Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
как будут развиваться отношения/общение в течении месяца?
dasha_ecstazy,
Вампиры:Король Кольев-Граф-5 СВ Воды дно РЫцарь Ножей квинт Отшельник
Не вижу близкого общения.Он точно свободен? Хотя кто скажет ..Общение как будто будет.Но вот вопрос какое.На расстоянии.Либо территориально,либо просто дистанцию он держит,выжидает чего-то.Но на сближение пока не идёт.
1. что меня ждет на моей нынешней работе до конца апреля?
Helen,
Висконти:10 Мечей-Отшельник-Влюблённые дно Повешенный квинт Колесница
Какой-то переломный момент назревает.Не исключенио,что вас поставят перед выбором.Может придётся или уйти или на новые условия работы согласиться.В лучшем случае как-то будете более самостоятельно работать,удалённо.Или отстранитесь от каких-то моментов на работе.Как враиант по Отшельнику-отдельный кабинет..
Как будут развиваться с ним отношения в течении 2 месяцев?
Солнце-10 Чеснока-4 Кольев дно Джонотан квинт Влюблённые
ДУмаю,Что отношения продлятся.И даже могут быть близкими довольно.Но вот мч мне показалось немного пассивен.ТАкое ощущение от триплетов,Что вам он больше нужен,чем вы ему.Он конечно "пользуется",но вот его движений и устремление и развития отношений не видно.
ЦитатаУспешная ()
Каковы намерения его ко мне?
Король Ножей-7 Ножей-Влюблённые дно 2 СВ Воды квинт Смерть
Меня насторожили карты.Он вообще такое ощущение,Что не особо представляет зачем ему отношения.Какие то у него внутренние тараканы.Тормозит в общем он в отношениях.Он сам вас парой не видит для себя,даже если вы близки физически.Он пока может взвешивать и вызнавать.Решать для себя,надо ему или не надо.Не думаю,Что он окунулся с головой в отношения.Скорее всего вы сами чувствуете его отчуждение.Но при этом опять же,у него какая-то цель есть в этих отношениях.Типа самоутверждения или подпитки энергией. Кароче пока на него ставку лучше не делать..МУтноватый он.
Но непонятный и странный если честно. Как он ко мне относится и какие планы у него на меня?
Звезда-Ван Хелсинк-Суд дно 3 СВ Воды квинт Влюблённые
Он не совсем свободен.Сейчас особо в атаку не планирует идти.Такое ощущение,что на будущее откладывает всё.Там у него другое нерешённые проблемы.Так что пока не вариант.
Он не совсем свободен.Сейчас особо в атаку не планирует идти.Такое ощущение,что на будущее откладывает всё.Там у него другое нерешённые проблемы.Так что пока не вариант.
Он точно разведен, но постоянно отсутствует в городе или даде в стране изза работы. Конечно какието женщины у него есть, их не может не быть..а то что откладывает, то ты прямо в точку. У меня тоже ощущение. Планы строит, но все как бы потом потом.. Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Emeliya - Ср, 08.02.2017, 16:17
Как будут развиваться с ним отношения в течении 2 месяцев?
Солнце-10 Чеснока-4 Кольев дно Джонотан квинт Влюблённые
ДУмаю,Что отношения продлятся.И даже могут быть близкими довольно.Но вот мч мне показалось немного пассивен.ТАкое ощущение от триплетов,Что вам он больше нужен,чем вы ему.Он конечно "пользуется",но вот его движений и устремление и развития отношений не видно.
с МЧ встречались в школе, типа школьная любовь... Его движений маловато действительно. У меня довольно долго не было романтических отношений, и он для меня как виток свежего воздуха... флирт, потребность в мужском внимании.
Цитата Успешная () Каковы намерения его ко мне?
Король Ножей-7 Ножей-Влюблённые дно 2 СВ Воды квинт Смерть
Меня насторожили карты.Он вообще такое ощущение,Что не особо представляет зачем ему отношения.Какие то у него внутренние тараканы.Тормозит в общем он в отношениях.Он сам вас парой не видит для себя,даже если вы близки физически.Он пока может взвешивать и вызнавать.Решать для себя,надо ему или не надо.Не думаю,Что он окунулся с головой в отношения.Скорее всего вы сами чувствуете его отчуждение.Но при этом опять же,у него какая-то цель есть в этих отношениях.Типа самоутверждения или подпитки энергией. Кароче пока на него ставку лучше не делать..МУтноватый он.
Да, точно, мутноватый он. Да, и отношения на стадии присматривания друг к другу. У нео точно есть тараканы, да и у меня тоже. Чувствую, конечно, его далекость от меня или осторожность. У него, скорее идет как добиться типа ее сейчас, ведь в прошлом не получилось...как то так...
elia, ос. Спасибо!!! Либо в ней не будет скорой нужды в этой книжке,либо успеете.Но дело как-то разрулится.
книжку сделала, даже намного раньше. свекровь договорилась со знакомым - владельцем медицинского центра и мне сделали за 3 дня, даже анализы не брали. сегодня уже отнесла в СЗ - можно расслабится, все приняли)
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Странные карты выпали..По Смерти подумала что придут.Но в итоге сомневаюсь.Скорее нет чем да.
Я типа вхожу в менопазу , уже 2й год .. то останавливались,но после приёма гармонов опять шли.. а сейчас уже больше пол пачки пропила,а толку нет.. Правда я не делала тест на беременность.. Поэтому пока причины точно не знаю, но вроде на беременность не похоже..
может гармоны тут как сила - я хочу повлиять чтоб они пошли.. а на смерте есть кровь.. типа течёт.. хоть смерть иногда типа граница завершения и чего то нового..
Но по картам беременность вроде не показывает..
Спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Пт, 17.02.2017, 14:51
Смогу ли я осуществить свои творческие планы в течение 2017 года?
Natalie,
Вампиры:9 Чеснока-4 СВ Воды-Джонотан дно Сила квинт Смерть
Вы либо пойдёте в другом направлении.Либо если в этом пойдёте,то продвинетесь ну совсем незначительно.Едва это дело начнёте.Но склоняюсь к первому варианту.
Цитата Фее4ка () Что ожидать до конца зимы - конец января-февраль?
Фее4ка,
Вампиры:Сумасшедший-5 чеснока-7 Ножей дно Невесты квинт Влюблённые
Не очень благоприятный период в плане общения с противоположным полом.Желания не совпадают с возможностями пока.Если и етсь мужчина на горизонте-он пока "морозится",толку не будет от него.Почему-то на ум приходит кто-то бывший типа мужа.Конкретики и пользы от него никакой,в том числе финансовой.А вот назойливый интерес возможен,и сование не в своё дело.ЛУчше гнать подальше.Либо вам и самой будет не до лж,какие-то помехи могут быть,не те энергии,не "тот" период.
Вот и подошла зима к концу. В лж и правда было затишье и даже "мороз" со стороны мч. Но последнюю неделю он прилетел внезапно и мы чудесно провели вместе время., как-будто и небыло отчуждения. Очень многое обсудили, что боялись обсуждать по телефону (хотелось глядя в глаза). И результат оказался очень положительным. Я опять увидела в нем любящего меня мужчину. Вот такой подарок судьбы в конце зимы я получила.
ЦитатаLaska () в течении 2 месяцев будет ли какое-то общение с мч?
Laska,
Вампиры:7 Ножей-6 Ножей-Сила дно Смерть квинт Влюблённые
Вот навряд ли.Хотя интерес у обоих есть,но явно не проявляется он почему-то.Нету стойчивых желаний и планов.Есть тяг какая-то друг к другу,но этого похоже недостаточно для общения,тем более плодотворного.ТУт же возможны обоюдные слежки в интернете например друг за другом.Но все как-то "закулисно". Общение было, два раза писал, не могу сказать, что очень активное, но учитывая сколько времени мы не общались, то вполне нормально пообщались. Спасибо :)
Сообщение отредактировал Laska - Вс, 26.02.2017, 17:52
Вампиры:9 Чеснока-4 СВ Воды-Джонотан дно Сила квинт Смерть Вы либо пойдёте в другом направлении.Либо если в этом пойдёте,то продвинетесь ну совсем незначительно.Едва это дело начнёте.Но склоняюсь к первому варианту.
Эх, вообще я написала четкий план,что я бы хотела видеть и что нужно для этого сделать. Маленькую часть уже реализовала потихонечку. Вроде бы получила удовлетворение. Вообще, карты не обнадеживающие конечно( Но возможно в течение года в голове что-то "бзикнет" и я сменю направление.
Вампиры:Туз Чеснока-10 Кольев-Башня дно Сумасшедший квинт Отшельник
Хм..Интересные карты вышли.У вас как будто сильная кармическая завязка..РАсстаться если и захотите,то не сможете.БУдут отношения постоянно возвращаться..Я бы даже сказала,Что и ребёнка можете родить общего. В общем,не на один год отношения,скорее всего.Это надолго.
Как будто он видит,что вы в принципе не против развить отношения,но сам мч почему-то осторожничает.Может считать,что вы не во всём совместимы.В общем большого энтузиазма у него не появилось.
вот как то неожиданный поворот ...действительно МЧ привязался очень сильно ко мне ...я как то пока еще не решила для себя ничего ,но он настойчиво ухаживает ,я предлагаю прекратить общение с ним ,но он не хочет ,а хочет продолжения ,но а меня смущает возраст ))) я вам дам обязательно Ос в дальнейшем напишу к чему приведет наше с ним общение
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Сообщение отредактировал Maska - Вс, 26.02.2017, 19:36
Цитата ginni77 () Тоже хотелось бы на личную жизнь в феврале,
ginni77,
Вампиры: 2 Чеснока-Мина-6 Ножей+6 Чеснока дно ПАж Чеснока квинт Башня
НАд вами пока старые отношения довлеют,нового ничего.Но и продвижения вперед особого нет.Общение скудное,на расстоянии,если вообще оно будет.Возможно и молчанка.(Либо если вы в паре,то там соперница может быть).Стараться себя в руках держать,потому как иногда тошно будет.
Да, старые отношения иногда всплывали...Это я увидела бывшего с его нынешней девушкой, сначала очень цепануло, как Вы и сказали - было тошно...а потом меня отпсутило вообще. мне сейчас прям легко. Общение на расстоянии тоже есть, есть у меня ухажер, мы каждый день общаемся. в принципе все так, как сказали.... Спасибо
А можно вопрос на личную жизнь в марте? может будут хоть какие-то сдвиги.
Екатерина 18.01.1989
Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Пн, 27.02.2017, 12:23
Будут ли в январе-феврале 2017 г.(до конца зимы)у меня в личной жизни отношения с реальным мужчиной?
Цитатаelia ()
Кто-то будет рядом увиваться.Так что вполне возможен реальный роман.У вас есть уже ребёнок? Про беременность мысль возникла.Ну как вариант.В общем,какая-то романтика вполне-вполне.Хотя лучше в омут не кидаться,присмотреться.
Флирт был и не от одного, даже от 2-х мужчин,(в основном в феврале) увиделась с ними в реальности, но общение больше по работе было,хотя и глазки строили оба, да и много общения с ними в телефонном режиме было. Но романа как-такого пока ни с кем из них не было. О ребенке в феврале как-раз много думала, очень хочу завести, а любви пока нет...
Если можно посмотрите пожалуйста: будут ли отношения в личной жизни с реальным мужчиной в марте-апреле?
Наталия 20.08.1974
Все будет хорошо
Сообщение отредактировал Натали74 - Вт, 28.02.2017, 13:45
Туз Ножей-Отшельник-Королева Чеснока дно ЛУна квинт КФ
Если одни вы,то изменений нет,особенно к лучшему.Если и будет мч маячить,то только вдали.Там скорее всего несоответствие интересов случится.Если в паре,то отдаление партнёра и конфликт.. Совет опасаться обманов,и отстаивать свои интересы,не соглашаться на глупости.
поклонники как бы есть.. их как бы достаточно, но все не мое и все не то. Был один очень даже ничего, не несоответствие возраста играет большую роль.. так что идём дальше!
Можно попроситься к вам с тем же блицем? Я Василиса родилась 4 июня 1991года.