Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Ferre, доброго времени. Я прошу прощения, что так долго собиралась. Очень активная неделя была.
Ваши вопросы на Wildwood Tarot (только прямые позиции).
1) Какие плюсы и минусы может дать поездка в Х? Плюсы – 5чаш-Экстаз, 9Стрел – Преданность, Солнце жизни – плюс в том, что будет получен разносторонний и ценный опыт. И покрутиться придется, и подстроиться, и терпение проявить, и навыки новые освоить. Но Экстаз и Солнце обещают, что процесс будет в удовольствие и вознагражден.
Минусы – Влюбленные, Луна на воде, РСтрел-Сокол (РМ)– а главный минус будет связан с личными отношениями, причем, скорее всего с совершенно конкретным мужчиной. Эта разлука заставит и вас сомневаться и не доверять, и его. При этом, не стоит там выстраивать свою личную жизнь – можно попасть в неприятную ситуацию с треугольником, а сам мужчина показан Соколом (классика – РМ), т.е. хищный, опасный, агрессивный, расчётливый охотник. Вы будете в роли жертвы опасного хищника. В двух триплетах квинт один – Влюбленные. То есть, двойственность будет вас постоянно сопровождать. Постоянно нужно будет делать выбор, но это естественно при таких поездках.
2) Какая перспектива заработка может быть у меня там? – у меня при тасовании карт выпала 10Камней (пентакли) – Дом. Странник, 6Чаш-Воссоединение, Зеленая Женщина – сначала, шаг в никуда, потом появятся возможности. Скорее всего, вы с кем-то в паре найдете этот источник\способ заработка. При этом, это будет нечто, уже вам известное, может быть, то, что к тому времени уже было предложено, но не пошло в ход. И еще, ищите себе пару (подругу-соотечественницу), с ней у вас откроются возможности и будет проще. И итог – Императрица. Сюда же 10камне – Дом. Это действительно хорошие деньги. Дом, может показывает, что достаточные для крупной одноименной покупки.
3) Как будут складываться отношения с работодателем на новом месте? – Бланка. Не могу ответить на этот вопрос. По крайней мере сегодня. Но дно – Ккамней-Волк, крышка 6Стрел, Переход (классика – КП и 6М). - Не просто, судя по крышке и дну. Из МБК – «Как человек в вашей жизни: Король Камней опытный и зрелый человек с более традиционным мышлением. Прагматичный и устойчивый, он предлагает безопасность и удобную надежность для людей, которые его окружают. Он врожденный бизнесмен, который понимает и стоимость, и прибыль, часто филантроп. Как друг он может придерживаться обещаний или быть хорошим финансовым консультантом. Он часто становится плацдармом для всего предприятия. Может быть тупым, собственническим и вульгарным, склонным к обжорству или быть лишенным воображения.» Но не забываем, что он такой же хищник и охотник, как сокол. Только опаснее для человека.
4) Общий итог этой поездки для меня? Что она мне даст? – 10Стрел – Инструкции, 5Стрел-Провал\Тщетность ПП, Человек в капюшоне. (10М,5М ПП, Отшельник). – карты я переворачивала все в ПП. Однако, 5Стрел осталась перевернутой. Но это и хорошо, потому что в прямом значении она о провале. Тоже самое, что в начале скажу. Вы освоите и отточите там новые навыки и старые, при этом, у вас будет наставник. Поездка не бесполезная, на 99% вернетесь после обратно – это Отшельник и крышка – Предок (Иерофант в классике). По Отшельнику мудрости и опыта наберетесь, и, он же еще раз подтв наставника. И по дате это 21 декабря, так что, как вариант, вернетесь под НГ домой.
5) Стоит ли вообще туда ехать для заработка? – Провидица, Шаман, Переход (Жрица, Маг, 6М) - стоит. И это должно случиться в вашей жизни по судьбе ) не знаю как по-другому сказать. Хотя, квинт мне и не нравится – Отшельник, но опять же, он понятен в контексте вопроса, узкий круг общения, другое окружение (чуждое), мысли о прошлом, чувство одиночества. Как совет - проявить мудрость, набраться опыта. Но карты сильные и сам сигнификатор поездки лежит. Единственное, ваш отъезд может быть несколько осложнен. На дне Олень=Справедливость. А в крышке 7камней, Исцеление (7П). Вероятно, возникнут вопросы с документами, которые потребуют времени и терпения (7П).
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 12.08.2019, 06:35
Будет ли толк - Странник, Лесничий, Звезда. Дно 3Луков. Крышка Зеленая женщина. Квинт Предок (Шут, Сила, Звезда. 3Ж\Императрица. Иерофант) - Будет. Причем, от вопросов насущных (Лесничий), перейдете и к более тонким материям (Звезда). Из МБК "Полярная звезда символизирует универсальный закон, высшие духовные знания и силу. Первый вздох создания сформировал звезды и связал их вместе как константы в видимой вселенной. Наша собственная звезда, солнце, напоминает нам о той огромной силе, которая горит в центре этих звездных гигантов, и все они только часовые нашей видимой реальности. Полярная Звезда напоминает нам, что есть большая невидимая сила во вселенной, которая может проявлять и сбалансировать огромные силы тяжести, свет и энергию, которые формируют центры звезд, а также сплетают тонким взаимодействием субатомных частиц, которые существуют в многомерных состояниях, однако об этом мы можем только теоретизировать." В общем, это описание квантовой реальности)
И про дно "Пища от внутреннего источника дает внутреннюю безопасность и радость. Цели и желания будут достигнуты, и наполнят жизнь эмоциональным исполнением и ощущением полноты." Квинт - не бросайте. Знания ценные, важные, на них откликается ваша душа.
dasha_ecstazy, Демоны твой души. Иерархия. Wildwood Tarot.
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. - 6Чаш, Воссоединение - здесь не амбиции, а жажда обладания. И речь про человека из прошлого. О мужчине, в вашем прошлом, который глубоко сидит в душе. И ей же, видимо, распознан, как партнер из прошлой жизни и\или просто очень близкий вам духовно человек. Если расширить, то амбиции могут быть в том, что карта «может представлять собой воссоединение группы друзей, членов племени или клана, или братства добрый друзей, для признания общности их интересов.»
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. - Зеленый человек - с одной стороны, можете чувствовать «своего» мужчину. Распознавать его на интуитивном уровне, а в последствии понимать также. С другой, у вас талант управленца. Император никто иной как управленец. А успешные управленцы оперируют интуицией не реже, чем интеллектом.
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). - 7Луков, Очищение (7Ж) - эта карта следствие Зеленого человека ) Вы бьетесь до последнего. Если один ресурс исчерпан, у вас на подходе (в заготовках) еще несколько вариантов, как добиться своего. Поскольку позиция про перегибы, то и вы слишком усердствуете в прогибании людей и обстоятельств под себя. Вы слишком уверены в своих силах и ресурсах. И мало обращаете внимание на «щепки», которые летят, когда вы рубите лес.
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. - 2Луков, Решительность (2Ж) - ответа на вопрос что именно застилает глаза я не вижу. Но, с учетом пред 2-х карт, думаю, что многое. Вы быстро вспыхиваете. В вас много мужского – много решительности, сил, готовности действовать. Если что не так – вряд ли вы успеваете себя проконтролировать, следует молниеносная реакция. Лучшая защита – это нападение. Это про вас. И, не забываем, про пред позицию. Если в момент вспышки один лук сломали, то у вас в заготовках стоит еще несколько (способов прогнуть всё и всех под себя).
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. - Страж (Дьявол) - это совсем не классический Дьявол. Вы обманываетесь в том, что у вас нет страхов. Глубинных, сильных. Нет тени. Либо, вы с ними не знакомы, либо ошибочно полагаете, что хорошо знаете. Нет. Это не так. И то, что от вас ускользает, имеет над вами очень большую власть.
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. - Рлуков, Лиса (РЖ) - вы слишком поспешны. И подвержены вспышкам злости. Нет, не совсем так. Вы не терпите конкуренции и всегда на страже. Если вдруг, на вашей территории появляется конкурент, вы мгновенно реагируете. Проблема в том, что это спонтанные и импульсивные реакции. И следом за ними – действия. А надо бы из Лисы «вытянуть» хитрость, мудрость, коварство ) Месть – блюдо, которое подают холодным. У вас оно по всему раскладу – горячее.
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. - 6Стрел, Переход (6М) - тут о переменах. Но, так как много мужских карт, то скорее речь о том, что вы склонны сжигать мосты. Или, в данном случае, отправляться к другим берегам. Это про разрушительную силу. А конфликт, видимо, с базовой потребностью – 6Чаш. То есть, с одной стороны, вам бы в прошлое, вам бы в круг близких по духу людей, а в противовес нарисовывается 6М – плывем в одиночестве в светлое (?) будущее. Чтобы там снова все строить с нуля. Строим – рушим. Снова строим. И рушим. Душа плачет. Если верно, то с годами этот конфликт будет все острее и острее давать о себе знать. И тогда, придется все же посмотреть в глаза Стражу (Дьявол в п.5)
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. - 10Чаш, Счастье - ну вот. Еще раз, еще раз, еще много-много раз. Про близких и родных. Последние 2 позиции о семье. И чувствах. Скорее всего, комплекс – вы не умеете давать волю своим чувствам. Причем речь про позитивные чувства. Радоваться от души, веселиться, любить. И перед кем-то вы испытываете чувство вины за то, что в вашей жизни все хорошо (в сравнение с тем, о ком речь). А человек этот вам родня по крови. Вы стыдитесь своего благополучия. Это точно из детства. Там где-то было заложено. Кстати, компенсатором может выступать алкоголь. То есть, чтобы позволить себе проявлять себя открыто вы пьете. Это щит, которым потом можно прикрыться и сказать, что просто перебрали и вообще, «я ничего не помню. А раз я не помню, значит, и не было».
9. Девятый чин. Искусители – Искушения. - 9Камней, Традиция + 8Луков, Семейный огонь (9П, 8Ж) - это скорее всего какая-то конкретная личность за 9камней спрятана. Человек состоявшийся, мудрый, успешный, глубокий, член клана (в смысле семьи), окруженный единомышленниками. Как вариант, вас в принципе привлекает именно такой типаж мужчин. Сталкиваясь с ними по жизни они и становятся для вас искушением.
EAL – Пкамней – Рысь (ПП), Лесничий, Страж (Отшельник). Квинт Лучник - нет, я думаю, не выйдет. Там жесткий отбор и возрастной цент (Отшельник).
Когда: Осень 19 – 9Стрел – Преданность (9М) - нет, это время подготовки. Зама 19-20 – Кстрел – Зимородок (КМ) – в это время. Кстати, КМ в этой колоде четко соответствует зиме, период, начинающийся с 1 февраля по 21 марта. Весна – Плуков, Горностай (ПЖ) – нет Лето 20 – Тстрел (ТМ) – нет «За» зиму для меня говорит и обилие карт Стрел (мечи), и четкое совпадение периода и карты Зимородок.
Перед выкладкой на сферы снова выпала 6стрел, Переход. Эквивалент 6М – поездки, путешествия, перемен. По сферам: 1 – 5Стрел, Провал (5М), 9Луков, Уважение (9Ж) – нет, сюда точно не нужно. Не ваша сфера и по фин придется выбивать деньги. 2 – 3Стрел, Ревность (3М), Солнце - тут сложно будет работать, много неприятных эмоций, негатива, но по деньгам должно быть хорошо. 3 – 2Стрел, Несправедливость (2М), Плуков, Горностай (ПЖ) – тоже нет. На Несправедливости, кстати, в правой чаше «грОши». А Горностай, хоть и ценный мех, и оптимистично описан в МБК, на самом деле хитрое, кровожадное и изворотливое животное. 4 – 5Луков, Полномочия (5Ж), КФ – да. Это самая благополучная сфера. И по развитию, и по финансам.
Итого, смотреть нужно на 4-ю и 2-ю. 4-я в приоритете.
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. - 6Чаш, Воссоединение - здесь не амбиции, а жажда обладания. И речь про человека из прошлого. О мужчине, в вашем прошлом, который глубоко сидит в душе. И ей же, видимо, распознан, как партнер из прошлой жизни и\или просто очень близкий вам духовно человек. Если расширить, то амбиции могут быть в том, что карта «может представлять собой воссоединение группы друзей, членов племени или клана, или братства добрый друзей, для признания общности их интересов.»
буду писать все что в голову лезет насчет моих амбиций и жажды обладания) амбиций у меня много, мне надо все и я готова пахать ради этого и заставлять пахать других если от них зависит результат. что касается жажды обладания - я не считаю себя завистливым человеком ( если это об этом речь в плане жажды обладания). могу радоваться за других искренне, могу конечно покачать головой если считаю что что то несправедливо человеку досталось, но не буду это с кем то мусолить и обсуждать, что кому то повезло, а мне вот нет. что касается ваших слов - на данный момент сидит один мужчина глубоко в душе. он мне не безразличен, но вместе с этим я считаю, что он меня отверг, мою гордость растоптал, и поэтому есть желание им "обладать", чтобы реабилитироваться чтоли)) перед своей гордостью. про группу друзей - я не против собрать старую компанию, но это невозможно, да и за старыми друзьями приходят новые, и это нормально. круг общения всегда сменяется постепенно, как и интересы и цели. поэтому тут наверно речь о том мужчине. к тому же, на него часто 6 куб падала в разном контексте, так что это символично в неком роде))
ЦитатаKalinka ()
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. - Зеленый человек - с одной стороны, можете чувствовать «своего» мужчину. Распознавать его на интуитивном уровне, а в последствии понимать также. С другой, у вас талант управленца. Император никто иной как управленец. А успешные управленцы оперируют интуицией не реже, чем интеллектом.
мне кажется, что я всегда каких то дурачков выбираю. нормальные не интересуют. муж меня выбрал сама можно сказать, был очень настойчив, поэтому мы и вместе 7 лет уже. до него полгода отношений это максимум был. насколько он мой мужчина не знаю, мы разные, но мне с ним удобно, его я даже люблю) управленческие навыки я считаю, что у меня есть. это всегда было мой мечтой и целью - руководить, управлять, вести дела. собственно этим я сейчас и занимаюсь. и на работе и в семье. начальница заметила мою предрасположенность к управлению и начала новый бизнес, куда и позвала меня руководить. насчет интуиции могу отметить, что мне кажется, что раньше она была у меня как то получше развита, работала получше. может просто я перестала на нее полагаться и теперь все сбилось)))
ЦитатаKalinka ()
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). - 7Луков, Очищение (7Ж) - эта карта следствие Зеленого человека ) Вы бьетесь до последнего. Если один ресурс исчерпан, у вас на подходе (в заготовках) еще несколько вариантов, как добиться своего. Поскольку позиция про перегибы, то и вы слишком усердствуете в прогибании людей и обстоятельств под себя. Вы слишком уверены в своих силах и ресурсах. И мало обращаете внимание на «щепки», которые летят, когда вы рубите лес.
да, я пытаюсь все контролировать, все что меня волнует. стараюсь не делать людям больно, но тут пока муж получает больше всех. сейчас учусь кстати быть попроще,не психовать если мои планы рушит погода, к примеру))
ЦитатаKalinka ()
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. - 2Луков, Решительность (2Ж) - ответа на вопрос что именно застилает глаза я не вижу. Но, с учетом пред 2-х карт, думаю, что многое. Вы быстро вспыхиваете. В вас много мужского – много решительности, сил, готовности действовать. Если что не так – вряд ли вы успеваете себя проконтролировать, следует молниеносная реакция. Лучшая защита – это нападение. Это про вас. И, не забываем, про пред позицию. Если в момент вспышки один лук сломали, то у вас в заготовках стоит еще несколько (способов прогнуть всё и всех под себя).
да, лучшая защита- это нападение. согласна и пользуюсь этим. мужских качеств много, да. я быстро вспыхиваю, но быстро гасну - если не права, то прошу прощения у человека. сейчас тоже пытаюсь от этого уйти.
ЦитатаKalinka ()
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. - Страж (Дьявол) - это совсем не классический Дьявол. Вы обманываетесь в том, что у вас нет страхов. Глубинных, сильных. Нет тени. Либо, вы с ними не знакомы, либо ошибочно полагаете, что хорошо знаете. Нет. Это не так. И то, что от вас ускользает, имеет над вами очень большую власть.
у меня есть два страха, которые я очень четко определяю - старость и бедность. третьим идет одиночество. я боюсь физической несостоятельности, дряблой кожи, болезней, угасания, боюсь, что придется считать копейки. и одна я тоже не смогу - мне нужны близкие и мне нужно общество, социум. причем, я не особо общительная с незнакомыми, нигде ни с кем не начинаю разговор сама, и если начинают его со мной то могу закрыться.
ЦитатаKalinka ()
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. - Рлуков, Лиса (РЖ) - вы слишком поспешны. И подвержены вспышкам злости. Нет, не совсем так. Вы не терпите конкуренции и всегда на страже. Если вдруг, на вашей территории появляется конкурент, вы мгновенно реагируете. Проблема в том, что это спонтанные и импульсивные реакции. И следом за ними – действия. А надо бы из Лисы «вытянуть» хитрость, мудрость, коварство ) Месть – блюдо, которое подают холодным. У вас оно по всему раскладу – горячее.
хитрости во мне ноль. вот просто ноль) а я хотела бы хотя бы чуть чуть ))я тороплива и поспешна, и хочу от окружающих того же. медлительность и тупость раздражают. мстить я не умею вообще. могу только вот по свежим следам какую нибудь импульсивную херню сделать, глупую. для мести холодной нужно время, продумать все, а я когда остываю , то понимаю, что на это не хочу тратить время.
ЦитатаKalinka ()
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. - 6Стрел, Переход (6М) - тут о переменах. Но, так как много мужских карт, то скорее речь о том, что вы склонны сжигать мосты. Или, в данном случае, отправляться к другим берегам. Это про разрушительную силу. А конфликт, видимо, с базовой потребностью – 6Чаш. То есть, с одной стороны, вам бы в прошлое, вам бы в круг близких по духу людей, а в противовес нарисовывается 6М – плывем в одиночестве в светлое (?) будущее. Чтобы там снова все строить с нуля. Строим – рушим. Снова строим. И рушим. Душа плачет. Если верно, то с годами этот конфликт будет все острее и острее давать о себе знать. И тогда, придется все же посмотреть в глаза Стражу (Дьявол в п.5)
я открыта для всех людей, с которыми прекратила общение по своей или по их инициативе. я жгу мосты на эмоциях, а потом их пытаюсь навести или жду пока кто то другой начнет наводить. а вообще про другие берега я уже писала выше - это нормально менять круг общения, интересы, цели, нельзя себя ограничивать если хочешь чего то еще.
ЦитатаKalinka ()
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. - 10Чаш, Счастье - ну вот. Еще раз, еще раз, еще много-много раз. Про близких и родных. Последние 2 позиции о семье. И чувствах. Скорее всего, комплекс – вы не умеете давать волю своим чувствам. Причем речь про позитивные чувства. Радоваться от души, веселиться, любить. И перед кем-то вы испытываете чувство вины за то, что в вашей жизни все хорошо (в сравнение с тем, о ком речь). А человек этот вам родня по крови. Вы стыдитесь своего благополучия. Это точно из детства. Там где-то было заложено. Кстати, компенсатором может выступать алкоголь. То есть, чтобы позволить себе проявлять себя открыто вы пьете. Это щит, которым потом можно прикрыться и сказать, что просто перебрали и вообще, «я ничего не помню. А раз я не помню, значит, и не было».
а вот тут прям под каждым словом подпишусь про волю чувствах, эмоциям - я зажатая. я испытываю периодически чувство вины за свое благополучие не перед одним конкретно человеком. в зависимости от контекста - бросил подругу парень, а мне стыдно перед ней что у меня хороший муж. знакомый едет на неделю в крым на последние деньги, а я три раза в год заграницу катаюсь - мне неудобно перед ни. и т д. а тут еще речь может быть пр мою старшую сестру. мне ее жаль. по определенным причинам. тут долго можно наши взаимоотношения описывать, но это трата времени. она ревнует маму ко мне, завидует возможно, ее дети меня видят как пример для себя. я пытаюсь ей помочь, как могу ( мама все детство мне говорила, что нужно мне с ней держаться вместе, что мы родные и т д), у меня это и до сих пор в голове. а она меня отталкивает, так как недолюбливает и завидует возможно. поэтому, общение на минимуме, хоть и живем в домах напротив. я пью, да, много на мой взгляд. но пока не спиваюсь вроде) за мои пьянки мне стыдно, но стыдно за сам факт уптребления, а не за то что я творю именно на эмоциях, за проделки , шалости. а вот если обижу кого то , то стыдно.
ЦитатаKalinka ()
9. Девятый чин. Искусители – Искушения. - 9Камней, Традиция + 8Луков, Семейный огонь (9П, 8Ж) - это скорее всего какая-то конкретная личность за 9камней спрятана. Человек состоявшийся, мудрый, успешный, глубокий, член клана (в смысле семьи), окруженный единомышленниками. Как вариант, вас в принципе привлекает именно такой типаж мужчин. Сталкиваясь с ними по жизни они и становятся для вас искушением.
тут даже не знаю что сказать. меня всегда тянет к дурачкам. у меня никогда не было мужчины старше, состоятельного и т д. меня к ним не тянет вообще. умом - да, тянет) но в плане отношений - никогда. вот как то так.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вт, 13.08.2019, 15:22
EAL – Пкамней – Рысь (ПП), Лесничий, Страж (Отшельник). Квинт Лучник - нет, я думаю, не выйдет. Там жесткий отбор и возрастной цент (Отшельник).
Именно у этого работодателя EAL не выйдет это точно, так как там реально жёсткий отбор и возрастная категория. Но у других работодателей можно было бы попробовать.
ЦитатаKalinka ()
Зама 19-20 – Кстрел – Зимородок (КМ) – в это время. Кстати, КМ в этой колоде четко соответствует зиме, период, начинающийся с 1 февраля по 21 марта.
После зимы напишу ОС, получилось ли или нет.
ЦитатаKalinka ()
Перед выкладкой на сферы снова выпала 6стрел, Переход. Эквивалент 6М – поездки, путешествия, перемен.
Я когда смотрела себе на рабочие вопросы, у меня тоже часто падает 6 М, но эта карта обозначает не только поездку, но и просто поиск работы.
ЦитатаKalinka ()
4 – 5Луков, Полномочия (5Ж), КФ – да. Это самая благополучная сфера. И по развитию, и по финансам.
Из всего предложенного, что рассмотрено выше, для меня эта сфера более желаемая, чем другие. С этой сферой я никогда не сталкивалась и не работала, но там предполагается обучение.
Большое спасибо за просмотр!
Сообщение отредактировал Ferre - Вт, 13.08.2019, 20:07
Какого содержания я сегодня получила от мужчины сообщения?
РУ с ПП - 7М, ТМ ПП, 8П ПП. Дно Луна ПП, крышка 4К ПП, квинт Жрица ПП Wildwood Tarot - Путешествие, 9Стрел - Преданность, 4Камней - Защита (Смерть, 9М, 4П). Дно 3Стрел-Ревность, крышка - Солнце. Квинт Олень (Справедливость) - по РУ, я полагаю, сообщение делового характера, об общем деле, которое либо откладывается, либо вообще отменяется. Но мужчина не договаривает вам всей правды о причинах. - по WWT - тоже неприятное сообщение, но сферу я четко тут не вижу. Путешествие - сообщение о завершении чего-то. 9Луков - вам пришлось проявить самообладание, чтобы держать себя в руках. Но карта еще и о том, что человек остается наедине со своими проблемами, ключ к которым нужно подбирать также самой. И последняя карта о вашей беззащитности в моменте и необходимости найти безопасное место\почву под ногами и т.д. Как вариант, сообщение о том, что он с вами вместе дальше не идет в каком-то вопросе и разбирайтесь дальше сами.
ЦитатаKatrinka ()
Как я буду себя чувствовать в плане здоровья до 24.08.19 включительно?
РУ - Влюбленные, 8К, 4Ж. Дно Мир. Крышка Справедливость. Квинт Луна. А что-то по женской части вызывает вопросы? Впереди переломный момент и дорога к выздоровлению. К концу недели должны чувствовать себя хорошо. Если вы в больнице\на больничном, то возможна выписка домой (8К, 4Ж и Справедливость в крышке - офиц документ).
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 19.08.2019, 05:56
Katrinka, я знаете тут что подумала. Не хочу ОС. Ни по известному вопросу, ни по прогностике. Ни этих триплетов, ни предыдущих.
ЦитатаKalinka ()
1 вопрос с известной ОС - ОС сразу
это условие текущего набора. В пред раз было плюс-минус тоже самое условие. ОС я получила, примерно, спустя 10 дней. Перед этим закрыла глаза на отсутствие предОС на прогностику лета 2019.
Я думаю, пришло время поставить точку. Я желаю вам удачи и здоровья. Но не готова вас впредь брать в Акцию.
Здравствуйте. Надо для начала узнать причину, а потом уже предъявлять человеку претензии на всеобщее обозрение. В любом случае, я Вам напишу обратную связь. Вам уже решать принимать ее к сведению или нет.
ЦитатаKalinka ()
Цитата Katrinka () Какого содержания я сегодня получила от мужчины сообщения? РУ с ПП - 7М, ТМ ПП, 8П ПП. Дно Луна ПП, крышка 4К ПП, квинт Жрица ПП Wildwood Tarot - Путешествие, 9Стрел - Преданность, 4Камней - Защита (Смерть, 9М, 4П). Дно 3Стрел-Ревность, крышка - Солнце. Квинт Олень (Справедливость) - по РУ, я полагаю, сообщение делового характера, об общем деле, которое либо откладывается, либо вообще отменяется. Но мужчина не договаривает вам всей правды о причинах. - по WWT - тоже неприятное сообщение, но сферу я четко тут не вижу. Путешествие - сообщение о завершении чего-то. 9Луков - вам пришлось проявить самообладание, чтобы держать себя в руках. Но карта еще и о том, что человек остается наедине со своими проблемами, ключ к которым нужно подбирать также самой. И последняя карта о вашей беззащитности в моменте и необходимости найти безопасное место\почву под ногами и т.д. Как вариант, сообщение о том, что он с вами вместе дальше не идет в каком-то вопросе и разбирайтесь дальше сами.
Сообщении были положительного характера. Эти сообщения были связаны с предложением оказать помощь. Путешествие наверняка указало на то, что я как раз вчера ночью вылетела по состоянию неважного самочувствуия в другую страну и с этим была предложена его помощь.
ЦитатаKalinka ()
Цитата Katrinka () Как я буду себя чувствовать в плане здоровья до 24.08.19 включительно? РУ - Влюбленные, 8К, 4Ж. Дно Мир. Крышка Справедливость. Квинт Луна. А что-то по женской части вызывает вопросы? Впереди переломный момент и дорога к выздоровлению. К концу недели должны чувствовать себя хорошо. Если вы в больнице\на больничном, то возможна выписка домой (8К, 4Ж и Справедливость в крышке - офиц документ).
Это не по женской части. Это связана с желудком и с пищеводом. Все остальное напишу по окончанию срока.
Я не собираюсь с Вами вступать в дебаты. У меня нет на это времени и желания. Я Вас поняла, поэтому не буду писать обратной связи по раскладам и в дальнейшем участвовать вашей акции. Всего Вам доброго!
Сообщение отредактировал Katrinka - Вт, 20.08.2019, 18:26
1. Суть, характеристика убеждения. Как оно в целом влияет на жизнь кверента. – 3Стрел, Ревность (3М) – здесь важно отметить два момента. Первый – это естественное огорчение, разочарование, расстройства из-за материального положения, отсутствия накоплений и т.д. Вытекающие – обида и зависть или смирение. Скорее всего, вас качает от одного полюса к другому. По молодости превалировала зависть, с годами появилось смирение. Не нужно. Дальше это видно.
2. Чем оно мне помогает, что развивает? - Если здесь лежит карта негативная, то и толкуем негативно, не помогает это убеждение кверенту. – 7Стрел, Отсутствие защиты (7М) - не помогает. Эта карта играет в сторону смирения из п.1. В МБК очень хорошо описана эта карта. Я процитирую «Некоторые из наших самых больших страхов и саморазрушительных сил, рожденные от эмоциональной незащищенности или отсутствия самодисциплины, мешают принятию своевременных решений и ответственных действий. Иногда эти темные, необоснованные страхи вызваны паникой или чувством вины, насаженной неправильным воспитанием или отсутствием нравственной образованности. Необоснованные эмоциональные ожидания и ощущение заброшенности также могут вызывать отсутствие эмоциональной стабильности в реальной жизни. Поиск собственной опоры в таком окружении требует серьезной внутренней работы и реальной самооценки, чтобы раскрыть истинную природу разрушительных проблем в основе вашего страха. Мы не способны изменить прошлое, но мы можем научиться развивать стратегию из уроков жизни и применять ее для будущих сценариев. Этот процесс также может включать прощения за прошлые неудачи других людей или, что более важно, самого себя. Прощение себя это один из важнейших механизмов заживления, ибо собственные раны связаны с грузом вины и самообвинениям. Понимание и признание мотивов прошлых ошибок стимулирует процесс создания безопасной и здоровой эмоциональной основы, с которой могут возникнуть новые начинания.»
3. Чему оно мешает, что блокирует? – Р Луков, Лиса (РЖ) – вы не проявляете свойственные лисе качества – хитрость, чутье на «добычу». В вашем случае – чутье на заработки. При такой карте, вероятно, у вас нет приработков, халтур, калымов и т.д. Вряд ли можете сказать начальству или человеку просящему, что ваши услуги\доп время должно дополнительно оплачиваться. И, также, Лиса – это решительность и любопытство (освоение новых тем, направлений, нужные знакомства и т.д.) – в этом и есть блок.
4. Его источник, причина. - Если в этой позиции лежит СА, то источник убеждения - карма: личная или родовая. – Предок (Иерофант) – как ни прискорбно это писать, но это карма. По роду.
5. Что поможет избавиться от убеждения? - Лесничий (Сила) – только ваши личные усилия. Но по этой карте нужно пахать, пахать и еще раз пахать. Вы можете добиться устойчивого, хорошего материального положения, но за счет личного и большого труда. Добавлю несколько цитат. «Лесничий, древний хранитель Дикого Леса, символизирует внутреннюю силу, которая приходит от овладения страхом и пониманием природы темноты», «Необходима определенная ярость. Охотник должен быть сильным и хитрым, как существо, которое выслеживает, и преданным своей цели, как львица, защищающая и кормящая детенышей. Это не глупая, иррациональная агрессия, а закаленный стоицизм холодной и непоколебимой веры. Сила Лесничего это и баланс, и равновесие между энергиями охотника или охранника, и заземленного вдохновения, найденного в экстазе барабанов и танцев войны.»
6. Результат избавления от убеждения. - Здесь тоже бывают сюрпризы, каким бы неудачным ни было убеждение, не всегда от него нужно избавляться, лишая себя его защиты. – Колесо (КФ) - деньги ) А с ними и вся жизнь поменяется. Не буду расписывать очевидную карту.
1. Суть, характеристика убеждения. Как оно в целом влияет на жизнь кверента. – 3Стрел, Ревность (3М) – здесь важно отметить два момента. Первый – это естественное огорчение, разочарование, расстройства из-за материального положения, отсутствия накоплений и т.д. Вытекающие – обида и зависть или смирение. Скорее всего, вас качает от одного полюса к другому. По молодости превалировала зависть, с годами появилось смирение. Не нужно. Дальше это видно.
Совершенно верно - качает)) То, начинаю что-то чудить, как-то спасать положение, выкручиваться другими словами - и немного исправляю ситуацию.. А то пускаю все на самотек и снова залажу в долги, спускаю деньги и т.п. Ситуация запутанная тем, что барахтаюсь в ней, как в трясине - чем больше прилагаю усилий, тем больше погружаешься.. Классическая 3 мечей здесь наверное идеально характеризует состояние на данный момент - страдание и угнетающие мысли в связи с финансовой ситуацией.
Цитата
2. Чем оно мне помогает, что развивает? - Если здесь лежит карта негативная, то и толкуем негативно, не помогает это убеждение кверенту. – 7Стрел, Отсутствие защиты (7М) - не помогает. Эта карта играет в сторону смирения из п.1. В МБК очень хорошо описана эта карта. Я процитирую «Некоторые из наших самых больших страхов и саморазрушительных сил, рожденные от эмоциональной незащищенности или отсутствия самодисциплины, мешают принятию своевременных решений и ответственных действий. Иногда эти темные, необоснованные страхи вызваны паникой или чувством вины, насаженной неправильным воспитанием или отсутствием нравственной образованности. Необоснованные эмоциональные ожидания и ощущение заброшенности также могут вызывать отсутствие эмоциональной стабильности в реальной жизни. Поиск собственной опоры в таком окружении требует серьезной внутренней работы и реальной самооценки, чтобы раскрыть истинную природу разрушительных проблем в основе вашего страха. Мы не способны изменить прошлое, но мы можем научиться развивать стратегию из уроков жизни и применять ее для будущих сценариев. Этот процесс также может включать прощения за прошлые неудачи других людей или, что более важно, самого себя. Прощение себя это один из важнейших механизмов заживления, ибо собственные раны связаны с грузом вины и самообвинениям. Понимание и признание мотивов прошлых ошибок стимулирует процесс создания безопасной и здоровой эмоциональной основы, с которой могут возникнуть новые начинания.»
Вот я в заявке писал о проблемах в детстве с деньгами и наверное подсознательно я стремлюсь вернуться туда, назад в детство, в это состояние. Компенсировать, перепрожить эту ситуацию, то состояние ограниченности в средствах, в возможностях. По сути топчусь на месте. В детстве очень страдал, что у меня нет денег, потом я как-бы привык к этой ситуации и вроде бы даже где-то абстрагировался, но все равно иногда ловлю себя на странных ощущениях в вопросах типа оставить сдачу, на чай или выходить без денег, а потом тупить при расчете, где обналичивать. В общем деньги здесь наверное тот предмет, вокруг которого у меня много танцев с бубном и много действий, в том числе и в плане саморазвития были предприняты именно из-за денег, что несомненно плохо отражалось на самом качестве развития, ибо результат ожидается другой, чем получается.. И здесь 7 мечей тоже есть в классическом варианте - самообман и обман, т.е. стремление обмануть себя, Вселенную и вьехать в рай на кривой козе..
Цитата
3. Чему оно мешает, что блокирует? – Р Луков, Лиса (РЖ) – вы не проявляете свойственные лисе качества – хитрость, чутье на «добычу». В вашем случае – чутье на заработки. При такой карте, вероятно, у вас нет приработков, халтур, калымов и т.д. Вряд ли можете сказать начальству или человеку просящему, что ваши услуги\доп время должно дополнительно оплачиваться. И, также, Лиса – это решительность и любопытство (освоение новых тем, направлений, нужные знакомства и т.д.) – в этом и есть блок.
Деньги - не главное. Стыдно трястись над деньгами. И еще 1000 убеждений, которые слышал в детстве. Лиса, так кстати была одна и из самых плохих персонажей. Да, я не имею подработок - где считаю, что еще не тот уровень, где что это незаконно. Но все же наверное, что это банальная гордыня в том, что я сделаю деньги не пресмыкаясь перед каждым, не трясясь над ними и не унижаясь за каждую копейку.. Вот и новые темы у меня заканчиваются именно на стадии практичности, именно как только дело начинает касаться денег, получения результат - я сливаю дело..
Цитата
4. Его источник, причина. - Если в этой позиции лежит СА, то источник убеждения - карма: личная или родовая. – Предок (Иерофант) – как ни прискорбно это писать, но это карма. По роду.
Дааааа.. Беддаааааа!!!! Кто-то мне говорил о каких-то обетах монаха, нищего.. Интересненько.. И что же теперь их не отработать??
Цитата
5. Что поможет избавиться от убеждения? - Лесничий (Сила) – только ваши личные усилия. Но по этой карте нужно пахать, пахать и еще раз пахать. Вы можете добиться устойчивого, хорошего материального положения, но за счет личного и большого труда. Добавлю несколько цитат. «Лесничий, древний хранитель Дикого Леса, символизирует внутреннюю силу, которая приходит от овладения страхом и пониманием природы темноты», «Необходима определенная ярость. Охотник должен быть сильным и хитрым, как существо, которое выслеживает, и преданным своей цели, как львица, защищающая и кормящая детенышей. Это не глупая, иррациональная агрессия, а закаленный стоицизм холодной и непоколебимой веры. Сила Лесничего это и баланс, и равновесие между энергиями охотника или охранника, и заземленного вдохновения, найденного в экстазе барабанов и танцев войны.»
Блин.. Как я эту тему не прорабатывал, как не чистил.. Но, видать еще предстоит идти вперед. С другой стороны - сейчас глядя назад, что все же истинные мотивы всегда не столь соответствуют заявленным и на самом деле изменение одного убеждения потребует изменить всего себя в этом отношении. Есть у меня определенные страхи и перед достатком, и перед самим положением обеспеченного человека. В общем - если копать, то много можно нарыть сюрпризов.
Цитата
6. Результат избавления от убеждения. - Здесь тоже бывают сюрпризы, каким бы неудачным ни было убеждение, не всегда от него нужно избавляться, лишая себя его защиты. – Колесо (КФ) - деньги ) А с ними и вся жизнь поменяется. Не буду расписывать очевидную карту.
Ну, да - все измениться. Я сам себе лично не очень представляю жизнь без денежного напряга, без этого стимула - "потребность в деньгах" и "никому не должен".. ОК!! Будем меняться!!
Цитата Ferre () 2. Состоится ли встреча с МЧ до обозначенного срока 24.08.? - и тут все ПП. 2П ПП, Шут ПП. ТЖ ПП. Дно Иерофант ПП, крышка 6К. Квинт Колесница ПП. - не буду трактовать. Но думаю, между строк, что нет.
Ferre, спасибо за ОС. Всё, не буду трактовать расклады со всеми ПП картами.
Empress, Мое Убеждение. Wildwood Tarot
1. Суть, характеристика убеждения. Как оно в целом влияет на жизнь кверента. – 6Камней, Эксплуатация (7П) - смысл не в старости, а ее последствиях. На самом деле вы боитесь беспомощности. Это страх потерять способность работать, как следствие, потеря дохода, привычного уровня жизни. Страх исчерпать ресурсы, которые, как вы полагаете, находятся в молодости. Забегая вперед, скорее всего, вы в детстве стали свидетелем подобного. Может быть, на примере родителей. (Например, отец ушел к молодой даме. И все вытекающие = сложное мат положение и т.д.)
2. Чем оно мне помогает, что развивает? - Если здесь лежит карта негативная, то и толкуем негативно, не помогает это убеждение кверенту. – 3Стрел, Ревность (3М) – развивает страхи, комплексы, переживания на эту тему. Но, напоминаю, что суть вашего страха вовсе не в морщинах и седине.
3. Чему оно мешает, что блокирует? – Дстрел, Лебедь (ДМ) - Лебедь птица красивая, царская, царственная. Независимая и гордая. Другой аспект – одиночество. Птица пару себе выбирает один раз, при потере остается в печали одна. В вашем случае проявлен второй аспект, но заблокирован первый.
4. Его источник, причина. - Если в этой позиции лежит СА, то источник убеждения - карма: личная или родовая. – Зеленый человек (Император) – хоть и СА, но я не думаю, что это карма. Скорее речь о мужчине, важном мужчине в вашей жизни, который заронил мысль в вашу голову. Вероятно, отец.
5. Что поможет избавиться от убеждения? - ТЛуков, Искра жизни (ТЖ) – Цели нужны, целеустремленность и настойчивость. Нужно найти интересы. Жизнь разнообразна, зеркало всего лишь отражение. Есть искра (в глазах) – увидите ее и в зеркале. Окружающих притягивает как раз живость, искра, жизнерадостность. Это всего лишь отклик на внутреннее состояние. Собственное.
6. Результат избавления от убеждения. - Здесь тоже бывают сюрпризы.. каким бы неудачным ни было убеждение, не всегда от него нужно избавляться, лишая себя его защиты. – Путешествие (Смерть) - оставите старую жизнь позади. Если сумеете глубоко проработать это убеждение, его корни, а не общее «боюсь старости», то позади останется вся прежняя жизнь, страхи, блоки и прочее. Квинт КФ – скорее всего у вас циклично «накатывает» это состояние. В то же время, КФ говорит – двигайся. Меняй ситуацию, меняй убеждения, меняй свою жизнь.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 23.08.2019, 07:45
1. Суть, характеристика убеждения. Как оно в целом влияет на жизнь кверента. – 6Камней, Эксплуатация (7П) - смысл не в старости, а ее последствиях. На самом деле вы боитесь беспомощности. Это страх потерять способность работать, как следствие, потеря дохода, привычного уровня жизни. Страх исчерпать ресурсы, которые, как вы полагаете, находятся в молодости. Забегая вперед, скорее всего, вы в детстве стали свидетелем подобного. Может быть, на примере родителей. (Например, отец ушел к молодой даме. И все вытекающие = сложное мат положение и т.д.)
Да, это разговор об ограничениях и ресурсах, а еще о невостреованности. Не могу вспомнить чтобы что-то такое явное было в детстве, но "поменять одну 40 на две 20" явно в голове крутится. Со своей стороны я актуализирую знания, опыт, берегу здоровье и внешность.... Но цифры пугают. ))
ЦитатаKalinka ()
2. Чем оно мне помогает, что развивает? - Если здесь лежит карта негативная, то и толкуем негативно, не помогает это убеждение кверенту. – 3Стрел, Ревность (3М) – развивает страхи, комплексы, переживания на эту тему. Но, напоминаю, что суть вашего страха вовсе не в морщинах и седине.
Да, все верно, иногда меня это загоняет в депрессию. Хотя, сейчас уже меньше, чем 10 лет назад.
ЦитатаKalinka ()
3. Чему оно мешает, что блокирует? – Дстрел, Лебедь (ДМ) - Лебедь птица красивая, царская, царственная. Независимая и гордая. Другой аспект – одиночество. Птица пару себе выбирает один раз, при потере остается в печали одна. В вашем случае проявлен второй аспект, но заблокирован первый.
Да, "тебе не 20 уже и ты никому не нужна", хоть и прекрасно знаю, что это не так, но.... предпочитаю одиночество.
ЦитатаKalinka ()
4. Его источник, причина. - Если в этой позиции лежит СА, то источник убеждения - карма: личная или родовая. – Зеленый человек (Император) – хоть и СА, но я не думаю, что это карма. Скорее речь о мужчине, важном мужчине в вашей жизни, который заронил мысль в вашу голову. Вероятно, отец.
Скорее всего картинки из 90-х. Как раз пришлись на мою юность и я насмотрелась.
ЦитатаKalinka ()
5. Что поможет избавиться от убеждения? - ТЛуков, Искра жизни (ТЖ) – Цели нужны, целеустремленность и настойчивость. Нужно найти интересы. Жизнь разнообразна, зеркало всего лишь отражение. Есть искра (в глазах) – увидите ее и в зеркале. Окружающих притягивает как раз живость, искра, жизнерадостность. Это всего лишь отклик на внутреннее состояние. Собственное.
Тут не поспоришь. Надо попробовать длительное планирование с промежуточными целями. Я спринтер по сути, мне сложны забеги на длинные дистанции... Вот сейчас ищу что мне интересно. Я уже дважды строила крутую карьеру и дважды мне это надоедало... опять ищу сея. ))
ЦитатаKalinka ()
6. Результат избавления от убеждения. - Здесь тоже бывают сюрпризы.. каким бы неудачным ни было убеждение, не всегда от него нужно избавляться, лишая себя его защиты. – Путешествие (Смерть) - оставите старую жизнь позади. Если сумеете глубоко проработать это убеждение, его корни, а не общее «боюсь старости», то позади останется вся прежняя жизнь, страхи, блоки и прочее. Квинт КФ – скорее всего у вас циклично «накатывает» это состояние. В то же время, КФ говорит – двигайся. Меняй ситуацию, меняй убеждения, меняй свою жизнь.
Спасибо, да, это цикличность, когда что-то идет не так, пауза в делах и т.д.... Еще когда мерзну. )) Буду менять... Очень уж заманчиво звучат изменения.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Сб, 24.08.2019, 00:15
1. Суть, характеристика убеждения. Как оно в целом влияет на жизнь кверента. – КФ - честно говоря, я не вижу, чтобы это убеждение приносило в вашу жизнь проблемы. 2. Чем оно мне помогает, что развивает? - Если здесь лежит карта негативная, то и толкуем негативно, не помогает это убеждение кверенту. – 10Стрел - Инструкции (10М) – от каждого мужчины вы получаете ценные знания, навыки, умения, связи. Оттачиваете свои и\или приобретаете новые.
3. Чему оно мешает, что блокирует? – Звезда - «Полярная звезда символизирует универсальный закон, высшие духовные знания и силу.» - это и блокирует. Отсутствие единения с высшими дух знаниями, ун законом. Можете лишаться поддержки ВС, если говорить о Богах, Ангелах, т.е. «светлых». Духовность не развита в полной мере и т.д. В более приземленном варианте вы могли бы держать в руках журавля, а имеете синиц.
4. Его источник, причина. - Если в этой позиции лежит СА, то источник убеждения - карма: личная или родовая. – ПЧаш, Выдра - «Описание. Чувствуя себя как дома и в воде и на земле, Выдра имеет возможность перемещаться между двумя этими сферами, которые воспринимаются как путь между мирами, делает ее особенно священной для Кельтов.». Не карма, ни личная, ни родовая. Либо это вы сами, либо кто-то из хорошо знакомых людей. Я склоняюсь к первому (по КФ). Как дома в «воде и на земле». Вода – чувства, Земля – семья. И там, и там комфортно. Сферы существуют параллельно и при этом приносят удовольствие и свои бонусы.
5. Что поможет избавиться от убеждения? – Лесничий (Сила) - твердая мужская рука. Муж, например. Или самостоятельное сдерживание себя. Больше логики, меньше импульсов.
6. Результат избавления от убеждения. - Здесь тоже бывают сюрпризы, каким бы неудачным ни было убеждение, не всегда от него нужно избавляться, лишая себя его защиты. – Тстрел, Дыхание жизни (ТМ) – у вас появится четкая цель. Для начала, видимо, осознаете свои истинные потребности, сумеете их систематизировать, расставить приоритеты, наметить план достижения. Цель и силы будут. Звезда проработается.
Дно 10Чаш, Крышка 2Чаш. Квинт - Путешествие. – квинт тут про жизненный этап, который вы проходите по пути своего убеждения. В итоге, если решите менять, то закроется большая глава вашей жизни. Но для начала нужно будет попрощаться со многим и многими.
1. Суть, характеристика убеждения. Как оно в целом влияет на жизнь кверента. – КФ - честно говоря, я не вижу, чтобы это убеждение приносило в вашу жизнь проблемы.
проблем не приносит как таковых... Но определенные переживания-да
ЦитатаKalinka ()
от каждого мужчины вы получаете ценные знания, навыки, умения, связи. Оттачиваете свои и\или приобретаете новые.
да, и определенный жизненный опыт получаю. Где-то становлюсь мудрее.
ЦитатаKalinka ()
3. Чему оно мешает, что блокирует? – Звезда - «Полярная звезда символизирует универсальный закон, высшие духовные знания и силу.» - это и блокирует. Отсутствие единения с высшими дух знаниями, ун законом. Можете лишаться поддержки ВС, если говорить о Богах, Ангелах, т.е. «светлых». Духовность не развита в полной мере и т.д. В более приземленном варианте вы могли бы держать в руках журавля, а имеете синиц.
ну общество считает это аморальным... и мне бывает стыдно поэтому. Скажем так, этим убеждением открыто не похвастаешься))) сами понимаете) и с духовностью это сложно уживается
ЦитатаKalinka ()
4. Его источник, причина. - Если в этой позиции лежит СА, то источник убеждения - карма: личная или родовая. – ПЧаш, Выдра - «Описание. Чувствуя себя как дома и в воде и на земле, Выдра имеет возможность перемещаться между двумя этими сферами, которые воспринимаются как путь между мирами, делает ее особенно священной для Кельтов.». Не карма, ни личная, ни родовая. Либо это вы сами, либо кто-то из хорошо знакомых людей. Я склоняюсь к первому (по КФ). Как дома в «воде и на земле». Вода – чувства, Земля – семья. И там, и там комфортно. Сферы существуют параллельно и при этом приносят удовольствие и свои бонусы.
абсолютно верно... это как две параллельные жизни, в которых мне хорошо. И в семье, и там) везде свои удовольствия
ЦитатаKalinka ()
5. Что поможет избавиться от убеждения? – Лесничий (Сила) - твердая мужская рука. Муж, например. Или самостоятельное сдерживание себя. Больше логики, меньше импульсов.
скорее только сама...учитывая мой характер...пока я сама не захочу что-то изменить, заставлять меня бесполезно(
ЦитатаKalinka ()
6. Результат избавления от убеждения. - Здесь тоже бывают сюрпризы, каким бы неудачным ни было убеждение, не всегда от него нужно избавляться, лишая себя его защиты. – Тстрел, Дыхание жизни (ТМ) – у вас появится четкая цель. Для начала, видимо, осознаете свои истинные потребности, сумеете их систематизировать, расставить приоритеты, наметить план достижения. Цель и силы будут. Звезда проработается.
да, скорее буду болле в гармоничном духовном состоянии.
ЦитатаKalinka ()
Дно 10Чаш, Крышка 2Чаш. Квинт - Путешествие. – квинт тут про жизненный этап, который вы проходите по пути своего убеждения. В итоге, если решите менять, то закроется большая глава вашей жизни. Но для начала нужно будет попрощаться со многим и многими.
да, я это понимаю... только понимаю еще и то, что сейчас пока не готова я к следующей главе. Сил и разума у меня пока недостаточно. Но я их усиленно накапливаю
огромное Вам спасибо за расклад!!! Было интересно!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
1. Суть, характеристика убеждения. Как оно в целом влияет на жизнь кверента. – 6Чаш, Воссоединение (6К) вероятно, вы любите определенные страны, в которых менталитет, традиции, устои кажутся вам близкими по духу. Вас куда-то тянет словно домой. Хочется попасть в общество людей вашего круга (как вы его для себя определяете)
2. Чем оно мне помогает, что развивает? - Если здесь лежит карта негативная, то и толкуем негативно, не помогает это убеждение кверенту. – 9Стрел, Преданность (9М) развивает, но процесс сложный, особенно, должен был быть таким по молодости. С годами уже проще. Развивает терпение, настойчивость, целеустремленность, способность выбирать наиболее подходящие варианты, смотреть на вопросы с разных углов, искать нестандартные решения.
3. Чему оно мешает, что блокирует? – Зеленая Женщина (Императрица) как женщина себя не можете реализовать. Как невеста, жена, мать. В целом, с учетом 6Чаш, вполне может быть, что у вас есть убеждение, что здесь менталитет, который не дает вам возможности быть женщиной, как это возможно в той стране, которая вам близка по духу.
4. Его источник, причина. - Если в этой позиции лежит СА, то источник убеждения - карма: личная или родовая. – ПЛуков, Горностай (ПК) Горностай не только ценный мех ))) Куньи. Очень умные, хитрые, сильные охотники. Умеют плавать, лазать по деревьям, живут под землей, норы сами не роют – убивают грызунов и заселяются в их жилье. А их шкурками выстилают «пол» ))) Во время охоты за день преодолевают до 15 км. Меняют место обитания, если пищи становится мало. Либо человек вам какой-то заронил зерно убеждения (может кто-то переехал и рассказывал о жизни) Либо у вас есть качества этого зверька – свободный дух, авантюризм, неординарность.
5. Что поможет избавиться от убеждения? - Колесо переезд ) Ирония, да?
6. Результат избавления от убеждения. - Здесь тоже бывают сюрпризы.. каким бы неудачным ни было убеждение, не всегда от него нужно избавляться, лишая себя его защиты. - Бланка – вот тут я не могу дать ответ. На новой луне можно будет именно этот пункт посмотреть еще раз. Тем более, квинт – КФ. Дно КСтрел, Зимородок (КМ), крышка ПСтрел, Крапивник (ПМ). Квинт Колесо
Я решила сначала посмотреть направления. Верх – 2. Низ – 1 Направление2 – 9Стрел, Преданность, Солнце жизни, Зеленая Женщина. Квинт Зеленый человек (9М, Солнце, Императрица. Император) – второе верное. Не сразу пойдет, потребуется время, но очень удачно по теме лежит Зеленая Ж. И квинт хорош – управление ресурсами.
Направление1 – Тстрел, Дыхание жизни, Зеленый мужчина, 4Стрел, Отдых. Квинт Человек в капюшоне (ТМ, Император, 4М. Отшельник) – если учесть тему, то … я бы сказала «нет». Но у меня есть мысль по поводу ТМ и 4М. Проверим по вариантам. Сигни 9Камней, Традиция. Дно Ккамней, Волк. Крышка 6Стрел, Переход (9П, КП, 6М)
Направление 1 a) Звезда, Путешествие, Тлуков, Искра Жизни (Звезда, Смерть, ТЖ). Квинт Император – это мечта, но Смерть заставит с ней расстаться (медленно и мучительно). На ее месте возникнет новое желание и цель (ТЖ).
b) Влюбленные, 2Стрел – Несправедливость, 6Чаш – Воссоединение (Влюбленные, 2М, 6К) Квинт Умеренность. – тут я тоже думаю, что не то направление. Вроде как может начинаться неплохо, но потом возникнет затык и проблемы. Будет возврат к другому (старому) варианту.
c) Д Стрел – Лебедь, Д Луков – Зайчиха, Рчаш – Угорь (ДМ, ДЖ, РК) – квинт Странник (Шут) – тоже нет. Ужом (угрем) придется кружиться, но не видно никаких результатов. Одни ФК. Так что, не получается по Направлению1 приспособить ТМ и 4М.
А вот второе направление стоит внимания, времени и сил.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 27.08.2019, 06:56
1. Суть, характеристика убеждения. Как оно в целом влияет на жизнь кверента. – Зеленый человек (Император) классика. Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет. Или так: «командир в юбке». Смягчила, но ты в курсе. Конечно, проглядывается и личность (м), которая повлияла на формирование данного убеждения.
2. Чем оно мне помогает, что развивает? - Если здесь лежит карта негативная, то и толкуем негативно, не помогает это убеждение кверенту. – Зеркало (Повешенный) Из МБК «образа олицетворяют собой бессознательное путешествие души к более глубокому пониманию и нахождению мудрости и это может произойти лишь после долгих размышлений и нахождения ответов на свои вопросы. Это также является предпосылкой того, что душа человека ранена, и через эту боль, терпя раны, человек обретает мудрость, переплывает озеро, чтобы исцелиться и обрести защиту. Это естественное состояние, когда человек, переступив море эмоций, позволяет себе попасть в другой мир (по другое сторону).» В самом оптимистичном варианте, переход случится. Но времени для этого потребуется много. Мое мнение, убеждение личность не развивает, жизнь лучше не делает.
3. Чему оно мешает, что блокирует? – 2Луков, Решительность (2Ж) как раз мешает принять решение о построении отношений. Мешает сделать первый шаг. Лишает уверенности, самоуверенности, снижает самооценку себя как женщины. При этом, другой аспект – гипертрофирует решительность Зеленого человека (Императора). Т.е., так как я сомневаюсь в себе как в женщине, не вижу своей ценности, то буду-ка я сильной. Пойду нарублю дров. Сама. Своими руками.
4. Его источник, причина. - Если в этой позиции лежит СА, то источник убеждения - карма: личная или родовая. - Баланс\Умеренность Карма. Личная. Призывает, кстати, примирять черное и белое, мужское и женское, возвышенное и приземленное. Нет баланса – есть убеждение. Есть баланс – нет этого убеждения.
5. Что поможет избавиться от убеждения? – 4Луков, Празднование (4Ж) позволить себе испытывать радость, веселиться, проводить время в кругу друзей, выезжать на пикники, посещать общ мероприятия. В общем, позволить себе испытывать от жизни удовольствие. Позволить себе чувствовать. Испытывать положительные эмоции.
6. Результат избавления от убеждения. - Здесь тоже бывают сюрпризы.. каким бы неудачным ни было убеждение, не всегда от него нужно избавляться, лишая себя его защиты. – 8Стрел, Борьба (8М) не просто будет. Чувство незащищенности, необходимость снова самой справляться со сложностями, хотя, казалось бы, есть близкие и родные люди, которые могли бы помочь. Хотя я больше тут вижу классическое значение – не так страшен волк, как сам себе малюешь. Проработка убеждения потребуется более глубокая и длительная, чем может показаться сначала. Дно 9Луков, Уважение (9Ж). Крышка Человек в капюшоне (Отшельник). Квинт Олень (Справедливость).
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 28.08.2019, 06:07
нет ) я думаю, что избавиться от убеждения поможет созвучный опыт ) Или смена приоритетов на 180*
ЦитатаFerre ()
Я Вам напомню на новой луне посмотреть этот пункт, если Вы не против
ок.
ЦитатаFerre ()
а кто такой Зеленый человек?
это -
ЦитатаKalinka ()
Император
ЦитатаFerre ()
То есть это будет только мечтой или можно воплотить в жизнь на некоторое время, а потом сменить это направление?
это зависит от вас. Всё сначала мечта, а потом или все-равно мечта, или воплощение ее в жизнь Если всё же соберетесь воплощать, то Смерть даст медленный процесс осознания, что тема не ваша.
1. Суть, характеристика убеждения. Как оно в целом влияет на жизнь кверента. – Зеленый человек (Император) классика. Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет. Или так: «командир в юбке». Смягчила, но ты в курсе. Конечно, проглядывается и личность (м), которая повлияла на формирование данного убеждения.
Я в доме одна за всех, работа, дети, дом, все то, чем я раньше не занималась или не думала об этом, на моих плечах и моя ответственность. влияние мужчины же в том, что я под таким липовым императором 11 лет пожила и теперь воспринимаю желание семейной жизни как попытку порабощения и подминания под себяи свои желания, без отдачи взамен.
Цитата
2. Чем оно мне помогает, что развивает? - Если здесь лежит карта негативная, то и толкуем негативно, не помогает это убеждение кверенту. – Зеркало (Повешенный) Из МБК «образа олицетворяют собой бессознательное путешествие души к более глубокому пониманию и нахождению мудрости и это может произойти лишь после долгих размышлений и нахождения ответов на свои вопросы. Это также является предпосылкой того, что душа человека ранена, и через эту боль, терпя раны, человек обретает мудрость, переплывает озеро, чтобы исцелиться и обрести защиту. Это естественное состояние, когда человек, переступив море эмоций, позволяет себе попасть в другой мир (по другое сторону).» В самом оптимистичном варианте, переход случится. Но времени для этого потребуется много. Мое мнение, убеждение личность не развивает, жизнь лучше не делает.
частично готова согласиться, что лучше не делает, так как пытаясь отфильтровать что то одно, я отсекаю вообще все))) да и объективно говоря в доме мужской руки не хватает. починить, прибить, передвинуть, отремонтировать по мелочам - я с техникой инструментами не дружу(( ну и время - оно одно лечит (обида, разочарование), а другое калечит (состояние одиночества становится постоянным, если вода застаивается, то превращается в болото)
Цитата
3. Чему оно мешает, что блокирует? – 2Луков, Решительность (2Ж) как раз мешает принять решение о построении отношений. Мешает сделать первый шаг. Лишает уверенности, самоуверенности, снижает самооценку себя как женщины. При этом, другой аспект – гипертрофирует решительность Зеленого человека (Императора). Т.е., так как я сомневаюсь в себе как в женщине, не вижу своей ценности, то буду-ка я сильной. Пойду нарублю дров. Сама. Своими руками.
Да, сомневаюсь в себе как в женщине. Почему то я убеждена, что мужчинам подавай только стройных, длинноволосо-длинноногих красоток без детей и иных проблем, а те, кто хочет иного, что то замыслили нехорошее))) дрова рубить точно не пойду, так как физ. труда избегаю) просто делаю свою работу, так как могу, улыбаясь и глядя вперед. да и первы шаг сделать, как в пропасть без страховки. я из тех, кого щипцами из раковины надо вытаскивать, забиваюсь при малейшем подозрении на опасность.
Цитата
4. Его источник, причина. - Если в этой позиции лежит СА, то источник убеждения - карма: личная или родовая. - Баланс\Умеренность Карма. Личная. Призывает, кстати, примирять черное и белое, мужское и женское, возвышенное и приземленное. Нет баланса – есть убеждение. Есть баланс – нет этого убеждения.
нет баланса. нет гармонии, замкнутый круг. Чтобы было одно, нужно другое, а другое без первого не появится.
Цитата
5. Что поможет избавиться от убеждения? – 4Луков, Празднование (4Ж) позволить себе испытывать радость, веселиться, проводить время в кругу друзей, выезжать на пикники, посещать общ мероприятия. В общем, позволить себе испытывать от жизни удовольствие. Позволить себе чувствовать. Испытывать положительные эмоции.
Положительные эмоции могу испытывать, когда с девчонками куда нить отдыхать ходим (хоть и не часто), но для меня это как глоток живой воды. Еще на танцах огромным подъем энергии. А уж если ловлю на себе мужские взгляды и интерес в этом состоянии, то вообще как батарейка заряжаюсь. ой да, как оказалось, секс тоже нереально заряжает, даже если не по любви)
Цитата
6. Результат избавления от убеждения. - Здесь тоже бывают сюрпризы.. каким бы неудачным ни было убеждение, не всегда от него нужно избавляться, лишая себя его защиты. – 8Стрел, Борьба (8М) не просто будет. Чувство незащищенности, необходимость снова самой справляться со сложностями, хотя, казалось бы, есть близкие и родные люди, которые могли бы помочь. Хотя я больше тут вижу классическое значение – не так страшен волк, как сам себе малюешь. Проработка убеждения потребуется более глубокая и длительная, чем может показаться сначала.
я не могу выйти из зоны комфорта, которую выстроила себе за последние 4 года. Был период, когда вообщде забила на все и как на автомате жила. Правда месяц назад, после одного сна, вдруг резко захотелось перемен. Начала с того, что под мальчика подстриглась, на сайте знакомств зарегилась и с "девственностью" рассталась. Но дадьше и глубже пока страшновато двигаться. Хочется притормозить и решить, в каком направлении идти. Дно 9Луков, Уважение (9Ж). Крышка Человек в капюшоне (Отшельник). Квинт Олень (Справедливость).
Спасибо)) подтвердились почти все мои подозрения) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Сообщение отредактировал Блодвед - Ср, 28.08.2019, 16:24
Empress, Психосоматика. WildWood Tarot. В скобках указано соответствие РУ.
Выбрала первое заболевание, т.к. на него лег СА Страж (Дьявол). Колода была прямая. Одна карта выпала ПП. Так и оставила.
1 – Причины, лежащие в основе недомогания. – ПЧаш – Выдра (ПК) - психосоматика и есть причина, а еще, корни в детстве. Выдра как дома как в воде (чувства), так и на суше (материя). Судя по всему, конфликт между этими областями. Либо ради материального наступаете на горло (щитовидка) своей песне (чувства). Либо, идя на поводу своих эмоций ущемляете материальное, включая тело.
2 – Жизненный постулат, который лежит в основе этой причины. Жизненны постулат – это камень из фундамента нашей картины мира, утверждение, что «это – так и никак иначе». – Предок (Иерофант) - если бы был пред. Расклад, сказала бы «карма по роду» )) Здесь не скажу, но имейте это в виду. Причина в ваших родителях, в ваших представлениях, которые заложены семьей. Они не отвечают вашему внутреннему «Я». Как следствие – протест преобразован в заболевание тела.
3 – Логическая связь между постулатом и причиной соматики. – Ркамней – Лошадь (РП) - по этой карте, я считаю, что во главе у вас жизнь материальная. А душа (вода\чувства) просят песни. Нет песни – нет счастья телу\материи. Поскольку приоритеты были заложены в семье в детстве, то вы вполне можете и не осознавать причины своего выбора, поступков в жизни. А как раз ваш неосознанный выбор и действия привели к появлению болезни.
4, 5 – дополнительные второстепенные факторы, влияющие на возникновение соматики. Идеализации, которые уже позже наслоились на основную часть, либо как-то с ней связаны. – Плуков – Горностай, Колесо (ПЖ, КФ) - весь расклад про материальное. Горностай – отличный охотник. Но. Это животные убийцы. Они берут больше, чем им нужно. Истребляют всех цыплят, например, в курятнике. И кур. А съесть может в лучше случае 2-х цыплят. Кстати, едят они только мозги ) Так вот, возвращаясь к теме. Все факторы, и осн., и доп., связаны с мат озабоченностью. Причем, излишней. Вам столько НЕ нужно.
6, 7 – стимулятор соматики. Пусковой механизм, воздействие из внешнего мира, запускающее (либо усиливающее) проявление соматики. –Шаман, 8Стрел ПП - Борьба (КФ, 8М ПП) - как мы выяснили в пред раскладе, страх старения и старости на самом деле страх остаться без средств к существованию, в изм фин положения (урезании расходов), в физ слабости\беспомощности. Я считаю, что это – и есть стимулятор для данного заболевания. Вы слишком усердствуете в погоне за обеспеченным настоящем и будущем.
Следующий блок посвящен поиску путей выхода: 8 – почему вопрошающий держится за свое недомогание, чем оно ему выгодно, что внутри вопрошающего противодействует избавлению от проблемы. – ДКамней – Медведица (ДП) - и снова Камни\Пентакли. И смысл тот же самый. Потому что вы считаете, что чувства для бедных, а практичность = твердая почва под ногами, достойный уровень жизни, свое жилье (берлога), теплое, сухое, уютное, обустроенное, уход за собой, своим телом и так далее. Но нет понимания, что не хлебом единым.
9 – с чего ему надо начать работу над собой, что нужно понять, что делать. Совет, одним словом. Здесь не стоит игнорировать информацию, полученную из основного блока расклада. То есть, ее тоже нужно работать. – КЛуков - Гадюка (КЖ) - я эту карту воспринимаю иначе, чем в МБК. Для меня она – серпентарий. И в этом раскладе я считаю, что речь о том, что пора распутать это клубок. В любом случае, змеи олицетворяют мудрость. Вот ее и нужно проявить. Взять листок, нарисовать круг, разделить на 4 части. Написать – Огонь\Вода\Воздух\Земля. Написать сферы жизни, им соотв. А далее, оценить по шкале (например, 10-бальной), насколько вы удовлетворены каждой из них. Подвести итоги и работать. Как вариант – Гадюка – найти специалиста, который вам поможет разобраться.
10 – как надо поступать в ситуациях, стимулирующих соматику. Как правильно. Обычно, если есть какой-то постулат, то он жестко занимает свою позицию в картине мира, даже не оставляя мысли о других возможных вариантах. Обычной реакцией на внешнее сомнение относительно постулата бывает искреннее недоумение: «а как иначе-то?». Эта карта показывает, как иначе, как правильно. – Лесничий (Сила) – мудро. Опять же, мудро. Лесничий олицетворение мудрости и силы. Он смотритель и хранитель. И нет никакого насилия. Иначе его раздерут обитатели леса. = знание себя, своих страхов, приручение оных – и есть ключ.