Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
По нашей Психосоматике последней не верю. И по отсутствию ваших данных под Предназначение. Ни под спойлером. Ни в личке.
Хотела промолчать, но решила, что это не будет правильно.
Результат "Психосоматики" был мне очень полезен, я даже кое-что из нее уже реализовала. Так что за нее вам большое спасибо. Про данные, да, была мысль сразу отправить их в личку или написать, но посчитала, что это будет не очень вежливо , и надо сперва дождаться отмашки от Вас. Вот как-то так .
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
результат - да. Однако, ОС была не была таковой. Но мне не всякий раз хочется тянуть ее клещами и доп вопросами.
Я тоже про это думала. Все же, психосоматика - это такая вещь, что требует осмысления, мы же сопротивляемся услышанному, особенно, когда оно попадает в точку. Психосоматика и сопротивление ходят всегда вместе, ведь именно в сопротивлении и есть причина заболевания. А тут инсайд... его пережить надо. )) Так что по этой теме доп. вопросы, думаю, обязательны. Ну, и лично про меня, я - квестим, для нас наиболее эффективен диалог, это наше отличие от деклатимов, которые способны писать самостоятельно длинные простыни текста.
ЦитатаKalinka ()
Моей отмашкой был вопрос: "Вы готовы?". На него я ждала "да\нет" и данные, если "да". У меня было время сегодня только днем на расклад.
На будущее учту. :)
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 17.10.2019, 14:29
Empress, стоп-стоп-стоп ))) Давайте это публично разберем )))
ЦитатаEmpress ()
Ну, и лично про меня, я - квестим, для нас наиболее эффективен диалог, это наше отличие от деклатимов, которые способны писать самостоятельно длинные простыни текста.
не слышала таких слов. Весьма похожи на анг. В контексте ясно.
Так вот. А я конкретик. Написала и рассчитываю на то, что человек самостоятельно внимательно прочтет, вдумается, сделает выводы и по необходимости задаст вопрос. И сам предложит свой вариант ответа. Что будет свидетельствовать о том, что он на расклад пришел не ради праздного время препровождения.
И лично я для себя разделяю проработку колод\раскладов от проработки психотипов. Простым языком. Мне нужна качественная ОС вне зависимости от типа личности и восприятия.
Если я не могу получить ее всякий раз или вынуждена по два раза делать одно и тоже (в прямом смысле слова, как например, копировать свой же текст первичного расклада и прочее схожее) = тратить в 2 раза больше времени, то я просто вычленю людей, которые дают ОС в нужном мне формате и буду работать с ними.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 17.10.2019, 14:59
Этот авторский расклад Таро построен на символике Аркана Мир. Расклад поможет найти Вам своё предназначение в этой жизни, подскажет какие способности и таланты Вы сможете реализовать.
Если в позициях 5, 6 или 7 выпадает Старший Аркан Таро, значит в этой сфере у Вас какие-то выдающиеся таланты или способности, которые хотите Вы или нет, Вы будете должны реализовать в этой жизни.
Если в позиции 8 выпадает Старший Аркан Таро, то Ваше предназначение касается не только Вас лично, Вы каким-то образом должны будете повлиять на мир или сделать свой вклад в развитии каких-либо сфер жизни, у Вас высокая миссия в этом воплощении. /Автор Кокорина Ольга/
Значение карт в раскладе "Предназначение":
1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать. – 8Ж вы открыты, но не всегда ожидаете отклика, поэтому, в момент, когда что-то хотели\искали, а оно пришло, вы удивлены, потрясены, обескуражены. Но тут смысл в том, что и вы открыты, и мир открыт вам. Эмоциональность может мешать, не более. 8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении. - РК по личке – опасайтесь ходоков. А по способностям – вы можете быть отличным посредником, изящно заключать соглашения, находить нужных партнеров, создавать приятную атмосферу. В целом, у вас хорошие способности создавать рекламу. Как себе, так и предприятию, на которое работаете. Быть привлекательной и создавать привлекательность (проектов)
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам. – 2М 2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии. – 6К 6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей. - 3К ПП И у вас ЛЖ центральная тема расклада. Было ли такое, что вы в одну реку дважды входили? В отношениях с мужчиной? Где отношения были неясными, конфликтными, мужчина для вас важен, но от него вы не получили уважения и любви, зато был пойман на «горячем»? Есть ли у папы вторая семья? Что касается Ангела – тут ваш внутренний конфликт, который мешает вам в разных аспектах жизни. По раскладу – в личке и в самореализации. Мужская сторона… Вы склонны жить прошлым, сама карта пассивная. Как вариант, при должной проработке, можете черпать силы из позитивных моментов прошлого. Но я не люблю 6К в Колесе. Увидев ее первый раз я подумала, что на карте момент шока (дама увидела кавалера с другой женщиной, хотя присмотревшись видно, что это одна и та же дама). Из медитаций, из проработки прошлых обид на мужчин, включая отца. А вот с практичностью… Я не планировала работать с этой колодой на ПП. Но уже 3-й день выпадают ПП, хотя я каждый раз вроде как разбираю колоду. И тут вам для реализации нужна помощь окружения, а вы ее не получаете. И, вероятно, у вас есть тенденция с трудом жить в рамках «нет такого слова не хочу, есть слово надо».
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний. – ТП ПП 3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная. - Звезда 7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи. - КФ Мама глава семьи? Успешная и красивая женщина? Вы должно быть унаследовали красоту и обаяние по женской линии. Звезда еще говорит о покровительстве ВС, но тут есть контраргумент – 2М на позиции Ангела. Яснослышание может быть развито. И знание. С интеллектуальными способностями проблема. В целом – есть, пусть и не табун шальных лошадей, но есть. Но ТП ПП. И это может говорить, что вы свой интеллект или не умеете обращать в деньги или наоборот, только на этом и сконцентрированы. Орг талантом и идеями вас щедро одарили. Но на их проявление нужно было (или все еще идет) время. Они должны вызреть, пройти цикл обучения, практики, опыта, после расцвести, принося плоды. Опасайтесь стоять на месте, упустите шансы – колесо в этой колоде не двигается.
Ко всем. Народ. Есть сложные расклады. Которые требуют времени. Если после ОС вы поняли, что есть аспекты, которые не были очевидны сразу и не нашли отражение в вашей первичной ОС, пожалуйста, дополняйте её. Желательно, в первичной. Очень желательно. Так проще прорабатывать и колоду, и расклады. И польза обоюдная. И все счастливы )))
8Ж вы открыты, но не всегда ожидаете отклика, поэтому, в момент, когда что-то хотели\искали, а оно пришло, вы удивлены, потрясены, обескуражены. Но тут смысл в том, что и вы открыты, и мир открыт вам. Эмоциональность может мешать, не более.
да открыта, любознательна, всегда готова что то изучать, куда то двигаться, в детстве была непоседливой)) вот вы в точку попали с тем что когда ищу, оно бац и прям перед моим носом выскакивает, вот даже ваша акция, я уже дня два присматривалась к раскладам по самопознанию, я была удивлена что вы объявили набор, информация идет ко мне хорошо, это удивляет конечно. Эмоциональная тоже верно, у меня быстрый эмоциональный отклик практически на всё))
ЦитатаKalinka ()
РК по личке – опасайтесь ходоков. А по способностям – вы можете быть отличным посредником, изящно заключать соглашения, находить нужных партнеров, создавать приятную атмосферу. В целом, у вас хорошие способности создавать рекламу. Как себе, так и предприятию, на которое работаете. Быть привлекательной и создавать привлекательность (проектов)
самое интересно я абсолютно не влюбчивая, но насчет ходоков спасибо за совет, такие конечно тоже встречались, но я старюсь быть более предусмотрительной, в омут с головой не про меня совсем. Я человек не конфликтный и люди ко мне тянуться, да умею объединять людей, а они не сопротивляются, всегда это идёт легко и гладко, я стараюсь учитывать желание других людей, внимательна к тем кто вокруг меня, конечно я иногда от всех устаю и хочется побыть одной, если кто то пытается ко мне лесть когда я в не настроении, то могу резко вспылить. Я эстет по натуре, нравиться создавать красоту, часто у меня берут совет по поводу одежды, подруги меня таскают с собой когда хотят обновить гардероб)
ЦитатаKalinka ()
И у вас ЛЖ центральная тема расклада.
самое интересное, что у меня она давно не активна))
ЦитатаKalinka ()
Было ли такое, что вы в одну реку дважды входили? В отношениях с мужчиной? Где отношения были неясными, конфликтными, мужчина для вас важен, но от него вы не получили уважения и любви, зато был пойман на «горячем»?
неа, дважды с одним и тем же никогда, мне наоборот то что было уже не интересно, были только одни не простые отношения, но тут больше мой возраст юный сыграл свою роль, ещё слишком наивная была)) а так за мужчину не цепляюсь, мне вот как раз важно что бы мужчина меня уважал и уделял внимание.
ЦитатаKalinka ()
Есть ли у папы вторая семья?
нет, мой папа семейный и собственник страшный)) хотя по молодости гулял конечно, не хило так гулял)) но он всегда был с нами и уделял много внимание нам.
ЦитатаKalinka ()
Что касается Ангела – тут ваш внутренний конфликт, который мешает вам в разных аспектах жизни. По раскладу – в личке и в самореализации.
очень часто я не могу состыковать свои желания со своими обязанностями, понимаете меня воспитали строго, а по натуре я ветер)) от меня требуют одного, а мне хочется совсем другого, становясь старше я получала больше свободы, но эти установки которые у меня есть конфликтуют с моими желаниями, ум может твердить одно, а сердце совсем другое, страдаю от этого часто и всё же часто я должна действовать с оглядкой на свою семью, поэтому бывает зависаю и думаю а правильно и я поступаю.
ЦитатаKalinka ()
Мужская сторона… Вы склонны жить прошлым, сама карта пассивная.
вот как раз таки я больше склонна жить будущем и витать в облаках, фантазеркой всегда была)) пасивная потому что я не всегда готова действовать, опять таки из за своего внутреннего конфликта, долго могу что то взвешивать и мне важно одобрение отца.
ЦитатаKalinka ()
Из медитаций, из проработки прошлых обид на мужчин, включая отца.
про меня можно сказать что я папина дочка) нет у нас бывает конечно конфликты, вот недавно был из за его гиперопеки, он не хочет меня отпускать работать(( но всё же мы как то хорошо друг друга понимаем, с ним у меня лучше контакт чем с мамой.
ЦитатаKalinka ()
А вот с практичностью… Я не планировала работать с этой колодой на ПП. Но уже 3-й день выпадают ПП, хотя я каждый раз вроде как разбираю колоду. И тут вам для реализации нужна помощь окружения, а вы ее не получаете. И, вероятно, у вас есть тенденция с трудом жить в рамках «нет такого слова не хочу, есть слово надо».
для меня самая ценная помощь и самая важна поддержка, это отец, но вот пока я с ним не могу договориться(( знаете когда одно слово от человека которого ты уважаешь и любишь, творит чудеса у тебя сразу вырастают крылья и ты готов действовать, вот это мне не хватает на данный момент(( да слово надо мне знакома с детства(( пока вот всё пытаюсь папу уговорить что бы он мне доверился и отпустил работать, без его согласия мне не спокойно.
ЦитатаKalinka ()
Мама глава семьи?
точно нет, у нас традиционная кавказкая семья, где главный мужчина, мама по характеру ведомый человек, но очень упрямая)
ЦитатаKalinka ()
Успешная и красивая женщина? Вы должно быть унаследовали красоту и обаяние по женской линии.
мама домохозяйка и как то она никогда не стремилась к самореализации. Да она красивая, от неё я унаследовала фигуру, а от отца внешность и обаятельность) за моим отцом всегда бегала толпа женщин, он тот тип мужчин которые ничего для этого не делают, к нему просто тянет как к магниту) так что мне с генами повезло и вот кстати моя внешность помогает мне объединять людей, потому как к симпатичным людям люди сами тянуться и многие говорят что у меня красивая улыбка.
ЦитатаKalinka ()
Звезда еще говорит о покровительстве ВС, но тут есть контраргумент – 2М на позиции Ангела. Яснослышание может быть развито.
да есть у меня способности, только проявляются крайне редко и опять таки это меня сильно удивляет, могу просто сидеть читать книгу и вдруг четко и ясно услышать ответ на вопрос который меня давно мучил. Когда расклад делаю, могу просто услышать ответ, от этого бываю в ступоре, задаю себе вопрос как так может быть, может показалось мне, но потом выходит что да всё верно я услышала. Мне явно надо что то делать со своим внутренним конфликтом
ЦитатаKalinka ()
С интеллектуальными способностями проблема. В целом – есть, пусть и не табун шальных лошадей, но есть. Но ТП ПП. И это может говорить, что вы свой интеллект или не умеете обращать в деньги или наоборот, только на этом и сконцентрированы.
не умею обращать в деньги и вообще тема зарабатывания денег,у меня явно хромает на счет интеллекта не знаю даже, аттестат без троек, диплом о высшем образовании есть) я просто не умею делать несколько дел одновременно, мне надо сосредоточиться, так как меня легко отвлечь
ЦитатаKalinka ()
Орг талантом и идеями вас щедро одарили. Но на их проявление нужно было (или все еще идет) время.
да есть, но вы правы очень редко они проявляются, так как негде мне их применить, когда училась, применяла и то не всегда с охотой, потому как это меня отвлекало от учёбы, но если надо было, то я справлялась на все 100%
ЦитатаKalinka ()
Они должны вызреть, пройти цикл обучения, практики, опыта, после расцвести, принося плоды. Опасайтесь стоять на месте, упустите шансы – колесо в этой колоде не двигается.
вот и я пока не двигаюсь(( но очень хочется, мне хочется применять в жизни свои умения и таланты, всё думаю как мне это сделать, в первую очередь надо как то улизнуть от опеки отца, я хоть его и люблю, но понимаю что рядом с ним я не развиваюсь.
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Чт, 17.10.2019, 20:38
Вот ссылка на предыдущую: http://tarot.my1.ru/forum/54-1491-1155962-16-1567081955 Все же тяжело она мне дается, только сяду, так сразу голова начинает болеть, а уж сколько нужных дел я сегодня переделала.... лишь бы ее не писать. Все то, что лежало месяцами теперь закончено... Все же решила сделать ее отдельным постом, чтобы предыдущая не мешала. Потом, можно будет их слить.
ЦитатаKalinka ()
1 – Причины, лежащие в основе недомогания. – ПЧаш – Выдра (ПК) - психосоматика и есть причина, а еще, корни в детстве. Выдра как дома как в воде (чувства), так и на суше (материя). Судя по всему, конфликт между этими областями. Либо ради материального наступаете на горло (щитовидка) своей песне (чувства). Либо, идя на поводу своих эмоций ущемляете материальное, включая тело.
Я очень плохо помню себя в детстве, но, то что я помню говорит о том, что я была нежным, наивным, верящим в чудеса ребенком. При этом, по рассказам тех, кто меня тогда знал, я была скандальной, драчливой, требовательной и вредной... Вот не помню я этого, хоть ты тресни... Сейчас я живу мозгом, а не эмоциями. Моя работа - это голая логика. без малейших эмоций, отношения - просчитаны, все понятно, предсказуемо.... Даже попытки выхода из зоны комфорта каждый раз приводят не к новым инсайдам, а к расширению этой самой зоны. Я давно уже бесчувственный логик, который живет без чувств и почти без эмоций. Я такое поведение часто описываю 4К - "все хорошо, но отчего же так плохо". Итого, вывод по первой карте такой, да, я признаю, что наступаю на горло собственной песне, что живу материальным. Я сейчас подумала, что это как иметь дорогие духи, вкусную еду, но... не чувствовать их аромата. Это отдельный пункт, так как обоняния в за последний год лишилась тоже.
ЦитатаKalinka ()
2 – Жизненный постулат, который лежит в основе этой причины. Жизненны постулат – это камень из фундамента нашей картины мира, утверждение, что «это – так и никак иначе». – Предок (Иерофант) - если бы был пред. Расклад, сказала бы «карма по роду» )) Здесь не скажу, но имейте это в виду. Причина в ваших родителях, в ваших представлениях, которые заложены семьей. Они не отвечают вашему внутреннему «Я». Как следствие – протест преобразован в заболевание тела.
Тут мне сложно писать, но я попробую. Почему-то тут у меня крутится в голове понятие правил, норм и социума. "Так принято", "так правильно", "так все живут"... Возможно, что мы тут говорим о том, что то, что хотят родители не соответствовало тому, что нужно было мне? Хотя, начались эти проблемы во время моего первого брака. Меня тогда родители и муж рвали на части... А я молодая и неопытная была, вот и доигралась, видимо. По итогу и с мужем развелась, да так, что повторного брака избегаю, так и от родителей сбежала.... сперва в работу, а потом совсем.
ЦитатаKalinka ()
3 – Логическая связь между постулатом и причиной соматики. – Ркамней – Лошадь (РП) - по этой карте, я считаю, что во главе у вас жизнь материальная. А душа (вода\чувства) просят песни. Нет песни – нет счастья телу\материи. Поскольку приоритеты были заложены в семье в детстве, то вы вполне можете и не осознавать причины своего выбора, поступков в жизни. А как раз ваш неосознанный выбор и действия привели к появлению болезни
Вы знаете, тут я читаю и возникает мысль, "а что, можно иначе?" Наверное можно, но я автоматически выбирала мужа, который был перспективен и безумно любил меня, профессию, за которой было будущее, но которая не давала мне творить, так как по сути была ремеслом, компании, которые были надежными, но соответственно, в них все было по регламенту. Я всегда была очень прагматична и минимизировала риски. И в итоге... я разучилась радоваться... У меня даже хобби перерастают в бизнес и я теряю радость от них в угоду практицизму.
Еще, я добавлю, психологи считают, что те, кто нацелены лишь на результат - несчастливы, они успешны в глазах социума, но несчастливы, так как результат - это миг, а процесс, который не приносит им радости, может длиться годами. Я сейчас учусь получать удовольствие от процесса, наслаждаться, например, процессом растяжки, а не рвать себя, чтобы в результате сесть на шпагат. Как считаете, может быть тут речь именно об этом? Перестать быть эффективной в глазах окружающих, а просто жить в удовольствие? Сейчас стало проще, я ищу способ не просто достичь цели, а получить еще и удовольствие от действий, сопутствующих процессу.
ЦитатаKalinka ()
4, 5 – дополнительные второстепенные факторы, влияющие на возникновение соматики. Идеализации, которые уже позже наслоились на основную часть, либо как-то с ней связаны. – Плуков – Горностай, Колесо (ПЖ, КФ) - весь расклад про материальное. Горностай – отличный охотник. Но. Это животные убийцы. Они берут больше, чем им нужно. Истребляют всех цыплят, например, в курятнике. И кур. А съесть может в лучше случае 2-х цыплят. Кстати, едят они только мозги ) Так вот, возвращаясь к теме. Все факторы, и осн., и доп., связаны с мат озабоченностью. Причем, излишней. Вам столько НЕ нужно.
А не может быть это о переедании? У меня в какой-то момент возникло нарушение пищевого поведения. Я перестала чувствовать голод и насыщение, а так как еда на тот момент приносила мне радость, то я стала объедаться. Причем, именно, пока все не уничтожу - не успокоюсь. Плюс, наш "блокадный ген" и все его прелести. Сейчас я это контролирую, но, так как вкусов я почти не ощущаю, то утеряна радость еды. Это просто пища и она должна быть полезной.
ЦитатаKalinka ()
6, 7 – стимулятор соматики. Пусковой механизм, воздействие из внешнего мира, запускающее (либо усиливающее) проявление соматики. –Шаман, 8Стрел ПП - Борьба (КФ, 8М ПП) - как мы выяснили в пред раскладе, страх старения и старости на самом деле страх остаться без средств к существованию, в изм фин положения (урезании расходов), в физ слабости\беспомощности. Я считаю, что это – и есть стимулятор для данного заболевания. Вы слишком усердствуете в погоне за обеспеченным настоящем и будущем.
Вот тут я отследила еще и такой момент, что соматика у меня проявляется тогда, когда надо принять решение и действовать, причем, действие должно быть не быстрым, а являться процессом. В такие моменты у меня еще начинается невроз и я загоняюсь.
ЦитатаKalinka ()
8 – почему вопрошающий держится за свое недомогание, чем оно ему выгодно, что внутри вопрошающего противодействует избавлению от проблемы. – ДКамней – Медведица (ДП) - и снова Камни\Пентакли. И смысл тот же самый. Потому что вы считаете, что чувства для бедных, а практичность = твердая почва под ногами, достойный уровень жизни, свое жилье (берлога), теплое, сухое, уютное, обустроенное, уход за собой, своим телом и так далее. Но нет понимания, что не хлебом единым.
Ну, да, я - дама практичная и ценю результат, а какой у чувств может быть результат? Это процесс. Еще я отследила тот момент, когда поняла, что могу обеспечивать себя сама и задалась тогда вопросом о том, зачем они мне в доме, со всеми их тараканами и требованиями бытового обслуживания? Смотрю сейчас на карту, какая Дама там агрессивная, не сунешься, надежно свою территорию защищает. Может быть это способ охраны от посягательств, некая защита от чужаков?
ЦитатаKalinka ()
9 – с чего ему надо начать работу над собой, что нужно понять, что делать. Совет, одним словом. Здесь не стоит игнорировать информацию, полученную из основного блока расклада. То есть, ее тоже нужно работать. – КЛуков - Гадюка (КЖ) - я эту карту воспринимаю иначе, чем в МБК. Для меня она – серпентарий. И в этом раскладе я считаю, что речь о том, что пора распутать это клубок. В любом случае, змеи олицетворяют мудрость. Вот ее и нужно проявить. Взять листок, нарисовать круг, разделить на 4 части. Написать – Огонь\Вода\Воздух\Земля. Написать сферы жизни, им соотв. А далее, оценить по шкале (например, 10-бальной), насколько вы удовлетворены каждой из них. Подвести итоги и работать. Как вариант – Гадюка – найти специалиста, который вам поможет разобраться.
Я подхожу к этой проблеме с разных сторон. Пытаюсь работать с психологами, сама разбираюсь, читая различную литературу. Работаю со страхами, учусь жить здесь и сейчас, а не тогда, когда будет результат. Методика "Колеса жизни" так же когда-то мной использовалась, вот только я не помню были ли результаты, видимо, надо повторить еще раз, более осознано. Хотя, возможно, что тут мне понравится сам процесс улучшений.
ЦитатаKalinka ()
10 – как надо поступать в ситуациях, стимулирующих соматику. Как правильно. Обычно, если есть какой-то постулат, то он жестко занимает свою позицию в картине мира, даже не оставляя мысли о других возможных вариантах. Обычной реакцией на внешнее сомнение относительно постулата бывает искреннее недоумение: «а как иначе-то?». Эта карта показывает, как иначе, как правильно. – Лесничий (Сила) – мудро. Опять же, мудро. Лесничий олицетворение мудрости и силы. Он смотритель и хранитель. И нет никакого насилия. Иначе его раздерут обитатели леса. = знание себя, своих страхов, приручение оных – и есть ключ.
Осознанность, я сейчас учусь именно этому. Осознавать причину страха, спускаться в него, не паниковать, а спокойно принимать решение. Да, процесс, да, надо делать.. в этом есть своя прелесть. Спокойствие и сила, осознаю и делаю...
Kalinka, еще раз скажу спасибо за расклад и за то, что вернули меня к нему. Для меня еще сложность восприятия была еще в том, что я упорно не хотела осознавать проблему. Но, видимо, время пришло. Для меня сейчас инсайдом стало осознание ценности процесса (чувств, счастья), а не только результата (материальное). Спасибо большое, теперь я знаю над чем работать...
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 18.10.2019, 03:04
самое интересное, что у меня она давно не активна))
а нужна? Т.е. она может быть не проявлена на физ плане, но занимать ваши мысли.
ЦитатаZwezda-2 ()
были только одни не простые отношения
они все еще вызывают эмоции при воспоминаниях? В этих отношениях был рестарт?
ЦитатаZwezda-2 ()
нет, мой папа семейный и собственник страшный))
тут есть противоречие ----
ЦитатаZwezda-2 ()
хотя по молодости гулял конечно, не хило так гулял
но я не стану углубляться в эту тему. Вы сами разберетесь, если захотите.
ЦитатаZwezda-2 ()
вот как раз таки я больше склонна жить будущем
тут тоже противоречие. Но поясню:
ЦитатаZwezda-2 ()
для меня самая ценная помощь и самая важна поддержка, это отец, но вот пока я с ним не могу договориться(( знаете когда одно слово от человека которого ты уважаешь и любишь, творит чудеса у тебя сразу вырастают крылья и ты готов действовать, вот это мне не хватает на данный момент(( да слово надо мне знакома с детства(( пока вот всё пытаюсь папу уговорить что бы он мне доверился и отпустил работать, без его согласия мне не спокойно.
можно было бы выделить все, но так сольется особенно важное. Есть такой тест, индикатор расстановки приоритетов. Хорошо помогает вычленять главное. Звучит так "Представьте себе, что у вас горит дом. В доме находятся ваши бабушки-дедушки, родители, муж\жена, вы и дети. Кого вы будете спасать первым? А единственным?". Чтобы исключить возражения типа "нет мужа\жены\детей..." предлагают задуматься о том, что вы и есть потенциальный Творец супруга\детей". И соответственно, тут еще больший акцент на "единственным". Кратко поясню, если нужно более развернуто - скажите. Все поколения ДО вас = прошлое. Вы = настоящее и будущее (если еще нет детей).
ЦитатаZwezda-2 ()
на счет интеллекта не знаю даже, аттестат без троек, диплом о высшем образовании есть) я просто не умею делать несколько дел одновременно, мне надо сосредоточиться, так как меня легко отвлечь
О, отдельное спасибо за эту часть ОС, интересный аспект ТП ПП.
ЦитатаZwezda-2 ()
очередь надо как то улизнуть от опеки отца, я хоть его и люблю, но понимаю что рядом с ним я не развиваюсь.
именно. И это тоже проявление 6К в мужской части личности.
Empress, спасибо за дополненную ОС.
ЦитатаEmpress ()
а уж сколько нужных дел я сегодня переделала.... лишь бы ее не писать.
)))) а я в таких случаях просто сажусь что-то читать, смотреть и прочие приятности себе делать )) Растворяю ложку дегтя в бочке мёда.
ЦитатаEmpress ()
Тут мне сложно писать, но я попробую. Почему-то тут у меня крутится в голове понятие правил, норм и социума. "Так принято", "так правильно", "так все живут"... Возможно, что мы тут говорим о том, что то, что хотят родители не соответствовало тому, что нужно было мне?
Да. Именно это. И "Так принято\правильно\все живут" - как раз из оперы Иерофанта.
ЦитатаEmpress ()
Вы знаете, тут я читаю и возникает мысль, "а что, можно иначе?"
согласна. Лошадь и символизирует бесконечный монотонный труд, обязанности и прочее. "Пахать как..." И за этим мысль "а что, можно иначе?" вкупе с Предком и не приходят. Если не остановиться.
ЦитатаEmpress ()
Как считаете, может быть тут речь именно об этом? Перестать быть эффективной в глазах окружающих, а просто жить в удовольствие?
именно в этом пункте - нет. Позиция логической связи между пп 1 и 2. Взяли себе ярмо на шею и тянете, т.к. "так принято и положено".
ЦитатаEmpress ()
А не может быть это о переедании?
мы же смотрим доп факторы, которые влияют на щитовидку. Вряд ли переедание может быть стимулятором.
ЦитатаEmpress ()
Вот тут я отследила еще и такой момент, что соматика у меня проявляется тогда, когда надо принять решение и действовать, причем, действие должно быть не быстрым, а являться процессом. В такие моменты у меня еще начинается невроз и я загоняюсь.
тут 100 раз да. Маг и 8М ПП. Как раз об отказе от действия. Первый активный деятель, а тут на тебе, появляются страхи = проявляется соматика.
ЦитатаEmpress ()
Ну, да, я - дама практичная и ценю результат, а какой у чувств может быть результат? Это процесс.
угу. ПК против РП (лошадь). Последняя под давлением вынесенных постулатов "так положено..." Вывод - я хочу быть самодостаточной, обеспеченной, мне нужен результат. А ПК - состояние (чувства, чувствование во всем многообразии). А состояние и есть процесс.
ЦитатаEmpress ()
Может быть это способ охраны от посягательств, некая защита от чужаков?
это результат п2 - впитанных постулатов, принятых и реализованных в жизни. Вопреки ПК. (личным внутренним потребностям чувствовать, реализовать внутреннего ребенка --- "но, то что я помню говорит о том, что я была нежным, наивным, верящим в чудеса ребенком.") Плюс, у любой первопричины соматики есть защитный механизм. Проявления соматики на физике автоматически его включает, чтобы не допустить повторного первичного стресса, травм ситуации, в которой были сделаны выводы и приняты решения, после чего дальнейшая жизнь подчинена им бессознательно.
ЦитатаEmpress ()
Kalinka, еще раз скажу спасибо за расклад и за то, что вернули меня к нему. Для меня еще сложность восприятия была еще в том, что я упорно не хотела осознавать проблему. Но, видимо, время пришло. Для меня сейчас инсайдом стало осознание ценности процесса (чувств, счастья), а не только результата (материальное). Спасибо большое, теперь я знаю над чем работать...
Рада, что вы вернулись и обдумали это еще раз. И спасибо за подсказку - возвращать желающих на подобные расклады к итоговой ОС через 2-4 недели после него. Успехов вам в проработке и освобождении
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 19.10.2019, 07:27
а нужна? Т.е. она может быть не проявлена на физ плане, но занимать ваши мысли.
верно, я конечно думаю об этом, хочется любви и отношений, но не сейчас, сейчас у меня другая задача, как сказала одна женщина "ищите себя, а муж/парень вас сам найдёт"
ЦитатаKalinka ()
они все еще вызывают эмоции при воспоминаниях? В этих отношениях был рестарт?
вызывают у меня недоумение, а зачем я с ним вообще связалась?)) это просто была какая то глупость с моей стороны, рестарта точно не было, потому как он мне не нужен совсем.
ЦитатаKalinka ()
тут есть противоречие ---- Цитата Zwezda-2 () хотя по молодости гулял конечно, не хило так гулял но я не стану углубляться в эту тему. Вы сами разберетесь, если захотите.
про моего отца можно долго говорить он натура сложная и противоречивая сам по себе, поэтому оставим это)
ЦитатаKalinka ()
Кратко поясню, если нужно более развернуто - скажите. Все поколения ДО вас = прошлое. Вы = настоящее и будущее (если еще нет детей).
да понимаю это всё, вы не первая кто мне это говорит и я над этим работаю, я хочу сделать всё по хорошему без ссор и обид.
Для всех. Сверх набора объявленного в Акции - не беру. Не люблю закрытые вопросы (="да\нет") - мало помогают прорабатывать колоды. Не люблю вопросы на тему личной жизни. Исключения составляют ситуации, требующие анализа, в длительных сформированных отношениях (гр\юр брак).
Этот авторский расклад Таро построен на символике Аркана Мир. Расклад поможет найти Вам своё предназначение в этой жизни, подскажет какие способности и таланты Вы сможете реализовать. Расклад Таро «Предназначение» лучше делать смешанной колодой, т.е. и Старшими и Младшими Арканами.
Если в позициях 5, 6 или 7 выпадает Старший Аркан Таро, значит в этой сфере у Вас какие-то выдающиеся таланты или способности, которые хотите Вы или нет, Вы будете должны реализовать в этой жизни.
Если в позиции 8 выпадает Старший Аркан Таро, то Ваше предназначение касается не только Вас лично, Вы каким-то образом должны будете повлиять на мир или сделать свой вклад в развитии каких-либо сфер жизни, у Вас высокая миссия в этом воплощении. /Автор Кокорина Ольга/
1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать. – Башня ПП 8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении. - Колесница Открытость прекрасна. Башня в проработке. Два СА на ключевых позициях. Это задачи на всю жизнь. Не, конечно, у нас все задачи на всю жизнь, но эти – глобальные. Башня в любом случае заставит человека переоценить ценности, измениться радикально. Перерасти себя. Вырасти над собой. Создаст, конечно, кучу проблем в жизни, включая страхи, самоограничения, в иск случаях может дать большую склонность к саморазрушению, вплоть до мыслей и попыток суицида, но это того стоит. Способности – Колесница. СА. Не только личное, но и общ предназначение. Своим примером, способностями влиять на окр людей. По Колеснице вы можете реализовать в жизни все, что вы хотите. Но нужно пройти Башню. Пока будете находиться в этом ПРОЦЕССЕ, проработаете всю линейку ПП по левой стороне.
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам. – 8П ПП 2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии. – 8Ж ПП 6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей. – КК ПП Строго говоря этот расклад сильно перекликается с Психосоматикой. Во первых, по мужск. Стороне все карты ПП. В вашем случае это перебор качества. А каких? Упорства и упертости в зарабатывании, которое подавляет эмоциональность (КК ПП). Последняя считается постыдным, человек контролирует свои эмоции до такой степени, что просто перестает их ощущать. И понимать, когда и что он испытывает. Есть прием по восстановлению эмоций и умению их отличать. Пишут на листке базовые, сворачивают, берут в руки не глядя и прислушиваются к своему телу\ощущениям\чувствам. Записывают. Открывают и проверяют. Если, к примеру, злость определяется как радость (с закрытыми глазами чувствуете что-то в теле и думаете, что это - радость), то вспоминают самый радостный момент, фиксируют образ и проговаривают – Радость. Потом заново все сворачивают и по новому кругу. Делают до тех пор, пока маркеры не встанут и опр не приблизится к 100%. Плюс дополняют оттенками чувст. Например, злость, раздражение, гнев и та далее. К монотонному зарабатыванию «всех денег в мире» и отказу от чувств добавлена еще и 8Ж ПП – нетерпеливость, поспешность, стремление получить все и сразу дает раздражение и злость при заминках, задержках, промедлении. Соотв. Все, что касается отношений с мужчинами (от отца до партнеров в ЛЖ) находится под влиянием этих карт). Ангел ваш «забит» вашей же материальностью. Слишком сильному рвению к стабильности. И контролю над проявлением чувств.
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний. – 9М ПП 3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная. – 10П 7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи. - Умеренность А женская сторона не так плоха. 9М ПП прекрасная карта преодоления страхов. Я так думаю, вы до опр возраста боялись публики, общения, тяжело давались разного плана коммуникации. Вероятно, и обучение. Но в какой-то момент это изменилось. Возможно, это было сопряжено с КК ПП – взяли под контроль эмоции и страх учиться\общаться ушел. Но потом палку перегнули и КК ПП ушел в жесткий минус. 10П на женской стороне – и интуиция прекрасная, и вы как женщина. Но. По таким картам, я бы сказала, что у вас именно с мамой должны быть хорошие отношения. Вернее, со всей женской линейкой в семье, а вот с мужчинами, с отцом, дядей, братом и так далее – нет. Вероятно, они многого от вас требовали. У вас отец мальчика может хотел? Умеренность в Орг таланте. У меня она с орг талантом не вяжется. Это СА, но так изображен, что для меня тут видится нежелание кого-либо куда-то там организовывать. По крайней необходимости может быть. В критических ситуациях – тоже. Но вот просто так – нет. Для Творческих способностей и идей Умеренность тоже будет тормозить. Типа ТП, но медленнее и более основательно. Т.к. это фея на карте, то отчасти я могу предположить, что в этих сферах у вас есть типа реперных точек. Моментов, когда к вам что-то приходит по теме, но сами вы на них влиять не можете. Дно 4Ж ПП. Крышка ПП ПП. Квинт КФ ПП
Odinokaya1990, "Потайной карман". Колесо года с ПП.
1 - цель в отношениях у партнера – 10П ПП - скажем так, это карта характеризует НЕ цель. У него нет цели создать семью. Хотя, нужно было взять вводную, чтобы не додумывать, тут смысл либо в том, что у него уже есть семья и с вами он ее строить не планирует. Либо в том, что семьи нет, но с вами тоже самое. Забегая вперед, скажу, что у него в целом нет такой потребности в данный момент. Он в состоянии КК и на грани выхода из отношений с вами.
2,3,4,5 - внутреннее отношение к вам – 4Ж, Луна, ТК, 8П ПП - в целом-то отношение хорошее, он учится с вами серьезным отношениям, это типа репетиции генеральной (дом построен на дереве он детский), но все же игра, детские игры во взрослых. (4Ж). Луна – вы в его вкусе, очаровали его, его влечет к вам, но по Луне мужчина женщину воспринимает как удовольствие, радость, развлечение, но не будущую жену\мать своих детей и прочее. И да, у него на самом деле есть к вам чувства (ТК), только я весьма сомневаюсь в Луне, слишком похоже, что это признак другой женщины. И есть 8П ПП и это вторая карта только по этому вопросу, и 3-я с начала расклада, которая указывает, что нет у него планов на долгосрочные отношения. Не хочет он их строить, подходить к ним серьезно, нести ответственность, растягивать их на долгое время. Квинт Смерть. Прямая. Его внутренне отношение к вам постепенно меняется. Видимо, как раз в сторону 8П ПП – отказа от ответственности и выстраивания прочных, долгих отношений. Если смотреть на схему расклада, то очень чувствуется противовес. На одной чаше весов – вы, ваша пара, на другой – другая дама. Крестом нужно смотреть. Тогда связка 4Ж-8П ПП и Луна-ТК. У вас первая проба пера в длительных отношениях, в которые он не хочет больше вкладываться. А там – очарование и флер.
6,7,8 - внешние действия по отношению к вам – 6Ж ПП, 10К 2П ПП - странные карты. Много «семейных» выпало. Таких… сформированных. И много противовесов к ним. Может вы давно вместе с ним? И не он лидер в этих отношениях, но все же, он вас воспринимает как очень близкого человека, как свою семью. Если вы давно вместе, у вас устоявшиеся отношения, то сейчас вы в глубоком кризисе. Вернее, с его подачи. И есть кто-то лишний. И тогда ясны и семейные карты, включая ПП – они ваши, и Луна, 2П ПП, ПК (в крышке) – это признаки другой женщины. В общем, по отношению к вам он сейчас раскачивает лодку (2П ПП), баланса нет, одеяло тянет на себя вопреки вашим общим интересам, вопреки вам. Квинт тут Шут. А он как раз про безответственность, необдуманные поступки, несерьезное поведение, ненадежность.
9,10,11 - что собирается предпринять в ближайшее время – Смерть ПП, 9Ж ПП, ПМ - Смерть ПП, 9Ж ПП, ПМ – Велики шансы того, что он в ближайшее время расстанется с вами. При этом, на враждебной ноте, не захочет ни слышать, ни слушать. Все, что вам останется – наблюдать за ним издалека. Квинт тоже Шут. Только ПП. А это разрушение и хаос на фоне наплевательского отношения ко всему и вся.
12 - потайной карман: что скрывает – КК - что у него есть кто-то на сердце. Есть чувства к кому-то. И он их уже проявляет, уже заботиться, уже ухаживает и так далее.
13 - что заставляет его скрывать это – 10М - в целом -то уже ничего, так как уже собирается предпринимать определенные шаги в ближайшее время. А так, мешал момент скорби, необходимости расставания с вами. В его представлении, ваши отношения умерли, они были ему дороги, он переживает и затягивает момент, когда будет поставлена точка.
Kalinka, даю окончательную ОС на #1634. В течение последней недели было два собеседования на краткосрочные вакансии (1 месяц) в достаточно престижном месте, хоть и на убогие позиции. В отсутствие денег я бы пошла. Но меня не взяли. Ваш расклад очень точный. Я, конечно, рассчитывала на удачу, но, похоже, она от меня окончательно отвернулась. Вывод: нет в раскладе пентаклей - нет работы) Кстати, тот Маг ещё может означать отсутствие профессионализма (я сейчас себя гноблю)))
Новости. Только что позвонили с этой организации и предложили поехать на месяц на периферию, причем жилье они не оплачивают. У меня дар речи отнялся! Я за съем жилья заплачу больше, чем они мне потом зарплату заплатят. Это просто издевательство какое то в особо извращённой форме. Фу. Просто подонки.
Сообщение отредактировал Linda13 - Пн, 21.10.2019, 18:41
Kalinka, спасибо большое, моя ОС, завтра -послезавтра еще раз перечитаю ее дополню.
ЦитатаKalinka ()
1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать. – Башня ПП 8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении. - Колесница
Открытость прекрасна. Башня в проработке. Два СА на ключевых позициях. Это задачи на всю жизнь. Не, конечно, у нас все задачи на всю жизнь, но эти – глобальные. Башня в любом случае заставит человека переоценить ценности, измениться радикально. Перерасти себя. Вырасти над собой. Создаст, конечно, кучу проблем в жизни, включая страхи, самоограничения, в иск случаях может дать большую склонность к саморазрушению, вплоть до мыслей и попыток суицида, но это того стоит. Способности – Колесница. СА. Не только личное, но и общ предназначение. Своим примером, способностями влиять на окр людей. По Колеснице вы можете реализовать в жизни все, что вы хотите. Но нужно пройти Башню. Пока будете находиться в этом ПРОЦЕССЕ, проработаете всю линейку ПП по левой стороне.
Вот так и появляется Мания Величия. У меня еще по Лучам Миссии выходит Дьявол П и Бланка, очень похоже на ваше описание этих позиций. С открытостью пока не очень, намного лучше, чем раньше, но все еще много страхов и блоков. Сама себе создаю проблемы, не критичные, конечно, но... А как эту Башню пройти? Про Дьявола пишут, что надо понять, что все, больше так не можешь, пока не удается, ибо, "нет ничего невозможного для человека с интеллектом". Я еще тут подумаю...
ЦитатаKalinka ()
Строго говоря этот расклад сильно перекликается с Психосоматикой. Во первых, по мужск. Стороне все карты ПП. В вашем случае это перебор качества. А каких? Упорства и упертости в зарабатывании, которое подавляет эмоциональность (КК ПП). Последняя считается постыдным, человек контролирует свои эмоции до такой степени, что просто перестает их ощущать. И понимать, когда и что он испытывает.
У меня,действительно, очень много мужских качеств. Конструктивность во всем, часто это подавляет эмоции. Как-то я их глушу быстро, ибо, не знаю что с ними делать. И, действительно, я их почти не ощущаю, наверное, попробую методику, которую вы написали ниже, но чуть попозже, пока что-то у меня на раскачку эмоций нет сил. А точнее.... трушу я банально, подумала, и как волна ужаса, нет, пока не готова их будить.
ЦитатаKalinka ()
Есть прием по восстановлению эмоций и умению их отличать. Пишут на листке базовые, сворачивают, берут в руки не глядя и прислушиваются к своему телу\ощущениям\чувствам. Записывают. Открывают и проверяют. Если, к примеру, злость определяется как радость (с закрытыми глазами чувствуете что-то в теле и думаете, что это - радость), то вспоминают самый радостный момент, фиксируют образ и проговаривают – Радость. Потом заново все сворачивают и по новому кругу. Делают до тех пор, пока маркеры не встанут и опр не приблизится к 100%. Плюс дополняют оттенками чувст. Например, злость, раздражение, гнев и та далее.
ЦитатаKalinka ()
К монотонному зарабатыванию «всех денег в мире» и отказу от чувств добавлена еще и 8Ж ПП – нетерпеливость, поспешность, стремление получить все и сразу дает раздражение и злость при заминках, задержках, промедлении.
Это тоже есть, так как с процессом я не дружу. Именно по этой причине я не могу выполнять операционную работу, мне сложно учить язык и ежедневно пахать в спортзале... Я высокоэффективна, и заминки или неожиданные осложнения меня утомляют, такое ощущение, что ресурс на исходе уже.
ЦитатаKalinka ()
Соотв. Все, что касается отношений с мужчинами (от отца до партнеров в ЛЖ) находится под влиянием этих карт). Ангел ваш «забит» вашей же материальностью. Слишком сильному рвению к стабильности. И контролю над проявлением чувств.
По поводу отца не соглашусь, а вот с мужчинами, да, именно потребительское отношение. Ибо, чувств нет, бывает интерес, чаще всего интеллектуальный или материальный, который может вырасти в отношения, но вот просто так, ради всплеска эмоций.... Давненько такого не было, в последний раз... пожалуй, на фоне стихийного бедствия, которое проходило мимо, было безопасно для меня, но ощущение силы природы дало мощнейший выброс.
ЦитатаKalinka ()
А женская сторона не так плоха. 9М ПП прекрасная карта преодоления страхов. Я так думаю, вы до опр возраста боялись публики, общения, тяжело давались разного плана коммуникации. Вероятно, и обучение. Но в какой-то момент это изменилось. Возможно, это было сопряжено с КК ПП – взяли под контроль эмоции и страх учиться\общаться ушел. Но потом палку перегнули и КК ПП ушел в жесткий минус.
Публики не боялась никогда, в детстве и юности очень любила привлекать к себе внимание, собирать толпы поклонников, потом стала от этого уставать. С учебой тоже все было хорошо, точные науки, все что связано было с логикой - легко, вот языки никак не шли, сейчас опять взялась,надеюсь, что получится... В планах на все забить и пахать в спортзале и с языком до декабря. По поводу перегнула и пошло обратно, да, есть, сейчас я уже почти социофоб, очень сильно устаю от людей, после больших мероприятий, где приходится много общаться и звездить, я просто лежу пластом пару дней. Возможно, что это еще связано с моим тяжелым восстановлением после операций и просто физической усталостью? С мужчинами, к сожалению, тоже самое, устаю от них. От общения, от того, что надо нравится и т.д... Я умею нравится, но что потом? Начинают доставать звонками и т.д... а я не имею желания общаться, увы.
ЦитатаKalinka ()
10П на женской стороне – и интуиция прекрасная, и вы как женщина. Но. По таким картам, я бы сказала, что у вас именно с мамой должны быть хорошие отношения. Вернее, со всей женской линейкой в семье, а вот с мужчинами, с отцом, дядей, братом и так далее – нет. Вероятно, они многого от вас требовали. У вас отец мальчика может хотел?
У меня со всеми прекрасные отношения. Папа просто очень закрытий человек, каким, в принципе, в моем понимании и должен быть мужчина. Интуиция хорошая, я бы даже назвала ее чуйкой, но я часто ее блокирую логикой. Как женщина... не знаю, я не стремлюсь привлекать в последнее время, но, если надо включаю это в себе, потом бывают казусы. По поводу требовали ли... не помню опять же, я всегда имела авантюрные нотки и во многих вещах была первой. Хотели ли мальчика, тоже не знаю, но я была с мальчиковым характером всегда. Точные науки, техника и т.д... Сейчас тоже могу, но ленюсь, прикидываться девочкой научилась.
ЦитатаKalinka ()
Умеренность в Орг таланте. У меня она с орг талантом не вяжется. Это СА, но так изображен, что для меня тут видится нежелание кого-либо куда-то там организовывать. По крайней необходимости может быть. В критических ситуациях – тоже. Но вот просто так – нет.
Я - одиночка. Могу, конечно, что-то организовать, если надо или приспичило, но не хочу. Лень, если нет корыстного интереса, победит.
ЦитатаKalinka ()
Для Творческих способностей и идей Умеренность тоже будет тормозить. Типа ТП, но медленнее и более основательно. Т.к. это фея на карте, то отчасти я могу предположить, что в этих сферах у вас есть типа реперных точек. Моментов, когда к вам что-то приходит по теме, но сами вы на них влиять не можете.
Я скорее максимально оптимизирую что-то, чем придумаю новое. Но.... ту важна среда, я быстро адаптируюсь и с удовольствием начинаю генерить идеи. Могу, и что-то принципиально новое придумать, и что-то сумасшедшее, но, исключительно в подходящей среде, где мне это выгодно. У меня часто бывает так, что я, исследуя ситуацию нахожу абсолютно нестандартное решение, либо, отключив голову, придумываю что-то новое, но... это нечасто, нет на это у меня времени, и, увы, желания и сил.
Вот сейчас подумала про материальную гонку... кажется, загнала я себя, нет ни сил, ни ресурсов... Не очень понятно что с этим сейчас делать?
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 22.10.2019, 03:36
не всегда. Может быть, что так они работают у вас. Это нужно отслеживать. Но, писала по-моему уже. На прошлую мою работу выпала 10пик на Элизиуме. Я тогда в поиске была. По итогу - я получила работу, до 15 числа месяца. Но там была большая проблема - кошки, а у меня сильнейшая аллергия.
И второй пример. Этого месяца. На позицию работа выпал ТМ на Колесе года. Итог - я с работой.
Мало того, что не пентакли, так еще и мечи, которые обычно ответ дают "нет".
ЦитатаLinda13 ()
Кстати, тот Маг ещё может означать отсутствие профессионализма (я сейчас себя гноблю)))
не поняла. Можете цитату вставить из моего расклада с Магом?
ЦитатаLinda13 ()
Это просто издевательство какое то в особо извращённой форме. Фу. Просто подонки.
... согласна. Очень специфическое предложение. И с работой как-то плохо соотносится.
__ Linda13,
ЦитатаKalinka ()
Дно ПП ПП, крышка Справедливость. Квинт Шут.
а. Ок. Вижу.
Empress, я 2 слова пока напишу )
ЦитатаEmpress ()
Вот так и появляется Мания Величия.
:D а я думала, что мании величия свойственно трансформироваться с возрастом ))) Ну как бы приоритеты и ценности меняются, и уже не обязательно что-то кому-то доказывать, быть выше, лучше, сильнее. И показывать это окружению )) Она уступает место внутренней гармонии, пониманию себя и своих потребностей ))) Ничего. Башня это поправит )))) В классике там как раз корона вниз летит ) Прям на самой картинке )))
Kalinka, прошу прощения (пишу с телефона, не очень удобно искать предыдущие сообщения). Не Маг, конечно. Там был квинт Шут. Предложение шутовское какое то на самом деле.
а я думала, что мании величия свойственно трансформироваться с возрастом ))) Ну как бы приоритеты и ценности меняются, и уже не обязательно что-то кому-то доказывать, быть выше, лучше, сильнее. И показывать это окружению ))
Я, вроде бы, давно уже никому ничего не доказываю. Умному человеку доказывать не надо, можно просто обосновать, а дураку... зачем тратить время. :)) Некоторые утверждают, что я жуткий сноб.
ЦитатаKalinka ()
Она уступает место внутренней гармонии, пониманию себя и своих потребностей ))) Ничего. Башня это поправит )))) В классике там как раз корона вниз летит ) Прям на самой картинке )))
Да, именно, центр внимания в на себя направлен. Про корону не знаю, не было ее, вроде бы, никогда, я очень хорошо изначально отношусь к людям, пока они не доказывают мне иное.
Вот сейчас подумала про материальную гонку... кажется, загнала я себя, нет ни сил, ни ресурсов... Не очень понятно что с этим сейчас делать?
например, начать с тренировки по опр чувств. Сначала может не быть вообще никаких ощущений. Нигде. Я, к примеру, путала злость и любовь ))) Оба чувства - сильнейший выброс адреналина. И они у меня сливались. А именно эмоции, чувствование (жизни) дает нам ресурс и силы.
Остальное позже напишу. Здесь же. И пришлю ссылку в ЛС.
Этот авторский расклад Таро построен на символике Аркана Мир. Расклад поможет найти Вам своё предназначение в этой жизни, подскажет какие способности и таланты Вы сможете реализовать. Расклад Таро «Предназначение» лучше делать смешанной колодой, т.е. и Старшими и Младшими Арканами.
1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать. – Смерть 8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении. – 6М Смерть. Название карты в этой колоде – Черная дама. Я думаю, она должна с вами перекликаться и визуально. С точки зрения трансформации Смерть должна быть открыта как раз новым идеями, формам жизни, отсеканию страхов и ограничений. Но она все же дама медленная, ей нужно вызреть. Т.е. сначала росток должен вырасти, чтобы потом его скосить. «Клумба» (далее по раскладу поймете о какой карте речь) тут очень в тему. Она как раз хорош демонстрирует момент. Не совсем по Смерти (цветы вытоптаны не по сроку), а по сути: нечто умерло, у нас горе, а потом возрождается надежда и мы идем возрождать жизнь. В общем, я думаю, что решительность ваша проявилась или проявится только с возрастом. Лет до 35-40 вы будете проходить разнообразные чистки сознания и подсознания, переживая скуку, грусть, разочарование и потери. А предназначение ваше – после всего этого научиться сохранять веру и надежду, действуя и расширяя свои горизонты. Кстати, с 6М и Миром вы вполне можете неоднократно в своей жизни переезжать вплоть до эмиграции. На фоне изобилия кубков в раскладе нужно развивать способность контролировать эмоции в сложных ситуациях, составлять план действий по выходу из них, намечать себе новые цели и двигаться к ним. Т.к. карта в Способностях, то задача ваша достичь Мастерства в этом. Но без 5М, которая огульно машет шашкой, вне зависимости от объективной ценности как цели, так и средств.
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам. – 3К 2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии. – Мир 6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей. – 5К ПП Помощь у вас есть. Она не только свыше, но и от окружения есть поддержка, есть близкий круг, есть доброжелательное отношение к вам. Если про «свыше», то это похоже на Троицу. На Православие, например. Какой бы ни была ваша вера, она должна была передаваться у вас внутри семьи. Т.е., у вас не тот случай, когда в православной семье ребенок уходит в католицизм или вообще радикально меняет религию. Мужская сторона представлена картой, с женским изображением. А на женской стороне – мужчина, да еще и 5М. Странная перестановка. В рамках отношений родители-дети может говорить, что мама у вас глава семьи, властная женщина, бескомпромиссная. И в приоритете собственные интересы, вне зависимости от того, кто и как пострадает при их реализации. По Миру папа мог или вообще не жить с мамой, или уйти из семьи. Если все же они вместе, то у него свой Мир, отдельный от нее. Вы в свою очередь, вероятно повторяете известную вам модель. И модель именно в этом раскладе в том, что сил и энергии у вас достаточно, но многие свои желания и потребности вы склонны реализовывать руками других людей, в том числе, и мужскими. Мир также как 3К показывает поддержку окружения. Что касается практичности, воли, упорства и терпения, то тут есть сложность. Если смотреть карты в развитии, т.е. 3К-Мир-5К ПП, то это похоже на сказку о золотой рыбке. Вместо корыта – клумба. Но в данном случае история более удачная, т.к. кубки в этой колоде весна, на заднем плане перелетные возвращающиеся птицы, так что клумбу можно.... не реанимировать, а реинкарнировать ) Ну, может и реанимировать, я не флорист, мне сложно судить о критичности произошедшего. В общем, в сложных ситуациях вы теряете самообладание и склонны концентрироваться на негативных эмоциях. Но т.к. карта ПП, то вам должно удаваться, при должных усилиях брать себя в руки и начинать сначала, учитывая опыт и ошибки.
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний. – 10К ПП 3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная. – 5М 7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи. – 4К Интеллект, как и вера, должны были быть переданы вам «по наследству». По маминой стороне. Т.е., все, что описано в позиции 5, ваше богатство, ваши способности. Вы должны хорошо выступать на публику, на широкие массы. И вам это доставляет большое удовольствие. Можете состоять в разных сообществах, крупных, с которыми у вас есть взаимопонимание и общие интересы. 5М описала выше. Что касается интуиции, то тут возможно применение весьма широкого спектра средств и инструментов, для ее развития, для ускорения ее развития. Но тут явный перегиб. И излишняя настойчивость может легко уводить в сторону разгоряченный разум. Результат – знаки не видим, внутренний голос не слышим. С учетом связи с ВС (по 3К) вполне можете использовать их не по назначению. Условно, если делить ВС на светлые и темные, то вы светлые используете в темных целях. Как пример, верующий не может просить Господа наказать обидчиков, по-хорошему, он должен просит об их прощении. Сам простить и Бога просить. Новые идеи, творчество и орг талант… Последний – вам не интересно. Но тут не интересно на фоне «наскучило». Т.е. опыт такой должен быть. Идеи и творчество – они имеют место быть, но, вероятно, у вас часто случаются периоды застоя и\или быстро все наскучивает. И вам хочется новизны впечатлений, направлений и т.д. Я думаю, что это следствие форсирования событий по 5М. И, обратите внимание, что после того, как наскучило, захотелось нового, в клумбу постучала беда и вы.... начинаете ценить то, что потеряно. Напомню, что по 5К ПП, погрустили- оценили – переоценили и принялись возвращать то, что казалось унылым и ненужным уже.
Дно 8Ж, крышка Справедливость. Квинт КФ. По квинту задача не стоять на месте. Оно в этой колоде статично завалено на бок. Ну и слышать, и видеть все же знаки и моменты, когда ВС\вселенная и т.д. вам благоволят.
Пишу с тел) в течении дня (по мск) все отредактирую на компе.
И добавлю больше )
По смерти, она в этой колоде даже внешне похожа на меня Это точно!!! Я не открыта миру человеческому, но открыта миру знаний. Если постоянное обучение и работа с собственным интеллектом можно принять за постоянную трансформацию - тогда, это про меня)
Не умею работать со своими страхами, но ненавижу любую форму ограничений. Но не борюсь с ними (ограничениями), а ухожу от них. Всегда есть путь обхода ))
По миру и 6м, дааа! Я постоянно переезжаю. За 36 лет более 12 раз
Да, эмоции в сложных ситуациях не контролирую(((
По поводу родителей. Живут вместе 40 лет. У них партнёрские отношения в браке. Но! Мама для моего отца - это его мир! Живет и дышит только ею) У них хороший баланс, каждый дает свободу другому, не подавляя, но и не расхолаживая другого.
Как раз энергии у меня и нет))) не умею работать в команде и делать что-то чужими руками. Я закрыта от людей, круг общения меня не поддерживает ни а чем ))) ибо они ничего обо мне и не знают. Я живу в ракушке. И это меня бесит! Сейчас активно работаю над отношением к социуму. Ибо своя ракушка уже не устраивает))))
А, вообще, смерть в 1 позиции прям, визуально показывает меня. Я всегда на стреме с косой) всегда готова скосить любого кто подойдёт на расстоянии вытянутой руки. Типичная КМ, на самом деле ) Смерть она медленная девушка, а я ж люблю чтоб все Ааааа-ть! Быстро -быстро)
Трансформации всегда даются мне с трудом и только через Башню (пинок от высших сил) сама я буду тихо мирно сидеть в своём болоте
Да, православие) от мамы.
По поводу сложных ситуаций 100%! Впадаю в эмоции , негатив, рву волосы ))))) а потом говорю себе «стоп! Хватит! Проехали» )))
По орлу - ораторские способности есть, но я не люблю быть в центре внимания. Поэтому, преподаю только индивидуально )) без толпы учеников, перестала проводить мастер-классы. Люди в большом количестве для меня стресс. Потому что опять же ... я очень закрыта от людей )
По интуиции поняла . Нужно держаться баланса и нравственного ориентира. Сейчас я активно работаю над ней как раз)))
Творчество развито - это моя профессия . Я визажист ) События форсирую, да!) Но скука мне не свойственна. Могу бросить дело только если устала ментально или физически. Часто зарабатываю выгорание. Ибо подгружаюсь в творчество полностью и довожу до конца ... Но люблю браться за несколько направлений сразу) и форсировать события это прям, про меня!)
Как только случается беда - я понимаю, что значит мне это уже и не нужно. Не возвращаюсь назад.
На месте стоять люблю( люблю своё болотце(( изменения всегда со скрипом и пинком от высших сил в виде башни( Ибо по-другому я не понимаю))) знаки не вижу и ничего не слышу ... или не хочу слышать... поэтому, сейчас пытаюсь развивать интуицию
Спасибо за расклад !!! Удивительно было увидеть себя в «картинках» ! Буду ещё думать и анализировать в течении дня и к вечеру (по мск) дам полную осмысленную ОС)
Мои дополнения к пред ОС
Цитата
Смерть должна быть открыта как раз новым идеями, формам жизни, отсеканию страхов и ограничений
Новым идеям - да. Новым людям - нет!)) Мечтаю выйти в "стабильную смерть". Менять все степенно и медленно. Но для этого нужно видеть и слышать знаки, анализировать. Для этого и работаю с интуицией
Цитата
что решительность ваша проявилась или проявится только с возрастом. Лет до 35-40 вы будете проходить разнообразные чистки сознания и подсознания, переживая скуку, грусть, разочарование и потери.
Да, это постоянно в моей жизни, но через башню!
Цитата
А предназначение ваше – после всего этого научиться сохранять веру и надежду, действуя и расширяя свои горизонты.
Тоже пришла к этому выводу. Стараюсь)
Цитата
На фоне изобилия кубков в раскладе нужно развивать способность контролировать эмоции в сложных ситуациях, составлять план действий по выходу из них, намечать себе новые цели и двигаться к ним. Т.к. карта в Способностях, то задача ваша достичь Мастерства в этом. Но без 5М, которая огульно машет шашкой, вне зависимости от объективной ценности как цели, так и средств.
вот, за это спасибо!) Теперь понимаю, почему у меня в жизни вечные башни))
Цитата
Интеллект, как и вера, должны были быть переданы вам «по наследству». По маминой стороне. Т.е., все, что описано в позиции 5, ваше богатство, ваши способности. Вы должны хорошо выступать на публику, на широкие массы. И вам это доставляет большое удовольствие. Можете состоять в разных сообществах, крупных, с которыми у вас есть взаимопонимание и общие интересы
. Все верно, кроме удовольствия! Не люблю социум)) Но работаю над этим сейчас
Как общий вывод, исправьте если неправильно поняла: - черпать энергию в окружении и идти в социум - при развитии интуиции следовать нравственному ориентиру и балансу - работать с негативом, нетерпением, и излишними эмоциями - сохранять веру и расширять свои границы - постоянно двигаться и совершенствоваться
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Ср, 23.10.2019, 15:57
Как раз энергии у меня и нет))) не умею работать в команде и делать что-то чужими руками.
и вот так тоже:
ЦитатаMiss_Morton ()
Я закрыта от людей, круг общения меня не поддерживает ни а чем
ЦитатаMiss_Morton ()
я не люблю быть в центре внимания.
Тут дело в том, что Мир - старший СА. А 10-ки максимум любой масти. По смыслу, вы должны освоить и тот, и другой аркан с возрастом.
Вам сам бог велел брать ресурсы из окружающего мира, включая энергию (разных планов), иметь поддержку окружения и его помощь.
Miss_Morton, спасибо за дополнения.
ЦитатаMiss_Morton ()
Как общий вывод, исправьте если неправильно поняла: - черпать энергию в окружении и идти в социум - при развитии интуиции следовать нравственному ориентиру и балансу - работать с негативом, нетерпением, и излишними эмоциями - сохранять веру и расширять свои границы - постоянно двигаться и совершенствоваться
Первая и главная задача - развивать способность к движению вперед, особенно в ситуациях, когда отступать некуда. - Это 6М. Задача не привыкать к плохому, не считать "это мой крест" (это мечи позади), а анализировать, тормозя эмоции, и двигаться вперед.
Остальное - да. Налаживать отношения с окружением, прорабатывая страхи и блоки. Медленно, шаг за шагом доводя этот процесс до завершения (Смерть) и оставляя их позади. Приятие окружения, его помощи, будет следствием проработанных блоков. Им же (следствием) станет и поток энергии, ресурса.
И да, схема вижу цель, не вижу препятствий, совместно с цель оправдывает средства - не подходят. Тут нужны рамки допустимого, остальное - под пристальный контроль.
Empress, сорри, сил нет. Потерпите до завтра. Не буду никого брать, прочту вашу ОС внимательно и отвечу.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 24.10.2019, 02:12
Тут дело в том, что Мир - старший СА. А 10-ки максимум любой масти. По смыслу, вы должны освоить и тот, и другой аркан с возрастом.
Может возраст ещё не подошел?))) Я только сейчас начала с социумом контактировать. Заставляю себя через «не хочу» общаться с людьми. Очень тяжело даётся( Но люди ко мне сами тянутся, хотят дружить и пр.
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
По поводу отца не соглашусь, а вот с мужчинами, да, именно потребительское отношение.
я имела в виду, что папа тоже делал акцент на заработке и обладал нетерпеливостью, был склонен форсировать события, подавлять эмоции.
ЦитатаEmpress ()
Публики не боялась никогда, в детстве и юности очень любила привлекать к себе внимание, собирать толпы поклонников, потом стала от этого уставать. С учебой тоже все было хорошо, точные науки, все что связано было с логикой - легко, вот языки никак не шли, сейчас опять взялась,надеюсь, что получится...
у вас, похоже, 9М отыгрывается как у меня. Трижды выпадала в карту дня (когда осн, когда дном\крышкой) и всякий раз я кого-то гоняла по ней. Но. Знаете как она у вас на интел отыгрывается? Вот так:
ЦитатаEmpress ()
А точнее.... трушу я банально, подумала,и как волна ужаса, нет, пока не готова их будить.
Спец разным цветом выделила. Подумала - ментал и... волна ужаса - эмоции. Они так и гуляют. Круговорот "воды" в природе. Подумала - почувствовала. Или почувствовала - подумала. Вы подумайте еще раз )) не так страшен черт, как его малюют. У вас 9М ПП - это преодоление страхов и блоков. И начать можно с позитивных эмоций.
То, что у вас волна страха - это подавленные негативные эмоции и ситуация, которая их спровоцировала. Не трогайте пока "минус".
ЦитатаEmpress ()
Возможно, что это еще связано с моим тяжелым восстановлением после операций и просто физической усталостью?
возможно, но на здоровый дух и скорое восстановление.
ЦитатаEmpress ()
С мужчинами, к сожалению, тоже самое, устаю от них. От общения, от того, что надо нравится и т.д... Я умею нравится, но что потом? Начинают доставать звонками и т.д... а я не имею желания общаться, увы.
вы форсируете с ними отношения? по 8Ж - должны. Но смысл в том, что у вас по женской стороне прекрасный показатель - 10П. А в целом - вы лидер (Колесница). Ну и шлите их в сад... слушать. Когда вам это нужно. Нет желания потому что нет достойных на ваш взгляд кандидатов. Нет - на Hold их )
ЦитатаEmpress ()
и все-таки... Начните упражняться по схеме выше ))) С позитивных эмоций. Любовь, радость, счастье, удовольствие, восторг.....
Ресурсы - в эмоциях. Внутри нас. дайте им циркулировать. Вы внутри все зажали и снаружи ничего не получаете. А не получаете, потому что... зажали.
В общем. Резюме. Призвание ваше - быть лидером, рулить своей жизнью. Вести за собой массы. Давайте уже, хватить думать ) просто сделайте.
Вопросы по отсутствию работы. 1. Причины, по которым меня не рассматривают потенциальные работодатели. 2. Найду ли я работу по специальности (юрист). 3. Где мне лучше искать работу: в Москве или в Минске.
1. Причины, по которым меня не рассматривают потенциальные работодатели.
мне нужен спектр этих работодателей. На юриста не берут по одной причине, на пом менеджера по другой - суть в этом. Я не могу смотреть в целом. Иначе ответ будет таким же размытым и не принесет пользу.