Колоды-разные,на моё усмотрение,в зависимости от вопроса. Сроки акции-бессрочная,пока не попрошу закрыть. Буду набирать по 7 человек. От каждого участника-только 1 вопрос. Вопросы для третьих лиц не смотрю(например "для дочери","для мужа" и т.д. Только для себя. Сроки выполнения-дней 7,или скорее.Если не вписываюсь в сроки из-за обстоятельств-то предупрежу в теме. Об очередном наборе буду сама объявлять в теме.
Просьба вопрос,всю информацию,и данные писать в теме,можно под спойлером.
Запросила на работе дополнительный отпуск на май . Утвердят ли мне график ? Марсель:5 Жезлов-Башня-4 Жезлов дно Правосудие квинт Колесница В том виде,как хотите-скорее всего не одобрят
всё сложилось , ничего не поменялось . Утвердили сразу - в отпуск ушла
Паж Св Воды-Король СВ Воды-Отшельник дно 9 Св Воды квинт Отшельник Если и встречи-то нечастые..Как-то даже не вижу близкого общения..Может,он в отъезде будет даже.
Я благодарю Вас за ответ. У Вас такие точные и абсолютно верные ответы. Вначале мы общались в сети и тел, а потом он пропал. Не могу сказать причину, но он не уезжал. К концу срока появился сам. Так что в течении месяца не было близкого общения и такого общения было мало. Срок блица 23 , а встретились 25. Сейчас наше общение и встречи восстановились.
не получилось машину продать, но не потому что нет покупателей. Просто не успела ее сделать перед продажей и поэтому продажа авто переносится на июнь (при условии что я ее доделаю).
Вампиры:4 СВ Воды-Колесница-9 Ножей дно Король Кольев квинт Суд
Слушай,особо нечем порадовать. НЕ по нраву тебе придутся кандидаты.То ты не захочешь,то они стормозят.Нету развития в нужном русле пока.Хотя может свидание-то и будет какое-то,но не принесёт радости особой.
Вампиры:9 НОжей-Королева Ножей-Туз Кольев дно Джонотан квинт КФ
Скорее всего есть какие-то тревожащие вас отношения(прошлые).Навряд ли кто-то новый нарисуется.Если это уже существующие отношения,то тоже пока кардинальных перемен не ожидается.Разве что секс вероятен,(с большим натягом).Будут переживания и возможно нервы.Не принесут радости эти отношения на данном этапе по крайней мере.
какие изменения в жизни в течении 3-4 недели ожидаются "ну если конечно ожидают"))
Вампиры:ЛУна-2 Св Воды-Паж Св Воды дно 9 Св Воды квинт Суд
Мне кажется,Что думы ваши связаны с событиями в личной жизни.Скорее всего,Какая-то запутанная ситуация,требующая прояснения.Но сейчас она навряд ли прояснится.Луна тут сохраняется.Есть наверное кто-то,о ком вы раздумываете,с кем есть прочная связь,возможно и общий ребёнок.Так что какие-то "флюиды" вы получаете,но пока разрулить не можете.Это ощущение "томления" продолжится.
Мне кажется,Что думы ваши связаны с событиями в личной жизни.Скорее всего,Какая-то запутанная ситуация,требующая прояснения.Но сейчас она навряд ли прояснится.Луна тут сохраняется.Есть наверное кто-то,о ком вы раздумываете,с кем есть прочная связь,возможно и общий ребёнок.Так что какие-то "флюиды" вы получаете,но пока разрулить не можете.Это ощущение "томления" продолжится.
Да, томление связано с мужем иногда я очень завидую свободным женщинам ни кому ни чем не обязаны принадлежат сами себе. А что значит СУД (квинт) в данном раскладе с Вашей точки зрения?
Сообщение отредактировал inna-od - Ср, 01.06.2016, 12:33
А что значит СУД (квинт) в данном раскладе с Вашей точки зрения?
inna-od, Суд здесь как проявление застарелой ситуации.Либо появление человека..ну там,из прошлого,который отсутствовал. Но привязать здесь Суд ни к чему не могу особо.Событийности вроде нет никакой.Расценила как периодическое "обострение тараканов".Луна тоже как раз цикличность имеет. НУ и потом надо знать специфику вашей ситуации.Может у вас муж "приходящий",и вот вылезет как-то,проявится,подаст голос.Это вкупе с Пажом.Но всё равно по Луне тумана много понапущено.
elia Суд здесь как проявление застарелой ситуации.Либо появление человека..ну там,из прошлого,который отсутствовал. Нет такого прошлое в прошлом
Но привязать здесь Суд ни к чему не могу особо.Событийности вроде нет никакой.
Расценила как периодическое "обострение тараканов".Луна тоже как раз цикличность имеет. Да бывает у меня такое когда он что=то брякнет,а брякает он частенько.Так я сразу требую свободы "мысленно конечно"
НУ и потом надо знать специфику вашей ситуации.Может у вас муж "приходящий",и вот вылезет как-то,проявится,подаст голос.Это вкупе с Пажом. муж постоянный 16 лет вместе. Бывает ведет себя как Паж кубков прям визжит
Но всё равно по Луне тумана много понапущено. Видимо я таки опять ЛУНЮ
Как сложатся наши отношения с Русланом до 15 июня?
Вампиры:2 Кольев-ЛУна-2 Ножей дно 8 Ножей квинт Граф
Вы не в ссоре?Как будто нет близкого общения между вами.Либо вы не в близких отношениях? Динамики особой не наблюдаю.Какой-то затык там,недоверие,конфликт интересов.Не женат он?
Сообщение отредактировал elia - Ср, 01.06.2016, 14:05
Вампиры:Колесница-Мир-2 Св Воды дно 4 Ножей квинт Невесты
Цитатаelia ()
Нового ничего.Но может быть какой-то контакт с одним из бывших.Типа пересечётесь как-то,но без особых действ.
Все очень точно! Так и случилось. Бывший даже не один объявился. а двое :D С одним была переписка только, я в итоге ему перестала отвечать просто,и он отвалился..А с другим один раз встретились, прогулялись, и все на этом закончилось, я прекратила общение.Совсем мне не интересен стал человек.
Спасибо большое!!!
Сообщение отредактировал Laska - Чт, 02.06.2016, 07:00
Пираты:3 Кубков-ТУз Пентаклей-Башня дно Рыцарь Жезлов квинт Суд
ДУмаю,Что движение какое-то будет. Кто-то появится в вашей жизни.И возможно,изначально даже покажется,Что это перспективные такие отношения(хотя возможно,Что мч будет несвободен).Однако что-то пойдёт не так,как думалось,и скорее всего,отношения завершатся уже до лета.Есть так же вероятность,что это будет не совсем конец..
нет, в личной жизни совсем движения не было. много работы, поездки. конфликт с несвободным начальником. и пожалуй всё. а так очень глухо и без перемен...
развитие отношений на ближайшие 2 недели с одним МЧ!
Innita,
Вампиры:ТУз Ножей-Умеренность-2 СВ Воды дно 10 СВ Воды квинт Звезда
Как будто какое-то непредвиденное обстоятельство вмешается в ход вещей.Вплоть до ссоры или его отъезда.Развития особого не видно.Хотя возможен разовый секс.Смотрела до 15 июня.
Цитата torrone () Есть ли какая то перспектива в личной жизни в ближайшие три месяца? (как сложиться ЛЖ).
Вампиры:Влюблённые-10 СВ Воды-Маг дно Сила квинт Звезда
Шанс познакомиться-будет!Скорее всего по интернету вы общение ищете.Там и найдётся.Пока про отношения говорить рано,но на поразвлечься вполне так можно.Только мужчина какой-то ушлый малость,себе на уме,манипулятор в своём роде.О себе только печься будет,с ним ухо востро держать надо.
Какие-то новые знакомства не развились.. Но с одним с интернета общались и потом стали встречаться.. У меня скорее есть к нему чувства, а как у него не знаю.. И он не свободный.. Так что лишь что то временно и не надёжно.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Вс, 12.06.2016, 15:08
Вампиры:Королева Чеснока-Туз Св Воды-2 СВ Воды дно 4 СВ Воды квинт Невесты
Мне показалось,что он несвободный мч.Может женатый даже.Как будто ребёнок у него.Ему не до чего. Поясните в общем,если знаете про его положение.Мне показалось,Что карты относятся именно к этой другой его женщине,а не к вам.