Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
1,2 – Что по судьбе Звезда + 5 пентаклей Вы романтическая личность, стремящаяся к идеалам и совершенству. Зачастую недовольны своей жизнью в какой-то сфере, причем это недовольство фоновое – то в одной сфере что-то не так, то в другой. Вы не можете найти покоя и гонитесь за иллюзией хорошей, успешной жизни – не желаете признавать свой самообман.
Точно, прям все в точку
Цитатаalex75 ()
3,4 – что не по судьбе 10 мечей + 10 кубков Вы не успокоитесь и не будете жить спокойно и счастливо – так и будете гонять, бегать, требовать, ссорится и от этого не будете чувствовать себя счастливой, любимой, обеспеченной. Скорее всего - не будете замужем.
Уже замужем, двое деток...Надо задуматься
Цитатаalex75 ()
5 – прошлое Императрица В прошлом замужество, материнство, спокойная и обеспеченная жизнь, налаженный быт.
Как бы и на данный момент так..
Цитатаalex75 ()
6 – мечты, мысли, стремления 8 жезлов Вы ожидаете окончания какого-то процесса, возможно письма или известия об этом. Почему-то мне кажется, что вы в процессе развода и ожидаете его окончания, а может быть просто какой-то страх, тревога, ссора.
Нет, ничего не жду.На днях ругались с мужем...
Цитатаalex75 ()
7 – настоящее Башня Удар, шок, неприятная новость – опять скорее всего в личной сфере.
ругань была, сейчас все ок.
Цитатаalex75 ()
8 – ближайшее будущее Королева пентаклей Останетесь одна со своим сокровищем – ребенок, имущество, свобода.
Разведусь с мужем?
Цитатаalex75 ()
9,10, 11 – что суждено в личной жизни 9 жезлов + Рыцарь пентаклей + Король пентаклей Здесь слишком много фигурных. Вижу это так, после разбора полетов в 8 жезлов у Вас будет момент отдыха, передышки и возможность сделать выбор – между Рыцарем монет и Королем монет.
Что-то тут не понимаю...Посмотрите на наши отношения с мужем, если Вас не затруднит.На ваш выбор расклад. Инна 09,12,89 Дорин 24,01,90
Цитатаalex75 ()
12, 13, 14 – что суждено в материальной сфере (финансах и работе) 6 монет + Рыцарь мечей + 9 монет Вам будут помогать и заботиться в материальном смысле. Но эти периоды достатка будут чередоваться с периодами острой необходимости в деньгах. В конце концов перестанете надеяться на меценатов и возьмете финансовые дела в свои руки
Так и есть, в трудностях помогают, а иногда и не могут помочь...стараемся сами все разрулить
Цитатаalex75 ()
15, 16, 17 – в чем жребий судьбы (общее предназначение) 8 пентаклей + Мир + 3 жезлов Вам необходимо уделять больше времени своему профессиональному призванию, совершенствоваться в нем и выйти за пределы того уровня, в котором на данном момент пребываете и тогда увидите новые перспективы.
Пока в декретном отпуске...вот только вышла на работу и то на пол дня, недлю ка,дети малые, так что пока не могу никак развиваться, и вообще застой 4 года был...
Спасибо Вам огромное. Будет время, посмотрите на нас с мужем....
Сообщение отредактировал popovca25 - Ср, 07.09.2016, 14:50
alex75, спасибо огромное за работу! Отношения были наитяжелейшие, но и вырваться из них было невозможно. Расстались из-за накопившихся ссор и обид, тем не менее забыть человека трудно. У меня тоже ни с кем не получается, так как мыслями с ним, но возвращаться не вижу смысла, так как они безвыходные. Притяжение было сильным, химия нереальная, но вот только ревность и ссоры разрушили все окончательно.У меня на человека сильная обоснованная обида, наверное, она и не даёт забыть его. Я в этих отношениях очень много переживала и сейчас осадок остался, но так трудно отпустить. Насчёт совета Вы тоже правы, надо жить полной жизнью, но вот осадочек все же остался... Я только не поняла насчёт чувств МЧ, он на старом месте и в прежнем окружении. И Колесо Фортуны-именно уход мч в другие отношения? Буду благодарна, если поясните, так как я в этом дилетант) Вообще весь расклад верно отражает отношения, и прогнозы такие, как я и предполагала. Спасибо огромное!!!
Лора, здесь срок 3-6 месяцев рассматривался, как если бы вы начали встречаться с МЧ. Т.е. после начала встреч - через 3 месяца начали бы сожалеть о том, что снова сошлись, а через 6 месяцев - снова разошлись.. на данный момент вот его положение и чувства:
Цитатаalex75 ()
Партнер заливает свое горе вином, ощущает себя бессильным что-то изменить, но тем не менее не желает отпускать эти отношения и втайне возможно надеется вернуться к ним.
Воздух Рыцарь чаш + 2 чаш + 8мечей квинт - Шут В мыслях Ваш избранник – Рыцарь чаш. Ситуация патовая – вас тянет друг к другу, но почему-то Вы считаете, что Вам вместе не быть. Общение выражается в обмене эмоциями в которых не видите друг друга, а просто выплескиваете то, что накипело – будь то радость, или боль. Вам кажется, что эту проблему не решить, но на самом деле – это Вас устраивает и Вы сами застыли в этой ситуации, не хотите двигаться.
Вода Повешенный + 10 жезлов + Суд квинт - Влюбленные В сфере чувств – снова Ваша личная жизнь. Отношения то зависают, то снова восстанавливаются и все это с таким трудом, скрипом, что Вам тяжело. В прошлом Вас очень обидели, но вы на данный момент простили, отпустили ситуацию, хоть и не можете до сих пор все это забыть. Отношения возобновились и есть надежда – начать все снова.
Огонь Туз пентаклей + 10 чаш + Король пентаклей квинт – Колесница В социальной сфере тоже перемены – было предложение, довольно таки выгодное и приятное наверное с кадрового агентства или бюро услуг о хорошей работе в финансовой сфере. Скорее всего Вы его приняли и начали уже работать.
Земля Императрица + Рыцарь монет + 5 монет квинт – Суд Есть дом, семья и более-менее стабильное материальное положение, т.е. в доме и возле дома, но последнее время стабильность нарушилась и появились материальные проблемы, я бы сказал даже острая нужда в деньгах. Причина – у Вас не получается планировать расходы, отсутствие постоянных доходов, а также возможно виной этому то, что мужчина был ушел.. сорри..
Райдер – Уэйт
Воздух Жрец + Паж чаш + Туз чаш квинт - Звезда Вы глубоко порядочный и добродетельный человек, всегда следующий своей морали и правилам, чтущий нормы. На данный момент обеспокоены состояние своего брака, а также свои ребенком, наверное девочка. Возможно у Вас проблемы с мужем, подумываете о расторжении и естественно переживаете, как это будет воспринимать Ваш ребенок.
Вода 9 жезлов + Рыцарь жезлов + Смерть квинт – Колесница В сфере чувств Вы в состоянии смятения, волнения – как после пережитой схватки, восстанавливаете свои силы в момент затишья. Ситуация же порядком надоела и страшно подумать, что это еще не конец. Вам бы хотелось завершить брак, расторгнуть, но мучают страх, беспокойство и Вы уже несколько сбавили темп, не можете решиться на последний шаг.
Огонь 9 чаш + Паж мечей + 2 чаш квинт – Шут Скорее всего был дом, полная чаша – Вы были хозяйкой, домоправительницей, жили ни в чем не нуждаясь. Потом начались ссоры, конфликты, временные финансовые трудности – денег стало не хватать. На данный момент Вы в поисках работы, постоянного дохода.
Земля 4 монет + Король чаш + 2 жезлов квинт – Суд Вы очень привязаны к своей семье, к своему дому – все таки Рак по гороскопу и боитесь их потерять, крепко накрепко удерживаете все в своем контроле, руках. На данный момент проблемы с мужем и Вы прикидываете, раздумываете жить вместе или отправиться в свободное плавание.
Воздух Рыцарь чаш + 2 чаш + 8мечей квинт - Шут В мыслях Ваш избранник – Рыцарь чаш. Ситуация патовая – вас тянет друг к другу, но почему-то Вы считаете, что Вам вместе не быть. Общение выражается в обмене эмоциями в которых не видите друг друга, а просто выплескиваете то, что накипело – будь то радость, или боль. Вам кажется, что эту проблему не решить, но на самом деле – это Вас устраивает и Вы сами застыли в этой ситуации, не хотите двигаться.
избранника нет. И не планируется. Прям щас, в мыслях у меня 2 мероприятия - 2 куб, развлекательного характера - рыцарь куб , связанных с детьми - шут, из которых мне нужно выйти достойно. В плане, чтобы все прошло хорошо. На одно из мероприятий мне придётся детей выводить самой, группу. И я этого очень боюсь, т к с детьми не особо дружу. Но у меня нет выхода, их препод в нужный день не сможет. Вот карты на эту ситуацию подходят.
Вода Повешенный + 10 жезлов + Суд квинт - Влюбленные В сфере чувств – снова Ваша личная жизнь. Отношения то зависают, то снова восстанавливаются и все это с таким трудом, скрипом, что Вам тяжело. В прошлом Вас очень обидели, но вы на данный момент простили, отпустили ситуацию, хоть и не можете до сих пор все это забыть. Отношения возобновились и есть надежда – начать все снова.
Это сюда же. Звезда в шоке, мне это очень напряжно, но я блин, сорваться с крючка не могу. Суд - это выступление и мне надо, чтобы в эту группу все влюбились.
Огонь Туз пентаклей + 10 чаш + Король пентаклей квинт – Колесница В социальной сфере тоже перемены – было предложение, довольно таки выгодное и приятное наверное с кадрового агентства или бюро услуг о хорошей работе в финансовой сфере. Скорее всего Вы его приняли и начали уже работать.
Предложений особых не было. Только на этой неделе по выступлению. Чем заняты все мои мысли. Оно может оказаться выгодным, привлечь к нам клиентов и славу))). Пропиарить наш коллектив 10 куб.
Земля Императрица + Рыцарь монет + 5 монет квинт – Суд Есть дом, семья и более-менее стабильное материальное положение, т.е. в доме и возле дома, но последнее время стабильность нарушилась и появились материальные проблемы, я бы сказал даже острая нужда в деньгах. Причина – у Вас не получается планировать расходы, отсутствие постоянных доходов, а также возможно виной этому то, что мужчина был ушел.. сорри..
Выделенное в точку. Проблемы потому, что кризис, конкуренты, доходы падают, расходы растут. И, конечно, всегда хочется какую нибудь прелесть.)
Райдер – Уэйт
Воздух Жрец + Паж чаш + Туз чаш квинт - Звезда Вы глубоко порядочный и добродетельный человек, всегда следующий своей морали и правилам, чтущий нормы. На данный момент обеспокоены состояние своего брака, а также свои ребенком, наверное девочка. Возможно у Вас проблемы с мужем, подумываете о расторжении и естественно переживаете, как это будет воспринимать Ваш ребенок.
Все так. Моя порядочность меня и губит. Доча пошла в школу, я переживаю, как она там будет справляться. С мужем быт, обычные , высокие отношения.
Вода 9 жезлов + Рыцарь жезлов + Смерть квинт – Колесница В сфере чувств Вы в состоянии смятения, волнения – как после пережитой схватки, восстанавливаете свои силы в момент затишья. Ситуация же порядком надоела и страшно подумать, что это еще не конец. Вам бы хотелось завершить брак, расторгнуть, но мучают страх, беспокойство и Вы уже несколько сбавили темп, не можете решиться на последний шаг.
есть моменты, которые меня раздражают в наших отношениях, бывают ситуации , которые выбивают из колеи, но это как у всех долгосрочных отношений, и я готова с ними мириться и хранить брак. О расторжении мыслей нет.
Огонь 9 чаш + Паж мечей + 2 чаш квинт – Шут Скорее всего был дом, полная чаша – Вы были хозяйкой, домоправительницей, жили ни в чем не нуждаясь. Потом начались ссоры, конфликты, временные финансовые трудности – денег стало не хватать. На данный момент Вы в поисках работы, постоянного дохода.
работу не ищу, ищу способы заработать на прежней. Финансовые трудности есть, но я их никогда мужу не предъявляла. Ссоры бывают периодически. То он меня воспитывает, то я его.
Земля 4 монет + Король чаш + 2 жезлов квинт – Суд Вы очень привязаны к своей семье, к своему дому – все таки Рак по гороскопу и боитесь их потерять, крепко накрепко удерживаете все в своем контроле, руках. [/i] На данный момент проблемы с мужем и Вы прикидываете, раздумываете жить вместе или отправиться в свободное плавание.
Выделенное точно. Проблемы с мужем, как в любой семье, то коса на камень найдёт, то псих накроет. И выше описала некоторые моменты.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 08.09.2016, 15:29
Воздух (мысли) 9 кубков + 4 жезлов + 5 монет В мыслях обычные бытовые заботы на выходные – как хорошо отдохнуть. Скорее всего предстоит встреча с МЧ, откровенные разговоры с употреблением алкоголя и близость. Но вот почему-то это ненадолго – толи он приехал на выходные, толи вообще – и ваш, и не ваш спутник..
Вода (чувства) Рыцарь мечей + Паж чаш + Колесница Как говорят на серце – мужчина есть и даже возможно какие-то сильные чувства к нему присутствуют, настолько сильные, что отключились мозги, так нахлынули чувства. Вы покорились этому чувству и позволяете всему быть так, как есть..
Огонь (действия) - 7 + 8 + 9 6 мечей + 10 мечей + 8 монет Ваши действия больше ментального характера – желание познать что-то или кого-то ближе, детальнее преграждают какие-то обстоятельства, которые Вы не в силах перешагнуть. Скорее всего – это опять же связано с Вашим другом и Вы мысленно поставили на этом крест и рассчитываете терпеливо ждать своего часа.
Земля (материя) - 10 + 11 + 12 Маг + Рыцарь монет + Паж монет На данный момент Вы самостоятельный работник и сами определяете свое направление движения, свой рабочий график, но все же еще не овладели всем в совершенстве и где-то подучиваете, почитываете.
Ваш расклад не делал, слишком много карт.. а у меня в акции до 6 карт.. посмотрел триплетом:
Будет ли переезд: Туз мечей Однозначно, да и скорее всего резко, неожиданно и без подготовки!! Придется, что называется рвать когти!!)))
Как пройдет: Король кубков Вполне нормально и под контролем, хот и будут присутствовать волнительные моменты, но все же без эксцессов и нервных срывов.
Каковы результаты, последствия переезда: Король Монет Стабильность, успех и процветание, а также возможен подьем по карьерной лестнице. Успехов!!!
Первая неделя 2 жезлов+7монет + 9 мечей Возможен какой-то интерес, стремление познать новое в профессиональной сфере или новые задания, поручения. Будете оглядываться, присматриваться, пробовать аккуратно, но особых результатов не будет. Дело будет новое и поэтому будет казаться особенно сложным и важным. Из-за этого возможно будет некий страх и паника.
Вторая неделя 9 жезлов + 7 мечей + 4 чаш Работать станет тяжело, хотя и вы будете справляться с нагрузками на физическом уровне и где-то самоуспокаивая себя, что все неплохо получается и осталось совсем немного, но все же будет присутствовать разочарование и скука, тоска.
Третья неделя Жрица + 10 чаш + 6 мечей Эта неделя знаменательная. Вам удастся найти в себе покой и любовь - будете получать удовольствие от познания себя и общения со своей семьей. Открыются новые грани и новые темы - на которые вы ранее не обращали внимания и не придавали значения.
Четвертая неделя 3 монет + Дьявол + Мир На этой неделе вы сможете оставить какие-то свои сомнения, страхи, запреты и смело двинутьтся вперед к новым горизонтам, знаниям. У Вас есть реальный шанс начать обучаться тому, что позволит изменить Ваш мир полностью
Первая неделя 2 жезлов+7монет + 9 мечей Возможен какой-то интерес, стремление познать новое в профессиональной сфере или новые задания, поручения. Будете оглядываться, присматриваться, пробовать аккуратно, но особых результатов не будет. Дело будет новое и поэтому будет казаться особенно сложным и важным. Из-за этого возможно будет некий страх и паника. как раз в первых числах октября я начинаю работать удаленно ( сейчас в декрете, буду немного подрабатывать на своей основной работе). Предстоит разговор с начальницей про мои обязанности и зп. Паника будет)) я привыкла своими делами заниматься, а тут работу буэээ((
Вторая неделя 9 жезлов + 7 мечей + 4 чаш Работать станет тяжело, хотя и вы будете справляться с нагрузками на физическом уровне и где-то самоуспокаивая себя, что все неплохо получается и осталось совсем немного, но все же будет присутствовать разочарование и скука, тоска. это вполне ожидаемо, хоть я уже и самоуправная и самонастроилась себя на обратное))
Третья неделя Жрица + 10 чаш + 6 мечей Эта неделя знаменательная. Вам удастся найти в себе покой и любовь - будете получать удовольствие от познания себя и общения со своей семьей. Открыются новые грани и новые темы - на которые вы ранее не обращали внимания и не придавали значения. надеюсь, посмотрим)) Четвертая неделя 3 монет + Дьявол + Мир На этой неделе вы сможете оставить какие-то свои сомнения, страхи, запреты и смело двинутьтся вперед к новым горизонтам, знаниям. У Вас есть реальный шанс начать обучаться тому, что позволит изменить Ваш мир полностью было бы неплохо))
Октябрь - Рыцарь чаш - все довольно ровно, стабильно, умиротворенно. Вы в ожидании того, что судьба сама все решит в отношении Вас.
Ноябрь - 10 монет - да и здесь еще в принципе неплохо. У меня еще сколько здесь друзей, постоянная зарплата и в общем можно жить.
Декабрь - Король Жезлов - здесь или Вы решите проявить характер или же может получится конфликт с начальством.. Возможно, что этот Король вообще из другого хозяйства и будет знакомство с ним.
Январь - Влюбленные - будет выбор - оставаться или уходить..
аlex75, благодарю! Порадовали) Надеюсь, что все получится. На помощь некого короля как раз и рассчитываю. Отпишусь по итогу ближе к сроку.
Цитатаalex75 ()
Смотрел на 78 Дверей
Октябрь - Рыцарь чаш - все довольно ровно, стабильно, умиротворенно. Вы в ожидании того, что судьба сама все решит в отношении Вас.
Ноябрь - 10 монет - да и здесь еще в принципе неплохо. У меня еще сколько здесь друзей, постоянная зарплата и в общем можно жить.
Декабрь - Король Жезлов - здесь или Вы решите проявить характер или же может получится конфликт с начальством.. Возможно, что этот Король вообще из другого хозяйства и будет знакомство с ним.
Январь - Влюбленные - будет выбор - оставаться или уходить..
Смотрел на Таро 78 дверей. В акции указаны расклады до 6 карт - поэтому последнюю - 7: не смотрел.
Первая карта: почему кверент еще не нашел своего идеального партнера 10 кубков У Вас есть какая-то картинка, образ в отношении того какова должна быть семья, спутник в жизни и Вы упрямо следуете им, не желаете размениваться на мелочи. Вам не нужно лишь бы как попало, а хотите непременно лучше всех и обязательно по любви. В отношениях Вы относитесь придирчиво и внимательно к достоинствам и недостаткам партнеров и зачастую не желаете им давать другой шанс. Считаете, что в результате отношений должен быть обязательно брак и все остальные варианты считаете неприемлимыми.
Вторая карта: как можно преодолеть препятствия и проблемы первой карты 4 пентаклей Эта карта материализации наших страхов и запретов. Ваши желания идельности отношений и спутника просто не влазят в Вашу картинку жизни – это как искать профессора на молодежной дискотеке. Прежде всего необходимо отпустить все свои убеждения, страхи и запреты в отношении общения с мужчинами и юношами, следует научится прежде всего общаться – не рассматривая каждого, как потенциального жениха. Не стоит при каждой встрече рассматривать собеседника, как единственного – вы заставляете людей следовать своим правилам. Принимайте их - как есть.
Третья карта: что хорошо кверент может сделать что бы найти партнера 9 жезлов Аркан остановки, передышки после тяжелого боя советует и Вам прекратить на время поиски своей судьбы и отдышаться, оглядеться. В этот момент неплохо заняться собой – психология, саморазвитие, а может и просто отдых – неплохо подходят для восстановления. Следует пересмотреть свои прошлые отношения и честно признать свои косяки, недостатки.
Четвертая карта: кто будет правильным человеком для кверента Туз кубков Это будет Ваша настоящая любовь – она, как правило придет нежданно. Человек открытый, добрый, отзывчивый, который также будет влюблен в Вас.
Пятая карта: где кверент может найти партнера Туз жезлов Места связанные с социальной жизнью, общественной деятельностью, работой – предприятия, организации, магазины, спортивные клубы.
Шестая карта: когда кверент найдет парнера Король Пентаклей Зима, с 23 декабря по 23 марта
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 9 мечей У Вас есть способность к целительству – может быть и медицинскому, ну а наверняка – духовному. Много событий в жизни, опыт и интуитивное чутье помогает лучше понять других и соответственно помочь им. Вы понимаете, что многие проблемы и бедж рождены у человека в голове и следовательно там их и необходимо излечивать.
2. Как я могу его развивать Туз жезлов Путем систематических действий, тренировок, учебы, занятий, а также практического опыта, как самостоятельно, так и с наставником.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Король Кубков Вы вполне можете стать психологом, целителем или экстрасенсом, но для этого необходимо пройти свой путь и развить свой талант до определенного уровня. Прежде всего необходимо исцелить себя, чтобы потом помогать кому-то.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. 10 монет Возможно Вас не смогут понять и принять в таком качестве близкие, родные или Ваш парень будет против этих занятий. Может быть Вы сами поймете, что нельзя идти двумя дорогами и необходимо будет выбрать – дом или свое призвание. Но в любом случае не получится совместить покой, благополучие, домашний уют и свои занятия.
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. 8 монет Увлеченность своим ремеслом, преданность своему призванию, поглощенность до конца.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Мир Гармонию и радость в жизни. Удачную реализацию себя. Создание своей жизни, под себя.
1. Что в вас привлекает его? Повешенный В этой колоде – Повешенный пассивен и толи позволяет себя связывать, толи лишен вообще сознания и не понимает, не видит, как его связывают.. Возможно, что и Вы не понимаете, что любого рода отношения – своего рода обязательства, долг, который накладывается все более и более при встречах. Если Вы позволяете за собой ухаживать, то таким образом даете ему право считать себя Вашим мужчиной – не удивляйтесь, если однажды Вас начнут контролировать и опекать. Если Вы покладисты и жаждете этого, то конечно это Ваш вариант, если же нет – то стоит задуматься..
2. Чего он хочет от вас? Колесница Опять же здесь безвольность пассажирки указывает на то, что скорее всего у него в мыслях создать семейное гнездо в котором вместе будете нестись навстречу ветрам судьбы. Ему нужно, чтобы Вы доверились и согласились на его вариант отношений.
3. Какие чувства испытывает к вам? Туз мечей Здесь все однозначно – желание завоевать и покорить в прямом и переносном смысле. Бешенная страсть.
4. его поведение по отношению к вам в течении месяца Отшельник Будет с его стороны стремление уединиться, приблизиться, сблизиться каким-либо образом, хоть Вы и будете этому всячески противиться стремясь сохранить свою свободу.. Я бы не сказал, что противиться в прямом смысле, но возможно сохранять некую ментальную отчужденность..
5. Итог месяца, к чему это приведет Суд Появятся какие-то общие взгляды, знакомые, планы. Будете больше времени проводить вместе. Осознаете себя парой.
6. Далекая перспектива на 3 месяца Рыцарь монет Стабильные, постоянные отношения с перспективой прожить долго и умереть в один день. Возможно решение завести ребенка.
7. Он ли ваша судьба? Туз чаш Вполне возможно.
Квинт – Жрец Очень хороший квинт для отношений.
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 21.09.2016, 12:13
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 9 мечей У Вас есть способность к целительству – может быть и медицинскому, ну а наверняка – духовному. Много событий в жизни, опыт и интуитивное чутье помогает лучше понять других и соответственно помочь им. Вы понимаете, что многие проблемы и бедж рождены у человека в голове и следовательно там их и необходимо излечивать.
давно говорили мне про целительство, и что руки волшебные, но особому внимания не предавала никогда. в детстве знахарка говорила что могу руками лечить, это бабушка рассказывала.
Цитатаalex75 ()
2. Как я могу его развивать Туз жезлов Путем систематических действий, тренировок, учебы, занятий, а также практического опыта, как самостоятельно, так и с наставником.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. Король Кубков Вы вполне можете стать психологом, целителем или экстрасенсом, но для этого необходимо пройти свой путь и развить свой талант до определенного уровня. Прежде всего необходимо исцелить себя, чтобы потом помогать кому-то.
про психолога думала, но возиться с чужими тараканами не хочется. начала читать интересную литературу. а вообще да, нужно порядок в себе навести изначально.
Цитатаalex75 ()
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. 10 монет Возможно Вас не смогут понять и принять в таком качестве близкие, родные или Ваш парень будет против этих занятий. Может быть Вы сами поймете, что нельзя идти двумя дорогами и необходимо будет выбрать – дом или свое призвание. Но в любом случае не получится совместить покой, благополучие, домашний уют и свои занятия.
это точно ближние не поддерживают мои интересы, но сейчас они привыкли и не обращают внимание на все.
Цитатаalex75 ()
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. 8 монет Увлеченность своим ремеслом, преданность своему призванию, поглощенность до конца.
очень все увлекает, хочется больше изучать.
Цитатаalex75 ()
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. Мир Гармонию и радость в жизни. Удачную реализацию себя. Создание своей жизни, под себя.
хочется очень мир во всем мире и гармонию с собой. ради чего и хочется познавать неизведанное. спасибо вам!!!!!!!
1 - Появится ли у Вас в ближайшее время новая связь? Туз монет В ближайшее время будет реальный шанс начать отношения. 2 - Кем будет этот человек по знаку Зодиака? 10 монет По аркану человек рожденный в период с 14 по 22 сентября, т.е. Дева в год Обезьяны 3 - Будете ли вы совместимы? 9 мечей Не очень. Разные убеждения, воспитание и в связи с этим в большинстве случаев будете не понимать друг друга. Возможно будут какие-то иные полюса притяжения – совместный отдых, увлечения чем-то, секс, но на интеллектуальном уровне Вы будете противоположности. 4 - Будет ли эта связь длительной? 6 монет Нет. Скорее всего она долго не продлится – так, мимолетное увлечение, подарок судьбы. 5 - Будет ли он близок Вам по духу? Маг Нет. Это будет как наваждение, сеанс гипноза, возможно даже знакомство на вечеринке или каком-то мероприятии, под влиянием чувств, алкоголя, когда разум будет молчать. 6 - Каким будет исход этих отношений по картам Таро? Туз мечей Разрубить и забыть. Никогда больше не вспоминать о нем.
Здесь покоится (1, "усопший") Туз жезлов Человек активный, деловой, творческий, которому было многое дано и он многое реализовал. Большой потенциал, который она сумел воплотить в своих делах и оставить после себя память. На виду, в социуме одна – в то время, как в кругу семьи, с близкими другая.
Он(а) был(а) (2) 9 жезлов Опытный воин, боец, возможно политик. Боролась с социальными проблемами, помогала другим в трудные минуты. Принимала участие в общественной жизни, умела зажечь и повести за собой других. Прошла тяжелый путь от простого исполнителя до лидера. Не боялась трудностей и врагов, умела защитить и себя, и других.
3, качества "усопшего") Мир Гармоничная, спокойная, уравновешенная. Достигшая высоких результатов в своем деле и в общественной жизни. Нашедшая в себе мир и покой. Вышедшая за пределы границ и осознавшая смысл жизни. Открывшая для себя и других новый мир.
Прославился (4, позиция говорит сама за себя) Паж пентаклей Возможно написание книг, законов или что-то связанное с творчеством, наукой. Хотя может быть и в сфере учительства, т.е. может быть благодаря детям, ученикам. Что на 9 жезлов, что Паж мечей – на обеих присутствуют бумага и ручка, а аркан Мир - тоже где-то касается творчества.
Умер(ла) от (5, тоже говорящая позиция) Король Пентаклей Эта карта прежде всего стабильности и достатка, в случае смерти я думаю она говорит о смерти от старости, т.е. когда запас жизненных сил иссяк. Причем смерть довольно таки спокойная, в окружении родных и близких, без особых болей и страданий.
Здесь покоится (1, "усопший") Туз чаш + Луна + 6 мечей Человек склонный к мечтаниям и иллюзиям, ищущий себя через знания, ощущения, эмоции. Увлекающийся мистикой, эзотерикой. Склонная к творчеству и имеющая тягу к неизвестному. Влюбчивая, но быстро остывающая и бросающаяся на поиски новой любви. Часто испытывающая противоречие между разумом и чувствами. Иногда не желающая слушать разум и стремящаяся его затопить эмоциями, или алкоголем. А иногда наоборот - не желающая слушать серце и прущая напролом, пытающаяся все решить через ум. Разрывающаяся между друзями, родствениками, сотрудниками, сослуживцами, но так и не нашедшая себя.
Он(а) был(а) (2) 6 монет + Король кубков + 5 монет Глава семьи, как мать – одиночка. Вынужденная воспитывать детей без отца. Тяжелое материальное положение. Необходимость держать чувства в узде, но иногда срывающаяся. Ожидающая хороших времен и страдающая от настоящего. Возможно занимающаяся эзотерикой, магией и имеющая учеников.
3, качества "усопшего") 10 мечей + 10 чаш + Дьвол Вдова. Поставившая крест на семейной жизни. Лелеящая своего ребенка и ставящего его прежде всего. Испытывающая страх за будущее и желающая как-то предотвратить, уберечь, оградить.. Не верящая в справедливость и поклоняющаяся чему-то /магия, деньги, сила и т.п./
Прославился (4, позиция говорит сама за себя) Паж чаш + 7 монет + Жрица Опять же магия, ясновидение, предсказание, но Паж кубков со Жрицей – опьянение этой магией, потеря реальности, жизнь в вымышленном мире, постоянный страх, что кто-то будет лучше, нанесет удар или т.п.
Умер(ла) от (5, тоже говорящая позиция) 4 мечей + 8 монет + 9 чаш Скорее всего в тоске за любимым и уйдете. Смерть, как освобождение от горя.
alex75, Доступно только для пользователей Спасибо вам за расклад. Он оказался совсем не страшным. Мне даже очень понравился. Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пт, 23.09.2016, 21:31
Ближайшее будущее, т.е. первая колонка сверху вниз: 5 пентаклей + 8 мечей + 7 жезлов + 10 мечей Дело плохо. Все карты не айс. Скорее всего попадете под увольнение. 5 монет на этой карте - нужда. 10 мечей - тоже болезнь.
Более поздние сроки: Королева мечей + Король Пентаклей + Смерть + 6 монет Ну, здесь все понятно - рабочего коллектива не будет (Смерть). Будете полностью посвящены семье - муж Король Пентаклей источник дохода, а Вы занимаетесь детьми (6 монет) или возможно внуки. Хотя будете ожидать - когда же позовут на работу и искать работу не переставая.
На дальние сроки: Король Кубков + 6 кубков + Влюбленные + 9 монет Будет у Вас выбор между работами, но Вы неожиданно для всех смените амплуа и займетесь чем-то к чему давно лежит душа. Что-то связанное с творчеством мне кажется или с воспитанием детей (как вариант), но будете получать удовлетворение в полной мере.
лижайшее будущее, т.е. первая колонка сверху вниз: 5 пентаклей + 8 мечей + 7 жезлов + 10 мечей Дело плохо. Все карты не айс. Скорее всего попадете под увольнение. 5 монет на этой карте - нужда. 10 мечей - тоже болезнь.
Даже не знаю что сказать,переживаю сильно, лишних денег нет, кредит, в следующем году 50 лет, сокращение будет, только когда, до Нового года или после, еще официально не вызывали.
Цитатаalex75 ()
Более поздние сроки: Королева мечей + Король Пентаклей + Смерть + 6 монет Ну, здесь все понятно - рабочего коллектива не будет (Смерть). Будете полностью посвящены семье - муж Король Пентаклей источник дохода, а Вы занимаетесь детьми (6 монет) или возможно внуки. Хотя будете ожидать - когда же позовут на работу и искать работу не переставая.
Мужа нет, вдова, внуки далеко, перспектива не радует. Мужа в 50 так же сложно найти, как и работу.
Цитатаalex75 ()
На дальние сроки: Король Кубков + 6 кубков + Влюбленные + 9 монет Будет у Вас выбор между работами, но Вы неожиданно для всех смените амплуа и займетесь чем-то к чему давно лежит душа. Что-то связанное с творчеством мне кажется или с воспитанием детей (как вариант), но будете получать удовлетворение в полной мере.
Одно радует, мы все преодолеем и будет нам счастье! Пока больше не могу сказать, скорее всего все начнется в ноябре месяце, будут вызывать и выдавать извещения о сокращении, потом два месяца еще работаем, потом на биржу. Через полгода отпишусь, как и что. Спасибо за расклад.
1. Что в вас привлекает его? Повешенный В этой колоде – Повешенный пассивен и толи позволяет себя связывать, толи лишен вообще сознания и не понимает, не видит, как его связывают.. Возможно, что и Вы не понимаете, что любого рода отношения – своего рода обязательства, долг, который накладывается все более и более при встречах. Если Вы позволяете за собой ухаживать, то таким образом даете ему право считать себя Вашим мужчиной – не удивляйтесь, если однажды Вас начнут контролировать и опекать. Если Вы покладисты и жаждете этого, то конечно это Ваш вариант, если же нет – то стоит задуматься..
Я как раз понимаю что это все не бесследно, но действительно ничего не делаю, плыву по течению, потом разберусь с последствиями)) Я совершенно не покладиста, так что не мой вариант)
Цитатаalex75 ()
2. Чего он хочет от вас? Колесница Опять же здесь безвольность пассажирки указывает на то, что скорее всего у него в мыслях создать семейное гнездо в котором вместе будете нестись навстречу ветрам судьбы. Ему нужно, чтобы Вы доверились и согласились на его вариант отношений.
Вы правы он хочет создать семью.
Цитатаalex75 ()
3. Какие чувства испытывает к вам? Туз мечей Здесь все однозначно – желание завоевать и покорить в прямом и переносном смысле. Бешенная страсть.
В точку, а вот страсть я не знаю. Внешне не проявляется пока
Цитатаalex75 ()
4. его поведение по отношению к вам в течении месяца Отшельник Будет с его стороны стремление уединиться, приблизиться, сблизиться каким-либо образом, хоть Вы и будете этому всячески противиться стремясь сохранить свою свободу.. Я бы не сказал, что противиться в прямом смысле, но возможно сохранять некую ментальную отчужденность..
отпишусь через месяц) Но я точно буду сохранять свою свободу. Приезжать только тогда когда я сказала
Цитатаalex75 ()
5. Итог месяца, к чему это приведет Суд Появятся какие-то общие взгляды, знакомые, планы. Будете больше времени проводить вместе. Осознаете себя парой.
Ой ну вот даже не знаю на счет пары - думаю что врядле я не готова. А вот общие дела будут, да и знакомые тоже есть общие.
Цитатаalex75 ()
6. Далекая перспектива на 3 месяца Рыцарь монет Стабильные, постоянные отношения с перспективой прожить долго и умереть в один день. Возможно решение завести ребенка.
Посмотрим посмотрим максимум к чему я с ним готова это гостевой брак. Но ведь еще 3 месяца впереди)))
Цитатаalex75 ()
. Он ли ваша судьба? Туз чаш Вполне возможно.
Квинт – Жрец Очень хороший квинт для отношений.
Если рассуждать здраво, то да он хороший вариант)) но это если вообщем для когото)) Благодарю за расклад все очень точно!!![spoiler]
Сообщение отредактировал Calista_ua - Сб, 24.09.2016, 20:20
Здесь покоится (1, "усопший") Туз чаш + Луна + 6 мечей Человек склонный к мечтаниям и иллюзиям, ищущий себя через знания, ощущения, эмоции. Увлекающийся мистикой, эзотерикой. Склонная к творчеству и имеющая тягу к неизвестному. Влюбчивая, но быстро остывающая и бросающаяся на поиски новой любви. Часто испытывающая противоречие между разумом и чувствами. Иногда не желающая слушать разум и стремящаяся его затопить эмоциями, или алкоголем. А иногда наоборот - не желающая слушать серце и прущая напролом, пытающаяся все решить через ум. Разрывающаяся между друзями, родствениками, сотрудниками, сослуживцами, но так и не нашедшая себя.
да, я фантазерка, часто впадаю в иллюзии, эмоциональна, творечская нотка тоже есть. немного увлекась Таро, мистика очень интересна. немогу сказать, что влюбчива и быстро остывающая. тут скорее наоборот, я сложно влбляюсь и долго могу зависнуть на одном человеке. алкоголем не увлекаюсь, эмоции сложно держать под контролем, всегда выбираю путь от сердца, не могу иначе. пока себя не нашла, но уже знаю. в каком направлении идти.
Цитата
Он(а) был(а) (2) 6 монет + Король кубков + 5 монет Глава семьи, как мать – одиночка. Вынужденная воспитывать детей без отца. Тяжелое материальное положение. Необходимость держать чувства в узде, но иногда срывающаяся. Ожидающая хороших времен и страдающая от настоящего. Возможно занимающаяся эзотерикой, магией и имеющая учеников. 3, качества "усопшего") 10 мечей + 10 чаш + Дьвол Вдова. Поставившая крест на семейной жизни. Лелеящая своего ребенка и ставящего его прежде всего. Испытывающая страх за будущее и желающая как-то предотвратить, уберечь, оградить.. Не верящая в справедливость и поклоняющаяся чему-то /магия, деньги, сила и т.п./ Прославился (4, позиция говорит сама за себя) Паж чаш + 7 монет + Жрица Опять же магия, ясновидение, предсказание, но Паж кубков со Жрицей – опьянение этой магией, потеря реальности, жизнь в вымышленном мире, постоянный страх, что кто-то будет лучше, нанесет удар или т.п. Умер(ла) от (5, тоже говорящая позиция) 4 мечей + 8 монет + 9 чаш Скорее всего в тоске за любимым и уйдете. Смерть, как освобождение от горя.
всегда придерживвалась мнения, что главой в семье должен быть мужчина и воспитывать одной детей для меня будет тяжело, мне нужно плечо, хотя сама по себе очень сильный человек. жаль если так сложится. если во мне и есть магический талант, то его надо оооочень сильно развивать, пока лишь совсем слабые намеки. немного не понятно: буду одна воспитывать детей или все же будет любимый?
Спасибо )) если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сама ситуация для Вас довольно значима и важна, так как в рас кладе много Старших Арканов и все они в основном указывают на необходимость самопознания, проясненния своих истинных мотивов. Но, по порядку
1. Ситуация 7 кубков Сама проблема ситуации в основном заключается в Ваших представлениях о ней – Вам почему-то не охота отпускать эти отношения и вы то и дело возвражаетесь к ним постоянно мислями, «крутите кино», вздыхаете о том – как хорошо было тогда с ним.. Это происходит из-за недостатка отношений в реальной жизни, а недостаток отношений получается из-за Вашей зацикленности на прошлом. В общем замкнутый круг. 2. Ваши внутренние особенности, на которые оказывается влияние данной ситуацией Отшельник Вы по натуре однолюб и раз влюбившись – считаете себя обязанной быть верной этому чувству до конца. Кроме этого Вы очень склонны к анализированию своих чувств, эмоций и потому то и дело привыкли возвращаться к каким-то проблемам, чтобы понять их причины и вынести необходимые уроки. Так и в этом чувстве – Вам обидно и хочется понять – почему же так произошло?? 3. Чему вы должны научиться в результате этой ситуации Умеренность Необходимо меньше погружаться в эмоции и анализирование, а обрести под ногами реальную почву. В то время пока Вы предаетесь грусти и печали, жизнь продолжается, но пока вне Вас. Нужно научится осознавать свою ценность и значимость вне любых отношений, найти в себе душевный покой и расслабленность, что позволит прийти к гармонии с миром. 4. Какие изменения должны произойти в вас в результате этой ситуации Паж жезлов Это внесет больше импульсивности, динамики в Вашу жизнь. Вы будете без страха и опаски экспериментировать, пробовать, учиться жить легко и свободно.. 5. Что вам не нужно делать для того, чтобы быстрее усвоить урок этой ситуации Луна Не стоит зависать в иллюзиях, фантазиях и ожиданиях. Любой простой, застой – погружение в болото своих мыслей о ситуации, переживаний, чувств. Необходимо максимально прояснить обстоятельства и ситуацию именно в отношении своего внутреннего настроя и чувств. 6. Чего вам нужно делать для того, чтобы быстрее усвоить урок этой ситуации Жрица Разобраться со своими мотивами, настроением и если есть возможность даже поговорить начистоту с бывшим, что не так и почему. Возможно даже следует глубже копнуть – почему именно не можете отпустить эти отношения, что они Вам дают. 7. Если урок вами будет усвоен (ситуация пройдена правильно), как это повлияет на вашу жизнь/на ситуацию 7 мечей Вы сможете отпустить эту ситуацию, забрать так сказать свое внимание из нее и контролировать свои мысли в отношении нее.
Квинт – Повешенный Ситуация зависання и не обходимо принести в жертву какие-то свои убеждения, пересмотреть свои ментальне позиции, чтобы понять, что реально Вами движет в данной привязанности.
Сама ситуация для Вас довольно значима и важна, так как в рас кладе много Старших Арканов и все они в основном указывают на необходимость самопознания, проясненния своих истинных мотивов. Но, по порядку
1. Ситуация 7 кубков Сама проблема ситуации в основном заключается в Ваших представлениях о ней – Вам почему-то не охота отпускать эти отношения и вы то и дело возвражаетесь к ним постоянно мислями, «крутите кино», вздыхаете о том – как хорошо было тогда с ним.. Это происходит из-за недостатка отношений в реальной жизни, а недостаток отношений получается из-за Вашей зацикленности на прошлом. В общем замкнутый круг.
Да, кручу кино, и люблю его смотреть. Потому как в нем нахожу надежду.
2. Ваши внутренние особенности, на которые оказывается влияние данной ситуацией Отшельник Вы по натуре однолюб и раз влюбившись – считаете себя обязанной быть верной этому чувству до конца. Кроме этого Вы очень склонны к анализированию своих чувств, эмоций и потому то и дело привыкли возвращаться к каким-то проблемам, чтобы понять их причины и вынести необходимые уроки. Так и в этом чувстве – Вам обидно и хочется понять – почему же так произошло??
100% верно. Я однолюб. А он первый мч, который вызвал чувства и с которым было хорошо. Я склонна к самокопанию. Уроки и причины уже давно осознала, и если кто-то другой способен будет хоть какие-то чувства вызвать, то с радостью переключусь. Но т.к. в реале интересного субъекта не вижу, то кручу кино)
3. Чему вы должны научиться в результате этой ситуации Умеренность Необходимо меньше погружаться в эмоции и анализирование, а обрести под ногами реальную почву. В то время пока Вы предаетесь грусти и печали, жизнь продолжается, но пока вне Вас. Нужно научится осознавать свою ценность и значимость вне любых отношений, найти в себе душевный покой и расслабленность, что позволит прийти к гармонии с миром.
Да. я к этому и пришла. Учусь быть сильной и самостоятельно прокладывают себе свою дорогу.
. 4. Какие изменения должны произойти в вас в результате этой ситуации Паж жезлов Это внесет больше импульсивности, динамики в Вашу жизнь. Вы будете без страха и опаски экспериментировать, пробовать, учиться жить легко и свободно..
Учусь жить легче, но не особо получается. Хотя переживания давно отпустила, скорее эмоц.фон связан с чувствами, которые есть и никуда не делись.
5. Что вам не нужно делать для того, чтобы быстрее усвоить урок этой ситуации Луна Не стоит зависать в иллюзиях, фантазиях и ожиданиях. Любой простой, застой – погружение в болото своих мыслей о ситуации, переживаний, чувств. Необходимо максимально прояснить обстоятельства и ситуацию именно в отношении своего внутреннего настроя и чувств.
Это точно. Стараюсь настроить себя, что вообще человека никогда не увижу будто его уже нет, а жить нужно дальше.
6. Чего вам нужно делать для того, чтобы быстрее усвоить урок этой ситуации Жрица Разобраться со своими мотивами, настроением и если есть возможность даже поговорить начистоту с бывшим, что не так и почему. Возможно даже следует глубже копнуть – почему именно не можете отпустить эти отношения, что они Вам дают.
Уже давно разобралась со всем. А вот поговорить в реале нужно, но тут не от меня зависит, а от другого человека, а возможности объективно нет.
7. Если урок вами будет усвоен (ситуация пройдена правильно), как это повлияет на вашу жизнь/на ситуацию 7 мечей Вы сможете отпустить эту ситуацию, забрать так сказать свое внимание из нее и контролировать свои мысли в отношении нее.
Надеюсь, все получится.
Квинт – Повешенный Ситуация зависання и не обходимо принести в жертву какие-то свои убеждения, пересмотреть свои ментальне позиции, чтобы понять, что реально Вами движет в данной привязанности.
Сейчас ситуация зависла. Утобы расставить точки мне нужен разговор с человеком. Жду когда появится возможность.
1 - Корень финансовой проблемы. 10 мечей Финансовое положение тяжелое. Продолжительное время приходится сводить концы с концами и просвета этом не видать. Скорее всего и не хочется даже задумываться о своих денежных проблемах. Работы скорее всего нет и Вы в подвешенном состоянии и даже не знаете на что рассчитывать и как дальше жить. На данный момент вообще прекратили сопротивляться и сдались. 2 - Ваше отношение к деньгам. 7 мечей Занимаетесь самообманом в отношении своей финансовой сферы – это может выражаться, как в необьективной ее оценке, так и пустым надеждам на какого-то дядю, который разом решить все материальные проблемы. Вы неуверенны в достижении своих целей, зачастую останавливаетесь на полпути и даете заднюю, вместо того, чтобы нажать. В отношении денег – Вы боитесь их и не знаете, что будете делать с деньгами, если они у Вас будут, т.е. – Вам лучше без денег, так как меньше хлопот. 3 - Как вы относитесь к финансовому благополучию. 4 мечей Холодно, можно сказать – равнодушно. Да, возможно Вам бы этого и хотелось, но если бы оно само свалилось на Вас, подарок с неба. Вы больше заняты духовным и возможно считаете, что мирское, материальное будет Вас отвлекать. Иногда мы подсознательно удаляем из своей жизни то, что нас может соблазнить, отвлечь от главного. 4 - Какие существуют препятствия. 5 монет Вы мыслите в парадигме нужды и недостатка. Ваша реальность поддерживает ваши убеждения о том, что ресурсов – мало, недостаточно. Постоянный бег за деньгами, непрекращающиеся материальные проблемы призывают Вас не отворачиваться от этой сферы и уделить ей внимание. Ваше обесценивание денег и достатка приводит к тому, что Вы постоянно ощущаете потребность в них. 5 - Что нужно знать. Повешенный Стоит изменить свой взгляд на деньги в частности и на материальную сферу вообще. Необходимо понять, что деньги – не зло, а лишь средство для удовлетворения своих потребностей и они необходимы, чтобы существовать в мире и решать свои вопросы. Убегание от материальных проблем не решит их и отворачивание – не заставит исчезнуть. 6 - В чём вы должны быть осторожнее. 2 пентаклей Не стоит предаваться унынию и складывать руки. Необходимо больше двигаться, действовать. В вашем ситуации слишком много ментала, т.е. мысленной деятельности – необходимы реальные действия, чтобы как-то изменить ситуацию. Следует трезво взглянуть на эту проблему и начать постепенно выравнивать положение. 7 - Что нужно делать. 10 жезлов Будьте готовы к трудностям. Соберитесь, вспомните о дисциплине. Не будьте слишком убеждены в собственной правоте и непогрешимости, но и не позволяйте контролировать свои эмоции и мнения. Возможно, для достижения желаемого вам понадобится много усилий, однако их однозначно стоит приложить.
Квинт - Жрец Ситуация не решится по волшебству или за одну ночь. Все необходимо исправлять традиционно – путем пота и крови.. Возможно даже тяжелым трудом.
1 - Корень финансовой проблемы. Колесо Фортуны Финансовое положение неоднозначное, как говорится – то густо, то пусто. Периоды довольно хорошего материального положения сменяются периодами нужды. Скорее всего работа у вас периодическая и соответственно доходы тоже – то есть, то их нет.
2 - Ваше отношение к деньгам. Мир Вы, как говорится не паритесь по поводу наличия или отсутствия денег. Занимаетесь творческой работой и отдаете предпочтение скорее тому, что доставляет удовольствие, чем прибыль. Возможно из-за этого бывают некоторые трудности с деньгами, на которые впрочем Вы особенно не обращаете внимания.
3 - Как вы относитесь к финансовому благополучию. 4 монет Вам нравится иметь свое имущество, быть обеспеченным в материальном плане. Вам тяжело расставаться со своим имуществом и терять что-то или кого-то.
4 - Какие существуют препятствия. Король жезлов У Вас нет активных и целеустремленных действий направленных на достижение материального благополучия. Вы зачастую простаиваете, дергаетесь и сомневаетесь в своих действия, решениях и теряете возможности.
5 - Что нужно знать. 3 жезлов Всегда есть место для роста, развития и движения. Не бойтесь идти вперед, не бойтесь отрываться от своих корней и тогда результат превзойдет все ожидания.
6 - В чём вы должны быть осторожнее. 5 чаш Не стоит грустить, зацикливаться на своих потерях, на страхе потерять. Потери неизбежны и они иногда необходимы, чтобы освободить пространство для нового. Отдавайте и принимайте легко.
7 - Что нужно делать. 7 мечей Не забывайте, что благополучие нередко оказывается лишь кажущейся видимостью. А кроме этого, что благими намерениями, как известно, выстлана дорога в ад… Поэтому нужно не закрывать глаза на проблемы и препятствия и недооценивать их, а беречь в себе внутренний стержень, который поможет выстоять в сложных ситуациях.
Квинт - Жрец Финансовое положение зависит от традиционных действий – работы и способности тратить деньги. Лишь последовательные и настойчивые действия позволят иметь стабильность в материальной сфере.
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 02.10.2016, 12:49