Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
Дюрер:8 Мечей-Король Кубков-Башня дно 10 Кубков квинт Влюблённые
Если вы в паре с кем-то,то конфликты вероятны.Трудно будет контролировать процесс. Если не в паре,одна,то скорее всего ничего позитивного.От какого-то мч ждать ударов и неприятностей.Возможно,он не совсем честен с вами,лучше бы ему не особо доверять.Какую-то игру ведёт.
4 Чеснока-5 Кольев-3 Кольев дно Король Ножей квинт СУмасшедший
МЧ точно свободен? Как будто хочет близких отношений,секса в том числе.О серьёзности пока речи не идёт.Просто есть сильное желание добиться своего.И он может быть довольно в себе уверен,что сможет получить желаемое.
ЦитатаFerre ()
Как будет складываться общение с МЧ до конца 2016г.?
6 Кольев-Влюблённые-Паж Св Воды дно Смерть квинт Сумасшедший
НУ вот близкого общения не видно.Какие-то игры "закулисные".МЧ похоже будет голову морочить.Возможно,у него кто то есть.Так что пока положительной динамики не наблюдается.Скорее наоборот.
Дюрер:2 Жезлов-7 Жезлов-Император дно 3 Мечей квинт Смерть
У вас какой-то мужчина прослеживается.Может кто то из старых знакомых.Может попытаться подмять вас под себя.Тут нужно блюсти свои интересы и не поддаваться.Но в плане романтики-навряд ли.ТУт скорее все сухо и по деловому.
Дюрер:10 Жезлов-Солнце-Папа дно ТУз Петнаклей квинт Колесница
ТАкое ощущение,Что и здесь работы особо не будет.Во всяком случае дохода от неё.Может куда-то пойдёте или работать,или учиться.Но это в лучшем случае.Скорее нет чем да.Но деньги все равно будут.Помощь отккуда-то придёт.Или из семьи,или социалка.Или что-то продадите и т д.Какой-то переломный момент или прорыв в финансовом плане.Но в общем бедствовать не должны точно.
Сумасшедший-Суд-10 Ножей дно 4 Св Воды квинт Ван Хелсинк
ТУт нового нет.А старое законченное как будто потреплёт нервы.Что-то из прошлого,уже имеющиеся отношения пока "болтаются" ни туда ни сюда.Если и общение будет,то ни к чему не ведущее кроме тупика и невотрёпки.
Чем вообще закончится это ситуация? Мы все таки расстанемся или нет, будет продолжение?
Карты странно ответили,поэтому на второй колоде глянула.
Вампиры:6 Кольев-4 СВ Воды-Паж Кольев дно Отшельник квинт КФ
Дюрер:10 Жезлов-6 Жезлов- 5 Пентаклей дно Император квинт Мир
Ну конечно не особо радужно вышло.Как будто расстояние и ступор.НО всё равно какой-то а ля прорыв будет.Встреча,даже если единичная.То есть инетрес не полностью угас.Какой-то контакт будет.Скорее и с сексом.Но атмосфера не способствующия отношениям.По крайней мере пока.Может карты ближайшее будущее показали.Такое тоже возможно.
Секс был между нами и мою позицию на счет дальнейшего общения МЧ знает. Я ставлю точку, а он всё равно продолжает эти "закулисные" игры. И так уже больше года. Поэтому его конечная цель до конца мне не понятна. Что за такое сильное желание чего-то добиться?
Ferre,
Его устраивает Статус Кво.Он условий ваших не приемлет значит.Хочет,чтоб по его было.Точки он пока точно не хочет,хочет продолжения "банкета".Судя по дальнейшему прогнозу тут затухание отношений,вы видно упрётесь таки рогом и перекроете ему кислород.Хотя его тяга к вам остается пока прежней.
Чем вообще закончится это ситуация? Мы все таки расстанемся или нет, будет продолжение?
Карты странно ответили,поэтому на второй колоде глянула.
Вампиры:6 Кольев-4 СВ Воды-Паж Кольев дно Отшельник квинт КФ
Дюрер:10 Жезлов-6 Жезлов- 5 Пентаклей дно Император квинт Мир
Ну конечно не особо радужно вышло.Как будто расстояние и ступор.НО всё равно какой-то а ля прорыв будет.Встреча,даже если единичная.То есть инетрес не полностью угас.Какой-то контакт будет.Скорее и с сексом.Но атмосфера не способствующия отношениям.По крайней мере пока.Может карты ближайшее будущее показали.Такое тоже возможно.
Обьявился в четверг к вечеру. Упал в ножки, просил прощения, сказал жить без меня не может. Встречались в пятницу, просто пообедали вместе) по итогу помирились, но дальнейшего нашего будущего это никак не проясняет если честно.
Какие последствия моей лж принесет расстование с Димой, т.е будут ли у меня перемены в связи с тем, что стала свободной ? (расстование уже произошло)
Паж Ножей-СУмасшедший-2 Чеснока дно 4 СВ Воды квинт Умеренность
Вы точно уверены,что расстались окончательно? Потому как по картам вылазят старые отношения.И они ещё вас держат и могут потрепать нервы.Даже если физически расстались,то не значит,что ментально.Нового ничего не видно.Так что вы пока там в прошлом увязли..
Дюрер:6 Кубков-8 Пентаклей-7 Мечей дно Маг квинт Мир
Совсем ужасно-нет не будет.Средненько.Отмазаться конечно совсем не удастся.Не пустят.Но и страданий особых не видно по этому поводу.Как-то по минимуму справитесь,и слиняете.Можете приплести какую-нибудь небылицу-отмазку.
elia,моя ос Паж Ножей-СУмасшедший-2 Чеснока дно 4 СВ Воды квинт Умеренность Вы точно уверены,что расстались окончательно? Потому как по картам вылазят старые отношения.И они ещё вас держат и могут потрепать нервы.Даже если физически расстались,то не значит,что ментально.Нового ничего не видно.Так что вы пока там в прошлом увязли.. - да, расстались два месяца назад, по моей инициативе. Отношения были бесперспективные. Он звонил неделю назад, приглашал приехать.Я отказалась. Я ему еще сказала что между уже ничего не будет. Я немного вспоминаю конечно о нем. И если бы он предложил что то конкретное и постоянное я бы изменила решение, а так пусть все остается как есть. Я считаю, что мое расстование с ним увеличит мои шансы найти новую любовь, время покажет как это у меня получится.
Туз Ножей-Отшельник-Королева Чеснока дно ЛУна квинт КФ
Если одни вы,то изменений нет,особенно к лучшему.Если и будет мч маячить,то только вдали.Там скорее всего несоответствие интересов случится.Если в паре,то отдаление партнёра и конфликт.. Совет опасаться обманов,и отстаивать свои интересы,не соглашаться на глупости.
Если вы в паре с кем-то,то конфликты вероятны.Трудно будет контролировать процесс. Если не в паре,одна,то скорее всего ничего позитивного.От какого-то мч ждать ударов и неприятностей.Возможно,он не совсем честен с вами,лучше бы ему не особо доверять.Какую-то игру ведёт.
Я в паре .... По прошествии полмесяца могу скащать что есть мелкие бытовые ссоры.. Но все достаточно стабильно и спокойно (ттт) контролировать мне себя тяжело.... Я срываюсь .,.. Но эти срывы не конфликты.... Как- то так пока
elia, доброе утро Прежде всего, я хочу вынести вам большую благодарность и низкий поклон, вы удивительно точны и вам хватает триплета, чтобы дать очень верный ответ. Я пересмотрела все свои вопросы и ваши ответы, и с течением времени они раскрывают всю свою глубину. Вы были невероятно точны тут. И здесь вы оказались очень правы, не смотря на то, что мне крайне не хотелось в это верить. Но сейчас, на середину ноября, я понимаю, что если я и сумею переломить ситуацию, то случится это в лучшем случае в первой декаде декабря.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 14.11.2016, 04:36
10 Кольев-3 СВ Воды-3 Чеснока дно 4 СВ Воды квинт Башня
НУ здесь кто-то если только из прошлого.Какие-то уже существующие отношения.Может бывший муж или мч.Но опять таки по факту все равно пока одна вы.Постоянным общение не будет.
Удастся ли мне все же встретиться поговорить с мч до Нового года?
5 Чеснока-Суд-Звезда дно 6 СВ Воды квинт Влюблённые
Если и состоится тот разговор,то не с тем результатом который бы вам хотелось.Конкретики никакой не будет.Поднапустится туман только.МЧ не стремится к контакту,может пудрить мозги.НУ либо встрречи и не будет.
РУ:8 Пентаклей-Маг-Паж Пентаклей дно Король Мечей квинт Отшельник Мне кажется,что всё должно получиться!Как-то положительно карты ответили.Может не понимаю всех ньюансов,но по итогам всё должно благополучно быть.
16.11 собрала документы. По 8 пентов также усердно и монотонно собирала, редактировала, правила. Отдала на подготовку, как этот Маг почти - в руках вместо жезла держала пакет )))) 17.11 к 10.00 они уже были отправлены почтой. Сижу жду. Ориентировочно, результат может быть получен в срок от 1,5 недель, до 6 месяцев. Важно, чтобы он был положительный. Надеюсь и верю И мне тоже очень понравился триплет, даже Отшельник не особо смущает, скорее всего, просто показывает длительный срок ожидания. По результату дам окончательную ОС. Еще раз благодарю
Сильная привязки.В том числе и сексуального характера.Он возможно сам себе не может толком объяснить.Его сильно тянет,так сказать.
ЦитатаНика ()
Какими будут отношения до конца года.
4 Чеснока-Влюблённые-10 СВ Воды дно Башня квинт Суд
Я не думаю,Что что то прям изменится до конца года.Скорее всего в том русле,Что и сейчас.Наверное не столь частое общение.Мч не особо впускает в свой мир,считается лишь с самим собой.Но отношения всё равно держатся.Какие-никакие.Может подарочек кстати отвалит по случаю праздников.
Дьявол-Мир-2 Кольев дно ПАж СВ Воды квинт Сила Сильная привязки.В том числе и сексуального характера.Он возможно сам себе не может толком объяснить.Его сильно тянет,так сказать.
Я сама не понимаю зачем, мы общаемся часто в сети, но встречаемся редко. Развития нет в отношениях, но мы и не расстаемся. Сексуальная привязка есть точно. И Вы написали также, как думаю я, что он сам не знает почему он со мной общается. Не пойму, если тянет, то почему не развивает отношения, что мешает? Цитата Ника () Какими будут отношения до конца года.
4 Чеснока-Влюблённые-10 СВ Воды дно Башня квинт Суд
Цитата
Я не думаю,Что что то прям изменится до конца года.Скорее всего в том русле,Что и сейчас.Наверное не столь частое общение.Мч не особо впускает в свой мир,считается лишь с самим собой.Но отношения всё равно держатся.Какие-никакие.Может подарочек кстати отвалит по случаю праздников.
Здесь сложно что то сказать пока, дам ос по сроку. Но думаю так и продолжится все. Но по блицу понимаю, что это не окончание отношений? Вы правы, мч очень закрытый, это не только потому, что я это вижу, он и сам мне как то это говорил, в минуту откровения. И он эгоист, считается лишь с самим с собой. Но у меня наверное тоже привязка, я не могу его забыть.
Сообщение отредактировал Ника - Ср, 23.11.2016, 15:44