Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
Ссорой попахивает и агрессией.Он не муж случайно?Как будто уже сложившиеся отношения.Если ссора-то не навсегда.Просто неблагоприятный период.Может,конечно,карты просто пугают и отделаетесь лёгким испугом.. Такое тоже бывает.
Суть верна, не произошло вообще ничего и до конца загаданного срока нее произойдет. Человек отказался от действий, чем меня очень разозлил и направил меня по непредвиденному плану...
Большое спасибо! Все точно!
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Вампиры:7 СВ Воды-2 СВ Воды-Королева Чеснока дно Сила квинт Отшельник
Вот навряд ли новые будут..Как будто старые какие то маячат.Может кто из прошлого. В общем,разовый секс возможен,как со старым,так и с новым партнёром.Но не более.Мужчина какой-то несерьёзный.Явно не оправдает ваших ожиданий.
Какова была причина того, что МЧ вчера так резко изменил ход нашего свидания и сорвался на другую встречу?
Вампиры:10 Ножей-3 Чеснока-Граф дно Паж Св Воды квинт Звезда
НА такие вопросы сложно смотреть.Можно легко ошибиться.Но судя по картам-не к женщине направился,или ему что-то не понравилось.Скорее всего причина-в его работе,делах.
Цитата myrzena () Будут ли новые отношения в ближайшие 2-3 месяца?
Вампиры:7 СВ Воды-2 СВ Воды-Королева Чеснока дно Сила квинт Отшельник
Вот навряд ли новые будут..Как будто старые какие то маячат.Может кто из прошлого. В общем,разовый секс возможен,как со старым,так и с новым партнёром.Но не более.Мужчина какой-то несерьёзный.Явно не оправдает ваших ожиданий.
elia, вы правы.
Старые отношения маячат в голове. Хочется, чтобы бывший приехал. В другом городе живёт. Общаемся после расставания, просила его чтоб приехал перед тем как в море уйдёт. Он отказался. Мне на кофе гадали, говорили, что увидимся ещё с ним. Я честно говоря сомневаюсь. Но всё может быть раз и вы о похожем говорите. А новый мужчина есть один на примете, хочу познакомиться. Но у него вроде бы пара есть. Поэтому всё может быть, что это будет интрижка. Правда вот мне нагадали любовь новую на кофе как раз на май-июль, думала может с новым мужчиной сложится.
Когда что-то сбудется подробней из сказанного, напишу.
А можно уточнение по вашим словам? Не поняла по тексту. Несерьёзные оба? или новый?
Сообщение отредактировал myrzena - Пн, 02.05.2016, 13:55
Как будет развиваться общение между мной и МЧ в течение 2 месяцев?
Вампиры:4 Ножей-4 Св Воды-Рыцарь Св Воды дно 2 Св Воды квинт Правосудие
ОТношения как будто недавние.Но МЧ не будет торопиться их развивать.Я даже не знаю,будет ли интим.По дну если только..Может разово.Как то он всё затормозит.Вроде и разрыва не будет.Но в основном болтовня и запар мозгов.В общем,не ах на ближайший прогноз.А если сразу нет разгона,то вряд ли и потом будет.
myrzena, Для этого нужно понять,о ком именно идёт речь.НА карте ведь не написано,что это Такой-то.Несерьёзность вижу по 7 Св Воды.
А про бывшие отношения думаю по 2 Св Воды..Это всё таки глубокая связь.Может быть и интим и ребёнок общий..Тут вкупе интуитивно думаю на бывшего вашего.Но если новый,то будьте начеку.Он ненадёжный.
Вампиры:8 Кольев-Луна-Рыцарь Чеснока дно Мир квинт Правосудие
Теоретически-да.Но у него в анамнезе какой-то разрыв.Возможно,что не все точки над И были поставлены.Либо разрыв не совсем окончательный.Кароче,там не всё чисто до конца,он ещё мыслями и может чувствами там увяз в какой-то степени.
Я, я этот человек, которого набирают))) Я к 8 напишу вопрос...сейчас подумаю как его сформулировать))
про работу мужа у тебя не хочу спрашивать чет-т больше :o
8 мая дочь пойдет на один конкурс, там три этапа предварительных и потом вроде бы три основных.На пока интересует в этом месте она пройдет 1,2,3 этап предварительный? Если что-то может помочь пройти - то что?)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Какие будут действия мужа в отношении меня до 3 июня?
Вампиры:4 СВ Воды-Мир-Луна дно 2 СВ Воды квинт Колесница
Он случайно никуда не собирается отъехать в этот период?Или вы ,может? Если нет,то такое ощущение,что он как будто затихарится.Агрессии не увидела.Но и улучшения тоже.Он возможно,как-то догадывается о ваших намерениях,но ждёт видно от вас каких-то начальных действий. Нет у него никого на стороне?По Луне подумалось.
Он случайно никуда не собирается отъехать в этот период?Или вы ,может? Если нет,то такое ощущение,что он как будто затихарится.Агрессии не увидела.Но и улучшения тоже.Он возможно,как-то догадывается о ваших намерениях,но ждёт видно от вас каких-то начальных действий. Нет у него никого на стороне?По Луне подумалось.
Я хотела разьехаться, но не уверена, что в этот период получится. Он точно никуда не собирался. С моей стороны было озвучено про развод, и его маман тоже. Не знаю, как у него, я активно стала встречаться с другими мужчинами. Если кто-то у него есть -пусть забирают, только рада буду. Ему выгоднее утихомириться, так как я помогаю долги отдавать. А я не верю в слова, и его чувства. Пройдёт время и он снова будет душить меня.
В этих отношениях именно хочется бежать, не оглядываясь. Я очень зла, и пересмотрела его отношение к себе. Мои условия он не принимает. Поэтому в сад такой брак и пока не старая, можно построить новые отношения.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вс, 08.05.2016, 16:22
Набираю ещё 7 человек на вопросы.Буду смотреть с 8 мая.
возьмите меня....
Вопрос животрепещущий.У меня подруга на грани срыва. Думает с мужем разводиться(по причине его любви к спиртному и еще парочка заморочек). Разлад в семье у них произошел. Вопрос. Разведуться или растануться в этом году Ольга 9мая1964г. и Сергей 26апр.1963год. Или все у них образуется и они будут и дальше жить вместе? :D Просила она меня посмотреть на таро,но так как я лицо заинтересованное, и мне ее жалко.У меня выходит только психологические страдания..и все)
ОС..в течении недели. Влада
Сообщение отредактировал Влада - Пн, 09.05.2016, 03:09
Висконти:7 Пентаклей-Король Жезлов-Маг дно Королева Пентаклей квинт Правосудие
Цитатаelia ()
ДУмаю что пройдёт.
сегодня не прошла.Я наверное неправильно спросила...нужно было прям по дням спрашивать, тк мы решили пойти туда ещё раз, пока есть возможность, учтя ошибки. Но пока что есть, то есть - не прошла.
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Спасибо за расклад!!!..Печально,что нового не ожидается. Старые,вернее даже текущие отношения,не самые приятные...и вполне вероятно,что не очень приятное может возникнуть. Если коротко,человек не свободен,оба понимаем,что надо прекратить всё,честно стараемся,но есть чувства и просто в какой-то момент срываемся... Ещё раз спасибо!
Влада, Цитата Влада ()Будут существенные изменения у меня при лечении в Клинике , в Москве?Марсель:4 Кубков-Король Кубков-Король Жезлов дно Паж Мечей квинт ИмператорВот изменений не вижу вообще.Ни эффекта.Либо по нулям,либо просто вы откажетесь от этой затеи.
моя Ос.........
перенесла запись к врачу на конец мая.Но думаю проходить не полную программу, а только ванны принимать. Спасибо за расклад
А вот какие то старые там "играют" ещё.Причём особо вам радости не приносящие.Мужчина как будто манипулирует себе в угоду.
Да правда, это тот мужчина с которым, я в разлуке уже почти 4 месяца,но при этом разрыва не было, ушел по английски....., и вы мне говорили, что отношения еще не исчерпаны...И уже я не хочу этих отношений, потому что от них проблемы одни...но похоже что он меня не отпускает... и манипулирует на расстоянии, как-бы заставляет думать о себе и снится во сне...не понимаю, что ему еще нужно от меня, уже и другая есть наверняка....а так хочется уже нормальных отношений, любви и радости....спасибо за расклад, буду по ходу сообщать о событиях