Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Перед раскладом выпал КП - вариантов несколько. Заняты зарабатыванием денег, при этом, на вас лежит основной груз ответственности по фин обеспечению. Сумма нужна существенная. И, могут быть важные дела, связанные с фин учреждениями, крупными договорными отношениями.
1) Ваше нынешнее состояние личности – 10Ж - – не задаются у меня последние расклады на цели\таланты\миссию и прочее. Варианта два. Первый – для человека важнее текущие задачи. Второй – не мой уровень. А, есть еще и третий – поменять колоду. То, что вижу я по раскладу. Вы ответственны, на вас можно положиться, вы доводите дела до конца, но вы явно вымотаны, ваша ответственность вам уже не в радость, скорее она стала для вас бременем, но вы привыкли такой быть, и тянете дальше. Характер от этого страдает, не хватает легкости, скорее всего и чувство юмора притуплено, и вдохновения давно не испытывали, подъема душевного. Молчаливы, погружены в повседневные задачи, которых на данный момент достаточно, чтобы занять бОльшую часть вашего времени, сил и мыслей. Вам не до юмора и развлечений.
2) Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваша энергия. – 8К - я полагаю, вам бы хотелось махнуть на все рукой и начать жизнь заново. Может быть даже без семьи, сменив круг общения, друзей, место жительства и работы. Если глобально, то вам принципиально обновляться. Т.е. достигнув успехов в одном направлении, вы испытываете потребность идти и осваивать новое. 3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. – ПМ ПП - в данный момент это не успех, а избыточное стремление держать всё и всех под контролем, всё знать и направлять. Кроме того, эта карта и показатель излишней подозрительности, недоверчивости, критичности. К окружению и ситуации. Вместе с этим страдает и логика, вы неверно оцениваете то, что происходит. При этом, испытываете тревожность из-за будущего и испытываете сложности с постановкой целей, то ли не видите ее для себя, то ли есть несколько вариантов и вы никак не можете определиться какой выбрать, какой наиболее жизнеспособный, важный и как к нему двигаться. Все это характеристики перевернутой карты, в таком положении она выпала я думаю из-за 1-2 позиции. Вы переутомлены. И эмоционально, и физически.
4) Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты. – Башня - еще одна интересная карта. Визуально, это крепкое дерево, с сильной корневой системой (=крепкая связь с семьей, домом, местом и традициями где живете), но удар молнии пришелся на нижнюю часть ствола, разделив его на две части, при этом, на кроне зеленые листья (оно было полным сил), остов горит. Итого имеем, что у вас в активе способность меняться, при этом радикально, способность резко (и часто болезненно для себя и, особенно, для окружающих) менять обстоятельства\отношения. Выстраивать заново себя и свою жизнь. При всей радикальности, резкости и бескомпромиссности, ваши действия, если затрагивают ваших близких, нацелены на их укрепление, защиту и будущее. Вас могут упрекнуть в жестокости, но не в том, что вы разрушаете семейные ценности и родственные отношения. Кстати, вам очень важно иметь свой дом (жилье). И у вас должен быть талант к операциям с недвижимостью. Вы могли бы быть хорошим риелтором.
5) Ваши отрицательные качества. Ограничения, недостатки. – Умеренность ПП - вам не хватает выдержки и терпения. Вы торопите время и события из-за чего получаете либо худшие результаты, чем могли бы быть, либо ничего не получается, а причина выше – в поспешных решениях, словах и форсировании событий. Также, выдержки не хватает и в смысле коммуникаций с окружением, много эмоций, которые сложно сдержать, как результат лишние конфликты и конфронтации. И нет сбалансированности, склонны выделять одну сферу жизни или дело\интерес, полностью в него погружаясь, соответственно, все остальные сферы сильно отодвинуты на задний план и не развиваются.
6) Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения. – КЖ - кто глава в семье? По этой карте весьма похоже, что вы. Если это навязанная модель поведения, то мама ваша тоже была первой скрипкой дома. Вы глава и дома, и добытчик. Вам нравится власть, по этой же карте вы можете избыточно стремиться к руководящим должностям, сделать карьеру, от чего страдает семья. И тут два направления страданий. Одно это авторитарность, которая проявляется и на домашних, другое – недостаток времени и внимания для них, т.к. вы заняты (или были заняты) соц и карьерной самореализацией. Вам важно признание ваших знаний, заслуг, статуса. 7) Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. – 2М - в этой карте другой ответ. Вам хотелось бы, чтобы вас все оставили в покое, не лезли к вам и в вашу жизнь. В целом, карта показывает, что можете за себя постоять, не избегаете острых ситуаций, при необходимости можете войти в прямой конфликт. В друзьях особо не нуждаетесь. Эмоционально закрыты.
8) Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? – ТЖ ПП - и тут карта не про мечты, а про отсутствие энергии. Человек сначала что-то чувствует, потом это чувство оформляется в мысль, если нужно озвучивает, затем добавляет своей энергии и энтузиазма и действует, на выходе получает некий материальный результат. Как пример – почувствовали что-то, поняли, что голод, выбрали, что именно будете есть, встали-взяли-съели. Это описание принципа Вода (кубки) – Воздух (мечи) – Огонь (жезлы) – Земля (пентакли). На выходе имеем два равнозначных варианта. Ваша мечта – почувствовать в себе силы, энергию, задор, энтузиазм, влечение, кстати, тоже. И второй – надежд и мечтаний нет, т.к. нет никакой энергии. В том числе и на то, чтобы мечтать.
9) Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия. – Бланка ПП - в прямом положении я считаю, что бланка=Белой карте = все двери открыты. В ПП = черной = не трактую. Плохое вы и сами себе можете придумать, а я сторонник тезиса «думай о хорошем».
10) Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее. – ПЖ ПП - совет не строить пока планов, не выжимать из себя соки, которых нет, не искать партнеров, не ждать новостей и прочее. Обратите внимание на себя. И пусть весь мир подождет. Вам нужно восстановиться прежде, чем проявлять активность вовне, строить и реализовывать планы.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 12.02.2021, 08:07
Тьюс, Поиск решения проблемы, Колесо года с ПП и True Black Tarot
S. Сигнификатор ситуации - о чём идёт речь. – 4К\2Ж - 4кубков про то, что внешние обстоятельства не дают выйти за рамки, т.е. есть объективная реальность, вынуждающая бездействовать, а вот 2Ж говорит, что есть варианты и не все так плохо. На карте изображена Земля и пчелы вокруг, выше новая планета и одна пчела, которая ее исследует, чтобы трава была зеленее, цветов больше и прочее. Но поиск по этой же карте действительно непростой и, вероятно, нужно смотреть в сторону малознакомых вам специальностей\сфер.
1. Так получится - карта укажет на то, что нужно делать, чтобы решить проблему. – РЖ ПП\Шут - первая карта ПП, скорее всего, у вас энтузиазм и задор уже пропали, а нужны. Нужно активно действовать, контактировать со многими людьми, рассылать резюме, ездить на собеседования. Шут поддерживает 2Ж в первой позиции. Нужно делать нестандартные шаги, искать совершенно новые для вас сферы\специальности. Шут в этой колоде интересен спецификой – говорит, что реальность многовариантна (крылья у ребенка это символизируют) и мы можем ее творить на свое усмотрение.
2. Так не получится - этого делать не нужно. – ДК \9К - в роль домохозяйки не нужно уходить, равно, как и рассчитывать, что можно сделать ставку на свое очарование. И не нужно давать себе возможность слишком расслабляться и вести праздный образ жизни, оправдывая себя тем, что есть объективные сложности, а раз есть, то почему бы мне не расслабиться и получить удовольствие. Кстати, тут может подводить интуиция, а 2 карты вместе – не нужно сейчас углубляться в эзотерику\психологию и прочее. Это будет мешать поиску работы.
3. Помощь - сильная сторона ситуации, которая поможет принять правильное решение. – 7П\КК - с одной стороны, вам нужно проявить терпение и выдержку, при этом помнить, что они будут вознаграждены. С другой стороны, вам может помочь близкий мужчина. Помочь именно с поиском и трудоустройством. Как вариант, тут может быть не помешает работа с психологом\эзотериком. Т.е. самостоятельная работа - нет, а консультант - да. Вариант с беременностью в этом контексте не рассматриваю, т.к. во втором пункте лежат противоречащие этому карты. (ДК и 9К)
4. Помеха - слабая сторона, которая сбивает с толку, может помешать прийти к положительному результату. – Бланка ПП\5К - бланка на Колесе – перевернута=черная карта, т.е. непреодолимые обстоятельства, препятствия. На второй колоде слабая сторона 5К – это сильное разочарование, эмоциональный кризис. Не поддавайтесь негативным эмоциям, ДК тоже эмоциональна, а она лежит в позиции «так не получится». Так что двойной акцент на сфере эмоций.
Действительно, были внешние обстоятельства, из-за которых сложно было бы устроиться. Но эти обстоятельства уже в прошлом. Вариантов тоже очень много, отсылаю резюме, хожу на собеседования. Но было даже что уже вот-вот берут, а потом отбой, передумали. В другом месте взяли, но в итоге зарплата была неадекватная уж совсем (а обещали намного больше). Пришлось уйти. Энтузиазма уже нет, как вы и говорите. Только паника осталась. И да, иногда хочется плюнуть на все и оставаться дальше домохозяйкой. Но потом собираю себя в кучу и начинаю поиски заново. Близкий мужчина уже предлагал помощь, но я отказалась, о чем жалею сейчас. Но второй раз уже не предлагает)). Немного не поняла по поводу черной карты и слабой стороны. Но то, что эмоций негативных много - это да. Буду работать с этим).
Перед раскладом выпал КП - вариантов несколько. Заняты зарабатыванием денег, при этом, на вас лежит основной груз ответственности по фин обеспечению. Вы правы. В семье зарабатываю деньги я. Сумма нужна существенная. И, могут быть важные дела, связанные с фин учреждениями, крупными договорными отношениями.
1) Ваше нынешнее состояние личности – 10Ж - – не задаются у меня последние расклады на цели\таланты\миссию и прочее. Варианта два. Первый – для человека важнее текущие задачи. Второй – не мой уровень. А, есть еще и третий – поменять колоду. То, что вижу я по раскладу. Вы ответственны, на вас можно положиться, вы доводите дела до конца, да, довожу до конца, но с задержками, раньше как-то быстрее все было но вы явно вымотаны, ваша ответственность вам уже не в радость, скорее она стала для вас бременем, но вы привыкли такой быть, и тянете дальше. Характер от этого страдает, не хватает легкости, скорее всего и чувство юмора притуплено, и вдохновения давно не испытывали, подъема душевного. Молчаливы, погружены в повседневные задачи, которых на данный момент достаточно, чтобы занять бОльшую часть вашего времени, сил и мыслей. Вам не до юмора и развлечений. Есть такое. Легкости в жизни не хватает. Мысли крутятся только вокруг вопросов о дополнительном заработке, о том, что время идет, а хочется заниматься тем, к чему есть большой интерес – карты, нумерология, психология, эзотерика. Правда между этими вещами тоже не могу на чем-то одном остановиться.
2) Ваши побуждения и намерения. Чего вы хотите, в чем нуждаетесь, каковы ваши потребности и ценности в жизни. На чем сосредоточена ваша энергия. – 8К - я полагаю, вам бы хотелось махнуть на все рукой и начать жизнь заново. Может быть даже без семьи, иногда ловлю себя на такой мысли, но гоню ее по-дальше, все-таки хорошо, что есть сынуля и мама сменив круг общения, друзей, место жительства и работы. Если глобально, то вам принципиально обновляться. Т.е. достигнув успехов в одном направлении, вы испытываете потребность идти и осваивать новое. Постоянно увлекаюсь чем-то новым, но остановиться на чем-то одном не могу, все по верхам изучаю…
3) Ваши успехи и достижения. Плоды вашей работы. То, что вы узнали и испытали. – ПМ ПП - в данный момент это не успех, а избыточное стремление держать всё и всех под контролем, всё знать и направлять. Кроме того, эта карта и показатель излишней подозрительности, недоверчивости, критичности. К окружению и ситуации. Вместе с этим страдает и логика, вы неверно оцениваете то, что происходит. При этом, испытываете тревожность из-за будущего есть тревожность, т.к. сын уже в классе, сама воспитываю… и испытываете сложности с постановкой целей, то ли не видите ее для себя, то ли есть несколько вариантов и вы никак не можете определиться какой выбрать, какой наиболее жизнеспособный, важный и как к нему двигаться. А с этим вообще проблема…я уже лет 5 пытаюсь определиться, чего я хочу в жизни…живу без целей….правда сейчас немного стала чуток определяться в каких направлениях двигаться…..Все это характеристики перевернутой карты, в таком положении она выпала я думаю из-за 1-2 позиции. Вы переутомлены. И эмоционально, и физически.
4) Ваши положительные качества. Ваши таланты, способности, и лучшие черты. – Башня - еще одна интересная карта. Визуально, это крепкое дерево, с сильной корневой системой (=крепкая связь с семьей, домом, местом и традициями где живете), но удар молнии пришелся на нижнюю часть ствола, разделив его на две части, при этом, на кроне зеленые листья (оно было полным сил), остов горит. Итого имеем, что у вас в активе способность меняться, при этом радикально, способность резко не особо резко я все меняю....тяну до последнего с выяснением обстоятельств..(и часто болезненно для себя и, особенно, для окружающих) менять обстоятельства\отношения. Выстраивать заново себя и свою жизнь. При всей радикальности, резкости и бескомпромиссности, ваши действия, если затрагивают ваших близких, нацелены на их укрепление, защиту и будущее. Вас могут упрекнуть в жестокости,не упрекали, но я сама знаю, что могу быть жестокой но не в том, что вы разрушаете семейные ценности и родственные отношения. Кстати, вам очень важно иметь свой дом (жилье). Есть своя квартира И у вас должен быть талант к операциям с недвижимостью. Вы могли бы быть хорошим риелтором. Даже как-то не думала об этом….
5) Ваши отрицательные качества. Ограничения, недостатки. – Умеренность ПП - вам не хватает выдержки и терпения. Очень многое не довожу до конца….начинаю и на полпути забрасываю… Вы торопите время и события из-за чего получаете либо худшие результаты, чем могли бы быть, либо ничего не получается, а причина выше – в поспешных решениях, словах и форсировании событий. Да…замечала за собой такое… Также, выдержки не хватает и в смысле коммуникаций с окружением, очень не люблю, когда не могут мысль быстро изложить…аж нервничаю….. много эмоций, которые сложно сдержать, как результат лишние конфликты и конфронтации. И нет сбалансированности, склонны выделять одну сферу жизни или дело\интерес, полностью в него погружаясь, соответственно, все остальные сферы сильно отодвинуты на задний план и не развиваются. Раньше это больше проявлялось…сейчас стараюсь найти баланс….
6) Ваши зависимости. Ваши нездоровые привычки, неправильные, навязанные модели поведения. – КЖ - кто глава в семье? По этой карте весьма похоже, что вы. Да))) Если это навязанная модель поведения, то мама ваша тоже была первой скрипкой дома. Вы глава и дома, и добытчик. Я добытчик, а мама (она живет со мной), отвечает за хозяйство…. Вам нравится власть, по этой же карте вы можете избыточно стремиться к руководящим должностям, сделать карьеру, сильного стремления нет….. от чего страдает семья. И тут два направления страданий. Одно это авторитарность, которая проявляется и на домашних, другое – недостаток времени и внимания для них, т.к. вы заняты (или были заняты) соц и карьерной самореализацией. Вам важно признание ваших знаний, заслуг, статуса. Признание мне важно, но сильно я к власти не стремлюсь, но часто участвую в социальных делах…это да…
7) Ваше собственное достоинство. Каково ваше мнение о себе, каким бы вам хотелось выглядеть в глазах других людей. – 2М - в этой карте другой ответ. Вам хотелось бы, чтобы вас все оставили в покое, не лезли к вам и в вашу жизнь. В целом, карта показывает, что можете за себя постоять, не избегаете острых ситуаций, при необходимости можете войти в прямой конфликт. Да…да….не смотрю начальник…не начальник…старше меня….могу ответить и часто даже грубо… В друзьях особо не нуждаетесь. Да, так и есть….Эмоционально закрыты.
8) Ваши надежды и мечты. Что вас затрагивает, вдохновляет, дарит радость, делает счастливым...? – ТЖ ПП - и тут карта не про мечты, а про отсутствие энергии. Человек сначала что-то чувствует, потом это чувство оформляется в мысль, если нужно озвучивает, затем добавляет своей энергии и энтузиазма и действует, на выходе получает некий материальный результат. Как пример – почувствовали что-то, поняли, что голод, выбрали, что именно будете есть, встали-взяли-съели. Это описание принципа Вода (кубки) – Воздух (мечи) – Огонь (жезлы) – Земля (пентакли). На выходе имеем два равнозначных варианта. Ваша мечта – почувствовать в себе силы, энергию, задор, энтузиазм, влечение, кстати, тоже. И второй – надежд и мечтаний нет, т.к. нет никакой энергии. В том числе и на то, чтобы мечтать. Это все о том, что нет цели в жизни, к которой бы стремиться…ничего особо не радует…
9) Ваше отношение к другим, ваши взгляды на жизнь, ваши планы по отношению к другим и их последствия. – Бланка ПП - в прямом положении я считаю, что бланка=Белой карте = все двери открыты. В ПП = черной = не трактую. Плохое вы и сами себе можете придумать, а я сторонник тезиса «думай о хорошем». Стараюсь думать о хорошем)))
10) Руководство. Совет свыше о том, что вы могли бы сделать, как себя вести, чтобы стать лучше, сильнее. – ПЖ ПП - совет не строить пока планов, не выжимать из себя соки, которых нет, не искать партнеров, не ждать новостей и прочее. Обратите внимание на себя. И пусть весь мир подождет. Вам нужно восстановиться прежде, чем проявлять активность вовне, строить и реализовывать планы. В последнее время стараюсь так и поступать.
Тьюс, Лена1975, дамы, спасибо за ОС. Тьюс, про черную карту
"... В раскладах Черная карта чаще всего означает запрет на получение информации. Причин тому может быть несколько. Во-первых, карта может означать, что на тонком плане еще не сформировалась информация о рассматриваемом событии. Этот вопрос находится под пристальным вниманием высших сил и от действий человека в настоящий момент и будет зависеть формирование событий будущего. Также, возможно, что человек просто не готов к поступлению такой информации, собственно, ему и не нужно ее знать. Это не значит, что информация, скрывающаяся за Черной картой обязательно негативная. Неожиданная радость также может травмировать. В любом случае Черная карта указывает на принципиальную непредсказуемость обозначенного ею события. И в этом случае теряет всякий смысл толкование карт, выпавших после Черной."
Я использую Бланку (это тоже самое, что Черная\Белая карта). Если бланка выпадает прямой = Белая Карта - это положительный знак, ситуацию также нельзя спрогнозировать, но условно считается, что карта очень благоприятна. Перевернутая = Черная Карта - противоположное значение. Позиция не трактуется и считается, что человек не властен на обстоятельствами, которые будут развиваться в неблагоприятном ключе.
Если выпадает в первой позиции расклад вообще не трактуют.
1. Как человек воспринимает себя сам. - Мир - считает себя многогранной личностью, много повидавшей, много знающей, может быть часто путешествует, находится в разъездах и много общается с разными людьми. Считает себя открытым всему новому, на его взгляд неплохо разбирается и следит за техническими и иными новинками, вполне может говорить на нескольких языках. Если кратко, то считает, что познал мир и обладает мудростью. Хотела написать, что смотрит на мир широко открытыми глазами, но как раз глаза-то и закрыты. И это либо показывает еще и интуитивное восприятие, либо, что человек живет в своем мире. И второй вариант больше похож на правду, т.к. другие позиции не подтверждают его внутреннее восприятие самого себя.
2. Как его оценивают окружающие - 7Ж - по этой карте человек в противостоянии с окружением. Да, он крепко стоит на ногах, у него есть некие достижения, но нет гармонии как раз с миром - окружением. На этой карте изображена рука как железный монумент, с прочным основанием = отсутствие пластичности, вокруг нее хиленькие деревья\жезлы, которые по сути не могут нанести вред в одиночку. Только если объединять усилия и то шансов мало. В центре руки золотой шар - что-то весьма ценное для обладателя, что он и защищает.
3. Каков человек на самом деле (объективная оценка) - 6К - мягкий, с большим количеством воспоминаний, любит их перебирать в своей памяти, чтобы погрузиться в приятные моменты жизни снова. На этом фоне должна проявляться инертность, склонность избегать негативных эмоций и застаиваться на месте, т.к. все новое - не известно, равно как и эмоции от него тоже. Ему приятнее заниматься тем, что ему хорошо знакомо и что точно приносит положительные эмоции, позволяет находится в комфортном состоянии души, этот же принцип должен распространяться и на его общение. Т.е. предпочтение в сторону давних знакомых и родственных связей, новые знакомства ему не особо нужны, отношения выстраивает долго, чтобы человек стал для него близким и он открылся ему нужно приличное количество времени и налаженная эмоциональная связь. Может вести дневник, перечитывать старые записи, пересматривать старые видео. Любит близким делать подарки, но вряд ли они практичные, это могут быть приятные глаз\сердцу безделушки, но не что-то действительно ценное и полезное. В этой карте есть еще один акцент. Он склонен довольствоваться малыми успехами, слишком рано останавливается на достигнутом, хотя мог бы добиться большего.
Финансы - ДМ - скорее всего, ограничен в финансах, вынужден четко планировать и контролировать расходы. Плюс к этому, на распределение его денег влияет женщина, обычно, это возрастные дамы (мать\бабушка), иногда может показывать и жену с соотв. чертами характера. Работа - РЖ - сферу не скажу, но работа должна требовать от него быстроты реакции, перемещений (поездки), должность средняя, может быть руководителем небольшой группы внутри отдела. Но карта предупреждает, что из-за поспешности действие и недостатка планирования могут быть потери. Семья - 10К - да, должен быть женат. Дети - Мир - второй раз эта карта. Я полагаю, дети есть. Сколько не знаю, но может быть он себя оценивает по Миру как раз за счет детей. Т.е. человеку принципиально было иметь семью и детей, и так как он в этом реализовался, то и чувствует себя полностью состоявшимся, со своим миром - семьей.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 14.02.2021, 08:59
Как человек воспринимает себя сам. - Мир - считает себя многогранной личностью, много повидавшей, много знающей, может быть часто путешествует, находится в разъездах и много общается с разными людьми. Считает себя открытым всему новому, на его взгляд неплохо разбирается и следит за техническими и иными новинками, вполне может говорить на нескольких языках. Если кратко, то считает, что познал мир и обладает мудростью. Хотела написать, что смотрит на мир широко открытыми глазами, но как раз глаза-то и закрыты. И это либо показывает еще и интуитивное восприятие, либо, что человек живет в своем мире. И второй вариант больше похож на правду, т.к. другие позиции не подтверждают его внутреннее восприятие самого себя.
Да, считает себя многогранной личностью (коей и является, на мой взгляд),что познал мир и обладает мудростью. В действительности жил в диаметрально противоположных соц.условиях, контактировал с разными людьми, был в разных ситуациях, много и часто путешествовал определенный промежуток времени, человеку жизненно необходимо движение, перемещение, общение, путешествия, развитие, активность умственная и физическая, круговорот, что-то новое, интересуют масштабные цели и проекты, мыслит глобально. Интересуется техническими новинками, новшествами, неплохо разбирается в данном направлении. Имеет широкий кругозор, осведомленность в разного рода направлениях от музыки до политики.
Говорит На одном языке, Но обладает оратоскими способностями и умением себя презентовать, умением убедить, влиять, манипулировать, направлять разговор. Ярко выраженные коммуникативные способности, красиво поставленная речь. Интуитивное восприятие мира как неосознанные реакции, автоматические умозаключения (зачастую абсолютно безошибочные) на реальность на основе прошлого опыта. Но с другой стороны есть безусловно восприятие себя и окружающего мира через призму самого себя, своих внутренних убеждений, которые во многом идут в разрез с внешним миром (с большинством). Вполне может быть обусловлено отсутствием большой группы единомышленников и людей со схожим мировоззрением, интересами и уровнем восприятия реальности. Поэтому (тому объяснение последующие позиции) человек погружается в себя и живет сам с собой в своем мире. Отсюда происходит некое торможение в объективном развитии. Человек может ощущать себя с позиции "я и так все знаю, все видел", а на самом деле из-за отсутствия реального глубокого погружения в окружающий мир позиция "я все знаю, все умею" требует постоянного расширения. И она, несомненно, расширяется. Только в том случае,если человек принимает новое через свой личный опыт. Т.е. когда он через практический личный опыт принимает новые грани самого себя и окружающего мира. В этом и есть его развитие, "открытый взгляд" и круговорот. Кроме того у человека очень высокая самооценка. Употребляя слово "человек", имею в виду самого Кверента в каждом случае.
2. Отсутствие пластичности - очень верно подобранное сочетание. Окружающие воспринимают его именно в данном ракурсе. Это твердая, уверенная в себе личность, жесткая, порой даже грубая, непоколебимая, способная отстаивать свои интересы, мнения, суждения, убеждения. Если начинается полемика, то, единственный победитель в ней именно этот человек. Он как кремень, Не пробить ничем. Причем зачастую люди просто теряют свою линию убеждения, отказываются от своей позиции, соглашаются Не только опираясь На доводы этого человека, Но и на манеру общения, умение себя поставить, преподнести, внешний вид. Внутреннее чувство уверенности "я все знаю, я обречен мудростью и опытом", подкрепленное грамотной аргументацией, Не дает людям возможности не уступить. Часто ему не делают даже замечания, когда он откровенно Не прав. И ваше сравнение с хиленькими деревьями здесь очень подходит. Иногда даже не надо ничего говорить, сам внешний вид и внутренняя энергетика производят данный эффект - "с ним лучше согласиться", Он сильнее. Его мнение авторитено для многих, к его мнению прислушиваются, с ним советуются, его уважают. Данный эффект дает очень большие способности и перспективы именно для работы, развития в карьере, Но проблематичен именно в личных отношениях. Эта же внутренняя сила Во многом похожа На противостояние, поэтому опять же по-настоящему близких людей у него очень мало, которые способны принять с такой чертой. Он очень легко знакомится и заводит новые знакомства, завязывает диалог, но Он очень избирателен в отношении круга близких людей. Тут же перекликается с первой позицией, о которой вы пишите "жизнь в своем мире". Человек видит то, что он хочет видеть и считает это правильным, имеет силы и возможности отстаивать свою позицию. Переубедить в чем-либо его очень трудно, а иногда даже невозможно. Также стоит отметить, что именно это внутреннее противостояние однажды заставило его пойти в спорт. Любит силовые виды спорта, активный отдых, активность.
3. Да. Одна часть человека достаточно наглая, грубая и жесткая, именно ее видит окружение. На самом деле человек достаточно чувственный и нежный,склонный к воспоминаниям. Безусловно творческий, музыкально и литературно одаренный, философски направленный, сентиментальный, склонный к внутренним переживаниям, которые, может позволить проявить исключительно в кругу самых близких людей. Любит природу, детей, животных. Для тех, кого он не подпустил к себе, Он всегда непоколебимым, спокоен, у него "все пучком". Я думаю, что каждому из нас свойственно погружаться в прошлое периодически. Но у него эта черта гипервыявлена. Он всегда стремится вернуться в места, которые связаны с теплыми воспоминаниями. Тяжело отрывается от людей, с которыми связаны приятные или значимые моменты жизни. Даже если он физически Не общается с этим людьми, они все равно живут в его внутреннем мире. Не удивлюсь, что он с ними общается посредством внутреннего диалога. То, же самое касается привычек. Если форма поведения, привычка, форма отдыха ассоциируется с приятными воспоминаниями, Он не прощается с ними. Новые места всегда открыты для него, Но он их обычно тщательно планирует, предварительно изучает, знакомится заочно и по отзывам, готовится. И только потом едет. Сорваться спонтанно в новое место он может только под влиянием близких ему людей или мотивировать друзей, зная, что они будут рядом. Т.е., например,он путешествовать или посещать новые места он не станет водиночку. Ему нужно более или менее знакомое и приятное окружение.
Негативные эмоции его действительно выбивают из колеи. Поэтому он их старается избегать. Для каждого из нас важно находиться в зоне комфорта и очень сложно из нее выходить. Но у него это более чем выраженно. Сложно переключаться На действительно что-то новое. Ему нужен обязательно подготовительный процесс, постепенность, долгое раскачивание. Это очень важно. Глобальные перемены приходят в его жизнь либо в окружении очень близких и значимых людей, либо наедине с самим собой. Т.е. для него важно быть наедине с самим собой, закрыться от всех, проявляя энергию вышеописанной карты. Поэтому он любит частое уединение, одиночные прогулки по лесу, например. Ему важно делать заметки, любит пересматривать фильмы из своей коллекции, которые уже смотрел, фотографии.
Он действительно отдает предпочтение старым друзьям, знакомым. Он может, быть От них отдален, долго не общаться, Но они все равно остаются для него близкими, Как и Он для них. Новые отношения действительно выстраиваются очень долго. Для него отношения должны быть проверены долгим промежутком времени, годами, иметь свой багаж воспоминаний и приятных моментов. Только после этого человек входит в настоящую зону доверия. Новые друзья появляются, Но они не такие частые.
Что касается подарков, то, он очень любит их делать дорогим ему людям. Не всегда он дарит безделушки, часто его подарки достаточно практичны, которыми люди пользуются годами. Но также это м.б. какая-то вещь или жест, просто приятные и приносящие радость другому человеку. В любом случае как правило, это весомые по стоимости вещи, качественные, тщательно подобранные, которые нравятся ему самому. Самое важное, Мне кажется, чтобы ему самому нравилось то, что он приобрел. Всегда старается выбрать лучшее, исходя из потребностей друга или родственника. И всегда очень счастлив, когда видит радость друга. Обычно эти подарки оказываются неожиданными как для друзей, так и для него самого (т.е. Покупка м.б. Импульсивной)Но действительно приятными. Как, например,он подарил холостому другу котенка, который стал для последнего как маленький ребенок и член семьи. Отличительной чертой является его желание накормить. Всех - друзей, гостей, родственников, коллег. Любит готовить и оформляет и подает блюда в изысканном виде, стараясь создать максимально комфортные условия для человека.
Со стороны действительно кажется, что он останавливается На серединне успеха. Но потом понимаешь, что скорее всего это и была его цель. И чтобы двигаться от этой середины к достижению новых целей нужна раскачка, поддержка близких. И тут важный момент в том, что если внешне он сам по себе, то, внутренне ему необходимы близкие люди, которые составляют его душевный уют и жизненно необходимы для него. При этом он все равно часто отгораживается даже от самых близких людей, находя счастье в уединении. При этом Не смотря на внешнее отсутствие пластичности, именно он первый идет На компромисс в личных отношениях в отношении близких. Внешне человек может быть абсолютно спокоен, кажется, что он абсолютно лишен эмоций, реакций. Все удивляются: "Как ты можешь быть настолько спокоен? Тебе все равно!" На самом деле эта реакция лишь внешняя. Он не позволяет себе показать себя чувствительным. На самом деле он не лишен обид, переживаний, волнений, Но все это происходит за кулисами, внутри. И очень часто незаметно невооруженным глазом. По 7ж Сам обидит жесткостью, Но если удасться ранить его, то, испытывает поистине глубокие переживания и обиду.
Эта часть себя настолько скрыта От окружения и внешне и энергеьичнски Не показана, что когда он сам афиширует свои творческие увлечения, люди Не верят или верят с трудом, что ему вообще это свойственно.
4.На данный момент четко планирует и контролирует расходы. Что для него на данный момент является нововведентем как для человека,который привыкшего жить на широкую ногу и слоеного к широким жестам и импульсивным покупкам. На распределение влияет супруга.
5. Сфера маркетинга. Руководитель направления. Быстрота реакции, активность, движуха, постоянное взаимодействие со всеми, многозадачность. Всегда выбирал работу, где акцент на активность, рутина, рабочее болото, однообразие и тишина - Не его тема. Если нет развития, изменений, трансформации, роста в деятельности, в процессе работы, организации, то, быстро наскучивает, человек теряет интерес к работе. Привлекает работа, где проявляются его коммуникативные навыки, аналитические способности, творчество, созидательная деятельность. Важно что-то создавать, креативить. Работа должна создавать зону комфорта как по 6к. Конфликты, междуусобицы, необоснованная критика, отсутствие мотивации сотрудников - это то, Что выбивает и заставляет искать новое место. Обычно приходя На должность, начинаются изменения. Выступает как мотиватор.
6. Семейный человек, Но когда он об этом говорит, то, все удивляются. Особенно удивляются наличию детей. 2 детей.
7. Семья действительно важная, я бы сказала, основная часть его жизни. Опять же, Как писала выше, это часть того мира, где ему хорошо, тепло и уютно, где его любят и ждут, где он любит и заботится. Он не может без именно этой поддержки. Важны не родственники, а именно своя собственная семья как источник эмоциональной энергии. Ощущая поддержку, быстро мотивируется и мобилизует усилия. Семья как импульс для роста в карьере. Но не из серии "надо работать, чтобы кормить семью". А из серии "меня здесь любят, я люблю, у меня все тут хорошо, это дает мне силы реализовывать себя в работе". Наличие/отсутствие детей,два семейного опыта - это его критерий оценки личности другого человека.
ОС Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вт, 16.02.2021, 11:20
Сигни кверента – 5М Сигни партнера – Смерть Перспективы развития отношений в ближайшие 2 мес – 5П, Дьявол, 7М – здесь очень интересная 7М. На ней изображены индонезийские кинжалы, которые называются крис. Если кратко, то они тонкие и короткие, ими удобно наносить коварные незаметные удары-тычки. Плюс крыса на этой карте изображена как символ коварства, обмана и т.д. Перспективы не радужные. Упадок отношений, то, что раньше было ценным, разрушается и утрачивается. При этом, вряд ли вы прекратите общаться, т.к. следом Дьявол и 7М = кто-то, и на 99% вы (т.к. ваш сигнификатор 5М), будет дергать за все возможные ниточки, нажимать на все слабые места, искать любые способы и уловки, ради того, чтобы не отпустить свою половинку.
Отношение партнера к возможности вернуть отношения – Сила (значит 2К, не значит ТП) – в целом, рассматривает такую возможность, но только по взаимному согласию, никакое насилие восприниматься не будет.
Что нужно сделать кверенту, чтобы возобновить отношения – 2П, ТЖ, 6К – нужно проявить больше пластичности, не продавливать ситуацию, а искать баланс, равновесие. Задача чувствовать другого человека, чутко реагировать на его настроение, желания, действия и следовать за этим. В том числе, чувствовать, когда нужно дать от себя отдохнуть, а когда приблизиться. В этой колоде оч интересно изображен ТЖ и я думаю, что вам стоит попробовать сблизиться через переписку (смс, мессенджеры и т.д). О чем, отвечает 6К – о приятных моментах, которые вас объединяли в прошлом, например, совместные поездки, которые оставили яркие положительные воспоминания, встреча рассвета, романтический ужин и т.д. Но не проявляйте настойчивость и сохраняйте дистанцию – это подтверждает и квинт триплета – Отшельник.
Если кверент воспользуется советом из п.3, как будут развиваться отношения в паре – 3М, КМ, Шут (значит 3Ж, не значит 8Ж). – ну… не феерия, но все же шанс. Срок брала тот же – 2 мес. 2\3 срока хорошо не будет, явных перемен тоже. 3М это и есть сильные переживания из-за личных отношений, вероятно, в первые 3 недели будут случаться между вами моменты, которые добавят неприятных эмоций обоим. КМ улучшит ситуацию в том плане, что эмоций и скорбных мыслей будет меньше. Но он сильно рационализирует и охладит отношения, возможно, даже прекратится общение. И в последние 2.5-3 недели появится шанс начать с чистого листа. Но опять же, ничего быстро не поменяется, но откроется возможность достичь своей цели (на 3Ж чайка ныряет в воду видя свою цель-добычу). Но в этой же 3Ж есть вариант, что с чистого листа вы решите начать другие отношения, т.к. 3Ж это все же карта новых перспектив и тут кто-то другой может появиться, и этот кто-то отмечен КМ. Квинт Императрица – снова про расширение возможностей. Достала доп – Маг. Я думаю, что у вас появится выбор, альтернатива.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 17.02.2021, 05:04
Расклад, для тех, кто не определился, что делать по жизни, и на случай если он что-то делает, но чувствует, что не "его". ***6**** *4 * 5* 1 * 2 *3
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. - ПП - в способности превзойти самое себя. Поставить себе цель, четкую, ясную, конкретную, прыгнуть выше своей головы в ее достижении и достигнуть. На карте девушка поднимает вес своего тела на одной (левой!!!) руке. В физическом плане, такое действие требует серьезной физической подготовки = четкое понимание цели, дисциплина, воля, усердие. Я понимаю, что хочется в этом пункте прочитать: «у вас талант к… живописи, журналиста, писателя, вы гений математики, историк и т.д.» К сожалению, в мантических системах так не бывает. Обозначается направление и перечисляются возможные варианты. Для ПП характерны, но не ограничиваясь, профессии: библиотекарь, секретарь, бухгалтерские специальности, археологи, садоводы и т.д. Но главное в этой карте все же любознательность, целеустремленность, умение учиться, расти над собой и добиваться результатов. И у вас это должно хорошо получаться, т.к. вы достигаете ДЖ
2. Как я могу его развивать - Анант - Это тоже Старший Аркан, который данной колоде является переходным между Миром и Шутом. Мир – завершение. Шут – начало. Анант – бесконечность, вечность, цикличность. Вне этих радостей. Т.е. вы не ограничены какими-либо обстоятельствами, рамками, временем. Вы можете это делать и, судя по карте, развиваете свой талант постоянно. Если вы разделяете теорию перерождения, то по этой карте вы развиваете его от рождения к рождению, и во время безвременья – между воплощениями.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - ДЖ - за счет непрерывного обучения, изучения нового вы можете реализоваться и как женщина, и как личность в социуме. Традиционно ДЖ показывает активных женщин, которые успевают и в соц проектах участвовать, и карьеру строить, и быть хозяйкой в доме, сохраняя высокую привлекательность, красоту и страстность.
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. - 9К - вызов в том, что вы можете не начать, т.к. и так вроде все неплохо. Эта карта не о лени, но о расслабленном и комфортном состоянии, из которого не хочется выходить. Напрягать себя чем-то новым, когда есть то, что уже наработано, во что уже вложены усилия и получены результаты.
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. - 4Ж - в этой колоде 4Ж не классическая. На карте взлетающая птица, разорвавшая цепи. Это отсылка к 9К – карте-вызову. 4 дерева, изображенные на 4Ж – это привязки. Зона комфорта, которая затягивает как болото (держит в цепях) и не дает самореализоваться в полной мере, гасит смелые мечты и именно она говорит словами «лучшее – враг хорошего», «от добра добра не ищут». В общем, преодолеть инертность можно сначала позволив себе помечтать, что вы могли бы достичь максимально, затем, определить, что именно вас сдерживает (это и будут 4 дерева на карте), а потом, преодолевая сопротивление, дискомфорт, боль, начать действовать по направлению к своей цели. Напомню, что ПП карта успешного ученика, т.е. человека, который волен сам выбирать, что он хочет знать, чему научиться, чего достичь.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. - 3М (6Ж, РП, Суд) – как ни странно, разочарование. В том, что не так просто будет достичь ощутимых результатов и почувствовать свою силу, в том, что «чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю», плюс «нет предела совершенству». Это РП, который уже очень основательно и излишне погружен в конкретную сферу\специализацию, и это при том, что он уже достиг определенных успехов (на рогах у него монеты изображены). И, наконец, Суд. В этой колоде изображен более жестко, чем в классическом РУ. И несет негативное значение. С учетом Ананта в позиции «как развивать» - вы это делаете всю жизнь. Учитесь, начинаете с азов, в проф плане, с низших позиций и успешно растете, в том числе и далеко не в посл очередь – в материальном плане тоже. Но наверняка вы ни один раз сталкивались с 6 пунктом – вкусом победы, признанием, а после начинали топтаться на месте, бесконечно совершенствуя уже хорошо освоенное. Ваша задача не в том, чтобы достичь идеала, а постоянно учиться новому. Т.е. идти в ширь, а не в глубь (ДЖ разносторонне развита, ПП ученик, а 4Ж отсылка также к новым горизонтам, а не улучшении существующего). А после случалось нечто неприятное, фатальное, и вы испытывали сильнейшее разочарование, в том числе в себе и своих способностях. Осознавали в неприятной для себя ситуации, что на самом деле, вы топтались на месте из-за перфекционизма. При этом сильно пострадали другие сферы вашей жизни (из-за избыточной погруженности в дело, которым были заняты). На мой взгляд, 3М здесь появляется только в том случае, если вы не реализуете свой дар – узнавать и изучать новое. Вам нельзя концентрироваться на отдельно взятом направлении, равно как и смещать все акценты в одну область, забывая про личную жизнь, семейную, работу, друзей, отдых, здоровье и т.д. И вам критично важно следить за своим телом, давать ему нагрузки, тренировать.
Kalinka, спасибо большое за поздравления!!!! А колода какая шикарная, очень мне понравилась!!!!
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. - ПП - в способности превзойти самое себя. Поставить себе цель, четкую, ясную, конкретную, прыгнуть выше своей головы в ее достижении и достигнуть. На карте девушка поднимает вес своего тела на одной (левой!!!) руке. В физическом плане, такое действие требует серьезной физической подготовки = четкое понимание цели, дисциплина, воля, усердие. Я понимаю, что хочется в этом пункте прочитать: «у вас талант к… живописи, журналиста, писателя, вы гений математики, историк и т.д.» да...да...это точно...хотелось бы))) К сожалению, в мантических системах так не бывает. Обозначается направление и перечисляются возможные варианты. Для ПП характерны, но не ограничиваясь, профессии: библиотекарь, секретарь, бухгалтерские специальности, археологи, садоводы и т.д. чем-то близким я и занимаюсь на работе - бумажная работа... Но главное в этой карте все же любознательность, целеустремленность, умение учиться, расти над собой и добиваться результатов. И у вас это должно хорошо получаться, т.к. вы достигаете ДЖ 2. Как я могу его развивать - Анант - Это тоже Старший Аркан, который данной колоде является переходным между Миром и Шутом. Мир – завершение. Шут – начало. Анант – бесконечность, вечность, цикличность. Вне этих радостей. Т.е. вы не ограничены какими-либо обстоятельствами, рамками, временем. Вы можете это делать и, судя по карте, развиваете свой талант постоянно. Если вы разделяете теорию перерождения, то по этой карте вы развиваете его от рождения к рождению, и во время безвременья – между воплощениями.постоянно что-нибудь изучаю, но больше меня интересует все-таки эзотерика -карты Таро, нумерология, астрология 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - ДЖ - за счет непрерывного обучения, изучения нового вы можете реализоваться и как женщина, и как личность в социуме. Традиционно ДЖ показывает активных женщин, которые успевают и в соц проектах участвовать, и карьеру строить, и быть хозяйкой в доме, сохраняя высокую привлекательность, красоту и страстность.это точно!!!)))...и в родительском комитете всегда, и в выборах президента тоже участвовала, т.е. в соц.проектах могу учавствовать и поняла, что у меня это хорошо получается 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. - 9К - вызов в том, что вы можете не начать, т.к. и так вроде все неплохо. Эта карта не о лени, но о расслабленном и комфортном состоянии, из которого не хочется выходить. Напрягать себя чем-то новым, когда есть то, что уже наработано, во что уже вложены усилия и получены результаты.приходят иногда такие мысли, но это состояние потом проходит и опять появляется желание изучать что-то новое 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. - 4Ж - в этой колоде 4Ж не классическая. На карте взлетающая птица, разорвавшая цепи. Это отсылка к 9К – карте-вызову. 4 дерева, изображенные на 4Ж – это привязки. Зона комфорта, которая затягивает как болото (держит в цепях) и не дает самореализоваться в полной мере, гасит смелые мечты и именно она говорит словами «лучшее – враг хорошего», «от добра добра не ищут». В общем, преодолеть инертность можно сначала позволив себе помечтать, что вы могли бы достичь максимально, затем, определить, что именно вас сдерживает (это и будут 4 дерева на карте), а потом, преодолевая сопротивление, дискомфорт, боль, начать действовать по направлению к своей цели. Напомню, что ПП карта успешного ученика, т.е. человека, который волен сам выбирать, что он хочет знать, чему научиться, чего достичь.тяжело решиться выйти из зоны комфотра 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. - 3М (6Ж, РП, Суд) – как ни странно, разочарование. В том, что не так просто будет достичь ощутимых результатов и почувствовать свою силу, в том, что «чем больше я знаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю», плюс «нет предела совершенству». у меня очень много интересов, но все получается по верхам Это РП, который уже очень основательно и излишне погружен в конкретную сферу\специализацию, и это при том, что он уже достиг определенных успехов (на рогах у него монеты изображены).это наверное касается работы...на работе действительно я достигла успеха, знаю работу от и до И, наконец, Суд. В этой колоде изображен более жестко, чем в классическом РУ. И несет негативное значение. С учетом Ананта в позиции «как развивать» - вы это делаете всю жизнь. Учитесь, начинаете с азов, в проф плане, с низших позиций и успешно растете, в том числе и далеко не в посл очередь – в материальном плане тоже. Но наверняка вы ни один раз сталкивались с 6 пунктом – вкусом победы, признанием, а после начинали топтаться на месте, бесконечно совершенствуя уже хорошо освоенное. Ваша задача не в том, чтобы достичь идеала, а постоянно учиться новому. так и полчается...что-то учу, учу..одно, другое...и постоянно хочется узнавать что-то новое...прям ненасытность какая-то Т.е. идти в ширь, а не в глубь (ДЖ разносторонне развита, ПП ученик, а 4Ж отсылка также к новым горизонтам, а не улучшении существующего).вот не получается у меня углубится в одну сферу....я как вроде много знаю - таро, бацзы, фен шуй, нумерология и др., но опять же всего по-немногу, почему-то не получается углубиться в одну сферу и идти, идти в глубь. Или например, шитье, умею шить. Чуток пошила, ьканей накупила и все...забросила.... А после случалось нечто неприятное, фатальное, и вы испытывали сильнейшее разочарование, в том числе в себе и своих способностях. Осознавали в неприятной для себя ситуации, что на самом деле, вы топтались на месте из-за перфекционизма.а это отдельная песня!!! я даже ежедневник не могу начать (уже столько накупила всяких блокнотов, ежедневников, планнеров) и пишу там карандашом, если что не так - сотру)))При этом сильно пострадали другие сферы вашей жизни (из-за избыточной погруженности в дело, которым были заняты). На мой взгляд, 3М здесь появляется только в том случае, если вы не реализуете свой дар – узнавать и изучать новое. Вам нельзя концентрироваться на отдельно взятом направлении, равно как и смещать все акценты в одну область, забывая про личную жизнь, семейную, работу, друзей, отдых, здоровье и т.д. я это поняла, потому что был момент в жизни, когда личной жизни фактически не было....вся в работе была И вам критично важно следить за своим телом, давать ему нагрузки, тренировать.вот я чувствовала, что мне нужно давать нагрузку телу, тренироваться и мне это легко дается, я худенькая))) Теперь я успокоилась по поводу того, что не получается у меня в глубь идти, а только вширь)))
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. - 8К - в этой колоде 8К приятнее, чем во многих. На картинке новорожденный осьминог, который вступает в новую жизнь. Никакого негатива в этой карте нет.
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. - ДМ - есть. Видимо, был у вас конфликт с какой-то дамой, ну и пожелала она вам... "всего доброго". Но сглаз одно из наиболее простых, повседневных воздействий. Совсем не обязательно чиститься. Обычно, после смены лунного цикла негатив полностью вырабатывает свой ресурс.
3 - Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Если можно тут уточнить а: родственный круг б: рабочий круг в: дружеский круг г: круг из беседы по интересам в Вконтакте - 3К. - Хорошее к вам отношение. Особенно, близкого окружения. Соотв. допы выкладывать не стала.
4 - Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. - РЖ - один из самых активных и незащищенных рыцарей в колоде. Социально активных, активный в плане работы. Готов действовать быстро, резко, нападает (щитом) обороняясь, а потом готов нанести удар уже жезлом. Все бы ничего, но слишком поспешные действия и спонтанность в отсутствии плана приводит к разного рода травмам и недоразумениям. Скорее всего, ДМ как раз из этого и взялась. Если смотреть на все вместе, то скорее всего вы меняете свою жизнь, делаете это при поддержке близкого окружения, но столкнулись с внешним противодействием от некой дамы. Как вариант, ДМ может еще показать контролирующие структуры, но с уклоном заботы\исправления и т.д., например, органы опеки, дома престарелых и прочее.
Возьму 1 человека на вопрос или расклад на ваш выбор до 12 позиций. Колода в зависимости от вопроса.
С вас заявка и данные всех участников вопроса. Ждать моё подтверждение не нужно. ОС по правилам акции.
Empress, Трусливый лев. True Black Tarot и Колесо Года с ПП.
1. Как кверент представляет себя сам. - Император\Солнце - на обеих колодах лежит СА. Обе карты мужские. Обе огненные. Представляете себя сильной, яркой личностью, властной, структурированной, обладающей харизмой, силой воли. Энергичной, крепко стоящей на ногах, управляющей своей жизнью и способной взять на себя ответственность за других людей. Считаете себя состоявшейся в жизни, авторитетной для окружения. И вполне отдаете себе отчет в том, что в вас преобладают мужские черты характера.
2. Каким его видят окружающие. - Черная карта\6Ж ПП - в сущности, я из-за черного таро и взяла дублем Колесо Года. Отношение окружающих к вам негативное. Считают, что или вы присваиваете себе достижения, которых на самом деле нет, или что потеряли свои сильные позиции, что ваш «звездный час» уже прошел, а вы все еще этого не осознали, не признают в вас лидера, не хотят уважать. Люди могут намеренно ставить вам подножки, сознательно не поддерживают вас, отстраняются, в худшем варианте, а он скорее всего присутствует по Черной карте, ваше окружение может сильно и целенаправленно вам вредить и лучше держаться от большинства особняком во избежание злонамеренных действий в отношении вас.
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. - ПЖ\7М ПП - Кстати, есть плюс от такого отношения к вам. Этот паж магический – у него под ногами портал, в который он прыгает. В обычно жизни отыгрывается как то, что вы вынуждены постоянно искать выходы из положения, новые способы действовать, может реализовываться. Погружаться в творчество, но в то же время этот круг значит и то, что вы в замкнутом круге – ситуация постоянно повторяется и вы не можете выйти за ее рамки. На этом фоне реализовать Императора и Солнце становится затруднительным. Вы ограничены в своем размахе из-за своего окружения и обстоятельств, которое оно инициирует. И по ПЖ получаете минимум относительно того, как сами себя оцениваете. 7М ПП – окружение считает, что раскусило вас, а вы, в свою очередь, проявляете больше осторожности. Хотя опять же, можете подвергаться необоснованным нападкам и обвинениям в том, что не планировали и не делали. Ваши действия и слова часто извращаются.
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. - КК\8П - с этого момента колоды начали показывать каждая свое. В Черном я вижу больше психологическую и мистическую составляющие. А в Колесе Бытовую. Но все так или иначе пересекается. КК – в вас очень сильный творческий потенциал. На пред раскладе по моему мы это уже обсуждали. При всех ваших преобладающих мужских качествах ваше творческая составляющая, подсознание – сильны. И вам нужно это развивать. КК показывает широкий спектр. От серьезных творческих способностей (рисование, поэзия, сцена и т.д), до психологии\эзотерики. Можно и в своей проф применять таланты КК. И 8П четко указывает, что нужно пользоваться этими талантами в своей проф деятельности и повседневной жизни. Но делать это нужно на регулярной основе. Постоянно оттачивая мастерство. До автоматизма. В награду и денег тоже прибавится.
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни. - 3М\Отшельник ПП - как и положено. Обидами. Переживаниями. В том числе и из-за негатива окружения. Из-за сильного стресса вы закрываетесь еще сильнее, остро чувствуя несправедливость к себе, непонятность, одиночество.
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. - Жрица\3К - несколько аспектов. Нужно поработать со своим подсознанием. С учетом Башни в посл позиции на предмет жизненных представлений и установок. А принимая во внимание 3К – скорее всего, у вас есть внутренние ограничения, не позволяющие вам радоваться жизни, испытывать положительные эмоции и, главное, на эмоции вообще. Об этом несколько карт в раскладе. Император товарищ малоэмоциональный, сильно контролирующий свои эмоции. Скрытый потенциал КК, т.е. не используемый, либо редко используемый. И Башня тут образовалась в тему. Если вам удастся определить и изменить свои установки, то это и будет тем самым сильным потрясением, которое разрушит вашу прежнюю жизнь. И второй аспект – тоже подсознание, но со стороны интуиции, эзотерики. У вас в раскладе лежат сильные карты – КК, Жрица, Звезда, Иерофант. И знаете, я предположу, что ситуация с окружением не случайно. Вас намеренно выбивают из колеи мужских энергий, тех, которые вы в себе очень хорошо осознаете – Император и Солнце. Чтобы вы развивали Инь. Женские энергии, веру. Если будете упираться, вас по Башне просто разорвет, с учетом ее изображения может очень сильно посыпаться здоровье. И еще. Сегодняшний расклад явно показывает, что сейчас для вас крайне благоприятное время, чтобы искать спеца. КК, Жрица, Иерофант – психологи, консультанты, наставники, тарологи и т.д. Именно сейчас все будут вам на пользу.
7. Что ему нужно для этого сделать практически. - Звезда\7П ПП - интересно, что обе карты не про сию секунду делать. Звезда не делает, а планирует. А 7П ПП упрек в поспешности и отсутствии терпения. Задача – вычленить мечту, поставить цель, четко ее сформулировать…. Мы говорили об этом. И проявить терпение. Результаты ни по Звезде, ни по 7П быстро не появляются. Но нужно все же двигаться в направлении своей мечты-цели. И безоговорочно верить в себя. Слоган «Я – Звезда» ) И вера, обращение к ВС тут тоже целесообразны и применимы к Звезде.
8. Как результат отразится на жизни кверента. - Башня\Иерофант - и снова два СА. Радует, что взаимодополняющие. На фото может не четко видно, но в ногах мч лиса, сверху виноград. Тот самый, который она не может достать и в итоге начинает себя убеждать, что он особо то ей и не нужен, что и не сладкий и прочее. Это когнитивный диссонанс. Когда убеждения не сходятся с реальностью и вместо того, чтобы признать, человек пытается идти иными путями. Но эти пути его и разрушают (на фигуре, короне и розах трещины). В общем, повторюсь тут «Если вам удастся определить и изменить свои установки, то это и будет тем самым сильным потрясением, которое разрушит вашу прежнюю жизнь.» При этом, по Иерофанту вы обретете наставника и\или ваша связь с ВС станет намного более очевидной, а в вашу жизнь придут мир и комфорт. При этом и отношения с окружением изменятся в лучшую сторону, либо окружение поменяется и рядом будут люди, которые будут близки вам по духу.
Возьму 1 человека на вопрос или расклад на ваш выбор до 12 позиций. Колода в зависимости от вопроса.
С вас заявка и данные всех участников вопроса. Ждать моё подтверждение не нужно. ОС по правилам акции.
1. Как кверент представляет себя сам. - Император\Солнце - на обеих колодах лежит СА. Обе карты мужские. Обе огненные. Представляете себя сильной, яркой личностью, властной, структурированной, обладающей харизмой, силой воли. Энергичной, крепко стоящей на ногах, управляющей своей жизнью и способной взять на себя ответственность за других людей. Считаете себя состоявшейся в жизни, авторитетной для окружения. И вполне отдаете себе отчет в том, что в вас преобладают мужские черты характера.
Вот не представляю я себя такой. Этот образ я транслирую в мир, но на самом деле у меня море сомнений, вплоть до "синдрома самозванца". Очевидно, что я умная, структурная, но я жутко ленивая, безвольная. Властности во мне маловато, хоть окружающие считают меня именно такой. По сути я "серый кардинал", не люблю высовываться, стараюсь незаметно влиять на ситуацию. Яркости тоже маловато, самой себе я кажусь скучноватой, хоть окружение и озвучивает иное. Состоялась ли - не знаю, успехи определенные есть, но я до сих пор не знаю "кем буду когда вырасту". По поводу мужских черт. Они есть и их много, но я бы не сказала, что они так уж сильно преобладают. Даже в работе я выпускаю эмоции, пользуюсь тем, что я деффочка. Но, таки да, я не склона к истерикам и "куриным играм", просто "штаны в доме" мне не нужны. Если структурный подход считать мужскими чертами характера, то таки да, они есть у меня.
ЦитатаKalinka ()
2. Каким его видят окружающие. - Черная карта\6Ж ПП - в сущности, я из-за черного таро и взяла дублем Колесо Года. Отношение окружающих к вам негативное. Считают, что или вы присваиваете себе достижения, которых на самом деле нет, или что потеряли свои сильные позиции, что ваш «звездный час» уже прошел, а вы все еще этого не осознали, не признают в вас лидера, не хотят уважать. Люди могут намеренно ставить вам подножки, сознательно не поддерживают вас, отстраняются, в худшем варианте, а он скорее всего присутствует по Черной карте, ваше окружение может сильно и целенаправленно вам вредить и лучше держаться от большинства особняком во избежание злонамеренных действий в отношении вас.
Вот не знаю, буду наблюдать. Наверное надо бы тут понять кто эти окружающие. Всегда есть те, кто тебя не очень любят, тем более, что я кое с кем недавно поцапалась, но прям таки вредить.... Возможно, все это идет в силу возраста, так как я старше большинства людей из моего окружения? А еще у меня стал глючить тематический аккаунт инстаграма, может быть дело в этом? Конкуренция? Так что тут мне не очень понятно.
ЦитатаKalinka ()
3. Как эти два взгляда «отражаются» друг в друге, результат соприкосновения самооценки кверента с оценкой окружающих. - ПЖ\7М ПП - Кстати, есть плюс от такого отношения к вам. Этот паж магический – у него под ногами портал, в который он прыгает. В обычно жизни отыгрывается как то, что вы вынуждены постоянно искать выходы из положения, новые способы действовать, может реализовываться. Погружаться в творчество, но в то же время этот круг значит и то, что вы в замкнутом круге – ситуация постоянно повторяется и вы не можете выйти за ее рамки. На этом фоне реализовать Императора и Солнце становится затруднительным. Вы ограничены в своем размахе из-за своего окружения и обстоятельств, которое оно инициирует. И по ПЖ получаете минимум относительно того, как сами себя оцениваете. 7М ПП – окружение считает, что раскусило вас, а вы, в свою очередь, проявляете больше осторожности. Хотя опять же, можете подвергаться необоснованным нападкам и обвинениям в том, что не планировали и не делали. Ваши действия и слова часто извращаются.
Я, действительно, постоянно ищу что-то новое, но это пока в рамках одного направления. Возможно, надо смотреть шире, менять окружение и т.д. Если я правильно понимаю, то выходит, что я живу в болоте, из которого не могу найти выход? Да, я прекрасно в нем смогла утроиться, но это все равно болото.
ЦитатаKalinka ()
4. Скрытый потенциал Трусливого Льва, который в нем дремлет, но может прорваться, раскрыться в критической ситуации. - КК\8П - с этого момента колоды начали показывать каждая свое. В Черном я вижу больше психологическую и мистическую составляющие. А в Колесе Бытовую. Но все так или иначе пересекается. КК – в вас очень сильный творческий потенциал. На пред раскладе по моему мы это уже обсуждали. При всех ваших преобладающих мужских качествах ваше творческая составляющая, подсознание – сильны. И вам нужно это развивать. КК показывает широкий спектр. От серьезных творческих способностей (рисование, поэзия, сцена и т.д), до психологии\эзотерики. Можно и в своей проф применять таланты КК. И 8П четко указывает, что нужно пользоваться этими талантами в своей проф деятельности и повседневной жизни. Но делать это нужно на регулярной основе. Постоянно оттачивая мастерство. До автоматизма. В награду и денег тоже прибавится.
Интересно, сперва написала одна, а потом поняла, что для творчества нужен полет, ресурс , что возможно лишь при условии увлеченности тем, что делаю. Кажется это тема не преодаления, а поиска удовольствий и радости в деятельности, в том числе и рабочей и личной.
ЦитатаKalinka ()
5. Чем этот потенциал блокируется в повседневной жизни. - 3М\Отшельник ПП - как и положено. Обидами. Переживаниями. В том числе и из-за негатива окружения. Из-за сильного стресса вы закрываетесь еще сильнее, остро чувствуя несправедливость к себе, непонятность, одиночество.
Я сейчас уже начала открываться, но, да, два месяца было именно такое состояние. Сейчас выхожу, в том числе и с помощью профессионалов. А еще страхами и ложными целями.
Цитатаdasha_ecstazy ()
6. Что кверенту надо осознать, чтобы раскрыться, обрести веру в себя. - Жрица\3К - несколько аспектов. Нужно поработать со своим подсознанием. С учетом Башни в посл позиции на предмет жизненных представлений и установок. А принимая во внимание 3К – скорее всего, у вас есть внутренние ограничения, не позволяющие вам радоваться жизни, испытывать положительные эмоции и, главное, на эмоции вообще. Об этом несколько карт в раскладе. Император товарищ малоэмоциональный, сильно контролирующий свои эмоции. Скрытый потенциал КК, т.е. не используемый, либо редко используемый. И Башня тут образовалась в тему. Если вам удастся определить и изменить свои установки, то это и будет тем самым сильным потрясением, которое разрушит вашу прежнюю жизнь. И второй аспект – тоже подсознание, но со стороны интуиции, эзотерики. У вас в раскладе лежат сильные карты – КК, Жрица, Звезда, Иерофант. И знаете, я предположу, что ситуация с окружением не случайно. Вас намеренно выбивают из колеи мужских энергий, тех, которые вы в себе очень хорошо осознаете – Император и Солнце. Чтобы вы развивали Инь. Женские энергии, веру. Если будете упираться, вас по Башне просто разорвет, с учетом ее изображения может очень сильно посыпаться здоровье.
Да, именно то, что я написала под прошлым постом, творчество, удовольствие и т.д. Я сперва предыдущий пункт прочитала, ответила, а потом уже до этого добралась. Надо искать свои цели, радость и удовольствие в деятельности а там уж и само пойдет. Интересно, что именно это я культивирую в детях, а вот себя забыла.
ЦитатаKalinka ()
И еще. Сегодняшний расклад явно показывает, что сейчас для вас крайне благоприятное время, чтобы искать спеца. КК, Жрица, Иерофант – психологи, консультанты, наставники, тарологи и т.д. Именно сейчас все будут вам на пользу.
Психолог у меня уже есть, теперь нужен кто-то, кто поможет разобраться с целями и талантами.
ЦитатаKalinka ()
7. Что ему нужно для этого сделать практически. - Звезда\7П ПП - интересно, что обе карты не про сию секунду делать. Звезда не делает, а планирует. А 7П ПП упрек в поспешности и отсутствии терпения. Задача – вычленить мечту, поставить цель, четко ее сформулировать…. Мы говорили об этом. И проявить терпение. Результаты ни по Звезде, ни по 7П быстро не появляются. Но нужно все же двигаться в направлении своей мечты-цели. И безоговорочно верить в себя. Слоган «Я – Звезда» ) И вера, обращение к ВС тут тоже целесообразны и применимы к Звезде.
Все верно, как и описано выше. У меня есть контуры цели... видимо, пришло время декомпозировать ее и начать прорабатывать.... Все прекрасно умею, но ... не применяю.
ЦитатаKalinka ()
8. Как результат отразится на жизни кверента. - Башня\Иерофант - и снова два СА. Радует, что взаимодополняющие. На фото может не четко видно, но в ногах мч лиса, сверху виноград. Тот самый, который она не может достать и в итоге начинает себя убеждать, что он особо то ей и не нужен, что и не сладкий и прочее. Это когнитивный диссонанс. Когда убеждения не сходятся с реальностью и вместо того, чтобы признать, человек пытается идти иными путями. Но эти пути его и разрушают (на фигуре, короне и розах трещины). В общем, повторюсь тут «Если вам удастся определить и изменить свои установки, то это и будет тем самым сильным потрясением, которое разрушит вашу прежнюю жизнь.» При этом, по Иерофанту вы обретете наставника и\или ваша связь с ВС станет намного более очевидной, а в вашу жизнь придут мир и комфорт. При этом и отношения с окружением изменятся в лучшую сторону, либо окружение поменяется и рядом будут люди, которые будут близки вам по духу.
Видимо, время пришло, будем работать.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 21.02.2021, 19:39
Вот не представляю я себя такой. Этот образ я транслирую в мир
да, это позиция может показывать какой вы хотите казаться.
ЦитатаEmpress ()
Вот не знаю, буду наблюдать. Наверное надо бы тут понять кто эти окружающие. Всегда есть те, кто тебя не очень любят, тем более, что я кое с кем недавно поцапалась, но прям таки вредить.... Возможно, все это идет в силу возраста, так как я старше большинства людей из моего окружения? А еще у меня стал глючить тематический аккаунт инстаграма, может быть дело в этом? Конкуренция? Так что тут мне не очень понятно.
нет, это не возраст. Черная карта на него не ляжет. Это маркер, что у вас есть ярые недоброжелатели.
ЦитатаEmpress ()
Если я правильно понимаю, то выходит, что я живу в болоте, из которого не могу найти выход?
с учетом Башни - да. И с учетом яркой нестыковки "как представляю-как видят - соприкосновение". Представляете намного лучше, видят намного хуже, на выходе очень средний результат.
1 - Возможная порча. Наличие порчи здесь может показать негативный Аркан, особенно Старший. - 8К - в этой колоде 8К приятнее, чем во многих. На картинке новорожденный осьминог, который вступает в новую жизнь. Никакого негатива в этой карте нет.
Это радует.
ЦитатаKalinka ()
2 - Сглаз. Если вы увидели наличие порчи в первой позиции, то здесь можно увидеть, откуда она пришла. - ДМ - есть. Видимо, был у вас конфликт с какой-то дамой, ну и пожелала она вам... "всего доброго". Но сглаз одно из наиболее простых, повседневных воздействий. Совсем не обязательно чиститься. Обычно, после смены лунного цикла негатив полностью вырабатывает свой ресурс.
На сглаз мне тоже укатала мой психолог: недавно у меня была свадьба, в день свадьбы моя сестра обронила сумку, когда привозила мне платье: в сумке крупная сумма мне в подарок, когда приехали в ресторан, обнаружили что я потеряла фату (оказалось упала в загсе, потом вернули), на свадьбе одни из гостей все никак не могли добраться до ресторана, и девушка в такси телефон оставила, но моя сестра помогла ей его вернуть... когда я рассказала эти все события психологу, та сказала меня сглазили, но у меня такой сильный ангел хранитель, что до меня просто не достало, все было около меня только . Вот я думаю кто... за 2 недели до свадьбы пришлось менять ресторан, так как изменились Часы работы ресторана в короновирусные дни и ресторан предлагал начать банкет с утра! У меня роспись была в 16. В общем я быстро написала заявление на возврат 1/3 части, что мы уже успели внести. И очень долго выбивали из них наши деньги. Первую часть ужалось вернуть только за неделю до свадьбы. Остальное через полтора месяца.
ЦитатаKalinka ()
Отношение окружающих. Наличие врагов и недоброжелателей тоже может нанести вред ауре и явиться причиной неприятных событий. Если можно тут уточнить а: родственный круг б: рабочий круг в: дружеский круг г: круг из беседы по интересам в Вконтакте - 3К. - Хорошее к вам отношение. Особенно, близкого окружения. Соотв. допы выкладывать не стала.
Тут вроде бы да,,, но благодаря чаяниям старшей сестры, что живет заграницей, и которая была возмущена, что дату росписи не обсудили с ней, так как она не сможет в этих датах приехать , мой папа был лишь на росписи, на банкет побоялся ехать, хотя количество людей было минимальным! Мамы тоже вообще не было на свадьбе: она по вотсапу смотрела момент нашей росписи. Но у неё свой таракан: она такая полная, что считает , что всем есть дело до ее веса и ей было тупо стыдно ехать в загс , чтобы увидеть роспись родной дочери.
ЦитатаKalinka ()
Самонастрой. Здесь не только то, что человек думает о себе, но и его цели, устремления, куда он готов вкладывать свою энергию. Внутреннее состояние может явиться препятствием для полноценной жизни. - РЖ - один из самых активных и незащищенных рыцарей в колоде. Социально активных, активный в плане работы. Готов действовать быстро, резко, нападает (щитом) обороняясь, а потом готов нанести удар уже жезлом. Все бы ничего, но слишком поспешные действия и спонтанность в отсутствии плана приводит к разного рода травмам и недоразумениям. Скорее всего, ДМ как раз из этого и взялась. Если смотреть на все вместе, то скорее всего вы меняете свою жизнь, делаете это при поддержке близкого окружения, но столкнулись с внешним противодействием от некой дамы. Как вариант, ДМ может еще показать контролирующие структуры, но с уклоном заботы\исправления и т.д., например, органы опеки, дома престарелых и прочее.
Я вышла замуж, кардинально моя жизнь поменялась! Живу с мужем, планируем брать квартиру в ипотеку, строим планы на будущее, но он и правда отмечает, что я порой очень спешу, тороплюсь.. когда нервничаю , тоже начинаю спешить и да, возможно из за этого и бывают у меня травмы...
Спасибо огромное да ваш расклад!!!
Сообщение отредактировал onamalaya - Вс, 21.02.2021, 21:05
1. Чем вызван интерес со стороны кверента – Мир – в раскладе есть карты завершения и начала. Мир и Шут. Есть и Башня. Я думаю, в вас сильно желание завершить одну главу своей жизни и начать новую. С учетом, что на мч лег Маг вероятно он является катализатором процесса внутри вас, безусловно, он обладает ярко выраженной харизмой, сексуальной притягательностью, уверен в себе, умен и т.д. Я бы этого мч рассматривала именно как лакмусовую бумажку, повод, но не причину. И по картинке. Это совсем не классический Мир и для стабильных отношений он сработает как оракул – гармония и идиллия. Но в вашем раскладе я вижу его иначе. По всему раскладу, на мой взгляд, у вас острая потребность в любви, в эмоциях, в заботе, в нежности, во внимании. В конфетно-букетном периоде и идеальной любви. И вы ради этого могли бы начать все с чистого листа. При этом, секс для вас на 2 и далее месте. В раскладе нет ни одной карты жезлов (страсти), Башня как секс легла в пункт «способствовать», ну и Маг, который явно возбужден выпал на мч, а не в ваших позициях. Т.е. интерес к этому мч продиктован у вас потребностью любить и быть любимой.
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера – Маг – я бы так не сказала, мч сосредоточен на себе в первую очередь и гормоны сильно играют. Я эту позицию рассматриваю именно как да\нет на взаимность, не как п.1 «чем вызван интерес к вам». Интересно и то, что он ни действий не собирается предпринимать (4М), ни целей не имеет (8М). В общем, сам себе на уме он.
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту – 4М – никак. На картинке глухая стена. Даже окно выглядит как макет. Или небо такое же серое, как и стены.
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру – 2К – судя по карте вы как минимум очень ему симпатизируете, как максимум влюблены. И действовать собираетесь сообразно, открыто проявляя свою симпатию, стараясь с ним сблизиться, создать пару.
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту – 8М – тут нет целей. Есть замешательство, нерешительность, наличие объективных препятствий. Он чувствует себя неуверенно и скованно и на данный момент целей нет.
6. Что могут дать мне эти отношения – Шут – отчаянное желание бросить все старое и начать новое. Позади нее руины, с собой она взяла книгу, кота и небольшой мешок = опыт, знания и друга, кот еще интуицию показывает (действует интуитивно). А именно «что дать» - легкое приключение, отношения без обязательств, об этом говорит не только Шут, но и другие карты расклада.
7. Что могут дать эти отношения партнеру – 6П – интересно, что на картинке пара и взрослый мужчина. Это стандартная карта треугольника, где муж может даже знать о существовании другого мужчины и... делиться ресурсом (женой в смысле), не ревновать.
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения – РК – скорее всего, сам мч, как вариант, и с учетом Мага и Башни, его устроят отношения без обязательств, но как только вы начнете его вытягивать в сторону эмоций, чувств, душевного сближения – это его сразу отпугнет. Он не захочет выстраивать эмоциональную связь.
9. Что может способствовать созданию отношений – Башня – секс. И пусть весь мир подождет )
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера – 2П – периодические встречи, развития отношений не видно, если вы сами не проявите активность и не перейдете к сексу, то скорее всего и он делать ничего не станет, при этом, чтобы его не спугнуть вам нужно будет контролировать свои чувства, т.е. здесь две медали балансирования: между сексом и чувствами, и между ним и мужем.
Мч странное впечатление производит. С одной стороны Маг, а с другой 4 и 8М. То ли в отношении вас действительно не хочет никаких действий предпринимать, то ли у него есть какие-то проблемы и он сам находится в подвешенном состоянии, ему ни до вас, ни до чего. Но… Маг и от секса не откажется, при вашей инициативе статус его не смутит, но эмоционально он закрыт.
Всем доброго дня! Можно узнать каковы мои перспективы в изучении Таро и что мне необходимо (может помочь) предпринять для улучшения знаний? Благодарю!
Не знаю, мне ли это, или вы хотели разместить в общий раздел ))) Набор в Акцию был закрыт в тот момент, но я отвечу.
Колоды 2. Первая True Black Tarot. Вторая Колесо Года с ПП. ПП - это перевернутая позиция (карта).
Уровень на данный момент - 3К\Башня ПП - дело вам по душе, доставляет удовольствие, есть компания единомышленников (тарологов), с кем вы вместе можете учиться и практиковать. Если про уровень, то 3К - начальный, т.к. карта относится к первой трети числовых. Вернее, если провести аналогию со школой где 10 классов (и числовых тоже 10), то заканчиваете начальную и на подходе к средним классам. Башня ПП характеризует скорее то, что под влиянием того, что вы уже успели изучить и наработать, меняет вашу картину мира и восприятие. Происходит это в лайт варианте (в сравнении с тем, что бывает по прямой карте). И еще момент Башни в том, что скажем, ваш интерес к Таро предопределен и вас подталкивали разными ситуациями, информацией и т.д.
Максимальный потенциал, потолок - КЖ\ПМ - КЖ не слишком связанная с мантикой карта, но он говорит, что у вас потенциал лидера и харизма, которые вы могли бы применить в Таро для того, чтобы стать лидером соотв сообщества и\или наставником. ПМ в Колесе ни один раз показывала Тарологов, Астрологов, ясновидящих. И это постоянно обучающиеся люди, которые в курсе новых тенденций, хорошо владеют базой (классикой) и открыты к экспериментам. Всегда находят что-то новое даже в старом. Наравне с интуицией сильно развито аналитическое мышление, а вот эмоции под контролем. И это для эзотериков важное качество, при том, что есть собранность и сконцентированность.
Что будет помогать изучать Таро - ТП\КК ПП - медленная, основательная работа. Вам нужно вложить много времени и сил, а по пентаклям еще и денег. Рядом КК - это может быть учитель, но он перевернут, так что предположу, что вы не хотите обращаться к кому то за обучением. Но это может вам помочь. И еще один аспект КК ПП - нужно контролировать свои эмоции. По перевернутой карте вы или зажимаете их, или наоборот слишком сопереживаете. В первом случае это мешает интуитивному пониманию карт и раскладов из-за того, что отмахиваетесь от своих ощущений, видений, внутреннего голоса. Во втором слишком близко все принимаете к сердцу и искажаете трактовки. Не включайтесь в ситуации кверентов. Ни им не поможет, ни сами не продвинетесь в изучении.
Что будет мешать - Звезда\ТЖ - откладывание на потом и поспешность. То есть, то густо, то пусто. Если вы знаете астрологию или не знаете, но хотите ее применять вместе с Таро, то пока это не нужно делать. Звезда астрологов показывает. А в сочетании карт речь о том, что не нужно стремиться объять необъятное, т.е. не нужно браться сразу за несколько дел (несколько колод, авторов, слишком большие расклады, сразу несколько тематик и т.д.) - перегорите и надорветесь, пропадет интерес (ТЖ).
ситуация в двух словах - я замужем. все вроде ок. завязалось общение с сети по инициативе парня. игнорила и посылала много раз. писал снова.писал с фейка, потом скинул фотку. понравился. созвонились, разговорились. предлагает постоянные встречи без обязательств. акцентирует, что хочет дружить (общаться) и заниматься сексом. была встреча - просто общение. говорим теперь о том, стоит ли продолжать. дальше немного интимно, но я считаю, что это важно. я ему предлагаю мжм, так как не хочу мужу врать и т д. но мальчик то нравится, вот и не хочется упускать такую возможность. а он хочет вдвоем.
ЦитатаKalinka ()
1. Чем вызван интерес со стороны кверента – Мир – в раскладе есть карты завершения и начала. Мир и Шут. Есть и Башня. Я думаю, в вас сильно желание завершить одну главу своей жизни и начать новую. С учетом, что на мч лег Маг вероятно он является катализатором процесса внутри вас, безусловно, он обладает ярко выраженной харизмой, сексуальной притягательностью, уверен в себе, умен и т.д. Я бы этого мч рассматривала именно как лакмусовую бумажку, повод, но не причину. И по картинке. Это совсем не классический Мир и для стабильных отношений он сработает как оракул – гармония и идиллия. Но в вашем раскладе я вижу его иначе. По всему раскладу, на мой взгляд, у вас острая потребность в любви, в эмоциях, в заботе, в нежности, во внимании. В конфетно-букетном периоде и идеальной любви. И вы ради этого могли бы начать все с чистого листа. При этом, секс для вас на 2 и далее месте. В раскладе нет ни одной карты жезлов (страсти), Башня как секс легла в пункт «способствовать», ну и Маг, который явно возбужден выпал на мч, а не в ваших позициях. Т.е. интерес к этому мч продиктован у вас потребностью любить и быть любимой.
я ни с кем кроме мужа не спала за 8,5 лет, т е не изменяла в этом плане. мжм было, но по всеобщему согласию, так что это не измена в общем понимании. а теперь я думаю об этом, т е по сути это реально завершение главы жизни без измен) ну и конечно он катализатор, ведь я ничего саама не искала и не планировала, отказывала ему много раз. у меня сейчас действительно есть острая потребность во внимании, эмоциях, заботе конфетно-букетного тоже хочется)) но тут на это не надеюсь. надеюсь на адреналин, новый секс и эмоции. тем не менее вы верно говорите - у меня нет прямой потребности в сексе, у меня с мужем нормально. есть потребность во внимании, эмоциях. а он готов по его словам все для меня,как я хочу и т д.
ЦитатаKalinka ()
2. Взаимен ли интерес со стороны партнера – Маг – я бы так не сказала, мч сосредоточен на себе в первую очередь и гормоны сильно играют. Я эту позицию рассматриваю именно как да\нет на взаимность, не как п.1 «чем вызван интерес к вам». Интересно и то, что он ни действий не собирается предпринимать (4М), ни целей не имеет (8М). В общем, сам себе на уме он.
вот тут начинаются странности. он же так активно проявляется и хочет постоянных встреч, не торопит именно с сексом, готов обсудить все нюансы, отвечает на любые вопросы.
ЦитатаKalinka ()
3. Как партнер намерен действовать по отношению к кверенту – 4М – никак. На картинке глухая стена. Даже окно выглядит как макет. Или небо такое же серое, как и стены.
согласна, что карта без инициативная. но я не понимаю в чем дело. он еще и из другого города, без машины, ко мне собирается сам ездить...
ЦитатаKalinka ()
4. Как кверент намерен действовать по отношению к партнеру – 2К – судя по карте вы как минимум очень ему симпатизируете, как максимум влюблены. И действовать собираетесь сообразно, открыто проявляя свою симпатию, стараясь с ним сблизиться, создать пару.
не пару конечно)) но я вроде намерена согласиться с его предложениями. общаюсь с ним открыто, прямо говорю о том, что думаю и т д.
ЦитатаKalinka ()
5. Какие цели ставит перед собой партнер по отношению к кверенту – 8М – тут нет целей. Есть замешательство, нерешительность, наличие объективных препятствий. Он чувствует себя неуверенно и скованно и на данный момент целей нет.
и вот опять( я запуталась))) возможно ли что карты показывают его замешательство насчет мжм?ему такое не нравится по его словам. безусловно, по этой карте целей я тоже не вижу..
ЦитатаKalinka ()
6. Что могут дать мне эти отношения – Шут – отчаянное желание бросить все старое и начать новое. Позади нее руины, с собой она взяла книгу, кота и небольшой мешок = опыт, знания и друга, кот еще интуицию показывает (действует интуитивно). А именно «что дать» - легкое приключение, отношения без обязательств, об этом говорит не только Шут, но и другие карты расклада.
вот и хорошо, на это и расчет. ничего кардинального и серьезного мне не нужно.
ЦитатаKalinka ()
7. Что могут дать эти отношения партнеру – 6П – интересно, что на картинке пара и взрослый мужчина. Это стандартная карта треугольника, где муж может даже знать о существовании другого мужчины и... делиться ресурсом (женой в смысле), не ревновать.
ну вот и мжм)) может позже согласится все таки))
ЦитатаKalinka ()
8. Возможные препятствия, которые могут помешать создать отношения – РК – скорее всего, сам мч, как вариант, и с учетом Мага и Башни, его устроят отношения без обязательств, но как только вы начнете его вытягивать в сторону эмоций, чувств, душевного сближения – это его сразу отпугнет. Он не захочет выстраивать эмоциональную связь.
я поделилась с ним негативным опытом из прошлого, когда мне крышу сорвало и я наделала глупостей. он ответил, что такого не допустит.что мы не заиграемся, а будем действовать осторожно. а я действительно могу так начать делать)
ЦитатаKalinka ()
9. Что может способствовать созданию отношений – Башня – секс. И пусть весь мир подождет )
тут все логично))))
ЦитатаKalinka ()
10. Какие отношения ожидают в будущем кверента и предполагаемого партнера – 2П – периодические встречи, развития отношений не видно, если вы сами не проявите активность и не перейдете к сексу, то скорее всего и он делать ничего не станет, при этом, чтобы его не спугнуть вам нужно будет контролировать свои чувства, т.е. здесь две медали балансирования: между сексом и чувствами, и между ним и мужем.
охохо.... периодические встречи это ок. но он уже на прошлой встрече лез ко мне. пытался) его попытки ничем не увенчались)) так что тут действительно именно периодичность как акцент.
ЦитатаKalinka ()
Мч странное впечатление производит. С одной стороны Маг, а с другой 4 и 8М. То ли в отношении вас действительно не хочет никаких действий предпринимать, то ли у него есть какие-то проблемы и он сам находится в подвешенном состоянии, ему ни до вас, ни до чего. Но… Маг и от секса не откажется, при вашей инициативе статус его не смутит, но эмоционально он закрыт.
да, проблемы в жизни у него есть. но от него инициатива большая по крайней мере на данный момент. статус мой его вообще не смущает. по его словам - не первый раз. если будут какие то мысли после ос - с удовольствием прочитаю. спасибо большое
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Пн, 22.02.2021, 10:48
Уровень на данный момент - 3К\Башня ПП - дело вам по душе, доставляет удовольствие, есть компания единомышленников (тарологов), с кем вы вместе можете учиться и практиковать. Если про уровень, то 3К - начальный, т.к. карта относится к первой трети числовых. Вернее, если провести аналогию со школой где 10 классов (и числовых тоже 10), то заканчиваете начальную и на подходе к средним классам. Башня ПП характеризует скорее то, что под влиянием того, что вы уже успели изучить и наработать, меняет вашу картину мира и восприятие. Происходит это в лайт варианте (в сравнении с тем, что бывает по прямой карте). И еще момент Башни в том, что скажем, ваш интерес к Таро предопределен и вас подталкивали разными ситуациями, информацией и т.д.
Максимальный потенциал, потолок - КЖ\ПМ - КЖ не слишком связанная с мантикой карта, но он говорит, что у вас потенциал лидера и харизма, которые вы могли бы применить в Таро для того, чтобы стать лидером соотв сообщества и\или наставником. ПМ в Колесе ни один раз показывала Тарологов, Астрологов, ясновидящих. И это постоянно обучающиеся люди, которые в курсе новых тенденций, хорошо владеют базой (классикой) и открыты к экспериментам. Всегда находят что-то новое даже в старом. Наравне с интуицией сильно развито аналитическое мышление, а вот эмоции под контролем. И это для эзотериков важное качество, при том, что есть собранность и сконцентированность.
Что будет помогать изучать Таро - ТП\КК ПП - медленная, основательная работа. Вам нужно вложить много времени и сил, а по пентаклям еще и денег. Рядом КК - это может быть учитель, но он перевернут, так что предположу, что вы не хотите обращаться к кому то за обучением. Но это может вам помочь. И еще один аспект КК ПП - нужно контролировать свои эмоции. По перевернутой карте вы или зажимаете их, или наоборот слишком сопереживаете. В первом случае это мешает интуитивному пониманию карт и раскладов из-за того, что отмахиваетесь от своих ощущений, видений, внутреннего голоса. Во втором слишком близко все принимаете к сердцу и искажаете трактовки. Не включайтесь в ситуации кверентов. Ни им не поможет, ни сами не продвинетесь в изучении.
Что будет мешать - Звезда\ТЖ - откладывание на потом и поспешность. То есть, то густо, то пусто. Если вы знаете астрологию или не знаете, но хотите ее применять вместе с Таро, то пока это не нужно делать. Звезда астрологов показывает. А в сочетании карт речь о том, что не нужно стремиться объять необъятное, т.е. не нужно браться сразу за несколько дел (несколько колод, авторов, слишком большие расклады, сразу несколько тематик и т.д.) - перегорите и надорветесь, пропадет интерес (ТЖ).
Благодарю за подробный расклад - практически без погрешностей, т.е. все верно. Попробую вкратце изложить суть. Так как не знаю как вывести цитату отдельно на каждый вопрос, отвечу под всем раскладом. Таро занимаюсь чуть больше года. До этого не приходилось. После разлуки и стрессовой ситуации стала часто смотреть расклады тарологов и увлеклась, заинтересовалась, полюбила. Сейчас Таро - это суть моей жизни. Больше у меня НЕТ НИКОГО рядом. Вы правы : я хватаюсь за все и сразу, хочу успеть как можно больше, потому что времени совсем мало осталось, колоды покупаю разные (нравятся, тянет), много литературы (книг, тетрадей, в которых веду записи), увлекаюсь Рунами, интересуюсь Астрологией. Хочу объять необъятное. Все свое время с Таро. Учитель - это хорошо, но не могу себе позволить такую роскошь, поэтому больше все сама через интернет. Насчет "отмахиваетесь от своих ощущений, видений, внутреннего голоса. Во втором слишком близко все принимаете к сердцу и искажаете трактовки. Не включайтесь в ситуации кверентов. Ни им не поможет, ни сами не продвинетесь в изучении." Есть такой грех. Недавно себя поймала на этом, делая расклад одной девушке, поняла, что переборщила с эмоциями. И на тренировочной площадке не дала верный ответ, потому что не прислушалась к своей интуиции. Постараюсь следовать совету Таро и выработать для себя какую-то программу последовательного изучения, хотя это будет сложно из-за того, что мне нужно УСПЕТЬ еще так много, а времени осталось мало по очень простой и банальной причине - моего возраста. Еще раз, благодарю за помощь! Вы мне очень помогли! Значит я все-таки что-то могу, значит все-таки не зря все это. Возможно я еще смогу быть кому-то полезной, тоже кому-то помочь
Так как не знаю как вывести цитату отдельно на каждый вопрос,
вам нужно просто выделить ровно ту часть текста, которую хотите процитировать, а потом нажать на кнопку "Цитата" справа внизу под постом, который цитируете. У вас появится вот такая страшная штука в окне "Новый ответ" (это то окно, в котором вы печатаете свое сообщение )):
["quote=AfinaII;1182472]Так как не знаю как вывести цитату отдельно на каждый вопрос, ["/quote] - синим выделила как будет выглядеть, когда так сделаете. Кавычки ("..") поставила, чтобы при добавлении текст не преобразовался в цитату, как в первом абзаце, но чтобы вам наглядно было видно. Автоматически они не ставятся и не нужны.
После вот этой команды ["/quote](она закрывает цитату) - вы можете писать свой текст. И по этому принципу цитировать любые куски текста и за ними давать свои комментарии.
lorik, Для чего этот человек вошел в мою жизнь? True Black Tarot
S1 - сигнификатор кверента - 8М - глядя на весь расклад впечатление, что вы в любовных отношениях с мч. Т.е. он женат. Вы в трудной ситуации и стараетесь хоть как-то устоять. Судя по раскладу вы слишком погружены в свои эмоции и парализованы давлением на себя. Но по большей части давите вы на себя сами. Позволяя своим эмоциям завладеть собой. S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом - Башня - ему тяжелее. Это СА. Мч в раздавленно-разбитом состоянии, что-то фундаментальное рушится в его жизни. Будто прозрел, увидел себя\свою жизнь со стороны и выяснилось, что кругом осколки. Разница в картах даже визуально очень большая. Сталь от тем-ры закаляется, а человек трещит по швам.
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? - Императрица - если я права и он женат, то причина в жене. И тут могут быть варианты. Первый, что он был недоволен отношениями с ней, второй, что вы с ней знакомы и она своими рассказами о мч подтолкнула вас к нему. Хотя… может быть и третий вариант, но слишком много карт треугольника. Третий вариант – это ваше стремление реализовать себя как женщина, как жена, создать семью. И для него вы отвечали его идеальным представлениям, какой должна быть Женщина, жена, мать. Вероятно, вы во многом напоминаете ему его маму. Из этой встречи вы оба должны осознать роль и значимость семьи. Но сами отношения нужны были не для брака.
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? - 8К - нет. С точки зрения «кармическая ли это встреча» - нет. Но изменения повлечет, а судя по вашему сигнификатору уже повлекла. Эта встреча подвела вас к необходимости пройти довольно сложный период в жизни. Вам необходимо собраться морально и выстоять в сложных для себя условиях. Минимум психологических, максимум и неких объективных обстоятельствах, которые напрямую связаны (если они есть) и инициированы этим мужчиной. Вообще, на карте новорожденный осьминог поднимается к поверхности воды. Так что для него все вновь, все нужно узнать, столкнуться со множеством неизвестных, на пути полно сложностей, но и нового тоже. Но осьминог одиночка. В итоге, возвращаясь к позиции – перемены повлечет. Опять же, судя по картам вы расстались и основная сложность для вас – адаптация к «новой» одинокой (без него) жизни. Но пройдя эти отношения вы имеете возможность начать жизнь с чистого листа.
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - Маг - СА. Значимая карта. Но тоже индивидуал-одиночка. Опять же, возможны варианты по карте. Первый момент – в отношениях головой были вы. Вероятно, вы могли их сами инициировать, далее, развивались они под вашим руководством, может быть, и расстались по вашей инициативе. И далее вам также нужно действовать «все сам, своими руками». Т.е. благодаря этим отношениям вы становитесь более самостоятельной, раскрываете свои разные ресурсы, расширяете свои знания, горизонты и умения, учитесь творить свою жизнь своими руками, принимая ответственность за нее.
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? - 3К - положительный. Но опять же, карта двоякая. С одной стороны указывает на треугольник, а с другой стороны на радостные, наполненные положительными эмоциями отношения.
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? - Жрица - еще одна карта треугольника. И СА. Опыт полезный и важный. Вы должны лучше понять себя, свои внутренние, скрытые потребности, более чутко воспринимать настроение, внутреннее состояние окружающих. Жрица психологично-эзотерическая карта. Вероятно, под влиянием отношений с этим мужчиной в будущем можно ожидать у вас повышенный интерес к психологии и эзотерике. Карты еще не купили?
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? - 3Ж - и снова подтв выше сказанного – кармического в этой встрече ничего не было. Урок в том, чтобы четко определиться с потребностями настоящего момента, понять как их реализовать, выбрать цель, сконцентрироваться на ее достижении и действовать. Интересно, что у вас 2 похожие карты. 8К – новорожденный поднимается на поверхность, 3Ж – чайка ныряет в воду, чтобы поймать конкретную рыбку из стаи. Один еще ничего не знает, второй четко понимает куда и зачем, вычленяя свою цели из других. И еще момент. Осьминог живет только в одной стихии. Чайка успешно взаимодействует с 2 (а на самом деле с 3) – вода\воздух. Это указание, что урок в том, чтобы сбалансировать эмоции и действия. По 8К – вы захлебываетесь сейчас в своих эмоциях. Их слишком много и они для вас сама суть жизни на данный момент. Урок же – использовать свои эмоции мудро. Так, чтобы они служили вашим целям, а не становились вами, поглощая вас целиком. И Жрица – как раз инструмент управления.
7. Совет карт - РЖ - не замирать на месте, но действовать. При этом, осмотрительно. Это карта огня – импульса, движения, действия. Опять же отсылка к тому, что не нужно позволять своим эмоциям управлять вами. И не нужно бояться сложностей и замирать (8М). Необходимо осмотрительно начинать продвигаться вперед, в будущее. Активнее быть в социуме, на работе, в самореализации.
S1 - сигнификатор кверента - 8М - глядя на весь расклад впечатление, что вы в любовных отношениях с мч. Т.е. он женат. Вы в трудной ситуации и стараетесь хоть как-то устоять. Судя по раскладу вы слишком погружены в свои эмоции и парализованы давлением на себя. Но по большей части давите вы на себя сами. Позволяя своим эмоциям завладеть собой.
На данный момент мы с мужчиной расстались. Женат он не был (по крайней мере тогда), но как говорят женитьба дело не хитрое, можно и за месяц управиться). Человек, я действительно, эмоциональный. Стараюсь трезво смотреть на вещи, но внутри меня всё бурлит, идёт постоянный анализ ситуации и самобичивание.
ЦитатаKalinka ()
S2 - сигнификатор человека, загаданного кверентом - Башня - ему тяжелее. Это СА. Мч в раздавленно-разбитом состоянии, что-то фундаментальное рушится в его жизни. Будто прозрел, увидел себя\свою жизнь со стороны и выяснилось, что кругом осколки. Разница в картах даже визуально очень большая. Сталь от тем-ры закаляется, а человек трещит по швам.
Тут думаю Вы правы. На сколько я узнала мужчину, внешне он сталь, а внутри очень эмоциональный. Только умеет их подавлять и не показывать.
ЦитатаKalinka ()
1. Что послужило причиной того, что жизненные линии этих двух людей пересеклись? - Императрица - если я права и он женат, то причина в жене. И тут могут быть варианты. Первый, что он был недоволен отношениями с ней, второй, что вы с ней знакомы и она своими рассказами о мч подтолкнула вас к нему. Хотя… может быть и третий вариант, но слишком много карт треугольника. Третий вариант – это ваше стремление реализовать себя как женщина, как жена, создать семью. И для него вы отвечали его идеальным представлениям, какой должна быть Женщина, жена, мать. Вероятно, вы во многом напоминаете ему его маму. Из этой встречи вы оба должны осознать роль и значимость семьи. Но сами отношения нужны были не для брака.
Как я уже писала выше, женат не был. Но были до меня тяжёлые отношения. Он бывший военный. Женщина, с которой он жил, не дождалась его и ушла к другому. И к матери у него и правда трепетное отношение. Он и военную службу бросил из-за родителей (они у него пожилые очень), хотя армией он болел.
ЦитатаKalinka ()
2. Является ли данная встреча судьбоносной? Повлечет ли она кардинальные перемены в жизни кверента? - 8К - нет. С точки зрения «кармическая ли это встреча» - нет. Но изменения повлечет, а судя по вашему сигнификатору уже повлекла. Эта встреча подвела вас к необходимости пройти довольно сложный период в жизни. Вам необходимо собраться морально и выстоять в сложных для себя условиях. Минимум психологических, максимум и неких объективных обстоятельствах, которые напрямую связаны (если они есть) и инициированы этим мужчиной. Вообще, на карте новорожденный осьминог поднимается к поверхности воды. Так что для него все вновь, все нужно узнать, столкнуться со множеством неизвестных, на пути полно сложностей, но и нового тоже. Но осьминог одиночка. В итоге, возвращаясь к позиции – перемены повлечет. Опять же, судя по картам вы расстались и основная сложность для вас – адаптация к «новой» одинокой (без него) жизни. Но пройдя эти отношения вы имеете возможность начать жизнь с чистого листа.
С мужчиной и правда расстались, И мне без него действительно плохо. И вернуть его не могу, и забыть не получается (такое со мной впервые,если честно). И навалилось в этот период всё одновременно: смерть отца, болезнь мамы, и ещё эти любовные переживания. Вообщем тяжело.
ЦитатаKalinka ()
3. Какие изменения уже привнес в жизнь кверента данный человек? Какой задел на будущее создается здесь и сейчас? - Маг - СА. Значимая карта. Но тоже индивидуал-одиночка. Опять же, возможны варианты по карте. Первый момент – в отношениях головой были вы. Вероятно, вы могли их сами инициировать, далее, развивались они под вашим руководством, может быть, и расстались по вашей инициативе. И далее вам также нужно действовать «все сам, своими руками». Т.е. благодаря этим отношениям вы становитесь более самостоятельной, раскрываете свои разные ресурсы, расширяете свои знания, горизонты и умения, учитесь творить свою жизнь своими руками, принимая ответственность за нее.
Отношения начал мужчина, но расстались и правда по моей инициативе. И более самостоятельной становлюсь (не хочу, но деваться некуда).
ЦитатаKalinka ()
4. Какой опыт (и положительный, и отрицательный) получит кверент, находясь под влиянием данного человека? - 3К - положительный. Но опять же, карта двоякая. С одной стороны указывает на треугольник, а с другой стороны на радостные, наполненные положительными эмоциями отношения.
Насчёт треугольника, не знаю, вроде не было. А давно забытые чувства он во мне разбудил. Но я, дура, испугалась и всё испортила.
ЦитатаKalinka ()
5. Насколько полученный опыт будет востребован в дальнейшей жизни кверента? - Жрица - еще одна карта треугольника. И СА. Опыт полезный и важный. Вы должны лучше понять себя, свои внутренние, скрытые потребности, более чутко воспринимать настроение, внутреннее состояние окружающих. Жрица психологично-эзотерическая карта. Вероятно, под влиянием отношений с этим мужчиной в будущем можно ожидать у вас повышенный интерес к психологии и эзотерике. Карты еще не купили?
Насчёт опыта, тоже верно. Я может быть впервые, перестала скрывать свои чувства и стала более открыто выражать свои эмоции по отношению к другим людям. И карты купила. Пробую
ЦитатаKalinka ()
6. Кармический аспект - для чего данный субъект вошел в жизнь кверента? Какой урок нужно извлечь? - 3Ж - и снова подтв выше сказанного – кармического в этой встрече ничего не было. Урок в том, чтобы четко определиться с потребностями настоящего момента, понять как их реализовать, выбрать цель, сконцентрироваться на ее достижении и действовать. Интересно, что у вас 2 похожие карты. 8К – новорожденный поднимается на поверхность, 3Ж – чайка ныряет в воду, чтобы поймать конкретную рыбку из стаи. Один еще ничего не знает, второй четко понимает куда и зачем, вычленяя свою цели из других. И еще момент. Осьминог живет только в одной стихии. Чайка успешно взаимодействует с 2 (а на самом деле с 3) – вода\воздух. Это указание, что урок в том, чтобы сбалансировать эмоции и действия. По 8К – вы захлебываетесь сейчас в своих эмоциях. Их слишком много и они для вас сама суть жизни на данный момент. Урок же – использовать свои эмоции мудро. Так, чтобы они служили вашим целям, а не становились вами, поглощая вас целиком. И Жрица – как раз инструмент управления.
Эмоции меня и правда душат. Постоянно пытаюсь переключиться на какие -то другие дела, заняться чем то, отвлечься. Благо родные на данный момент нуждаются во мне, работа не даёт расслабиться. Но пока, как только чуть-чуть расслабляюсь, опять накатывает с новой силой. Прям болезнь какая-то.
ЦитатаKalinka ()
7. Совет карт - РЖ - не замирать на месте, но действовать. При этом, осмотрительно. Это карта огня – импульса, движения, действия. Опять же отсылка к тому, что не нужно позволять своим эмоциям управлять вами. И не нужно бояться сложностей и замирать (8М). Необходимо осмотрительно начинать продвигаться вперед, в будущее. Активнее быть в социуме, на работе, в самореализации.
Стараюсь сдерживать эмоции, не впадать в депрессию. Но пока тяжеловато.
Благодарю за расклад. Очень надеюсь, что это мне поможет.
Женщина, с которой он жил, не дождалась его и ушла к другому.
а это было задолго до вашего знакомства?
Цитатаlorik ()
И к матери у него и правда трепетное отношение.
А насколько трепетное? Из-за родителей ушел со службы или именно из-за мамы? Поясню. В раскладе оч много женских карт. = сильное женское влияние. Если не был женат в тот момент, то должна быть рядом еще одна женщина, обычно, это мама, если не жена\гражданская жена.
Возьму 1 человека на вопрос или расклад на ваш выбор до 10 позиций. Колода в зависимости от вопроса.
С вас заявка и данные всех участников вопроса. ОС по правилам акции.
Цитата lorik () Женщина, с которой он жил, не дождалась его и ушла к другому. а это было задолго до вашего знакомства?
Да, это было задолго до наших отношений. Она не выдержала его постоянных командировок и бросила его.
ЦитатаKalinka ()
Цитата lorik () И к матери у него и правда трепетное отношение. А насколько трепетное? Из-за родителей ушел со службы или именно из-за мамы? Поясню. В раскладе оч много женских карт. = сильное женское влияние. Если не был женат в тот момент, то должна быть рядом еще одна женщина, обычно, это мама, если не жена\гражданская жена.
Говорил, что не заключил новый контракт, именно из-за того, что мама стала болеть. Хотя у него есть сестра. Ну вообщем не знаю, была одна недосказанность.
lorik, личная жизнь на срок 6 мес (до 7сент21). Колесо Года с ПП
Цитатаlorik ()
Интересует, личная жизнь. Будут ли новые отношения в ближайшее время
ваш сигни - Императрица Будут ли новые отношения в теч полугода - 2К ПП - нет. почему - ТК - из-за избыточных переживаний, большого количества эмоций, стресса. Еще одна трактовка может быть связана с тем, что в этот период вы эмоционально все еще будете переживать расставание с прежним партнером, и испытывать к нему чувства. ТК показывает часто безответные чувства. Мы любим, а нас нет. Из-за чего - 6П ПП - в связи с отсутствием поддержки, необходимости скорее всего финансовой помощи, т.е. проблемы в фин сфере, которые займут центральное место в вашем сознании и сильно отразятся на настроении и эмоц. фоне. Поддержки в чем - 9П - выше написала, повторюсь. Вероятнее всего, это проблемы фин плана. Но карта прямая и одиночная, если случится эта ситуация, то карта указывает, что вы на самом деле в поддержке не нуждаетесь. Решать вопрос нужно будет самостоятельно, это потребует именно ваших усилий и вложенного труда. Но сама проблема опять же по прямой 9П больше надуманная, воображаемая (ТК).
Что вы можете сделать, чтобы изменить ситуацию - ТЖ - найти в себе искру, интерес, чтобы начать действовать. Вспоминайте, чем вы хотели заняться, в чем себя реализовать и начинайте это делать. Занятие принесет вам задор, энергию, вдохновение. Как в этом случае изменится ваша личная жизнь - 3К ПП - ну.. не особо. Новых знакомств все равно не видно, либо бестолковые. Но тут скорее и с вашей стороны интерес к ним пропадет, т.е. вы перестанете ощущать себя одиноко и чувствовать острую потребность в любви и переключитесь на другую сферу жизни. Что изменится в таком случае - КЖ ПП Итог - Мир - две карты сразу опишу. Вы перестанете идеализировать бывшего мужчину, посмотрите на него более трезво, поймете, что это герой не вашего романа. И отпустите его. Вместе с этим у вас начнется и другая жизнь. Расширится круг интересов, контактов, могут быть поездки.
На дне РЖ ПП, крышка 10М. - обе карты указывают скорее на прошлые отношения, которые в вашем сознании еще не "похоронены". Вы долго и тяжело расстаетесь с прошлым.
Kalinka, благодарю. Прокомментирую некоторые моменты.
ЦитатаKalinka ()
Будут ли новые отношения в теч полугода - 2К ПП - нет. почему - ТК - из-за избыточных переживаний, большого количества эмоций, стресса. Еще одна трактовка может быть связана с тем, что в этот период вы эмоционально все еще будете переживать расставание с прежним партнером, и испытывать к нему чувства. ТК показывает часто безответные чувства. Мы любим, а нас нет.
Избыточные переживания и правда присутствуют из-за болезни мамы. Да и бывшего вспоминаю, хотя уже не так остро и болезненно.
ЦитатаKalinka ()
Из-за чего - 6П ПП - в связи с отсутствием поддержки, необходимости скорее всего финансовой помощи, т.е. проблемы в фин сфере, которые займут центральное место в вашем сознании и сильно отразятся на настроении и эмоц. фоне.
Ну тут не знаю, давно уже надеюсь только на себя в финансовом плане, поэтому стараюсь эту сторону жизни держать под контролем. И надеюсь, что в этом плане не будет никаких сюрпризов.
ЦитатаKalinka ()
Поддержки в чем - 9П - выше написала, повторюсь. Вероятнее всего, это проблемы фин плана. Но карта прямая и одиночная, если случится эта ситуация, то карта указывает, что вы на самом деле в поддержке не нуждаетесь. Решать вопрос нужно будет самостоятельно, это потребует именно ваших усилий и вложенного труда. Но сама проблема опять же по прямой 9П больше надуманная, воображаемая (ТК).
Ну финансовая поддержка, конечно, не помешала бы. Но пока, я уже писала выше, вроде всё под контролем.
ЦитатаKalinka ()
Что вы можете сделать, чтобы изменить ситуацию - ТЖ - найти в себе искру, интерес, чтобы начать действовать. Вспоминайте, чем вы хотели заняться, в чем себя реализовать и начинайте это делать. Занятие принесет вам задор, энергию, вдохновение.
Тут Вы правы, частенько в моей жизни наступают такие моменты, что меня тянет в творчество. И сейчас возникают мысли заняться алмазной мозаикой. Хочется племяннице на день рождение сделать картину.
ЦитатаKalinka ()
Как в этом случае изменится ваша личная жизнь - 3К ПП - ну.. не особо. Новых знакомств все равно не видно, либо бестолковые. Но тут скорее и с вашей стороны интерес к ним пропадет, т.е. вы перестанете ощущать себя одиноко и чувствовать острую потребность в любви и переключитесь на другую сферу жизни.
Посмотрим, может так и будет.
ЦитатаKalinka ()
Что изменится в таком случае - КЖ ПП Итог - Мир - две карты сразу опишу. Вы перестанете идеализировать бывшего мужчину, посмотрите на него более трезво, поймете, что это герой не вашего романа. И отпустите его. Вместе с этим у вас начнется и другая жизнь. Расширится круг интересов, контактов, могут быть поездки.
Да я уже и сама понимаю, что ничего вернуть нельзя. И приходят мысли, что всё что не происходит, всё к лучшему. Значит так тому и быть. А поездки это хорошо, я уже два года никуда не выбиралась, хотя надежды мало, из-за болезни мамы.
ЦитатаKalinka ()
На дне РЖ ПП, крышка 10М. - обе карты указывают скорее на прошлые отношения, которые в вашем сознании еще не "похоронены". Вы долго и тяжело расстаетесь с прошлым.
С прошлым и правда расстаюсь тяжело. Тай уж у меня характер.