Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Какие выводы для себя сделал мч после вашего разговора, как относится к вам теперь – 2 жезлов, Тпентов, 4 мечей. Квинт Колесница. Дно Умеренность. – судя по дну похожий разговор не первый раз, но из пустого в порожний. С другой стороны, он видит, что сейчас вы упор делаете на какие-то приземленные вещи\моменты, страсть, любовь, чувства сейчас для вас не главенствуют. По самому триплу карт, отвечающих за чувства нет. 2 жезлов карта скорее добрых друзей, чем м\ж, но чувство плеча, поддержки (в вашем лице) у него сейчас утеряно. Обратите внимание, на всех трех картах символически есть препятствие. Пирамиды, скала, стена. Вот это и есть его выводы после разговора с вами и его отношение к вам. Он считает, что он «бьется» в закрытую дверь, что вопрос, возникший между вами вас отделяет друг от друга. Он не сумел донести свою мысль до вас (Тпентов) и самоустранился (4 мечей). Еще момент, на 4 мечей никого нет. Пусто. Вот так и отношение к вам сейчас, пусто. Старое ушло, нового еще нет. Квинт не знаю куда пришить, он явно не прямой, когда речь идет о согласованности в паре. Скорее речь о расхождении путей\мнений\целей. Планирует ли он продолжить ваши отношения – 6 мечей, Повешенный, Иерофант. Квинт Маг. Дно Пжезлов, крышка 10 кубков. – ну… Иерофант – вы повязаны, тип отношений, который любят называть «кармический». Что касается его личных планов, то по 6 мечей он бы не стал их продолжать, и шагов делать на встречу тоже (Повешенный), но по Иерофанту (включая Квинт) никуда вы друг от друга не денетесь. Хотя пауза, скорее всего будет, и скорее длительная. Но это мы сейчас еще на прогностике посмотрим. Как будут развиваться ваши отношения до 30 июня 2018г – 10 кубков, 2 пентов, 9 кубков. Квинт Мир. Дно Умеренность, крышка 4 мечей. – 10 кубков – я не думаю, что отыграется как удовольствие от совместного общения, скорее всего, это эмоциональное напряжение между вами, и попытка удержать баланс, равновесие (2 пентов), с ней же и не будет ясности во взаимоотношениях, а по 9 кубков мужчина сам активности не проявит. Скорее всего, лавировать в этой ситуации придется вам. Самой приходить, искать подход, увлекать, завлекать, включать его в действо, но он будет пассивным наблюдателем, хотя Эго его порадуется. Карт разрыва я не вижу, шаткое положение – да, вытаскивать будете вы. Если вы откажитесь от действий, то и общения между вами не будет. Мир отыграется по классике – отдалением.
1. Как пройдёт поездка? Т.е. возможны ли проблемы, нехватка средств или какие-то неприятности или все будет в пределах нормы, ничего страшного... Очень нервничаю, что может не хватить командировочных денег. – 8 кубков, 4 жезлов, К кубков – все хорошо будет. 4 жезлов ПП (огонь рядом с водой) –8 кубков – это и есть ваша поездка и горечь ухода от привычного к неизведанному. И то, что она дальняя символизирует ручей\река, который переходит персонаж на карте. 4 жезлов – могут возникнуть сложности с гостиницей, с запланированными мероприятиями, поставленные планы либо сами по себе не корректны, либо обстоятельства внесут в них коррективы. К кубков – у вас будет рядом человек, который серьезно поддержит вас морально, будет опекать вас. Квинт Повешенный – не все вопросы могут решаться быстро. Могут быть какие-то проволочки. И еще это именно ваше настроение. Это иная среда, культура, язык и вы будете ощущать себя не в своей тарелке.
2. Сможем ли мы встретиться с тётей в Берлине? В Германии живёт моя родная тётя, но живёт далековато плюс у неё работа, она пока не знает, сможет ли приехать. Её зовут Наташа, ей больше 40 лет. – Император, Отшельник, Суд. Квинт Влюбленные. Дно 5 мечей, крышка 4 жезлов – м. Неожиданно. По дну вы вроде наперекор всему хотите встретиться, не важно какой ценой. Крышка это дубль 4 жезлов из пред триплета, на вашу встречу существенное влияние окажет основные планы на поездку, то есть, ваша работа. Продублировала на Затмении. Предчувствие, Жадность, Ребенок. Дно Работа, крышка Род. – в итоге, на обеих колодах я не вижу встречи. Рабочие задачи, рук, с которым вы едите (вероятно, он Ккубков в пред триплете, а тут Император) заставят вас что-то экстренно исправлять, корректировать рабочие планы, выявляя какие-то недочеты. И это будет более важной задачей. По Суду вас могут вразумлять, что цель поездки рабочая, и не гоже менять приоритеты.
3. Как будет обстоять общение с переводчиками, с которым я еду? По работе в Берлине клиенты устраивают саммит для переводчиков, от нашей компании едут трое переводчиков, я еду с ними как проект менеджер. Боюсь, что могут быть с ними проблемы, так как мы лично с ними не знакомы, через интернет только работаем и разговариваем. И они старше меня, самостоятельные мужчины. – 5 кубков, Пкубков, 2 кубков. Квинт Колесница. Дно Суд, крышка Жрица – сколько эмоций ))) начнется все с ваших переживаний, но внешняя обстановка будет благоприятной и вы найдете общий язык. По квинту общение ваше будет успешным, продуктивным, все в одной упряжке. Кубков много. Как бы у вас там мужчина не появился на горизонте ) Ккубков, П кубков, 2 кубков. Удачной поездки )
Дамы, всё, у меня самоотвод по раскладам на ближайшую неделю. Дела-дела-дела
Какие выводы для себя сделал мч после вашего разговора, как относится к вам теперь – 2 жезлов, Тпентов, 4 мечей. Квинт Колесница. Дно Умеренность. – судя по дну похожий разговор не первый раз, но из пустого в порожний. С другой стороны, он видит, что сейчас вы упор делаете на какие-то приземленные вещи\моменты, страсть, любовь, чувства сейчас для вас не главенствуют. По самому триплу карт, отвечающих за чувства нет. 2 жезлов карта скорее добрых друзей, чем м\ж, но чувство плеча, поддержки (в вашем лице) у него сейчас утеряно. Обратите внимание, на всех трех картах символически есть препятствие. Пирамиды, скала, стена. Вот это и есть его выводы после разговора с вами и его отношение к вам. Он считает, что он «бьется» в закрытую дверь, что вопрос, возникший между вами вас отделяет друг от друга. Он не сумел донести свою мысль до вас (Тпентов) и самоустранился (4 мечей). Еще момент, на 4 мечей никого нет. Пусто. Вот так и отношение к вам сейчас, пусто. Старое ушло, нового еще нет. Квинт не знаю куда пришить, он явно не прямой, когда речь идет о согласованности в паре. Скорее речь о расхождении путей\мнений\целей.
Разговор этот вообще не должен был быть. Хотите верьте, хотите нет, но мой телефон ему позвонил сам. Он не слышал звонка, но потом перезвонил. А я как дурочка, поднакрутив себя, на его радостное, как он рад, очень холодно поговорила с ним, сама не знаю почему так говорила, и из моего разговора получилось, что мне он безразличен, хотя не знаю, что он там почувствовал. Вот и карты говорят, что он почувствовал стену, хотя на самом деле все не так. У меня очень теплые к нему чувства. И до этого разговора мы как то стали ближе за последнее время друг другу и встречаться стали чаще. Хотя я не понимаю его и цель наших встреч, а он думаю меня.
Цитата
Планирует ли он продолжить ваши отношения – 6 мечей, Повешенный, Иерофант. Квинт Маг. Дно Пжезлов, крышка 10 кубков. – ну… Иерофант – вы повязаны, тип отношений, который любят называть «кармический». Что касается его личных планов, то по 6 мечей он бы не стал их продолжать, и шагов делать на встречу тоже (Повешенный), но по Иерофанту (включая Квинт) никуда вы друг от друга не денетесь. Хотя пауза, скорее всего будет, и скорее длительная. Но это мы сейчас еще на прогностике посмотрим.
То что отношения у нас кармические, мне уже давно понятно. Начиная со случайного знакомства, заканчивая, звонком моего телефона. тк я для ссебя очередной раз решила, что надо остановится, но тут телефон подключился))) и тем, что нам никак не расстаться, но и развить отношения, мы тоже не можем. Я бы тоже не стала бы больше делать шагов после такого разговора. Но получается, что нас все равно сведут? Разрыва полного нет?
Цитата
Как будут развиваться ваши отношения до 30 июня 2018г – 10 кубков, 2 пентов, 9 кубков. Квинт Мир. Дно Умеренность, крышка 4 мечей. – 10 кубков – я не думаю, что отыграется как удовольствие от совместного общения, скорее всего, это эмоциональное напряжение между вами, и попытка удержать баланс, равновесие (2 пентов), с ней же и не будет ясности во взаимоотношениях, а по 9 кубков мужчина сам активности не проявит. Скорее всего, лавировать в этой ситуации придется вам. Самой приходить, искать подход, увлекать, завлекать, включать его в действо, но он будет пассивным наблюдателем, хотя Эго его порадуется. Карт разрыва я не вижу, шаткое положение – да, вытаскивать будете вы. Если вы откажитесь от действий, то и общения между вами не будет. Мир отыграется по классике – отдалением.
Здесь ос дам по сроку. Но правильно я поняла, если проявлю активность, мч откликнется?
Но правильно я поняла, если проявлю активность, мч откликнется?
он пассивно откликнется. Видимой активности вы от него не увидите. То есть, если вы сделаете шаг навстречу он не оттолкнет, но и не побежит к вам. Придется покружиться вокруг него. Чтобы он смог компенсировать холод, который почувствовал от вас ранее.
Спасибо большое за быстрый ответ! Моя предварительная ОС:
Цитата
1. Как пройдёт поездка? Т.е. возможны ли проблемы, нехватка средств или какие-то неприятности или все будет в пределах нормы, ничего страшного... Очень нервничаю, что может не хватить командировочных денег. – 8 кубков, 4 жезлов, К кубков – все хорошо будет. 4 жезлов ПП (огонь рядом с водой) –8 кубков – это и есть ваша поездка и горечь ухода от привычного к неизведанному. И то, что она дальняя символизирует ручей\река, который переходит персонаж на карте. 4 жезлов – могут возникнуть сложности с гостиницей, с запланированными мероприятиями, поставленные планы либо сами по себе не корректны, либо обстоятельства внесут в них коррективы. К кубков – у вас будет рядом человек, который серьезно поддержит вас морально, будет опекать вас. Квинт Повешенный – не все вопросы могут решаться быстро. Могут быть какие-то проволочки. И еще это именно ваше настроение. Это иная среда, культура, язык и вы будете ощущать себя не в своей тарелке.
Там могут быть проблемы, так как клиент пригласил только переводчиков, я как менеджер еду, потому что наша компания настояла. Надеюсь, денег мне хватит))) а проблемы могут быть чисто с мероприятиями для переводчиков, на которые меня мало ли могут и не пустить, хотя должны. Ну и всякие моменты, когда меня могут не посчитать за участника, так как там реально по сути будут одни переводчики, а я как бы так. Может и клиент не особо доволен тем, что наши настояли, чтобы менеджер ехал, может их это оскорбило, поэтому они вообще на письма долго отвечают, их надо долбить долго, чтобы ответили. Хотя и так компания наша платит за меня везде, и если клиент меня пустит на мероприятие и еще и там кофебрейк предоставит - ничего по идее, не помрет. В общем, организатор может сам как-то подкорректировать мои планы... И да, мне будет страшновато))) особенно потому что там связи не будет, только если интернет через вайфай. мобильный - ОЧЕНЬ дорого. А я переживаю, что в случае чего не смогу быстро связаться с кем-то, а я немецкого не знаю, английский только))) К Кубков - может кто-то из переводчиков как раз, они все по возрасту под короля подходят по идее.
Цитата
2. Сможем ли мы встретиться с тётей в Берлине? В Германии живёт моя родная тётя, но живёт далековато плюс у неё работа, она пока не знает, сможет ли приехать. Её зовут Наташа, ей больше 40 лет. – Император, Отшельник, Суд. Квинт Влюбленные. Дно 5 мечей, крышка 4 жезлов – м. Неожиданно. По дну вы вроде наперекор всему хотите встретиться, не важно какой ценой. Крышка это дубль 4 жезлов из пред триплета, на вашу встречу существенное влияние окажет основные планы на поездку, то есть, ваша работа. Продублировала на Затмении. Предчувствие, Жадность, Ребенок. Дно Работа, крышка Род. – в итоге, на обеих колодах я не вижу встречи. Рабочие задачи, рук, с которым вы едите (вероятно, он Ккубков в пред триплете, а тут Император) заставят вас что-то экстренно исправлять, корректировать рабочие планы, выявляя какие-то недочеты. И это будет более важной задачей. По Суду вас могут вразумлять, что цель поездки рабочая, и не гоже менять приоритеты.
Ну тут сложно со встречей - и тетя может не перенести рабочий день, не договориться, и ехать далеко ей и пр. Так что я и не сильно надеюсь, но спросить стоило))) вряд ли мне будут еще вразумлять, но мало ли, может и что-то в планах изменится.
Цитата
3. Как будет обстоять общение с переводчиками, с которым я еду? По работе в Берлине клиенты устраивают саммит для переводчиков, от нашей компании едут трое переводчиков, я еду с ними как проект менеджер. Боюсь, что могут быть с ними проблемы, так как мы лично с ними не знакомы, через интернет только работаем и разговариваем. И они старше меня, самостоятельные мужчины. – 5 кубков, Пкубков, 2 кубков. Квинт Колесница. Дно Суд, крышка Жрица – сколько эмоций ))) начнется все с ваших переживаний, но внешняя обстановка будет благоприятной и вы найдете общий язык. По квинту общение ваше будет успешным, продуктивным, все в одной упряжке. Кубков много. Как бы у вас там мужчина не появился на горизонте ) Ккубков, П кубков, 2 кубков. Удачной поездки )
А что здесь означает Суд на дне? и Жрица? Мужчина - было бы интересно)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Суд на дне это ваше настроение, опасение как вам удастся сработаться, найти общий язык, насколько вы друг другу идентичны. Возможно, что по Суду вы настроены несколько критично. Жрица - объективная сторона вопроса. Показывающая, что нужно придержать первую оценку, но постараться прислушаться к себе, почувствовать настроение, людей, с которыми вам предстоит сотрудничать, работать в коллективе. Дать ситуации развиваться самой, а не форсировать. Мягкость ваша тоже потребуется, природная.
Спасибо большое за помощь! Смотрите, что получилось:)
Окончательная ОС:
Цитата
1. Как пройдёт поездка? Т.е. возможны ли проблемы, нехватка средств или какие-то неприятности или все будет в пределах нормы, ничего страшного... Очень нервничаю, что может не хватить командировочных денег. – 8 кубков, 4 жезлов, К кубков – все хорошо будет. 4 жезлов ПП (огонь рядом с водой) –8 кубков – это и есть ваша поездка и горечь ухода от привычного к неизведанному. И то, что она дальняя символизирует ручей\река, который переходит персонаж на карте. 4 жезлов – могут возникнуть сложности с гостиницей, с запланированными мероприятиями, поставленные планы либо сами по себе не корректны, либо обстоятельства внесут в них коррективы. К кубков – у вас будет рядом человек, который серьезно поддержит вас морально, будет опекать вас. Квинт Повешенный – не все вопросы могут решаться быстро. Могут быть какие-то проволочки. И еще это именно ваше настроение. Это иная среда, культура, язык и вы будете ощущать себя не в своей тарелке
. Я себя действительно чувствовала не в своей тарелке, непривычно, особенно в первый день, когда ещё никого не знала. Плюс мое состояние - я приехала больная, простуженная вдрызг. В целом рабочие вопросы решились довольно быстро, без проблем. И К кубков был - один из переводчиков. Хотя и два других тоже были милы, один просто сам по себе не очень общительный, но галантный.
Цитата
Вот здесь нет, все хорошо было, тётя приехала с племянником на машине, они меня встретили и мы до вечера гуляли по городу))) проблем не было)
Цитата
О даааа, появился мужчина)))))) Один из этих переводчиков. Неожиданно. Внезапно. Я от себя не ожидала, хотя ещё более не ожидала, что может вот так вдруг появиться мужчина, которому я понравилась. И до последнего не верила, даже когда в номере оказалась, что что-то будет, что это больше, чем просто вежливость. Честно, давно мне такого подарка не делали - хороший мужчина, очень отзывчивый и внимательный) жаль, живёт в другой стране, а может и не жаль) не знаю, что дальше будет, все равно я ему задания по работе отправляю) С остальными - да, я переживала много, потом я их всех поймала по одному, познакомились все, пообщались, неловкость постепенно прошла, во второй вечер уже без проблем общались))) надеюсь, ещё удастся увидеться с ними лично)
"Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Пт, 18.05.2018, 00:24
Kalinka, здравствуйте! Моя небольшая ОС. Прошло две недели с вашего расклада, событий много.
ЦитатаKalinka ()
Какой максимальный потенциал ваших отношений - Ржезлов, Влюбленные, 8 пентов. Квинт Умеренность. – Ржезлов – стандартная карта любовника «наездами», про слившихся в экстазе Влюбленных и говорить не о чем. И снова 8 пентов. Ну… в смысле секса, игр он мастер, но отношения дальше, чем периодические горячие встречи, развития не получат. А по Умеренности и страсть постепенно сойдет на нет.
Мужчина ушел от жены. Я ушла от него. Начались у него моральные качели, меня это стало пугать. Быть жилеткой я не хочу, не готова. Поэтому предложила расстаться. Понимаю, что скорее всего история у нас с ним не закончена, хотя не уверена. Может и все. Точка.
ЦитатаKalinka ()
Дно К мечей, крышка Влюбленные. Квинт Луна. Перед триплетом у меня рассыпались несколько карт, 10 пентаклей, Иерофант, 9 пентаклей – сам триплет не очень вдохновляющий, но 8 жезлов завершающей картой не показывает финал. Скажу, что отношения не будут простыми. Мужчина яркий, сильный, властный. Он будет сильно влиять на вас. Возможно, что и своей эгоистичностью тоже (Маг), но из всех 3 мужчин только тут у вас лежат СА. И в целом триплеты говорят о чувствах и динамике. Если вам нужна тихая гавань, то это не с ним. Тут будет «ломать», но отношения для вас важные. Я бы рискнула. И россыпи карт я доверяю не меньше, чем триплету, а там у вас весьма заманчивые перспективы. Если пройдете все трудности (по Магу и Отшельнику) и запустите стрелы в будущее (8 жезлов).
С этим мужчиной я тоже прекратила отношения. Сама. И с ним, окончательно и бесповоротно. Я поняла что это не "мой" мужчина. Произошел неприятный инцидент, и меня совершенно удивила и расстроила реакция мужчины. После чего, я и ушла от него. Вы были правы. Эгоизм, пофигизм и сухость, у данного мужчины зашкаливают. Мне такой мужчина не интересен.
............1 ..........2....3. ........4.........5 ......6.............7 ....8....10....11.....9 Левая сторона (2-4-6-8-10) треугольника относится к кверенту, правая (3-5-7-9-11) – к её сопернице.
Расклад «тяжелый». Посмотрите на свою левую сторону и на правую. Я не хочу сказать, что он пылает к ней любовью. Нет. Но у вас в семье серьезные проблемы. 1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. – 2 кубков - Эту позицию я пишу последней. После того, как разобрала все другие карты. Мое мнение – вам нужно знать, что ваш мужчина нуждается в дружественной, благоприятной атмосфере дома. В нежности и внимании, в любви и заботе. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. – Дмечей - Д мечей в этой карте как положено холодная, властная, но ко всему прочему еще и кровожадная. На карте изображен мужчина, который принес ей голову. И мне так кажется, что голова эта персонажа с 7 мечей, другой дамы. По такой карте чувства и эмоции по отношению к вам у мужчины не связаны с любовью и нежностью. Он чувствует от вас холод и жестокость, стремление доминировать и подчинить его волю себе. Вполне может быть, что вы требуете он него «голову» другой дамы. На это же указывает и другая карта с вашей (левой) стороны. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. – Рпентов - к ней чувств у него нет. Р пентов медлительный. Проще сказать – тормоз. Он должен осознать свои чувства, разобраться, взвесить, подумать полезны ли они для него и чем, если да. Она, скорее всего, что-то напоминает ему из прошлого, но чувств как таковых у него нет. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. – 5 мечей - и эта карта тоже не о сексуальной привлекательности. Я бы сказала, что тут отражены 2 аспекта. Первый – ваш муж склонен к изменам. Он не повеса, не мачо, он просто считает, что он мужчина и уже поэтому он вправе иметь связь с разными женщинами, не ограничивая себя только женой. И в плане сексуальной привлекательности он вас не выделяет из других женщин, задача которые удовлетворить его естественные инстинкты. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. – Маг - да, она его привлекает. Но это самолюбование с его стороны. Я полагаю, что у него весьма затейливый секс с ней, может быть использует игрушки по теме, но все это нацелено на его личное удовлетворение. Не более. Он наслаждается своей властью над ней. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. – 5 кубков - вот тут продолжение Д мечей только уже с другой стороны. Если смотреть на обе карты (Дмечей\5кубков), то ощущение, что вы не мытьем, так катанием пытаетесь заставить его закончить связи на стороне. В этой позии ему не нравится то, что вы скандалите, что ревнуете, устраиваете сцены (весьма яркие), вероятно, проверяете его телефон\переписку. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. – Луна - она, видимо, тормошит его. Говорит, что ей неясно, какое у них совместное будущее, ей бы хотелось замуж и детей, а ему она нужна не более, чем любовница. И разговоры эти с ней ему неприятны, она его отталкивает попытками поделиться своими чувствами, переживаниями, страхами. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. – Башня - - та самая проблема, выраженная в СА. На мой взгляд, ваш брак на грани развала, причем не менее яркого, скандального. Про секс могу тут добавить, судя по всему вас двоих подогревают пиковые ситуации, предел эмоций. То есть, на фоне ревности, подозрений с вашей стороны и упрямства, и эгоизма с его стороны, у вас есть секс. Яркий, жесткий, страстный. Но в разрезе вопроса – поберегитесь развода, на фоне ярчайших сцен. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. – 7пентов - а нет ли у дамы детей? Я бы по карте сказала, что он чувствует свою ответственность за свою семью и детей (у вас они есть, да?) С ней еще ощущение, что ему в тягость мысль о том, что надо будет взять на себя заботу о ней, когда у него уже есть обязательства, которые для себя он признает (ваша семья). Добавлю, что в их отношения вкладывается именно она. У него главное секс, удовлетворение его желаний. А с ее стороны все остальное, то есть, кому надо (а надо ей), тот и старается, обхаживает, привечает. Его участия в "строительстве" отношений с ней нет. А для нее он - перспектива, это тот самый росточек, который изображен на карте. 10 – будущее отношений с кверентом. 8 жезлов - достала доп – 3 пентов. Ждите каких-то скорых известий от него. Разговора, письма, смс – что-то скажет он вам. Доп не вписывается в картину всего расклада, я скорее прочту его как классический РУ – 3 пентов также одна и карт треугольников. Может быть, он скажет что-то типа «я работаю, на обеспечиваю – имею право налево». Поставит вас перед фактом, что так есть и будет. При этом, кстати, на него можно положиться. Можно быть уверенной, что он защитит, отстоит, позаботится. Но только в рамках Хозяина, о нежности тут речи нет. 11 – будущее отношений с другой женщиной. – 7 мечей - в том же русле. Тайные встречи время от времени и все. Конкретно эта дама вам не угроза. Но ваши отношения с мужем можно охарактеризовать как противостояние. Он считает вас холодной и властной, со стремлением манипулировать им, его злят скандалы и ревность. А сам он не менее жесткий и холодный. Мужчину делает женщина. Обратите внимание на 2 кубков еще раз. Вероятно, если вы сумеете обуздать в себе доминирование, ревность, начнете сдерживать себя, при этом окружите его вниманием и любовью, то вы сможете сохранить брак. Если конечно, он (брак с этим мужчиной) вам нужен.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 25.05.2018, 06:27
Будут ли подходящие по сумме, планировке, метражу, состоянию квартиры к концу 2018-началу 2019гг? – 2 мечей, Солнце, 9 кубков. Квинт Императрица. Дно 2 кубков. Крышка К жезлов. - у меня вопрос. А кто-то из мужчин будет принимать участие в выборе и покупке? Много мужских карт. Варианты будут. Однозначно достойные, но будет некое несоответствие. Об этом говорит первая карта. В отражении то, кем себя хотел бы видеть человек, а в настоящий момент он еще не такой. И это может касаться как одного из вариантов, так и вас, вы будете в какой-то степени выдавать желаемое за действительное. Скорее всего, вам настолько будет хотеться купить квартиру, что станете рассматривать хорошие, но преждевременные для вас варианты.
Получится ли приобрести жилье в этот же временной промежуток? – 7 пентов, 4 кубков, Умеренность. Квинт Колесница. Дно Отшельник. Крышка Влюбленные. Перед триплетом выпали 9 жезлов и Император - нет, я не вижу покупки. 7 пентов – недостаток ресурсов, денег, нужно подкопить, 4 кубков – о снижении цены договориться не удастся. Либо, если вы все-таки будете покупать квартиру с участием мужчины с вашей стороны (не важно кто это будет), то он тоже вам не посодействует. И Умеренность – еще раз говорит, что не нужно торопиться, нужно внимательно отнестись ко всем деталям и все взвесить. А вот крышка и квинт, плюс отдельные карты из пред триплета… скорее вы будете заняты своей личной жизнью ничуть не меньше, чем покупкой квартиры. Квинт – это либо смена приоритетов (покупка отойдет на задний план), либо поиск новых вариантов. Дно – еще раз о том, что надо взвесить все за и против. Учесть все мелочи, причем полагаться или на себя, или на взрослого, умудренного человека. У вас были ранее попытки купить недвижимость?
2 вопрос. Sensual Wicca Tarot
Что можно получить из общения мч? К чему приведет общение с ним? – Рпентов, 4 кубков, К кубков. Квинт Император. Дно Суд. Крышка 10 жезлов. – да в целом, ничего особо получить нельзя. Я общения как такового по триплету не вижу. Р пентов встал, Дама на 4 кубков тоже не про общение. А Ккубков, видимо, это вообще не он. Квинт говорит, что общение за рамки того, что есть не выйдет. На дне лежит бывший, которого вы еще не отпустили. Снится? В крышке серьезные перегрузки вашей психики и физики.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 26.05.2018, 05:34
1-потенциал отношений с мч, максимум, на который можно рассчитывать – Колесница, Звезда, Луна. Квинт Влюбленные. Дно Суд. Крышка К пентов. – квинт, конечно, симпатичный, но проблема в триплете. В Звезде и Луне. Колесница вроде обнадеживающая, пара вместе, но в данном случае это скорее символизм, такой же как и контрастные кони в упряжке. Плюс одежда, вернее, ее цвет. Страсть и любовь. Животное начало и душа. По триплету я вижу вероятность периодических встреч, жизнь на расстоянии друг от друга, общение через средства связи и неуверенность, подсознательные страхи и переживания. А за что – это показывает квинт, как раз за то, чтобы быть полноценной парой в реале, а не только в вирт пространстве на расстоянии друг от друга. Про Дно. Суть вопроса. С вводной по-моему весьма символично. Он вам снится? Это еще и ваша связь с ним, которая для вас не порвана, нить все еще цела. А Крышка – Кпентов, показывает объективное положение вещей. И тут нет пары, и Король, которые уже немолод и ему не до отношений. Это время сбора урожая и подведения итогов перед холодной зимой. 2-кармическая ли это встреча – Мир, 4 мечей, Луна. Квинт Колесница. Дно Пкубков. Крышка Ркубков. – Я в карму не верю. То есть, я не верю, что есть некто\нечто, оценивающие\ее наши поступки и карающий\одобряющий. «Подруливающий» нашу жизнь в соответствии с некими стандартами, определяющими, что есть Добро, а что Зло. Употребляя в данном вопросе слово «кармическая» я подразумевала является ли эта встреча значимой для вас. Так вот, значимой – да, т.к. лежит 2 СА. И здесь я бы говорила о том, что задача встречи не в Happy End, а в том, чтобы провести с собой работу. У вас есть блоки, это 4 мечей с глухой стеной и таким же окном, о них же и Луна. У меня есть мысль, что вы неосознанно выбрали партнера, с которым невозможно выстроить реальные отношения, но зато можно погрузиться в пучину своих страхов и сомнений, тревог и неуверенности. Квинт – Колесница. Ваша задача взять под контроль свой разум и свои чувства. Разобраться со своими целями, и со своими подсознательными страхами. Нужно работать над самообладанием, не позволяя подсознанию поглощать вас.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 26.05.2018, 04:50
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. – Справедливость - может вам важное решение нужно принять? Поэтому и СА. Кстати, в раскладе их 4 штуки. Скорее связанное с работой\финансами. Подумываете судиться? 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – 3 кубков, К кубков - вроде и хочется сказать, что все хорошо, что жизнь вас радует, но все портит Башня. Наверно, я разделю это так: ваши чувства, душа сейчас поют, вы радуетесь жизни на эмоциональном плане и «виновник» торжества – мужчина Ккубков, а…. 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. – Башня - а… огорчение у вас вызывает область, связанная с работой и финансами. Башня – Т мечей (Работа) – 5 мечей (Финансы) – скорее всего это одна линия. Так как позиция Социум, а Башня показывает разрушенные достижения, то ближе всего это к самореализации в плане работы, тем более, что по личке расклад «гладкий. И по Башне я предположу, что мог быть срыв назначения на должность\карьерного роста\увольнение. Нечто, что серьезно поменяло вашу текущую ситуацию. И именно она (ситуация) легла во главу расклада Справедливостью – чем заняты мысли. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. - 10 кубков - заботит вас, видимо ваша семья. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) - Тпентов - денег вам надо. Ресурса материального. Нужна благоприятная возможность, чтобы выстроить новый фундамент под ногами. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – 10 жезлов - о, сейчас я расскажу вам про эту карту. «Я памятник себе воздвиг нерукотворный». И рядом сел. Идти я дальше не хочу. Ну типа этого ) Карта передает смысл предыдущих достижений, почета, но требует не останавливаться, иначе молодые почитатели покусятся на ваше место. Есть выражение – в бизнесе за прошлые заслуги не платят. На самом деле это применимо ко всем сферам. Можно быть прекрасной возлюбленной и хозяйкой в прошлом, но долго об этом вспоминать не будут, если не продолжать быть такой же, а еще лучше – лучше, чем вчера. Состояние личной жизни – вы достигли некоего предела совершенства в вашем представлении, но нужно двигаться дальше, иначе отношения будут угасать. Если просто по картинке прочитать, то можно предположить, что у вас есть некий мужчина-идеал в недосягаемости, но и рядом есть мужчина, который про этот идеал знает. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. – Т мечей - частично описала карту в Башне. Тут 2 варианта, либо на работе выяснение отношений, либо работы нет и поиск безуспешен. 9 – Финансы – 5 мечей - денег не вижу. С финансами напряженка, но еще и противоборство с кем-то из-за денег. В МБК к этой карте сказано, что нужно искать другие методы. Что давление и противостояние ник чему не приведет, кроме потраченного времени и сил. 10 – Семья – КФ - судя по другим картам, я думаю, что семья у вас сейчас на пике своего потенциала. В этом разрезе особо важно не почивать на лаврах по 10 жезлов, но поддерживать и развивать то, чего вы сумели достичь. 11 – Здоровье – Луна - здесь есть некие скрытые заболевания, может по женской части, может психика показана. Последнее вряд ли – у вас расклад не «раздерганный» Если только, на вашем здоровье сказывается в психологическом плане переживания и страхи из-за Башни – неких внешних обстоятельствах, которые сильно повлияли на вашу жизнь Дно Жрица. Крышка Рмечей.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 28.05.2018, 06:01
Будут ли подходящие по сумме, планировке, метражу, состоянию квартиры к концу 2018-началу 2019гг? – 2 мечей, Солнце, 9 кубков. Квинт Императрица. Дно 2 кубков. Крышка К жезлов. - у меня вопрос. А кто-то из мужчин будет принимать участие в выборе и покупке? Много мужских карт.
Вообще планирую сама (может я как мужчина показана ))покупать,ну и мама помогает(финансами).Не думаю что в тот момент будит какой то мужчина рядом.тк на помощь от мужчин я не расчитываю.
Цитата
Варианты будут. Однозначно достойные, но будет некое несоответствие. Об этом говорит первая карта. В отражении то, кем себя хотел бы видеть человек, а в настоящий момент он еще не такой. И это может касаться как одного из вариантов, так и вас, вы будете в какой-то степени выдавать желаемое за действительное. Скорее всего, вам настолько будет хотеться купить квартиру, что станете рассматривать хорошие, но преждевременные для вас варианты.
Мне очень хочется купить свое жилье,хотя бы для самоутверждения тк жить мне есть где.Но не думаю что я прям кинусь покупать первое попавшееся.
Цитата
Получится ли приобрести жилье в этот же временной промежуток? – 7 пентов, 4 кубков, Умеренность. Квинт Колесница. Дно Отшельник. Крышка Влюбленные. Перед триплетом выпали 9 жезлов и Император - нет, я не вижу покупки. 7 пентов – недостаток ресурсов, денег, нужно подкопить, 4 кубков – о снижении цены договориться не удастся. Либо, если вы все-таки будете покупать квартиру с участием мужчины с вашей стороны (не важно кто это будет), то он тоже вам не посодействует. И Умеренность – еще раз говорит, что не нужно торопиться, нужно внимательно отнестись ко всем деталям и все взвесить.
Не могу предположить о каком мужчини может быть речь,тк мужчины возле меня крутятся,но это просто флирт не больше.от них помощи не ждать.)
Цитата
А вот крышка и квинт, плюс отдельные карты из пред триплета… скорее вы будете заняты своей личной жизнью ничуть не меньше, чем покупкой квартиры.
Если будит с кем заниматся личной жизнью -это уже хорошо)) В принципи мне квартира не горит как я сказала выше) я могу и копить на более лучшие варианты.) конечно если будут отношения покупка квартиры отойдет на третий план.
Цитата
Квинт – это либо смена приоритетов (покупка отойдет на задний план), либо поиск новых вариантов. Дно – еще раз о том, что надо взвесить все за и против. Учесть все мелочи, причем полагаться или на себя, или на взрослого, умудренного человека. У вас были ранее попытки купить недвижимость?
Можно сказать да,но он сорвался.и хорошо что я не зациклилась на этом.был вариант возле моего дома.купить 2 шку,вторичку .и достаточно дешего.еще с Алексеем когда были.вместе узнавали.но там какая то офера.тк мы даже до осмотра квартиры не дошли.риелтор даже не удосужился приехать.ну я и плюнула.меня это сразу отвернуло от покупок в принципи.а так наверно найму человека в этом разбирающегося.че делать то.
Вадим
Цитата
Что можно получить из общения мч? К чему приведет общение с ним? – Рпентов, 4 кубков, К кубков. Квинт Император. Дно Суд. Крышка 10 жезлов. – да в целом, ничего особо получить нельзя.
в общем то я тоже такого мнения.) сегодня вон сам в соц сети написал.договорились как нить *бухнуть* .куда катится мир.где романтика???))зовут не гулять ,а бухнуть...
Цитата
Я общения как такового по триплету не вижу. Р пентов встал, Дама на 4 кубков тоже не про общение.
как я говорила мы работаем на одной фабрике,только я официально и постоянно,а он вахтой(тоесть месяц работает ,а там по желанию.хочет работает, хочет нет))общение есть, но только когда либо он меня видит либо когда нас рядом ставили.вообще при види меня всегда улыбается.))какое то стяснение видно.постоянно пытается то за руку взять то приобнять.тут вообще на колени сел..О_о.а тут подошел глаза закрыл я аж испугалась.а так сухенько..маленький он еще.иногда задает вопросы не нужные.он сам с Курска.тоесть не местный.)) а я местная. говорит :выходи за меня замуж?))я улыбнулась.говорю :что напрягант чистая страничка в паспорте?)) он говорит :ну да,напрягает.
Цитата
А Ккубков, видимо, это вообще не он. Квинт говорит, что общение за рамки того, что есть не выйдет.
да,не он это ,Вадим слишком безинициативный.
Цитата
На дне лежит бывший, которого вы еще не отпустили. В крышке серьезные перегрузки вашей психики и физики.
сейчас у меня идет более активное общение с мч (Илья)с которым мы начинали работать на фабрике.с которым были активные звонки по телефону,до того как я встретила Алексея.потом общение с Ильей сошло на нет.Леше общение мое с ним не нравилось.Илья постоянно не двухсмысленные намеки делает(но это все пустое и не только мне),парня кидает, то к одной девушке ,то к другой,то вообще о бывщей жене думает,хотя мне говорил что 7 лет с ней просто к чертям).постоянно обнимает.(я не понимаю почему парням с которыми я общаясь так хочется меня потискать.пообнимать сейчас зовет перевестись к нему на линию в его смену.а я думаю. На счет изменений в психики.я успокоилась.Я не жду от мужчин каких то действий в свой адрес.мне это попросту не надо.
Цитата
Снится??
за все время растования ,бывщий мне снился всего 2 раза.хотя мысли о нем ,точнее воспоминания появляются намного чаще.тк даже на работу возил/забирал меня часто он.и мысли не нароком появляются.почему то первый раз мне снилось что он мне говорит что устал от моей любви...говорил это спокойно. А на этой недели я даже и не помню.но чтото типа что б вернуть отношения.я во сне не ответила ничего.а проснувшись как то вообще безэмоционально на это все.хотя обычно я запоминаю сны и они достаточно реалистичны.разговором с ним это конечно назвать нельзя тк говорят что если люди нас снятся то мы по ним скучаем,но я не скучаю.уже..я остыла к человеку,разочаровалась в нем как в мужчине.остались только воспоминания и не все из них хорошие.:(
Тоже бы хотелось попросится на расклад текущее состояние.тот что выше ) ждать буду!) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 03.06.2018, 15:25
Расклад «тяжелый». Посмотрите на свою левую сторону и на правую. Я не хочу сказать, что он пылает к ней любовью. Нет. Но у вас в семье серьезные проблемы.
Ещё какие проблемы. За столько лет брака все накопилось. Столько обид с моей стороны
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. – 2 кубков - Эту позицию я пишу последней. После того, как разобрала все другие карты. Мое мнение – вам нужно знать, что ваш мужчина нуждается в дружественной, благоприятной атмосфере дома. В нежности и внимании, в любви и заботе.
Того-же могу сказать и про себя .Хочу внимания, любви ...и т.д Ласковые слова услышать. Я прям все вытягиваю шипцами из него ласку .
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. – Дмечей - Д мечей в этой карте как положено холодная, властная, но ко всему прочему еще и кровожадная. На карте изображен мужчина, который принес ей голову. И мне так кажется, что голова эта персонажа с 7 мечей, другой дамы. По такой карте чувства и эмоции по отношению к вам у мужчины не связаны с любовью и нежностью. Он чувствует от вас холод и жестокость, стремление доминировать и подчинить его волю себе. Вполне может быть, что вы требуете он него «голову» другой дамы. На это же указывает и другая карта с вашей (левой) стороны.
Да я требую чтоб он поставил жирную точку в этих отношениях ..которые длятся с нею уже около 4 лет . Или пусть он признает Её и отпускает меня . Или пусть поставить Точку .
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. – Рпентов - к ней чувств у него нет. Р пентов медлительный. Проще сказать – тормоз. Он должен осознать свои чувства, разобраться, взвесить, подумать полезны ли они для него и чем, если да. Она, скорее всего, что-то напоминает ему из прошлого, но чувств как таковых у него нет.
он познакомился с ней когда я с детьми была в отъезда .Сколько длились их близкие отношения я не знаю. .только могу предположить .
Как я вернулась . .она уехала к себе в область. И ведёт переписку с мужем отуда.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. – 5 мечей - и эта карта тоже не о сексуальной привлекательности. Я бы сказала, что тут отражены 2 аспекта. Первый – ваш муж склонен к изменам. Он не повеса, не мачо, он просто считает, что он мужчина и уже поэтому он вправе иметь связь с разными женщинами, не ограничивая себя только женой. И в плане сексуальной привлекательности он вас не выделяет из других женщин, задача которые удовлетворить его естественные инстинкты.
все верно . Он очень часто ведёт различные переписки в соссетях. .которые как он говорит для него ничего не значит. А для меня эти переписки ..тоже и что физическая измена.У нас разные взгляды на измену видимо ...
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. – Маг - да, она его привлекает. Но это самолюбование с его стороны. Я полагаю, что у него весьма затейливый секс с ней, может быть использует игрушки по теме, но все это нацелено на его личное удовлетворение. Не более. Он наслаждается своей властью над ней.
скорее всего ...это было что то новое ..он как то предложил мне снять все на камеру . Я потом сразу же все удалила .Но это было не естественно для него.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. – 5 кубков - вот тут продолжение Д мечей только уже с другой стороны. Если смотреть на обе карты (Дмечей\5кубков), то ощущение, что вы не мытьем, так катанием пытаетесь заставить его закончить связи на стороне. В этой позии ему не нравится то, что вы скандалите, что ревнуете, устраиваете сцены (весьма яркие), вероятно, проверяете его телефон\переписку.
все верно .Да он и не особо прячется. Так как для него это все не серьезно ...и как он думает. ..я тоже должна это все так воспринимать. А как тут не поскандалить. ..она ему пишет о том что он такой плохой и не поздравил сына с ДР . У меня земля ушла из под ног. Мало что изменил ..так и ещё ребёнка завели. Он отрицает этого ребёнка. ...но все его писанина говорит об обратном. Я сначала разозлиась. Хотела уехать. ..но блин дети так плакали..и он все отрицает. .типо это она написала со зла ..потому что я её постоянно матом посылаю ..и что она его шантажирует денег просить. Я сама себя обманываю? Наверное ..стукните кто нибудь меня по башке .
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. – Луна - она, видимо, тормошит его. Говорит, что ей неясно, какое у них совместное будущее, ей бы хотелось замуж и детей, а ему она нужна не более, чем любовница. И разговоры эти с ней ему неприятны, она его отталкивает попытками поделиться своими чувствами, переживаниями, страхами.
просит постоянно денег
она изначально знала что человек женат и дети имеются. На что она расчитывала я не знаю.
Она хочет чтобы он взял на себя заботу о ребёнке ...она заявила что это его ребёнок .Он отрицает..что это его.Она постоянно просить у него денег .
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. – Башня - - та самая проблема, выраженная в СА. На мой взгляд, ваш брак на грани развала, причем не менее яркого, скандального. Про секс могу тут добавить, судя по всему вас двоих подогревают пиковые ситуации, предел эмоций. То есть, на фоне ревности, подозрений с вашей стороны и упрямства, и эгоизма с его стороны, у вас есть секс. Яркий, жесткий, страстный. Но в разрезе вопроса – поберегитесь развода, на фоне ярчайших сцен.
иногда мне кажется что ему нравится вызывать ревность у меня . Я сейчас в таком состояние. .что даже буду рада если он уйдёт. Скандал был .Пару раз уже в том году . Понимаю что дети спасибо не скажут. .когда они выростят ..скажут мне зачем терпела все эти годы
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. – 7пентов - а нет ли у дамы детей? Я бы по карте сказала, что он чувствует свою ответственность за свою семью и детей (у вас они есть, да?) С ней еще ощущение, что ему в тягость мысль о том, что надо будет взять на себя заботу о ней, когда у него уже есть обязательства, которые для себя он признает (ваша семья). Добавлю, что в их отношения вкладывается именно она. У него главное секс, удовлетворение его желаний. А с ее стороны все остальное, то есть, кому надо (а надо ей), тот и старается, обхаживает, привечает. Его участия в "строительстве" отношений с ней нет. А для нее он - перспектива, это тот самый росточек, который изображен на карте.
она хочет чтобы он взял на себя заботу о ней и ребёнке. Заявила ,что это его ..муж отрицает.
10 – будущее отношений с кверентом. 8 жезлов - достала доп – 3 пентов. Ждите каких-то скорых известий от него. Разговора, письма, смс – что-то скажет он вам. Доп не вписывается в картину всего расклада, я скорее прочту его как классический РУ – 3 пентов также одна и карт треугольников. Может быть, он скажет что-то типа «я работаю, на обеспечиваю – имею право налево». Поставит вас перед фактом, что так есть и будет. При этом, кстати, на него можно положиться. Можно быть уверенной, что он защитит, отстоит, позаботится. Но только в рамках Хозяина, о нежности тут речи нет.
Он замечательный Отец ,но муж из него не очень
11 – будущее отношений с другой женщиной. – 7 мечей - в том же русле. Тайные встречи время от времени и все. Конкретно эта дама вам не угроза. Но ваши отношения с мужем можно охарактеризовать как противостояние. Он считает вас холодной и властной, со стремлением манипулировать им, его злят скандалы и ревность. А сам он не менее жесткий и холодный. Мужчину делает женщина. Обратите внимание на 2 кубков еще раз. Вероятно, если вы сумеете обуздать в себе доминирование, ревность, начнете сдерживать себя, при этом окружите его вниманием и любовью, то вы сможете сохранить брак. Если конечно, он (брак с этим мужчиной) вам нужен.
Я просто устала, столько лет терпела. Чаша переполнена. Я не доминант .Да я ревнивая ...даже очень .Он это знает. .но упрно тычить смсками Наш развод дело времени
Спасибо огромное за расклад !! колода Таро Темных Ангелов .
Сообщение отредактировал alsu - Пн, 28.05.2018, 04:30
1. Что делает неправильно и из-за этого нет стабильного дохода? – Суд, Шут, 6 мечей. Дно 10 пентов, Крышка Звезда, Квинт Справедливость - я не вижу, чтобы он что-то делал неправильно. Зато вижу 2 карм карты. Суд и Справедливость.
2. В чем причина срывов? – Черная карта, 10 жезлов, 6 пентов. Дно 5жезлов, крышка 2 пентов, Квинт Башня - Черная карта, квинт Башня – не в нем причина. Даже 10 жезлов – почивать на лаврах прошлых достижений перекрыла 6 пентов – Мастерство, работа с клиентами, продажи, обмен своего труда на деньги.
3. Что нужно изменить в себе? – Дьявол, Сила, Императрица. Дно9 мечей, Крышка Повешенный. Квинт Сила. – все карты женские. Мое мнение – причина не в нем, и менять ему нужно не себя. Вернее, себя всегда нужно менять, улучшая, но в данном случае этого будет недостаточно.
4. Как повлияют изменения, если последовать совету в п. 3 на доход? - ДМ, Умеренность, 2 мечей. Дно 10 мечей, 7 жезлов. Квинт Башня – в связи с тем, что пред вопрос ответ содержит не по нему, то и ответ такой же. Ничего не изменится – 10 мечей, 2 мечей, Башня, дело не в нем. Нужно решать старый вопрос. С ДМ
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 28.05.2018, 06:50
большое спасибо за расклад попробую все подробно описать
ЦитатаKalinka ()
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. – Справедливость - может вам важное решение нужно принять? Поэтому и СА. Кстати, в раскладе их 4 штуки. Скорее связанное с работой\финансами. Подумываете судиться?
Если по поводу решения, то это может говорить как о решении окончательно разорвать связь с любимым мужчиной, так и о каких-то бытовых вопросах, т.к. я одна с ребенком и все вопросы бытовые и т.п. решаю сама. Надумываю ли я судиться, есть такое недавно приобрела машину у перекупа и он меня обманул не могу поставить на учет, т.к. на машину пристовами предыдущего владельца наложено ограничение на запрет регистрации
ЦитатаKalinka ()
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – 3 кубков, К кубков - вроде и хочется сказать, что все хорошо, что жизнь вас радует, но все портит Башня. Наверно, я разделю это так: ваши чувства, душа сейчас поют, вы радуетесь жизни на эмоциональном плане и «виновник» торжества – мужчина Ккубков, а….
В целом я на мир смотрю позитивно, сказать что жизнь меня радует не могу т.к. за что бы я не взялась одни испытания и разруха, вообще как то жизнь моя разваливается, но я рада тому что есть и благодарю жизнь за то что хоть не хуже. Радует ли меня мужчина, нет его в наличии, есть бывший муж который меня радовать пытается, но мне от его сюрпризов не приятно порой мерзковато (хотя он очень хороший) и есть бывший любовник с которым отношения в разрыве.
ЦитатаKalinka ()
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. – Башня -
Если отвечать на вопрос, не глядя на карту, то человек я очень общительный и дружелюбный, ко мне люди тянуться и доверяют, абсолютно незнакомый мне человек может проникнуться и доверится мне
ЦитатаKalinka ()
а… огорчение у вас вызывает область, связанная с работой и финансами. Башня – Т мечей (Работа) – 5 мечей (Финансы) – скорее всего это одна линия.
С финансами и правда у меня не все хорошо, т.к. период сложный жилье приобрела в долевку поэтому приходится платить ипотеку+платить за съемную квартиру + кредиты денег не хватает катастрофически, на работе все стабильно и это единственная сфера где и правда все стабильно, ни повышение ни должности не предвидится, хороший заработок и график все в норме
ЦитатаKalinka ()
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. - 10 кубков - заботит вас, видимо ваша семья.
ооой здесь я удивлена что выпало все хорошо, хотя логичней было бы если бы выпала Башня))) На сердце камень тяжеленный и боль, разорвала отношение с мужчиной (он женат) вся в слезах, жуткая депрессия, апатия, сижу на успокоительных вообщем не все так радужно)
ЦитатаKalinka ()
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) - Тпентов -
я когда смотрела расклад подумала о том что здесь неплохо бы смотрелся ТП ))) тададам и вот он
ЦитатаKalinka ()
денег вам надо. Ресурса материального. Нужна благоприятная возможность, чтобы выстроить новый фундамент под ногами.
Денег действительно надо, буквально до сдачи дома осталось 3 месяца, как бы дотянуть)))
ЦитатаKalinka ()
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – 10 жезлов
В личке тяжеловато, есть мужчина который хочет быть со мной но мне он не приятен, и есть которого я люблю но семью он не бросит. Быть одной сложно т.к. для меня это состояние не комфортно, да и тяжело тащить все на себе
ЦитатаKalinka ()
Карта передает смысл предыдущих достижений, почета, но требует не останавливаться, иначе молодые почитатели покусятся на ваше мест
Думаю здесь говорится о бывшем муже, он не будет меня ждать вечно, девушек свободных много а он и правда парень видный
ЦитатаKalinka ()
Состояние личной жизни – вы достигли некоего предела совершенства в вашем представлении, но нужно двигаться дальше, иначе отношения будут угасать
а их нет совсем отношений не с кем нет.
ЦитатаKalinka ()
Если просто по картинке прочитать, то можно предположить, что у вас есть некий мужчина-идеал в недосягаемости, но и рядом есть мужчина, который про этот идеал знает.
Дааааа есть мужчина для меня он идеал, но женат, и есть бывший муж который догадывается что развод был не просто из-за непониманий и конфликтов в семье.
ЦитатаKalinka ()
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. – Т мечей - частично описала карту в Башне. Тут 2 варианта, либо на работе выяснение отношений, либо работы нет и поиск безуспешен.
Работа стабильная и все с ней тьфу тьфу в норме
ЦитатаKalinka ()
– Финансы – 5 мечей - денег не вижу. С финансами напряженка, но еще и противоборство с кем-то из-за денег. В МБК к этой карте сказано, что нужно искать другие методы. Что давление и противостояние ник чему не приведет, кроме потраченного времени и сил.
Денег не видите потому что потребности в них высокие, а их хватает только что бы покрыть кредиты
ЦитатаKalinka ()
10 – Семья – КФ - судя по другим картам, я думаю, что семья у вас сейчас на пике своего потенциала. В этом разрезе особо важно не почивать на лаврах по 10 жезлов, но поддерживать и развивать то, чего вы сумели достичь
Семья это я моя доча и моя мама, я очень хочу полноценную но моя глупость и большая преданность моей любви не позволяет ее построить
ЦитатаKalinka ()
11 – Здоровье – Луна - здесь есть некие скрытые заболевания, может по женской части, может психика показана. Последнее вряд ли – у вас расклад не «раздерганный» Если только, на вашем здоровье сказывается в психологическом плане переживания и страхи из-за Башни – неких внешних обстоятельствах, которые сильно повлияли на вашу жизнь
За день до расклада простудилась и когда вы его делали самочувствие мое было ужасным температура, насморк+боль в животе т.к. простудила яичники, ну и психологическое мое состояние было да и есть ужасным слезы депрессия таблетки.
Увидела свои ошибки в трактовке и много полезного для проработки колоды почерпнула
Tetyana, спасибо за дополнение
LeStelle, спасибо за ОС
ЦитатаLeStelle ()
То есть, вы имеете ввиду, что будет борьба за нас, как за пару. Притом вложимся оба, либо такая котавасия, как есть сейчас?
будет также, как сейчас. Колесница - это встречи "наездами", Звезда - карта отдаления, расстояния между парой. А Луна для вас - это желание изменить формат отношений и переживание из-за этого, а для него Луна в женщине дает видеть только подругу\возлюбленную, но без стремления видеть ее своей женой и матерью своих детей.
ЦитатаLeStelle ()
То есть, это то, что мы достигли?
Крышка (верхняя карта колоды) показывает объективное положение вещей\ситуации, в то время как Дно - отношение кверента к ситуации. К пентов - это состояние ваших отношений на сегодняшний день. Показывает мужчину, о котором спрашиваем. Он в данный момент не настроен на отношения, занят делами, работой. Эмоциональный фон карты - осень, угасание чувств, эмоций, потребности в чувственной жизни нет.
ЦитатаLeStelle ()
Не знаю, может вот сейчас я себе весьма нафантазировала, поправте меня. Сложилось такое чувство, в целом по триплетам, что мне как будто нужно решиться на что-то, потому что я заядлый домосед и не готова что-то поменять в своей жизни. Я смотрю, другие девушки сами делают первый шаг, а я только жду от него. Может ли это быть блоком по 4 мечей?
Решиться вам нужно, и менять себя и свою жизнь тоже. И он в вашей жизни для этого и появился, чтобы высветить определенные проблемы, с которыми вам нужно работать. Но именно с ним потенциала отношений для вас нет.
ЦитатаLeStelle ()
Так в том то и дело, что не я его выбирала, а по сути совпалось и это он начал искать меня в соц. сетях, я изначально даже не понимала,
Эту часть я писала в соотв со своими представлениями о жизни. Все, что есть в жизни каждого из нас отражает наше внутреннее состояние и потребности. Потребность построить свою личную жизнь, но сущ препятствия, внутренние блоки = в реале появится мужчина, который "высветит" эти проблемы, сделает их очевидными для вашего Сознания. И кто сделает первый шаг уже не суть важно.
ЦитатаLeStelle ()
есть ли перспектива в нас как в паре? В
нет, перспективы создать с ним полноценную пару - нет. Но есть возможность проработать свои блоки, неосознанные установки, страхи, чтобы в будущем притянуть партнера для полноценных отношений.
1 - Кто я? - Аборт – жесткая, эгоистичная, стремящаяся любой ценой сохранить свое «Я», свою индивидуальность, настоять на своем, на своих интересах. Окружающие должны страдать, так как здесь на первое место ставятся свои личные потребности. Я не помню есть ли дети, если есть, то ребенку сейчас не сладко приходится. Момент отторжения или мысли «почему я должна жертвовать своей жизнью ради него». По этой карте важно здраво оценивать цель и жертвы, которые приносятся для ее достижения. Карта часто говорит об их несопоставимости. По ней цель не оправдывает средства (жертву). А сами цели относят к сиюминутным, проходящим желаниям Стремлениям. 2 - Что мне нужно? – Квантовый скачок – могу только повторить название карты ))) Вам нужно качественное и многослойное изменение жизни. Избавление от всего старого, новая глава книги жизни нужна. Еще, тут картинки разные. На первой одежда официальная (ритуальная), а тут шутовской наряд. Нужно избавиться от неких догм, от взглядов, которые тяготят и загоняют в рамки. Легкость нужна. Обнулиться, рискнуть и шагнуть в новую жизнь без бремени прошлого. И не боясь осуждения их вне. Шуту все-равно на чужое мнение. 3 - Как этого добиться? – Нарушитель спокойствия – та самая позиция, которая вызвала у меня наибольшие сложности. То ли надо им быть, то ли не надо им быть. В итоге, я пришла к выводу, что надо. Потому что карта близка к Шуту на Квантовом скачке. Итак, вам нужно позволить себе вести себя так, как хочется, не оглядываясь на общественное мнение. Позволить себе отбросить условности, не относится слишком серьезно к себе. И будет вам Квантовый скачок.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 30.05.2018, 20:44
Я не помню есть ли дети, если есть, то ребенку сейчас не сладко приходится. Момент отторжения или мысли «почему я должна жертвовать своей жизнью ради него».
Такие мысли не возникают, т.к. жертвовать не для кого. Нет ребенка.
ЦитатаKalinka ()
Окружающие должны страдать, так как здесь на первое место ставятся свои личные потребности.
Я живу тихо. С окружающим стараюсь не конфликтовать и свое эго задвигаю. Стараюсь по крайней мере.
ЦитатаKalinka ()
жесткая, эгоистичная, стремящаяся любой ценой сохранить свое «Я», свою индивидуальность, настоять на своем, на своих интересах.
Ну не так уж прям и любой ценой, но стараюсь, чтобы не заплевали. Окружающие.
ЦитатаKalinka ()
Вам нужно качественное и многослойное изменение жизни. Избавление от всего старого, новая глава книги жизни нужна.
Скачок нужОн, очень.
ЦитатаKalinka ()
Нужно избавиться от неких догм, от взглядов, которые тяготят и загоняют в рамки. Легкость нужна. Обнулиться, рискнуть и шагнуть в новую жизнь без бремени прошлого. И не боясь осуждения их вне. Шуту все-равно на чужое мнение.
Легкость - это ключевая тема для меня сейчас.
ЦитатаKalinka ()
3 - Как этого добиться? – Нарушитель спокойствия – та самая позиция, которая вызвала у меня наибольшие сложности. То ли надо им быть, то ли не надо им быть. В итоге, я пришла к выводу, что надо.
Надо, надо. Каааак скакнуть и пошухарить не мнго. А то я все серьезная и серьезная. настроила баррикад.
ЦитатаKalinka ()
нужно позволить себе вести себя так, как хочется, не оглядываясь на общественное мнение. Позволить себе отбросить условности, не относится слишком серьезно к себе. И будет вам Квантовый скачок.
Как к вам относится мч – 3 пентов, 8 кубков, 3 кубков. Квинт Умеренность - Интересны ли вы ему как женщина – Кжезлов, Дьявол, Джезлов. Квинт Дьявол Какие у него планы в отношение вас – Пкубков, 2 мечей, Император. Квинт Влюбленные По всем триплетам скажу, что у него есть к вам влечение (Дьявол), но мне другое не ясно, а он сам свободен? Не пойму во втором триплете Короля и Даму жезлов, а в первом две тройки, включая 3 кубков. К жезлов и Император – мч играет роль. Роль в рамках работы (он рук? - да, прочла еще раз вводную), роль по жизни (Император) – это роль Хозяина, мужчины властного, жесткого, холодноватого, твердой рукой решающего свои задачи. При этом, в страстности ему не откажешь (К жезлов и Дьявол), но он очень хорошо собой владеет. Чутье вас все же не обманывает, за всем этим маскарадом скрывается влечение. Но отношение к вам поддерживает в рамках рабочих, и в планах у него нет сближения. Ваши попытки, если они есть\будут на сближение будет пресекать.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 13.06.2018, 04:57
............1 ..........2....3. ........4.........5 ......6.............7 ....8....10....11.....9 Левая сторона (2-4-6-8-10) треугольника относится к кверенту, правая (3-5-7-9-11) – к её сопернице.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. – Дьявол – знать вам нужно то, что мужчина игрок. Секс играет большую роль в его жизни, вероятно, он довольно искушен, умеет соблазнять и дергать за ниточки. Умеет хорошо манипулировать, привязывать к себе. Он не скрывает своей страстности, но не обнажает свою душу. Ему это не нужно. Ну и нужно знать, что он вполне способен поддерживать сексуальные отношения с несколькими дамами. 2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. – 2 мечей – а чувств нет, есть стремление держать дистанцию с вами. По этой карте (и другим по вашей стороне) между вами не должно быть отношений в данный момент. 3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. –6 мечей – и здесь чувств нет. Но просто по образу я бы сказала, что дама эта стынет от его холодности. А сам он не только равнодушен, но и жесток к ней в эмоциональном плане. 4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. – Рпентов – и тут не порадую. При всей его «горячности» сексуального интереса к вам у него нет. 5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. –3 мечей – к этой даме влечения также нет. Рядом с 6 мечей ощущение такое, что он к ней остыл, а в смысле секса она вызывает в нем разочарование. Холодная она. 6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. – 10 мечей – если вы на самом деле не общаетесь\между вами нет отношений, то ему не нравится то, что вы страдаете и не стесняетесь это показывать. Будто примирение с ним для вас жизненно важно, но его это слишком сильно тяготит. Он хотел бы избавить себя от участия\созерцания\знания драмы, которая разворачивается у вас в связи с ним. 7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. – 9 пентов - карта ПП, потому что рядом лежит конфликтная стихия – Мечи (Воздух). Я бы сказала, что она не оправдала его надежд. Она разочаровала его то ли своим внешним видом, то ли она недостаточно обеспечена, в раскладе достаточное кол-во карт, указывающее на то, что он прагматичен, деньги и статус играют для него важную роль. И вполне возможно, что притязаниями на тему серьезных отношений она тоже его оттолкнула от себя. 8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. – Смерть – в его планы не входит ни брак, ни серьезные отношения с вами. Он считает, что завершение ваших отношений логично, вы шли к этому и наступил завершающий момент. Пора отпустить. 9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - Кпентов - по смыслу тоже – планов нет, но окраска поспокойнее. Он просто занят своим делом и в его планы что-либо серьезное не входит. Но с Дьяволом я бы предположила, что как только он подходит к необходимости менять формат отношений, то самоустраняется доступным для него способом. 10 – будущее отношений с кверентом. - Солнце – не смотря на картинку я вас не порадую. Тут у каждого свой путь. Он не будет озабочен вашими чувствами, желаниями, планами, Солнце карта эгоистичная. Я буду светить\ярчить, а ты погреться в моих лучах, но на расстоянии 140 млн км. 11 – будущее отношений с другой женщиной. – 7 мечей – по сути, это не особо можно назвать отношениями. ПО всем пред картам я бы сказала, что они тоже уже подошли к завершению. Только он в лоб говорить об этом не станет, придумает что-то, чтобы улизнуть не поставит точку над i.
Kalinka, Ну во первых, спасибо что посмотрела )) Читала, что ты занята и все же выделила время Спасибо! Ну и моя Ос! Доступно только для пользователей Влюбленный в себя соперников не имеет.
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. – Дьявол – знать вам нужно то, что мужчина игрок. Секс играет большую роль в его жизни, вероятно, он довольно искушен, умеет соблазнять и дергать за ниточки. Умеет хорошо манипулировать, привязывать к себе. Он не скрывает своей страстности, но не обнажает свою душу. Ему это не нужно. Ну и нужно знать, что он вполне способен поддерживать сексуальные отношения с несколькими дамами.
Цитатаmadalena ()
ну игрок он в плане Сексa -это факт как в воду глядели это страшно просто какой он кобель простите я в ужасе почему он такой как с этим бороться eго сверх любвеобильность меня убивает просто. вот напрашивается вопрос на ,,,,,,,,,ему жениться если так прыгать на одной к другой всегда же будет- горбатого могила исправит
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту. – 2 мечей – а чувств нет, есть стремление держать дистанцию с вами. По этой карте (и другим по вашей стороне) между вами не должно быть отношений в данный момент.
Цитатаmadalena ()
как нет чувств вообще никаких такое может быть?что значит держать дистанцию он хочет чтоб я была на расстоянии k нему i вообще не приближалась?обалдел что ли
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. –6 мечей – и здесь чувств нет. Но просто по образу я бы сказала, что дама эта стынет от его холодности. А сам он не только равнодушен, но и жесток к ней в эмоциональном плане.
Цитатаmadalena ()
обалдеть!!!!то есть он и еще холоден с ней а ей это очень не нравится
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. – Рпентов – и тут не порадую. При всей его «горячности» сексуального интереса к вам у него нет.
Цитатаmadalena ()
опять нет!!!?да вы что такое возможно?
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины. –3 мечей – к этой даме влечения также нет. Рядом с 6 мечей ощущение такое, что он к ней остыл, а в смысле секса она вызывает в нем разочарование. Холодная она.
Цитатаmadalena ()
то что холодная вполне такое возможно.она ему раньше нравилась , а теперь типа игрушка разонравилась
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. – 10 мечей – если вы на самом деле не общаетесь\между вами нет отношений, то ему не нравится то, что вы страдаете и не стесняетесь это показывать. Будто примирение с ним для вас жизненно важно, но его это слишком сильно тяготит. Он хотел бы избавить себя от участия\созерцания\знания драмы, которая разворачивается у вас в связи с ним.
Цитатаmadalena ()
не стесняетесь это показывать?---нет ну нормально у него мысли да это он годами страдaл все меня мучал а для него теперь это неважно ,как оказалась замечательно выходит> а теперь то есть он вообще никакого общения со мне не желает!
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. – 9 пентов - карта ПП, потому что рядом лежит конфликтная стихия – Мечи (Воздух). Я бы сказала, что она не оправдала его надежд. Она разочаровала его то ли своим внешним видом, то ли она недостаточно обеспечена, в раскладе достаточное кол-во карт, указывающее на то, что он прагматичен, деньги и статус играют для него важную роль. И вполне возможно, что притязаниями на тему серьезных отношений она тоже его оттолкнула от себя.
Цитатаmadalena ()
то что холодная вполне такое возможно.он собирался жениться.завести детей вообщем пора уже , но но по картам получается ему этого не нужно вообще
8 – отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с кверентом. – Смерть – в его планы не входит ни брак, ни серьезные отношения с вами. Он считает, что завершение ваших отношений логично, вы шли к этому и наступил завершающий момент. Пора отпустить.
Цитатаmadalena ()
неужели не хочет вернуться.то есть он хочет чтоб я его отпустила при этом сам меня же как его понять -это не возможно!!!!
9 – то, что мужчина чувствует по поводу брака/серьёзных отношений с другой женщиной. - Кпентов - по смыслу тоже – планов нет, но окраска поспокойнее. Он просто занят своим делом и в его планы что-либо серьезное не входит. Но с Дьяволом я бы предположила, что как только он подходит к необходимости менять формат отношений, то самоустраняется доступным для него способом.
Цитатаmadalena ()
в смысле окраска спокойнее???))))самоустранятся -да это его конек просто
10 – будущее отношений с кверентом. - Солнце – не смотря на картинку я вас не порадую. Тут у каждого свой путь. Он не будет озабочен вашими чувствами, желаниями, планами, Солнце карта эгоистичная. Я буду светить\ярчить, а ты погреться в моих лучах, но на расстоянии 140 млн км.
Цитатаmadalena ()
нет у меня слов просто нет от таких его мыслей
11 – будущее отношений с другой женщиной. – 7 мечей – по сути, это не особо можно назвать отношениями. ПО всем пред картам я бы сказала, что они тоже уже подошли к завершению. Только он в лоб говорить об этом не станет, придумает что-то, чтобы улизнуть не поставит точку над i.
Цитатаmadalena ()
,то есть по любому он ее бросит как для него удобнее рано или поздно,да еще и по английски улизнeт и это он считает по- мужски)))))
Вопрос у меня. Он на ваше место претендует? Или у вас в перспективе может быть повышение и вы конкуренты? Или он Рук и видит в вас опасность? Тут тема явного соц соперничества. В рабочих рамках.
1. маска, которую человек надевает для этих отношений - Маг – маски тут нет. В целом по раскладу я не могу сказать, что он прикидывается одуванчиком. Нет, он должен быть активным, деятельным. В плохом аспекте, он может Мага отыгрывать как явного амбициозного эгоиста, манипулируя словами и действиями. 2. что он получает от этих отношений - 9 жезлов – ему нужны соратники и он боится предательства. Он боится потерять свое положение. Вероятно, на его взгляд вы на этой карте со спины у него находитесь. И он испытывает от вас угрозу быть свергнутым. 3. что он отдает в эти отношения - 8 жезлов – ну… активную борьбу. Вы ему представляетесь серьезным и опасным противником. Который может принести существенный урон. На вас сейчас направлены все его ресурсы. На нейтрализацию угрозы в вашем лице. 4. причины возникновения этой связи; прошлое - 9 кубков – это общее дело, если не было личной связи. Вообще, карта в колоде называется «Сопереживание». В прошлом у вас должно было быть взаимопонимание, общее чувствование. 5. препятствия, мешающие в данный момент - Императрица – это вы сами. Что радует, он вас весьма серьезно воспринимает. На него лег Маг, на вас Императрица. Два СА. Но может быть, что на ситуацию влияет и дама, на рук должности. 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - 6 жезлов – очень простой аргумент. Амбиции. Он хочет быть победителем, хочет чести и хвалы. Хочет признания. 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. - КФ – не особо скрывается, потому что и Маг, и 6 жезлов и др карты расклада об этом кричат. Ему хочется успеха, хочется взлета, хочется переломить ситуацию, момент. Возможно, что и время сейчас на его взгляд удачное. А, вот, Удачу он хочет за хвост поймать. И в его понимании между ним и ей стоите вы.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 24.06.2018, 19:58
Kalinka, моя ОС, насколько могу знать Жаль, что нет тут карты совета ))
ЦитатаKalinka ()
1. маска, которую человек надевает для этих отношений - Маг – маски тут нет. В целом по раскладу я не могу сказать, что он прикидывается одуванчиком. Нет, он должен быть активным, деятельным. В плохом аспекте, он может Мага отыгрывать как явного амбициозного эгоиста, манипулируя словами и действиями.
Долгое время прикидывался, а потом я заболела на полтора месяца, вышла, а тут такое.... Манипуляции есть, нечестная игра.... не ожидала от него. Думала, что мне кажется, но, увы...
ЦитатаKalinka ()
2. что он получает от этих отношений - 9 жезлов – ему нужны соратники и он боится предательства. Он боится потерять свое положение. Вероятно, на его взгляд вы на этой карте со спины у него находитесь. И он испытывает от вас угрозу быть свергнутым.
Вот не думала, что представляю для него угрозу. У нас разные задачи. Хотя, надо понаблюдать. Он вынюхивает, может наговорить того, чего нет.
ЦитатаKalinka ()
3. что он отдает в эти отношения - 8 жезлов – ну… активную борьбу. Вы ему представляетесь серьезным и опасным противником. Который может принести существенный урон. На вас сейчас направлены все его ресурсы. На нейтрализацию угрозы в вашем лице.
Вот даже не знаю где ему на хвост наступила. Но агрессия чувствуется. Проблема в том, что в данный момент часть нашей работы зависит от него.
ЦитатаKalinka ()
4. причины возникновения этой связи; прошлое - 9 кубков – это общее дело, если не было личной связи. Вообще, карта в колоде называется «Сопереживание». В прошлом у вас должно было быть взаимопонимание, общее чувствование.
Да, в прошлом конфликта не было, а потом человек перебрался в головной офис и началось.
ЦитатаKalinka ()
5. препятствия, мешающие в данный момент - Императрица – это вы сами. Что радует, он вас весьма серьезно воспринимает. На него лег Маг, на вас Императрица. Два СА. Но может быть, что на ситуацию влияет и дама, на рук должности.
Вроде бы там других дам нет. Мальчик строит карьеру, видимо, считает, что сейчас самое время. Но, он не профи еще.
ЦитатаKalinka ()
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - 6 жезлов – очень простой аргумент. Амбиции. Он хочет быть победителем, хочет чести и хвалы. Хочет признания.
Ну, да, он бегает, бегает, скачет, а я за 5 минут все разруливаю. Опять же мое "я работаю головой, а не попой"... Похоже, что круто в чем-то, сама того не замечая, наступаю ему на хвост.
ЦитатаKalinka ()
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. - КФ – не особо скрывается, потому что и Маг, и 6 жезлов и др карты расклада об этом кричат. Ему хочется успеха, хочется взлета, хочется переломить ситуацию, момент. Возможно, что и время сейчас на его взгляд удачное. А, вот, Удачу он хочет за хвост поймать. И в его понимании между ним и ей стоите вы.
Время он выбрал крайне неудачное на самом деле. Да, с его точки зрения я еще слабая, после болезни и меня можно продавить, но... момент он упустил, а вот врага нажил, эту шакалью выходку я ему не прощу... Я пока промолчу, выжму из него с помощью руководства то, что меня интересует, а там видно будет.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Вс, 24.06.2018, 20:40
Как будут развиваться ваши отношения до 30 июня 2018г – 10 кубков, 2 пентов, 9 кубков. Квинт Мир. Дно Умеренность, крышка 4 мечей. – 10 кубков – я не думаю, что отыграется как удовольствие от совместного общения, скорее всего, это эмоциональное напряжение между вами, и попытка удержать баланс, равновесие (2 пентов), с ней же и не будет ясности во взаимоотношениях, а по 9 кубков мужчина сам активности не проявит. Скорее всего, лавировать в этой ситуации придется вам. Самой приходить, искать подход, увлекать, завлекать, включать его в действо, но он будет пассивным наблюдателем, хотя Эго его порадуется. Карт разрыва я не вижу, шаткое положение – да, вытаскивать будете вы. Если вы откажитесь от действий, то и общения между вами не будет. Мир отыграется по классике – отдалением.
Благодарю, все верно вы увидели. На данный момент общение между нами прекратилось , я не знаю это окончательная точка или нет. За этот период в начале пыталась отношения вытаскивать я и вроде общение улучшилось, началась его активность. И он пригласил на свидание, но именно в этот день я не могла, о чем ему и сообщила, и после этого он просто перестал общаться. Можнопопросить у все посмотреть вопрос? Ос дам обязательно