Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
все надежды рухнули думала будет романтик да на развод собралась подавать, нас уже давно только печать в паспорте общее, решила и от нее освободиться. дети все большие.
Будут ли в январе-феврале 2017 г.(до конца зимы)у меня в личной жизни отношения с реальным мужчиной?
Натали74,
Зверинец:4 Жезлов-2 Кубков-Паж ПЕнтаклей дно Паж Мечей Квинт Влюблённые
Кто-то будет рядом увиваться.Так что вполне возможен реальный роман.У вас есть уже ребёнок? Про беременность мысль возникла.Ну как вариант.В общем,какая-то романтика вполне-вполне.Хотя лучше в омут не кидаться,присмотреться.
Зверинец:8 Кубков-9 Мечей-ТУз Мечей дно Рыцарь Жезлов квинт ЛУна
Контакт с ним останется,но всё будет омрачено сопутствующими проблемами(в том числе от третьей стороны).Слишком много переживаний и конфликтов.Но отношения точно не улучшатся в плане перехода в стабильное русло и приятное.Тут скорее ухудшение и вынос мозга.ТУт тебе только оборону держать.Но вряд ли сможешь..Скорее вот такое болото грядёт.
останется ли она мною руководить или он изменит свое решение.
katy,
Зверинец:9 ПЕнтаклей-Паж Мечей-6 Жезлов
Я как то не вижу этой женщины рядом с тобой.Либо она тебя не затронет никак.Такое ощущение что он тебя просто припугнул..Урод.НЕ обращай внимание.
Ещё:4 Жезлов-10 Кубков
Ухода твоего кароче не вижу.Останешься там работать.Конфликт замнётся как-то.Вообще карты хорошие на тебя падают..Странно.Может и правда ситуация вырулится?
спасибо тебе огромное. Вот только ты меня и успокаиваешь. Неужели и вправду разрулится эта ситуация? Так хотелось бы верить... Пока верится с трудом, т.к. приказ уже подписан директором и сегодня она приходила вникать в курс всех моих дел... С начала года она уже официально Ну разве что чудо может случиться.
Цитатаelia ()
Урод.
Вот честно, я многое могла предполагать, зная его. Но такого удара в спину и унижения я не ожидала. Ни за что, клянусь, практически на пустом месте, просто потому что ему что-то переклинило, и он решил, что я не так на него посмотрела и не таким тоном сказала. Все смеются за моей спиной(( Еще и угрожал мне, когда я попыталась что-то сказать в свою защиту...
Спасибо. Отпишусь обязательно, как только что-то станет проясняться. Пока что он меня избегает и говорить на эту тему не желает. Но вообще сказал, чтобы я не ждала, возврата назад не будет.
С Наступающим и всего тебе самого светлого и радостного в Новом году
Позвонит ли мне мужчина до нового года ? 7 Кольев-Королева Кольев-5 Чеснока дно Король Кольев квинт Сумасшедший Скорей всего не позвонит.Там дама у него какая-то мешается.
вы все правильно увидели ,нет не позвонил , все глухо. спасибо вам большое и С наступающим новым годом ,всех благ и процветания ,Счастья и Любви !
Марсель:5 Мечей-2 Мечей-5 Пентаклей Квинт Повешенный дно 4 Жезлов
Ух..Сама напросилась,кароче..Событий глобальных не видно.Но в каком-то деле ты будешь пытаться добиться результата,прикладывать усилия и возможно средства.Но пока результата не будет.Какой-то блок упорствует.
Будут ли в январе-феврале 2017 г.(до конца зимы)у меня в личной жизни отношения с реальным мужчиной?
Цитатаelia ()
Кто-то будет рядом увиваться.Так что вполне возможен реальный роман.У вас есть уже ребёнок? Про беременность мысль возникла.Ну как вариант.В общем,какая-то романтика вполне-вполне.Хотя лучше в омут не кидаться,присмотреться.
У меня пока нет детей, но очень хочу, и это для меня актуально, так что правильно карты показали. А романтика это очень хорошо, буду ждать, по ходу событий сообщу
С Новым годом Вас!Счастья, здоровья,любви, тепла и благополучия Все будет хорошо
Судя по картам она если и будет над тобой,но не страшно совсем.Почему ты её боишься заранее?
elia, не так страшно, как унизительно. За моей спиной смеются, что вот, наказали, понизили в должности. Причем я абсолютно ни в чем не виновата, свою работу я всегда стараюсь делать безупречно. У него ко мне только личные какие-то претензии, сути которых я понять не в силах. Теперь она будет лезть во все, указания давать. При этом большим умом она не блещет.
8 СВ Воды-8 Кольев-Рыцарь Кольев дно 10 СВ Воды квинт Башня
До конца года навряд ли сойдётесь..Но..Мне думается,Что это возможно не совсем конец.Там у мч какие-то тараканы.Есть шанс,что у него прояснится потом в голове.
На текущий момент мы не вместе. Мы сошлись через пару недель после вашего расклада, но вскоре снова разошлись. Сейчас общаемся периодически, каждый живет своей жизнью. Что будет дальше - покажет время))
Какой-то мужчина будет маячить.Скорее всего на расстоянии.Поэтому сдаётся мне что это отнюдь не новое знакомство,а ваш старый знакомец,так сказать.Он что-то там опять выдаст,посул сделает.Но полностью не дастся.ТАк и будет тянуть резину и отношения.
С новым годом вас ! моя ос так оно и было как вы написали ,нового знакомства не было ,маячил бывший ,до последнего что то обещал ,а в итоге ничего не сделал .... спасибо вам
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Цитата Venera2000 ()Прекратит ли бывший мужчина преследовать и доставать меня до конца декабря этого года! 7 Чеснока-Королева Кольев-Колесница дно 8 Чеснока квинт УмеренностьДУмаю,что снизит обороты.Во всяком случае не должен доставить неприятностей.Скорее всего на спад пойдёт дело.Или может он просто уедет куда-то в этом месяце.
Благодарю за расклад! Действительно к концу декабря мужчина меньше стал проявлять преслодований в отношений меня! А за неделю до Нового года и вовсе даже СМС прекратил посылать! Его отъезд действительно планировался, но что то там не срослось поэтому поезда перенесена на январь. Но в целом Ваш расклад оказался верен! Спасибо еще раз!
Как будут у меня складываться отношения с Д в январе?
katy,
Вампиры:ТУз СВ Воды-Сумасшедший-5 Чеснока дно ОТшельник Квинт ЛУна
Я думаю,Что ключевое слово-избегание.Он особо не должен лезть,ты тоже тихо будешь стараться не показаться на глаза лишний раз.Я не вижу,чтобы он продолжал свою агрессию или нападки на тебя.Тоже должен сторониться.А вот Туза не поняла.Это какой-то новый элемент скорее приятный для тебя в этой ситуации.Посмотрим,что такое..
и можно ли спросить о причине его агрессии ко мне?
katy,
7 СВ Воды-Звезда-ТУз Ножей
Не особо я понимаю такие вопросы.Чисто по картинке возможно он имеет на тебя какие-то виды,но решиться на какой-то шаг не может.В силу своих причин.Отсюда злость.Он ещё может понимать,что ты от него тоже что-то ждала,а он не оправдал.И это его бесит. В общем,могу ошибаться..ТУт я чисто своё мнение сказала.
Вампиры:ТУз СВ Воды-Сумасшедший-5 Чеснока дно ОТшельник Квинт ЛУна
Я думаю,Что ключевое слово-избегание.Он особо не должен лезть,ты тоже тихо будешь стараться не показаться на глаза лишний раз.Я не вижу,чтобы он продолжал свою агрессию или нападки на тебя.Тоже должен сторониться.А вот Туза не поняла.Это какой-то новый элемент скорее приятный для тебя в этой ситуации.Посмотрим,что такое..
Я уже давно стараюсь лишний раз не попадаться на глаза, наверное больше года. Сейчас - тем более. Но он, видимо, не намерен оставлять меня в покое. Снова был очень неприятный разговор, бредовые обвинения, у меня до сих пор шок. Грязи вылил на меня немеряно. П.С. Я не сильна в картах, но вот средняя точно его напоминает, он словно этот сумасшедший, в полном неадеквате.
Цитатаelia ()
katy,
7 СВ Воды-Звезда-ТУз Ножей
Не особо я понимаю такие вопросы.Чисто по картинке возможно он имеет на тебя какие-то виды,но решиться на какой-то шаг не может.В силу своих причин.Отсюда злость.Он ещё может понимать,что ты от него тоже что-то ждала,а он не оправдал.И это его бесит. В общем,могу ошибаться..ТУт я чисто своё мнение сказала.
Да, именно, он сказал, что у меня к нему ожидания, на которые я не имею никакого права. Хотя я поводов не давала так считать, давно избегаю его (хотя, может он и это истолковал по-своему). У него вряд ли были на меня виды, судя по всем его словам и поведению.
Большое спасибо.
Сообщение отредактировал katy - Ср, 04.01.2017, 22:32
Я договорилась о покупке фотоаппарата , но он б.у. хозяин заявляет, что он как новый. Не пожалею ли я о покупке? Стоит мне поискать другое предложение?
Lamy,
Зверинец:2 Пентаклей-8 Мечей-ЛУна
Если есть возможность отказаться-откажитесь.НЕ то тут что-то..Поищите другой.
ДА. Так и вышло. Какой-то обман был с его стороны. Пытался втюхать , сначала сказал одно, фото выложил одни , а по факту все другое и какие-то отмазы. Вообщем послала его.
Цитата torrone () В течении недели улучшиться ли моё самочувствие?(до 10го)
torrone,
Марсель:ПАж Мечей-Дьявол-ЛУна дно 6 Пентаклей
Если и улучшится,то лишь благодаря лекарствам.Но все равно будет колбасить.
Пила антибиотик и ОРЗ и на зубе флюс вылез и нога болела,боялось чтоб заражения не было.. Как неделя пошла бросила антибиотики ,началась тошнота,несварение желудка и слабость.. Ну вот сейчас уже получше.. на ноге ожёг ещё до конца не затянулся ,остался с пятак без кожи и больно порой при ходьбе..
Большое спасибо!
elia,Можно к Вам на следующий вопрос?
В 2017 году в ЛЖ будет ли у меня покровительство со стороны влиятельного и щедрого мужчины? / можно и на пол года/( в конце года было одно знакомство,но как то мч пропал,типа уехал по делам за моря на долго. и вот его ли дождусь или другого есть ли шанс встретить? вот на зубной протез никак не соберу денег, может найдётся кто поможет? ну так мечта...)
Татьяна 21.07.1973
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вт, 17.01.2017, 01:06
4 СВ Воды-ТУз Ножей-Солнце дно МАг квинт Влюблённые
Нового ничего.Зато старые отношения конфликтность внесут.Или ссора с бывшим затянется.В общем пока по нулям в плане позитива.Либок как совет если какая-то тягомотина тянется в прошлых отношениях,то не скрываться,а разрешить это одним махом,не боясь разрыва.
думаю, что уже могу дать ОС. Знакомства и общение с новыми было, но без продолжения. С бывшими и правда конфликты были, ссоры. Желание окончательного разрыва с моей стороны. Спасибо большое!
В 2017 году в ЛЖ будет ли у меня покровительство со стороны влиятельного и щедрого мужчины?
2 Св Воды-КФ-Король Чеснока дно Паж Св Воды квинт Сумасшедший
ДУмаю,Что будет такой человек.Помощь от него получить реально.НЕ всё и всегда прям в шоколаде будет,но будут удачные периоды,в которые помощь придёт.Возможно женатый он правда будет.
Цитата torrone () В 2017 году в ЛЖ будет ли у меня покровительство со стороны влиятельного и щедрого мужчины?
2 Св Воды-КФ-Король Чеснока дно Паж Св Воды квинт Сумасшедший
Думаю,Что будет такой человек.Помощь от него получить реально.НЕ всё и всегда прям в шоколаде будет,но будут удачные периоды,в которые помощь придёт.Возможно женатый он правда будет.
Ну и это лучше, чем ничего.. А вот как то на женатых мне так сказать везёт.. Ну вот почти год с одним женатиком встречалась, только помощи от него толком нет.. Буду надеяться на лучшее, спасибо за надежду.. Постараюсь через год дать ОС..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Вампиры:Сумасшедший-5 чеснока-7 Ножей дно Невесты квинт Влюблённые
Не очень благоприятный период в плане общения с противоположным полом.Желания не совпадают с возможностями пока.Если и етсь мужчина на горизонте-он пока "морозится",толку не будет от него.Почему-то на ум приходит кто-то бывший типа мужа.Конкретики и пользы от него никакой,в том числе финансовой.А вот назойливый интерес возможен,и сование не в своё дело.ЛУчше гнать подальше.Либо вам и самой будет не до лж,какие-то помехи могут быть,не те энергии,не "тот" период.
Сообщение отредактировал elia - Сб, 21.01.2017, 13:45