Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
1001 Ночь:Император-Паж Кубков-9 Мечей дно 8 Пентаклей квинт Смерть
Какой то уже знакомый мужчина из прошлого.Либо муж,или бывший муж,тоже возможно.Скорее всего старше.БУдет с ним общение.Но не факт что приятное.Если есть ребёнок,то может из за ребёнка,вынужденное.Без особых радостей и романтики.Может чем-то расстроить.
Цитата torrone () Будет ли у меня в октябре поездка в Москву?
torrone,
1001 Ночь:Паж Пентаклей-Маг-Туз Жезлов дно 4 Кубков квинт Жрица
НУ у меня 50 на 50.Шансы вроде как все будут.И осбираетесь.Но если тока что-то случится,что твернёт от поездки.(квинт и дно просто смутили).
Ещё всё под вопросом, хоть думаю ехать.. По первой картинке не скажу,что может значить, а Маг уже летит.. И на третий мысль как Русская земля.. Дно возможно о скуки,о том,что ощущаю как ненужность свою здесь и сейчас, может я просто в апатии или желании перемен даже отношений. Квинт ещё сама гадаю полечу или нет.. Собираюсь идти за билетами.. Ну ещё отпишусь!
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
1001 Ночь:Император-Паж Кубков-9 Мечей дно 8 Пентаклей квинт Смерть
Какой то уже знакомый мужчина из прошлого.Либо муж,или бывший муж,тоже возможно.Скорее всего старше.БУдет с ним общение.Но не факт что приятное.Если есть ребёнок,то может из за ребёнка,вынужденное.Без особых радостей и романтики.Может чем-то расстроить.
elia, здравствуйте. Спасибо за расклад. Предварительная ОС или уточнение: я не замужем и никогда не была, ребёнка нет. Бывшие парни все младше меня. Потом отпишусь по факту
Вопрос такой позвонят ли мне в октябре на счёт работы?
Мантика(Светлана),
1001 Ночь:8 Кубков-5 Жезлов-Дьявол дно Умереность квинт КФ
Двоякое у меня ощущение от карт.Как будто препятствия естьк акие то именно к этому месту работы..Как вариант,что-то другое может подвернуться..НУ либо здесь,но уже в самом конце срока,либо на иных каки-то условиях.В общем сюда лучше не настраиваться.
Цитата dasha_ecstazy () получится ли выйти на работу в октябре?
dasha_ecstazy,
1001 Ночь:2 Жезлов-Императрица-Солнце дно Королева Пентаклей квинт Влюблённые
Карты неплохие но нерабочие какие то.Императрица мать все же скорее чем рабочая карты.Статично как то все.Думаю что дома сотанетесь пока все же..Но могу и ошибаться.Просто такое ощущение от карт.
Ещё:Сияющее Племя:Отшельник-10 Деревьев
Тоже нет движения.Как будто дома пока.
со 2 октября ребенок должен был идти в сад, но заболел, две недели дома сидели. сегодня первый день пошла в сад, а я на работу, вроде все устаканилось.
elia, моя очередь на Этот блиц К счастью, Карты ошиблись) Уже 3 месяца встречаюсь с очень замечательным мужчиной. Живем вместе и планируем будущее)) Как то так!
Гномы:Королева Булав-4 Булав-Шут дно Папа квинт Император
Мне кажется,Что нет..Но могу ошибаться.Карты в принципе неплохие.Но не очень попахивает серьёзной работой.Есть шанс временно найти,ненадолго.А так поддержка семьи как будто.Муж есть? Не с ребёнком дома сидите?
вот хотелось бы доходы от работы посмотреть и в целом тенденцию развития на работе до нового года.
dasha_ecstazy,
Гномы:ПАж Жезлов-Императрица-Король Кубков дно Смерть квинт Императрица
Я так поняла,что по доходам не ах будет.Усилий будет вложено много и стараний,хотений,но вот по выхлопу хуже чем думалось.Мне Императрица матерью все же видится больше..ТУт на это упор.А на зарабатывание-нет.Скорее муж будет добытчиком основным(если есть он),или поддержка семьи.+Ребёнок может приболеть,придётся взять больничный.Всё это скажется конечно..Так что больших прибылей пока не ждать..Ну посмотрим конечно как Императрица отыграется..
Сообщение отредактировал elia - Сб, 21.10.2017, 16:18
Гномы:Королева Булав-4 Булав-Шут дно Папа квинт Император
Мне кажется,Что нет..Но могу ошибаться.Карты в принципе неплохие.Но не очень попахивает серьёзной работой.Есть шанс временно найти,ненадолго.А так поддержка семьи как будто.Муж есть? Не с ребёнком дома сидите?
Спасибо Вам большое!Муж есть,кормит пока.Ребенку 8 лет,с ним уже сидеть несколько поздновато.
Цитата Мантика(Светлана) () Вопрос такой позвонят ли мне в октябре на счёт работы?
Мантика(Светлана),
1001 Ночь:8 Кубков-5 Жезлов-Дьявол дно Умереность квинт КФ
Двоякое у меня ощущение от карт.Как будто препятствия естьк акие то именно к этому месту работы..Как вариант,что-то другое может подвернуться..НУ либо здесь,но уже в самом конце срока,либо на иных каки-то условиях.В общем сюда лучше не настраиваться.
Звонка не было.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Вампиры:ПАж Св Воды-6 Ножей-Рыцарь Ножей дно 8 Чеснока квинт Влюблённые
Ну особой идиллии не вижу.Да,порыв будет и влечение.Но дай ему волю-он устроит взрыв мозга и нервы потреплет..ДУмаю что даже поссориться будет шанс.И скорее всего вести он себя будет неадекватно.В общем,бди с ним.
В общем он отмораживался потом писал-звонил, потом соизволил назначить мне свидание практически в приказном тоне, на что я ему ответила что занята. Потом на неделю пропал, потом написал и опять пропал. Вчера вот снова написал я просто удалила сообщение и не стала отвечать спасибо дорогая, все было верно)
как ко мне относится загаданный мужчина, начнём ли мы вновь общаться
Gala,
Вампиры:5 Чеснока-Луна-Суд дно 5 Св Воды квинт Колесница
Не начнёте.Или очень проблемное общение.Он не горит желанием.И скорее всего у него есть кто-то ещё.Он нечестен с вами до конца.В общем,скоро оно всё узнается и станет вам яснее ситуация.
На работе предложили перейти на другую должность, там меньше платят, но вкалывать не нужно, я отказалась, но щас как-то думаю, что зря!!ПосмотритеЗря ли я отказалась? Была бы я недовольна если бы перешла туда?
Devushkaaleks,
1001 Ночь:6 Мечей-Опасность-8 Мечей
Не надо вам туда.Что-то бы там не заладилось.Правильно что отказались.
1001 Ночь:5 Кубков-Влюблённые-6 Пентаклей дно Жрица квинт Звезда
ЛИбо отношения давние,типа бывшие супруги,или много лет в браке.ТУт тогда много негатива собралось.Скорее всего всё лучшее уже осталось в прошлом.Если есть дети общие,то есть возможность общаться как-то.Но без страсти и сильной любви. Либо отношения довольно молодые,но кто-то из вас скорее весго несвободен.И так оно и будет.Но если принять тот факт ,то возможно как-то продолжать,с ограничениями.Но тоже не будет особо радужно.
В общем в обоих случая карты не предвещают радужных отношений.Они скорее неблагополучны.
Возобновятся ли отношения с этим мужчиной до конца года ?
Цитатаelia ()
1001 Ночь:Суд-6 Кубков-КФ дно Рыцарь Пентаклей квинт Отшельник
Цитатаelia ()
Как будто вы пересечётесь таки.Какое то общение будет.Но не на базе стабильных отношений.А скорее как что-то разовое.
Пока тишина... 1,5 месяца не общаемся...У него День Рождения в середине декабря,я его конечно поздравлю, может тогда и пересечемся,... ну если раньше что-то будет, то сообщу