Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
8 Ножей-Солнце-5 Кольев дно Мина квинт Ван Хелсинк
С одной стороны он как-то привязан к этим отношениям,не может полностью их отбросить.Но вот какой-то практической цели не имеет.А пока ему выгодно вас держать под рукой.И для этого он пускает в ход всё своё обояние,если нужно.Либо манипулирует каким-то другим способом.Но держать вас под контролем ему зачем-то необходимо.
ЦитатаMaska ()
думает ли вернутся ?
9 Кольев-10 Ножей-Рыцарь Ножей дно 2 Ножей квинт Солнце
Ссоры не было? ЕСли была,то он пока не остыл полностью.И пока не собирается назад.Другое дело,что такое решение ему не очень просто даётся,он усиленно борется с собой.Через какое-то время он появится.
С одной стороны он как-то привязан к этим отношениям,не может полностью их отбросить.Но вот какой-то практической цели не имеет.А пока ему выгодно вас держать под рукой.И для этого он пускает в ход всё своё обояние,если нужно.Либо манипулирует каким-то другим способом.Но держать вас под контролем ему зачем-то необходимо.
да привязан ,у нас есть ребенок ,он как то и тянется ,но и что то и отталкивает ,я выгоды тоже не понимаю какую можно от меня получить ,очень сложный человек
Цитатаelia ()
Ссоры не было? ЕСли была,то он пока не остыл полностью.И пока не собирается назад.Другое дело,что такое решение ему не очень просто даётся,он усиленно борется с собой.Через какое-то время он появится.
Ссора была ,но сегодня позвонил первый и как не в чем не бывало ,потом снова выяснения и пришли не к чему ,снова какая то неопределенность .обычно мужчины знают чего хотят ,а этот ничего не знает ,хотя говорил о возвращении ,вот и на этой почве и поругались
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
8 СВ Воды-8 Кольев-Рыцарь Кольев дно 10 СВ Воды квинт Башня
До конца года навряд ли сойдётесь..Но..Мне думается,Что это возможно не совсем конец.Там у мч какие-то тараканы.Есть шанс,что у него прояснится потом в голове.
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy
продолжатся ли мои проблемы со здоровьем в октябре?
1001 Ночь:Дьявол-3 Жезлов-Паж Пентаклей квинт ЛУна дно 6 Кубков
Я не думаю,Что будут проблемы особые.Во всяком случае они если и будут,то иного рода.Вы не злоупотребляете лекарствами? Или есть нездоровые пищевые пристрастия?НА худой конец будете пока принимать какие то лекарства.А так проблем не видать.+Диетами если балуетесь,то тоже такое возможно.Если по картинкам,то тут мясо-рыба-фрукты.
про личную мою жизнь до конца 2016 года (будут ли отношения или знакомство с мужчиной
10 СВ Воды-Звезда-7 Чеснока квинт Колесница дно Король Ножей
Какой-то мужчина будет маячить.Скорее всего на расстоянии.Поэтому сдаётся мне что это отнюдь не новое знакомство,а ваш старый знакомец,так сказать.Он что-то там опять выдаст,посул сделает.Но полностью не дастся.ТАк и будет тянуть резину и отношения.
Я не думаю,Что будут проблемы особые.Во всяком случае они если и будут,то иного рода.Вы не злоупотребляете лекарствами? Или есть нездоровые пищевые пристрастия?НА худой конец будете пока принимать какие то лекарства.А так проблем не видать.+Диетами если балуетесь,то тоже такое возможно.Если по картинкам,то тут мясо-рыба-фрукты.
Цитатаelia ()
1001 Ночь:Дьявол-3 Жезлов-Паж Пентаклей квинт ЛУна дно 6 Кубков
Лекарствами не злоупотребляю, наоборот "недопиваю" всегда их. Ем сейчас бывает и как зря))) диетами не балуюсь. Мясо рыбу фрукты люблю ими и питаюсь в принципе. Но бывает весь день на чае с пирожными( Спасибо ещё раз, надоело болеть((
окончательная ОС
не болела)) мигрень мучила пару раз, но это норма уже как бы))
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Ср, 02.11.2016, 14:40
поменяется ли его манера общения по отношению ко мне или осианется как сейчас?
Мантика(Светлана),
Вампиры:7 Ножей-Колесница-Умеренность дно Король Ножей квинт КФ
ДУмаю,Что заметных перемен или улучшений не будет.Он так и будет колкости выдавать.При этом ему что-то надо от этих отношений,в смысле прекращать их не думает.Постарается все под контролем держать.Но в близкое общение не перейдёт.ТАк что картина особо не изменится.
elia, спасибо большое.. так и есть что он видит моменты которые меня раздражают.. и он делает все тоже самое.у него была фраза " я тебя проверяю,сколько ты выдержиш.а то в будушим будит все серьезно ,а ты при мелочи психонеш и свалиш.если тебе плохо со мной почему ты не уходиш? Значит у тебя интерес во мне есть!" на данный момент изза его грубости я прекратила с ним общение.дала ему права выбора .либо он переосмысливает наше общение либо идет общатся так к другим. На данный момент молчит..и я молчу.) Посмотрим что будит. Хорошего дня Вам!) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
3 СВ Воды-Мина-3 Ножей дно Звезда квинт Правосудие
Есть мужчина какой-то? Возможно,ребёнок с ним.Предположу,Что не муж.. НУ в общем какие-то отношения скорее на расстоянии,приносящие расстройство.Что-то огорчит,или не так пойдёт как хотелось бы.Если не муж,то какой-то мужчина скорее все же уже давний знакомый.Возможно,кто-то из вас несвободен. В общем,больше эмоций и переживаний,чем действий пока.Но связь довольно глубокая.
Пардон если чушь.Пишу что идёт в голову.
Блодвед,
ЦитатаБлодвед
финансовому положению на октябрь.
1001 Ночь:Рыцарь Кубков-ПАж Пентаклей-Туз Кубков дно Паж Мечей квинт Маг
ЩАс вроде припоминаю.Это ты вроде на пособия детские подавала? или путаю. Кароче просто по Пажу могу предположить что на ребёнка что-то придёт в октябре.Или мужчина поможет.Но приход будет.И траты конечно ,но притяные и полезные.В общем,ровно всё.Не ах куча денег,но достаточно должно быть! Неплохой месяц в этом плане должен быть! ПС МУжик тут вялый и тормознутый(Рыцарь К).ТАк что не знаю,от него ли в итоге прибыль.
ЩАс вроде припоминаю.Это ты вроде на пособия детские подавала?
да, подавала в сентябре) октябрь - последний месяц, когда они должны прийти, но там сумма небольшая. больше рассчитываю из БМ алименты выбить за 2 месяца))) вот он как раз вяло-тормознутый - думаю будет торговаться до последнего, а то и исчезнуть-затихариться может
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Чт, 29.09.2016, 10:41
Рыцарь СВ Воды-Паж Ножей-КФ дно Туз СВ Воды квинт КФ
Никого конкретно не вижу.Общение-да.Возможно по инету.Но дальше разговоров дело не идёт.Если кто из прошлого-то здесь тоже на уровне разговоров,не очень всегда приятных.В общем пока без перемен.
спасибо за расклад... Странно вышло... С мужем мы разошлись но я пытаюсь наладить отношения.... Видимо будет все на уровне разговоров и без отношений с ним....
3 Кольев-Паж Чеснока-Умеренность дно ТУз Ножей квинт Звезда
Мне кажется,Что он ненавязчиво будет маячить.Он вообще то свободен?Вполне может быть товарищ себе на уме,и преследовать свою какую-то выгоду.Активных действий вроде не видно от него.Чувств и романтики тоже.
Sotkana,
ЦитатаSotkana
Возобновятся ли встречи с Михаилом
Солнце-5 Св Воды-6 Чеснока дно 4 Св Воды квинт Невесты
Общение ещё какое-то будет.Но пока на этом всё.Прям таки встреч карты не показали.Но может это такой промежуточный этап и прогноз лишь на ближайшее будущее.
Общение ещё какое-то будет.Но пока на этом всё.Прям таки встреч карты не показали.Но может это такой промежуточный этап и прогноз лишь на ближайшее будущее.
Раньше встречались часто, потом отношения сошли на нет, общение пока по телефону, и да встреч не предвидеться, хорощо бы это был просто временный промежуток)
Сообщение отредактировал Sotkana - Чт, 29.09.2016, 16:41
Общение было, но написала первая я, он ответил. Но я так поняла, что наше общение завершено. Полноценного общения не получилось, последние мои вопросы он проигнорировал, даже завершить знакомство нормально не получилось, хотя первое впечатление о человеке у меня было оч.хорошим, думала, что как минимум будем дружить. Но вот так.
Какие то потрясения вылезли.Неожиданные неприятности.Может от женщины в том числе.В общем лучше перебдеть.
Месяц только начался, но вот как то мрачно.. как отдаляемся.. Я ревную,время для меня не находит, но не остается же он "голоден", значит есть с кем... у меня как кипит недовольство и переосмысление - надо ли мне эти редкие и краткие встречи, где не чувствую взаимности в чувствах, а лишь мч как потребитель.. ((
Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
как будут развиваться отношения с мч до конца сентября? Мы не пара, общаемся периодически.
Цитатаelia ()
Не ах.Движения в сторону романтики и отношений нет.Но есть зависание.Ни туда ни сюда.Особо ваш статус не прояснится.Много будет непоняток.Мужчина не старается наладить или ускорить ход событий.А ваши попытки приведут к его агрессии скорее и отторжению.В общем пока болото и тупик.
Все в точности,как вы описали) Мы общались в сети, он вроде бы очень любезен, все что- то обещает, но не выполняет.Я сначала старалась на что- то повлиять, а потом забросила, даже номер его удалила!) Спасибо огромное!
Если можно, посмотрите пожалуйста, будет ли у нас ещё общение до конца октября?
Мария 16.04.1988 Иван 25.06.1985
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал moonglare - Вс, 02.10.2016, 21:13
Вот какая-то финансовая помощь или прибыль грядёт.Возможно,от мужчины.Но работа,тем более новая-сомневаюсь..Только если на старую возьмут.ДА и то..не особо видится такая возможность.Просто перебираю варианты.
На работу устроилась, а вот фин. помощи не было не от кого. Работа не старая, новая. Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
будет ли близкое общение у меня с Сергеем ло конца этой недели
Вампиры:6 Чеснока-5 Кольев-Граф дно Король Ножей квинт Дьявол
Удивлюсь,если не будет общения.ТЫ ему нужна.Если только задержки какие.Но он сам должен инициативу даже проявить..НЕ видать от него никакого негатива.Разве что таракан какой заблудший типа ПМС.В общем должен сам активироваться.По Графу могут быть задержки плюс минус...
спасибо дорогая, ты успокоила, баб вроде не видать, ты прям мои мысли про пмс прочитала, ведет себя как дебил, но я сама хороша, он у меня в друзьях в ок, я подарки от мужиков принимаю, класс нажимаю на всякие посты про любовь, со стороны можно подумать, что я по кому то страдаю, но не по нему, он видимо на это посмотрит и у него крыша съежает, сегодня сижу как мышь подарки все попрятала, ничего не лайкаю в ок, чтоб успокоился, ну посмотрим отпишусь
ОТношение мч: Башня-Король Чеснока-3 Ножей дно Отшельник квинт Солнце
Его ЛЖ:Невесты-7 Кольев-3 Кольев дно БАшня квинт Смерть
В общем нужно знать ситуацию.Кто-то из вас несвободен.Если не вы,то он.Вас он не забыл.Но его терзают какие то переживания связанные с вами.Причём потенциал для отношений есть(или был).Но вас он серьёзно скорее всего воспринимал,а не как возможность интрижки.Предположу,что на тот момент был несвободен..(ну или вы несвободны были).В общем,есть внешние препятствия к отношениям. На сегодняшний момент у него кто-то может быть.Если только это не вас карты показали.У него бывшая есть? Ребёнок может? Какие-то там есть у него в анамнезе отношения,женщина довольно серьёзно к нему настроенная и его хотящая. Если вы оба были свободны,то его как вариант может мучать его неготовность к серьёзным отношениям.Вероятно,он так воспринимает вас.
Цитата Vilena () будет ли близкое общение у меня с Сергеем ло конца этой недели Вампиры:6 Чеснока-5 Кольев-Граф дно Король Ножей квинт Дьявол Удивлюсь,если не будет общения.ТЫ ему нужна.Если только задержки какие.Но он сам должен инициативу даже проявить..НЕ видать от него никакого негатива.Разве что таракан какой заблудший типа ПМС.В общем должен сам активироваться.По Графу могут быть задержки плюс минус..
В общем нужно знать ситуацию.Кто-то из вас несвободен.Если не вы,то он.
я свободна, а он... когда мы познакомились по инету он ушел из семьи и уже 1 год жил один на съемной квартире, у него был просто гражданский брак был, есть дочка маленькая сейчас ей 3 года, он очень любит дочку, но бывшая ему не показывала ребенка и жантажировала.....он очень страдал, не знаю, вернулся он к ним или нет... неизвестно
Цитатаelia ()
Вас он не забыл.Но его терзают какие то переживания связанные с вами.Причём потенциал для отношений есть(или был).Но вас он серьёзно скорее всего воспринимал,а не как возможность интрижки.
отношения не были закончены, говорил, что очень любит и собирались мы с ним жить вместе, моя мама была против него, потому что он занял денег у меня но немного,после он исчез не прощаясь в начале января этого года и до сих пор нет связи....вот я и подумала, что не серьезно со мной...так из материальной выгоды
Цитатаelia ()
На сегодняшний момент у него кто-то может быть.Если только это не вас карты показали.У него бывшая есть? Ребёнок может? Какие-то там есть у него в анамнезе отношения,женщина довольно серьёзно к нему настроенная и его хотящая.
да есть бывшая гражданская жена и дочка, но он рассказывал как плохо они к нему относились(жена и ее мамаша, выгладили из дома без рубля в кармане) и ребенка не показывали почти 2 года...а я все еще люблю его...сердце не отпускает, какая-то с ним неопределенность
Цитатаelia ()
Если вы оба были свободны,то его как вариант может мучать его неготовность к серьёзным отношениям.Вероятно,он так воспринимает вас.
ну может и это, хотя замуж мне предлагал и хотел жить вместе со мной...ну что ж хорошо что не забыл и тоже мучается как я
В свете ОС тогда склонна думать,Что он общается с той женой гражданской и ребёнком.Но там по 7 Кольев есть трения.Может его и "плющат" там.Но он терпит пока.Про вас думает.Может переживания ещё и с тем связаны,что долг за ним.В общем,время покажет.
Мирабелла,
ЦитатаМирабелла
произойдет ли в моей жизни до конца года какое-нибудь приятное-приятное событие
8 Чеснока-Мир-10 Кольев
Что-то забытое из прошлого,(или кто-то)вернётся в вашу жизнь.Либо вы к чему-то вернётесь.Особых эмоций правда не вижу по этому поводу.Но это вас вполне может отвлечь.
склонна думать,Что он общается с той женой гражданской и ребёнком.Но там по 7 Кольев есть трения.Может его и "плющат" там.Но он терпит пока
ну если терпит так это только потому-что выхода нет другого, сам не местный и родные далеко в другой стране, а здесь у нас другая страна, свои законы, долго на съемной квартире без прописки не протянуть (хоть и паспорт уже получил)...но он не любит бывшую, характер у нее видно не сахар, и к тому же пытались с мамашей, сделать из него "подкаблучника", а он гордый и не любит когда к нему так относятся... вот и уходил
Цитатаelia ()
Про вас думает.Может переживания ещё и с тем связаны,что долг за ним.В общем,время покажет.
согласна с вами, посмотрим что будет впереди, что-то изменится обязательно напишу
Цитата okksanna () Будут ли изменения в личной жизни до лета? Хочу развестись,но все что-то останавливает. Смогу ли? Вампиры:7 СВ Воды-Влюблённые-Сила дно Рыцарь СВ Воды квинт Влюблённые Пока развода не увидела.Есть большие сомнения у вас.К тому же,как будто что-то ещё удерживает в браке.Скорее всего муж не особо то и хочет развода.Он даже может как-то влиять на вас в этом плане.Вы ему нужны.Возможно,он просто от вас подпитывается,но факт остаётся фактом.Скорее всего он будет стараться вас удержать так или иначе.Так что пока перемен не будет.
Все пока как вы и сказали,лучше не становится,а я как идиотка все тяну,уже и выгоняла его,не уходит,угрожает ,что судиться будет,и все равно не уйдет,а у меня вообще нет сил воевать
Можно вопрос
Есть ли у него серьезные намерения на совместную жизнь со мной
Благодарю
Сообщение отредактировал okksanna - Вт, 11.10.2016, 21:48
Свящ Места:10 Жезлов-Повешенный-Смерть дно Правосудие квинт Правосудие
Слушай..скорее нет чем да.Здесь тока хорошая 10 Ж.Но в такой последовательности карты легли,что сомнительно очень.Слишком много траблов препятствий к тому на пути.Так что 90 % против 10,что не поедешь.
okksanna,
Цитатаokksanna ()
Есть ли у него серьезные намерения на совместную жизнь со мной
Дьявол-МАг-6 Кольев дно Колесница квинт Граф
Карты не совсем на вопрос ответили.По поводу серьёзности в сымсле.Но он во первых очень сильную привязку к вам имеет на каком-то уровне,или на нескольких.Может в чём то даже зависит например.И во вторых он очень уверен,что сможет вас удержать,и ему это действительно надо.Мне думается что он человек довольно властный и уверенный в себе.Ему такое ощущение плевать на качество тех отношений,но чтобы отношения сохранились.Так что не знаю,Что значит серьёзность в этой ситуации.Но он так просто не отступит.И влияние он на вас имеет,и силы могут быть неравны.
Riha,
ЦитатаRiha
нужно ли продавать свою квартиру, чтоб погасить кредит дочери
Свящ Места:2 Кубков-8 Жезлов-Рыцарь Кубков
Не увидела продажи квартиры.Не стоит вам её продавать скорее всего.
Цитата
или она сама с своим мужем смогут решить эту ситуацию?