями, чувствами, победить свой страх и двинуться дальше в неизвестность.
С человеком с которым я связывала надежды пришлось расстаться, пришлось снять розовые очки, 30 лет любить и идеализировать человека, а потом резкое разочарование. Но будущее меня уже не пугает, я уже прошла дно, я так думаю.
ЦитатаФее4ка ()
1. Сердце исцеления. Что потребуется для исцеления, какие качества предстоит в себе развить? Какова суть процесса исцеления? 9 кубков Найдите покой прежде всего в себе, обретите внутреннюю гармонию и все остальное подстроится под Вас. Мир отражает Ваше внутреннее состояние и из-за этого картинка получается такой тревожащей, беспокоящей. Излучайте покой, приятие и понимание – и все придет в гармонию к Вам.
Что и делаю, медитация, бассейн, представляю что купаюсь в потоке света и любви.
Цитатаalex75 ()
2. Осознание: инструменты для работы с нынешним днем. Что осознаю сейчас, и что не осознавал раньше? Какие инструменты для исцеления доступны мне прямо сейчас? 2 мечей Научитесь слушать сердцем, а не умом и ушами, глазами. Следуйте своим внутренним позывам, интуиции. Не стоит закрываясь от боли – отгораживаться от людей. Не стоит зажиматься в страхе увидеть, услышать что-то неприятное. Будьте аллертны и мягки – Вам выбирать какие одежды носить и что чувствовать.
сердце просто продолжает любить, а ум и глаза говорят обратное. через боль , у меня как бы произошло очищение, как будто заново родилась.
Цитатаalex75 ()
3. Блоки: что нужно сделать? Какие блоки у меня есть, и как они могут помешать процессу исцеления? 10 кубков У Вас слишком идеализированные представления о семье, дружбе, взаимоотношениях. Вы страдаете от одиночества и не можете примириться с этим, но в тоже время хотите исключительно идеальную семью, образцового спутника. Научитесь сначала быть одна, принимать себя такой, как есть, а потом уже придет и все остальное. Необходимо научится позволять другим быть такими, как они есть и в тоже время не требовать от себя – подстраиваться под других.
Да я сама друзей и подруг не предавала, хочу гармоничные отношения, чтобы люди заботились друг о друге, наверно это сейчас много. Других не осуждаю, все мы разные.
Цитатаalex75 ()
4. Сила и полученные уроки. Какие силы у меня есть, которые поддержат процесс исцеления? Какие уроки я выучил благодаря посланиям не-здоровья? Рыцарь мечей Вы достаточно независимы в своем мышлении и привыкли критически относится к любой информации, обладаете хорошим интеллектом и трезвым взглядом на жизнь. В данной ситуации, как раз и требуется посмотреть непредвзято на происходящее и увидеть, что обьективно мешает Вам наслаждаться жизнью, а дальше уже действовать исходя из обстановки. Зачастую мы часто тревожимся о разных мелочах и пустяках, выдумываем себе проблемы на пустом месте.
Я вообще позитивный человек, даже башня меня особо не пугает, все что не делается, все к лучшему, значит я должна через это пройти, выдержать и стать лучше. Надо просто любить и радоваться каждому дню.
Цитатаalex75 ()
5. Совет: действия, которые нужно предпринять, и дальнейшее движение. Какие конкретные действия я могу предпринять для поддержания процесса исцеления? Какие советы карта дает о дальнейшем направлении движения? 10 монет Необходимо наладить максимально свои связи с родными, близкими, друзьями. Отнестись внимательно к своим материальным вопросам, не пуская на самотек. В общем – укрепить тылы. Двигаться в сторону создания своего гнезда, семейного оча
Есть укреплять тылы, вот на счет материального у меня не очень, не копится как то.
Спасибо за расклад MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Сб, 03.12.2016, 01:57
1, 2 - Что хочешь? – Какие цели человек ставит перед собой сознательно, к какому видимому им образу будущего он стремится разумом. 9 кубков (78дверей) + 2 жезлов (Луди Лескот) В данной позиции два квинта: по ЛЛ – Правосудие, а по 78д – Сила. Есть в тебе желания за которые ты себя коришь, даже может быть ненавидишь, презираешь. Ну, вроде бы все хорошо, все есть и чего же еще необходимо человеку? Почему не быть довольным жизнью и постоянно возвращаться мыслями к другому, думать о том – как бы было с ним?? 9 кубков – это эмоциональное одиночество, когда чувства не умеешь разделить с другими, держишь все в себе, а 2 жезлов – опять же страх расширяться, показывать себя, проявлять как либо в социуме. Вот и получается, что вроде бы ты и хочешь чего-то, но сама себя сдерживаешь от этого. А хочешь ты перейти на 10 чаш и 3 жезлов, восстановить равновесие в своей жизни и жить в любви и радости. 3, 4 - Что нужно? – Глубинные потребности кверента, зачастую не осознаваемые разумом или же вытесненные из него из-за внутренних конфликтов. Зачастую сравнение карт на этой позиции с картами в предыдущей помогает найти все те тараканы человека, которые мешали ему достичь счастья в данной ситуации. 5 пентаклей (78д) + Туз кубков (ЛЛ) У тебя есть выбор (квинт позиции – Влюбленные), но необходимо осознать его и принять ответственность за него. Даже отказ от выбора – все равно выбор. Ты убегаешь от своего настоящего, тебе мало того, что у тебя есть и хочется больше в материальном плане. Возможно это деньги, внимание, энергия. В общем все, что является ресурсами. Ты ищешь больше, но это больше для тебя прежде всего выражено в Тузе чаш. Именно больших чувств, безусловной любви, вдохновения тебе бы хотелось. Ваши отношения стали будничными и тебе хочется от этого убежать. Мыслями ты возвращаешься в прошлое, но не потому, что там было лучше – это просто модель в которой тебе кажется, что все было по другому и там возможно получить то, чего нет здесь. Но счастье и радость присутствуют в твоей жизни постоянно – просто необходимо прекратить бежать за призраками и принять их. 5, 6 - Что можешь? – Какие действия человек может совершить в данной ситуации, чтобы ее разрешить в соответствии с заданными целями. 10 монет (78д) + Башня (ЛЛ) Квинтом данной позиции есть Сила (ЛЛ) и Правосудие (78д), т.е. необходимо прислушиваться к своим желаниям, но стоит их контролировать – любое действие/бездействие влечет за собой последствия. 10 монет советует вернуться в семью, наладить отношения, приземлиться и перестать витать в облаках. 10 монет максимально материальная карта – в ней минимум мечей и максимум реальности. Башня в ЛЛ – двоякая, есть возможность самостоятельно спрыгнуть с нее, а есть возможность дождаться – пока тебя спихнут вниз головой. Т.е. необходимо осознать свои убеждения в отношении своего поведения и пересмотреть их. Если они нужны, эти отношения – то необходимо быть в них полностью от А и до Я, а коль нет – то стоит спрыгивать с них. В любом случае не получиться сидеть ничего не делая, время заставит принять решение. 7, 8 - Что получишь? – Последствия вышеуказанных действий. Туз жезлов (78д) + 5 монет (ЛЛ) Опять же квинт – Влюбленные, т.е. и здесь у тебя есть выбор – или Ваши отношения получают новый импульс (Туз жезлов), а ты прекращаешь горевать о том, как было раньше, о неземной любви.. Или же отношения прекращаются и ты остаешься у разбитого корыта, но полностью свободна и готова искать новые отношения, которые бы тебя удовлетворили. Посмотри на арканы Влюбленные этих колод и там, и там герои надеются получить что-то более лучшее, чем оно у них есть, но мы всегда получаем то, что мы заслуживаем. 9, 10 - Что испытаешь? – Испытания, переживания, размышления, чувства, через которые придется пройти кверенту в течении заданного периода. Характер полученного им опыта также описывается в данной позиции. 2 кубков (78д) + 5 мечей (ЛЛ) Квинт – Колесница. Ситуация непроявленная, эмоции с мыслями, туман. Будешь чувствовать одно, а думать о другом. Постоянно война внутри, это не то, а то – не так. Я так хочу, а так нет. И все это при остром желании найти того, кто бы понял и принял тебя – так, как есть. Будешь на виду, как бы живая, яркая, но внутри сдашься и будешь плыть по течению, ждать пока все само разрешиться, надеяться – авось куда-то вывезет. 11, 12 - Что останется? – результат, к которому приведет ситуация в обозначенные временные сроки. Паж мечей (78д) + Маг (ЛЛ) Останешься так же зацикленной на себе, поглощенной собственными мыслями, переживаниями. Среди людей, но одинока. Будешь мечтать, грезить, может немножко колдовать, чтобы вырваться из замкнутого круга. Надеяться, что внутренним посылом, намерением можно изменить ситуацию.
1, 2 - Что хочешь? – Какие цели человек ставит перед собой сознательно, к какому видимому им образу будущего он стремится разумом. Мир (Таро 78 дверей) + Повешенный (Таро Луди Лескот) Вы уже некоторое время находитесь без работы и естественно, что Вам просто необходима работа. Эмоциональное состояние подавленное, неверие в свои силы и чувство, что завис как бы вопрос с вашим трудоустройством. Квинт – Жрец. Я думаю, что Вам бы хотелось работать в государственной организации, с небольшим коллективом и теплым климатом. 3, 4 - Что нужно? – Глубинные потребности кверента, зачастую не осознаваемые разумом или же вытесненные из него из-за внутренних конфликтов. Зачастую сравнение карт на этой позиции с картами в предыдущей помогает найти все те тараканы человека, которые мешали ему достичь счастья в данной ситуации. 9 мечей (78 дверей) + 2 жезлов (ЛЛ) Больше действий, огня и меньше страха. Вы сами себе установили планку – я то не умею, а то – страшно и т.п. Поиски Ваши ограничиваются кругом Ваших знакомых, общения. Необходимо выходить за границы своих прежних работ, обязанностей, знакомств и искать более масштабно. Квинт данной позиции – Правосудие, что означает – ваши действия дают тот результат, который у вас имеется. Второй квинт – Жрица: Исправляйте внутренние убеждения в отношения себя и работы. 5, 6 - Что можешь? – Какие действия человек может совершить в данной ситуации, чтобы ее разрешить в соответствии с заданными целями. 9 монет (78 дверей) + 5 кубков (ЛЛ) Опять же не зацикливаться на том, что знаете и можете. Возможно будет необходимо научится чему-то новому, возможно придется пойти на менее оплачиваемую должность, чем хотелось бы или на работу, которая не совсем по душе. Я так вижу, что предложения были – но Вы их даже не рассматриваете. Квинт ситуации – Умеренность, т.е. – бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Иногда необходимо наступить на гордость и пойти туда, где не хочется. Второй квинт – Жрец, тоже говорит об этом, что для того, чтобы достичь успеха необходимо подчинится правилам и обстоятельствам. 7, 8 - Что получишь? – Последствия вышеуказанных действий. 9 жезлов (78д) + Рыцарь Мечей (ЛЛ) Не предвидится никакой работы, пока до Нового Года. Квинт – Отшельник. Будешь находится в поисках. 9, 10 - Что испытаешь? – Испытания, переживания, размышления, чувства, через которые придется пройти кверенту в течении заданного периода. Характер полученного им опыта также описывается в данной позиции. 4 жезлов (78д) + Король Мечей (ЛЛ) Опять же дом, опять же поиски работы. Возможно, что муж рядом – если он Король Мечей. 11, 12 - Что останется? – результат, к которому приведет ситуация в обозначенные временные сроки. Жрица + 2 кубков Поиски, собеседования, встречи с работодателями, но пока увы..
1, 2 - Что хочешь? – Какие цели человек ставит перед собой сознательно, к какому видимому им образу будущего он стремится разумом. Мир (Таро 78 дверей) + Повешенный (Таро Луди Лескот) Вы уже некоторое время находитесь без работы и естественно, что Вам просто необходима работа. Эмоциональное состояние подавленное, неверие в свои силы и чувство, что завис как бы вопрос с вашим трудоустройством. Квинт – Жрец. Я думаю, что Вам бы хотелось работать в государственной организации, с небольшим коллективом и теплым климатом.
Да мне просто необходима работа,такое чувство что дома я деградирую. Мне без разницы гос. организация или нет,а вот не большой коллектив и теплый климат очень желателен.
Цитатаalex75 ()
3, 4 - Что нужно? – Глубинные потребности кверента, зачастую не осознаваемые разумом или же вытесненные из него из-за внутренних конфликтов. Зачастую сравнение карт на этой позиции с картами в предыдущей помогает найти все те тараканы человека, которые мешали ему достичь счастья в данной ситуации. 9 мечей (78 дверей) + 2 жезлов (ЛЛ) Больше действий, огня и меньше страха. Вы сами себе установили планку – я то не умею, а то – страшно и т.п. Поиски Ваши ограничиваются кругом Ваших знакомых, общения. Необходимо выходить за границы своих прежних работ, обязанностей, знакомств и искать более масштабно. Квинт данной позиции – Правосудие, что означает – ваши действия дают тот результат, который у вас имеется. Второй квинт – Жрица: Исправляйте внутренние убеждения в отношения себя и работы.
Тут я под задумалась,вы правы ещю работу в одном направлении,к знакомым не обращалась. Попробую расширить маштабы поисков.
Цитатаalex75 ()
, 6 - Что можешь? – Какие действия человек может совершить в данной ситуации, чтобы ее разрешить в соответствии с заданными целями. 9 монет (78 дверей) + 5 кубков (ЛЛ) Опять же не зацикливаться на том, что знаете и можете. Возможно будет необходимо научится чему-то новому, возможно придется пойти на менее оплачиваемую должность, чем хотелось бы или на работу, которая не совсем по душе. Я так вижу, что предложения были – но Вы их даже не рассматриваете. Квинт ситуации – Умеренность, т.е. – бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе. Иногда необходимо наступить на гордость и пойти туда, где не хочется. Второй квинт – Жрец, тоже говорит об этом, что для того, чтобы достичь успеха необходимо подчинится правилам и обстоятельствам.
У меня сейчас такое состояние что мне любая работа подойдет,дома как день сурка. Работа в данный момент не способ денег заработать,а просто сбежать из дома.
Цитатаalex75 ()
7, 8 - Что получишь? – Последствия вышеуказанных действий. 9 жезлов (78д) + Рыцарь Мечей (ЛЛ) Не предвидится никакой работы, пока до Нового Года. Квинт – Отшельник. Будешь находится в поисках. 9, 10 - Что испытаешь? – Испытания, переживания, размышления, чувства, через которые придется пройти кверенту в течении заданного периода. Характер полученного им опыта также описывается в данной позиции. 4 жезлов (78д) + Король Мечей (ЛЛ) Опять же дом, опять же поиски работы. Возможно, что муж рядом – если он Король Мечей. 11, 12 - Что останется? – результат, к которому приведет ситуация в обозначенные временные сроки. Жрица + 2 кубков Поиски, собеседования, встречи с работодателями, но пока увы..
1, 2 - Что хочешь? – Какие цели человек ставит перед собой сознательно, к какому видимому им образу будущего он стремится разумом. 9 кубков (78дверей) + 2 жезлов (Луди Лескот) В данной позиции два квинта: по ЛЛ – Правосудие, а по 78д – Сила. Есть в тебе желания за которые ты себя коришь, даже может быть ненавидишь, презираешь. Ну, вроде бы все хорошо, все есть и чего же еще необходимо человеку? Почему не быть довольным жизнью и постоянно возвращаться мыслями к другому, думать о том – как бы было с ним?? 9 кубков – это эмоциональное одиночество, когда чувства не умеешь разделить с другими, держишь все в себе, а 2 жезлов – опять же страх расширяться, показывать себя, проявлять как либо в социуме. Вот и получается, что вроде бы ты и хочешь чего-то, но сама себя сдерживаешь от этого. А хочешь ты перейти на 10 чаш и 3 жезлов, восстановить равновесие в своей жизни и жить в любви и радости.
да, за некоторые мысли я себя корю, но стараюсь так не делать, так как хочу себя принимать такой какая есть и жить в ладах с собой. эти переживания я действительно почти не с кем не разделяю, держу в себе и сдерживаю о каких либо поступков в ту сторону
Цитатаalex75 ()
3, 4 - Что нужно? – Глубинные потребности кверента, зачастую не осознаваемые разумом или же вытесненные из него из-за внутренних конфликтов. Зачастую сравнение карт на этой позиции с картами в предыдущей помогает найти все те тараканы человека, которые мешали ему достичь счастья в данной ситуации. 5 пентаклей (78д) + Туз кубков (ЛЛ) У тебя есть выбор (квинт позиции – Влюбленные), но необходимо осознать его и принять ответственность за него. Даже отказ от выбора – все равно выбор. Ты убегаешь от своего настоящего, тебе мало того, что у тебя есть и хочется больше в материальном плане. Возможно это деньги, внимание, энергия. В общем все, что является ресурсами. Ты ищешь больше, но это больше для тебя прежде всего выражено в Тузе чаш. Именно больших чувств, безусловной любви, вдохновения тебе бы хотелось. Ваши отношения стали будничными и тебе хочется от этого убежать. Мыслями ты возвращаешься в прошлое, но не потому, что там было лучше – это просто модель в которой тебе кажется, что все было по другому и там возможно получить то, чего нет здесь. Но счастье и радость присутствуют в твоей жизни постоянно – просто необходимо прекратить бежать за призраками и принять их.
тут все понятно, я согласна,мне нужно научиться ценить настоящее , но что значит "принять призраков"?
Цитатаalex75 ()
5, 6 - Что можешь? – Какие действия человек может совершить в данной ситуации, чтобы ее разрешить в соответствии с заданными целями. 10 монет (78д) + Башня (ЛЛ) Квинтом данной позиции есть Сила (ЛЛ) и Правосудие (78д), т.е. необходимо прислушиваться к своим желаниям, но стоит их контролировать – любое действие/бездействие влечет за собой последствия. 10 монет советует вернуться в семью, наладить отношения, приземлиться и перестать витать в облаках. 10 монет максимально материальная карта – в ней минимум мечей и максимум реальности. Башня в ЛЛ – двоякая, есть возможность самостоятельно спрыгнуть с нее, а есть возможность дождаться – пока тебя спихнут вниз головой. Т.е. необходимо осознать свои убеждения в отношении своего поведения и пересмотреть их. Если они нужны, эти отношения – то необходимо быть в них полностью от А и до Я, а коль нет – то стоит спрыгивать с них. В любом случае не получиться сидеть ничего не делая, время заставит принять решение.
вот и хорошо если время заставит принять решение, в любом случае это означает выход из ситуации, пусть на сама дозрею, но решение придется принять
Цитатаalex75 ()
7, 8 - Что получишь? – Последствия вышеуказанных действий. Туз жезлов (78д) + 5 монет (ЛЛ) Опять же квинт – Влюбленные, т.е. и здесь у тебя есть выбор – или Ваши отношения получают новый импульс (Туз жезлов), а ты прекращаешь горевать о том, как было раньше, о неземной любви.. Или же отношения прекращаются и ты остаешься у разбитого корыта, но полностью свободна и готова искать новые отношения, которые бы тебя удовлетворили. Посмотри на арканы Влюбленные этих колод и там, и там герои надеются получить что-то более лучшее, чем оно у них есть, но мы всегда получаем то, что мы заслуживаем.
надеюсь всем сердцем на новый импульс)) посмотрим, что будет в итоге
Цитатаalex75 ()
9, 10 - Что испытаешь? – Испытания, переживания, размышления, чувства, через которые придется пройти кверенту в течении заданного периода. Характер полученного им опыта также описывается в данной позиции. 2 кубков (78д) + 5 мечей (ЛЛ) Квинт – Колесница. Ситуация непроявленная, эмоции с мыслями, туман. Будешь чувствовать одно, а думать о другом. Постоянно война внутри, это не то, а то – не так. Я так хочу, а так нет. И все это при остром желании найти того, кто бы понял и принял тебя – так, как есть. Будешь на виду, как бы живая, яркая, но внутри сдашься и будешь плыть по течению, ждать пока все само разрешиться, надеяться – авось куда-то вывезет.
да, пока я настроена именно ждать в этой ситуации, сама ничего делать не буду
Цитатаalex75 ()
11, 12 - Что останется? – результат, к которому приведет ситуация в обозначенные временные сроки. Паж мечей (78д) + Маг (ЛЛ) Останешься так же зацикленной на себе, поглощенной собственными мыслями, переживаниями. Среди людей, но одинока. Будешь мечтать, грезить, может немножко колдовать, чтобы вырваться из замкнутого круга. Надеяться, что внутренним посылом, намерением можно изменить ситуацию.
я так всегда -среди людей, но одна. спасибо, время покажет
Ваш интерес Жрица (доп - 9 чаш)больше исследовательского характера и в тоже время внимание МЧ - Вам приятно, но не более. Это как в ресторане - приятно, что обслуживают, но их заботы - тебя не интересуют. Да, у Вас в этих отношениях полуфлирт - какие-то намеки, недосказанности, интрига, которая немного затянулась без развития.
Его интерес (10 мечей) уже себя исчерпал и он больше играет по привычке, а сам думает о том, как бы сохраняя лицо - прекратить эти отношения. Развития в них он не видит.
Конечный итог - 3 жезлов, так и останутся неопределенными, необозначенными о которых будете со временем забудете. Окажется, что у Вас разного больше чем общего и общение сведется к минимуму.
Суть проблемы + Причина + Решение 7 монет + 7 жезлов + 4 монет квинт - Луна дно - Паж монет крышка - 7 кубков
Я бы назвал эти отношения дружескими, приятельскими. Вы давно уже знаете друг друга и прошли стадию волнительных переживаний, но вместе с тем длительность этих отношений никак не подтверждена результатом. Отношения как бы уравновешены и нет той искры, которая определяет эти отношения, как отношения эмоционального характера (хотя вы все же надежды питаете по 7 кубков, что из этих отношений что-то получится). Причина того, что отношения не развиваются - 7 жезлов, т.е. вызов, противостояние - вы не можете перевести эти отношения в другой формат, не можете взглянуть на них вне прошлого опыта и увидеть новый путь для них. Решение - по 4 монет, оставить попытки оживить их, открыть глаза и трезво взглянуть и двигаться дальше - либо вместе, но уже в новом формате, либо каждый по своему - оставшись друзьями. По квинту - Луне, ваши поступки, действия противоречивы в данном вопросе - с одной стороны - вроде бы хотелось попробовать, но с другой - страшно друга потерять. И поэтому Вы в положении: жалко оставить, но тяжело нести.
квинт - Звезда дно - Королева Монет крышка - Туз чаш
Вы в этих отношениях почему-то не очень стремитесь отдавать, впрочем как и он. Вы больше заняты собой, саморазвитием и больше устремлены на свои ощущения, переживания, чем на развитие отношений. Ваш спутник - неудовлетворен имеющимися отношениями, точнее - их результатом - почему-то ему охота большего и он на это рассчитывал, а на данный момент ощущает себя связанным, скованным ими. Он парень серьезный - раз начал, значит необходимо довести до конца, а здесь он уже и не знает, что дальше делать. Если квинт касающийся Вас и отношений - 10 (Колесо Фортуны) и отношения для Вас то приятны, то нет, то у него квинт - 15 (Дьявол) и он ощущает себя скованным ими. Поэтому и в характеристике Ваших отношений - 8 мечей, как символ того, что движение есть, но оно больше по инерции убеждений, собственных ограничений - вроде бы люди вынуждены идти определенное время вместе, но куда и почему они сами не ведают. Причина этого по дну - Королева Монет, страх потерять какой-то свой интерес, нежелание жить общей жизнь, находить радость в семье. Поможет решить эту проблему - Туз чаш, может быть новое вдохновение, новые чувства, ребенок, глоток эмоций в серых буднях..
Да,похоже на то что написали вы) В принципи я не держусь за эти отношения и могу с легкостью от них отказатся.А он сам пишит ,поцелуйчики шлет.я не знаю что у него в голове.и не лезу туда.отдала ему инициативу.нет так нет.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 13.12.2016, 17:31
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы. Туз мечей Озарения, новые цели и планы, а также их успех и реализация – вот, что несет для Вас осень. Эта пора урожая и подведения итогов будет для Вас новым прорывом в жизни и позволит Вам достичь новых успехов, результатов. 2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание. 4 пентаклей Сфера постоянства и стабильности в Вашей жизни, то для чего Вы уже давно выросли и пришла пора с этим распрощаться. Это вполне может быть и работа, и какие-то отношения, и даже образ жизни. Произойдет переоценка ценностей и возникнет необходимость каких-то кардинальных перемен. никаких кардинальных перемен не было,ни встреч,ни расставаний,рутина,будничные проблемы.Ровно все было 3. Главные события осени.Чего следует ожидать и к чему готовиться. Колесо Фортуны + доп. 4 чаш Произойдет неожиданно перемена в жизни, причем настолько кардинально, что вы даже не успеете глазом моргнуть. То, что приелось давным давно и вызывает оскомину на зубах уйдет. Возможно даже это будет само отношение к жизни – усталость, апатия, тоска, печаль пройдут и Вы ощутите порыв творить, жить, любить. Не было перемен никаких совсем.В ноябре депресняк накрыл,но я ноябрь всегда не люблю,серое небо,снега ещё нет,золотая осень уже позади,межсезонье(((Не люблю ноябрь.Из неприятностей больше ничего не было,приятностей,правда тоже. 4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Смерть + доп. Паж пентаклей Придется поставить крест на какой-то сфере своей жизни – тому, что носило практический характер, но склоняюсь больше к сфере отношений. Эту сферу спасти уже не получится и лучше просто взять и отпустить ее с благодарностью, открыв для себя новую страницу. Тут тоже никаких перемен не было.Как жили с мужем так и живём.С финансами туго,но долги,которые дамокловым мечом висели амёбе понемного получилось отдавать. 5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать. Рыцарь пентаклей В данному случае Рыцарь пентаклей – скорее всего человек и это человек с которым у Вас близкие отношения. Если это так, то все иные карты и показывают как раз на эти перемены с ним. 6. Дыхание зимы.Подведение итогов и новые надежды. Луна В началу зимы Вы придете в состоянии – неизвестности, невыясненности, но полной надежд, ожиданий и мечтаний. Возможно даже состояние одиночества, но оно Вас не будет тяготить, так как позволит Вам заново открывать себя. Дыхание зимы получилось не радостным.В первую неделю зимы я свалилась с жестоким гриппом,такого ужасного состояния не было очень давно.Только выздоровела,сын заболел тем же самым. Мечты,да есть,не уверена,что исполнятся по причине отсутствия финансов,очень не хочу НГ провести дома,хочется уехать все равно куда,но это Только мечты.
Уже решилась оборвать общение на год, мы живем в разных городах, я думаю не составит труда. Хочу или совсем расстаться и не видеться больше или сделать перезагрузку, он дорогой мне человек, но думаю через год я смогу к нему относиться просто как к другу. Мне самое главное не поддаться на его манипуляции.
спасибо за раслад MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Пт, 09.12.2016, 20:06
квинт - Звезда дно - Королева Монет крышка - Туз чаш
Вы в этих отношениях почему-то не очень стремитесь отдавать, впрочем как и он. Вы больше заняты собой, саморазвитием и больше устремлены на свои ощущения, переживания, чем на развитие отношений.
Именно так оно и есть в настоящий момент, давно не виделись, каждый занят собой.
Ваш спутник - неудовлетворен имеющимися отношениями, точнее - их результатом - почему-то ему охота большего и он на это рассчитывал, а на данный момент ощущает себя связанным, скованным ими. Он парень серьезный - раз начал, значит необходимо довести до конца, а здесь он уже и не знает, что дальше делать.
жду от него инициативы, не знаю, сделает ли первый шаг. Если не удовлетворен результатом, надеюсь, что ...объявится.
Если квинт касающийся Вас и отношений - 10 (Колесо Фортуны) и отношения для Вас то приятны, то нет, то у него квинт - 15 (Дьявол) и он ощущает себя скованным ими. Поэтому и в характеристике Ваших отношений - 8 мечей, как символ того, что движение есть, но оно больше по инерции убеждений, собственных ограничений - вроде бы люди вынуждены идти определенное время вместе, но куда и почему они сами не ведают.
движение супер медленное... прошло несколько лет...То видимся, то у меня времени нет, то у него времени нет. Он занят своими делами, работой, я тоже. Встречи редкие.
Причина этого по дну - Королева Монет, страх потерять какой-то свой интерес, нежелание жить общей жизнь, находить радость в семье. Поможет решить эту проблему - Туз чаш, может быть новое вдохновение, новые чувства, ребенок, глоток эмоций в серых буднях..
были ли у меня в течении последних двух недель поездки за границу?
2 мечей + 9 монет + Смерть дно - Королева Мечей Были страхи, соомнения и надежды, что все же получится..И таки получилосьь..))) Поехали одни, возможно даже плюнув на все..)) Мне кажется что-то классическое, традиционное в туристическом плане и одновременно величественное. Возможно Англия и т.п., в общем Старый Свет. Получили удовлетворение.
Цитата
второй на выбор: хожу ли я на спорт, фитнес
Король кубков + 2 кубков + Рыцарь мечей дно 10 жезлов
Скорее нет. И по дну - времени нет, много дел и по квинту - Жрица, тоже карта не спортивная. Вам больше нравится думать, чувствовать, чем действовать. Хотя Вы и думаете о том, что пора прекратить сибаритство и заняться спортом, фитнесом. Но опять находятся какие-то дела и все недосуг..
Цитата
чем для меня закончится ремонт моего авто?( насколько проблемно и затратно, т.е. общая оценка)
Туз чаш + Смерть + 3 монет дно - 7 монет
Есть конечно сомнения - стоит ли вкладывать деньги или не стоит в ремонт, а может найти другого мастера?? Но придет вдохновение, которое и поставит точку в сомнениях - решитесь обратиться к хорошему, пусть и дорогому мастеру. Хотя с другой стороны может быть Вы раздумываете о покупке новой и может случится такое, что цена озвученная мастером за ремонт - поставит точку в Ваших сомнениях..
2 мечей + 9 монет + Смерть дно - Королева Мечей Были страхи, соомнения и надежды, что все же получится..И таки получилосьь..))) Поехали одни, возможно даже плюнув на все..)) Мне кажется что-то классическое, традиционное в туристическом плане и одновременно величественное. Возможно Англия и т.п., в общем Старый Свет. Получили удовлетворение.
на эти выходные была запланирована поездка на личном авто в Хельсинки. Были переживания, что может сорваться,т.к. накануне поездке то одно было препятствие, то другое. Поездка состоялась. Ездила в подругой. Традиционно в том смысла, что ездим туда раз в 2-3 месяца
Цитатаalex75 ()
Цитата второй на выбор: хожу ли я на спорт, фитнес
Король кубков + 2 кубков + Рыцарь мечей дно 10 жезлов
Скорее нет. И по дну - времени нет, много дел и по квинту - Жрица, тоже карта не спортивная. Вам больше нравится думать, чувствовать, чем действовать. Хотя Вы и думаете о том, что пора прекратить сибаритство и заняться спортом, фитнесом. Но опять находятся какие-то дела и все недосуг..
еще не хожу. Но, абонемент купила на прошлой неделе. Выделенное верно, потому и хочу заставить уже себя больше действовать
Цитатаalex75 ()
Цитата чем для меня закончится ремонт моего авто?( насколько проблемно и затратно, т.е. общая оценка)
Туз чаш + Смерть + 3 монет дно - 7 монет
Есть конечно сомнения - стоит ли вкладывать деньги или не стоит в ремонт, а может найти другого мастера?? Но придет вдохновение, которое и поставит точку в сомнениях - решитесь обратиться к хорошему, пусть и дорогому мастеру. Хотя с другой стороны может быть Вы раздумываете о покупке новой и может случится такое, что цена озвученная мастером за ремонт - поставит точку в Ваших сомнениях..
машину уже в ремонте, в мастерской, в которой я все время наблюдаюсь и доверяю. Машина не на ходу, есть проблемы с перегревом движка и электронной системой контроля двигателя. Пока не понимаю, что и как устранить,ждут для диагностики электрика. О смене авто думаю, но только думаю в будущем. Это авто все равно отремонтирую
Дополнила: требуется в итоге капремонт двигателя... все это приблизило меня к мысли о более ранней- после ремонта, продажи этого авто и покупки нового... эх.. мастер, правд аговорит, что после капремонта глупо продавать, надо самой продолжать ездить .. будут думать и смотреть на свое финансовое состояние
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 15.12.2016, 13:07
Это дискотека, дом отдыха, курорт или другое развлекательное заведение на берегу моря. Было время отпуска или отдыха и вот Вы встретились. Несколько лет тому назад..
встречусь ли на этих выходных (17,18 декабря) с подругой кристиной?
Желание встречи есть, да и следует Вам отдохнуть. Вот только обстоятельства против - будет скорее всего какое-то сообщение, известие, что придется перенести встречу.
1) Жив ли мой папа? 9 жезлов + Императрица + 8 чаш дно - 7 жезлов
Нет. Слишком много огня - может быть умер от удара током, рака воспаления.. Похоронен. При жизни у него была своя вера, т.е. не был традиционным верующим.. П.С. ссори, если ошибся..
2) Закрою ли я сессию в университете в течение 7 дней? Туз монет + 10 жезлов + 5 жезлов квинт - Башня дно - 3 монет
Будет очень тяжело, много неразберихи и хаоса.. Скорее нет, не удастся за неделю все закрыть - придется еще потом подтягивать хвосты..(((
1) Жив ли мой папа? 9 жезлов + Императрица + 8 чаш дно - 7 жезлов
Нет. Слишком много огня - может быть умер от удара током, рака воспаления.. Похоронен. При жизни у него была своя вера, т.е. не был традиционным верующим.. П.С. ссори, если ошибся..
Папа жив) НО иногда мне кажется, что с тем образом жизни, которым он живет, долго не протянет. У него есть зависимости от веществ + куча тяжелых заболеваний. Энергетика у него оочень тяжелая и грязная, это замечают все окружающие. Очень гневливый. В ярости может что угодно сделать, даже как то задушить пытался и утопить. С мамой они давно в разводе (Императрица+8куб), я стараюсь не поддерживать с ним связь, с ним общается только мой младший брат. На счет "своей веры", при всех своих негативных "особенностях", он позиционирует себя как даосист В молодости занимался у-шу много лет, и еще много чего практиковал.
На счет второго вопроса отпишусь еще)
Спасибо!
Сообщение отредактировал Natalie - Вт, 13.12.2016, 16:49
Императрица + 8 жезлов + Рыцарь Мечей квинт - Сила дно - 4 жезлов
Фон ситуации - ваш быт, устоявшееся мировозрение, относительный покой и стабильность. Именно на этой арене, в борьбе с этими ценностями и будет происходить рост.
Возможности: Императрица, как нельзя хорошо говорит о перспективах роста и о тех результатах, которые Вы можете получить благодаря им, но здесь важно именно не распыляться и собрать всю энергию для одного дела.
Проблемы: 8 жезлов - слишком много разных занятий или наоборот - слепая приверженность чему-то одному. И то, и то - отвлекает. Слушайте себя, доверьтесь интуиции, внутреннему чутью. Не растрачивайте энергию по пустякам и доведите задуманное до конца.
Результат: Рыцарь Мечей - Скорее всего упретесь в какую-то стену и будете биться об нее, в то время - когда рядом будет возможность обойти. В смысле - может быть какой-то страх, стыд, правило - через которое необходимо будет пройти, но будете возвращаться к нему раз за разом.
Интересненько.. Печаль у Вас получается на данный момент с личной жизнью. Все как-то не оправдывает жизнь Ваших ожиданий. Определенный период будете одна, ждать и надеяться на перемены. А потом решите взять судьбу в свои руки и обратитесь к специалисту (ведьме) и немного подкоректируете судьбу - появится мужчина. Доп - Король Чаш.
Каким тебя хочет видеть Вселенная / Необходимые личные качества / Необходимые действия
Интересно получилось на Таро 78 дверей
Дно - Солнце Говорит о Вашей беззаботности, открытости и радости жизни, переживаний и ощущений. Но, Вы как ребенок запутались в своих этих переживаниях, действиях, заигрались в свои игры..
Какой хочет видеть: Туз мечей - решительной, осознающей лабиринты ума и ясно понимающей свои цели, свое предназначение и движущейся к ней. Освободится от иллюзий и заблуждений.
Необходимые личные качества: Отшельник - мудрость, терпение, ясность, взвешенность, умение выбрать главное, отказ от соблазнов. У Отшельника один путь - внутрь себя..
Квинт первых двух карт - Колесо Фортуны - необходима трансформация себя, чтобы перейти на новый уровень сознания.
Необходимые действия: 8 чаш - определение настоящей цели в жизни, уход от соблазнов и иллюзий, путешествие в одиночку.
Квинт 2 и 3 карты - Звезда, момент открытия, прозрения, истины.
Дно - Солнце Говорит о Вашей беззаботности, открытости и радости жизни, переживаний и ощущений. Но, Вы как ребенок запутались в своих этих переживаниях, действиях, заигрались в свои игры.. Да,окружающие не однократно говорили что я наивная ,,доверчивая ,открытая и ищюшая во всем плюс.как детё,но да запуталась в своих чувствах и переживаниях.
Какой хочет видеть: Туз мечей - решительной, осознающей лабиринты ума и ясно понимающей свои цели, свое предназначение и движущейся к ней. Освободится от иллюзий и заблуждений.
Да,повзрослеть наверно надо.
Необходимые личные качества: Отшельник - мудрость, терпение, ясность, взвешенность, умение выбрать главное, отказ от соблазнов. У Отшельника один путь - внутрь себя.. Да,все ответы надо искать в себе .а не в других.
Квинт первых двух карт - Колесо Фортуны - необходима трансформация себя, чтобы перейти на новый уровень сознания.
Наверно я не понимаю еще как это сделать.
Необходимые действия: 8 чаш - определение настоящей цели в жизни, уход от соблазнов и иллюзий, путешествие в одиночку.
В одиночку тяжело ,но возможно оно и к лучшему.
Квинт 2 и 3 карты - Звезда, момент открытия, прозрения, истины.
Да,момент истины ..
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 13.12.2016, 19:09
Это дискотека, дом отдыха, курорт или другое развлекательное заведение на берегу моря. Было время отпуска или отдыха и вот Вы встретились. Несколько лет тому назад..
моря не было к сожалению) наше первое свидание было в день рожденье торгового центра, поэтому везде был праздник))) был будний день, мы пошли в кафе, выпили чуть алкоголя, может поэтому и кубки везде)праздник, веселье, алкоголь.
предварительная ос
Цитатаalex75 ()
встречусь ли на этих выходных (17,18 декабря) с подругой кристиной?
Желание встречи есть, да и следует Вам отдохнуть. Вот только обстоятельства против - будет скорее всего какое-то сообщение, известие, что придется перенести встречу.
очень большое желание отдохнуть уже наконец. сомневаюсь, что получится, мы к тому же в разных городах живем
Императрица + 8 жезлов + Рыцарь Мечей квинт - Сила дно - 4 жезлов
Фон ситуации - ваш быт, устоявшееся мировозрение, относительный покой и стабильность. Именно на этой арене, в борьбе с этими ценностями и будет происходить рост.
Все вроде хорошо, работа, спорт, не боюсь быть одна, комфортно себя чувствую, увлечение, но в этом году хочу как то больше уделять времени духовным практикам.
Цитатаalex75 ()
Возможности: Императрица, как нельзя хорошо говорит о перспективах роста и о тех результатах, которые Вы можете получить благодаря им, но здесь важно именно не распыляться и собрать всю энергию для одного дела.
Вот одна беда у меня распыляюсь, сама знаю, надо что то выбрать одно и добиваться результата. Я духовными практиками занимаюсь и таро мне нравится и рунами заинтересовалась.
Цитатаalex75 ()
Проблемы: 8 жезлов - слишком много разных занятий или наоборот - слепая приверженность чему-то одному. И то, и то - отвлекает. Слушайте себя, доверьтесь интуиции, внутреннему чутью. Не растрачивайте энергию по пустякам и доведите задуманное до конца.
Интуиция мне говорит выбрать пока духовные развитие, таро стала заниматься, мне это интересно, но энергия куда то стала улетучиваться,правда может мне показалось, надо дополнительно подзаряжаться, хочу попробовать практику двойной пирамиды.
Цитатаalex75 ()
Результат: Рыцарь Мечей - Скорее всего упретесь в какую-то стену и будете биться об нее, в то время - когда рядом будет возможность обойти. В смысле - может быть какой-то страх, стыд, правило - через которое необходимо будет пройти, но будете возвращаться к нему раз за разом.
Страх есть, как бы дохожу до определенного этапа и отступаю, так уже несколько раз, страх не дает. В первую очередь надо его победить, а то никакого продвижения не будет.
Интересненько.. Печаль у Вас получается на данный момент с личной жизнью. Все как-то не оправдывает жизнь Ваших ожиданий. Определенный период будете одна, ждать и надеяться на перемены. А потом решите взять судьбу в свои руки и обратитесь к специалисту (ведьме) и немного подкоректируете судьбу - появится мужчина. Доп - Король Чаш.
Да сейчас у меня печаль, вроде все хорошо, но душа болит и ноет. Рассталась с близким мне человеком с ним эго мое страдает, без него душа тоскует, прям болит. Сама не знаю почему, как любовник не фонтан, манипулятор, непостоянен. Вот магией любовной пользоваться никогда не пользовалась и не буду, считаю нельзя зомбировать человека против его воли. Скорее всего позвонит и попросит помощи, опят поеду с него снимать всякую бяку. Король чаш даже догадываюсь кто это.