Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Давайте подождем 2-3 недели и подведем итоги, т.к. текущее положение вещей и расклад не совпадают, то мне сложно дать уточнения на вопросы. Не отыграется - и слава Богу. В ином случае - есть на что обратить внимание.
Вы знаете, все ваши расклады у меня всегда точно проигрываются, а здесь, не знаю почему так показало. Давайте посмотрим, я напишу через 3 недели, что получилось. А моя защита, могла не дать точно просмотреть?
1 – что чувствуете Вы, какие эмоции испытываете – Одержимость (Дьявол) – самый первый вопрос у меня: свободен ли мужчина? Потому что по раскладу он глубоко занят. Про ваши чувства сказала бы словами стихотворения Заболоцкого «Зацелована, околдована, С ветром в поле когда-то обвенчана, Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная моя женщина!» В общем, Дьявол тут во всей красе, страстное влечение у вас к нему, против здравого смысла, чувства самосохранения, судя по карте. 2 – что чувствует Ваш партнер, какие эмоции испытывает - Тжезлов – тоже страсть, но в облегченном формате. Вы привлекаете его как женщина, он вами заинтересован, испытывает влечение. Вы явно в его вкусе. 3 – что Вы думаете о партнере и отношениях – 7мечей – вот и тут такая же мысль, что мужчина несвободен, но по карте вы в общем-то готовы к такой диспозиции. Но если говорить о том, что вы думаете о нем, то тут 7 мечей сыграет по-другому, и покажет, что вы считаете его себе на уме, хитрым, изворотливым, способным нарушить нормы морали, гласных и негласных правил. 4 – что партнер думает о Вас и отношениях – 8 кубков – о вас он думает, что вы свободны от условностей и привязок, что вы смелая, не боитесь менять свою жизнь, а вот про отношения ваши он думает, что у каждого из вас своя среда. Что отношения возможны, но не более чем временные и, вероятнее всего, на расстоянии, помечтать, посмотреть, недалеко побыть. На карту посмотрите. На заднем плане Дельфин, он в своей среде. А дама в лодке – это новое, необычное, но временное. Кроме того, она в лодке, она не в его среде, сама лодка для одного человека. Либо для 2 в1 (беременность ее). Оба в жизни друг друга – эпизоды. Он останется в море, она переправится на другой берег. Но при этом, в мыслях он готов вас оберегать, поддерживать, соблюдая дистанцию, пока вы на его территории. 5 – Ваши планы, намерения – 10 пентов – ммм, ну видимо, вам бы хотелось иметь с ним серьезные, перспективные отношения. Быть парой, семьей. 6 – планы партнера, его намерения – 4 пентаклей – а ему бы хотелось сохранить то, что он имеет, свое положение, то, чего он уже достиг. Если есть семья, то у него нет планов ее рушить, там не все спокойно, что-то выходит из-под его контроля, но он будет держаться своего до конца. Кроме того, он не планирует открываться перед вами и с вами, несмотря на то, что вы его привлекаете (Т жезлов). 7 – суть, фаза отношений на данный момент – Инициатор (Жрец) – это карта семьи. На аркане изображена церемония сочетания пары. В связи с чем, все тот же вопрос: свободен ли мужчина. Если нет, то тут просто отражен этот факт, и карта не связана с вашими отношениями. 8 – что мешает развитию отношений, главная проблема отношений – 10 кубков - – у кого-то «чаша полная», это и мешает, в ней нет места другим отношениям. 9 – совет – К жезлов – вероятно, совет вам обратить внимание на другого мужчину, который должен присутствовать в вашей жизни. 10,11,12 – перспективы отношений – 7 жезлов, 6пентов, 9 мечей - – я не вижу тут благополучных перспектив развития ваших отношений. 7 жезлов – это порицание и осуждение, от которых нужно будет отбиваться, возможно, что делать это будет мужчина, так же как и ваши активные действия будут им отклоняться. Змея за его спиной может символизировать жену, кто-то может оказать вам поддержку, помощь, скорее всего, это будет мужчина, если же карта отыграется классической 6 пентаклей, которая показывает треугольники (символически распределение пентаклей значит его самого, «распределенного» на 2-х женщин, пенты – плоть, тело), то затем последует уже ситуация вашего унижения, общественного мнения и порицания. Интересно то, что на карте много людей, судя по всему у вас единый круг общения с ним, может быть работа. Если это так, то вам придется очень несладко в коллективе. Тогда и 6 пентаклей может показывать ваше взаимодействие в рамках общего проекта\дела.
Таяна1) Ваше отношение к проблеме – Письмо - вам важно, чтобы были хорошие отношения с коллективом, легкая, непринужденная атмосфера и общение.-Да,вы правы,коллектив наверное важнее для меня чем зарплата)) 2)Насколько высоки ваши запросы? – Солнце – требования к новой работе высокие-наверное,охото иметь идеальное место)) 3)Насколько вы этим запросам соответствуете? – Башня – вполне соответствуете, есть знание и опыт-Опыт и знания есть 4)Как скоро вы найдете работу? – Всадник – хотя карта очеь быстрая, активная… но у меня чувство, что в ближайшие 3 месяца не найдете. Это конечно очень субьективно, пока нет опыта в определении точного времени на Ленорман, да и на Таро тоже. Поэтому загадываю временной промежуток перед раскладом (в данном случае было именно 3 месяца).-нашла,но никак не оформят,то это то се 5)Кто поможет? – Клевер – случайно увидите объявление.-нашла в интеренете 6)Насколько работа будет вас устраивать – Лиса – заработная плата будет меньше, чем пообещают изначально.-этого еще не знаю Написала только на те вопросы,которые сбылись
Меня прям в разные стороны эмоционально кидает.то злость прям на бывшего,а то вообще не думаю.
Всетаки хотелось бы попросится на расклад который в лс писала. Что в себе несли те отношения,для чего они мне были даны,почему так не отпускают?какой урок я должна была вынести из них?что поменять надо и надо ли..
Вообще еще конечно хотелось бы понять меня променяли на когото другого или просто стечение обстоятельств.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 24.04.2018, 11:19
Для чего вам были даны отношения с А, что вам нужно было понять\почувствовать\пережить – Т мечей, Ржезлов, Джезлов – ну… кармического в них ничего не было. Т мечей – разобраться в том, что важно, что приоритетно. На уровне сознания. Знаете же, что люди часто хотят идеального партнера\отношений, но не формулируют, что именно им нужно на уровне сознания\осознания\проговаривания. Я бы сказала, что вы дали себе возможность сформулировать, что вам НЕ нужно, таким образом, выявляя приоритеты. С Тмечей лежит Ржезлов. Не нужны молодые-горячие бойцы, с высоким уровнем гормонального фона. Которые врываются в чужую жизнь настолько стремительно, насколько и исчезают из нее. Визуально интересно лежат карты: Р жезлов, упирающийся в Т мечей. «Остынь, парень, остановись и скажи, что ты хочешь, каковы твои цели и планы? Мотивируй.» И Д жезлов от него тоже отвернута. В общем, я думаю, что вы дали себе возможность пережить опыт отношений с типажом, который «не ваш», если раньше вы догадывались и\или думали «стерпится-слюбится», то теперь вы точно знаете, что это – не ваш сценарий.
Почему вас не отпускают мысли и\или чувства об этих отношениях? - Умеренность, Башня, 9 пентов – квинт Справедливость – готовность идти на не идеальные, но взвешенные отношения. В каком-то смысле – это смирение. Я беру то, что есть и довольствуюсь им. Это некий акт соглашения с собой. Потому что… (возраст, предыдущий опыт, а будет ли лучше – нужное выбрать). А тут случилось непредвиденное (Башня), отношения разрушились, чего вы совершенно не ожидали. И вас это обескуражило, ввело в ступор, в недоумение и непонимание как это могло произойти и что дальше. Но по той же Умеренности мысли вас не отпускают, потому что вы переливаете из пустого в порожний. Вы их думаете. Гоняете по кругу, хотя ничего нового, никакой новой информации или движений\поступков извне не появляется. 9 пентаклей замыкающая – на самом деле, вы довольно быстро вернетесь к состоянию самодостаточности и удовлетворенности. Если… если перестанете переливать из пустого в порожний и окунетесь в работу (Башня), которая, кстати, еще и деньгами вас порадует. Квинт – как быстро вас отпустит или как долго вы пробудете в темных мыслях – зависит только от вас.
Вообще еще конечно хотелось бы понять меня променяли на кого-то другого или просто стечение обстоятельств. – я против. Я не буду это смотреть, потому что это НЕ ВАЖНО. И вредно. Это не познавательный, в смысле расширяющий кругозор, интерес. Это уязвленное самолюбие и сравнение себя с другими женщинами. Ни то, ни другое душу и сердце не лечит. Зато есть другой рецепт. Одела свое самое идеально сидящее платье, туфли, сделала нежный макияж и небрежную прическу, и легкой походкой пошла ловить восхищенные взгляды окружающих и дышать весенним воздухом.
И что нужно в себе изменить для улучшения в лж – Д пентов, Шут, 4пентов – карты ПП. Земля-Воздух-Земля - странные карты. Не стремиться в жены, не искать «легких» отношений, не бросаться в авантюры, не замыкаться. Д пентов и Шут – две совершенно разные роли. Первая - мать, жена, хозяйка. Второй итак понятно ) Речь о том, что не надо бросаться в крайности. Не нужно слишком просчитывать отношения, будущее, перспективы, равно как не нужно пускать все на самотек, но и отказываться от личной жизни тоже не нужно. От всех этих «НЕ нужно» я бы сказала, что нужно разобраться в себе. По Т мечей. Взять дневник и четко изложить «чего я хочу». Во всех деталях. От роста, до соц. Положения.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 25.04.2018, 04:30
Для чего вам были даны отношения с А, что вам нужно было понять\почувствовать\пережить – Т мечей, Ржезлов, Джезлов – ну… кармического в них ничего не было. Т мечей – разобраться в том, что важно, что приоритетно. На уровне сознания. Знаете же, что люди часто хотят идеального партнера\отношений, но не формулируют, что именно им нужно на уровне сознания\осознания\проговаривания. Я бы сказала, что вы дали себе возможность сформулировать, что вам НЕ нужно, таким образом, выявляя приоритеты. С Тмечей лежит Ржезлов. Не нужны молодые-горячие бойцы, с высоким уровнем гормонального фона. Которые врываются в чужую жизнь настолько стремительно, насколько и исчезают из нее. Визуально интересно лежат карты: Р жезлов, упирающийся в Т мечей. «Остынь, парень, остановись и скажи, что ты хочешь, каковы твои цели и планы? Мотивируй.» И Д жезлов от него тоже отвернута. В общем, я думаю, что вы дали себе возможность пережить опыт отношений с типажом, который «не ваш», если раньше вы догадывались и\или думали «стерпится-слюбится», то теперь вы точно знаете, что это – не ваш сценарий. <====>>>>> 3 раз туз мечей) я не умею формулировать у себя в подсознании это так ,вернее хочу мужчину ...лучше чем был до этого..хотя бы что б любил..в этом наверное и ошибка.тк если сравнивать с предыдущим то А и с родителями познакомил и с друзьями.и возможно даже *любил* не долго...Но отношения мое с ним остались такими же поверхностными и не серьезными как с предыдущими. Мч действительно стремительно ворвался.познакомились тоже в соц. Сети и на следующий день познакомившись ,уже захотел отношений со мной ,он и предложил *попробовать* авось получится.сразу же домой повез с мамой познакомить,(родители меня приняли )но по мне он как воспылал.так и стух.не могу сказать что он горячий парень,вся его горячесть только в мечтах,он распланировал весь май ( что мы с ним едим в Питер) и июль(на море),на словах то он герой,а на деле не одного поступка о которых он говорил.еще и хвастун.тк расказывал как других девушек возвращал.зачем правда мне это знать было.наверное думал что так он будит выглядить в лучшем свете.как то я сомниваюсь во всех байках. он стремится все и сразу.успеть так сказать везде.но не всегда это приносит результаты.возможно даже убытки. постоянно просил у меня ребенка родить ему,даже несколько попыток было.мне кажется это его главная цель...но ничего для этого он не делает.
Отношения несли действительно урок обоим. мне что это не мое,что это не то что мне надо да и тепаж в целом не мой.ему что надо уже осесть и строить свои планы,а не на побегушках у родственников и друзей бегать.а он да ,в голове куча планов куча целей,но токавыми они и остались просто мыслями. В данный момент я укрепила свои мысли об этом человеке.мне такой человек не нужен.да ,дала себе прожить некий сценарий в котором не хотела бы жить всю жизнь.как он сам гоаорил * буду терпеть тебя всю жизнь* не хорошо сказано и не правда.надо не терпеть а любить.а я терпела до поры до времени. Не могу сказать что он прям плохой,просто *не мой это человек*
Да и если постоянно вылазит т мечей,а Вы предположили возможную сору в будущем (по прошлым раскладам) как она возможна ?если он сам на контакт не пойдет,да и я тоже из принципа да и не надо мне это(или возможно еще со временем вспомнит обо мне) <=======>>>
Почему вас не отпускают мысли и\или чувства об этих отношениях? - Умеренность, Башня, 9 пентов – квинт Справедливость – готовность идти на не идеальные, но взвешенные отношения. В каком-то смысле – это смирение. Я беру то, что есть и довольствуюсь им. Это некий акт соглашения с собой. Потому что… (возраст, предыдущий опыт, а будет ли лучше – нужное выбрать). А тут случилось непредвиденное (Башня), отношения разрушились, чего вы совершенно не ожидали. И вас это обескуражило, ввело в ступор, в недоумение и непонимание как это могло произойти и что дальше. Но по той же Умеренности мысли вас не отпускают, потому что вы переливаете из пустого в порожний. Вы их думаете. Гоняете по кругу, хотя ничего нового, никакой новой информации или движений\поступков извне не появляется. 9 пентаклей замыкающая – на самом деле, вы довольно быстро вернетесь к состоянию самодостаточности и удовлетворенности. Если… если перестанете переливать из пустого в порожний и окунетесь в работу (Башня), которая, кстати, еще и деньгами вас порадует. Квинт – как быстро вас отпустит или как долго вы пробудете в темных мыслях – зависит только от вас. <=====>>>>
Да ,я смирилась.я устала быть одна,я хочу семью,хочу дочьку ,а тут вроде человек с похожими целями.только у меня это цели в жизни у него цели в голове.не могу сказать что прям 29 лет это большой возрат,но да как то хочется уже свою ячейку .про будит ли лучше -это точно.у меня уже появляются мысли что видимо я на столько глупая что все не как не пойму уроки жизни и прыгаю по одним и темже граблям.и не будит у меня действительно счастливых отношений.не то что я не ожидала что отношения разрушится,по сути я постоянно говорила о том что я могу уйти.и я не ожидала то что так легко отпускит ведь он божился что любит. Да,я думаю.анализирую.в себе копаюсь.хотя этого делать не стоит.я не плохая.а мысли приводят меня к мыслям иным. Не могу сказать что мне прям больно от потери этих отношений,просто я привыкла что мне звонят..интересуются,а тут бац и тишина.меня возмущает такое отношение.да,скорее всего все мои мысли зависят от меня.но мысли сами лезут.наверно в этот момент не надо их больше раскручивать.ну лезут и лезут.это воспоминания... <=====>>>>
Вообще еще конечно хотелось бы понять меня променяли на кого-то другого или просто стечение обстоятельств. – я против. Я не буду это смотреть, потому что это НЕ ВАЖНО. И вредно. Это не познавательный, в смысле расширяющий кругозор, интерес. Это уязвленное самолюбие и сравнение себя с другими женщинами. Ни то, ни другое душу и сердце не лечит. Зато есть другой рецепт. Одела свое самое идеально сидящее платье, туфли, сделала нежный макияж и небрежную прическу, и легкой походкой пошла ловить восхищенные взгляды окружающих и дышать весенним воздухом. <====>>>> Не думаю я что он кого-то там себе нашел,не на столько он мерзкий всетаки. не думаю так же что он всегда мне врал,просто заигрался..опять же по расказам его-я была идеальным для него вариантом(именно вариантом),чем я быть не хочу.возможно в своих следующих отношениях он еще и пожалеет что так легко меня отпустил...но это уже будит не важно . <====>>>>
И что нужно в себе изменить для улучшения в лж – Д пентов, Шут, 4пентов – карты ПП. Земля-Воздух-Земля - странные карты. Не стремиться в жены, не искать «легких» отношений, не бросаться в авантюры, не замыкаться. Д пентов и Шут – две совершенно разные роли. Первая - мать, жена, хозяйка. Второй итак понятно ) Речь о том, что не надо бросаться в крайности. Не нужно слишком просчитывать отношения, будущее, перспективы, равно как не нужно пускать все на самотек, но и отказываться от личной жизни тоже не нужно. От всех этих «НЕ нужно» я бы сказала, что нужно разобраться в себе. По Т мечей. Взять дневник и четко изложить «чего я хочу». Во всех деталях. От роста, до соц. Положения. <=====>>>>> Не могу сказать что я в жены стремлюсь.)))но и блудить это не мое.я хочу человека рядом.но наверное страх остатся одной мешает(который появляется в момент общения с например понравившимся/симпатичным мч)а надо что бы добивались отношений,что-то делали.в этих отношениях я конечно поменялась,стала терпимее.хотя с другой стороны ждала у моря погоды.я уже не пытаюсь строить планы тк последнее врямя все мои планы летят к чертям и зависят не от меня.просто страх остатся одной очень большой.и это печально. <=====>>>>
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Ср, 25.04.2018, 11:28
Да и если постоянно вылазит т мечей,а Вы предположили возможную сору в будущем (по прошлым раскладам) как она возможна ?если он сам на контакт не пойдет,да и я тоже из принципа да и не надо мне это(или возможно еще со временем вспомнит обо мне)
если не выйдет на связь, то Т мечей отыграется как нереализованная во вне карта. Будет внутренне накапливаться негатив по отношению к нему, мысли о нем, его поступка и злость, желание расставить точки, понять, почему он ушел, высказаться ему, сказать в глаза, что он не отвечает за свои слова. Лучше избежать такого сценария. Пока он будет волновать чувства\мысли место будет занято = новый человек не придет. Есть такое мнение, что каждому человеку требуются эмоционально-чувственные переживания. Если он их не получает сознательно (осознанно не создает события в своей жизни), то подсознание помогает. Часто помогает в минус. Потому что для него (подсознания) не важно с каким знаком будут чувства. Главное - утолить голод. В этой же концепции есть и продолжение. Всё и все, кто\что вас окружает - есть творение вашего подсознания. И всё это - есть вы. То есть, другой человек - это вы. Если вы себе присвоите всю свою жизнь (а присвоить жизнь = взять ответственность за всё происходящее на себя, и за каждого человека, который есть в вашей жизни), то у вас не будет ни к нему, и к ситуации такого отношения. Он и она перестанут вызывать такие эмоции. Параллельно с этим нужно выстраивать другую реальность, ту, которая нужна вам. Выстраивается она на уровне Мысли-слова-действия. Менять реальность (свою) можно с разных "концов". Можно контролировать (тотально) свои мысли. Можно слова. А можно зайти через действия. Самое эффективное - 3 в 1. Может это и звучит фантастически. Но простой пример. Каким событие будет для человека решает только конкретный человек. Откликаясь на него эмоционально. Оценивая его логически, присваивая ему знак "+" или "-". Проговаривая свою оценку в слух и завершает действием. Или бездействием.
Что вы ожидаете от своих партнеров, что для вас является важным - 9 мечей, 3 пентаклей, Луна. – я бы сказала, что это не ваши ожидания, а ваши страхи. Тут 9 мечей и 3 пентов ПП (Воздух-Земля). Луна, может быть, как символ женской линии и это страх повторить отношения как у мамы\бабушки\сестры? 9 мечей – страх не вырваться из заточения, изолированность и одиночество. Если карту перевернуть, то тот свет, который дает свеча, создает причудливые неприятные тени, девушка в их плену, все светлое остается внизу (это прошлое), а весь мрак сверху. Это опасения за будущее, мрачные мысли о перспективах своей личной жизни. Будто в прошлом самое лучшее уже было и впереди ждать хорошего не приходится. Но карта ментальная. То есть, это ваши мысли, которые формируют ваше настоящее, настроение. По 3 пентаклей вы также не верите, что рядом будет человек, на которого можно будет опереться, который сможет помочь делом вам. Мало того, вы думаете, что вряд ли рядом с вами будет состоявшийся материально мужчина, скорее тот, кому нужно будет помогать, кого вас самой придется поддерживать. Луна в конце – это сильное беспокойство, внутренние страхи. Подсознательные блоки, которые вынуждают вас не ждать в личном ничего хорошего. Ну… честно-то говоря, если так обстоит на самом деле, то это карты текущего момента. И с этим надо бороться. Имея такие мысли и глубинные страхи вы отыграете именно негативный сценарий.
Как вам свойственно строить отношения c партнерами, основные тенденции, повторяющиеся сценарии – Императрица, Т кубков, 3 кубков (Дно 9 жезлов, крышка 3 пентов) – по такому триплету я вообще не вижу проблем. Другой вопрос, что я не вижу и пары тут. Нет парной карты м\ж. Вряд ли вы от кого-то скрывали, что у вас есть ребенок, вы проявляете себя женственно, нежно, открыто. Кстати, мне пришла мысль в голову, карты только женские, возможно, есть перекос в женское доминирование, как вариант в отношения мать-ребенок. Кстати, да. Конь на привязи позади – это символически мужчина. Скорее всего, вы в первую очередь мама для своего ребенка, а потом уже женщина для своего мужчины. Но мужчина у вас на вторых ролях и больше как помощник, как средство. Он должен быть рядом, под контролем (уздечка), но следовать будет он за вами, а не вы за ним. Лошадь — это символ трудоспособности (поле пшеницы, цвет желтый – достаток, благоденствие), внешности, секса (поэтому и акцент у Императрицы на красном – платье). А ребенок в зеленом – направление любви в его сторону. Итого, все-таки это женская доминанта в отношениях, мужчина должен быть привлекательный, работящий, но его роль – вторая. Ибо у вас уже есть планы на будущее (беременность символически) и вы ведете обоих (ребенка и мужчину) по заданному вами направлению. При этом, тенденцией является и ваша эмоциональность, влюбленность (Т кубков), и готовность родить ребенка мужчине? По Ткубков и 3 кубков вы сильно эмоционально включаетесь в отношения, они вас напитывают, наполняют изнутри. Но второе, что меня смущает в этих 2-х картах – это карты начала отношений. Вопрос был тенденция, к которой вы склонны в отношениях, и по ответу получается, что вы склонны к матриархальному типу и быстро «проваливаетесь» в эмоции. Видимо, вы склонны слишком быстро раскрываться, быстро позволять себе эмоционально откликаться на партнера.
Нужно ли вам что-то изменить в себе – Маг (дно Императрица. Крышка – 3 пентов) - да. Что необходимо изменить в себе, чтобы выстроить успешные отношения - Тпентов, 3 жезлов, Маг. Дно Жрица. Крышка 5 мечей – сколько появилось мужских фигур. Меня мысль одна посетила. С учетом 3 кубков в пред триплете и тут в центре трио. Если у вас были неоднократно ситуации выбора, треугольников, то рецепт – выбирать кого-то одного. В другом смысле четко показано, что надо менять отношение к мужчинам. От образа коня на Императрице к образу Медведя\Мага. Кроме того, 3 жезлов в центре – это тема равноправия, в противовес все той же Императрицы. Вам нужно выбирать из состоявшихся, властных мужчин (Медведь) или из перспективных, но все-также самостоятельных и амбициозных. Судя по 3 жезлов около вас есть парочка таких представителей. Возвращаясь еще раз к вопросу – что изменить? Изменить свой взгляд и стереотип на парные отношения. А также выбирать мужчин из другого контингента. Он должен быть ровня вам, ни в чем вам не уступать. А Медведь – этот тип будет превосходить вас значительно. И равноправие в отношениях будет только с его согласия, разрешения.
milay13, ок
Но потерпите, сделаю в течение недели. Про 100% не лукавьте ) я помню, что в сроках была ошибка в 3 раза. И по мелочи тоже
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 30.04.2018, 05:22
А вопрос у меня, он свободен? Слишком много в раскладе женских карт. И Справедливость в крышке вполне может на брак указывать. 1. Для чего вам были даны отношения с М, что вам нужно было понять\почувствовать\пережить - Солнце, Звезда, Д пентов – по СА можно сказать, что отношения знаковые. А по самому ряду – будто вспышкой пережить яркие отношения, открывающие другой мир, не видящие препятствий, а потом каждый отдалился и снова живет своей жизнью. Или, скорее мужчина отдалился, а дама вернулась к своей самодостаточной жизни. 2. Почему вас не отпускают мысли и\или чувства об этих отношениях? - Р кубков – мужчина нетривиальный. Он дарит надежду, он будоражит чувства, он как сбывшийся сон и посланец свыше. Он затрагивает ваши мечты, выглядит как их реализация на яву. 3. И что нужно в себе изменить для улучшения в лж? - Тжезлов – позволять быть своим желаниям. Желаниям тела, позволять себе быть страстной, горячей. Брать то, что вы хотите взять. Быть инициативной. Проявлять свою страстность, желание, брать инициативу в свои руки. 4. Что будет дальше в этих отношениях, в течение 3 месяцев? – Смерть, Маг, Колесница – я так полагаю, простыми они для вас не будут. Вас этот мужчина сильно «поломает». Ваши взгляды, образ жизни, привычки. Первая скрипка в отношения будет за ним. Сами отношения будут весьма переменчивыми. Скорее всего, Колесница тут в контексте показывает как раз то, что отношения будут «наскоками»\наездами. Приехал-уехал, хотя и карта парная, но со Смертью, которой Дирижировать будет Маг, максимум по такой Колеснице будет ваше согласие на отношения, в которых он будет принимать решения. Кстати, именно вам эти отношения будут доставлять всю гамму эмоций. От любви до ненависти – дама в Колеснице в красном. А вот мужчина стабилен – на нем зеленое. Символически и барьер с его стороны – он правой (ближней к девушке) рукой держит поводья. 5. Как мне себя вести в этих отношениях? – 10 мечей – по такой карте вам нужно пережить этот опыт до конца. Выпить всю чашу. Самой точку не ставить. Это даст вам перерождение, вы станете другой. 6. причины, почему он себя так ведет? – 7пентов, Влюбленные, Джезлов – ну вот тут повторюсь. Есть ли у него семья? Если есть, то причины в ней. У него есть тыл, возможно, в семье есть некоторые сложности, которые требуют времени для преодоления, а пока он позволил себе чувства на стороне. Дно Р жезлов, Крышка Справедливость.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 30.04.2018, 06:17
Что вы ожидаете от своих партнеров, что для вас является важным - 9 мечей, 3 пентаклей, Луна. – я бы сказала, что это не ваши ожидания, а ваши страхи. Тут 9 мечей и 3 пентов ПП (Воздух-Земля). Луна, может быть, как символ женской линии и это страх повторить отношения как у мамы\бабушки\сестры? 9 мечей – страх не вырваться из заточения, изолированность и одиночество. Если карту перевернуть, то тот свет, который дает свеча, создает причудливые неприятные тени, девушка в их плену, все светлое остается внизу (это прошлое), а весь мрак сверху. Это опасения за будущее, мрачные мысли о перспективах своей личной жизни. Будто в прошлом самое лучшее уже было и впереди ждать хорошего не приходится. Но карта ментальная. То есть, это ваши мысли, которые формируют ваше настоящее, настроение. По 3 пентаклей вы также не верите, что рядом будет человек, на которого можно будет опереться, который сможет помочь делом вам. Мало того, вы думаете, что вряд ли рядом с вами будет состоявшийся материально мужчина, скорее тот, кому нужно будет помогать, кого вас самой придется поддерживать. Луна в конце – это сильное беспокойство, внутренние страхи. Подсознательные блоки, которые вынуждают вас не ждать в личном ничего хорошего. Ну… честно-то говоря, если так обстоит на самом деле, то это карты текущего момента. И с этим надо бороться. Имея такие мысли и глубинные страхи вы отыграете именно негативный сценарий. ====>
Страх действительно есть.Страх остатся одной,страх повторения отношений с б.мужем.там был ад.Страх в принципи такого типа людей.страхи быть в нищите..страх не успеть...создать счастливые хорошие отношения.(хоть и отношусь я к своему возрасту типа еще 29,но иногда мысли что и уже 29...) у меня мама 2 раз замужем за папой.папа пил ,денег не было.мама платила алименты другим детям папы.голодали. Я вот разведена,сестра тоже...брат разведен.смотрю на это все и страшно. иногда и правда мне кажится что все мельчальшее хорошее в прошлом,а в будущим меня ждет какое то болото где счастья не будит. Да,я не верю что со мной будит человек -партнер.У которого будит такие же цели,такие же финансовые возможности или выше,такие же мысли (похожие).вернее последний мч мне казалось им был,но видимо мне казалось что меня даже любили... Да,я думаю что со мной вечно будут мужчины которым буду помогать я.последнее врямя так и есть.у меня всегда есть деньги.так же я откладываю.а мужчины поподаются с проблемами..даже на цветок иногда нет..скорее всего я сама таких и притягиваю.это тоже имеет место быть.
На картинки кстати 9 посохов.перевернутая. =====> Как вам свойственно строить отношения c партнерами, основные тенденции, повторяющиеся сценарии – Императрица, Т кубков, 3 кубков (Дно 9 жезлов, крышка 3 пентов) – по такому триплету я вообще не вижу проблем. Другой вопрос, что я не вижу и пары тут. Нет парной карты м\ж. Вряд ли вы от кого-то скрывали, что у вас есть ребенок, вы проявляете себя женственно, нежно, открыто. Кстати, мне пришла мысль в голову, карты только женские, возможно, есть перекос в женское доминирование, как вариант в отношения мать-ребенок. Кстати, да. Конь на привязи позади – это символически мужчина. Скорее всего, вы в первую очередь мама для своего ребенка, а потом уже женщина для своего мужчины. Но мужчина у вас на вторых ролях и больше как помощник, как средство. Он должен быть рядом, под контролем (уздечка), но следовать будет он за вами, а не вы за ним. Лошадь — это символ трудоспособности (поле пшеницы, цвет желтый – достаток, благоденствие), внешности, секса (поэтому и акцент у Императрицы на красном – платье). А ребенок в зеленом – направление любви в его сторону. Итого, все-таки это женская доминанта в отношениях, мужчина должен быть привлекательный, работящий, но его роль – вторая. Ибо у вас уже есть планы на будущее (беременность символически) и вы ведете обоих (ребенка и мужчину) по заданному вами направлению. При этом, тенденцией является и ваша эмоциональность, влюбленность (Т кубков), и готовность родить ребенка мужчине? По Ткубков и 3 кубков вы сильно эмоционально включаетесь в отношения, они вас напитывают, наполняют изнутри. Но второе, что меня смущает в этих 2-х картах – это карты начала отношений. Вопрос был тенденция, к которой вы склонны в отношениях, и по ответу получается, что вы склонны к матриархальному типу и быстро «проваливаетесь» в эмоции. Видимо, вы склонны слишком быстро раскрываться, быстро позволять себе эмоционально откликаться на партнера. =>>> Я никогда не скрываю ребенка.Я об этом говорю сразу . У нас есть некая проблема.моя мама всегда с сыном (она не работает),а я на работе.и скорее всего я выполняю роль мужчинв.работаю.обеспечиваю семью.В отношениях с мущиной я проявляю нежность.что б покушал,тепло оделся ,выпил витаминки..заботу.мне кажится это нормально.хотя да напоминает и заботу о ребенке.не могу сказать что я прям хорошая мама.я могу и уехать с мужчиной например к нему,оставив сына на маму.хотя с пустя время я все мозги парню вынесу что мне домой надо.там же сын.В данном случаи я уже не буру в учет чувства.я могу и без них.хотя если мне человек симпатичен я привяжусь к нему довольно таки быстро и появятся некие чувства.мне нужен человек рядом ,что б помог забить гвоздь.обои помог поклеить,в магазин сьездить,секс и тп.чисто бытовая помощь.да,как средство наверное.не совсем так,я могу следовать за мужчиной,но обычно следовать не куда и получается веду я..У меня план семья,а не просто отношения.с Алексеем была договоренность,что в следующем году я беременею,но в общем то я и в этого году уже была на это готова.но уже беременить не от кого.да и сын клянчит братика/сестренку.да,если я знаю что я в отношениях,есть мужчина даже возможно часто не рядом.мне хорошо,я счастлива,я считаю себя как бы полноценной,а когда их нет.просто что есть.хотя тоже не плохо.наверное я свыклась с мыслью что все не вечно,но не так эмоционально хорошо.я открытый человек (простой,без понтов)и я выкладываю сразу все карты на стол.наверное поскрытнее надо быть. ===> Нужно ли вам что-то изменить в себе – Маг (дно Императрица. Крышка – 3 пентов) - да.
===> Думаю да) ===> Что необходимо изменить в себе, чтобы выстроить успешные отношения - Тпентов, 3 жезлов, Маг. Дно Жрица. Крышка 5 мечей – сколько появилось мужских фигур. Меня мысль одна посетила. С учетом 3 кубков в пред триплете и тут в центре трио. Если у вас были неоднократно ситуации выбора, треугольников, то рецепт – выбирать кого-то одного. В другом смысле четко показано, что надо менять отношение к мужчинам. От образа коня на Императрице к образу Медведя\Мага. Кроме того, 3 жезлов в центре – это тема равноправия, в противовес все той же Императрицы. Вам нужно выбирать из состоявшихся, властных мужчин (Медведь) или из перспективных, но все-также самостоятельных и амбициозных. Судя по 3 жезлов около вас есть парочка таких представителей. Возвращаясь еще раз к вопросу – что изменить? Изменить свой взгляд и стереотип на парные отношения. А также выбирать мужчин из другого контингента. Он должен быть ровня вам, ни в чем вам не уступать. А Медведь – этот тип будет превосходить вас значительно. И равноправие в отношениях будет только с его согласия, разрешения.
====> Выбора не было ,возможно я так думаю. Бывает общение с несколькими мч.с одним идет общение его какие то обещания...а тут бац и другой мч познакомился и сразу позвал погулять и тп.естественно я выбираю не вялотекущее общение в не один месяц,а того кто предлогает какие то перспективы.возможно изза того что я сразу кидаюсь в эти о ношения с головой и возникают проблемы.не могу сказать что я мужчину воспринимаю как лошадь.:) просто считаю что всеиаки женщина должна быть за мужчиной,а не наобород.
Возможно и есть перспективные мужчины рядом ,но я не особо с кем то сейчас общаюсь.из мужчин .
Выбирать если честно и не из чего.всегда было так.Познакомился со мной мч,встретились и завязались отношения.других сценариев не было.
====>
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 30.04.2018, 22:05
Kalinka, спасибо большое, моя ОС по тем пунктам, что я знаю
ЦитатаKalinka ()
Отношения. Sensual Wicca Tarot.
Интересно, я в свое время не смогла работать с этой колодой и подарила ее. )
ЦитатаKalinka ()
А вопрос у меня, он свободен? Слишком много в раскладе женских карт. И Справедливость в крышке вполне может на брак указывать.
он женат, а так же у него масса ответственности.Это тот мужчина, про которого я подумала, когда увидела годовой расклад.
ЦитатаKalinka ()
1. Для чего вам были даны отношения с М, что вам нужно было понять\почувствовать\пережить - Солнце, Звезда, Д пентов – по СА можно сказать, что отношения знаковые. А по самому ряду – будто вспышкой пережить яркие отношения, открывающие другой мир, не видящие препятствий, а потом каждый отдалился и снова живет своей жизнью. Или, скорее мужчина отдалился, а дама вернулась к своей самодостаточной жизни.
Да, этот мужчина из другого мира. Я привыкла совсем к другому типу мужчин. Не могу сказать, что мне все в нем нравится, но очень любопытно было. Мужчина, действительно, отдалился, а я... я занимаюсь своими делами. Но он ужа научил меня кое-чему, немного изменил. Мне не хочется начинать новые отношения почему-то.
ЦитатаKalinka ()
2. Почему вас не отпускают мысли и\или чувства об этих отношениях? - Р кубков – мужчина нетривиальный. Он дарит надежду, он будоражит чувства, он как сбывшийся сон и посланец свыше. Он затрагивает ваши мечты, выглядит как их реализация на яву.
Он необычен. В нем нет тех качеств, к которым я привыкла, но есть другие, не менее ценные. Он, действительно, пришел на мой зов к вселенной, он дарит надежду на счастье и любовь, озвучивает это... только ведь в итоге это лишь слова...
ЦитатаKalinka ()
3. И что нужно в себе изменить для улучшения в лж? - Тжезлов – позволять быть своим желаниям. Желаниям тела, позволять себе быть страстной, горячей. Брать то, что вы хотите взять. Быть инициативной. Проявлять свою страстность, желание, брать инициативу в свои руки.
Интересно, возможно, что я сама блокирую эти отношения? Сама его вызвала и сама сомневаюсь? Он хотел видеть меня покорной, в принципе, я ему это изобразила, но где я, а где покорность. ))) В какой-то мере я очень холодная, спокойная, но могу и взорваться, меня бесили ограничения, которые он пытался внести в мою жизнь. Я могу быть очень целеустремленной, когда мне это надо, а тут я сомневаюсь надо ли....
ЦитатаKalinka ()
4. Что будет дальше в этих отношениях, в течение 3 месяцев? – Смерть, Маг, Колесница – я так полагаю, простыми они для вас не будут. Вас этот мужчина сильно «поломает». Ваши взгляды, образ жизни, привычки. Первая скрипка в отношения будет за ним. Сами отношения будут весьма переменчивыми. Скорее всего, Колесница тут в контексте показывает как раз то, что отношения будут «наскоками»\наездами. Приехал-уехал, хотя и карта парная, но со Смертью, которой Дирижировать будет Маг, максимум по такой Колеснице будет ваше согласие на отношения, в которых он будет принимать решения. Кстати, именно вам эти отношения будут доставлять всю гамму эмоций. От любви до ненависти – дама в Колеснице в красном. А вот мужчина стабилен – на нем зеленое. Символически и барьер с его стороны – он правой (ближней к девушке) рукой держит поводья.
Я считала, что эти отношения закончились, но, как я понимаю, предстоит новый виток.... У меня большие планы на эти два месяца и я планирую в мае-июне заняться своими делами и не быть для него доступной. Мы живем в разных странах и городах, так что отношения могут быть только наездами, так как я пока не готова перебираться даже в Москву. Он очень сильно меня меняет, изменилось отношение к жизни, ушла часть страхов, появилась любовь к себе, у меня ощущение, что он меня воспитывает и дрессирует... А я ведь взрослая женщина. Мужчина этот очень решительный, у него огромная ответственность за множество людей и он привык все сам решать, привык, что все с ним соглашаются. Может быть очень жестким. Это другой мир, совсем другой, я не понимаю его, а он меня. Эмоций тут море, у меня никогда не впадало кубков в раскладах на отношения, а в этих.... Вот сейчас я его ненавижу, убила бы, попался бы под руку - разругалась бы и все закончила, так ведь пропал. )) Мужчина стабилен, ему есть о чем думать, кроме меня.
ЦитатаKalinka ()
5. Как мне себя вести в этих отношениях? – 10 мечей – по такой карте вам нужно пережить этот опыт до конца. Выпить всю чашу. Самой точку не ставить. Это даст вам перерождение, вы станете другой.
ох.... у меня сил уже никаких нет. Видимо, надо расслабиться и просто получать то, что получается или знаться своими делали))
ЦитатаKalinka ()
6. причины, почему он себя так ведет? – 7пентов, Влюбленные, Джезлов – ну вот тут повторюсь. Есть ли у него семья? Если есть, то причины в ней. У него есть тыл, возможно, в семье есть некоторые сложности, которые требуют времени для преодоления, а пока он позволил себе чувства на стороне.
И семья есть, и сложности, естественно, есть, но это и раньше было. Может все проще и появилась новая женщина?? Вот он и увлечен сейчас ею? Наверное, надо было еще спросить какие у него чувства ко мне. :))
ЦитатаKalinka ()
Дно Р жезлов, Крышка Справедливость.
Да, мужчина женат....
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
1.Вспоминает ли он обо мне? - Тпентов, Ккубков, Пмечей - если на вопрос отвечать, то нет. Он больше занят доказатальством самому себе своей состоятельности, своей привлекательности, полноценности. Вы тут представлены П мечей, думая о вас он считает, что вы подвергали\ете его критике, настроены по отношению к нему критично, затаились, но держите по отношению к нему негатив и готовы его «уколоть», если представится случай. 2.Будет ли между нами общение в течении года? - Пкубков, 2 кубков, Дьявол - – судя по триплету – да. Но я бы не советовала. В этой колоде Дьявол особо тяжелый для личных отношений. Смотрите на триплет, 2 кубков – любви, искренности, понимаю, противопоставлен Дьявол – зависимость, подчиненность воле мужчины, дамы на карте испытывают физические ограничения (кандалы), плохо себя чувствуют (на ближнем плане ее тошнит), обе дамы с повязкой на глазах, а мужчина в маске. По-русски говоря, он будет обладать над вами большой властью, а вы будете готовы закрыть глаза на его манипуляции, неприкрытое использование вас, и подчинитесь. Хотя это будет доставлять страдания на всех уровнях. И еще. Слишком много женских карт. Я бы опасалась оказаться в треугольнике, о котором вам обеим будет известно, но вы обе будете молчать из-за нездоровой привязанности к мужчине. Квинт тут Звезда. Та же самая, которая лежит первой картой в след. трипле. То общение, которое у вас все же будет (если вы не пресечете), это не более, чем мечта о взаимной, открытой любви (2 кубков). 3.Получится (возможно)ли у меня вернуть общение с ним? - Звезда, 5 мечей, Кпентов - – нет. Скорее всего, ваше общение инициирует он, когда ему это станет нужно. В триплете ни одной женской карты. Звезда – может показывать общение через инет, телефон, не лично, но по 5 мечей мужчина не проявит стремление наладить отношения, но вполне может сделать вам намеренно больно. К пентов – в нем нет ресурса ни для общения, ни для чувств. Он показывает закат, осень, предстоящее время уединения и самоограничений. 4.Как он будет реагировать на мои сообщения? (будет ответ или будет игнорить) если мне вдруг вздумается ему написать. – Влюбленные, Умеренность, 4 кубков - – он остыл. Это 4 кубков. Те близкие отношения, которые были между вами (Влюбленные), стали для него однообразными, в них стал преобладать повторяющийся сценарий (Умеренность). Переливание воды из одного сосуда в другой. Но вода одна и та же. И посмотрите на картинку. Дама выливает воду из красного кувшина в коричневый Красный – это и есть страсть, любовь. А на 4 кубков жидкость на 75% вообще вылилась. В нем осталось еще немного теплых чувств к вам, но они – не центр его внимания (кубков слева в стороне и чуть позади). Если вы начнёте ему писать ему будет не ясно, что вам от него нужно, при том, что в данный момент его чувства практически исчерпаны.
спасибо .ос итоговая по факту. А сейчас мысли напишу.
1.Вспоминает ли он обо мне? - Тпентов, Ккубков, Пмечей - если на вопрос отвечать, то нет. Он больше занят доказатальством самому себе своей состоятельности, своей привлекательности, полноценности. Вы тут представлены П мечей, думая о вас он считает, что вы подвергали\ете его критике, настроены по отношению к нему критично, затаились, но держите по отношению к нему негатив и готовы его «уколоть», если представится случай.
=====> Не вспоминает и хорошо.:)а то что он там думает пускай думает.я мстить и *колоть * его не собираюсь ,критиковать тоже не пыталась(его надумки пускай в них и живет)),пускай катится с Богом.
=====> 2.Будет ли между нами общение в течении года? - Пкубков, 2 кубков, Дьявол - – судя по триплету – да. Но я бы не советовала. В этой колоде Дьявол особо тяжелый для личных отношений. Смотрите на триплет, 2 кубков – любви, искренности, понимаю, противопоставлен Дьявол – зависимость, подчиненность воле мужчины, дамы на карте испытывают физические ограничения (кандалы), плохо себя чувствуют (на ближнем плане ее тошнит), обе дамы с повязкой на глазах, а мужчина в маске. По-русски говоря, он будет обладать над вами большой властью, а вы будете готовы закрыть глаза на его манипуляции, неприкрытое использование вас, и подчинитесь. Хотя это будет доставлять страдания на всех уровнях. И еще. Слишком много женских карт. Я бы опасалась оказаться в треугольнике, о котором вам обеим будет известно, но вы обе будете молчать из-за нездоровой привязанности к мужчине. Квинт тут Звезда. Та же самая, которая лежит первой картой в след. трипле. То общение, которое у вас все же будет (если вы не пресечете), это не более, чем мечта о взаимной, открытой любви (2 кубков).
=====> Общение возможно.но манипулировать у него врядли выйдит.тк я уже научена опытом и понимаю что бывшие возвращаются в мою жизнь поиграть.а играть хватит.треугольников тоже не будит.точнее я его отпустила...треугольники пускай разводит без меня.он ушел раз, уйдет и два.зачем оно мне надо.скорее всего я не отвечу ему.наше общение не вернется на ту ступень что была.а мне сейчас спокойно.да и мужчины рядом с которыми мне комфортно общатся и весело.:)
женские карты это куча женщин возле него =сестра ,мама 2 бабушки.возможно их показывает.но если все таки девушка,то место я уступлю.:) ===> 3.Получится (возможно)ли у меня вернуть общение с ним? - Звезда, 5 мечей, Кпентов - – нет. Скорее всего, ваше общение инициирует он, когда ему это станет нужно. В триплете ни одной женской карты. Звезда – может показывать общение через инет, телефон, не лично, но по 5 мечей мужчина не проявит стремление наладить отношения, но вполне может сделать вам намеренно больно. К пентов – в нем нет ресурса ни для общения, ни для чувств. Он показывает закат, осень, предстоящее время уединения и самоограничений. =====> Пускай пишит.я так же промолчу как и он на мое сообщение. Отношений уже не будит.а друзьями нам не стать. =====> 4.Как он будет реагировать на мои сообщения? (будет ответ или будет игнорить) если мне вдруг вздумается ему написать. – Влюбленные, Умеренность, 4 кубков - – он остыл. Это 4 кубков. Те близкие отношения, которые были между вами (Влюбленные), стали для него однообразными, в них стал преобладать повторяющийся сценарий (Умеренность). Переливание воды из одного сосуда в другой. Но вода одна и та же. И посмотрите на картинку. Дама выливает воду из красного кувшина в коричневый Красный – это и есть страсть, любовь. А на 4 кубков жидкость на 75% вообще вылилась. В нем осталось еще немного теплых чувств к вам, но они – не центр его внимания (кубков слева в стороне и чуть позади). Если вы начнёте ему писать ему будет не ясно, что вам от него нужно, при том, что в данный момент его чувства практически исчерпаны. =====> Писать сама я не хочу и не буду.во мне заинтересованности в нем тоже мало осталось.Вокруг меня крутятся более интересные люди с которыми мне хорошо общатся ,не более.я не хочу отношений.но с ним даже общатся не хочется.он лгун.и наверное ему нужно будит много что сделать что б вернуть общение.но делать он этого не будит. =====>
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Сб, 05.05.2018, 23:47
В общей картине расклад мне не нравится. Одни колюще-режущие. Два СА и нет пентаклей. 2 карты мечей и 2 жезлов. МА «старшего» порядка. Некие события\дела находятся в стадии завершения, а по Т кубков будто созрело новое желание, исходящее от сердца, от души. 1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. – Муладхара – 8жезлов – Я бы связала 8 жезлов с Дьяволом на 7 чакре. Какое-то стремление разыграть карты по-своему, сыграть в свою игру, которое дает импульс на 1-ю чакру. По первой что могу сказать, энергии достаточно, она высоко концентрирована в данный момент и будто вся нацелена на одну задачу. Как люди собирают все силы, все свои ресурсы, вспомнила, мобилизация это называется. Денег я по раскладу не вижу как таковых, но с Дьяволом, скорее всего, ваша цель – это нечто материальное. 2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. – Свадхистана - Справедливость – с 4-ой вместе я не вижу личной жизни и интереса к ней. Если мужчина есть, то с них этап охлаждения. Вы свои желания держите под строгим контролем головы. Опять же, если мужчина есть рядом, то в отношениях сейчас главенствуете вы и чувства полностью отодвинуты на задний план. В игру вступил рассудок и трезвая оценка ситуации. Как в выражении, что оценивать человека надо не по словам, а по делам. Вот сейчас именно такой этап – оценка по делам. По ним же вы и воздаете. Если мужчины нет, то сейчас вы свою личную жизнь тоже отодвинули на задний план. И особой потребности не испытываете в том, чтобы строить отношения. Со Справедливостью интимной жизни практически нет. Если есть, то удовольствия она не доставляет. 3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. – Манипура – 9мечей - Вот тут есть проблема, но она ментального плана. Эта чакра отвечает за наше желание самореализоваться, заявить о себе, по ней же смотрят самооценку и тот тип энергии, который образуется от слияния первой и 7 чакр, и дает волю, целеустремленность, действие, выведенное на внешний план (первая это все же внутренние силы, для своего организма, для себя). Так вот с самооценкой сейчас плохо, вы думаете, что ранее допустили ошибку, за которую теперь расплачиваетесь, самореализовываться стремления нет, кроме как закрыться от глаз окружающих и прожить свое горе в полной мере. В плане денег тут может быть также переживание о потерянных ресурсах из-за своей неосмотрительности. 4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. – Анахата – 2 жезлов – момент замирания. То что есть уже не радует и новое не вдохновляет. «Я бы и готов действовать, но не вижу цели. Многое уже прожито, пережито, есть ли что-то новое впереди, способное затронуть мое сердце?». Я бы сказала, что у вас индифферентное отношение к окружающим. Нет желания раскрывать свое сердце, и их сердца (чувства) вас не трогают. 5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. – Вишудха – Д мечей – вот здесь нужно обратить внимание на легкие и горло, остерегаться простудных заболеваний, если еще нет. В плане коммуникаций вы сейчас «железная леди». Четко говорящая что она думает, обосновывающая это фактами и логикой. Для кого-то вы можете выступать на словах неким «ограничителем», расставляя приоритеты думать логически, не желать многого, снижать запросы к жизни\людям. 6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. – Аджна– Ткубков – мне Т кубков тут не нравится. Как бы он не говорил о том, что вы находитесь в сильно подавленном эмоциональном состоянии. И о том, что ваша мечта превратилась в объект разочарования. Он на фоне всех карт выглядит очень контрастно и лежит не там, где нужно. 6-я чакра отвечает как за умение мыслить, так и за умение слушать интуицию. В таком разрезе ваша интуиция сейчас работает лучше, чем логика, которой мешают подавленные эмоции. 7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. – Сахасрара – Дьявол – Частично уже описала Дьявола в 1-й чакре, тут повторю и добавлю: стремление разыграть карты по-своему, сыграть в свою игру. Выглядит так, будто вы, разочарованная положение дел в своей жизни на данный момент (как личной жизнью, так и соц, мат реализацией), решили, что стратегически вам пора взять курс на получение от физической жизни материальных благ. Что пора заработать, добиться положения, получать удовольствие от интимной жизни. Т кубков как «розовая» мечта, никак не сопряженная с высокими материями – не реализовался. И раз так, то давайте тогда будем жить по «мирским» законам. И я скажу, что это хорошо. Потому что голодное тело не может удовлетворить такую же душу.
Ксения, 13.08. Мужчина из прошлого с предложением брака- Александр, 22.11, и ещё двое поклонников с которыми в настоящий момент встречаюсь- общаюсь ( да, я запуталась в мужчинах ), Андрей- 22.04. Игорь - 17.02. И все что-то хотят ( или ничего не хотят, я уже и не знаю ), и есть ли перспективы. И совсем я запуталась
1 – что чувствуете Вы, какие эмоции испытываете – Одержимость (Дьявол) – самый первый вопрос у меня: свободен ли мужчина? Потому что по раскладу он глубоко занят. Про ваши чувства сказала бы словами стихотворения Заболоцкого «Зацелована, околдована, С ветром в поле когда-то обвенчана, Вся ты словно в оковы закована, Драгоценная моя женщина!» В общем, Дьявол тут во всей красе, страстное влечение у вас к нему, против здравого смысла, чувства самосохранения, судя по карте. да очень сильное влечение, но он начальник в фирме которой мы работаем, сблизится очень сложно 2 – что чувствует Ваш партнер, какие эмоции испытывает - Тжезлов – тоже страсть, но в облегченном формате. Вы привлекаете его как женщина, он вами заинтересован, испытывает влечение. Вы явно в его вкусе. о его отношении судить сложно, мы не так часто видимся, хотя переглядываемся при возможности 3 – что Вы думаете о партнере и отношениях – 7мечей – вот и тут такая же мысль, что мужчина несвободен, но по карте вы в общем-то готовы к такой диспозиции. Но если говорить о том, что вы думаете о нем, то тут 7 мечей сыграет по-другому, и покажет, что вы считаете его себе на уме, хитрым, изворотливым, способным нарушить нормы морали, гласных и негласных правил. я думаю, что если эти отношения и возможны, никто о них не должен знать 4 – что партнер думает о Вас и отношениях – 8 кубков – о вас он думает, что вы свободны от условностей и привязок, что вы смелая, не боитесь менять свою жизнь, а вот про отношения ваши он думает, что у каждого из вас своя среда. Что отношения возможны, но не более чем временные и, вероятнее всего, на расстоянии, помечтать, посмотреть, недалеко побыть. На карту посмотрите. На заднем плане Дельфин, он в своей среде. А дама в лодке – это новое, необычное, но временное. Кроме того, она в лодке, она не в его среде, сама лодка для одного человека. Либо для 2 в1 (беременность ее). Оба в жизни друг друга – эпизоды. Он останется в море, она переправится на другой берег. Но при этом, в мыслях он готов вас оберегать, поддерживать, соблюдая дистанцию, пока вы на его территории. о его мыслях я не в курсе 5 – Ваши планы, намерения – 10 пентов – ммм, ну видимо, вам бы хотелось иметь с ним серьезные, перспективные отношения. Быть парой, семьей. я сейчас занимаюсь практическими, финансовыми вопросами, на личную жизнь времени нет 6 – планы партнера, его намерения – 4 пентаклей – а ему бы хотелось сохранить то, что он имеет, свое положение, то, чего он уже достиг. Если есть семья, то у него нет планов ее рушить, там не все спокойно, что-то выходит из-под его контроля, но он будет держаться своего до конца. Кроме того, он не планирует открываться перед вами и с вами, несмотря на то, что вы его привлекаете (Т жезлов). не думаю что он готов к активному проявлению интереса 7 – суть, фаза отношений на данный момент – Инициатор (Жрец) – это карта семьи. На аркане изображена церемония сочетания пары. В связи с чем, все тот же вопрос: свободен ли мужчина. Если нет, то тут просто отражен этот факт, и карта не связана с вашими отношениями. отношения базируются на иерархии в компании 8 – что мешает развитию отношений, главная проблема отношений – 10 кубков - – у кого-то «чаша полная», это и мешает, в ней нет места другим отношениям. у него нет отношений 9 – совет – К жезлов – вероятно, совет вам обратить внимание на другого мужчину, который должен присутствовать в вашей жизни. 10,11,12 – перспективы отношений – 7 жезлов, 6пентов, 9 мечей - – я не вижу тут благополучных перспектив развития ваших отношений. 7 жезлов – это порицание и осуждение, от которых нужно будет отбиваться, возможно, что делать это будет мужчина, так же как и ваши активные действия будут им отклоняться. Змея за его спиной может символизировать жену, кто-то может оказать вам поддержку, помощь, скорее всего, это будет мужчина, если же карта отыграется классической 6 пентаклей, которая показывает треугольники (символически распределение пентаклей значит его самого, «распределенного» на 2-х женщин, пенты – плоть, тело), то затем последует уже ситуация вашего унижения, общественного мнения и порицания. Интересно то, что на карте много людей, судя по всему у вас единый круг общения с ним, может быть работа. Если это так, то вам придется очень несладко в коллективе. Тогда и 6 пентаклей может показывать ваше взаимодействие в рамках общего проекта\дела. пока развития вообще нет, мы пересекаемся 2-3 раза в неделю всего
Мне пофигу, что думают обо мне люди, пока они не начинают меня бить.
Муладхара – 8жезлов – Я бы связала 8 жезлов с Дьяволом на 7 чакре. Какое-то стремление разыграть карты по-своему, сыграть в свою игру, которое дает импульс на 1-ю чакру. По первой что могу сказать, энергии достаточно, она высоко концентрирована в данный момент и будто вся нацелена на одну задачу. Как люди собирают все силы, все свои ресурсы, вспомнила, мобилизация это называется. Денег я по раскладу не вижу как таковых, но с Дьяволом, скорее всего, ваша цель – это нечто материальное. Голова занята думами о материальном. Ищу решение своего вопроса, и кажется, что оно есть, но я не могу его уловить.
Свадхисана - Справедливость – с 4-ой вместе я не вижу личной жизни и интереса к ней. Если мужчина есть, то с них этап охлаждения. Вы свои желания держите под строгим контролем головы. Опять же, если мужчина есть рядом, то в отношениях сейчас главенствуете вы и чувства полностью отодвинуты на задний план. В игру вступил рассудок и трезвая оценка ситуации. Как в выражении, что оценивать человека надо не по словам, а по делам. Вот сейчас именно такой этап – оценка по делам. По ним же вы и воздаете. Если мужчины нет, то сейчас вы свою личную жизнь тоже отодвинули на задний план. И особой потребности не испытываете в том, чтобы строить отношения. Со Справедливостью интимной жизни практически нет. Если есть, то удовольствия она не доставляет. Здесь все с точностью до наоборот. В личной жизни все в порядке, любовь-морковь. И в интимной сфере нет проблем. И нет никаких тёрок, понимаем и чувствуем друг друга отлично. Единственное, мой любимый сейчас в командировке на 10 дней.
Манипура – 9мечей - Вот тут есть проблема, но она ментального плана. Эта чакра отвечает за наше желание самореализоваться, заявить о себе, по ней же смотрят самооценку и тот тип энергии, который образуется от слияния первой и 7 чакр, и дает волю, целеустремленность, действие, выведенное на внешний план (первая это все же внутренние силы, для своего организма, для себя). Так вот с самооценкой сейчас плохо, вы думаете, что ранее допустили ошибку, за которую теперь расплачиваетесь, самореализовываться стремления нет, кроме как закрыться от глаз окружающих и прожить свое горе в полной мере. В плане денег тут может быть также переживание о потерянных ресурсах из-за своей неосмотрительности. Горя, слава Богу, нет. Как и писала, о деньгах думаю. Насчёт ошибки не знаю, если и была, то я ее не осознаю.
Анахата – 2 жезлов – момент замирания. То что есть уже не радует и новое не вдохновляет. «Я бы и готов действовать, но не вижу цели. Многое уже прожито, пережито, есть ли что-то новое впереди, способное затронуть мое сердце?». Я бы сказала, что у вас индифферентное отношение к окружающим. Нет желания раскрывать свое сердце, и их сердца (чувства) вас не трогают. Тут как раз пошла такая волна, что у моих близких пошёл раскалбас, все бегут со своими проблемами ко мне. Приходится раздавать советы, утешать.
Вишудха – Д мечей – вот здесь нужно обратить внимание на легкие и горло, остерегаться простудных заболеваний, если еще нет. В плане коммуникаций вы сейчас «железная леди». Четко говорящая что она думает, обосновывающая это фактами и логикой. Для кого-то вы можете выступать на словах неким «ограничителем», расставляя приоритеты думать логически, не желать многого, снижать запросы к жизни\людям. Да, стараюсь думать логически, быть довольной тем, что имею, не унывать.
Аджна– Ткубков – мне Т кубков тут не нравится. Как бы он не говорил о том, что вы находитесь в сильно подавленном эмоциональном состоянии. И о том, что ваша мечта превратилась в объект разочарования. Он на фоне всех карт выглядит очень контрастно и лежит не там, где нужно. 6-я чакра отвечает как за умение мыслить, так и за умение слушать интуицию. В таком разрезе ваша интуиция сейчас работает лучше, чем логика, которой мешают подавленные эмоции. У меня нет подавленного состояния, и слишком эмоционального нет. Все гладко-ровно.
Сахасрара – Дьявол – Частично уже описала Дьявола в 1-й чакре, тут повторю и добавлю: стремление разыграть карты по-своему, сыграть в свою игру. Выглядит так, будто вы, разочарованная положение дел в своей жизни на данный момент (как личной жизнью, так и соц, мат реализацией), решили, что стратегически вам пора взять курс на получение от физической жизни материальных благ. Что пора заработать, добиться положения, получать удовольствие от интимной жизни. Т кубков как «розовая» мечта, никак не сопряженная с высокими материями – не реализовался. И раз так, то давайте тогда будем жить по «мирским» законам. И я скажу, что это хорошо. Потому что голодное тело не может удовлетворить такую же душу. Личная жизнь меня полностью устраивает. Думаю только о том, как умудриться приумножить матчасть. Эти мысли циркулируют параллельно всему остальному, как бы присутствуют постоянным фоном. Странно, что расклад получился такой мрачный. В любом случае, спасибо за огромную работу)))
Дополнительная ОС
Ань, я тут подумала, может, на нижних чаконах отразилось мое лечение. У меня есть женские заболевания в спокойной стадии, нужно наблюдаться. Так вот я прошла обследование в конце апреля и начала пить добавки-витамины, плотно взялась за себя. По поводу горла простуда меня таки накрыла две недели назад, до сих пор голос севший. Ещё догадка о большом количестве мечей. Я удаляла родинки на теле выжиганием, большое количество за один раз-это стресс для организма. И последнее, когда ты делала расклад, у моей дочери были большие нелады в семье, вплоть до разъезда. Ну и я как мать , не могла не переживать. Буду рада, если эта информация поможет)))
Сообщение отредактировал Tetyana - Вт, 29.05.2018, 15:57
Какие чувства к вами испытывает А. - Кмечей, 9 кубков, Император. Квинт Смерть. – По триплету чувств к вам я не вижу. Первый занят делом. Второй возлияниями, третий правит. Причем мужчина на 9 кубков и на Императоре – один и тот же. Скажу так. В его напряженном графике, выдается время, когда он может насладиться заслуженным отдыхом, но затем, все возращается на круги своя – к заведенному порядку, к его четкому плану. Вероятно, он готов вас в включить в те самые моменты отдыха, но это весьма обезличено – нет ни одной женской карты. Вообще, по триплетам большая россыпь Королей всех мастей. Кроме кубкового. Полагаю, что мужчина зрелый, статусный, крепко стоящий на ногах, с выдающимся интеллектом, хороший хозяйственник и Хозяин. Но суховат. Эмоции то ли не его конек, то ли не в вашу сторону. Какие у него планы в отношении вас – П пентов, Д пентов, 4 мечей. Квинт Император. – Д пентов судя по всему представлены вы. Холеная, независимая, чувственная, но планов в вашу сторону нет. И это сознательное решение, т.к. квинт Император. Какие реальные максимальные перспективы отношений с А? – 7 жезлов, 6 мечей, К жезлов. Квинт Смерть. – не рассчитывайте на него. Отношения не получат развития. Он будет занят своей самореализацией, карьерой и действительно, судя по 6 мечей, переедет. Вас будет разделять расстояние, разные дела. В итоге отношения сойдут на нет. Опять же, обратите внимание, что нет женских карт. СтОит ли ехать с ним в мае в путешествие? - К пентов, 2 кубков, Т мечей. Квинт Императрица. – я по картам не вижу самой поездки, кроме, как вариант, Т мечей – птица в полете. Если на вопрос отвечать, то нет, не стоит. Поездка может быть совмещена с неким деловым интересом (К пентов), либо он будет вовсе не романтически настроен. Он устал, ему нужен отдых. А 2 кубков портит Т мечей, который говорит о том, что настрой на романтику, попытки быть ближе, позволить быть откровенными друг с другом не увенчаются успехов, а вот ссора вполне может быть. В квинте Императрица, как вариант тенью между вами может стоять жена, как другой вариант – это ощущение хаоса, сложности проявить свои женские качества, потому что он не будет настроен на это. Что эта поездка мне принесёт? – Выпала 5 жезлов. 9 мечей, 7 кубков, 6 пентов. Квинт Шут. – оговорюсь, если состоится. Это я не смотрела. Но лучше не ехать. 9 мечей в этой карте это не просто личные ментальные терзания, а ситуация публичного позора, ощущения отсутствия защищенности, вы будете «без кожи», ощущать все очень остро, при этом стараться рисовать свою реальность в противовес объективному положению дел, вероятно немного сможет разбавить эту ситуацию общество, окружение, которое отвлечет ваше внимание. Квинт Шут, посмотрите на нее. За спиной руины и идет она от них в новую жизнь. Эта поездка вполне может стать точкой в ваших дальнейших планах на этого мужчину.
Какие чувства к вам испытывает А.2 – 7 мечей, Император, Иерофант. Квинт Башня – вопрос у меня сразу. Он женат? Или у него есть дама? Судя по картам – есть. Тут чувство притяжения, вы для него сексуально привлекательная дама, но по 7 мечей он от вас скрывает некую важную информацию, возможно как раз то, что несвободен. Какие у него планы в отношении вас – П жезлов, 2 пентов, 8 пентов. Квинт КФ. Дно 5 кубков- Дно посмотрите, это самый настоящий треугольник. Планы – да он из и сам не знает, но он бы сыграл в игру, поиграл бы в треугольник. И, я полагаю, что делает он это мастерски (8 пентов). Еще, я бы опасалась, что мужчина может ненавязчиво тянуть с вас деньги. Квинт тут – «сколько веревочке ни виться…» И снова россыпь дам на квинте. Для него такой «разнообразие» норма вещей. Какой максимальный потенциал ваших отношений - Ржезлов, Влюбленные, 8 пентов. Квинт Умеренность. – Ржезлов – стандартная карта любовника «наездами», про слившихся в экстазе Влюбленных и говорить не о чем. И снова 8 пентов. Ну… в смысле секса, игр он мастер, но отношения дальше, чем периодические горячие встречи, развития не получат. А по Умеренности и страсть постепенно сойдет на нет.
Какие чувства к вам испытывает И. – 8 мечей, К мечей 8 жезлов. Квинт Башня – он испытывает какие-то трудности в связи с вами, будто ему не рады, либо он в ситуации острой конкуренции и знает об этом. Но он силен, он готов ковать железо и проявлять твердость духа (тут есть опасность, что в разряд «железа» можете попасть и вы, в этом случае ковать будет из вас то, что нужно ему). В данный момент скорее всего между вами интенсивная переписка\общение на отдалении (8 жезлов). Квинт говорит, что вы его сильно привлекаете как женщина. Но опасайтесь этой карты. В длительных отношениях она дает не менее фееричные, чем секс, скандалы. Какие у него планы в отношении вас – Иерофант, 2 кубков, Башня. Квинт Иерофант – не скажу, что прям жениться хочет (Иерик дважды повторился), но планы на вас серьезные. И секса хочет страшно. Прям пылает мужчина. Планы у него какие-то не по порядку ) Сначала «связаться» с вами, потом конфетно-букетный, а потом секс. Вам общение с ним не кажется несколько странным? Он фразы типа «я знал, что ты будешь в моей жизни» не говорит? Иерофант и тут тоже выполняет роль кармической карты. Иначе говоря, вы не случайный эпизод в его жизни, он вас воспринимает весьма серьезно. Какой максимальный потенциал ваших отношений - Маг, Отшельник, 8 жезлов. Дно К мечей, крышка Влюбленные. Квинт Луна. Перед триплетом у меня рассыпались несколько карт, 10 пентаклей, Иерофант, 9 пентаклей – сам триплет не очень вдохновляющий, но 8 жезлов завершающей картой не показывает финал. Скажу, что отношения не будут простыми. Мужчина яркий, сильный, властный. Он будет сильно влиять на вас. Возможно, что и своей эгоистичностью тоже (Маг), но из всех 3 мужчин только тут у вас лежат СА. И в целом триплеты говорят о чувствах и динамике. Если вам нужна тихая гавань, то это не с ним. Тут будет «ломать», но отношения для вас важные. Я бы рискнула. И россыпи карт я доверяю не меньше, чем триплету, а там у вас весьма заманчивые перспективы. Если пройдете все трудности (по Магу и Отшельнику) и запустите стрелы в будущее (8 жезлов).
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 10.05.2018, 04:20
Последний ряд - это дно\крышки, доп карты. Для наглядности.
Что он к вам чувствует – 9 жезлов, Смерть, 6 жезлов. Квинт КФ. Дно 3 жезлов. Крышка 6 пентаклей. – смотрела-смотрела… Специфические карты. Такое ощущение, что спасителем чувствует. Будто вы настолько измотаны были какими-то обстоятельствами в жизни, настолько вымотаны, вроде и надежду не теряли, но период дался вам невероятно сложно, с серьезными переменами как внутри вас, так и в образе жизни. И тут он. А вы блондинка? Карты как на подбор, на всех трех картах дамы со светлыми волосами. Причем, на 9 жезлов и на Смерти явно одна и та же девушка. А на 6 жезлов уже цветущая, длинноволосая красавица. Как вариант могу предположить, что у него в прошлом была дама и какая-то сложная история, может и по-настоящему с ее полновесным уходом, а с вами пришла новая жизнь. Чувствует, что вы его пара, что у вас один путь, что вы в одной упряжке, то есть взгляды ваши схожи, цели, а вашу пару ко всему прочему одобряет и общество, может быть его друзья, близкие. Вопрос в том, что Дно и Крышка имеют третьего персонажа, мужчину. Вы выбирали между ним и еще кем-то? Что он о вас думает – 8 жезлов, Отшельник, 5 мечей. Квинт Шут. А вот думает он что-то не то. По таким картам он проявляет инициативу, старается с вами больше общаться, закидывает какие-то мысли, идеи, а вы отстраняетесь, закрываетесь, пытаетесь найти скрытый смысл. 5 мечей мне тут не ясна, то ли он боится, что вы разорвете отношения, то ли… сейчас посмотрим. Но по Шуту что-то не то в его мыслях. Дно Ркубков, Крышка 10 мечей. Какие у него планы в отношении вас – Колесница, 4 кубков, Смерть. Квинт Иерофант. Дно 3 жезлов. Крышка 2 мечей. – Вы в ссоре? Что за 3 лицо между вами, мужчина? В Колеснице та же пара, что и на 6 жезлов, а далее 4 кубков и Смерть. Такое ощущение, что между вами пробежала черная кошка, он сожалеет, что формат ваших отношений изменился и хотел бы вернуть их такими, какие они были раньше, когда вы двигались в одном направлении. Я достала доп к Смерти, чтобы понять, что он все-таки хочет поменять. Разорвать или все же вывести отношения на другой уровень. У меня лежит Солнце. А тут эта карта парная. В итоге, он хочет изменить ваши отношения, чтобы преодолеть возникшую проблему, решить недопонимание\конфликт между вами (это символически стена, через которую прыгает лошадь). Кстати, лошадь, он может привлекать третьих лиц, чтобы решить проблему между вами. И снова тут все блондинки, кроме 4 кубков. Какой максимальный потенциал ваших отношений – Р кубков, 7 пентов, Д пентов (доп Сила). Квинт Колесница. Дно Звезда (10 кубков). Крышка Иерофант (2 кубков) – я бы сказала, что потенциал отношений не в мужчине, а в вашем восприятии себя. Сейчас поясню. Р кубков тут он, как символ мужчины-рыцаря, мужчины, который способен достучаться до сердца, который достаточно нежный и чувственный, что подтолкнет вас к тому, чтобы взрастить в себе заново ощущение своей уникальности, своей красоты, подтолкнет к тому, чтобы еще больше ухаживать за собой, холить себя, баловать, почувствовать себя Королевой. И на выходе полностью раскрыться. Сила тут – это единение со своей природой. В плане отношений, он может стать для вас хорошим любовником, большего я по этим картам не вижу, но его роль для вас весьма важна. Он вдохнет в вас новую жизнь, вернее, он подарит импульс, а дальше все сделаете вы сами. Звезда тут, и в пред триплете 8 жезлов – вы далеко друг от друга? Разные города\страны? Общение через инет? Иерофант меня несколько смущает, он свободен?
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 10.05.2018, 07:33
Kalinka, тысяча благодарностей за просмотры! Вы, как всегда, безупречны! Моя большая ОС.
ЦитатаKalinka ()
Какие чувства к вами испытывает А. - Кмечей, 9 кубков, Император. Квинт Смерть. – По триплету чувств к вам я не вижу. Первый занят делом. Второй возлияниями, третий правит. Причем мужчина на 9 кубков и на Императоре – один и тот же. Скажу так. В его напряженном графике, выдается время, когда он может насладиться заслуженным отдыхом, но затем, все возращается на круги своя – к заведенному порядку, к его четкому плану. Вероятно, он готов вас в включить в те самые моменты отдыха, но это весьма обезличено – нет ни одной женской карты. Вообще, по триплетам большая россыпь Королей всех мастей. Кроме кубкового. Полагаю, что мужчина зрелый, статусный, крепко стоящий на ногах, с выдающимся интеллектом, хороший хозяйственник и Хозяин. Но суховат. Эмоции то ли не его конек, то ли не в вашу сторону.
Описание попадает просто в яблочко! На все 100%! Он очень умен, очень богат и как говорится, "сделал себя сам". У нас достаточно большая разница в возрасте (12 лет), и я прекрасно понимаю, что я для него - приятное украшение, и женщина, которая сможет ему родить ребенка. Для него это очень важно. Он относится ко мне, как к дорогой игрушке. И так как сам абсолютно без эмоционален, то я его цепляла именно тем, что давала ему эмоции.
ЦитатаKalinka ()
Какие у него планы в отношении вас – П пентов, Д пентов, 4 мечей. Квинт Император. – Д пентов судя по всему представлены вы. Холеная, независимая, чувственная, но планов в вашу сторону нет. И это сознательное решение, т.к. квинт Император.
Да. Я достаточно жестко отказала ему ехать в Барселону и в дальнейшем, в браке. Именно из-за его эгоизма. Боюсь, что женой в качестве игрушки, мне быть будет не комфортно. Он, уверена принял решение. Хотя продолжает писать, но сухо и на нейтральные темы.
ЦитатаKalinka ()
Какие реальные максимальные перспективы отношений с А? – 7 жезлов, 6 мечей, К жезлов. Квинт Смерть. – не рассчитывайте на него. Отношения не получат развития. Он будет занят своей самореализацией, карьерой и действительно, судя по 6 мечей, переедет. Вас будет разделять расстояние, разные дела. В итоге отношения сойдут на нет. Опять же, обратите внимание, что нет женских карт.
И здесь вы правы. Я закончила эту историю. Он, думаю тоже.
Второй мужчина, Андрей.
ЦитатаKalinka ()
Какие чувства к вам испытывает А.2 – 7 мечей, Император, Иерофант. Квинт Башня – вопрос у меня сразу. Он женат?
Да. Женат)
ЦитатаKalinka ()
но по 7 мечей он от вас скрывает некую важную информацию, возможно как раз то, что несвободен.
Вряд ли. Я вступила в эти отношения с широко распахнутыми глазами. Он, сразу предупредил о том, что женат и что будущего у нас с ним нет. Я не лезу в его семейную жизнь. Предполагаю что все не так радужно, потому что он проводит со мной очень много времени, но что там, и как - мне не интересно. Поэтому даже предположить не могу, что он может скрывать.
ЦитатаKalinka ()
Еще, я бы опасалась, что мужчина может ненавязчиво тянуть с вас деньги. Квинт тут – «сколько веревочке ни виться…» И снова россыпь дам на квинте. Для него такой «разнообразие» норма вещей.
Скорее, наоборот. Я, получаю от него очень дорогие подарки, и хочу, как то более серьезно его "подсадить" на постоянную финансовую помощь. Это еще как одна из причин, почему я с ним.
ЦитатаKalinka ()
Какой максимальный потенциал ваших отношений - Ржезлов, Влюбленные, 8 пентов. Квинт Умеренность. – Ржезлов – стандартная карта любовника «наездами», про слившихся в экстазе Влюбленных и говорить не о чем. И снова 8 пентов. Ну… в смысле секса, игр он мастер, но отношения дальше, чем периодические горячие встречи, развития не получат. А по Умеренности и страсть постепенно сойдет на нет.
Да. Страсть у нас с ним такая, что иногда аж дурно делается. Мы как магниты. Плюс, нам весело друг с другом, легко. НО я никаких планов не стою, и надеюсь, что наш роман просто "выдохнется". Потому что в настоящий момент, рвать по живому я не готова Хотела спросить: на какой срок вы смотрели на нас с ним?
Третий мужчина. Игорь. О, тут вы просто превзошли саму себя! Прямо все в точку!)
ЦитатаKalinka ()
Какие чувства к вам испытывает И. – 8 мечей, К мечей 8 жезлов. Квинт Башня – он испытывает какие-то трудности в связи с вами, будто ему не рады, либо он в ситуации острой конкуренции и знает об этом. Но он силен, он готов ковать железо и проявлять твердость духа
Я - капризна с ним, взбрыкиваю, обижаюсь. Могу предположить, что он догадывается что у него есть конкуренты. Но не озвучивает. Он жесткий мужчина, старше меня почти на 8 лет. И конечно же, его фиг переделаешь. Но! Я пытаюсь
ЦитатаKalinka ()
Какие у него планы в отношении вас – Иерофант, 2 кубков, Башня. Квинт Иерофант – не скажу, что прям жениться хочет (Иерик дважды повторился), но планы на вас серьезные. И секса хочет страшно. Прям пылает мужчина. Планы у него какие-то не по порядку ) Сначала «связаться» с вами, потом конфетно-букетный, а потом секс. Вам общение с ним не кажется несколько странным? Он фразы типа «я знал, что ты будешь в моей жизни» не говорит? Иерофант и тут тоже выполняет роль кармической карты. Иначе говоря, вы не случайный эпизод в его жизни, он вас воспринимает весьма серьезно.
Про секс - догадываюсь. С учетом того, что я его держу на полу сухом пайке То подпущу к себе, то оттолкну. То приеду, а через час заявлю: отвези меня, я домой хочу. Но в сексе вижу, что да, горит мной. Про серьезность намерений - конечно же ничего сказать не могу. Но. Он строит дом сейчас, и постоянно спрашивает нравится ли мне, а какие окна я хочу, а какой балкон и тп. И еще,озвучил, что хотел бы ребенка от меня. Я пока, включаю режим "дурочки" Он богат, но ужасный трудоголик. И у нас разные понятия об отдыхе. Он таскает меня на квадрациклах, мотоциклах, велосипедах и тп. Я ною про рестораны. Он с трудом соглашается. Я на шпильках, он вздыхает и просит надеть кроссовки. И вот такие мелочи, они конечно же меня напрягают. НО! Разумом я понимаю, что именно за такого, надо выходить замуж. Надежный, спокойный и не реагирующий на мои капризы.
ЦитатаKalinka ()
Тут будет «ломать», но отношения для вас важные. Я бы рискнула. И россыпи карт я доверяю не меньше, чем триплету, а там у вас весьма заманчивые перспективы. Если пройдете все трудности (по Магу и Отшельнику) и запустите стрелы в будущее (8 жезлов).
Видимо да, надо рисковать... Попробовать, вдруг получится? И опять же вопрос, срок какой вы загадывали с ним? Этот мужчина, единственный, на кого я смотрю как на вариант серьезных отношений. И ваши слова подтвердили мое мнение. Но смогу ли я подчиниться, я не знаю... Пока, подчиняется он. Но это конфетно-шоколадный период, что будет дальше? Предположу - война! Но, я всегда, как мне кажется, смогу тушить её сексом. Только на это надеюсь
Вроде бы все написала. Может еще какие то мысли буду, дополню. Еще раз, огромное спасибо за такой подробный расклад!!
Прошу прощение, вчера не смогла ответить, хотела сегодня как раз писать тк вы сказали подождать 2-3 недели, сегодня как раз прошло три недели. Почти сразу после расклада, началась напряженная полоса, которая выбивала меня из зоны комфорта. Сразу встало несколько вопросов, которые надо было решить и они существенные для меня. Не знала как поступить, была повышенная тревожность, земля уходила из под ног, в этот момент муж вместо поддержки, еще больше нагнетал обстановку. Было ощущение, что я одна во всем мире. На работе в коллективе, все хорошо, но вот налоговая достала своими необоснованными требованиями (из-за сбоя в программе), пришлось понервничать. Вообще все вдруг навалилось резко и сразу. А сейчас все нормализовалось, было много нервов с моей стороны, но решалось все легко. С налоговой разобралась, они все подкорректировали у себя в программе и претензий к нам нет. Существенный вопрос еще не решился, но обсуждение прошло в дружественном духе и с желанием решать его учитывая интересы всех. Да и муж стал поддерживать. Вообщем как все резко началось, так и закончилось, больше моих переживаний не основанных ни на чем. Но кое какие выводы из ситуации я вынесла. И как только я смогла успокоится и отпустить ситуацию, все пошло хорошо. Может башня -это как встряска для человека, поэтому в этот момент и не стоит смотреть, а стоит подождать какое то время, но это мои мысли
Что он к вам чувствует – 9 жезлов, Смерть, 6 жезлов. Квинт КФ. Дно 3 жезлов. Крышка 6 пентаклей. – смотрела-смотрела… Специфические карты. Такое ощущение, что спасителем чувствует. Будто вы настолько измотаны были какими-то обстоятельствами в жизни, настолько вымотаны, вроде и надежду не теряли, но период дался вам невероятно сложно, с серьезными переменами как внутри вас, так и в образе жизни. И тут он. А вы блондинка? Карты как на подбор, на всех трех картах дамы со светлыми волосами. Причем, на 9 жезлов и на Смерти явно одна и та же девушка. А на 6 жезлов уже цветущая, длинноволосая красавица. Как вариант могу предположить, что у него в прошлом была дама и какая-то сложная история, может и по-настоящему с ее полновесным уходом, а с вами пришла новая жизнь.
Я блондинка-немного с рыжиной. У него был печальный развод, жена ушла. Мне так и пишет, что я как бы облегчаю его состояние и делаю счастливее..Меня он не спасает, я скорее из интереса с ним общаюсь, видя его искреннее расположение.
Чувствует, что вы его пара, что у вас один путь, что вы в одной упряжке, то есть взгляды ваши схожи, цели, а вашу пару ко всему прочему одобряет и общество, может быть его друзья, близкие.
Мы пара только дистанционно. Общаемся ежедневно, но сомневаюсь в реальных перспективах из-за дальности проживания.
Вопрос в том, что Дно и Крышка имеют третьего персонажа, мужчину. Вы выбирали между ним и еще кем-то?
Третьего нет по крайней мере с моей стороны. Но и в отношении него я не определилась, просто приятный знакомый.
Что он о вас думает – 8 жезлов, Отшельник, 5 мечей. Квинт Шут. А вот думает он что-то не то. По таким картам он проявляет инициативу, старается с вами больше общаться, закидывает какие-то мысли, идеи, а вы отстраняетесь, закрываетесь, пытаетесь найти скрытый смысл. 5 мечей мне тут не ясна, то ли он боится, что вы разорвете отношения, то ли… сейчас посмотрим. Но по Шуту что-то не то в его мыслях.
Да, думаю сомнения и у него и у меня. У него был опыт что женщина ушла. А я и сама говорю ему, что не понимаю как можно выстраивать отношения на расстоянии..
Дно Ркубков, Крышка 10 мечей. Какие у него планы в отношении вас – Колесница, 4 кубков, Смерть. Квинт Иерофант. Дно 3 жезлов. Крышка 2 мечей. – Вы в ссоре? Что за 3 лицо между вами, мужчина?
Если толтко кто-то с его стопоны..с моей никого.
В Колеснице та же пара, что и на 6 жезлов, а далее 4 кубков и Смерть. Такое ощущение, что между вами пробежала черная кошка, он сожалеет, что формат ваших отношений изменился и хотел бы вернуть их такими, какие они были раньше, когда вы двигались в одном направлении.
У нас сейчас все хорошо. Но без развития, а оно необходимо, так как общаемся давно.
Я достала доп к Смерти, чтобы понять, что он все-таки хочет поменять. Разорвать или все же вывести отношения на другой уровень. У меня лежит Солнце. А тут эта карта парная. В итоге, он хочет изменить ваши отношения, чтобы преодолеть возникшую проблему, решить недопонимание\конфликт между вами (это символически стена, через которую прыгает лошадь). Кстати, лошадь, он может привлекать третьих лиц, чтобы решить проблему между вами. И снова тут все блондинки, кроме 4 кубков.
Третьих не привлекает. Их нет. Общение во многом держится на нем, так как порой я не вижу перспектив и молчу, он начинает быть активнее..
Какой максимальный потенциал ваших отношений – Р кубков, 7 пентов, Д пентов (доп Сила). Квинт Колесница. Дно Звезда (10 кубков). Крышка Иерофант (2 кубков) – я бы сказала, что потенциал отношений не в мужчине, а в вашем восприятии себя. Сейчас поясню. Р кубков тут он, как символ мужчины-рыцаря, мужчины, который способен достучаться до сердца, который достаточно нежный и чувственный, что подтолкнет вас к тому, чтобы взрастить в себе заново ощущение своей уникальности, своей красоты, подтолкнет к тому, чтобы еще больше ухаживать за собой, холить себя, баловать, почувствовать себя Королевой. И на выходе полностью раскрыться. Сила тут – это единение со своей природой. В плане отношений, он может стать для вас хорошим любовником, большего я по этим картам не вижу, но его роль для вас весьма важна. Он вдохнет в вас новую жизнь, вернее, он подарит импульс, а дальше все сделаете вы сами. Звезда тут, и в пред триплете 8 жезлов – вы далеко друг от друга? Разные города\страны? Общение через инет? Иерофант меня несколько смущает, он свободен?
Всё верно Вы сказали. Он далеко, в другой стране. Но уже давно мы стали ежедневными собеседниками. В интернете по мессенджеру. Из-за этого я не вижу перспектив. Но он действительно даёт мне веру в свою привлекательность и нужность он умеет ухаживать , но у нас это всё виртуально от чего больше грусти чем радости - для меня.
Добрый вечер! Можно ли к вам попроситься на 3 вопроса по поездке?
15го мая лечу в Берлин по работе. На 3 дня. Переживаю. Я Тамара 20.04.92г.
1. Как пройдёт поездка? Т.е. возможны ли проблемы, нехватка средств или какие-то неприятности или все будет в пределах нормы, ничего страшного... Очень нервничаю, что может не хватить командировочных денег.
2. Сможем ли мы встретиться с тётей в Берлине? В Германии живёт моя родная тётя, но живёт далековато плюс у неё работа, она пока не знает, сможет ли приехать. Её зовут Наташа, ей больше 40 лет.
3. Как будет обстоять общение с переводчиками, с которым я еду? По работе в Берлине клиенты устраивают саммит для переводчиков, от нашей компании едут трое переводчиков, я еду с ними как проект менеджер. Боюсь, что могут быть с ними проблемы, так как мы лично с ними не знакомы, через интернет только работаем и разговариваем. И они старше меня, самостоятельные мужчины.
Заранее спасибо! "Во что веришь, то и есть" ("Мастер и Маргарита", М. Булгаков)
Сообщение отредактировал Aira_Eugen - Чт, 10.05.2018, 23:10