Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Кубки. Готовность души. - Отношение человека к задаваемому вопросу. – 7К ПП – готовы. Полностью. Это трезвый взгляд на ситуацию, возможно, разочарование, но принятие и понимание, что нужно двигаться дальше.
Да, безусловно. Давно пора разрешить этот вопрос. Я абсолютно готова.
ЦитатаKalinka ()
. Жезлы. Готовность духа. - насколько велико желание осуществить задуманное. – КК - карта прямая, но она не на своем месте. Нужны или жезлы, или мечи, на худой конец земля. И по хорошему ее нужно смотреть как ПП, но я и так работаю с ПП. С учетом вашей вводной, ситуация от вас не зависит, желаете вы или нет, но влиять не можете. Хотя я очень удивлена, что существуют такие правила. Ведь вы не имеете возможности из-за этого офиц. трудоустроиться, верно? По КК вас поддерживает близкий вам мужчина, как вариант, вы могли углубиться в эзотерику, психологию и КК будет или этой тематикой, или\и учителем по теме.
Да, к сожалению. От меня ничего не зависит. Все возможное уже сделано. Мне помогает в данном вопросе мой родной брат. Т.е. Юридическим аспектов занимается именно он.
ЦитатаKalinka ()
3. Мечи. Готовность сознания. - Как человек воспринимает ситуацию и насколько осознаёт задачи, поставленные перед ним. – 8К - воспринимаете так, как и нужно, готовы уйти, готовы к тому, чтобы искать новое место, начинать сначала в другой компании.
Я бы уволилась с этого места сразу после декрета. Потому как как основное место работы оно и не рассматривплось. Как временное. Тут еще сознательно я понимаю, как только получу трудовую, то, это даст мне возможность официально устроиться. Но все же в ближайшее время я это не особо хочу делать. На этот год несколько иные задачи. А с другой стороны надо и работать. Но в конкретно моей ситуации пока это не очень возможно. И душой я не очень к этому готова. Мысли не о работе.
ЦитатаKalinka ()
. Пентакли. Готовность тела. - Состояние здоровья человека, его умения и финансовые возможности. – 8Ж ПП - а здесь есть упадок. Помимо объективного препятствия, которое вы описали, и которое тормозит ваши дела, вероятно вы наблюдаете и общий спад. Снижение энергии, низкая отдача от ваших действий, направленных во вне. Снижение доходов.
Ну вот тут как раз продолжение описанного выше. На данный момент у меня внутренне опустошение после прошлого года и простыми словами -нет сил. Мне не кажется, а я уверена, что даже дай мне возможность выйти на работу, я ее не вынесу физически и психологически. Нет энергии. И к тому де внешние обстоятельства тормозят этот процесс. Думаю, все не зря. И конкретная данная ситуация с ТК тому подтверждение. Это период на отдых и восстановление сил. Упадок по деньгам - эта компания мне еще и денег должна.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 24.01.2021, 00:04
Наше основное взаимодействие с этой конторой строились исключительно на денежном вопросе. Я устроилась туда ради получения денег исключительно. И сама знала, что контора модет лопнуть в любой момент. Так и произошло. Все закономерно. С другой стороны, если бы я осталась на другом месте, то, такой бы ситупции не было. Были бы иные сложности. Не знаю, что в данном случае понимается под кармой (как долг из прошлых жизней)? Но причинно-следственные связи для меня вполне ясны и очевидны. Не сюрприз, к сожалению. Тем не менее это обстоятельство с ТК и увольнением считаю неслучайным. Потому как оно дает мне официальную возможность не работать и заниматься другими задачами, от которых я всегда была далека : дом, семья, дети. Мне проще работать, а вот с домашними делами сложнее. До сих пор не могу принять, что я стала домохозяйкой))
ЦитатаKalinka ()
Время события. – 4Ж - это конец мая, начало июня.
Буду ждать! Отпишусь ближе к этому времени. Если все ок, то предположительно именно этот срок.
ЦитатаKalinka ()
Фактор Х. - Что может повлиять на развитие событий. – Звезда ПП - на главное событие вы влиять не можете, речь о том, что вы уже надежду потеряли, что проблема эта разрешится в ближайшем будущем, а также, говорит, что у вас есть планы, которые из-за этой ситуации невозможно осуществить и вы чувствуете разочарование. И к моменту решения проблемы (май-июнь) можете подойти неготовой. Т.е. рекомендация по Звезде ПП – брать себя в руки, строить планы, чистить перышки, больше уверенности в себе, контактов, чтобы к часу Х вы были на виду и во всеоружии.
Да. Я потеряла надежду на быстрое разрешение ситупции. Надоело за все время письма слать, отказы получать, бумажки пересылать. Надоело. Иногда думаю, Ну нет и нет. Забить на этот вопрос, как разрешится, Так и разрешится. Получу доки, получу. Нет так нет. Но в то, же время понимаю, что время дано не зря, на перерыв и восстановление сил. И этот момент надо использовать. Чищу перышки) и если моя ситуация разрешится в ближайшее время, то, вы правы, мне надо быть во все оружии. Чтобы 8ж больше не была перевернутой для меня.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Вс, 24.01.2021, 00:22
как предопределенность события. Это может быть карм долг или жизненная задача
Kalinka, Благодарю за пояснения. По сути я сама себя туда впихнула против волны течении событий из-за финансовых сложностей. Моя самодеятельность. Возможно, именно поэтому и не все так гладко в разрешении ситуации. Или это событие не играет существенной роли в основной задаче. А основная жизненная задача была - ребенок и не работать какое-то время. Поэтому и абсолютно неважно, где бы я работала и откуда увольнялась, и что при этом происходило. Потому как в любом случае к прошлому направлению специализации я уже не вернусь, а основное событие - прекращение труд.деятельности привело к другим задачам. Плюс к карме за своевременную ОС
Лена1975, Расклад, касающийся партнерства и эмоций, господствующих в отношениях. РУ. На прямых.
Из книги Зои Золотухиной "Карты таро. В поисках ответа"
Для этого мы применяем 4 карты из Старших арканов и 4 карты масти кубков. ....I...1...II .....2...4... ..III...3...IV
I - Как складывалась ситуация до этого времени? – Повешенный – для отношений говорит, что это формат тиран-жертва. Кто-то в паре жертвует своими интересами, желаниями, больше подстраивается, идет на поводу, при этом думает, что такая жертва с его стороны поможет развитию отношений в дальнейшем. Сами отношения не развиваются, находятся в застое.
II - На что нужно обратить внимание? – Справедливость – исходя из пред карты, на справедливость внутри отношений. Нужно, чтобы каждый прикладывал усилия для поддержания и развития отношений в равной степени, чтобы были компромиссы, а не односторонние уступки и жертвы. Но это еще и карта офиц оформления отношений, а в развитии Императрица = роль жены. В то время, как Луна – это роль любовницы. И получается, что у отношений действительно есть потенциал для развития, в том числе, для брака. И Справедливость в таком разрезе говорит, что если женщина откажется перейти от Луны к Императрице и оформить отношения, то это станет серьезной проблемой для отношений.
II - Что сильнее всего объединяет в отношениях? – Луна – это женская сторона, т.е. внимание, забота, женственность, очарование, тайны. Кстати, вы скорее всего хорошо его чувствуете, у вас есть некая подсознательная связь с ним, вполне можете ощущать его внутреннее состояние, чувствовать, когда позвонит, когда придет и т.д. И он, вероятно, временами удивляет вас поступками\подарками, о которых в ему не говорили, но он неожиданно делал то, о чем вы думали.
IV - В каком направлении пойдет развитие? – Императрица – от Повешенного к Императрице. С одной стороны, отношения начнут развиваться, выйдут из периода застоя, с другой, все будет зависеть от вас. Более развернуто я описала это в п II.
1 - Что является проблемой в отношениях в повседневной жизни? – РК – я рассматриваю РК как перевернутую карту, т.к. позиция «проблема». И в этом случае он показывает обман, манипуляции, излишние фантазии, которые сложно реализуемы в жизни, может указывать на неверность, а также склонность к алкоголю.
2 - Какова причина этой проблемы? – ДК – с одной стороны, ДК показывает излишнюю чувствительность, впечатлительность и эмоциональность человека, не важно М или Ж, а с другой – указывает на женщину в паре.
3 - На что необходимо обратить пристальное внимание? – 3К – на компании, на круг ближайших друзей\подруг, которые способствуют появлению проблем по РК.
4 - Что осложняет отношения? – 9К – раздельность. Не могу слово подходящее вспомнить. Т.е., когда вы не вместе, а предоставлены сами себе, в этот момент возникает соблазн расслабиться, сходить к друзьям, отдохнуть, развлечься, выпить. В целом, если причина ДК, осложняет 9К, то бОльшее кол-во времени друг с другом, развитие отношений, бОльшее сближение, устранят проблему. Но… все зависит от вас. Это показали и СА (старшие арканы) и МА (младшие). Там Императрица, тут Дама Кубков. Дважды подчеркнута женская роль. А Луна – это уже третий указатель, что в этих отношениях все целиком зависит от вас.
Вы во всем правы. И в том, что написали в ЛС. Все верно. Поэтому и был мой первый расклад на то, что появится другая женщина. У него прям навязчивая идея, даже цель (как он сказал), найти женщину, что бы жить вместе.
ЦитатаKalinka ()
I - Как складывалась ситуация до этого времени? – Повешенный – для отношений говорит, что это формат тиран-жертва. Кто-то в паре жертвует своими интересами, желаниями, больше подстраивается, идет на поводу, при этом думает, что такая жертва с его стороны поможет развитию отношений в дальнейшем. Сами отношения не развиваются, находятся в застое. такое было вначале отношений с его стороны, он шел на уступки, делал все для меня, я фыркала, по началу я не думала, что отношения будут такими
II - На что нужно обратить внимание? – Справедливость – исходя из пред карты, на справедливость внутри отношений. Нужно, чтобы каждый прикладывал усилия для поддержания и развития отношений в равной степени, чтобы были компромиссы, а не односторонние уступки и жертвы. Но это еще и карта офиц оформления отношений, а в развитии Императрица = роль жены. В то время, как Луна – это роль любовницы. И получается, что у отношений действительно есть потенциал для развития, в том числе, для брака. И Справедливость в таком разрезе говорит, что если женщина откажется перейти от Луны к Императрице и оформить отношения, то это станет серьезной проблемой для отношений.все верно...он очень хочет, что бы я с ним жила, по началу у нас даже были разговороы о том, что если он найдет женщину, будет с ней жить, то я могла бы быть любовницей
II - Что сильнее всего объединяет в отношениях? – Луна – это женская сторона, т.е. внимание, забота, женственность, очарование, тайны. Кстати, вы скорее всего хорошо его чувствуете, у вас есть некая подсознательная связь с ним, вполне можете ощущать его внутреннее состояние, чувствовать, когда позвонит, когда придет и т.д. И он, вероятно, временами удивляет вас поступками\подарками, о которых в ему не говорили, но он неожиданно делал то, о чем вы думали.да, было такое....беру телефон, а он только что написал....
IV - В каком направлении пойдет развитие? – Императрица – от Повешенного к Императрице. С одной стороны, отношения начнут развиваться, выйдут из периода застоя, с другой, все будет зависеть от вас. Более развернуто я описала это в п II.
1 - Что является проблемой в отношениях в повседневной жизни? – РК – я рассматриваю РК как перевернутую карту, т.к. позиция «проблема». И в этом случае он показывает обман, манипуляции, излишние фантазии, которые сложно реализуемы в жизни, может указывать на неверность, а также склонность к алкоголю.вот он и хочет, что бы я жила с ним, понимает, что это пока не возможно, да и я не очень хочу, придумывает всякую еренду, ревнует...
2 - Какова причина этой проблемы? – ДК – с одной стороны, ДК показывает излишнюю чувствительность, впечатлительность и эмоциональность человека, не важно М или Ж, а с другой – указывает на женщину в паре.
3 - На что необходимо обратить пристальное внимание? – 3К – на компании, на круг ближайших друзей\подруг, которые способствуют появлению проблем по РК.я о его друзьях как бы знаю, но ни с кем еще не знакома....как-то мы сами общались...без его друзей
4 - Что осложняет отношения? – 9К – раздельность. Не могу слово подходящее вспомнить. Т.е., когда вы не вместе, а предоставлены сами себе, в этот момент возникает соблазн расслабиться, сходить к друзьям, отдохнуть, развлечься, выпить. В целом, если причина ДК, осложняет 9К, то бОльшее кол-во времени друг с другом, развитие отношений, бОльшее сближение, устранят проблему. Но… все зависит от вас. Это показали и СА (старшие арканы) и МА (младшие). Там Императрица, тут Дама Кубков. Дважды подчеркнута женская роль. А Луна – это уже третий указатель, что в этих отношениях все целиком зависит от вас. да, так и есть...и я знаю, что все зависит от меня...а ему хочется, что бы женщина была под боком, что бы заботиться о ней, а я пока не могу ему это обещать....
6П, Мир - Карта прямая, бронь у вас должно получиться поставить по старой цене (без повышения). Вроде бы не должно быть проблем с застройщиком, но.. см последний пункт.
ЦитатаLulika ()
У меня возникнут проблемы с банком
РЖ, 2Ж ПП, 9К ПП - да, тут возникнут какие-то заминки, как раз на этапе, когда вам потребуется взаимодействие с банком и это станет причиной для беспокойства, займет больше времени, чем планировалось и подпортит настроение.
иная проблема - РК ПП - 4П ПП, Справедливость, Солнце - есть еще какая то проблема. Возможно, не смотря на то, что на Застройщика легла прямая 6П, все же есть в нем проблема. Как вариант, т.к. это новостройка, то банк может выдвинуть дополнительные требования по защите сделки (доп страхование). 4П ПП - это увеличение стоимости, бОльшие, чем планировалось траты. Справедливость рядом - требования обусловлены законодательно и может быть необходимость подписания доп соглашений, неких бумаг, т.е. потребуется еще время. Солнце карта красивая, но у меня чаще всего отыгрывается решением вопросов ценой очень больших личных усилий.
alex75, ваши вопросы. Срок до 31.12.2021 Колесо Года с ПП.
1. Нужно ли идти путем эзотерического развития? – 9Ж ПП - нужно, вы сейчас дуете на воду. Ищите подвоха там, где его нет. Но для вас это нормально, это видно из последних позиций расклада, где рассматривается вопрос периодических застоев.
2. Что вы получите положительного от этого пути – Жрица - сам этот путь, возможность эффективно погрузиться в эзотерические науки, освоить тайное, развить свои способности. Более удачной карты на этот пункт сложно себе представить.
3. Что отрицательного – 3Ж ПП - скорее всего, речь про изоляцию. Если идти в сторону эзо, могут на задний план отойти повседневные дела и планы, связанные с обычной жизнью, вместе с ними потеряется связь с кругом друзей, кто не вовлечен в эзо как вы. В то же самое время, вы рискуете снова слишком активно взяться за эзотерку и гнать коней, чтобы быстрее получить ощутимый результат, доказать себе и окружающим свои способности.
4. Как на вашу жизнь повлияет отказ от мантики и практик: Положительное – 8К - чем то новым займетесь, явно более приземленным, материальным и понятным, чем эзотерика, которую иной раз сложно измерить, никогда не пощупать и всегда нужно не смотря ни на что верить и работать, даже, если нет очевидного результата.
Отрицательное – ДМ ПП - скажите, а когда вы от эзо отходите, у вас отношения с женой портятся? Она становится жестче, требовательнее, раздражительнее? Кроме такого аспекта, ДМ ПП говорит, что вы сами начинаете проявлять такие качества. Вы теряете связь со своим подсознанием, становитесь черствей, грубей. Теряете возможность подстелить соломки за счет просмотра себе волнующих вопросов, коррекции маг методами, но кроме этого страдает и объективность, разумность суждений и поступков.
5. Каким направлением вам наиболее благоприятно заниматься в 2021 году – ДК ПП - это не мантика, дальше по раскладу это подтверждают позиции 8 и 9. Вернее, в мантике будет движение, но СА отмечены именно магические практики. Я считаю, что мантикой благоприятно заниматься в смысле платных практик, а вот развитие наибольшее будет по маг практикам.
6. Ваш текущий уровень в мантике (таро, руны и прочее) – РП - наработано приличное кол-во практики, хороший багаж знаний, видно, что вложено много времени, сил, денег. Развитие было может и медленным, но основательным. И, самое главное, есть еще много, чего вы можете добиться и получить, на базе ранее вложенных усилий (это осень и вокруг зрелый виноград – символ мудрости и плодородия). Кстати, вы вполне могли бы зарабатывать мантикой.
7. Ваш текущий уровень в магических практиках – 3К - это больше как развлечение на данный момент смотрится. Может быть, те практики, которыми вы занимались ранее, были простимулированы знакомыми-эзотериками, т.е. они что-то делали, вы видели это, говорили и тоже решили попробовать. Это развлекло, доставило удовольствие, послужило доп фактором общения в узком кругу.
8. Ваши достижения к концу года в мантике, если будете развиваться – 6М - застойный период явно уйдет и вы начнете осваивать что-то новое. Может это будут какие-то другие мантические системы, может привнесете в старое новый подход. Связь с интуицией будет лучше (ноги в воде)
9. Достижения в маг практиках – Луна - дословно из Шадриной – «сильный магический потенциал, которым нужно научиться управлять». Вряд ли путь будет легким, Луна просто в руки не дается, но она явно указывает, что к концу года вы откроете направление и осознаете свои силы в неких маг практиках.
10. Нужен ли вам Учитель в Таро – 9П - я считаю нет. Снова пентакли и я бы отнесла 9П к РП. Слезайте уже с коня и собирайте зрелый виноград. У вас достаточно опыта, знаний и мудрости, чтобы пользоваться ими в полной мере. И… зарабатывать.
11. Нужен ли вам наставник в маг практиках – 7П - скорее всего, он придет сам. Нужно проявить терпение и трудиться, набирать теоретических знаний и практиковать. Искать самому не нужно, нужная ситуация вызревает.
12. С чем связаны причины застоя в эзо – 8Ж - скорее всего, тут несколько аспектов. С одной стороны, вы слишком «перегреваетесь», вам нужны быстрые результаты, быстрые ОС. В то же время, когда вы гоните лошадей, слишком погружаетесь в тему, не даете себе перерыва, возможности передохнуть, действуете не планомерно, с распределением сил и времени, а слишком энергично, вы получаете в ответ такой объем информации, что просто не успеваете его обрабатывать и перерабатывать. Усвоить. В результате перегораете. А т.к. речь про длинную дистанцию, то нужна умеренность.
13. Для чего вам нужны эти периоды – Шут - для обнуления. Но Иерофант в след пункте и тут явный указатель, что когда вы ресурсе, вы становитесь слишком тяжеловесным, может быть придаете слишком большое значение традициям, правилам, авторитету Учителя, книг. Они вас сковывают и вы теряете легкость, спонтанность, энтузиазм, избегаете экспериментов, которые ломают систему\нарушают требования традиций. Соответственно, периоды застоя на самом деле нужны вам, чтобы вы «вынырнули» из темных вод. Отстранились, перестали слишком серьезно относиться к традициям и правилам, да и к себе и своим практикам.
14. Как их можно устранять – Иерофант ПП - многое описано в пред пункте. Добавлю, что в периоды надвигающейся стагнации старайтесь отстраняться от Наставников и привычных методов. Ломайте систему.
1. Нужно ли идти путем эзотерического развития? – 9Ж ПП - нужно, вы сейчас дуете на воду. Ищите подвоха там, где его нет. Но для вас это нормально, это видно из последних позиций расклада, где рассматривается вопрос периодических застоев.
До этого все наверное было просто развлечением, попыткой придать жизни остроту и вкус, интерес. У меня такое зачастую бывает - пока я играю, не воспринимаю всерьез какое-то занятие, человека, ситуацию, то она не критическая. Но, как только этому придается важность - начинаю трмозить, перестраховываться, бояться потерять то, что есть. Первые потери, травмы, неприятности на пути пугают и я больше концентрирую внимание на обороне, защите, чем на дальнейшем движении.
Цитата
2. Что вы получите положительного от этого пути – Жрица - сам этот путь, возможность эффективно погрузиться в эзотерические науки, освоить тайное, развить свои способности. Более удачной карты на этот пункт сложно себе представить.
Замечательная карта в этой позиции)) Надо будет помечтать на эту тему, как-то я себя в финале не вижу, какимм именно я могу быть (какие-то клише на эту тему не очень интересны). В данном случае размаха для фантазии, хоть отбавляй, но мне действительно важно познать себя, свои силы и увидеть максимально возможное в этой жизни, расширить свою Вселенную!!
Цитата
3. Что отрицательного – 3Ж ПП - скорее всего, речь про изоляцию. Если идти в сторону эзо, могут на задний план отойти повседневные дела и планы, связанные с обычной жизнью, вместе с ними потеряется связь с кругом друзей, кто не вовлечен в эзо как вы. В то же самое время, вы рискуете снова слишком активно взяться за эзотерку и гнать коней, чтобы быстрее получить ощутимый результат, доказать себе и окружающим свои способности.
Дааа, есть у меня такой косяк - начинаю брать веса не по размеру))) И хвататься за все подряд, что в этом деле зачастую очень не рекомендуется. Еще 3ж ПП - отступление после первых трудностей и залипание в фантазиях, иллюзиях по поводу результатов, что мне также отчасти свойственно.
Цитата
4. Как на вашу жизнь повлияет отказ от мантики и практик: Положительное – 8К - чем то новым займетесь, явно более приземленным, материальным и понятным, чем эзотерика, которую иной раз сложно измерить, никогда не пощупать и всегда нужно не смотря ни на что верить и работать, даже, если нет очевидного результата.
Хотел бы научиться делать что-то полезное и нужное руками. В принципе сама жизнь человеческая - магия и можно творить не только заклинаниями, ставами или ментальными образами, но и руками создавать чудеса)) Есть у меня такие желания оставить блудить разумом))) и заняться простыми, понятными вещами..
Цитата
Отрицательное – ДМ ПП - скажите, а когда вы от эзо отходите, у вас отношения с женой портятся? Она становится жестче, требовательнее, раздражительнее? Кроме такого аспекта, ДМ ПП говорит, что вы сами начинаете проявлять такие качества. Вы теряете связь со своим подсознанием, становитесь черствей, грубей. Теряете возможность подстелить соломки за счет просмотра себе волнующих вопросов, коррекции маг методами, но кроме этого страдает и объективность, разумность суждений и поступков.
Да, все верно. И жена, и я начинаем грубеть. Меня выбивает на алкоголь, сигареты и еду. Могу целыми днями ничего не делать, смотреть телевизор. Как-то неоднократно думал о том, чтобы применить магию в отношениях, но все как-то боялся, даже простые гармонизации. Но, заметил, что когда начинаешь обдумывать, анализировать, то и проблема рассасывается. По поводу обьективности, разумности тоже верно. Я сам по себе изолированный тип и редко с кем делюсь собственными чувствами, переживаниями, но внутри веду очень бурные беседы. Так, что переживая какую-то ситуацию внутри - начинаю сам себя накручивать, рефлексировать и негативить. Ну и как-то не получается у меня вот взять просто и оставить, забыть на время об этом - кручу постоянно ситуацию, переживаю по поводу дальнейшего в этой сфере, захожу на форумы, смотрю книги и т.п.. Не могу отпустить ситуацию.
Цитата
5. Каким направлением вам наиболее благоприятно заниматься в 2021 году – ДК ПП - это не мантика, дальше по раскладу это подтверждают позиции 8 и 9. Вернее, в мантике будет движение, но СА отмечены именно магические практики. Я считаю, что мантикой благоприятно заниматься в смысле платных практик, а вот развитие наибольшее будет по маг практикам.
Вот что нашел на Таро ЛВ о перевернутой Даме Чаш: Также интересно следующее замечание: «Привычка духовно сливаться с объектом своих желаний может привести к тому, что тело окажется «пустым», и свободное место быстро обживут совершенно посторонние сущности». С магической точки зрения эта карта может говорить об астральном браке с более или менее благожелательным духом, даймоном. В самом высоком смысле это глубокая вера, требующая пожертвовать личными чувствами.
Перевернутая Королева Чаш может говорить о том, что чувства, указываемые содержанием последующих карт, еще не проявились, не осознались, или же они просто не адекватны происходящему (так иногда большая любовь начинается со скандала, а будущие близкие друзья знакомятся, поссорившись).
Среди традиционных ситуативных значений – скандал, сомнительное дело. Нечестность, ненадежность. Иллюзии, принятие желаемого за действительное. Выдуманные чувства, беспочвенные страхи. Человек, которому не стоит доверять и уж точно не стоит исповедоваться и изливать душу, так как его моральные принципы оставляют желать много лучшего. Стремление вмешиваться в чужие дела. Склонность к запрещенным приемам, подлым методам, шантажу, глубокая непорядочность. Попрошайничество. Очень на черную магию похоже)) Но, я к этому не готов и вряд ли буду готов. В данный момент действительно не знаю, чем бы хотелось мне заняться. Нужно наверное больше читать литературы по этому вопросу, расширять кругозор.
Цитата
6. Ваш текущий уровень в мантике (таро, руны и прочее) – РП - наработано приличное кол-во практики, хороший багаж знаний, видно, что вложено много времени, сил, денег. Развитие было может и медленным, но основательным. И, самое главное, есть еще много, чего вы можете добиться и получить, на базе ранее вложенных усилий (это осень и вокруг зрелый виноград – символ мудрости и плодородия). Кстати, вы вполне могли бы зарабатывать мантикой.
Интересно показали)) Сам я вроде бы и понимаю, что знаю много, но вот почему-то не готов практиковать платно. Хотя реально потрачено много и сил, и времени, и денег на это. В тоже время еще много осталось непознаным и хотелось бы познать и нумерологию, и каббалу, и астрологию..
Цитата
7. Ваш текущий уровень в магических практиках – 3К - это больше как развлечение на данный момент смотрится. Может быть, те практики, которыми вы занимались ранее, были простимулированы знакомыми-эзотериками, т.е. они что-то делали, вы видели это, говорили и тоже решили попробовать. Это развлекло, доставило удовольствие, послужило доп фактором общения в узком кругу.
Проживал руны вместе с наставником. Сам применял ставы, заговоры и т.д., но реально конкретной практики не было. Все более на эмоциях, действительно, как развлечение. Получил много эмоций, впечатлений. Хорошо иллюстрирует эту ситуацию 3К из Черных Гримуаров, где героя только вводят в общество, но он еще по сути новичок.
Цитата
8. Ваши достижения к концу года в мантике, если будете развиваться – 6М - застойный период явно уйдет и вы начнете осваивать что-то новое. Может это будут какие-то другие мантические системы, может привнесете в старое новый подход. Связь с интуицией будет лучше (ноги в воде)
Есть пару курсов по Таро и нумерологии, хотелось бы пройти. Ну, а в остальном - посмотрим..
Цитата
9. Достижения в маг практиках – Луна - дословно из Шадриной – «сильный магический потенциал, которым нужно научиться управлять». Вряд ли путь будет легким, Луна просто в руки не дается, но она явно указывает, что к концу года вы откроете направление и осознаете свои силы в неких маг практиках.
Пусть сбудутся Ваши слова самым лучшим образом))
Цитата
10. Нужен ли вам Учитель в Таро – 9П - я считаю нет. Снова пентакли и я бы отнесла 9П к РП. Слезайте уже с коня и собирайте зрелый виноград. У вас достаточно опыта, знаний и мудрости, чтобы пользоваться ими в полной мере. И… зарабатывать.
Буду думать над этим. Спасибо!! Значит здесь более необходимо работать именно с собой, со своими страхами и сомнениями!!
Цитата
11. Нужен ли вам наставник в маг практиках – 7П - скорее всего, он придет сам. Нужно проявить терпение и трудиться, набирать теоретических знаний и практиковать. Искать самому не нужно, нужная ситуация вызревает.
Понял, спасибо - буду читать, пытаться практиковать!!
Цитата
12. С чем связаны причины застоя в эзо – 8Ж - скорее всего, тут несколько аспектов. С одной стороны, вы слишком «перегреваетесь», вам нужны быстрые результаты, быстрые ОС. В то же время, когда вы гоните лошадей, слишком погружаетесь в тему, не даете себе перерыва, возможности передохнуть, действуете не планомерно, с распределением сил и времени, а слишком энергично, вы получаете в ответ такой объем информации, что просто не успеваете его обрабатывать и перерабатывать. Усвоить. В результате перегораете. А т.к. речь про длинную дистанцию, то нужна умеренность.
Да, все верно. Очень спешу и хочу все, и сразу. Бывает, что в один день хватаюсь за все сразу и медитировать, и гадать, и практиковать)) Потом на вечер пробки горят)) Неделю потом отхожу, ничего вобще не хочется.
Цитата
13. Для чего вам нужны эти периоды – Шут - для обнуления. Но Иерофант в след пункте и тут явный указатель, что когда вы ресурсе, вы становитесь слишком тяжеловесным, может быть придаете слишком большое значение традициям, правилам, авторитету Учителя, книг. Они вас сковывают и вы теряете легкость, спонтанность, энтузиазм, избегаете экспериментов, которые ломают систему\нарушают требования традиций. Соответственно, периоды застоя на самом деле нужны вам, чтобы вы «вынырнули» из темных вод. Отстранились, перестали слишком серьезно относиться к традициям и правилам, да и к себе и своим практикам.
В самом начале все выходит само собой, легко и без напряга. Особо внимания на мелочи не обращаешь, есть конечная цель и намерение достичь этой цели. Но, когда уже есть какой-то опыт, знания, то начинаются бесконечные сомнения, метания, страхи и кажется, что лучше вобще не делать, чем делать так как делается. Плюс еще в сети, в книгах куча информации, как правильно и как нужно. Вот и постоянно оглядываешься, примериваешь себя и свои действия к идеалу.
Цитата
14. Как их можно устранять – Иерофант ПП - многое описано в пред пункте. Добавлю, что в периоды надвигающейся стагнации старайтесь отстраняться от Наставников и привычных методов. Ломайте систему.
Есть ломать систему!! Будем выходить из матрицы!!
Спасибо огромное!! Реально сейчас для меня было важно, так скурпулезно и детально разобрать эти вопросы. Много времени, сил и энергии вложено в эту тему и признать, что все было просто так, чтобы скрасить досуг - тяжело. Буду стараться развиваться, двигаться !! ОС по итогам года отпишусь обязательно!!))
Всего наилучшего Вам!!
Сообщение отредактировал alex75 - Вт, 02.02.2021, 12:53
1. Нужно ли идти путем эзотерического развития? – ПЖ - да. Путь вам интересен и вы получаете обратную связь (письмо на источнике).
2. Что вы получите положительного от этого пути – 3К - это открытие и исследование новых направлений в узком кругу единомышленников. Совместная работа и познание нового радуют и вдохновляют, создают приподнятый эмоциональный фон.
3. Что отрицательного – 6К - возможны застойные периоды, «провисание» на том, что вам хорошо знакомо и известно, может более приятно делать.
4. Как на вашу жизнь повлияет отказ от мантики и практик: --А. Положительное – ДП ПП - положительное не положительно. В вас добавится материализма в ущерб духовному развитию. Может быть, захотите компенсировать недостаток положительных эмоций от своих практик за счет увеличения трат на себя, на развлечения и удовольствия во имя самоутверждения в глазах окружения. И еще, если ваши практики направлены на привлечение дохода, то он, соответственно, упадет. Не считая того, что потеряете доп доход от платных услуг.
--В. Отрицательное – 8К - эмоциональных переживаний добавится, горечи, что расстались с тем, что было приятно для души и приносило радость.
5. Каким направлением вам наиболее благоприятно заниматься в 2021 году – Сила ПП - – честно, я не знаю какое это направление. Как вариант – боевая, агрессивная магия. Но на фоне всего расклада эта карта предупреждает, о необходимости соразмерять свои усилия, энергию, время. Иначе к концу года можно подойти в сильном упадке.
6. Ваш текущий уровень в мантике (таро, руны и прочее) – 10Ж - вы подошли к очередному рубежу своего развития в мантике. И должны это явно ощущать. Нет уже особой радости и вдохновения от раскладывания раскладов. На данный момент мантика стала обременительной обязанностью, судя по карте, рядом с вами есть кто-то в таком же положении, и вы вдвоем тянете эту лямку.
7. Ваш текущий уровень в магических практиках – Звезда - прекрасная карта для работы с богами, духами, стихией воздуха.
8. Ваши достижения к концу года в мантике, если будете развиваться – КФ ПП - если 10Ж не пересмотреть, то к концу года есть все шансы самоустраниться от мантики. Потерять к ней интерес и желание.
9. Достижения в маг практиках – Умеренность ПП - как-то штормить вас будет, вероятно, слишком много времени и сил будете отдавать магическим практикам. Слишком торопиться получить ощутимый результат, что может дать противоположный ожидаемому эффект, и вызвать разочарование и выгорание. Т.е. вероятны периоды избыточного погружения, сменяющиеся полным бездействием. Ситуация с наставником тоже окажет на это влияние. Эта Умеренность предполагает очень взвешенный и неторопливый подход к практикам, чтобы на выходе получить именно то, что планировали. При этом само маг направление явно сложное, требующее большой выдержки, самообладания и равномерных усилий. В противном случае, гарантирован сильный перекос, который негативно отразится на других сферах вашей жизни (семья, работа, отдых, дружба и прочее)
10. Нужен ли вам Учитель в Таро – 2М - нет. В Таро точно не нужен. Нужно с собой разобраться, особенно, если действительно ощущаете 10Ж (конфликт хочу и надо, хочу или обязана)
11. Нужен ли вам наставник в маг практиках – Башня ПП - у вас все в порядке с вашим наставником на данный момент? Судя по карте вы столкнулись с чем-то нелицеприятным с его стороны, что сильно подорвало его авторитет в ваших глазах. Или это предстоящие события. Я считаю, что в этом году наставник вам не нужен. Мало того, вы пересмотрите отношение к тому, кто есть\был. И, возможно, эти события спровоцируют и переоценку традиции, в его интерпретации.
12. С чем связаны причины застоя в эзо – 9П ПП - скорее всего 2 аспекта. Первый – вы недовольны результатами своего труда (а они есть, ощутимы и наглядны). Старались-старались, вкладывали силы, время, деньги, а на выходе получили скромный результат. При этом, по РП ПП из 14 пункта, это не объективная оценка, а ваша повышенная требовательность. Скорее всего, вам свойственно испытывать чувство неудовлетворенности, тревожности «а все ли я сделала что могла?», «сделала ли я все хорошо?», «что я могла сделать лучше?» и т.д. Кстати, обратите внимание, что на карте есть второй человек, и он уходит из виноградника, в то время, как мужчина на переднем плане продолжает собирать урожай. В перевернутой карте для меня это выглядит как слово «Достаточно» из сказки «Золотая Антилопа». С другой стороны, это чисто бытовые, а именно, материальные и финансовые проблемы. В эту пользу говорит 2Ж ПП.
13. Для чего вам нужны эти периоды – 2Ж ПП - в первом случае – сказать «Достаточно», а не изнурять себя еще большими усилиями, за счет кражи времени у сна, отдыха, семьи, друзей, работы и т.д. Т.е., эти периоды вам нужны, чтобы вы наконец вынуждены были упереться в собственную усталость, недостаток времени и сил, и притормозить. Во втором случае 2Ж ПП говорит, что вам нужно подключать к своим повседневным заботам и решению фин проблем партнеров (близких, друзей и т.д.). Уделять им время и налаживать с ними контакт. Тогда проблема разрешится и будет достаточно сил и времени на все аспекты вашей жизни, а также вы сможете в партнерстве создать что-то новое.
14. Как их можно устранять – РП ПП - нужен самоконтроль и самоанализ в части стремления к совершенству и требовательности. Сюда же и 6К в отрицательном на пути развития в эзо. Вы склонны возвращаться к уже сделанному и пытаться его переделать, доделать, усовершенствовать, сделать идеальным. В результате вместо развития стоите на месте. Т.е., вам нужно стремиться к оптимальности, которая включает себя и плюсы, и минусы, дает допуск на ошибки и неточности.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 03.02.2021, 06:26
1) Я сама, мое кредо - РК 4) Чего я хочу достичь (артефакт) - Отшельник
2) То,что мною движет (моя ступа) - 10К ПП 3) Что мне помогает достигать целей (помело) - 3Ж ПП
10) Где я могу погибнуть (крушение) - 7П ПП 8) Слабая сторона (что нужно учесть - белая книга) - ТК ПП 6) Мои препятствия (люди добрые) - Император ПП
5) Мои помощники (ворон, кот) - 9М ПП 7) Сильная сторона, что я должна развивать (ведьминская книга) - ДК ПП 9) Чего я могу достичь (апогей) - Справедливость ПП
11) Нужны ли мне помощники? - Суд ПП 12) Кто они? (Кощей Бессмертный, Змей Горыныч, Кот Баюн) - Шут
1) Я сама, мое кредо – РК - вы эмоциональный человек, нуждаетесь в комфортной, дружественной обстановке, атмосфере приятия и любви. Романтичная и нежная. Тонко чувствуете окружающих, их настроение, есть внутреннее стремление создавать вокруг себя благоприятную эмоционально атмосферу и разрешать (скорее не допускать) конфликтные ситуации. Соответственно, должна быть одаренность, может быть хорошо рисуете, музыкальны и т.д. Но при этом, вам присуща и переменчивость настроения, и неприятие рутины, и бытовые дела не особо любите. Да, забыла сказать, что вам необходимо общество, чтобы была возможность проявлять себя, было на кого распространять свое обаяние, кого утешить, порадовать, вдохновить и = вдохновиться самой.
4) Чего я хочу достичь (артефакт) - Отшельник – Вторая и последняя прямая карта в раскладе. При всем том, что характерно для РК, который описывает вашу внутреннюю сущность, стремитесь к противоположному берегу. Это стремление к изоляции, к отстраненности от общества, к жизни в одиночестве, без партнера (мужа\мужчины), чтобы создать необходимый вакуум для погружения в себя, познание себя и смысла жизни в тишине. Возможно, карты настолько разные потому, что вы хотите достичь большего самоконтроля, в том числе стать менее зависимой от своих эмоций, перепадов настроения, зависимости от окружения. И в то же время приблизиться и познать тайные знания, найти мудрость внутри себя, через медитации, йогу. Развить экстрасенсорные способности.
2) То,что мною движет (моя ступа) - 10К ПП – начиная со 2 позиции все карты перевернуты. Т.е. проявление энергии карт на данный момент заблокировано. Я писала уже, и считаю, что в данный момент есть проблема в семейных отношениях. И, скорее всего, не только с мужем, но и с родителями\ближайшими родственниками. То, что сейчас вами движет продиктовано как раз эмоциональной реакцией на ситуацию. Негативной эмоциональной реакцией. По хорошему же, двигать вами должно стремление заботиться, любить, оберегать, проявлять терпение, участие, сострадание. И все это в опоре на свою крепкую и большую семью. 3) Что мне помогает достигать целей (помело) - 3Ж ПП – снова заблокированная энергия карты. Вы или не видите ближайшего будущего, соответственно, не можете выстроить план действий и двигаться к цели, плюс не имеете поддержки от друзей\близких, либо на фоне избытка негативных эмоций слишком торопите события, и сами цели ставите неверные, плохо соотносящиеся с реальностью. В прямом положении помогать должны верные друзья и четкое понимание куда и как идем.
10) Где я могу погибнуть (крушение) - 7П ПП – в отсутствии терпения и достаточных усилий, чтобы дойти до цели. А также, в неспособности взять под контроль свои эмоции и чувства, чтобы опять же проанализировать ситуацию и необходимые действия на пути к цели. 8) Слабая сторона (что нужно учесть - белая книга) - ТК ПП – слабая сторона – это избыточная эмоциональность. Неумение контролировать свои чувства, склонность к унынию, апатии, грусти, тоске. 6) Мои препятствия (люди добрые) - Император ПП – как личность, это может быть муж\отец. Как качество – излишнее упрямство, настаивание на своем, нежелание меняться и брать на себя ответственность. Для магии говорит о недостатке собственной энергии, чтобы запустить тот или иной ритуал.
5) Мои помощники (ворон, кот) - 9М ПП – умение обуздать свои страхи, остановиться и взглянуть им в глаза, взять под контроль эмоции и воображение, и преодолеть их. 7) Сильная сторона, что я должна развивать (ведьминская книга) - ДК ПП – в прямом положении это глубоко чувствующая, интуитивная дама, со способностями к искусству, магии, руководствующаяся чувствами, но бОльшая часть этих чувств основана на безграничной любви, сопереживании и заботе. А в ПП говорит, что бОльшая часть испытываемых эмоций – негативная, и выходит наружу в форме злости и агрессии. ДК ПП часто выпадает на людей, с заниженной самооценкой, которые очень остро реагируют на отношение к ним окружающих и часто неправильно его интерпретируют, воспринимая буквально все на свой счет. 9) Чего я могу достичь (апогей) - Справедливость ПП – пока такое кол-во ПП карт по факту ничего. И связано это именно с тем, что одну из чаш перевешивают негативные эмоции. Если научиться управлять ими, то Справедливость говорит, что будет найдена золотая середина, появится понимание принципов жизни, высших принципов и т.д.
11) Нужны ли мне помощники? - Суд ПП – я думаю, нет. Вопрос в том, что вы не принимаете перемены. Ни внешние, обусловленные поступками других людей, ни необходимость меняться самой, в силу смены своего статуса (начиная от роли – дочь, жена, мать, подчиненный, руководитель и т.д., до возраста). При прямой карте, кроме приятия, помощь ощущается как связь с высшими силами - тебя направляют и оберегают. 12) Кто они? (Кощей Бессмертный, Змей Горыныч, Кот Баюн) – Шут – это не «они». Тут вопрос только в вас самой. Шут говорит о независимости от окружения, от внешних оценок, одобрения или порицания. Он сам знает, что для него правильно, куда он хочет попасть, что хочет делать. Его не заботит чужое мнение к нему самому и он легко меняет направление, легко принимает изменения в своей жизни, и переходит из одного этапа своей жизни к другому. При этом, он в гармонии с жизненными принципами – колесо, внутри которого он движется, это Колесо Года\Времени. Т.е. на самом деле, его движение обусловлено полной гармонией и связью между высшим и внутренним. Это 100% связь подсознания и надсознания. Я понимаю, как это звучит. По сути, это и есть цель каждого человека, находиться в гармонии внутреннего и внешнего. И идти по жизни легко. Сложность только в том, чтобы понять, где эта точка гармонии, как ее не терять и как понимать, что ты в ней. Я для себя поставила «маркеры». Договорилась с собой, что мне будет указывать где я. Синхронизмы. Я писала о них. Скажем, время на часах. 1.11, 2.22 и так далее. Машины с одинаковыми номерами. Сны. Статьи, разговоры, видео, на одну тематику в течение дня-двух. Все то, что всплывает примерно в один промежуток времени и является либо повторением, либо продолжением друг друга. При этом, события не обязательно могут быть положительные, но вот такие маркеры дают понимание, что идешь своим путем. И то, что в моменте казалось плохим, на выходе дает стечение обстоятельств, улучшающих жизнь.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 06.02.2021, 23:37
1. Нужно ли идти путем эзотерического развития? – ПЖ - да. Путь вам интересен и вы получаете обратную связь (письмо на источнике).
Да, действительно "миром правит интерес", и для меня стало привычным и важным каждый день что-то новое читать, стараться просматривать какие-то теоретические моменты, не останавливаться , ну и конечно получать знаки, ответы, своеобразную ОС от Сущего.
Цитата
2. Что вы получите положительного от этого пути – 3К - это открытие и исследование новых направлений в узком кругу единомышленников. Совместная работа и познание нового радуют и вдохновляют, создают приподнятый эмоциональный фон.
Да, я люблю учиться и за этот год открыла для себя много нового, хотя хотелось бы больше. Участие в групповых ритуалах, когда ощущаешь общую энергию, посыл тоже даёт непередаваемые ощущения. Во время Самайна сама провела групповой и получила море удовольствия от работы. Появились соученицы с которыми интересно общаться.
Цитата
Что отрицательного – 6К - возможны застойные периоды, «провисание» на том, что вам хорошо знакомо и известно, может более приятно делать
Да, все точно. Периоды подъема сменяются застоем, когда нет желания активничать, опустошение и слабость. Списываю на то, что не умею ещё правильно восстанавливаться. В такие моменты стараюсь не браться даже за карты, т.к. могу тупить и не видеть очевидное.
Цитата
4. Как на вашу жизнь повлияет отказ от мантики и практик: --А. Положительное – ДП ПП - положительное не положительно. В вас добавится материализма в ущерб духовному развитию. Может быть, захотите компенсировать недостаток положительных эмоций от своих практик за счет увеличения трат на себя, на развлечения и удовольствия во имя самоутверждения в глазах окружения. И еще, если ваши практики направлены на привлечение дохода, то он, соответственно, упадет. Не считая того, что потеряете доп доход от платных услуг.
Да, был период осенью, когда не хотелось вообще смотреть, тогда брала карты только посмотреть ритуалы на готовность, жертвы и т.д. а сейчас опять потянуло. Не то, сто бы было решение отказаться совсем, но вот ощущение, сто надо заняться другим, больше практикой, чем мантикой. Хотя одно без другого невозможно.
-
Цитата
-В. Отрицательное – 8К - эмоциональных переживаний добавится, горечи, что расстались с тем, что было приятно для души и приносило радость.
Да, сейчас потянуло активно работать, приносит удовольствие, успокаивает, ощущение наполненности. Это стало частью меня.
Цитата
. Каким направлением вам наиболее благоприятно заниматься в 2021 году – Сила ПП - – честно, я не знаю какое это направление. Как вариант – боевая, агрессивная магия. Но на фоне всего расклада эта карта предупреждает, о необходимости соразмерять свои усилия, энергию, время. Иначе к концу года можно подойти в сильном упадке.
Да, я тоже второй день думаю над картой. Перечитала Шадрину и других авторов, но не вижу ответ. Согласна с Вами насчёт соизмерения усилий. Что касается именно направления - в прямом положении это противоборство, я бы сказала боевая Магия, силовая. Но перевёрнутая она ближе наверное к РУ, где женщина лаской усмиряет льва. Т.е. не конфликт, не мужская энергия, не лобовая атака, а именно взаимодействие, возможно принятие в себе животного начала, взаимодействие с тотемом, духами. Не подчинение, а принятие и взаимодействие. Буду думать дальше над этим.
Цитата
Ваш текущий уровень в мантике (таро, руны и прочее) – 10Ж - вы подошли к очередному рубежу своего развития в мантике. И должны это явно ощущать. Нет уже особой радости и вдохновения от раскладывания раскладов. На данный момент мантика стала обременительной обязанностью, судя по карте, рядом с вами есть кто-то в таком же положении, и вы вдвоем тянете эту лямку.
Тут я бы сказала наплывами, период вообще не беру в руки Таро, кроме просмотра готовности ритуала, кап прошёл и т.д. ваше писала, просто как вспомогательное средство. Но я эту карту не могу в данной колоде воспринимать как классическую 10 ж. Все же у героев удобные корзины, это не обычные жезлы, а ресурс (арбузы), и они видят - куда идут. Путь не близкий, ноша тяжела, но она может помочь в пути (арбуз это и еда, и питье). Ну и гора, лично меня она всегда манит, козерожья натура, попрем конечно напрямик, на самую вершину.... Там же и солнце ярче, и арбузы слаще... Вот наверное и Таро я сейчас воспринимаю как ресурс для помощи в магии, для просмотра проблемы, для анализа негатива, подбора средств устранения, написания плана работ на портальные дни. Т.е. так как год назад, только на прогнозы мне уже не интересно, скучно, а вот копнуть психологию, магию через Таро да, это привлекает. Насчёт попутчиков возможно это девочки из моей группы.
Цитата
. Ваш текущий уровень в магических практиках – Звезда - прекрасная карта для работы с богами, духами, стихией воздуха.
Да, стала работать и со славянским пантеоном, духами. По стихии воздуха пока не знаю, опыт с силой ветров не пошел. Наоборот, был неудачным. Возможно надо проанализировать глубже почему.
Цитата
Ваши достижения к концу года в мантике, если будете развиваться – КФ ПП - если 10Ж не пересмотреть, то к концу года есть все шансы самоустраниться от мантики. Потерять к ней интерес и желание.
Выше писала про периоды охлаждения к мантике. Почему-то стала задумываться о рунах, но пока не решила насколько мне это нужно. Купила Ленорман и довольно толковую книгу, но тоже ждёт своего часа. Что-то меня сдерживает, не могу разобраться. Просто если я начинаю что-то новое, то считаю, что работа должна быть постоянной , ежедневной,иначе не стоит начинать. Наверное жду знак - что дальше, куда двигаться.
Цитата
. Достижения в маг практиках – Умеренность ПП - как-то штормить вас будет, вероятно, слишком много времени и сил будете отдавать магическим практикам. Слишком торопиться получить ощутимый результат, что может дать противоположный ожидаемому эффект, и вызвать разочарование и выгорание. Т.е. вероятны периоды избыточного погружения, сменяющиеся полным бездействием. Ситуация с наставником тоже окажет на это влияние. Эта Умеренность предполагает очень взвешенный и неторопливый подход к практикам, чтобы на выходе получить именно то, что планировали. При этом само маг направление явно сложное, требующее большой выдержки, самообладания и равномерных усилий. В противном случае, гарантирован сильный перекос, который негативно отразится на других сферах вашей жизни (семья, работа, отдых, дружба и прочее)
Вот пока могу сказать, что да, мне хочется все и сразу. Но движемся медленно, намного медленнее, чем мне хочется. Конкретного направления пока нет, это и свечи, куклы, диагностика на Таро. Но если Таро более глубоко, то остальные верхушка. Специфика моего наставника - дать основу и методы, какие-то моменты безопасности, понимание как составить ритуал и проверить его на эффективность и безопасность.. А дальше - плывём сами.... Я плыву, ощущаю результат, но знаний не хватает. Хотя если сравнить с началом, то прогресс есть и большой. Но хочется большего. Поэтому ищу информацию дополнительно сама, проверяю ее на пригодность. Но нет целостной картины, системы. Есть кусочки , а я привыкла все анализировать и понимать к чему я иду, что должна получить на выходе. Тут для меня проблема. Поэтому начала присматриваться к одной славянской школе, но пока мантика не даёт добро почему-то....
Цитата
10. Нужен ли вам Учитель в Таро – 2М - нет. В Таро точно не нужен. Нужно с собой разобраться, особенно, если действительно ощущаете 10Ж (конфликт хочу и надо, хочу или обязана)
На данный момент мы разобрали полностью Таро Современного заклинателя, тренеруем авторский расклад по негативу и сферам. Мне уже хочется двигаться дальше, к более узким направлениям, к практике. Но группа разношёрстная, поэтому пока тормозим.
Цитата
11. Нужен ли вам наставник в маг практиках – Башня ПП - у вас все в порядке с вашим наставником на данный момент? Судя по карте вы столкнулись с чем-то нелицеприятным с его стороны, что сильно подорвало его авторитет в ваших глазах. Или это предстоящие события. Я считаю, что в этом году наставник вам не нужен. Мало того, вы пересмотрите отношение к тому, кто есть\был. И, возможно, эти события спровоцируют и переоценку традиции, в его интерпретации.
12. С чем связаны причины застоя в эзо – 9П ПП - скорее всего 2 аспекта. Первый – вы недовольны результатами своего труда (а они есть, ощутимы и наглядны). Старались-старались, вкладывали силы, время, деньги, а на выходе получили скромный результат. При этом, по РП ПП из 14 пункта, это не объективная оценка, а ваша повышенная требовательность. Скорее всего, вам свойственно испытывать чувство неудовлетворенности, тревожности «а все ли я сделала что могла?», «сделала ли я все хорошо?», «что я могла сделать лучше?» и т.д. Кстати, обратите внимание, что на карте есть второй человек, и он уходит из виноградника, в то время, как мужчина на переднем плане продолжает собирать урожай. В перевернутой карте для меня это выглядит как слово «Достаточно» из сказки «Золотая Антилопа». С другой стороны, это чисто бытовые, а именно, материальные и финансовые проблемы. В эту пользу говорит 2Ж ПП
Да, я перфекционист. И вопрос все ли я сделала меня часто мучает. Вроде и результат есть, а мне кажется, сто мало, надо было больше работать, быстрее двигаться. Возможно это субъективное мнение, получается, что все вокруг довольны, а мне мало, знаете, как семиклассников посадить в третий класс. Ты все уже решил, а те, кто с тобой ещё "Классная работа" не написали. Вот у меня такое ощущение, мне кажется, что я могла бы быстрее, без зависаний на простом материале, который мне давно понятен, т к. это азы. С другой стороны, действительно не смогла взять некоторые курсы из-за финансовой ситуации в конце года (корона подорвала мой финансовый ресурс, и хоть болели не тяжёлой формой, но все равно ударило по бюджету и по энергетике), выбыла из марафона к Велесовому дню, и на Коридор затмений тоже пошла только на начало, потом заболела.
Цитата
13. Для чего вам нужны эти периоды – 2Ж ПП - в первом случае – сказать «Достаточно», а не изнурять себя еще большими усилиями, за счет кражи времени у сна, отдыха, семьи, друзей, работы и т.д. Т.е., эти периоды вам нужны, чтобы вы наконец вынуждены были упереться в собственную усталость, недостаток времени и сил, и притормозить. Во втором случае 2Ж ПП говорит, что вам нужно подключать к своим повседневным заботам и решению фин проблем партнеров (близких, друзей и т.д.). Уделять им время и налаживать с ними контакт. Тогда проблема разрешится и будет достаточно сил и времени на все аспекты вашей жизни, а также вы сможете в партнерстве создать что-то новое
Наверное болезнь как раз и была этим "Достаточно", когда меня просто остановили обстоятельства, была длительная пауза в работе, хотя и восстановиться , в т.ч. выйти из резко начавшейся депрессии (как последствия ковида) мне помогли именно привычка что-то делать, читать, конспектировать, вобщем работа над собой. Привычка к дисциплине, когда три дня пожалела себя, поплакала (что для меня нонсенс), а потом просмотрела - расклады не разложены, книга сама себя не прочтет, ритуалы стоят, короче - некогда впадать в отчаянье... Таблетки выкинула и пошла потихоньку работать. По второй части - очень сильно стал помогать сын, в т.ч. в финансовых вливаниях на бытовые нужды, ну и жду сейчас решения вопроса по финансам у мужа, очень надеюсь, что это в корне изменит ситуацию.
Цитата
Как их можно устранять – РП ПП - нужен самоконтроль и самоанализ в части стремления к совершенству и требовательности. Сюда же и 6К в отрицательном на пути развития в эзо. Вы склонны возвращаться к уже сделанному и пытаться его переделать, доделать, усовершенствовать, сделать идеальным. В результате вместо развития стоите на месте. Т.е., вам нужно стремиться к оптимальности, которая включает себя и плюсы, и минусы, дает допуск на ошибки и неточности.
Вы очень точно увидели! Это мой бич. Стараюсь помнить, что лучшее враг хорошего, но не всегда получается, постоянно перепроверю себя, сомневаюсь в том, насколько я выложилась, а вдруг можно было ещё лучше! Постараюсь проработать этот вопрос в плане излишней критичности к себе и запрета на ошибку.
Искренне благодарю вас за точный анализ. Вы мне очень помогли!
Сообщение отредактировал Сантия - Чт, 04.02.2021, 22:04
Цитата Lulika () проблема возникнет от самого застройщика? 6П, Мир - Карта прямая, бронь у вас должно получиться поставить по старой цене (без повышения). Вроде бы не должно быть проблем с застройщиком, но.. см последний пункт.
Да
Цитата Lulika () У меня возникнут проблемы с банком РЖ, 2Ж ПП, 9К ПП - да, тут возникнут какие-то заминки, как раз на этапе, когда вам потребуется взаимодействие с банком и это станет причиной для беспокойства, займет больше времени, чем планировалось и подпортит настроение.
До банка ситуация не дошла
иная проблема - РК ПП - 4П ПП, Справедливость, Солнце - есть еще какая то проблема. Возможно, не смотря на то, что на Застройщика легла прямая 6П, все же есть в нем проблема. Как вариант, т.к. это новостройка, то банк может выдвинуть дополнительные требования по защите сделки (доп страхование). 4П ПП - это увеличение стоимости, бОльшие, чем планировалось траты. Справедливость рядом - требования обусловлены законодательно и может быть необходимость подписания доп соглашений, неких бумаг, т.е. потребуется еще время. Солнце карта красивая, но у меня чаще всего отыгрывается решением вопросов ценой очень больших личных усилий.
Я сама отказалась. Начала сомневаться. Финансы оплатила, невозвратные за бронь. Но и это не остановило.. Спасибо
Сообщение отредактировал Lulika - Вс, 07.02.2021, 00:10
Расклад СПОСОБНОСТИ Расклад, для тех, кто не определился, что делать по жизни, и на случай если он что-то делает, но чувствует, что не "его". ***6**** *4 * 5* 1 * 2 *3
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 2. Как я могу его развивать 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. 5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара.
Срок - до 14.02.2021 включительно С вас ОС по правилам Акции.
1) Ваша цель в жизни, движущая сила, тоска, жгучее желание чего то достичь. – 5К ПП – это и есть стремление выйти из эмоционального кризиса. Пережить потерю, принять ее и двигаться дальше.
2) Внешние препятствия – Жрица ПП – смотрите на этот расклад сквозь пальцы. Жрица во внешних препятствиях – это про ложные консультации, прогнозы, просмотры, в том числе, на Таро. Также как, если работаете с психологом, то и он на самом деле сейчас не помогает вам, а ведет по ложному пути, который еще дальше отодвигает вас от цели выйти из кризиса. А в целом это мутные обстоятельства, ситуации и люди, которые только сбивают вас с толку и усугубляют ситуацию.
3) "Внутренние препятствия", слабости – ПМ – я бы не сказала, что это слабость. Может быть, повышена критичность, осторожность, и они переходят в подозрительность. Но карта прямая. На фоне Жрицы ПП я думаю, что на ПМ как раз стоит опираться. Это лучший ПМ из всех моих колод Таро. Он умен, аналитичен, внимателен и в то же время интуитивен. Строит планы на будущее, ищет пути их реализации, открыт новому, способен находить нужную информацию.
4) Внутренняя идентичность, индивидуальность, ценности, особенности и т.д. – 7К – внутри вас ребенок, которому нужно чудо, возможность выразить себя, в том числе, творчески. Ваш внутренний мир очень сильно отличается от того, как вы подаете себя окружению и какой вас видят. И, кстати, эта карта говорит, что вы способные быстро справляться с потерями и переживаниями, в том числе, потому что сильно развито воображение и можете легко выстроить внутреннюю реальность, полностью отличную от действительности.
5) Внешняя действительность, окружающая среда и т.д. – КЖ – это скорее про работу, и карта лежит благоприятная. Да, мужская энергия, но все же говорит, что вы гармонично проявляете себя в социуме, в рабочей обстановке, что имеете вес и заслуженный авторитет. Ответственны, энергичны, способны принимать важные решения и эффективно договариваться о делах.
6) Положительные прошлые события, счастливые воспоминания, и т.д затрагивающие текущую ситуацию – 4К ПП – я так полагаю, это аналогичный опыт в прошлом, когда вы преодолевали апатию и уныние, находили выход из эмоционального болота. И пройдя подобное, вы становились устойчивее, эмоционально стабильнее.
7) Отрицательные прошлые события, боль и горечь от прошлого, на пути достижения цели – КМ ПП – карта может показывать как личность, человека, с которым потеряна связь. Так и пережитое давление, жестокость и враждебность в отношении себя.
8) Надежды, мечты и страхи – 9М ПП – это надежда, что все образуется и вам удастся преодолеть сложный период, а также взять под контроль свои страхи и эмоции.
9) Сокровенная, глубоко скрытая темная тайна Спрашивающего – 8М ПП – тайна, видимо, во внутреннем ощущении, что вам не на кого опереться, нет близкого человека, который мог бы оказать помощь и поддержать. Вы чувствуете себя загнанной в угол, беспомощной и одинокой.
10) Планы, ожидания на будущее – 6К ПП – ваш план прост и логичен. Оставить прошлое прошлому и жить настоящим.
11) Карта будущего, неожиданности, подводные камни, спровоцированные вашим Будущим (и это также карты совета, потому что относительно этой карты, Спрашивающий может действовать, чтобы управлять своими будущими энергиями.) – 9Ж ПП – есть опасность замкнуться, полностью отстранится от общения и остаться в изоляции. Подоплекой же будет стремление защитить себя от возможных негативных эмоций, которые может спровоцировать окружение, а такой опыт уже был.
Найду ли я для покупки подходящую себе квартиру до 1 мая?
Повешенный ПП, 5П ПП, Справедливость. Итог - ДК - нет. Повешенный и Справедливость - это принцип "всему свое время". Перевернутый Повешенный - вы будете стараться форсировать события, ускорять поиск, прикладывать максимум усилий. Но его смысл в выжидании. В пассивном (в смысле действий) выжидании, но при этом он взвешивает, обдумывает и оценивает то, что приходит к нему само, естественным путем. 5П ПП - за это время может улучшиться ваше материальное положение. И, возможно, эта карта касается и квартиры, которую вы подыскиваете. У вас будет к ней больше требований, чем если бы вы имели целью купить хоть какую, главное - крыша над головой. В итоге, я думаю, что поисков и просмотров будет много, одновременно выработается большее число требований к квартире (5П ПП), и вы вполне справедливо решите, что брать абы что не нужно и продолжите поиск, держа в голове свой идеальный вариант (ДК).
Срок события - 2П - Карта выпала из колоды при тасовании. 1-20 августа это время, когда состоится сделка.
и вы вполне справедливо решите, что брать абы что не нужно и продолжите поиск
Kalinka, по этой причине у меня и не пошла предыдущая сделка. Я выбрала по своему бюджету, хотя хочу иное, но бюджет решает. В итоге сомнения, переживания, фин.потери, бессонные ночи, и как итог отказ от сделки. Утешаю себя, что мое впереди, хотя ищу давно и вариантов не нахожу. Очень надеюсь что в этом году смогу вопрос решить. Спасибо большое
Я отказалась сразу после подписания договора. Смутил именно застройщик. В договоре много условий, где за любую просрочку им нужно платить пени. А сроки минимальные на все. И я с трудом нужную сумму собирала и как дальше пойдет ещё не известно. Плюс доп.пришлось бы оплачивать немалые суммы на регистрацию договора и работы компании для этого, которые в случае чего возврату не подлежат. Я вчера ещё закрыла эту тему, решив что пусть лучше потеряю сумму на брони, которая не возвращается, чем потеряю гораздо больше, если дальше буду рисковать со сроками и плюс приобрету объект, который подходит под бюджет, но не совсем под мои потребности. Сейчас менеджер мне написал.. Не уверена, но возможно завтра по мне окончательно вопрос смогут решит, дадут ли мне возможность увеличить сроки оплат, чтоб я не попала под пени и собрала всю сумму. Вообще думала, что вопрос завершён, а он оказывается может получить продолжение. Хотя я и сама теперь не уверена, что мне эта новостройка нужна.. Теперь с учётом нового расклада сомнений ещё больше. Тем более Вы отметили главную проблему - для квартиры по душе нужно ещё копить, ну и найти такую. А тут пока котлован и район не совсем что мне надо, просто укладываюсь с финансами.
Сообщение отредактировал Lulika - Вс, 07.02.2021, 19:51
В договоре много условий, где за любую просрочку им нужно платить пени. А сроки минимальные на все. И я с трудом нужную сумму собирала и как дальше пойдет ещё не известно.
я запуталась. Вам банк дает ипотеку. Разве сумма, которая согласована, не покрывает цену квартиры до 100%?
Lulika, Расклад СПОСОБНОСТИ. Колесо Года с ПП
Расклад, для тех, кто не определился, что делать по жизни, и на случай, если он что-то делает, но чувствует, что не "его". ***6**** *4 * 5* 1 * 2 *3
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. - Императрица ПП - ПП это вы не реализуете его в данный момент. Я полагаю, особый акцент здесь на роли жены и матери. Дар и способности – любить, заботиться, сопереживать, поддерживать. Безусловно, дар и в шарме, обаянии, чувственности. Обязательно есть творческая жилка, проявляться может во всем, что свойственно женской энергии – и любой вид рукоделия (вязание, шитье, лепка и прочее), и кулинарные способности, и цветоводство\садоводство, дизайнерские, художественные способности, любовь и забота о детях, пожилых. Т.к. карта перевернута, вы или не осознаете свои способности, или по какой-то причине от них отказываетесь. В этом случае, проявляете прямо противоположные качества и не можете найти себе применение в жизни.
2. Как я могу его развивать - 10 Ж - упорным трудом, причем тяжелым, Важно разделять обязанности и задачи с мужем, при этом у вас обязательно должна быть общая, четкая и ясная цель – дом, семья, благополучие. И нужно держать ее постоянно в фокусе. Т.е., если начинается сложная полоса в отношениях, то вам нужно концентрироваться на конечной цели – крепкой семье и доме – полной чаше, чтобы вы смогли объемно посмотреть на текущие проблемы и легче пройти этот период (перенести тяготы, начиная от внутренних конфликтов и заканчивая внешними давящими обстоятельствами). За пределами семейных отношений смысл тот же. Вам нужен напарник, с которым общая глобальная цель нивелирует тяжелый труд, обязанности и ответственность.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - 8Ж - вы на базе своей семьи, самореализации как жены, матери, сможете быть очень эффективной, эффективно решать множество разнообразных задач, иметь множество полезных связей. Соответственно, приумножать финансы (ПП в долгосрочной перспективе).
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. - 10К ПП - а вы в разводе? Очень похоже по раскладу (Императрица ПП, 10К ПП, 2М). Вообще, в смысле семьи вам сложно реализоваться. Т.к. вас сразу начинают испытывать на прочность. На глубину и искренность любви, умение находить подход через заботу, внимание, терпение.
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. - 2М - Это конфликт интересов двух сторон. И задача максимум не доводить до конфликта, а решать за счет компромиссов. Обсуждать, проговаривать, находить паритетные решения, при этом проявляя действительно безграничную любовь и терпение (Императрица), но сохраняя чувство собственного достоинства. В противном случае развод\прекращение отношений гарантированы.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. - ПП - научит вас быть терпеливой, помнить о конечной цели и не отказываться от нее на полпути, приучит к дисциплине. ПП в этой колоде очень хорош тем, что он не просто чему-то учится, у него уже есть плоды его труда – около ее ног стоит мешок с деньгами. Она выручку подсчитывает. И распределяет.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 07.02.2021, 23:44
запуталась. Вам банк дает ипотеку. Разве сумма, которая согласована, не покрывает цену квартиры до 100%?
У меня без ипотеки. Всей суммы сразу не было, понадобилось время. А сроки внесения регламентированы, у меня есть риск не уложиться. Спросила, какая возможность немного продлить и что будет, если не уложусь в дату по договору. Сказали, что пени. Я и не стала рисковать. Тем более они ждут от меня оплату за регистрацию договора, она как и бронь не вернётся.
Сообщение отредактировал Lulika - Вс, 07.02.2021, 22:06
Фати, ваш расклад, срок до 07.05.2021. Колесо Года с ПП
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту – 9П ПП – у него мат проблемы не решены на данный момент. И, возможно, вам нужно знать, что с одной стороны он декларирует, что для него важно крепко стоять на ногах, а с другой он не готов впахивать и убиваться ради денег на длинной дистанции. Он предпочел бы вытащить счастливый билетик=разбогатеть неожиданным образом, либо предпочитает периодические заработки постоянному труду.
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту – Справедливость – справедливость о чувствах никогда не бывает. В ней все от головы. В самом оптимистичном варианте, чувствует, что вы знаковый человек в его жизни, но далее расклад это не подтверждает. Со всеми другими картами я думаю, что он считает, что он поступил с вами честно, обид быть не должно, угрызений совести не испытывает, равно как и не испытывает любви или неприязни.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине – 8К ПП – я думаю, они расстались, может не по его инициативе и он это не готов принять. Либо он понимает, что отношения идут к завершению и тоже внутренне сопротивляется этому и не готов ее отпустить.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины – РП – странно, но на вас много пентаклей легло. Далее по раскладу увидите эти карты. Вы ему помогали финансово ранее? Или оказывали какое-то содействие, помогали с работой, с заработком? На сексуальную привлекательность хороши жезлы, РП мало эмоционален. Он основателен, спокоен, никуда не торопится, приземлен. Иначе говоря, он может отдавать дань вашей ухоженности, стилю, но в смысле секса считает вас консервативной и сдержанной.
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины – Смерть ПП – Смерть соотносят со Скорпионом, который в свою очередь считается самым сексуальным знаком. Она скажем так, дама горячая, любительница весьма острых развлечений и игр. Все это на грани не просто выхода за то, что считается нормой, но и может нанести реальный вред здоровью. Обратите внимание, что
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте – 2П – не знаю. Нужно смотреть вас отдельно, чтобы понимать, о чем карта. Возможные варианты – он в вас не уверен. Не уверен, что можно на вас рассчитывать в любых ситуациях. Может считать, что вы слишком переменчивая и не все ваши договоренности, которые были для него важны, вы доводили до логического завершения. Или, как вариант, если у вас были поклонники кроме него, может считать, что вы легкомысленны и сами еще не готовы к серьезным отношениям\не сделали выбор.
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине – Суд – она слишком независима, слишком полна сил и энергии, не боится перемен, не боится осуждения. И ей нужны серьезные, прочные отношения. Я думаю, он просто теряет себя рядом с ней. Суд, Смерть ПП, 8К ПП – он может и рад быть рядом, но он просто ее не тянет. И расставаться не хочет, но и не соответствует ей.
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом – 2Ж ПП – он не готов ни к тому, ни к другому. Одна из ярких карт, показывающих пару, объединенную общей целью на будущее и работающей над ней в настоящем. И вместо этого карта перевернута. Не готов он вместе с вами строить планы и реализовывать их.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной – КЖ ПП – я выше писала, КЖ ПП в ее случае – он ей не соответствует, может и хотел бы, но у него нет нужных качеств, чтобы стать ей мужем или быть рядом с ней в качестве постоянного партнера.
10 – будущее отношений с кверентом – 6К, 6П, 8П – срок брала 3 месяца. В ближайший месяц он может появится на горизонте, но это будет продиктовано не чувствами к вам, а желанием почувствовать нужным себя. В обмен на свое появление получить благодарность, почувствовать свою значимость, повысить свою самооценку. И я уже писала выше, мне совершенно не нравится, что на вас выпадают пентакли, если вы как-то ему содействовали ранее, то его появление будет продиктовано меркантильными соображениями. В ответ на встречу он захочет получить вашу поддержку. Материальную, чтобы решить лично свои проблемы, но не с целью выстраивать с вами личные отношения дальше.
11 – будущее отношений с другой женщиной – Колесо ПП, ПМ, 10М – у них нет будущего. И для него это станет большой проблемой. Он будет следить за ней, будет стараться не выпускать ее из вида, будет с большим трудом выходить из этих отношений.
Rascvet, буду оформлять верно. Kalinka,можно ли вопрос-совет? ОС смогу дать сразу исходя из своего понимания ситуации.
Моя ос по раскладу
ЦитатаKalinka ()
Расклад, для тех, кто не определился, что делать по жизни, и на случай, если он что-то делает, но чувствует, что не "его". ***6**** *4 * 5* 1 * 2 *3
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. - Императрица ПП - ПП это вы не реализуете его в данный момент. Я полагаю, особый акцент здесь на роли жены и матери. Дар и способности – любить, заботиться, сопереживать, поддерживать. Безусловно, дар и в шарме, обаянии, чувственности. Обязательно есть творческая жилка, проявляться может во всем, что свойственно женской энергии – и любой вид рукоделия (вязание, шитье, лепка и прочее), и кулинарные способности, и цветоводство\садоводство, дизайнерские, художественные способности, любовь и забота о детях, пожилых. Т.к. карта перевернута, вы или не осознаете свои способности, или по какой-то причине от них отказываетесь. В этом случае, проявляете прямо противоположные качества и не можете найти себе применение в жизни.
Осознаю. Более того это моя мечта с детства. Но нереализуемая. Потому что не встречала никогда человека для семьи. Поэтому выбираю быть одна. В работе мне тоже важно проявлять заботу, такая работа была, но вот долго время не получается такую найти
2. Как я могу его развивать - 10 Ж - упорным трудом, причем тяжелым, Важно разделять обязанности и задачи с мужем, при этом у вас обязательно должна быть общая, четкая и ясная цель – дом, семья, благополучие. И нужно держать ее постоянно в фокусе. Т.е., если начинается сложная полоса в отношениях, то вам нужно концентрироваться на конечной цели – крепкой семье и доме – полной чаше, чтобы вы смогли объемно посмотреть на текущие проблемы и легче пройти этот период (перенести тяготы, начиная от внутренних конфликтов и заканчивая внешними давящими обстоятельствами). За пределами семейных отношений смысл тот же. Вам нужен напарник, с которым общая глобальная цель нивелирует тяжелый труд, обязанности и ответственность. Нужен конечно партнёр, мне это важно.
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. - 8Ж - вы на базе своей семьи, самореализации как жены, матери, сможете быть очень эффективной, эффективно решать множество разнообразных задач, иметь множество полезных связей. Соответственно, приумножать финансы (ПП в долгосрочной перспективе).
Хотелось бы. Не встречала такого партнера
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. - 10К ПП - а вы в разводе? Очень похоже по раскладу (Императрица ПП, 10К ПП, 2М). Вообще, в смысле семьи вам сложно реализоваться. Т.к. вас сразу начинают испытывать на прочность. На глубину и искренность любви, умение находить подход через заботу, внимание, терпение.
Нет. Не в разводе. О чем Вы пишите я только За. Судьба мне это не даёт.
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. - 2М - Это конфликт интересов двух сторон. И задача максимум не доводить до конфликта, а решать за счет компромиссов. Обсуждать, проговаривать, находить паритетные решения, при этом проявляя действительно безграничную любовь и терпение (Императрица), но сохраняя чувство собственного достоинства. В противном случае развод\прекращение отношений гарантированы.
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. - ПП - научит вас быть терпеливой, помнить о конечной цели и не отказываться от нее на полпути, приучит к дисциплине. ПП в этой колоде очень хорош тем, что он не просто чему-то учится, у него уже есть плоды его труда – около ее ног стоит мешок с деньгами. Она выручку подсчитывает. И распределяет
Сообщение отредактировал Lulika - Вт, 09.02.2021, 13:40
1) Ваша цель в жизни, движущая сила, тоска, жгучее желание чего то достичь. – 5К ПП – это и есть стремление выйти из эмоционального кризиса. Пережить потерю, принять ее и двигаться дальше.
Да, сейчас есть такая цель, надеюсь, что это все же не цель всей жизни.
ЦитатаKalinka ()
2) Внешние препятствия – Жрица ПП – смотрите на этот расклад сквозь пальцы. Жрица во внешних препятствиях – это про ложные консультации, прогнозы, просмотры, в том числе, на Таро. Также как, если работаете с психологом, то и он на самом деле сейчас не помогает вам, а ведет по ложному пути, который еще дальше отодвигает вас от цели выйти из кризиса. А в целом это мутные обстоятельства, ситуации и люди, которые только сбивают вас с толку и усугубляют ситуацию.
Это больше похоже на рабочие моменты, путаница у нас та большая, вот, проясняю. Психолог мне для восстановления препараты прописал, я не хожу к тем, кто любит бла-бла-бла, мне нужен был клинический, ближе к психиатрии.
ЦитатаKalinka ()
3) "Внутренние препятствия", слабости – ПМ – я бы не сказала, что это слабость. Может быть, повышена критичность, осторожность, и они переходят в подозрительность. Но карта прямая. На фоне Жрицы ПП я думаю, что на ПМ как раз стоит опираться. Это лучший ПМ из всех моих колод Таро. Он умен, аналитичен, внимателен и в то же время интуитивен. Строит планы на будущее, ищет пути их реализации, открыт новому, способен находить нужную информацию.
Опять очень похоже на работу. С другой стороны, я сейчас разбираюсь в себе, в ценностях и целях.
ЦитатаKalinka ()
4) Внутренняя идентичность, индивидуальность, ценности, особенности и т.д. – 7К – внутри вас ребенок, которому нужно чудо, возможность выразить себя, в том числе, творчески. Ваш внутренний мир очень сильно отличается от того, как вы подаете себя окружению и какой вас видят. И, кстати, эта карта говорит, что вы способные быстро справляться с потерями и переживаниями, в том числе, потому что сильно развито воображение и можете легко выстроить внутреннюю реальность, полностью отличную от действительности.
В принципе, я очень ранима, но эта ранимость хорошо спрятана и до нее уже давно мало кто может достучаться. А вот с воображением не очень, но, возможно, это мне так кажется.
ЦитатаKalinka ()
5) Внешняя действительность, окружающая среда и т.д. – КЖ – это скорее про работу, и карта лежит благоприятная. Да, мужская энергия, но все же говорит, что вы гармонично проявляете себя в социуме, в рабочей обстановке, что имеете вес и заслуженный авторитет. Ответственны, энергичны, способны принимать важные решения и эффективно договариваться о делах.
Да, это чисто про работу, да, и по жизни я такая.
ЦитатаKalinka ()
6) Положительные прошлые события, счастливые воспоминания, и т.д затрагивающие текущую ситуацию – 4К ПП – я так полагаю, это аналогичный опыт в прошлом, когда вы преодолевали апатию и уныние, находили выход из эмоционального болота. И пройдя подобное, вы становились устойчивее, эмоционально стабильнее.
такого опята в моей жизни еще не было, но я нашла людей. которые мне сейчас помогают.
ЦитатаKalinka ()
7) Отрицательные прошлые события, боль и горечь от прошлого, на пути достижения цели – КМ ПП – карта может показывать как личность, человека, с которым потеряна связь. Так и пережитое давление, жестокость и враждебность в отношении себя.
Скорее всего.
ЦитатаKalinka ()
8) Надежды, мечты и страхи – 9М ПП – это надежда, что все образуется и вам удастся преодолеть сложный период, а также взять под контроль свои страхи и эмоции.
Вот очень на это надеюсь.
ЦитатаKalinka ()
9) Сокровенная, глубоко скрытая темная тайна Спрашивающего – 8М ПП – тайна, видимо, во внутреннем ощущении, что вам не на кого опереться, нет близкого человека, который мог бы оказать помощь и поддержать. Вы чувствуете себя загнанной в угол, беспомощной и одинокой.
ЦитатаKalinka ()
Все не так плохо, но сложно.
ЦитатаKalinka ()
10) Планы, ожидания на будущее – 6К ПП – ваш план прост и логичен. Оставить прошлое прошлому и жить настоящим.
Да
ЦитатаKalinka ()
11) Карта будущего, неожиданности, подводные камни, спровоцированные вашим Будущим (и это также карты совета, потому что относительно этой карты, Спрашивающий может действовать, чтобы управлять своими будущими энергиями.) – 9Ж ПП – есть опасность замкнуться, полностью отстранится от общения и остаться в изоляции. Подоплекой же будет стремление защитить себя от возможных негативных эмоций, которые может спровоцировать окружение, а такой опыт уже был.
Да, склонность к этому есть, тем более, что сейчас пандемия и все этому способствует. Но, не позволю. Должна справиться.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пн, 08.02.2021, 23:01
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту – 9П ПП – у него мат проблемы не решены на данный момент. И, возможно, вам нужно знать, что с одной стороны он декларирует, что для него важно крепко стоять на ногах, а с другой он не готов впахивать и убиваться ради денег на длинной дистанции. Он предпочел бы вытащить счастливый билетик=разбогатеть неожиданным образом, либо предпочитает периодические заработки постоянному труду.
У него вроде как кредит или что-то в этом роде. То есть там долгоиграющая история. Он постоянно работает, но много любит витать в облаках и, на мой взгляд, неправильно распределяет бюджет. Может потратить на какую-то идею, вместо того чтобы удовлетворить базовые потребности. Скитается по съемному жилью постоянно.
Цитата
2 - Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту – Справедливость – справедливость о чувствах никогда не бывает. В ней все от головы. В самом оптимистичном варианте, чувствует, что вы знаковый человек в его жизни, но далее расклад это не подтверждает. Со всеми другими картами я думаю, что он считает, что он поступил с вами честно, обид быть не должно, угрызений совести не испытывает, равно как и не испытывает любви или неприязни.
Если бы были чувства, он бы был со мной. При этом мы разошлись экологично. Я попросила объяснить причину, он не исчез без объяснений, а поговорил, объяснил.
Цитата
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине – 8К ПП – я думаю, они расстались, может не по его инициативе и он это не готов принять. Либо он понимает, что отношения идут к завершению и тоже внутренне сопротивляется этому и не готов ее отпустить.
Мои карты тоже показывают разрыв, при том с его стороны. Но они не удалили друг друга из соц сетей. У неё на страничке написано что она его любит. Они вместе ходили в танцевальную студию, как ходят ли сейчас-не знаю. Я читала, что 8 кубков в перевёрнутом виде это не окончательный разрыв. Но карты говорят на Вашем языке.
Цитата
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины – РП – странно, но на вас много пентаклей легло. Далее по раскладу увидите эти карты. Вы ему помогали финансово ранее? Или оказывали какое-то содействие, помогали с работой, с заработком? На сексуальную привлекательность хороши жезлы, РП мало эмоционален. Он основателен, спокоен, никуда не торопится, приземлен. Иначе говоря, он может отдавать дань вашей ухоженности, стилю, но в смысле секса считает вас консервативной и сдержанной.
Она сам такой же, консервативный и не эмоциональный. Со мной по крайней мере таким был. Нет, я ему не помогала и не давала денег. Но я заботилась о нем. Он часто у меня оставался ночевать, кормила его домашней едой.
Цитата
5- Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины – Смерть ПП – Смерть соотносят со Скорпионом, который в свою очередь считается самым сексуальным знаком. Она скажем так, дама горячая, любительница весьма острых развлечений и игр. Все это на грани не просто выхода за то, что считается нормой, но и может нанести реальный вред здоровью. Обратите внимание, что
Она эмоциональная, носит все чёрное и красную помаду. Он у меня пару раз спрашивал про секс в твоём, я отказала. Знаю что вот такое желание у него было, в остально он мне ничего такого не предлагал.
Цитата
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте – 2П – не знаю. Нужно смотреть вас отдельно, чтобы понимать, о чем карта. Возможные варианты – он в вас не уверен. Не уверен, что можно на вас рассчитывать в любых ситуациях. Может считать, что вы слишком переменчивая и не все ваши договоренности, которые были для него важны, вы доводили до логического завершения. Или, как вариант, если у вас были поклонники кроме него, может считать, что вы легкомысленны и сами еще не готовы к серьезным отношениям\не сделали выбор.
Хм...не знаю что в его голове, но я до последнего держалась за него. Единственное, что я вспыльчивая, 1 раз я психанула и послала его, а потом сама пошла мириться. И то это было когда я стала чувствовать что он отдаляется.
Цитата
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине – Суд – она слишком независима, слишком полна сил и энергии, не боится перемен, не боится осуждения. И ей нужны серьезные, прочные отношения. Я думаю, он просто теряет себя рядом с ней. Суд, Смерть ПП, 8К ПП – он может и рад быть рядом, но он просто ее не тянет. И расставаться не хочет, но и не соответствует ей.
Она коммуникабельная, старше его на 6 лет, при деньгах, есть сын. На сколько я знаю, до меня у него была девушка милая, домашняя, значительно младше его. Как и я младше, спокойнее. Когда мы познакомились, он интересовался нравится ли мне готовить, люблю ли я тишину и покой, как и он. А тут видимо бестия) .
Цитата
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом – 2Ж ПП – он не готов ни к тому, ни к другому. Одна из ярких карт, показывающих пару, объединенную общей целью на будущее и работающей над ней в настоящем. И вместо этого карта перевернута. Не готов он вместе с вами строить планы и реализовывать их.
До меня у него были длительные отношения. Со мной он стал встречаться через очень короткий срок после расставания.
Цитата
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной – КЖ ПП – я выше писала, КЖ ПП в ее случае – он ей не соответствует, может и хотел бы, но у него нет нужных качеств, чтобы стать ей мужем или быть рядом с ней в качестве постоянного партнера.
Цитата
10 – будущее отношений с кверентом – 6К, 6П, 8П – срок брала 3 месяца. В ближайший месяц он может появится на горизонте, но это будет продиктовано не чувствами к вам, а желанием почувствовать нужным себя. В обмен на свое появление получить благодарность, почувствовать свою значимость, повысить свою самооценку. И я уже писала выше, мне совершенно не нравится, что на вас выпадают пентакли, если вы как-то ему содействовали ранее, то его появление будет продиктовано меркантильными соображениями. В ответ на встречу он захочет получить вашу поддержку. Материальную, чтобы решить лично свои проблемы, но не с целью выстраивать с вами личные отношения дальше.
В бытовом плане разве что. И то, я против того чтобы тащить мужика на себе, приютить бесплатно, решать его проблемы. Он снимал жильё за городом, когда дела и работа были в городе, оставался ночевать у меня. Ну я воспитана что гости должны быть накормлены, вот и варила ему борщи. Особо я от этого не теряла. Но и он покупал что-то на завтрак. Хотя я вкладывала больше. Изначально отношения строились на его влечении. Он так рьяно проявлял сексуальный интерес, что я его тормознула и сразу сказала что такие отношения не хочу- пришёл, переспал и ушёл. Он стал вести себя как постоянный партнёр, но это быстро убило всю романтику. То есть очень быстро наши отношения переросли в быт. Мы оба достаточно спокойные люди. Он жил: дом-работа, я предпочитаю проводить время в спортивных секциях, кружках по саморазвитию, повышению квалификации. Никаких тусовок, вечеринок. У нас и в окружении у обоих домашние семейные друзья. Нам обоим в отношениях стало скучно, я сама в какой-то момент хотела уйти, даже на свидании была втихаря, но видимо из-за страхов, осталась с ним. Я тогда хотела предложить внести романтику в отношения, но в тот момент на его горизонте появилась она. У них стали появляться корпоративы на курсах, проводили время в караоке и кальяных. Опять же, мне он говорил, что предпочитает спокойный отдых. Максимум, с другом посидеть спокойно в кальяной. Алкоголь не употребляет. Хотя были моменты, когда у него было грустное настроение и он с другом мог уйти в загул, но говорил что такое происходит раз в 100 лет. Видимо, он пошёл за эмоциями. А сейчас у меня нет к нему эмоций. Вот я думаю что если он вернётся, то как быть? Нет больше огня, нет бабочек, при этом есть обиды и недоверие. Возможно из-за этого настолько бытовые карты. Я не представляю как разжигать огонь, потому что у меня уже нет для этого стимула. Скорее страх остаться одной, опять выбрать не того, а тут привычный человек. Если он вернётся, то видимо из той же мотивации. Потому что это удобнее, чем пытаться сходиться с новым человеком.
Цитата
11 – будущее отношений с другой женщиной – Колесо ПП, ПМ, 10М – у них нет будущего. И для него это станет большой проблемой. Он будет следить за ней, будет стараться не выпускать ее из вида, будет с большим трудом выходить из этих отношений.
Главное что бы чувств не было. Я человек импульсивный, если не буду доверять, то накручу себя и психану. Тут может быть момент, что они продолжат ходить на танцы. Я знаю что она точно ходит, вот насчёт него не уверена. Но он говорил что это его мечта, будет удивительно если бросит. А если они там будут регулярно пересекаться, то не представляю что будет, так как они не танцуют с одним партнером, а меняются парами в процессе обучения, им придётся пересекаться. Но итоговая 10 мечей это окончательный разрыв.
Сообщение отредактировал Фати - Пн, 08.02.2021, 21:47
Советуют ли карты купить сейчас новостройку у застройщика?
5Ж, 7К, 8М - нет. 5Ж это перетягивание каната, соревнование кто кого продавит. 7к - мечта - квартира, но она оторвана от реальности конкретно в этом случае. И дает обманчивое представление, что удастся продавить застройщика. 8М - гарант сложностей на длинной дистанции, ограничений, вынужденных ограничений и необходимость обращаться за помощью. Все карты прямые вышли, но лучше от этого не стало. Суд в квинте. Квинт это совет, вам нужно трезво посмотреть на этот вариант и оценить его также. Суд символизирует завершение старого периода\дел и начало нового. На мой взгляд совет поставить точку с этим застройщиком и искать новые варианты.
ЦитатаLulika ()
Будет ли благополучной для меня эта покупка?
- ТП, 4П, ТЖ - здесь ответ менее очевидный, но не будет. Лежат два туза. Это карты начала. Чтобы покупка была успешной, именно покупка жилья в строящемся доме, нужны не тузы - начало (строительства), а завершение. Т.е. в числовых картах 8-9-10. 4П в середине - это едва до средних этажей добрались. В общем, ТП - это необходимость тратиться на длинной дистанции, 4П - вынужденная экономия, но при этом непредвиденные траты все равно будут (часть монет выпала), ТЖ - масса хлопот. В лучшем варианте, квартиру сдадут, но она будет "голой", стены-стяжка. И вам придется делать в ней от и до. А в худшем - это бег с бубном вокруг коробки, которую выстроят, но ни коммуникаций, ни остекления и прочего. Кстати, а какой этаж у вас в этой квартире? с 1 по 4? Квинт Влюбленные. Еще раз про то, что нужно искать варианты. И брать то, что больше всего подходит под ваши пожелания.
Доп вытащила, когда вы сможете въехать в квартиру - РП ПП. Пентакли самая медленная масть. По ним счет идет на годы. Рыцарь пентаклей самый медленный из всех Рыцарей. Перевернутая карта единственная. И еще больше тормозит процесс. На вопрос "когда" можно смело к запланированному сроку накинуть еще столько же. А с учетом пентаклей еще и приготовиться к дополнительным тратам. И не разовым.
Кстати, а какой этаж у вас в этой квартире? с 1 по 4? Квинт Влюбленные. Еще раз про то, что нужно искать варианты. И брать то, что больше всего подходит под ваши пожелания.
Доп вытащила, когда вы сможете въехать в квартиру - РП ПП. Пентакли самая медленная масть. По ним счет идет на годы.
6 этаж. Котлован, сдача только через 3 года. Но и цена, куда я могу зайти. В другие объекты просто не укладываюсь. Сейчас альтернатив нет. Иначе буду просто ожидать чего-то чего ещё пока не знаю. Выбор конечно непростой. Спасибо
Сообщение отредактировал Lulika - Вт, 09.02.2021, 21:28