Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
Вампиры:Суд-Рыцарь Ножей-9 Кольев дно Правосудие квинт Сила
Событие как таковое-скорее нет.Здесь карты указали на какой-то процесс-конфликт-противостояние с кем-то.Причём ещё не завершение,а в прогрессе,так сказать.Может,это с мужчиной будет с каким-то связано,с бывшим в том числе.А может и нет.Развод не намечается?Вам как будто предстоит отстативать свои интересы и позиции.Но результата пока не видать,скорее всего протянется в следующий год.Так что готовьтесь проявить упорство и копите энергию.
Денежных карт нет в общем-то..ДУмаю,Что похуже будет с доходами..Или вам что-то помешает.
пишу ос сегодня, так как до февраля врятли уже буду платников брать доход меньше чем в декабре, но на одном уровне с ноябрем все было гладко и спокойно, без нервов и проишествий, никто не мешал вроде, сама рекламировалась не так активно как в декабре
посмотрите, пожалуйста, как будут дела с доходом от платных раскладов в феврале? если можно 2 варианта развития событий - если не буду давать рекламу и если буду активно рекламироваться
Вампиры: Король СВ Воды-4 СВ Воды-3 Ножей дно Мина Квинт Колесница
Какой-то мч прослеживается.Скорее уже знакомый,не новый.Но с ним особой радости не видно.Скорее разногласия и разочарования.Не придёте ни к какому соглашению.Чувств между вами не видно обоюдных.
Вампиры: Королева Кольев-Звезда-2 СВ Воды дно 10 СВ Воды квинт Солнце
Общение конечно будет между вами.Есть вариант что мч несвободен.Но встречи все равно будут,с возможностью близких отношений.ДАже если на расстоянии по большей части.
Вампиры:Король СВ Воды-6 Чеснока-6 Ножей дно 8 СВ Воды квинт Сумасшедший
Какое-то нечастое (а может и единичное) общение с мч.Скорее уже знакомый.Он либо на расстоянии,либо имеет свои тараканы,мешающие вашему сближению.Трудно вам самой с ним будет сблизиться пока,он себе на уме,не подпускает.
Зверинец:9 ПЕнтаклей-Маг-Колесница Будут какие то возможности,и как будто заинтересованный мужчина.Прям страстного романа пока не видно,но совместное времяпровождение вполне возможно.Может и стоит приглядеться.Или даже как-то использовать в своих интересах.
встреч и времяпрепровождения ни с кем не было. Разве что догадываюсь, что за мной следить один, очень давно. Но не приближается
Можно на февраль личную жизнь?
Ксения 20.02.1980
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Гномы:5 Мечей-9 Кубков-8 Жезлов дно 6 Мечей квинт ШУт
НУ здесь скорее всего вы вольная птица будете.Возможен конечно единичный "оживляж" со стороны мужского пола,типа вечеринки или похода в какое-нить увеселительное заведение.Но в особую романтику или роман перерастания не ожидается..Пока мимо.
http://tarot.my1.ru/forum/54-1492-1071243-16-1485514760 Живем в разных городах Московской обл. У каждого свая квартира, работа. Сейчас поругались , общение прекратили, дуемся друг на друга. В конце года дам окончательное ОС
спасибо за расклад MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Пт, 27.01.2017, 19:49
Гномы:Жрица-5 Монет-7 Монет дно Паж Кубков квинт Умеренность
Какой-то есть мч на примете.Но он пока как бы "не дотягивает" до вас.Попытки его либо совсем квёлые,либо и того нет.Вы его пока на примете держите,но пока развития не будет,и его поступков тоже.И пока он не удосужится нормально действовать,его лучше не подпускать близко.
Вампиры: 2 Чеснока-Мина-6 Ножей+6 Чеснока дно ПАж Чеснока квинт Башня
НАд вами пока старые отношения довлеют,нового ничего.Но и продвижения вперед особого нет.Общение скудное,на расстоянии,если вообще оно будет.Возможно и молчанка.(Либо если вы в паре,то там соперница может быть).Стараться себя в руках держать,потому как иногда тошно будет.
Гномы:9 Кубков-4 Жезлов-7 Монет дно 2 Кубков квинт СУд
Как будто какой-то мужчина прослеживается.Свидание возможно и всё такое.Но пока на начальной стадии узнаваний.Прям шибко развития романа пока не видно.Скорее пока приглядываетесь,подойдёт ли вам такой вариант,или мужчина тоже присматривается.В общем не особо "густо."
Как после данного диалога ко мне будет относиться эта начальница Наталья Николаевна. Будет ли расценивать, менякак человека своей команды?
ТЬМА666,
Висконти:9 Мечей-7 Жезлов-7 Кубков дно Жрица квинт Папа
Скорей всего-нет.Не особо этот разговор повлияет на что либо.Она останется при своём мнении.ДАже если придётся вас при этом огорчить,но она это сделает.БУдет держать дистанцию,на уступки навряд ли пойдёт какие-либл.НА худой конец как-то всё завуалирует,затуманит мозги,чтоб от неё отстали.Как-то так.
Как будто какой-то мужчина прослеживается.Свидание возможно и всё такое.Но пока на начальной стадии узнаваний. Прям шибко развития романа пока не видно.Скорее пока приглядываетесь,подойдёт ли вам такой вариант,или мужчина тоже присматривается.В общем не особо "густо."
Встреча была, и свидания были.С обоих сторон приглядываемся друг к другу, точно)))))))))))))
Гномы:ТУз Кубков-Умеренность-6 Мечей дно 9 Пентаклей квинт Мир
Вы возможно женаты уже.Отношения сохранятся.И будут в общем неплохими,даже может беременность получиться.Будут конечно некоторые препоны,тёрки..Но общий стержень неплохой.
НАд вами пока старые отношения довлеют,нового ничего.Но и продвижения вперед особого нет.Общение скудное,на расстоянии,если вообще оно будет.Возможно и молчанка.(Либо если вы в паре,то там соперница может быть).Стараться себя в руках держать,потому как иногда тошно будет.
Ну да.прошлые отношения меян еще внутренне терзают, но хочу скорее от этого избавиться. Общения с бывшим мч нет вообще. Общаюсь по переписке с другим парнем из другого города, но это так... В конце февраля дополню ОС.
Сравнение себя с другими убивает счастье...
Сообщение отредактировал ginni77 - Пн, 30.01.2017, 13:46
в течении 2 месяцев будет ли какое-то общение с мч?
Laska,
Вампиры:7 Ножей-6 Ножей-Сила дно Смерть квинт Влюблённые
Вот навряд ли.Хотя интерес у обоих есть,но явно не проявляется он почему-то.Нету стойчивых желаний и планов.Есть тяг какая-то друг к другу,но этого похоже недостаточно для общения,тем более плодотворного.ТУт же возможны обоюдные слежки в интернете например друг за другом.Но все как-то "закулисно".
Висконти:Рыцарь Мечей-Король Мечей-10 Жезлов дно Паж Жезлов квинт КФ
ДУмаю,Что шаги будете предпринимать к "добыче" денег активно.Но особого прям процветания не вижу.Наверное на пособия подадите документы,Вроде как от государства что-то ожидаете.Карт особых денег не видно.Но и так чтобы совсем голяк-тоже не думаю.Выкрутитесь,прилагая усилия.
Висконти:ПАж Жезлов-7 Пентаклей-10 Мечей дно 4 Пентаклей квинт Звезда
Мне вот как думается.Они тебя в принципе могут оставить в этой фирме,но предложив какую-то другую должность с иными условиями работы.ТУт согласишься ли ты сама.Но возможность будет.Надо наверное ждать от них до последнего предложений,а если нет-то искать потихоньку.Но мне видится,что безболезненно все должно для тебя разрешиться,будь то здесь или в новом месте.
Вы возможно женаты уже.Отношения сохранятся.И будут в общем неплохими,даже может беременность получиться.Будут конечно некоторые препоны,тёрки..Но общий стержень неплохой
Цитатаelia ()
e Цитата Ok () на отношения в этом году
Ok,
Вы возможно женаты уже.Отношения сохранятся.И будут в общем неплохими,даже может беременность получиться.Будут конечно некоторые препоны,тёрки..Но общий стержень неплохой
Мы не женаты, но уже четыре года знакомы. Близких отношений не было, хотя с его стороны предложения поступают, но человек хочет отношения без обязательств. Меня это не устраивает. У нас сейчас исключительно приятельские отношения. По паспорту я замужем. Но не живем с мужем. Поэтому не оч поняла расклад(( [spoiler]
Сообщение отредактировал Ok - Пн, 30.01.2017, 21:04
Намерения его Вампиры:ТУз Чеснока-10 Чеснока-5 Ножей дно 6 СВ Воды квинт БАшня
У него нет намерений активных действий.Вместе с тем он отношениями по своему дорожит,рассчитывает как-то на них.Не думаю,Чтобы хотел порвать.Они ему зачем-то нужны или выгодны.Предположу что у вас было довольно близкое общение на физическом плане.Это его устраивало.
ЦитатаСашка ()
2. Развитие событий (общения, отношений) в течении трех месяцев?
6 Кольев-2 СВ Воды-4 СВ Воды дно Король Ножей квинт Сумасшедший
А вот здесь супер рахвития не вижу..СВязь то пока есть,но довольно пассивная и зыбкая.Может даже на энергетике скорее чем на физическом плане.
Ещё по триплетам такое ощущение,Что сам он не проявится активно.Если только вы сама,.Но вопрос в том,надо ли оно вам.ТАк что я скорее не вижу сближения в этот период.
Скорей всего-нет.Не особо этот разговор повлияет на что либо.Она останется при своём мнении.ДАже если придётся вас при этом огорчить,но она это сделает.БУдет держать дистанцию,на уступки навряд ли пойдёт какие-либл.НА худой конец как-то всё завуалирует,затуманит мозги,чтоб от неё отстали.Как-то так.
Диалог не состоялся, она на больничном была, а сейчас ей не до общения