Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Я не считаю, что есть порча или сглаз. В том числе и по 3 позиции – отношение окружающих – Бетор, по этой карте у вас нет недоброжелателей. А другое тут предположить могу – проблемы по роду.
Это хорошо что порчи нет) Да, вроде явных доброжелателей действительно нет, никому ничего плохого не делала..
Да, я считаю, что вы постольку-поскольку (имеете прямое отношение к своему роду), имеете и проблемы, опосредованно. Перед вами встают сложности, препятствия, которые вы не можете сдвинуть с места как минимум с первого раза. В целом по раскладу на Ауру, я предполагаю, что в данный момент времени для вашей жизни характерен период препятствий и крушения планов. Серп с Парками показывают резкие и значительные срывы, разрывы, изменения в жизни.
Вообще все не складывается, с мужем ещё проблемы к разводу идёт все, как то жизнь меня крутит ))))
Тролли – эта карта в самонастрое показывает проявление отрицательных черт характера у вас, которые как раз и препятствуют полноценной жизни.
S - Сигнификатор. – 8 жезлов – карта сверхактивности, быстрых решений и действий. Мощная карта «бомбардировки» )))
Активная - Я- сама по себе.Но на работе сейчас ее абсолютно не наблюдается.Нет интереса.
ЦитатаАнна30 ()
1. профессиональная ситуация вопрошающего в целом в настоящий момент; - Туз жезлов – у меня два варианта, либо вы сейчас очень активны на работе, либо вы решили, что пора менять место. А так вы полны энтузиазма, сил и амбиций (здоровых).
Я задумываюсь уже давно сменить место работы. Работаю на этой фирмы с начала образования (6 лет). Да, я очень амбициозная, сильная - но здесь как-то уже опустились руки, совсем пропал интерес. Прихожу на работу - и просто отсиживаю день. Руководство в отделе не меняется, и такое ощущение, что будут сидеть до последнего. К руководству(именно к начальнику отдела) я отношусь очень хорошо. Но свою карьеру тем не менее я тоже хочу построить. Продвижения для себя я здесь уже совсем не вижу. Страшно, что годы идут, а развитие остановилось...Боюсь себя потерять...
ЦитатаKalinka ()
2 – отношение руководства – 9 кубков – я так полагаю, вы не особо с рук. Пересекаетесь, рук. Похоже в отдельном от вас кабинете. К вашей работе претензий нет. Возможно, рук у вас возрастной и особо к инновациям не склонный.
Начальник отдела (мужчина) сидит в отдельном кабинете. Высшее руководство-тоже. Отношение ко мне ооочень хорошее. Начальник меня очень любит, доверяет и уважает (прошли огонь и воду с ним) Здесь я уверена на 1000 %. Гораздо старше меня, гожусь в дочеря. К новшествам, да скорей всего уже не склонен. У него тоже пропал интерес и запал к этому месту работы, держит только должность и соответственно финансовая сторона вопроса.
ЦитатаАнна30 ()
3. Отношение сослуживцев – Влюбленные – к вам двойственное отношение. Достала доп уточняющий – 3 жезлов – к вам присматриваются, видят ваши стремления развиваться дальше, но по этой же карте скорее всего видят, что вы подумываете о новом месте.
Точно могу сказать-Уважают, но отношение действительно двойственное. Одни любят - другие мягко сказать "нет" . Характер у меня не легкий, говорю все, что думаю всем всё прямо и в лицо. (стараюсь меняться, понимаю,что не есть хорошо) . Присутствует зависть. Опять же таки, видят особое отношение ко мне начальника отдела. Стремление видят, особо заместитель начальника отдела(женщина). Боится так сказать,что могу занять ее должность.
ЦитатаKalinka ()
4. потенциальные возможности, максимум, на который можно рассчитывать на текущей работе – 5 жезлов – а тут нет далеко идущих перспектив, на этом месте можно узнать разные точки зрения на проф. Вопросы, поучаствовать в дебатах, собраниях. Но это и все возможности.
К сожалению наверно да . Сижу на одной должности 5 лет. Дальше двигаться пока не куда. Про поучаствовать в дебатах и собраниях - у нас много споров , разногласий, своих точек зрения- в отделе 6 человек и все женщины(представляете как тяжело ). Жизнь кипит в общем.
ЦитатаKalinka ()
5 - что я могу сделать, чтобы достичь успеха? – Башня – ммм…. Уволиться. В смысле поменять место работы. Можно, конечно, предположить, что вам нужно внести рационализаторские предложения по реструктуризации компании, бизнес-процессов и так далее, но с учетом п. 4 не получится и речь не о том.
Башня ...да...что тут сказать.Действительно нужно кардинально все менять, иначе так и зависнуть не долго. Предложения какие-то вносить-да от меня тут мало,что зависит. Руководит руководство Действительно речь не об этом. Надо собираться с мыслями,настраиваться и уходить. Самое что противное во мне-боязнь. Поражаюсь сама себе, сильный же человек-а вот какая-то боязнь в этом плане.
ЦитатаKalinka ()
6 - этого надо избегать; - Д пентов – не надо успокаиваться и сохранять то, что достигнуто. У вас хороший потенциал. Кстати, надо избегать какой-то дамы на работе, скорее всего она рук среднего звена, может группы, отдела. Доп – Туз мечей – не надо конфликтовать с ней и выяснять отношения.
Успокаиваться действительно не нужно...но как себя пересилить. Выйти из этой зоны комфортности, страшно. Комфорт в том,что я уже повторюсь здесь с самого начала, меня уважают, прислушиваются. Я всегда и всем могу высказывать свою точку зрения. Дама на работе-это заместитель начальника отдела, конфликты есть, практически постоянно. Ей просто нужно чтобы все было по ее, а "загонов" так сказать у нее не мало..Да и у меня всегда есть на все свое мнение. Но такие же не нравятся, когда перечат.
ЦитатаKalinka ()
7 - перспективы профессиональной сфере до конца 2017 года – 10 пентаклей, 2 жезлов, Р пентаклей – перспектив развития нет, по 10 пентов вы достигли максимума в этой компании, и к осени вам станет там неинтересно и грустно, а к конце 2017 вы потеряете темп развития, но будете оценивать, есть ли на этом месте вообще перспективы. Если у вас дифференцированный доход, то к концу года не будет доп выплат, они перенесутся на неопределенное время. Квинт этого триплета Повешенный еще раз показывает отсутствие динамики развития. Квинт расклада такой же. Хотите изменений – надо искать другую работу.
Перспектив да, не вижу. Жду не понятно чего. Даже осени ждать не нужно, все итак грустно и не интересно. Скучно. Нет развития. Одно держит-стабильная неплохая заработная плата. Доход постоянный и на одном уровне. Доплаты редко бывают. Повешенный четко здесь, я действительно зависла, и нахожусь уже не в своей тарелке.
Единственное,что могу сказать,мне делали недавно расклад по поводу,что будет если я останусь на этой работе, а что будет если я уйду. Так все карты говорили,что не стоит уходить. А если уйду по итогу будет 10 мечей. Странно как-то получается. Вот на отношения когда мне раскладывают- у всех одна картина. А здесь как-то по разному.Ну это я так мысли вслух. Все равно, вы точно прочувствовали мое состояние, и я больше согласна с вами, что нужно искать что-то другое.
Tetyana, Мантика(Светлана), Анна30, Chikisa, спасибо за ОС. Анна30,
ЦитатаАнна30 ()
Скажите а мне на просмотр фото можно или нет? )
я только вашу ОС прочла. Мне сложно будет смотреть имея свежую информацию о вас.
Chikisa,
ЦитатаChikisa ()
Единственное,что могу сказать,мне делали недавно расклад по поводу,что будет если я останусь на этой работе, а что будет если я уйду. Так все карты говорили,что не стоит уходить. А если уйду по итогу будет 10 мечей. Странно как-то получается. Вот на отношения когда мне раскладывают- у всех одна картина. А здесь как-то по разному.Ну это я так мысли вслух. Все равно, вы точно прочувствовали мое состояние, и я больше согласна с вами, что нужно искать что-то другое.
ммм... наверно могу это объяснить только так: с точки зрения перспектив на текущем месте работы их нет и Башня очень четко дает это понять. Хотите, давайте посмотрим еще раз раскладом типа выбор, но слегка его расширим. И мне нужно будет понимать есть ли уже вариант, потому как 10 мечей может быть как результат работы на новом месте, а может как результат пустого поиска и посиделок без работы.
Дамы, жду 1 человека
ЦитатаKalinka ()
Дамы, возьму одного человека на фото. Сделаю до 21.05 включительно Цитата Гликерия () 5. Требования к фото: сделанное не более 3(трех) месяцев назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых), хорошее качество. НЕ групповое.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 17.05.2017, 17:45
Личная жизнь кверента в настоящий момент – 34 – тут выводы из следующей, карты, но она – причина. Итак, обе карты имеют 3 персонажа. Вероятно, вы вышли из треугольных отношений. Кроме того у вас больше нет желания жить свою жизнь так, как это видит и\или навязывает общество, близкие. По такой карте вы должны были принять радикальное решение сделать себя счастливой как видите это вы, а не окружение, близкие или мужчина, в случае, если он навязывал вам свои представления о том, что есть счастье в личной жизни и какой она у вас должна быть ( с ним имеется в виду)
я действительно, порвала совсем недавно отношения с женатым мч. нельзя скзать, что мне кто-либо из близких навязывал определенный формат личного счастья, однако, у мч было свое видение наших отношений, которое по итогу и стало причиной разрыва.
Цитата
Что предшествовало, какова причина – 45 – вами в недавнем прошлом манипулировали, если были отношения, то не все вам говорил партнер, не был с вами честен. По картинке он кукловод – вполне возможно, что вы были не одна, с кем он игрался
вполне возможно, что я была не одна. мч свободных нравов как оказалось. периодически возникало ощущения игры (негативного характера) и манипулирования с его стороны.
Цитата
Что мешает – 25 – снова манипулятор. Фокусник-иллюзионист. Но крое того, что вам кто-то морочил голову, вы сами склонны смотреть на мужчин через призму желаемого, сглаживая минусы, либо игнорируя их. Проще говоря, нужно больше объективности с вашей стороны при оценке партнера.
верно, я очень склонна была к идеализированию отношений и партнера. готова была закрывать глаза на очевидные вещи.
Цитата
Что помогает – 28 – ваш внутреннее понимание себя, потребностей вашей души, осознание внутреннего образа вашего спутника. Кроме того, по такой карте можно предположить, что вы преданы в отношениях, вам важно родство душ, духовная связь с мужчиной. Видимо, к воплощению в реале осознанных внутренних потребностей вы сейчас и стремитесь, не желая больше жить как раньше (это продолжение к п.1)
на данный момент я очень много уже осознала и поняла, что именно хочу видеть в своем партнере. я действительна предана и честна со своим мужчиной, очень важна именно духовная составляющая, чтоб так сказать "на одной волне". собственно, к чему и стремлюсь.
Цитата
Перспективы на 4 месяца –16, 49, 17 – я не вижу в этот период нового мужчины, зато очень наглядно показано ваше осознанное уединение и оценка настоящего, с построением перспективы (карта 16). Одиночество ощущаться не будет еще и потому, что у вас есть близкие люди, которые вас поддержат (голуби на 49 символизируют именно этот аспект). Последняя карта также символизирует равновесие, но тут оно больше в увязке с умение находить внутренний баланс, а также обращению к ВС, к тому, в что вы верите, это духовная сила. При этом, эта карта указывает и на спорт, вы по-моему занимаетесь собой, да? Как знакомство со спортивным мужчиной ее не вижу из-за расклада в целом, в том числе и по карте-совету. Совет – 33 – совет проявить терпение, расслабиться и получить удовольствие, занимаясь собой, доставляя радость своему телу, эстетическому восприятию и душе. Нужный момент еще не пришел, это время не для активных действий, не для начала новых отношений. Время отдохнуть и все переосмыслить.
на протяжении всего расклада проходит нить изменения жизни, вполне вероятно, что я вообще собираюсь сменить город проживания и уехать жить достаточно далеко. к чему готовлюсь. вообще многое изменила в восприятии мира за последнее время. через пару недель уеду к морю на месяц, думаю что меня это поможет и для духовного равновесия. относительно спорта - я не занимаюсь спортом как таковым и постоянно. более того, на протяжении полугода у меня есть некие проблемы со здоровьем, что резко ограничивает саму возможность заниматься спортом, для меня пока это лфк и плавание, что должно быть у меня постоянно. я конечно, не кидаюсь в новые отношения, жду когда придет что-то реально мое. жаль, конечно, что не увидели новых отношений( спасибо Вам за расклад) и извиняюсь сильно за задержку
Сигнификатор – Т мечей – маркер желания прояснить ситуацию со сменой работы. Больше, по сути, эта карта ничего в данном раскладе не показывает. Что говорит в пользу того, чтобы уйти – 4 пентов – доходы среднего уровня, врастание в это рабочее место, отсутствие динамики, движения, новшеств – это все говорит за то, чтобы уйти, но тут важно отметить, что сама карта НЕ ухода, она статична. То есть 4 пентов тут показала отриц. Моменты на вашей работе, но я не вижу ее в разрезе руководства к действияи Что говорит в пользу того, чтобы остаться – 4 кубков ничего за это не говорит. Наскучило вам это место, все однотипно и однообразно, также без движения, как и в п. 2 Совет – Д пентов, Д кубков, Д жезлов – ни разу такого у кого у меня не было ))) Вообще, планировала вытащить 1 карту, две другие это типа допы. На третьей остаовилась. Я предположу тут 2 варианта. Первый – поработайте над своими женскими ипостасями. Дама пентов – хозяйка, хранительница очага, практичная и умная дама. Д кубков – внутренний мир, мир чувств и эмоций, красота, уход за собой. Д жезлов – самореализация и интуиция (в плюс к Д кубков), дама – руководитель, с острым умом. Кстати, отлично, что не выпала Д мечей. И второй вариант это сообщить как можно большему числу ваших знакомых о поиске работы. Пройдет время, вам начнут давать обратную связь
Далее сделала классический Выбор Сигнификатор – Солнце – хочется самореализации, хочется выйьт и заявить о себе, хочется взять на себя ответственность, пусть и опыта в чем-то не хватает, и делать все придется самой на свой страх и риск. Развитие событий, если уйти – 2 кубков, Сила, Смерть – Квинт – Влюбленные – на мой взгляд карты не про работу. Что у вас в личной жизни? Я думаю, что если вы уйдете с текущего места работы, то акценты будут перенесены на ЛЖ, но по Силе (она в конфликте с водной 2 кубков) вы перегнете палку, что приведет к кардинальным изменениям отношений (Смерть). По квинту появится неуверенность в них, сомнения. Говорить о завершении слишком громко, Смерть отнюдь не всегда распад отношений, но качественное их изменение. Если остаться – 2 жезлов, 4 мечей, К мечей – Квинт Колесница – м-да, если остаться будет также грустно и скучно, без перемен, измениений и развития, К мечей с некоторых пор я рассматриваю, как признак судьбы, чем то близким к КФ, в купе с Колесницей ждите от него изменения ситуации к концу года на работе. Надо в конце года еще раз посмотреть Выбором смену работы, т.к. однозначно будут либо перемены, либо благоприятные возможности открются для вас.
Блок первый - Человек. 1. Дух - Эго, стержень личности. – К кубков 2. Огонь - Воля – 5 кубков - 3. Вода - Интуиция – К жезлов 4. Воздух - Интеллект - Р кубков - 5. Земля - Потенциал - магическая сила, если так можно сказать. Предел способностей. – 4 пентов - 6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей. – 2 мечей – 7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. – Иерофант -
Блок второй - Маг 1. Стимул - Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. – 3 мечей 2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают. – Влюбленные – 3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. – Дьявол, К мечей, 9 мечей - 6. Плюс - Что будет получено в результате развития – 10 мечей - 7. Минус - Что будет утеряно в результате развития. – Туз мечей –
Я так полагаю, в эзотерику вы пришли под влиянием проблем в личной жизни, вероятно, в чем-то хотели разобраться и решили использовать Таро, другие практики. Тут, на мой взгляд, эту мысль подтверждает 3 мечей – Что стимулирует и Влюбленные- Что блокирует способности. Получается, в стрессовых ситуациях, разочарованиях в ЛЖ вы начинаете углубляться в эзотерику, а когда все хорошо вы отходите. И 7 жезлов – любовная магия – найти выход в сложной ситуации. Воля интересная – 5 кубков – вы способны никого не слушая делать то, что считаете нужным. На интуиции К жезлов… Этот король никого не слушает, хотя рядом с ним есть помощники и последователи. Вероятно, ваша интуиция сильнее всего проявляется на близких, свою семью хорошо чувствуете. Интеллект – Р кубков – тоже броня, вероятно, вы предпочитаете свои наработки, методики, ощущения, этому же помогает 5 чаш в Воле. Рыцарь кубков тут закрыт броней от внешних воздействий, сберегая свои знания и ощущения. Потенциал – 4 пентаклей – карта парная, снова отсылающая к личному, но также показывает, что вы отдаете очень мало из того, чем обладаете большую часть оставляя себе. Проявленное влияние - борьба внутри вас, вероятно, вы останавливаете свои практики, пытаясь разобраться нужны ли они вам и для чего. Неосознанное влияние – Иерофант –тут 2 влияния. Вы получаете в ЛЖ то, что хотите – у него в кармане кукла. Другое, это, забегая вперед, ваша способность отлично работать с предметами, возможно, это аммулеты, обереги, вольты. В Юпитере 8 жезлов, в навыках Предметной магии – 10 пентов, вы можете засучив рукава делать магические предметы и получать от этого доход. Это самая выраженная и благополучная линия по раскладу. Что касается пути и плюсов\минусов, то я думаю, что другие практики блага вам не принесут. Путь – Дьявол – К мечей – 9 мечей – о работе с сущностями тут вряд ли идет речь, так как 4 кубков в 4 блоке четко показывает, что вам это не интересно. И к вредоносной магии вы не склонны, в Марсе лежит Туз кубков, эмоции и эмпатия не союзнике агрессивной магии. Путь получится такой, что вы можете какое-то время делать то, что нужно лично вам, не взирая на то, что приносите массу проблем окружающим, но в итоге вас же за это и замучает совесть. В «плюс» получите тычки со всех сторон, осуждение и агрессию, в минусе Туз мечей – потеря способности объективно мыслить.
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. – Колесница – возможно, вам эта тема интересна, но это временный интерес, который не будет развиваться. 2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. – Мир – вот вроде бы да, но в 4 блоке навыков Символические системы – Шут. Итого, астрология и НЕ символические системы. Нумерология, к примеру. 3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. – 2 пентов – да, возможно, тут совмещение нескольких направлений возможно и делается это с удовольствием. 4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. – 7 жезлов – выше писала об этом, использование больше для себя для решения сложных ситуаций. 5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. – Туз кубков – для негатива слишком мягкая, сенситивная, эмпатичная карта. Нет, не ваше. 6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. – 8 жезлов – вот тут точно да и также выше описывала, что очень удачная 10 пентов и Иерфант тоже напоминает о всяких предметах. Кстати, там дама «траву» косит активно, вполне на открытие дорог похоже. Вообще по совокупности описанных позиций я считаю, что это направление вы уже практикуете. 7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. – 3 пентов – самостоятельно нет, возможно, в составе группы специалистов, делая свою часть задачи, может быть, как раз предметы для погружение в трансовое состояние.
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. – Дурак – эта тема для вас скорее всего новая, много неизвестно в ней, не все понимается. И рыба кусает за ногу – какие-то влияния остаются неучтенными в процессе, пока сами явно не дадут о себе знать. 2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. – К пентов – да, в какой-то степени, но с уклоном практической применимости. Вроде предмет у него есть в руках, но он слишком крепко его держит, какой-то пластичности не хватает. Как вариант это четкое следование хорошо зарекомендовавшим себя чужим ритуалам. 3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. – 4 кубков – нет, не интересно. 4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. - 7 пентов – а вот эта тема представляет для вас интерес, может быть кто-то в роду обладал способностями. Вы пробуете, но результаты незначительные и много усилий приходится прикладывать. 5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. – Паж пентов – с учетом 2 пентов в Меркурии – да, но довольно простые методики. Все же это Паж, ученик. 6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. –10 пентов – про это писала уже пару раз выше. Да – ваше. 7. Теоретическая магия - это тоже карта множественного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преподавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. – 5 жезлов – нет слишком много противоречий и сложно работать с аудиторий.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 21.05.2017, 20:34
Я не буду его писать по отдельным позициям, смотрю его в объеме. Но постараюсь в тексе указывать соответствующие карты.
Блок первый - Человек. 1. Дух - Эго, стержень личности. - Солнце 2. Огонь - Воля - 4 мечей 3. Вода - Интуиция - 2 жезлов - 4. Воздух - Интеллект – 3 жезлов - 5. Земля - Потенциал - магическая сила, если так можно сказать. Предел способностей. – Королева жезлов 6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей. – Р кубков 7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. – 6 кубков Блок второй - Маг 1. Стимул - Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. – 2 мечей - 2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают. – П мечей - 3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. – 6 жезлов, Маг, Р пентов 6. Плюс - Что будет получено в результате развития – П жезлов 7. Минус - Что будет утеряно в результате развития. – 4 жезлов
Мир эмоций, чувствования, подсознания - твое всё, в раскладе преобладание масти кубков (8). Не последнее место занимают амбиции и рвение (жезлы=6), покрепленные СА (6) Для твоего подсознания эзотерика — это радость и удовольствие, это твое самовыражение и твоя искра, творчество, твоя прелесть (Солнце). Этот факт подтверждает Королева жезлов в потенциале – способности есть, ты их не скрываешь, открыто демонстрируешь, вероятно, гордишься, есть в этой королеве и тень – самонадеянность и порывистость, боевитость (что как раз в нетерпении может выражаться), тут проблема с теорией – она отвергается и сразу в омут с головой, в практику. Но тут тебя выручает 2 жезлов. Что касается интуиции (2 жезлов), мне очень хочется ее рассматривать в связке с 4 мечей (Воля), вернее, я вижу их связанными – ты интуитивно находишь нужные обряды, инструменты и способы работы. Обе карты показывают работу с землей, вероятно, тут можно говорить о том, что эта стихия будет лучше всего откликаться. И еще, 4 мечей+2 жезлов – по мне очень похоже на обряды и ритуалы, приходящие во сне, в медитативно состоянии, в ИСС. Я не скажу, что воля слаба по 4 мечей потому, как в Потенциале волевая и пробивная Королева жезлов, в Личности – Солнце, в развитии активный многозадачный Маг. Интеллект – 3 жезлов, на мой взгляд довольно интересно сочетается с Королевой жезлов – тут идет небольшая подпитка теоретическими знаниями, но Королева побеждает и идет прямиком в практику. Однако, нужно отметить, что ты интересуешься разными направлениями и источниками знаний по 3 жезлов, справедливо рассчитывая, что любой материал может дать толчок для дальнейшего развития. И смотри, как интересно выглядит образный ряд: невеста в земле, посадка чего-то в землю и… ростки из земли. По-русски, ты в ИСС получаешь обряды и ритуалы, которые пробуешь и получаешь плоды, чему Солнце несказанно радуется, а королева гордится. Осознаваемое – Р кубков – ты можешь ставить защиты, твои практики создают для тебя надежное убежище, ты уверена и защищена, можешь фильтровать свою чувствительность через броню, потому что под ней слишком хрупкое все. Неосознаваемое – 6 кубков – манипуляции, которые ты применяешь к окружающим, выстраивая нужную тебе сцену, акт, пьессу. Но 6 жезлов это еще и двурушничество, этот же смысл несет, на мой взгляд и 2 мечей в Стимуле. Стимулирует внутренний баланс между подсознанием и сознанием (2 мечей), а блокирует П мечей – включение головы и анализа, когда идет мощный интуитивный поток. Путь – надо работать на поток (6 жезлов), не стесняться эпатировать, говорить, быть многозадачной (Маг), что приведет тебя к стабильной выработанной системе и работе (Р пентов). 6 жезлов говорит о востребованности, о клиентах. Особо хочу отметить 6 жезлов, Мага (Путь), 2 кубков (Мерк – воздействие на ум), Мир (заговоры, аффирмации) – все эти карты в соотв позициях явно говорят, что твое сильное направление это воздействия через ум и речевой аппарат = заговоры, аффирмации, то есть работа со словом – это твое. Кроме того, такое сочетание хорошо на оморочки (ибо все голова). Интересна 8 пентов в любовной магии – карта тоже поточной работы. И тут я бы работала через слово, четкое планирование. Приобретешь способность избегать неприятностей, находить нестандартные пути решения проблем – Паж жезлов. Потеряешь закрытость по 4 жезлов, рамки, границы, о семье тут нет речи, т.к. не подтверждается другими картами.
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. – Т кубков - да, тут есть потенциал 2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. – 7 кубков – способность интуитивно понимать мантические системы. Скорее Таро и оракулы, потому что художник=картинки. Руны точно нет. 3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. – 2 кубков – да, выше описала. 4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. – 8 пентов – да, выше описала. Поточная работа. Простые ритуалы и обряды как раз по поточности (чтобы времени хватало) 5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. – Д кубков – нет, Дама кубков слишком мягкая и сострадательная, чтобы делать пакости 6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. – 9 пентов – У 9 пентов нет ручек и ножек ))) про второе шутка. Нету ручек – нет работы. Но, поскольку твой сильнейший конек заговоры, для которого ручки не нужны, то я считаю, что подобная работа на богатство и открытие дорог должна пойти. 7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. – Луна – тут мне сложно понять. Вроде СА, вполне себе эти 2 безумца укладываются в понятие помутнение головы (о которой мы знаем, что это твое – воздействовать на неокрепшие умы), Мерк может и не самый сильный, но к Мерку прилагается куча плюшек по всему раскладу. Я подумаю еще.
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. – П кубков – ага, что подтверждается еще и 7 кубков в Мантике. И опять же кубки, то есть Таро и Оракулы. 2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. – Шут – тут малоизученность темы показана, насчет предметов и препаратов… не уверена, может, воду так рассматривать, как глобальный препарат, но там рыбы-убийцы и можно что-то огрести по неопытности. 3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. – Башня – нет, не твоя тема. Хотя странно это. 4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. – 3 мечей – тут слишком много переживаний о теме, смогу-не смогу, верно-не верно и так далее. С картами будет намного увереннее спокойнее. 5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. – Мир – да много раз, говорит об огромном многообразии того, что ты можешь применять в этой сфере. И делать это на расстоянии. 6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. – Смерть – показывает тут эпизодичность интереса к маг. Предметам, в итоге ты их сама отметешь, либо даже не начнешь использовать. По этой е позиции я думаю, что 9 пентов из Юпитера не сработает на аммулеты – тебе просто не интересно это. 7. Теоретическая магия - это тоже карта множественного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преподавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. – 4 кубков – нет, тебе самой не нать и не интересно.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 20.05.2017, 22:30
Я так полагаю, в эзотерику вы пришли под влиянием проблем в личной жизни, вероятно, в чем-то хотели разобраться и решили использовать Таро, другие практики. Тут, на мой взгляд, эту мысль подтверждает 3 мечей – Что стимулирует и Влюбленные- Что блокирует способности. Получается, в стрессовых ситуациях, разочарованиях в ЛЖ вы начинаете углубляться в эзотерику, а когда все хорошо вы отходите. И 7 жезлов – любовная магия – найти выход в сложной ситуации.
В эзотерику я пришла очень рано.. Лет в 8-9. Но это было неосознанно, в игровой форме) Чуть позже папа подарил мне книгу по викканской магии, и прочитав ее, поняла что оказывается неосознанно многое делала по канонам) НО, вы правы, реальный интерес наступил в 12лет в момент первого очень серьезного личностного кризиса и трансформации. В астрологическом плане - как раз наступило первое возвращение Юпитера, который не в очень хорошем положении находится. Именно в годы с 12 до 16лет произошло основное развитие в оккультном направлении.
ЦитатаKalinka ()
Воля интересная – 5 кубков – вы способны никого не слушая делать то, что считаете нужным. На интуиции К жезлов… Этот король никого не слушает, хотя рядом с ним есть помощники и последователи. Вероятно, ваша интуиция сильнее всего проявляется на близких, свою семью хорошо чувствуете. Интеллект – Р кубков – тоже броня, вероятно, вы предпочитаете свои наработки, методики, ощущения, этому же помогает 5 чаш в Воле. Рыцарь кубков тут закрыт броней от внешних воздействий, сберегая свои знания и ощущения.
Ну, я сама по себе, да. Иду по так называемому индивидуалистическому пути, и не то чтобы никого не слушаю, просто мне кажется я уже разобралась как лично-мне-жить, лично-моей-жизнью. Просто замечаю разность ценностей и приоритетов с окружающими людьми. На счет интуиции.. если дело касается каких-либо обстоятельств, то интуиция может подвести, но в плане эмпатии - это качество развито хорошо, даже иногда во вред мне. На счет знаний и интеллекта, тут сложно сказать точно. Есть такое понятие как интуитивное знание)) Мне кажется это ко мне относится. Интеллект сотрудничает с внутренним голосом. Когда внутреннее чувствование сути вещей резонирует с реально полученными данными и наработками.
ЦитатаKalinka ()
Потенциал – 4 пентаклей – карта парная, снова отсылающая к личному, но также показывает, что вы отдаете очень мало из того, чем обладаете большую часть оставляя себе. Проявленное влияние - борьба внутри вас, вероятно, вы останавливаете свои практики, пытаясь разобраться нужны ли они вам и для чего.
Да, вы правы. Занимаюсь практиками без фанатизма, и только по необходимости. На счет жадности..сложно сказать. Я чувствую, что мой энергетический потенциал не слишком объемный, бывают странные побочки после маг. работы - ощущение, что теряю сознание, падает давление. И это мне не очень нравится. То есть, наоборот, забор энергии очень большой. Хотя есть вариант, что я просто делаю что-то не правильно))
ЦитатаKalinka ()
Неосознанное влияние – Иерофант –тут 2 влияния. Вы получаете в ЛЖ то, что хотите – у него в кармане кукла. Другое, это, забегая вперед, ваша способность отлично работать с предметами, возможно, это аммулеты, обереги, вольты. В Юпитере 8 жезлов, в навыках Предметной магии – 10 пентов, вы можете засучив рукава делать магические предметы и получать от этого доход. Это самая выраженная и благополучная линия по раскладу.
Верно) Каждая работа приносит положительные плоды, даже выше моих ожиданий. И да, вы правы, всегда работаю через предметы! На счет самоизготовления маг. предметов (выливание свечей, изготовление маг. амулетов) - занималась этим для себя, не для продажи. Поняла, что получается - успокоилась и забила. А вообще, моя любимая тема - дарить близким символические безделушки или картины(авторского изготовления), заряженные особой энергией с определенным магическим намерением. Такой своеобразный подклад
ЦитатаKalinka ()
Что касается пути и плюсов\минусов, то я думаю, что другие практики блага вам не принесут. Путь – Дьявол – К мечей – 9 мечей – о работе с сущностями тут вряд ли идет речь, так как 4 кубков в 4 блоке четко показывает, что вам это не интересно. И к вредоносной магии вы не склонны, в Марсе лежит Туз кубков, эмоции и эмпатия не союзнике агрессивной магии. Путь получится такой, что вы можете какое-то время делать то, что нужно лично вам, не взирая на то, что приносите массу проблем окружающим, но в итоге вас же за это и замучает совесть. В «плюс» получите тычки со всех сторон, осуждение и агрессию, в минусе Туз мечей – потеря способности объективно мыслить.
В точку! Я занимаюсь только тем, что у меня получается, на что хватит личной энергией. Сущностей специально не призываю. Работаю чаще всего через стихии. Но вообще сущ ко мне прикреплена очень давно. Сама присосалась. И думаю если ее "прогнать", я уже не буду чувствовать себя собой. Но она не очень серьезная, и я к ней не обращаюсь за помощью в магической работе. К вредоносной магии тоже равнодушна, никогда этим не занималась. Но бывало несколько серьезных случаев, когда на эмоциях пожелала некоторым людям кое-чего, и это произошло в короткие сроки. Вообще, как я уже сказала, занимаюсь тем, на что у меня хватает сил. И понимаю, что на серьезные вещи меня просто не хватит.
ЦитатаKalinka ()
1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. – Колесница – возможно, вам эта тема интересна, но это временный интерес, который не будет развиваться.
Это то, что у меня никогда не получалось к сожалению даже в случае с массажем - часто давлю не на те точки
ЦитатаKalinka ()
2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. – Мир – вот вроде бы да, но в 4 блоке навыков Символические системы – Шут. Итого, астрология и НЕ символические системы. Нумерология, к примеру.
Астрологией увлекаюсь достаточно давно - 10лет, и столько же - Таро. Считаю,что получается) на счет символических систем.. пока не понимаю,что имеется ввиду. Наоборот помешана на символизме, потихоньку разрабатываю первую свою систему таро-оракула)
ЦитатаKalinka ()
3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. – 2 пентов – да, возможно, тут совмещение нескольких направлений возможно и делается это с удовольствием.
По образованию психолог-дефектолог. Очень близко к клинической психологии. Считаю, нашла свою стезю. ) Так же, нравится работать с подсознанием (психоанализ) своим и чужим. Интерпретирую сны - получается.
ЦитатаKalinka ()
4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. – 7 жезлов – выше писала об этом, использование больше для себя для решения сложных ситуаций.
Да, на гармонизацию бывает делаю) Как раз, что касается астрально-ментального контакта с другими людьми - иногда достаточно простой визуализации без обряда.
ЦитатаKalinka ()
5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. – Туз кубков – для негатива слишком мягкая, сенситивная, эмпатичная карта. Нет, не ваше.
Согласна. Как написала выше - никогда этого не делала. Но сказанное на эмоциях - часто сбывается. Это касается и добрых и злых пожеланий.
ЦитатаKalinka ()
6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. – 8 жезлов – вот тут точно да и также выше описывала, что очень удачная 10 пентов и Иерфант тоже напоминает о всяких предметах. Кстати, там дама «траву» косит активно, вполне на открытие дорог похоже. Вообще по совокупности описанных позиций я считаю, что это направление вы уже практикуете.
Да, я уже частично отписалась по этому поводу) Юпитер еще отвечает за удачу и исполнение желаний. Вот это хорошо получается. Перед сложными решающими жизненными моментами делаю ритуал на удачу, и как правило, судьба ко мне(или к другому человеку) благосклонна. Также это касается простых банальных желаний. И неожиданным образом находится и время, и средства,и нужные люди, и все обстоятельства складываются благоприятно для осуществления.
ЦитатаKalinka ()
7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. – 3 пентов – самостоятельно нет, возможно, в составе группы специалистов, делая свою часть задачи, может быть, как раз предметы для погружение в трансовое состояние.
Думаю, никогда не смогла бы работать в коллективе) А на счет транса - без этого не обходится ни одна маг. работа. Но есть мысль, что именно это состояние больше всего меня выматывает, и потом сложно прийти в себя - всё плывет перед глазами,будто во сне,сильно падает давление.
ЦитатаKalinka ()
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. – Дурак – эта тема для вас скорее всего новая, много неизвестно в ней, не все понимается. И рыба кусает за ногу – какие-то влияния остаются неучтенными в процессе, пока сами явно не дадут о себе знать.
Из всего перечисленного использую только Таро, и редко Руны. Но вообще, очень люблю работать с символами. Я имею ввиду символы подсознания. Но возможно они не касаются магической работы как таковой.
ЦитатаKalinka ()
2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. – К пентов – да, в какой-то степени, но с уклоном практической применимости. Вроде предмет у него есть в руках, но он слишком крепко его держит, какой-то пластичности не хватает. Как вариант это четкое следование хорошо зарекомендовавшим себя чужим ритуалам.
Достаточно редко использую чужие ритуалы. Обычно подбираю для конкретной ситуации, индивидуальный метод воздействия,Но следуя универсальным канонам.
ЦитатаKalinka ()
3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. – 4 кубков – нет, не интересно.
"богов" и духов не вызываю. Но работаю через энергию стихий, и естественно через эгрегоры.
ЦитатаKalinka ()
4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. - 7 пентов – а вот эта тема представляет для вас интерес, может быть кто-то в роду обладал способностями. Вы пробуете, но результаты незначительные и много усилий приходится прикладывать
Только через посредники - таро, например) Раньше часто снились вещие сны, а сейчас практически нет. На счет рода - у меня необычный папа) но к сожалению, он сошел с ума
ЦитатаKalinka ()
5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. – Паж пентов – с учетом 2 пентов в Меркурии – да, но довольно простые методики. Все же это Паж, ученик.
Да, занимаюсь этим, но подхожу к этому больше творчески) Пишу песни на иностранном языке, в тексте сформулировано желание, которое потом сбывается. Кстати, без музыки и пения не обходится ни одна моя работа.
ЦитатаKalinka ()
6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. –10 пентов – про это писала уже пару раз выше. Да – ваше.
согласна.
ЦитатаKalinka ()
7. Теоретическая магия - это тоже карта множественного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преподавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. – 5 жезлов – нет слишком много противоречий и сложно работать с аудиторий.
Да! Точно. На счет аудитории, так как я психолог-дефектолог для детей (работа с детьми,имеющими психические и физические дефекты: синдром дауна, аутизм, дцп и тд),эта работа сопряжена и с педагогикой. И намного лучше мне даются индивидуальные занятия. А что касается теоретической подкованности, тут сложно сказать объективно.
Сигнификатор – Т мечей – маркер желания прояснить ситуацию со сменой работы. Больше, по сути, эта карта ничего в данном раскладе не показывает.
Этот вопрос "больной" для меня, на данный момент времени. Начала сильно задумываться о смене с Нового года. Шла на работу, чуть ли не со слезами на глазах( хотя там все спокойно и меня никто не дергает) Просто не хочу
Что говорит в пользу того, чтобы уйти – 4 пентов – доходы среднего уровня, врастание в это рабочее место, отсутствие динамики, движения, новшеств – это все говорит за то, чтобы уйти, но тут важно отметить, что сама карта НЕ ухода, она статична. То есть 4 пентов тут показала отриц. Моменты на вашей работе, но я не вижу ее в разрезе руководства к действии
Врастание -это действительно самое правильное слово. Никакой динамики, никакого умственного роста, карьерного роста, никаких движений и интереса. Все уже пройдено. Такое ощущение , что дорога там для меня закрыта. Хотя видите Вы сами говорите, это карта НЕ ухода. То есть сижу пока дальше. Единственное что держит-доходы я бы сказала чуть выше среднего...
Что говорит в пользу того, чтобы остаться – 4 кубков ничего за это не говорит. Наскучило вам это место, все однотипно и однообразно, также без движения, как и в п. 2
За 6 лет здесь все и всё наскучило. Меня очень сильно еще раздражает зам.начальника отдела, ее голос, ее вечный пессимизм( все всегда плохо). Морально я там очень устала.
Совет – Д пентов, Д кубков, Д жезлов – ни разу такого у кого у меня не было ))) Вообще, планировала вытащить 1 карту, две другие это типа допы. На третьей остаовилась. Я предположу тут 2 варианта. Первый – поработайте над своими женскими ипостасями. Дама пентов – хозяйка, хранительница очага, практичная и умная дама. Д кубков – внутренний мир, мир чувств и эмоций, красота, уход за собой. Д жезлов – самореализация и интуиция (в плюс к Д кубков), дама – руководитель, с острым умом. Кстати, отлично, что не выпала Д мечей. И второй вариант это сообщить как можно большему числу ваших знакомых о поиске работы. Пройдет время, вам начнут давать обратную связь
Да уж интересное сочетание...возможно действительно, нужно поработать с собой, начать как говорится с себя...быть менее эмоциональной. Побольше выдержки и ума в своих действиях. Возможно на меня смотрят там еще как на ребенка. По поводу сообщить как можно большему числу, тут согласна, я со всеми своими знакомыми разговариваю по поводу : где они и как, есть ли что у них интересное...
Далее сделала классический Выбор Сигнификатор – Солнце – хочется самореализации, хочется выйьт и заявить о себе, хочется взять на себя ответственность, пусть и опыта в чем-то не хватает, и делать все придется самой на свой страх и риск
Опыт приходит как говорится не с годами , а с километрами...я не боюсь сложных задач, ответственности тем более.. Самореализоваться хочется оооочень сильно, я не хочу дожить до старости простым рядовым сотрудником. Амбиций много, но пока как то все не так как бы хотелось..не в личной жизни , не в работе... Может нужно все-таки поднять жопу и идти искать
Развитие событий, если уйти – 2 кубков, Сила, Смерть – Квинт – Влюбленные – на мой взгляд карты не про работу. Что у вас в личной жизни? Я думаю, что если вы уйдете с текущего места работы, то акценты будут перенесены на ЛЖ, но по Силе (она в конфликте с водной 2 кубков) вы перегнете палку, что приведет к кардинальным изменениям отношений (Смерть). По квинту появится неуверенность в них, сомнения. Говорить о завершении слишком громко, Смерть отнюдь не всегда распад отношений, но качественное их изменение.
И снова эта личная жизнь... Я познакомилась со своим возлюбленным на работе, 6 лет назад, 5 из которых мы были вместе. НО он женат. На что я рассчитывала мне не понятно сейчас, в розовых очках все бегала, в Наделась на что-то...ан нет...история закончилась ( заканчивается так лучше сказать)практически как у большинства, он так ничего и не решил остается там, в семье.. Вот так вот все печально и здесь. Одна из причин почему я хочу покинуть это место работы это ОН. Так было бы легче, забыть. Но видя его каждый день... сложно как-то отойти от всего. Смерть я думаю в нашем случае-это конец нашим отношениям, однозначно все изменилось-и уже как раньше не будет...
Если остаться – 2 жезлов, 4 мечей, К мечей – Квинт Колесница – м-да, если остаться будет также грустно и скучно, без перемен, измениений и развития, К мечей с некоторых пор я рассматриваю, как признак судьбы, чем то близким к КФ, в купе с Колесницей ждите от него изменения ситуации к концу года на работе. Надо в конце года еще раз посмотреть Выбором смену работы, т.к. однозначно будут либо перемены, либо благоприятные возможности открются для вас. все таки показывают, что нужно подождать... Предпосылки что сменится руководство у нас есть, вот есть шанс, что прийдет изменения. Может еще-что-то сменится( или кто-то) поживем увидим. Но тем не менее по другим сторонам я смотреть уже начала, и знакомых расспрашивать тоже. Потому что так сидеть, просиживать штаны-действительно грустно. А годы то летят...
Спасибо большое , что рассмотрели еще раз для меня этот вопрос!Я вам очень благодарна
Блок первый - Человек. 1. Дух - Эго, стержень личности. 2. Огонь - Воля 3. Вода - Интуиция 4. Воздух - Интеллект 5. Земля - Потенциал - магическая сила, если так можно сказать. Предел способностей. 6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей. 7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. При слабом или негативном первом блоке расклад можно прекратить. Перед нами "магл" или "сквиб" Кстати, рекомендуется в большинстве случаев. Но даже если и так, первые семь карт могут дать неплохую интегральную характеристику личности.
Блок второй - Маг 1. Стимул - Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. 2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают. 3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. 6. Плюс - Что будет получено в результате развития 7. Минус - Что будет утеряно в результате развития.
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. 2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. 3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. 4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. 5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. 6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. 7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д.
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. 2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. 3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. 4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. 5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. 6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. 7. Теоретическая магия - это тоже карта множственного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преопадавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности.
Что бросилось в глаза: Хорошо просматривается присутствие рядом с тобой обитателей других миров – Р жезлов верхом на НЕЧТО, у ног Короля мечей в Воле сущ, Шут в позиции Духов, у ног которого рыбки- духи, П кубков опять с рыбкой в Экстрасенсорике. По последней (Экстрасенсорике), кроме явных способностей к ней еще и помощь как раз от духов\сущностей. По Р жезлов вполне можно предположить, что в эзотерику тебя духи/сущности и привели, Шут показывает их постоянное и скорее всего навязчивое присутствие рядом. Одни просто мирно около тебя, другие всеми способам пытаются обратить на себя внимание. Далее, 6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей. – 2 кубков, 7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. – 4 жезлов Эзотерика напрямую влияет на твою личную жизнь, притягивает партнера с серьезными намерениями. С учетом 6 жезлов в Венере – Любовной магии у тебя на ура должны идти ритуалы, обряды на ЛЖ. При желании ты можешь сама с помощью магии притягивать нужных мужчин. Далее, бросилось в глаза и не понравились Башня, замыкающей в пути, Сила в Минусе, того, что будет утрачено в результате развития в эзо. По Башне, вероятно, ты сама откажешься от практик, она в Девиантах не такая разрушительная и тотальная как в некоторых других колодах (разрушена только верхняя части и не молнией, а скорее потоком света. Основная часть Башни целая, поэтому я предполагаю, что ты отойдешь от работы на потоке, оставив практики для узкого круга. Сила тут это власть подсознания над сознанием, именно этим она не нравится мне в минусе, есть шанс утратить контроль над ситуацией, над управлением собой. До некоторой степени 4 пентов в Потенциале тоже показывает, что будут использоваться не все силы и не на потоке. Явно выражены способности к сильной деструктивной магии: 10 мечей в Марсе и Смерть в Сатурне, вместе с Жрицей в Меркурии (воздействии на разум), я так полагаю, это возможность сильнейших магических работ с помощью заговоров, просто брошенных на эмоциях слов к деструктивному влиянию. Равно как ярко выражены способности к работы с Высшей магией – кармой, прошлыми воплощениями теми же арканами Жрица – Смерть, тут должны быть психологические методики, в том числе введение в транс словами, ими же погружение в гипноз. Больше всего твоему развитию способствует постоянный и кропотливый труд, отраженный Звездой. К ней же, безусловно, полная сосредоточенность на своих занятиях и тонкое чувствование интуиции, приходящей информации из вне (у нее трепанация черепа выполнена, а из головы антенки- приемники, открытый глаз контроль за ситуацией, закрытый связь с другим миром). Тормозит развитие Р кубков – излишние попытки защититься, страх, что практики могут повредить тебе. А теперь по порядку ))))) Р жезлов в личности, помимо сказанного показывает твою высокую активность в изучении разных направлений, быстроту, где-то неосмотрительность отсюда могут возникать проблемы. На воле шикарный К мечей, назову его Король-железная-воля. Рядом помощник. Интуиция – 2 пентаклей, ту как раз отражается двойственность, с одной стороны твоя личная интуиция, внутренний голос и так далее, с другой – помощники. И удовольствие от работы с подсознанием, безусловно. Интеллект – 3 жезлов, явно показаны разносторонние интересы, которые компилируются и зарождают новое, симбиоз. Потенциал, кроме сказанного есть еще пара нюансов – по линии расклада явно видны доходы от занятий эзо и работа на потоке (8 пентов), но время как-то ограничено: на 4 пентов на груди у Смерти часы, по ним она утягивает человека за собой. У этой карты есть вариативность чтения, пробил час в смысле пора начать, и пробил к завершению. У тебя она объединяет оба значения, плюс заработок. Завершение вижу из-за Башни в Пути. Сам путь – 6 пентов, 8 пентов, Башня – помощь безвозмездная, работа на потоке за деньги и отказ от потока. Плюс – 2 жезлов – тут есть и работа не своими руками, и двурушничество, и работа с подкладами, но для последней не вижу других карт-подтверждений. Работа не своими руками в какой-то степени подтв. Юпитером – безрукой 9 пентов. Скорее всего показывает как раз двурушничество – возможность делать и хорошее, и плохое. Про минус выше писала.
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. – Мир – да, тут скорее всего Мир показывает разнообразие применяемых практик, круг общения по этой сфере. 2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. – Т кубков – Да, безусловно. 3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. – Жрица – Да, но тут очень высокий уровень умений не выставляется на показ и по другим картам используется в связке для других направлений. 4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. – 6 жезлов – да, причем с высокой востребованностью можно работать в этой сфере. Люди будут очень довольны. И тут не деструктивные влияния, а именно построение каналов. 5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. – 10 мечей – да, способности есть и не маленькие. Эта карта вольт показывает. Но надо искать и другие подтверждения. 6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. – 9 пентов – вот тут не могу понять. 9 пентов в колоде очень своеобразная. Вроде предметы-пенты есть, а ручек нету. По поводу открытия дорог, скорее да, она все таки по миру одной ногой идет, другой катится. Кстати, эту карту связывают с репутацией, статусом, так что работы на известность вполне может быть. Ну и на деньги, как-никак пенты. 7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. – Смерть – тут описывала выше, что это открытая возможность работать с прошлыми воплощениями, насчет кармы не буду замахиваться, но прошлое – да. И может быть по Смерти ты сама через какое-то время откажешься (естественным образом) от этого направления. И так же показывает большие способности к деструктивной магии (10 мечей-Смерть).
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. – 5 пентов – да, отлично должна получаться диагностика, потому как глаз там следит как раз за проблемами, ущербностью. 2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. – Луна – Тут мне нужно немного подумать. Кстати, эта карта символ кукол, вот и вольты еще к 10 мечей. Я подумала, да ) Возможно, кстати, в паре с кем-то. 3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. – Шут – Да, писала выше. Область, которую ты не можешь контролировать, они все равно рядом с тобой постоянно. Но по Эгрегорам я думаю нет, не твой вариант. 4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. – П кубков – Да, как писала выше духи, сущности рядом помогают (рыбка) 5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. – Т жезлов – тоже да, что с Жрицей прекрасно. Читала еще у автора расклада, что Т жезлов показывает, что способности раскрываются в полной мере после рождения ребенка. 6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. – Д кубков – да, но я склоняюсь больше к стихиям (воде), а изготовление не проходит по Юпитеру. 7. Теоретическая магия - это тоже карта множственного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преопадавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. – Т мечей – потенциал есть, я полагаю, тут речь о том, что нужно будет самой создавать свою систему, продумывать ее, на чей-то базе вряд ли. Но я хочу немного подумать над этой картой в разрезе преподавания, чем-то она меня смущает. В плане образованности прекрасная карта для сбора и анализа всего нового.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 23.05.2017, 07:36
вероятно сильное (?) влияние папы на вашу личность было показано в том числе К кубов на первой позиции.
ЦитатаNatalie ()
Но вообще сущ ко мне прикреплена очень давно.
ваша сущ очень интересно показана в Пути К мечей - рядом сущ, 9 мечей - за спиной сущ, в этом случае можно говорить, что ваш путь действительно сопряжен с ней, а ваше отношение к ней же показано 4 кубков в последнем блоке
ЦитатаNatalie ()
Но она не очень серьезная, и я к ней не обращаюсь за помощью в магической работе.
ЦитатаNatalie ()
"богов" и духов не вызываю. Но работаю через энергию стихий, и естественно через эгрегоры.
а вот в этом разрезе мне не понятна та же 4 кубков. Видимо, все-таки эта часть отразилась в п. 6 Предметы, куда входит "Западная церемониальная магия западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий".
вероятно сильное (?) влияние папы на вашу личность было показано в том числе К кубов на первой позиции.
На самом деле мы никогда с ним не общались, и в моей жизни он почти не участвовал, а когда участвовал - приносил один негатив. Я узнала, что он занимался какими-то практиками восточными лет в 14только, когда он вдруг решил втереться ко мне в доверие и "показать", что у нас похожие интересы А книгу он мне подарил,когда мне было 9-10лет. Недавно делала себе расклад на колоде Кроули, и там в позиции "самовыражение" тоже выпал Рыцарь куб(в классике это король куб). Наверное на данный момент такой путь и содержание)
ЦитатаKalinka ()
ваша сущ очень интересно показана в Пути К мечей - рядом сущ, 9 мечей - за спиной сущ, в этом случае можно говорить, что ваш путь действительно сопряжен с ней, а ваше отношение к ней же показано 4 кубков в последнем блоке
Даааа! Я хотела об этом написать и забыла. Очень похоже, особенно на 9мечей. Я чувствую её именно на спине слева. Еще показалось на 4 пентаклей тоже похоже показано - я чувствую, что она ворует мои ресурсы, то есть энергию) Но и польза конечно от нее есть небольшая - в прямом смысле прикрывает мне спину.
ЦитатаKalinka ()
а вот в этом разрезе мне не понятна та же 4 кубков. Видимо, все-таки эта часть отразилась в п. 6 Предметы, куда входит "Западная церемониальная магия западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий".
Дааа, всё верно. То, чем я занимаюсь больше относится к западным традициям. Туда же - интерес к каббалистическим течениям, алхимии, астрологии и отчасти герметизму и викканству.
Сообщение отредактировал Natalie - Пн, 22.05.2017, 02:25
Что бросилось в глаза: Хорошо просматривается присутствие рядом с тобой обитателей других миров – Р жезлов верхом на НЕЧТО, у ног Короля мечей в Воле сущ, Шут в позиции Духов, у ног которого рыбки- духи, П кубков опять с рыбкой в Экстрасенсорике. По последней (Экстрасенсорике), кроме явных способностей к ней еще и помощь как раз от духов\сущностей. По Р жезлов вполне можно предположить, что в эзотерику тебя духи/сущности и привели, Шут показывает их постоянное и скорее всего навязчивое присутствие рядом. Одни просто мирно около тебя, другие всеми способам пытаются обратить на себя внимание.
В эзотерику люди приходят не просто так, их именно приводят. Я слышу голоса иногда, могу подключаться, и столько сброду могу услышать, просто жуть. Главное, чтобы не жрали личную энергию. А так ладно, пусть живут.
ЦитатаKalinka ()
Далее, 6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей. – 2 кубков, 7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. – 4 жезлов Эзотерика напрямую влияет на твою личную жизнь, притягивает партнера с серьезными намерениями. С учетом 6 жезлов в Венере – Любовной магии у тебя на ура должны идти ритуалы, обряды на ЛЖ. При желании ты можешь сама с помощью магии притягивать нужных мужчин.
Партнёр серьезный есть, но как-то он не нужен уже стал, один негатив от него. Вроде принял моё увлечение. Но реакция иногда странная, то восхваляет, что его жена ясновидящая, то говорит, что ведьма, у которой съехала крыша. Иногда манипулирует, что при разводе отберет ребенка, и докажет, что я ведьма, потенциально опасная для ребенка. Думаю он просто боится меня, и несёт всякую чушь.
ЦитатаKalinka ()
Далее, бросилось в глаза и не понравились Башня, замыкающей в пути, Сила в Минусе, того, что будет утрачено в результате развития в эзо. По Башне, вероятно, ты сама откажешься от практик, она в Девиантах не такая разрушительная и тотальная как в некоторых других колодах (разрушена только верхняя части и не молнией, а скорее потоком света. Основная часть Башни целая, поэтому я предполагаю, что ты отойдешь от работы на потоке, оставив практики для узкого круга.
Я не хочу работать с кем попало, больше принимаю по рекомендации. Но и не хочу оставлять практики, не знаю, что должно такого произойти?! разве что какая-то болезнь. Пока эзотерика приносит мне неплохой доход, это моя страховка в жизни, плюс доставляет удовольствие.
ЦитатаKalinka ()
Сила тут это власть подсознания над сознанием, именно этим она не нравится мне в минусе, есть шанс утратить контроль над ситуацией, над управлением собой. До некоторой степени 4 пентов в Потенциале тоже показывает, что будут использоваться не все силы и не на потоке.
Хм. контроль, в смысле у меня может поехать крыша?
ЦитатаKalinka ()
Явно выражены способности к сильной деструктивной магии: 10 мечей в Марсе и Смерть в Сатурне, вместе с Жрицей в Меркурии (воздействии на разум), я так полагаю, это возможность сильнейших магических работ с помощью заговоров, просто брошенных на эмоциях слов к деструктивному влиянию.
Да, я могу вызвать понос, и другие вещи, особенно, если зла. Вообще хорошо вижу всё деструктивное. Хочу освоить блокировки, когда на человека постоянно летит, и невозможно остановить негатив.
ЦитатаKalinka ()
Равно как ярко выражены способности к работы с Высшей магией – кармой, прошлыми воплощениями теми же арканами Жрица – Смерть, тут должны быть психологические методики, в том числе введение в транс словами, ими же погружение в гипноз.
Я просматриваю иногда прошлые жизни, но что-то там исправлять..тут не уверена. Мне прилетело один раз при затирании прошлого у девушки. Можно посмотреть причины проблем, но просить прощения или зачищать там должен сам человек, я не хочу туда лезть. Просмотр прошлых жизней у меня забирает больше энергии.
ЦитатаKalinka ()
Больше всего твоему развитию способствует постоянный и кропотливый труд, отраженный Звездой. К ней же, безусловно, полная сосредоточенность на своих занятиях и тонкое чувствование интуиции, приходящей информации из вне (у нее трепанация черепа выполнена, а из головы антенки- приемники, открытый глаз контроль за ситуацией, закрытый связь с другим миром).
Без труда не выловишь и рыбку из пруда:-) я хочу быть независимой от разных жизненных обстоятельств, посвятить себя полностью эзотерике. Последнее время чувствую, чему мне нужно обучаться.
ЦитатаKalinka ()
Тормозит развитие Р кубков – излишние попытки защититься, страх, что практики могут повредить тебе.
Иногда думаю, что эзотерика влияет на сына. И есть мысли, что с мужем поэтому же развал наступил. Боялась раньше чисток, сейчас решила отливки освоить. В целом всё равно активно развиваюсь.
ЦитатаKalinka ()
А теперь по порядку ))))) Р жезлов в личности, помимо сказанного показывает твою высокую активность в изучении разных направлений, быстроту, где-то неосмотрительность отсюда могут возникать проблемы. На воле шикарный К мечей, назову его Король-железная-воля. Рядом помощник. Интуиция – 2 пентаклей, ту как раз отражается двойственность, с одной стороны твоя личная интуиция, внутренний голос и так далее, с другой – помощники. И удовольствие от работы с подсознанием, безусловно. Интеллект – 3 жезлов, явно показаны разносторонние интересы, которые компилируются и зарождают новое, симбиоз.
Да, как я говорила, я достаточно активна. Не нужно ничего ждать, надо действовать, учится и работать, и тогда будет результат! это мой девиз.
ЦитатаKalinka ()
Но время как-то ограничено: на 4 пентов на груди у Смерти часы, по ним она утягивает человека за собой. У этой карты есть вариативность чтения, пробил час в смысле пора начать, и пробил к завершению. У тебя она объединяет оба значения, плюс заработок. Завершение вижу из-за Башни в Пути.
Ты видишь всё-таки, что я перестану зарабатывать деньги на эзотерике?
ЦитатаKalinka ()
Сам путь – 6 пентов, 8 пентов, Башня – помощь безвозмездная, работа на потоке за деньги и отказ от потока. Плюс – 2 жезлов – тут есть и работа не своими руками, и двурушничество, и работа с подкладами, но для последней не вижу других карт-подтверждений. Работа не своими руками в какой-то степени подтв. Юпитером – безрукой 9 пентов. Скорее всего показывает как раз двурушничество – возможность делать и хорошее, и плохое. Про минус выше писала.
Не может ли тут показать, что диагнстику буду делать я, а на какие-то чистки я буду отправлять к другим практикам? На счёт двурушничества пока сложно сказать, в ЧМ я не собираюсь идти. Если только рассматривать блокировки, как возможность сделать что-то плохое, но тут палка о двух концах, это защита.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 23.05.2017, 15:27
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. – Мир – да, тут скорее всего Мир показывает разнообразие применяемых практик, круг общения по этой сфере.
Очень интересна эта сфера. Обучаюсь, общаюсь, практикую. Думаю еще многому придется поучится. Биоэнергетика, лечение у меня в приоритете. Нравится, как работает. Есть результаты.
ЦитатаKalinka ()
2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. – Т кубков – Да, безусловно.
На счёт астрологии трудно сказать, мне кажется я не смогу освоить её, очень сложно и муторно, а я хочу быстро получить результат. Картишки - моё, безусловно.
ЦитатаKalinka ()
3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. – Жрица – Да, но тут очень высокий уровень умений не выставляется на показ и по другим картам используется в связке для других направлений.
Я психолог по образованию, поэтому несомненно, знаю, как влиять, и вижу некоторые моменты, как психолог, но лучше отправить к профессионалу. Я больше диагност, нежели практик в этом деле. Я могу внушить некоторые вещи, люди мне доверяют.
ЦитатаKalinka ()
4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. – 6 жезлов – да, причем с высокой востребованностью можно работать в этой сфере. Люди будут очень довольны. И тут не деструктивные влияния, а именно построение каналов.
Я пробовала делать гармонизации. Они работают, но временно. Видимо нужно глубже изучать это направление. Иногда помогает чисто психология, объясняю, где что человек делает не так, отношения налаживаются без всякой магии.
ЦитатаKalinka ()
5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. – 10 мечей – да, способности есть и не маленькие. Эта карта вольт показывает. Но надо искать и другие подтверждения.
Деструктивом заниматься не собираюсь. Пробовала блокировку 1 раз, на ура сработала. Понимаю, что есть возможности и способности, но сознательно не полезу.
ЦитатаKalinka ()
6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. – 9 пентов – вот тут не могу понять. 9 пентов в колоде очень своеобразная. Вроде предметы-пенты есть, а ручек нету. По поводу открытия дорог, скорее да, она все таки по миру одной ногой идет, другой катится. Кстати, эту карту связывают с репутацией, статусом, так что работы на известность вполне может быть. Ну и на деньги, как-никак пенты.
Знаешь, не очень мои амулеты расходятся..я вроде иногда предлагаю, но отказываются. Хорошо знаю камни, могу заговорить, но собрать что-то - руки не из того места растут. Практик открытия дорог почти нет, поэтому пока сложно сказать.
ЦитатаKalinka ()
7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. – Смерть – тут описывала выше, что это открытая возможность работать с прошлыми воплощениями, насчет кармы не буду замахиваться, но прошлое – да. И может быть по Смерти ты сама через какое-то время откажешься (естественным образом) от этого направления. И так же показывает большие способности к деструктивной магии (10 мечей-Смерть).
Я уже писала выше, просматривать прошлое могу, но копаться в прошлых жизнях - исправлять, не хочу. Работать с чужой кармой тоже нет желания.
Навыки
ЦитатаKalinka ()
1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. – 5 пентов – да, отлично должна получаться диагностика, потому как глаз там следит как раз за проблемами, ущербностью.
да, вроде неплохо получается.
ЦитатаKalinka ()
2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. – Луна – Тут мне нужно немного подумать. Кстати, эта карта символ кукол, вот и вольты еще к 10 мечей. Я подумала, да ) Возможно, кстати, в паре с кем-то.
Вольты я пока не применяю..пока не знаю даже, нужно мне это или нет.
ЦитатаKalinka ()
3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. – Шут – Да, писала выше. Область, которую ты не можешь контролировать, они все равно рядом с тобой постоянно. Но по Эгрегорам я думаю нет, не твой вариант.
Эгрегоры - действительно не моё. Сущей думаю буду гонять. Хочу освоить практику с ножами. Если говорить про умерших, духов - прекрасно вижу и слышу. Дальше диагностики не лезу.
ЦитатаKalinka ()
4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. – П кубков – Да, как писала выше духи, сущности рядом помогают (рыбка)
Интересно...в этой колоде рыбки - это сущности?
ЦитатаKalinka ()
5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. – Т жезлов – тоже да, что с Жрицей прекрасно. Читала еще у автора расклада, что Т жезлов показывает, что способности раскрываются в полной мере после рождения ребенка.
Я могу через слово и руки вкладывать программу. Сейчас стала понимать, как это делать технически. Активно заговоры я не применяю. Всегда во что-то вкладываю программу - камень, фото, вода.
ЦитатаKalinka ()
6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. – Д кубков – да, но я склоняюсь больше к стихиям (воде), а изготовление не проходит по Юпитеру.
Я думала всё-таки поработать с амулетами из камней..но неизвестно, какой будет спрос. Самой мне не получится делать амулеты, руки не из того места, а заговаривать я смогу. Пробовала заговаривать воду, пока неудачно, не так программа сработала, нужно еще попробовать.
ЦитатаKalinka ()
7. Теоретическая магия - это тоже карта множственного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преопадавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. – Т мечей – потенциал есть, я полагаю, тут речь о том, что нужно будет самой создавать свою систему, продумывать ее, на чей-то базе вряд ли. Но я хочу немного подумать над этой картой в разрезе преподавания, чем-то она меня смущает. В плане образованности прекрасная карта для сбора и анализа всего нового.
Знаешь, бывают у меня ученики, люди сами просятся. А иногда просятся, я обрубаю, не беру. Это слишком ответственное занятие. Если обучать, то только избранных, плюс должна быть система..которую нужно разрабатывать. У меня слишком много требований, чтобы учить. Не ленится, действительно хотеть заниматься глубоко эзотерикой, не лезть в ЧМ и т.д. Возможно, в будущем что-то и получится, но сейчас активно обучать я не готова.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Вт, 23.05.2017, 13:05
Сразу скажу ...я трактую как есть ,на карты не смотрю . Очень сложно понять колоду ,особенно такую , если с ней не работешь ... Но время - лучший советчик , и оно всё расставит на свои места .
ЦитатаKalinka ()
Для твоего подсознания эзотерика — это радость и удовольствие, это твое самовыражение и твоя искра, творчество, твоя прелесть (Солнце).
Ага . Моя отдушина . Уси пуси трали вали ))). Очень любимое мною дело .
ЦитатаKalinka ()
Этот факт подтверждает Королева жезлов в потенциале – способности есть, ты их не скрываешь, открыто демонстрируешь, вероятно, гордишься, есть в этой королеве и тень – самонадеянность и порывистость, боевитость (что как раз в нетерпении может выражаться), тут проблема с теорией – она отвергается и сразу в омут с головой, в практику.
Самонадеятельности выше крыши ,теорию не люблю . Да и лень мне корпеть за учебниками. Что есть не правильно
ЦитатаKalinka ()
Что касается интуиции (2 жезлов), мне очень хочется ее рассматривать в связке с 4 мечей (Воля), вернее, я вижу их связанными – ты интуитивно находишь нужные обряды, инструменты и способы работы. Обе карты показывают работу с землей, вероятно, тут можно говорить о том, что эта стихия будет лучше всего откликаться. И еще, 4 мечей+2 жезлов – по мне очень похоже на обряды и ритуалы, приходящие во сне, в медитативно состоянии, в ИСС.
Вот была бы другая колода...я бы сказала ,что мне реально лень . Иногда даже поднять опу . Это возраст)) Земля- да , ты 3 чел , кто мне об этом сказал . Она - стихия тяжёлая ,медленно откликается ,но итог даёт самый лучший . А я умею ждать ,если сразу голову не сорвала .
ЦитатаKalinka ()
Интеллект – 3 жезлов, на мой взгляд довольно интересно сочетается с Королевой жезлов – тут идет небольшая подпитка теоретическими знаниями, но Королева побеждает и идет прямиком в практику. Однако, нужно отметить, что ты интересуешься разными направлениями и источниками знаний по 3 жезлов, справедливо рассчитывая, что любой материал может дать толчок для дальнейшего развития. И смотри, как интересно выглядит образный ряд: невеста в земле, посадка чего-то в землю и… ростки из земли. По-русски, ты в ИСС получаешь обряды и ритуалы, которые пробуешь и получаешь плоды, чему Солнце несказанно радуется, а королева гордится.
Это - да , чуток где узнала и пошла осваивать . Я интуитивно что ли знаю ,сработает ли ритуал . И без страха -вперёд и с песнями. Особенно .если это касается не меня .
ЦитатаKalinka ()
Осознаваемое – Р кубков – ты можешь ставить защиты, твои практики создают для тебя надежное убежище, ты уверена и защищена, можешь фильтровать свою чувствительность через броню, потому что под ней слишком хрупкое все
я самоуверенная личность . Но внутри ...усё запрятано .
ЦитатаKalinka ()
Стимулирует внутренний баланс между подсознанием и сознанием (2 мечей), а блокирует П мечей – включение головы и анализа, когда идет мощный интуитивный поток
я очень часто дохожу головой . Включаю логику. И тогда всё выходит .
ЦитатаKalinka ()
Путь – надо работать на поток (6 жезлов), не стесняться эпатировать, говорить, быть многозадачной (Маг), что приведет тебя к стабильной выработанной системе и работе (Р пентов). 6 жезлов говорит о востребованности, о клиентах.
Может и надо ,но народ в большинстве случаев меня опасается. В любом случае надо просто не лениться,а действовать . И доводить до конца .
ЦитатаKalinka ()
Интересна 8 пентов в любовной магии – карта тоже поточной работы
тут я не удивленна .Ибо 2 чакра моё всё. И именна она получается лучше всего .
Часть 2
ЦитатаKalinka ()
1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. – Т кубков - да, тут есть потенциал
Опять пионы повылазили... Хде он ...этот потенциал ? Сапожник без сапог ,блин
ЦитатаKalinka ()
2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. – 7 кубков – способность интуитивно понимать мантические системы. Скорее Таро и оракулы, потому что художник=картинки. Руны точно нет
Правильно . У меня своё видение карта .Плевать хотела на учебники ,вхождение в арканы и прочую медитацию . Есть база - холст поддерживается кем-то .а далее говорю то , что вижу.
ЦитатаKalinka ()
3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. – 2 кубков – да, выше описала
Умею , даже на бытовом уровне .
ЦитатаKalinka ()
4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. – 8 пентов – да, выше описала. Поточная работа. Простые ритуалы и обряды как раз по поточности (чтобы времени хватало)
угу,моё оно. Моё .. Доставляет удовольствие .
ЦитатаKalinka ()
5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. – Д кубков – нет, Дама кубков слишком мягкая и сострадательная, чтобы делать пакости
Вполне , сразу голову отрубать надо , но так как я знаб последствия ,то стараюсь донести , что такое хорошо ,а что плохо .
ЦитатаKalinka ()
6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. – 9 пентов – У 9 пентов нет ручек и ножек ))) про второе шутка. Нету ручек – нет работы. Но, поскольку твой сильнейший конек заговоры, для которого ручки не нужны, то я считаю, что подобная работа на богатство и открытие дорог должна пойти
Деньги у мну= кармическая проработка. Я могу другим их приносить , а вот себе - фигу . Дошло и смирилась с этим.
ЦитатаKalinka ()
. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. – Луна – тут мне сложно понять. Вроде СА, вполне себе эти 2 безумца укладываются в понятие помутнение головы (о которой мы знаем, что это твое – воздействовать на неокрепшие умы), Мерк может и не самый сильный, но к Мерку прилагается куча плюшек по всему раскладу. Я подумаю еще
Подумай , потому как именно эта позиция мне очень интересна
ЦитатаKalinka ()
Блок четвертый - Навыки1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. – П кубков – ага, что подтверждается еще и 7 кубков в Мантике. И опять же кубки, то есть Таро и Оракулы.
Чтоб я знала , что такое сигилы и печати . По пажу...недалеко ушла ...
ЦитатаKalinka ()
2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. – Шут – тут малоизученность темы показана, насчет предметов и препаратов… не уверена, может, воду так рассматривать, как глобальный препарат, но там рыбы-убийцы и можно что-то огрести по неопытности
Препараты - меня смущают .Что это такое ? Как раз это я и прохожу ,мне нравится . Пока познаю основы.
ЦитатаKalinka ()
. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. – Башня – нет, не твоя тема. Хотя странно это
Как мы выяснили это скорее изгнание, чистки и тд . Но по башне навыков нет . Что верно
ЦитатаKalinka ()
4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. – 3 мечей – тут слишком много переживаний о теме, смогу-не смогу, верно-не верно и так далее. С картами будет намного увереннее спокойнее
Не вижу я ничего . Я - знаю ))
ЦитатаKalinka ()
5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. – Мир – да много раз, говорит об огромном многообразии того, что ты можешь применять в этой сфере. И делать это на расстоянии
Да ,тут получается и к этому стараюсь подобраться по-ближе .
ЦитатаKalinka ()
. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. – Смерть – показывает тут эпизодичность интереса к маг. Предметам, в итоге ты их сама отметешь, либо даже не начнешь использовать. По этой е позиции я думаю, что 9 пентов из Юпитера не сработает на аммулеты – тебе просто не интересно это.
Амулеты мне и вправду не интересны. И ижи с ними - тоже. Навыка нет
ЦитатаKalinka ()
7. Теоретическая магия - это тоже карта множественного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преподавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. – 4 кубков – нет, тебе самой не нать и не интересно.
объяснять я не умею , опять - нет навыков. Самый отвратительный ,но реально действущий блок .
Блок первый - Человек. 1. Дух - Эго, стержень личности. – 9 кубков 2. Огонь - Воля - Шут 3. Вода - Интуиция - Башня 4. Воздух - Интеллект – П мечей 5. Земля - Потенциал - магическая сила, если так можно сказать. Предел способностей. – Р жезлов 6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей. – 6 кубков 7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. - Мир
Блок второй - Маг 1. Стимул - Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. – 9 мечей 2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают. - Луна 3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. – Р мечей,3 жезлов, Суд 6. Плюс - Что будет получено в результате развития – 10 кубков 7. Минус - Что будет утеряно в результате развития. - Дьявол
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. - Солнце 2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. – 2 кубков 3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. – 5 кубков 4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. - Иерофант 5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. – Т жезлов 6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. – 8 пентов 7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. – 8 кубков
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. – 4 мечей 2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. - Колесница 3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. – 6 пентов 4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. – К пентов 5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. – 4 кубков 6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. – 8 мечей 7. Теоретическая магия - это тоже карта множственного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преопадавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. – Р кубков
В целом, неоднозначное впечатление от расклада. Что бросается в глаза: 1. Обилие карт, указывающих на сущностей/духов – 9 кубков, Шут, Р жезлов, 9 мечей. – наличие в поле Духов. Но и сущи, я считаю, тоже. 2. Обилие парных карт – Башня, Луна, 10 кубков, Солнце, 2 кубков, 5 кубков, Т жезлов, 6 пентов. Условно-парные карты – 9 кубков, Р жезлов, 9 мечей. Я не пришла к однозначному выводу, что они значат в вашем случае, но предполагаю, что вы работаете с духами или сущностями, поэтому такая россыпь. По п.1 должен быть дух-помощник или сущ в вашем поле.
СА Солнце особо выделено направление лечения, биоэнергетики, по 4 блоку скорее всего лечите через обращение к Духам.
Удивляет контраст 3 и 4 блока. По сферам вам открыто практически все, кроме 7. Сатурн (- это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности.), но от него вы сами отмахиваетесь, а по Навыкам- 4 блоку – практически пусто.
В целом, судя по 4 блоку, вы все, что вам дано по 3-му (Сферы) делаете через Духов + 4 мечей (в Мантике, 4 блок) и 9 мечей (в стимуле, 2 блок), какие-то ритуалы получаете во сне, трансе, подобных состояниях.
Блок первый - Человек. 1. Дух - Эго, стержень личности. – 9 кубков – вырвав из расклада эта карта о «волшебной палочке», джине-исполнителе желаний. А в контексте ваша работа на Эгрегоре. Но. Опять же. Склонность к эпатажу, эффектности. 2. Огонь - Воля – Шут – тут какая-то бесшабашность, что ли. А, нет. Это опять про эпатажность (к Башне и 6 кубков в ряд). Но рыбки – писала выше, на вас влияют сущи/духи в поле. Не те, на которых работаете, левые. Присоски. 3. Вода - Интуиция – Башня – тут 2 аспекта. С одной стороны, ваша интуиция мощнее всего работает в стрессах. 9 мечей в стимуле – я так полагаю, что вы можете заниматься сознательным «умерщвлением плоти» ради сильных инсайтов. 4. Воздух - Интеллект – П мечей – интеллект сильный, но в Девиантах П мечей мощная карта развитой интуиции. 5. Земля - Потенциал - магическая сила, если так можно сказать. Предел способностей. – Р жезлов – многое можете сделать, но тут опять работа через духов или сущей показана. Не своими руками. 6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей. – 6 кубков – вы хорошо манипулируете окружающими, отыгрываете ситуации как по нотам. Как кукловод. Эта же карта показывает склонность к эпатажу, эффектным приемам, тоже самое тут показывает и Башня в интуиции. 7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. – Мир – может систему свое простроили по Миру. А так это ваш особый мир, в котором вы живете, выстроенный под влиянием эзотерики. Кстати, о вас могут узнавать через инет или просто из уст в уста, но на больших расстояниях о вас.
Блок второй - Маг 1. Стимул - Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. – 9 мечей – сны вещие должны быть. И опять сущ. 2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают. – Луна – сами лунные циклы? А, скорее всего нет, скорее склонность к манипулированию – рассеиваете свою энергию. 3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. – Р мечей,3 жезлов, Суд – активно надо действовать, используя помощников (дракон под Рыцарем), постоянно вливая энергию в новые практики по полученным знаниям. Но самый расцвет у вас впереди. Суд – вам откроется еще большая сила и знания. 6. Плюс - Что будет получено в результате развития – 10 кубков – максимальное удовлетворение и сама семья. Ребенок тоже. Дважды напрямую показан в раскладе (Т жезлов – младенец). Даже трижды – 3 жезлов – дама беременна. Так что, основная сила после родов откроется. 7. Минус - Что будет утеряно в результате развития. – Дьявол – после Суда, видимо будет окончательно потерян. Склонность как раз к эпатажу, эффектности, навязыванию своей воли не взирая на других. Это уйдет. Дьявол, наверно, самая яркая сущ, тоже отвалятся.
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. – Солнце – да. Но не акупунктура или биоэнергетика. Контактное должно быть, типа наложения рук, что-то с прямым контактом. 2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. – 2 кубков – да, интуиция тут отлично работает. 3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. – 5 кубков – вряд ли описанное в позиции, но вот лично вы плохо должны быть подвержены гипнозу, псих. Воздействиям и так далее. Вас вообще особо не волнует кто и что говорит. 4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. – Иерофант (в картинке ошибочно выбрала Императора, вместо Иерофанта) – видимо, да. Кукла у него в кармане. Привороты, каналы. Отворотов не вижу. 5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. – Т жезлов – можете, но по такой карте есть варианты: досталось по наследству и в полной мере способности активируются после того, как родите. 6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. – 8 пентов – карта работы на потоке. Поскольку с предметами в 4 блоке плохо, то это не создание амулетов и оберегов. Бизнес-магия – да, поточная работа за деньги. И опять же – метод через Духов/Эгрегор. 7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. – 8 кубков – Карма и прошлые воплощения –отказываетесь сами. От «аховых» почему-то тоже. По Солнцу это странно. По раскладу вы склонны к закрытости, хотя и ведете прием. Скорее 8 кубков тут показывает, что не хотите известности.
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. – 4 мечей – так как в п.2 3 блока 2 кубков (в Луне – мантика), то – да, но работа с символическими системами в полутрансовом состоянии. Так как 4 мечей, то думаю, что с рунами работаете тоже. 2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. – Колесница – да, я считаю, что ведется активная ритуальная работа. Защиты (по броне на карте) должны быть мощными у вас. 3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. – 6 пентов – да однозначно. Вызов, скорее всего есть, изгнание – нет. 4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. – К пентов – не уверена я в этой позиции. То ли вы платно смотрите и это показывает К пентов, а то, что видите символически показано в той же 9 кубков, а само ИСС 4 мечей, то ли наоборот, излишняя практичность мешает. 5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. – 4 кубков – нет, не интересно. 6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. – 8 мечей - по картинке не ваше. Хотя, может показать управляемость (Луна активна) и действия под началом сил каких-то. ОС ваша нужна, чтобы понять работу карты. 7. Теоретическая магия - это тоже карта множственного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преопадавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. – Р кубков – образованность скорее да, но вы фильтруете литературу, чтобы лишняя информация и ненужные вам практики не навредили вам. А Преподавание скорее нет – не хватает открытости. И тут я бы сказала, что вы скорее всего защищаете свои знания, не стремитесь к их распространению (опять броня на Рыцаре).
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 26.05.2017, 08:24
В целом, неоднозначное впечатление от расклада. Что бросается в глаза: 1. Обилие карт, указывающих на сущностей/духов – 9 кубков, Шут, Р жезлов, 9 мечей. – наличие в поле Духов. Но и сущи, я считаю, тоже. 2. Обилие парных карт – Башня, Луна, 10 кубков, Солнце, 2 кубков, 5 кубков, Т жезлов, 6 пентов. Условно-парные карты – 9 кубков, Р жезлов, 9 мечей. Я не пришла к однозначному выводу, что они значат в вашем случае, но предполагаю, что вы работаете с духами или сущностями, поэтому такая россыпь. По п.1 должен быть дух-помощник или сущ в вашем поле.
Что касается духов - я работаю в основном через духов Бога Велеса, поэтому много карт, на них указывающих. Дух-помощник - нет, сущи - нет, в поле никого нет и быть не должно.
ЦитатаKalinka ()
СА Солнце особо выделено направление лечения, биоэнергетики, по 4 блоку скорее всего лечите через обращение к Духам.
Лечение, в частности биоэнергетика у меня унаследованное от отца, эта способность есть. Пользуюсь я не часто, в принципе лечу только своих. В том числе, применяю лечение через обряды к Богам - Велес, Мара.
ЦитатаKalinka ()
Удивляет контраст 3 и 4 блока. По сферам вам открыто практически все, кроме 7. Сатурн (- это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности.), но от него вы сами отмахиваетесь, а по Навыкам- 4 блоку – практически пусто.
В целом, судя по 4 блоку, вы все, что вам дано по 3-му (Сферы) делаете через Духов + 4 мечей (в Мантике, 4 блок) и 9 мечей (в стимуле, 2 блок), какие-то ритуалы получаете во сне, трансе, подобных состояниях.
п. 7 Сатурн я не очень понимаю вообще по описанию. Понятие кармы/перевоплощений есть далеко не во всех традициях, я не признаю этот подход - у каждого свой взгляд на посмертие. И что значит "аховые" способности? Попробую дальше об этом написать.
ЦитатаKalinka ()
Блок первый - Человек. 1. Дух - Эго, стержень личности. – 9 кубков – вырвав из расклада эта карта о «волшебной палочке», джине-исполнителе желаний. А в контексте ваша работа на Эгрегоре. Но. Опять же. Склонность к эпатажу, эффектности.
Работа на эгрегоре - да, славянский пантеон Богов. Я - жрец славянского Бога Велеса, исполнитель его воли. Так же работаю с другими Богами пантеона. Волшебной палочкой меня называют часто)) я могу влиять на ход событий, для многих это - настоящие чудеса. К эпатажу и прочему я не склонна совершенно. Мне это не нужно. Хотя моя атрибутика порой вызывает страх и ропот у людей.
ЦитатаKalinka ()
2. Огонь - Воля – Шут – тут какая-то бесшабашность, что ли. А, нет. Это опять про эпатажность (к Башне и 6 кубков в ряд). Но рыбки – писала выше, на вас влияют сущи/духи в поле. Не те, на которых работаете, левые. Присоски.
Бесшабашности и эпатажа - нет, я очень продуманный человек и прагматичный. Сущи и духи на волю никак не влияют, иначе мы бы с вами не разговаривали)) А у кого влияют - так это не маг, а человек с подселением А вообще, в силу своей природной сенситивности, я привлекаю много духов всегда и порой общение с ними для меня не очень приятно.
ЦитатаKalinka ()
3. Вода - Интуиция – Башня – тут 2 аспекта. С одной стороны, ваша интуиция мощнее всего работает в стрессах. 9 мечей в стимуле – я так полагаю, что вы можете заниматься сознательным «умерщвлением плоти» ради сильных инсайтов.
В стрессе - лучше работает, верно. Вообще интуиция, именно как интуиция, а не как дар "видеть" события - есть неплохая. Она врожденная, и с практикой развивается.
ЦитатаKalinka ()
4. Воздух - Интеллект – П мечей – интеллект сильный, но в Девиантах П мечей мощная карта развитой интуиции.
Интеллект у меня сильный, это правда, потенциал большой. В жизни я реализовалась и реализуюсь всегда именно за счет своего ума. Интуиция см. п.3.
ЦитатаKalinka ()
5. Земля - Потенциал - магическая сила, если так можно сказать. Предел способностей. – Р жезлов – многое можете сделать, но тут опять работа через духов или сущей показана. Не своими руками.
Я в потенциале крепкий хороший маг, способный многое сделать. Я не являюсь потомственным или великим магом, я из тех, кто умеет трудиться и совершенствовать свой навык. Чем больше и чаще практики, тем больше оттачивается умение. Не своими руками - на личной силе не работаю - способности человека, в т.числе энергетические - ограничены, а существа другого мира имеют огромный потенциал, особенно Боги. Я стараюсь все делать через них. По секрету - 99,9% колдунов/магов/белосветников работают через Силы, но некоторые даже не осознают, что им помогают)) пример - бабульки, считающие, что льют воск сами...
ЦитатаKalinka ()
6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей. – 6 кубков – вы хорошо манипулируете окружающими, отыгрываете ситуации как по нотам. Как кукловод. Эта же карта показывает склонность к эпатажу, эффектным приемам, тоже самое тут показывает и Башня в интуиции.
Эпатаж, понятно, нет. Я осознаю, что могу влиять на ход событий, практически любых. Могу заставить человека принять решение в мою пользу, продать мне за бесценок то, что стоит дорого и т.д. Возможности Богов практически безграничны и осознавая это становится намного легче жить.
ЦитатаKalinka ()
7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. – Мир – может систему свое простроили по Миру. А так это ваш особый мир, в котором вы живете, выстроенный под влиянием эзотерики. Кстати, о вас могут узнавать через инет или просто из уст в уста, но на больших расстояниях о вас.
Верно. Картина моего мира на половину состоит из практики. Практика и мир реальный - неделимы для меня, и одно выстраивается за счет второго. Например, все что мне нужно в бизнесе, я решаю с помощью своих маг. ресурсов. Выстраиваю свою жизнь ТАК, КАК НУЖНО МНЕ, вот четкая формулировка. Я НЕ полагаюсь на судьбу, точно знаю куда хочу придти и когда. Обо мне узнают да - интернет - это сарафан, рекламы у меня никакой нет - не нужна. Передают контакт из рук в руки. Мой мир закрытый, очень. Я не афиширую свои занятия, но и не скрываю. И люди находят лазейки узнать обо мне.
ЦитатаKalinka ()
Блок второй - Маг 1. Стимул - Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. – 9 мечей – сны вещие должны быть. И опять сущ.
Сны нет вещих, иногда показывают, как идет работа. Стимулирует меня работать сам Велес - у меня к нему посвят - глубокая и регулярная практика - это моя обязанность.
ЦитатаKalinka ()
2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают. – Луна – сами лунные циклы? А, скорее всего нет, скорее склонность к манипулированию – рассеиваете свою энергию.
Луна - род. В моем роду были люди, страшно магии боявшиеся, они блокируют часть способностей, но это авременно)
ЦитатаKalinka ()
3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. – Р мечей,3 жезлов, Суд – активно надо действовать, используя помощников (дракон под Рыцарем), постоянно вливая энергию в новые практики по полученным знаниям. Но самый расцвет у вас впереди. Суд – вам откроется еще большая сила и знания.
Все верно - активная практика, больше обрядов, глубже погружение, оттачивание мастерства. Помощники - понятно, духи, Боги. У меня сейчас с 28 лет пошел расцвет способностей, пик будет лет в 35.
ЦитатаKalinka ()
6. Плюс - Что будет получено в результате развития – 10 кубков – максимальное удовлетворение и сама семья. Ребенок тоже. Дважды напрямую показан в раскладе (Т жезлов – младенец). Даже трижды – 3 жезлов – дама беременна. Так что, основная сила после родов откроется.
Удовлетворение - да, я получу все что хочу - и материальные блага и обеспечу семью так, как считаю нужным, согласна. Беременность - не знаю, я индифферентна к детям.
ЦитатаKalinka ()
7. Минус - Что будет утеряно в результате развития. – Дьявол – после Суда, видимо будет окончательно потерян. Склонность как раз к эпатажу, эффектности, навязыванию своей воли не взирая на других. Это уйдет. Дьявол, наверно, самая яркая сущ, тоже отвалятся.
Не очень понимаю здесь, что вы имели ввиду. Сущей нет. Работа с Богами "отвалиться" не может сама собой, просто человек перестает практиковать с тем или иным Богом.
ЦитатаKalinka ()
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. – Солнце – да. Но не акупунктура или биоэнергетика. Контактное должно быть, типа наложения рук, что-то с прямым контактом.
Биоэнергетика да, аккупунктура - нет, лечу руками самостоятельно и обрядово тоже.
ЦитатаKalinka ()
2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. – 2 кубков – да, интуиция тут отлично работает.
Мантика - работает вся (таро, ленорман, руны и т.д.), но вообще я предпочитаю "видеть" без карт. Как-то доверия полного к мантике у меня нет. В раскладе можно предположить кучу сущей, а заглянув в глаза по фото увидишь, что нет никого.
ЦитатаKalinka ()
3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. – 5 кубков – вряд ли описанное в позиции, но вот лично вы плохо должны быть подвержены гипнозу, псих. Воздействиям и так далее. Вас вообще особо не волнует кто и что говорит.
Верно. Сама я все это не люблю на самом деле. Большая часть тренингов - мура полнейшая.
ЦитатаKalinka ()
4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. – Иерофант (в картинке ошибочно выбрала Императора, вместо Иерофанта) – видимо, да. Кукла у него в кармане. Привороты, каналы. Отворотов не вижу.
Могу и то и другое, но не люблю. И практически не делаю. Направление любовной магии - так сложилось - мне не интересно.
ЦитатаKalinka ()
5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. – Т жезлов – можете, но по такой карте есть варианты: досталось по наследству и в полной мере способности активируются после того, как родите.
Могу. Но в основном это наказания. Если действительно есть за что наказать человека, а не просто "хочу Васе порчу, чтоб не жил богато". Боги не дадут согласия на такое. А вот если виноват человек - получит соизмеримо размеру вины.
ЦитатаKalinka ()
6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. – 8 пентов – карта работы на потоке. Поскольку с предметами в 4 блоке плохо, то это не создание амулетов и оберегов. Бизнес-магия – да, поточная работа за деньги. И опять же – метод через Духов/Эгрегор.
Все это - да. Постановка защит - мой конек, амулетных или на человека напрямую - на поток. Карьера, должность, деньги - тоже на поток. Все через Богов и их духов. Вопросы карьеры и денег - это вообще сфера Велеса, он податель благ и богатств.
ЦитатаKalinka ()
7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. – 8 кубков – Карма и прошлые воплощения –отказываетесь сами. От «аховых» почему-то тоже. По Солнцу это странно. По раскладу вы склонны к закрытости, хотя и ведете прием. Скорее 8 кубков тут показывает, что не хотите известности.
Склонна к закрытости, не люблю людей и тратить время на пустые разговоры. По поводу известности - скорее всего скоро она меня настигнет неизбежно)))
ЦитатаKalinka ()
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. – 4 мечей – так как в п.2 3 блока 2 кубков (в Луне – мантика), то – да, но работа с символическими системами в полутрансовом состоянии. Так как 4 мечей, то думаю, что с рунами работаете тоже.
Таро, ленорман, но немного... В ИСС все происходит, иначе никак. Иначе карты - пустые картинки) С рунами работаю, но мало, в основном восстановление после чисток, канальцы порубить и т.д. Ничуть не умаляю силу рун, но я люблю работать руками - обрядово.
ЦитатаKalinka ()
2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. – Колесница – да, я считаю, что ведется активная ритуальная работа. Защиты (по броне на карте) должны быть мощными у вас.
Все верно, предметы есть ритуальные, ингредиенты и т.д. Работа каждодневная. Защиты стоят через Богов, верно.
ЦитатаKalinka ()
3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. – 6 пентов – да однозначно. Вызов, скорее всего есть, изгнание – нет.
Да, конечно. Изгнание - тоже да, ведь во время чистки мы гоним духов с пациента))
ЦитатаKalinka ()
4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. – К пентов – не уверена я в этой позиции. То ли вы платно смотрите и это показывает К пентов, а то, что видите символически показано в той же 9 кубков, а само ИСС 4 мечей, то ли наоборот, излишняя практичность мешает.
Смотрю платно. Сейчас совмещаю таро и просмотр по фото + дублирую прорицанием к Богам. Итого проверяю три раза, чтоб наверняка. Вообще, как по мне - мне ясновиденье надо развивать еще, мне мало того, что вижу.
ЦитатаKalinka ()
5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. – 4 кубков – нет, не интересно.
Если только заговоры/славления - работа голосом, но это часть обряда всегда. Остальное да, не интересно.
ЦитатаKalinka ()
6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. – 8 мечей - по картинке не ваше. Хотя, может показать управляемость (Луна активна) и действия под началом сил каких-то. ОС ваша нужна, чтобы понять работу карты.
Я делаю сама только амулеты защитные. Управляемость во время обряда - есть такое, Боги показывают что и как делать, это верно.
ЦитатаKalinka ()
7. Теоретическая магия - это тоже карта множственного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преопадавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. – Р кубков – образованность скорее да, но вы фильтруете литературу, чтобы лишняя информация и ненужные вам практики не навредили вам. А Преподавание скорее нет – не хватает открытости. И тут я бы сказала, что вы скорее всего защищаете свои знания, не стремитесь к их распространению (опять броня на Рыцаре).
Верно. Я постоянно повышаю уровень образованности, в т.ч. это касается магии. Знания покупаю за дорого и потому с другими не делюсь) ПРеподавать - вряд ли, но тех, кто хочет придти в традицию - тем информацию я дать обязана, тем помогу, расскажу.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
В вашей традиции рождение ребенка и сила не имеют связи? (2 кубков и Т жезлов)?
ЦитатаЖрец ()
Луна - род. В моем роду были люди, страшно магии боявшиеся, они блокируют часть способностей, но это авременно)
в Девиантах Луна род не показывает, но мысль интересная. Астрологическая Луна - корни, традиции, предки, семья. И на картинке пара, управляемая Луной. Да, спасибо за ОС, хорошая наработка.
Блок первый - Человек. 1. Дух - Эго, стержень личности. – 4 мечей 2. Огонь - Воля – К кубков 3. Вода - Интуиция – 8 кубков 4. Воздух - Интеллект – 7 кубков 5. Земля - Потенциал - магическая сила, если так можно сказать. Предел способностей. – 2 жезлов 6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей. – Т кубков 7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. – 8 пентов
Блок второй - Маг 1. Стимул - Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. – П пентов 2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают. – Т мечей 3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. – Р жезлов К пентов, Д кубков 6. Плюс - Что будет получено в результате развития – 7 мечей 7. Минус - Что будет утеряно в результате развития. - Жрица
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. – Р пентов 2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. – 10 кубков 3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. – 3 жезлов 4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. - Солнце 5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. – Т жезлов 6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. - Умеренность (в картинке ошибка - Звезда) 7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. – Д пентов
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. – П кубков 2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. – 9 мечей 3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. – П мечей 4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. – 6 жезлов 5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. – Д жезлов 6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. – 10 пентов 7. Теоретическая магия - это тоже карта множственного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преопадавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. - Дьявол
У меня по раскладу в целом ощущение, что эзотерика не является ни самоцелью для вас, ни одной из главных сфер жизни. По раскладу много семейных карт: 10 кубков, 10 пентов, Д пентов. 2 «Беременные» карты – 3 жезлов, Т жезлов. Еще Солнце на любовной магии интересно – 2идентичные личности. Тут, скорее всего, вы работали уже по направлению. И это гармонизация, стирание различий в паре. А 10 кубков на Луне в 3 блоке хороша, конечно, как Вода в Воде, но от расклада ощущение, что вы отойдете от эзо-магического направления как только наладится личная жизнь и будет семья. К кубков и Д кубков в 1 блоке тоже на эту же мысль наводят. А 4 мечей в личности это образ засидевшейся невесты. Вообще если читать 1 блок в отрыве от сути расклада, то получается, что замуж вы выйдете не рано (4 мечей), были претенденты, но тухлые, с гнильцой что ли (8 кубков – дама там от прошлого бесперспективного уходит, от избыточной скуки, могильных плит и тишины), со временем выработан образ идеального партнера, но на базе существующих образов, к которым внесены поправки (7 кубков), вы готовы вкладывать силы и время в свое стремление к семье (2 жезлов). Но вот 2 жезлов с Умеренностью в 3 блоке и 10 пентов в 4-м, говорят о том, что вы отлично можете работать с предметами, заниматься созданием амулетов, талисманов, оберегов, иных предметов для эзо. От интуиции по 1 блоку отмахиваетесь сами, но в 4 блоке в духах и сущностях лежит П мечей, а он их видит. Вы тоже? Тоже можно сказать и про ясновидение, на самом деле канал развит П мечей – 6 жезлов – Д жезлов. Но вас это не интересует, нет по раскладу стремления развиваться. Единственное, куда способности свои сами можете хотеть прикладывать и имеете такие способности – это личная жизнь, работа с психикой, с заговорами, ментальная магия и направление тоже на личку, а также мантика (Луна – 10 кубков и Мантика сама – П кубков), но тут скорее именно карты, не руны, нумерология и астрология – тоже очень хорошо идут и так ж в сторону вопросов личной жизни. Р жезлов (2 блок Путь), 9 мечей (4 блок Ритуалка) и 7 мечей (2 блок Что будет получено) – тут надо быть осторожнее, есть вероятность отхватить подселение. 7 мечей это игра на грани фола, опасные игры. А в потере Жрица – отказ от магии\эзо в целом. В высшей магии Дама пентов – максимальное достижение для вас семья и дети, потому, видимо, и отказ от эзо (Жрица). У меня такая картинка сложилась. Поправляйте.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 28.05.2017, 05:54
У меня по раскладу в целом ощущение, что эзотерика не является ни самоцелью для вас, ни одной из главных сфер жизни.
В данный момент да. Гадаю иногда для души.
ЦитатаKalinka ()
По раскладу много семейных карт: 10 кубков, 10 пентов, Д пентов. 2 «Беременные» карты – 3 жезлов, Т жезлов. Еще Солнце на любовной магии интересно – 2 идентичные личности. Тут, скорее всего, вы работали уже по направлению. И это гармонизация, стирание различий в паре.
Я думаю, что любовная магия - это скорее наследственность. Лично я не делала ничего. Страшно мне.
ЦитатаKalinka ()
А 10 кубков на Луне в 3 блоке хороша, конечно, как Вода в Воде, но от расклада ощущение, что вы отойдете от эзо-магического направления как только наладится личная жизнь и будет семья. К кубков и Д кубков в 1 блоке тоже на эту же мысль наводят. А 4 мечей в личности это образ засидевшейся невесты.
Я думаю, что наоборот буду заниматься....
ЦитатаKalinka ()
Вообще если читать 1 блок в отрыве от сути расклада, то получается, что замуж вы выйдете не рано (4 мечей), были претенденты, но тухлые, с гнильцой что ли (8 кубков – дама там от прошлого бесперспективного уходит, от избыточной скуки, могильных плит и тишины), со временем выработан образ идеального партнера, но на базе существующих образов, к которым внесены поправки (7 кубков), вы готовы вкладывать силы и время в свое стремление к семье (2 жезлов).
Было-было-было, но прошлоооооо Я знаю, что мне надо и хочу получить.
ЦитатаKalinka ()
Но вот 2 жезлов с Умеренностью в 3 блоке и 10 пентов в 4-м, говорят о том, что вы отлично можете работать с предметами, заниматься созданием амулетов, талисманов, оберегов, иных предметов для эзо.
Чувствую, что сидит во мне это. Причем талисманы не денежные (у меня с энергией денежной плохо), а именно для любви и счастья. Мои посылы верные бывают. На любовь и счастье имею в виду
ЦитатаKalinka ()
От интуиции по 1 блоку отмахиваетесь сами, но в 4 блоке в духах и сущностях лежит П мечей, а он их видит. Вы тоже? Тоже можно сказать и про ясновидение, на самом деле канал развит П мечей – 6 жезлов – Д жезлов. Но вас это не интересует, нет по раскладу стремления развиваться.
У меня интуиция природная. А ясновидения нет. Есть яснознание. Немного совсем.
ЦитатаKalinka ()
Единственное, куда способности свои сами можете хотеть прикладывать и имеете такие способности – это личная жизнь, работа с психикой, с заговорами, ментальная магия и направление тоже на личку, а также мантика (Луна – 10 кубков и Мантика сама – П кубков), но тут скорее именно карты, не руны
Заговоры хочу только пробовать. Но надо с умом, т.к. вся шняга интернетовская - только время терять. Руны вот точно не пошли. Совсем.
ЦитатаKalinka ()
нумерология и астрология – тоже очень хорошо идут и так ж в сторону вопросов личной жизни. Р жезлов (2 блок Путь), 9 мечей (4 блок Ритуалка) и 7 мечей (2 блок Что будет получено) – тут надо быть осторожнее, есть вероятность отхватить подселение.
Нумерология мне нравилась раньше, астрология - лениво учиться.
ЦитатаKalinka ()
7 мечей это игра на грани фола, опасные игры. А в потере Жрица – отказ от магии\эзо в целом. В высшей магии Дама пентов – максимальное достижение для вас семья и дети, потому, видимо, и отказ от эзо (Жрица).
Полагаю, что все идет как по маслу (этого просила, к этому стремилась, и обещалась): утром стулья (семья), а вечером деньги (ведовство), а иначе с места не сдвинусь. Да будет так!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пн, 29.05.2017, 03:54
Мирабелла, Морская ракушка на Июнь 2017. 78 Дверей
Три СА. Прилично. 10 жезлов, вызревшая и перезревшая ситуация. 1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы грядущего месяца – Р жезлов – нерешительность перед лицом перемен, неуверенность и боязнь того, что новое несет с собой проблемы, как резюме беспокойное предчувствие плохого и зависание. Карта скорее о психологическом состоянии. 2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти – 10 кубков – она ПП, потому как огонь-вода. Это избыток эмоций, который будет сопровождать 10 жезлов. А Жрица, кстати, дама холодная, она умеет их отсекать, чтобы слушать себя и взор направить внутрь, в поисках ответа. 3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована наступающим месяцем – Жрица – может личность, которая вам подскажет как действовать правильно, а может быть ваша собственная обострившаяся интуиция. 4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы – 2 пентов – с учетом Жрицы, я в этой паре инь-ян вижу возможность консенсуса сознания и подсознания. С другой стороны, энергия и силы пребудут от коллективной работы (обычной). 5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию – 10 жезлов – найдется выход из застарелой ситуации либо вопроса, который вас беспокоит и требует решения. Вы думаете, что вам нужна помощь окружения, но люди равнодушны. Причина проста – проблемы как таковой нет, дверь не закрыта, нужно просто потянуть ее на себя. Для этого требуется сделать шаг назад и заглянуть внутрь (символически это помещение, в котором стоит шут), то есть смещаем центр внимания с окружения, берем себя в руки, смотрим трезвым взглядом и выходим своими силами, тем более усилий особых не нужно, а в помощи Жрица. 6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием – П жезлов – в степь самостоятельной работы ведет и этот Паж, надеяться на то, что неожиданно кто-то придет и принесет подарок на блюдечке не стоит. В бытовом смысле, если ждете чьего-то приезда, появления – не случится. 7. Морская ракушка. Главное событие наступающего месяца – Отшельник – уход в себя. Вообще, весь расклад об одном и том же, что пора выйти в свет самой, помощь чужая не требуется, отстраненность и контроль эмоций в помощь. 8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего месяца – Маг – а это вы сами, обновленная к исходу июня. Полная сил, доставшая на свет все свои способности и навыки, умело распоряжающаяся ими. Как мужчину или человека не вижу, потому что П жезлов в минусе и много карт одиночной работы.
Кстати, если про работу, то какие-то перемены пришли, которые вас совсем не радуют, вы думаете, что вам нужна помощь, нагрузка и задача не по силам, но это не так. Помощь не нужна, а вот коллективная работа с равноценным вкладом каждого вполне полезна. Решите все сами, выйдете явным победителем (Колесница в квинте), по 2 пентов можете доп. Денеги получить.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 30.05.2017, 08:47
1-й месяц (май) – 8 жезлов. Справедливость, 9 кубков – в мае есть шанс, что вы много времени проведете одна, потому что мч напомнят люди или обстоятельства, что есть семья и надо заниматься ей. И есть шанс, что вы тоже неожиданно подвергнетесь шквалу критики и останетесь в меньшестве. Я не вижу активного общения с мч уже с мая. Возможно, по 8 жезлов первый триместр будет активным, второй уже с выяснением отношений, вероятно он начнет тему с того, что у него семья и т.д. И уже после 20-го мая вы одна, в ожидании.
готова дать ОС по маю Май на удивление прошел очень хорошо. Судя по 8 жезлов было движение без каких либо препятсвий. Все было достаточно легко. Много нового в отноршениях добавилось. Встречи с мч были чуть ли ежедневными. Добавились так же завтраки в мае и долгие телефонные разговоры, чего до этого времени не наблюдалось. Наверное по Справедливости мы смогли найти какое то равноесие. Да и я приняла решение, что не буду ничего особого предпринимать с мч одна. Пусть он сам решает.
Плюс - появились признания в любви, совместные поездки, сцены ревности, помощь по работе и вообще, в мае как то сблизились еще больше. Одиноко мне не было. ну и по 9 кубкам..я так понимаю, что все довольны, и овцы и волки Посмотрим, что там будет дальше)))
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Сообщение отредактировал alina27 - Пн, 29.05.2017, 14:04
рада, что май у вас прошел в плюсе. Пусть так будет и дальше
Запись на 29 мая - 4 июня.
5 человек на расклад Морская Ракушка (НЕ лето, только 1 месяц - июнь) 1. Мирабелла, тут Двери 2. Ника, тут Двери 3. Chikisa, тут Двери 4. Ingrid, тут Девианты 5. miimilana, тут Двери 6. Мантика(Светлана), (доп. к набору) тут Девианты
3 человека на Чакровый. 1. MAR67, тут Psychic Tarot 2. AnnaZagorskaya, тут Psychic Tarot 3. Блодвед, тут Psychic Tarot
Набор закрыт.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 04.06.2017, 05:00
Блок первый - Человек. 1. Дух - Эго, стержень личности. – П жезлов 2. Огонь - Воля – 2 мечей 3. Вода - Интуиция - Влюбленные 4. Воздух - Интеллект -3 мечей 5. Земля - Потенциал - магическая сила, если так можно сказать. Предел способностей. – 8 пентов 6. Осознанное - То, что осознается человеком как проявление его магические способностей. – 8 жезлов 7. Неосознанное - То, что проявляется в жизни, но не связывается с наличием способностей. – 8 кубков
Блок второй - Маг 1. Стимул - Что стимулирует способности. При каких условиях они усиливаются. – П мечей 2. Блок - Что блокирует способности. Что мешает развиваться или при каких условиях они ослабевают. – Р жезлов 3,4,5 - Путь - Как развивать способности, какому пути следовать. Развиваться ли вообще. – 9 мечей, Повешенный, Жрица 6. Плюс - Что будет получено в результате развития – 3 пентов 7. Минус - Что будет утеряно в результате развития. – Т кубков
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. – Д кубков 2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. - Умеренность 3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. – Колесо Фортуны 4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. – 7 пентов 5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. – Д пентов 6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. - Звезда 7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. – Д жезлов
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. – Т пентов 2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. – 7 кубков 3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. – 10 кубков 4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. – 2 кубков 5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. – 2 жезлов 6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. – 5 мечей 7. Теоретическая магия - это тоже карта множственного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преопадавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. – П пентов
Личность изобретательная, креативная, творческая, рискованная и ищущая альтернативные способы выйти сухой из воды (П жезлов). В раскладе 3 карты творческого подхода. П жезлов, Умеренность (у нее разные емкости, но ей это не мешает смешивать жидкости, 7 кубков в ритуалке). И творчество вполне себе успешно сочетается с высокой работоспособностью – 8 жезлов и 8 пентов. Но. Вы ,видимо, часто находитесь в борьбе с собой (2 мечей), а источник скорее всего отражен тремя 8-ми, замыкающими первый ряд. 8 пентов в потенциале это способность работать на поток, но поток есть рутина и однообразие, чтобы на него встать нужно отказаться от изобретательности и отклонений (просто времени на это не будет) и вот тут вступает 8 кубков – побег от рутины и могильной тоски. Но в Осознанном 8 жезлов – карта «косильщика», труженика, засучившего рукава, плюс к Осознанному проявлению способностей информация, которая к вам поступает из тонкого плана (ворон в письмом). По этой же карте можно предположить, что вы убираете препятствия со своего пути используя маг приемы. Про 3 мечей хочется сказать словами из Экклезиаста
«И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; Узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь».
Интуиция – Влюбленные – тут все хорошо. Должен быть резонанс сознания и подсознания, нет блоков для получения информации. Кстати по 3 мечей ваша интуиция особенно хорошо работает на ситуации, сильно ранящие чувства. И еще, сюда же Т кубков из 3 блока (здоровье), вероятно, вы можете получать информацию о состоянии здоровья. С 2 кубков в Ясновидении информация, скорее приходит ночью и имеет четко прикладное значение и на конкретный временной промежуток. То есть нет размытости, типа «увидела аварию, где и когда не знаю». Нет, должна быть конкретика, предупреждающего плана.
Далее, 2 блок. Стимулирует П мечей. У него оттенок логики и анализа, способности заметить мельчайшие детали, высветить все нюансы, это сильнейшая карта интуита в Девиантах. Блокирует Р жезлов – поспешность, горячность, желание взять быка за рога. Еще, если есть напарник в эзо изысканиях, то он на вас ездит и уводит не в ту степь, коллективные практики не ваше, на мой взгляд. И еще есть нюанс, опишу его в Пути. Путь – 9 мечей, Повешенный, Жрица – вот тут про Р жезлов вместе с 9 мечей скажу. На мой взгляд вы пытались или пытаетесь использовать духов/сущностей – помощников, но они вам не помощники. Да, по 9 мечей могут давать некоторую информацию, но у вас свой канал сильный, а они вас подъедают, подтверждение следом – Повешенный, который даст период бездействия и ваты в развитии, это время для самоопределения, переоценки достигнутых результатов и конечных целей. Следом Жрица – мои поздравления, думаю, в развернутых комментариях она не нуждается. Кроме 1 нюанса, Жрица тут дама-одиночка, ей общество вообще не нужно, эмоции тоже не ее. А в потерях у вас Т кубков, то есть можно говорить о потере чувствительности, эмоциональности, сочувствия. В плюсе – 3 пентов. Собственно, сама карта работы, практик, в союзе с другими людьми, но тут важное отличие – каждый занят своим делом, своей частью работы, практики, никто не управляет другим, но все являются частью единого процесса, совершенствуя друг друга. Скажем так, это союз равноправия и взаимообогащения.
Блок третий - Сферы 1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. – Д кубков. Мини-предисловие. У вас в раскладе нет броненосцев )) Карт, брони, защиты, дистанцирования и закрытости (Жрица иная по сути). Нет Р пентов, Колесницы, Р кубков – они в глухой обороне, слишком чувствительные. Даже потеря некоторой доли чувствительности (Т кубков). компенсируется заботливостью и бережностью Д кубков. Так что лечение, я так полагаю, то, к чему у вас есть способности, но с уклоном больше на сохранение, поддержание. То есть мягкие практики. Не думаю, что бионерегетика. 2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. – Умеренность – да, ваше направление, причем использование разных техник, умение смешивать, использовать разные направления для более точных предсказаний, прогнозов. 3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. – Колесо Фортуны – Оооо. Это ваше все )) Вы буквально повелитель чужих мозгов )))) Можете крутить-вертеть кверентами, вводя в анабиоз, гипнотический транс и благоговейный ужас ))) 4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. – 7 пентов – по этой карте должны были пробовать, но результаты не очень. Если воздействия были направлены в слабо-негативное русло, то вполне получается. Кстати, по Д кубков и 7 пентов, некоторые способности должны были перейти по роду. 5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. – Д пентов – нет, не думаю, что ваше. У вас иная плоскость интересов. 6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. – Звезда – да, ваше. Вполне на предметы себе ложится вместе с 5 мечей. Местная Звезда образчик усидчивости и педантичности, плюс прямой канал на инфу из вне (антенки в трепанированном черепе). То есть аммулеты, талисманы на удачу, требующие скрупулезной работы, но такую, которая помогает из сложных положений выйти (5 мечей), известность и богатство – не уверена. Тут ОС ваша нужна, если уже есть наработки по направлению. 7. Сатурн - это то, что я бы назвал "высшей магией". Желающие могут включить сюда работу с кармой и прежними воплощениями. Так как я сам эти понятия страшно не люблю (и не вижу способа проверить такой полезный "навык") можно отнести сюда самые "аховые" способности. Если сильный "Марс", то тяжелая карта здесь покажет способность к серьезным гадостям, сильная "Венера" - приворотчицу высшей пробы, "Луна" - гадалку "от Бога" и т.д. – Д жезлов – Карма и прежние воплощения – нет, а вот по поводу аховых, дело в том, что эта Королева сделала себя сама. Она волевая, уверенная в себе амазонка. Где-то резковата и тороплива, но Королева однозначно и я бы ее соотнесла с Меркурием (КФ). Я думаю так: КФ в Мерке, 7 кубков в Ритуалике, 5 мечей в Предметах и 2 жезлов в Магии слова, завершает этот ряд Королева жезлов, на выходе имеем профессионального психолога-гипнотизера, использующего различные предметы для введения в транс, с применением своих доработанных методик, способного изменить мышление, заложив новые зерна.
Блок четвертый - Навыки 1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. – Т пентов – да, символические системы ваши. Руны вряд ли. 2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. – 7 кубков – тут у меня вариант, что вы в ритуалику привносите свое видение, меняете их. 3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. – 10 кубков – духи, сущности нет, Эгрегоры да, но не моно. 4. Экстрасенсорика - ясновидение, диагностика. Мантики, по большому счету, экстрасенсы. Но некоторым нужны костыли. Сеносрика, восприятие больше не воздействие, работаем чувствами. – 2 кубков – да. Выше писала об этом пункте. 5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. – 2 жезлов – в Сатурне связку описала. И тут снова изобретательность видна, индивидуальный почерк. 6. Предметы - этот блок указывает на способность работать с различными магическими предметами. В первую очередь это относится к западной церемониальной магии (не путать с нашей ритуликой) с ее четырьмя инструментами стихий, но еще хорошо увязывается с изготовлением магической атрибутики. Это и свечи, и колоды, и руны, и собственно магические вещи - печати, обереги и амулеты. С сильной ритуаликой покажет хорошую работу с подкладами. – 5 мечей – да, описывала выше. Тут 5 мечей я вижу как способ через предметы выйти из сложно ситуации. 7. Теоретическая магия - это тоже карта множественного назначения. Он покажет и на общую "образованность", и на способность преподавать магическую науку, иметь учеников, может быть хорошим спутником карты "Сатурн", потому как высшая магия требует хорошей теоретической подкованности. – П пентов – маловат Паж для учителя. Основы дать – да, показать минимальные навыки работы, дать базу. Общая образованность с уклоном снова микса, там чуть-чуть, здесь, а на выходе собрал таки мозаику (пент в руках). Кстати, это еще способность из всякого мусора извлекать нужное, применимое в практических целях.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 30.05.2017, 07:39
1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы июня – К жезлов - на мой взгляд появление (в смысле возвращения - КФ) мужчины и ситуаций, связанных с ним. 2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти – Колесо фортуны - нужно будет пройти период изменений и по раскладу я полагаю, что речь о личной жизни. Может я неправа, но есть предположение, что это возврат к ситуации с К жезлов. 3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована в Июне – Башня - я считаю, что по этой карте и в контексте расклада, поддержки не будет. По ней скорее прослеживается явное недовольство ВС. 4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы – 3 жезлов - см. п. 5 5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию – Солнце - преодоление препятствий и изобретательность, беззаботное времяпрепровождение с близким человеком – это должно удаваться. И 3 жезлов про это же – альтернативные варианты преодоления препятствий и обстоятельств будут придавать сил и энергии. 6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием – 8 кубков - планы махнуть на все рукой и пойти покорять новые вершины могут привести к разочарованию. 7. Морская ракушка. Главное событие наступающего месяца – Повешенный - какой-то странный эксперимент над собой, игра «насколько далеко я могу зайти». В этом смысле карта перекликается с КФ – тоже все отдано на волю случая, на слепую волю 4 человек с закрытыми глазами. Но в КФ чувствуется какой-то кураж, драйв, сильная воля каждого и готовность себя проверить, а в Повешенном больше безысходности, пика эмоционального погружения в тупиковую ситуацию, но уже демонстративного, привлекая внимание окружения, как будто говоря своими действиями: ситуация, в которой я нахожусь чудовищна, доведена до абсурда, но сейчас я ничего не могу (ноги заблокированы) и не хочу (руки свободны, глаза закрыты) делать». 8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего месяца – Д пентов – даже не знаю… пару момент отмечу, мне тут траты видятся, вероятно, на детей (деньги раскиданы по полу, дети – гномы), но урона особого они (траты) не создадут). А с другой стороны, ваше довольно прочное положение, не смотря на Повешенного в событии месяца, и свита рядом. 4 СА на 8 карт… Прилично.
Квинт Умеренность. Дно Дурак, Крышка – 2 пентов
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 31.05.2017, 06:21
Личность изобретательная, креативная, творческая, рискованная и ищущая альтернативные способы выйти сухой из воды (П жезлов).
Точно. У меня и профессия с творчеством связана и вообще творческая личность. ))
ЦитатаKalinka ()
И творчество вполне себе успешно сочетается с высокой работоспособностью – 8 жезлов и 8 пентов.
Я скорее усидчивая и выносливая, надо - значит надо, буду сидеть не подняв головы, но все завершу и сделаю работу хорошо. Но когда нет вдохновения или не горят сроки - пиши пропало, буду спать целыми днями.
ЦитатаKalinka ()
Но. Вы ,видимо, часто находитесь в борьбе с собой (2 мечей), а источник скорее всего отражен тремя 8-ми, замыкающими первый ряд. 8 пентов в потенциале это способность работать на поток, но поток есть рутина и однообразие, чтобы на него встать нужно отказаться от изобретательности и отклонений (просто времени на это не будет) и вот тут вступает 8 кубков – побег от рутины и могильной тоски.
Совершенно верно. Я считаю, что еще не время. Мне сейчас совершенно не интересно обслуживать поток, гораздо интереснее учиться, интереснее искать свой индивидуальный вектор развития.
ЦитатаKalinka ()
Но в Осознанном 8 жезлов – карта «косильщика», труженика, засучившего рукава, плюс к Осознанному проявлению способностей информация, которая к вам поступает из тонкого плана (ворон в письмом). По этой же карте можно предположить, что вы убираете препятствия со своего пути используя маг приемы.
Да, если не могу так убрать помехи - воспользуюсь секретным методом.
ЦитатаKalinka ()
Про 3 мечей хочется сказать словами из Экклезиаста
«И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость; Узнал, что и это — томление духа. Потому что во многой мудрости много печали; И кто умножает познания, умножает скорбь».
Браво! Одна из моих любимых цитат.(соответствует мировоззрению)
ЦитатаKalinka ()
Интуиция – Влюбленные – тут все хорошо. Должен быть резонанс сознания и подсознания, нет блоков для получения информации. Кстати по 3 мечей ваша интуиция особенно хорошо работает на ситуации, сильно ранящие чувства.
Конечно, интуиция для того и нужна, чтобы избегать ошибок и выбрать верную дорогу. А когда стоишь на перепутье, то эмоционально не в самом стабильном состоянии находишься. Информация в голову прилетает конкретными указаниями, без загадок и мишуры.
ЦитатаKalinka ()
И еще, сюда же Т кубков из 3 блока (здоровье), вероятно, вы можете получать информацию о состоянии здоровья. С 2 кубков в Ясновидении информация, скорее приходит ночью и имеет четко прикладное значение и на конкретный временной промежуток. То есть нет размытости, типа «увидела аварию, где и когда не знаю». Нет, должна быть конкретика, предупреждающего плана.
Совершенно точно. Сны свои люблю и одновременно боюсь их, потому что, например, что бы узнать отношение человека ко мне или его состояние, мне не снятся ребусы и кроссворды, мне снится человек фрагментарно и он говорит от своего лица четкую информацию. То есть, у меня не остается возможности дофантазировать и как-то успокоить себя. О ситуациях тоже самое, время года почти всегда вижу, иногда календарные даты, иногда количество лет до свершения. Удивительно, но даже слова иногда один в один, что во сне, что в реальности. Например, давно не общалась с подругой, снится, что она мне пишет в контакте и пишет про свою поездку за границу в Италию. Просыпаюсь, захожу в контакт и вижу от нее сообщение, и пишет она про поездку и именно туда она ездила. Для меня сны- величайшая загадка и это мой интерес. Очень часто сны предупреждают. Честно говоря мне от этого не становится спокойнее, я вначале проснусь с тревогой, потому что знаю, что это вещий сон приснился (не могу объяснить чем отличаются такие сны, просто пробудившись понимаешь что не просто так) и сбудется ровно так как приснилось, а потом еще раз переживу ту же ситуацию но уже в реальности. Не ко всему можно подготовиться и подстелить соломки, иногда как шло так и идет и только принимай да смиряйся.
ЦитатаKalinka ()
Далее, 2 блок. Стимулирует П мечей. У него оттенок логики и анализа, способности заметить мельчайшие детали, высветить все нюансы, это сильнейшая карта интуита в Девиантах. Блокирует Р жезлов – поспешность, горячность, желание взять быка за рога. Еще, если есть напарник в эзо изысканиях, то он на вас ездит и уводит не в ту степь, коллективные практики не ваше, на мой взгляд.
Я очень внимательная, особенно обращаю внимание на то, как человек говорит, могу сразу дать развертку его мотивов и дальнейших действий. Про блоки тоже верно, всегда надо прилагать усилие, что бы остановиться и не наломать дров в спешке. Хоть бы кто-то связывал по рукам и ногам в такие моменты))) Напарника нет.
ЦитатаKalinka ()
Путь – 9 мечей, Повешенный, Жрица – вот тут про Р жезлов вместе с 9 мечей скажу. На мой взгляд вы пытались или пытаетесь использовать духов/сущностей – помощников, но они вам не помощники.
Я даже не знаю как их использовать и откуда брать.) Могла если только неосознанно.
ЦитатаKalinka ()
Да, по 9 мечей могут давать некоторую информацию, но у вас свой канал сильный, а они вас подъедают, подтверждение следом – Повешенный, который даст период бездействия и ваты в развитии, это время для самоопределения, переоценки достигнутых результатов и конечных целей. Следом Жрица – мои поздравления, думаю, в развернутых комментариях она не нуждается. Кроме 1 нюанса, Жрица тут дама-одиночка, ей общество вообще не нужно, эмоции тоже не ее. А в потерях у вас Т кубков, то есть можно говорить о потере чувствительности, эмоциональности, сочувствия. В плюсе – 3 пентов. Собственно, сама карта работы, практик, в союзе с другими людьми, но тут важное отличие – каждый занят своим делом, своей частью работы, практики, никто не управляет другим, но все являются частью единого процесса, совершенствуя друг друга. Скажем так, это союз равноправия и взаимообогащения.
Я жду эту переоценку. Давно пора разложить по полкам свой опыт. Скоро будет. Вата сейчас во многих сферах жизни, что-то подобное было несколько лет назад и тогда я приняла важные решения в своей жизни.
ЦитатаKalinka ()
1. Солнце - физическое тело. Лечение, акупунктура, биоэнергетика. – Д кубков. Мини-предисловие. У вас в раскладе нет броненосцев )) Карт, брони, защиты, дистанцирования и закрытости (Жрица иная по сути). Нет Р пентов, Колесницы, Р кубков – они в глухой обороне, слишком чувствительные. Даже потеря некоторой доли чувствительности (Т кубков). компенсируется заботливостью и бережностью Д кубков. Так что лечение, я так полагаю, то, к чему у вас есть способности, но с уклоном больше на сохранение, поддержание. То есть мягкие практики. Не думаю, что бионерегетика.
Ой, как я далека от лечения, особенно других.. Хотя, у меня в роду целительством занимались... насмотрелась, понимаю, что не мое.
ЦитатаKalinka ()
2. Луна - мантика. Все виды и способы, от астрологии до таро. – Умеренность – да, ваше направление, причем использование разных техник, умение смешивать, использовать разные направления для более точных предсказаний, прогнозов.
Верно. Смешиваю, что бы с разных сторон рассмотреть ситуацию. Астрология хороша для определения дат, таро для характера событий.
ЦитатаKalinka ()
3. Меркурий - воздействие на разум. Психология, аутотренинги, НЛП, просто заговаривание зубов. – Колесо Фортуны – Оооо. Это ваше все )) Вы буквально повелитель чужих мозгов )))) Можете крутить-вертеть кверентами, вводя в анабиоз, гипнотический транс и благоговейный ужас )))
Находить нужные слова умею. Понимаю причинно-следственные связи, раскладываю их человеку и он уже солидарен, причем раскрутить логику могу в любую сторону и все будет четко, не подкопаться. Так же могу успокоить разговором, но не через сочувствие, а именно убеждениями рассеять плохие мысли. Окружающие верят на слово, кредит доверия получаю сразу. Это не моя наработка, с детства умела сказать не в бровь а в глаз. Поэтому, я считаю, что должна к этой способности относиться с благодарностью и использовать во благо.
ЦитатаKalinka ()
4. Венера - любовная магия. Привороты, отвороты, построение каналов между людьми. – 7 пентов – по этой карте должны были пробовать, но результаты не очень. Если воздействия были направлены в слабо-негативное русло, то вполне получается. Кстати, по Д кубков и 7 пентов, некоторые способности должны были перейти по роду.
Пробовала, получалось. Но я не жестила! Вызовы срабатывали особенно быстро. Этой чернухой заниматься не хочу, только если очень припрет и только для себя. В роду занимались, всем по женской линии достается что-нибудь.
ЦитатаKalinka ()
5. Марс - негатив. Всякие порчи и гадости. Может быть только мелкие. – Д пентов – нет, не думаю, что ваше. У вас иная плоскость интересов.
Кто напросится - тот получит. А раздавать всем подряд искусства ради - действительно не интересно.
ЦитатаKalinka ()
6. Юпитер - бизнес-магия. Открытие дорог, известность, богатство и прочее. Работа с помещениями, защитные амулеты - все сюда должно быть. – Звезда – да, ваше. Вполне на предметы себе ложится вместе с 5 мечей. Местная Звезда образчик усидчивости и педантичности, плюс прямой канал на инфу из вне (антенки в трепанированном черепе). То есть аммулеты, талисманы на удачу, требующие скрупулезной работы, но такую, которая помогает из сложных положений выйти (5 мечей), известность и богатство – не уверена. Тут ОС ваша нужна, если уже есть наработки по направлению.
Интересна эта сфера. Понимание выгоды, на мой взгляд, хорошее, знаю за что браться нужно, какие люди принесут выгоду, а какие ущерб. Предметы с определенной энергетикой тоже есть, Вы верно подметили. Известность мне сейчас не нужна. А в материальном плане не бедствую,ттт)
ЦитатаKalinka ()
Д жезлов – Карма и прежние воплощения – нет, а вот по поводу аховых, дело в том, что эта Королева сделала себя сама. Она волевая, уверенная в себе амазонка. Где-то резковата и тороплива, но Королева однозначно и я бы ее соотнесла с Меркурием (КФ). Я думаю так: КФ в Мерке, 7 кубков в Ритуалике, 5 мечей в Предметах и 2 жезлов в Магии слова, завершает этот ряд Королева жезлов, на выходе имеем профессионального психолога-гипнотизера, использующего различные предметы для введения в транс, с применением своих доработанных методик, способного изменить мышление, заложив новые зерна.
Я верю в карму и причинно-следственную связь. За одну жизнь в 70 лет мало что познаешь, слишком мало времени. )) По поводу воздействия на мышление - буду работать в этом направлении. Самой интересно что из этого получится. Вы меня натолкнули на интересные мысли.
ЦитатаKalinka ()
1. Символические системы - руны, таро, сигиллы и печати. Вся магия символична, но тут мы работаем с символами в чистом виде. Работаем головой. – Т пентов – да, символические системы ваши. Руны вряд ли.
Рунами никогда не интересовалась. Таро вряд ли станет основной деятельностью, для хорошего понимания таро надо в какое-то трансовое состояние впадать, на мой взгляд, чтоб картинки оживали. Мне это не дано.
ЦитатаKalinka ()
2. Ритуалика - тут работа ведется с предметами или препаратами. Работаем руками. – 7 кубков – тут у меня вариант, что вы в ритуалику привносите свое видение, меняете их.
Да, интуитивно понимаю что подходит к конкретной ситуации и могу что-то поменять. Основы нужно соблюдать, но четко по инструкции делать не считаю нужным.
ЦитатаKalinka ()
3. Работа с духами и сущностями - вызов и изгнание, в первую очередь. Работаем внешними источниками. Пресловутые эгрегоры тоже можно отнести сюда. – 10 кубков – духи, сущности нет, Эгрегоры да, но не моно.
Эгрегор - хорошая штука, любой, даже семейный.
ЦитатаKalinka ()
5. Заговоры и аффирмации - работа с голосом, заклинаниями, но здесь же и НЛП и куча всяких психологических плюшек, и молитвы. – 2 жезлов – в Сатурне связку описала. И тут снова изобретательность видна, индивидуальный почерк.
Да, каждый случай уникален и требует уникального метода.
ЦитатаKalinka ()
5 мечей – да, описывала выше. Тут 5 мечей я вижу как способ через предметы выйти из сложно ситуации.
Правильно. Повторюсь, что буду в крайнем случае пользоваться. Подклады, кстати, очень мощная штука!
ЦитатаKalinka ()
П пентов – маловат Паж для учителя. Основы дать – да, показать минимальные навыки работы, дать базу. Общая образованность с уклоном снова микса, там чуть-чуть, здесь, а на выходе собрал таки мозаику (пент в руках). Кстати, это еще способность из всякого мусора извлекать нужное, применимое в практических целях.
Мне самой еще учиться и учиться. И всегда будет мало )) Мусора много, но толковые штуки во всех направлениях есть.
Спасибо за расклад, я даже не ожидала, что настолько точно прочувствуете. У Вас талант!
1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы месяца – 10 жезлов месяц посвященный ощущению недостатка внимания и помощи от окружающих. Чувства собственной беспомощности и оторванности от общества, либо невозможности присоединиться к нему без посторонней помощи. Но это иллюзия, созданная воображением в состоянии паники. На самом деле дверь открыта, надо просто посмотреть на нее, а не звать и ждать помощи из вне. 2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти - Смерть идти будете путем осознания, что одна глава вашей жизни закончилась и пора переходить к следующей. Скорее всего, это не дастся особо просто, потому что в помощь вам ВС дарят Башню. О ней ниже. 3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована в этом месяце - Башня в целом, по раскладу, это помощь. Будет внешняя ситуация, которая поможет переломить застой по 10 жезлов и скорбь по Смерти. Единственный момент, Смерть в Таро это карта естественного завершения процесса, и не молниеносное, а последовательное. А вот Башня характеризуется как раз внезапностью. Так что есть большая вероятность, что будут резкие изменения в вашей жизни и эмоционально достаточно дискомфортные. 4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы – К жезлов это помощь от мужчины. По возрасту должен быть 35+ 5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию - черная бланка – так. Не надо в июне строить никаких планов. От слова вообще. 6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием – К мечей Видимо, не стоит рассчитывать, что вы сумеете своей печалью, проблемами привлечь внимание и помощь. Манипуляции не пройдут. Даже, если реально заболеете – не поможет. 10 жезлов о том же. 7. Морская ракушка. Главное событие наступающего месяца – Белая бланка ну весь набор бланок в раскладе ))) Что за событие знать нам с вами не дано, но в разрезе всего расклада Белая бланка это новая глава вашей жизни. Символ чистого листа. 8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего месяца – Маг я достала доп. 7 мечей. Не уверена, что это сюрприз. 7 мечей это карта обмана, намеренного искажения реальности и создания иллюзий, в этом ключе и Маг шарлатан и манипулятор. Бойтесь молодых людей, хорошо владеющих словом. В хорошем ключе это вы сами сумеете под иным углом взглянуть на ситуацию и найти альтернативные пути и плюсы, чем не Маг в преддверии июля?
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 31.05.2017, 07:43
1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы месяца – 3 мечей - эмоционально сложный месяц, кто-то будет лезть в душу, ковыряться в ней, кроме желания закрыться и лишней боли это внимание ничего не принесет. 2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти – 8 пентов - похоже, что бороться с тяжелым настроением вы будете за счет работы. В работу с головой, чтобы не было места и времени другим мыслям, чтобы меньше чувствовать 3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована в этом месяце – Д кубков -я так думаю, что это кто-то из бликих вам по крови женщин, которая помогает в сложные моменты, поддерживает, успокаивает. 4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы – К жезлов если вы рук. На работе, то К жезлов вы. Энергия будет от забот на работе, от подчиненных, которые вас ценят и уважают. Либо, это мужчина, лидер по натуре и его также ценят, уважают. 5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию – Император -если поставите перед собой планы самостоятельно (в одиночку) и четко простроить систему работы, план и реализацию поставленных задач, то вам это удастся. 6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием – 10 пентов - предпринятые шаги для реализации своих планов (но вряд ли на работе, тут другой аспект, ЛЖ скорее) не оправдаются. Вероятно, вы кого-то привлекаете (человечек под столом), он тоже не помощник. 7. Морская ракушка. Главное событие наступающего месяца – 5 пентов первое, что хочется сказать, поберегите здоровье. 8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего месяца – 5 мечей -плохой сюрприз. Для меня тут связка 3 мечей-10пентов-5 мечей. Частично и 5 пентов. Насколько я понимаю, в июне разочарование и боль, связанные с ЛЖ, вызовет мужчина, который некрасиво поступит, выйдет из отношений по-тихому, сбежит. Вероятно, поэтому не оправдаются надежды, что все ранее предпринятые вами шаги не приведут к полноценным и ценным отношениям. Еще, хочется сказать, что надежды, что вы обрели достойного, интеллектуального партнера (игра в шахматы) не оправдается (5 мечей). Это и есть сюрприз, но неприятный. А событие – 5 пентов – это ощущение собственной неприкаянности, ущербности, поиски в себе проблем и источника не сложившихся отношений. Но 5 пентов еще скорее всего сыграет и вторым планом – вы будете наблюдать за мч издалека, видя его пороки, минусы. Если не захотите сами закрыть глаза на это, то 5 мечей (его поступок) не станет для вас неожиданным и неприятным сюрпризом.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 02.06.2017, 20:13
Перспектива отношений до конца мая – 5 кубков, Колесница, Т жезлов – я так полагаю, отношения к концу весны закончатся. Вероятно, уйдет мужчина. Но в конце Т жезлов, на мой взгляд вы просто развернетесь в сторону другого мужчины.
Все абсолютно верно. К середине мая, по каким то непонятным причинам, мы стали отдаляться, а может мне это показалось, но я почувствовала отдаление мч. Приняла это. И сама отошла, сменила телефон, не выходила в сеть. На днях вошла, он сразу написал, но это ни о чем, так, как дела, что у него, все пустое. Я для себя решила не думать о нем и развернулась в сторону мужа.
Здесь пока могу прокомментировать, окончательную ос напишу по сроку. Из расклада поняла, что весь июнь будет крутиться вокруг моей личной жизни. Пока даже не знаю, хочется удрать от всех, побыть одной, но пока не получается. На июнь особых планов нет. Все в обычном режиме, работа, а там все хорошо и в обычном режиме. Дом- тихое болотце, стараюсь улучшить отношения с мужем.
Цитата
1. Песчаный пляж. Тенденции и перспективы июня – К жезлов - на мой взгляд появление (в смысле возвращения - КФ) мужчины и ситуаций, связанных с ним. 2. Теплый песок. Путь, по которому мне предстоит пройти – Колесо фортуны - нужно будет пройти период изменений и по раскладу я полагаю, что речь о личной жизни. Может я неправа, но есть предположение, что это возврат к ситуации с К жезлов.
Получается этот мч опять вернется? Ведь только вроде расстались, Хотя, у нас бег частый по кругу, возможно и так. Точка не поставлена.
Цитата
3. Синева небес. Поддержка, которая будет дарована в Июне – Башня - я считаю, что по этой карте и в контексте расклада, поддержки не будет. По ней скорее прослеживается явное недовольство ВС.
Здесь сложно сказать. Посмотрим
Цитата
4. Жаркое солнце. В чем буду черпать энергию и силы – 3 жезлов - см. п. 5 5. Освежающий бриз. Идеи и планы, которые найдут свою реализацию – Солнце - преодоление препятствий и изобретательность, беззаботное времяпрепровождение с близким человеком – это должно удаваться. И 3 жезлов про это же – альтернативные варианты преодоления препятствий и обстоятельств будут придавать сил и энергии.
Если мне действительно захочется провести время с близким человеком, то я точно преодолею все препятствия, проявлю изобретательность и тд
Цитата
6. Манящие миражи. Идеи и планы, которые могут обернуться разочарованием – 8 кубков - планы махнуть на все рукой и пойти покорять новые вершины могут привести к разочарованию.
Как написала выше, пока особых планов нет, все в обычном режиме, пока текущие и незначительные планы. Хотя, все может поменяться. Но я сто раз подумаю, прежде чем на что то решиться.
Цитата
7. Морская ракушка. Главное событие наступающего месяца – Повешенный - какой-то странный эксперимент над собой, игра «насколько далеко я могу зайти». В этом смысле карта перекликается с КФ – тоже все отдано на волю случая, на слепую волю 4 человек с закрытыми глазами. Но в КФ чувствуется какой-то кураж, драйв, сильная воля каждого и готовность себя проверить, а в Повешенном больше безысходности, пика эмоционального погружения в тупиковую ситуацию, но уже демонстративного, привлекая внимание окружения, как будто говоря своими действиями: ситуация, в которой я нахожусь чудовищна, доведена до абсурда, но сейчас я ничего не могу (ноги заблокированы) и не хочу (руки свободны, глаза закрыты) делать».
Здесь, если вдруг появится опять этот мч, могу сама как повешенный залезть в эту ситуацию и зависнуть в ней, не придя ни к какому решению, в какую сторону идти
Цитата
8. Сверкающая жемчужина. Главный сюрприз наступающего месяца – Д пентов – даже не знаю… пару момент отмечу, мне тут траты видятся, вероятно, на детей (деньги раскиданы по полу, дети – гномы), но урона особого они (траты) не создадут). А с другой стороны, ваше довольно прочное положение, не смотря на Повешенного в событии месяца, и свита рядом. 4 СА на 8 карт… Прилично.
Квинт Умеренность. Дно Дурак, Крышка – 2 пентов
Ребенок у меня уже взрослый, особых трат не предстоит, плавно готовлюсь к отдыху на море. Какой то непонятный у меня получается месяц. Хотя планировала его провести спокойно, где основной упор уделялся работе. Прекрасного Вам лета, солнечного настроения, море позитивных эмоций и интересных и добрых впечатлений