Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
1 что представляет из себя данный человек – Марионетка – это ведомый, уставший от жизни человек, который ей (жизнью) не управляет. Он смирился с тем, как складываются обстоятельства и плывет по течению, не пытаясь взять свою жизнь в свои руки. 2 что он о думает о вас – Феникс – там дальше карта интересная ) Пифия. О вас он думает, что вы обладаете теми чертами, способностями, которых нет у него, которых ему не достает. Он видит в вас сильную личность, способную переживать жесткие кризисы, достигать дна, а потом отталкиваться от него ногами и всплывать. 3 как преподносит свои намерения – Алхимик – на фоне Марионетки.. он носит маску. Типа, Я – Бог, я могу все, а на самом он слаб и болен. 4 его истинные намерения к вам – Пифия - ))) он видит в тебе мудрого, знающего человека, способного увидеть скрытые мотивы, тенденции, смысл. Вполне может просить сделать расклад, чистки, что-то еще. 5 что положительного принесет это отношение вам - Больной король – да ничего, в сущности. Будете его утешать, словом, может и делом. Стараться мотивировать, заботиться о нем. Тут же характерна и карта Служение в Итоге. У меня тут вопрос возник. А он у вас, случайно, не живет? 6 что принесет негативного – Дон Кихот – Оригинальное название карты - THE ABSOLUTE FOOL – Абсолютный дурак. Его проекты, планы, цели- неосуществимы. Да он и слаб, не способен на данный момент что-то сделать. Он проигравший, поверженный. Возиться с ним придется, вот главный минус общения с ним. 7 способен ли он на подлость по отношению к вам – Вампир – способен. Но я здесь больше вижу вынужденное потребительство. Вынужденное, потому что Вампир должен пить кровь, иначе умрет сам. У вас он может забирать ресурсы в виде вашего времени, заботы, может заселиться и потом сложно будет от него избавиться (не потому что будет ложь, а потому что вам видно, что он Марионетка и Больной король). Он психологически будет вас сильно высасывать. 8 несет ли вам серьезную опасность этот человек - Ноша – нет. Кроме уже описанного всего выше. Для вас это дополнительная тяжелая нагрузка, от которой лично вам пользы не будет никакой. Вы окажетесь в ситуации, когда здравый смысл и мораль вступят в конфликт. Здравый смысл – он взрослый человек, который сам должен решать свои проблемы, не садясь никому на шею. Мораль – то, что вы будете видеть, что он… скажу мягко. Слаб. 9 совет. как себя вести с этим человеком - Тишина – вам не нужно много говорить с ним, обсуждать свои планы, раскрывать какие-то тайны, секреты. Это карта налаживания безмолвных коммуникаций. Интуитивного понимания друг друга. 10 итог отношений с ХХХ – Забота – Итог – вам придется с ним повозиться, понянчится с ним. Заботиться о нем и понимать его. Кстати, тут тоже тема интуитивного понимания. Дите новорожденное. Мать его потребности чувствует. Также и ребенок не словами выражает свои потребности и чувства.
Ника, спасибо за ОС
ЦитатаНика ()
Можнопопросить у все посмотреть вопрос? Ос дам обязательно
нет, сорри, у меня ближайшие пара недель очень плотные по графику.
1 что представляет из себя данный человек – Марионетка – это ведомый, уставший от жизни человек, который ей (жизнью) не управляет. Он смирился с тем, как складываются обстоятельства и плывет по течению, не пытаясь взять свою жизнь в свои руки.
В карьере он добился многого, но находится как в руководящем, так и в подчиненном положении. И сейчас ему не нравится как складывается его рабочая ситуация, там действительно есть роль марионетки, что ему приходится исполнять. Хотя странно, что такая карта выпала на него. Скорее он другими может управлять как марионетками, манипулировать.
2 что он о думает о вас – Феникс – там дальше карта интересная ) Пифия. О вас он думает, что вы обладаете теми чертами, способностями, которых нет у него, которых ему не достает. Он видит в вас сильную личность, способную переживать жесткие кризисы, достигать дна, а потом отталкиваться от него ногами и всплывать.
С его слов похоже, что мы для него близки стали. Трудно сказать про меня, как сильную личность в его глазах (он сильнее и морально , и в социуме), но нам семьями комфортно проводить время вместе. Может эти черты его и привлекают, что он возрождается так после напрягов в работе, делах.
3 как преподносит свои намерения – Алхимик – на фоне Марионетки.. он носит маску. Типа, Я – Бог, я могу все, а на самом он слаб и болен.
Ну так и преподносит. И на самом деле может много, что не можем мы. Но в общении это не особо видно, нет давления, не кичится, вроде как прост, бывает обещает то одно, то другое, но и помогает в каких то вещах. Слаб и болен физически, кстати.
4 его истинные намерения к вам – Пифия - ))) он видит в тебе мудрого, знающего человека, способного увидеть скрытые мотивы, тенденции, смысл. Вполне может просить сделать расклад, чистки, что-то еще.
Он знает, что я картами занимаюсь, но особо интереса не проявлял, больше верит в свои силы и действия. Может ему со мной интересно, если пифия это я.))
5 что положительного принесет это отношение вам - Больной король – да ничего, в сущности. Будете его утешать, словом, может и делом. Стараться мотивировать, заботиться о нем. Тут же характерна и карта Служение в Итоге. У меня тут вопрос возник. А он у вас, случайно, не живет?
Не живет)) но общаемся много, в гостях бываем, что меня иногда это поднапрягает. И с «ничего» - согласна. С нами он скидывает королевские одежды и становится самим собой, человеком, расслабляется и получает свою долю внимания.
6 что принесет негативного – Дон Кихот – Оригинальное название карты - THE ABSOLUTE FOOL – Абсолютный дурак. Его проекты, планы, цели- неосуществимы. Да он и слаб, не способен на данный момент что-то сделать. Он проигравший, поверженный. Возиться с ним придется, вот главный минус общения с ним.
Вот и я так думаю. Он то не поверженный, не слабый (по крайней мере я пока так думаю), но мы можем остаться в дураках т к появляются общие планы и обещания.
7 способен ли он на подлость по отношению к вам – Вампир – способен. Но я здесь больше вижу вынужденное потребительство. Вынужденное, потому что Вампир должен пить кровь, иначе умрет сам. У вас он может забирать ресурсы в виде вашего времени, заботы, может заселиться и потом сложно будет от него избавиться (не потому что будет ложь, а потому что вам видно, что он Марионетка и Больной король). Он психологически будет вас сильно высасывать.
Да, тоже может быть. Про потребительство прям в точку. Т к было так что приходилось много и часто внимания уделять ему и его семье и я посчитала это перебором в общении и в растратах моральных, физических и тд.
8 несет ли вам серьезную опасность этот человек - Ноша – нет. Кроме уже описанного всего выше. Для вас это дополнительная тяжелая нагрузка, от которой лично вам пользы не будет никакой. Вы окажетесь в ситуации, когда здравый смысл и мораль вступят в конфликт. Здравый смысл – он взрослый человек, который сам должен решать свои проблемы, не садясь никому на шею. Мораль – то, что вы будете видеть, что он… скажу мягко. Слаб.
Я понимаю, что нам придётся и дальше общаться, у мужа к этому стремления больше, чем у меня. И наверное, для меня это ноша, т к всему своё время, и общаться, и побыть врозь. Даже уже есть намеченное мероприятие, куда я не хочу, а надо...вот и терзаюсь..и про слаб меня осенило.. думаю, он из той категории, что привыкли многое получать, не вкладываясь. И вампир сюда же.. нам придётся организовывать это мероприятие.
9 совет. как себя вести с этим человеком - Тишина – вам не нужно много говорить с ним, обсуждать свои планы, раскрывать какие-то тайны, секреты. Это карта налаживания безмолвных коммуникаций. Интуитивного понимания друг друга.
Вот за совет отдельное спасибо! Подозревала, что так нужно и не только в разговоре. наверное, хорошо общение свести к минимуму.
10 итог отношений с ХХХ – Забота – Итог – вам придется с ним повозиться, понянчится с ним. Заботиться о нем и понимать его. Кстати, тут тоже тема интуитивного понимания. Дите новорожденное. Мать его потребности чувствует. Также и ребенок не словами выражает свои потребности и чувства.
Скорее так, исходя из того, как складывается ситуация сейчас. Спасибо большое! Было интересно рассмотреть его и убедиться в своих предположениях.
reloma, расклад Безработица, срок 31 июля 2018г. Tarot Creator Fatum.
1. почему вы сейчас без работы - Сила (Ппентов) – скорее всего, потому что вы сами недостаточно уделяете этому вопросу времени и недостаточно отдаете сил. Вам нужно проявить концентрацию и «добить» этот вопрос. Доп карта – П пентов. Тут пара вариантов, может вы учитесь параллельно, может вас ребенок отвлекает. А, есть третий вариант ) Вы отчего-то неуверенно себя ощущаете, будто учеником будто вы еще не достигли мастерства. Но это не так, это видно по 9 пентов дальше. 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу – Тпентов – очень и очень хорошие шансы и собственное желание. 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает – Ркубков – заземленности. Может быть вы хотите работу, которая некогда у вас была. Р кубков тут может показывать попытку войти в старую реку, а с другой стороны, стандартное значение –повышенная эмоциональность и чувствительность, на переднем плане сфера чувств. 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу – 9 пентов – максимально проявить все свои таланты и способности, по 9 пентов у вас их много. И делать это нужно активно. Нужно активно рассылать свои резюме, ходить на собеседования и всему миру, например, через соц сети\круг общения, сообщить, что вы ищите работу. Но важно еще подчеркнуть ваши навыки, показать «почему именно вы лучший кандидат на это место». Пересмотрите резюме. В нем важно не только указать ваш функционал на каждом месте, но и подвести итог на каждой должности. Это пишут в формате: «Достижения: разработала и внедрила систему комплексного обучения…, стала первым Рук отдела, который вывел Подразделение в тройку лидеров…(и конкретика нужна). 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место – 2жезлов – скорее всего, это сфера наставничества, опекунства, передачи знаний. Детские сады, школы, ВУЗы, может быть, курсы какие-то. Консультативная деятельность сюда же. С прямой работой с людьми. 6. как скоро найдете устроитесь на работу – Справедливость – не люблю эту карту в каждой колоде ) она мне зубы сводит. Смысл тут «как потопаешь, так и полопаешь». 7. шансы найти работу до 31 июля 2018г. – Пмечей – у вас есть шанс, но вам нужно проявить гибкость и суметь себя подать в выгодном свете.
Квинт Император. Все у вас получится. Хаос (безработица) сменится Порядком и структурой. А что такое работа? ) Но вам нужен план и четкое следование ему.
почему вы сейчас без работы - Сила (Ппентов) – скорее всего, потому что вы сами недостаточно уделяете этому вопросу времени и недостаточно отдаете сил. Вам нужно проявить концентрацию и «добить» этот вопрос. Доп карта – П пентов. Тут пара вариантов, может вы учитесь параллельно, может вас ребенок отвлекает. А, есть третий вариант ) Вы отчего-то неуверенно себя ощущаете, будто учеником будто вы еще не достигли мастерства. Но это не так, это видно по 9 пентов дальше.
Действительно я недостаточно уделяю этому вопросу времени. Осталась без работы не так уж и давно с 1 июля, поэтому наверно ещё не припекло настолько что бы я выкладывалась в поисках по максимуму. Детей нет, учебы нет. И я действительно чувствую себя очень неуверенно т.к. 4 года я работала в кафе, а там для моей должности не было каких либо компьютерных программ, навыков которые сейчас мне бы могли пригодиться. Дело в том что я хочу изменить в корне род своей деятельности, а для этого у меня нет ни опыта , ни образования ( образование высшее есть, но оно не соответствует желаемому, в будущем рассматриваю для себя вариант переучиться), а сейчас да я как этот паж пентаклей не работник, а младший сотрудник.
ЦитатаKalinka ()
что у вас есть для того, чтобы найти работу – Тпентов – очень и очень хорошие шансы и собственное желание. 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает – Ркубков – заземленности. Может быть вы хотите работу, которая некогда у вас была. Р кубков тут может показывать попытку войти в старую реку, а с другой стороны, стандартное значение –повышенная эмоциональность и чувствительность, на переднем плане сфера чувств.
Даже не знаю в чем могут заключаться эти хорошие шансы, опыта особо нет и знаний мало. Нет работу которая у меня была я как раз таки не хочу. С чувствами тоже перебор, постоянное общение в ресторанах и кафе меня просто уже угнетает, я эмоционально быстро выгораю, мне становится очень тяжело от больших коллективов и постоянного общения. Хочется наоборот спрятаться и спокойно сидеть в каком-нибудь "болоте" )))
ЦитатаKalinka ()
что вы можете реально сделать, чтобы найти работу – 9 пентов – максимально проявить все свои таланты и способности, по 9 пентов у вас их много. И делать это нужно активно. Нужно активно рассылать свои резюме, ходить на собеседования и всему миру, например, через соц сети\круг общения, сообщить, что вы ищите работу. Но важно еще подчеркнуть ваши навыки, показать «почему именно вы лучший кандидат на это место». Пересмотрите резюме. В нем важно не только указать ваш функционал на каждом месте, но и подвести итог на каждой должности. Это пишут в формате: «Достижения: разработала и внедрила систему комплексного обучения…, стала первым Рук отдела, который вывел Подразделение в тройку лидеров…(и конкретика нужна).
На счёт активности я согласна, живу на два дома 140 км разницы , приходится мотаться туда-сюда не получается вложиться в поиски на 100%. Должности высокой не ищу, хочется перейти в сферу торговли, для начала обычным продавцом не продовольственных товаров. Со временем освоиться и уже видно будет.
ЦитатаKalinka ()
какой сфере прежде всего необходимо искать место – 2жезлов – скорее всего, это сфера наставничества, опекунства, передачи знаний. Детские сады, школы, ВУЗы, может быть, курсы какие-то. Консультативная деятельность сюда же. С прямой работой с людьми.
Вот и ищу какого-нибудь консультанта. От людей все равно никуда мне не деться, но это проще чем в ресторане обслуживать пьяные банкеты и "крутых" гостей. И навыки кассы, программ расчета, товароучета можно получить.
ЦитатаKalinka ()
как скоро найдете устроитесь на работу – Справедливость – не люблю эту карту в каждой колоде ) она мне зубы сводит. Смысл тут «как потопаешь, так и полопаешь».
Тоже не люблю эту карту и кстати она мне довольно часто падает на такие вопросы.
ЦитатаKalinka ()
шансы найти работу до 31 июля 2018г. – Пмечей – у вас есть шанс, но вам нужно проявить гибкость и суметь себя подать в выгодном свете.
Квинт Император. Все у вас получится. Хаос (безработица) сменится Порядком и структурой. А что такое работа? ) Но вам нужен план и четкое следование ему.
Мне кажется император тут про официальное оформление говорит, т.к. для меня это обязательное условие, но посмотрим как проиграется может кто поможет ))) какой-нибудь император..эх...)))) Спасибо Вам большое, ОС окончательную напишу к концу срока.
Ваша работа в ресторанном бизнесе рядом с работой в торговле непродовольственными товарами. У вас должны быть отличные коммуникативные навыки. У хорошего официанта есть свои клиенты, которые идут именно за его стол, оставляют ему хорошие чаевые. Ваши достижения - это ваша личная касса, лояльность гостей. Работа в заведении высокого уровня, длительность работы на одном месте. Касса и комп - это мелочи, вы легко их освоите. В\о для работодателя - это показатель способности человека к обучению. Пересмотрите резюме. Сделайте из себя желанного сотрудника
Спасибо Вам большое за поддержку и совет. Боюсь что на Юге России сейчас не лучшая обстановка с работой, очень много братьев наших украинцев с Луганска и Донецка, много Беларусов ( батько Лукашенко говорят свой народ особо тоже не балует) много узбеков. Простые професси́и заняты, особенно там где не нужно официально устраиваться, зарплаты смешные ...моя подруга ищет работу уже три месяца, найти не может потому что существовать за 15 т.р. с южными ценами в крупном городе невозможно. Народ нищает, разница между богатыми и бедными очень существенная, возможно в других регионах нашей Родины иначе...
могу я что-то получить с наследства от тети? - Тжезлов, 5 мечей, 6 кубков. Итог – Р жезлов. Дно Императрица, Крышка 6 пентов. Квинт - Повешенный Фотку посмотри. Т жезлов – "Рукописи не горят", но здесь они горят - это наследство, которое разжигает желание его получить. 5 мечей – это и есть борьба за него. Но в ней не победить. Все, что останется – это память о тете (6 кубков), она тебе снится сейчас? На дне Императрица, а под ней была 10 пентов - опять же, наследство от женщины. Крышка - 6 пентов - вопрос деления его. На Итоге Р жезлов - он требует воевать за наследство до последнего. Но нет карт результата, а квинт как минимум говорит. что активные действия не будут результативны, а как максимум, что придется отступиться, что наследство это станет жертвой для каких-то иных приобретений в будущем, более нужных для тебя.
ос
В итоге я уже отпустила.и решила что боротся я ни за что не буду.тетя так решила.по факту тетя меня предала,вычеркнула из жизни.у меня такое же желание,но на счет уже памяти этого человека и ухаживанием за могилой в целом.у меня обида.и больше не за смерть человека ,а за то что досталось все обсолютно можно сказать постороннему человеку.родственнику но дальнему.который ее обрабатывал.не могу сказать что я бы в замен этого чтото огромное поимела.я бы сдавала квартиру и востановила бы дом.но не в коем случаи не продала бы.а та сторона продаст все . Это факт.я могу конечно и выкупить этот дом он копейки стоит.но дело принципа ,пускай горит оно все огнем.значит так надо.и добьюсь сама)
дополнения.
Тетя мне не снится хотя странно.когда умер папа.он мне снился в день смерти во сне он уверял меня что жив ,а я от него пятилась.потом ,я с ним разговаривала,спрашивала как он там?говорил что ему *там хорошо,только просил пить*,а тетя нет.вообще. сейчас он мне не снится,хотя я его часто стала вспоминать .
Немножко не поняла про жертву. Тоесть наследство в кармическом смысле это как бы дань/жертва для моих благ в будушем?тоесть возможно тем самым у меня появятся ресурсы(например подработки на работе,варианты большего заработка на работе) для улучшения своего благосостояния.той же квартиры которая в планах.так?)
Цитата
Мантика(Светлана), спасибо за ОС biggrin видела ее в ЛС, но не было времени ответить. Я целиком в проработке и развитии нового направления. Цитата Мантика(Светлана) ()
жалаю удачи в просветлении)))
Цитата
Немножко не поняла про жертву. Тоесть наследство в кармическом смысле это как бы дань/жертва для моих благ в будушем?тоесть возможно тем самым у меня появятся ресурсы(например подработки на работе,варианты большего заработка на работе) для улучшения своего благосостояния.той же квартиры которая в планах.так?) да, именно это. Отдавая одно получаем другое, более нужное, взамен.
это хорошо))возможно *это блага* уже начались тк га работе начали давать подработки ))а это приличные денежки.не большие ,но и их могло бы не быть.)
в середине сентября позвонила эта тетя(моя двоюродная тетя выходит),на которую все наследство.предложила отказатся от дома в мою пользу.тк он ей не нужен.что будит дальше напишу в конце года Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 11.09.2018, 20:15
видела ее в ЛС, но не было времени ответить. Я целиком в проработке и развитии нового направления.
ЦитатаМантика(Светлана) ()
Немножко не поняла про жертву. Тоесть наследство в кармическом смысле это как бы дань/жертва для моих благ в будушем?тоесть возможно тем самым у меня появятся ресурсы(например подработки на работе,варианты большего заработка на работе) для улучшения своего благосостояния.той же квартиры которая в планах.так?)
да, именно это. Отдавая одно получаем другое, более нужное, взамен.
Так как нет желающих проработать проблему по списку или нет перечисленных проблем, которые осознаются таковыми\мешают жить, то поиск участника закрываю.
Мантика(Светлана),
жалаю удачи в просветлении)))
спасибо )))
возможно *это блага* уже начались тк га работе начали давать подработки ))а это приличные денежки.не большие ,но и их могло бы не быть.)
это на самом деле здорово. Пусть так и продолжается у вас.
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу – 9 пентов – максимально проявить все свои таланты и способности, по 9 пентов у вас их много. И делать это нужно активно. Нужно активно рассылать свои резюме, ходить на собеседования и всему миру, например, через соц сети\круг общения, сообщить, что вы ищите работу. Но важно еще подчеркнуть ваши навыки, показать «почему именно вы лучший кандидат на это место». Пересмотрите резюме. В нем важно не только указать ваш функционал на каждом месте, но и подвести итог на каждой должности. Это пишут в формате: «Достижения: разработала и внедрила систему комплексного обучения…, стала первым Рук отдела, который вывел Подразделение в тройку лидеров…(и конкретика нужна).
Долго я не искала, буквально через пару дней после Вашего расклада увидела обьявление на авито. Зарплата маленькая но официальная + обучают всему что мне так необходимо. И решила я что синица в руках лучше пока чем журавль в небе.
ЦитатаKalinka ()
. в какой сфере прежде всего необходимо искать место – 2жезлов – скорее всего, это сфера наставничества, опекунства, передачи знаний. Детские сады, школы, ВУЗы, может быть, курсы какие-то. Консультативная деятельность сюда же. С прямой работой с людьми.
Сфера эта продавец-консультант в зоомагазине.
ЦитатаKalinka ()
6. как скоро найдете устроитесь на работу – Справедливость – не люблю эту карту в каждой колоде ) она мне зубы сводит. Смысл тут «как потопаешь, так и полопаешь». 7. шансы найти работу до 31 июля 2018г. – Пмечей – у вас есть шанс, но вам нужно проявить гибкость и суметь себя подать в выгодном свете.
За этот период я прошла недельную стажировку ( оплачиваемую), а документы написала на оформление уже от первого августа. Благодарю Вас за расклад!
вопрос дождется ли она меня до конца года - 4 кубков, 9 пентов, Пкубков. Квинт Смерть. Дно 10 кубков, крышка 6 жезлов. – Ну, честно-то говоря, я думаю, что она будет вам дороговата, возможно, что ее купят раньше, чем вы соберете нужную сумму, но по квинту - Смерть вы так или иначе пересмотрите свои планы, связанные именно с этой квартирой.
и стоит ли вообще на нее планировать и брать кредит? - Ржезлов, 7 кубков, Колесница. Квинт Умеренность. Дно Влюбленные, крышка К мечей. – нет, эту квартиру не нужно рассматривать в качестве своего жилья. С ней есть проблемы и они увеличатся. Ее могут вовремя не сдать, кроме того, в ней есть скрытые проблемы, возможно, что они связаны с водоснабжением и\или гидроизоляцией (течь будет). О, так этаж первый, может затапливать. И Колесница у меня с горящим мостом (это колода Фатум), а она сколько раз проигрывалась, столько раз была со смыслом – сжигать мосты. Нет, эта квартира точно не вариант.
Или всё-таки копить и не строить планы именно на нее. – Я перефразировала – Нужно ли вам в этом году брать ипотеку. – 2 мечей, 10 мечей, 5 мечей. Квинт Звезда. Дно Тмечей, Крышка 4 мечей. – Свет, 100% нет. Копить – копите, но брать не надо. Да и не получится скорее всего, у вас другие проблемы будут и сумму нужную вряд ли удастся собрать. Звезда - надо планировать, собирать средства, но не надо форсировать события. А вот в след году – да.
Спасибо)в принципи с момента вопросов у меня естественно мысли поменялись) они очень схожи с результатом ответов. Скорее всего данная квартира будит уже выкуплена.тк цена всетаки для 3шки таких размеров это дешего.но и мои мысли поменялись по поводу данный квартиры.а мысли таковы:хоть она мне и нравится ,но по моим подсчетом действительно денег мне не хватит,не иак много ,но всеже.квартира будит здана только в начаде 21 года,а это достаточно не скоро.я думала брать кредит на не достающюю сумму ,но опять же квартира будит сдана только через год и будит ли.пример рядом.у меня рядом строится жкх.точнее как строится-строился.на данный момент строительство заморожено и когда будит дальше не знает ни кто,а люди вложились..и в итоге ждут....вот я так не хочу.брать кредит.тратить нервы,а потом помимо того что уйти в 0 финансово,так еще и остатся без квартиры.я так не хочу.я решила что буду копить .и если "дождется "хорошо ,нет значит если этот дом всетаки достроится куплю уже в момент сдачи готовую квартиру.(возможно 2шку и денежка напопится какая то),а не которую выстроят когда то.Да и не единственное это место где можно ее купить)
это ос напишу сюда
Цитата
2.Будет ли между нами общение в течении года? - Пкубков, 2 кубков, Дьявол - – судя по триплету – да. Но я бы не советовала. В этой колоде Дьявол особо тяжелый для личных отношений. Смотрите на триплет, 2 кубков – любви, искренности, понимаю, противопоставлен Дьявол – зависимость, подчиненность воле мужчины, дамы на карте испытывают физические ограничения (кандалы), плохо себя чувствуют (на ближнем плане ее тошнит), обе дамы с повязкой на глазах, а мужчина в маске. По-русски говоря, он будет обладать над вами большой властью, а вы будете готовы закрыть глаза на его манипуляции, неприкрытое использование вас, и подчинитесь. Хотя это будет доставлять страдания на всех уровнях. И еще. Слишком много женских карт. Я бы опасалась оказаться в треугольнике, о котором вам обеим будет известно, но вы обе будете молчать из-за нездоровой привязанности к мужчине. Квинт тут Звезда. Та же самая, которая лежит первой картой в след. трипле. То общение, которое у вас все же будет (если вы не пресечете), это не более, чем мечта о взаимной, открытой любви (2 кубков).
25.11 он написал.я ответила,но я не заинтересована в этом общении.а он настаивает..названивает.мне не хочется всего этого..он намекает что хочет отношения вернуть,а я могу предложить только общение..у меня есть общение с другим мч и этот человек мне не нужен.
Цитата
3.Получится (возможно)ли у меня вернуть общение с ним? - Звезда, 5 мечей, Кпентов - – нет. Скорее всего, ваше общение инициирует он, когда ему это станет нужно. В триплете ни одной женской карты. Звезда – может показывать общение через инет, телефон, не лично, но по 5 мечей мужчина не проявит стремление наладить отношения, но вполне может сделать вам намеренно больно. К пентов – в нем нет ресурса ни для общения, ни для чувств. Он показывает закат, осень, предстоящее время уединения и самоограничений.
если честно то и пытатся не буду.не понимаю почему я так раньше убивалась..к сожалению осознание приходит со временем.надо любить себя ,а не мужиков)спасибо вам!)у меня есть прекрасный сын..скоро возможно будит жилье..есть мч во мне заинтересованный.повышение))а бывшие пускай локти кусают..спросил про отношения,сказала что есть..почему то замолк ))оно и к лучшему
Хотя думается мне что он еще че нить да напишит.не просто так он обьявился...
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 25.11.2018, 21:53
Будут ли подходящие по сумме, планировке, метражу, состоянию квартиры к концу 2018-началу 2019гг? – 2 мечей, Солнце, 9 кубков. Квинт Императрица. Дно 2 кубков. Крышка К жезлов. - у меня вопрос. А кто-то из мужчин будет принимать участие в выборе и покупке? Много мужских карт. Варианты будут. Однозначно достойные, но будет некое несоответствие. Об этом говорит первая карта. В отражении то, кем себя хотел бы видеть человек, а в настоящий момент он еще не такой. И это может касаться как одного из вариантов, так и вас, вы будете в какой-то степени выдавать желаемое за действительное. Скорее всего, вам настолько будет хотеться купить квартиру, что станете рассматривать хорошие, но преждевременные для вас варианты.
варианты квартир я нашла.действительно мне очень хочется уже купить квартиру.темболее есть та которая мне реально нравится.но..дости посмотреть мы так и не можем.гоаорю МЫ тк действительно собирались мы идти туда с молодым человеком.в конце августа мы сошлись с бывшим мч.с которым до этого полтора года не общались.и разошлись не очень хорошо.он в этих делах понимает больше ,да и этим занимался.но...дела заботы и не до меня в этом плане.
Цитата
Получится ли приобрести жилье в этот же временной промежуток? – 7 пентов, 4 кубков, Умеренность. Квинт Колесница. Дно Отшельник. Крышка Влюбленные. Перед триплетом выпали 9 жезлов и Император - нет, я не вижу покупки. 7 пентов – недостаток ресурсов, денег, нужно подкопить, 4 кубков – о снижении цены договориться не удастся. Либо, если вы все-таки будете покупать квартиру с участием мужчины с вашей стороны (не важно кто это будет), то он тоже вам не посодействует. И Умеренность – еще раз говорит, что не нужно торопиться, нужно внимательно отнестись ко всем деталям и все взвесить. А вот крышка и квинт, плюс отдельные карты из пред триплета… скорее вы будете заняты своей личной жизнью ничуть не меньше, чем покупкой квартиры. Квинт – это либо смена приоритетов (покупка отойдет на задний план), либо поиск новых вариантов. Дно – еще раз о том, что надо взвесить все за и против. Учесть все мелочи, причем полагаться или на себя, или на взрослого, умудренного человека. У вас были ранее попытки купить недвижимость?
сегодня 25.12.а покупки нет.как писала выше даже не посмотрели вариант.тк ктото занят :/. По сумме все сходится ..мч хотел еще поторговатся и скинуть 50000..тогда точно прям как надо. Риелтор мужчина .мч тоже с моей стороны..мч говорит :"если уйдет значит не твое!"так можно сидеть и ждать и уйдет обсалютно любой вариант..емли ничего не белать.хотя б посмотреть..может меня не устроит квартира. На счет личной жизни там вообще мрак.есть 2 мужчины..тот о ком я говорила и другой.с обоими я в отношениях..с одним мне очень тяжело ,но изза помощи которую он мне оаазывает я с ним.а другой с ним просто хочется быть ...хотя отношения скорее всего такими и останутся..
Перед раскладом выпало КФ Я начну с общего. КФ с одной стороны, символ перемен, с другой, показывает цикличность, повторяемость событий. Так уже было когда-то и будет вновь. Или, Все новое – это хорошо забытое старое. Что я вижу и чего не вижу в раскладе. Расклад на личку, то есть нам нужны кубки. Из 13 карт всего лишь одна кубковая, и та – 6 кубков, воспоминания о былом, о том, что было раньше так прекрасно, так приятно и сейчас греет душу. Но только если об этом вспомнить. А, нашла 2 кубковую карту – 9 кубков. Две уже лучше, но суть не меняет. 9 кубков в возможном источнике проблем, то есть, источник в вас, в нежелании что-то менять в своей жизни. По принципу «у меня итак все хорошо». Далее, 4 СА из 13 карт, то есть, тема для вас все-таки значимая. Не архи, но вес у нее в ваших глазах есть. Но СА мне не нравятся. Повешенный, Жрица, Император и Суд. Такое чувство по ним, что у вас есть мужчина, по Императору властный, скуповатый на эмоции, возможно, что женатый. Почему есть? Потому что Император в позиции – Что останется прежним. Потому, что на вопрос Соотв. ли ваш идеал отношений реальным перспективам и реальным отношениям – Повешенный. Карта «долгоиграющая» и с «прошлым».
По этому поводу прокоментирую.тема отношений для меня действительна важна.на момент гадания мужчины не было.был новый знакомый мч ,но мы с ним просто общались..с "разводящимся" мч на тот момент мы год не общались..он очень подходит под описание на начало года(2018),но отношений не было.общение с этим мч реально "долгоиграющее"
Цитата
По «верхам» все, далее сам расклад. 1 — Ваше эмоциональное состояние, потенциал в любовной сфере - 3 жезлов - в целом, эмоциональное состояние подходящее, вы посматриваете по сторонам, ищите альтернативы, присматриваетесь к перспективам. Есть интерес к тому что там, за горизонтом. Это уже большой плюс. У меня есть мысль, что посматриваете вы еще в сторону своих ровесников и ближайшего окружения, типа друзей\соседей ( 3 жезлов карта 3 дома, там как раз соседи и ровесники)
в целом за год было много эмоций и положительных и отрицательных.были и непонятные мне страдания по не нужным мне людям.в принципи все действительно ровестники .и бывший(29) и друг с работы(27).в течении года я больше набоюдала за людьми.
Цитата
2 — Ваш идеал партнёра - Т мечей - интеллектуалы вам, видимо, по душе. Представители воздушной стихии (Близнецы, Весы, Водолеи). Сравнительно молодые мужчины, с принципами, с готовностью отстаивать их в дебатах, прямые, может чуть резковатые. С широким кругозором. Вообще, у меня подозрение, что у вас главная эрогенная зона – мозг. Вас привлекают мужчины с хорошо подвешенным языком, кому-то нужны красивые, кому-то ласковые, кому-то состоятельные, вас интересует интеллектуалы, перспективные интеллектуалы. А еще, видимо, вам претит ложь, даже в мизерных долях и во имя добра, и идеал должен быть честен, пусть и резок на слово и спорщик.
лож меня отворачивает сразу.я чувствую что мне врут.а вообще да ,хочется человека из которого не нужно чтото вытаскивать палками..можно было общатся на любые темы .что б было комфортно.да,с принципами,с целями.
Цитата
3 — Соответствует ли идеал реальному партнёру - 9 пентаклей - а вот тут вопрос, а он есть? По СА уже высказала предположение, что может быть есть, но должен быть «старым» знакомым и скорее всего не свободным. Или это бывший муж? Но тогда с ним не совсем все закончено, видимо? 9 пентаклей вместе с 9 кубков меня смущает. Это карты довольствия, но личного, в них нет пары. Она просто не нужна, люди, у которых падают эти карты на самом деле весьма комфортно чувствуют себя одни и\или в гостевых браках\отношениях. И я бы тут сказала, что что идеала рядом нет потому, что «Ах какое блаженство знать, что ты совершенство, знать, что ты идеал». А «ты» тут равно «я». Ну вы знаете эту песню.
на тот момент отношений не было и партнера соответственно тоже)возможно есть какая то ментальная привязка с данным мч.если говорить кто он.это бывщий мч который был женат.на начало нашего общения он был в браке.и не скрывал своего интереса ко мне.сейчас он развелся.вообще это скорее о нем.что ему достаточно со мной быть в отношениях и проводить со мной ночи.делать подарки...песня прям про него.он считает себя идеалом ..и уверен что мне его грубость и уверенность нравится.хотя с моей точки зрения она не всегда уместна. Идеал не соответствует.тк в моем понимании отношения должны быть иначе.
Цитата
4 — Ваше представление об идеальных отношениях - К кубков - интересно, конечно, мужчина нужен по Т мечей (интеллектуал), а отношения с ним должны быть нежные, чувственные, покровительственные с его стороны, в чем-то по типу папа-дочка. На одной волне эмоций, чувственно осознающие себя в паре и мир вокруг.
да,нужен мужчина спроведливый,целеустремленный,где то что б прикрикнул что б шапку одела,к врачу сходила.но это будит больше заботой чем грубостью..и конечно хочется чувств ,нежности,ласки...
Цитата
5 — Соответствует ли ваш идеал отношений реальным перспективам и отношениям - Повешенный - если есть реальные отношения, то нет, не соответствуют. Вам приходится жертвовать своими интересами, приходится постоянно вставать на точку зрения партнера, чтобы сгладить острые углы. В плане перспектив тоже не лучшая карта. С тем же смыслом. Придется подстраиваться, чувствовать свою зависимость, в чем-то уязвимость, скованность.
на данный момент "отношения" есть,но я за них не держусь.да,мч меняется,но на столько медленно и не хотя .что я задаюсь вопросом -"а зачем мне это надо?".я сижу в режими наблюдения.."а что дальше?".пыталась я и провоцировать его на разрыв.он только поцелуйчики..и не общались мы с ним пол месяца..на мои притензии он реагирует с улыбкой.его это забавит.я не могу сказать что я подстраиваюсь.просто выходит так что он живет своей жизнью и вписывает меня изредко в свой график...я углы не сглаживаю я их создаю.а он просто их обходит.
Цитата
6 — Что уйдёт из вашей жизни в новом году - Суд - вероятно, тема лички перестанет быть важной. Если кто-то за вами пристально наблюдает и обсуждает ваши действия, то этого аспекта тоже станет меньше. Не стоит ждать и радикальных перемен.
ушл страх остатся одной.мужчины маячут...общение есть.интим тоже..а на отношения в моих мечтах.там они и останутся наверно.)
Цитата
7 — Что останется прежним - Император - прежним может остаться мужчина, показанный картой Император. С другой стороны, ваше отношение останется прежним. Вы проявляли и будете проявлять мужские черты характера. Вы – глава своей семьи. Ею и останетесь. У вас есть еще четкие представления о том, каким должен быть мужчина и от этого вы тоже не отступитесь. Минус Императора в косности. Он выстраивает свои рамки, свои правила и живет в них. Он четкий, но скуп на эмоции, он не пластичен, но постоянен. Взялся за гуж, значит, дюж. Вы и дюжите, то есть, тяните.
да,этот мч по сути остался тем же.но если тогда он гнул свою линию."будит по моему,я так сказал...!"то сейчас он подходит к этому мягче.он держится за эти отношения.за постель..я уже и к другим слала...и ругалась.он терпит и говорит что не хочет он других(хотя по мне мч способен изменить.тк жене он изменял.и мне об этом говорил ,да и со мной он не против был бы изменить)отношения по свти прежнии ,но теперь я девушка...как бы его женщина.но это на столько завуалированно..он меня как бы не скрывает,но и не как обычно ..мы чисто на его территории встречаемся. Да,я глава своей семьи,но с мужчинами я стараюсь вести себя мягче. А мч да..он очень костный.у него действительно свои рамки.и он живет в них.по своему плану.изредка пуская в свой мир других.
Цитата
8 — Изменения в любовной сфере, которые принесёт наступающий год - 9 мечей - мысли сложно будет усмирить, возможны срывы. Изменений в карте нет, есть переживания, бессонные ночи, прокручивание в голове прошлого в поиске где можно было бы самой поступить иначе, чтобы не проводить сейчас ночи одной. Вот эту бы 9 мечей, с 9 пенткалей, 9 кубков и Императором переломить в себе. Все это напоминает слова песни «Каменная леди, ледяная сказка, Вместо сердца - камень, вместо чувства – маска, И что?......» Дальше тоже, думаю, знаете.
были переживания сильные по поводу другого мч.были и бессонные ночи.были мысли что надо было тогда еще сделать иначе .тогда бы не было Андрея(мч с которым сейчас)возможно с тем было бы все иначе.срывы в том что если не по мне чтото я сразу кидаюсь отношениями.не по моему ну и иди к черту.ищи другую. Была даже как то при очередной соре фраза от Андрея"научись отстаивать свои отношения и человека который тебе дорог.или тебе всеравно с кем ты спиш и кто тебя любит?".он конечно не говорил о любви своей ..ее там нет.сильная симпатия да ,есть.он говорил о том что в отношениях тяжело и люди разные.но типа вот он он меня уйти не пытается.хотя я и выбещиваю его очень сильно своими истериками и непокорностью..
Цитата
9 — Внутренние озарения в любовной сфере - 7 жезлов – к сожалению, это не озарения. Если на эмоц состоянии есть 3 жезлов – мне интересно, что там?, то 7 жезлов – это «не подходи – убью». Вписывается в позицию Императора. Вместо того, чтобы стараться идти на контакт вы будете держать мужчин на расстоянии вытянутой руки. И это минимум. Опять же на фоне 9 пентаклей и 9 кубков вполне логично. Мне хорошо одной, не надо ко мне лезть со своим уставом Все было бы так, если бы не было 9 мечей (не тяготило то, что спать ложусь одна, нет близкого человека рядом).
чувств у меня к Андрею нет.поэтому все обнимашки ,поцелуи когда он просит,сама я этого ничего не делаю.только в переписке когда мне чтото надо.эмоционально я конечно не играю ,но любви я не показываю.я действительно держу на растоянии вытянутой руки.иногда я с ним грубо себя веду.возможно в этом и беда.он видит во мне женщину но не тот идиал что ему нужно.тихую ,спокойную..которая ему в рот смотрит и любит до беспамятства.мне действительно хорошо одной.а спать одна я привыкла.мне не удобно с кем то рядом лежать.))делить одеяло..что б меня обнимали..не комфортно мне.но думаю если бы был бы реально любимые человек рядом я бы пережила ))
Цитата
10 — Внешние открытия в любовной сфере - 6 кубков - это не открытия. Это «просмотры» фильмов о прошлом Ретроспектива старых, греющих душу отношений. Но есть в этой карте и вторая сторона, открытием может стать кто-то из прошлого, с кем отношения были, либо с кем знакомы давно, но не рассматривали его в качестве мужчины. Человек из ближнего окружения, с которым вы сталкиваетесь каждый день, может быть на работе.
да,это мч с работы о котором я говорила выше.в данный момент мы с ним тоже не в совсем дружиских отношениях.хотя суть та же что с Андреем.но тут с Андреем хоть интим есть.а там вообще все глухо..мч стеснительный..закомплексованый.
Андрей- это человек из прошлого (4,5 года знакомы) Илья -это человек которого я узнала год назад. И по сути отношения одинаковые..Только вот Андрей меняется,я это вижу .не значительно.но все же.а с Ильей инициатива должна идти от меня..
Цитата
11 — Возможный источник проблем в любви в наступающем году - 9 кубков - вы привыкли быть одна. И эта привычка обращена в удовольствие, ваша чаша полна, вам не нужна «половинка», вы сама – целое. По этой же карте не хочется впускать в свою жизнь кого-то, потому что будет нарушен привычный и уютный порядок вещей. Можно не найти свою чашку на месте, обнаружить закрытую дверь в ванну утром и многое-многое другое.
да,привыкла.привыкла что отношения есть ..а потом человек уходит.я поэтому и гоню всех сама.как то Андрей мне сказал."ты что привыкла что тебя вечно посылают?".это было сказано на мое" иди иши другую -лучше.."на самом деле это зашитная реакция ,когда я начинаю чувствовать что не нужна.хотя зачастую это мои накруты..если честно я не представляю как я буду с кем то жеть.не..я уживусь..но.сейчас это мимолетно либо я осталась.либо у меня.поспали.позавтрокали разбежались.а именно жить..мне наверное тяжело будит.
Цитата
12 — Позитивные или негативные внешние влияния - 2 жезлов – не будет внешнего влияния ни в плюс, ни в минус. Тут все будет зависеть от вас. Но вам… не надо. Всего лишь одна карта, которая явно говорит о вашем дискомфорте – 9 мечей, но она теряется на фоне других девяток и иных карт расклада. Но скажу чуть другое. При том, что в целом у вас есть интерес к мужчинам и возможностям (3 жезлов), нет… желания. 2 жезлов – Мне все равно. Или рОвно. Судя по всему раскладу, секс не является для вас двигателем. Видимо, и правда главная точка у вас – мозг.
к концу года действительно ,мне все ровно.есть мужчина рядом или нет.потому что нет того мужчины который должен быть.возможно и мой косяк.секс для меня действительно не главное.есть хорошо.нет.переживем.
Цитата
Цитата
13 — Итог года, к чему всё придёт - Жрица - и снова 2 варианта. Если есть этот некто, то итогом будет продолжение любовных отношений. Если нет, то новых отношений не появится. Жрица почти отшельница, она холодна, ей страсти особо не ведомы, если исключаем первый вариант.
Дно Справедливость. Крышка 2 кубков
наверное скажу что есть и наверное даже не одни вяло тякушие отношения.если с Андреем хоть чтото понятно и мч хоть чтото делает.(хотя должны были сегодня ночь провести вместе после часа ночи ,но он даже не удосужился поздравить с новым годом и как то прокоментировать что встречи не будит,днем написала ему что это хамство и либо он меняет отношение ко мне либо разбигаемся,он раставатся не захотел)то с Ильей все как в трубе..даже с новым годом не поздравил.хотя говорил о каких то чувствах..
В начале года тоже были отношения ,но страсти нет нинде.действительно отшельник.мужчины в этих отношениях больше эмоционируют чем я.я больше провоцирую на какую то ругань..вывожу их на эмоции..что б чтото мне даказали..
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 01.01.2019, 13:15
Сигнификатор. – Привязка, 10 жезлов – на данный момент вы от чего-то сильно зависите, судя по карте Привязка кто-то или что-то сидит у вас на шее, а вы это тащите, но уже из последних сил. 10 жезлов карта переутомления, эмоционального выгорания и физического надрыва.
ЦитатаKalinka ()
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ? – Букет, 3 пентов
ЦитатаKalinka ()
я бы сказала мелкие приятности, но по моей практике Букет в Затмении карта со вторым дном, для личных отношений показывает скорое увядание. Он на карте выглядит как искусственные цветы, еще и 3 бутона нежно голубого (для меня – неживого) цвета
2018 год меня поменял и если вскользь говорить об отношениях (ниже я напишу подробнее), то увядание отношений произошло больше сыграло всему этому внутреннее состояние, по поводу мелких приятностей ну може и было но все таки главное событие в 2018 это переезд в свою квартиру (она была в долевом строительстве)
ЦитатаKalinka ()
С комментирующей картой в году может быть обучение, освоение какого-то нового направления. Я бы связала эти карты с вашей работой в 2018 году, там не все гладко. Я думаю, что ваша работа, вроде бы и не плохая, но в году будет вызывать чувство стагнации, понимание, что выглядит все вроде неплохо, а на самом деле болотце. Вы на рядовой должности? По 3 пентаклей я бы сказала, что у вас постоянно обучение, или тесты на профпригодность, надо изо дня в день доказывать свою квалификацию, а денег нормальных или карьерного роста не видно.
Работа это самая стабильная ниша в моей жизни, там все стандартно да порой болотце и она немного надоедает, хочется энргии, побегать, но я ей довольна, ни тестов ни повышение квалификациии не было в 2018 тишина, но вот изучение нового направления, я могу связать со спортом под конец года я решила попробовать себя в фитнес-бикини, сейчас проходят тренировки+питание полностью поменяла
ЦитатаKalinka ()
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году. – Соперник, 6 жезлов –
ЦитатаKalinka ()
надо свои скрытые таланты, зарытые в землю и те, которые вы не признаете в себе, раскрыть, развивать и они вам помогут достигать успеха. Соперник – это борьба с собой, это задавливание и\или игнорирование своих неких качеств.
Борьба с собой, это точно я люблю вкусно покушать иногда выпить спиртное расслабиться, здесь мой образ жизни очень сильно поменялся ну и + мои "скрытые таланты" мне давно говорили, что спорт это мое, но я особо не воспринимала это всерьез, просто занималась кайфовала, теперь я хочу сделать спорт образом жизни
ЦитатаKalinka ()
3.Любовь и отношения в Новом году. – Магия, Т пентов
ЦитатаKalinka ()
в личке ждем новых отношений. Причем, необычных, ярких, вероятно, это та самая «химия» и «биология» )) Любовь с первого взгляда, а Т пентов показывает, что они перспективные, они могут быть очень основательными, прочными и надежными.
В лички по поводу новых отношений тишина, ни чего не было, было возобновление отношений с бывшим любовником, затем разрыв, потом опять примирение и так целый год сойдемся - расстанемся + бывший муж без конца оказывал знаки внимания с выносом мозга, итог под конец года разорвала со всеми, одна жду новых отношений (хотя бывший муж все так же возле меня)
ЦитатаKalinka ()
4. Совет карт для меня. – Зеркало, 9 жезлов – с главной картой Зеркало я скажу, что не спешите о них рассказывать, не афишируйте их, не позволяйте своему окружению знать о них многое
ЦитатаKalinka ()
5. Материальная сфера. – Перекресток, 7 кубков – финансы слабые. Вроде как в году будут разные варианты заработка, только все пустое, денег я тут не вижу. Кредиты постарайтесь не брать в году, вам в последствии будет сложно их выплачивать, вы переоцените свои возможности.
С финансами у меня прям вечная долговая яма, не послушав карты набрала кредитов капец сейчас еле концы с концами свожу, варианты заработка были, но они особой материальной поддержки не сьиграли
ЦитатаKalinka ()
6. Совет карт для меня.Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост. – Ревность, 10 пентов –
ЦитатаKalinka ()
оста я тут не вижу, но карты вам говорят, что не надо себя сравнивать с кем бы то ни было, используйте те ресурсы, те возможности, которые у вас будут.
Вот это конечно про меня не могу перестроится с тех времен когда с мужем жила, и вобще кажется рационально использовать деньги не умею, мне хочется брать хорошие вещи (хотя денег моих на них совсем не хватает))
ЦитатаKalinka ()
10 пентаклей – это резервный фонд семьи, родителей, от них можно поддержку получить.
Да от мамы получила (для меня) крупную сумму денег
ЦитатаKalinka ()
Кстати, если у вас есть брат\сестра и вам кажется, что ему\ей больше перепадает от родителей, то тоже это надо отбросить.
Бывает такре)
ЦитатаKalinka ()
И еще раз, ни в коем случае не идем в банк (10 пентов), чтобы быть не хуже других (Ревность).
ходила-ходила
ЦитатаKalinka ()
7. Моя Карьера (работа) в Новом году. – Привидение, 4 жезлов – Карьеры не вижу, зато вижу, что в году из-за работы можно заработать нервный срыв, желание разорвать порочный круг и избавиться от нее. А вот с точки зрения карьеры, тут вопрос у меня, вы будто упустили раньше очень благоприятный шанс и никак себе этого не простите. Старайтесь быть сосредоточенной на работе, с Привидением высок шанс ваших ошибок, которые будут вылезать весь год и вам придется подчищать хвосты.
на работе тишина
ЦитатаKalinka ()
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе. – Выбор, Д кубков – вам нужно не метаться, принять решение и действовать. Если по какой-то причине не можете сменить место, то выкидывайте из головы бесконечные мысли, варианты, прикидки. Д кубков призывает плыть по течению, доверять своей интуиции, а не терзать себя мыслями. Но главное, не переверните ее, Даму, а то вы получите еще и повышенную эмоциональность, слишком высокая чувствительность приведет к еще большим ошибкам.
ЦитатаKalinka ()
9. Мое здоровье. – Кандалы, Звезда – я тут обратила внимание на руки и позу. На карты кандалы яркая прорисовка самих кандалов на руках, и сидит девушка с согнутыми коленями, а в звезде руки-ноги свободны, сама она коленопреклонённая. У Хшановской по Звезде болезни рук, бронхи, трахея, астма, спазмы дыхания. С учетом след. пункта, я думаю, что вам нужно особое внимание обратить на дыхательную систему.
целый год была здорова, под конец года на меня все посыпалось... ангина, после беспокойство в левом подреберье (до сих пор не выяснила что было), после что-то вроде розового лишая мои руки и ноги высыпало, хотя анализы не подтвердили наличие лишая
ЦитатаKalinka ()
10. Совет карт, как мне укреплять свое здоровье, на что обратить внимание. – Оморочка, Дьявол – Оморочка это искажение реальности. Дьявол — это всевозможные вредные привычки, с таким сочетанием это может быть алкоголь, курительные смеси и всевозможные средства, содержащие наркотические вещества. Чтобы укрепить свое здоровье надо избавиться от зависимости.
алкоголь был, сигарет и курительных смесей не употребляю, сейчас не пью вобще впереди подготовка
ЦитатаKalinka ()
11. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться. – Подарок, 10 мечей
ЦитатаKalinka ()
остала еще один доп на РУ. Суд. Да, подарком это не назовешь, это год испытаний, слово «кармических» не люблю, но другое не могу с ходу подобрать. Ярче всего в раскладе под испытание подходит тема работы и финансов.
Ага подарок в виде испытания, короче купила я автомобиль, а на учет поставить не могу т.к. на него запрет на регистрацию вот и подарочек)
ЦитатаKalinka ()
Есть вероятность, что увольнение у вас случится, на это косвенно указывают Перекресток, Выбор, Привидение. В этом разрезе Букет и 3 пентаклей это тоже смена работы на новое место с рядовой должностью, на которой нужно будет доказывать свою состоятельность и осваивать новые навыки.
с работой хорошо все, смена нового места жительства есть), спасибо большое, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
8П, 9М, ПМ. - Нет, видимо, не были. Вероятно, были более важные вопросы, на которые нужны были финансы? И\или м\ч какой-то оказал влияние, что поездка не состоялась.
ЦитатаFerre ()
2) напишет ли мне МЧ на этой неделе?
- я тут ошиблась. Сначала спросила, позвонит ли - Умеренность, ДМ, 7М А потом спросила "напишет ли" - 6К Дьявол, 5Ж. Я пару версий выдвину. Первая - свободен ли мч или есть ли между вами личные отношения (Дьявол), которые были в прошлом (Умеренность), а сейчас вы хотите их возобновить (6к)? Я бы сказала, что позвонит, только может на этом попасться. Но не напишет.
А вторая версия, что скорее всего на связь выйдете вы с ним, и позвоните, и напишете.
Семейное положение – ТМ, Жрица, Влюбленные (10П, Звезда) Квинт Отшельник – вы не замужем, но я предположу, что в недавнем прошлом встречались с женатым мужчиной.
Личная жизнь – 6М, РЖ, 8Ж\Звезда, (ТК, ПЖ) Квинт Умеренность – здесь мне сложно однозначно сказать, то ли вы недавно расстались с мужчиной, то ли у вас сейчас есть нестабильные отношения, мужчина появляется когда это нужно ему, а сами отношения проходят в большей степени на расстоянии и общение через переписку\перезвонку.
Дети – 3М, 6К, Колесница (10К, ТМ) Квинт Башня – детей нет. По всей совокупности карт тема болезненная, с Колесницей сомневаюсь, но похоже, что вы решили махнуть рукой на этот вопрос и занялись другими сферами своей жизни.
Работа – Справедливость, 3П, 4К (РК, ПК) Квинт Луна – работа должна быть, но в данный момент она вас перестала устраивать, вам неинтересно, скучно, рутина, у вас есть сомнения на тему перспектив на существующем месте, но и сомнения, что вы найдете что-то лучше (это Луна в квинте). Возможно, вы зарабатываете немного, ваша должность рядовая, и, возможно, вы устали как раз от того, что вы как рядовой сотрудник должны выполнять ряд обязанностей, отчитываться перед руководством, а движения нет.
Жилье – ТМ, Звезда, 3М (РП, 8К) Квинт Мир – своего жилья нет, на аренду тоже не похоже, видимо, живете с родителями? По триплету тема отдельного проживания для вас стоит остро, вероятна напряженность в отношениях с близкими, а решить вопрос пока не представляется возможности.
Прошлое – КП, РЖ, Мир – видимо, вы все-таки расстались с женатым мужчиной. Настоящее\Уходящее – ТМ, ДЖ, ПМ – у вас есть конфликт с некой дамой? Возможно, что речь о работе, и дама чуть повыше вас в должности. Претензии скорее с ее стороны к вам, вас они застали в расплох. В голове – 8К, РЖ, 7П – в голове скорее 2 темы. Это расставание с мч и разочарование из-за отношений, которые должны были прилично длиться, в которые вы вложили свои силы, а отдачи ожидаемой не получили. И вторая тема – работа, у вас в планах уйти (8К), но ваш поиск (РЖ) пока безуспешен (7П). По квинту, вы привязаны к тому мужчине, вам сложно разорвать с ним отношения, что касается работы, то к поиску новой вас подталкивает желание самореализации и повышения доходов, но в тоже время синица в руках (существующий доход) и сдерживает. Будущее – КМ, Звезда, 6К - после 20 апреля возможно появление людей из вашего прошлого. Настроение и восприятие жизни улучшится, надежды появятся, вообще, скорее всего, у вас пройдет некая переоценка ценностей и планов, судя по 6К вы пересмотрите свою прошлое и найдете в нем много положительного, от чего будете отталкиваться, планируя будущее. У меня КМ несколько раз указывал на ВС, в которые верит человек. Грубо говоря на Бога. Так вот я бы по таким картам ждала неких приятных событий, которые произойдут, потому что так решено выше, и подарка я бы тоже ожидала ) Настоящего, которого можно и руками тоже потрогать.
И по сферам.
Личная жизнь –КП, КМ, 9Ж. (Император, 10К) Квинт Отшельник. – опять след этого мужчины. КМ против него. Не нужен он, но по 9Ж вы не будете близко его к себе подпускать. Кого-то нового не видно в апреле, но по другим картам вы личную жизнь сейчас отодвинули на второй план. Вы еще не отошли от сложных отношений и личная жизнь в апреле активной не будет.
Работа – 3П, Императрица, 6Ж (ДК, 3Ж) Квинт Повешенный – для работы очень хороший месяц. И я полагаю, что вы вложитесь именно в работу по полной, ваши усилия будут оценены, вы получите поощрение, но, забегая вперед, именно финансового поощрения я не вижу. При этом, я бы рекомендовала использовать этот месяц по полной, чтобы вас заметили и оценили – на перспективу. И, если действительно есть конфликт с ДЖ (по пред раскладу), то он исчерпан без каких-либо последствий для вас.
Здоровье – Колесница, Императрица, 9Ж (КМ, КП) Квинт Солнце – по таким картам вы большую часть месяца должны пребывать в очень хорошей форме, но не злоупотребляйте, потому что на последней неделе почувствуете себя вымотанной, организму будет сложно справляться.
Финансы – 8К, Смерть, 4М (КЖ, 5Ж) Квинт Императрица – я бы поостереглась существенных трат, частых походов по заведениям, потому что к концу месяца вы можете подойти с пустым кошельком. Вы в поездку не собираетесь? Хотя… скорее нет, ее не видно было по раскладам. По квинту – не стоит и делать резкую смену имиджа, унесет много денег и результат не порадует.
Чего остерегаться – 5К, РЖ, Солнце. (9М, 8К) Квинт Влюбленные – остерегаться, т.е. не делать, нужно РЖ, мужчины вашего. Первое – судя по всему, он появится до конца месяца, но вам не стоит его принимать, уступать, соглашаться на его условия, тем более, думать о возобновлении отношений.
Сюрприз апреля (приятное событие) – Маг, РК, 4К. (Императрица, 10К) Квинт Иерофант –Похоже, что с вами кто-то попытается помириться, но вы эту инициативу не поддержите, как минимум, вам нужно будет больше действий и более весомых действий, чем будет предпринято. И похоже, что этот кто-то это ваш мч. Потому что примерно тоже самое просматривалось в пред раскладе (будущее – 6К, и пред триплете «Чего остерегаться»). На появление нового поклонника не думаю, т.к. в триплете на Личную жизнь его не видно. Но… время покажет. Если новый, то по 4К вы не настроены будете принимать его ухаживания.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 11.04.2019, 05:03
Семейное положение – ТМ, Жрица, Влюбленные (10П, Звезда) Квинт Отшельник – вы не замужем, но я предположу, что в недавнем прошлом встречались с женатым мужчиной.
Верно не замужем... Да, встречаюсь с женатым... В том году очень активное общение было, в ноябре я считаю мы расстались, сейчас он периодически вылазит и начинает говорить что у нас отношения... Но с каждым разом я все разумнее смотрю на вещи... и уже ничего с ним не хочу, на сайте знакомств сижу с января, периодически на свидания хожу, но все же иногда начинаю снова верить в его сказку
ЦитатаKalinka ()
Личная жизнь – 6М, РЖ, 8Ж\Звезда, (ТК, ПЖ) Квинт Умеренность – здесь мне сложно однозначно сказать, то ли вы недавно расстались с мужчиной, то ли у вас сейчас есть нестабильные отношения, мужчина появляется когда это нужно ему, а сами отношения проходят в большей степени на расстоянии и общение через переписку\перезвонку.
ну да.. он не оставляет.. звонит/пишет каждый день... в вотсапе я его заблокировала.. т.к. писал гадости, а нормальных извинений я не увидела.. телефон оставила без блока, чтоб на рабочий не звонил. Если честно у меня сейчас и желание ходить на свидание тоже пропало, вообще не хочется с мужчинами общаться.. Я хожу к психологу, мы сейчас работаем над тем что нужно с папой хоть какое то общение наладить.. у меня больше про это мыслей..
ЦитатаKalinka ()
Дети – 3М, 6К, Колесница (10К, ТМ) Квинт Башня – детей нет. По всей совокупности карт тема болезненная, с Колесницей сомневаюсь, но похоже, что вы решили махнуть рукой на этот вопрос и занялись другими сферами своей жизни.
С бывшим мужчиной которым были почти 8 лет не получились дети.. В том году этот женатый предлагал родить от него... я побоялась.. а сейчас и вовсе не от кого.. Я всегда хотела детей и это действительно больная для меня тема
ЦитатаKalinka ()
Работа – Справедливость, 3П, 4К (РК, ПК) Квинт Луна – работа должна быть, но в данный момент она вас перестала устраивать, вам неинтересно, скучно, рутина, у вас есть сомнения на тему перспектив на существующем месте, но и сомнения, что вы найдете что-то лучше (это Луна в квинте). Возможно, вы зарабатываете немного, ваша должность рядовая, и, возможно, вы устали как раз от того, что вы как рядовой сотрудник должны выполнять ряд обязанностей, отчитываться перед руководством, а движения нет.
Все верно рядовой бухгалтер... зп в принципе нормальная для этой должности в нашем городе, но мне не хватает.. Я уже приняла решение что уволюсь.. сдаю квартальный и пишу заявление.. но не начала искать еще что то другое.. я чувствую усталость и желание отдохнуть. и тут сейчас нагрузка.. я не смогу работать и бегать на собеседования..
ЦитатаKalinka ()
Жилье – ТМ, Звезда, 3М (РП, 8К) Квинт Мир – своего жилья нет, на аренду тоже не похоже, видимо, живете с родителями? По триплету тема отдельного проживания для вас стоит остро, вероятна напряженность в отношениях с близкими, а решить вопрос пока не представляется возможности.
Я уже 2 года снимаю жилье в марте переехала в другую квартиру к знакомой, тут намного лучше ремонт и она больше, еще купила себе телевизор, 1 крупная покупка.. практически как человек живу)) но я переживаю что это не мое.. что могут выгнать, что в хуже условия я не хочу уже идти.. Ипотеку брать боюсь.. боюсь что не потяну, родители мне не обещают постоянную помощь.. Я не представляю что возвращаюсь к ним... у них очень плохие условия и отношения правда напряженные
ЦитатаKalinka ()
Прошлое – КП, РЖ, Мир – видимо, вы все-таки расстались с женатым мужчиной.
ну внутренне уже наверно да.. нелегко мне это дается
ЦитатаKalinka ()
Настоящее\Уходящее – ТМ, ДЖ, ПМ – у вас есть конфликт с некой дамой? Возможно, что речь о работе, и дама чуть повыше вас в должности. Претензии скорее с ее стороны к вам, вас они застали в расплох.
Вот тут не пойму.. моя главный бухгалтер только.. не скажу что претензии.. у нас наоборот последнее время наладились отношения.. но она в принципе много претензии к директору высказывает, чем то вечно недовольна
ЦитатаKalinka ()
В голове – 8К, РЖ, 7П – в голове скорее 2 темы. Это расставание с мч и разочарование из-за отношений, которые должны были прилично длиться, в которые вы вложили свои силы, а отдачи ожидаемой не получили. И вторая тема – работа, у вас в планах уйти (8К), но ваш поиск (РЖ) пока безуспешен (7П). По квинту, вы привязаны к тому мужчине, вам сложно разорвать с ним отношения, что касается работы, то к поиску новой вас подталкивает желание самореализации и повышения доходов, но в тоже время синица в руках (существующий доход) и сдерживает.
Верно! Даже после прочтения расклада вашего опять грусть и разочарование.. весь пик наших отношений пришелся на ту весну! Столько нереальных эмоций, влюбленности, страсти... очень теплые воспоминания.. как мы рвались друг к другу.. а в принципе отношения уже года 2-2,5... и ощущение что он родной еще остается, несмотря на все плохое.. про работу написала.. у меня есть кое какие накопления... все же уйду.. я тут вообще не вижу перспектив, только деградация... буду посвободнее посмотрю вакансии... нет, так в никуда пойду
Сообщение отредактировал shiny - Чт, 11.04.2019, 07:25
1. Корневая чакра\ МУЛАДХАРА – Земля. Общий энергопотенциал. Это корни, родовой канал - то, кем человек является в своей основе и на что опирается в жизни. По Аркану, стоящему на первой позиции, мы можем судить о здоровье, выживаемости, творческом и сексуальном потенциале, физических возможностях, воле к жизни, энтузиазме, способности добиваться успеха. – Луна – карта на этой позиции показывает, что человек взял из родительской семьи некие шаблоны и проигрывает в своей жизни. Здесь многое передается по наследству. Привычки, заболевания, модель поведения. Как вариант, в данный момент вы проживаете период, в котором неосознанно повторяете сценарий, взятий из детства. Энергопотенциал низкий и это подкрепляется 2, 3, 4 чакрами. Я по таким картам сказала бы, что у вас сейчас эмоционально сложный, застойный период, который отражается также и на здоровье, и на самореализации, и на финансах.
2. Сексуальная Чакра\СВАДХИСТАНА - Вода. Отвечает за творчество, эмоции и сексуальное удовольствие. По ней мы можем судить о том, склонен человек к созиданию или разрушению, как сложатся его семейные отношения, как он эмоционально воспринимает мир. - 6П – на фоне других карт, я думаю, что речь о том, что вы сейчас нуждаетесь в одобрении, в поддержке, во внимании, скорее всего, вынужденно идете на компромиссы, чтобы хотя бы в минимально необходимом объеме получать даже не удовольствие, а отклик внешнего мира на свое существование в нем. Если о творчестве, то в окружении Луны и Повешенного может говорить о недостатке вдохновения и стимуляции его какими-то вспомогательными, но не слишком здоровыми средствами. Это могут быть и препараты, сильно изменяющие сознание, и практики, например, холотропное дыхание, которое относят к зоне очень высокого риска.
3. Солнечное Сплетение\Манипура – Огонь. Самооценка человека, то, кем он себя ощущает в мире, способ выражения и влияния на окружающих, наличие или отсутствие лидерских качеств – Повешенный – в значении – самооценка, воля, лидерство – в минусе. На счет влияния на окружающих тоже самое, но тут нужно обратить внимание на то, чтобы не попасть самой под сильное влияние окружения. Ибо Повешенный с Луной очень к этому благоволят. Обе карты о всевозможных формах мазохизма, а 6П поддерживает эту тему. Опять же, для творчества может и хорошо, но цена вдохновения слишком высока, потому как «вымыта» почва под ногами, самооценка и жизненные силы. На 1 и 3 чакре СА и не самые благополучные, оба аркана бьют по психике, поддерживая фобии, страхи, слабости, а на физике может проявиться Повешенный в расстройстве ЖКТ.
4. Сердечная Чакра\Анахата – Воздух. Отвечает за способность любить и понимать ближнего. Энергия этой чакры отражает наше реальное отношение к людям и миропорядку, способ взаимодействия с ними. – 2М – видимо, вам сейчас не до того, чтобы любить и понимать кого-бы то ни было, вам трудно разобраться в себе и определиться в отношениях с вашими близкими.
5. Горлова Чакра\Вишудха - это центр коммуникации с миром. Анахата - наше реальное отношение к миру, Вишудха - фасад, то, как мы позиционируем себя в социуме, какими нас видят другие люди, и он может отличаться от внутреннего содержания. – ДМ – тут у меня вопрос. Помимо того, что на слова вы сейчас скупы, говорите скорее только по делу и лаконично, мне хочется понять увязаны ли между собой 1-4. Я обратила внимание на Луну-ДМ, + промежуточные карты. Есть ли сейчас некая близкая для вас дама, родственница, которая непосредственно влияет на ваше состояние?
6. Третий глаз\Аджна - отвечает за интеллектуальные способности, состояние психики, процесс воплощения идей в физическую реальность и отчасти за карьеру. Энергия этой чакры, как и Анахаты, позволяет понять, как человек воспринимает мир, но не сердцем, а головой. Связана с гипофизом, полушариями головного могза и глазами. С ним связана способность к визуализации, пониманию ментальных концепций, самопознанию, а также такие способности, как телепатия, ясновидение и интуиция – Мир – самые благополучные чакры – 6 и 7. Существующие как бы в отрыве от всех остальных. Смысл тот же. Все было бы хорошо, если уравновесить «низ», а в отрыве от него «верх» просто не находит своей полноценной реализации в материальном мире. Если даже находит в виде творчества, то цена его рождения слишком высока для вас и подрывает психику и физику, ослабляя сильные 6\7. Мир – прекрасные способности как интеллектуальные так и эзотерические, но без поддержки 1-3 многое может оставаться на уровне блестящих, но все-таки планов.
7. Коронная чакра\Сахасрара - духовный центр, осуществляющий связь с "верхними планами", высшим Я. Чакра отвечает за такие категории как вера и ощущение смысла существования, а также за карьеру. Обеспечивает связь человека с Духом, а также интеграцию организма в единое целое на различных планах. – 2К – тоже самое, связь с высшим Я есть, вроде бы даже некий смысл есть, но он не интегрирован в повседневную жизнь, не стал основой и опорой. Такой расклад характерен для творческих людей, живущих в своем мире, но в зависимом, подчиненном положении на бытовом и материальном плане.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 23.04.2019, 06:14
Что актуально для проработки - РУ - Мир, 3Ж, ПК (ТМ). (ДЖ, 7М) Квинт Влюбленные – как я вижу этот триплет, нужно проработать тему своего внутреннего ребенка. По ТМ эта необходимость уже назрела, сам триплет вполне благополучный, так что ТМ я воспринимаю как удачный момент, а не внутренний конфликт, который стоит настолько остро, что пора разрубить его мечом. Но в отсутствии проработки 3Ж может стать ПП, то есть, это отсутствие интереса к новому, к движению вперед, на эмоциональном плане разочарование, апатия. Кстати, именно внутренний ребенок двигает или тормозит, дает импульс исследовать новые сферы, начинать новые дела. А время нового уже пришло, потому как триплет начинается с Мира, то есть, некий цикл, дела вы в данный момент завершили, пришла пора новых проектов. По 7М как отражению реального положения дел, вы что-то делаете, но открыто действовать, вслух обозначить свои цели еще не готовы, кроме того, карта четкий показатель внутренней борьбы (идет в одну сторону, а смотрит в другую).
Симболон - Пара, Вина, Падение – Что касается первой карты, то она для меня одно из отражений Мира. Мир – целостность, Пара – тоже самое, для внутреннего состояния это баланс разума и чувств, женского и мужского. Судя по следующим картам, как и по РУ, состояния равновесия сейчас уже нет, чтобы его достигнуть вновь, но уже на другом уровне, необходимо проработать чувство вины и самооценку. Кстати, Шут тоже тема внутреннего ребенка, но в этом триплете с более четким уклоном в направление работы.
Дыхание ночи - Магия, Род, Лиса (Жаба, Рог+Старик) – тут задача проработать то, что вынесено из семьи, что является характерным и традиционным для нее, так как есть значимая тенденция, которая составляет серьезную проблему – это Лиса. Эту же карту стоит воспринимать и как указатель на женщину, обладающую соответствующими качествами, судя по триплету она родственница. То есть, к проработке взаимоотношения с родственницей и заложенные женщиной семейные (родовые) программы.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 24.04.2019, 17:14
Приступите ли вы к работе в фактической компании до конца июня 2019 - Императрица, Маг, Жрица (Колесница)
Приступите ли вы к работе по руководством ХХХ до конца июня 2019 - 7Ж, КК, 5П (Повешенный)
на мой взгляд - нет, ни того, ни другого не случится. А в каких отношениях вы с этим человеком? Допы доставала на Жрицу (Влюбленные) и 5П (Сила), и основные карты специфические. Что касается работы в организации, то скорее всего, есть еще один кандидат кроме вас, у которого более сильная поддержка.
По какому принципу вы делаете подарки – Пифия, Месса, Актер - скорее всего, вы тонко чувствуете, что будет ценным в качестве подарка для того или иного человека. Но по Мессе и Актеру я бы сказала, что вы любите одобрение, внимание, восхищение. По Мессе, вероятно, любите делать публичные подарки, она же может показывать, что вы до некоторой степени склонны поддаваться тенденциям времени, которые нам транслируют СМИ. Проще говоря, вы можете руководствоваться рекламой, которую услышали\увидели и выбирать подарок, который в данный момент времени модный\в тренде, актуальный. Как вариант, Пифия и Месса – могут иметь место глубоко эзотерические подарки. Но по Актеру, как я думаю, вы в любом случае стараетесь произвести впечатление и это немаловажная часть ритуала дарения для вас, т.е., когда дарите подарки вы, то это целое представление, в котором вы реализуете и свое стремление получить внимание и признание, и свои способности создать атмосферу представления для того, кому дарите.
Какой внутренний смысл вы вкладываете в подарки, которые дарите вы – Вдова, Ложный нимб, Спящая красавица -две карты скорби в триплете, к чему бы это. Вообще, я бы по Вдове сказала, что вы эти подарки отрываете от сердца, как очень дорогие и ценные вещи. Может и не только вещи… По Нимбу… вещи сочетают в себе красоту и функциональность, т.е. смысл тут в универсальности, широкой возможности применения. Ложный нимб и Красавица – как вариант, вы можете делать те подарки, о которых человек мечтает, которые кажутся недостижимыми, либо сами подарки достаточно специфические (как вариант – хочу скатерть самобранку), а по нимбу вы сводите мечты и реальность (и, к варианту, вы дарите пароварку, соотв. По Актеру преподносите ее как скатерть самобранку в современном виде). Но с другой стороны, я бы сказала, что все ваши подарки носят подтекст вашего же разочарования в этой сфере и работает скорее всего, как компенсация, т.е. делая подарки вы делаете их такими, какие вы хотели бы сами и преподносите (атмосфера) их так, как хотели бы получать вы.
Какие подарки, которые получаете вы, для вас являются ценными – Искуситель, Добрый пастырь, Расставание – первая карта противовес Стратегу, т.е. вам нужны гендерные подарки, дорогие, красивые, которые вы сами себе не можете позволить, свидетельствующие об эмоциональной связи между вами и дарителем, кстати, в руках цветы, в шляпе перья – свидетели роскоши и красоты, не о функциональности это. И по Искусителю это действительно дорогие вещи, которые ставят в зависимость от того, кто их дарит, устанавливает связь «я за такое должен…» (например, быть более внимательной, любящей. Или просто должна) – те самые признаки Дьявола в классическом Таро. По Пастырю скажу тоже самое – хочется вам щедрости в свою сторону, внимания, заботы, но т.к. Пастырь после Искусителя, то я предположу, что это вуаль, которую вы пытаетесь накинуть на суть подарка Искусителя. (Я хочу роскошный дорогой подарок, но воспринимать его буду как широту душевную, сделанный от чистого сердца и т.д.). Расставание в этом триплете я тоже вижу не по названию карты, а картинкой и дополнением к Пастырю, в части отсутствия «долга» за подарок. Но опять же, обратите внимание, на значимость, ценность, красоту (аист или кто это изображен). В 2-х словах, вы цените дорогие вещи, которые подарят вам свободу\независимость и не хотите быть за них должны.
Какие подарки для вас не ценные, те, что вы не воспринимаете подарками – Артикуляция, Королева, Симболон – здесь мне нужна ваша помощь, чтобы вы посмотрели на карты и описали ваши ощущения от них, как вы их для себя понимаете. Я выскажу свое предположение. Мое внимание привлекла центральная карта – Королева, выражающая роскошь, красоту, женственность, статус. Королеве нужны роскошные подарки и внимание, признание, восхищение. Эту карту я отнесла к вам (как сигнификатор). А карты ее окружающие – это внимание. И больше ничего. Вот это самое «ничего» для вас и есть – ничего=не подарки.
Какую тему вам нужно проработать в имеющейся ситуации с подарками – Мастер и Ученик, Вестник, Эго – по образному ряду, нужно научиться принимать то, что дают, на первой карте Мастер по одежде и фону статусный, состоятельный, состоявшийся, у Ученика в руках простые глиняные чашки, ничем не примечательные, совершенно одинаковые, но он бережно держит одну из них и аккуратно чистым полотенцем протирает. Это вопрос приятия того что есть и смирения гордыни. А далее Вестник и Эго, Ученик, Вестник и Король на карте Эго похожи между собой, будто показан процесс эволюции одного персонажа (и возрастной, и статусный – одежда). Я бы говорила о том, что, научившись принимать то, что вам дают (а давать будут самое простейшее) и остановив процесс оценки дара в соответствии со своим эго и отношением к себе (когда стоимость дара соотносится с ценностью своей личности для близких, которые одаривают), вы сможете обрести независимость своей личности от такого рода оценки.
Чем руководствуются ХХХ, когда дарят вам подарки Г – Крестоносец – здесь подарки просто не играют роли и не имеют особой значимости. По карте может быть два варианта – этот человек резкий. Либо от вас получал резкую реакцию. Какие у вас отношения с этим человеком? Б – Ярмарка тщеславия – кстати, я бы тут подумала, что как раз этот человек дарит хорошие подарки. Хотя… у меня есть некая мысль. Опишу ее в ЛС. Кстати, интересные противовесные карты (Крестоносец и Ярмарка). Дополню, Ярмарку можно еще рассматривать как отказ Б. устраивать представления из одаривания, человек отдает себе отчет в том, что это мишура, которая не несет истинной ценности. Д – Стратег – в его спектр представлений о подарках нефункциональные вообще не должны входить. Как раз всякие там цветы, безделушки не подходят. Зато то, что дарит должно быть полезным, качественным, функциональным, приносить некие побочные положительные эффекты и бонусы (может быть для него же самого). С – Семья – эту карту я прочту по картинке, а не по названию. Женщина отдает в руки самое ценное – ребенка, мужчина принимает. И читая прямо по картинке тут дарить ваша функция, что-то стоящее, значимое, важное, ценное. Он со своей стороны может выступать дарителем только из уже имеющихся у него ресурсов. Т.е., как раз вариант – я подарю то, что у меня уже есть, некий восполнимый ресурс.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 01.05.2019, 17:41
не особо поняла активна акция к вопросам или нет ) но если позволите спрошу.
Вопрос как обычно об отношениях.
Завяжутся ли у меня отношения с мужчиной до конца года?(или полгода если до конца года большой срок)
в данный момент отношений нет.общение переодические с парнями есть(и бывшими и новые знакомства).интерес мужчин есть ,но в основном мне кажится у них сексуальный интерес,поэтому они у меня на дистанции.
Светлана 22.02.89
Спасибо если посмотрите,если нет то удалю заявку.
Цитата
Kalinka, доброго времени если срок до 1.5 недель устраивает, то ок.
да,конечно.я подожду)надеюсь есть шансы :)) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 01.05.2019, 20:15
Мантика(Светлана), ваши вопросы на Симболоне. В процессе.
Появятся ли у вас до 31.12.19 серьезные отношения - Мать, Каждодневная жизнь, Расставание – по триплету я не вижу новых отношений. Если есть какие-то текущие, то они к концу периода будут закончены. И еще, вполне может быть, что к концу года у вас приоритеты и интересы сместятся в другую сторону, в самореализацию, в соц сферу. Сейчас по Матери вам должно особенно остро хотеться отдать свою нежность, внимание, любовь и заботу, но карта хороша именно по названию, в отношениях мать-ребенок, в личных она вредит излишней опекой. Что вы можете сделать, чтобы решить эту задачу - Возлюбленная, Дон Кихот, Грааль – я бы сказала, что вам стоит более тщательно подходить к выбору партнера, у вас слишком большая потребность в личных отношениях и вы склонны наделять мужчин качествами, которые им не присущи, делать их лучше, чем они есть, подгоняя под свой идеал. Как вариант, вы можете не сами достраивать образ, но позволять себе обманываться, в моменты, когда мужчины приукрашают себя. И еще, про несоответствие. Обратите внимание на сами карты, что Возлюбленная красива, а Дон Кихот себя только представляет мужественным, волевым и т.д. Задача максимум – трезво оценить себя и также трезво оценивать потенциальных партнеров. Не искажать их реальную ценность и не думать, что вы или сам может поменяться и стать идеальным. Избирательность и объективность – ваше все. Добавлю. Для чего в вашей жизни существуют сложности в построении л\о. Т.е. что нужно осознать и проработать - Фурии, Вызов, Злобный нарушитель – а тут второй аспект пред триплета. Нужно с характером поработать. Привести внешнее в соответствие с внутренним. Все карты про конфликты. Внешние – отражение внутренних. На внешнем плане ваши личные отношения должны отличать конфликтность, раздражительность, гневливость. Это первый этап проявления, а на втором… мужчина уже имеет образ ребенка, то есть вы склонны ломать мужчин, перегибать палку, но когда они (вероятно) безответственно и резко уходят (без объяснения причин) – это характерно для детей – то вы уже выбираете роль обиженной женщины, которая вложилась, старалась, заботилась, но на самом деле – это позиция матери. Возвращаемся к началу. Сложности существуют, чтобы вы разобрались со своими теневыми сторонами личности, которые отвечают за вашу конфликтность. Проработаете эту зону – характер ваших отношений поменяется, но главное – поменяется типаж мужчин, для которых вы привлекательны.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 02.05.2019, 17:28
По какому принципу вы делаете подарки – Пифия, Месса, Актер - скорее всего, вы тонко чувствуете, что будет ценным в качестве подарка для того или иного человека. Но по Мессе и Актеру я бы сказала, что вы любите одобрение, внимание, восхищение. По Мессе, вероятно, любите делать публичные подарки, она же может показывать, что вы до некоторой степени склонны поддаваться тенденциям времени, которые нам транслируют СМИ. Проще говоря, вы можете руководствоваться рекламой, которую услышали\увидели и выбирать подарок, который в данный момент времени модный\в тренде, актуальный. Как вариант, Пифия и Месса – могут иметь место глубоко эзотерические подарки. Но по Актеру, как я думаю, вы в любом случае стараетесь произвести впечатление и это немаловажная часть ритуала дарения для вас, т.е., когда дарите подарки вы, то это целое представление, в котором вы реализуете и свое стремление получить внимание и признание, и свои способности создать атмосферу представления для того, кому дарите.
Действительно, я никогда не дарю подарок просто так, но всегда вплетаю его в какую-то историю. Это не публичное торжественное дарение за столом, как любят делать некоторые люди. Это, наверное, маленькое театральное представление, спонтанное, которое оживляет подарок и ... заставляет принимающего запомнить МЕНЯ. Рекламе не следую в выборе подарков принципиально, а вот глубоко эзотерические подарки - это точно. Даже далекую от эзотерики вещь всегда наделяю более глубоким смыслом и подчёркиваю это.
ЦитатаKalinka ()
Какой внутренний смысл вы вкладываете в подарки, которые дарите вы – Вдова, Ложный нимб, Спящая красавица -две карты скорби в триплете, к чему бы это. Вообще, я бы по Вдове сказала, что вы эти подарки отрываете от сердца, как очень дорогие и ценные вещи. Может и не только вещи… По Нимбу… вещи сочетают в себе красоту и функциональность, т.е. смысл тут в универсальности, широкой возможности применения. Ложный нимб и Красавица – как вариант, вы можете делать те подарки, о которых человек мечтает, которые кажутся недостижимыми, либо сами подарки достаточно специфические (как вариант – хочу скатерть самобранку), а по нимбу вы сводите мечты и реальность (и, к варианту, вы дарите пароварку, соотв. По Актеру преподносите ее как скатерть самобранку в современном виде). Но с другой стороны, я бы сказала, что все ваши подарки носят подтекст вашего же разочарования в этой сфере и работает скорее всего, как компенсация, т.е. делая подарки вы делаете их такими, какие вы хотели бы сами и преподносите (атмосфера) их так, как хотели бы получать вы.
А вот этот триплет меня задел. Слёзы потекли сами собой. Тут, видимо, и кроется какой-то детский комплекс (пишу и плачу): я получаю величайшее удовольствие, когда воплощаю чью-то мечту. Пусть даже это и стоило мне больших денег. Но эти эмоции - потрясение, замирание, восторг, ужас, радость - это восполняет все затраты. Получается, я питаюсь эмоциями. Да, гордыня. Если глубже - я как будто на несколько секунд становлюсь Богом, абсолютно безграничным и всемогущим. Вспомнила, что даже в детстве я больше всего любила дарить подарки, а не принимать. Был страх, что подарят не то и это даст повод для разочарования в человеке. Или - что придётся быть должной за подарок. Только подарки от бабушек и дедушек я всегда ждала и принимала с радостью.
ЦитатаKalinka ()
Какие подарки, которые получаете вы, для вас являются ценными – Искуситель, Добрый пастырь, Расставание – первая карта противовес Стратегу, т.е. вам нужны гендерные подарки, дорогие, красивые, которые вы сами себе не можете позволить, свидетельствующие об эмоциональной связи между вами и дарителем, кстати, в руках цветы, в шляпе перья – свидетели роскоши и красоты, не о функциональности это. И по Искусителю это действительно дорогие вещи, которые ставят в зависимость от того, кто их дарит, устанавливает связь «я за такое должен…» (например, быть более внимательной, любящей. Или просто должна) – те самые признаки Дьявола в классическом Таро. По Пастырю скажу тоже самое – хочется вам щедрости в свою сторону, внимания, заботы, но т.к. Пастырь после Искусителя, то я предположу, что это вуаль, которую вы пытаетесь накинуть на суть подарка Искусителя. (Я хочу роскошный дорогой подарок, но воспринимать его буду как широту душевную, сделанный от чистого сердца и т.д.). Расставание в этом триплете я тоже вижу не по названию карты, а картинкой и дополнением к Пастырю, в части отсутствия «долга» за подарок. Но опять же, обратите внимание, на значимость, ценность, красоту (аист или кто это изображен). В 2-х словах, вы цените дорогие вещи, которые подарят вам свободу\независимость и не хотите быть за них должны.
Наверное, так и есть. Быть должной кому-то не люблю крайне. И, пожалуй, да, дорогой подарок расценила бы как широту душевную дарителя. С искренней благодарностью, но без чувства долга. Дорогие подарки люблю. Последняя карта, действительно, очень говорящая.
Первые три триплета мне очень понравились, а вот следующие два - нет. Прямо какое-то отторжение вызывают.
ЦитатаKalinka ()
Какие подарки для вас не ценные, те, что вы не воспринимаете подарками – Артикуляция, Королева, Симболон – здесь мне нужна ваша помощь, чтобы вы посмотрели на карты и описали ваши ощущения от них, как вы их для себя понимаете. Я выскажу свое предположение. Мое внимание привлекла центральная карта – Королева, выражающая роскошь, красоту, женственность, статус. Королеве нужны роскошные подарки и внимание, признание, восхищение. Эту карту я отнесла к вам (как сигнификатор). А карты ее окружающие – это внимание. И больше ничего. Вот это самое «ничего» для вас и есть – ничего=не подарки.
Наверное, надо поработать мне с этим триплетом: не нравится он мне. Не нравится. Королева восседает на троне, но от нее все отвернулись. Она просто красива и значима сама для себя. Куда идет ее энергия? Где движение? Движения нет, а это смерть.
ЦитатаKalinka ()
Какую тему вам нужно проработать в имеющейся ситуации с подарками – Мастер и Ученик, Вестник, Эго – по образному ряду, нужно научиться принимать то, что дают, на первой карте Мастер по одежде и фону статусный, состоятельный, состоявшийся, у Ученика в руках простые глиняные чашки, ничем не примечательные, совершенно одинаковые, но он бережно держит одну из них и аккуратно чистым полотенцем протирает. Это вопрос приятия того что есть и смирения гордыни. А далее Вестник и Эго, Ученик, Вестник и Король на карте Эго похожи между собой, будто показан процесс эволюции одного персонажа (и возрастной, и статусный – одежда). Я бы говорила о том, что, научившись принимать то, что вам дают (а давать будут самое простейшее) и остановив процесс оценки дара в соответствии со своим эго и отношением к себе (когда стоимость дара соотносится с ценностью своей личности для близких, которые одаривают), вы сможете обрести независимость своей личности от такого рода оценки.
Вот это мне надо прям наизусть выучить, хотя принять сразу сложно. В данном триплете мне очень не нравится последняя карта, Эго. Опять нет движения, какая-то пластмассовая радость и довольство собой. Крайне неприятная карта здесь для меня.
ЦитатаKalinka ()
Чем руководствуются ХХХ, когда дарят вам подарки Г – Крестоносец – здесь подарки просто не играют роли и не имеют особой значимости. По карте может быть два варианта – этот человек резкий. Либо от вас получал резкую реакцию. Какие у вас отношения с этим человеком?
Точно. Всё так. Моя мама. Подарки просто не играют роли. Дарение для нее - это выход за рамки себя, непонятно зачем это нужно. Она, конечно, меня любит, но в глубине души, уверена, ненавидит чистой, искренней ненавистью. И связано это с мужчинами. Мой биологический отец, ее первый муж, большая любовь, оставил ее, когда она еще была беременна мной. Второй, отчим, оказывал мне знаки внимания. Так что я ее понимаю.
ЦитатаKalinka ()
Б – Ярмарка тщеславия – кстати, я бы тут подумала, что как раз этот человек дарит хорошие подарки. Хотя… у меня есть некая мысль. Опишу ее в ЛС. Кстати, интересные противовесные карты (Крестоносец и Ярмарка). Дополню, Ярмарку можно еще рассматривать как отказ Б. устраивать представления из одаривания, человек отдает себе отчет в том, что это мишура, которая не несет истинной ценности.
Ооо! Это точно про него! Такого любителя шмоток еще поискать! И не только шмоток. Ценит людей за то, как они продвинулись по карьерной и социальной лестнице. Он дарит хорошие подарки: знает, где можно купить брендовую вещь с большой скидкой. Но не мне. Чудовищно жаден, мне его искренне жаль. Легко может выдать чужой подарок за свой и торжественно преподнести. Но себя любит и очень ценит. Все разговоры всегда сводятся к тому, какую очередную рубашечку или ботиночки он купил.
ЦитатаKalinka ()
Д – Стратег – в его спектр представлений о подарках нефункциональные вообще не должны входить. Как раз всякие там цветы, безделушки не подходят. Зато то, что дарит должно быть полезным, качественным, функциональным, приносить некие побочные положительные эффекты и бонусы (может быть для него же самого).
В отношении меня - точно. Другим любит дарить дорогие и красивые, пусть и малофункциональные вещи. Например, маме и сестре.
ЦитатаKalinka ()
С – Семья – эту карту я прочту по картинке, а не по названию. Женщина отдает в руки самое ценное – ребенка, мужчина принимает. И читая прямо по картинке тут дарить ваша функция, что-то стоящее, значимое, важное, ценное. Он со своей стороны может выступать дарителем только из уже имеющихся у него ресурсов. Т.е., как раз вариант – я подарю то, что у меня уже есть, некий восполнимый ресурс.
Вот да, именно так. Хотя мужчина оооочень небедный. Возможно, в этом кроется какой-то глубинный смысл: я для него не Женщина, а часть его самого. Возможно. И для него самое ценное - он сам, его имя и могучий интеллект. Он со мной делится СОБОЙ, это самое важное. Попутно, правда, обещает огромное количество всего, но никогда не выпоняет обещанного. Тут я вижу отражение моей же - самой ненавистной мне - черты, но в гипертрофированном виде. Как муж и жена отражают друг друга, так и он отражает меня, но словно в увеличивающем зеркале. Жадных людей мне просто жаль, но когда близкий человек обрастает невыполненными обещаниями и намерениями - это самое страшное. Это убивает уважение. И губительно действует на самого обещающего. Так что его поведение очень стимулирует меня саму, я работаю над собой в плане выполнения любых обещаний и претворения в действие любых намерений.
Дописала и чувствую: устала страшно. Как будто перетрудилась и физически, и эмоционально. Буду работать с Вашими триплетами, уверена, еще многое всплывёт. Kalinka, спасибо! Спасибо. Очень значимые для меня расклады. Спасибо, что откликнулись, за Ваше время и вложенную энергию. Чувствую, процесс пошёл.
Появятся ли у вас до 31.12.19 серьезные отношения - Мать, Каждодневная жизнь, Расставание – по триплету я не вижу новых отношений. Если есть какие-то текущие, то они к концу периода будут закончены. И еще, вполне может быть, что к концу года у вас приоритеты и интересы сместятся в другую сторону, в самореализацию, в соц сферу. Сейчас по Матери вам должно особенно остро хотеться отдать свою нежность, внимание, любовь и заботу, но карта хороша именно по названию, в отношениях мать-ребенок, в личных она вредит излишней опекой.
на данный момент отношений нет.есть общение ,флирт ,но не более.отношений мне хочется всегда,но приоритеты действительно меняются.в конце года наверно приоритет будит с ремонтом квартиры тк сейчас с этим решается вопрос.и подготавливается оформление на квартиру.отношение с сыном и правда не самые лучшие,много конфликтов.хоть он и маленький,но как мама я уделяю на данный момент и правда мало времени..тк я воспитываю его без мужа,помогает мама..поэтому я постоянно в работе,хочу чего то добится...и ему достается внимания мало.хочу это поменять,мне так не хочется.хотя понимаю что несмотря на нашу конфликтность он меня всеравно любит. По отношению к мужчине я и правда не хочу быть мамочкой..я хочу быть рядом с мужчиной.
Цитата
Что вы можете сделать, чтобы решить эту задачу - Возлюбленная, Дон Кихот, Грааль – я бы сказала, что вам стоит более тщательно подходить к выбору партнера, у вас слишком большая потребность в личных отношениях и вы склонны наделять мужчин качествами, которые им не присущи, делать их лучше, чем они есть, подгоняя под свой идеал. Как вариант, вы можете не сами достраивать образ, но позволять себе обманываться, в моменты, когда мужчины приукрашают себя. И еще, про несоответствие. Обратите внимание на сами карты, что Возлюбленная красива, а Дон Кихот себя только представляет мужественным, волевым и т.д. Задача максимум – трезво оценить себя и также трезво оценивать потенциальных партнеров. Не искажать их реальную ценность и не думать, что вы или сам может поменяться и стать идеальным. Избирательность и объективность – ваше все. Добавлю.
последнии отношения закончились 3 месяца назад и они меня обсолютно не радовали,они были ..но..действительно мне нужно не идти на поводу у мужчин и поддаватся чувствам,надо любить и себя тоже,ставить свои правила.видить людей трезво,а я действительно нуждаюсь в мужчине рядом и мужчину который рядом склонна идиализировать,хотя потом понимаю что мч обсалютно не тот..даже последнии отношения вспомнить ,я не понимаю почему я с ним была..ведь мной пользовались..а я верила что все поменяется.хотя с мч уже в прошлом были отношения.так и было я была хорошей,красивой.почти идеалом,а мч вешал лапшу..почему то в моей жизни такие всегда..мужчины мне преукрашают себя для того что б понравится,апотом оказывается что это только слова.все они герои как Дон Кихот..в мечтах..и странствиях..надо слушать,но оценивать поступки,а не слова..трезвость к выбору партнера это мне точно нужно.я уже начала с этим работать..
Цитата
Для чего в вашей жизни существуют сложности в построении л\о. Т.е. что нужно осознать и проработать - Фурии, Вызов, Злобный нарушитель – а тут второй аспект пред триплета. Нужно с характером поработать. Привести внешнее в соответствие с внутренним. Все карты про конфликты. Внешние – отражение внутренних. На внешнем плане ваши личные отношения должны отличать конфликтность, раздражительность, гневливость. Это первый этап проявления, а на втором… мужчина уже имеет образ ребенка, то есть вы склонны ломать мужчин, перегибать палку, но когда они (вероятно) безответственно и резко уходят (без объяснения причин) – это характерно для детей – то вы уже выбираете роль обиженной женщины, которая вложилась, старалась, заботилась, но на самом деле – это позиция матери. Возвращаемся к началу. Сложности существуют, чтобы вы разобрались со своими теневыми сторонами личности, которые отвечают за вашу конфликтность. Проработаете эту зону – характер ваших отношений поменяется, но главное – поменяется типаж мужчин, для которых вы привлекательны.
раньше я была мягкой изначально.сейчас я мягкая только в отношениях,но перед тем как к ним придти это тяжело.я включаю ежа.внешнея вроде спокойная,милая ,добрая.но когда мужчина начинает меня ближе узнавать,я включаю ежа.ищю подвох..не доверяю мужчинам сразу же.соответственно общение уже меняет ход..и скорее всего это отталкивает.если отношения всетаки завязываются,потом я начинаю проявлять возможно излишнюю заботу.не особо понимаю как я мужчин ломаю,я наверно их балую ..как детей ..пытаюсь подстроится...а они борзеют..в принципи я ожидаю ухода..я всегда к этому готова..и когда отношения разорваны,да есть обида что я строила чтото,старалась..и ктото посмел это разрушить..и это вызывает еще больше агрессии и разочарования.возможно я сама изначально прогназирую разрыв.когда отношения еще и не начались.возможно мне не нужно ждать подвоха..не строить из себя ежа ,не нужно ждать плохого...но и людей рядом оценивать трезво и по факту.
ПС:я правильно поняла что мне к мужчинам надо относится проще (не ждать подвоха,а быть легкой),но и их не идеализировать ,а трезво смотреть ,на поведение и действия?
надеюсь всетаки я к концу года будут изменения в моем сознании и отношения появятся) Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Чт, 02.05.2019, 19:45
ПС:я правильно поняла что мне к мужчинам надо относится проще (не ждать подвоха,а быть легкой),но и их не идеализировать ,а трезво смотреть ,на поведение и действия?
почти. Начать с себя. 1.
ЦитатаKalinka ()
Задача максимум – трезво оценить себя и также трезво оценивать потенциальных партнеров.
Трезво оценить себя - Возлюбленная смотрится в зеркало. Это и есть момент оценки. Нравится свое отражение или нет? Нет - менять\корректировать. 2. проработать своего
Встречусь ли я с мужчиной с 13.05.19-19.05.19 включительно? – Ложный нимб (ПК), Материя и Дух (4К), Крестоносец (4П) – по допам я считаю, что встреча не состоится. Конфликт, который существует в вашей паре, помешает. Нимб, скорее о ложной договоренности, т.е. вроде как планы озвучены, но реализация не планируется. Материя и Дух + Крестоносец – как раз о конфликте. Крестоносец скорее мужчина (на основании след. триплета), а Материя – может говорить, что вы не решите вопрос о целях встречи, либо просто показывает сложности взаимопонимания между вами, где каждый должен пойти на жертвы и уступки, чтобы прийти к компромиссу. И в последнем случае именно мужчина не готов на жертвы и гнет свою линию. Любит ли меня мужчина? – я переформулировала. Какие чувства испытывает мужчина – Вызов, Эго, Мудрец – в этих картах есть описание проблем в отношениях. В первую очередь, речь о том, что мужчине важно доказать, что он состоялся, ему не нужна забота и отношение к нему как к ребенку, не нужны отношения мама-сын, или повышенная опека, контроль, нравоучения, назидания, требования. Это бьет по его самолюбию (Эго) и не соответствует его личному восприятию себя и своей роли в личных отношениях (он склонен к патриархату, безусловному лидерству и подчинению его требованиям, кроме того, он нуждается в признании). Что касается чувств, то их в триплете на данный момент описывает Старец – это чувства в закате, это отдаление, охлаждение, отсутствие взаимопонимания. Старцу как образу чувств отношения не нужны по определению. А для отношений, которые имели историю это их конец, естественное увядание. Эта естественность показана образным рядом (мальчик-ребенок-взрослый мужчина-старик).
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 06.05.2019, 04:26