Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
подала на выплату, оформили и приняли, правда со второго раза, еще доносила документы)) . и с задержкой небольшой - я не в начале доки собирать начала , а в середине августа. в сентябре жду результат, после 8 числа, очень надеюсь на положительный ответ.
И можно тогда еще один вопрос? Как сложится для меня финансовая ситуация в сентябре (работу только буду искать, алиментов нет, вся надежда на выплаты и помощь подруги)
маргарита 02.07.84
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Вс, 21.08.2016, 09:27
Как сложится для меня финансовая ситуация в сентябре
Нефертари:2 Жезлов-Смерть-8 Пентаклей
Ситуация не совсем безнадёжная.Приход денег должен быть.Но это не работа,а другие выплаты.Опять же,с проволочками скорее всего.Задержат денежки.Но они придут.
Цитата Lamy () И вот хотелось бы узнать, получу я эту работу или забить уже и искать новую?
5 Ножей-Правосудие-Рыцарь СВ Воды дно Сумасшедший квинт СУмасшедший
+Нефертари:Рыцарь Пентаклей-Сила-Повешенный
Я бы не делала ставку на это место..Что-то там не то.Или вы сами не захотите туда идти в итоге.Ищите другое.
Позвонили, приняли на работу. Подписала договор, компания не лохотрон, но там раб. день начинается очень рано и, возможно, я оттуда уйду по этой причине. Это прям явно не то) Максимум через месяц допишу как пойдет. Спасибо
Сообщение отредактировал Lamy - Сб, 27.08.2016, 03:38
Вполне может состояться при условии,Что вы приложите определённые усилия,и не будете пренебрегать тем,Что подвернётся.
Lamy,
ЦитатаLamy
Какие чувства испытывает мч ко мне?
Вампиры:Отшельник-7 Ножей-3 Ножей дно 8 СВ Воды
Предположу,что у вас нет постоянного и близкого общения.МЧ как-то особняком держится.При этом может иногда проявлять любопытство в вашу сторону.Но вот идти на контакт особо не идёт.Что-то останавливает его.Может,есть ещё кто-то у него на примете.Но вот здесь чувств пока не наблюдается.
будут ли у меня новые отношения с мужчиной в ближайшие 3 месяца?
Цитатаelia ()
Новые-нет скорее всего.А вот какие то старые там "играют" ещё.Причём особо вам радости не приносящие.Мужчина как будто манипулирует себе в угоду.
Да все верно, новых отношений не было. Зато о прошлых отношениях постоянно думала и снился он мне и напоминая как бы о себе.Да радости это уже не приносит, много слез было...спасибо за расклад
Цитата elia () Цитата Nikolaevna () на дату 1 сентября 2016 буду ли я трудоустроена?
1001 Ночь:10 Мечей-Опасность 16-ТУз Мечей
НЕ думаю,Что будете..Затык какой-то здесь.
Очень жаль, ведь я жду эту работу. На дату 1 сентября отпишусь точнее. Спасибо вам за расклад.
Да, вы были на 100% правы. Пожалуй, вы единственная кто увидел истинное положение дел. Хоть еще и не 1 сентября, но уже понятно что к этому числу трудоустройства у меня не будет
elia, можно напроситься к вам еще на 1 вопрос:
Смогу ли я трудоустроиться хоть куда-нибудь в сентябре? Наталия 17.10.79
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Смогу ли я трудоустроиться хоть куда-нибудь в сентябре?
Зверинец:9 Пентаклей-Суд-Король Кубков
Вот какая-то финансовая помощь или прибыль грядёт.Возможно,от мужчины.Но работа,тем более новая-сомневаюсь..Только если на старую возьмут.ДА и то..не особо видится такая возможность.Просто перебираю варианты.
Рада,
Зверинец:Башня-Дьявол-Сила
Хм..И все СА! Не знаю даже что сказать.Встретиться должны.Но там такое ощущение,Что может загореть синим пламенем.Дядька какой-то фатальный.ДАже лимит опасаться нужно..Чуть ли не опасностью веет.Такой сожрёт и костей не оставит.Какая-то тёмная лошадка.Отпишись потом! :)
Веруня,
ЦитатаВеруня ()
Переезду ли я окончательно и безвозвратно к мужу на постоянное место жительство до конца сентября.
ЗВеринец:9 Жезлов-Шут-5 Жезлов
Какие-то помехи к тому будут.ТАк что может не получиться пока.
Сообщение отредактировал elia - Вт, 30.08.2016, 16:26
Цитата Lamy () Какие чувства испытывает мч ко мне?
Вампиры:Отшельник-7 Ножей-3 Ножей дно 8 СВ Воды
Предположу,что у вас нет постоянного и близкого общения.МЧ как-то особняком держится.При этом может иногда проявлять любопытство в вашу сторону.Но вот идти на контакт особо не идёт.Что-то останавливает его.Может,есть ещё кто-то у него на примете.Но вот здесь чувств пока не наблюдается.
Постоянного действительно нет. Причем этот интерес резкий какой-то, видимся по работе пару раз в неделю и тогда он прям не отлипает, а потом как-то резко покажется на неделе. Ну, я думаю, его останавливает прошлый опыт. Он молодой, год назад развелся. Вспоминает наверное. По картам как раз есть это
Сообщение отредактировал Lamy - Вт, 30.08.2016, 18:50
Вампиры:7 СВ Воды-Влюблённые-Сила дно Рыцарь СВ Воды квинт Влюблённые
Пока развода не увидела.Есть большие сомнения у вас.К тому же,как будто что-то ещё удерживает в браке.Скорее всего муж не особо то и хочет развода.Он даже может как-то влиять на вас в этом плане.Вы ему нужны.Возможно,он просто от вас подпитывается,но факт остаётся фактом.Скорее всего он будет стараться вас удержать так или иначе.Так что пока перемен не будет.
Не развелись пока,вопрос развода обсуждался мной,но он не хочет,ничего не меняется
будут ли у меня в личной жизни отношения с мужчиной этой осенью?
Зверинец:Рыцарь Жезлов-4 Жезлов-3 Кубков
ДА,что-то будет.Но у меня мысли,что это может быть кто-то из бывших.Особенно если ребёнок есть общий.Как будто не новые отношения,А уже кто-то знакомый.
Екатерина130890,
ЦитатаЕкатерина130890
Можно ли узнать будет ли перемирие ,и что для этого нужно ?
Зверинец: Смерть-Паж Мечей-6 Кубков дно Король Кубков
В обозримом будущем ничего прочного не ожидается.Он конечно опять может вполне появиться.Но это будет очередной эпизод прошлых отьношений.В том плане что развития нет.МЧ нужно что-то новое,точнее новое качество отношений.Возможно,ему просто кто то другой нужен.ТАк что ставку на него лучше не делать.Да и с такими "думальщиками" каши не сваришь. Лора,
ЦитатаЛора
стоит ли устраиваться на эту работу?
Зверинец:Дама Пентаклей-3 Мечей-9 Кубков
НЕт.Карты нерабочие.Не устроитесь скорее всего.
dasha_ecstazy,
Цитатаdasha_ecstazy
как ко мне относится Юлия
Вампиры:Колесница-4 Ножей-Мир
я особо никакого не вижу отношения с её стороны.Это начальство? Ей возможно пока не до вас.Либо она решила временно не задумываться над этим.Поэтому отношение скорее ровное.Или она намерена вернуться к этому позже.
ДА,что-то будет.Но у меня мысли,что это может быть кто-то из бывших.Особенно если ребёнок есть общий.Как будто не новые отношения,А уже кто-то знакомый.
буду ждать отношения со знакомым или незнакомым,детей у меня нет, по ходу событий дам ОС
это сестра. всегда ревновала маму ко мне, цеплялась ко мне по пустякам,сплетничала,завидовала и настраивала своих детей против меня. сейчас успокоилась значит и слава богу)
Цитатаelia ()
Вампиры:Колесница-4 Ножей-Мир
я особо никакого не вижу отношения с её стороны.Это начальство? Ей возможно пока не до вас.Либо она решила временно не задумываться над этим.Поэтому отношение скорее ровное.Или она намерена вернуться к этому позже.
Отношения не прекратятся.Но они как бы застопорятся.Прогресса особого не будет.Даже не думаю,Что вы будете много времени вместе проводить.Если вообще между вами нет расстояния..Может,кто-то уедет куда-то.Но пока вот такая подвешенность.Особой радости пока не принесёт.
Цитатаelia ()
Вампиры:2 Чеснока-Колесница-Мир дно 5 Кольев квинт Невесты
Именно так все и было. Мы на расстоянии из-за его отъезда. Только общение по телефону. Были планы на встречу ноне получилось приехать. Все застопорилось.
Не ах.Движения в сторону романтики и отношений нет.Но есть зависание.Ни туда ни сюда.Особо ваш статус не прояснится.Много будет непоняток.Мужчина не старается наладить или ускорить ход событий.А ваши попытки приведут к его агрессии скорее и отторжению.В общем пока болото и тупик.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 05.09.2016, 10:52
Не ах.Движения в сторону романтики и отношений нет.Но есть зависание.Ни туда ни сюда.Особо ваш статус не прояснится.Много будет непоняток.Мужчина не старается наладить или ускорить ход событий.А ваши попытки приведут к его агрессии скорее и отторжению.В общем пока болото и тупик.
Спасибо за расклад! Сейчас все именно так,как Вы описали. Значит никаких изменений не будет( Ос дам в конце сентября
Каждая жертва мечтает стать палачом. В личке не гадаю.
Сказки Уколова:Отшельник-10 Мечей-Туз Жезлов дно Паж Кубков квинт Суд
По-видимому отношения не закончены.Будет ещё возобновление.Не сразу.
ЦитатаНика ()
если отношения продолжатся, то какими они будут до конца октября?
Сказки:Влюблённые-7 Мечей-2 Мечей дно Башня квинт Дьявол
Но до конца октября навряд ли они возобновятся.Пока всё на паузе.
Вообще мне показалось,что во первых у мч может быть ещё кто-то.Во-вторых он как-то знает,что вы его ждёте и всё такое,и позволяет себе не торопиться с выбором.Ушёл в тень он осознанно.Взял тайм аут на обдумывание.Ну и ещё может кто-то третий мутит воду,даже неосознанно.
Будут ли какие то действия от данного молодого человека по отношению ко мне в сентябре(именно поступки,(например встреча) ,а не слова и обещания)?
Сказки Уколова:Дьявол-Жрец-Умеренность дно 3 Жезлов квинт Колесница
Нет.В заданный период он так и будет парить мозги.Скорее всего никакой конкретики не будет.Вам если только совершенно отстаниться от ситуации и результата.Отпустить это всё.И потом проявить решимость самой.Но опять же,тут Дьявол не очень нравится.Стоит ли с таким связываться.В общем,не надейтесь особо ни на что и не вовлекайтесь.Пока,во всяком случае.
Jess,
ЦитатаJess
что у него ко мне, есть ли чувства?
Вампиры: Сумасшедший-Мир-7 Кольев дно Король СВ Воды квинт Граф
ДА как будто нет ничего.И не исключено что он товарищ несвободный.Там ещё и обстоятельства мешают,или его внутренние установки.Но в общем утешительного мало.Даже не думаю,что он особо активничает.
Спасибо за расклад!да ,так и есть во всяком случаи пока.Он и конкретики не дает и в тоже время не отпускает..как играется.мне это уже надоело.сама ничего не буду придпренимать.пускай от него все идет ,нет так нет. Спасибо) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
как сложатся наши отношения с человеком на ближаишие пару месяцев.
Сказки:2 Мечей-Мир-Луна
А есть вообще те отношения? Как будто вы не пара.И развития не видно.Если вы хотите,то мч не готов.И возможно у него кто-то есть.В общем ничего пока хорошего в плане развития.Скорее всего застопорится.Или вообще ещё больше отдалитесь.
Джонотан-Рыцарь Кольев-6 Чеснока дно Король СВ Воды квинт Влюблённые
Ну он вполне может какие-то действия начать в отношении вас.Но ему скорее что-то нужно.Потому как идёт не от сердца и желания дать,а наоборот.Он сам ищет способ уйти от своих мыслей и проблем.А они у него есть.С головой у него может быть не всё в порядке.Это либо как постоянная черта,либо временно у него разгул мозгов.Он очень подвержен смене настроений,человек нестабильный.Поэтому ищет опоры на стороне.Он не пьёт случайно? ТУт всё может быть вплоть до более сильных стимуляторов.А может просто ищет приключений.Но взамен особо дать ничего не сможет.Сейчас у него что-то там происходит не очень хорошее.
перспективы пребывания в аспирантуре сроком на 3 месяца.
РУ:Туз Жезлов-2 Пентаклей-Дьявол
НУ с одной стороны неплохие такие перспективы.Но вы как будто колеблетесь,или вынуждены совмещать эту деятельность и какую-то другую.В общем,от вас многое зависеть будет.А так препятствий нет.
elia, спасибо Вам за ещё один расклад! Человек не очень адекватно ведёт себя в отношении меня, это даже немного отпугивает.Мы мало знакомы, я вижу интерес с его стороны, только вот в искренности намерений сомневаюсь. Насчёт его пристрастий либо отклонений затрудняюсь сказать, выглядит он очень прилично, просто думала развивать отношения дальше или нет, вы меня убедили окончательно)))
Сообщение отредактировал Лора - Пн, 05.09.2016, 18:39
Сказки Уколова:Отшельник-10 Мечей-Туз Жезлов дно Паж Кубков квинт Суд
По-видимому отношения не закончены.Будет ещё возобновление.Не сразу.
Сложно конечно что то сказать, у меня одни предположения. Мы не ссорились. У мч возникли сложности на работе, он делился своими переживаниями, все было нормально, хотя он был сильно накручен, и его интересовала только работа, но я и не напрягала его. В конце августа он должен был поехать в отпуск. Вот с момента его поездки он пропал. Как то странно. Но ясно одно, не пишет, значит не хочет. Что будет напишу потом, но уже самой все надоело. Цитата Ника () если отношения продолжатся, то какими они будут до конца октября?
Цитата
Сказки:Влюблённые-7 Мечей-2 Мечей дно Башня квинт Дьявол Но до конца октября навряд ли они возобновятся.Пока всё на паузе. Вообще мне показалось,что во первых у мч может быть ещё кто-то.Во-вторых он как-то знает,что вы его ждёте и всё такое,и позволяет себе не торопиться с выбором.Ушёл в тень он осознанно.Взял тайм аут на обдумывание.Ну и ещё может кто-то третий мутит воду,даже неосознанно.
Не знаю есть у него еще кто то или нет. Все может быть. Но думаю его молчание, это осознанный шаг, но какая причина, такого резкого шага? Пока не знаю, что еще написать. Дам ос по окончании срока
В плане событийности как будто по нулям.Но у вас вылезла какая-то старая история.Там как будто разрыв или завешение отношений.Почему то вылазит.Может вы думаете о них.Либо на будущее вылезут потом ещё.Пока там расстояние.
Не будет наверное уже этих отношений.Ссора,конфликт,невыполнение обязательств,нежелание быть в отношениях.Это если не к вам,то к МЧ значит будет относиться.То есть полное несовпадение интересов.Может мч и несвободен к тому же.