Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Что для вас есть счастье – Сад Духов, Дон Кихот, Возлюбленная – первое впечатление, что счастье для вас отчасти выдуманное состояние. Вы склонны находиться в мечтах и фантазиях, мало действовать – развита пассивность (2 карты из трех – пассивность). Но. Замыкающая – Возлюбленная – это противовес двум первым картам. Возлюбленная говорит о материи, о воплощенности красоты тела, вещей, утонченности, чувственности, неге, важности внимания и восхищения от окружающих. То есть, счастье ваше не в мечтах, не в том, чтобы в колючках видеть эльфов, не в том, чтобы не обращать внимание на свой внешний вид, приукрашать действительность в мечтах, а в том, чтобы заботиться о себе, холить себя и лелеять, ухаживать, ублажать, баловать, соблюдая баланс с работой над внутренней красотой, речь о чисто женских качествах (доброта, отзывчивость, мягкость, нежность и т.д.) Что вам нужно сделать, чтобы чувствовать себя счастливой – Самобичевание, Вампир, Злобный нарушитель - Нарушитель – войти в пещеру = работа с подсознанием, потому как ваша значимая часть должна явно и ярко о себе заявлять, подбивая на неожиданные поступки, на выражение протеста, на неконтролируемые выплески негативных эмоций, при этом, вы пожираете себя изнутри, часто сдерживаясь и не позволяя себе такие реакции на людях. Две другие карты о том же, но с другим оттенком. Вампир – тоже о том, что вы не позволяете себе открыто заявлять и реализовывать свои потребности, отгораживаетесь от мира, чувствуете себя чужой, отверженной, непонятой, при этом, вы нуждаетесь в ресурсах других людей, в обществе. Вам должно быть присущ страх быть отверженной и в силу этого вы предпочитаете одиночество, а общение с похожими на себя людьми. И Самобичевание – склонность наказывать себя, ограничивать, загонять нормальные желания в клетку духовности. Это перегиб, который приводит вас к уродованию себя как в физическом смысле, так и в психологическом. Вообще, сильна тема подавления себя и своих желаний, принятия себя. Так что, путь к счастью – проработать свои внутренние страхи, блоки и убеждения (многие из которых судя по всему лежат в плоскости «я недостойна»).
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 08.05.2019, 02:27
Kalinka, моя окончательная ОС! Еще раз спасибо за расклад
ЦитатаKalinka ()
Будущее – КМ, Звезда, 6К - после 20 апреля возможно появление людей из вашего прошлого. Настроение и восприятие жизни улучшится, надежды появятся, вообще, скорее всего, у вас пройдет некая переоценка ценностей и планов, судя по 6К вы пересмотрите свою прошлое и найдете в нем много положительного, от чего будете отталкиваться, планируя будущее. У меня КМ несколько раз указывал на ВС, в которые верит человек. Грубо говоря на Бога. Так вот я бы по таким картам ждала неких приятных событий, которые произойдут, потому что так решено выше, и подарка я бы тоже ожидала ) Настоящего, которого можно и руками тоже потрогать.
Подарка физического не было.. тут дело скорей всего в моем восприятии и вообще отношения к жизни и людям.. Эти длинные выходные прошли для меня ооочень активно, позитивно, я столько сил внутри чувствовала.. не могу сказать что конкретно у меня изменилось, я просто шла сегодня на работу и понимаю, что я другой человек.. Есть ощущение что все было правильно в моей жизни, что благодаря этого я стала такой... я много общалась с новыми людьми с сайта знакомств, оказывается много интересных людей и у каждого своя вселенная, да и у меня она своя и я начинаю ее понимать
ЦитатаKalinka ()
Личная жизнь –КП, КМ, 9Ж. (Император, 10К) Квинт Отшельник. – опять след этого мужчины. КМ против него. Не нужен он, но по 9Ж вы не будете близко его к себе подпускать. Кого-то нового не видно в апреле, но по другим картам вы личную жизнь сейчас отодвинули на второй план. Вы еще не отошли от сложных отношений и личная жизнь в апреле активной не будет.
Тяжелый период был... я то блокировала его.. был период что мы неделю в принципе не общались, потом опять начали, я действительно скучаю по нему, были слезы, потом были мои манипуляции, его манипуляции.. я не готова пустить его близко как было в том году.. но на уровне встреч раз в 2 недели пока оставила, свидания в начале мая начались с другими мужчинами
ЦитатаKalinka ()
Работа – 3П, Императрица, 6Ж (ДК, 3Ж) Квинт Повешенный – для работы очень хороший месяц. И я полагаю, что вы вложитесь именно в работу по полной, ваши усилия будут оценены, вы получите поощрение, но, забегая вперед, именно финансового поощрения я не вижу. При этом, я бы рекомендовала использовать этот месяц по полной, чтобы вас заметили и оценили – на перспективу. И, если действительно есть конфликт с ДЖ (по пред раскладу), то он исчерпан без каких-либо последствий для вас.
Вкладывалась, много работала, сдавали квартальные, директор точно не оценил, у него укрепилось мнение что бухгалтерия ничего не делает, нам ничего не нужно, он все сам делает.. как никогда устраивал истерики.. мне очень надоело это смотреть, хочу уволиться, но и на мое резюме никто не ответил.. какое то время еще остаюсь тут
ЦитатаKalinka ()
Финансы – 8К, Смерть, 4М (КЖ, 5Ж) Квинт Императрица – я бы поостереглась существенных трат, частых походов по заведениям, потому что к концу месяца вы можете подойти с пустым кошельком. Вы в поездку не собираетесь? Хотя… скорее нет, ее не видно было по раскладам. По квинту – не стоит и делать резкую смену имиджа, унесет много денег и результат не порадует.
в заведениях была пару раз, но в принципе достаточно экономно этот месяц, вещей не покупала, поездку на 9 мая планирую.. на нее деньги не скажу что откладывала, я очень хочу поехать, решила что если что залезу в заначку) мама обещала подкинуть денег
ЦитатаKalinka ()
Здоровье – Колесница, Императрица, 9Ж (КМ, КП) Квинт Солнце – по таким картам вы большую часть месяца должны пребывать в очень хорошей форме, но не злоупотребляйте, потому что на последней неделе почувствуете себя вымотанной, организму будет сложно справляться.
Наоборот получилось.. я весь месяц была слабой, то температура, то горло, наоборот на последней неделе появились силы
ЦитатаKalinka ()
Чего остерегаться – 5К, РЖ, Солнце. (9М, 8К) Квинт Влюбленные – остерегаться, т.е. не делать, нужно РЖ, мужчины вашего. Первое – судя по всему, он появится до конца месяца, но вам не стоит его принимать, уступать, соглашаться на его условия, тем более, думать о возобновлении отношений.
Конечно появился.. куда он денется.. я пыталась вести себя достаточно холодно... не знаю как получилось.. но думаю все же по другому, ни как обычно я себя вела, он это видит, тоже немного иное поведение.. для меня он по прежнему стоит отдельно от остальных мужчин..
ЦитатаKalinka ()
Сюрприз апреля (приятное событие) – Маг, РК, 4К. (Императрица, 10К) Квинт Иерофант –Похоже, что с вами кто-то попытается помириться, но вы эту инициативу не поддержите, как минимум, вам нужно будет больше действий и более весомых действий, чем будет предпринято. И похоже, что этот кто-то это ваш мч. Потому что примерно тоже самое просматривалось в пред раскладе (будущее – 6К, и пред триплете «Чего остерегаться»). На появление нового поклонника не думаю, т.к. в триплете на Личную жизнь его не видно. Но… время покажет. Если новый, то по 4К вы не настроены будете принимать его ухаживания.
ну да мелькал, мне было приятно его появление.. звонил на рабочий я кидала трубку.. свою начальницу попросила сказать что меня нет.. выхожу с офиса, он стоит меня ждет.. сказала что не разблокирую и мне нужен от него только секс.. новые знакомства были в мае.. никто не зацепил особо..
Kalinka, спасибо!!! моя ОС.... не получается сразу написать, кое-что открытие для меня
ЦитатаKalinka ()
Что для вас есть счастье – Сад Духов, Дон Кихот, Возлюбленная – первое впечатление, что счастье для вас отчасти выдуманное состояние. Вы склонны находиться в мечтах и фантазиях, мало действовать – развита пассивность (2 карты из трех – пассивность). Но. Замыкающая – Возлюбленная – это противовес двум первым картам. Возлюбленная говорит о материи, о воплощенности красоты тела, вещей, утонченности, чувственности, неге, важности внимания и восхищения от окружающих. То есть, счастье ваше не в мечтах, не в том, чтобы в колючках видеть эльфов, не в том, чтобы не обращать внимание на свой внешний вид, приукрашать действительность в мечтах, а в том, чтобы заботиться о себе, холить себя и лелеять, ухаживать, ублажать, баловать, соблюдая баланс с работой над внутренней красотой, речь о чисто женских качествах (доброта, отзывчивость, мягкость, нежность и т.д.)
Про мечты... не знаю, с этим у меня плохо, как раз мечтать я не умею. Зато много интеллектуальной деятельности, как говорится, мне платят за то, что я думаю. Если говорить про чисто женские качества, то я себя несколько подзабросила. Какое-то время назад поправилась и перестала чувствовать себя привлекательной, перестала в итоге красится и т.д. Сейчас ситуация меняется: я стараюсь похудеть, начала заниматься внешностью... заботиться о себе. Выбирая между работой и жизнью - выбираю жизнь. Стала понимать, что покупать за деньги надо время, а не что-то другое, так, например, не хочу тратить больше силы и время на дорогу ежедневно в офис. Какое-то время назад мне хотелось спрятаться, не вылезать, быть умной и чтобы за это меня ценили... Увы, не выходит, даже в джинсах и без косметики я слишком яркая, заметная....
Не думала, что это так для меня важно, теперь понаблюдаю.
ЦитатаKalinka ()
Что вам нужно сделать, чтобы чувствовать себя счастливой – Самобичевание, Вампир, Злобный нарушитель - Нарушитель – войти в пещеру = работа с подсознанием, потому как ваша значимая часть должна явно и ярко о себе заявлять, подбивая на неожиданные поступки, на выражение протеста, на неконтролируемые выплески негативных эмоций, при этом, вы пожираете себя изнутри, часто сдерживаясь и не позволяя себе такие реакции на людях.
Да, я очень сильно контролирую себя. У меня даже истерики идут по плану. Правильно ли я понимаю, что тут идет разговор о том, чтобы отпускать эмоции? Творить то, что хочется, а не то, что надо?
ЦитатаKalinka ()
Две другие карты о том же, но с другим оттенком. Вампир – тоже о том, что вы не позволяете себе открыто заявлять и реализовывать свои потребности, отгораживаетесь от мира, чувствуете себя чужой, отверженной, непонятой, при этом, вы нуждаетесь в ресурсах других людей, в обществе. Вам должно быть присущ страх быть отверженной и в силу этого вы предпочитаете одиночество, а общение с похожими на себя людьми.
Да, у меня есть страх остракизма, страх оказаться в черном списке. Этот страх заставляет меня "не выделяться", но... хватает меня обычно не на долго. То есть, получается, что тут тоже речь о самовыражении? Позволить себе быть собой и тогда к тебя потянутся те, кому нужна именно ты?
ЦитатаKalinka ()
И Самобичевание – склонность наказывать себя, ограничивать, загонять нормальные желания в клетку духовности. Это перегиб, который приводит вас к уродованию себя как в физическом смысле, так и в психологическом. .
То есть тут опять разговор о нормах морали, в которые я себя загоняю?
ЦитатаKalinka ()
Вообще, сильна тема подавления себя и своих желаний, принятия себя. Так что, путь к счастью – проработать свои внутренние страхи, блоки и убеждения (многие из которых судя по всему лежат в плоскости «я недостойна»).
Может быть разговор еще о том, чтобы расслабиться, перестать все контролировать, и отпустить ситуацию? У меня неклассическая внешность: кто-то сходит с ума, а кому-то я совсем не нравлюсь.... Видимо, надо позволить себе быть такой, какая есть?
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Ср, 08.05.2019, 02:27
Про мечты... не знаю, с этим у меня плохо, как раз мечтать я не умею. Зато много интеллектуальной деятельности, как говорится, мне платят за то, что я думаю.
спасибо, ценная информация о работе колоды.
ЦитатаEmpress ()
Правильно ли я понимаю, что тут идет разговор о том, чтобы отпускать эмоции? Творить то, что хочется, а не то, что надо?
не совсем. Тут речь о том, чтобы проработать ту вашу часть, которая не удовлетворена собой\обстоятельствами и выражает протест. Тот протест, который вы в себе подавляете, но в какой то момент он неконтролируемо вырывается наружу. Негативные чувства нужно не подавлять, а разбираться в них. То есть, важно признавать, что такое чувство у вас есть и искать его корни, первичный момент, когда чувство было сформировано и прорабатывать.
ЦитатаEmpress ()
То есть, получается, что тут тоже речь о самовыражении? Позволить себе быть собой и тогда к тебя потянутся те, кому нужна именно ты?
нет, тут вообще не идет речи о том, что кто-то потянется к вам. Речь о счастье и как достичь этого состояния. И да, для достижения нужно не бояться себя, своих желаний, не прятаться от социума и т.д.
ЦитатаEmpress ()
То есть тут опять разговор о нормах морали, в которые я себя загоняю?
не обязательно о нормах морали. Речь о сугубо личных ваших представлениях хорошо\плохо, можно\нельзя. Эти установки приобретаются в глубоком детстве и тянутся во взрослую жизнь. Зачастую они не только не подкреплены "нормами", но и противоречат им.
ЦитатаEmpress ()
Может быть разговор еще о том, чтобы расслабиться, перестать все контролировать, и отпустить ситуацию? У меня неклассическая внешность: кто-то сходит с ума, а кому-то я совсем не нравлюсь....
А как специфическая внешность и контроль между собой перекликаются у вас на практике?
ЦитатаEmpress ()
Видимо, надо позволить себе быть такой, какая есть?
да. Но позволить себе быть такой какая есть - это значит признать все свои части. И принять. То есть, признаем Самобичевание, Вампира и Нарушителя. И они начинают гармонично существовать. А пока мы отталкиваем, отрицаем, игнорируем, проявление проходит исподволь. Разными рода наказаниями себя, страхами, срывами.
sunstars2007, Ваши вопросы. Колоды Симболон и Sensual Wicca Tarot.
Цитатаsunstars2007 ()
1.какие чувства мч испытывает мч ко мне?
- Злобный нарушитель, Предотвращение, Мойра. 8М, КФ, ПЖ. - – тут про чувства мало. По Симболону я бы говорила, что мотив отношения мч к вам в неприятии той жизни, которая у него есть. Об этом две карты в разных триплетах – Мойра и Время (КФ). И скорее речь о семье (семейной жизни), его что-то сильно не устраивает, а отношения с вами – это форма выражения его внутреннего протеста. При этом, по таким картам я бы предположила, что и между вами тоже непростые отношения, какую роль в этом играете вы я не вижу, т.к. эту часть мы не смотрим, но что касается его, то вполне допускаю, что он проявляет с вами грубость, резкость, конфликтность, может совершать поступки, которые у вас вызывают недоумение и непонимание. Что касается триплета на второй колоде, то карты оттеняют и дополняют Симболон. Смысл тот же, конфликт и напряжение из-за значимой части его жизни, но тут есть просвет – 8М в Вике явно дает понять, что не обязательно идти вперед, бороться с препятствиями, продираться через сложности, можно выйти из этой ситуации – ворота позади открыты, но в этой же карте всадник в сомнениях, т.е. решение не принято (продолжить путь или развернуться). А ПЖ – это ваш сигни, его в вас привлекает легкость, энергичность, игривость, молодость, возможно. Однако, в этом триплете есть и его внутреннее чувство неуверенности оставаться с вами или заканчивать отношения. У Пажа в ногах змея, смотрит прямо на него, а уязвимость — это голые ступни – это про опасность, исходящую от его жены. Она что-то знает о вас или догадывается?
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 10.05.2019, 19:29
Тут речь о том, чтобы проработать ту вашу часть, которая не удовлетворена собой\обстоятельствами и выражает протест. Тот протест, который вы в себе подавляете, но в какой то момент он неконтролируемо вырывается наружу. Негативные чувства нужно не подавлять, а разбираться в них. То есть, важно признавать, что такое чувство у вас есть и искать его корни, первичный момент, когда чувство было сформировано и прорабатывать.
Видимо, у меня тут стоит какой-то блок, прямо таки сопротивляюсь изменениям. То есть, как пример, человек что-то терпит на работе долго, подавляет это, а потом взрывается. Это разговор о том, чтобы смотреть на все открытыми глазами, да? Четко понимать что так раздражает и осознанно решать надо тебе это или нет.
ЦитатаKalinka ()
нет, тут вообще не идет речи о том, что кто-то потянется к вам. Речь о счастье и как достичь этого состояния. И да, для достижения нужно не бояться себя, своих желаний, не прятаться от социума и т.д.
Я имела ввиду, что когда играешь роль, то к тебе и приходят те, кому ты в этой роли интересна, а потом прорывается истинное нутро и... начинаются конфликты. Вот и возникает вопрос о том, стоит ли изображать что-то, может быть надо изначально заявлять о себе, не думая о том, "что скажут люди".
ЦитатаKalinka ()
не обязательно о нормах морали. Речь о сугубо личных ваших представлениях хорошо\плохо, можно\нельзя. Эти установки приобретаются в глубоком детстве и тянутся во взрослую жизнь. Зачастую они не только не подкреплены "нормами", но и противоречат им.
Для меня это больше о том, что: хорошие девочки так себя не ведут, так не поступают ты же взрослая, а ведешь себя.... и т.д.
То есть, как будто себя постоянно одергиваешь.
ЦитатаKalinka ()
А как специфическая внешность и контроль между собой перекликаются у вас на практике?
Вот сама задумалась. Но, ведь вылезло. Может и никак, а может... заманить и контролировать. К тому же я не принимаю эту свою внешность, хочется быть как все.... Но это страх быть отвергнутой. Контроль... я очень жестко контролирую мужчин, вроде бы кажется, что даю свободу, но это не так.
ЦитатаKalinka ()
Но позволить себе быть такой какая есть - это значит признать все свои части. И принять. То есть, признаем Самобичевание, Вампира и Нарушителя. И они начинают гармонично существовать. А пока мы отталкиваем, отрицаем, игнорируем, проявление проходит исподволь. Разными рода наказаниями себя, страхами, срывами.
Вот это, наверное, самое сложное. Вы, как я понимаю, живете в США и там немного другой менталитет, а у нас... очень много требований к женщине. Давление социума.... И это при том, что я живу в большом городе.
Можно я еще вопрос про работу задам? Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 09.05.2019, 00:05
Видимо, у меня тут стоит какой-то блок, прямо таки сопротивляюсь изменениям.
это защитная реакция. Любое негативное чувство формируется и в посл возникает, чтобы предупредить "не ходи туда, там будет опасно\больно". А за скобками остается прошлое - ситуация, в которой чувство возникло впервые и когда было принято решение, как реагировать в схожих ситуациях в будущем.
ЦитатаEmpress ()
То есть, как пример, человек что-то терпит на работе долго, подавляет это, а потом взрывается.
плюс-минус. Что касается работы, то в большинстве случаев человек точно знает, что именно его не устраивает. И по каким-то причинам терпит (причины эти часто тоже из прошлого - как пример, сформированная и привычная неуверенность в себе, страх быть ненужным на другом месте и т.д.)
ЦитатаEmpress ()
Это разговор о том, чтобы смотреть на все открытыми глазами, да?
Это разговор о том, что чувствовать. Позволить себе чувствовать все свои чувства. Не отрицая и не убегая от болезненных.
ЦитатаEmpress ()
Четко понимать что так раздражает и осознанно решать надо тебе это или нет.
четко понять источник своих чувств и проработать. Оставить прошлое в прошлом. Опытом, а не нести в рюкзаке через годы, через расстояния. После того, как причина найдена и проработана уже не стоит вопрос надо\не надо. И, кстати, негативное чувство растворяется. Оно не возникает уже ни при воспоминаниях, ни в ситуациях, которые раньше его провоцировали.
ЦитатаEmpress ()
Я имела ввиду, что когда играешь роль, то к тебе и приходят те, кому ты в этой роли интересна, а потом прорывается истинное нутро и... начинаются конфликты. Вот и возникает вопрос о том, стоит ли изображать что-то, может быть надо изначально заявлять о себе, не думая о том, "что скажут люди".
да, по хорошему нужно так. Но в основе заявлять о себе и не думать что скажут - высокая (и здравая) самооценка и уверенность в себе. А это как раз то, из-за чего человек склонен себя не проявлять (боится осуждения, отверженности, показаться глупым и т.д.). И корни этого опять там же - в прошлом.
ЦитатаEmpress ()
Для меня это больше о том, что: хорошие девочки так себя не ведут, так не поступают ты же взрослая, а ведешь себя.... и т.д.
То есть, как будто себя постоянно одергиваешь.
да, верно. Это некие суждения, которые в давно и глубоко в себя впитали и то, что вам не дает быть самой собой. Потому что... кто- то когда-то вам сказал это в ситуации, которая вас сильно затронула и были (или представлялись) некие неприятные (может катастрофичные) последствия этого "хорошие девочки себя так не ведут".
ЦитатаEmpress ()
Вот сама задумалась. Но, ведь вылезло.
с этим тоже надо разобраться. Глубоко копнуть. Найти и обезвредить. Чтобы принимать себя внутренне такой какая есть внешне (вам по Возлюбленной это важно - это и есть один из аспектов вашего счастья).
ЦитатаEmpress ()
Вот это, наверное, самое сложное. Вы, как я понимаю, живете в США и там немного другой менталитет, а у нас... очень много требований к женщине. Давление социума.... И это при том, что я живу в большом городе.
Тут среди русскоязычных среднего и выше возраста менталитет такой же. Давление социума, так же как иное имеет силу, если есть внутренняя зависимость и необходимость в одобрении, плюс недостаточно уверенности в себе. А базовое - оно очень древнее и примитивное, если стая не принимает, то ее отверженный член обречен на гибель, т.к. в условиях дикой природы просто не может прокормить себя и обеспечить себе безопасность в одиночку. Эти базовые чувства глубоко затронуть могут в 8 из 10 случаев именно родители (слова ребенку "если ты меня слушать не будешь я тебя на улице одного оставлю" могут у ребенка сформировать как раз такой страх и чувства, что приводит к попыткам всегда оставаться в рамках требований социума).
Kalinka, добрый день, спасибо. Отношения у нас действительно не простые, грубости и резкости нет с его стороны. Просто они мне больше нужны, чем ему, я от них очень зависима, сейчас встречи стали происходить гораздо реже. Он боится сплетен и что кто нибудь узнает, у него статус, который этого не допускает. Про жену не в курсе, может и догадывается, но не знает точно.
Как относится - Стратег (Вампир), 2П вообще, слишком много карт указывающих на расчет. Вопрос только в области\сфере, у вас есть какие то общие дела? Относится продуманно, выверяет свои шаги, расчётливо, имеет некий продуманный план. Доп – Вампир, как раз про использование каких-то ваших ресурсов. На РУ 2П – характеризует, обычно, человека-игрока, желающего что-то получить, не сказать о своих истинных намерениях и целях. Что чувствует - Золотая клетка, Артикуляция, Актер. РУ - 5Ж, Жрица, 8П (квинт Дьявол) – Актер на Симболоне закрыл триплет, снова карта двуличия, отыгрывания роли. По клетке может обещать золотые горы, но его цель в контроле, в подчинении, хотя видимость создает будто пытается вас понять, поговорить, что-то обсудить, заинтересован вашими проблемами и переживаниями. По РУ чувства к вам испытывает противоречивые, но все же это не о симпатии или влюбленности, есть некие скрытые намерения, продиктованные деловыми\материальными\практическими интересами. Что будет делать в течение месяца - Бесчувственные люди, 8К. – я бы ему крайне не доверяла. Бесчувственные люди – от него можно ждать подвоха, лучше особо ничем не делиться, потому что по этой карте человек злословит, открывает чужие секреты, распускает сплетни, жестко критикует. В течение месяца, видимо, он покажет свое истинное лицо, в это будут втянуты другие люди, а по РУ он уйдет из вашей жизни.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 12.05.2019, 19:26
Как относится - у меня на данного товарища частенько выходили подобные Карты, частично это объяснимо, а частично - самой не ясно до конца. Итак, КАК ОТНОСИТСЯ - ну здесь нас действительно отчасти связывают общие дела, но, скорее я с мужем периодически пользуемся его ресурсами. Де факто - мы друзья, и у нас и у него есть бизнес, но у каждого свой, мы не партнёры. Бывает советуемся друг с другом. Он прислушивается к моему мнению обычно, я для него эталон женщины-бизнес леди, его жена совершенно не такая. Отчасти моя деловая хватка наверное его привлекает. По натуре он человек очень предприимчивый, все привык просчитывать, но... какую выгоду он мог бы получить от меня непонятно, напротив - мы выгоду получаем с него, немного пользуясь его ко мне расположением))
ЧТО ЧУВСТВУЕТ - противоречивые чувства - понятно, я супруга его друга и очень сильная независимая женщина, он таких похоже побаивается, не привык к таким. Возможно у него есть сексуальные желания ко мне, возможно желание обладать - вот этого я не знаю. Глаза у него на меня горят, все это видят, может подойти сесть рядом и чуть ли не обнимать меня при разговоре, такое чувство, что не всегда может контролировать свои эмоции.
ЧТО БУДЕТ ДЕЛАТЬ - мы сейчас ожидаем от него кое-что, обещал на следующей неделе. Здесь в основном наш интерес, он с этого ничего не поимеет, просто нам помогает. Возможно обломает нас с этим по 8К? Если да - я напишу обязательно.
Благодарю за расклад, в течение месяца дам остаточную ОС. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Возможно обломает нас с этим по 8К? Если да - я напишу обязательно.
да, вполне может быть именно так. И вторая карта из Симболона тоже об этом, что не проявит участие. Интересно понять, как отыгралось.
Empress, ваши вопросы. РУ
Посмотрела только 2:
стоит ли вообще выходить в эту компанию – 10Ж, ТК, КП+5М (Справедливость) – компания, судя по КП крупная, финансово крепко стоит на ногах? С учетом следующего триплета я считаю, что выходить не стоит. 10Ж – большие нагрузки, непомерная ответственность, много переживаний, эмоций (ТК), постоянный контроль со стороны руководства, высокие требования и проблемы (5М), вероятно, как раз с задачами, которые будут ставить и не будут соответствовать предварительной договоренности и оплате. КП вообще любит деньги придерживать, а тут еще и рядом с 5М.
как мне там будет работаться? – 2Ж, Звезда, 10М (Справедливость) – плохо. 2Ж и Звезда – ожидания и реальность не совпадут, а по 10М есть шанс надорваться сильно и быть уволенной. Или уйти самой, но истощенной.
И после этих вопросов не стала уже смотреть удастся ли с ними договориться на конец лета. По этим триплетам туда вообще не нужно идти.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 20.05.2019, 17:50
Линия 6 - 1 - 7 символизирует прошлое, настоящее и будущее. Всё, что лежит слева от п.1 - это прошлое. Всё, что справа - это будущее. Нам нужно узнать, как, двигаясь в этом направлении по оси времени, подняться над собой, пройти путь от 3 до 4, и не слететь вниз по линии 2-5, повторяя свои ошибки. И в конечном итоге - кто мы (6) и куда мы идём (7), в долгосрочной перспективе.
1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? – 10Ж - в раскладе довольно много противоречивых карт, и я полагаю, что причина вашей сегодняшней жизни… как раз в противоречиях. Все внешние есть следствие внутренних. В прошлом вы слишком нагрузили себя, стараясь отвоевать свое место под солнцем, настоять на своем (5Ж), и, как следствие, в какой-то момент остались один на один со всеми проблемами, обязанностями, ответственностью. 2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? – 5Ж - Как Ученику (ПП), вам необходимо было опираться на чье-то мнение, кого-то более значимого, авторитетного, чем вы – это Иерофант (религию сюда же), но при этом был внутренний и внешний конфликты. В взаимодействии с равными (друзья, соседи, близкие), видимо, это споры, разногласия, сложности в достижении компромисса, это стремление реализовать свои амбиции и ублажить честолюбие, но в 5Ж оно не реализуется. 3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? – 7К к сильной стороне можно отнести развитое воображение, нестандартное мышление, способность мечтать и строить планы. Карта в сильной позиции (+), к тому же, она восходит к Солнцу. Это опишу дальше. 4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? – Солнце - тут требуется реализация. Самореализация и реализация своих планов, которые выстроены по 7К. Солнце – не бояться рисковать, идти в новые проекты, но для этого нужно освободиться от груза 10Ж, тут важна ревизия всего лишнего, иначе с таким грузом ничего нового сделать невозможно. По Солнцу уже можно получить признание, которого не было в 5Ж, по нему же задача опираться на себя, хотя для этого недостаточно опыта, но Иерофант вам уже не помощник. 5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? – Иерофант – тут смысл в том, что нужно брать ответственность на себя, не искать Учителя, авторитета, не перекладывать решения на чужие плечи, не давать чужому мнению влиять на вас, исключать давление, не быть слишком податливой, соглашаясь на все подряд. И, кстати, тут еще тема веры и догм – всё это не должно занимать главенствующую роль в вашей жизни. Вам нужно вырваться из образа ученика, в котором вы находились в прошлом (п.6) А из этого вытекает еще один момент – вам не нужно ждать одобрения и искать признания от окружающих. По Солнцу (при правильной реализации) - они к вам и так придут. 6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? – ПП - это образ ученика во всех его смыслах. В плюсе – развитие, а в минусе несамостоятельность, незрелость, вот ему действительно нужен Учитель-Иерофант. Но у вас в данный момент уже другие задачи. 7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития. – Императрица - к тому, чтобы любить себя, холить и лелеять. К тому, чтобы получать от жизни все лучшее, но делать это не за счет конфликтов, а за счет выявления своих сильных сторон и с мягкой женской силой. Вам нужно развивать умение сотрудничать, договариваться, перекладывать задачи на чужие плечи. При этом… решения должны быть ваши. То есть, вы решили, а делает другой. Но преподнести это нужно весьма тактично, мудро, с женской хитростью.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 20.05.2019, 21:37
Вы как будто описали компанию из которой я ушла. в этой вроде бы не должно быть так, так как у меня предложение на полставки и удаленно. Как раз хочу восстановиться, а там уж....
ЦитатаKalinka ()
стоит ли вообще выходить в эту компанию – 10Ж, ТК, КП+5М (Справедливость) – компания, судя по КП крупная, финансово крепко стоит на ногах? С учетом следующего триплета я считаю, что выходить не стоит. 10Ж – большие нагрузки, непомерная ответственность, много переживаний, эмоций (ТК), постоянный контроль со стороны руководства, высокие требования и проблемы (5М), вероятно, как раз с задачами, которые будут ставить и не будут соответствовать предварительной договоренности и оплате. КП вообще любит деньги придерживать, а тут еще и рядом с 5М.
Не крупная, я ушла из компании, где было более 10000 человек, тут около 100. Больших нагрузок не ожидаю, все же иду на половину дня (2-3 дня в неделю, остальные дни я не работаю), так как удаленно, то контроля особо не должно быть. Деньги.... все белое, обещают неплохо, правда, прислали оффер не совсем тот, о я буду настаивать на том, чтобы все договоренности в нем были. Задачи, на мой взгляд, простые, хоть и хорошо оплачиваемые.
ЦитатаKalinka ()
как мне там будет работаться? – 2Ж, Звезда, 10М (Справедливость) – плохо. 2Ж и Звезда – ожидания и реальность не совпадут, а по 10М есть шанс надорваться сильно и быть уволенной. Или уйти самой, но истощенной.
Вот один в один то место, откуда я сбежала. Тут явно такого быть не может, так как, если что-то не так, то сразу же уйду.... Теперь я к этому жестче отношусь.
ЦитатаKalinka ()
И после этих вопросов не стала уже смотреть удастся ли с ними договориться на конец лета. По этим триплетам туда вообще не нужно идти.
я пока договорилась с ними на середину лета, но... все зависит от моих обстоятельств, пока тяну время.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вт, 21.05.2019, 02:26
Встречусь ли я с мужчиной с 13.05.19-19.05.19 включительно? – Ложный нимб (ПК), Материя и Дух (4К), Крестоносец (4П) – по допам я считаю, что встреча не состоится. Конфликт, который существует в вашей паре, помешает. Нимб, скорее о ложной договоренности, т.е. вроде как планы озвучены, но реализация не планируется. Материя и Дух + Крестоносец – как раз о конфликте. Крестоносец скорее мужчина (на основании след. триплета), а Материя – может говорить, что вы не решите вопрос о целях встречи, либо просто показывает сложности взаимопонимания между вами, где каждый должен пойти на жертвы и уступки, чтобы прийти к компромиссу. И в последнем случае именно мужчина не готов на жертвы и гнет свою линию.
Встреча не состоялась. Хотя договоренность была и мужчина хотел этой встречи, но за несколько дней до встречи на почве недопонимании произошел конфликт. Цель была определена для встречи, вот только никто из нас не захотел пойти на уступки. Вы знайте, мы оба виноваты в сложившейся ситуации, так как никто не захотел быть умнее и пойти первым на компромисс.
ЦитатаKalinka ()
Любит ли меня мужчина? – я переформулировала. Какие чувства испытывает мужчина – Вызов, Эго, Мудрец – в этих картах есть описание проблем в отношениях. В первую очередь, речь о том, что мужчине важно доказать, что он состоялся, ему не нужна забота и отношение к нему как к ребенку, не нужны отношения мама-сын, или повышенная опека, контроль, нравоучения, назидания, требования. Это бьет по его самолюбию (Эго) и не соответствует его личному восприятию себя и своей роли в личных отношениях (он склонен к патриархату, безусловному лидерству и подчинению его требованиям, кроме того, он нуждается в признании). Что касается чувств, то их в триплете на данный момент описывает Старец – это чувства в закате, это отдаление, охлаждение, отсутствие взаимопонимания. Старцу как образу чувств отношения не нужны по определению. А для отношений, которые имели историю это их конец, естественное увядание. Эта естественность показана образным рядом (мальчик-ребенок-взрослый мужчина-старик).
Касательно всего того, что Вы написали, я полностью согласна. Я не вижу смысла что-либо комментировать по этому триплету, так как Вы все очень точно описали. Благодарю за просмотр!
Сообщение отредактировал Katrinka - Ср, 22.05.2019, 02:11
Линия 6 - 1 - 7 символизирует прошлое, настоящее и будущее. Всё, что лежит слева от п.1 - это прошлое. Всё, что справа - это будущее. Нам нужно узнать, как, двигаясь в этом направлении по оси времени, подняться над собой, пройти путь от 3 до 4, и не слететь вниз по линии 2-5, повторяя свои ошибки. И в конечном итоге - кто мы (6) и куда мы идём (7), в долгосрочной перспективе.
1. Ситуация, отработке которой посвящена теперешняя жизнь. Что определяет ваше бытие? Почему вы такой здесь и сейчас? – 10Ж - в раскладе довольно много противоречивых карт, и я полагаю, что причина вашей сегодняшней жизни… как раз в противоречиях. Все внешние есть следствие внутренних. В прошлом вы слишком нагрузили себя, стараясь отвоевать свое место под солнцем, настоять на своем (5Ж), и, как следствие, в какой-то момент остались один на один со всеми проблемами, обязанностями, ответственностью.
У меня действительно много противоречий: с одной стороны стараюсь избегать ответственности, но если беру, то тяну все одеяло на себя. Кстати, рождение ребенка затягивала именно по причине страха - что, если уж рожу, то сама себе жизни не дам, костьми лягу, но все для детя сделаю. В общем так и получилось, только сейчас начала немного думать и о себе. Видимо это оттуда тянется).
Цитата
2. Какова основная ошибка вашего предшествующего бытия? Какие негативные причины у ситуации из п.1? – 5Ж - Как Ученику (ПП), вам необходимо было опираться на чье-то мнение, кого-то более значимого, авторитетного, чем вы – это Иерофант (религию сюда же), но при этом был внутренний и внешний конфликты. В взаимодействии с равными (друзья, соседи, близкие), видимо, это споры, разногласия, сложности в достижении компромисса, это стремление реализовать свои амбиции и ублажить честолюбие, но в 5Ж оно не реализуется.
Тут трудно сказать, но подобные конфликты точно присутствуют и сейчас.
Цитата
3. Какие сильные стороны вы накопили в прошлых инкарнациях? Какие положительные предпосылки были у п.1? – 7К к сильной стороне можно отнести развитое воображение, нестандартное мышление, способность мечтать и строить планы. Карта в сильной позиции (+), к тому же, она восходит к Солнцу. Это опишу дальше.
Да, воображение очень сильное, в детстве был конфликт с действительностью, уходила во внутренний, прямо сюжеты создавала, жила периодически, оставаясь наедине с собой с удовольствием "жила" там, при чем никаких выдуманных друзей, все понятно, кто что и где. С возрастом поняла, что это можно использовать, потому что мечты стали сбываться, лет до 20 неплохо получалось, но тут важен настрой и обстановка. Как то потом утратила эту способность. Сейчас пробую, но не получается "войти в поток". Хотя, пожаловаться, что ничего не сбывается тоже не могу, просто теперь это называется "план", или "желание про запас", иногда они просто лежат на полке и ждут своего часа)).
Цитата
4. Какой урок вы должны вынести из п.1? Какие качества должны в себе развить, чтобы расплатиться с долгами судьбы? – Солнце - тут требуется реализация. Самореализация и реализация своих планов, которые выстроены по 7К. Солнце – не бояться рисковать, идти в новые проекты, но для этого нужно освободиться от груза 10Ж, тут важна ревизия всего лишнего, иначе с таким грузом ничего нового сделать невозможно. По Солнцу уже можно получить признание, которого не было в 5Ж, по нему же задача опираться на себя, хотя для этого недостаточно опыта, но Иерофант вам уже не помощник.
Ревизия... На сегодняшний день мои хотелки ограничивает только семья, точнее- муж. Это чисто объективно. Он правда мне во многом и помогает в быту. И конечно, я не готова тут рубить с плеча. Надо подумать какие внутренние причины могут быть обузой для меня.
Цитата
5. Чего стоит опасаться в теперешней жизни? Каких схем поведения стоит избегать, чтобы не повторить ошибки прошлого? – Иерофант – тут смысл в том, что нужно брать ответственность на себя, не искать Учителя, авторитета, не перекладывать решения на чужие плечи, не давать чужому мнению влиять на вас, исключать давление, не быть слишком податливой, соглашаясь на все подряд. И, кстати, тут еще тема веры и догм – всё это не должно занимать главенствующую роль в вашей жизни. Вам нужно вырваться из образа ученика, в котором вы находились в прошлом (п.6) А из этого вытекает еще один момент – вам не нужно ждать одобрения и искать признания от окружающих. По Солнцу (при правильной реализации) - они к вам и так придут.
С одной стороны моя вера в себя, в то что я могу что то решать, делать (и то что я делаю правильно и хорошо) сильно пошатнулась, пришлось плыть (я бы сказала выплывать) по течению, потому что поперек просто не было сил и возможности.... А так, с возрастом мнение других становится все менее важным, отчасти я всегда была сама себе на уме. На счёт религии, я конечно христианка ( без фанатизма), но немного языческая, мне близки славянские боги, понятны праздники, хоть и не практикую, но очень притягивает своей как бы "жизненностью".
Цитата
6. Основной лейтмотив всего вашего прошлого. Кем вы прошли через разные эпохи и окружения? – ПП - это образ ученика во всех его смыслах. В плюсе – развитие, а в минусе несамостоятельность, незрелость, вот ему действительно нужен Учитель-Иерофант. Но у вас в данный момент уже другие задачи.
Цитата
Наверное я много уроков ещё не доучила))))
7. То, к чему вы должны стремиться на протяжении всех своих жизней в будущем - "асимптота" вашего бытия и личный путь саморазвития. – Императрица - к тому, чтобы любить себя, холить и лелеять. К тому, чтобы получать от жизни все лучшее, но делать это не за счет конфликтов, а за счет выявления своих сильных сторон и с мягкой женской силой. Вам нужно развивать умение сотрудничать, договариваться, перекладывать задачи на чужие плечи. При этом… решения должны быть ваши. То есть, вы решили, а делает другой. Но преподнести это нужно весьма тактично, мудро, с женской хитростью.
Это прям звучит как реклама к какому нибудь современному тренингу)))). Мечта любой женщины и мужчины так жить и процветать))).
модераторам: проверено Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Чт, 23.05.2019, 11:19
Если вы решитесь пойти, тогда можно будет оценить триплеты. Но 10М и 5М со справедливостью вместе не самые мои любимые карты.
Да, мало приятного. Но у меня сейчас страхов много из-за операции и эти карты постоянно выходят на любые вопросы о будущем, я бы пересмотрела все это недели через три, когда она будет в прошлом и я опять начну планировать будущее.
Сообщение отредактировал Empress - Чт, 23.05.2019, 13:19
Будут ли подходящие по сумме, планировке, метражу, состоянию квартиры к концу 2018-началу 2019гг? – 2 мечей, Солнце, 9 кубков. Квинт Императрица. Дно 2 кубков. Крышка К жезлов. - у меня вопрос. А кто-то из мужчин будет принимать участие в выборе и покупке? Много мужских карт. Варианты будут. Однозначно достойные, но будет некое несоответствие. Об этом говорит первая карта. В отражении то, кем себя хотел бы видеть человек, а в настоящий момент он еще не такой. И это может касаться как одного из вариантов, так и вас, вы будете в какой-то степени выдавать желаемое за действительное. Скорее всего, вам настолько будет хотеться купить квартиру, что станете рассматривать хорошие, но преждевременные для вас варианты.
в течении 2018 года действительно я нашла пару вариантов.В приоритете у меня двушка с большими (как минимум 15 кв комнатами),и приоритет балкон.такие варианты были ,и даже сумма хоть и казалась выше чем надо я могла себе позволить.хотя меня больше эти варианты пугали и в скорем времени я отказалась.да и либо "впарили" их комуто либо просто сняли с продажи.но цена за "убитую" квартиру была слишком...Мужские карты ,это мой друг (мы с ним как то случайно сошлись снова в сентябре) ну и риэлторы были мужчины.в итоге квартиру в 2018 году я так и не приобрила.
Цитата
Получится ли приобрести жилье в этот же временной промежуток? – 7 пентов, 4 кубков, Умеренность. Квинт Колесница. Дно Отшельник. Крышка Влюбленные. Перед триплетом выпали 9 жезлов и Император - нет, я не вижу покупки. 7 пентов – недостаток ресурсов, денег, нужно подкопить, 4 кубков – о снижении цены договориться не удастся. Либо, если вы все-таки будете покупать квартиру с участием мужчины с вашей стороны (не важно кто это будет), то он тоже вам не посодействует. И Умеренность – еще раз говорит, что не нужно торопиться, нужно внимательно отнестись ко всем деталям и все взвесить. А вот крышка и квинт, плюс отдельные карты из пред триплета… скорее вы будете заняты своей личной жизнью ничуть не меньше, чем покупкой квартиры. Квинт – это либо смена приоритетов (покупка отойдет на задний план), либо поиск новых вариантов. Дно – еще раз о том, что надо взвесить все за и против. Учесть все мелочи, причем полагаться или на себя, или на взрослого, умудренного человека. У вас были ранее попытки купить недвижимость?
денег хватало.копить ничего не надо было..я знала какая сумма будит и к какому времени..было дело в варианте тк я смотрела на варианты.и то ниавится и это...не могла выбрать.так же и правда меня не устраивала личная жизнь.были некие проблемы.и квартира и правда ушла на второй план..мужчина по поводу квартиры тоже особо не по содействовал хотя делал вид что хочет помочь..после разрыва отношений я связалась с бывщим .он говорил что есть риэлтор знакомый.в итоге я заключила контракт с мамой его друга.она юрист и занимается квартирами.в итоге она нашла мне квартиру.сейчас оформляестя договор долевого участия.квартира в строющимся дома(точнее сам дом уже построен )но ключи будут только в январе 2020 года .дду будит получен мной 5 июля 2019 года.так что все мои вопросы решает юрист.она докапывается до всех мелочей)а я жду ключики..
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Katrinka, забыла я про расклад, извините. События лета 2019. РУ.
9Ж, ПЖ, КП, ПМ - одно из трех направлений, которые будут главенствовать летом – необходимость защиты своего места под солнцем, борьба с трудностями, отстаивание своего. Если есть ребенок, то вопрос будет завязан на нем, вам нужно будет приложить приличное количество усилий, чтобы остаться авторитетом в его глазах, отстоять свое право принимать решения (за него и в отношении него), которые вы принимаете на основании опыта прожитых лет. На вашей стороне КП – либо ваш личный фин ресурс, который будет одним из аргументов, почему нужно подчиниться вашим правилам, либо это мужчина, например, отец ребенка, который будет непосредственным участником ситуации. Второй вариант развития событий (не исключающий первый, если есть ребенок) – вам также придется побороться за себя, но аспект борьбы социальный – это некая новость о или от КП. Варианты – банк, как фин учреждение, иное фин учреждение, от которого может быть получено, например, письмо, руководитель с работы, либо состоятельный, практичный мужчина, который может влиять на вашу жизнь. Итог по этому направлению к концу лета (для 2 вариантов) – вопрос не разрешится, то есть, вы не сможете отстоять свои интересы, равно как и принять ситуацию. ПМ – это конфликт, в котором у вас слабая позиция, недостаточно средств и возможностей, чтобы расставить точки над i
2П, Справедливость, 8П, 4П - – вторая важная сфера – договоры, контракты, деловые встречи, работа (в смысле подработки\второго источника доходов). Справедливость тут может показать судебную систему, т.е. сам суд, в любом случае, возникнет правовой вопрос в перечисленных направлениях. Имеет смысл внимательно проверять все документы, формулировки, правомерность. Внешнего влияния я тут не вижу, то есть, ситуация будет зависеть от вас, к концу периода итогов будет несколько. Положительный в том, что вы сохраните стабильный, но небольшой доход, если про суд, то сохраните свое, однако, в случае ваших исковых требований о возмещении потерь сверх минимума – не получите, минус, если речь о втором источнике дохода, к концу лета останется один.
10П, 9П, Колесница, 7П – и третья важная сфера связана с финансами, с получением крупных сумм\наследства, но у меня по 9П мысль, что это еще и место пребывания, недвижимость. У вас должно быть внутреннее сильное желание к переменам (Колесница), но к концу лета планы не будут реализованы. По 7К это иллюзии, в которых вы пребываете, но они не проявлены в жизни, не получат подкрепления соотв. Событиями.
ЛЖ – 2М – смысл карты «как есть так и будет». Т.е., если вы в отношениях, то они уже сейчас должны быть в зоне скрытого конфликта, который в открытый не перейдет, но и не решится. Если отношений нет, то по 2М новых до конца лета не видно.
Работа – 3К – а вы работаете в настоящее время? Самая благополучная сфера получилась, в смысле комфортной, приятной обстановки, дружеского общения и поддержки. Или сфера у вас как-то с праздниками связана?
Недвижимость – 7П – вероятны вложения, например, ремонт, который потребует больше времени и средств, чем планировалось. Если на самом деле стоит вопрос в смене жилья (как я подумала про 9П), то тут 7П подтверждает 7К, т.е. вопрос не решится. Нужно время, чтобы ситуация «вызрела».
Поездки – КФ - поездка дальняя должна быть, так что, если запланировали, то состоится.
Здоровье – 5Ж – в плане здоровья основным будет психологическое состояние, эта карта показывает внутренние конфликты, раздрай, как следствие – сложно будет находить общий язык с окружением, повышенная конфликтность и раздраженность.
Финансы – Повешенный - финансовая сторона проблемная, придется затянуть пояс, экономить, от чего-то отказываться, чтобы укладываться в бюджет. Обратите внимание на планирование бюджета заранее, много в раскладе карт, указывающих, что не особо просто будет, но понимание реального положения затуманено (7К)
Это важно (обратить внимание) – 7М - важно искать альтернативные пути решения вопросов, нестандартные подходы. Вам нужно быть похитрее, меньше говорить о своих планах, проявлять осторожность. Но в то же время, обратите особое внимание на договоры, на соглашения – это зона высокого риска быть обманутой.
Это не важно - 8К - а вот переживать из-за потерь не стоит, также, как и бояться будущего. Но также, я бы сказала, что вам не стоит самой рвать связи и отношения в этот период.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 07.06.2019, 19:38
Осознаваемая причина желания переехать – 7П – похоже, что вы разочарованы в своих успехах в родном (?) городе, финансовая сторона вопроса играет не последнюю роль. Т.е., полагаете, что переехав сможете добиться бОльшего.
Неосознанная - ДК – я выбрала ДК вашем сигни в этом раскладе и я полагаю, что подтекст стремления переехать в надеждах устроить свою личную жизнь.
Надежды\Опасения, которые вы возлагаете на переезд (что должно поменяться) – Маг – надежды тут, что переломите 7П, у вас в руках знания, опыт, достаточно сил и амбиций, чтобы надеяться, что вы сможете построить свою жизнь на новом месте.
Поможет ли Х с трудоустройством в городе Х – 7М – нет, не стоит на нее рассчитывать. Возможно, она вам дала эту надежду, т.к. есть у вас какие-то общие дела\интересы и ей просто невыгодно было отказать.
Что будет помогать переезду – 2К (Умеренность) – согласованность ума и чувств у вас, судя по картам, вы достигли той точки, когда внутреннее желание сформировалось в мысль, которую вы в свою очередь обдумали, взвесили и дали «добро». По допу будет помогать и то, что вы не поедите в никуда, так чтобы на месте решать все проблемы (с жильем, работой и т.д.). Вы предварительно создадите почву и только после этого поедите.
Что будет мешать переезду – КЖ (8П) – я так понимаю, что ваша работа и рук может восстать. Поставить некие условия, например, что отпустит только когда вы завершите свой проект\свою часть работы. Может отговаривать, делая упор на то, что тут у вас все стабильно, вы признаны хороший специалист в компании, может предложить увеличить объем работы=зп вырастет.
Состоится ли переезд до 31.12.2019 – Мир – да, состоится. И скорее под конец года (конец ноября-начало декабря)
Что вы можете сделать, чтобы переезд состоялся – Суд – я эти позиции вытаскивала не видя пред карт (переворачивала уже после того, как вытащила все). И у меня мысль, что вам НЕ нужно форсировать события, не нужно всем об этом рассказывать, привлекать много людей. Тут Суд выступил противовесом Умеренности.
Итог, если вы сделаете это – 10М – и смысл в том, что если вы будете активно действовать, оповещать, форсировать, то переезд не состоится и есть вероятность, что вы получите дополнительные сложности в своей жизни.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 12.06.2019, 01:32
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. - Иерофант я подвоха в этой карте не вижу, он дружит с вами без задних мыслей, от чистого сердца. 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. – Влюбленные (Пифия)- а он знает, что вы эзотерикой увлекаетесь? По Пифии может просить смотреть ему вопросы или, иск. Этот аспект, просто считает, что вы достаточно мудры и проницательны, чтобы с вами можно было общаться на равных и советоваться по каким –то вопросам, связанным с выбором. М.б., выбором в плане его личных отношений. 3. Что скрывает. – 2Ж(Борьба) - внутренние противоречия и напряженность. 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. – 3М (ДП, Отшельник, ДЖ)- судя по разным картам в раскладах, у него должны быть сложные отношения, которые на данный момент все еще его болевая точка. Я вас загадывала как ДК, т.е. речь точно не о вас. 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. – 4М опасаться тут нечего, но еще один маркер, что он сложный момент переживает. Как вариант, можно держать на заметке, что он в силу своих субъективных причин может не среагировать на какую-то вашу просьбу\обращение. 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. – 2К вы уже принимаете, дружбу, искреннее расположение, вы с ним на одной волне, эмоционально вам должно быть приятно проводить время в компании друг друга. Личного аспекта (влюбленности) я тут не вижу, т.к. нет других указателей в раскладе. 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. – 7К – сказать, что это негатив на 100% нельзя, но вы трезво и хорошо смотрите на вещи, если он вам будет предлагать что-то, то вы все же взвесите и обдумаете, не станете просто так на веру принимать. Кстати, возлияния не примите с ним. 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. – 3Ж тоже уже извлекаете (судя по вводной). Он может вам показать ценные, стоящие перспективы, возможности. 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. – 5М (Злобный нарушитель) – долго думала над этой позицией и склоняюсь к мысли о том, что тут Солнце из 10п сыграет своей обратной стороной. По нему же люди проявляют эгоистичность, самооценка резко вырастает и… В общем, мысль такова, что вы можете проявлять не лучшие черты характера по отношению к нему. Поставить свои цели выше вашей дружбы, делать неуместные поступки, провокации, шутить не всегда корректно. Все эти аспекты вам придется держать под контролем, если вы хотите его видеть в качестве своего друга. 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? – Солнце (Королева) – пряник. Солнце я не люблю, но доп хорош, так что в данном случае сыграет вам в плюс. Себя сможет реализовать, раскрыть, причем, не только в социальном плане, но и наладить отношения с женщиной (или –ами). Вы этому способствуете, помогаете по Пифии разбираться с тревожащими вопросами.
Читая расклад, анализируем пары 4-5, 6-7 и 8-9. Делаем выводы, а стоит ли овчинка выделки? Стоит ли полученная выгода понесённых потерь?
Мое мнение, что мч очень достойный, к вам расположен, камней за пазухой не носит. И вы оба от этих отношений получаете блага. Т.к. СА больше на его стороне, то для него ваше общение носит значимый (положительный) характер.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 13.06.2019, 21:06
Приступите ли вы к работе в фактической компании до конца июня 2019 - Императрица, Маг, Жрица (Колесница)
Приступите ли вы к работе по руководством ХХХ до конца июня 2019 - 7Ж, КК, 5П (Повешенный)
на мой взгляд - нет, ни того, ни другого не случится. А в каких отношениях вы с этим человеком? Допы доставала на Жрицу (Влюбленные) и 5П (Сила), и основные карты специфические. Что касается работы в организации, то скорее всего, есть еще один кандидат кроме вас, у которого более сильная поддержка.
Kalinka, вышла работать. Пока испытательный срок. Спасибо
Lulika, спасибо за ОС. Можете детали уточнить? Вышли под руководство к тому, к кому планировали? По возможности дайте ОС после испытательного срока. Он когда заканчивается?
Ferre, спасибо за ОС.
ЦитатаFerre ()
Да, принимаю дружбу. Хоть он мне предлагает и не только дружбу, но и интимное общение, да и что он не прочь поухаживать
интересный момент. Если с этой точки зрения смотреть, то Влюбленные и Пифия могут в позиции "Что показывает\ сообщает о своих целях" как раз свою заинтересованность в вас. Но Пифия тогда близка к Жрице по смыслу (отношения, которые не будут афишироваться и\или заведомо будут иметь рамки, за которые не перейдут). Я эту сторону не стала рассматривать из за Ахилесовой пяты с двумя Дамами и отсутствия вашего сигни в раскладе.
ЦитатаLulika ()
В смысле наладить отношения с женщиной/ами? Не поняла этот момент. Интересный и неожиданный итог вышел.
это я там лишних слов наставила. Должно быть без "вам". -- "пряник. Солнце я не люблю, но доп хорош, так что в данном случае сыграет вам ему в плюс. Себя сможет реализовать, раскрыть, причем, не только в социальном плане, но и наладить отношения с женщиной (или –ами)."
ЦитатаFerre ()
Интересно, сможет ли он мне помогать только как другу, не вовлекаясь в то, что хочет он? А хочет он не только дружбу.
не факт, т.к. он уже проявил к вам личный интерес, то может возникнуть проблема. Его по Влюбленным и 2К вполне может мотать из стороны в сторону.
ЦитатаFerre ()
Может я как-то успокаиваю его эмоциональный фон?
да, успокаиваете и помогаете разбираться с противоречиями.
ЦитатаFerre ()
Такое ощущение, что я его выравниваю из его противоречий. Я почему-то ощущаю так.
Но Пифия тогда близка к Жрице по смыслу (отношения, которые не будут афишироваться и\или заведомо будут иметь рамки, за которые не перейдут). Я эту сторону не стала рассматривать из за Ахилесовой пяты с двумя Дамами и отсутствия вашего сигни в раскладе.
Вот и у меня ощущение, что все его душевные противоречия из-за кого-то. Возможно та, с кем разошлись или не закончили отношения. Но это только предположение.
ЦитатаKalinka ()
Кстати, возлияния не примите с ним.
Тут про что имелось в виду?
Сообщение отредактировал Ferre - Пт, 14.06.2019, 17:28
состоится ли поездка с ХХХ в Крым до конца июля? - 8П, 2К, 2М (7Ж). Дно 7П, крышка - ПП. Квинт Повешенный. я думаю, что по сроку - нет. Скорее всего из-за его работы\дел, где потребуется его личное присутствие и активность (7Ж). А он по найму работает или на себя? Может его доход зависит от процента\сдельщины?
Почему не состоится поездка - 6К, Умеренность, 7П. Квинт Отшельник. Дно ТМ, крышка 7П - возникнет старое дело, к которому нужно будет вернуться и урегулировать, именно станет причиной для того, чтобы поездку отложить. Судя по дну и крышке, вопрос встанет ребром, то есть никаких отлагательств не потерпит, и связан с проф. деятельностью.
ЦитатаFerre ()
Получается для меня особой пользы от общения с ним нет?
есть ) просто он для вас не настолько значим, как вы для него. Он вам дает приятное общение, внимание, показывает перспективы, возможности. А вы его вытаскиваете из самого сложного, что вообще есть у человека - внутренних противоречий, беспокойства, сомнений, переживаний.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 16.06.2019, 23:52