Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Блок первый - Человек. 1. Дух - Эго, стержень личности. - Письмо 2. Огонь - Воля - Игра 3. Вода - Интуиция - Букет 4. Воздух - Интеллект - Расставание 5. Земля - Потенциал - магическая сила, если так можно сказать. Предел способностей. - Крест 6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей. - Соперник 7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. - Деньги
Блок второй - Маг 1. Стимул - Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. – Лекарство от всех бед 2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают. -Подсолнух 3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. – Треугольник, Лошадь, Князь. 6. Плюс - Что будет получено в результате развития - Мужчина 7. Минус - Что будет утеряно в результате развития. - Самобичевание
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. Магия + Оморочка 2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. - Подарок 3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. - Ожидание 4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. - Дельфин 5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. - Род 6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. - Маяк 7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. - Жадность
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. - Выбор 2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. - Книга 3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. - Лиса 4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. - Страх 5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. - Змея 6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. - Разочарование 7. Теоретическая магия - это тоже карта множственного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преопадавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. - Безденежье
Я не буду описывать весь расклад позиционно, потому то в нем есть одна главная линия. Перед раскладом выпала карта Кандалы. С учетом того, что расклад делался на строго заданную тематику – способности, то уже в начале можно сказать, что вы ограниченны в использовании своих способностей. А они у вас есть. Это четко видно по 3 и 4 блоку расклада. Это показывают карты Род, Подарок и, условно, Дельфин. Последний больше не к Роду, но к врожденным способностям и связи с ВС, Богами, Стихиями и так далее, в зависимости от традиции, к которой вы склонны. Так же сильны в блоке карты Лиса и Змея. Традиционные карты сильных эзотериков. В Раскладе лежат треугольником Магия-Крест-Жадность. По визуальному ряду я склонна думать, что вы пробовали погостную магию. Лиса сюда же, она в позиции работы с духами, а Змея отличный бонус на работу голосом (заговоры, заклинания).
Лекарство, Дельфин, Род, Змея – тут весьма похоже на заговорные работы на жидкости. Сфера та же – личка.
Но все это на корню перечеркивается Потенциалом, в котором Крест, а также картами Пути, Плюса/Минуса, дополняется Проявленным влиянием и Неосознаваемом. Это, соответственно, Треугольник, Лошадь, Князь. Мужчина, Самобичевание. Лекарство от всех бед, Подсолнух. По этому рядку карт можно сказать, что ваши силы направлены в область личной жизни, вероятно, вы сейчас магичите именно в разрезе любовной магии. Привлекаете, удерживаете интересующего вас мужчину. Вопрос личной жизни для вас главенствующий. Да. И Путь с Эзо не связан. Там снова ваша личка лежит. Но есть большое но. То, что у вас есть по задаткам, а они по 3 и 4 блоку сильные, вы направили не в то русло, а именно, на решение своих личных проблем. Как итог – вам перекрыли или перекрывают возможность использования этого ресурса. Поэтому на Потенциале, пределе – Крест. С такой картой можно говорить, что все ваши действия, направленные на коррекцию своей личной жизни через магические практики, имеют прямо обратный эффект. Вы не только не решаете своих проблем, но и усугубляете их. Так что мои рекомендации, если я верно поняла расклад, не надо вам в эзо. Совсем.
Дополню. Дело не в том, что на Потенциале Крест. Вернее, не только в этом. Этот расклад делают только 1 блок, смотрят и решают, делать ли его дальше. Я в силу того, что делаю через ОВД не прерываюсь и выкладываю все карты сразу. Соответственно, вижу полную картину всех блоков. У вас 3 и 4 блоки помимо того, что содержат сильные позиции, зажаты в тиски. На 3 блоке почти зеркальные по визуальному ряду – Магия и Жадность. Картинки почти одинаковые, череп, отсутствие жизни, движения, центр хорош, а воспользоваться возможности нет. 4 блок – Выбор и Безденежье, а рядом Разочарование. И центральный треугольник – Выбор-Безденежье с вершиной Расставание. Суть та же самая, что в 3 ряду. Кстати, еще на мой взгляд ситуация с работой просматривается. Общая картина – вы должны работать много с бумагами, есть лукавство по Игре и много общения, но тоже с лукавством с вашей стороны (Змея), Соперник и Деньги – конфликтная ситуация с напарником? Сотрудником? Она явная, Соперник в открытой позиции лежит. Но почему-то вам это на руку – Деньги в скрытом, но какие-то дивиденды вы получите или получаете от этого конфликта. А вот по основе картины я бы сказала, что вам там неуютно, денег мало и есть мысли об увольнении. Не просто мимо пролетающие, а вполне оформленные, обдуманные уже не раз.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 19.08.2017, 11:44
1. Готова ли я принять его, как мужа своего? – Предупреждение. Допы - Подарок, Совы – Тут нет ответа на вопрос Готовы ли вы. Здесь Первая сигнальная карта расклада - вам не надо за него замуж. Более очевидно это отражено в п. 3. То, что сейчас так неожиданно и приятно в будущем обернется тяжелой ношей. 2. Как воспримет он меня в роли своей жены? - Дом – он видит вас в этой роли, видит хозяйкой своего дома, хранительницей очага. 3. Удовлетворим ли мы друг друга как семейная пара? -Крест – нет. И по этой карте (и не только) вам не стоит выходить за него замуж. 4. Можно ли этот брак будет считать гармоничным и благополучным?- Влюбленные, Иллюзии, Подкова – относительно – можно. Безотносительно к реальности. Влюбленные в этой колоде не лучшая карта именно для женщины. В ней (карте) нет взаимной любви, доверия и безопасности. Дама смирилась. Ли вынуждена мириться. Ее шея почти свернута – это давление мужчины. Подкова тут скорее ярмо, чем символ благополучия. 5. Каково будет финансовое благополучие нашей семьи? - Аисты – переменчивым. Многое, вероятно, будет зависеть от того, где вы будете жить. Возможно, что мужчина будет зарабатывать в командировках, вахтовым и иными близкими способами. Но все в гнездо. 6. Каково его отношение к детям? -Водоворот – а у него уже есть дети? Какая-то буря эмоций внутри. То ли ему так хочется детей, то ли с существующими сейчас неспокойно. 7. Кто будет является главой семьи? - Крысы – не вы. И хорошо бы, чтобы вашей семьей не подруливали родственники, судя по раскладу, со стороны мужа. Но вам деваться будет некуда, по такой карты вы будете с ними в очень плотном контакте. 8. Итог (вероятность замужества, в течение года) – Освобождение. Допы Любовь, Паук – нет, брака не будет. Но я полагаю, что у вас будут новые отношения (Любовь-Паук), может быть через знакомство в интернете. Но тут, конечно, надо отдельным предметным раскладом смотреть перспективы в личке на год. Дно Ревность (Грязь). Крышка Всадник (Молния) – по дну что-то не так в ваших отношениях. Грязь с ревностью создают чувство, что есть у вас на него обиды в прошлом, может быть, были его поступки, либо отсутствие таковых ранее. А крышка – ждите новостей, неожиданных и скорее неприятных.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 21.08.2017, 04:41
1. Готова ли я принять его, как мужа своего? – Предупреждение. Допы - Подарок, Совы – Тут нет ответа на вопрос Готовы ли вы. Здесь Первая сигнальная карта расклада - вам не надо за него замуж. Более очевидно это отражено в п. 3. То, что сейчас так неожиданно и приятно в будущем обернется тяжелой ношей.
ответа нет, потому как для меня это полная неожиданность и по теории вероятности близка к 5%, так как я самый рьяный противник браков с иностранцами, в этом году часто вставал этот вопрос, моя подруга меня прям активно уговаривала зарегестрироваться на сайте знакомств иностранном, я же считаю( теперь уже и не уверенна) что брак с иностранцем это очень сложно и опасно. Да мне понравилась конечно все что было, романтика и т.д. Но есть миллион "НО"
Цитата
2. Как воспримет он меня в роли своей жены? - Дом – он видит вас в этой роли, видит хозяйкой своего дома, хранительницей очага.
Ну он это говорил и говорит всегда, что я его жена.
Цитата
4. Можно ли этот брак будет считать гармоничным и благополучным?- Влюбленные, Иллюзии, Подкова – относительно – можно. Безотносительно к реальности. Влюбленные в этой колоде не лучшая карта именно для женщины. В ней (карте) нет взаимной любви, доверия и безопасности. Дама смирилась. Ли вынуждена мириться. Ее шея почти свернута – это давление мужчины. Подкова тут скорее ярмо, чем символ благополучия.
Он очень ревнивый, и еще языковой барьер очень тяжело донести элементарные вещи до человека, можем поссорится из за смайлика, не такой послала например, без поцелуйчика, бреддд, я смотрела астрологическую нашу совместимость, там есть один аспект, называется печать несчастья со стороны женщины, его сатурн будет давить мое солнце, это как раз таки необоснованная ревность и потом с его стороны может быть потеря интереса ко мне как к женщине. И это мне очень не нравится, хотя по другим показателям очень даже ничего совместимость.
Цитата
6. Каково его отношение к детям? -Водоворот – а у него уже есть дети? Какая-то буря эмоций внутри. То ли ему так хочется детей, то ли с существующими сейчас неспокойно.
Детей нет, но он очень хочет, это я знаю, еще проблема в том что у меня есть дети, причем один уже взрослый , а вот второму только 14 лет, и это я считаю проблема в этом случае, бросить не брошу не за что, а вот везти в другую страну, наврятли.
Цитата
7. Кто будет является главой семьи? - Крысы – не вы. И хорошо бы, чтобы вашей семьей не подруливали родственники, судя по раскладу, со стороны мужа. Но вам деваться будет некуда, по такой карты вы будете с ними в очень плотном контакте.
У него очень сильная связь с мамой, очень, я это видела и понимаю что все будет не просто.
Цитата
8. Итог (вероятность замужества, в течение года) – Освобождение. Допы Любовь, Паук – нет, брака не будет. Но я полагаю, что у вас будут новые отношения (Любовь-Паук), может быть через знакомство в интернете. Но тут, конечно, надо отдельным предметным раскладом смотреть перспективы в личке на год.
Для начала мы договорились что он приедет ко мне через два месяца сюда, потом на следующий год я еду туда и мы планируем совместный отдых. Посмотрим что из этого выйдет, пока на ближайшую перспективу жду его к себе.
Цитата
Но я полагаю, что у вас будут новые отношения (Любовь-Паук), может быть через знакомство в интернете. Но тут, конечно, надо отдельным предметным раскладом смотреть перспективы в личке на год.
Очень интересноооо, как можно напросится на такой расклад?))))
Доп.ОС
Цитата
8. Итог (вероятность замужества, в течение года) – Освобождение. Допы Любовь, Паук – нет, брака не будет. Но я полагаю, что у вас будут новые отношения (Любовь-Паук), может быть через знакомство в интернете. Но тут, конечно, надо отдельным предметным раскладом смотреть перспективы в личке на год. Дно Ревность (Грязь). Крышка Всадник (Молния) – по дну что-то не так в ваших отношениях. Грязь с ревностью создают чувство, что есть у вас на него обиды в прошлом, может быть, были его поступки, либо отсутствие таковых ранее. А крышка – ждите новостей, неожиданных и скорее неприятных.
По дну есть у меня дополнения, Новости были и очень неприятные, мне пришли фотографии, моего жениха с некой дамой недвусмысленные вообщем. И написали, пока ты думаешь что он твой, у него есть много других. Пришли они оказывается еще 14 августа, я просто не увидела их. Недавно только открыла сообщение.
Там еще Вы обещали мне раскладик)))) Я жду
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Ср, 06.09.2017, 12:12
Блок первый - Человек. 1. Дух - Эго, стержень личности. - Ясность 2. Огонь - Воля - Желание 3. Вода - Интуиция - Крысы 4. Воздух - Интеллект – Соперник. Допы Отшельник, Вулкан 5. Земля - Потенциал - магическая сила, если так можно сказать. Предел способностей. - Звезды 6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей. - Кандалы 7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. - Змея
Блок второй - Маг 1. Стимул - Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. - Выбор 2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают. - Развилка 3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. – Рыбы, Черная кошка, Сила 6. Плюс - Что будет получено в результате развития - Ключ 7. Минус - Что будет утеряно в результате развития. - Башня
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. - Алкоголь 2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. – Магия. Доп ЗамОк. 3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. - Самобичевание 4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. – Бесплодие. Допы Молния, Феникс 5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. - Работа 6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. - Зависть 7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. - Царевна
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. - Жадность 2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. - Всадник 3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. - Разочарование 4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. - Подкова 5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. - Ребенок 6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. – Разбитое сердце. Допы Князь, Дерево 7. Теоретическая магия - это тоже карта множственного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преопадавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. - Гора
Vilena, извините, что задержалась с трактовкой. То цветы, то цветы )))
Была выложена 31.08.2017 Удалила 18 сентября 2017, в связи с отсутствием ОС
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 18.09.2017, 07:50
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться. Дело в том, что способности и внутреннюю силу я начала чувствовать ещё в детстве, затем начала этим пользоваться, в более сознательном возрасте, лет с 17, все делала интуитивно, параллельно изучаю книжки, как бесполезные, так и некоторые неплохие, из которых можно было почерпнуть ценную информацию. Абсолютно все виды, чем я занималась, были направлены всегда только на одно: сфера личной жизни и лишь несколько случаев на бытовые проблемы(поиск работы, проблемы с учебой, мелочи вроде удачи на экзамене и тд), но 90% личка. Все удавалось, но временно. Первый шок и осознание что я действительно что то могу, подучились после того, как я закончила читать заговор на вызов человека и после последнего слова он постучал мне в дверь, пришёл в гости, хотя час назад был в другом городе, просто ему вдруг захотелось меня увидеть он сел в машину и примчался, ехал в тот момент, пока я наговаривала. В основном это погостная магия и заговоры, речь, пение, редко были руны. Как диагностика карты. На 100 % я не могу понять, что мне ближе всего, поэтому нет точной традиции, которой я придерживась. Нет конкретного эгрэгора, можно сказать что я работала на 2 руки, но чернухи никому не делала и в церкви на коленях не стояла. Заговорные работы были, в основном на огонь, на визуализацию, на жидкости нет. Ни окорма или опоя таким не занималась. Все опять же про личную жизнь, чем и на сегодняшний день продолжаю заниматься, пытаясь удержать сейчас мужчину. Вопрос ЛЖ сейчас на первом месте, это так. В этом году мне 25, а на горизонте никого. Вопрос может показаться глупым, но прошу помочь: перекрывают возможность магичить в сфере личной жизни высшие силы, так как дают понять мне, что возможности мне даны не для этого, или перекрывает конкретный человек-женщина, которая против этого? Если высшие силы, то как понять для чего мне даны возможности изначально, для какой сферы и как изменить ситуацию, чтобы не перекрывали? если прекратить магичить в направлении личной жизни совсем, пути откроются? Как не быть зажатой в действиях и изменить ситуацию? Что касается работы, так же все верно, мне необходимо работать очень много с бумагами и с людьми, много общения, я Риэлтор, отсюда и лукавство в работе, приходиться постоянно приврать где надо, чтобы получить результат. Конфликтной ситуации в открытом виде нет, есть внутренне раздражение с моей стороны в сторону начальника, что ни день то новые задания, которые он требует выполнить быстро и сразу, например получить за 24 часа полный пакет документов, который оформляется на протяжении месяца, оперируя тем что нет ничего невозможного и как я это буду делать его не волнует. Отсюда и дивиденды, он платит мне зарплату. То есть он меня бесит, он мой враг, но мне на руку мой враг, потому что я получаю от него прибыль. Как верно опять же за то, что я выполняю гонорар очень мал, работаю с 9 до 9 почти, без обеда ем находу за 20 тысяч в месяц. Морально я очень истощена, да и физически схуднула) мне не комфортно, каждое утро просыпаюсь как на каторгу, жду когда же закончится очередной безумный день, начинаю ненавидеть то, чем занимаюсь и с удовольствием бы ушла, если только увидела хорошую альтернативу.
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
работаю с 9 до 9 почти, без обеда ем находу за 20 тысяч в месяц. Морально я очень истощена, да и физически схуднула) мне не комфортно, каждое утро просыпаюсь как на каторгу, жду когда же закончится очередной безумный день, начинаю ненавидеть то, чем занимаюсь и с удовольствием бы ушла, если только увидела хорошую альтернативу.
за 20 тысяч вариантов у вас просто немерено. Океан возможностей. Некоторые говорят так "За такую зп нужно не работать и еще немножечко вредить". Имеется в виду соотношение нагрузки\ответственности и мат компенсации. Если это Москва, то и подавно.
перекрывают возможность магичить в сфере личной жизни высшие силы, так как дают понять мне, что возможности мне даны не для этого, или перекрывает конкретный человек-женщина, которая против этого?
способности перекрыты, условно ВС. Условно, т.к. вы не выбрали традицию и у кого-то такого понятия как ВС не существует.
ЦитатаMalina ()
Если высшие силы, то как понять для чего мне даны возможности изначально, для какой сферы и как изменить ситуацию, чтобы не перекрывали?
По раскладу видно, что они вам переданы по крови. Но на использовании - запрет. Запрет условный. Делать можете, что хотите, но обратка будет. Заплатите личкой, здоровьем и так далее Сейчас явно бьет по личке.
ЦитатаMalina ()
если прекратить магичить в направлении личной жизни совсем, пути откроются?
не откроются, но облегчатся это точно. В любом случае нужно будет еще работать над собой в обычном плане. Самыми простыми (в смысле не маг методами). Написать свои плюсы и минусы, свою цель в ЛЖ. При этом, замуж - это не цель. Это всего лишь этап. Написать как видите своего идеального партнера. До мелочей. Включая (или исключая) определенные привычки, образование, характер, внешность, возраст. Проверить, кто вообще из всех ваших мужчин (включая тех, которые ими и не стали, но вам нравились) подходит (хотя бы на 80%) под ваш эталон. Женатые мужчины по умолчанию не могут входить в этот список. По простой и очевидной причине. Наверняка в вашем списке будет пункт преданность и верность, доверие. Если мужчина смотрит налево с одной женой, то и со второй будет также. И все ярлыки типа "жена-змея" или "женился по залету" - не оправдание. Какую выбрал жену, такая и есть. По залету? Простите, но мозгов нет. Физиология, не управляемая мозговым центром = инстинкты. Затем сравниваете требования к своему идеалу с тем, что у вас получилось по своей личности. И взвешиваете. Должно быть равновесие. То есть вы должны соответствовать своему идеалу. Нет - начинаете прорабатывать свои качества. Какие-то ДОрабатывать, какие-то НАрабатывать, от каких-то отказываться. И так далее, я думаю, мысль вам понятна.
ЦитатаMalina ()
Как не быть зажатой в действиях и изменить ситуацию?
Действовать. Это единственный рецепт. Составить план - это трудно. Но я видела в своей жизни больше людей, которые могут все-таки составить план и меньше тех, которые потом действовали. Справедливости ради могу сказать, что еще большая часть не способна даже план составить.
О работе написала в пред посте. Успехов вам ) Главное знайте, Дорогу Осилит Идущий (действие).
Kalinka, хочу к вам на диагностику по фото. отправила на почту фото и данные
заболевания есть, но не критичные на мой взгляд. негатива вроде нет. хотелось бы в общем послушать про события в будущем или на что стоит внимание обратить в настоящем.
Сообщение отредактировал dasha_ecstazy - Вт, 05.09.2017, 12:02
1. Дух - Эго, стержень личности. – Ясность – я так полагаю, что у вас четкие представления обо всем, вряд ли есть вопросы, по которым вы не определили для себя свое отношение. Вероятно, вы склонны к прямому диалогу, без виляния хвостом
ясность есть, но не во всех вопросах, докапываюсь до истины
ЦитатаKalinka ()
2. Огонь - Воля – Желание – Вдохновляют вас ваши желания, ваши интересы это для вас топливо. Но у меня есть сомнения в том, что в моменты, когда прежние исчерпаны, а новые не сформировались, вы не лежите пластом. Против своих желаний и представлений вам идти практически невозможно. И они переплетены между собой. То есть вряд ли у вас могу родиться желания, противоречащие вашим взглядам. Вы не тот человек, который пробует все, так как жизнь коротка.
совершенно верно, фильтрую, после определенных действий на самом деле бывает очень долго восстанавливаюсь
ЦитатаKalinka ()
3. Вода - Интуиция – Крысы – есть она у вас. Кстати, у крыс она развита очень сильно. Но у вас, я полагаю, есть еще некие подсказки из окружающего мира, вряд ли сны - не вижу по раскладу указания на них, как-то иначе получаете. И, вероятно, подсказки о предстоящих сложностях, проблемах.
да есть интуиция, может не то, чтобы прям вау, хотя я склонна к недооценивать свои способности, снов вещих особо не бывает
ЦитатаKalinka ()
4. Воздух - Интеллект – Соперник. Допы Отшельник, Вулкан – Соперник меня преследует )) В смысле карта. Именно в разрезе расклада я считаю, что тут показана ваша внутренняя борьба. Повторюсь, способности есть, но вас что-то останавливает. Т.к. Соперник в Интеллекте, то, видимо, конфликт между вашими способностями и вашей же личной оценкой. Видимо, морально-этического плана. Поэтому, я так полагаю, вы некие практики и развитие прекратили. Сильно ограничили себя, но горит в вас огонь-то.
да особо не когда заниматься любым делом, больше человеческой жизнью живу, хотя бывают моменты, что прям вся в делах и очень счастлива, откуда то силы беруться, прям в своей стихии себя ощущаю
ЦитатаKalinka ()
5. Земля - Потенциал - магическая сила, если так можно сказать. Предел способностей. – Звезды – прекрасный потенциал. Звезды, Змея, Магия, Черная кошка, Власть – вы можете многого добиться, все уже есть внутри вас, осталось только отпустить. Как раз на всю жизнь. И вопрос, вы увлекаетесь астрологией?
астрологией поверхностно. Хотя раньше увлекалась, даже книгу купила по хорарной астрологии. Самой лень обучаться, кто-то бы научил , хотя бы азы
ЦитатаKalinka ()
6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей. – Кандалы – ну вот и дошли мы… до тупика. Я не считаю, что ограничили вас. Именно в вашем раскладе я считаю, что вы сами себя связали по рукам и ногам.
Да возможно сама себя ограничиваю. А вообще мне машина нужна, чтоб чаще двигаться по делам магии, без машины тяжко мне
ЦитатаKalinka ()
7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. – Змея – сомневаюсь, что Змея у вас в неосознанном. Но то, что вы на данный момент стараетесь свои способности запрятать глубоко внутрь – не сомневаюсь.
ну да особо не афиширую после допишу
Сообщение отредактировал Vilena - Чт, 07.09.2017, 11:43
Совы, Лекарство от всех бед, Сон. Дно Дьявол. Крышка Грязь. У меня много предположений. Лекарство и Сон, Возможно в планах подлечиться, но Сон закрыл и планы вряд ли реализуются. Совы - поездка, наверно, запланирована, но не особо далеко. И, видимо, чтобы отвлечься от лички, т.к. Дно Дьявол, а крышка Грязь. Местный Дьявол на 90% указывает на личные зависимые отношения, а Грязь на проблемы в них, вернее, сказано и сделано друг другу уже очень много. И отпуск как планы отодвинуться от всех личных проблем. Совы еще могут показывать, что много общения будет, скорее по телефону, которое вроде как облегчит состояние, но сам отдых пассивный - Сон. Знакомств новых я по этим картам не вижу.
Жемчужина_S,
ЦитатаЖемчужина_S ()
Стоит ли ждать до конца года повышения зарплаты
Предчувствие, Бланка, Ссора. Дно Лиса (и выпала перед раскладом она же). Крышка Ребенок (Совы). Нет, не стоит ждать. И по картам, и по вопросу ясно, что вы сами сомневаетесь и предвидите, что зп не увеличится. Но еще, у вас конфликт на работе назревает. Лиса тут вряд ли вы. Это дама на вашей работе, которая, видимо, будет второй стороной конфликта, и она же может влиять на ваш доход.
ЦитатаЖемчужина_S ()
начать искать другое место работы?
я перефразировала. Благоприятное ли сейчас время для смены работы до конца 2017 года. Развилка, Лекарство от всех бед, Крысы. Дно - Феникс (Черная кошка). Крышка - Ключ (Сплетни). Нет, пока менять не надо. Вам кажется, что смена работы это решение всех проблем. И вы готовы выпорхнуть из осиного (ну тут кошачьего ))) - черная кошка) гнезда. Но сам триплет говорит, что вы от чего уйдете, к тому и придете. У вас женский коллектив? Сплетни есть? Не конкретно о вас, сам коллектив можете охарактеризовать, как такой... гниловатый? Но по крышке могу сказать, что вам нужно знакомым рассказать, что ищите новую работу. Сплетни и Ключ - вам кто-то к концу года скорее всего предложит вариант, либо скажет, где есть хорошая вакансия.
И еще вопрос задала. Если все-таки вы смените работу, увеличится ли доход на новой работе? - Крест, Предчувствие, Вулкан. Дно- Гора. Крышка - Власть. Нет, совершенно точно не увеличится, мало того, может и понизится. И вы тоже это почему-то знаете. Может прямо по карте просто внутри 6 чувством понимаете. Что ни на этом месте. ни на новом, ситуация пока не изменится.
Спросила, Зачем вам дана эта ситуация. Что вам нужно понять - Лошадь, Корабль, Дом. Дно - Сад (Наблюдение+Маска). Крышка Дьявол (Борьба). У меня несколько предположений ))) Вопрос, вы собираетесь переезжать, например, купили квартиру? Или ремонт квартире?. Тут карты показывают, что вы много работаете, и вроде это связано с новым домом, может ремонтом. И еще есть оттенок. Вам пока нужно много работать, так как в будущем (весьма обозримом) это приведет к изменению фин положения, оно станет прочным и надежным. А по дну, вам очень хочется хорошо жить, но пока это только ваше желание. Впрочем, все изменится и после вам бы не стать зависимой от ваших успехов (Дьявол-Борьба).
терпсихора,
Цитататерпсихора ()
Стоит ли ждать перемен в работе до конца года? (повышения или изменения ЗП)
перефразировала. Какие изменения произойдут у вас на работе до конца 2017 - Безденежье, Сад, Лекарство от всех бед. Дно Мужчина (Сплетни+Ключ). Крышка Треугольник (Поездка). Повышения в должности можно не ждать, а вот дохода очень даже. Мне дно с крышкой не ясно. То ли у вас на работе есть личные отношения, которые в целом известны коллективу и мужчина вам содействует. То ли личка ваша с работой не связана, но мысли ваши занимает не меньше, чем вопрос на триплет )))
dasha_ecstazy, потерпите еще пару-тройку дней, навалились дела, едва вырвала время на триплы.
Дамы, на этой неделе нового набора не будет.
Vilena, уже пора закончить ОС ))) 12-й день закончился ))) я в 13 дней уложилась и с выкладкой, и с трактовкой ))))))
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 13.09.2017, 05:25
Повышения в должности можно не ждать, а вот дохода очень даже. Мне дно с крышкой не ясно. То ли у вас на работе есть личные отношения, которые в целом известны коллективу и мужчина вам содействует. То ли личка ваша с работой не связана, но мысли ваши занимает не меньше, чем вопрос на триплет )))
Ну денежки уже не плохо На работе нет личных отношений. но вы правы - моя личная жизнь сама по себе волнует меня не меньше вопросов о работе
Предчувствие, Бланка, Ссора. Дно Лиса (и выпала перед раскладом она же). Крышка Ребенок (Совы). Нет, не стоит ждать. И по картам, и по вопросу ясно, что вы сами сомневаетесь и предвидите, что зп не увеличится. Но еще, у вас конфликт на работе назревает. Лиса тут вряд ли вы. Это дама на вашей работе, которая, видимо, будет второй стороной конфликта, и она же может влиять на ваш доход.
Очень печально(( Да, вы правы, я как то очень сомневалась что будет прибавка, но в душе надеялась "а вдруг". Лиса это женщина в возрасте, работаем вместе. Вот собственно эта женщина все лавры и собирает, а я выполняю практически всю ее работу за свои гроши. Брали меня за эти гроши на одно, а по факту делаю я другое собственно почему и рассчитывала на то что оценят и поднимут зп. Я не так давно ей это озвучила, что извините но умываю руки,возможно конфликт на этой почве и созреет.
ЦитатаKalinka ()
Благоприятное ли сейчас время для смены работы до конца 2017 года. Развилка, Лекарство от всех бед, Крысы. Дно - Феникс (Черная кошка). Крышка - Ключ (Сплетни). Нет, пока менять не надо. Вам кажется, что смена работы это решение всех проблем. И вы готовы выпорхнуть из осиного (ну тут кошачьего ))) - черная кошка) гнезда. Но сам триплет говорит, что вы от чего уйдете, к тому и придете. У вас женский коллектив? Сплетни есть? Не конкретно о вас, сам коллектив можете охарактеризовать, как такой... гниловатый? Но по крышке могу сказать, что вам нужно знакомым рассказать, что ищите новую работу. Сплетни и Ключ - вам кто-то к концу года скорее всего предложит вариант, либо скажет, где есть хорошая вакансия.
И тут вы мои метания подтвердили. Именно несправедливость касательно зп подбила меня на поиск вакансий других, даже пару нашла ближе к дому и график такой же, НО есть один бонус на этом месте, можно отпрашиваться и брать больничные, что вряд ли получится на другом месте (а у меня ребенок маленький сидеть некому). Коллектив женский в основном. Знаете как, есть бабки и молодые, поэтому некая война присутствует. Бабки получают много, делать нифига не хотят, а молодым обидно. Вот тут какой момент. Совет учту, буду рассказывать что в планах смена работы)
ЦитатаKalinka ()
И еще вопрос задала. Если все-таки вы смените работу, увеличится ли доход на новой работе? - Крест, Предчувствие, Вулкан. Дно- Гора. Крышка - Власть. Нет, совершенно точно не увеличится, мало того, может и понизится. И вы тоже это почему-то знаете. Может прямо по карте просто внутри 6 чувством понимаете. Что ни на этом месте. ни на новом, ситуация пока не изменится.
Что подтверждает позицию "не стоит менять". Этот момент меня беспокоил, шило на мыло, да еще если и условия будут жестче не мой вариант.
ЦитатаKalinka ()
Спросила, Зачем вам дана эта ситуация. Что вам нужно понять - Лошадь, Корабль, Дом. Дно - Сад (Наблюдение+Маска). Крышка Дьявол (Борьба). У меня несколько предположений ))) Вопрос, вы собираетесь переезжать, например, купили квартиру? Или ремонт квартире?. Тут карты показывают, что вы много работаете, и вроде это связано с новым домом, может ремонтом. И еще есть оттенок. Вам пока нужно много работать, так как в будущем (весьма обозримом) это приведет к изменению фин положения, оно станет прочным и надежным. А по дну, вам очень хочется хорошо жить, но пока это только ваше желание. Впрочем, все изменится и после вам бы не стать зависимой от ваших успехов (Дьявол-Борьба).
Я вышла на работу после 6 лет декрета, вышла за копейки, дабы иметь свои деньги, хоть как то не зависеть от мужа. В жизни разные бывают ситуации, а остаться без работы и без мужа с ребенком как то не хочется, должна быть хоть какая то материальная подушка. Я сейчас стараюсь максимум брать опыта и связей даже здесь, на этом месте, потому как планирую все таки в будущем когда буду немного попрочнее стоять на ногах расти в карьере, искать другое место. Еще раз благодарю за расклад. Вы помогли мне развеять мои сомнения и дерганье касательно работы. Значит пока не время, подожду...лучше синица в руках в данном случае.
Вселенная постоянно творит волшебство. Ты сама полна волшебства!
Еду в санаторий на море, подлечиться На не надеюсь на излечение, так Жемчужные ванны , душ Шарко, массаж. Поездка действительно запланирована еще год назад, от работы, я оплачиваю дорогу и 15 процентов от путевки, еду в Геленджик. Обычно отдыхаю за границей (поэтому что не далеко) карты показали, что на этот раз на Родине Действительно зависимость от М.Ч. у меня большая, уже почти год не общаемся, а не отпускает, наговорили действительно много. Хотела отворот себе сделать, потом решила что наверно так нужно, надо через это пройти. Поэтому новых отношений не жду, но хочу забыться, хочу веселую компанию чтобы поездить по экскурсиям, повеселиться, просто отдохнуть.. А еще обожаю море, это моя вторая любовь, мне надо его увидеть, поплавать на волнах, набраться энергии, чтобы жить дальше. Общение по телефону с М.Ч. наврятли, может с новыми знакомыми буду общаться
Спасибо за расклад MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Ср, 13.09.2017, 16:08
терпсихора, Жемчужина_S, MAR67, спасибо за ОС MAR67, х
орошего вам отдыха я своего жду с нетерпением )))
dasha_ecstazy,
Сорри, но то что увидела. К мужу равнодушие. Нет особой привязанности, чувств вообще к нему не ощутила. Замуж выходили постольку-поскольку. Был раньше парень кого любили, за него хотели и замуж. Но там не сложилось. Почему не скажу, инфы не был и глубже не полезла. Но чувства к нему есть и сейчас. Они не яркие, но они есть постоянно и фоном. Обиды к нему я не чувствую. Улеглось может, а вот то, что частенько вспоминаете его – да. Есть ли у вас мелкое животное? Кошка скорее. Кто-то как за шею обнимает и лежит на груди. Я сначала на ребенка подумала, но по образу это должно быть животное. Я некоторые вещи вижу символами. И мне нужна ваша помощь в их расшифровке. Были четкие образы сердца и женской репродуктивной системы. Есть у вас проблемы с один и другим (гинекология)? Далее, четко виделась несколько раз прописная Z, но с нюансом, она имела еще две вертикальные полосы. Тут множество может быть вариантов, выскажу свои. Если по кускам разбирать, то 2 параллельные прямые соединены наклонной (направо) чертой, возможно, указывает на ваши с кем-то в данный момент отношения, но он носят больше практический характер. Как таковой близости с этим человек нет, ваши жизни и интересы не пересекаются, кроме данного отрезка. Он (человек, а пол любой), обладает неким ресурсом, который у вас отсутствует, но вам нужен. Это и связывает на данном этапе. Две параллельные полосы (вертикальные) это обмен энергией между вами, форма, скорее всего услуга за услугу. Но эти же 2 черты показывают фиксированность, то есть человек выполнит свою задачу, вы с ним рассчитаетесь и все, каждый пойдет дальше своим путем. Еще был символ Патриархального креста и креста с раздвоением внизу. Нашла только Крест с Якорем в сети, но это не то. Тут тоже предположу, а вы поправьте меня, пожалуйста. Первый используется в основном у католиков, но в целом символизирует Христианство. А вот второй, поскольку похож на якорный, но все же не он, скорее всего, показывает, что у вас нет твердой связи с религией, но вы ищете опору в ней в сложных ситуациях. А потом снова подзабываете. И еще один нюанс, как увиделось (по энергетике) это мне. У вас часто меняется настроение и на данном этапе нет четких целей и планов. Вернее, цели краткосрочные, вы живете данным моментом и готовы изменить свои планы в зависимости от ситуации. Поменять место жительства, работу, семейное положение. Будущее посмотрю завтра, но не факт, что увижу. Есть один момент, который мелькнул сегодня, но я хотела бы еще раз проверить. 18.09.2017 Я поймала сильное головокружение, но не могу точно сказать это ваше состояние или момент погружения. Детство ваше всплыло. Слабость именно физического плана, вы как постоянно болеете, еще у меня «поплыло» зрение, опять же, если свое не наложила на вас. В подростковом возрасте, лет в 16-18 мне видятся сильные скандалы с матерью. Именно скандалы, с грубостью, обидными словами. По отцу, у вас отчим? Развод, примерно, лет в 5 ваших. И есть сестра (может брат) сводный? Отношения холодные, как чужие. Замуж из-за проблем с матерью отчасти. Вот, еще морда собаки всплывала несколько раз. Бультерьер, белый с розовым пятачком ))) По будущему. Много не скажу. Какая-то точка отсчета будет на этот новый год. Она для вас будет связана с мужем. Имя на С, подумала Сергей, но спросила вас и, вроде, Саша? И еще странная вещь. Вы учитесь сейчас? Очень четко было «перевод». И еще, в течение 2-3 лет будет развод. Наверно. Но это ваша инициатива и решение. И сожалений у вас не будет.
Vilena, ОС от вас больше не нужна. Крайне печально, что за 18 дней вы не нашли время, чтобы выполнить свои обязательства. Вопрос передаю Модераторам. Но подчеркиваю еще раз. ОС от вас мне больше не требуется.
Дамы, возьму 3-х человек на Новолуние (20.09.2017) Расклад такой
1. Rascvet, тут 2. Chikisa, тут 3. Мантика(Светлана), тут
Набор закрыт.
Diamant, сорри, не возьму. Эти расклады надо делать все в один день. Я столько не потяну.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 21.09.2017, 04:04
Сорри, но то что увидела. К мужу равнодушие. Нет особой привязанности, чувств вообще к нему не ощутила. Замуж выходили постольку-поскольку. Был раньше парень кого любили, за него хотели и замуж. Но там не сложилось. Почему не скажу, инфы не был и глубже не полезла. Но чувства к нему есть и сейчас. Они не яркие, но они есть постоянно и фоном. Обиды к нему я не чувствую. Улеглось может, а вот то, что частенько вспоминаете его – да.
я люблю мужа, но своей особенной любовью так сказать) я властная, вздорная, организованная, мне нужно чтобы все было от и до, поэтому я его пилю все время, могу унизить и т д. но если мы даже один день проводим отдельно - мне уже плохо без него. сейчас действительно есть парень, бывший, о котором думаю каждый день, обиды уже нет, замуж вроде не хотела за него, уже и не вспомню))
ЦитатаKalinka ()
Есть ли у вас мелкое животное? Кошка скорее. Кто-то как за шею обнимает и лежит на груди. Я сначала на ребенка подумала, но по образу это должно быть животное.
да, кот часто ложится на грудь и на живот.
ЦитатаKalinka ()
Я некоторые вещи вижу символами. И мне нужна ваша помощь в их расшифровке. Были четкие образы сердца и женской репродуктивной системы. Есть у вас проблемы с один и другим (гинекология)?
повышенное давление беспокоит уже около 10 лет. по гинекологии раньше много инфекции нацепляла, эрозия была, выкидыш.
ЦитатаKalinka ()
Далее, четко виделась несколько раз прописная Z, но с нюансом, она имела еще две вертикальные полосы. Тут множество может быть вариантов, выскажу свои. Если по кускам разбирать, то 2 параллельные прямые соединены наклонной (направо) чертой, возможно, указывает на ваши с кем-то в данный момент отношения, но он носят больше практический характер. Как таковой близости с этим человек нет, ваши жизни и интересы не пересекаются, кроме данного отрезка. Он (человек, а пол любой), обладает неким ресурсом, который у вас отсутствует, но вам нужен. Это и связывает на данном этапе. Две параллельные полосы (вертикальные) это обмен энергией между вами, форма, скорее всего услуга за услугу. Но эти же 2 черты показывают фиксированность, то есть человек выполнит свою задачу, вы с ним рассчитаетесь и все, каждый пойдет дальше своим путем.
я думала и вчера и сегодня, не понимаю о ком речь. может быть о моем работодателе, мне кажется она мне дает неплохой опыт и в жизни и по работе, может я достигну с ней определенного развития и уйду выше? честно не могу больше ничего предположить
ЦитатаKalinka ()
Еще был символ Патриархального креста и креста с раздвоением внизу. Нашла только Крест с Якорем в сети, но это не то. Тут тоже предположу, а вы поправьте меня, пожалуйста. Первый используется в основном у католиков, но в целом символизирует Христианство. А вот второй, поскольку похож на якорный, но все же не он, скорее всего, показывает, что у вас нет твердой связи с религией, но вы ищете опору в ней в сложных ситуациях. А потом снова подзабываете.
про кресты тоже ничего не могу сказать..я крещеная, христианство. но я неверующая. абсолютно. но в критичных ситуациях, в стрессовых, я на полном серьезе могу просить помощи у бога, обещать что уверую, но когда все стабилизируется, я забываю обещания
ЦитатаKalinka ()
И еще один нюанс, как увиделось (по энергетике) это мне. У вас часто меняется настроение и на данном этапе нет четких целей и планов. Вернее, цели краткосрочные, вы живете данным моментом и готовы изменить свои планы в зависимости от ситуации. Поменять место жительства, работу, семейное положение.
настроение действительно меняется часто. но у меня есть планы даже уже на старость, как обеспечить себя не рассчитывая на пенсию. я планировщик)) это не про меня, я все планирую заранее. просто сейчас у меня внутренний раздрай - я хочу на работу выйти, а с садиком не получается, думаю что делать, смириться и ждать либо все таки отдать в частный сад... может из за этого вы так увидели.
ЦитатаKalinka ()
Я поймала сильное головокружение, но не могу точно сказать это ваше состояние или момент погружения. Детство ваше всплыло. Слабость именно физического плана, вы как постоянно болеете, еще у меня «поплыло» зрение, опять же, если свое не наложила на вас.
головокружение я не испытываю, может раза два за всю жизнь. болела часто в детстве, но несерьезно, орви и т д. зрение у меня слабое.
ЦитатаKalinka ()
В подростковом возрасте, лет в 16-18 мне видятся сильные скандалы с матерью. Именно скандалы, с грубостью, обидными словами. По отцу, у вас отчим? Развод, примерно, лет в 5 ваших. И есть сестра (может брат) сводный? Отношения холодные, как чужие.
с мамой не было скандалов. грубости и обидных слов тоже не было. в детстве отец пил, вот он скандалил, выгонял нас из дома с мамой. потом пить перестал и все наладилось. отчима не было. всегда с отцом и мамой жила, они и сейчас вместе. но до этого у них еще был первый брак с другими партнерами. сестра есть, как раз от первого маминого брака, мы и правда как чужие, не можем общаться нормально. хоть и живем в соседних домах.
ЦитатаKalinka ()
Замуж из-за проблем с матерью отчасти. Вот, еще морда собаки всплывала несколько раз. Бультерьер, белый с розовым пятачком )))
не было проблем с мамой. замуж вышла потому что любила и люблю. собака была у нас обычная, дворняга. но!я уже очень давно хочу белого бультерьера) муж тоже)
ЦитатаKalinka ()
По будущему. Много не скажу. Какая-то точка отсчета будет на этот новый год. Она для вас будет связана с мужем. Имя на С, подумала Сергей, но спросила вас и, вроде, Саша? И еще странная вещь. Вы учитесь сейчас? Очень четко было «перевод». И еще, в течение 2-3 лет будет развод. Наверно. Но это ваша инициатива и решение. И сожалений у вас не будет.
мне много говорили что текущий год для меня и мужа будет проверочным, перевалочным этапом - если выдержим, то и дальше вместе пойдет, если нет то расстанемся. посмотрим, как обернется, но год тяжеловат и правда. зовут его Саша, да. я сейчас хожу на курсы живописи. А в институте как раз на иностранные языки училась) развод не планирую конечно, но если и будет, то надеюсь и правда будет моим решением и без сожалений.
я думала и вчера и сегодня, не понимаю о ком речь. может быть о моем работодателе, мне кажется она мне дает неплохой опыт и в жизни и по работе, может я достигну с ней определенного развития и уйду выше? честно не могу больше ничего предположить
я пока тоже не все могу понять, что показывается символикой )) я бы предпочла четкие образы. Но как есть.
Цитатаdasha_ecstazy ()
настроение действительно меняется часто.
вот это я "смотрела" иначе. Это было выполнено как "обследование" вашей энергетики. То есть тут не образы, не символы, а какова она на "ощупь", ее вес, пластичность, твердость, однородность. Это был эксперимент, но который я хочу использовать постоянно. Чтобы понимать верно нужна практика и ос. Вы у меня первая )))
Цитатаdasha_ecstazy ()
в детстве отец пил, вот он скандалил, выгонял нас из дома с мамой. потом пить перестал и все наладилось.
интересно, а виделось это как другой мужчина. Пап настолько радикально изменился или я нафантазировала?
Цитатаdasha_ecstazy ()
но!я уже очень давно хочу белого бультерьера) муж тоже)
занятно. Теперь надо думать, как отличать желания от действительности )))
Цитатаdasha_ecstazy ()
мне много говорили что текущий год для меня и мужа будет проверочным, перевалочным этапом
ну... тут вы тоже у меня первая ) Я вам желаю всех благ, но, если все-таки.... Пусть это действительно будет вашим решением и без сожалений.
Цитата dasha_ecstazy () в детстве отец пил, вот он скандалил, выгонял нас из дома с мамой. потом пить перестал и все наладилось. интересно, а виделось это как другой мужчина. Пап настолько радикально изменился или я нафантазировала?
я не помню уже все подробно и наверно это хорошо)) кстати момент с крестами) ходит у нас в семье легенда. что когда отец пил и спал пьяный, я заходила к нему в комнату, там были иконы и я просила бога, молилась, чтобы он бросил пить. и как то раз папа это услышал и после этого пить перестал))
Rascvet,Расклад на новолуние, Затмение. Галерея тут
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - Грязь нужно в новом месяце отпустить все конфликтные ситуации прошлого, особенно те, которые решались жесткими методами, включая манипуляции.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) – Ключ При этом, ты должна держать руку на пульсе. Скажу 2 вещи, сохрани свои тайны (Ключ) при себе. Но и узнай чужие. И тоже оставь при себе. На заднем фоне кресло. Отчасти оно напоминает то, что на карте Власть. Знание – это и есть власть. С ним можно облагодетельствовать и покарать, разорить (ся) и разбогатеть.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - Работа две «грязные» карты ))) логично, правда, что от грязи и руки грязные, но тут предлагается отпустить первое, а получишь необходимость много трудится. Где же Деньги в награду? :/
4. Окружающая среда (ваше окружение) - Гора Трудится не только много, но и сложно. И вопрос, видимо, коснется 3 аспектов. Один из них твоего рабочего места, тяжело будет, в чем то препоны нужно ждать по Горе, но и ложь будет (Иллюзии). Ребенок тут скорее показывает, что придется что-то новое осваивать на ходу, скидок тебе не будет (Гора+Работа). И он же показывает, что доверять особо в этот период никому не надо.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - Ребенок – 2-1 аспект тут. Видимо, вопрос в семье придется тебе лично отпустить. Отдать его на откуп Ребенку.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - Иллюзии – и 3-й аспект вот здесь, вместе с уроком цикла. Это практики. Смотри на дно. Иллюзии с Алкоголем в Уроке – это умение входить в ИСС, смысл – Род. Это не только прямой смысл, но и большая база знаний. Под дном 2 карты. Одно из значений карт – пока не полученный архив. Но в новом цикле ты получишь Ключ от него, пахать придется нормально, однако, итогом станет выбор, к которому тебе очень серьезно нужно будет отнестись. Очень взвешенно. Это карты Крыхи. Но это же и к работе относится, мутят твои товарищи что-то, в конце октября тебе станет ясно, что именно.
7. Урок цикла - Алкоголь
Дно Род (Разочарование, Змея). Крышка Выбор (Предупреждение, Правосудие)
Chikisa, Расклад на новолуние, Затмение. Галерея тут
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - Корабль
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Тучи
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - Вулкан
4. Окружающая среда (ваше окружение) - Гора
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - Выбор
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - Влюбленные
7. Урок цикла - Игра
Перед раскладом выпала карта Затмение. Дно Коса (Черная кошка, Разочарование). Крышка Марионетка (Кольцо, Сделка)
Я не знаю, есть ли у вас мужчина, но расклад можно смотреть в 2-х направлениях. Первое – это как раз отношения с мч. По дну у вас серьезная ссора и разочарование. Но Кошка может быть и соперница и конфликт тогда из-за нее. Выпавшее Затмение говорит о том, что период будет непростой. По сути, с этой картой не стоит делать никаких резких движений, постараться этот месяц провести пассивно, чтобы потом не решать последствия не верных действий. Своих. Да и сам расклад в целом мрачный, тут не только Затмение говорит о том, что я написала. Отпустить Корабль – это значит, не действовать самой, не менять что-либо, тем более, не переезжать, не начинать новое. Этот месяц для таких действий не подходит. Сохранятся проблемы (Тучи), если вы еще галерею посмотрите, то увидите, что Корабль направляется направо, а у меня карты сейчас в ряд лежат. И получается, что он в Тучи и плывет. Одним словом, проблемы с мч в этом месяце будут продолжаться. Вулкан – это конфликты, бешеная страсть и такая же ревность, неконтролируемые выплески эмоций. И я считаю, что с его, а не вашей, стороны. Потому что Влюбленные тут… Обязательно посмотрите эту карту. Это не взаимность, а насилие. Мужчина тут властный, и жесткий, он женщину порабощает, а она как кукла висит, это вынужденная покорность. Иначе он ей просто свернет шею. К сожалению, Влюбленные лежат у вас в новом цикле, это то, что сейчас начинается. А начинается… читайте выше… жесткое доминирование мужчины, остерегайтесь его, не провоцируйте. Мало того, вы еще и Выбора лишитесь, обстоятельства будут вам препятствовать. Внешние в том числе, потому что в позиции – Гора. Изменить ситуацию вам помешают также внешние обстоятельства вашей жизни. Плюс давление от мч. Урок цикла очень в тему – Игра. Вам действительно в это время нужно поиграть в смирение, не принимать решений, не воплощать их в жизнь. Оденьте маску. Крышка тоже в общей канве расклада. Вам придется делать то, что говорят, пойти на сделку, потому что так будет лучше именно для вас в данный период. Это решение несет под собой прагматичный характер (посмотрите карту Сделка, тоже поймете).
Второй вариант, если мужчины нет, смысл тот же, только здесь больше похоже на внутрисемейные отношения, с родителями, сестрой и так далее. Черная кошка часто показывает именно семейные ссоры. А, еще нюанс, общий для обеих тематик. Корабль – это и деньги, тут видимо, встанет вопрос о вашей фиг самостоятельности, либо заработок упадет, либо, если не работаете, вас «ужмет» тот, кто помогает.
Мантика(Светлана), Расклад на новолуние, Затмение. Галерея тут
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - Башня вам стоит временно отпустить ситуацию, не самоутверждаться, не строить планы по завоеванию мира, карьеры, упрочению своего положения. Если вы планируете в этом месяце взять кредит, то его не согласуют. Нужно опираться только на свои ресурсы.
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Тучи сомневайтесь во всем, подвергайте анализу в этом месяце любые слова и информацию. Вы не все видите и вам нужно переждать момент. И откровенной тоже не надо быть. Наводите тень на плетень. И надо быть собранной, готовой к препятствиям. Чувствовать себя так и подавать себя так.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - Бездействие месяц ватный предстоит, ваши задумки будут пробуксовывать. Сюда же и Дельфина в минус, и Крест в плюс. В смысле, первое уходит, а второе приходит в этом месяце. Возвращаясь к Башне – не стройте планы, просто мобилизуйтесь и наблюдайте. Мобилизация нужна не для борьбы, по раскладу видно, что она для того, чтобы устоять, чтобы психологически себя удержать в тонусе.
4. Окружающая среда (ваше окружение) - Власть с учетом Креста, это давление на вас, давление окружающих и обстоятельств в начинающемся месяце. В Крышке Слон – это кто-то более знающий опекающий вас. Он же (этот человек) может из благих побуждений оказывать на вас давление.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - Дельфин –см. след. пункт.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - Крест в этом месяце не начало нового цикла, а завершение старого, точка на старых планах, причем такая, убедительная. Еще и Дельфин в минусе. То есть, та поддержка, которая у вас была ранее, удачные обстоятельства, люди, неожиданные озарения, подсказки – это уйдет, а вместо –обременительные обстоятельства придут.
7. Урок цикла - Рыбы – знаете, что бросается в глаза? Дельфин и Рыбы. Дельфин на поверхности изображен, а Рыбы (на самом деле одна изображена) – на глубине. И я не вижу тут обычной трактовки для Рыб. Я полагаю, урок цикла – это погружение, залечь на дно, выдержать давление (толща воды – давление Крест, Власть – давление). И вам важно верно распределить материальные ресурсы на предстоящий месяц. Тут есть шанс разных потерь.
Дно Мужчины (Грязь, Ребенок) только по карте Мужчины я не вижу тут лички. Скорее, Мужчина тут олицетворяет человека, с которым ситуация уже в развитии находится, т.к. за ним Грязь и Ребенок. Вероятно, вы доверились кому-то излишне а человек нечестен. Ситуация развивается в ключе борьбы (Мужчина весь в броне, в латах), но лицо открыто – она (ситуация) уже должна быть явная. И человек, стоящий за ней тоже не прячется. Крышка Плен (Гроб, Слон) Итог таков, что вы себя к концу след месяца будете чувствовать скованно, ощущать, что обстоятельства таковы, что вы не можете их переломить в данный момент. Гроб со Слоном мне не нравится, он тут символизирует как благополучие и удачу, так и покровительство конкретного человека. Есть шанс на разрыв важных для вас отношений. И еще вопрос, у вас на работе все в порядке? Не очень мне нравится присутствие в раскладе Башни, Власти, Креста. При потере Дельфина и Урок Рыбы. Есть ли рабочий конфликт, который может для вас закончится масштабно?
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 21.09.2017, 05:28
Полное ос я так понимаю через месяц а пока что приходит в голову на следующий момент:
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - Башня вам стоит временно отпустить ситуацию, не самоутверждаться, не строить планы по завоеванию мира, карьеры, упрочению своего положения. Если вы планируете в этом месяце взять кредит, то его не согласуют. Нужно опираться только на свои ресурсы.
Пока не очень понимаю о какой ситуации идёт речь. Пока у меня планы о смене работы.завтра поедим на собеседование и возможно условия меня устроют.но я не кидаешь бежать с этой работы .тк мне надо знать наверняка,про анализировать то действительно оно того стоит и не остался без заработка аинувшисъездить в омут с головой.я против кредитов и просто потихонечку коплю)
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - Тучи сомневайтесь во всем, подвергайте анализу в этом месяце любые слова и информацию. Вы не все видите и вам нужно переждать момент. И откровенной тоже не надо быть. Наводите тень на плетень. И надо быть собранной, готовой к препятствиям. Чувствовать себя так и подавать себя так.
Так и есть .в данном месяце я буду в раздумьях ткани надо что-то менять и менять это с головой. Людям тоже особо не доверяю.
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - Бездействие месяц ватный предстоит, ваши задумки будут пробуксовывать. Сюда же и Дельфина в минус, и Крест в плюс. В смысле, первое уходит, а второе приходит в этом месяце. Возвращаясь к Башне – не стройте планы, просто мобилизуйтесь и наблюдайте. Мобилизация нужна не для борьбы, по раскладу видно, что она для того, чтобы устоять, чтобы психологически себя удержать в тонусе.
Все решено в принципиально в этом месяце.изменение моего мнения может быть только завтра. Но это этот месяц .следующий по сути да будит бездействие точнее все как обычно. Без каких либо решений и действий.а людям мне в целом надо меньше доверять.
4. Окружающая среда (ваше окружение) - Власть с учетом Креста, это давление на вас, давление окружающих и обстоятельств в начинающемся месяце. В Крышке Слон – это кто-то более знающий опекающий вас. Он же (этот человек) может из благих побуждений оказывать на вас давление.
На меня давит ответственность.у меня ребёнок. И я за него несу ответственность. Не хочу сидеть у мамы на шее.тумбочке все таки в планах накопить денежку и купить квартиру в следующем году.поэтому нужна работа нормальная.точнее та что меня устраивала бы.а сейчас на моей работе ..вещают кучу доп обязанностей ,а зарплата не растёт. Да и физически мне уже это в тягость.возможно карты показывают человека с работы.это девочка с которой мы вместе уходим ,но она раньше пойдёт. Она в принципиально и кинула мне мысль что есть хорошее место и склоняется меня идти туда...ну типа подружки...я тебя жду.там лучше.а я сомневаюсь пока).так же морально давление со стороны моей мамы (она это не офиширует.но в голове у меня страх облажатя в её глазах.)мне действительно важно её мнение.поэтому первым делом с своими мыслями я пошла к ней.рассказать о планах и посмотреть на её реакцию.
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - Дельфин –см. след. пункт.
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - Крест в этом месяце не начало нового цикла, а завершение старого, точка на старых планах, причем такая, убедительная. Еще и Дельфин в минусе. То есть, та поддержка, которая у вас была ранее, удачные обстоятельства, люди, неожиданные озарения, подсказки – это уйдет, а вместо –обременительные обстоятельства придут.
Это по факту напишу.
7. Урок цикла - Рыбы – знаете, что бросается в глаза? Дельфин и Рыбы. Дельфин на поверхности изображен, а Рыбы (на самом деле одна изображена) – на глубине. И я не вижу тут обычной трактовки для Рыб. Я полагаю, урок цикла – это погружение, залечь на дно, выдержать давление (толща воды – давление Крест, Власть – давление). И вам важно верно распределить материальные ресурсы на предстоящий месяц. Тут есть шанс разных потерь.
По факту.
Дно Мужчины (Грязь, Ребенок) только по карте Мужчины я не вижу тут лички. Скорее, Мужчина тут олицетворяет человека, с которым ситуация уже в развитии находится, т.к. за ним Грязь и Ребенок. Вероятно, вы доверились кому-то излишне а человек нечестен. Ситуация развивается в ключе борьбы (Мужчина весь в броне, в латах), но лицо открыто – она (ситуация) уже должна быть явная. И человек, стоящий за ней тоже не прячется. Крышка Плен (Гроб, Слон) Итог таков, что вы себя к концу след месяца будете чувствовать скованно, ощущать, что обстоятельства таковы, что вы не можете их переломить в данный момент. Гроб со Слоном мне не нравится, он тут символизирует как благополучие и удачу, так и покровительство конкретного человека. Есть шанс на разрыв важных для вас отношений. И еще вопрос, у вас на работе все в порядке? Не очень мне нравится присутствие в раскладе Башни, Власти, Креста. При потере Дельфина и Урок Рыбы. Есть ли рабочий конфликт, который может для вас закончится масштабно?
Мужчины рядом и правда нет.важных отношений у меня так же нет.
Конфликт на работе да есть-с начальником, но не чем серьёзным он для меня не является.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Чт, 21.09.2017, 08:11
Вы сейчас рассказали мне именно о том, о чем болит ОЧЕНЬ СИЛЬНО моя голова...честно, я нахожусь в замешательстве...
Я не знаю, есть ли у вас мужчина, но расклад можно смотреть в 2-х направлениях. Первое – это как раз отношения с мч. По дну у вас серьезная ссора и разочарование. Но Кошка может быть и соперница и конфликт тогда из-за нее.
Да у меня есть мч...или даже, в следствие последних событий, может уже и нет...Мы сейчас вообще не общаемся, он просто взял и ушел, сказал хочет в себе разобраться, и причиной стала я подозреваю, его бывшая, которая захотела к нему вернуться....
Выпавшее Затмение говорит о том, что период будет непростой. По сути, с этой картой не стоит делать никаких резких движений, постараться этот месяц провести пассивно, чтобы потом не решать последствия не верных действий. Своих. Да и сам расклад в целом мрачный, тут не только Затмение говорит о том, что я написала.
Для меня уже 3 недели не простые, нахожусь в каком-то подвешенном состоянии. Не понимаю, что делать, как себя вести, творю какую-то "хрень" по во взаимодействие с окружающими, извините за выражение (но по другому не назовешь) (но не по отношению к нему), не хочется ни с кем общаться...да вообще просто ничего не хочется.... К Вашему раскладу я полностью прислушалась, да период был мрачный. Настроение было мягко сказать не очень. Постоянно все перекручивала в голове... При этом я не сделала вообще никаких движений в его сторону Отпустить Корабль – это значит, не действовать самой, не менять что-либо, тем более, не переезжать, не начинать новое. Этот месяц для таких действий не подходит.
Переезжать и начинать ничего не планирую, а вот "действовать" по отношению к нему - думала, надо или нет....теперь понимаю ответ на свой вопрос...т.е. плыву по течению... Повторюсь, никаких действий с моей стороны не было Сохранятся проблемы (Тучи), если вы еще галерею посмотрите, то увидите, что Корабль направляется направо, а у меня карты сейчас в ряд лежат. И получается, что он в Тучи и плывет. Одним словом, проблемы с мч в этом месяце будут продолжаться.
...да мч. у меня сложный. Ну что ж остается взять себя в руки, и надеяться, что наступит рассвет... Общения вообще никакого не было...Я естественно переживала очень сильно по этому поводу, поэтому проблемы да действительно продолжились...
Вулкан – это конфликты, бешеная страсть и такая же ревность, неконтролируемые выплески эмоций. И я считаю, что с его, а не вашей, стороны. Потому что Влюбленные тут… Обязательно посмотрите эту карту. Это не взаимность, а насилие. Мужчина тут властный, и жесткий, он женщину порабощает, а она как кукла висит, это вынужденная покорность. Иначе он ей просто свернет шею. К сожалению, Влюбленные лежат у вас в новом цикле, это то, что сейчас начинается. А начинается… читайте выше… жесткое доминирование мужчины, остерегайтесь его, не провоцируйте. Мало того, вы еще и Выбора лишитесь, обстоятельства будут вам препятствовать. Внешние в том числе, потому что в позиции – Гора. Изменить ситуацию вам помешают также внешние обстоятельства вашей жизни. Плюс давление от мч.
Все эти всплески эмоций по отношению ко мне? или к другой женщине?....или вообще у него просто будет "не конролируемое" состояние....Знаете, он вообще у меня какой-то подвержен Луне...очень эмоциональный, в голове все сложно у него..очень...и мне кажется он сам себе создает проблемы..Думаю, да я так и зависну...пока он не успокоится Вы знаете из-за того что мы не общались, мне сложно сказать...были ли у него всплески...и вообще как он "проживал" всю эту ситуацию..Сам так и не объявился....Давления тоже не было..Обстоятельства сложились действительно так что мы не вышли друг к другу на связь.....может оно и к лучшему
Урок цикла очень в тему – Игра. Вам действительно в это время нужно поиграть в смирение, не принимать решений, не воплощать их в жизнь. Оденьте маску. Крышка тоже в общей канве расклада. Вам придется делать то, что говорят, пойти на сделку, потому что так будет лучше именно для вас в данный период. Это решение несет под собой прагматичный характер (посмотрите карту Сделка, тоже поймете).
Значит действительно так сейчас нужно, нужно пройти этот этап так и не иначе... Спасибо Вам большое за Вашу работу, за Ваши советы...для меня действительно это очень важный вопрос, который из головы не выходят, почему он так поступил, что у него в голове, есть ли смысл самой возобновить с ним общение, или нет, затихориться и успокоиться... Теперь понимаю как себя вести и что делать... Только вопрос, к чему это все приведет?!? Ну это так мысли в слух... Я все сделала, как Вы мне сказали....Примирилась с событиями. Правда уже после (21 октября) я все таки ему написала, договорились встретиться....незнаю уж к чему это все приведет, время покажет... А о чем говорит Кольцо в купе со Сделкой? Что такие действия (мои) приведут к правильному дальнейшему расположению событий? по Второму варианту отписываться не буду... потому что Первый вариант мой
А, еще нюанс, общий для обеих тематик. Корабль – это и деньги, тут видимо, встанет вопрос о вашей фиг самостоятельности, либо заработок упадет, либо, если не работаете, вас «ужмет» тот, кто помогает. Я после отпуска, аванса не будет и с деньгами сейчас будет туго, я это уже чувствую (все растратила )...и как-то прийдется дотянуть до 14 октября(до зарплаты)
по факту отпишусь....еще раз спасибо еще раз за все спасибо, надеюсь ситуация в дальнейшем выровняется...
Все эти всплески эмоций по отношению ко мне? или к другой женщине?....или вообще у него просто будет "не конролируемое" состояние....
к вам, потому что расклад на вас. Другая дама в раскладе просматривалась, но слабо. Только по Черной кошке делать вывод, что причина конфликта на 100% в ней, нельзя. Но так как у вас факты и знание ситуации изнутри, то, возможно, вы правы. Мужчина ваш по этому раскладу производит впечатление деспотичной личности, склонной к агрессии. Может это ваш шанс, что он взял тайм-аут на подумать? Большое видится издалека. Вы на расстоянии можете за этот период более трезво на него взглянуть.
Rascvet, ок
ЦитатаRascvet ()
надо посмотреть когда выпадает след новолуние
))) ну как обычно, через 29,5 дней )))) 19 октября должно быть новолуние. Ага, верно. Вот
Дамы, чтобы не искать Календарь, след Новолуние 19 октября.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 21.09.2017, 09:43
Рассчитывала дать ОС к в конце декабря,но уже все понятно стало со школой и обученнием в ней. Обучения там нет и не предвидится,судя по всему. Знания дети получают за счёт самообразованиях и репетиторов, школьные учителя только проверяют. Я чудес особенно не ждала,но ТАКОГО безобразия не ожидала. Расклад верный получился.
Блок первый - Человек. 1. Дух - Эго, стержень личности. - Ребенок 2. Огонь – Воля - Княгиня 3. Вода – Интуиция - Расставание 4. Воздух – Интеллект - Башня 5. Земля - Потенциал - магическая сила, если так можно сказать. Предел способностей. - Бесплодие 6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей.- Власть 7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. - Поездка
Блок второй - Маг 1. Стимул - Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. - Бездействие 2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают. - Слон 3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. – Разочарование, Ключ, Плен 6. Плюс - Что будет получено в результате развития - Предупреждение 7. Минус - Что будет утеряно в результате развития. - Болезнь
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. - Крест 2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. - Рыбы 3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. – Магия (Шабаш) 4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. - Корабль 5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. - Женщина 6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. - Сплетни 7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык")можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. - Развилка
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. – Лекарство от всех бед 2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. - Всадник 3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. - Работа 4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие,работаем чувствами. - Подарок 5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. - Паук 6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий,но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. - Водоворот 7. Теоретическая магия - это тоже карта множественного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преподавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. – Зависть, Желание.
Дно Деньги. Крышка Любовь. Маг блог Дно – Ведьма. Крышка Руны. Перед раскладом выпали Слон, Расставание.
Блок первый - Человек. 1. Дух - Эго, стержень личности. – Ребенок – Личность с одной стороны эгоистичная, с другой открытая, доверчивая. Эгоистичность не корыстного характера, а непосредственная, детская. Доверчивость и наивность, которая приносит проблемы, но в тоже время как качества личности очень хорошие – открытость миру и к людям, чистота намерений. 2. Огонь – Воля – Княгиня – Княгиня тут отражает закаленность воли, тренированность. При этом, качество имеет именно женский оттенок, то есть о вас нельзя сказать, «мужик в юбке», нет. Вы волевая, но ваша воля мягкая, женственная, мудрая. 3. Вода – Интуиция – Расставание – поясню тут, на этом раскладе нужно смотреть в-первую очередь на картинки, а не названия карт. Эта карта четко показывает на ваши способности к ясновидению, это же подтверждается и в соотв позиции в 4 блоке (Подарок). 4. Воздух – Интеллект – Башня – однозначно можно сказать о высоком уровне интеллекта, о склонности к обширным и глубоким знаниям. О методичности и основательности исследований интересующих вопросов. ПО Башне можно говорить так же, что по уровню интеллекта вы превосходите многих из своего окружения и можете давать консультации, советы, извлекая их из накопленной базы знаний и опыта. 5. Земля - Потенциал - магическая сила, если так можно сказать. Предел способностей. – Бесплодие – с учетом всего расклада, в котором по 3\4 блоку видны сильные способности, я не могу сказать, что Бесплодие тут это отсутствие силы или бесполезность усилий. Но, по всему раскладу проходит нить выбора, который вам нужно сделать. И от которого будет зависеть результат. Параллельно по раскладу я вижу нить, не относящуюся к нему. Судя по картам Ребенок, Бесплодие, Княгиня, Женщина, Слон, сейчас на первый план вышел вопрос деторождения. И еще, в связи с тем, что для меня Бесплодие крайне удивительно на этой позиции, я начала искать картинку с карты и нашла. Это яп анатомическая кукла и плод на разных стадиях (неделях) развития. Я перестала видеть связь между картинкой и названием карты. В связи с этим, карта просто показывает, что Потенциал есть, но не показывает Предел. Потому что ))) уже писала, от вас требуется сделать выбор. 6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей.- Власть – вы осознаете, что у вас есть способности, что они незаурядные, имеют практическое применение, а также реальные результаты их использования. Но в этой карте важно видеть, что кресло пустое. А вот будете вы его занимать или нет – это решать вам. Возможность – есть. На бытовом уровне проявление способностей должно было найти отражение в вашей проф деятельности, то есть, вам должны предлагать рук. Должности, а вот принимаете вы эти предложения или нет – зависит от вас. 7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. – Поездка – неосознанное у вас это постоянное движение. И в плане перемещений, и в плане развития. При этом, динамика и напор (скорость) – высокие. Вас как будто что-то постоянно толкает двигаться, не сидеть на месте, постоянно узнавать, познавать, видеть новое.
Блок второй - Маг 1. Стимул - Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. – Бездействие – я пока затрудняюсь точно сказать. У меня 2 противоречивые трактовки есть. Поэтому, вопрос, вы видите вещие сны и\или знаки в снах, предупреждения, наставления, может близкие приходят во сне? Если да, то вам нужно двигаться вперед, согласовывая свои действия с тем, что вы видите в них (естественно, по темамике). Я знаю примеры людей, которые во сне видели рунные ставы. Когда научились запоминать сны, записали и показали Мастерам, те подтвердили, что ставы полностью рабочие. И ритуалы людям показывали также (во снах). 2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают. – Слон – тут несколько вариантов и аспектов может быть. С одной стороны, вас может останавливать ваше мировоззрение. Картина мира. Может быть конфликт между вашим желанием развиваться в конкретных направлениях эзотерики и ваши представления о запретах, связанные с религией, верой, которых вы придерживаетесь. С другой стороны, вам не надо искать наставников и учителей, в вашем случае они выступают блоком для развития. 3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. – Разочарование, Ключ, Плен – к сожалению, при сильных 3 и 4 блоках, в Пути я вижу ограничение, внешние препятствия, которые вас остановят (на карте Плен клетка имеет навесной внешний замок). Полностью же Путь выглядит так: в начале исследований вас разочаровывали направления, которые вы выбирали и пробовали, но вы ищите свое направление, методы и способы действий, которые смогли бы открыть вам дорогу, однако, обстоятельства все же вас ограничат. По карте Плен я склонна думать, что будет выбрано нечто одно, в чем вы достигните высокого уровня профессионализма (дама в клетке выглядит шикарно не смотря на обстоятельства), направление это не будет требовать каких либо внешних ресурсов или атрибутики, все есть внутри вас, это полностью ваш внутренний ресурс, вас постоянно будет манить то, что за пределами, но, к сожалению, по объективным, независящим от вас причинам, будет недоступно. При этом, важно видеть, что ключ висит в поле зрения дамы. Захочет – протянет руку и возьмет. Снова ваш выбор тут сыграет ключевую роль. 6. Плюс - Что будет получено в результате развития – Предупреждение – это знаки, чутье, интуиция, предупреждающие вас об опасностях, о возможных проблемах. Это поможет избежать многих проблем в жизни, если обращать на них внимание и корректировать свои действия с их учетом. 7. Минус - Что будет утеряно в результате развития. – Болезнь –прекрасная потеря, карта имеет прямое значение, а также и переносное, смысл выше, в п.6 – если будете учитывать знаки, то и болезней и проблем станет значительно меньше.
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. – Крест – Нет, этим направлением заниматься не стоит. По другим картам я думаю, что способности есть, но при практике есть очень большая вероятность перетягивать на себя чужие болячки. 2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. – Рыбы – да, однозначно ваше направление. 3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. – Магия (Шабаш) – тоже ваше и тоже сильное направление. При этом, Шабаш показывает, что лучше всего идет коллективная работа. Возможно, вы состоите в каких-то тематических сообществах, группах, уже сейчас. 4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. – Корабль – и здесь у вас есть способности по своему усмотрению управлять волей других людей. Карта не показывает характер работ, на мой взгляд открыто как конструктивное, так и деструктивное направление. 5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. – Женщина – карта показывает, что практика, если и была, то малозначительная (из вариации сглаза на волне сильных эмоций), скорее только для себя и то по случаю полученной личной обиды. Но вообще, вас лучше не задевать как женщину, это провоцирует всплеск негативных мыслей в сторону обидчика. 6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. – Сплетни – тут я вижу только разговоры на тему, но не практику. 7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык")можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. – Развилка – а это карта из линии Власть и Плен, пойдете или нет зависит от вас, судя по Плену – нет. Но от Бога вам дано быть сильной в Мантике и слово сильное дано.
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. – Лекарство от всех бед – да, навык сильный и наработанный. Дальше будет только оттачиваться и совершенствоваться. 2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. – Всадник – Всадник это эпизодический интерес, вы пробовали или это еще предстоит, но не станет постоянным направлением. 3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. – Работа – да и я думаю, что навык уже применяется на постоянной основе. С учетом рядом лежащего Подарка, скорее всего высокий уровень связи с ВС, то есть религиозный эгрегор. 4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сенсорика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. – Подарок – и этот навык у вас есть в арсенале. И я думаю, что он передан вам по роду. Вопрос только вскрыта коробка уже или нет. 5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. – Паук – хорошая связка с Мерком, в котором Магия (Шабаш) лежит. Паук показывает способность воздействий на окружающих, но без обращения к ВС и без прямого обращения к объекту, т.е. не молитвы и НЛП. Я считаю, что это заговоры на личной силе. И весьма действенные. 6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. – Водоворот – работа с предметами возможна, но она сложная, ее нужно «укрощать». Суметь подчинить себе, чтобы она не превратила работу в хаос. Здесь важно поэтапное движение и медленное. 7. Теоретическая магия - это тоже карта множественного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преподавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. – Зависть, Желание. – Зависть тут продолжение Башни. Теоретическая база у вас отличная и вы вполне можете обучать при желании. Но опять же, все будет зависеть от вашего выбора.
Дно Деньги. Крышка Любовь. Маг блог Дно – Ведьма. Крышка Руны. Перед раскладом выпали Слон, Расставание.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 02.10.2017, 09:16
Как пройдет отпуск в сентябре? Совы, Лекарство от всех бед, Сон. Дно Дьявол. Крышка Грязь. У меня много предположений. Лекарство и Сон, Возможно в планах подлечиться, но Сон закрыл и планы вряд ли реализуются. Совы - поездка, наверно, запланирована, но не особо далеко. И, видимо, чтобы отвлечься от лички, т.к. Дно Дьявол, а крышка Грязь. Местный Дьявол на 90% указывает на личные зависимые отношения, а Грязь на проблемы в них, вернее, сказано и сделано друг другу уже очень много. И отпуск как планы отодвинуться от всех личных проблем. Совы еще могут показывать, что много общения будет, скорее по телефону, которое вроде как облегчит состояние, но сам отдых пассивный - Сон. Знакомств новых я по этим картам не вижу.
ЦитатаMAR67 ()
Еду в санаторий на море, подлечиться На не надеюсь на излечение, так Жемчужные ванны , душ Шарко, массаж. Поездка действительно запланирована еще год назад, от работы, я оплачиваю дорогу и 15 процентов от путевки, еду в Геленджик. Обычно отдыхаю за границей (поэтому что не далеко) карты показали, что на этот раз на Родине Действительно зависимость от М.Ч. у меня большая, уже почти год не общаемся, а не отпускает, наговорили действительно много. Хотела отворот себе сделать, потом решила что наверно так нужно, надо через это пройти. Поэтому новых отношений не жду, но хочу забыться, хочу веселую компанию чтобы поездить по экскурсиям, повеселиться, просто отдохнуть.. А еще обожаю море, это моя вторая любовь, мне надо его увидеть, поплавать на волнах, набраться энергии, чтобы жить дальше. Общение по телефону с М.Ч. наврятли, может с новыми знакомыми буду
Отдохнула хорошо, новые знакомые, но просто приятельские, познакомилась с женщиной с Сахалина, вместе в комнате жили и с тремя мужчинами, так приятное общение, общий досуг, загорали , плавали , в ресторан ходили. Один правда влюбился не на шутку, даже замуж позвал на полном серьезе, бросай Все и ехай в Саратов Но кроме совместных танцев ни ни, причину вы знаете... просто не могу не отпускает прошлое. Но гряз и совы вылились в другом, мои знакомые (подруга и сотрудница с работы)уехали в Турцию отдыхать и там переругались, вылили друг на друга столько грязи, постоянно мне жаловались друг на друга названивая по телефону, пока я их не отправила в сад... короче сказала что они обе на голову больные Вот так.
Еще раз спасибо за расклад. MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Пт, 29.09.2017, 20:21
1.Отношения на данный момент - Ссора – с учетом выпавшей карты и дна, должно быть есть размолвка. Но тут дама активная, со скалкой )) Видимо, ты за что-то его построила. Вулкан на дне, для пары медовый месяц должен показывать, но дальше этого не видно, так что я считаю Вулкан уходящим влиянием. 2-3-4 Как будут складываться отношения в течение месяца - Иллюзии, Царевна, Лиса - Я бы так сделала: Иллюзии, Царевна-Лиса )))) Ну… вата, по правде-то говоря, но дирижер ваты – ты. Царевна-Лиса. Между вами в октябре ничего не поменяется. Ни ссор не вижу, ни вспышек страсти. Спят усталые игрушки. Но о себе ты не забудешь. Я склонна считать, что октябрь ты будешь вычищать успешно перья, зорко следить за ситуацией, при необходимости подруливать, но… это роль Царевны с вывеской «Руками не трогать». 5 Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям в течение периода - Разбитое сердце - внешний фактор мешающий. Хотя по сути он относится к внутреннему. Но тут он снаружи. То есть, можно предположить, что будут некие обстоятельства, которые сильно отвлекут тебя от лички. Ты что-то воспримешь слишком близко к сердцу и это будет мешать близости (душевной) с мужем. 6. Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям в течение периода - Кольцо - у внутренний, способствующий. У вас крепкий хороший союз. Длительный и надежный. 7 Итог месяца - в каком состоянии будут отношения к концу периода - Отшельник. … вот так вот. Есть одна проблемка в раскладе. Не смотря на то, что делаем на пару, из парных карт только Крысы и те не в самом раскладе. По 2-3-4 видно, что рулить будешь ты. В связи с чем считаю, что и Отшельник тут твой. Возможно, что его спровоцирует внешний фактор (п.5) и к концу периода ты сильно задвинешь личку на задний план. Волновать тебя будут другие вопросы. С учетом книги в крышке – войдет какая-то инфа, которая огорчит и сменит вектор внимания так, что ты к концу ноября от мужа отстранишься.
Перед раскладом выпала карта Крысы. Дно Вулкан. Крышка Книга.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 01.10.2017, 00:04
1.Отношения на данный момент - Ссора – с учетом выпавшей карты и дна, должно быть есть размолвка. Но тут дама активная, со скалкой )) Видимо, ты за что-то его построила. Вулкан на дне, для пары медовый месяц должен показывать, но дальше этого не видно, так что я считаю Вулкан уходящим влиянием
Странно . Но ничего подобного . Цапнулись вчера из-за одной покупки . Мол - ты болван ?Сама болванка)) на том и помирились . Вулкан правильно показывает . Именно так последнее время и происходит . Тьфу трижды . Только и ещё кое-что другое .Мы вдвоём ,как на вулкане. То вспыхиваем,то гаснем .
ЦитатаKalinka ()
2-3-4 Как будут складываться отношения в течение месяца - Иллюзии, Царевна, Лиса - Я бы так сделала: Иллюзии, Царевна-Лиса )))) Ну… вата, по правде-то говоря, но дирижер ваты – ты. Царевна-Лиса. Между вами в октябре ничего не поменяется. Ни ссор не вижу, ни вспышек страсти. Спят усталые игрушки. Но о себе ты не забудешь. Я склонна считать, что октябрь ты будешь вычищать успешно перья, зорко следить за ситуацией, при необходимости подруливать, но… это роль Царевны с вывеской «Руками не трогать».
-----
ЦитатаKalinka ()
5 Внешние факторы, мешающие или способствующие отношениям в течение периода - Разбитое сердце - внешний фактор мешающий. Хотя по сути он относится к внутреннему. Но тут он снаружи. То есть, можно предположить, что будут некие обстоятельства, которые сильно отвлекут тебя от лички. Ты что-то воспримешь слишком близко к сердцу и это будет мешать близости (душевной) с мужем.
----
ЦитатаKalinka ()
6. Внутренние факторы, мешающие или способствующие отношениям в течение периода - Кольцо - у внутренний, способствующий. У вас крепкий хороший союз. Длительный и надежный
----
ЦитатаKalinka ()
7 Итог месяца - в каком состоянии будут отношения к концу периода - Отшельник. … вот так вот. Есть одна проблемка в раскладе. Не смотря на то, что делаем на пару, из парных карт только Крысы и те не в самом раскладе. По 2-3-4 видно, что рулить будешь ты. В связи с чем считаю, что и Отшельник тут твой. Возможно, что его спровоцирует внешний фактор (п.5) и к концу периода ты сильно задвинешь личку на задний план. Волновать тебя будут другие вопросы. С учетом книги в крышке – войдет какая-то инфа, которая огорчит и сменит вектор внимания так, что ты к концу ноября от мужа отстранишься
Ваще-то тут он мне нравится. Но ты права . Ситуация работы сидит у меня в мозгах . Поэтому всё остальное уже на 2 плане .
ЦитатаKalinka ()
Перед раскладом выпала карта Крысы.Дно Вулкан. Крышка Книга
Мантика(Светлана), ЛЖ на октябрь. Затмение. Галерея тут
Я намеренно поменяла порядок карт, чтобы трактовка была очевидна по своей цепочке. 5. Перспективы новых знакомств в течение месяца – Корабль - с учетом дна (Дьявол) я считаю, что новые знакомства у вас будут. Одно особо примечательное. Вполне вероятно, что оно состоится в дороге, либо, человек иногородний, не местный. 1. Состояние кверента в настоящий момент (настрой на отношения) – Змея - при этом, ваше состояние на данный момент не самое благотворное для знакомств и личных отношений. По раскладу не видно сферу, но я полагаю, что у вас есть сейчас вопрос, который выдвинут на первый план, которому вы уделяете большое внимание, держите его под контролем. Вопрос является для вас существенным, но в нем же вы обладаете недюжинными знанием и мудростью, плотно связанную с готовностью действовать изощренными методами. 6. Если в 5. Да, то подходит ли человек, какой он - Гора – интересно, что и человек, с которым состоится знакомство, не лыком шит ) Молчаливый, вероятно, угрюмый, взрослый, иной. В том числе из-за сочетания Корабль-Гора я склонна считать, что он не местный. Но кроме этого, у него еще совсем иные взгляды и жизнь, не схожие с вашими. Найти к нему подход сложно. Но Дьявол… дает возможность считать, что не смотря на очевидные различия, вам он покажется весьма привлекательным, харизматичным мужчиной. 2-3-4 События в личной жизни (или их отсутствие, тогда будет видна иная линия месяца) – Рыбы, Молния, Кандалы - я полагаю, что знакомство состоится в первые 10 дней октября (Рыбы), но после Человек-Гора проявит себя, может быть, это будет конфликт с ним, либо обмен мнений, разговор, который вас неприятно удивит. 7. Итог месяца – Отшельник – Кандалы (4 карта), Отшельник (итог) и Бездействие (Крышка) – мне говорят о том, что вы сами свернете это общение, как минимум перестанете внешне проявлять инициативу, откликаться на его действия. Хотя, действий от него скорее всего и не будет, все-таки, мужчина охарактеризован картой Гора, про таких как раз пословица все говорит «Если Гора не идет к Магомеду…», а горы не ходят. Так что, После неприятного известия-разговора, общение, видимо, сойдет на нет. Итог месяца – ваше отстранение.
Дно Дьявол, Крышка Бездействие. Перед раскладом выпала рубашкой вверх карта Затмение.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 02.10.2017, 04:29