Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
Что мне стоит предпринять, чтобы наладить с ним отношения?
Вампиры:Рыцарь Ножей-7 Ножей-Король Ножей дно 10 СВ Воды +Сумасшедший
Я думаю,Что вам ничего не надо делать.Пока период неблагоприятный.Много злобы,может с его стороны.ДАже если вы сделаете шаг,То он не поддержит.Оторвётся по полной,может обидеть сильно.
Я думаю,Что вам ничего не надо делать.Пока период неблагоприятный.Много злобы,может с его стороны.ДАже если вы сделаете шаг,То он не поддержит.Оторвётся по полной,может обидеть сильно
Спасибо Вам за расклды! Очень похоже на правду. Злоба не у меня, точно ( Почему ж так.. А можно доп. Узнать, что он обо мне думает? Почему он так негативно настроен?
Сообщение отредактировал Lamy - Вт, 05.04.2016, 16:20
elia, день добрый Прошусь на вопрос Получится ли поехать к моим родителям на море с мужем и ребенком, если нет то можно ли понимать почему и могу ли я сделать что либо чтобы все таки реализовать поездку? Поехать хотелось бы в июне Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Вт, 02.08.2016, 09:56
Да не вижу,чтоб думал плохо.Другое дело,что думает,что вы его втянуть в отношения близкие хотите."Кукловодите" возможно.Или манипулируете в той или иной степени.Чтобы цели добиться. Но по своему эти качества не есть плохие.Просто ему возможно оно не нужно именно с вами! Я потому такие вопросы не люблю смотреть.Это банально несовместимость идёт двух людей.Нет чувств у кого-то.А мы копаемся,что да почему.А на самом деле нипочему.А просто человек не хочет.
Да не вижу,чтоб думал плохо.Другое дело,что думает,что вы его втянуть в отношения близкие хотите."Кукловодите" возможно.Или манипулируете в той или иной степени.Чтобы цели добиться. Но по своему эти качества не есть плохие.Просто ему возможно оно не нужно именно с вами! Я потому такие вопросы не люблю смотреть.Это банально несовместимость идёт двух людей.Нет чувств у кого-то.А мы копаемся,что да почему.А на самом деле нипочему.А просто человек не хочет.
Благодарю! Я поняла. У нас уже были близкие отношения в течение нескольких лет. Отношения были серьезные. Внезапно резко мы разошлись. Он изменился очень. И тут как раз то, что он не хочет серьезных отношений снова, потому как меня несерьезность не устраивает. .Кукловолство, видимо, что управляла иногда, это да. Сейчас демонстрирует радость от свободы, что одиночка. Просто меня удивил триплет о возвращении отношений, я подумала может что-то изменилось, но теперь понимаю, возврата никакого не будет, откуда ему взяться. Или это возможно и через пару лет?))
Сообщение отредактировал Lamy - Ср, 06.04.2016, 01:56
Нет.Это на вообще Сказки Уколова:ШУт-Королева Жезлов-9 Кубков дно Король Жезлов Квинт Отшельник
НУ в общем будущее навряд ли вам светит с ним общее.Как будто будет шанс опять инициировать отношения(возможно с вашей подачи,он не сдвинется),но как будто на этом и всё.Дальше затык.НУ максимум весёлое времяпровождение.Но ненадолго. Ещё как мысль промелькнула-общий ребёнок по Шуту..Но это с большим натягом..Скорее всего нет тут пути.Поэтому забейте на него.
Сообщение отредактировал elia - Ср, 06.04.2016, 15:43
Вампиры:Королева Чеснока-ТУз Ножей-Дьявол дно 5 Св Воды квинт Башня
Мне показалось что вы замужем,или у вас есть с кем то стабильные отношения.Может ,бывший муж.Но что-то,связанное с общим прошлым.Как будто конфликт грядёт или разрыв.Будете отстаивать свои интересы вполне законные.Гладко всё не будет.Скорее беспокойство одно.Пока что.
Вампиры:4 Ножей-2 СВ Воды-Влюблённые дно 6 СВ Воды квинт Сумасшедший
НА физическом плане вы ему очень интересны.Более того,подпитка явная идёт у него от вас.У вас нет общего ребёнка случайно? Могу предположить тем не менее сейчас паузу в отношениях,тайм аут.Возможно,по его инициативе.Там у него что-то мешает.Может,и несвободен по Сумасшедшему. В общем,пока никакого развития нет у отношений.В лучшем случае они застыли на одной точке(если нет паузы,о которой я говорила). А вообще трудно пальцем в небо,не зная ситуации.Но основное я перечислила.
Вампиры: 4 Ножей-9 Чеснока-Смерть дно Паж Св Воды квинт Правосудие
Ой нет.Не получится.
И хотя весна еще в самом разгаре, могу сказать, что вы правы. Встречи не будет. Точно. Конечно, если что-то изменится я напишу. Но думаю, это окончательная ОС.
Можно еще один вопрос?
Поеду ли я в Испанию этим летом? Мария, 27.03.1996
Марсель:ПАж Мечей-ТУз Мечей-Суд дно Правосудие квинт Мир
У меня стойкое ощущение,что они билеты не отменят.Либо отменят,но на совсем невыгодных тебе условиях.Ты конечно можешь не лететь,но потерять в деньгах.Так что возможно что полетишь всё же.
Маладца!) Улетела, билеты не отменили, я честно говоря в шоке, жалею , что на всю семью билетов не купила!)
ОС на:
Цитатаelia ()
1.Выйдет ли на работу в апреле муж? Пираты:5 Жезлов-Солнце-Шут дно ЛУна квинт Влюблённые 2 версии у меня. 1-Либо он что-то найдёт таки и попытается работать.Но там не заладится,и он слиняет. 2-Либо он что-то найдёт уже в самом конце апреля,и пока исход будет неясен,и неясно вообще,подойдёт ли ему эта работа. С разъездами может быть связана его потенциальная деятельность?Если да,То с большим натягом он куда-то рванёт уже к концу..Но опять таки пока стабильности не вижу,и ещё вопрос,задержится ли он на работе этой. Я склоняюсь к первой версии. Контрольная проверка: Башня-8 Мечей Неа..Не нравится мне..Подставой попахивает..Не вижу работы в апреле.Как попытка-да.Но облом и подвох какой-то.
Вот даже не хочу тебя уже на май спрашивать после всего этого))) Не вышел он на работу до сих пор. Документы подвисли в какой-то структуре...ждем((
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
НА физическом плане вы ему очень интересны.Более того,подпитка явная идёт у него от вас.У вас нет общего ребёнка случайно? Могу предположить тем не менее сейчас паузу в отношениях,тайм аут.Возможно,по его инициативе.Там у него что-то мешает.Может,и несвободен по Сумасшедшему. В общем,пока никакого развития нет у отношений.В лучшем случае они застыли на одной точке(если нет паузы,о которой я говорила). А вообще трудно пальцем в небо,не зная ситуации.Но основное я перечислила.
Ну в общем-то вы правы, есть взаимная симпатия, периодически видимся по работе, довольно много общаемся, но сейчас он в командировке, поэтому наверное и видите паузу. А могу Вас попросить глянуть перспективу по его возвращению?
какие чувства испытывает янина 01,07.91 к Владимиру 25.08.77
Дюрер:9 Жезлов-4 Жезлов-9 Мечей дно Правосудие
Не общаются сейчас плотно? ДУмаю,Что у неё противоречивые чувства к нему.С одной стороны желание отношений,а с другой стороны невозможность их иметь в том виде,в каком она бы хотела.Переживает она так же очень по этому поводу.
Сообщение отредактировал elia - Пн, 11.04.2016, 16:27
вы правы.. Она любовница моего мужа..общаются они тесно каждодневно... Но так как я жена то естественно отношений быть других не можнт.... И она переживает
Вопрос:
а чувства Владимира 25.08.77 к янине какие 01.07.91
Сообщение отредактировал либерман - Пн, 11.04.2016, 17:19
У вас вышли серьёзные СА.Отношения не исчерпаны.Должно быть продолжение.ДАже возможно серьёзное такое продолжение.
спасибо за расклад, если честно я на распутье, не знаю, что и думать... он не прощался со мной, сказал, что перезвоню и исчез...он хотел жить со мной и женится на мне, но было много препятствий то с документами у него, то мама моя была против него...мы уже почти 3 месяца в разлуке, он в другом городе, но я чувствую какую-то связь с ним, как будто думает обо мне постоянно....
а чувства Владимира 25.08.77 к янине какие 01.07.91
Вампиры: 8 Ножей-7 Кольев-9 Кольев дно 3 Ножей квинт Влюблённые
Вы наверное часто на них смотрите? :D НУ на данный момент он сам особо не рад.ОТношения его чем то держат.Он злится от этого.Может даже и на себя.Может бороться против чувств.Но особо пока не получается. (на данный момент у них может и ссора быть по таким картам).
------------------------
ЦитатаНатали74 ()
он не прощался со мной, сказал, что перезвоню и исчез...он хотел жить со мной и женится на мне, но было много препятствий то с документами у него, то мама моя была против него...мы уже почти 3 месяца в разлуке,
Натали74, Знакомая история..У меня такой товарищ 7 лет сидел в засаде.Потом вылез.Так что не удивляйтесь.Сам вылезет.Забейте болт пока.
Сообщение отредактировал elia - Чт, 14.04.2016, 11:16
Марсель:Смерть-9 Мечей-Король Кубков дно 4 Мечей квинт Шут
9 Мечей-Шут
Перемены какие-то идут явно.Сопряжено с большими переживаниями и раздумьями.Но сказать что 100 % переедете именно туда-не могу.Может это будет другое место,или планы поменяются.