Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Kalinka, моя ОС, спасибо большое, очень позновательно получилось
ЦитатаKalinka ()
Выбрала первое заболевание, т.к. на него лег СА Страж (Дьявол). Колода была прямая. Одна карта выпала ПП. Так и оставила.
Спасибо, я тоже думаю, что с щитовидкой нужнее разобраться, даже я чувствую, что это компенсаторное.
ЦитатаKalinka ()
1 – Причины, лежащие в основе недомогания. – ПЧаш – Выдра (ПК) - психосоматика и есть причина, а еще, корни в детстве. Выдра как дома как в воде (чувства), так и на суше (материя). Судя по всему, конфликт между этими областями. Либо ради материального наступаете на горло (щитовидка) своей песне (чувства). Либо, идя на поводу своих эмоций ущемляете материальное, включая тело.
Я бы все же ставила на материальное. У меня сложно с чувствами, я всегда должна иметь какую-то цель, сам процесс мне не доставляет удовольствия. Пока пытаюсь с этим работать, но.... Хотя, вот сейчас я впервые это озвучила... Про цель я еще читала у Курпатова, когда с помощью его методики избавлялась от неврастении. Попробую немного пожить процессом достижения цели, а не результатом.
ЦитатаKalinka ()
2 – Жизненный постулат, который лежит в основе этой причины. Жизненны постулат – это камень из фундамента нашей картины мира, утверждение, что «это – так и никак иначе». – Предок (Иерофант) - если бы был пред. Расклад, сказала бы «карма по роду» )) Здесь не скажу, но имейте это в виду. Причина в ваших родителях, в ваших представлениях, которые заложены семьей. Они не отвечают вашему внутреннему «Я». Как следствие – протест преобразован в заболевание тела.
Да, в юности я жила по правилам семьи, а вот дальше... не получилось, стало рвать на части. И пошел отток энергии и вес (как оказалось из-за щитовидки). Сама по себе я хочу только свободы. Любые ограничения меня загоняют в депрессию.
ЦитатаKalinka ()
3 – Логическая связь между постулатом и причиной соматики. – Ркамней – Лошадь (РП) - по этой карте, я считаю, что во главе у вас жизнь материальная. А душа (вода\чувства) просят песни. Нет песни – нет счастья телу\материи. Поскольку приоритеты были заложены в семье в детстве, то вы вполне можете и не осознавать причины своего выбора, поступков в жизни. А как раз ваш неосознанный выбор и действия привели к появлению болезни.
Лошадь, ну, очень показательно. :)) Я бы еще добавила, что мне не хватает легкости. Сила есть, но она прямо таки пробивная. Я сейчас учусь подниматься над ситуацией. То есть не только декомпозировать ее разбираясь с деталями, а смотреть более системно. Но.... опять это материя, логика, а не песня. Надо искать удовольствие от процесса, как я уже писала выше. Пока что меня тянет заняться танцами, причем, латискими, с их увлекательным ритмом.
ЦитатаKalinka ()
4, 5 – дополнительные второстепенные факторы, влияющие на возникновение соматики. Идеализации, которые уже позже наслоились на основную часть, либо как-то с ней связаны. – Плуков – Горностай, Колесо (ПЖ, КФ) - весь расклад про материальное. Горностай – отличный охотник. Но. Это животные убийцы. Они берут больше, чем им нужно. Истребляют всех цыплят, например, в курятнике. И кур. А съесть может в лучше случае 2-х цыплят. Кстати, едят они только мозги ) Так вот, возвращаясь к теме. Все факторы, и осн., и доп., связаны с мат озабоченностью. Причем, излишней. Вам столько НЕ нужно.
Про мат озабоченность были страхи, порой, они и сейчас есть (предыдущий расклад), но головой я уже понимаю, что всегда себя обеспечу. Вот и получается часто, что в жизни одна работа, хорошо, если на себя.
Еще подумалось, про Горностая, я не то что жесткая, но у меня плохо с эмпатией, я редко могу понять когда пора остановиться и перестать не то что давить, а жестко идти к своей цели по головам. Мне редко бывает что-то надо, но если надо.... Окружающим может стать очень плохо.
ЦитатаKalinka ()
6, 7 – стимулятор соматики. Пусковой механизм, воздействие из внешнего мира, запускающее (либо усиливающее) проявление соматики. –Шаман, 8Стрел ПП - Борьба (КФ, 8М ПП) - как мы выяснили в пред раскладе, страх старения и старости на самом деле страх остаться без средств к существованию, в изм фин положения (урезании расходов), в физ слабости\беспомощности. Я считаю, что это – и есть стимулятор для данного заболевания. Вы слишком усердствуете в погоне за обеспеченным настоящем и будущем.
Да, именно так, тут сложно что-то добавить.
ЦитатаKalinka ()
Следующий блок посвящен поиску путей выхода: 8 – почему вопрошающий держится за свое недомогание, чем оно ему выгодно, что внутри вопрошающего противодействует избавлению от проблемы. – ДКамней – Медведица (ДП) - и снова Камни\Пентакли. И смысл тот же самый. Потому что вы считаете, что чувства для бедных, а практичность = твердая почва под ногами, достойный уровень жизни, свое жилье (берлога), теплое, сухое, уютное, обустроенное, уход за собой, своим телом и так далее. Но нет понимания, что не хлебом единым.
Да, я с детства привыкла к расчету, опять же юность попала на 90-е.... Не очень хорошо у меня с чувствами, да и планка очень высокая.
ЦитатаKalinka ()
9 – с чего ему надо начать работу над собой, что нужно понять, что делать. Совет, одним словом. Здесь не стоит игнорировать информацию, полученную из основного блока расклада. То есть, ее тоже нужно работать. – КЛуков - Гадюка (КЖ) - я эту карту воспринимаю иначе, чем в МБК. Для меня она – серпентарий. И в этом раскладе я считаю, что речь о том, что пора распутать это клубок. В любом случае, змеи олицетворяют мудрость. Вот ее и нужно проявить. Взять листок, нарисовать круг, разделить на 4 части. Написать – Огонь\Вода\Воздух\Земля. Написать сферы жизни, им соотв. А далее, оценить по шкале (например, 10-бальной), насколько вы удовлетворены каждой из них. Подвести итоги и работать. Как вариант – Гадюка – найти специалиста, который вам поможет разобраться.
Уже пыталась работать со специалистами, пока не очень... Со шкалой работаю, в принципе, это один из основных инструментов и качество жизни эта шакала помогает повысить. У меня полная просадка в ЛЖ, так как я вся в работе. У меня даже романы в большей части служебные, только такие люди и цепляют, так как с ними мне интересно. Видимо, буду искать цели какие-то вне работы, что-то чисто для удовольствия.
ЦитатаKalinka ()
10 – как надо поступать в ситуациях, стимулирующих соматику. Как правильно. Обычно, если есть какой-то постулат, то он жестко занимает свою позицию в картине мира, даже не оставляя мысли о других возможных вариантах. Обычной реакцией на внешнее сомнение относительно постулата бывает искреннее недоумение: «а как иначе-то?». Эта карта показывает, как иначе, как правильно. – Лесничий (Сила) – мудро. Опять же, мудро. Лесничий олицетворение мудрости и силы. Он смотритель и хранитель. И нет никакого насилия. Иначе его раздерут обитатели леса. = знание себя, своих страхов, приручение оных – и есть ключ.
Наверное, я погружусь в этот страх, когда он опять возникнет, проживу его и с помощью этого закрою тему.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 30.08.2019, 12:52
Блок первый - Человек. 1. Дух - Эго, стержень личности. – 3Камней, Креативность 2. Огонь - Воля – Предок ПП 3. Вода - Интуиция – 2Чаш, Радость ПП 4. Воздух - Интеллект – Дчаш, Лосось 5. Земля - Потенциал - магическая сила, если так можно сказать. Предел способностей. -2Камней, Вызов ПП 6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей. – Рстрел, Сокол 7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. При слабом или негативном первом блоке расклад можно прекратить. Перед нами "магл" или "сквиб" Кстати, рекомендуется в большинстве случаев. Но даже если и так, первые семь карт могут дать неплохую интегральную характеристику личности. – 8Чаш, Перерождение
Блок второй - Маг 1. Стимул - Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. - Влюбленные 2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают. – 8Камней, Мастерство 3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. – 4Стрел-Отдых, РЛуков-Лиса, 3Луков-Осуществление. 6. Плюс - Что будет получено в результате развития – Пстрел, Крапивник ПП 7. Минус - Что будет утеряно в результате развития. – Зеленая женщина
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. – Луна на воде. 2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. – 3Стрел, Ревность 3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. – Полярная Звезда. 4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. – Дстрел, Лебедь ПП 5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. – Кстрел, Зимородок ПП 6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. – 7Камней, Исцеление ПП 7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. - Умеренность
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. – 6Стрел, Переход ПП 2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. – Клуков, Гадюка ПП 3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. – 5Стрел, Провал 4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. – 4Камней, Защита 5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. – Лесничий ПП 6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. – 8Стрел, Борьба ПП 7. Теоретическая магия - это тоже карта множественного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преподавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. – Лучник ПП
1 блок. Дух хорош, вы хорошо знаете свои ресурсы, понимаете, как и чем вы можете их приумножить, экологично пользуетесь этими источниками. С волей, как и с интуицией есть проблема. Скорее всего, в течение всей жизни вы подвергаетесь давлению авторитетных для вас лиц (от родителей до рука), на работе, от офиц структур. Довольно часто вы делаете что-то против свой воли, может быть противозаконное или на грани. Блок на интуиции, скорее всего, по этой причине. С интеллектом все хорошо, как рыба в воде. Тут и умение получать знания, и умение их применять\делиться. Но, скорее всего, если вам что-то не по душе, то тема\предмет даются сложно. Т.е. любой вид информации, поступающий к вам, сначала проходит эмоционально-чувственный фильтр. Потенциал в целом хорош, но осложнен перепадами. У вас то густо, то пусто. То вы горите, то выгораете. Но тема эзотерики всегда будет вызывать у вас интерес – это Вызов для вас. Осознаваемое – проницательность, умение выбрать и достичь цель. А неосознаваемое – как ни странно внутренние серьезные перемены, переоценка ценностей, смысла жизни\любви\дружбы\семьи и т.д.
2 блок. Вам для развития в эзо важно быть в гармоничных отношениях как с мужем, так и с близкими людьми. Достаточно часто дамы приходят в эзо в кризисные моменты в ЛЖ (разводы, разрывы). Так вот это не ваш случай. Блокирует работа. Земные заботы и чаяния. Путь\развитие есть и нужно идти по нему. Вероятно, сейчас вы на стадии 4Стрел, может в переходе к Лисе. Смысл в том, что быстрого развития, скачкообразного не будет. Сначала вообще может казаться, что вы стоите на месте, вам ничего не дается, ничего не получается. В этот период хороши разного плана медитации. А вот дальше уже можно говорить о динамике. Временной диапазон пути можно прикинуть от года начала ваших практик и до конца жизни. Грубо, если с 20 лет и, дай Бог, до 100, то каждая карта = 27годам (20-46, 47-73, 74-100) Лиса – может наставник появится и\или проявятся в полной мере и интуиция, и мудрость, и разнообразие направлений. А Осуществление даст реализацию всех задумок\ритуалов и т.д. Ценой может стать семья. Вы, вероятно, потеряете интерес к личной\семейной жизни. Себя будете воспринимать в первую очередь как человека\практика, а только потом уже как женщину. Крапивник – это и личность, человек моложе вас и символ тайн. В последнем случае мало что будет для вас тайной\секретом. А в первом, я бы расценила эту карту как потерю, то есть от вас отойдет этот самый человек, в связи с вашими практиками.
3блок Из всех направлений ваше – это Мерк. Все виды воздействий на мышление, вся вербалика. То есть, заговоры, аффирмации, молитвы и так далее. С учетом Баланса в Сатурне вы можете достичь больших высот. Что касается мантики, то я не скажу, что нет способностей – стрелы четко в мишени. Но то ли темы основные будут сложные и также тяжело будут эмоционально даваться, то ли слишком для вас мантика (во всех проявлениях) энергозатратна. С учетом окружения (карт), я считаю, что вы в недостаточной мере доверяете своей интуиции. А она хороша (Луна, Звезда, 2К). Эту тему нужно прорабатывать через Предка (перевернуть его).
4блок Таро все же всегда будет представлять сложность. Вам бы двигаться вперед, а вы будто по 100 раз возвращаетесь обратно, считаете, что еще нужно доработать, проработать, подождать прежде, чем переходить на след ступень. Ритуалика, сущности\духи и предметы (п. 6) – не ваши темы. А вот ясновидением стоит заняться плотнее. За этот счет вполне можно отказаться от мантических систем. Что касается заговоров, то тут нужно проработать Лесничего. Нужна тонкая сонастройка с объектами воздействий, чтобы получать запланированные результаты. С наскока, жесткими методами не получится. У вас карта Духа созвучна с Лесничим, т.е. вы вполне можете его освоить, найти золотую середину и успешно работать. Ученичество и преподавание тоже нужно прорабатывать. Т.к. в первом случае можете выбирать не те направления\источники\Учителей, а во втором выбирать в ученики не тех, давать темы и материал, который людям не будет ложиться.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 31.08.2019, 16:54
Kalinka, Огромное спасибо! Очень большая работа и интересный расклад получился! Моя ОС 1 блок
ЦитатаKalinka ()
Дух хорош, вы хорошо знаете свои ресурсы, понимаете, как и чем вы можете их приумножить, экологично пользуетесь этими источниками.
Очень люблю этот Аркан в этой колоде, он мне о связи с природой, о опоре на свои ресурсы. Вы правы, стараюсь не растрачивать впустую, понимаю, что такое выгорание, но если точно знаю цель и понимаю, сто это необходимо, то дух у меня преобладает над телом. Помните как у кассиков "бытие определяет сознание", тут я все же наоборот - для меня дух,сознание является определяющим.
ЦитатаKalinka ()
С волей, как и с интуицией есть проблема. Скорее всего, в течение всей жизни вы подвергаетесь давлению авторитетных для вас лиц (от родителей до рука), на работе, от офиц структур. Довольно часто вы делаете что-то против свой воли, может быть противозаконное или на грани. Блок на интуиции, скорее всего, по этой причине
Разобью отдельно волю и интуицию.
По воле. С детства я была очень послушной девочкой, надо докупать кашу и суп? Значит надо, ничего, что в меня уже не лезло, мама же сказала.... Нельзя купаться в реке больше 15 минут (я часто болела), хорошо ведь маму надо слушать!!! Надо хорошо учиться, ну значит надо... И так было до подросткового возраста. Но потом наверное все накопилось. Начиная с того, что я мечтала заниматься балетом, но папа (толерантен как всегда!) сказал, что бегемотов на балет не берут... Это наверное была самая первая детская травма, и непонятка "ведь я же хорошо кушала не сама, вы же меня заставляли?" (Мне было тогда ещё лет 6). И это был первый звонок, что не всегда то, что говорят другие правильно и во благо мне. Потом нам бросил папа, мама повторно вышла замуж и подчиняться отчиму я отказалась от слова "совсем". Так вот, лет с 13 я поняла, что никогда никому не буду подчиняться. Принципиально. В тех вопросах, которые важны именно для меня. Меня можно убедить, но если слова звучат в приказном порядке, всё.... Я сделаю все наоборот... При этом ещё со школы могла прямо в глаза человеку, с трибуны на собрании сказать, что я против. При этом мне было все равно, поддержат меня остальные или нет. Это был протест против диктата со стороны мамы. И нужно отдать ей должное, она это поняла, с момента поступления в институт, когда она поняла, что я делаю многие вещи осознанно и знаю точно, чего хочу у нас хорошие отношения, она перестала мне навязывать свою точку зрения. А вот с отцом мы несколько лет не общаемся, безапелляционные высказывания, попытки диктата я не терплю. Теперь с начальством. Я писала в ОС к вашему первому раскладу, что часто меняла работу. Притом со всеми начальниками я могла себе позволить не согласиться и высказать прямо своё мнение. Тони понимали, что на меня нельзя давить, это бесполезно, я не боюсь потерять работу. Со своими дипломами, опытом и начальством я не пропаду. Речь конечно не об элементарной дисциплине, выполнении обязанностей, а о принципиальных вещах. Если я не согласна, я иду и пытаюсь доказать свою правоту. Противозаконного, слава Богу, ничего не делаю, для меня понятие "правовое государство" это реально очень важно. Да и сфера у меня такая, что даже и придумать не могу, что можно сделать что б нарушить закон. Все инструкции очень четкие, материальными ценностями мы не занимаемся, мы решаем трудовые споры, причем не сами, а выступаем арбитрами, за 10 лет ни разу не было даже какой-то попытки подкупа, т.к. результат зависит не от меня, а от самих сторон спора. Поэтому, посмотрела на Аркан, который выпал на эту позицию - Жрец ПП (Предок) - мне кажется, что тут воля как протест против власти (семьи, начальства). Я по сути бунтарь, и если брать более глобально, то сторонник европейских ценностей, демократии, не приемлю авторитарный стиль руководства (как руководитель я опираюсь на идею команды, стараюсь не навязывать свое мнение, а убеждать и опираться на аргументы)
Теперь интуиция. Она у меня очень хорошо развита. Я как говорят "попой чувствую" неприятности, события. И как правило, она меня не подводит. Начиная с детства, я всегда знала, когда меня спросят на уроке, ещё просто войдя в класс. Более того, даже по поводу будущего, могла просто ляпнуть что-то, типа, когда вышел закон о моей службе, я работала в институте, и читая лекцию, сказала студентам, вот какой замечательный органу создан, как было бы классно в нем работать! Через пять лет чисто случайно муж сказал, что там есть вакансия... И , тут же вспомнила момент, когда я сказала, что мне туда хочется... На и много всего ещё. Почему выпала такая карта на эту позицию... Даже не знаю, может не до конца я ей ещё пользуюсь? Не всегда правильно слышу? Вероятно. Иногда вспоминаю, что была чуйка, что не надо что-то делать, а я не послушала, приняла решение исходя из логики... Посмотрела, карта называется Притяжение... Может действительно здесь о том, что я не использую интуицию а полной мере. Все же при принятии решений я полагаюсь на аргументы, анализ.
ЦитатаKalinka ()
С интеллектом все хорошо, как рыба в воде. Тут и умение получать знания, и умение их применять\делиться. Но, скорее всего, если вам что-то не по душе, то тема\предмет даются сложно. Т.е. любой вид информации, поступающий к вам, сначала проходит эмоционально-чувственный фильтр.
Тут все точно! Если мне что-то не нравится, то прямо заставляю себя! Получаю информацию легко, если мне она действительно нужна, то как-то сама вдруг приходит, делиться/учить я люблю, при этом доношу информацию доходчиво и , как говорят, интересно. Не важно в письменном виде или пишу, и выступать и писать люблю почти одинаково. Но только если тема для меня интересна.
ЦитатаKalinka ()
Потенциал в целом хорош, но осложнен перепадами. У вас то густо, то пусто. То вы горите, то выгораете. Но тема эзотерики всегда будет вызывать у вас интерес – это Вызов для ва
Да, я не гадала почти 30 лет. В молодости гадала на обычных игральных картах. Потом кто-то сказал, что из-за этого у меня никак личная жизнь не ладилась. Бросила и через пол года вышла замуж. А год назад просто посредине рабочего дня встала и пошла за Таро. Ощутила на физическом уровне, что мне нужно... Тема эзотерики всегда была в жизни где-то на заднем фоне... Постоянно мне кто-то подсовывал книги прочитать, то статья где-то попадалась, то садик в букинистическом магазине по,мл силой впихнул, сказал, что мне эти книги нужны...
ЦитатаKalinka ()
Осознаваемое – проницательность, умение выбрать и достичь цель
Сокол мне кажется, сто тут ещё показал, что даже когда я не практиковала систематически, то были периодически какие-то случаи, когда я сталкивалась с попытками воздействия на родню, друзей, никто не учил, но я просто знала, что делать. Списываю на то, что наверное где-то читала, а потом оно всплывало в памяти. Плюс интуитивно добавляла что-то своё. Просто ощущала, что так нужно.
ЦитатаKalinka ()
. А неосознаваемое – как ни странно внутренние серьезные перемены, переоценка ценностей, смысла жизни\любви\дружбы\семьи и т.д.
8 чаш здесь перерождение. Очень глубокий Аркан. Вода из одного главного сосуда растекается по многим более маленьким. Мне кажется, что здесь о том, что мое осознанное уже сейчас восприятие себя в магии пошло не путем получения прямой информации из одного источника, а вот как на картинке - постепенно, обходными путями, по капле приходила информация, которая накапливалась и когда масса стала критической, пришло из неознанного переход в осознание, что пора, мне это стало нужно. Ну и конечно перерождение, трансформация. Это не одномоментный акт, получается, что я всё время что-то искала, читала, оценивала, насколько это мне подходит, со временем менялись какие-то взгляды, отношение к чему-то. Наверное просто такой у меня путь. Значит нужно было много пройти, что бы накопить эту критические массу, чтобы "прорвало плотину" прежде всего внутренних барьеров. Маг не должен сомневаться. Вот когда я осознала, что сомнений нет оно и пришло.
Сообщение отредактировал Сантия - Сб, 31.08.2019, 21:49
ам для развития в эзо важно быть в гармоничных отношениях как с мужем, так и с близкими людьми. Достаточно часто дамы приходят в эзо в кризисные моменты в ЛЖ (разводы, разрывы). Так вот это не ваш случай.
Да, согласна. Не связываю свой приход в эзо с отношениями с близкими. Наоборот, состояние гармонии с окружающими мне даёт стимул и дополнительные силы для работы.
ЦитатаKalinka ()
Блокирует работа. Земные заботы и чаяния.
Да, все верно. Если мне нужно работать, то могу сэкономить время на приготовлении ужина, по-быстрому что-то сварганю, чтоб больше времени освободить для себя, благо, сто семья в этом неприхотлива. Могу сачкануть на уборке и других домашних заботах. Мои занятия мне важнее. Это не система конечно, но жалко тратить время на быт, если нужно что-то делать. Постепенно приучила суда, если я делаю расклад - меня не трогать, обойтись своими силами.
ЦитатаKalinka ()
Путь\развитие есть и нужно идти по нему. Вероятно, сейчас вы на стадии 4Стрел, может в переходе к Лисе. Смысл в том, что быстрого развития, скачкообразного не будет. Сначала вообще может казаться, что вы стоите на месте, вам ничего не дается, ничего не получается. В этот период хороши разного плана медитации. А вот дальше уже можно говорить о динамике. Временной диапазон пути можно прикинуть от года начала ваших практик и до конца жизни. Грубо, если с 20 лет и, дай Бог, до 100, то каждая карта = 27годам (20-46, 47-73, 74-100
Я писала в первом блоке, что у меня был очень большой перерыв. Ощущения, что стою на месте нет, я просто понимаю, что прямо молниеносного развития не будет, но я это осознанно понимаю, я козерог, привыкла двигаться постепенно, но осознанно к цели. Поэтому решила для себя, что получаю радость и удовольствие от процесса, наслаждаюсь тем, что делаю. Медитациями начала заниматься только недавно, когда почувствовала, что мне это нужно. Раньше как-то не тянуло, не было потребности.
ЦитатаKalinka ()
Лиса – может наставник появится и\или проявятся в полной мере и интуиция, и мудрость, и разнообразие направлений
Наставник у меня есть. Правда последние пол года мы отдалились. Я поняла, что переросла, что уже перестала получать что-то новое. Полтора года назад я ждала большего. Потом на каком-то этапе осознала, что ее роль не в том, чтобы дать готовое, а показать куда двигаться. Т.е. сейчас она занята написанием очередной книги, и то, что она нам сейчас даёт крайне редко оно как я уже не отзывается, это больше для тех, кто только начал, мне это уже сейчас кажется примитивным и даже наивным. Может все же здесь больше об интуиции.
ЦитатаKalinka ()
Осуществление даст реализацию всех задумок\ритуалов и т.д.
Карта очень похожа на 3 камней. Только здесь за спиной дерево. Мне кажется, что как бы основной целью у меня не ритуалы, для меня это не главное, а гармония с собой и миром, на данный момент мне ближе всего викка с ее осознанием себя частью природы, жизнью в единении с ней.
ЦитатаKalinka ()
Ценой может стать семья. Вы, вероятно, потеряете интерес к личной\семейной жизни. Себя будете воспринимать в первую очередь как человека\практика, а только потом уже как женщину.
Да, похоже. Но я списывала это на возраст. Я о физической стороне отношений. Духовнпя сторона мне всегда была важнее. Я это понимаю, поэтому работаю над отношениями всю жизнь.. А вот то, что даже пару лет назад мне льстило - мужское внимание, заигрывания, мне перестало быть интересным. Вообще. Ничего нового. Я заранее знаю что мне скажут, и эти танцы с бубнами меня уже не заводят. Ушла интрига. Но опять-таки, считала, что уже просто пресытилась этим. Да, я продолжаю смотреть за собой, но сейчас понимаю, что больше для себя, а не для мужчин, просто потому, что люблю красивые вещи. Может крапивник это об этом? И.к. кого-то конкретного я не могу предположить:
ЦитатаKalinka ()
Крапивник – это и личность, человек моложе вас и символ тайн. В последнем случае мало что будет для вас тайной\секретом. А в первом, я бы расценила эту карту как потерю, то есть от вас отойдет этот самый человек, в связи с вашими практиками.
к Из всех направлений ваше – это Мерк. Все виды воздействий на мышление, вся вербалика. То есть, заговоры, аффирмации, молитвы и так далее. С учетом Баланса в Сатурне вы можете достичь больших высот.
Есть над чем подумать. Воздействие на мышление... Не знаю, это относится к нему или нет, но меня не берет гипноз. В молодости пошла на выступление гипнотизёра, так он меня со сцены выгнал, сказал, сто я ему мешаю... Сама не пробовала, хотя силой убеждения владею, всегда считала, что это за счёт аргументации. Когда работала преподавателем мне студенты говорили, что на мои лекции приятно ходить, большой процент того, сто я рассказываю они легко запоминают, хотя предмет был один из самых сложных для восприятия - теория государства и права. До сих пор пишут, что практически дословно помнят некоторые моменты. Но у меня очень тесно связаны вербалка и не вербальное воздействие. Часто смеялись, что я "руками помахала и все всё запомнили", я вообще, когда выступаю публично всегда активно жестикулирую, обычно одеваю большие кольца, что бы привлечь внимание к рукам (студенты пока рассмотрят мои новые кольца, уже завладела вниманием, а там, глядишь, и смысл дойдет) Наверное это и есть проявление вербального влияния? Что касается заговоров. К меня непростые отношения с ними. Дело а том, что всё, что я пробовала чужого у меня не работает. А вот работает то, что придумывала сама, причем не специально, а на ходу. Начиная от Симорона и заканчивая словами при активации амулета. Но , считала, что дело не в словах, а в моем посыле, внутреннем настрое. Молитвы. Начиная с детства я каждый день молилась. Одна бабулька, лечившая брата от перепуга мне передала молитву и пояснила как с ней работать. Для меня молитвы это как аутотренинг плюс вера. Т.е. читала про себя когда страшно было, тревожно, перед сном... Перестала год назад, когда пересмотрела свои взгляды и убеждения. Вопрос веры сложный, до конца я его не отработала ещё (может тут как раз Предок ПП об этом?). Сейчас я наверное где-то в пути, мне официальная церковь всегда была чужда, из-за внешней стороны, положения женщины, ее подчинения платочкам, не пускания в алтарь, объявления сосудом греха... При этом сам храм, любой религии меня успокаивает, мне становится хорошо, я ощущаю силу, а вот люди в нем... .ыасет очень сильно раздражают, особенно активные бабульки с вопросами, а где твой крестик? А вот викка мне сейчас ближе. Я верю в единые силы которые в разных религиях называются по разному. Так что молитва как способ общения с ВС наверное это моё, но именно сейчас у меня больше вопросов чем год назад.
Почитала этот пункт
ЦитатаKalinka ()
Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. – Полярная Звезда.
Здесь речь так же о психологии. Многие кверенты говорят о том, что после расклада и общения со мной им становится легче. Не просто от расклада, а после проговаривания и обсуждения их модели поведения, причин проблемы и способов их устранения. И.е. то, сто больше психология, чем мантика.
ЦитатаKalinka ()
то касается мантики, то я не скажу, что нет способностей – стрелы четко в мишени. Но то ли темы основные будут сложные и также тяжело будут эмоционально даваться, то ли слишком для вас мантика (во всех проявлениях) энергозатратн
Вот не знаю. Мне уже говорили, что мантика не совсем моё. А моя наставница сказала, что Таро для меня костыль. И если я возьму журнал Плейбой и начну по нему гадать, то результат будет тот же, в том плане, что я считываю информацию не с карт, а напрямую. Пока я этого не ощущаю, поэтому стараюсь участвовать на многих сайтах в заданиях на интуицию и ясновидение. Без Таро пока никак. Бред полнейший. А вот с Таро результат все же есть. Но я в таких заданиях отталкиваюсь не от классического значения карт, они для меня в этом смысле не работают, я иду от образов. Поэтому и колоды люблю именно нестандартные. Где есть простор для полета фантазии.
Насчёт энергозатратности. Мне кажется, что тут, как с информацией. Если мне нравится, могу делать спокойно и с удовольствием по три четыре расклада в день и не встану, плюс ежедневные тренировки на Таро. Но есть кверентык, когда после одного расклада я никакая. Мне кажется, что дело в моей настройке на человека, моем впечатлении от него.
ЦитатаKalinka ()
С учетом окружения (карт), я считаю, что вы в недостаточной мере доверяете своей интуиции. А она хороша (Луна, Звезда, 2К). Эту тему нужно прорабатывать через Предка (перевернуть его).
Согласна с вами. Прорабатываю это в тренировках на Таро. И когда логика и классика берут верх, то обычно промазываю, а вот если иду от ощущения, то как правило попадаю. Поэтому заметила, что в тренировках мне не даются вопросы на возраст, могут быть ошибки с полом по закрытой картинке, а вот жарак характеристика человека, отношений обычно идёт хорошо.
Kalinka, ОС, 4 блок
ЦитатаKalinka ()
Таро все же всегда будет представлять сложность. Вам бы двигаться вперед, а вы будто по 100 раз возвращаетесь обратно, считаете, что еще нужно доработать, проработать, подождать прежде, чем переходить на след ступень.
Вы знаете, я всегда в любой сфере считаю, что необходимо возвращаться к началу, двигаясь вперёд. Не помню, по-моему Сократ сказал "Я знаю только то, что ничего не знаю“, чем больше я знаю, тем больше понимаю, как мало я знаю... Всегда восхищаюсь людьми, которые искренне верят а то, сто они знают всё. У меня такой уверенности нет. Наверное профессиональное накладывается, юрист, который говорит, сто он ас, не советую к нему идти. Я всегда возвращаюсь к началу, проверяю себя, невозможно помнить всё, иногда нужно пересмотреть то, что ты уже проходил, оно открывается под новым углом. Не совсем понимаю, сто значит в Таро перейти на следующую ступень... Не просто делать расклады, а смотреть закрытые картинки (для меня это самое сложное)?
ЦитатаKalinka ()
Ритуалика, сущности\духи и предметы (п. 6) – не ваши темы.
Сущности согласна, не моё. Предметы - у меня очень хорошо работают талисманы, обереги, но те, что я сама делаю для себя, для других не пробовала.
ЦитатаKalinka ()
вот ясновидением стоит заняться плотнее. За этот счет вполне можно отказаться от мантических систем.
Оно у меня как раз в чистом виде не идёт. Мне нужны костыли, хоть Таро, хоть журнал Мурзилка, но я работаю над этим.
ЦитатаKalinka ()
касается заговоров, то тут нужно проработать Лесничего. Нужна тонкая сонастройка с объектами воздействий, чтобы получать запланированные результаты. С наскока, жесткими методами не получится. У вас карта Духа созвучна с Лесничим, т.е. вы вполне можете его освоить, найти золотую середину и успешно работать.
Писала в прошлом блоке, заговоры идут, но именно свои. Чужие в чистом виде - нет отголоска во мне, я в них не верю, а вот свои работаю. Не долго пока, на достижение какого-то конкретного результата, но результат где-то 70%.
ЦитатаKalinka ()
Ученичество и преподавание тоже нужно прорабатывать. Т.к. в первом случае можете выбирать не те направления\источники\Учителей, а во втором выбирать в ученики не тех, давать темы и материал, который людям не будет ложиться.
Очень созвучно. Сейчас понимаю, что моя наставница по сути мне ничего не дала, только простимулировала интерес к Таро. Все остальное искала сама. Поэтому сейчас понимаю, что врятли найду кого-то ещё. Я слишком большой скептик, и см первый пункт - Дух. Я бунтарь, мне тяжело подчиняться, принимать на веру, меня так научили подвергать все сомнению, все через собственный опыт, своим путём. Зато полученные знания это лично моё, то в чём я уверена.
Насчет учеников, я не думаю, что доросту до такого уровня, сто б взять на себя такую ответственность
Огромное спасибо ещё раз! Очень интересно получилось!
А можно вопрос? Мне интересна Ваша трактовка Умеренности в п.7 третьего блока. Очень необычная карта в этой колоде.
Сообщение отредактировал Сантия - Вс, 01.09.2019, 19:17
Поэтому, посмотрела на Аркан, который выпал на эту позицию - Жрец ПП (Предок) - мне кажется, что тут воля как протест против власти (семьи, начальства).
тогда Предок ПП должен играть и протестом против законов, законодательных актов, органов власти, государства в целом. Склонности к нарушению законов и норм. От "в лоб", до мелких хитростей. А у вас он играет как приятие и подчинение глобального
ЦитатаСантия ()
для меня понятие "правовое государство" это реально очень важно.
Но отрицание менее масштабного, но более близкого\родного (родители, например).
ЦитатаСантия ()
Посмотрела, карта называется Притяжение... Может действительно здесь о том, что я не использую интуицию а полной мере. Все же при принятии решений я полагаюсь на аргументы, анализ.
выделенное, на мой взгляд и дает Притяжение ПП.
ЦитатаСантия ()
8 чаш здесь перерождение. Очень глубокий Аркан. Вода из одного главного сосуда растекается по многим более маленьким.
не совсем. 3 малых наполняют большой, он в свою очередь 4 малых, а те уже реку. Причем в первые 3 вода может попадать только за счет осадков (круговорот воды в природе, испарение (от реки) - конденсация - осадки (в реку и чаши) То есть, по сути, все изменения - это просто время на цикл (приятия), а вода всегда одна и та же.
ЦитатаСантия ()
Карта очень похожа на 3 камней. Только здесь за спиной дерево.
все же это совсем разные карты. Человек стоит на развилке. Он готов сделать выбор и действовать. Он уже наполнен силами, осталось только начать. А в Креативности выбора нет, там акт творения. Извлечения из себя вселенной.
ЦитатаСантия ()
Вопрос веры сложный, до конца я его не отработала ещё (может тут как раз Предок ПП об этом?)
да, и об этом тоже.
ЦитатаСантия ()
Здесь речь так же о психологии
да. И о гипнозе. О всех проявлениях ментального влияния, а инструмент (традиционный или нет уже не принципиально).
ЦитатаСантия ()
Не совсем понимаю, сто значит в Таро перейти на следующую ступень... Не просто делать расклады, а смотреть закрытые картинки (для меня это самое сложное)?
можно расклады делать годами, а все равно видеть только верхний слой. Можно годами делать однотипные расклады типа да\нет, что меня ждет... А можно смотреть "в чем суть ситуации", "что мне сделать..." и так далее. То есть, речь о расширении понимания и применения Таро\оракулов.
ЦитатаСантия ()
Мне интересна Ваша трактовка Умеренности в п.7 третьего блока. Очень необычная карта в этой колоде.
я ее сюда применила "Из всех направлений ваше – это Мерк. Все виды воздействий на мышление, вся вербалика. То есть, заговоры, аффирмации, молитвы и так далее. С учетом Баланса в Сатурне вы можете достичь больших высот. " Сильная карта в этой позиции усиливает другие в этом блоке. Смысл карты в достижении идеального баланса между своими знаниями\умениями и законами окружающего мира (включая деятельность психики, мышление и т.д.) То есть, в сферах Меркурия вы достигните дзена, сможете экологично, сильно, эффективно работать.
должен играть и протестом против законов, законодательных актов, органов власти, государства в целом. Склонности к нарушению законов и норм.
Тут сфера как раз теории государства и права, протест против незаконных действий государства - это я поддерживаю. Но опять таки в рамках законных действий. Путем участия в общественных организациях, маршей протеста, митингов, выборов. Как раз правовое государство, демократия и система сдержек и противовесов, которая строится в нашей стране нам даёт возможности для этого. В этом я активна, если считаю, что государство нарушает наши права. Я не пойду по пути экстремизма, но активно поддерживаю движение за права животных, узурпации власти в 2013 году, избиения студентов и т.д. Т.е. я сторонник правового государства, которое устанавливает нормы для граждан, но прежде всего для себя, и если со стороны государства идёт нарушение этих норм, то да, я буду активно протестовать.
ЦитатаKalinka ()
А можно смотреть "в чем суть ситуации", "что мне сделать...
Вот это как раз я люблю больше всего, и мне это лучше удается, но, к сожалению, запросы кверентов чаще всего сводятся к "почему Вася не звонил неделю..."
ЦитатаKalinka ()
я ее сюда применила "Из всех направлений ваше – это Мерк
Спасибо. Посмотрю ещё раз внимательно на свежую голову, просто я Умеренность по классике связывала с Венерой, Солнцем и Луной. А здесь прямо на Аркане жезл Меркурия - кадуцей. Поэтому интересно было уточнить.
В "Позициях" в скобках указано соответствие РУ. ПП = перевернутые позиции.
Блок первый - Человек. 1. Дух - Эго, стержень личности. – Путешествие (Смерть) 2. Огонь - Воля – 8Камней, Мастерство ПП (8П ПП) 3. Вода - Интуиция – Тчаш, Вода жизни ПП (ТК ПП) 4. Воздух - Интеллект – Шаман ПП (Маг ПП) 5. Земля - Потенциал - магическая сила, если так можно сказать. Предел способностей. – Сожженный Дуб ПП (Башня ПП) 6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей. – Рлуков, Лиса ПП (РЖ ПП) 7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. При слабом или негативном первом блоке расклад можно прекратить. Перед нами "магл" или "сквиб" Кстати, рекомендуется в большинстве случаев. Но даже если и так, первые семь карт могут дать неплохую интегральную характеристику личности. – Лучник ПП (Колесница ПП)
Блок второй - Маг 1. Стимул - Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. – Дстрел, Лебедь ПП (ДМ ПП) 2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают. – 7Луков, Очищение ПП (7Ж ПП) 3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. - 5Чаш, Экстаз (5к), Страж ПП (Дьявол ПП), Влюбленные ПП 6. Плюс - Что будет получено в результате развития – 5Стрел, Провал ПП (5М ПП) 7. Минус - Что будет утеряно в результате развития. – 6Луков, Изобилие ПП (6Ж ПП)
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. – 4Камней, Защита (4П) 2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. – 2Луков, Вызов ПП (2Ж ПП) 3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. – Кстрел, Зимородок 4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. – Рстрел, Сокол ПП (РМ ПП) 5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. – Большая медведица (Суд) 6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. – Тлуков, Искра Жизни (ТЖ) 7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. – Колесо (КФ)
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. – 9Луков, Уважение (9Ж) 2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. – Клуков, Гадюка + Олень (КЖ, Справедливость) 3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. – 3Чаш, Радость ПП (3К ПП) 4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. – ДЛуков, Зайчиха (ДЖ) 5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. – Предок (Иерофант) 6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуаликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. - 6Стрел, Переход (6М) 7. Теоретическая магия - это тоже карта множественного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преподавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. – 10Стрел, Инструкция (10М)
1 Блок. У вас большое кол-во СА в раскладе. И много ПП. 10 (с Оленем\Справедливость) и 14 соответственно. Т.е., ровно половина – ПП. В первом блоке 6 из 7 карт ПП. На мой взгляд, у вас есть важная прямо сейчас и серьезная проблема\задача. Некая сфера жизни, ключевая, поворотная. От решения которой будет зависеть «быть или не быть» вам. И проходится это период сложно. С тяжелыми внутренними ломками, с препятствиями, задержками, препонами. Однозначно я не могу определиться – это лж или работа, достаточно карт на обе сферы. Может так и есть, что затронуто и то, и другое. Честно говоря, я даже не знаю, что написать в первом блоке, кроме общих и уже сказанных слов. То, что у вас на Духе лежит Путешествие\Смерть – нормально, с учетом вашего знака. Что касается осознаваемого и нет – я полагаю, вы сейчас отдалились от темы эзотерики, в связи с другими заботами (Башня на Потенциале ПП).
2 Блок. 5 из 7 карт ПП. Интересен Путь. Экстаз, Страж ПП, Влюбленные ПП. У вас вход в тему был быстрым и захватывающим? И вряд ли это было только Таро, да? А вот дальше... И с учетом всего расклада у вас прослеживается интересная линия, которую я вижу, как работу по направлению ЧМ. Ну или работа с сущами\духами\бесами\может викка\язычество. И вот эта работа может у вас получаться очень хорошо. Но и цена за нее высокая. В след блоке опишу. А, еще у вас не получится работать на 2 фронта. БМ и ЧМ вы не сможете совместить. Что помогает – Лебедь ПП (ДМ ПП). А никакого благородства, великодушия, и прочего розового. Жесткой надо быть, злой, резкой. Что мешает - 7Луков, Очищение ПП (7Ж ПП) – моменты нерешительности, неготовности переоценить старое и начать что-то новое, менять направления\способы. Если постоянно не анализируете, не ведете статистику эффективности и не ищите альтернативы, наступает регресс. Получить можете точность и эффективность своей работы. Не будет бесполезной траты времени и сил. Цели и средства будете, верно, выбирать. А в минус, я думаю, «карма». Тут тема вознаграждения и благословения. В вашем раскладе я считаю, что речь о втором. Вы получите ровно то, на что будете влиять сами, не будет больше «подарков с небес», но может быть, что за вашу работу вы будете лишаться чего-то другого в своей жизни.
3 Блок и 4 блоки. Это самые благополучные блоки расклада. Всего 5 ПП на 14 карт. Мощные 3 СА (Суд, КФ, Иерофант). По мантике, я думаю, что вас в мантику привела подруга\родственница, но ровесница. Вы четко понимаете, как работать с мант системами. При этом, вряд ли совмещаете сразу 2 направления (таро, руны, астрология, и-цзин и так далее). Должно быть что-то одно, но то, в чем вы достигли стабильного хорошего результата. Что касается ясновидения, то я думаю, тут скорее речь про яснослышание. Вот оно может быть очень сильно развито. И сильно развитое предчувствование относительно мужа\мужчин. На счет лечения, биоэнергетики и так далее (1пункт), вроде бы и можете, но скорее у вас эта тема не найдет развития, я не вижу подтв других карт. А на 4П новорожденный олененок, то есть, речь про начальный уровень знания и опыта. Что-то по минимуму можете, скорее всего. Типа снять головную боль, зубную. Особенно это должно проявляться на детях, вашем в том числе. Мерк и Заговоры\аффирм (3к 3 блока и 5к 4 блока) – Зимородок, Предок (КМ, Иерофант). Сильная ваша сторона. Вот тут способности должны были перейти по роду по мужской линии. Это очень сильная ваша сторона. Это талант, который нужно развивать, не закапывать в землю. Зимородок живет в воде и на земле. Практичность и эмоциональность. Логика и эмоции. Как раз для всевозможной работы с менталом (внушения, гипноз, психология, заговоры, молитвы, аффирмации и прочее). Слово ваше сильно и крепко )) Марс (негатив воздействия) и Ритуалика+Предметы (5к 3 блока, 2 и 6карты 4б) – Большая Медведица, Гадюка, 6Стрел – Переход (Суд, КЖ, 6М) – в Гадюке, КЖ я как раз и вижу альтернативные БМ направления. Рядом лежит 3Чаш, Радость ПП (3К ПП) – сущи и духи. Тоже указатель на альтернативу. Но. Духи эти могут вам досаждать. Быть навязчивыми, бесцеремонными, есть риски подселов. Работать с ними нужно осторожно, желательно делать перманентную диагностику. Вы можете быть очень искусной в Ритуалике, при этом, пробовать викканство, нетрадиционные направления, зап церм магию, но в нем не останетесь. За то, что вы можете достичь очень высокого уровня в ЧМ говорит КФ на позиции Сатурна (7к 3Б). Но. Оно же говорит и том, что платить за это придется (плюс к 7луков - 7к во 2б). У вас всегда будет интерес к бизнес-магии (ТЖ), рядом с КФ она может давать неплохие результаты. И, наконец, 7. Теоретическая магия - это тоже карта множественного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преподавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. – 10Стрел, Инструкция (10М) – вы способный ученик и учитель. Учитывая Иерофанта и КМ из вас получится отличный учитель. Особенно, по темам Мерка (заговоры, психология и т.д.) И, конечно, вы отлично сможете передать все свои знания своим детям.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 08.09.2019, 19:12
у вас есть важная прямо сейчас и серьезная проблема\задача. Некая сфера жизни, ключевая, поворотная. От решения которой будет зависеть «быть или не быть» вам. И проходится это период сложно. С тяжелыми внутренними ломками, с препятствиями, задержками, препонами.
Когда человек переезжает в другой город,страну ему легче изменить себя,убрать привычные стереотипы поведения и т.п.,а мне нужно поломать все эти привычные, зацементированные годами,десятилетиями линии поведения. Это сложно,порой невыносимо сложно. Очень важно мне сейчас научиться не реагировать на эмоциональные провокации и это человеку,который сам очень эмоционален ...и когда мне кажется,Что я уже достигла какого то результата ....я срываюсь и откатываюсь назад. Пока я не пройду эти реформации,я не сдвинусь с места в своем развитии.
ЦитатаKalinka ()
Однозначно я не могу определиться – это лж или работа, достаточно карт на обе сферы. Может так и есть, что затронуто и то, и другое.
я не работаю и тема работы мне не интересна. Но здесь показаны,скорей всего, мои переживания за работу мужа,т.к. либо мы перейдем на новый уровень благосостояния,либо зависнем еще на неопределенный срок в том состоянии,которое сейчас.
ЦитатаKalinka ()
Что касается осознаваемого и нет – я полагаю, вы сейчас отдалились от темы эзотерики, в связи с другими заботами (Башня на Потенциале ПП).
Отдалилась,хотя по моим ощущениям -замерла,зависла-уже и "не там,но еще и не здесь"и от работы ,кот. описала выше зависит останусь ли я вечной куколкой или же все таки стану бабочкой.
БЛОК 2
ЦитатаKalinka ()
5 из 7 карт ПП. Интересен Путь. Экстаз, Страж ПП, Влюбленные ПП. У вас вход в тему был быстрым и захватывающим? И вряд ли это было только Таро, да?
к Таро вообще не имею никакого отношения. Была только кофейная гуща и больше ничего. впервые попыталась посмотреть чашку 10 лет назад-на то ,чтобы что-то увидеть ушло почти три часа. То,что увидела сбылось ровно через год,но сами чашки я больше после того случая не смотрела. Попыталась снова посмотреть года через 3-4. И стала видеть образы практически сразу,проблемы были с пониманием того,что вижу.Смотрела подружкам и их подружкам-сбывалось,это захватило. Но я смотрела всего пару месяцев, а потом опять перерыв больше года. Последние года 3 смотрю относительно регулярно.
ЦитатаKalinka ()
И с учетом всего расклада у вас прослеживается интересная линия, которую я вижу, как работу по направлению ЧМ. Ну или работа с сущами\духами\бесами\может викка\язычество. И вот эта работа может у вас получаться очень хорошо.
ЧМ это не мое:не пробовала и нет тяги к этому. Дело в другом : я вижу сущностей в чашках, у каждой свое "лицо",и если мне ее показали однажды у данного человека такой и с течением времени ничего не изменилось,то и через год у этого человека ее покажут такой же ,как и в первый раз.
ЦитатаKalinka ()
Что помогает – Лебедь ПП (ДМ ПП). А никакого благородства, великодушия, и прочего розового. Жесткой надо быть, злой, резкой.
Если исходить из того,что чм -это мой путь ,то наверно да,но в реальности перечисленные качества способствуют моей деградации,я это прошла,поэтому думаю лебедь о другом. Так как я не таролог,то могу только предположить по своим ассоциациям от картинки,а точнее лебедя и небольшого опыта... он говорит скорей о внутреннем одиночестве. Когда я замыкаюсь на себе,своих изысканиях и абстрагируюсь от семьи ,вот тогда и сны мощные идут и медитации плодотворные и тп.,но тогда сыпятся претензии от домочадцев,что я не такая ,чтобы "вернулась"
ЦитатаKalinka ()
Что мешает - 7Луков, Очищение ПП (7Ж ПП) – моменты нерешительности, неготовности переоценить старое и начать что-то новое, менять направления\способы. Если постоянно не анализируете, не ведете статистику эффективности и не ищите альтернативы, наступает регресс. Получить можете точность и эффективность своей работы. Не будет бесполезной траты времени и сил. Цели и средства будете, верно, выбирать.
Я готова переоценивать старое, и делаю это,но тем не менее нерешительность присутствует,какая то не осозноваемая,не уловимая... Мне и во сне показали,что дорогу новую построила,а пойти по ней не решаюсь.
ЦитатаKalinka ()
А в минус, я думаю, «карма». Тут тема вознаграждения и благословения. В вашем раскладе я считаю, что речь о втором. Вы получите ровно то, на что будете влиять сами, не будет больше «подарков с небес», но может быть, что за вашу работу вы будете лишаться чего-то другого в своей жизни.
этот пункт ,касающийся благословения,кармы и т.д. ,что -то я не очень поняла ;)
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Пн, 09.09.2019, 14:52
По мантике, я думаю, что вас в мантику привела подруга\родственница, но ровесница. Вы четко понимаете, как работать с мант системами. При этом, вряд ли совмещаете сразу 2 направления (таро, руны, астрология, и-цзин и так далее). Должно быть что-то одно, но то, в чем вы достигли стабильного хорошего результата.
В моем окружении не было ни одного человека,который бы интересовался чем- либо подобным. С подругой мы ходили гадать на коф. гуще к одной тетечке. Подруга ровесница. Посмотреть сама попробовала от любопытства,"что они там видят",но только через несколько лет,после посещения гадалки вместе с подругой. Меня никто не учил. Давно уже (пару лет) идут знаки изучать руны-откладываю,а сейчас вот и к кофейным чашкам остыла-если и смотрю,то только заковыристые какие-нибудь вопросы...,видимо пришло время рун.
ЦитатаKalinka ()
Что касается ясновидения, то я думаю, тут скорее речь про яснослышание. Вот оно может быть очень сильно развито. И сильно развитое предчувствование относительно мужа\мужчин.
Во время медитаций,да и не только в голове возникает фраза-и я точно знаю,что это не мое. Они как будто в кавычках,в потоке моих мыслей. Можно ли это назвать яснослышанием,в моем варианте.... думаю,что да.По моим ощущениям яснослышание более развито,чем ясновидение(отдельные какие-то видения,не более того). Мужу при первой же встрече сказала,что он отец моих будущих детей-я это так знала( по другому не скажешь),чтобы было понятно,бессмысленность моего заявления(даже для меня) на тот момент я состояла в других отношениях уже несколько лет. Не могу сказать,что предчувствую какие то моменты,условно говоря,опасности ,которые связаны с ним,у нас связь другого рода. Я мысленно задаю ему вопрос( как процесс моих каких то размышлений-сейчас на ум ничего не приходит,но примерно это так "странно ,что смотрит эту передачу,он же ее никогда не смотрел,не нравится ведущий и т.п." ,а он через какое то время неожиданно начинает говорить на эту тему и отвечает на мой вопрос.
ЦитатаKalinka ()
На счет лечения, биоэнергетики и так далее (1пункт), вроде бы и можете, но скорее у вас эта тема не найдет развития, я не вижу подтв других карт. А на 4П новорожденный олененок, то есть, речь про начальный уровень знания и опыта. Что-то по минимуму можете, скорее всего. Типа снять головную боль, зубную. Особенно это должно проявляться на детях, вашем в том числе.
Я пробовала,но.... у родственника снижается слух,медленно,стабильно,не смотря на лечение. я попробовала его немного полечить ...и после очередного посещения сурдолога неожиданные результаты,в том числе и для врача-снижение остановилось. Я воодушевилась. Через полгода после очередного визита к врачу оказалось,что слух опять снизился и более резко ,чем раннее. Попытки оставила. Иногда пробую на детях,стабильного результата нет. Мужу снимала гол.боль -поглаживая голову.
ЦитатаKalinka ()
Мерк и Заговоры\аффирм (3к 3 блока и 5к 4 блока) – Зимородок, Предок (КМ, Иерофант). Сильная ваша сторона. Вот тут способности должны были перейти по роду по мужской линии. Это очень сильная ваша сторона. Это талант, который нужно развивать, не закапывать в землю. Зимородок живет в воде и на земле. Практичность и эмоциональность. Логика и эмоции. Как раз для всевозможной работы с менталом (внушения, гипноз, психология, заговоры, молитвы, аффирмации и прочее). Слово ваше сильно и крепко ))
Когда то ,когда у меня был очень большой круг общения-было много желающих излить душу,прийти за советом(причем многие были значительно старше меня),говорили,что умею (умела) находить нужные слова. Могла воодушевить на осуществление какой то идеи. Ребенка родила именно в тот день ,который сама выбрала(помнится об этом уже писала в ранних ос),роды естественные,без стимуляции. Я осознаю,что "слово сильно и крепко" пока наполовину,когда мне что-то очень нужно.
Сообщение отредактировал златочка - Пн, 09.09.2019, 16:10
Я когда прочла ваш запрос хотела отказать. Потом решила, что посмотрю все же, что лежит под убеждением. И у меня вопросы. Вы и сейчас в отношениях с женатым мужчиной? На это указывают Дно (3Ж) и крышка (Дьявол ПП). И способ избавления от убеждения (Традиция\9П). По раскладу. 1. Суть, характеристика убеждения. Как оно в целом влияет на жизнь кверента. - Шаман (Маг) - – эта же карта выпала перед раскладом. Я бы восприняла ее иначе, но в контексте всех карт я считаю, что не только это, но и множество других ваших представлений результат вашего образа мышления. У вас подвижный ум, но как у Грибоедова. От него же и горе. Вы склонны брать предмет размышления, крутить его под разными углами и совершать с ним удивительные метаморфозы. Проще говоря, вы многое расцениваете очень субъективно. И ваша субъективность далека от реальности. Шаман в этой позиции говорит, что вы способны на многое. Вы способные визуализировать, эффективно использовать силу своего слова и так далее. Но. Если вы не критичны к себе и своим умозаключениям, то горе вам от вашего ума. И это – есть положение ваших дел на сегодняшний день.
2. Чем оно мне помогает, что развивает? - Если здесь лежит карта негативная, то и толкуем негативно, не помогает это убеждение кверенту. – 7Стрел, Отсутствие защиты ПП (7М ПП) - не помогает оно вам. Отсутствие самокритики вас делает полностью беззащитной, открытой для любых игр разума, надуманных страхов, ложных представлений и т.д.
3. Чему оно мешает, что блокирует? – Зеркало ПП (Повешенный ПП) - тоже самое. Вы в плену своих мыслей и чувств. Неконтролируемых вами, неосознанных, неуправляемых. Вы не знаете свою тень в лицо, не смотрите внутрь себя, не знаете себя. Если Шамана и Зеркало использовать правильно, если ум и подсознание в гармонии, перед человеком отрываются неограниченные возможности. Когда вы этих 2 джинов выпускаете бесконтрольно на свободу, вы превращаетесь в марионетку. Которую дергают в разные стороны 2 силы.
4. Его источник, причина. - Если в этой позиции лежит СА, то источник убеждения - карма: личная или родовая. – 8Стрел, Борьба ПП (8М ПП) - в том, что вы не боретесь. В том, что вы ждете помощи от ВС, близких, знакомых или просто плывете по течению. Как вариант, считаете, что у вас что-то не получается по независящим от вас обстоятельствам. Но это не так. Чтобы ваша жизнь зависела от вас нужно взять на себя ответственность за свою жизнь. Сидеть у реки и ждать, когда проплывет труп врага в вашем случае не даст результата. Никакой кармы нет.
5. Что поможет избавиться от убеждения? – 9Камней, Традиция (9П) разобраться в своих представлениях и традиционных. После провести анализ. Например. Мое представление – я встречаюсь с женатым мужчиной, считаю, что у нас серьезные отношения и, в рамках моих представлений, все серьезные отношения должны приводить к браку. Разберите его на части. Я считаю нормальным встречаться с женатым мужчиной. Традиционно – нет, это не нормально. Я считаю, что с женатым мужчиной можно построить серьезные отношения – нет, по статистике это 1 случай из 10. Анализ. Встречаться с женатым – плохо. Народная мудрость «на чужом несчастье…» Статистика – шанс 1 к 10 (на серьезные отношения = брак) Вывод: отношения с женатым мужчиной в 1 из 10 случаев серьезны = к браку не приведут. = я исключаю женатых мужчин из кандидатов в мужья. = я не начинаю отношения с женатыми мужчинами. Если я уже в отношениях с таковым я выхожу из этих отношений. И так далее. По примеру выше.
6. Результат избавления от убеждения. - Здесь тоже бывают сюрпризы.. каким бы неудачным ни было убеждение, не всегда от него нужно избавляться, лишая себя его защиты. – 6Стрел, Переход ПП (6М ПП) – в данный момент вы не прислушаетесь к раскладу и трактовке. Я не вижу грядущих перемен в вашей жизни по заданному вопросу. Дно 4Луков, Празднование (4Ж), крышка Страж ПП (Дьявол ПП), квинт
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 10.09.2019, 10:03
Kalinka, Доброго времени суток! Я очень Вас благодарна, что Вы взяли меня в акцию и сделали расклад. Для меня это важно.
Я действительно в отношениях с женатым мужчиной ( сложно назвать правда это отношениями, интима нет, тайных встреч тоже. Есть много общения и взаимные чувства, таких никогда не было у меня, да и у него тоже. Сейчас дам ОС по пунктам расклада
Kalinka,
Цитата
1. Суть, характеристика убеждения. Как оно в целом влияет на жизнь кверента. - Шаман (Маг) - – эта же карта выпала перед раскладом. Я бы восприняла ее иначе, но в контексте всех карт я считаю, что не только это, но и множество других ваших представлений результат вашего образа мышления. У вас подвижный ум, но как у Грибоедова. От него же и горе. Вы склонны брать предмет размышления, крутить его под разными углами и совершать с ним удивительные метаморфозы. Проще говоря, вы многое расцениваете очень субъективно. И ваша субъективность далека от реальности. Шаман в этой позиции говорит, что вы способны на многое. Вы способные визуализировать, эффективно использовать силу своего слова и так далее. Но. Если вы не критичны к себе и своим умозаключениям, то горе вам от вашего ума. И это – есть положение ваших дел на сегодняшний день.
Есть такое дело) Слишком много думаю))) Смотрю с разных сторон на все. Знаете, фраза понять и простить, это про меня. Я всегда пытаюсь понять причину происходящего, поступков человека. И мои умозаключения возможно субъективны. Периодически мне пытаются "открыть глаза" . У меня развита хорошо психосоматика.
Kalinka,
Цитата
2. Чем оно мне помогает, что развивает? - Если здесь лежит карта негативная, то и толкуем негативно, не помогает это убеждение кверенту. – 7Стрел, Отсутствие защиты ПП (7М ПП) - не помогает оно вам. Отсутствие самокритики вас делает полностью беззащитной, открытой для любых игр разума, надуманных страхов, ложных представлений и т.д.
Возможно. У своего мужчины я ассоциируюсь с маленькой девочкой, которую надо защищать )))
Цитата
3. Чему оно мешает, что блокирует? – Зеркало ПП (Повешенный ПП) - тоже самое. Вы в плену своих мыслей и чувств. Неконтролируемых вами, неосознанных, неуправляемых. Вы не знаете свою тень в лицо, не смотрите внутрь себя, не знаете себя. Если Шамана и Зеркало использовать правильно, если ум и подсознание в гармонии, перед человеком отрываются неограниченные возможности. Когда вы этих 2 джинов выпускаете бесконтрольно на свободу, вы превращаетесь в марионетку. Которую дергают в разные стороны 2 силы.
Вы знаете, благодаря этим отношениям я стала глубже изучать себя. Столько литературы прочитала за это время. Никогда не думала, что можно ТАК чувствовать другого человека. Он как часть меня. Я проживаю его эмоции, даже на расстоянии. Мне сны снятся о его прошлом, настоящем и будущем в таких деталях, самое интересное, что все сходится). А что мне с этим делать я не знаю. А терять не хочется ... Я не понимаю формата отношений без обязательств (так было и до него). Поэтому эти отношения мне приносят и много счастья и много боли.
Цитата
4. Его источник, причина. - Если в этой позиции лежит СА, то источник убеждения - карма: личная или родовая. – 8Стрел, Борьба ПП (8М ПП) - в том, что вы не боретесь. В том, что вы ждете помощи от ВС, близких, знакомых или просто плывете по течению. Как вариант, считаете, что у вас что-то не получается по независящим от вас обстоятельствам. Но это не так. Чтобы ваша жизнь зависела от вас нужно взять на себя ответственность за свою жизнь. Сидеть у реки и ждать, когда проплывет труп врага в вашем случае не даст результата. Никакой кармы нет.
А вот это чистая правда. Я очень неуверенна в себе, нерешительная, много сомневаюсь.
Цитата
5. Что поможет избавиться от убеждения? – 9Камней, Традиция (9П) разобраться в своих представлениях и традиционных. После провести анализ. Например. Мое представление – я встречаюсь с женатым мужчиной, считаю, что у нас серьезные отношения и, в рамках моих представлений, все серьезные отношения должны приводить к браку. Разберите его на части. Я считаю нормальным встречаться с женатым мужчиной. Традиционно – нет, это не нормально. Я считаю, что с женатым мужчиной можно построить серьезные отношения – нет, по статистике это 1 случай из 10. Анализ. Встречаться с женатым – плохо. Народная мудрость «на чужом несчастье…» Статистика – шанс 1 к 10 (на серьезные отношения = брак) Вывод: отношения с женатым мужчиной в 1 из 10 случаев серьезны = к браку не приведут. = я исключаю женатых мужчин из кандидатов в мужья. = я не начинаю отношения с женатыми мужчинами. Если я уже в отношениях с таковым я выхожу из этих отношений. И так далее. По примеру выше.
Я уже проводила такой анализ, да вот толку нет. Умом все понимаю, даже знаю, что проживу без него. Пробовали расставаться. Больно и мне и ему, физически больно, у него сердце болит, у меня тоже. Судьба нос к носу все время сталкивает. Вот так и живем...
Цитата
6. Результат избавления от убеждения. - Здесь тоже бывают сюрпризы.. каким бы неудачным ни было убеждение, не всегда от него нужно избавляться, лишая себя его защиты. – 6Стрел, Переход ПП (6М ПП) – в данный момент вы не прислушаетесь к раскладу и трактовке. Я не вижу грядущих перемен в вашей жизни по заданному вопросу.
Правильно я Вас поняла, что мои возможности могут быть раскрыты и без этого мужчины? Вот не готова пока от него отказаться (даже не столько от него, сколько от того нового, что он мне дает)... Если моя ОС для Вас покажется немного путанной или неполной. Я с удовольствием отвечу на все Ваши вопросы.
Знаете, фраза понять и простить, это про меня. Я всегда пытаюсь понять причину происходящего, поступков человека.
Вам в первую очередь нужно понять и простить себя. Идея альтруизма ничего не стоит, когда альтруист не удовлетворил в первую очередь свои потребности.
ЦитатаNaducha ()
Возможно. У своего мужчины я ассоциируюсь с маленькой девочкой, которую надо защищать )))
защищать - это не делать больно. В его случае это либо развестись, либо оставить вас в покое.
ЦитатаNaducha ()
Столько литературы прочитала за это время. Никогда не думала, что можно ТАК чувствовать другого человека.
вы читаете не ту литературу. Или применяете ее не туда. Вам нужно разбираться с собой, а не подменять свое "Я" и свои потребности другим человеком.
ЦитатаNaducha ()
Я проживаю его эмоции, даже на расстоянии.
вам нужно проживать свои.
ЦитатаNaducha ()
А что мне с этим делать я не знаю. А терять не хочется ...
я знаю. Разобраться с собой. Вы не можете потерять то, что вам не принадлежит. Но вы можете для начала найти себя.
ЦитатаNaducha ()
Я уже проводила такой анализ, да вот толку нет.
потому что нужно работать на всех уровнях. Мысли - чувства - действия.
ЦитатаNaducha ()
Судьба нос к носу все время сталкивает.
это не судьба вас сталкивает. Нет судьбы. Нет ВС, которые за вас что-то решают. Это ваши решения. Ваши желания. Вы транслируете во внеш реальность то, что у вас внутри. Пока вы с ним связаны эмоциями, своими мыслями вы каждый раз будете формировать "случайности"
ЦитатаNaducha ()
Правильно я Вас поняла, что мои возможности могут быть раскрыты и без этого мужчины?
Правильно. Ваши возможности - ваши. Вы их и раскрыть можете. Сами. Для этого третьи лица не нужны. Тем более, что такая формулировка, как и предыдущие - это перекладывание с себя ответственности за свою жизнь, за свою самореализацию и прочее.
ЦитатаNaducha ()
Вот не готова пока от него отказаться (даже не столько от него, сколько от того нового, что он мне дает)...
ничего он вам не дает. Вы пустоту внутри и незнание себя подменяете "тем, что он дает".
Не воспринимайте это как стремление вас оскорбить. Я ответила максимально прямо, чтобы не было толкований.
Марс (негатив воздействия) и Ритуалика+Предметы (5к 3 блока, 2 и 6карты 4б) – Большая Медведица, Гадюка, 6Стрел – Переход (Суд, КЖ, 6М) – в Гадюке, КЖ я как раз и вижу альтернативные БМ направления. Рядом лежит 3Чаш, Радость ПП (3К ПП) – сущи и духи. Тоже указатель на альтернативу. Но. Духи эти могут вам досаждать. Быть навязчивыми, бесцеремонными, есть риски подселов. Работать с ними нужно осторожно, желательно делать перманентную диагностику. Вы можете быть очень искусной в Ритуалике, при этом, пробовать викканство, нетрадиционные направления, зап церм магию, но в нем не останетесь. За то, что вы можете достичь очень высокого уровня в ЧМ говорит КФ на позиции Сатурна (7к 3Б). Но. Оно же говорит и том, что платить за это придется (плюс к 7луков - 7к во 2б).
Даже и не знаю,что здесь написать....Когда то во сне мне сказали "теперь негатив будешь лучше видеть",после этого, вскоре ,начала видеть магич. воздействие,в образах и сущностей. Где-то через полгода, во сне,устроили проверку вижу или нет. Выдали заключение,что вижу Мне информация пока идет от христианства( не пишу эгрегор-не принимаю данный термин).Скорей всего, я смогу,если буду развиваться убирать все это.Тогда и Лебедь может отыграться,как ,действительно быть твердой ( но не думаю,что злой ). Пока могу только предполагать,но и молитвы могут быть в тему
ЦитатаKalinka ()
У вас всегда будет интерес к бизнес-магии (ТЖ), рядом с КФ она может давать неплохие результаты.
Удивлена Лично мне не помогают,но замечала,что если я что-то рассматриваю, раздумывая покупать или не покупать,всегда! сразу же подходят люди,хотя до этого никого не было, и что-то начинают покупать. Был еще смешной случай .На отдыхе,после завтрака пошла прогуляться и вроде бы не голодна ,но и перекусить чего-то хотелось. Попросила продавца лотка продать один банан -он наотрез отказался. Оказывается у них есть такая примета,что если первый покупатель мало покупает ,да еще и женщина,то прибыли в этот день не жди.Уговорила его еле-еле.Уходя просто так сказала,что удачу приношу и сегодня его ждет хорошая прибыль. Вечером возвращаясь с экскурсии проходила в пределах видимости от лотка,но все равно далеко. Так он издалека кричал,Чтобы приходила каждый день -прибыль была ,действительно ,неожиданно высокой. Больше на ум ничего не приходит,не замечала я у себя, пока, тяги к бизнес-магии,тут скорей уже идет убеждение,что мне эта тема не важна.Есть над чем работать.
ЦитатаKalinka ()
И, наконец, 7. Теоретическая магия - это тоже карта множественного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преподавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. – 10Стрел, Инструкция (10М) – вы способный ученик и учитель. Учитывая Иерофанта и КМ из вас получится отличный учитель. Особенно, по темам Мерка (заговоры, психология и т.д.) И, конечно, вы отлично сможете передать все свои знания своим детям.
Как по моим ощущения,так даже черепаха может дать мне фору,но если судить по снам и медитациям,то я учусь быстрее ,Чем мне кажется. Не знаю какой из меня может получиться учитель ,пока что очень сложно объясняю,даже говорить не нужно,сама это понимаю. Раньше взрывалась,если приходилось объяснять второй раз,сейчас уже более терпеливая. Так что еще пару десятков лет и может и получится из меня "отлич. учитель." Я как правило еще какое то время проживаю расклады,анализирую,сопоставляю...поэтому,если что надумаю-допишу. Еще раз Спасибо!
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 10.09.2019, 21:36
златочка, спасибо за ОС. Я тоже еще почитаю и подумаю.
natalia-666-, Мое убеждение. Wildwood Tarot.
1. Суть, характеристика убеждения. Как оно в целом влияет на жизнь кверента. – Тстрел, Дыхание жизни ПП (ТМ ПП) - 2. Чем оно мне помогает, что развивает? - Если здесь лежит карта негативная, то и толкуем негативно, не помогает это убеждение кверенту. – Путешествие ПП (Смерть ПП) - 3. Чему оно мешает, что блокирует? – Олень ПП (Справедливость ПП) - 4. Его источник, причина. - Если в этой позиции лежит СА, то источник убеждения - карма: личная или родовая. – Клуков, Гадюка (КЖ) 5. Что поможет избавиться от убеждения? – Длуков, Зайчиха ПП (ДЖ ПП) 6. Результат избавления от убеждения. - Здесь тоже бывают сюрпризы.. каким бы неудачным ни было убеждение, не всегда от него нужно избавляться, лишая себя его защиты. – Дстрел, Лебедь ПП (ДМ ПП) - Дно 9Стрел, Преданность ПП (9М ПП), крышка ПСтрел, Крапивник ПП (ПМ ПП). Квинт Странник ПП (Шут ПП)
Хотела трактовать по позициям, но тут так все переплетено, что не хочется рвать нить мысли. Расклад не по вашему вопросу. Частично он отвечает на вопрос, но это не главное. Центральная фигура сейчас у вас – КЖ, мужчина, судя по всему муж. Т.к. лежит рядом ДЖ ПП (Зайчиха). Во всем раскладе единственная прямая карта – КЖ. Если я верно поняла смысл, то у вас сейчас период глобальных перемен, но вместе с тем и уйма неразрешенных вопросов. Объективно реальность воспринимает муж, но не вы. Сейчас вам стоит отдать инициативу и решения в его руки, причина та же – вы или недооцениваете, или переоцениваете происходящее. Некие ваши планы (ТМ\Дыхание жизни ПП – 1позиция) не жизнеспособны. Возможно, направлены на удержание того, что уходит из вашей жизни, но все равно уйдет, как бы вы ни старались этот процесс остановить. Есть и информатор, наверно, это Крапивник ПП, искажающий слова, может быть сплетником, а может быть и серьезнее, т.к. в раскладе Справедливость и Смерть ПП (Олень и Путешествие). Зайчиха, кстати, нацелена на заработки и новые территории. Но Смерть Справедливость, если вы заняты офиц доками, могут говорить, что не стоит намеренно искажать значимые факты и\или важно очень внимательно ознакомиться с текстом договора. 9М ПП (Преданность) – это поспешность. Квинт предостерегает от необдуманных поступков. Да весь расклад о них предупреждает. По теме лучше посмотреть еще раз позже, когда у вас решатся более важные вопросы. Если смотреть не принимая в рассчет2 слой, то ваше убеждение ложное, предвзятое, необъективное. Из него вытекают и скороспелые выводы, и резкие слова, и необдуманные действия. Если вы дадите им волю, то рискуете остаться одна, ожесточиться и впахивать. По схеме «я и лошадь, я и бык…» Избавиться поможет проявление и развитие главных качеств Зайчихи – умения прислушиваться к ситуации и действовать только в соот с ней, направить свою энергию на семью и детей (а их у зайчихи всегда много), заняться домом. А КЖ (Гадюке) отдать роль главы семьи и пальму первенства в вопросах мат обеспечения.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 13.09.2019, 05:01
Центральная фигура сейчас у вас – КЖ, мужчина, судя по всему муж.
Все верно, это мой муж
ЦитатаKalinka ()
Если я верно поняла смысл, то у вас сейчас период глобальных перемен, но вместе с тем и уйма неразрешенных вопросов. Объективно реальность воспринимает муж, но не вы. Сейчас вам стоит отдать инициативу и решения в его руки, причина та же – вы или недооцениваете, или переоцениваете происходящее.
Перемены есть, я ушла с работы.Мужа через неделю сократили. Ипотека, кредиты, дети и прочее. Я сижу дома пока, муж подрабатывал, с этой недели устроился на работу, я вся на взводе, скорее переоцениваю проблему, муж более спокойно смотрит на это, типа прорвемся.
ЦитатаKalinka ()
Некие ваши планы (ТМ\Дыхание жизни ПП – 1позиция) не жизнеспособны.
Эх, а так на море хотелось
ЦитатаKalinka ()
Возможно, направлены на удержание того, что уходит из вашей жизни, но все равно уйдет, как бы вы ни старались этот процесс остановить.
Здесь пока ничего не могу сказать, держаться то не за что.
ЦитатаKalinka ()
Есть и информатор, наверно, это Крапивник ПП, искажающий слова, может быть сплетником, а может быть и серьезнее, т.к. в раскладе Справедливость и Смерть ПП (Олень и Путешествие).
Тоже пока не могу сказать, может и есть кто-то, кто за спиной говорит, надеюсь не кредиторы
ЦитатаKalinka ()
Зайчиха, кстати, нацелена на заработки и новые территории. Но Смерть Справедливость, если вы заняты офиц доками, могут говорить, что не стоит намеренно искажать значимые факты и\или важно очень внимательно ознакомиться с текстом договора. 9М ПП (Преданность) – это поспешность. Квинт предостерегает от необдуманных поступков. Да весь расклад о них предупреждает.
Да, ищу работу. Но особо не тороплюсь, не хочу на первую попавшуюся, чтобы убежать оттуда через пару месяцев. Как раз обдумываю каждый шаг.
ЦитатаKalinka ()
то ваше убеждение ложное, предвзятое, необъективное. Из него вытекают и скороспелые выводы, и резкие слова, и необдуманные действия. Если вы дадите им волю, то рискуете остаться одна, ожесточиться и впахивать. По схеме «я и лошадь, я и бык…» Избавиться поможет проявление и развитие главных качеств Зайчихи – умения прислушиваться к ситуации и действовать только в соот с ней, направить свою энергию на семью и детей (а их у зайчихи всегда много), заняться домом. А КЖ (Гадюке) отдать роль главы семьи и пальму первенства в вопросах мат обеспечения.
Вот здесь вообще прям в точку!!! Постоянно пилю мужа, упрекаю, типа да я без тебя лучше жила, сама пахала и все имела( раньше так и было я и лошадь, я и бык- одна жила и ребенка содержала, первый муж 3 года алименты не платил), а ты меня в долги загнал, семью обеспечить не можешь и бла-бла-бла. На слова я резкая, много обидных вещей наговорить могу. Скоро договорюсь видимо)) Действительно, нужно пальму первенства мужу отдать, а то загнобила совсем уже все семейство, не жена и мама, а Гитлер в юбке
1 – Причины, лежащие в основе недомогания. – КП - мне кажется, тут 2 линии. Одна связана с фин стороной, включая работу, мат стабильность, достаточность средств и т.д. И вторая – КП показан конкретный мужчина, ваш мужчина. Может муж, может бывший. За это в раскладе КП, 5К, ДК, 6К, крышка и дно (Влюбленные, 3К). Т.е. тут есть личная линия. Линия, сформировавшаяся в отношениях с этим человеком.
2 – Жизненный постулат, который лежит в основе этой причины. Жизненны постулат – это камень из фундамента нашей картины мира, утверждение, что «это – так и никак иначе». – 5К - «шеф, все пропало». Вероятно, это отработанная до бессознательного эмоциональная реакция. Иначе говоря, вы не осознаете, что в первую очередь реагируете именно эмоционально, позволяя эмоциям вас захлестывать. Они настолько сильны, что не остается места хладнокровию и самообладанию. Вытесняют рассудок. Если смотреть линию лички, то речь про разрыв отношений, который вами воспринимался как очень большая трагедия.
3 – Логическая связь между постулатом и причиной соматики. - Бланка - ну… я бы сказала, что логической, именно логической связи тут нет. С учетом того, что я 5К вижу только как привычную и уже неосознаваемую эмоциональную реакцию, логики тут и не может быть. Логика там, где рассудок. По личной линии на Бланке изображена Луна, то есть, речь про вмешательство женщины. За это же и дно с крышкой. И специфическая 6К. Когда я увидела ее впервые я восприняла ее как «3-й лишний».
4, 5 – дополнительные второстепенные факторы, влияющие на возникновение соматики. Идеализации, которые уже позже наслоились на основную часть, либо как-то с ней связаны. – 3Ж, ТЖ - под «идеализацию» тут хорошо картинкой легла 3Ж. Доп фактор – это планы, которые строятся совместно с преданным другом (далекие планы, такие же, как по Звезде) и готовность к их реализации. ТЖ – «я хочу сделать (что-то) и готов приступить прямо сейчас».
6, 7 – стимулятор соматики. Пусковой механизм, воздействие из внешнего мира, запускающее (либо усиливающее) проявление соматик. – 8Ж, 10М - пусковой механизм – неблагоприятные новости, получение информации, что планам не суждено сбыться, либо их придется слишком сильно корректировать.
Следующий блок посвящен поиску путей выхода: 8 – почему вопрошающий держится за свое недомогание, чем оно ему выгодно, что внутри вопрошающего противодействует избавлению от проблемы. – ДК - да просто потому, что вы принадлежите эмоциональному типу людей. Потому, что вы осознаете себя, окружающий мир, события, людей в первую очередь через чувства. А потом уже всё остальное. Слишком близко принимаете всё к сердцу.
9 – с чего ему надо начать работу над собой, что нужно понять, что делать. Совет, одним словом. Здесь не стоит игнорировать информацию, полученную из основного блока расклада. То есть, ее тоже нужно работать. – 8М - вам нужен рядом человек, живущий логикой, умеющий контролировать свои чувства. Это может быть мама, подруга, специалист. Самостоятельно можно попробовать приучить себя анализировать возникающие сложности, не позволяя эмоциям и страху брать над вами верх.
10 – как надо поступать в ситуациях, стимулирующих соматику. Как правильно. Обычно, если есть какой-то постулат, то он жестко занимает свою позицию в картине мира, даже не оставляя мысли о других возможных вариантах. Обычной реакцией на внешнее сомнение относительно постулата бывает искреннее недоумение: «а как иначе-то?». Эта карта показывает, как иначе, как правильно. – 6К - правильно вспоминать схожие ситуации и останавливать себя, что все живы, здоровы, жизнь продолжилась, планы поменялись, может вообще отменились, но в замен пришло что-то другое. По личке – нужно прорабатывать старые отношения (обиды). Дно Влюбленные. Крышка 3К. Квинт Иерофант.
1 – Причины, лежащие в основе недомогания. – КП - мне кажется, тут 2 линии. Одна связана с фин стороной, включая работу, мат стабильность, достаточность средств и т.д. И вторая – КП показан конкретный мужчина, ваш мужчина. Может муж, может бывший. За это в раскладе КП, 5К, ДК, 6К, крышка и дно (Влюбленные, 3К). Т.е. тут есть личная линия. Линия, сформировавшаяся в отношениях с этим человеком.
У меня вообще горло никогда не болело,если оно и болело во время простуд,то это было так мимолетно,что даже не зафиксировалось в памяти. А вот когда у меня впервые заболело горло и пропал голос,тогда был пик неопределенности ,когда вообще было не понятно,где жить ,что есть и т.п.
ЦитатаKalinka ()
2 – Жизненный постулат, который лежит в основе этой причины. Жизненны постулат – это камень из фундамента нашей картины мира, утверждение, что «это – так и никак иначе». – 5К - «шеф, все пропало». Вероятно, это отработанная до бессознательного эмоциональная реакция. Иначе говоря, вы не осознаете, что в первую очередь реагируете именно эмоционально, позволяя эмоциям вас захлестывать. Они настолько сильны, что не остается места хладнокровию и самообладанию. Вытесняют рассудок. Если смотреть линию лички, то речь про разрыв отношений, который вами воспринимался как очень большая трагедия.
Здесь видимо не про моего мч,а про отца. В тот период у меня с ним был сильный конфликт,точнее мы пару лет не общались.Для меня было трагедией,очень большой,но не то что мы не общались,а сама причина конфликта,из серии" мир перевернулся"
ЦитатаKalinka ()
3 – Логическая связь между постулатом и причиной соматики. - Бланка - ну… я бы сказала, что логической, именно логической связи тут нет. С учетом того, что я 5К вижу только как привычную и уже неосознаваемую эмоциональную реакцию, логики тут и не может быть. Логика там, где рассудок. По личной линии на Бланке изображена Луна, то есть, речь про вмешательство женщины. За это же и дно с крышкой. И специфическая 6К. Когда я увидела ее впервые я восприняла ее как «3-й лишний».
Я немного запуталась...Если продолжать линию отца,то женщина это мама,которая повела себя неоднозначно ,на МОЙ взгляд,в том конфликте. И ,действительно,не может быть логической связи,потому что все основывалось на том,Что мне внушали с детства,а потом просто поступили иначе и вот это я и не смогла принять и восприняла ,как предательство. Но если рассуждать здраво,они не обязаны были жить моими проблемами.... Если думать о другой линии каким-либо образом связанной с мч,то вот ситуации" 3-й лишний" в наших отношениях не было,при условии,Что я правильно поняла трактовку.
ЦитатаKalinka ()
4, 5 – дополнительные второстепенные факторы, влияющие на возникновение соматики. Идеализации, которые уже позже наслоились на основную часть, либо как-то с ней связаны. – 3Ж, ТЖ - под «идеализацию» тут хорошо картинкой легла 3Ж. Доп фактор – это планы, которые строятся совместно с преданным другом (далекие планы, такие же, как по Звезде) и готовность к их реализации. ТЖ – «я хочу сделать (что-то) и готов приступить прямо сейчас».
в полне может быть,было много нереализованных планов.
ЦитатаKalinka ()
6, 7 – стимулятор соматики. Пусковой механизм, воздействие из внешнего мира, запускающее (либо усиливающее) проявление соматик. – 8Ж, 10М - пусковой механизм – неблагоприятные новости, получение информации, что планам не суждено сбыться, либо их придется слишком сильно корректировать.
сложность в том,что у меня процесс бесконечный...,не замечала,чтобы после плохих новостей возникало обострение,а вот подметила,что как только поругаю ребенка ( на повышенных тонах),то горло в туже секунду начинало болеть,даже если была хоть и кратковременная,но ремиссия.
ЦитатаKalinka ()
Следующий блок посвящен поиску путей выхода: 8 – почему вопрошающий держится за свое недомогание, чем оно ему выгодно, что внутри вопрошающего противодействует избавлению от проблемы. – ДК - да просто потому, что вы принадлежите эмоциональному типу людей. Потому, что вы осознаете себя, окружающий мир, события, людей в первую очередь через чувства. А потом уже всё остальное. Слишком близко принимаете всё к сердцу.
ЦитатаKalinka ()
с годами я,конечно,менее уже эмоциональная,но еще более чем достаточно А вот ,кстати, сильные эмоции ,как полож. так и отриц. связаны с детьми...надо подумать, а не эффект ли тут бумеранга
ЦитатаKalinka ()
9 – с чего ему надо начать работу над собой, что нужно понять, что делать. Совет, одним словом. Здесь не стоит игнорировать информацию, полученную из основного блока расклада. То есть, ее тоже нужно работать. – 8М - вам нужен рядом человек, живущий логикой, умеющий контролировать свои чувства. Это может быть мама, подруга, специалист. Самостоятельно можно попробовать приучить себя анализировать возникающие сложности, не позволяя эмоциям и страху брать над вами верх.
я сама смогу себе помочь,только нужно осознать и захотеть. Я уже хочу,а благодаря раскладу и осознаю .
ЦитатаKalinka ()
10 – как надо поступать в ситуациях, стимулирующих соматику. Как правильно. Обычно, если есть какой-то постулат, то он жестко занимает свою позицию в картине мира, даже не оставляя мысли о других возможных вариантах. Обычной реакцией на внешнее сомнение относительно постулата бывает искреннее недоумение: «а как иначе-то?». Эта карта показывает, как иначе, как правильно. – 6К - правильно вспоминать схожие ситуации и останавливать себя, что все живы, здоровы, жизнь продолжилась, планы поменялись, может вообще отменились, но в замен пришло что-то другое. По личке – нужно прорабатывать старые отношения (обиды). Дно Влюбленные. Крышка 3К. Квинт Иерофант.
Пока писала,то поняла в чем суть ... а суть в том,Что в основе лежит дочерний эгоизм! У нас менталитет такой,что в основной своей массе, из поколения в поколение мы заботимся о детях( в той или иной степени, от рождения и до самого немогу ). А " иначе "- признать,в мое случае,что внутрисемейные отношения это не программа...
Спасибо за расклад! Я предполагала,что это связано с отриц. эмоциями в отношении поступков детей,не думала ,что речь об отношениях с родителями,мне казалось,Что ту ситуацию уже отпустила,простила,проработала и т.п. ,тем более что это было много лет назад,но все глубже и дело не в самом конфликте и даже не в причине конфликта как такового,сама бы не докопалась
[b][b]Дополнение:[/b][/b] решила все в одном абзаце написать. По поводу третий лишний в третьем пункте - тогда чувствовала себя лишней в родительской семье. было чувство =одна против всех.Понаблюдала влияют ли плохие новости на горло -нет не влияют ,отражаются тяжестью на плечах( прям по классике ) . И все=таки есть связь между той ситуацией повлекшей психосоматику и моими взаимоотношениями с детьми. Горло очень сильно начинает болеть и мгновенно пропадает голос,когда я искренне считаю,а точнее возмущаюсь,что они поступают эгоистично и не считаются с моими желаниями ,возможностями и т.п. ,я себя вела с родителями в той ситуации также-эгоистично.
Сообщение отредактировал златочка - Вс, 22.09.2019, 13:11
Этот авторский расклад Таро построен на символике Аркана Мир. Расклад поможет найти Вам своё предназначение в этой жизни, подскажет какие способности и таланты Вы сможете реализовать.
Значение карт в раскладе "Предназначение":
1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать. – ПЖ - вы открыты, но с решимостью есть сложности. Про раскрытие талантов, вы в процессе их определения, пока рано говорить об их развитии. Плюс - отсутствие страха.
2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии. – ТМ - мужская сторона присутствует и не зажата, в отличие от женской. Про активность именно по этой карте я бы не говорила. При всем ее потенциале изображение на карте статично. Это ментал, мыслительная деятельность, то есть, можем все, но в голове, а речь про действие. Про выраженную во внешний мир активность.
3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная. – 8М - зажата женская сторона. С ней вместе и интуиция, внутренний голос, знаки и прочее. Это вопрос внутренних ограничений и преувеличения страхов и опасений. Вам нужна поддержка и человек рядом, который будет приободрять.
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам. – РЖ - да, помощь есть, судя по тому, что это тоже карта двора и жезлы, это кто-то по роду вашему. Мужчина.
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний. – ТП - эта позиция интересна. При том, что мужская сторона выражена ТМ – критическим, аналитическим мышлением, на общении ТП. Я бы говорила, что у вас хорошие инт способности, вы скорее всего медлительны в освоении новой инф. А в смысле коммуникаций и передачи знаний медлительность должна быть более ярко выражена. Возможно, вы предпочитаете сначала 7 раз подумать, а потом сказать. Иной раз вообще не сказать. ТП карта медленная, можете запоздало выражать свое мнение, высказываться.
6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей. – 2П - 50/50. Если все идет нормально и интерес не пропал – сделаете. Нет – бросите и начнете новое. Скорее всего, у вас одновременно несколько проектов\дел. Поэтому отказ от одного не влечет за собой пустоту. Вы сразу переключаетесь на другое.
7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи. – 5П - тут плохо. Новые идеи не ваш конек. Как способность организовывать процессы.
8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении. – ДЖ - расти нужно. От ПЖ до ДЖ. Она, как известно, реализует себя и в социуме, и дома. И внутренний голос хорошо слышит.
Расклад Таро «Предназначение» лучше делать смешанной колодой, т.е. и Старшими и Младшими Арканами.
Если в позициях 5, 6 или 7 выпадает Старший Аркан Таро, значит в этой сфере у Вас какие-то выдающиеся таланты или способности, которые хотите Вы или нет, Вы будете должны реализовать в этой жизни.
Если в позиции 8 выпадает Старший Аркан Таро, то Ваше предназначение касается не только Вас лично, Вы каким-то образом должны будете повлиять на мир или сделать свой вклад в развитии каких-либо сфер жизни, у Вас высокая миссия в этом воплощении. /Автор Кокорина Ольга/
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 17.09.2019, 13:50
1. Обнажённая женщина – Ваша открытость миру и окружающим людям, Ваша решимость реализовать свои таланты. Аркан в этой позиции скажет, насколько Вы готовы раскрыть Ваши таланты и возможности, либо о страхах, ограничениях, которые Вам мешают это сделать. – ПЖ - вы открыты, но с решимостью есть сложности. Про раскрытие талантов, вы в процессе их определения, пока рано говорить об их развитии. Плюс - отсутствие страха.
Я действительно не могу определиться чем хочу заниматься в жизни. Сейчас период застоя или покоя....Профессия моя мне уже поднадоела, а чем еще я могу заниматься не знаю, да и нет такого дела, которое бы затягивало.
ЦитатаKalinka ()
2. Золотой жезл – Ваша мужская сторона личности Ян, т.е. Ваша активность, Ваш запас энергии. – ТМ - мужская сторона присутствует и не зажата, в отличие от женской. Про активность именно по этой карте я бы не говорила. При всем ее потенциале изображение на карте статично. Это ментал, мыслительная деятельность, то есть, можем все, но в голове, а речь про действие. Про выраженную во внешний мир активность.
Можем все, но в голове это прям в точку!!! Мыслей много, а вот действий нет.
ЦитатаKalinka ()
3. Серебряный жезл – Ваша женская сторона личности Инь. Насколько развита Ваша интуиция, слушаете ли Вы свой внутренний голос, обращаете ли внимание на знаки, которые посылает Вам Вселенная. – 8М - зажата женская сторона. С ней вместе и интуиция, внутренний голос, знаки и прочее. Это вопрос внутренних ограничений и преувеличения страхов и опасений. Вам нужна поддержка и человек рядом, который будет приободрять.
Интуиция то вроде в порядке, но вот страхи действительно, есть. Тут даже наверное, не страх начать или делать, а страх ошибиться, сделать не правильно. Это отражается и в работе и в жизни." У меня не получится, а вдруг я все испорчу, "накосячу"" и прочие подобные мысли. Поддержка нужна и помогает справляться с этим.
ЦитатаKalinka ()
4. Ангел – помощь свыше, либо препятствия при достижении Ваших целей, реализации способностей и талантов. Т.е. что будет помогать или мешать Вам. – РЖ - да, помощь есть, судя по тому, что это тоже карта двора и жезлы, это кто-то по роду вашему. Мужчина.
Поддержку ощущаю, но кто-то сказать не могу.
ЦитатаKalinka ()
5. Орёл – Ваши интеллектуальные способности, умение говорить, общаться то, что связано с речью, с голосом, со сферой информации, передачей знаний. – ТП - эта позиция интересна. При том, что мужская сторона выражена ТМ – критическим, аналитическим мышлением, на общении ТП. Я бы говорила, что у вас хорошие инт способности, вы скорее всего медлительны в освоении новой инф. А в смысле коммуникаций и передачи знаний медлительность должна быть более ярко выражена. Возможно, вы предпочитаете сначала 7 раз подумать, а потом сказать. Иной раз вообще не сказать. ТП карта медленная, можете запоздало выражать свое мнение, высказываться.
Вообще я человек коммуникабельный и могу общаться на разные темы, но с посторонними людьми стараюсь думать, что говорю и как говорю, либо вообще воздержаться от комментариев.
ЦитатаKalinka ()
6. Бык – умение воплощать в жизнь свои идеи, Ваша практичность, насколько Вы умеете прилагать усилия в одном направлении, т.е. обладаете ли Вы упорством и терпением в достижении своих целей. – 2П - 50/50. Если все идет нормально и интерес не пропал – сделаете. Нет – бросите и начнете новое. Скорее всего, у вас одновременно несколько проектов\дел. Поэтому отказ от одного не влечет за собой пустоту. Вы сразу переключаетесь на другое.
Вообще все так и есть! Если у меня все получается и идет как надо, то у меня есть интерес, стимул продолжать, если же возникают препятствия, то не буду биться головой о стену, да и интерес сразу же пропадает, начинаю что-то другое.
ЦитатаKalinka ()
7. Лев – организаторский талант, творческие способности, новые идеи. – 5П - тут плохо. Новые идеи не ваш конек. Как способность организовывать процессы.
О да! С фантазией у меня туго. Скажите мне что сделать, а я уже придумаю как.
ЦитатаKalinka ()
8. Змея – Ваши способности, которые Вы можете развить в этой жизни, т.е. это и есть Ваше предназначение. Змея, кусающая свой хвост, образует замкнутый круг, это говорит о том, что Вы можете реализовать только те способности, которые Вам даны от рождения в этом земном воплощении. – ДЖ - расти нужно. От ПЖ до ДЖ. Она, как известно, реализует себя и в социуме, и дома. И внутренний голос хорошо слышит.
Стараюсь развиваться в разных направлениях, но не нашла пока дело по душе, которое бы приносило и удовольствие и деньги.
1 – Причины, лежащие в основе недомогания. – 7Ж - я бы говорила, что в основе «готовься к худшему, лучшее само придет». Смысл карты в самостоятельной защите от стихии. Ощущение себя беззащитным перед течением жизни, сильными и неуправляемым процессами (течением). И попытке защититься и защитить свое. Рассчитывать можно только на свои силы и ближайших людей. Но карта интересна тем, что на воде (=жизнь) нет волнения, есть небольшие надвигающиеся тучки. Тучки у нас мысли, вода эмоции. Тут, теоретически, речь про то, что человек больше нагнетает своими же мыслями, защищается от того, что сам надумал.
2 – Жизненный постулат, который лежит в основе этой причины. Жизненны постулат – это камень из фундамента нашей картины мира, утверждение, что «это – так и никак иначе». - ДМ - я склонна думать, что это не постулат, а личность. Может мама, может бабушка. Они в общем-то и создают нашу картину мира в детстве. Если все же на вопрос отвечать, то постулат заложен по женской линии, смысл его в том, что «нет такого слова -я хочу-, есть слово надо». Мы откажем себе во всем, но будем это «все» контролировать и держать в ежовых рукавицах. Чувства под замок (лёд), балом правит разум и воля.
3 – Логическая связь между постулатом и причиной соматики. – 8Ж - я эту карту сколько разглядывала вижу в ней смесь удивления и испуга. Мужчина еще в такой позе стоит… согнутые колени, расставленные ноги, так встают либо в поединке, либо как раз во время испуга, поза «я хочу больше устойчивости, я теряю опору под ногами, мне нужна бОльшая площадь и лучшее сцепление». Оттенков красного много, именно тут я его вижу как красный свет – «внимание, опасность». А откуда? От известий. От каких? Ведь он не читает еще, он всего лишь видит вестника. То есть, тут тоже тема своих мыслей негативного характера. Готовится к худшему. Ожидает худшего, думает о нем, соотв будет испытывать соразмерные эмоции. А ведь их нельзя испытывать, так сказала Королева-(мать) -мечей. 4, 5 – дополнительные второстепенные факторы, влияющие на возникновение соматики. Идеализации, которые уже позже наслоились на основную часть, либо как-то с ней связаны. – 3М, 3К - разного рода переживания, неспокойные мысли, которые вызывают эмоциональную дисгармонию. Снова тема неспокойного разума. Доп тут 3К. Неожиданная карта, но хорошо вписывается в концепцию «готовься к худшему (3М), лучшее само придет (3К)». Вероятно, и запрет на проявление эмоциональности. Любого толка. От минуса, до плюса.
6, 7 – стимулятор соматики. Пусковой механизм, воздействие из внешнего мира, запускающее (либо усиливающее) проявление соматик. – 10Ж, 7П - длительная нагрузка, повышенная ответственность, повседневные рутинные обязанности и отсутствие у них точки конца, а также и длительность (вероятно, и неудовлетворенность) ожидания результата от момента начала какого-либо проекта\дела. Т.е. та же самая работа (не конкретная должность, а сама занятость в целом), семейные отношения (роль мужа\отца) вполне могут выступать пусковыми механизмами.
Следующий блок посвящен поиску путей выхода: 8 – почему вопрошающий держится за свое недомогание, чем оно ему выгодно, что внутри вопрошающего противодействует избавлению от проблемы. – 2Ж - а я бы не сказала, что вы за него держитесь. Но у вас есть все же вторичная выгода. В такие моменты, вы можете себе позволить сложить тяготы повседневности и заниматься может и не чем-то особо фееричным, но зато начинать новые, совместные проекты. Вроде бы на картинках одна и та же пара, но на 10Ж оба с тяжелым грузом на спине. А в 2Ж легкость, радость, удовольствие от совместной деятельности. Вам разнообразие нужно. Пусть даже в рутинных делах, но разнообразие и партнерство. А не просто напарник со своей частью работы, своими мыслями и отсутствующим взглядом.
9 – с чего ему надо начать работу над собой, что нужно понять, что делать. Совет, одним словом. Здесь не стоит игнорировать информацию, полученную из основного блока расклада. То есть, ее тоже нужно работать. – КП - я считаю, что нужно отдать себе должное. Вам не нужно боятся жизни и превратностей судьбы. Не нужно искать опоры под ногами при начале каждого дня, звонке на телефон или др видов поступающей информации. КП уже все сделал. Он уже состоялся. Его невозможно просто так выбить из седла\свергнуть с трона. Он обратил свои таланты и умения в таланты (ден единицы). Он нигде и никогда не пропадет. Вам нужно понять, что вы с ним одно лицо.
10 – как надо поступать в ситуациях, стимулирующих соматику. Как правильно. Обычно, если есть какой-то постулат, то он жестко занимает свою позицию в картине мира, даже не оставляя мысли о других возможных вариантах. Обычной реакцией на внешнее сомнение относительно постулата бывает искреннее недоумение: «а как иначе-то?». Эта карта показывает, как иначе, как правильно. – 6М менять поток мыслей. Уходить от старых шаблонов, искать альтернативный способ оценки ситуации. На карте это хорошо показано. Позади мечи. Острием в спину. Если думать как раньше, как привычно и обычно, это всегда будет ранить, причинять боль, создавать массу сложностей. По уровню мечей на физике это голова\горло-шея\спина\поясница. кстати, обратите внимание, что в первой части расклада акцент как раз на спину-руки. Они загружены или напряжены. P.S По этой же карте еще мысль. 7Ж и 6М - тема вода. В первой укрепление от нее, а во второй возможность уйти от старой жизни. Ваш союзник - эмоции. От них не нужно защищаться. 7Ж с ДМ, плюс 3М - физика говорит еще и о подавленных, зажатых эмоциях, которые контролируются по привычному шаблону головой.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 21.09.2019, 09:19
1 – Причины, лежащие в основе недомогания. – 7Ж - я бы говорила, что в основе «готовься к худшему, лучшее само придет». Смысл карты в самостоятельной защите от стихии. Ощущение себя беззащитным перед течением жизни, сильными и неуправляемым процессами (течением). И попытке защититься и защитить свое. Рассчитывать можно только на свои силы и ближайших людей. Но карта интересна тем, что на воде (=жизнь) нет волнения, есть небольшие надвигающиеся тучки. Тучки у нас мысли, вода эмоции. Тут, теоретически, речь про то, что человек больше нагнетает своими же мыслями, защищается от того, что сам надумал.
Как-то с детских лет играю в эту игру - "я буду готовиться к худшему и очень обрадуюсь, когда у меня все сложится лучшим образом". Зачастую во многом больше нагнетаю атмосферу своими мрачными предчувствиями, убеждениями о надвигающейся угрозе или собственной беспомощности. Опять же это ощущение брошенности, никому не нужности и покинутости, хотя вокруг много родни, друзей и знакомых - "я один против всего мира". Каждое событие, как апогей Апокалипсиса воспринимается - много мыслей и чувств по этому поводу, хотя и событий особенных нет))
Цитата
2 – Жизненный постулат, который лежит в основе этой причины. Жизненны постулат – это камень из фундамента нашей картины мира, утверждение, что «это – так и никак иначе». - ДМ - я склонна думать, что это не постулат, а личность. Может мама, может бабушка. Они в общем-то и создают нашу картину мира в детстве. Если все же на вопрос отвечать, то постулат заложен по женской линии, смысл его в том, что «нет такого слова -я хочу-, есть слово надо». Мы откажем себе во всем, но будем это «все» контролировать и держать в ежовых рукавицах. Чувства под замок (лёд), балом правит разум и воля.
Скорей всего это моя мама. Детство у нее трудное было(как она рассказывала), семья многодетная, отец - алкоголик. Как следствие по характеру мнительная, бережливая и очень правильная. Не дай Бог влево или вправо, "что люди подумают" и т.п.. Все детство боролась, чтобы был отличником и т.п.. У меня постоянно борятся вот эти две половинки - "ты должен.. надо.. обязательно" и "а мне все равно.. я против правил.. никому не обязан".. Зачастую этот режим вредит, так как где надо поступать по правилам - я пру по встречке, а когда надо забить или сделать не по шаблону - торможу, не могу выдать креатив. Контроль - мое все. Постоянно ловлю себя на сцепленных пальцах, нарпряженном животе, каменном лице. Эмоции, чувства трудно демонстрировать и зачастую. стараюсь этого избегать. С трудом понимаю эмоциональных, чувственных людей.
Цитата
3 – Логическая связь между постулатом и причиной соматики. – 8Ж - я эту карту сколько разглядывала вижу в ней смесь удивления и испуга. Мужчина еще в такой позе стоит… согнутые колени, расставленные ноги, так встают либо в поединке, либо как раз во время испуга, поза «я хочу больше устойчивости, я теряю опору под ногами, мне нужна бОльшая площадь и лучшее сцепление». Оттенков красного много, именно тут я его вижу как красный свет – «внимание, опасность». А откуда? От известий. От каких? Ведь он не читает еще, он всего лишь видит вестника. То есть, тут тоже тема своих мыслей негативного характера. Готовится к худшему. Ожидает худшего, думает о нем, соотв будет испытывать соразмерные эмоции. А ведь их нельзя испытывать, так сказала Королева-(мать) -мечей.
Всю жизнь так - вот вроде бы все ясно и понятно. Вот вроде со всем разобрался, все решил и можно отдохнуть, а тут раз и что-то случается, какая-то фигня. Как не одно, так другое. Потом научился видеть предвестников разных ситуаций, ловить звоночки, читать между строк.. В общем готовится постоянно к худшему. Конечно, что здесь очень важны трезвые мозги и чистые эмоции, но зачастую как раз они и мешают этой игре. С другой стороны 8 Ж - можно рассматривать, как поток в социальном плане, общее дело, коллектив. В данном случае КМ совсем не командный игрок. В детстве часто говорили: "с тем не играй.. играть после уроков.. не шуми.. не играй допоздна.."Поэтому создается градус напряжения на 7 Ж..
Цитата
4, 5 – дополнительные второстепенные факторы, влияющие на возникновение соматики. Идеализации, которые уже позже наслоились на основную часть, либо как-то с ней связаны. – 3М, 3К - разного рода переживания, неспокойные мысли, которые вызывают эмоциональную дисгармонию. Снова тема неспокойного разума. Доп тут 3К. Неожиданная карта, но хорошо вписывается в концепцию «готовься к худшему (3М), лучшее само придет (3К)». Вероятно, и запрет на проявление эмоциональности. Любого толка. От минуса, до плюса.
Вспомнились мне стихи, когда то вычитал в какой-то книге, очень они мне тогда запали в душу: Как тяжело ходить среди людей и притворяться неубитым, и об игре надуманых страстей повествовать еще не жившим.. Вот в молодом возрасте прямо бредил вот этой печалью, усталостью от жизни, равнодушием к ней.. Ну и запрет на проявление эмоциональности при ощущении краха по 3м - все верно. У Лепса есть песня "Лабиринт", в припеве: "В глухую полночь манит этот свет, кто был со мною - все меня покиньте.. Я заблудился, выхода мне нет, Один брожу в тебе, как в лабиринте"..
Цитата
6, 7 – стимулятор соматики. Пусковой механизм, воздействие из внешнего мира, запускающее (либо усиливающее) проявление соматик. – 10Ж, 7П - длительная нагрузка, повышенная ответственность, повседневные рутинные обязанности и отсутствие у них точки конца, а также и длительность (вероятно, и неудовлетворенность) ожидания результата от момента начала какого-либо проекта\дела. Т.е. та же самая работа (не конкретная должность, а сама занятость в целом), семейные отношения (роль мужа\отца) вполне могут выступать пусковыми механизмами.
Нагрузки большие, ответственность серьезная мною тяжело переносится.. Я могу напрячься сделать что-то в виде подвига, но если это быстро и с заметным результатом. Но, когда оно пашешь, пашешь, а конца и края не видно.. Рутинная повседневность, полная ограниченность, обязаловка туда же.. Опускаются руки, накатывает отчаяние и все я же начинаю воевать со всеми, плюс подключается голова (лезут дурные мысли).
Цитата
Следующий блок посвящен поиску путей выхода: 8 – почему вопрошающий держится за свое недомогание, чем оно ему выгодно, что внутри вопрошающего противодействует избавлению от проблемы. – 2Ж - а я бы не сказала, что вы за него держитесь. Но у вас есть все же вторичная выгода. В такие моменты, вы можете себе позволить сложить тяготы повседневности и заниматься может и не чем-то особо фееричным, но зато начинать новые, совместные проекты. Вроде бы на картинках одна и та же пара, но на 10Ж оба с тяжелым грузом на спине. А в 2Ж легкость, радость, удовольствие от совместной деятельности. Вам разнообразие нужно. Пусть даже в рутинных делах, но разнообразие и партнерство. А не просто напарник со своей частью работы, своими мыслями и отсутствующим взглядом.
Вот когда меня оно нагружает до предела, то я тогда плюю и ухожу, обрываю или делаю еще что-то что меняет мою картину мира. Выход за пределы своего мира. Я чистый землянин и очень привязан к дому, к месту. Но, когда я сам себя загоняю, то я тогда легче меняю что-то в своей жизни. Конфликт 2 жезлов - борьба за территорию или поиски новой земли, разработка новых сфер. Т.е. пока мне норм на своем месте - я чухаться не буду..
Цитата
9 – с чего ему надо начать работу над собой, что нужно понять, что делать. Совет, одним словом. Здесь не стоит игнорировать информацию, полученную из основного блока расклада. То есть, ее тоже нужно работать. – КП - я считаю, что нужно отдать себе должное. Вам не нужно боятся жизни и превратностей судьбы. Не нужно искать опоры под ногами при начале каждого дня, звонке на телефон или др видов поступающей информации. КП уже все сделал. Он уже состоялся. Его невозможно просто так выбить из седла\свергнуть с трона. Он обратил свои таланты и умения в таланты (ден единицы). Он нигде и никогда не пропадет. Вам нужно понять, что вы с ним одно лицо.
Вот стараюсь, пытаюсь как-то выработать у себя эти убеждения типа "мой мир заботится обо мне", "я очень важен и ценен для мира", "все уже есть у меня здесь и сейчас".. Буду работать над собой дальше))
Цитата
10 – как надо поступать в ситуациях, стимулирующих соматику. Как правильно. Обычно, если есть какой-то постулат, то он жестко занимает свою позицию в картине мира, даже не оставляя мысли о других возможных вариантах. Обычной реакцией на внешнее сомнение относительно постулата бывает искреннее недоумение: «а как иначе-то?». Эта карта показывает, как иначе, как правильно. – 6М менять поток мыслей. Уходить от старых шаблонов, искать альтернативный способ оценки ситуации. На карте это хорошо показано. Позади мечи. Острием в спину. Если думать как раньше, как привычно и обычно, это всегда будет ранить, причинять боль, создавать массу сложностей. По уровню мечей на физике это голова\горло-шея\спина\поясница. кстати, обратите внимание, что в первой части расклада акцент как раз на спину-руки. Они загружены или напряжены. P.S По этой же карте еще мысль. 7Ж и 6М - тема вода. В первой укрепление от нее, а во второй возможность уйти от старой жизни. Ваш союзник - эмоции. От них не нужно защищаться. 7Ж с ДМ, плюс 3М - физика говорит еще и о подавленных, зажатых эмоциях, которые контролируются по привычному шаблону головой.
Сейчас в отпуске. Оставил расклады, книги, Интернет. Помирился с женой. Ей отдали старый дом. Все свободное время провожу возле него. Работаю руками. Сегодня словил себя на ощущении пустоты в голове. Такая красота)). Сидишь себе, птички поют, ветер шумит в деревьях.. Дзэн!!)) Ну, еще - с женой были в конфликте, сейчас помирились, нашли себе общее дело.. Тоже где-то тема 6М))
0 - для любителей сигнификаторов в Таро, сигнификатор кверента /в Рунах и Огаме сигнификатор не требуется/. 8 позиций = 8 искуссников Тары и 8 искусств, которыми владеет Луг. Каждое ремесло или искусство выдвигает человеку определённые требования для саморазвития. – 8Стрел, Борьба ПП - подустали вы. Устали бороться с обстоятельствами в одиночестве, самостоятельно. Есть внутренняя потребность в помощи и поддержке. Со стороны близких\ВС.
Да, все совершенно верно, есть усталость, очень сложный был период в плане работы. Мы остались вдвоем, остальные были в отпуске, только с сегодняшнего дня вся команда в сборе. Еле выдержали морально и физически, было много документов, живого общения с заявителями, командировки по конфликтным ситуациям. Вобщем, не знаю, как справились, накопилась усталость.
ЦитатаKalinka ()
1 - Земледелец. Символ - плуг. Это сфера материального благосостояния в общем: здоровье, деньги, творение чего-то материального. – 9Камней, Традиция ПП - тут могли иметь место потери, материального характера, в сфере здоровья, в последнем могут быть обострения хронических заболевание. В материальном - потери отражающиеся на семье, наследство, если актуально, фамильные ценности.
Материальные трудности были, т.к. после отпуска всегда тяжело войти в русло, со здоровьем все нормально, обострений не было.
ЦитатаKalinka ()
2 - Скотовод. Символ - хлыст. Это сфера социальная, общения между людьми и с самим собой: характер, душевная организация, соц. статус, включение в соц. иерархию, информационные потоки и т.д. Это два основных вектора, но есть ещё. – Предок - одна из лучших сфер «жатвы». Предок в системе Таро Дикого леса относится к Воздуху, это Имболк, 1 февраля. Вероятно, нечто начатое в тот период именно сейчас благоприятно для вас\с вашим непосредственным участием разрешилось.
Нет, к сожалению, разрешения нет, все вопросы, начатые ранее до сих пор актуальны, процессы идут и затягиваются. По Предку мне кажется, что больше в контексте авторского видения этой колоды - "Предок стоит перед естественным шлюзом, который ведет в дальний лес. Это еще только начало. Когда вы проходите сквозь шлюз, вы не должны сойти с пути, и пройти путешествие до конца" - вобщем - то так у меня и получается - конца-края не видно... И понимаю. что тяжело, но идти надо.
ЦитатаKalinka ()
3 - Плотник. Символ - долото. Это трансформация уже имеющегося добра. Вопросы накопления. Вложения имеющихся денег. И пр. – 5Чаш, Экстаз - о, тут у вас самое время творить. Если есть мысли, то время их реализовать, они пришли инсайтом, а результаты оправдают ожидания.
Реальная сумма только обещана, жду поступление до конца недели, обещали дать значительную премию. Накопить не получается, планирую перекрыть кредит.
ЦитатаKalinka ()
4 - Кузнец. Символ - мехи. Это создание принципиально нового или изобретение новых способов действия со старыми вещами. Построение целиком нового дома на старом фундаменте. Продолжение рода. То, что только предстоит сделать. – 10Стрел, Инструкция - синхроничная карта выпала ) – «Инструктаж и коммуникация необходимы среди поколений и позволяют использовать старые навыки по новому.» Принципиально новое – в старом, но под новым углом. Как дополнение – вероятно, вам нужно и детям или иному молодому поколению передать свои навыки и знания. В этот момент вы сможете и на свой опыт взглянуть под другим углом.
Здесь о том, что в рамках установленных процедур мы придумали принципиально новый вариант/алгоритм действий. Сейчас процесс запущен, ждем окончания процедуры, это упростит защиту прав наемных работников. В законе ничего не менялось, но мы нашли возможность его трактовать под другим углом. насчет передачи знаний - выступала с лекцией перед молодыми гос служащими, делилась опытом.
ЦитатаKalinka ()
5 - Врачеватель. Символ - кубок. Это трансформация своего тела. Область физических упражнений. Сексуальных удовольствий без продолжения рода. – Лесничий - это и есть Ламмас. Вода. В этой сфере вы достигли максимума. Благодаря своей мудрости, настойчивости, терпению, силе, вы достигли лучшего из возможных результатов.
Сложно тут что-то сказать, но силы воли скинуть пять лишних кг у меня не хватило, решила, что и так в стандарт попадаю, а худеть буду попозже. Но, не могу сказать, что была довольна своим внешним видом - то подстригли не удачно, то еще что-то. Но как такового, удовольствия я не испытывала. Да и с сексом не задалось, буквально пару-тройку раз было действительно феерично, а в остальное время не могла отделаться от навязчивых мыслей насчет работы, понимаю, что моя вина, но реально был тяжелый период на работе. как то не до романтики дома. была эмоционально выжатая.. Скажу честно, бывали и лучшие времена.
ЦитатаKalinka ()
7 - Филид. Символ - арфа (или гусли). Это область приобретённого опыта. Это тот опыт, что надо усвоить и вписать в личную историю и историю рода, организации, страны. – Лучник ПП - тоже Воздух, 21 марта, Остара – тут нужно повысить уровень самоконтроля и выдержки. Может быть, точно определить цель, внести поправки. Разработать поэтапный план достижения цели. Если вы чего-то не можете добиться (возможно то, что было заложено в период Остары), то в этой карте ответ как это сделать. Вопрос именно в ментальной части (определение, постановка цели, разработка плана, терпеливое следование ему, выдержка, контроль мыслей)
с опытом получше, все сложности помогла выработать новую стратегию, пересмотреть некоторые моменты, возможные "узкие места", где могли быть допущены ошибки. Действовали по плану, но... частенько план приходилось менять по ходу дела, и не один раз. Не могу сказать, что все, что тщательно планировалось так и реализовывалось - скорее наоборот, выплывали такие моменты, которые вообще не должны были и близко быть. даже подумать никто не мог, что такого рода проблемы могут возникнуть...
ЦитатаKalinka ()
8 - Маг. Символ - рог. Это область нового опыта. Новых каналов получения информации. Манипуляции информацией. То, на что надо направить своё внимание. – Королева Луков, Заяц - нужно обратить внимание на возможности в бизнесе, заняться соц реализацией, на свой потенциал и дать ему выход. Обязательно двигаться, искать пути реализации и для ваших дел. Ну и про чувственную сторону тоже не забывать.
О, вот тут всего и много! Один сплошной новый опыт в работе... Причем совершенно разноплановый и неожиданный, иногда даже слишком неожиданный. Такое ощущение, что я на своей работе не больше 10 лет, а только пришла. при этом вообще из другой сферы... Что касается бизнеса - печально, никаких новых возможностей не было. В целом периоды был не просто весь в движении, а безумно суматошный. так что скучно не было. Большое спасибо за Ваш труд, было очень интересно!
вполне может быть. Я забыла назначить ваш сигни, с ним было бы намного проще понять кто за королями скрывается.
Цитатазлаточка ()
Если думать о другой линии каким-либо образом связанной с мч,то вот ситуации" 3-й лишний" в наших отношениях не было,при условии,Что я правильно поняла трактовку.
да, правильно поняли ) неправильную трактовку. Точно, Луной может быть и мама показана.
Цитатазлаточка ()
У нас менталитет такой,что в основной своей массе, из поколения в поколение мы заботимся о детях( в той или иной степени, от рождения и до самого немогу ).
да. Это действительно менталитет "до самого немогу". Тут дети рано отделаются (или их отделяют))) от родителей. Спасибо вам за отличную качественную ОС. Надеюсь, этот расклад и ваше пониманием сути проблемы поможет решить вопрос.
1. Суть, характеристика убеждения. Как оно в целом влияет на жизнь кверента. – 10М - плохо влияет. Видимо, очень больная для вас тема, от которой сильно веет безысходностью. Карта мне сильно напоминает реквием по мечте.
2. Чем оно мне помогает, что развивает? - Если здесь лежит карта негативная, то и толкуем негативно, не помогает это убеждение кверенту. - Сила - вообще, должно помогать. Учить настойчивости, самообладанию, мудрости (например, не идти напролом и т.д.)
3. Чему оно мешает, что блокирует? – 10Ж - легкости, зато развивает подавленность, безвыходность. «Буду нести свой крест…» (далее – само убеждение). И, скорее всего, вы даже от мужчины подсознательно ожидаете массу сложностей и проблем в процессе обретения своего жилья. Типа «строить будем. Сами. Кирпичи класть вместе, раствор месить и т.д.»
4. Его источник, причина. - Если в этой позиции лежит СА, то источник убеждения - карма: личная или родовая. – ПК - источник в близкой вам женщине. Молодой, может быть сестре или подруге. Кто-то вам в удачный момент вложил эту мысль в голову. Она и прижилась. Возможно, у вас перед глазами был такой пример (вашей подруги\сестры), которая рано вышла замуж и получила бенефиты – дом, машину, царство в придачу.
5. Что поможет избавиться от убеждения? – 2М - только само разрешение внутреннего конфликта. Привести в равновесие ум и чувства. По сути, ваше убеждение вызывает у вас определенный эмоциональный фон. Негативный. А далее, это круговорот воды в природе. То картинку какую-то увидели, испытали чувство горечи и разочарования, дальше пошла цепная реакция (мысли появились, убеждение еще раз подтвердили свое), то подумали снова про дом и запустили чувство горечи и разочарования. В целом, можно пойти 2 путями (параллельно). Первы – логика. Взять листок, составить требования к дому (а может и не дому, а квартире?), проанализировать все аспекты его содержания. Затем, найти подходящие варианты. Зафиксировать цену. От цены уже и плясать. Смотреть варианты по ипотеке и требования. Определит сумму первоначального взноса и затрат на оформление. Сравнить со своими доходами, накидать план по накоплению. При необходимости план по доп заработку. И так далее. Вторая часть балета – эмоции. Нужно заменить негативные, приходящие во время мыслей, случайных напоминаний, на позитивные. Всякие доски желаний, визуализации (с подробным планом дома, дизайном, мебелью и прочим) и аффирмации весьма помогают. А. Ну и запретить себе говорить отриц утверждения на тему дома и себя. Параллельно составить список позитивных утверждений, того, чем вы можете гордиться по праву. Поверьте, если выделить на это время, то найдется оч много ваших достоинств, способностей, а там и до доп дохода рукой подать. На дом ))
6. Результат избавления от убеждения. - Здесь тоже бывают сюрпризы.. каким бы неудачным ни было убеждение, не всегда от него нужно избавляться, лишая себя его защиты. – 8П - сюрприз будет приятным, но «все сам, своими руками». Нужно работать над темой во всех планах. И будет вам счастье. Дом. По Справедливости воздастся.
Дно Иерофант. Крышка Колесница. Квинт Справедливость.
1. Суть, характеристика убеждения. Как оно в целом влияет на жизнь кверента. – 10М - плохо влияет. Видимо, очень больная для вас тема, от которой сильно веет безысходностью. Карта мне сильно напоминает реквием по мечте.
Мне очень печально, не скрою.
ЦитатаKalinka ()
2. Чем оно мне помогает, что развивает? - Если здесь лежит карта негативная, то и толкуем негативно, не помогает это убеждение кверенту. - Сила - вообще, должно помогать. Учить настойчивости, самообладанию, мудрости (например, не идти напролом и т.д.)
Я научена жизнью бороться с житейскими трудностями и противостоять им.
ЦитатаKalinka ()
3. Чему оно мешает, что блокирует? – 10Ж - легкости, зато развивает подавленность, безвыходность. «Буду нести свой крест…» (далее – само убеждение). И, скорее всего, вы даже от мужчины подсознательно ожидаете массу сложностей и проблем в процессе обретения своего жилья. Типа «строить будем. Сами. Кирпичи класть вместе, раствор месить и т.д.»
Я просто знаю, что построить дом не легко. Простым людям. Выхода пока не вижу заиметь свое жилье.
ЦитатаKalinka ()
4. Его источник, причина. - Если в этой позиции лежит СА, то источник убеждения - карма: личная или родовая. – ПК - источник в близкой вам женщине. Молодой, может быть сестре или подруге. Кто-то вам в удачный момент вложил эту мысль в голову. Она и прижилась. Возможно, у вас перед глазами был такой пример (вашей подруги\сестры), которая рано вышла замуж и получила бенефиты – дом, машину, царство в придачу.
Мои одноклассницы замужние построили с мужьями дома и живут припеваючи.
ЦитатаKalinka ()
5. Что поможет избавиться от убеждения? – 2М
Я не могу откладывать на первоначальный взнос на ипотеку с зарплаты. И карты желания у меня не работают. Пока не работают. Мне вообще не понятна эта битва за каштан на карте....Это не карта избавления. Это больше карта ни вам ни нам....Я думаю, что мне просто надо прекратить себя мучить, завидовать одноклассницам, заключить с собой мир, хоть и вооруженный...
ЦитатаKalinka ()
6. Результат избавления от убеждения. - Здесь тоже бывают сюрпризы.. каким бы неудачным ни было убеждение, не всегда от него нужно избавляться, лишая себя его защиты. – 8П - сюрприз будет приятным, но «все сам, своими руками». Нужно работать над темой во всех планах. И будет вам счастье. Дом. По Справедливости воздастся.
Прекрасная карта. Мне не дано по судьбе забраться в лубяную заячью избушку. Но составить счастье вон тому молодцу с 8П я вполне могу Вместе и построим себе дом
Мирабелла, спасибо за ОС но я с ней не согласна ))
ЦитатаМирабелла ()
Я не могу откладывать на первоначальный взнос на ипотеку с зарплаты.
кроме зп есть и другие варианты. От смены работы, чтобы увеличить свой доход, до доп источника дохода.
ЦитатаKalinka ()
В целом, можно пойти 2 путями (параллельно). Первы – логика. Взять листок, составить требования к дому (а может и не дому, а квартире?), проанализировать все аспекты его содержания. Затем, найти подходящие варианты. Зафиксировать цену. От цены уже и плясать. Смотреть варианты по ипотеке и требования. Определит сумму первоначального взноса и затрат на оформление. Сравнить со своими доходами, накидать план по накоплению. При необходимости план по доп заработку. И так далее. Вторая часть балета – эмоции. Нужно заменить негативные, приходящие во время мыслей, случайных напоминаний, на позитивные. Всякие доски желаний, визуализации (с подробным планом дома, дизайном, мебелью и прочим) и аффирмации весьма помогают. А. Ну и запретить себе говорить отриц утверждения на тему дома и себя. Параллельно составить список позитивных утверждений, того, чем вы можете гордиться по праву.
ЦитатаМирабелла ()
И карты желания у меня не работают.
смысл молитв, карт желаний, аффирмаций и прочего схожего - в создании настроения, фона, который помогает двигаться вперед, не опускать руки. То, чего мы вообще можем добиться в жизни во многом зависит от настроя. Если говорить: "Я это не смогу, у меня не получится, нет денег и прочего" - и не будет. Ничего вообще не будет.
ЦитатаМирабелла ()
Мне не дано по судьбе забраться в лубяную заячью избушку.
шикарный анти пример вышеописанного.
У меня другой вопрос. Но он ко всем обращен. Какой смысл в таких раскладах, в любом анализе, если вы сами уже выбрали себе свою судьбу? Без мужей, домов, детей, машин, счастья, работы, здоровья и прочего?
1 – Причины, лежащие в основе недомогания. – 5П - это некий период в его жизни, когда он был крайне стеснен, в сложные обстоятельствах, в том числе и с материальной точки зрения. Но кроме этого, эта карта показывает потерю смысла жизни и веры в себя, в светлое будущее. Дальше по раскладу у него будут иные карты, подтв эту мысль.
2 – Жизненный постулат, который лежит в основе этой причины. Жизненны постулат – это камень из фундамента нашей картины мира, утверждение, что «это – так и никак иначе». - 8К - я бы сказала, что по раскладу красной нитью идет некая утрата, не факт, что смерть близкого человека, хотя может быть и она, но скорее всего, речь про развод родителей. Но вот кто от кого ушел я не пойму. По дну и крышке сильное указание на мать. По некоторым другим картам я полагаю, что из семьи ушел отец, мать этот период переживала сложно, материально жили трудно, муж ваш рано начал работать. Вынужденно.
3 – Логическая связь между постулатом и причиной соматики. – 3П - Последнее предложение пред пункта сюда (про работу). И причина – это ответственность, которую он вынужден был на себя взять. По сути в то время, когда сам еще был ребенком.
4, 5 – дополнительные второстепенные факторы, влияющие на возникновение соматики. Идеализации, которые уже позже наслоились на основную часть, либо как-то с ней связаны. – 7К, Солнце - у него сильная потребность в самореализации, если он не может реализовать их в жизни, то должно быть обострение заболевания. Кстати, вы моложе его? Значительно? Я думаю, что на 7К изображены вы. Солнцем он. Вас он воспринимает как ребенка, себя как главу семьи. Если ваши радости, чаяния и надежды не может удовлетворить – это то же может влиять на обострение болезни.
6, 7 – стимулятор соматики. Пусковой механизм, воздействие из внешнего мира, запускающее (либо усиливающее) проявление соматик. – Справедливость, 9Ж - несправедливость в отношении него, взаимодействие с офиц структурами, органами власти, силовыми, судами для него сложны. Он ощущает от всего этого внутренне напряжение, беспокойство за сохранность и неприкосновенность своей жизни и активно начинает защищаться. Отстаивать свои границы. Кстати, с этой картой он может часто по жизни сталкиваться с несправедливыми решениями в отношении себя. Начиная с работы, заканчивая офиц структурами.
Следующий блок посвящен поиску путей выхода: 8 – почему вопрошающий держится за свое недомогание, чем оно ему выгодно, что внутри вопрошающего противодействует избавлению от проблемы. – 6М - если я верно поняла, то одна из главных причин – уход отца из семьи. Он не простил и не принял этого. С другой стороны, карта говорит о том, что муж ваш уже и не держится за свою болезнь. Все выгоды, которые он мог, он уже получил. Теперь получает только проблемы (это ножи со спины мужчины на 6М). И в целом-то он вполне готов решить свою проблему. Другой вопрос, что ему все-равно придется повернуться лицом к ножам (проблеме). Страху нужно смотреть в лицо, чтобы его победить. Бегством от него невозможно спастись. 9 – с чего ему надо начать работу над собой, что нужно понять, что делать. Совет, одним словом. Здесь не стоит игнорировать информацию, полученную из основного блока расклада. То есть, ее тоже нужно работать. – 8М - в первую очередь преодолеть свой страх, беспокойство. Нужно источнику его заболеванию посмотреть в глаза. То есть детально разобрать ту самую ситуацию, которая запустила механизм проявления болезни на физике. И ему нужна в этом помощь профессионала. В том числе и в том, чтобы помочь ему начать решать вопрос, т.к по этой карте он должен быть склонен к бездействию и пассивности в решении вопроса.
10 – как надо поступать в ситуациях, стимулирующих соматику. Как правильно. Обычно, если есть какой-то постулат, то он жестко занимает свою позицию в картине мира, даже не оставляя мысли о других возможных вариантах. Обычной реакцией на внешнее сомнение относительно постулата бывает искреннее недоумение: «а как иначе-то?». Эта карта показывает, как иначе, как правильно. – 10М - страницу нужно перевернуть. Прошлое отдать прошлому. И жить здесь и сейчас. Все тоже самое. Травмирующая ситуация не пережита, он все еще живет прошлым, он все еще угнетен, он все еще не видит смысла и цели жизни. Соответственно, возвращаемся к началу. Нужно перевернуть страницу. Поставить точку. Закрыть старую главу. Похоронить прошлое.
Дно Бланка (на ней Луна изображена. Поэтому и взяла карту Луна. Крышка – Жрица. Квинт Умеренность.
это некий период в его жизни, когда он был крайне стеснен, в сложные обстоятельствах, в том числе и с материальной точки зрения. Но кроме этого, эта карта показывает потерю смысла жизни и веры в себя, в светлое будущее
Скорее всего здесь карты показали его проживание с матерью в общежитии, их бедность, недостаток денег и отсутствие внимания к нему как ребенку.
Цитата
речь про развод родителей. Но вот кто от кого ушел я не пойму. По дну и крышке сильное указание на мать. По некоторым другим картам я полагаю, что из семьи ушел отец, мать этот период переживала сложно, материально жили трудно, муж ваш рано начал работать. Вынужденно.
Да, Вы правы - его родители развелись, когда он был совсем маленьким, лет так 3-4-ех. Его мать винит в разводе мужа, что дескать он такой олух и пьяница был. Но! Я 4 месяца пожила с его матерью - и это было невыносимо. Женщина оказалась очень склоченая, скандальная, придирчивая, врунья, не хотящая признавать свои ошибки .. хотя на первый взгляд ну "божий одуванчик". И я полагаю, что, конечно, была и ее вина в разводе. Да, с матерью они жили очень бедно. Переехали потом в другую страну к бабушке. Отец не помогал. Но я не понимаю одно - почему она не подала на алименты, почему не обращалась в органы соц. защиты, за мат. помощью? Из-за своей тупой гордости? И своей позиции "моя хата с краю, я ничего не знаю"? Нет, мой муж не пошел рано работать. Учился в школе, затем поступил в колледж, после в университет. И только тогда стал подрабатывать - аниматором, почтальоном, копирайтером..
Цитата
это ответственность, которую он вынужден был на себя взять. По сути в то время, когда сам еще был ребенком.
Здесь скорее всего, что нет. О нем очень заботилась бабушка, мать же зарабатывала деньги. Сам подросток тогда не работал, ответственности как таковой не было ...
Цитата
- у него сильная потребность в самореализации, если он не может реализовать их в жизни, то должно быть обострение заболевания.
Да. Но в жизни как таковой самореализации у него не было. Мужчина долгое время сочинял стихи и ожидал признания. Написал поэму, зачитал ее на докладе на работе перед коллегами. Начальница ее очень раскритиковала. После этого случая он стихов больше не написал, хотя говорит, что хотелось бы. Вообще он тревожиться, что ничего в жизни так и не достиг...
Цитата
Кстати, вы моложе его? Значительно? Я думаю, что на 7К изображены вы. Солнцем он. Вас он воспринимает как ребенка, себя как главу семьи. Если ваши радости, чаяния и надежды не может удовлетворить – это то же может влиять на обострение болезни.
Нет, я моложе его только на год. Но да, он себя считает главой семьи. И если у нас что-то не ладится, то бывают обострения.
Цитата
Он ощущает от всего этого внутренне напряжение, беспокойство за сохранность и неприкосновенность своей жизни и активно начинает защищаться. Отстаивать свои границы. Кстати, с этой картой он может часто по жизни сталкиваться с несправедливыми решениями в отношении себя. Начиная с работы, заканчивая офиц структурами.
Все верно. У него часто возникают проблемы, конфликты на работе. Хотя зачастую он сам их провоцирует, потом начинает защищаться и доказывать, что прав он..
Цитата
если я верно поняла, то одна из главных причин – уход отца из семьи. Он не простил и не принял этого.
Возможно.
Цитата
Теперь получает только проблемы (это ножи со спины мужчины на 6М). И в целом-то он вполне готов решить свою проблему.
Верно.
Цитата
И ему нужна в этом помощь профессионала. В том числе и в том, чтобы помочь ему начать решать вопрос, т.к по этой карте он должен быть склонен к бездействию и пассивности в решении вопроса.
Да, мужчина пассивен по отношению в этому вопросу. Говорит, что ему уже пытались помочь дерматологи. Что это у него наследственное и т. д. Вот ему помогает только одна какая-то мазь, которой он всегда пользуется. Мазь ужас какая вонючая! Я говорю - давай хотя бы попробуем другую. Хотя бы ради эксперимента. Он категорически против, мол не поможет, я знаю. Даже злиться начинает.. К психотерапевту идти не хочет, мол денег нет, и что этот специалист сделает?
Цитата
страницу нужно перевернуть. Прошлое отдать прошлому. И жить здесь и сейчас. Все тоже самое. Травмирующая ситуация не пережита, он все еще живет прошлым, он все еще угнетен, он все еще не видит смысла и цели жизни. Соответственно, возвращаемся к началу. Нужно перевернуть страницу. Поставить точку. Закрыть старую главу. Похоронить прошлое.
Хм, даже не знаю, что тут сказать. Вроде уже столько времени прошло с его детства, и он говорит, что уже многого и не помнит даже. И на отца типо он изначально плюнул и забил.. Знаете, еще у моего мужа до меня была любимая девушка, которая потом умерла. Возможно, это еще сильно отыгралось на нем. Он сильно переживал утрату. И боялся строить новые отношения. Говорил, что первое время видел во мне отражение той умершей девушки, сравнивал меня с ней.
Сообщение отредактировал Phantomka - Чт, 03.10.2019, 10:41