Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Твоя сторона слева Мысли - Паж мечей - ты сейчас под микроскопом разглядываешь каждое его слово, каждое действие, ищешь скрытый смысл, подтекст, иногда тот, которого нет. Вообще, головой очень критично его оцениваешь и готова критиковать только так. Чувства - 6мечей - а вот чувства, кстати, тут я разделю взгляд на классику, который обычно не разделяю, на самом то деле ты готова к сближению и двигаешься в этом направлении, второй вопрос, что на кубки воздух лег. Не Огонь, уже хорошо, но все-таки чувства с холодцой. (не холодцом ))) Пиковый момент пройден - слева горящий дом и это нечто от него уплывает в сторону спокойного берега. Но, кстати, на мой взгляд карта хоть и движение показывает, но медленное. И равнодушия довольно много в карте. Вот тут мечи и проявляются. Это называется, я все взвесила и люблю тебя потому, что ВЗВЕСИЛА и решила, что так лучше. Чувства от головы. Которая раздулась в воздушный шар, от мыслей и принятого решения, т.е. эти мысли и осуществляют движение вперед, к сближению, улучшению атмосферы между вами. Но. Только атмосферы, погоды в доме. Ибо в мыслях и действиях иное. Действия - 7 пентов - пока поведение не устроит в полной мере будешь тыкать палочкой, словами, действиями, доводя до кондиции, до нужного тебе отношения. А в процессе показывать неудовольствие от медленных реакций.
Вторая сторона - справа Мысли - Паж кубков - думает, что если тебя ублажить, то ты можешь тоже что-то сделать для него. Это обмен, я тебе сделаю хорошо, а ты мне сделаешь. Я тебя погружу в твою среду, где тебе будет хорошо, но и ты меня тоже отблагодаришь. И, по-моему, ничего плохого в этом нет. Любые отношения - это взаимодействие и взаимоообмен. Чувства - 5 мечей - Скажем так, в плане чувств он явно обижен и сдавать свои позиции не хочет, готов биться до конца, пока победа за ним не будет, учитывая, что это мечи, план на эту победу составлен. Характерно то, что он оглядывается и смотрит на то, какие чувства у тебя, но сам идет в другую сторону. В сущности, у него тоже не особо-то чувства, а мысли, которые их формируют. Но тут Луна убывающая, процесс идет на спад. Скоро новый цикл. Действия - Рыцарь кубков - вроде неплохая карта, но он в броне и отвернут. Тыкать его бесполезно, он надежно защищен. Кстати, интересный нюанс, в мыслях услуга за услугу, а тут Рыцарь уже получивший дар - чашу, пока он его (дар) получал, он успел пройти определенные испытания, которые его закалили и сделали в каком-то смысле непробиваемым. И с даром он уже не знает что делать. То ли дорого достался, то ли из вне. Но сами действия - по сути никаких, защита только есть пассивная. Сигнификатор - Дама жезлов - дама в данный момент определяет отношения, именно за ней первая скрипка и активность в отношениях, но тут есть проблема, внешне - да, но у мужчины идет ответная реакция по чувствам и действиям, в которых главное действие это одеть броню и сохранить себя в целости. По фазам Лун, негативные чувства со стороны мужчины (5 мечей) идут на убыль, в полной силе Сигнификатор, твои чувства и его действия. Ваши мысли и твои действия только набирают обороты. Так что, по фазам Луны, можно предположить, что ты думать, действовать будешь также, его поведение в плане защиты тоже пойдет на спад, а мысли - в рост. Иначе говоря, он скорее повернется к тебе лицом, а ты продолжишь ту же линию.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 07.12.2016, 07:59
А я не вижу у вас кризиса. По моим картам вы успешно его проходите и действуете весьма в верном направлении. Как вы мыслите - Рог изобилия - очень продуктивно, у вас обилие мыслей, вот это может в какой-то степени мешать, но они плодородны и плодотворны. Не хочу доп. тащить ) боюсь испортить очень позитивный расклад.
Буквально вчера ощутила воодушевление в первый раз за последнее время) Ой, надеюсь это начало "подъема", а то уже устала от самой себя даже. На счет мыслей вы правы) Их ооочень много. Очень много творческих идей, просто размышлений и озарений, независимо от депрессии,так сказать) В общем мой кризис связан с личностным развитием. Чувствую огромный разрыв между Внутренней деятельностью и Внешним Я. То, чем я реально живу немного не актуально для общества, и приходится заниматься деятельностью,котороя мне не нравится, и вообще, чувствую,что теряю Себя) Просто тухну и всё)
ЦитатаKalinka ()
Чувствуете - Солнце - тоже не вижу никаких проблем. Единственное, Солнце в Таро, к примеру, часто сжигает. Тут оно не в зените, не пойму по карте это рассвет или закат, но по ощущениям это именно рассвет. И оно точно не опаляющее, оно мягкое поднимается и набирает силу. На чувства это набирающие силы уверенность в себе, самовыражение, наполненности, радости и счастья.
Да, я чувствую наполненность.) Я как то писала в своём дневнике как ощущаю в сердечном центре "аквариум с медузами и кучей другой живности" В общем, внутренняя жизнь бурлит, и в принципе находит самовыражение в творческих проектах каких-то, но приходится себя ограничивать. Среди окружения нет единомышленников, а хотелось бы) НО могу сказать,что в одном человеке я всё таки нашла поддержку и одобрение)
ЦитатаKalinka ()
Действуете - Феникс -карта возрождения, смерти и возрождения, регенерации и обновления. И действия такие же, вы по такой карте активно разбираетесь с вопросами, требующими решениями, сложными, и, возможно, ранее провисшими и создававшими вам проблемы. Действуете с новыми силами, на втором дыхании и, что важно - продуктивно.
Ваау! Вот здесь очень точно! Я буквально на днях думала мысль, что мне нужно "скорее уже дотлеть и возродиться" . Видимо, процесс трансформации уже запущен)
ЦитатаKalinka ()
Какие планы на 2017 - Котел - На эмоции Котел не очень, но для событий он похож на Феникс, в Котле мы замешиваем разные ингредиенты, чтобы получить некий завершенный продукт. Так вот на следующий год у вас есть планы, ради которых вы готовы "варить эту кашу" в нужной последовательности, поэтапно подходя к запланированному результату. Планы, видимо, разнообразны, касаться могут работы, отношений, личной жизни, повседневности. Я не думаю, что вы планируете революционные изменения, скорее, вы будете взращивать то, что имеете сейчас (без разрывов и перемен в устоявшихся областях) и создавать новое.
Мне кажется следующий год для меня будет очень насыщенным. Есть конкретные планы уже, только пока не знаю как воплотить,да и есть страхи,что ничего не получится) Начинается серьезная взрослая жизнь. Это связано с молодым человеком. Мой мч намекнул мне на создание общей семьи) И сейчас приходится много работать над этим во всех смыслах этого слова Надеюсь мы не сломимся под гнетом испытаний.
ЦитатаKalinka ()
Квинт - Джентльмен. А кризис, который вы испытываете был связан с мужчиной? И здесь также, судя по картам вы его прошли.
Ну, просто на протяжении всего этого кризиса со мной рядом был и остается мой мч) Единственная моя отдушина)
ЦитатаKalinka ()
Удастся ли осуществить сделку по аренде квартиры до 10.12? (арендую Я) Тень, Феникс, Медведь. Квинт Дерево. Я думаю, что да. По Тени либо ее, квартиры, сейчас нет, либо вариант мутный, но опять же Феникс, который разрешит ситуацию и Медведь - вероятно, что помощь от мужчины, взрослого, состоявшегося, может быть это и отец. Дерево - квартира не в центре может быть, и, возможно, не предел мечтаний, но все необходимое в ней будет. Вы одна планируете снимать/жить?
Да, вы правы) Сделка состоялась вчера) Но "квартиры сейчас нет", тк я только забронировала её) Жить будем в ней попозже вместе с моим избранником,так сказать) Сейчас он уехал на заработки в Москву, как вернется, попробуем совместную жизнь "Помощь от мужчины" - вот он приедет и оплатит полную сумму) Да, апартаменты довольно скромные, но там всё есть, и дом расположен как раз в центре города - очень удобно)
Как вы мыслите - 5 земли вы пытаетесь разглядеть и найти плюсы в сложной ситуации, но суть в том, что вы ищите их там, где их нет. Вы слишком сконцентрированы на сложном для вас вопросе, который стал причиной вашего неустойчивого сейчас положения, отчего-то вопрос очень ценный для вас, либо вы просто не готовы принять то, что сохранять уже нечего, надо подниматься и двигаться дальше. А подобная настойчивость вас унижает как в ваших глазах, так и в глазах окружающих. Предыстория этой 5-ки лежит в ваших действиях. Это 4 Земли. По ней, вы что-то очень сильно хотите сохранить и прибегаете к разным методам, в том числе не самым корректным, ставите себя в неловкое положение.
Очень точное описание ситуации и моего состояния, действительно ищу плюсы и надежду там, где ее уже давно нет. Вся ситуация в целом связана с чувствами к мужчине и отношениям между нами. Я сконцентрирована, не могу отпустить, а следовательно мне не предоставляется возможность идти дальше, я стою на месте и боюсь идти вперед, боюсь бросить эти чувства, так как теплится очень и очень маленькая, но надежда на встречу. Пока не могу принять факт, что «настоящее счастье бывает недолгим» и все кончилось. И то, что я не могу справится сама с собой, конечно раздражает и унижает меня перед самой собой. Я очень хочу сохранить наше общение, которое происходит периодами. Сейчас,как вы правильно увидели в следующей позиции карты,у меня намечается поездка в другой город и я просто мечтаю, жду и очень надесь, что у нас состоится встреча. Также, для того, чтобы связь не обрывалась, я прибегала к несовсем стандартным методам сохранения нашего общения).
Чувствуете -Всадница Воздуха - чувство привязанности к кому-то, скорее, чем к чему-то, но в этой карте чувствуется растерянность, у вас есть опора, друг, но куда двигаться решаете вы в вашем тандеме, однако, этого решения в данный момент у вас нет. Я бы охарактеризовала это как чувство внутренней растерянности.
Чувство привязанности к мужчине и полная растерянность. Он есть именно, скажем так в наличии))), но это не опора. Куда двигаться, я не знаю. Боюсь потерять его, хотя он никогда не был моим, но и не могу отпустить.)
Действуете - 4 земли описала ее в первой позиции. Какие планы на 2017 - Солнце - планы новые горизонты, может быть поездка или переезд, планы самореализации, планы и на любовь , в том числе. Но Солнце это 3 плеяда СА и по нему планы должны быть связаны с реализацией более ранних замыслов, на базе заложенного ранее.
Планов море, сейчас поездка домой, настроение Новогоднего чуда в предверии праздника,все очень точно. Самореализация, карьера, полная независимость от родных в финансовом плане,это на первом месте. Конечно, хочется любви, безбашенной, чтобы накрыло с головой.Но не лугкие романчики и свидания, этого вот даром не надо. Надеюсь на лучшее и жду перемен).
ОС до 10 числа
Что касается газа, мое главное опасение, что опять потребуются вложения, а это не малые деньги, но человеческая жадность не знает границ и у работников гос.структур совести нет абсолютно (я думаю по этому качеству их и принимают на работу). Этот вопрос пока стоит без движений. Ждем. По истечении срока отвечу более подробно.
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
Я не знаю когда вы делали расклад, Вчера с 22-00 по 23-00, у меня медитация, с утра с 6-30 по 8-30 по Московскому времени еду в служебном автобусе, пробки у нас большие , тоже медитирую.
ЦитатаKalinka ()
Как вы мыслите - Алкоголь - не знаю ) может быть я "сняла" момент, у вас было вчера застолье? Если нет, то ясности мышления по этой карте нет. Вы несколько в искаженном виде сейчас воспринимаете действительность, через призму тумана, завесу какую-то
Спиртными напитками и наркотики не употребляю, я вообще не пью, только по большим праздникам. Это похоже на состояния которое я испытываю при медитации.
ЦитатаKalinka ()
Чувствуете - Хранитель - тут точно не скажу. Хранитель в этой колоде это "не лезь, информация закрыта". Может быть, вы сами скрываете свои чувства, полностью закрыли их от окружающих, спрятали свой внутренний мир.
Это случайно не мне сказали не лезь информация закрыта? Если в момент медитации, я пытаюсь вообще создать вокруг пространство наполненное энергией, стараюсь не думать, но еще плохо получается, мысли лезут, пытаюсь достичь полного вакуума
ЦитатаKalinka ()
Дополнительно на Алкоголь достала карту с вопросом, с чем связана замутненность мышления? Бабочка - дурная карта по моей практике, она дает мелкие неточности, запутанность ситуации, то одно всплывает, то другое, мелкие проблемки, дает иногда деньги, но они как "прилетают", так же быстро и расходуются, обычно, это не существенные суммы. бабочка суетная оченьи бестолковая. Наверно, Алкоголь - сложность восприятия и оценки действительности связан как раз с ней - множеством мелочей как приятного, так и неприятного характера, появившихся единовременно. Она как карты вам путает, эта Бабочка. Сбивает фокус с главного
Вот энергия в форме бабочки или разноцветные круги пульсирующие, как раз у меня перед глазами, когда полностью расслабляюсь, происходит вибрация тела и состояние невесомости. Но мысли не дают долго находится в этом состоянии. На счет денег все верно, предстоит операция, поэтому думаю как выкрутиться. Деньги правда не держаться, копить не умею, но на жизнь хватает, но без денег остаться боюсь панически.
ЦитатаKalinka ()
Какие планы на 2017 -Башня а вы дом/квартиру не собираетесь покупать? По Башне вы должны иметь серьезные планы на следующий год, которые во много м станут не основой, а некоторым итогом жизни. Башня в Дыхании это не Башня в Таро. Тут нет никаких разрушений, очищений через страдания и т.д. Здесь Башня выступает и как здание, и как статус, как серьезные вершины, освоение глубоких знаний, руководящая должность. Это уже не фундамент, а полноценный итог проделанного ранее пути.
Да планы у меня серьезно заняться экзотерической практикой, учиться , учиться и учиться.
ОС на вопрос
ЦитатаKalinka ()
Вопрос попаду я на прием к хирургу стоматологу на следующей недели? Единорог, Женщина, Старик. Квинт 31 Солнце. Да, попадете. Вам ВС покровительствуют ))) Женщина, у меня вопрос, у вас посещение с целью лечения или больше с акцентом на косметическую стоматологию? Отбеливание, коронки и т.д.? По Старику врач должен быть очень опытный и умелый. Солнце в квинте - достижение нужных результатов ) Улыбкой сиять должны )))) Еще вопрос, все карты развернуты в прошлое. Давно планировали? Или это продолжение цикла процедур?
Уже могу точно ответить, завтра записалась на прием, будем решать когда операцию делать ( имплантация зубов) тянется правда давно, один зуб не прижился, будет повторная операция, ждали когда костная ткань зарастет, буду ставить более дорогой и качественный имплант, врач правда хороший возьмет только разницу в цене, вычтет деньги за тот который не прижился.
MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Пн, 05.12.2016, 11:46
Как вы мыслите - К пентаклей - вы практичны, каждая идея, мысль, предложение, которое вам озвучивается, оценивается вами с точки зрения пригодности и реализуемости на практике. По королю вы должны обладать высокими навыками оценки ценности идей. Финансисты и бухгалтеры на мой взгляд должны обладать таким срезом ума. По хорошему, в сферу воздуха вмешалась Земля и это с точки зрения стихий не хорошо. Вы скорее всего не любите нововведения, старт-аппы, риск. Вам важны четкий расчет и прогнозируемость результата, который идет наравне с его практической применимостью и полезностью. Но с другой стороны, зато вы твердо стоите на ногах, может быть вы не ввяжитесь в авантюру по принципу "пан или пропал", зато и "пропал" у вас не случится.
да, все в точку) я - бухгалтер! я все взвешиваю.. просчитываю все минусы и плюсы, стоит ли идея каких либо действий, не буду бросаться сразу делать.. даже если очевидна выгодность предложения, все равно возьму время на размышления, вдруг получится какие то подводные камни найти.. не люблю новшества, это для меня стресс, долго привыкаю к ним, не люблю риск, авантюры и сюрпризы тоже)
ЦитатаKalinka ()
Чувствуете - 5 пентаклей - в чувствах проблема, вам катастрофически не хватает осязаемого внимания и заботы, возможно, что и прикосновений (пентакли это физика - прикосновения, объятия как раз за ними) или даже физически человека рядом. Вы чувствуете себя незащищенной и уязвимой, ищите убежище, но на карту гляньте. Я писала об этом в одном из пред. раскладов. Я не верю витражу этой церкви, двери и глазу в ней. Вы сейчас слишком слабы в психологическом плане, и на мой взгляд в этой карте есть предупреждение, что как бы ни было плохо, не ищите пристанище в любом месте - вход вам не по размеру, вам придется еще больше ужаться, еще сильнее затянуть пояс на своих чувствах и эмоциях, чтобы войти внутрь, выложенный пентаклями крест имеет подвох - один из пентаклей перевернут, а это уже знак Сатаны - перевернутая Пентаграмма. И глаз, может быть у вас сейчас и не хватает внутреннего зрения, понимания и вы ощущаете себя неполноценно, но этот глаз - чужой, это навязывание вам чужих эмоций, чувств, ценностей. Что бы вы не ощущали сейчас, вам не подходит всякий вариант, который может попасться на вашем пути. Поскольку пентакли и в голове и на чувствах, видимо, есть фин. проблема и она тяготив вас, но ваш вопрос на триплет об этом же.
вообще последнее время очень состояние эмоционально тяжелое.. я от всех сама отстраняюсь ( от близких) не хочу общения, близости, но возможно это как раз от недостатка... не даете типа и не надо.. еще сильнее от вас отдалюсь.. не хватает внимания от МЧ, мне кажется у нас у каждого своя жизнь.. и просто иногда вписываем друг друга.. хотя он работает постоянно, не гуляет нигде, я понимаю что для нас.. но хочется и другого внимания получить.. понять что о тебе думают иногда.. планируют что то.. мне иногда даже дома хочется домой) еще более защищеной себя чувствовать.. МЧ еще стал в ночь работать.. мне без него спать просто дома страшно(это про физическое отсутствие)... я в эти ночи не высыпаюсь, не могу полноценно глубоко уснуть, постоянно просыпаюсь.. Я постоянно думаю если бы у МЧ не было бы финансовых проблем у нас все было бы по другому.. я видела, каким он может быть.. и щедрым и внимательным.. сейчас у него только одна задача-денег заработать, на меня не хватает уже сил.. Еще в такой период поклонники появились, один очень настойчивый, при деньгах и появляются всякие мысли в голове (это к вариантам)
ЦитатаKalinka ()
Действуете - К мечей - решительно ) по-королевски ))) насаждая свою волю, имея поддержку свиты, логично, холодно, жестко. Интересно. у вас 2 короля легли. Вас показали или давление на вас со стороны?
вообще я очень нерешительная.. я очень долго принимаю решение (взвешиваю все) и не люблю это делать, но если я приняла решение.. все.. буду очень активно действовать и иногда сама себе удивляюсь как нагло и решительно могу идти к своей цели, весь вопрос в принятии решения.. и думаю тут все таки давление на меня.. я всегда смотрю по сторонам, что говорят, советуют
ЦитатаKalinka ()
Какие планы на 2017 - 5 кубков видимо, вы в отношениях сейчас, но они не удовлетворительные и паны в следующем году расставить точки над I. Чувства еще не утрачены, но сил жить как было уже нет, у вас есть желание добиться от мужчины иного поведения. Но обратите внимание на карту. На земле лежит роза, которую мужчина нес жене, а 2 кубка стоят между ними, то есть мало того, что общие чувства еще не утрачены, так и мужчина еще не утратил свои чувства, хотя и слушать претензии он не хочет. Я вижу 5кубков в этой колоде не как карту разлуки, а карту-предупреждение, что есть избыток претензий и отход на задний план того хорошего, что есть в паре (2 кубка + роза).Если отношений с мужчиной нет, то на следующий год превалирует недовольство в отношениях с окружением, где также отодвинуто на задний план то хорошее, что есть, недовольство какими-то моментами берет верх над наиболее важным в любых отношениях - вниманием (роза) и объединяющим, роднящим души (2 кубка из 5)
да! все в точку! в отношениях, не устраивают какие то моменты, часто ругаемся.. у меня чувства точно есть.. когда мы не в ссоре, считаю его самым лучше, в плане как человек не встречала еще мужчину лучше него.. он родной.. но моменты которые не устраивают часто перекрывают эти положительные эмоции.. хочу изменений.. на 2 вопрос отвечу 10.12.16!
Kalinka, здравствуйте ,спасибо большое.по моей личности,прям все в точку ,я действительно сильно уставшая и нахожусь под давленим обстоятельств,которые не имею возможности изменить .так скажем карма тяжелая.насчет отношений-тут немного наоборот, муж любит отдаляться он сам по себе такой не особо тепло и ласку проявляет,а мне этого очень не хватает,он показывает любовь поступками ,а мне хочется элементарно обнимашек.насчет бер ти:так скажем муж не сказать что хочет ребёнка,но и не противиться.не препятствуем зачатию .у нас беременность наступает уже пять месяцев,но срывается.а так еще не бывало пустых циклов без бер ти,она всегда наступает.мы многодетная семья в личке не гадаю.
Kalinka, ос по личности. Спасибо Ань, ты меня немного обнадежила, что не все так плохо, как мне сейчас видится)
Цитата
Как вы мыслите - 5 пентов - я не особо тут вижу образ мышления, но вижу о чем, о деньгах... О том, что есть стесненное фин. положение, что надо решить массу вопросов, но не очевидно как это сделать. Хотя... может быть я и отвечу на вопрос "как". В данный момент мыслительный процесс регулируется базовыми потребностями, необходимостью их удовлетворения. Тут не до мыслей о высоком, великом и будущем, задача решить здесь и сейчас, причем по принципу самого неотложного. Видимо, в мыслях присутствует осознание своего сложного, в какой-то степени безвыходного положения, в худшем варианте ты можешь думать, что просвета нет и не предвидится, оценивать свою жизнь на данном этапе как неудачную в плане соц. реализации, мат. обеспечения. И по такому изображению карты ты должна искать практики, которые помогут отвлечься от бытовых сложностей, вытянут из тягостных мыслей и, одновременно с этим ситуация поменяется. Но знаешь, церковь, которую дама скоро увидит, имеет интересную деталь, две (подсмотрела у нас на форуме в проработке) - двери слишком мала, а один из пентаклей, образующих крест, перевернут. И в таком виде он становится перевернутой Пентаграммой - Сатанистким символом. И мне пришла в голову мысль, что нужно очень верно выбрать дверь-выход из своих мыслей. То, что покажется спасением на первый взгляд, может оказаться ловушкой на поверку. А впереди столько СА....
ты очень верно увидела, что сейчас все мои мысли о деньгах. хоть и зарекалась, но в прошлом месяце все ж взяла кредит(не иначе как умопомрачение случилось) на косметические процедуры, купероз прогрессирует. сейчас бегаю по банкам, думаю как погасить быстрее кредит там, взяв деньги тут, под меньший процент или с меньшим геморроем, но пока никак. вот подруга предложила взять на себя денежный кредит(у нее банк с малыми процентами и она там проверенный и на хорошем счету клиент). сейчас пишет, что не дали(аж сама в шоке)))) и про то, что сейчас больше жизнь подчинена базовым потребностям: еда, оплата счетов, элементарные нужды. для меня важно в первую очередь обеспечить самым необходимым и за этим теряются другие вещи, не менее важные, хоть и нематериальные(((
Цитата
Чувствуете - КФ - а чувствовать, даже скорее предчувствовать, ты должна, что вот-вот Колесо повернется и все поменяется.
я верю, что, чтобы ни делала, изменения происходят, и постоянно, в хорошую ли в плохую сторону только... а еще то, что ощущение будто несет меня и катит и тоже фиг знает куда все прикатится, к какому результату.
Цитата
Действуете - Императрица - как и положено, не взирая ни на что, заботишься о своих детях, мягко, но целеустремленно, создавая сама то, что приносит плоды. Знаешь, наверно к Императрице правильно применить словосочетание - с прицелом на будущее, т.е. суть женщины это способность извлекать из себя идеи, из подсознания, формировать их и придавать им осязаемую форму в реальности. В отличие от Императора, который новое может получить только путем захвата того, что уже существует и загнав это самое новое в жесткие рамки. То есть, не смотря ни на что, твои действия направлены на извлечение своих внутренних ресурсов, их материализацию и преумножение.
забочусь, как же иначе)) стараюсь, чтоб и у них было необходимое. без роскоши, излишеств, но в целом - не обделены ни вниманием, ни чем то еще. ну и то, что о себе я тоже забочусь - за собой ухаживаю, внешность и прочее) а то, что сейчас в кулинарии себя нашла - всем на радость только))) хотелось бы эту потребность, желание реализовывать и развивать(не знаю правда надолго ли хватит запала))))
Цитата
Какие планы на 2017 - Суд - в корне поменять свою жизнь, сделать это с учетом прошлого опыта и начать с чистого листа.
пора как то меняться - если дадут все ж курсы - то тут уже ступенька вверх будет. и знания и корочка и варианты будущей работы появятся.
Цитата
Квинт Сила - и в тебе достаточно Сил для этого. Тебя не пугают сложности и возможность потерь в процессе изменений ни внешние, ни внутренние. По внутренним - тебе не страшно заглянуть себе же в глаза и убрать то, что мешает твоему развитию, твоим планам.
за этот и прошлый год столько всего было, что словно 10 лет прожила за 1) ничего практически не боюсь, научилась смотреть в лицо страхам, как то больше стала понимать чего я хочу на что способна и чего достойна. а потери... они уже рука об руку с находками идут. всегда где то находишь, где-то теряешь.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Kalinka, ОС Благодарю вас за расклад. Да, много у меня воздуха в голове)))
ЦитатаKalinka ()
Как вы мыслите - Башня в мыслях уныние, при этом не видно из-за чего. Попробуем по Котельниковой. Мысли должны быть связаны с дискомфортом из-за рамок и ограничений во внешней среде, от других людей или организации, общества. Сложно проявлять свою индивидуальность. Кстати, а может быть в мыслях как раз кафе? Но мысли с ним нерадостные связаны, вы думаете, что все идет не так как хотелось, раньше были более радужные тона и надежды, но сейчас оно стало обузой, давит и ограничивает, заставляет много думать, но пока нет понимания как действовать и что делать.
скорее всего тут Башня обо всем и понемногу. очень много сейчас рамок и ограничений, как в личной жизни, так и в финансах. Нет у меня на данный момент уверенности ни в чем и что конкретно хочу я тоже понять не могу. Разброд и шатания.
ЦитатаKalinka ()
Чувствуете - 4 воздуха - эмоционально вы в мечтах об идеале, в грезах, воспоминаниях о приятных моментах прошлого, ностальгии. В вас сейчас сильна маленькая девочка, которая задвигает на задний план взрослую женщину, которой вы являетесь, но вас не интересует в данный момент действительность. Может быть, таким образом вы пытаетесь установить баланс между тяжелыми мыслями, не позволяя им затронуть ваш эмоциональный фон.
ой...на данный момент я и девочку свою не могу принять. Мне хочется, но колется. В воспоминаниях наоборот один негативный опыт. Все боюсь себе позволить что то чувствовать снова.
ЦитатаKalinka ()
Действуете - 9 воздуха - вы пытаетесь реализовать свои мечты, бесстрашно делаете шаг из своих фантазий и сформированных желаний в реальный мир, но по карте не видно, что там за порогом, видно только то, какую картину девушка себе создала и к чему теперь делает первый шаг. Здесь есть диссонанс между действиями и мыслями. Судя по всему, вы действительно создали себе весьма живую картинку цели, к которой двинулись, но оцениваете действительность совсем иначе, она противоположность желаемому.
Вы знаете, мне кажется то, чего я хочу никогда не исполнится. Да, есть некая какртинка в голове, только вот не совсем еще понимаю как этого достичь и надо ли это мне.
ЦитатаKalinka ()
Какие планы на 2017 - 10 воздуха - планы это новые горизонты, новые отношения, новые люди, цели, поездки, путешествия. Но пока все это не сформировано. То есть, есть желание нового, но чего именно и где, и как - этого нет. Не возможно уже сидеть на месте, поэтому я пойду, полечу, поползу - не важно что, главное - не стоять на месте. Вот это, как я увидела, цель на 2017.
не думала так глобально еще. Есть цель стать финансовой не зависимой. Поднять кафе на уровень. Новых отношений пока боюсь, хотя даже кандидат есть, сама все торможу...
ЦитатаKalinka ()
Квинт - Сила. в Манаре сила - это цель не по плечу, не важно какая. В нее вкладывается непомерное количество сил, но она неподъемная. Вероятно, если иначе подойти к вопросу, то можно будет освоить цель, но просто так, по принципу пришел-увидел-победил - не получится.
ну у меня всегда так в жизни. Ничего просто так не происходит.
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Как вы мыслите - Коса - в мыслях вы хотите от чего-то полностью отказаться, может быть от кого-то. Это обдумывание плана положить конец неким обстоятельствам и сделать это быстро и решительно. Новые идеи сейчас вряд ли хорошо воспринимаются, вы к новому не готовы, у вас сейчас в голове освобождение от старого, изжившего себя либо мешающего вам. Чувствуете - Затмение - возможно, вы сейчас предчувствуете какие-то события, не благоприятного характера, эмоциональный фон должен быть мрачным и тягостным. И не совсем верные реакции, вы в более темных тонах ощущаете то, что происходит и окружает вас. Действуете - Айсберг - скрытно довольно. Большую часть своих планов не афишируете. Действия, которые производятся во вне не показывают вашу истинную цель, которая явно есть. Сдерживать себя еще должны до поры до времени. Но, если на вас кто-то нападет вы дадите отпор всей своей мощью и силой. Какие планы на 2017 - Тьма -что-то изменилось? по такой карте у вас должно быть непонимание планов на предстоящий год. Обстоятельства сейчас должны быть таковы, что вам сложно планировать, т.к. почвы особо под ногами нет и спокойствия в душе нет. С учетом вашей прежней ОС, если эзотерика - планы, то также есть в данный момент не понимание какое именно направление выбрать.
По этим картам в вас что-то вызревает. На уровне мышления уже созрело, эмоционально вы на сложном пике, в плане действий пока не готовы действовать открыто, при этом готовы в полной мере себя защитить. Планы не ясны даже вам, но причина описана выше. Попробую посмотреть источник этого. Медведь, Сад, Крест. Это Мужчина, состоявшийся, успешный, характером тяжеловат, может взрываться резко. Сад и Крест - отношения с ним не приносят радости, они ощущаются камнем на шее, крестом. Квинт Якорь, видимо, проблемные отношения с ним имеют давность, они статичны и сложны, долгое время в них нет изменений. Вот это и давит. Сад и Крест, как я понимаю это сочетание и именно этот триплет, это не крест на благополучных отношениях с ним, а именно сложные отношения (Крест) не приносящие радости (Сад). И в этом разрезе, вы хотите с ним порвать, но чувствуете, что могут быть проблемы, и действовать в открытую не готовы. По Айсбергу вы готовите плацдарм, вы готовы нанести удар в том случае, если ситуация будет такова, что он будет к этому не готов и не сможет ничего противопоставить, либо, вы ждете от него "нападения", чтобы в ответ разом все завершить, но тут будет возможность создать "отвод глаз": он был не прав - напал, а ваши действия всего лишь защита. Странно другое, видимо, он оказывает на вас серьезное влияние, если из-за этого вы сейчас не понимаете, как выстраивать планы на НГ. Либо, Тьма в планах на 2017 связана не с ним. Надеюсь, не попала в момент вашей медитации или сна как раз о чем-нибудь подобном ) Расклад успела сделать в промежуток 6,00-6,25 по Москве. Карты достала не позднее 6,10
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 07.12.2016, 06:31
Твоя сторона слева Мысли - Паж мечей - ты сейчас под микроскопом разглядываешь каждое его слово, каждое действие, ищешь скрытый смысл, подтекст, иногда тот, которого нет. Вообще, головой очень критично его оцениваешь и готова критиковать только так.
Поцелуй колоду. Ибо она действительно чудо ... Расклад был сделан на Гробешник...и он прекрасно показал конкретную ситуацию. По Пажу...на тот момент я действительно не щадила. Гаденько так долбила. Или просто не молчала... Честно говоря я сейчас остыла .
ЦитатаKalinka ()
Чувства - 6мечей - а вот чувства, кстати, тут я разделю взгляд на классику, который обычно не разделяю, на самом то деле ты готова к сближению и двигаешься в этом направлении, второй вопрос, что на кубки воздух лег. Не Огонь, уже хорошо, но все-таки чувства с холодцой. (не холодцом ))) Пиковый момент пройден - слева горящий дом и это нечто от него уплывает в сторону спокойного берега. Но, кстати, на мой взгляд карта хоть и движение показывает, но медленное. И равнодушия довольно много в карте. Вот тут мечи и проявляются. Это называется, я все взвесила и люблю тебя потому, что ВЗВЕСИЛА и решила, что так лучше. Чувства от головы. Которая раздулась в воздушный шар, от мыслей и принятого решения, т.е. эти мысли и осуществляют движение вперед, к сближению, улучшению атмосферы между вами. Но. Только атмосферы, погоды в доме. Ибо в мыслях и действиях иное
Ну ,что добавить. Молодца))точнее не скажешь. Только слово Люблю я не произношу. Кто-то должен быть умнее.
ЦитатаKalinka ()
Действия - 7 пентов - пока поведение не устроит в полной мере будешь тыкать палочкой, словами, действиями, доводя до кондиции, до нужного тебе отношения. А в процессе показывать неудовольствие от медленных реакций
Два дня тыкала, потом поутихла. Я не исключаю ,что когда будет конец месяца я опять затыркаю.
ЦитатаKalinka ()
Вторая сторона - справа Мысли - Паж кубков - думает, что если тебя ублажить, то ты можешь тоже что-то сделать для него. Это обмен, я тебе сделаю хорошо, а ты мне сделаешь. Я тебя погружу в твою среду, где тебе будет хорошо, но и ты меня тоже отблагодаришь. И, по-моему, ничего плохого в этом нет. Любые отношения - это взаимодействие и взаимоообмен
Уже видя картинки было всё понятно. Он мне помогает. Чем может . Надо- будет на руках носить )) Я вижу ,что старается. Но ничего с собой поделать не могу...
ЦитатаKalinka ()
Чувства - 5 мечей - Скажем так, в плане чувств он явно обижен и сдавать свои позиции не хочет, готов биться до конца, пока победа за ним не будет, учитывая, что это мечи, план на эту победу составлен. Характерно то, что он оглядывается и смотрит на то, какие чувства у тебя, но сам идет в другую сторону. В сущности, у него тоже не особо-то чувства, а мысли, которые их формируют. Но тут Луна убывающая, процесс идет на спад. Скоро новый цикл
Да. Обиделся. Я думала , что это Жрец. Смутило,что язык показывает... Мысли у него не очень. Я сама дала понять , что не держу.
ЦитатаKalinka ()
Действия - Рыцарь кубков - вроде неплохая карта, но он в броне и отвернут. Тыкать его бесполезно, он надежно защищен. Кстати, интересный нюанс, в мыслях услуга за услугу, а тут Рыцарь уже получивший дар - чашу, пока он его (дар) получал, он успел пройти определенные испытания, которые его закалили и сделали в каком-то смысле непробиваемым. И с даром он уже не знает что делать. То ли дорого достался, то ли из вне. Но сами действия - по сути никаких, защита только есть пассивная
Терпит меня , собаку)))И мои закидоны климаксные.
ЦитатаKalinka ()
Сигнификатор - Дама жезлов - дама в данный момент определяет отношения, именно за ней первая скрипка и активность в отношениях, но тут есть проблема, внешне - да, но у мужчины идет ответная реакция по чувствам и действиям, в которых главное действие это одеть броню и сохранить себя в целости.По фазам Лун, негативные чувства со стороны мужчины (5 мечей) идут на убыль, в полной силе Сигнификатор, твои чувства и его действия. Ваши мысли и твои действия только набирают обороты. Так что, по фазам Луны, можно предположить, что ты думать, действовать будешь также, его поведение в плане защиты тоже пойдет на спад, а мысли - в рост. Иначе говоря, он скорее повернется к тебе лицом, а ты продолжишь ту же линию.
Итог- мир во всём мире. Благодаря твоему раскладу, я перестала его тыркать палкой. Шикарная карта . Королева снизошла , и опять уступила. Вот Луна и пошла на убыль. Никаких лун. Повернулся ...а когда я сказала , сколько я кинула денег в трубу, быстрее развернулся. Допедрило видимо. Надо мне тактику поменять , а то привыкнет и реагировать не будет ))
Сообщение отредактировал Rascvet - Ср, 07.12.2016, 14:58
Как вы мыслите - Коса - в мыслях вы хотите от чего-то полностью отказаться, может быть от кого-то. Это обдумывание плана положить конец неким обстоятельствам и сделать это быстро и решительно. Новые идеи сейчас вряд ли хорошо воспринимаются, вы к новому не готовы, у вас сейчас в голове освобождение от старого, изжившего себя либо мешающего вам.
В мыслях я правда сейчас стою перед выбором, чувствую надо оборвать нити со старыми отношениями, которые тянуться очень давно и попробовать наладить личную жизнь или остаться одной и заниматься тем чем мне интересно. Я чувствую, должна принять решение.
ЦитатаKalinka ()
Чувствуете - Затмение - возможно, вы сейчас предчувствуете какие-то события, не благоприятного характера, эмоциональный фон должен быть мрачным и тягостным. И не совсем верные реакции, вы в более темных тонах ощущаете то, что происходит и окружает вас.
Я честно в растерянности, я стою перед новым витком в своей жизни, я не знаю что ждет впереди. На работе еще грядут изменения, если чего, мне даже положиться будет ненакого.
ЦитатаKalinka ()
Действуете - Айсберг - скрытно довольно. Большую часть своих планов не афишируете. Действия, которые производятся во вне не показывают вашу истинную цель, которая явно есть. Сдерживать себя еще должны до поры до времени. Но, если на вас кто-то нападет вы дадите отпор всей своей мощью и силой.
Цель у меня после Нового года оборвать все нитки со старыми отношениями и попробовать построить новые, я пока думаю, как бы просчитываю, зависимость со старым очень большая, за декабрь месяц я что то должна решить.
ЦитатаKalinka ()
Какие планы на 2017 - Тьма -что-то изменилось? по такой карте у вас должно быть непонимание планов на предстоящий год. Обстоятельства сейчас должны быть таковы, что вам сложно планировать, т.к. почвы особо под ногами нет и спокойствия в душе нет. С учетом вашей прежней ОС, если эзотерика - планы, то также есть в данный момент не понимание какое именно направление выбрать.
Я просто понимаю для того чтобы заняться серьезно эзотерикой надо поставить крест на личной жизни хотя бы пока на год, за декабрь все решу для себя просчитываю все варианты, показывает наверно сначала думаю одно, потом другое. Да сейчас просто созревает решение как поступить.
ЦитатаKalinka ()
Попробую посмотреть источник этого. Медведь, Сад, Крест. Это Мужчина, состоявшийся, успешный, характером тяжеловат, может взрываться резко. Сад и Крест - отношения с ним не приносят радости, они ощущаются камнем на шее, крестом.
Два мужчины на шее крестом, успешные и весят крестом, один с детства все тянется, зависимость какая то у меня от него, любовь детства, другой как прилип 6 лет назад как липучка, пытается меня контролировать, каждый шаг, находясь за тысячи километров. А итог одна, один появляется раз в три месяца, чтобы зависимость не пропала, сейчас совсем вроде рассталась, даже зарок дала, что не при каких обстоятельствах не поведусь на его манипуляции. Другой тоже появляется раз в три месяца, старается чтобы не дай бог у меня кто то в жизни появился. Вот с ним тоже собираюсь расстаться после Нового года, думаю как.
ЦитатаKalinka ()
Квинт Якорь, видимо, проблемные отношения с ним имеют давность, они статичны и сложны, долгое время в них нет изменений. Вот это и давит. Сад и Крест, как я понимаю это сочетание и именно этот триплет, это не крест на благополучных отношениях с ним, а именно сложные отношения (Крест) не приносящие радости (Сад). И в этом разрезе, вы хотите с ним порвать, но чувствуете, что могут быть проблемы, и действовать в открытую не готовы. По Айсбергу вы готовите плацдарм, вы готовы нанести удар в том случае, если ситуация будет такова, что он будет к этому не готов и не сможет ничего противопоставить, либо, вы ждете от него "нападения", чтобы в ответ разом все завершить, но тут будет возможность создать "отвод глаз": он был не прав - напал, а ваши действия всего лишь защита. Странно другое, видимо, он оказывает на вас серьезное влияние, если из-за этого вы сейчас не понимаете, как выстраивать планы на НГ. Либо, Тьма в планах на 2017 связана не с ним.
Тьма пока, я просто еще не приняла решение, в каком направлении двигаться, декабрь на обдумывание. Ответ на вопрос. Попала к хирургу на прием, все у меня зажило, теперь томография и повторная операция в декабре, все надеюсь будет хорошо.
Спасибо за расклад Я в это время не медитировала, я спала. MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Ср, 07.12.2016, 10:29
Что думает о вас - Лиса - см. во 2 позиции Что чувствует к вам - Крест - я иначе увидела эту карту, равно как и Лису в этом раскладе. Он свободен? По Лисе он хитрит и не все говорит, чувства не к вам, Крест символизирует важную часть его жизни, может и не простую, но на мой взгляд, крест на чувствах + лиса в голове - это наличие семьи. Какие планы - Магия - я может странное сейчас напишу, но по карте подумалось, что ему хочется с вами близости. Поток энергии, который изображен на карте характерен, в том числе, сексу. Что реально сделает в течение 2 недель - Клевер - карта сама по себе хорошая, вероятно, будет встреча, может быть и правда цветы вам подарит, но не должен внешне проявлять избыток активности. Квинт - Якорь - снова карта, говорящая, что у человека есть обстоятельства, которые делают его жизнь не только стабильной, но и статичной. И по Якорю он действительно не должен активничать в развитии отношений и/или частоте встреч с вами. Он должен двигаться медленно, взвешивать, какие могут быть последствия и сколько сил ему нужно затратить на то, или иное действие. Задала вопрос, что скрывает. Совы, Женщина, Гора. Квинт Якорь. На дне Маг, сверху Дерево. Судя по картам, у него есть дама, сейчас в ссоре, он ищет способ помириться, Дерево сверху - ему сложно в этой ситуации, но он держится, Якорь - он привязан к ней, но с Горой пока примирения нет. Крест в вашем раскладе с вами не связан, он из-за этой дамы.
MAR67, перспектива отношений
Честно говоря, я не вижу, чтобы расстались. 6кубков, Рыцарь Пентов, Справедливость. На дне Звезда, сверху 4 мечей. Квинт Умеренность. По дну у вас надежды, что впереди новое будущее, по триплету, лично я вижу возврат к отношениям, хорошо знакомым, проверенным временем, да и Рыцарь тут показывает на мой вгляд демонстрацию фин. возможностей мужчины, Рыцарь для него маловат, конечно, по возрасту, Но он хорошо "упакован". Справедливость с тремя руками - удержит все свое и даже больше, Не могу объяснить, но по расположению и сочетанию карт, все вместе даст возврат. 4 мечей тут тоже не стандартная, она как символ того, что вы особо не будете сопротивляться, 3 меча в земле обозначили к вам путь, розы, одна из которых в руке - показывают внимание мужчины, меч подпирает, это собственное сознание, чтобы все-таки оценивать обстановку, но только оценивать, а не действовать, например, пресечь общение. Меч лежит так, что эмоции не могут взять верх, если под воздействием эмоций сделать резкое движение, мысль/анализ (меч) напомнит о себе уколом. Да, мое мнение - отношения не закончены. Вы будете меньше в них включены - это да.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 08.12.2016, 07:24
Выложила как относился и как относится. Мысли, что думал и думает о вас - 8 пентов, Паж кубков - думал о вас больше в ключе работы, что вы ценный, хороший сотрудник, которому можно доверить проект, требующий мастерства и выполнения в заданные сроки и с должным качеством. Еще, возможно, т.к. это пасть пентаклей, то думал, что ваше фигура, тело ему нравятся, вообще, по 8 пентов вы могли заниматься фитнессом, и иметь действительно хорошую фигуру за счет постоянно вкладываемых усилий. Мысли о вас сейчас - тут карты друг к другу развернуты, вспоминает он вас с теплом, думает, что вы в свое время дали профессионализм, но и эмоции. Я не вижу, чтобы эти мысли были связаны с настоящим моментом. Чувства были/есть - 5 жезлов, 7 жезлов - чувств я не вижу ни тогда, ни сейчас. Но раньше было хоть и напряженное, но взаимодействие. По 5 жезлов можно сказать, что в пред. период у вас было столкновение характеров, амбиций, но жезлы и желание подогревает. Равнодушной вы его не оставляли, он кипел весь в вашем присутствии, споров должно было быть много, а сейчас его чувства это отстранение, по картинке интересно посмотреть, человек пытается вырваться из давящей на его психику ситуации. И ему это почти удалось, как минимум он на верном пути - тропинка между жезлами есть. То есть эмоционально на данный момент он от вас не зависит и скоро чувства его беспокоить в связи с вами не будут. Планы были/есть - Луна, Королева мечей - Луна не планы, это помутнение рассудка, но и сомнения о будущем ваших отношений, как ни будут развиваться, будут ли. Сейчас с его стороны планов нет, Королева мечей это не смотря ни на что взять себя в руки и действовать от головы, защитить и защититься, если надо, то и расправиться, пусть и через свою боль. Королева мечей интересно стоит, она как перекрывает путь к повторению потери контроля над собой, это отказ еще раз сделать под влиянием момента подобный поступок и заставить себя быть в сомнениях и неопределенности. И из всех карт в будущее только Королева мечей смотрит, она же перекликается с сигнификатором. Но Сила более активная карта, по Силе человек может прийти и сам порвать, а Королева мечей уберет со своего пути только если к ней придут нарушать ее границы. Действия были/есть - Дама кубков, 3 кубков - в прошлом Дама кубков, скорее именно в плане отношений инициатива вам была отдана, он здесь в пассивной роли. Квинт по прошлому Император, а с Сигнификатором Влюбленные - по его картам чувство, что он не только с вами отношения в тот момент поддерживал, а с вами выстраивал их с довольно жесткой позиции, обозначая рамки и правила. В настоящем 3 кубков, она в Девиантах праздник освобождения, выхода из сложной ситуации. На мой взгляд, он рад, что закончились сложные отношения и он почти вышел из них. Также он не будет предпринимать попыток мести, нет, если встретитесь, то спокойно себя поведет, может быть даже пошутит "А помнишь, как мы бились?". Квинт КФ, а сигнификатором Мир, по КФ отношения изменились, а Мир - это отдаление и завершение. Сигнификатор был/есть - 2 кубков, Сила - раньше, не смотря на трения он был расположен к личным отношениям, сейчас - нет, он готов бороться с собой и внешними врагами, чтобы отстоять себя. Сигнификатор доставала специально, чтобы понять что у него фигурные карты значат.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 08.12.2016, 20:44
Что думает о вас - Лиса - см. во 2 позиции<br / Что чувствует к вам - Крест - я иначе увидела эту карту, равно как и Лису в этом раскладе. Он свободен? По Лисе он хитрит и не все говорит, чувства не к вам, Крест символизирует важную часть его жизни, может и не простую, но на мой взгляд, крест на чувствах + лиса в голове - это наличие семьи.
У него действительно сложности.У него рано умерла мама.Он живет с сестрой, ее новым мужем и ребенком и по его словам ему находится дома совсем не хочется.( все с его слов).Как мне он сказал что у него была девушка,но они растались и у него нет никого.поэтому о наличии семьи и темболее брака с его слов нет.Есть куча родственников которым он помогает .Сейчас он открыл свой автосервис отсюда и проблемы.На счет отношения ко мне забота,интересуется как дела сказал что увидится может теперь только в выходные( по мне семейные люди в выходные сидят дома,мой женатый друг встречался со мной после работы,но не в выходные( мы не спали,просто проводили вместе время мы и сейчас общаемся) ) ,.я не знаю врет или нет,но если врет то очень уверенно .
Какие планы - Магия - я может странное сейчас напишу, но по карте подумалось, что ему хочется с вами близости. Поток энергии, который изображен на карте характерен, в том числе, сексу.
Да,он хочет секса, но это не главный пункт для него по отношению меня( как пытается показать).Он не говорит это открыто .Он вообще сдержанный на эмоции.Но темы секса он не отвергант особо и намекает что хотелост бы спать рядом.возможно это игра
Что реально сделает в течение 2 недель - Клевер - карта сама по себе хорошая, вероятно, будет встреча, может быть и правда цветы вам подарит, но не должен внешне проявлять избыток активности. Он вроде хочет встретится на этой недели ,а что там будит я не знаю.отредактирую этот пункт чнрез 2 недели если чтото поменяется)
Квинт - Якорь - снова карта, говорящая, что у человека есть обстоятельства, которые делают его жизнь не только стабильной, но и статичной. И по Якорю он действительно не должен активничать в развитии отношений и/или частоте встреч с вами. Он должен двигаться медленно, взвешивать, какие могут быть последствия и сколько сил ему нужно затратить на то, или иное действие. Задала вопрос, что скрывает. Совы, Женщина, Гора. Квинт Якорь. На дне Маг, сверху Дерево. Судя по картам, у него есть дама, сейчас в ссоре, он ищет способ помириться, Дерево сверху - ему сложно в этой ситуации, но он держится, Якорь - он привязан к ней, но с Горой пока примирения нет. Крест в вашем раскладе с вами не связан, он из-за этой дамы.
Он уже не маленький мальчик ,на счет стабильности возможно да.со мной он как прощюпывает почву и не особо прям таропится на чтото,он сначало думает потом делает.Он считает себя человеком стараго воспитания ,хотелось бы верить что мне он не врет. На счет прошлой дамы как можно понять по его словам они растались по его инициативе.На счет отношений сейчас его,он говорит что нет.в его понятии есть девушки с которыми спят ( тоесть девушка) ,а есть с которыми дружат..возможно это я : )но если ктото есть.я отойду в сторону. Печально.
Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Вс, 11.12.2016, 09:51
Честно говоря, я не вижу, чтобы расстались. 6кубков, Рыцарь Пентов, Справедливость. На дне Звезда, сверху 4 мечей. Квинт Умеренность. По дну у вас надежды, что впереди новое будущее, по триплету, лично я вижу возврат к отношениям, хорошо знакомым, проверенным временем, да и Рыцарь тут показывает на мой вгляд демонстрацию фин. возможностей мужчины, Рыцарь для него маловат, конечно, по возрасту, Но он хорошо "упакован". Справедливость с тремя руками - удержит все свое и даже больше, Не могу объяснить, но по расположению и сочетанию карт, все вместе даст возврат. 4 мечей тут тоже не стандартная, она как символ того, что вы особо не будете сопротивляться, 3 меча в земле обозначили к вам путь, розы, одна из которых в руке - показывают внимание мужчины, меч подпирает, это собственное сознание, чтобы все-таки оценивать обстановку, но только оценивать, а не действовать, например, пресечь общение. Меч лежит так, что эмоции не могут взять верх, если под воздействием эмоций сделать резкое движение, мысль/анализ (меч) напомнит о себе уколом. Да, мое мнение - отношения не закончены. Вы будете меньше в них включены - это да.
Отношения очень давние с детства. Ходим по кругу, спровоцировала сама разрыв, хочу год продержаться или совсем разойтись или пусть голову включает, пусть разберется с женщинами, кто ему нужен. Матыляется туда, сюда, плюс бывшая жена рядом, которая свою жизнь так и не устроила. Дорог он мне очень, с ним трудно, и без него тяжело.
Спасибо за расклад
Сообщение отредактировал MAR67 - Чт, 08.12.2016, 22:04
Прошлые отношения Чего не хватает в существующих отношениях сейчас? - Обратный ход колеса, Магический круг, Привидение - а я, кстати, не вижу, чтобы в существующих отношениях вам чего-то не хватало. Обратный ход характеризирует ваше состояние, неудовлетворение и попытку вернуться к прошлому, Магический круг показывает, что вы из этих мыслей и желаний не можете вырваться, а Призрак это как раз бывший. Еще, что можно сказать по этим картам, тут акцент два раза на круге сделан, это узость пространства, круга общения, Привидение показывает тоже самое - то недостаток социальных контактов, изолированность и эпизодические, стихийные встречи. Так что, вероятно, вы к прошлому хотите вернуться в большей мере из-за однообразия и замкнутого образа жизни. Круг ведь еще показывает однотипность дней, День Сурка. На дне у меня Зеркало Архимеда, а сверху Магический жезл, на мой взгляд как раз отражают вас, как личность активную, экспрессивную, деятельную, а в триплете карты статичные, Призрак это эпизодическая активность и шаткая очень. Что держит в прошлых отношениях? - Воплощенное зло, Ведьма Эрихто, Козел отпущения. На дне Тролли, сверху Сатана. - Интересные, конечно, карты. Мне так кажется, у вас весьма авантюрные с ним отношения были и вы много времени в компаниях проводили. По Козлу, мужчина, возможно, "отхватывал" за вас, ваши проделки. Вы оба внутри ваших отношений были очень деятельные, но все-таки именно за вами была наибольшая сила, а он прикрывал, удар на себя принимал пока вы ярчили ) Как отпустить? Что нужно сделать? - Запретный плод, Агасфер, Иов+Ох. На дне Лилит, сверху Отраженный свет - только в вас дело и только вы можете это поменять. Агасфер показывает, что как раз ваши мысли, в которых вы постоянно возвращаетесь к ярким в прошлом отношениям, и есть причина ваших сегодняшних бед, для вас они серьезное искушение, а вашу жизнь сегодня вы рассматриваете как весьма блеклую, лишенную красок и удовольствия, лишенную близких людей и радости (это Иов), и вам жалко себя. В основе Лилит легла, вы как мать малыша, а сверху Отраженный свет, судя по таким картам, вам материнство не то, чтобы не в радость, но тяготит.
Lucik, перспективы восстановления отношений в течение года, Девианты
1. Как вы содействовали разрыву - Колесница - так бы про отъезд ваша сказала, может вы часто бываете в разъездах/командировках? В ином случае, вы сами были готовы уйти и прекратить с ним отношения. 2. Как он содействовал разрыву - 2 кубков - по раскладу в целом сложилось впечатление, что мужчина не свободен, либо имел параллельно еще одни отношения. Тогда 2 кубков это другая женщина. Тут еще нюанс, 2 кубков хороша, но на начальном этапе, эта карта флера романтики, первых 6-12 месяцев. Доп. достала. Смерть. Она необычна в Девиантах. Беременная смерть не дает вернуться в свое лоно своему уже рожденному ребенку, по картинке больше похоже, что она его через мгновение раздавит. И в вашей ситуации это символично, смерть имеющихся отношений, ради развития новых. 3. Основная причина разрыва - 4 жезлов - карта сама по себе очень хорошая, даже в Девиантах, но она также о семейных отношениях. Как вариант, скажу, что причиной могло стать ваше желание перевести отношения на другой уровень, жить вместе или жениться. На мой взгляд основная причина именно в вашем стремлении. 4. Повод, в результате которого разрыв состоялся - Шут - Видимо, его несерьезное поведение, либо огульное погружение в новую связь, доп. достала 9 пентов. Судя по допу дама должна быть обеспеченная финансово, любить бренды и в целом очень за собой следить. И машина у нее должна быть - левая нога не ступня а колесо. 5. Пойдет ли он на примирение - Паж жезлов - да, я считаю, он проявит немалую изобретательность, пытаясь вернуться. 6. Пойдете ли вы на примирение - Повешенный - вы нет, вы не готовы делать шаги со своей стороны, у вас выжидательная позиция. Кроме того, вы считаете, что время уже вышло, вы итак потратили много сил и принесли жертвы со своей стороны, чтобы активно действовать, восстанавливая все заново. При этом, вы готовы потратить еще сове время на то, чтобы подождать. Хотя, вы внимательно наблюдаете за тем, сколько именно времени (дней) на это уходит. 7, 8, 9. Перспективы восстановления/развития отношений в течение года - Рыцарь пентаклей, 6 мечей, Мир - на мой взгляд, будут некоторые действия в направлении восстановления отношений, но с не получат развития, именно вы откажитесь от продолжения и будете искать счастье в другой стороне. Возможно общение на расстоянии, но не более. 10. Совет - 8 мечей - если просто сказать, то совет перестать убиваться по этому поводу. Не позволять вашим страхам, внутреннему беспокойству брать над вами верх и управлять вами. Суть мечей в силе сознания, интеллекта, разума. А 8 мечей это подсознание, страхи и беспокойство, берущие верх над здравым смыслом.
Как вы думаете, о чем - Вампир - зависимости показывает, деньги, секс. Вообще, у вас какая-то навязчивая мысль сейчас должна быть в голове, которая сильно держит ваше внимание на себе и вы ищите способ ее реализации Как вы чувствуете - Медведь - я бы тут ответила на вопрос о ком, Медведь частенько показывает серьезных мужчин, состоявшихся, например, папу, руководителя, мужчину. Если как, то вы готовы защищать свое и себя, эмоции могут в раз закипеть и выплеснуться наружу. Да вы их и сдерживать не будете. Вампир, кстати, к этому же подталкивает - не сдерживаясь удовлетворить реализовать своим планы. Как действуете - Жаба - а вот действия отличаются от мыслей и чувств. ПО действиям, вы не должны идти "в лоб", это выжидательная позиция удобного момента. Мне упорно хочется сказать, что Жаба это деньги, у меня с ней именно такая ассоциация, ведь талисманы лягух с денежкой во рту очень популярны ) Но, к сожалению, сколько я не пророчила по Жабе деньги, ни разу не сбылось. Так что, видимо и у вас, ваша выжидательная позиция не связана с деньгами. Жаба имеет множество оттенков, она популярна в магических ритуалах, жаба хранит клады, и жаба сама клад - Царевна-лягушка о ней же. И в целом по раскладу я склоняюсь к мысли, что вы ждете удобного момента, когда вы перед неким мужчиной сможете предстать в совсем ином свете, к нему же вы испытываете сильное влечение по Вампиру. Какие планы на 2017 - Совы - на сегодняшний день понимания планов на предстоящий год нет. Есть смутное беспокойство и ощущение надвигающихся неприятностей, сложности в отношениях со страшим поколением, видимо поэтому не удается сейчас выстроить планы на 2017. Кстати, Совы часто ассоциируются с учеными, т.е. это обучение в ВУЗе, может вы думаете, но пока сомневаетесь о втором высшем или аспирантуре?
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. - Род - он должен быть очень привязан к своей семье и традициям, интересоваться генеалогическим древом, любить историю. Возможно, он из многодетной семьи, либо у него много родни и они все поддерживают теплые отношения. 2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня). - Рулевое колесо - основной приоритет выстраивать свою жизнь, творить ее своими руками. Возможно, он занимает руководящую должность, на дне Медведь, который также показывает, обычно руководителей, но суровых и требовательных, к тому же и резких, разозлится - мало никому не покажется. Еще подумалось, что может он водитель - управляет транспортным средством, из-за Рулевого колеса и Корабля. Но в любом случае, на мой взгляд от в данный момент сосредоточен на выстраивании своей жизни, скорее всего работа на первом месте. 3. Его чувства к вопрошающему. - Башня - судя по карте, вы тоже должны быть при должности и статусе, в этом смысле он воспринимает вас ровней себе. При этом, Башня это символ достижения, но дается такое обычно с трудом. И у него должны быть в отношении вас смешанные чувства, с одной стороны, ровня, с другой, как непреступная крепость, чтобы взобраться на вершину, надо собрать волю в кулак и проделать не легкий путь вверх по лестнице, в тоже самое время, с точки зрения коммуникаций тоже сложности, Башней обозначается человек опытный, мудрый, властный, для личных отношений Башня была бы хороша у мужчины, тогда за ним, как за каменной стеной, а с женщиной это показатель сложности общения для мужчины - это задевает его самолюбие. И еще, вы старше его по возрасту? Разница должна быть не менее 3,5 лет, а по-хорошему, Башня это Сатурн, тут 7 и больше лет разницы должно быть. 4. Его чувства к третьей стороне. - Звезды - - надежд много с ней связанно у него, на будущее надежды и планы. 5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит). - Ритуал - Ритуал, это привычные действия в рамках четкого регламента. Как вариант предположу, что для него норма состоять одновременно в 2-х отношениях. Сказала бы, что не выбирает, потому что привык к жене, но у него к ней карты лежат не позволяющие такое сказать. Но еще один момент, картинка символичная. Две одинаковые высокие свечи, равноценные, равновесные, а по середине маленькая и пентаграмма. Все же я думаю, что для него норма находится в двойственных отношениях. 6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. - Свинья - отдых, возможность приехать, расслабиться, хорошо и беззаботно провести время. Полениться. По этой карте частенько застолья бывают с излишествами в еде и питье. Он постоянно накрывает полный стол? 7. Тоже с третьей стороной. - Огонь - а это страсть. Это всплески эмоций, как положительного, так и отрицательного характера, но она заставляет его гореть. Видимо, от этого он и ездит периодически отдохнуть. 8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения). - Мужчина - планирует продолжить ваши встречи, Мужчиной показывается статус любовника, в вашем раскладе вопрос как раз в этом, ему и правда так удобно и планы пока в том же ключе. 9. Тоже по отношению к третьей стороне. - Маг - но и тут он будет активным, карта созвучна Огню в некотором смысле, он явно не пассивен живя с ней, да и в целом мужчина отнюдь не слабый и не ведомый. 10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем. - Старик, Корабль, Ключ Старик+Корабль, по сочетанию ощущение, что как будет перегорать, уставать, так будет ехать к вам, чтобы отдохнуть, расслабиться, решить свою проблему. Только по раскладу, как я вижу, он ее с вами решает не советы у вас спрашивая, а ему достаточно приехать к вам и провести рядом какое-то время, за это время он успевает расслабиться и найти ответы внутри себя. 11. Тоже с третьей стороной. - Рыбы, Солнце, Хранитель. - но и с ней ему комфортно и хорошо, как рыба в воде, секс по этой карте тоже всегда есть и он хороший. С ней он и правда горит, два раза Огонь подчеркнут, тут в виде Солнца. Но Хранителя в конце я вам не смогу объяснить, тут какая-то закрытая информация.
Возвращаясь к Ритуалу и 2 свечам. У меня впечатление, что вы с ней взаимодополняете друг друга. Она разжигает в нем желания, в том числе на достижения, а вы для него островок спокойствия, где не надо бить себя кулаком в грудь, которая колесом, а можно прийти и в спокойной обстановке быть просто человеком и просто мужчиной. Никому ничего не доказывая и не демонстрируя. Вы на одном уровне и вы можете его оценить, понимая о чем речь, петушиться рядом с вами не надо. Примерно так. И выбор между вами для него в данный момент невозможен, на мой взгляд. Да, на редкость яркий расклад получился.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 09.12.2016, 09:34
Как вы думаете, о чем - Вампир - зависимости показывает, деньги, секс. Вообще, у вас какая-то навязчивая мысль сейчас должна быть в голове, которая сильно держит ваше внимание на себе и вы ищите способ ее реализации
Я думаю в основном теперь о работе. О том что пора двигаться будет в новом году к другим берегам, где-то к маю, я так планировала. А там посмотрим как будут развиваться события в дальнейшем. Ну и ещё, буквально вчера, до конца вечера у меня мелькала мысль о бывшем мч. Вот от него у меня была зависимости. Вчера др прошел, поздравления я не получила, поэтому внутри всё как обрубило. Теперь в приоритете МОЯ лж, без прошлого )))
ЦитатаKalinka ()
Как вы чувствуете - Медведь - я бы тут ответила на вопрос о ком, Медведь частенько показывает серьезных мужчин, состоявшихся, например, папу, руководителя, мужчину. Если как, то вы готовы защищать свое и себя, эмоции могут в раз закипеть и выплеснуться наружу. Да вы их и сдерживать не будете. Вампир, кстати, к этому же подталкивает - не сдерживаясь удовлетворить реализовать своим планы.
Ох, я наверное в эмоциональном плане больше как мужик) Да, порой эмоционирую, чувствительна, могу расплакаться от грустного фильма или какой-то очень лирической сцены, музыки, но вообще я быстро завожусь, впрочем, так и быстро остываю. Вот, удовлетворить потребности было бы хорошо, но мне очень нужно держать всё под контролем и планировать наперед... Это пока слабая черта и требует развития.
ЦитатаKalinka ()
Как действуете - Жаба - а вот действия отличаются от мыслей и чувств. ПО действиям, вы не должны идти "в лоб", это выжидательная позиция удобного момента. Мне упорно хочется сказать, что Жаба это деньги, у меня с ней именно такая ассоциация, ведь талисманы лягух с денежкой во рту очень популярны ) Но, к сожалению, сколько я не пророчила по Жабе деньги, ни разу не сбылось. Так что, видимо и у вас, ваша выжидательная позиция не связана с деньгами. Жаба имеет множество оттенков, она популярна в магических ритуалах, жаба хранит клады, и жаба сама клад - Царевна-лягушка о ней же. И в целом по раскладу я склоняюсь к мысли, что вы ждете удобного момента, когда вы перед неким мужчиной сможете предстать в совсем ином свете, к нему же вы испытываете сильное влечение по Вампиру.
Вот о чем я и написала выше, эмоции прут, но надо быть хитрее, умнее... Я собираюсь сменить работу в сл.году, не скоро, это только планы... Но не знаю что будет к этому периоду времени и к чему я в итоге приду... Всё очень мутно. По хорошему, я хотела бы и работу с другой зп, выше чем сейчас... В любом случае я должна быть внимательней. А насчет мужчины... Ну, да, наверное жду такого момента, всё это от бывшего идет, я занимаюсь собой, но мне в свете прошедших событий уже пришлось забить гвоздь в воспоминания и теперь уже желания видеть нет, конечно хочется, но я буду от этого всячески уклоняться, если обстоятельства будут к этому меня подтягивать.
ЦитатаKalinka ()
Какие планы на 2017 - Совы - на сегодняшний день понимания планов на предстоящий год нет. Есть смутное беспокойство и ощущение надвигающихся неприятностей, сложности в отношениях со страшим поколением, видимо поэтому не удается сейчас выстроить планы на 2017. Кстати, Совы часто ассоциируются с учеными, т.е. это обучение в ВУЗе, может вы думаете, но пока сомневаетесь о втором высшем или аспирантуре?
Учиться я не планировала, нет, но сходила бы на курсы повышения квалификации... Как таковых планов нет, разве что мысли по поводу работы. Потому что, да, неприятные и конфликтные ситуации в коллективе текущем, те кому уже идут на пенсию по сути, ходят и качают права непонятно почему, пришлось защищаться... Так что я сейчас в довольно плавающем состоянии.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
1. Это главная суть личности, наиболее перспективное направление ее развития. - Паж пентов - символ ученичества, век живи - век учись. Освоение новых знаний и есть перспективы. Постоянно учится новому. Далее все способности разделены на 5 групп (по 5 стихиям – огонь, вода, воздух, земля, дух):
Земля 2.Художественные способности, изобразительное искусство, а также декоративно-прикладное искусство. - 4 жезлов - здесь есть способности и интерес, желание выразить себя, скорее всего, в части изобразительного искусства вы должны любить пейзажи и натюрморты. И с прикладным тоже все хорошо, вероятно, мелкие вещи для дома делаете, может с огнем? Выжигание? Не помню, как точно называется. 3.Архитектура, строительство, дизайн (интерьера. ландшафтный), занятие Фэн-Шуй. - 10 мечей - нет, здесь не должно быть ни способностей, ни интереса. Может быть как-то пробовали себя в этих направлениях, но поняли, что не ваше. 4.Искусство приготовления пищи. - Дама кубков да, любите готовить, это доставляет вам радость, приятные эмоции. Готовить должны вкусно и разнообразно. И, что называется, с душой.
Дух 5.Духовное развитие. - Император - СА, между прочим. Высокий уровень развития. Но консервативный, вы по Императору должны придерживаться моно религий, четких, ясных и понятных, с упорядоченными ритуалами, периодами, постами, структурой молитв и т.д. И для вас важно самой структурировать свои духовные изыскания, наметить рамки и план и по нему двигаться.
Огонь 6.Магические способности. - 9 кубков - я не вижу к ним "горения", вы скорее в плане магии созерцатель Вам доставляет удовольствие смотреть на магические ритуалы, которые совершает кто-то, но сами больше склонны проигрывать их в голове, чем в физических действиях. Как вариант, вы магией рассматриваете работу со своих душевным состоянием, то есть стараетесь воздействовать на действительность через наполнение себя положительными эмоциями, а их вам приносит отдых и зрелища ) 7.Способности к занятиям энергетическими практиками (йога, цигун), способности к целительству. - Луна - именно энергетическими практиками - нет, много сомнений и неуверенности, может быть внутреннего сопротивления, на душу эти способы не ложатся. 8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. - 10 пентов - да, у вас должны быть такие способности, скорее всего у вас по роду такие способности были у близких. Воздух 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. - Паж кубков - Паж кубков не о логике, а больше об интуиции внутреннем знании и понимании. Кстати, одно другому не мешает. У меня в натале Мерк в Рыбах ))) абстрактное мышление, лишенное структуры. С точными науками и правда проблема, но что касается логики - вообще не мешало и не мешает. И планы я всю жизнь составляю по пунктам, равно как и письма часто также пишу ))) Так что я тут Пажа вижу примерно также как свой Мерк. 10.Литературный, писательский талант. - Туз пентов - У меня тут дилема большая. Туз пентов карта шикарная, лучше не придумаешь просто, но по стихии это Земля и он категорически не должен нормально взаимодействовать со сферой Воздуха. И я не знаю, что выбрать. Но предположу, что вы вполне успешно можете писать на заказ. Может быть, осознание гонорара стимулирует умственную деятельность? Или все-таки вы пишите по вдохновению и вам это приносит доход? 11.Поэзия. - Справедливость - нет, я не вижу по Справедливости склонности к поэзии. Но тут снова та же проблема. Справедливость по Стихии относят к Воздуху, к 7 дому, как раз оно самое. Может быть это склонность писать стихи как раз о разных аспектах человеческих взаимоотношений?
Вода. 12.Музыкальные способности. - 8 жезлов - нет, я думаю. При этом есть большой интерес к музыке. Она должна воздействуя на психику пробуждать энергию, внутренний огонь. 13.Мантика, способности к предвидению, ясновидению. - 5 жезлов - здесь, на мой взгляд, много противоречий внутри. Тема интересна, но нет согласия с самой собой и может присутствовать разбросанность, работа сразу в нескольких направлениях, но она могла быть глубже, если унять свое желание объять необъятное, узнать все взгляды на эти сферы, перечитать множество литературы и прослушать большое количество семинаров. 14.Мистика.- 3 кубков - да, здесь полный комфорт, гармония, радость от направления.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 09.12.2016, 11:25
Прошлые отношения Чего не хватает в существующих отношениях сейчас? - Обратный ход колеса, Магический круг, Привидение - а я, кстати, не вижу, чтобы в существующих отношениях вам чего-то не хватало. Обратный ход характеризирует ваше состояние, неудовлетворение и попытку вернуться к прошлому, Магический круг показывает, что вы из этих мыслей и желаний не можете вырваться, а Призрак это как раз бывший. Еще, что можно сказать по этим картам, тут акцент два раза на круге сделан, это узость пространства, круга общения, Привидение показывает тоже самое - то недостаток социальных контактов, изолированность и эпизодические, стихийные встречи. Так что, вероятно, вы к прошлому хотите вернуться в большей мере из-за однообразия и замкнутого образа жизни. Круг ведь еще показывает однотипность дней, День Сурка. На дне у меня Зеркало Архимеда, а сверху Магический жезл, на мой взгляд как раз отражают вас, как личность активную, экспрессивную, деятельную, а в триплете карты статичные, Призрак это эпизодическая активность и шаткая очень.
у меня такие же мысли были - все это из за того, что мне скучно. мне не хватает общения, движения, развития. я уже что только не делаю, чтобы не киснуть в домашних делах. в текущих отношениях и правда все гладко, есть конечно мелочи, но куда без бытовухи))) чувств то у меня и нет к бывшему и вернуться я к нему не хочу, может я просто себе придумала вот эти переживания от скуки, чтобы как то разнообразить
ЦитатаKalinka ()
Что держит в прошлых отношениях? - Воплощенное зло, Ведьма Эрихто, Козел отпущения. На дне Тролли, сверху Сатана. - Интересные, конечно, карты. Мне так кажется, у вас весьма авантюрные с ним отношения были и вы много времени в компаниях проводили. По Козлу, мужчина, возможно, "отхватывал" за вас, ваши проделки. Вы оба внутри ваших отношений были очень деятельные, но все-таки именно за вами была наибольшая сила, а он прикрывал, удар на себя принимал пока вы ярчили )
как хотела так и издевалась над ним. стыдно конечно, но уже не исправить. как захочу - так и было. время действительно проводили в компаниях по большому счету.
ЦитатаKalinka ()
Как отпустить? Что нужно сделать? - Запретный плод, Агасфер, Иов+Ох. На дне Лилит, сверху Отраженный свет - только в вас дело и только вы можете это поменять. Агасфер показывает, что как раз ваши мысли, в которых вы постоянно возвращаетесь к ярким в прошлом отношениям, и есть причина ваших сегодняшних бед, для вас они серьезное искушение, а вашу жизнь сегодня вы рассматриваете как весьма блеклую, лишенную красок и удовольствия, лишенную близких людей и радости (это Иов), и вам жалко себя. В основе Лилит легла, вы как мать малыша, а сверху Отраженный свет, судя по таким картам, вам материнство не то, чтобы не в радость, но тяготит.
чтобы чушь выкинуть из головы, надо на чушь времени не иметь, а у меня его предостаточно сейчас, хоть я помимо ребенка, дома еще две подработки имею + домашние дела. да, мне жалко себя, я люблю дочку, но мне многие моменты в тягость именно в моральном плане.
1. Как вы содействовали разрыву - Колесница - так бы про отъезд ваша сказала, может вы часто бываете в разъездах/командировках? В ином случае, вы сами были готовы уйти и прекратить с ним отношения. нет 100% я к этому не шла и не собиралась ,я работала далеко от него мы встречались по воскресениям а он хотел что бы было чаще ,я из-за работы не могла . 2. Как он содействовал разрыву - 2 кубков - по раскладу в целом сложилось впечатление, что мужчина не свободен, либо имел параллельно еще одни отношения. Тогда 2 кубков это другая женщина. Тут еще нюанс, 2 кубков хороша, но на начальном этапе, эта карта флера романтики, первых 6-12 месяцев. Доп. достала. Смерть. Она необычна в Девиантах. Беременная смерть не дает вернуться в свое лоно своему уже рожденному ребенку, по картинке больше похоже, что она его через мгновение раздавит. И в вашей ситуации это символично, смерть имеющихся отношений, ради развития новых. другая женщина это его бывшая жена с которой развелся 5 лет назад но общение были чисто за детей (когда мы встречались у неё на тот момент тоже был другой)))) когда она осталось одна пришла к нему и умоляла вернуться в семью ....вот у него видимо остались какие то чувства к ней или долг за детей ....может карты говорили что из-за неё он поставил крест нашим отношением ,кардинально поменял все ... тут не очень поняла карта хороша на начальном этапе 6-12 месяцев а потом что ,покажет свое истинное лицо? 3. Основная причина разрыва - 4 жезлов - карта сама по себе очень хорошая, даже в Девиантах, но она также о семейных отношениях. Как вариант, скажу, что причиной могло стать ваше желание перевести отношения на другой уровень, жить вместе или жениться. На мой взгляд основная причина именно в вашем стремлении. это наоборот он хотел что бы мы жили вместе и я тоже но,я сказала что только после того как я найду работу в твоем районе ....ни хотела бросать работу не имея другую... говорю как найдем без проблем иду с тобой жить под одной крыше ,он очень хотел этого ......а я ждала пока появится новая работа . 4. Повод, в результате которого разрыв состоялся - Шут - Видимо, его несерьезное поведение, либо огульное погружение в новую связь, доп. достала 9 пентов. Судя по допу дама должна быть обеспеченная финансово, любить бренды и в целом очень за собой следить. И машина у нее должна быть - левая нога не ступня а колесо. Он сказал что хочет дать ей второй шанс только ради детей .....и на счет обеспеченной даме в этой стране при разводе оставляет дом жене и детям не имеет значения кто виноват и кто строил дом .....так и выходит он ей и детям оставил дом и машину .....за собой она не любит следить. 5. Пойдет ли он на примирение - Паж жезлов - да, я считаю, он проявит немалую изобретательность, пытаясь вернуться. пока все глухо 6. Пойдете ли вы на примирение - Повешенный - вы нет, вы не готовы делать шаги со своей стороны, у вас выжидательная позиция. Кроме того, вы считаете, что время уже вышло, вы итак потратили много сил и принесли жертвы со своей стороны, чтобы активно действовать, восстанавливая все заново. При этом, вы готовы потратить еще сове время на то, чтобы подождать. Хотя, вы внимательно наблюдаете за тем, сколько именно времени (дней) на это уходит. да,это верно ...... я работаю и просто не готова что то менять если появится новая работа я согласно ,если нет я буду работать на этой работе которая сейчас у меня ,как сказала выше .....но если я за это время встречу другого мужчину тогда понятное дело.... ,хотя на данном моменте ничего не хочется пока ,восстанавливаюсь ....посмотрим как будет отыграться это карта мне самой интересно . 7, 8, 9. Перспективы восстановления/развития отношений в течение года - Рыцарь пентаклей, 6 мечей, Мир - на мой взгляд, будут некоторые действия в направлении восстановления отношений, но с не получат развития, именно вы откажитесь от продолжения и будете искать счастье в другой стороне. Возможно общение на расстоянии, но не более. посмотрим как будет ...может он придет для того что начинать новый цикл .... и не известно какое предложение будет ещё ,вполне возможно что оно не устроит меня ,будет понятно после года. 10. Совет - 8 мечей - если просто сказать, то совет перестать убиваться по этому поводу. Не позволять вашим страхам, внутреннему беспокойству брать над вами верх и управлять вами. Суть мечей в силе сознания, интеллекта, разума. А 8 мечей это подсознание, страхи и беспокойство, берущие верх над здравым смыслом. совет очень кстати ...я работаю над собой ,медитирую чтобы успокаиваться ,со временем все пройдет ,спасибо за совет . Kalinka дам полную ОС через год обязательно .спасибо вам большое ,жаль что нет цветочек в смайликов что бы отблагодарить вас .
Сообщение отредактировал Lucik - Пт, 09.12.2016, 13:13
Интересно отыгралось Рулевое колесо, в буквальном смысле. Да и сам расклад получился на редкость ярким.
dasha_ecstazy, спасибо за ОС
Lucik, спасибо за ОС
В вашем раскладе я потерялась. Для меня в первых 4 позициях было много противоречий. Вижу сейчас, что надо было не динамику в картах сравнивать (Колесница-Шут), а то, что СА Колесница не могла "упасть" до Шут = 0, но вот 2 кубков - ей как раз дорога к Шуту. Смутило то, что я доставала отдельно карту на вопрос, был ли мужчина в параллельных отношениях, выпало Солнце, а в Девиантах это парная карта. И СА, плюс 4 жезлов - карта семьи. Т.е. можно было сделать вывод, что это старые-новые отношения у него, плюс еще 2 кубков интересная, по идее это самое начало отношений, но в Девиантах она показана своеобразно, Дама на картинке беременна, т.е. прошлое у них уже есть. Мужчина представлен Скелетом, а это тоже намек на прошлое, с СА Солнце вполне можно было сказать, что это возврат с его стороны к прошлым отношениям, по 4 жезлов к семье. Но все же, это двойственные карты и я думаю, что вы правы в том, что в нем глубока потребность жить рядом с любимой женщиной, чувствовать себя в семье. Если бы нашли возможность быть рядом с ним, то я полагаю, он бы не ушел.
ЦитатаLucik ()
тут не очень поняла карта хороша на начальном этапе 6-12 месяцев а потом что ,покажет свое истинное лицо?
потом, как у всех, начинается бытовуха ) пик эмоций и очарования друг другом спадает и начинается повседневная жизнь. Удачи вам
privatsov, спасибо за ОС
Цитатаprivatsov ()
ЦитатаKalinka () 8.Театральные, актерские способности, талант перевоплощения. - 10 пентов - да, у вас должны быть такие способности, скорее всего у вас по роду такие способности были у близких. Не-ааа. Никого не было. К актерству я вообще никак. не умею перевоплощаться, я даже хитрить не умею...
не могу тут сообразить, почему нет способностей. Противоречий стихий нет, 10 пентов карта полной чаши, счастья, удовлетворенности, больших достижений. Надо думать, пока нет у меня понимания.
Цитатаprivatsov ()
ЦитатаKalinka () 9.Логика, интеллектуальные способности, способности к занятиям точным наукам. - Паж кубков - Паж кубков не о логике, а больше об интуиции внутреннем знании и понимании. Кстати, одно другому не мешает. У меня в натале Мерк в Рыбах ))) абстрактное мышление, лишенное структуры. С точными науками и правда проблема, но что касается логики - вообще не мешало и не мешает. И планы я всю жизнь составляю по пунктам, равно как и письма часто также пишу ))) Так что я тут Пажа вижу примерно также как свой Мерк.
По первому диплому я окончила физико-математический факультет, с математикой и с логикой я на "ты". А логика + развитая интуиция мне очень помогают по жизни...
Тут понятно более-менее, Воздух-Вода, нейтральное взаимодействие стихий, Паж дал удовольствие от занятий.
Цитатаprivatsov ()
ЦитатаKalinka () 12.Музыкальные способности. - 8 жезлов - нет, я думаю. При этом есть большой интерес к музыке. Она должна воздействуя на психику пробуждать энергию, внутренний огонь.
Тут у меня просто жах, я не воспринимаю музыку, у меня начинает дико болеть голова...
да, все-таки, 8 жезлов нельзя смотреть как самостоятельную карту, всегда нужен доп. Хотя по стихия в самый раз
Пока получается, что работают не столько стихии, сколько суть значения карт. Кроме 10 пентов в Актерском таланте, вот она мне ну совсем не понятна. Если только... Не понятно, почему Актерское мастерство отнесено к Огню, на мой взгляд это все-же кубки.Но все-равно не помогло бы, Земля с Огнем нейтральна, а с Водой вообще полная гармония. Еще раз спасибо за ОС
Дамы ))) Данные нужны 2. dikiiangel25, негатив - нужны данные под Спойлер 3. Ingrid, негатив - нужны данные под Спойлер
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 10.12.2016, 05:18
Хватит ли у меня силы воли продержаться до 10.12? 3пентов, Мир, Луна. Явно активно начнешь следовать плану по 3 пентов, по трем направлениям, видимо, Но по Миру.... наверно нельзя сказать. что ты вдруг быстро придешь к выводу, что работа уже закончена, особенно, учитывая Луну в конце, скорее всего, ты придешь к выводу, что ты итак совершенна и тебе ник чему себя терзать. Луна необычная, что-то сознание исказит и не даст удержаться, по ней срыв планов должен пройти. Скажу нет, за пару дней-день до 10.12 что-то изменится и, наверно, 2 направления из трех не удержишь. Кстати. Вероятно, по Миру ты одно что-то оставишь, а 2 отпустишь жить )))Квинт тут Влюбленные, опять двойственность, видимо да, пойдешь на компромисс, что-то оставить, от чего-то отказаться.
Нет ,не хватило . Луна ,судя по всему ,в любой колоде ерунда .Изначально не правильно выбранный путь . А она здесь и трипл закрыла .
Будут ли подтверждать бронь столиков на нг до 10.12 в моем кафе. Туз Воздуха, Сила, Маг. Дно 2 Огня, сверху Отшельник. Квинт Смерть. И здесь Сила повторилась. вы в ожидании и предвкушении, видимо, достаточно много сделали для того, чтобы найти гостей, прорекламировать празднование НГ в вашем кафе, но снова силы приложены не в то русло, либо вы просто слишком сильно ждете подтверждение брони на предстоящей неделе. Я полагаю, что нет, подтверждений не будет. Вас сильно это разочарует. Но по Квинту, после 10-го ситуация должна измениться - застой закончится.
Все кто заказывал проплатили бронь и новые заказы появились.
спасибо))) невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Получу ли алименты - Сила, Туз кубков, 7 кубков. Квинт Луна. К сожалению, нет. По Силе, наверно у тебя будет разговор с ним, скорее даже скажет "да-да-да", чтобы успокоить, но до 10 числа я не вижу тут денег, кроме ожидания и надежды.
да, не получила. созванивались, он сообщил, что зп только 12-го выдадут, так что только после этого числа и то, сам не знает(по его словам) сколько дадут и соответсвенно сколько мне будет
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.