Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
По раскладу довольно четко проходит линия личной жизни, которая на мой взгляд, спровоцировала заболевание и его развитие. В зависимости от самого заболевания определяют его причину на тонком плане. Но суставы в целом отвечают за подвижность, то есть болезнь суставов сопровождается нежеланием перемен, сложностью их приятия, неуверенности в себе при новых обстоятельствах, также, часть заболеваний суставов связывают с высокой критичностью к себе и окружающим, а также обидами и ощущением, что на человека свалили избыточные обязанности и/или ответственность.
1,2 - Для чего кверенту дана эта болезнь Высшими Силами (какую карму он отрабатывает в данный момент)? Вельзевул, Чванство – болезнь для того, чтобы вы оценили направление, в котором двигаетесь. Вельзевул показывает наличие рядом человека, на котором, образно говоря, въезжают в рай. А Чванство показывает, что воспринимается это как само собой разумеющееся. Как вариант, это может быть манипуляция болезнью, чтобы не делать то, что не хочется, но получить к себе максимум внимания. То есть я рассматриваю эту позицию как ответ на вопрос «Какую карму отрабатывает». Под кармой я понимаю ошибочные действия в прошлом, которые являются причинно-следственной связью проблем сегодняшнего дня, и отработка которых (то есть исправление) происходит в процессе прохождения тех или иных событий.
3, 4- Какие поступки, мысли, чувства кверента из прошлого привели к болезни в настоящем? – Иов, Пионы необоснованная жалость к себе и тяготам своей жизни, пассивность в решении проблем и желание снова получить внимание к себе таким образом. Тут еще сильна тематика обиды на близких и окружение, которое на ваш взгляд вас подвело, предало.
5,6 - От каких поступков, ошибок кверента оберегают Высшие силы во время болезни? Эскалибур, Лилит – от резких решений, от того, чтобы вы не рубили с плеча, считая себя правой и Богом избранной (Эскалибур мог достать из камня только чистый сердцем человек). А Лилит тут это тематика женщин-феминисток, женщин не терпящих главенство мужчин и не признающих их доминирования. Вообще, эта пара похожа на женские обиды и месть.
7,8,9 - Что кверент должен понять, сделать вывод для себя во время болезни (т.е. понять, какое тайное послание хотят донести до разума кверента Высшие силы). – Гнев, Звезда, Сладострастие – вот тут явные карты о личке, плюс все парные. Понять нужно, что выплески негативных эмоций, также как и сильная привязанность к кому-то и чему-то (месту, вещам, окружению, не только мужчине) ведут к разрушению личности, разрушению отношений.
10, 11, 12 -Каким образом надо воплощать в жизнь (развивать) тайное послание Высших сил кверенту? – Хирон, Три парки, Архонты – надо самостоятельно изучать свою болезнь и средства лечения (Хирон лекарь), Хирон также символ людей, испытывающих сложности в коммуникациях с обществом и самыми близкими, людей, испытывающих обиду и разочарование в отношении своего окружения, считающих, что их недолюбили и недодали им внимание. А Парки склонность к резким решениям и разрыву отношений. Это все нужно пересмотреть в себе и изменить. Три парки – у вас кто-то в роду занимался целительством? Архонты говорят о том, что надо обратить внимание на вредные привычки, зависимости и негативных черт своего характера. И также решительно от них отказаться (Три парки).
13 – Если следовать совету (тайному посланию) Высших сил, то каким образом это может поменять жизнь кверента? – Товия и Демон – через тернии к звездам, так кратко можно описать эту карту. Путь не прост, тернист, со множество изменений, новшеств, но данный аркан обещает успех в случае, если проявите силу духа и волю. Успех и достойную награду. В вашем случае одной из наград будет излечение от болезни. Кстати, Товий сын Товита, который был болен и ради которого его сын, Товий, отправился в долгий путь, чтобы принести отцу исцеление. Кстати, эта карта говорит о параллельном решении и других спектров жизни, в том числе, личной.
14 - Если не последовать совету (тайному посланию) Высших сил, то как будет тогда протекать жизнь кверента? – Вульгарная магия – бурно, эмоционально, постоянно на качелях, со стремлением привлечь к себе внимание. В плане болезни – это легкомысленность и ее недооценка.
15 - Если кверент начнёт следовать пункту 13, то как ему удержать это тайное послание? – Трава Анжелика – я в этой карте вижу поддержку ВС в лице Ангела- Хранителя. Анжелика это Дягиль. Вот часть истории «Старинное предание гласит, что название происходит от латинского angelus— ангел, так как согласно старинному преданию, ангел принес корень дягиля на землю с неба от богов, чтобы лечить чуму». То есть, обращаясь к вашему Эгрегору (если таковой есть), вы сможете идти верным путем. Об этом же и Товий говорит, на аркане изображен момент, когда он благодаря своей Вере смог победить Демона. Дно – Серп – показывает, что заболевание действительно является отработкой более ранних шагов, Крышка – Лорд Пенгерсвик – эта карта часто выступает сигнификатором мужа (гражданского в том числе), человека доброго, увлеченного, но не предвидящего последствий своей самонадеянности и беспечности.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 15.06.2017, 07:55
1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы месяца – Р кубков – тут впечатление, что вы раздумываете на тему поездки, но однозначного решения нет. Хочется, но присматриваетесь. Но по раскладу сильна линия эмоций и чувств. Вообще, весь расклад похож на мини-повесть о ЛЖ. Если в этом ключе, то тоже есть некий вариант, но вы не готовы окунуться в него с головой, так как нет понимания перспектив, только догадки.
основная тема крутилась насчёт работы и моего нежелания там продолжать. Сперва я сама сказала что не хочу там работать, а после вдруг шеф всем сказал что фирма закрывается и договор никому не продлят дальше. Уволили весь штат, за исключением.пары человек.
Цитата
2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти - Солнце – пойдете по пути максимальной реализации своих желаний, причем, по лабиринту – проявите массу изобретательности на пути к ним. Возможно, что это поиск пути, чтобы удержать легкость, радость, беззаботность. Либо, удержать человека, который в паре дает вам такое ощущение.
это вначале все достало, а когда уже стали с коллективом расставаться, как то и жаль, что все так получилось, не знаю... Хотелось оставаться при работе, быть трудоустроенной, но и здесь сил не было продолжать уже, хотелось перспектив и стабильности.
Цитата
3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована в этом месяце – 3 кубков – а вот тут снова какие-то сборы в дорогу. Да и 8 кубков тоже говорит, что путь все-таки, какой-то предстоит. Может, в переносном смысле. Кроме того, это встречи с подружками, легкое и приятное времяпрепровождение.
поддержка от семьи и друга, ещё гости к нам в конце месяца приехали, отвлекли от грустных мыслей.
Цитата
4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы – 5 кубков – выплеск эмоций, переживаний, призывы на помощь дадут круговорот воды в природе ) чем меньше будете держать в себе то, что вас беспокоит, тем больше будет сил.
все же это дома, делясь своими мыслями я силу черпала. Морально легче.
Цитата
5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию – 4 кубков – вы замужем? Эта карта часто мужей показывает. А в целом, она как классика, показывает скуку и застой, убивание времени и инертность. Как вариант, получится из независимого источника получить некую информацию, но насколько она будет вам полезна это большой вопрос.
не замужем, это скука и застой. Зная что фирму закроют еле доработала там до конца месяца (до срока окончания контракта), инфу разную получала, но это больше сплетни.
Цитата
6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием – 9 кубков надежда, что июнь пройдет в удовольствие, расслабленно и как полная чаша – не оправдаются. Если отдых планируете, то тоже вряд ли он пройдет праздно и с комфортом/хорошим обслуживанием.
да, это точно, пока не устроилась мне и отдых не отдых, ну и неожиданное это закрытие фирмы прям как гром, никто не ожидал.
Цитата
7. Морская ракушка. Главное событие наступающего месяца – 8 кубков - 8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего месяца - Влюбленные – здесь опишу ту повесть, о которой писала в 1 пункте. Месяц неоднозначный. Начало в Дне – видимо, уже сейчас есть ситуация, которая сильно затягивает вас в размышления, оценку, но пока вы не можете решить ее сами, она как вата, все, что вам остается – это разбираться в себе и ждать, когда дело сдвинется с мертвой точки. По крышке, что-то витает в воздухе, может предчувствие, касательно личной жизни, но пока, скорее всего, ясности нет. Перспективы месяца Р кубков – для вас это ожидания развития событий и попытка оценить перспективы, но сделать это издалека, не погружаясь в водоворот событий. По-моему, вы хотите сохранить личные отношения и будете проявлять огромную изобретательность в этом направлении (Солнце) . Но по 5 кубков, 8 кубков и Влюбленным вам вряд ли это удастся. Главное событие месяца 8 кубков – это чей-то уход, расставание, судя по 5 кубков и Р кубков, Повешенному и П кубков – уйдете не вы. Сюрпризом станут как раз изменения в личной жизни и непонимание куда все это вырулит. По 5 кубков у вас будет много переживаний, держать в себе их не надо, выплескивайте. Поддержка – подруги и надо заняться собой. Наряды, общение, в общем, отвлечься. Надежды, что месяц будет хорошим и принесет удовольствие – не оправдаются. А 4 кубков в этом разрезе – это убивание время вечером одной. Вот такой не оптимистичный прогноз. А забыла. Есть ряд карт, показывающих на треугольник. Дно Повешенный, крышка П кубков, Квинт Отшельник
все так, только не лж касалось, а работы, она от меня таки ушла. Я озвучила начальству свои недовольства больше в надежде что мне пойдут навстречу и помогут в мою пользу, а они вообще фирму закрыли и весь коллектив остался без работы. Она от меня ушла. Переживания-да, и непонимание куда это вырулит все же, т.к. до последнего все ждали что ситуация выправится, но нет. Главное событие месяца это потеря работы. Спасибо вам за просмотр!
Сообщение отредактировал Helen - Ср, 12.07.2017, 15:47
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. – Муладхара – Ментальный 4 – ОТДЫХ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ (4 мечей) – может быть вы болели и сейчас идет процесс восстановления, в целом ослабленное состояние и недостаток сил должны характеризовать настоящий момент. В плане работы чакры – это ослабление. 1 чакра принадлежит стихии Земля, а легла 4 мечей (Воздух). С этой точки зрения, могут быть проблемы с костной тканью, позвоночником. В плане денег и мат. Ресуров, учитывая и 7 кубков на 3 чакре - слабо. Смысл жизни есть – Солнце на 7-ке, а вот ресурсов, заземленности маловато.
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. – Свадхистана – Физический 9 – МАТЕРИАЛЬНЫЕ ПЛОДЫ (9 пентов) – карта хорошая, а соседство 4 мечей и 7 кубков – ослабляют. С точки зрения работы чакры все хорошо, на физике не должно быть проблем с гинекологией, печенью и селезенкой. Сексуальности и привлекательность на высоком уровне, но вы, наверно, не особо знаете, что с этим делать. Внимания и желания полно, но сделать выбор, определиться в каком направлении двигаться и обеспечить это движение ресурсом жизненной энергии не получается.
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. – Манипура – Эмоциональный 7 – МУДРЫЙ ВЫБОР (7 кубков) – на 3-ке распыление энергии происходит. Слишком много вариантов либо много разнонаправленных стремлений обесточивают. Осложняется это и конфликтом стихий: Вода в Огне. Посмотрела я еще раз на 1/2 чакры. Картинки интересно лежат. Руки разведены в обоих случаях одинаково, а с учетом смысла и связок, плюс множественности руки на 7 кубков все это больше походит на жест разведения руками «вот так получилось. Как есть». Или «чем богаты, тем и рады». И еще мысль, с учетом 4-ки и Колесницы на ней, вы в поездку собираетесь? Тут по 7 кубков как раз выбор может стоять (куда, как) и распыление ден. Ресурсов сюда же, к 7 кубков. Одна из больших целей – Свет – это поездка далеко и в теплые страны, по Отшельнику молчим об этом, но план по 7 жезлов намерены отстоять. Ну это так, предположение в порядке исключения, по чакровому такое не прилично смотреть )))
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. – Анахата – 7 – ТРИУМФ (Колесница) – покорности тут нет, единство и покорность условные ) в первую очередь свои интересы, потом все и всё остальное. Вера есть, в себя )) В обществе себя должны уверенно ощущать, но 5-ка подкачала. На физике все ок.
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. – Вишудха – 9 Уединение (Отшельник) – с учетом 6 чакры, видимо, вы сейчас в моменте противостояния, но на горловой лежит Отшельник, то есть оно не должно быть открытое. Может быть, вы ждете более удачный момент, чтобы высказаться, отстоять свое. Пока же противостояние холодное. Не могу только уловить направление. Не похоже на работу, так как слабые 1 и 3 чакры. Простудные заболевания в данный момент возможны. Ослаблена тройка ухо-горло-нос.
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. – Аджна Духовный 7 – СТОЙТЕ НА СВОЕМ (7 жезлов)
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. – Сахасрара - 19 Свет (Солнце) – очень удачный аркан для этой колоды. Открытый канал и связь с тем, что для вас является Высшим. Кроме того, можно говорить о том, что у вас есть глобальная цель жизни (смысла жизни), которая дает вам силы вставать каждый день и двигаться в ее направлении. В плане карьеры очень хорошая карта, но поддержки от 3 и 1 не вижу.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 15.06.2017, 05:45
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. – Муладхара – Карта 6 чакры
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. – Свадхистана – Разрушение (Башня)
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. – Манипура – Физический 6 – МАТЕРИАЛЬНОЕ И ДУХОВНОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ (6 пентов)
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. – Анахата – Духовный 1 – РАЗГОРЕВШАЯСЯ СТРАСТЬ (Т жезлов)
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. – Вишудха – Духовный 3 – ПАРТНЕРСТВО И СОЮЗ (3 жезлов)
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. – Аджна – Карта 3 чакры
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. – Сахасрара - – Надежда (Звезда) С трудом я понимаю ваш расклад. Для чакрового я решила, что если выпадают карты чакр в несоответствующих позициях, то это показывает разбалансировку. К тому же Башня на 2-ке, но вполне хорошие 6 пентов, Т и 3 жезлов, плюс Звезда на 7-ке. Таким образом, получается, что 1 чакра не работает нормально и относит нас к 6-й, которая в свою очередь тоже не сбалансирована и отправляет к 3-й, а на 3-ке вполне себе хорошая 6 пентов. В минусе около нее Башня, в плюсе Т жезлов. По 2-ке я склонна думать, что есть заболевание в острой стадии, связанное с гинекологией. Вряд ли речь о личном, потому как на 4-ке все хорошо, по 5 тоже нет замалчивания проблем или обид. То есть, могут быть проблемы с желанием, привлекательностью, но их корень не партнер. 1-я разбалансирована, недостаток энергии, мат. Базиса, отправляет к 6-ке, а она про мыслить и интуитивно чувствовать. То есть, не земля. Надо не витать в облаках и планах, а обратить внимание на базис, это важно, без энергии 1 чакры, сил, не будет реализации в других направлениях. 6-ка отсылает к 3-ке, а 3-ка это самообеспечение, самореализация, самооценка, опять же деньги. Но на 3-ке все хорошо, лежит 6 пентов – свидетельство определенных успехов, уверенности в себе, силы воли. Она в хорошем состоянии, но забивает 6-ку. 3 чакра о том, как человек себя ощущает в обществе, как самовыражается и влияет на окружающих, а 6 чакра это осмысленное восприятие мира, своего места в нем. Может быть не хватает как раз трезвого взгляда, чтобы заземлиться (по 1 чакре), продумать, выстроить и реализовать свои планы (6 чакра). На 4 чакре Т жезлов – вы должны быть наполнены любовью, сочувствием, добротой к окружающим вас людям, а по 5-й с 3 жезлов еще и помогаете окружающим. Вообще, похоже на профессию психолога, но в данный момент который понимает проблемы людей не анализом (6 чакра), а высоким уровнем эмпатии, который облекается в слова и лечит (5 чакра – 3 жезлов). При всем этом очень хорошая связь с ВС и интуицией – на 7-ке Надежда (Звезда). В плане физики 3, 4, 5, 7 работают хорошо. Но та же 3-ка нуждается в корректировке, скорее всего именно с точки зрения превалирования эмпатии. 1 и 2 надо обязательно заниматься вплотную. Первую раскручивают, к примеру, Кундалини-рейки и физ. нагрузками, спортом. Вторая, на мой взгляд в данный момент на 100% дело врачей, самолечению уже не время. Вот так увидела ваш расклад. Путаный он. Неоднозначный.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 15.06.2017, 06:43
Ну вот так со мной всегда почему то Абра кадабра какая-то выходит)) У меня есть эта колода, но меня лично карты чакр только запутывают. Помню, вообще их убирала из колоды.
ЦитатаKalinka ()
Таким образом, получается, что 1 чакра не работает нормально и относит нас к 6-й, которая в свою очередь тоже не сбалансирована и отправляет к 3-й, а на 3-ке вполне себе хорошая 6 пентов. В минусе около нее Башня, в плюсе Т жезлов.
Вот-вот, несварение какое-то)
ЦитатаKalinka ()
По 2-ке я склонна думать, что есть заболевание в острой стадии, связанное с гинекологией. Вряд ли речь о личном, потому как на 4-ке все хорошо, по 5 тоже нет замалчивания проблем или обид. То есть, могут быть проблемы с желанием, привлекательностью, но их корень не партнер.
Вот тут конечно интересно. Острых стадий вроде как не выявлено, может быть скрытое что-то. Вообще сейчас лечусь у гинеколога, но там не так все серьезно. Но по анализам там нужно еще узи скорее всего делать, может и всплывет что-то новое, не исключено. Гинекология конечно для меня всю жизнь относится к проблемной сфере. Постоянно что-нибудь не так. И операция была, но несколько лет назад, вряд ли об этом карта. Что же касается привлекательности, то да, есть некоторая сейчас апатия на этот счет, бывают моменты, кода меньше нравлюсь себе. В общем, тут немного пока не понятно, но в начале следующего месяца я буду у врача, если что-то такое выяснится, отпишусь вам по этому пункту.
ЦитатаKalinka ()
1-я разбалансирована, недостаток энергии, мат. Базиса, отправляет к 6-ке, а она про мыслить и интуитивно чувствовать. То есть, не земля. Надо не витать в облаках и планах, а обратить внимание на базис, это важно, без энергии 1 чакры, сил, не будет реализации в других направлениях.
Хм..вполне возможно, что карта намекает именно на витание в облаках. Здесь отрицать не буду. Но вот я заметила, что эта чакра у меня показывается по разному. То стабильность и устойчивость, то вот такие карты какие-нибудь. Может быть потому что я сильно интересуюсь эзотерикой? Что касается энергии, действительно ее маловато.
ЦитатаKalinka ()
6-ка отсылает к 3-ке, а 3-ка это самообеспечение, самореализация, самооценка, опять же деньги. Но на 3-ке все хорошо, лежит 6 пентов – свидетельство определенных успехов, уверенности в себе, силы воли. Она в хорошем состоянии, но забивает 6-ку. 3 чакра о том, как человек себя ощущает в обществе, как самовыражается и влияет на окружающих, а 6 чакра это осмысленное восприятие мира, своего места в нем. Может быть не хватает как раз трезвого взгляда, чтобы заземлиться (по 1 чакре), продумать, выстроить и реализовать свои планы (6 чакра).
Ох, тут я вообще запуталась С уверенностью скажу, что 3-я чакра вышла правильная. В социальном плане я можно сказать реализована, самообеспечена и т.п. Но не понимаю, как 3-я чакра забивает 6-ю. По мне так наоборот)) Ох, вот путают меня эти карты чакр, я и боялась, что они вылезут. Единственное, что приходит в голову по 6-й чакре, это интуиция моя и связь с подсознанием как будто немного забились по ощущениям. Как-то видимо я наоборот заземлилась что-ли. Тогда можно сказать, да, что 3 забивает 6. Пока не очень соображаю, с чем это связано, нужно осознать это.
ЦитатаKalinka ()
На 4 чакре Т жезлов – вы должны быть наполнены любовью, сочувствием, добротой к окружающим вас людям, а по 5-й с 3 жезлов еще и помогаете окружающим. Вообще, похоже на профессию психолога, но в данный момент который понимает проблемы людей не анализом (6 чакра), а высоким уровнем эмпатии, который облекается в слова и лечит (5 чакра – 3 жезлов). При всем этом очень хорошая связь с ВС и интуицией – на 7-ке Надежда (Звезда).
Да, 4 чакра у меня хорошо работает, у меня и раньше похожая карта здесь выходила. Скажу, что да, я отношусь к окружающим доброжелательно, есть ощущение тепла, любви, ну и т.п. Я даже чувствую приятные вибрации очень часто на этой чакре. Не исключено, что это также связано с личной жизнью, здесь все ок. Вот эмпатия тоже присутствует, особенно если боль физическая. Профессии психолога нет, но всю жизнь была интересна психология, я даже в детстве говорила, что хочу стать психологом) Поэтому здесь вполне. Да и если с людьми работаю, приходится часто проявлять эти качества по 5-й чакре. Звезда конечно радует на 7-й, надеюсь, так оно и есть. По крайней мере поддержку и помощь ВС ощущаю и по картам, да, часто выходит, что поддержка есть. Хотя вот так прям ничего особенного не происходит уже давно, никаких вещих снов например или еще чего-либо. Скорее всего в жизни просто пока все ровно. По интуиции, скажем так, все спокойно. Но она несомненно есть.
ЦитатаKalinka ()
Но та же 3-ка нуждается в корректировке, скорее всего именно с точки зрения превалирования эмпатии.
Вот тут не совсем поняла.. Т.е. получается, что моя шестая чакра тесно работает с третьей, они так залезают друг на друга и поэтому у меня частенько может случаться эмпатия, которую я ощущаю именно третьей чакрой? Я в чакрах признаться честно не так сильна, особенно в таком ракурсе, когда карты меняются местами, поэтому может и туплю, извините)
ЦитатаKalinka ()
Вот так увидела ваш расклад. Путаный он. Неоднозначный.
Да уж.. Видимо, какой человек, такой и расклад, сама запуталась) Но тем он и интересен. Спасибо вам большое, очень интересно ваше видение, познавательно!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Чт, 15.06.2017, 13:23
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. – Муладхара – Гармония (Влюбленные) – с учетом карты Новые начинания на 4 чакре (классический Шут) и Уединение (Отшельник) на 2-й чакре, я предположу пару вариантов. Либо у вас выбор между двумя партнерами и в данный момент вы еще не определились, плюс присутствует некий хаос, при том, что в плане близких отношений есть пауза, либо у вас новое знакомство (без трегольников), эмоционально вы к новым отношениям уже готовы, но также в смысле близости есть пауза. Может быть, вам симпатичен некий мужчина, но вы не готовы открыто это продемонстрировать, поэтому на 2 чакре лежит Отшельник. В плане энергии могут быть качели, в смысле денег я склоняюсь больше к мысли, что в настоящий момент вы довольны своим материальным положением. По картинке вариант – финансово вам может помогать мужчина (муж, жених, отец, брат и т.д.)
В плане личной жизни пауза как бы условная, у нас с мужем дочь 1,5 года, я фактически живу и сплю в ее комнате, но это не столько вынужденное положение вещей, тут я скорее соглашаюсь с мужем, который считает, что ребенку так лучше. Близость редкая, тут тоже ограничения из за проблем супруга в работе, настроении, самочувствии и пр., научилась не париться, не хочет не надо. Сам не инициирует, я не настаиваю. Других партнеров, друзей, мужчин в окружении нет, я вся в ребенке. Да физическое состояние бывает по разному, сейчас устаю уже меньше, к сожалению никто не помогал и не помогает, но дочь растет, со временем легче. По финансам, могу сказать что не шикую, но и не думаю на что памперсы покупать, до декрета была хорошая работа, позволила подкопить денег, плюс выплаты, вот они уже закончились и я в раздумьях, как быть, тк себя и ребенка содержу, муж помогает очень мало, изредка продукты покупает. Пока думаю: на накопления жить, а может и работу поближе поискать, хоть временную, хоть не на полный день...никак не могу решить..
Цитата
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. – Свадхистана – Уединение (Отшельник) – в первой ее описала, повторюсь, что вы себя сдерживаете, открыто не используете свое очарование и заинтересованность в конкретном мужчине. На картинке у дамы ноги сжаты, книга на уровне 2 и 3 чакры – она закрыта как женщина. Я не думаю, что по этой карте есть проблемы на физике.
Да, правильно сдерживаю, сублимирую. Гордыня не позволяет выпрашивать секс, если на предложение слышу нет, переключаюсь на другие задачи, проблем вроде не чувствую. .
Цитата
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. – Манипура Физический 6 – МАТЕРИАЛЬНОЕ И ДУХОВНОЕ ПРОЦВЕТАНИЕ (6 пентов) – тоже частично описала значение в 1 чакре. Дополнительно, с учетом 5 и 6 чакры, я думаю, что в плане работы у вас хороший момент, может быть вас повысили в должности и/или зп. Должно быть чувство удовлетворения своими успехами, собой
Декрет, это работа, на которой своего начальника целуешь в попу с удовольствием))) это про меня, наслаждаюсь общением с дочкой, она дарит массу позитива, удивляет непостижимостью развития из карапуза в личность! .
Цитата
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. – Анахата Новые начинания (Шут) – в 1 чакре написала, новая страница у вас, похоже. Готовность чувствовать, любить, экспериментировать. По картинке это чувство, когда «сердце поет», а весь мир у твоих ног
Именно так, сердце поет, для меня даже собственные чувства замечательно новы, в детстве никогда не любила играть в дочки матери, с пупсами и потом сторонилась маленьких детей, мои родные тоже не все понимают как из меня получилась довольно заботливая мама))))..
Цитата
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. – Вишудха Духовный 8 – УСКОРЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ (8 жезлов) – что-то вас сильно вдохновляет, внутренний голос вполне можете слышать по такой карте. Сейчас очень удачный момент чтобы сказать то, что вы хотите, выступить перед аудиторией, руководством, зачитать доклад, защитить диссертацию. Вы красноречивы, легко находите нужные слова и общий язык с окружающими
Хорошо бы, пока не могу высказать, наоборот, чаще молчу, но очень хочется многое сказать мужу, жаль, но даже мои просьбы о помощи ведут обычно к ссорам. Я еще не очень понимаю его увлеченность нервотрепной и низкодоходной работой, да много еще разногласий, но мне проще сделать тихо по своему чем объяснять и договариваться. .
Цитата
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. – Аджна карта 5 чакра – здесь есть некоторый перекос, так как легла карта 5 чакры, но они «смежные». Для того, чтобы привести в баланс 6 чакру вам нужно выразить себя, сказать то, что буквально рвется из вас. 6 чакра отвечает за инт способности, планирование, цели, так вот она сейчас слегка «забита», потому как свое отработала, а по 5-й вы не все сказали, озвучили. Поэтому, предположу, что присутствует у вас некая зацикленность на мыслях, планах, которые вы никак не озвучите. Кстати, может быть представляете часто как делаете это и проговариваете про себя сценарии. Пора сказать вслух
Может быть и стоит попробовать, еще у меня идея фикс заняться своим делом (возврат на работу не представляю возможным, очень далеко), но пока вообще не представляю с чего начать, тут пока и озвучивать нечего. .
Цитата
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. – Сахасрара - Ментальный 7 – ОБМАН И ЗАВИСТЬ (7 мечей) – а тут есть проблема, эту чакру связывают с карьерой, не повседневной работой, а именно карьерным движением, и вот тут есть какие то серьезные предпосылки считать, что в вашем окружении есть недоброжелатели. В плане веры могут быть сложности, вы из-за чего-то усомнились в том, во что верите (в смысле религии, вероисповедания, некой традиции). И глобальная цель жизни сейчас почему-то под серьезным сомнением.
Да, все верно, глобальная цель сейчас под вопросом - выйти чтоб зарабатывать деньги чтоб обеспечить семью или заниматься дочкой,, имеющей неопределяемое медициной заболевание, есть надежда что перерастет, но нельзя прекращать заниматься ей и отдавать в сад.]
Колода РУ Секс магия
Сообщение отредактировал Diamant - Чт, 15.06.2017, 13:46
У меня есть эта колода, но меня лично карты чакр только запутывают. Помню, вообще их убирала из колоды.
я думала над этим. Но решила, что это наоборот удачный случай увидеть как карта чакры точно ложится на свое место. С теми, которые даже не на смежных, сложнее. До этого в аналогичных раскладах карты чакр, появившихся не на своем месте четко отсылали к проблемной, то есть в той, на которую они указывали, лежали сложные арканы. В вашем случае 3-ка не пострадала ))) И это гуд, хотя и усложняет понимание расклада.
ЦитатаFlowerAnn ()
Единственное, что приходит в голову по 6-й чакре, это интуиция моя и связь с подсознанием как будто немного забились по ощущениям. Как-то видимо я наоборот заземлилась что-ли. Тогда можно сказать, да, что 3 забивает 6.
вряд ли. За заземление отвечает 1, 2 чакра, 3 их поддерживает. По-русски говоря, у вас хорошая связь с Высшим, но слабая связь с физическим миром, своим телом (здоровьем), с потребностями (их просто может быть мало, аскетичность), энергией для их реализации. Помогает 3-ка - выносливость, сила воли.
ЦитатаFlowerAnn ()
Вот тут не совсем поняла.. Т.е. получается, что моя шестая чакра тесно работает с третьей, они так залезают друг на друга и поэтому у меня частенько может случаться эмпатия, которую я ощущаю именно третьей чакрой?
6 чакра, грубо, за способность мыслить, строить планы и реализовывать их. За оценку себя и мира с точки зрения анализа. А 3 чакра отвечает за область чувствования, которая затем, в полной мере раскрывается в 4-ке. С помощью только Манипуры (3 чакры) принимают инстинктивные решения, основанные на интуиции. К 6-ке всецело интуицию не относят, она отвечает именно за ясновидение. А внутренний голос, к примеру это ведение уже 5 чакры (горловой). Высшее - 7 чакра, к ней относят яснознание. Возвращаясь к вопросу, получается, что вы больше полагаетесь на свои чувства, ощущения, но, скорее всего, не все свои планы реализовываете, не все подвергаете мозговому штурму и оценки с точки зрения разума. Вместо ясновидения развит канал ясночувствования, интуиции (это совокупность 3-ки и 4-ки).
вряд ли. За заземление отвечает 1, 2 чакра, 3 их поддерживает. По-русски говоря, у вас хорошая связь с Высшим, но слабая связь с физическим миром, своим телом (здоровьем), с потребностями (их просто может быть мало, аскетичность), энергией для их реализации. Помогает 3-ка - выносливость, сила воли.
Согласна, скорее всего так. Аскетичность - нет, это не мое, потребностей много)) Я вообще требовательна к определенному уровню жизни и люблю комфорт. Здоровье, не скажу, что слабое, но и не блещет. Энергии не так много, хотелось бы побольше. Но я подозреваю, что здесь может и лень свое дело делать
ЦитатаKalinka ()
А 3 чакра отвечает за область чувствования, которая затем, в полной мере раскрывается в 4-ке. С помощью только Манипуры (3 чакры) принимают инстинктивные решения, основанные на интуиции.
Вот этого я вообще не знала, спасибо, что просветили, ценная информация!
ЦитатаKalinka ()
Возвращаясь к вопросу, получается, что вы больше полагаетесь на свои чувства, ощущения, но, скорее всего, не все свои планы реализовываете, не все подвергаете мозговому штурму и оценки с точки зрения разума.
Да, в точку!
ЦитатаKalinka ()
Вместо ясновидения развит канал ясночувствования, интуиции (это совокупность 3-ки и 4-ки).
И здесь верно! Действительно, больше всего у меня развита чувствительность и предчувствование. Вот теперь все стало понятно. Спасибо большое за разъяснения и интересную информацию!
1 - Конь. Что продвигает ситуацию. – 4 мечей – Как событийная карта возможно ты сейчас в отпуске, на больничном., или не работаешь. Но суть в том, что моменты вынужденного или намеренного отдыха, остановки, способствуют раскрытию твоих внутренних ресурсов. Медитации должно быть твое всё.
я работала, но на тот момент все мои ресурсы как то спали что ли , у меня был очень сложный високосный год и я каждый день получала какие то препятствия , проблемы и сложности и когда тот год закончился, то поняла, что в этом мне просто дали отдохнуть, и поэтом я спокойно погрузилась в нирвану и зимнюю спячку
ЦитатаKalinka ()
2 - Ребенок. Что управляет ситуацией. – 4 пентов - необходимость иметь прожиточный минимум. Так как это пенты, то тут отразиться должно, минимум денег на самое необходимое, минимальное жилье, чтобы была крыша над головой, минимальные или базовые процедуры для поддержания здоровья. Проще говоря, тебе нужен фундамент, без него ты не чувствуешь себя в безопасности.
обеспечения себя, своих детей и содержание своего дома вплоть до полного обеспечения своей жизнедеятельности, все завязано на мне и поэтому необходимо постоянно помнить что откуда необходимо достать, чтобы не провис бюджет
ЦитатаKalinka ()
3 - Знамя. Что вдохновляет к успеху. – 4 жезлов – возможность потом расслабиться, отпраздновать свои достижения, получить моральное удовольствие и занять свое место под солнцем и в социуме.
по сути, когда мои дети дома и я с ними и это и есть мое счастье, мне нравится, когда они шумят и играют , это вносит мне покой, они умеют меня гармонизировать, успокаивать, это дает мне ощущение безопасности и комфорта
ЦитатаKalinka ()
4 - 5 - 6 - Стена. Эти три карты указывают на то, что может помешать добиться успеха. – КФ ПП, 4 кубков ПП, Иерофант – фатализм, опускание рук и попытка жить в рамках предложенного обществом сценария. Типа, дети, работа, хобби – кулинария и рукоделие и «посвяти себя детям, ты же мать». Ну это как пример. Судя по КФ у тебя сейчас серая полоса, которая сильно тебя притормозила, и ты готова рассмотреть вариант обычного жизненного сценария, ради того, чтобы выйти из штопора.
отстутствие свободных ресурсов мешало мне поднять голову, все съедал быт , содержание дома и семьи, еще я очень не люблю зиму за короткие светлые дни, как только темнело на улице часов в 16-17 вечера, у меня подсознательно наступала ночь и выключались все эмоции и желания, летом когда долго светло мне хочется больше двигаться, а зимой у меня наступает безысходность, работа, проверка уровков , готовка и спать и так всю зиму и день за днем
-
ЦитатаKalinka ()
7- Возрождение. – 6 жезлов ПП – В понимании, что сегодня ты победитель, сегодня тебя чествуют, а завтра уже забыли. В осознании, что все суета сует. Еще я тут вижу возрождение и в том, чтобы встать с колен после предательства, чтобы найти в себе силы снова сесть на своего коня.
Чтобы совсем не впадать в депрессию я постоянно думаю, что в принципе и по большому счету мне все по плечу и , но просто всему видимо свое время, есть время разбрасчвать камни и есть время их собирать )) и на том момент я просто разрешила себе вести разхлябаный образ жизни
ЦитатаKalinka ()
8- Преображение. – 8 кубков ПП – Преображение возможно, если все таки отпустить старые вопросы, расстаться с прошлым двигаться вперед, не возвращаясь обратно ни в мечтах, ни в действиях. Позволить себе освободить место в душе и в сердце для новых впечатлений, эмоций, чувств. Для нового опыта.
очень был сложный предудыдущий год и он вытянул с меня все силы и просто как то жестко поставил меня на свое место в реальности и поэтому я была без особого энтузиазма, чтобы чео то хотеть нового, все шло на самотеке и куда вывезет , туда и вывезет , даже было не интересно думать, что же там впереди
ЦитатаKalinka ()
9- Успех материальный. – Паж жезлов – мне кажется, у нас тут схожие позиции. Тоже самое скажу, что материальное во главе не стоит, что тут жажда знаний, обучения, расширения кругозора в приоритете и мат ресурсы уходят в обучение, изучение, углубление.
о материальном я вспоминаю, когда на что то необходимо денег, то есть сам факт накопления и приумножения мне не важен, хотя по знаку я телец, но я ближе к овну по дате, наверно по этому мне важен результат от потраченных денег, а не сам процесс их добывания, то чем я занимаюсь по иерархии рангов называется ремесло, то есть я получаю деньги продавая свои знания и уменния, но явного удовольствия от этого не получаю
ЦитатаKalinka ()
10- Успех социальный. – Шут ПП - – первая ассоциация – ты с иронией относишься к признанию массами. То есть для тебя социум и твое место в нем, играют условную роль. Вероятно, ты не признаешь существующую иерархию и считаешь критерии оценки сомнительными.
я в социуме как то сама по себе и своя собственная ,у меня иная реальность вокруг меня , которая не попадает под окружающее меня общество, я проще по сути смотрю на окружающие меня вещи и выделяюсь по общению и восприятию из толпы, поэтому у меня очнь ограниченный круг общения, вплоть до одной подруги и несколько знакомых мужчин , но мне этого вполне достаточно, чтобы чувствовать себя комфортно , мне не нужна толпа для признания моей уникальности
ЦитатаKalinka ()
11- Успех эмоциональный. – 9 пентов ПП – да, тут и стремление к нему есть, и потенциал заложенный есть, но в данный момент ты блокируешь себя, почему-то считаешь, что как подмена понятий произошла или что успехи твои иллюзорны и ты не хочешь их таковыми считать, соответственно, и испытываешь не эмоциональный подъем, а неудовлетворенность собой.
я очень на тот момент была недовольна собой и как следствие стала заедать свои проблемы и очень быстро набрала вес и этим еще больше усугубила свою ненависть к себе, перестала нравится себе и просто довлела над собой и угнетала себя
ЦитатаKalinka ()
12- Успех духовный. – Д пентов ПП – тут тоже самое по сути, ты можешь его достичь, а с его помощью ты и материальные вопросы стабилизируешь и укрепишь свое положение, но сейчас раздрай полный. Наверно, ты запустила всё в данный момент, и собой у тебя нет желания заниматься, и домом, и работой.
запустила все полностью, вообще распустилась от собственной безнаказанности и какой то безвыходности на тот момент, это был просто ужас какой то , такие сложные для себя времена я переживала первый раз
ЦитатаKalinka ()
Смотря на расклад в целом, по-моему проблема с работой, как следствие с доходом. На работу, на мой взгляд, показывают: 8 кубков, как символ ухода, но переживанием и оглядыванием назад. 6 жезлов как символ изменившейся внешней ситуации и отвернувшихся людей, потери соц. значимости, Шут ПП хаос и неопределенность, а в соц. сфере как раз говорит об отсутствии реализации, той же работы, например. Фин сфера просевшая из-за П жезлов, может в таком окружении говорить о том, что для получения дохода нужно переучиваться, либо повышать квалификацию. Ну и эмоц и духовный следствие всего выше описанного.
с работой все на тот момент нормально было, а вот с головой были реальные проблемы, с эмоциональным и с материальных и с духовным была жесткая трансформация, меня тряхануло так, что мало не показалось, но как говорится самая темная ночь перед рассветом )))
Спасибо за расклад - все четко он отобразил мое существующее положение на тот момент
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 16.06.2017, 10:16
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. – Муладхара – Ментальный 4 – ОТДЫХ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ (4 мечей) – может быть вы болели и сейчас идет процесс восстановления, в целом ослабленное состояние и недостаток сил должны характеризовать настоящий момент.
Да.я простыла и до сих пор есть отголоски простуды. (Кашель.насморк) сил да не много.пью витаминки.лечусь. но работа не позволяет брать больничный и валятся в постельке. Хорошо хоть выходные и праздник был))
В плане работы чакры – это ослабление. 1 чакра принадлежит стихии Земля, а легла 4 мечей (Воздух). С этой точки зрения, могут быть проблемы с костной тканью, позвоночником.
Да.проблема со спиной есть и именно сейчас это особенно чувствуется.
В плане денег и мат. Ресуров, учитывая и 7 кубков на 3 чакре - слабо. В принципи как и раньше.но вот двойные не заплатили за майские )
Смысл жизни есть – Солнце на 7-ке, а вот ресурсов, заземленности маловато.
вроде все хорошо .а главного не хватаёт.
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. – Свадхистана – Физический 9 – МАТЕРИАЛЬНЫЕ ПЛОДЫ (9 пентов) – карта хорошая, а соседство 4 мечей и 7 кубков – ослабляют. С точки зрения работы чакры все хорошо, на физике не должно быть проблем с гинекологией а проблемы к сожалению есть :(, печенью и селезенкой этого нет . Сексуальности и привлекательность на высоком уровне, но вы, наверно, не особо знаете, что с этим делать. Внимания и желания полно, но сделать выбор, определиться в каком направлении двигаться и обеспечить это движение ресурсом жизненной энергии не получается. У меня беда с зрением.теперь купила себе линзы.я конечно и без них понимала и чувствовала что на меня обрешают внимание.но теперь я это еще и чётко вижу.теперь я привлекаю внимание ещё и красным цветом волос...внимание есть...возможно да.не знаю.я умею общаться с мужчинами, но с теми которые либо явно проявляют интерес в плане отношений либо друзья.но видимо поэтому и отношений нет тк не могу это скопонтоновать в правильное русло.
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. – Манипура – Эмоциональный 7 – МУДРЫЙ ВЫБОР (7 кубков) – на 3-ке распыление энергии происходит. Слишком много вариантов либо много разнонаправленных стремлений обесточивают. Осложняется это и конфликтом стихий: Вода в Огне. Посмотрела я еще раз на 1/2 чакры. Картинки интересно лежат. Руки разведены в обоих случаях одинаково, а с учетом смысла и связок, плюс множественности руки на 7 кубков все это больше походит на жест разведения руками «вот так получилось. Как есть». Или «чем богаты, тем и рады». И еще мысль, с учетом 4-ки и Колесницы на ней, вы в поездку собираетесь? Тут по 7 кубков как раз выбор может стоять (куда, как) и распыление ден. Ресурсов сюда же, к 7 кубков. Одна из больших целей – Свет – это поездка далеко и в теплые страны, по Отшельнику молчим об этом, но план по 7 жезлов намерены отстоять. Ну это так, предположение в порядке исключения, по чакровому такое не прилично смотреть )))
честно говоря не очень понимаю этот пункт .если про поездки то да, хотелось бы уехать куда нибудь.но это уже не первый год))) А на деле я не могу даже в отпуск уйти...на счёт "вышло как вышло " это я так уже давно с этими мыслями...плывут по течению.а Отшельник возможно я отгородилась от общения с людьми.очень редко общаюсь.больше видео на ютубе смотрю по интересам
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. – Анахата – 7 – ТРИУМФ (Колесница) – покорности тут нет, единство и покорность условные ) в первую очередь свои интересы, потом все и всё остальное. Вера есть, в себя )) В обществе себя должны уверенно ощущать, но 5-ка подкачала. На физике все ок. Да.я уверенный в себе человек.во всяком случаи стараюсь не показывать слабости.да.превыше мои интересы.остальное подождёт. В отношениях конечно я меняюсь. Но пока их нет )))
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. – Вишудха – 9 Уединение (Отшельник) – с учетом 6 чакры, видимо, вы сейчас в моменте противостояния, но на горловой лежит Отшельник, то есть оно не должно быть открытое. Может быть, вы ждете более удачный момент, чтобы высказаться, отстоять свое. Пока же противостояние холодное. Не могу только уловить направление. Не похоже на работу, так как слабые 1 и 3 чакры. Простудные заболевания в данный момент возможны. Ослаблена тройка ухо-горло-нос.
Да.насморк, горло болело.голос пропадал.на счёт отстоять. Если мне что-то не нравится я молча терплю. ..а потом выливаю ушат недовольства когда накипит. В момент расклада было недовольство одним мч. Его поведением и была злость. . , хотелось высказать ему все что было .но я с молчала.
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. – Аджна Духовный 7 – СТОЙТЕ НА СВОЕМ (7 жезлов)стою!и иду иногда на перебор другим.
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. – Сахасрара - 19 Свет (Солнце) – очень удачный аркан для этой колоды. Открытый канал и связь с тем, что для вас является Высшим. Кроме того, можно говорить о том, что у вас есть глобальная цель жизни (смысла жизни), которая дает вам силы вставать каждый день и двигаться в ее направлении. В плане карьеры очень хорошая карта, но поддержки от 3 и 1 не вижу.на счёт канала возможно) Цель есть.из материальной квартира и я к ней иду и думаю чуток осталось (не без помощи мамы конечно),а вообще в идеале как у всех жилье семья и счастье.с карьерой конечно беда.на моей работе нет карьерного роста.если только больше объем -больше и зарплата))
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 03.07.2017, 12:03
1,2 - Для чего кверенту дана эта болезнь Высшими Силами (какую карму он отрабатывает в данный момент)? Вельзевул, Чванство – болезнь для того, чтобы вы оценили направление, в котором двигаетесь. Вельзевул показывает наличие рядом человека, на котором, образно говоря, въезжают в рай. А Чванство показывает, что воспринимается это как само собой разумеющееся. Как вариант, это может быть манипуляция болезнью, чтобы не делать то, что не хочется, но получить к себе максимум внимания. То есть я рассматриваю эту позицию как ответ на вопрос «Какую карму отрабатывает». Под кармой я понимаю ошибочные действия в прошлом, которые являются причинно-следственной связью проблем сегодняшнего дня, и отработка которых (то есть исправление) происходит в процессе прохождения тех или иных событий.
ос буду писать опираясь на то время,когда болезнь началась.еще не оставляет ощущение,что не до конца поняла этот пункт.Итак,на тот период у меня появился в жизни очень надежный человек,за которым я чувствовала себя ,как за камен. стеной.И это воспринималось само собой разумеющимся,хотя раннее надеялась всегда исключительно только на себя.Но не совсем понимаю причем здесь карма? что я всегда должна полагаться только на себя,не расслабляться? Да,и манипуляции таким способом -это не про меня,это удел слабых
ЦитатаKalinka ()
3, 4- Какие поступки, мысли, чувства кверента из прошлого привели к болезни в настоящем? – Иов, Пионы необоснованная жалость к себе и тяготам своей жизни, пассивность в решении проблем и желание снова получить внимание к себе таким образом. Тут еще сильна тематика обиды на близких и окружение, которое на ваш взгляд вас подвело, предало.
себя никогда не жалела,по той простой причине,что не считала жизнь сложной-природный оптимизм.Пассивность бывала,но не критично.Тут скорей всего обиды:Предательства,как такового не было,просто именно в тот период произошли кардинальные изменения и я стала больше уделять внимания своей жизни,а не заботиться о других.Со стороны других появились необоснованные претензии-у меня на них обиды.
ЦитатаKalinka ()
5,6 - От каких поступков, ошибок кверента оберегают Высшие силы во время болезни? Эскалибур, Лилит – от резких решений, от того, чтобы вы не рубили с плеча, считая себя правой и Богом избранной (Эскалибур мог достать из камня только чистый сердцем человек). А Лилит тут это тематика женщин-феминисток, женщин не терпящих главенство мужчин и не признающих их доминирования. Вообще, эта пара похожа на женские обиды и месть.
вполне может быть,за одним исключением - не мстительна,даже по женски.
ЦитатаKalinka ()
7,8,9 - Что кверент должен понять, сделать вывод для себя во время болезни (т.е. понять, какое тайное послание хотят донести до разума кверента Высшие силы). – Гнев, Звезда, Сладострастие – вот тут явные карты о личке, плюс все парные. Понять нужно, что выплески негативных эмоций, также как и сильная привязанность к кому-то и чему-то (месту, вещам, окружению, не только мужчине) ведут к разрушению личности, разрушению отношений.
было много конфликтов и сильная привязанность.
ЦитатаKalinka ()
10, 11, 12 -Каким образом надо воплощать в жизнь (развивать) тайное послание Высших сил кверенту? – Хирон, Три парки, Архонты – надо самостоятельно изучать свою болезнь и средства лечения (Хирон лекарь), Хирон также символ людей, испытывающих сложности в коммуникациях с обществом и самыми близкими, людей, испытывающих обиду и разочарование в отношении своего окружения, считающих, что их недолюбили и недодали им внимание. А Парки склонность к резким решениям и разрыву отношений. Это все нужно пересмотреть в себе и изменить. Три парки – у вас кто-то в роду занимался целительством? Архонты говорят о том, что надо обратить внимание на вредные привычки, зависимости и негативных черт своего характера. И также решительно от них отказаться (Три парки).
сложностей в общении раннее не было,даже наоборот,а вот в тот период наступил кризис-захотелось перевернуть все с ног на голову:окружающие привыкли,что я человек,у которого всегда все хорошо,и который ко всему легко относится,а значит можно не церемониться с выражениями(Пр.:захотелось,чтобы щадили и мои чувства и не говорили ,что у меня некрасивый ребенок, и т.п.).именно тогда,посчитала,Что надоела жизнь по принципу" игра в одни ворота" и эти ворота не мои.Отсюда и разочарования в друзьях,близких. Могла и резко оборвать отношения,но только если другая сторона давала для этого ОЧЕНЬ сильный повод.Да,занимались целительством.из вредных привычек-только любовь к сладкому ,а вот негативных черт -хоть отбавляй.
ЦитатаKalinka ()
13 – Если следовать совету (тайному посланию) Высших сил, то каким образом это может поменять жизнь кверента? – Товия и Демон – через тернии к звездам, так кратко можно описать эту карту. Путь не прост, тернист, со множество изменений, новшеств, но данный аркан обещает успех в случае, если проявите силу духа и волю. Успех и достойную награду. В вашем случае одной из наград будет излечение от болезни. Кстати, Товий сын Товита, который был болен и ради которого его сын, Товий, отправился в долгий путь, чтобы принести отцу исцеление. Кстати, эта карта говорит о параллельном решении и других спектров жизни, в том числе, личной.
ЦитатаKalinka ()
14 - Если не последовать совету (тайному посланию) Высших сил, то как будет тогда протекать жизнь кверента? – Вульгарная магия – бурно, эмоционально, постоянно на качелях, со стремлением привлечь к себе внимание. В плане болезни – это легкомысленность и ее недооценка
легкомесленности нет.
ЦитатаKalinka ()
15 - Если кверент начнёт следовать пункту 13, то как ему удержать это тайное послание? – Трава Анжелика – я в этой карте вижу поддержку ВС в лице Ангела- Хранителя.
был знак,что через молитву будет исцеление.
ЦитатаKalinka ()
Крышка – Лорд Пенгерсвик – эта карта часто выступает сигнификатором мужа (гражданского в том числе), человека доброго, увлеченного, но не предвидящего последствий своей самонадеянности и беспечности.
тут не поняла
Спасибо! "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Ср, 28.06.2017, 14:21
1. Дух - Эго, стержень личности. – 6 кубков – с учетом всего расклада, я полагаю, что вы очень семейный человек, для вас важны дети, муж, семейные ценности и много в раскладе развернуто именно в эту сторону.
Да, для меня очень важны близкие мне люди. К сожалению, своей семьи - мужа и детей - у меня нет, но надеюсь, что все таки будут )))
ЦитатаKalinka ()
2. Огонь - Воля – К кубков – на волю нужна карта стихии Огонь, а лежит Вода. Видимо, в этом плане вы в первую очередь полагаетесь на свои ощущения. Нравится/не нравится, чувствование, в зависимости от результата уже проявляете свою волю. Но опять же, тут К кубков склонен к работе на публику.
И тут вы правы, я все пропускаю через нравится/не нравится. Иногда даже точно описать не могу почему так, просто я так чувствую и все. ПО поводу работы на публику: меня как-то мало волнует, какое впечатление я произвожу. Но "проблема" всей моей жизни: люди обманываются в моей внешности. Они я думают, что я такой нежный эмоциональный цветочек. И их очень удивляет/пугает, когда проявляется моя внутренняя сила при принятии решений и действий в экстремальных ситуациях. Скажем так, я мягко-упрямый человек, от того, что я действительно считаю правильным, не уступаю, и на меня лучше не давить.
ЦитатаKalinka ()
3. Вода - Интуиция – Императрица – с одной стороны, интуиция, безусловно есть, все-таки СА и она значимая фигура на шахматной доске, но в Девиантах Императрица показывает наличие нереализованного потенциала. На это же, на мой взгляд указывает и 4 кубков в Потенциале – нет особого интереса к эзотерике. Либо, вы не видите всех возможностей, а те сферы, в которых считаете возможным работать не особо интересны.
В данный момент я учусь доверять своей интуиции. Все больше убеждаюсь, что это правильный путь. До этого все пыталась подстроить под логику и разум. Интерес к эзотерике есть. Просто, я не могу определиться в каком направлении двигаться, что в себе развивать, в чем у меня есть потенциал. Поэтому к вам расклад напрашивалась.
ЦитатаKalinka ()
Воздух - Интеллект – 8 пентов – Земля в Воздухе. Это минус. Вы склонны к типированию ситуаций, людей, а при оценке руководствуетесь уже выработанными механизмами, системой оценки. То есть можно говорить, что вы консервативны. К тому же, для вас приоритет в оценке лежит в плоскости полезности, отдаче. Размышлять над эфемерными планами вы не станете. Вносить новое – тоже вряд ли
Я приземленный человек. Если я строю планы, значит, я уже обдумала, как этого достичь, насколькп это реально. рассуждать о чем-то просто так я не буду. То же самое с предложением чего-то нового: я должна буть на 100% уверена, что это работает.
ЦитатаKalinka ()
. Земля - Потенциал - магическая сила, если так можно сказать. Предел способностей. – 4 кубков – чуть выше написала. Повторю: нет особого интереса к эзотерике. Либо, вы не видите всех возможностей, а те сферы, в которых считаете возможным работать не особо интересны.
Я вижу, что я что-то могу, но не чувствую какой во мне потенциал. Стоит ли этим заниматься, потому что, если это только мои фантазии, то нечего людям голову морочить :D
ЦитатаKalinka ()
Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей. – Влюбленные – с учетом множественности указаний, к примеру, К кубков, Императрица, Император, К жезлов, Императора, К мечей, я склонна думать, что речь про партнерские отношения. Это привлечение партнера и удержание его внимания на себе.
Еще в молодости обратила внимание, что привлечь и удержать внимание человека, который мне понравился, могу. ПОлучается неосознанно. действует очень долгий период (есть пример больше 20 лет), даже когда мне это уже не надо.
ЦитатаKalinka ()
Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. – 2 жезлов – не осознаете то, что вам удается выходить из некоторых ситуаций без потерь, сухой из воды, находить альтернативные решения проблем, использовать нестандартные техники.
Да, я не знаю до конца, что я могу. но очень хочется узнать еще у меня всегда есть уверенность, что как бы ни было безнадежно, но в конце концов что -то придумается
ЦитатаKalinka ()
Стимул - Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. – К жезлов –клиенты и/или люди, которые вам доверяют и нуждаются в вашей помощи и опеке. Семья, ваши дети – все это стимулирует занятия и развитие в эзо.
возможно, но к гаданию меня подтолкнули отношения с мужчиной. Я влюбилась, было очень много непонятных ощущений и эмоций. Я чувствовала и до сихсих пор могу чувствовать его настроение и знать события, которые у него происходят в жизни. Сначала думала, что я чуть ли не сумашедшая. Обратилась к тарологу, она помогла немного разобраться и подтолкнула к духовному развитию. потом я просто взяла колоду у сестры и начала гадать. гадать я и раньше умела, меня мама научила, когда мне было лет 20, но мне было не очень интересно в то время.
ЦитатаKalinka ()
2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают. – Император – два варианта я тут вижу. С одной стороны, мешает ваша консервативность. Рамки, границы, которые вы себе сами установили и не хотите их рушить. Это продолжение линии 8 пентов и 4 кубков. С другой – вам может мешать ваш партнер (муж).
мужа или парнера нет. про рамки вы абсолютно правы. Я это осознаю, пытаюсь как-то с этим работать.
ЦитатаKalinka ()
Причем в вас ваши же успехи вызывают иной раз искреннее удивление. И мысль типа «Вот это да! Оно все-таки работает!».
да, я пока не очень уверена в своих силах, поэтому положительный результат приносит чистый восторг
ЦитатаKalinka ()
Но по 9 кубков я вижу еще и работу через Эгрегор,
пока вы не написали, я и не знала, что это такое. Немножко почитала...да, скорее всего вы правы
ЦитатаKalinka ()
Отшельник показывает, что практики будут и вас будет интересовать реакция окружающих на результат, а в итоге способности будут переданы по роду.
спасибо, очень хочу, чтобы так и было
ЦитатаKalinka ()
Плюс - Что будет получено в результате развития – Башня - … я склонна думать, что вы откажетесь от практик. c моей точки зрения это будет связано с вашей семьей. Приоритеты сместятся.
посмотрим, сейчас моя семья поддерживает меня. но вдруг появится еще кто-то, кто заберет все мое внимание...мало ли
ЦитатаKalinka ()
Что будет утеряно в результате развития. – Паж пентов – перестанете выискивать среди мусора, сорри за грубость, рабочие техники. Перебирать массу ненужной информации, делать множество действий ради получения простейших результатов.
этого то я и не хочу, поэтому и топчусь на месте в данный момент, оглядываясь по сторонам в поисках, может кто чего-то дельное посоветует.
ЦитатаKalinka ()
1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. – Д кубков – вероятно, кто-то в роду обладал способностями к лечению и биоэнергетике, а вы их унаследовали, способности определенно есть.
Мама лечит. Делает она это интуитивно, использует как медицинские препараты, так и народную медицину.
ЦитатаKalinka ()
2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. – Р кубков – способности есть, но вы как-то с осторожностью подходите к мантике. Рыцарь в броне, то есть не все готовы принять и исследовать, не все хотите пропускать через себя, потому что с вашей точки зрения это может вам повредить.
скорее я знаю, что это может повлиять на меня, а я не знаю, как себя защитить правильно. ПОэтому осторожничаю.
ЦитатаKalinka ()
Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. – 6 пентов – снова в Воздухе Земля. Как и 8 пентов в Интеллекте. Скажу так, вы можете оказывать воздействие, но только в случае объективной и острой необходимости. С очень высокой долей вероятности это заговоры/молитвы.
само понятие воздействия на чеы-то разум меня не очень прельщает )))
ЦитатаKalinka ()
Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. – Умеренность – мелкие – да, но вы явно не увлекаетесь этой тематикой.
от слова "негатив" мне всегда становится скучно.
ЦитатаKalinka ()
7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. – 7 пентов – интерес есть, может кто-то по крови обладал навыками именно «высшей магии». Но результатов не особо много.
да, эта тема мне интересна, но я пока в нее сильно не углублялась. Про "кровь" не знаю. Мама гадает всю жизнь, но свои знания она получала в середине прошлого века от нескольких старых гадалок, с которыми ее сводила жизнь. Про других родственников ничего не знаю.
ЦитатаKalinka ()
Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. – Д пентов – опять же, это использование того, что уже исследовано, но не всегда успешное, на карте детки без ручек-ножек, а Даму это не особо волнует. Так что я думаю, что вы пробовали, но не работаете через ритуалы.
Да, я пробовала пару раз, но любые ритуалы мне не интересны.
ЦитатаKalinka ()
5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. – Д жезлов – да, определенно ваше, но вряд ли заговоры, скорее молитвы, отнесу это к Д кубков и П кубов, т.е. ХЭ.
никогда не думала об этом. если честно, не предствляю себя, читающей молитвы.
ЦитатаKalinka ()
Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуаликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. – 9 жезлов – нет, предметы не то, что не помогают вам в работе, настройке, а создают дополнительные сложности, мешают.
правда, - мешают
ЦитатаKalinka ()
. Теоретическая магия - это тоже карта множественного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преподавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. – 5 кубков – Что касается теории, то вам не все подходит, не все воспринимается. Опять же, в целом по раскладу выражена линия целительства (бионерегетики), переданная, видимо, по роду, и работа через Эгрегор голосом (молитвы, заговоры), остальное идет как бы боком. А то, что используется, то в теоретической части стоит на полученных столпах, другие взгляды и методы не приветствуются. Преподавания и учеников я тут не вижу. Стена непонимания стоит.
кого-то учить даже простейшим вещам у меня даже в обычной жизни не получается.
спасибо вам огромное за расклад!!
Сообщение отредактировал Rose - Вт, 20.06.2017, 23:22
Какое –то кружение. Похоже на спец. Стул для пианино, со штифтом. На нем можно крутиться. Вы занимались фортепиано в детстве? Слабо чувству связь с родственниками. Папу вообще не ощущаю, а маму слабенько. Папы уже нет? Образ мужской, возможно его, округлое лицо, очки ближе к прямоугольной форме, крупные, волос сверху нет, только по бокам. Легкая небритость вроде, усы и у бороду не вижу. Среднего роста, крепкого телосложения, лишнего веса минимум, он именно плотный, крепкий. Мне показалось, что у вас есть сестра. Но я ее вижу только маленькой, в возрасте не более 5-6 лет, старше не могу уловить. Помню, был с вами казус ) Поэтому укажу время, начала в 11.20 по местному. По Москве это 6.20 утра. У вас узкий круг общения и это совсем не тяготит. Большой интерес к узкоспециализированным знаниям, вокруг вас некий ореол из предложений, страниц, текста. Еще есть ощущение некоего режима, распорядка дня, ранний подъем, ранний отбой. Питание умеренное. Много свежего воздуха, его движения. Вы пешком по-моему много ходите и любите. Еще есть спортивные упражнения, но они плавные. Йога? Образ в легинсах чуть ниже колена. Завтра продолжу. Но сложно, т.к. знаю некоторую инф о вас и сложно отличить, где что срабатывает.
Я сдаюсь ))) при очередной попытке просмотра я впервые за свою практику "смотрения" увидела белый туман, причем на физике, обычно, видишь внутренним зрением, а тут не так. Я полагаю, это защита? вопрос какая. Успела до этого увидеть кладбище, на сколько я понимаю, вы часто там бываете. На 2-х могилах. Но описать не могу. Еще мужчина постоянно мелькал, на вас очень похожий. Волосы удлиненные и светлые. И женщина в возрасте, у рта пятно, слева к подбородку. И все. Не вижу ни квартиры, ни животных, ни детей. После усилий пробиться как раз и появился туман.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 29.06.2017, 06:48
Мантика(Светлана), Расклад Кармическая суть проблем, Тени
1.Откуда возникла моя проблема? – Магический круг - частично, из-за замкнутости, склонности жить в своем небольшом мире, общаться с узким кругом людей. 2.Является ли моя проблема кармической? – Лорд Пенгерсвик - нет, не является. Лорд это сигнификатор мужа. То есть просто показано ваше стремление реализоваться в семье. Замкнутость показывает и Кольцо Фрастрады. Второе предложение описала в п. 7 3. Дана ли моя проблема в качестве кармической проработки? – Жертва искушения - да, поясню разницу. Кармическая проблема – это недоработка прошлых воплощений. А Карм проработка – это задача для вас в текущем воплощении, без «хвоста» из прошлого. Который не желательно сделать «хвостом» в будущее. Жертва тут говорит о том, что к решению нужно отнестись «от чистого сердца», т.е. к будущему супругу нельзя подходить мерками «выгодно, престижно, статусно» и т.к. Но, то что я знаю о вас, так НЕ есть и НЕ будет. Нужно придерживаться того же курса. 4.Как моя проблема отражается на моём физическом состоянии? – Абра - уходит время, уходит здоровье, ресурсы тела, женского здоровья. Т.е. вполне логичное отражение, ничего сверх этого нет. 5.Как моя проблема отражается на моём психологическом уровне? – Обжорство - тут речь про «залипание» на проблеме, вы слишком погружаетесь в нее, в «пережевывание» эмоций, своих переживаний на эту тему. В какой-то степени можно говорить об избыточности внимания к ней на уровне самоанализа, разбора своих качеств, препятствующих решению. И тем самым создаете еще больше препятствий. Скажем так, любая работа над собой хороша в рамках холодной головы: определили проблемную зону, выработали стратегию и делаем. При этом фоном: «Я самая обаятельная и привлекательная». «Есть» себя НЕ надо. Жить в ней тоже. 6.Как моя проблема влияет на духовный план? – Ваалверит - плохо влияет. 5, 6 и 7 позиции взаимосвязаны. В духовном плане в вас вполне могут бороться темное и светлое «Я». Может быть ощущается как постоянный диалог с собой, попытка темного сделать подмену понятий. К примеру, «Есть Вася, ну и что, что он женат, ты же можешь любить его не живя с ним, родить, а позже, кто знает, как повернется». Ну или без «любить». То есть, внутренняя борьба с подменой понятий, искаженными способами получения желаемого. А может быть, это искушение решить вопрос маг. Практиками. 7.Над чем мне нужно поработать, чтобы моя проблема благоприятно разрешилась? – Кольцо Фрастрады - над бегом по кругу один и тех же мыслей, то есть задача в том, чтобы абстрагироваться, не ставить во главу угла данный вопрос. Также не подходит и формулировка отложенных иных сфер, самореализации в них по принципу: «вот выйду замуж, будет семья и тогда я сделаю…. (нужное подставить)». Еще один момент. Это кольцо в Тенях сигнификатор маг практик в любовной сфере. С его помощью был приворожен король Франков (Германия) Карл Великий. Как ни странно, но эта легенда есть в вики - https://ru.wikipedia.org/wiki....4%D0%B0 Так вот, с учетом Маг круга в 1 позиции – если когда либо у вас были случаи маг. Работы для решения вопросов лж, то надо убрать ее (работу). Вариант делала сама (по прочитанному обряду, ритуалу, своими словами, но из глубины души и в соотв состоянии) – тоже считаются работой, ибо слово ваше могло быть сильным. 8.Если в моей проблеме то, что нельзя изменить или исправить? - Симон – нет, такого нет. Вы не жертва кармы и одиночество – не ваш крест. Вам нет необходимости его нести. Выходите из трио пунктов 5-6-7. Если вам кто-то говорит о «венце безбрачия» - это неправда. Дополнительный совет: что делать в этом случае? – Бетор - Юпитер символ иностранцев, путешественников, Учителей, возрастных просвещенных людей. На мой взгляд тут пара указаний. Расширять круг общения, путешествовать, партнер может быть иностранцем, старше вас. И еще, Юпитер – планета счастья, так что оно вам явно улыбнется. 9.Итог. Здесь карты могут показать как завершиться данная ситуация вашей проблемы. – Страшный Суд – Кармически )))) В смысле, будет ситуация, которая в корне поменяет сегодняшнее положение вещей.
Дно Козел. Крышка Грааль
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 26.06.2017, 06:24
2-й месяц (июнь) – Умеренность, 5 кубков, 2 мечей – В мае точки над i расставлены не будут. Недостаток внимания и замершие отношения в июне вызовут у вас чувства разочарования и горечи. Опять же, по 2 мечей, он не скажет о прекращении отношений и вы промолчите, возможно, в надежде на то, что ситуация поменяется.
отношения в июне были достаточно спокойными. Ни ссор ни недомолвок не было. Отношения планировала закончить я, но так я на это и решилась. Было много проблем на работе, была легкая депрессия у меня. По работе планировалось закрытие кафе и мой переезд. соответственно, отношения должны были прератиться. С мч очень много времени проводили вместе, много было поездок совместных, встреч. Он пытался как то влиять на то, чтоб я не уезжала, тоже грустил и печалился, но в итоге я осталась на месте, хозяин кафе пошел на щедрость и снизил аренду))) 5 кубков видимо проигралось как мое состояние. Ну и 2 мечей тоже видимо обо мне)) мысли сменить партнера были у меня и вернуться к бывшему
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Вс, 25.06.2017, 13:25
Смагардина-Псигелия, Расклад Кармическая суть проблем, Тени
Я взяла первый вопрос – работа. Оба вопроса в один расклад «уместить» не получится. Разный вектор. И не стала делать только на СА – принудиловка не есть хорошо. СА должны «выходить» по надобности. 1.Откуда возникла моя проблема? – Владыка Фантазий – забегая вперед, в раскладе есть Ложные пороки, это призыв внимательно относиться к любой поступающей вам информации. От книг (новостей), до людей. А сам Владыка это сигнификатор человека, склонного жить в иллюзиях, неверно оценивающего ситуации и людей. Владыка хорош только для творчества, в остальном это самообман. Я так полагаю, профессия была изначально выбрана неверно, затем и рабочие места. Для вас очень важно, во-первых, проводить анализ всего, что попадает в ваше поле зрения и желания, во-вторых, независимость критериев оценки, т.к. очень высок уровень субъективизма и склонности искажать реальность. 2.Является ли моя проблема кармической? – Страшный суд – да, ваши проблемы в работе являются кармическими. 3. Дана ли моя проблема в качестве кармической проработки? – Иов – с учетом п. 2, да. Иов карта испытаний, которые нужно пройти достойно. Плюс карты в том, что по итогу она обещает тернистый путь, с серьезными потерями, но успешный, если вам удастся все вынести и справиться. Нельзя жалеть себя, жаловаться на свою жизнь, какой бы сложной она ни была. Сетовать на близких и друзей, если вам вдруг покажется, что они от вас отвернулись, складывать руки и быть пассивной. 4.Как моя проблема отражается на моём физическом состоянии? – Отраженный свет - во-первых, отражается. Во-вторых, вы можете успешно делать «самопорчу». Так называют самонастрой, самовнушения деструктивного характера, которые проявляются на физике заболеваниями. В целом отраженный свет карта больше психологического состояния. Тут она дополняет Иова, погружаясь в его состояние (чуть ниже прочтите), вы можете доводить себя до заболеваний из-за страха перед будущим. 5.Как моя проблема отражается на моём психологическом уровне? – Симон – это жалость к себе, мнение, что вас используют, что вы несете не свой крест, страдаете по чужой вине. Но с учетом Сатаны в след. Пункте, надо опасаться манипуляций окружающими. По Симону, у вас может возникать желание перекладывать свои проблемы и ответственность на других людей, совершать подлоги, перенося ответственность с себя, к примеру, на коллег. 6.Как моя проблема влияет на духовный план? – Сатана – склонностью ставить в приоритет ваши личные интересы, желанию управлять людьми, иметь власть, в разрезе вопроса, скорее всего желание работать на рук должностях, быть на виду, формальным или неформальным лидером. Ставить под сомнение авторитет других людей и «свергать их». Может и в прямом смысле слова. И, если вы верующая, то эта проблема вполне может в духовном плане «уводить» вас от веры. Начиная от мыслей «что же это за Бог такой, что заставляет так страдать» и заканчивая прямым отказом от религии, отрицанием Бога. Вообще, Сатана в духовном плане, это падение. Тут надо быть очень осторожной. И не стоит отказываться от веры. 7.Над чем мне нужно поработать, чтобы моя проблема благоприятно разрешилась? – Ложные пророки – важно «читать между строк», понимать, когда окружающие, литература, сообщество, группа людей, преследуя свои корыстные цели, искажает действительность, чтобы вовлечь вас в свои ряды и получить от вас то, что нужно им, но не вам. Первая карта о том же. Владыка это иллюзии, неверная оценка объективного положения вещей. 8.Есть ли в моей проблеме то, что нельзя изменить или исправить? – Дочери человеческие Дополнительный совет: что делать в этом случае? – Серп Сатурна – обе карты немного о другом. Не то, чтобы нельзя было изменить или исправить, но задача пройти этот путь. Дочери говорят о неверном выборе, ошибочном, который ведет к краху, а Серп еще раз указывает на кармическую суть вопроса. То есть, идет процесс отработки. 9.Итог. Здесь карты могут показать как завершиться данная ситуация вашей проблемы. – Ложка из розмарина. – Эта карта не завершения, но помощи, которую вам все же периодически дают во время отработки. Скорее всего, это периоды «передышки», перед следующими испытаниями. В целом, хочу сказать, что расклад и правда получился кармическим. Не знаю, как вы относитесь к карме, но мой взгляд, карма — это короткое определение причинно-следственной связи. В жизни каждого человека есть область, в которой он учится. Лучше учиться на работе и отношениях в социуме, чем на своем здоровье. И еще момент. Отрабатывается все. Так что чтобы Ложка вам в помощь (помощь от ВС) и Ложные пророки (трезвая оценка всего и вся).
Получим ли мы ключи от студии-новостройки в июле 2017г.?
Шут, Справедливость, 3 пентов. Дно Влюбленные, Крышка Умеренность. Квинт Влюбленные. Нет, не получите. Вы, судя по Крышке ждете уже давно и чаша терпения переполнена, по Дну гадаете, получите или нет (в переносном смысле). И ждете решения от третьей стороны (Застройщика видимо). По саму триплету, похоже, что вы готовы и ругаться, и подавать в суд (?). 3 пентов – вы уже покупаете материалы для ремонта?
ЦитатаDicazDOR ()
Если нет, то какие перспективы?
Перефразировала. Получите ли ключи до конца 2017г. Дьявол, П жезлов, Черная карта. Дно 9 пентов, Крышка Колесница. Колесница в Дверях специфическая. Машиной управляет не тот, кто в центре внимания, я склонна считать, что местная Колесница свидетельство того, что есть скрытый «серый» кардинал, руководящий процессом. Дно ясно – стремление получить ключи от квартиры, а крышка, что ваши планы не в ваших руках. По самому триплу, до конца года вопрос не решится, по Дьяволу и П жезлов, я бы опасалась манипуляций со стороны Застройщика и увеличении стоимости (например, за счет кв. метров). На Дьяволе пара раздета и добровольно к нему приходят – готовность к сделке, чтобы получить желаемое, а потом все-равно плохие новости.
MountainGold, Amber, дамы, доброе утро. У меня набор в понедельник по соответствующему объявлению. И в рамках Акции расклады не более 10-ти карт.
ЦитатаГликерия ()
2. Открытие записи: каждый Понедельник утром моим постом.
ЦитатаГликерия ()
Внимание:в Акцию НЕ входят расклады свыше 10 позиций, а также НЕ входят Расклады на определение Магических способностей, если об ином не объявлю в Акции в очередной набор
alina27, спасибо за ОС
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 26.06.2017, 09:10
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. – Муладхара– 16 РАЗРУШЕНИЕ - Башня 7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. – Сахасрара - Эмоциональный 6 – ВОСПОМИНАНИЯ ЛЮБВИ - 6 кубков 1 и 7 хорошо смотреть в связке. 1 – базис, 7 – цель. С истоками, фундаментом, плохо. Тут проблемы с родителями, сложные отношения со своей семьей, родней, сложно детство, прессинг, скорее всего сложности с отцом, либо его отсутствие. Энергетика у вас сильная, но направлена на саморазрушение. По физике может сейчас бить сильно. Позвоночник может давать о себе знать и травм с переломами нужно опасаться. Вообще, визуально карта самоуничтожения. Радует, что остальные карты не в том же ключе. 7 чакра – куда идем. В прошлое. Вспоминаем прошедшие солнечные, счастливые дни. Возможно, что вы возвращаетесь сейчас к целям, которые раньше ставили для себя. Не сию секундным, а глобальным, к смыслу жизни. Может быть, разворачиваетесь к тому, во что (или в кого, но на уровне глобального, не человека) верили раньше. На физике проблем быть не должно.
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. – Свадхистана - 8 – МОГУЩЕСТВО – Сила То же СА, не совсем в тему, потому что Огонь в Воду пришел. Но все же. Сексуальность и желание сейчас на высоком уровне, импульсивность тоже, она как раз в избытке, что может мешать. Но с учетом соседей – Башни и 5 мечей, вы не можете сейчас себя и свои желания реализовать. По Башне из-за разбитости, по 4 мечей из-за необходимости восстановиться. Но с точки зрения женского здоровья (только его) у вас все должно быть отлично в данный момент. Может быть у вас как раз середина цикла? 3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. – Манипура - Ментальный 4 – ОТДЫХ И ВОССТАНОВЛЕНИЕ – 4 мечей Вот тут про деньги. Финансы смотрят по совокупности 1-2-3 чакр. С финансами положение не очень, хотя и есть много разных желаний. Но вы сами себя бьете по рукам и энергию (недюжинную) направляете на самоедство, вводя себе ограничения и аскезу. Стремления к лидерству в данный момент нет. И самореализации тоже. В плане физики могут быть проблемы с желудком – не все принимает и переваривает. И еще, вы сейчас не на диете, случайно? 4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. – Анахата -3 – ПЛОДОРОДИЕ – Императрица Очень хорошая карта, характеризующая вас как очень отзывчивого, внимательного, любящего человека. Способного заботиться, сострадать и помогать от сердца. При этом, рассматривая весь расклад, я считаю, что у вас в данный момент нет партнера, но вы молодец, сердце не закрыто, способность чувствовать и любить сохранена в первозданном виде. 5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. – Вишудха - Физический 5 – ФИНАНСОВЫЕ И МАТЕРИАЛЬНЫЕ ПЕРЕМЕНЫ – 5 пентов На 5-й скорее всего есть болезни, это различные заболевания горла. И, возможно, есть какие -то проблемы, связанные с материальными ресурсами, которые вы сейчас пытаетесь не очень успешно решить. Мне вдруг подумалось, а не с работой ли связаны потери? На 3-ке 4 мечей, на 6-ке Т мечей. 1-я Башня. 6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Отвечает за интеллектуальные способности, состояние психики, процесс воплощения идей в физическую реальность и отчасти за карьеру. Положение на теле: середина лба. – Аджна - Ментальный 1 – ТРИУМФАЛЬНЫЙ УСПЕХ – Т мечей Интеллектуальные способности на высоте, но мне не ясно куда направлен меч. Судя по 6 кубков на 7-ке, вы сейчас приняли для себя некие решения, призванные расставить точки над i. Решили развернуться в сторону прежних ценностей и целей. И это сделано больше с точки зрения логики и анализа, чем с вИдением. Эмоции оставлены в стороне. На физике проблем быть не должно, кроме, резких головных болей (?).
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 26.06.2017, 10:25
1.Откуда возникла моя проблема? – Магический круг - частично, из-за замкнутости, склонности жить в своем небольшом мире, общаться с узким кругом людей.
В принципи после развода с мужем .живу и в целом да.я сижу дома..занимаюсь сыном.своими интересами.работаю я тоже в своём городе.то есть ездил я куда-то очень редко и мимолетно . .если только с кем то знакомлюсь. (Например через инет) то да.там начинаются частыс прогулки.)а так общение больше по работе.
2.Является ли моя проблема кармической? – Лорд Пенгерсвик - нет, не является. Лорд это сигнификатор мужа. То есть просто показано ваше стремление реализоваться в семье. Замкнутость показывает и Кольцо Фрастрады. Второе предложение описала в п. 7
Желание реализоваться , да есть. Я такой человек что мне нужно:заботится .любить..мужчина рядом...темболее сын растёт без отца ..и это тоже играет роль.в моей голове все таки желание жить в семье.
3. Дана ли моя проблема в качестве кармической проработки? – Жертва искушения - да, поясню разницу. Кармическая проблема – это недоработка прошлых воплощений. А Карм проработка – это задача для вас в текущем воплощении, без «хвоста» из прошлого. Который не желательно сделать «хвостом» в будущее. Жертва тут говорит о том, что к решению нужно отнестись «от чистого сердца», т.е. к будущему супругу нельзя подходить мерками «выгодно, престижно, статусно» и т.к. Но, то что я знаю о вас, так НЕ есть и НЕ будет. Нужно придерживаться того же курса.
:)я поняла разницу.да у меня нет целей выйти за олигарха.были у меня отношения где я за все платила...чувства для меня важнее.конечно хочется что бы человек был успешный в своих желаниях и реализации их. Был целеустремленый.но деньги и статустность это вообще я не понимаю. Я не совсем понимаю смысл слова "статус".что оно означает я естественно знаю.но для меня все люди равны -мы все люди.кто-то успешнее от характера .кто-то нет.подругому я вряд-ли буду мыслить.просто хочется что бы рядом был мужчина с целями для отношений .для возможной семьи .а не так что бы ну 20000 у меня зарплата и ладно..ну негде жить ну и ладно.гвоздь не прибит.ну ведь и так держится.))
4.Как моя проблема отражается на моём физическом состоянии? – Абра - уходит время, уходит здоровье, ресурсы тела, женского здоровья. Т.е. вполне логичное отражение, ничего сверх этого нет.
Именно так))все мы стареем.биологические часы тоже идут. .
5.Как моя проблема отражается на моём психологическом уровне? – Обжорство - тут речь про «залипание» на проблеме, вы слишком погружаетесь в нее, в «пережевывание» эмоций, своих переживаний на эту тему. В какой-то степени можно говорить об избыточности внимания к ней на уровне самоанализа, разбора своих качеств, препятствующих решению. И тем самым создаете еще больше препятствий. Скажем так, любая работа над собой хороша в рамках холодной головы: определили проблемную зону, выработали стратегию и делаем. При этом фоном: «Я самая обаятельная и привлекательная». «Есть» себя НЕ надо. Жить в ней тоже.
Да.самокапания много.ночью .на единение с собой разные мысли лезут.начинаю себя винить , что вина во мне...какая я плозая.холодной головы мне не хватает.эмоции правят больше.надо обстрагироватся от этого,надо на диету сесть по самоедству )).
6.Как моя проблема влияет на духовный план? – Ваалверит - плохо влияет. 5, 6 и 7 позиции взаимосвязаны. В духовном плане в вас вполне могут бороться темное и светлое «Я». Может быть ощущается как постоянный диалог с собой, попытка темного сделать подмену понятий. К примеру, «Есть Вася, ну и что, что он женат, ты же можешь любить его не живя с ним, родить, а позже, кто знает, как повернется». Ну или без «любить». То есть, внутренняя борьба с подменой понятий, искаженными способами получения желаемого. А может быть, это искушение решить вопрос маг. Практиками.
На счёт примера с "Васей" точно не будит такого.)))мне не интересны женатый. (Хотя и такой косяк был в моей жизни и не один,но там не много другое .хотя это меня не оправдывпет). , но пример я ваш поняла. Диалоги есть .но больше как мечты о чем то.я всегда как белая ворона.иду по своей дорожке. Меня с не трудно столкнуть. к практикам..нет.не думаю что это решение будит правильным .и мыслей на данный момент и не было
7.Над чем мне нужно поработать, чтобы моя проблема благоприятно разрешилась? – Кольцо Фрастрады - над бегом по кругу один и тех же мыслей, то есть задача в том, чтобы абстрагироваться, не ставить во главу угла данный вопрос. Также не подходит и формулировка отложенных иных сфер, самореализации в них по принципу: «вот выйду замуж, будет семья и тогда я сделаю…. (нужное подставить)». Еще один момент. Это кольцо в Тенях сигнификатор маг практик в любовной сфере. С его помощью был приворожен король Франков (Германия) Карл Великий. Как ни странно, но эта легенда есть в вики - https://ru.wikipedia.org/wiki....4%D0%B0 Так вот, с учетом Маг круга в 1 позиции – если когда либо у вас были случаи маг. Работы для решения вопросов лж, то надо убрать ее (работу). Вариант делала сама (по прочитанному обряду, ритуалу, своими словами, но из глубины души и в соотв состоянии) – тоже считаются работой, ибо слово ваше могло быть сильным.
Было дело)но как то я не придают этому значение.в 2013 году я нашла один форум типа этого.но там было изучение рун)символики.а мы на тот момент расстались с парнем по которому я очень скучала.и мне посоветовали нарисовать на фотках совместных руны)
Скучать больше он не стал,да и я тоже.мы так и не стали с ним общаться. .для меня это просто фотки. Лежат они до сих пор в альбоме. Потом были мужчины и больше я этим не баловалась.
8.Если в моей проблеме то, что нельзя изменить или исправить? - Симон – нет, такого нет. Вы не жертва кармы и одиночество – не ваш крест. Вам нет необходимости его нести. Выходите из трио пунктов 5-6-7. Если вам кто-то говорит о «венце безбрачия» - это неправда. Дополнительный совет: что делать в этом случае? – Бетор - Юпитер символ иностранцев, путешественников, Учителей, возрастных просвещенных людей. На мой взгляд тут пара указаний. Расширять круг общения, путешествовать, партнер может быть иностранцем, старше вас. И еще, Юпитер – планета счастья, так что оно вам явно улыбнется.
Да.говорили мне про то что был у меня некий человек который так сказать из-за злости типа каким то там глазом и плохим словом навели на меня одиночество.человек то был такой. Но...он был зОл на меня что отказала.и да было сказано что-то типа "что бы ты почувствовал это на своём поимере".но я не думаю что это роль сыграло. Это простая обида.
Венца нналичие тоже не думаю.ведь был брак)хоть и не удачный .но 3 года Да.надо гулять выходить.) 9.Итог. Здесь карты могут показать как завершиться данная ситуация вашей проблемы. – Страшный Суд – Кармически )))) В смысле, будет ситуация, которая в корне поменяет сегодняшнее положение вещей.
То есть все таки одна я не буду?)
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вт, 27.06.2017, 07:56
Написала реально много. Но вопрос для меня на самом деле важный, очень важный. И я читая и думая над раскладом,все еще раз вспоминала и переживала, и плюс, сама люблю оси подробные, когда можно человека понять. Потому так.
ЦитатаKalinka ()
1.Откуда возникла моя проблема? – Владыка Фантазий – забегая вперед, в раскладе есть Ложные пороки, это призыв внимательно относиться к любой поступающей вам информации. От книг (новостей), до людей. А сам Владыка это сигнификатор человека, склонного жить в иллюзиях, неверно оценивающего ситуации и людей. Владыка хорош только для творчества, в остальном это самообман. Я так полагаю, профессия была изначально выбрана неверно, затем и рабочие места.
Да, так и есть. Тут надо наверное поподробнее расписать, это и со всеми другими картами расклада пересекается. Я уж не буду под каждой картой повторяться, Вы и так все поймете. Про иллюзии ниже добавила, пометила * О творческой составляющей в частности. У меня с детства был довольно выдающийся талант художника. В школу меня отдали в класс ИЗО, но с 5го класса мама решила перевести меня в другую школу, в физмат. Из старой школы учителя год звонили, спрашивали, не надумали ли они вернуть меня к ним, где мне самое место, но нет.
После школы я хотела работать парикмахером или маникюршей (на самом деле, сфера красоты - единственное, что меня интересовало и интересует больше всего и совершенно искренне. И туда я хотела приложить свой талант к рисованию). Родители меня откровенно "послали" с этим, сказав, что на это учатся и в последствии работают только тупые, у кого нет мозгов поступить и учиться/работать по профессии, требующей мозгов и образования. А ты ж, дочь наша, не такая! Я долго протестовала, но в итоге как-то сама "приняла их веру", роль сыграла и учеба в соотв. заведениях.
Вообще, моя основная загвоздка при выборе места в жизни заключалась в том, что у меня очень разносторонние способности, мне дается все. Не было ничего, ни одной сферы, за что я бы взялась, и не получилось бы. И с физикой-математикой так же. Поступила в сложный к поступлению вуз, с 3го курса устроилась программистом в НИИ, куда вообще брали только выпускников или на практику. Стала гипом (гл инж проекта) До этого закончила непростой техникум и тоже очень успешно поработала по специальности. На 1х 2х курсах вуза работала секретарем ректора и мне платили безмерную зарплату, потому что "идеальный секретарь", без всяких приставушек. Потом подалась в бухгалтерию, устроилась превосходно.
Но все не то. Суть в том, что я чувствовала себя человеком, перед которым, допустим, 12 дверей, и все только пальцем ткни, а за ней максимум, что эта дверь может дать. Но каждый раз душа не спокойна, и очень быстро получив карьеру и зарплату, я понимала, что хоть я и прекрасно справляюсь с работой, но это не мое, мне плохо, и я уходила, искала себя в новой сфере. И постоянное чувство издевки судьбы, столько способностей ко всему, а найти свое не удавалось, а это для меня важнее карьеры и денег. Все время казалось, что кто-то смотрит как я открываю эти двери и хихикает
Периодически меня возвращало к рисованию. Меня опять же сразу взяли на 3 курс худ.школы.., в 12 лет (одноклассники были старше) Я отучилась, но тогда на этом все и кончилось. Родители тогда не видели этому практического применения, т.е. я заведомо училась просто так, без цели на дальнейшее применение художеств в плане профессии. Они говорили, ну пойдешь потом в Академию учиться, и дальше что? Будешь на Невском сидеть картины продавать? Я тогда тоже никаких перспектив не видела по этой стезе, а хотелось денег. Мы жили очень небогато, мне всегда хотелось выглядеть и жить хорошо, а для этого нужны деньги.. Я знала, что работая по техническим специальностям я заработаю точно. Сейчас все изменилось, то ли глаза открылись, то ли правда в стране для творческих людей открылось больше возможностей, но теперь художник не значит обязательно бедный. А денег я заработала очень много, но они меня не удержали ни разу. Ценности изменились. Я вернулась к этому, снова рисую. Надеюсь, это последняя моя инстанция.
ЦитатаKalinka ()
Для вас очень важно, во-первых, проводить анализ всего, что попадает в ваше поле зрения и желания, во-вторых, независимость критериев оценки, т.к. очень высок уровень субъективизма и склонности искажать реальность.
Я все анализирую, всегда по-своему. Могу и отклониться, конечно. Бывает(
ЦитатаKalinka ()
2.Является ли моя проблема кармической? – Страшный суд – да, ваши проблемы в работе являются кармическими.
Уж поверю, сама так думала, потому расклад такой и попросила, для подтверждения.
ЦитатаKalinka ()
3. Дана ли моя проблема в качестве кармической проработки? – Иов – с учетом п. 2, да. Иов карта испытаний, которые нужно пройти достойно. Плюс карты в том, что по итогу она обещает тернистый путь, с серьезными потерями,
Еще и как. Потеря лет, времени, себя - мне 29, столько всего ухнуто в дыру... А я все ни у дел считай
ЦитатаKalinka ()
но успешный, если вам удастся все вынести и справиться.
Надеюсь, я уже на нужном пути.
ЦитатаKalinka ()
Нельзя жалеть себя, жаловаться на свою жизнь, какой бы сложной она ни была. Сетовать на близких и друзей, если вам вдруг покажется, что они от вас отвернулись, складывать руки и быть пассивной.
Я так и не делаю. По факту считаю, что в 1ю очередь виноваты родители, ради своей гордыни и по своему миропониманию не дав мне заниматься тупым рисованием на ногтях/волосах/вообще.. Во 2ю очередь я сама дура, что не отстояла, хоть в 15 лет это и сложно, а потом изменила себе. Сейчас винить вот - никого не виню, не мое это вообще, обсасывать старые кости. И противно. Но на себя очень зла, очень. Такой дурой себя считаю... Так сказать, можно быть одновременно и умной и тупой. Сейчас я активно учусь сама и в школе, работаю (в салоне колористом, мастером маникюра, но не просто, я рисую пейзажи на ногтях, миниатюры. Выплескиваюсь,так сказать
ЦитатаKalinka ()
4.Как моя проблема отражается на моём физическом состоянии? – Отраженный свет - во-первых, отражается. Во-вторых, вы можете успешно делать «самопорчу». Так называют самонастрой, самовнушения деструктивного характера, которые проявляются на физике заболеваниями.
Это я могу... Знаю, как подумаю или скажу, так и сбывается.. И плохое тоже, случайно брошенное. Очень стараюсь контролировать свои мысли и язык с тех пор, как четко это поняла, свою силу слов и мысли. Интересно, а какие это могут быть заболевания? Я бы ос дала, если Вы знаете. У меня не все идеально со здоровьем, но ничего хронического серьезного нет вроде..
ЦитатаKalinka ()
вы можете доводить себя до заболеваний из-за страха перед будущим.
Страх есть, или не страх... Потому что физически мне бояться нечего, семью полностью обеспечивает муж, и он считает, что это именно его дело, а мои занятия - это мои цацки. Я в глубине души переживаю, что вдруг опять что-то пойдет не так и это не последняя дверь, и это хождение по перекресткам так никогда и не кончится. Дую на воду
ЦитатаKalinka ()
5.Как моя проблема отражается на моём психологическом уровне? – Симон – это жалость к себе, мнение, что вас используют, что вы несете не свой крест, страдаете по чужой вине.
Да, я считаю, что толчок всему - действия родителей. И использовали, конечно (не финансово). Гордыня их. Нереализованные планы отца, он постоянно подговаривал меня идти учиться/работать туда, где не единожды мог оказаться сам, но не сложилось. Хотя он сам, в отличие от меня, обожает эти сферы. А у меня мозгов хватало, но не было любви к этому. В то время мне хотелось и родителям приятно сделать и себе, доказать и подчеркнуть себе и миру и им, что я крутышка) "Ты должен обогнать себя, ведь каждый ставит только на тебя" Иллюзия. *Но, я согласна, что все это продолжила я, втянувшись в их картину мира. Очень долго я тупила. Я бы давным-давно могла быть счастлива в своей самореализации, так нет же, столько лет потеряла.
ЦитатаKalinka ()
По Симону, у вас может возникать желание перекладывать свои проблемы и ответственность на других людей, совершать подлоги, перенося ответственность с себя, к примеру, на коллег.
Никогда так не делаю, таких людей не уважаю. Имею стержень несмотря ни на что, и всегда живу по совести и чести (это не высокопарщина, а мой закон жизни. Чужого не беру, своего не отдам).
ЦитатаKalinka ()
6.Как моя проблема влияет на духовный план? – Сатана – склонностью ставить в приоритет ваши личные интересы, желанию управлять людьми, иметь власть, в разрезе вопроса, скорее всего желание работать на рук должностях, быть на виду, формальным или неформальным лидером.
Щас нет. Хотя опять же, я в салоне работаю недавно, несколько месяцев, ноо быстро "прославилась" своими работами, и мне приятно, я считаю, что заслуженно. Но не более, ничего больше не хочу, просто работаю в удовольствие - а плюшки - приятное приложение) А раньше да. Была молодая, амбициозная очень, тщеславная. Хотелось иметь все кубки, на которые по праву способностей и дел могла претендовать.
ЦитатаKalinka ()
Ставить под сомнение авторитет других людей и «свергать их». Может и в прямом смысле слова.
Такого не было ни разу, должности и зарплаты сами сваливались на меня, без малейших подкопов с моей стороны. Иногда мысли закрадываются, что это что-то типа проверки, вроде: да все к твоим ногам, ты только остановись в своем поиске, не ищи.
ЦитатаKalinka ()
И, если вы верующая, то эта проблема вполне может в духовном плане «уводить» вас от веры. Начиная от мыслей «что же это за Бог такой, что заставляет так страдать» и заканчивая прямым отказом от религии, отрицанием Бога. Вообще, Сатана в духовном плане, это падение. Тут надо быть очень осторожной. И не стоит отказываться от веры.
Я не христианка, живу и работаю в совершенно другой традиции. Я не сетую, я знаю, что это надо и мои боги всегда справедливы. Это все - следствие т.н. кармы, ошибок, хвостов и узлов прошлых жизней.. Интересно вот, каких именно и конец ли это, моя нынешняя работа (не место работы). Вообще, мне сказали вс, что я выполнила долг перед родом, освоив профессию отца и отработав на ней, и теперь я свободна. Но ведь дурная голова рукам покоя не дает.
ЦитатаKalinka ()
7.Над чем мне нужно поработать, чтобы моя проблема благоприятно разрешилась? – Ложные пророки – важно «читать между строк», понимать, когда окружающие, литература, сообщество, группа людей, преследуя свои корыстные цели, искажает действительность, чтобы вовлечь вас в свои ряды и получить от вас то, что нужно им, но не вам. Первая карта о том же. Владыка это иллюзии, неверная оценка объективного положения вещей.
Ну вот так и было, я выше написала все. Сечас мама считает так же как и раньше, папа наоборот на моей стороне и постоянно просит прощения, чем только злит меня (и из-за того, что я действительно считаю их виноватыми, и из-за того, что считаю виноватой и себя, и в такие минуты мне самой от себя становится противно, какая я глупая была)
ЦитатаKalinka ()
8.Есть ли в моей проблеме то, что нельзя изменить или исправить? – Дочери человеческие Дополнительный совет: что делать в этом случае? – Серп Сатурна – обе карты немного о другом. Не то, чтобы нельзя было изменить или исправить, но задача пройти этот путь. Дочери говорят о неверном выборе, ошибочном, который ведет к краху, а Серп еще раз указывает на кармическую суть вопроса. То есть, идет процесс отработки.
Ээээ... Вот тут я не совсем поняла и напряглась. Я все-таки сейчас не там где надо? Это работа колористом - неверный выбор? Или карты говорят о сделанных ранее неверных выборах, которые я делала потому, что отрабатывала кармические косяки?
ЦитатаKalinka ()
9.Итог. Здесь карты могут показать как завершиться данная ситуация вашей проблемы. – Ложка из розмарина. – Эта карта не завершения, но помощи, которую вам все же периодически дают во время отработки. Скорее всего, это периоды «передышки», перед следующими испытаниями.
Неужели снова сверну куда-то Хотя пришла к тому, чего хотела 15 лет назад и скрыто всю жизнь. Вроде я дошла. Или имеется в виду, что на этом пути все будет не безоблачно (в этой профессии)?
Огромное спасибо за расклад! Еще раз прошу прощения за много букв.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Калинка, моя ОС!! Очень признательна и благодарна!!!
Получим ли мы ключи от студии-новостройки в июле 2017г.?
Цитата
Шут, Справедливость, 3 пентов. Дно Влюбленные, Крышка Умеренность. Квинт Влюбленные. Нет, не получите. Вы, судя по Крышке ждете уже давно и чаша терпения переполнена, по Дну гадаете, получите или нет (в переносном смысле). И ждете решения от третьей стороны (Застройщика видимо). По саму триплету, похоже, что вы готовы и ругаться, и подавать в суд (?). 3 пентов – вы уже покупаете материалы для ремонта?
Милая Калинка, ВСЕ ВЕРНО!!! и про то что ждем уже более двух лет и про застройщика, т.к. покупали по переуступке, и про то что уже покупали( теперь все продала) необходимое для ремонта и проживания. То что готова подавать в суд и это правда, собираю документы...Вы просто молодчина!!! Цитата DicazDOR () Если нет, то какие перспективы?
Цитата
Перефразировала. Получите ли ключи до конца 2017г. Дьявол, П жезлов, Черная карта. Дно 9 пентов, Крышка Колесница. Колесница в Дверях специфическая. Машиной управляет не тот, кто в центре внимания, я склонна считать, что местная Колесница свидетельство того, что есть скрытый «серый» кардинал, руководящий процессом. Дно ясно – стремление получить ключи от квартиры, а крышка, что ваши планы не в ваших руках. По самому триплу, до конца года вопрос не решится, по Дьяволу и П жезлов, я бы опасалась манипуляций со стороны Застройщика и увеличении стоимости (например, за счет кв. метров). На Дьяволе пара раздета и добровольно к нему приходят – готовность к сделке, чтобы получить желаемое, а потом все-равно плохие новости.
За это огромное СПАСИБО!!!Про "серого кардинала" правда, сейчас многие застройщики используют мутную схему, по этому и выходят сухими из воды, уклоняясь от выплаты неустойки. Что касается дополнительной оплаты, то по договору это исключено. Тут возможно то что я написала претензию застройщику, что бы заключить с ними мировое согл. дабы не доводить дело до суда и получить хоть не большую часть неустойки, но судя по картам, они могут подписать договор а на деле все равно не выплатить:(( Вот сволочи!!! Вляпалась как кур во щи:((( Сколько нервов истрепала а края не видно:((( Позвонила сегодня нач. стройки и мне это трепло сказал что снова бумажная волокита и сдача первой очереди откладывается на октябрь:((( Вот такие по факту дела. Калиночка, милая, Вы очарование, карты с Вами говорят как с родной а главное Вы их слышите!!! Моя безмерная благодарность Вам за Ваш труд!!! Пожалуйста, позвольте мне еще поучаствовать в акции!!!
Сообщение отредактировал DicazDOR - Ср, 28.06.2017, 19:37
нет, не будете ))) Я забыла про доп вопрос. Вечером посмотрю и попробую понять период времени, когда это изменится
Смагардина-Псигелия, спасибо за ОС
ЦитатаСмагардина-Псигелия ()
Интересно, а какие это могут быть заболевания? Я бы ос дала, если Вы знаете. У меня не все идеально со здоровьем, но ничего хронического серьезного нет вроде..
нет, не знаю. Здоровье не мой конек ) Чакровым в целом могу посмотреть, но точно определить заболевания - нет, только область и наличие/отсутствие проблем. На Тенях практики по здоровью вообще нет.
Ээээ... Вот тут я не совсем поняла и напряглась. Я все-таки сейчас не там где надо? Это работа колористом - неверный выбор? Или карты говорят о сделанных ранее неверных выборах, которые я делала потому, что отрабатывала кармические косяки?
по сути расклада и позиции - нет, это не последняя ваша пристань. Если совсем уж верить в карму, то по такому раскладу вы всю жизнь будете себя искать профессионально. С эпизодами выдоха - Ложка риз розмарина. Но я не верю в карму настолько глобально. Тем более, что и с более тяжелыми "хвостами" люди прижизненно "отрабатывают" и живут нормально.
Еще раз прошу прощения за много букв.
За буквы отдельное спасибо ) Помогает в понимании Теней.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 26.06.2017, 17:22
Здесь разделение идет по предмету труда - с чем именно человек будет работать наиболее успешно. На каждую позицию можно выложить по две карты - для выявления большей склонности к профессиям творческим или исполнительным внутри каждой категории.
1. Профессии типа "человек-человек" (учитель, экскурсовод, таксист, менеджер и т.д.) – 3 кубков – да, есть легкость и непринужденность общения. И это сфера продаж женских штучек ))) Тут и работа в коллективе показана и работа с людьми. Причем, довольно интересно показана. Как непринужденное общение, но там есть центральный персонаж. На нее смотрит та, что сидит на стуле и вторая, которая стоит слева. И, кстати, она единственная блондинка из троих, а две другие обе с убранными волосами и одинакового цвета. На ней все в красных тонах – энергичная дама, волевая. Без комплексов, у нее одной открыты ноги, плюс она босая – уверенность занимаемого положения.
2. Профессии типа "человек-природа" (биолог, ветеринар, животновод, дегустатор чая и т.д.) – Р мечей – Дуальность какая. Кентавр там что-то подпирает изо всех сил, сдерживает. Но сам-то кентавр. Я не считаю, что у тебя есть явно выраженная склонность к сфере человек-природа, но интересен факт того, что ты в себе явно выраженную природу не осознаешь, наверно. ОС, возможно, поможет мне лучше понять эту карту в позиции.
3. Профессии типа "человек-символ" (корректор, бухгалтер, программист, лингвист, картограф, математик и т.д.) - Иерофант – класс. Во всех символьных сферах ты черпаешь для себя важные сведения, кроме этого ты сама можешь выступать учителем. Почитай по ссылке описание профессии и человека. Таро, естественно, входит в область человек-знак.
4. Профессии типа "человек-художественный образ" (художник-декоратор, художник-реставратор, настройщик музыкальных инструментов, концертный исполнитель, артист балета, актер драматического театра и т.д.) – П жезлов – нет, профессии не твои. Но вот пассивно посмотреть, сходить куда-то по приглашению – да. И в дар ты вполне охотно примешь предметы искусства. Послушать/посмотреть - это твое. Создать – вряд ли.
5. Профессии типа "человек-механизм" (токарь, контролер готовой продукции в машиностроении, инженер-конструктор и т.д.). - Мир Что-от я не уверена по Дверному Миру в механизмах. Если только ты не со стороны акушеров стоишь. И то, ребенок не механизм. Я по картинке прочту. По сути аркана ты должна следить за новинками, но долго к ним присматриваться, а в момент появления у тебя испытывать удивление, радость и растерянность (на руки ее посмотри ))) она и счастлива и обескуражена). Растерянность как эксплуатировать.