Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
Мне показалось,что он несвободный мч.Может женатый даже.Как будто ребёнок у него.Ему не до чего. Поясните в общем,если знаете про его положение.Мне показалось,Что карты относятся именно к этой другой его женщине,а не к вам.
Да, он женат, пока детей нет... Общение у нас, не совсем дружеское... Спасибо)))
Сообщение отредактировал Elena333 - Пн, 13.06.2016, 10:30
В таком случае карты к вам могут относиться.Тут на начало романа похоже и желание(или уже наличие)секса.В общем,на приятности нацелен мч.Другое дело,что там жена как-то присутствует у него в мыслях.
В таком случае карты к вам могут относиться.Тут на начало романа похоже и желание(или уже наличие)секса.В общем,на приятности нацелен мч.Другое дело,что там жена как-то присутствует у него в мыслях.
Пока только флирт. Я отстраняюсь немного, ведь это мой начальник. Жена присутствует, у них неполадки.
РУ:Мир-Правосудие-Королева Мечей дно 10 Кубков квинт Отшельник
Вот не вижу всё равно его чувств и эмоций.Для него его брак важен.Хотя по Королеве Мечей там может и не всё гладко,да.Но семья на него влияет.Может его флирт просто как лекарство от временных передряг с женой. И дальше болтовни он возможно не пойдёт.
Здесь пока глухо.Не вижу движения.Лишь его сомнения.
ЦитатаНика ()
Возобновится между нами общение?
10 Ножей-5 СВ Воды-10 СВ Воды д но Дьявол квинт Суд
Скорее всего возобновится по новой.
Перепроверила на РУ:10 Жезлов-Дьявол-Повешенный
Да,возобновится.
ЦитатаНика ()
почему мч перестал общаться?
6 Кольев-3 СВ Воды-Смерть дно Королева Кольев квинт Граф
Вы его ничем не огорашивали? А что у него с бывшей семьёй? Он в разводе? Как будто какое-то вмешательство от третьей стороны.Может,просто какие-то проблемы оттуда.
Вот не вижу всё равно его чувств и эмоций.Для него его брак важен.Хотя по Королеве Мечей там может и не всё гладко,да.Но семья на него влияет.Может его флирт просто как лекарство от временных передряг с женой. И дальше болтовни он возможно не пойдёт.
Для меня это даже лучше. Ведь мне не нужнЫ проблемЫ. А иак здоровый флирт) пусть будет)
Переспективы развития личных отношений, изменения, если будут, до конца лета?
Вампиры:2 Чеснока-Джонотан-10 СВ Воды РУ:Рыцарь Пентаклей-5 Кубков-Влюблённые
Отношения сохранятся.Кардинальных изменений не предвидится.Возможно возникнет какое-то печалящее обстоятельство,которое надо принять.Показалось,что что-то от мч зависит,он не может сделать никак свой выбор,или на что-то решиться. Если пара в браке-то обычная рутина,без особых потрясений.
Цитата natahvostik () Переспективы развития личных отношений, изменения, если будут, до конца лета?
Вампиры:2 Чеснока-Джонотан-10 СВ Воды РУ:Рыцарь Пентаклей-5 Кубков-Влюблённые
Отношения сохранятся.Кардинальных изменений не предвидится.Возможно возникнет какое-то печалящее обстоятельство,которое надо принять.Показалось,что что-то от мч зависит,он не может сделать никак свой выбор,или на что-то решиться. Если пара в браке-то обычная рутина,без особых потрясений.
Да от него много зависит, он заядлый холостяк и одиночка, а тут я подвернулась, живем вместе уже год, но я могу предположить, что он так до сих пор и не определился нужно ему это или нет, было от него предложение замуж выйти, но сам же дал заднюю, сказал что не готов еще, может быть на это не решиться никак. ОС в конце лета напишу)))
А посмотрите пожалуйста, если можно, чем он руководствовался когда делал мне предложение, что его на это сподвигло? И вообще что он ко мне испытывает, я иногда его вообще не понимаю((( Я не волшебник, я только учусь)
Сообщение отредактировал natahvostik - Пн, 13.06.2016, 15:08
чем он руководствовался когда делал мне предложение, что его на это сподвигло?
natahvostik,
РУ:2 Жезлов-4 Пентаклей-Влюблённые
НУ сами видите:терять вас не хотел.Как собака на сене.Любовь,то есть чувства у него конечно есть.Но вот решимости видно не хватает.
Цитатаnatahvostik ()
И вообще что он ко мне испытывает
Отшельник-9 Жезлов-6 Пентаклей
Вы его не напрягали с браком? Он как будто отдалился,в себя ушёл.Либо временное отчуждение.Либо банально притёрлись,и ему и так хорошо.Считает,что достаточно вам отдаёт в этих отношениях.Отшельник может на перерывы в сексе указывать ещё.
чем он руководствовался когда делал мне предложение, что его на это сподвигло?
natahvostik,
РУ:2 Жезлов-4 Пентаклей-Влюблённые
НУ сами видите:терять вас не хотел.Как собака на сене.Любовь,то есть чувства у него конечно есть.Но вот решимости видно не хватает.
Да мы как раз поругались перед этим, потом когда усиленно мирились, он признавался мне в любви и предложил пожениться, но потом отыграли назад.
Цитатаelia ()
И вообще что он ко мне испытывает
Отшельник-9 Жезлов-6 Пентаклей
Вы его не напрягали с браком? Он как будто отдалился,в себя ушёл.Либо временное отчуждение.Либо банально притёрлись,и ему и так хорошо.Считает,что достаточно вам отдаёт в этих отношениях.Отшельник может на перерывы в сексе указывать ещё.
Нет я его не напрягала и не напрягаю вообще с этим вопросом. Мы сейчас в напряженных отношениях, вроде помирились, но друг к другу не тянемся, и именно он в таких случаях уходит в себя, причем в прямом смысле слова, почти не разговаривает и секса тоже нет, такой тяжелый характер...
Спасибо вам огромное. Я не волшебник, я только учусь)
Сообщение отредактировал natahvostik - Пн, 13.06.2016, 17:15
Как будут развиваться отношения с МЧ в течение месяца?"
Вампиры:9 СВ Воды-Королева Чеснока-Король Жезлов
РУ:Императрица-8 Жезлов-Рыцарь Жезлов
А у вас есть вообще отношения? Такое ощущение,Что каждый в своей плоскости существует.Мне видится,Что от мч мало каких действий будет.Если вообще будет.Как будто он не оправдывает ожиданий.
Пока напишу то что знаю, по окончании срока дам полную ос
Цитата
Перспектива на месяц? Паж Св Воды-7 Св Воды-Король Св Воды Здесь пока глухо.Не вижу движения.Лишь его сомнения.
Да, сомневаться он любит. Наверное будет глухо, я скоро уеду, так что вряд ли что то сдвинется.
Цитата
Возобновится между нами общение? 10 Ножей-5 СВ Воды-10 СВ Воды д но Дьявол квинт Суд Скорее всего возобновится по новой.
Перепроверила на РУ:10 Жезлов-Дьявол-Повешенный Да,возобновится.
Конечно мне бы этого хотелось бы. Ваш прогноз порадовал, пусть он сбудется. У меня все ваши прогнозы сбываются.
Цитата
почему мч перестал общаться? 6 Кольев-3 СВ Воды-Смерть дно Королева Кольев квинт Граф Вы его ничем не огорашивали? А что у него с бывшей семьёй? Он в разводе? Как будто какое-то вмешательство от третьей стороны.Может,просто какие-то проблемы оттуда.
Я его ничем не огорашивала, это точно. Он в разводе. Напишу пока то что знаю. Он уехал, причем для меня это было неожиданно. Вроде в отпуск, но почему не сказал мне заранее, не пойму. Он обычно всегда делился своими планами. А тут общались, вдруг сказал уезжает и закончил общение. Может и не в отпуск поехал, может правда есть проблемы, но не стал их озвучивать. Если наше общение восстановится, узнаю тогда точно и напишу, пока только написала то, что знаю сама.
Сообщение отредактировал Ника - Вт, 14.06.2016, 09:54
Как будут развиваться наши отношения с мч до конца мая Вампиры:4 Св Воды-6 Ножей-3 Св Воды дно Паж Кольев квинт: Смерть Вы вместе вообще сейчас?.НЕ вижу особой идиллии.Если вместе,то ссоры потрясения пока будут.Кто-то(думаю,что мч)встанет в очередной раз в позу.Возможно ты попробуешь ставить какие то условия,но он особо не поведётся,а станет гнуть свою линию.На этой почве возможно отчуждение.Предположу,что кто то из вас сейчас несвободен. Тем не менее при всех проблемах,общение будет.Как будто урывками мч будет одумываться и делать какие -то шаги к сближению,видно косяк свой чует,постарается загладить вину.В общем,далеко не отходит.А в целом,каких-то глобальных перемен не вижу.Расстояние,но не разрыв при этом.Может кстати праздники будут фактором,что простимулирует ваше общение,типа поздравления будут.
Были ссоры, потрясения. Меня штормило так, что мама не горюй. Я истерила, уходила, потом возвращалась, пыталась его под себя подстроить, но так и не смогла. А когда успокоилась, отношения стали улучшаться. Сейчас пока, тьфу-тьфу, гармония и идиллия.
Сообщение отредактировал Latanile - Чт, 16.06.2016, 12:18
До конца августа как будут развиваться наши отношения с ним.
Latanile,
8 СВ Воды-Рыцарь Ножей-6 Ножей дно Король Ножей квинт Умеренность
НУ опять у меня хрень..Хотя может вы опять умудритесь просуществовать при таких картах.Вижу ссоры и нервотрёп.ТУда -сюда кого-то будет колбасить и штормить.
Цитата Innita () развитие отношений на ближайшие 2 недели с одним МЧ!
Innita,
Вампиры:ТУз Ножей-Умеренность-2 СВ Воды дно 10 СВ Воды квинт Звезда
Как будто какое-то непредвиденное обстоятельство вмешается в ход вещей.Вплоть до ссоры или его отъезда.Развития особого не видно.Хотя возможен разовый секс.Смотрела до 15 июня.
Он в последнюю неделю даже не писал, не говоря уже о встрече и разовом сексе ))) Может, действительно что-то неотложное у него случилось или куда-то поехал (вроде планировал). Но ссоры никакой не было. Развития тоже. Спасибо! Всё верно увидели :)
Можно к Вам с вопросом, состоится ли знакомство с новым МЧ до конца июня?
Инна (05.09.79)
Сообщение отредактировал Innita - Пт, 17.06.2016, 10:47
Самостоятельная, Цитата Самостоятельная () развитие моей личной жизни в течение 2 недель? Вампиры:9 НОжей-Королева Ножей-Туз Кольев дно Джонотан квинт КФ
Скорее всего есть какие-то тревожащие вас отношения(прошлые).Навряд ли кто-то новый нарисуется.Если это уже существующие отношения,то тоже пока кардинальных перемен не ожидается.Разве что секс вероятен,(с большим натягом).Будут переживания и возможно нервы.Не принесут радости эти отношения на данном этапе по крайней мере.
кардинальных перемен, действительно, не было. а вот переживания были, чувствую дистанцию от мужчины, хоть и за этот период он и флиртовал со мной и на секс намекал и т.п. особенно последние несколько дней. по итогу 2 этих недель решила, что для меня эти отношения останутся на уровне флирта и не более.
Спасибо)))
elia, я бы попросила Вас на следующие две недели сделать расклад о развитии личной жизни, если можно)))
Татьяна 14.10.84
если кому-то должна ОС, прошу стукнуть в лс)
Сообщение отредактировал Самостоятельная - Пт, 17.06.2016, 18:27
Нет.Нервотрёп какой-то идёт.Может,от бывшего знакомого.А может просто ваши негативные эмоции по поводу его отсутствия.Но период неблагоприятный в этом плане.Если и кто новый-то лучше,чтоб его не было.
на следующие две недели сделать расклад о развитии личной жизни
Вампиры:Смерть-Рыцарь Св Воды-Паж Кольев дно 6 СВ Воды квинт Смерть
Какой-то мужчина будет крутиться вокруг вас всё же.И общение с ним будет.Другой вопрос,приятное ли.Думаю,Что всё-таки чем-то он вас разочарует и огорошит.При этом действий каких-то может и не быть.Скорее на уровне болтовни.
РУ:Правосудие-Повешенный-6 Жезлов
Да..Какой-то скорее всего ваш прошлый знакомый,не новый.Причём весьма самонадеянный мч.При этом думаю,Что несвободный.Он к вам не очень честно настроен,лучше с ним не связываться вообще.Нож в спину-это в его духе.Пока будет харахориться,хотя и не особо активно.Но вы с ним не пойдёте на сближение.На том дело и окончится.И для вашего же блага.
Вы не в ссоре?Как будто нет близкого общения между вами.Либо вы не в близких отношениях? Динамики особой не наблюдаю.Какой-то затык там,недоверие,конфликт интересов.Не женат он?
Мы были в ссоре, молчали вообще какое- то время. Потом он вылез, было выяснение отношений. конфликт интересов. Потом вроде замяли все, но все равно осадок есть.
попросила подругу об одной услуге. Сделает ли до конца июля ?
Королева Чеснока-Король Св Воды-Королева Кольев дно Сумасшедший квинт Джонотан
Я так понимаю,Что нет.Одни карты двора почему то вышли.А не результат как таковой..Разве что уже тебе неактуально станет,или переиграешь что-то,другой вариант найдёшь.
Не особо понравился триплет.Либо на пересдачу,либо перенос..
НА Вампирах:Граф-8 Св Воды-3 Ножей
Да,какой-то затык..В лучшем случае результат не порадует.Надеюсь,что ошиблась..
Сдала на отлично. Проблем не возникло, вопросы были понятны. Экзамен немного задержали, один член комиссии так и не приехал. Переживала, но все хорошо)
Сообщение отредактировал Lamy - Вт, 21.06.2016, 23:27