Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
1. Внутреннее "Я" – Отраженный свет – в данный момент вы не комфортно себя ощущаете, много страхов, самокопания, страх перед будущим, нерешительность, вроде и надо что-то менять в своей жизни, но парализует активность страх. Некие внешние обстоятельства или внутренние проблемы сейчас ударили по вашему восприятию себя, своего места в жизни, своей личности. Вы тратите слишком много сил на деструктивные мысли и эмоции, направленные лично на себя. 2. Внешнее "Я" (маска) – Иов – продолжение внутреннего состояния. Вы производите впечатление человека, терпящего лишения и беды. Но также, вас считают мнительной и думают, что вы преувеличиваете глобальность своих проблем. Судя по всему у вас сейчас действительно сложный период в жизни. 3. Внешность – Грааль – отличный аркан на внешность. Женственная фигура, типа песочные часы, бюст 3 и выше, рост средний и ниже, волосы темные, скорее мелированные с красными оттенками, глаза темные. Украшения должны любить. С камнями. Привлекательная внешность, вписывающаяся в классические каноны красоты.
1. Внутреннее "Я" – Отраженный свет – в данный момент вы не комфортно себя ощущаете, много страхов, самокопания, страх перед будущим, нерешительность, вроде и надо что-то менять в своей жизни, но парализует активность страх. Некие внешние обстоятельства или внутренние проблемы сейчас ударили по вашему восприятию себя, своего места в жизни, своей личности. Вы тратите слишком много сил на деструктивные мысли и эмоции, направленные лично на себя.
Частенько бывают моменты самокопания,связанные с самореализацией. С одной стороны хочется перемен с другой не хочется менять устоявшуюся спокойную жизнь.Основной страх что перемены могут ударить по финансовой стороне.
ЦитатаKalinka ()
2. Внешнее "Я" (маска) – Иов – продолжение внутреннего состояния. Вы производите впечатление человека, терпящего лишения и беды. Но также, вас считают мнительной и думают, что вы преувеличиваете глобальность своих проблем. Судя по всему у вас сейчас действительно сложный период в жизни.
Сейчас у меня есть проблемы со здоровьем и возможно внешне это выглядит как некоторые лишения. Я не смотря на сложности со здоровьем работаю и иногда мне действительно бывает тяжело,боли просто до слез,но я все оттягиваю поход к врачу.
ЦитатаKalinka ()
3. Внешность – Грааль – отличный аркан на внешность. Женственная фигура, типа песочные часы, бюст 3 и выше, рост средний и ниже, волосы темные, скорее мелированные с красными оттенками, глаза темные. Украшения должны любить. С камнями. Привлекательная внешность, вписывающаяся в классические каноны красоты.
тип фигуры песочные часы,рост не высокий,бюст 4,волосы темные(крашу),глаза серо-синие.Украшения люблю,но их у меня мало к сожалению. Вы очень точно увидели меня. Спасибо это было очень интересно.
1. Внутреннее "Я" – Эскалибур – вы активны, одарены, любите все пропускать через голову, искать истину, браться за сложные дела, развивать в себе такие черты характера, как воля, упорство, настойчивость, ответственность. Любите тренировать мозг. Может кроссворды, судоку и т.д. – интеллектуальные игры. Любите сложные задачи, в которых нужны не только интеллект, но и определённые человеческие качества. Если "переворачиваете" Меч, то деспотичность и резкость могут проявляться. И себя им "раните" - это излишнее самокопание. Тяготеете к тайным наукам и знаниям.
Вот почему-то очень часто меня описывают карты, как активную, только вот про себя я бы этого не сказала, наверное я больше ленивая:D А так да, вы правы) Люблю сложные задачки, в особенности где нужен не только интеллект. Кроссворды не люблю, а вот судоку могу изредка побаловаться, и то из-за того, что мне скучно. А вот интеллектуальные игры люблю)) Это интересно, развивает логику, мышление. Люблю покопаться в чём-то, поискать истину, ведь так много нового можно узнать, а не то, что лежит на поверхности и может увидеть каждый. Последнее прям в точку, особенно, если это касается чего-то сверхъестественного.
ЦитатаKalinka ()
2. Внешнее "Я" (маска) – Арсенал чародея – вас воспринимаю как человека, готового к действиям, у которого есть необходимый багаж знаний и опыт, для решения разного рода вопросов. Вас воспринимаю более зрелым человеком, чем вы есть. Вам должны доверять серьезные дела. Если не работаете, а учитесь, то преподаватели должны быть к вам благосклонны – они считают, что вы прилежны и обладаете хорошим интеллектом. В сущности, у вас Маска продолжение внутреннего Я. По магии, если окружение знает о вашем увлечении эзотерикой, то воспринимают вас всерьез.
Вот здесь даже и не знаю что сказать, но наверное вы правы. В школе часто говорили, что во мне есть потенциал, что есть хороший ум. Пока не учусь, работаю. Наверное и на работе так думают, да вот мои косяки могут весьма подпортить картину:D А вот на счёт продолжения вы абсолютно попали в точку. В принципе внутренние и внешние не очень то отличается. Даже нумерология с картами мне это показали. У меня во внутренних карта Башня и во внешних тоже Поначалу огорчилась почему-то, а сейчас даже считаю, что это неплохо)
ЦитатаKalinka ()
3. Внешность – Пионы – фигура песочные часы, волосы, возможно, красных оттенков, рыжие, в одежде можете любить прозрачность. Вы должны быть внешне привлекательны для окружающих, как на лицо, так и фигура. Некая пышность присутствует, может о вас можно сказать «кровь с молоком» или в одежде некая объемность присутствует. Рост скорее средний или ниже. Нет, рост ниже среднего, я думаю. Длину волос не знаю, но прическа должна быть пышной, или волосы сами по себе пышные. Одеваться предпочитаете, наверно, нарядно.
Да, вы правы, фигура у меня песочные часы. Волосы не так давно были красного оттенка, но сейчас возвращаю свой, раньше он был пепельным, а сейчас даже и не знаю какой. Знаю только, что русые и отливаются на свету немного рыжим. Волосы по шею, но хочу отрастить. Причёска, к сожалению, не пышная, они у меня прямые, так что объёма то особо и нет(( Вот прозрачность в одежде не люблю, не моё это, чувствую себя не комфортно. Надеюсь, что я привлекательна для других Но многие мне говорят, что моя внешность немного необычная из-за разреза глаз. Одна женщина их описала, как рысьи. Из-за этого и в одежде мне надо что-то такое, что не для всех подойдёт. И да, в фигуре присутствует пышность, это мои бёдра. Рост 172. Я бы сказала, что чуть выше среднего) А вот одеваюсь не слишком то нарядно, ничего прям такого, если только по поводу, ну или по настроению, что тоже редкость. Может бы и одевалась так, если финансы позволили.
Есть нарушения по горловому центру, вероятно, увеличена щитовидка. За ней дух мужчины стоит, похож на отца, но он не один, еще кто-то есть. Отца она скорее всего во сне видит, чувствует его присутствие и разговаривает с ним. Она не отпускает его. По моему был глобальный переезд в жизни, не живет в городе, где родилась или росла в детстве. Сложные отношения с мамой. У нее жизнь несколько раз круто менялась. Как с нуля все начинала и обрывы были резкие. Есть проблемы в личной жизни. Брак не один. С кем сейчас живет человек сложный, постоянно держит ее в напряжении. Многое в нем ей не нравится, сложно ладить. Сложно даются коммуникации с окружающими. Нестабильная психика, она часто на взводе. Но это во многом связано с обстановкой дома. У нее очень много переживаний, связанных с семьей. Парня какого-то вижу, он на нее похож, волосы прямые, темные на лбу челка, лет 22. У вас брат есть? Она за вас очень переживает. Говорит, жизнь себе портит. Еще есть ощущение, что ей кто-то постянно мешает , жизнь портит. Это посторонний человек, женщина, плотная, среднего роста, волосы как химия мелкая, но не длинные максимум до шеи. Темный оттенок волос, но цвет невнятный, как мутный, грязновато-серо-коричневый. Она часто с ней вынужденно контактирует. И вроде, когда из калитки выходит. Калитка это дом, не квартира. Или учреждение какое-то как отдельно стоящее. И, по-моему, от этой дамы порча есть. Дама глазливая. Про дом. Я не могу понять, ощущение, вроде дома, а потом квартиры. Мне не удается уловить помещение, оно "плывет". То больше, то меньше. Я постоянно чувствую комм в горле, это уровень щитовидки. И ноги тяжелые. От середины икры и вниз, ощущение не ног, а столбов, это скорее всего отёчность сильная. Животные дома есть, но не могу понять. Вроде серенькая кошка, а потом что-то странное по размеру, для кошки крупновато.
Ника,
ЦитатаНика ()
можно за писаться на Айсберг? Ос по раскладу напишу завтра
в ЛС вам вопрос написала. ОС сегодня не получится. Я "иду" по порядку записи, ваш расклад готов будет к концу недели
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 01.08.2016, 09:35
1. Внутреннее "Я" – 2 черных свечи – в первую очередь говорит о том, что в данный момент у вас не хватает собственной энергии, вы ослаблены. В магии карта говорит, что нужна чистка.
Вы правы, некоторые обстоятельства связанные с родственниками, совершенно лишили меня сил и энергии. Хотя я стараюсь ее восполнить, но видно надо и почиститься. Спасибо.
Цитата
По внутреннему наполнению: у вас большой потенциал, вы умеете ставить цели и добиваться их, но есть вероятность, что вы забываете о рамках, когда идете к цели, можете не всегда корректные методы использовать.
Да, я умею ставить цели и добиваться их, может сейчас не все получается тк просто нет сил, все ушло на родственников. А вот методы я использую только корректные, не иду по головам, единственное могу меньше внимания и заботы уделять близким.
Цитата
Тяготеете к образованию пары во всех сферах жизни, вам важно иметь рядом напарника. Хотя бы чтобы человек просто физически находился рядом.
Вообще я парный человек, мне достаточно, чтобы кто то находился просто рядом. Но в тоже время мне хочется уединения, тишины и спокойствия -быть одной.
Цитата
Интуиция должна быть хорошо развита. Склонность к эзотерике.
Да, интуиция развита хорошо. Я всегда слушаю свой внутренний голос и сердце, и они никогда не подводят. Есть способность тонко улавливать эмоции и чувства других людей. Склонность к эзотерике, мне многие про это говорят. У меня есть к этому интерес, а способности (если они есть), я ещё не раскрыла, я только на пути к этому.
Цитата
2. Внешнее "Я" (маска) –Эскалибур – вы человек, готовы брать ответственность на себя и принимать решения, вам готовы доверять дела. Кроме того, вас видят как решительного и волевого человека. Интеллектуала. Обладающего трезвым умом и порядочностью.
Да,это так. Мне нечего тут добавить.
Цитата
По такой Маске вас должны без проблем назначать на ответственные должности.
Должность ответственная.
Цитата
3. Внешность – Монах Авель – по такой карте во внешности должна быть аскетичность. Наверно, вас часто можно застать в уединении, погруженной в знания, неважно какие – художественная книга, учебная литература, исторические труды, квантовая физика и т.д.
В моей внешности нет аскетичности. Но я разная, то яркая, эмоциональная и душа компании, то любящая тишину, в уединении, читая и тд. А вообще мне легко даются любые знания, мне интересно узнавать новое.
Цитата
Волосы скорее короткие, рост средний, про комплекцию не скажу, но скорее веса лишнего нет, либо минимум, и так было всю жизнь
Сейчас волосы чуть ниже плеч, совсем коротких не было никогда. Рост 1,6, лишнего веса никогда не было, хотя никогда не следила за питанием, но спортом занимаюсь.
Цитата
цвет волос шатен, может немного с красным оттенком,
От рождения я шатенка, без красного оттенка, скорее ближе к светлому шатену. Уже много лет крашусь в блондинку.
Цитата
цвет глаз не знаю, лицо не удлиненное,
Глаза голубые. Лицо удлиненное.
Цитата
акцент на руках, это не обязательно длинные ногти, а скорее жестикуляция. Часто можете рукой что-то показывать, указывать.
Абсолютно точно!!!!! Люблю жестикулировать. У меня и мимика лица и руки, все в движении
Цитата
Одежда довольна простая, без излишеств, свободная, удлиненная. В вас степенность должна ощущаться.
Одеваюсь со вкусом. В основном длина до колена, хотя есть и длинные платья в пол. У меня хорошая фигура, редко могу одеть свободные платья, в основном вся одежда, которая подчеркивает фигуру. Степенность ощущается внутренняя, а не внешняя.
Сообщение отредактировал Ника - Пн, 01.08.2016, 22:26
Хочу обратиться к тем, кто обратился ко мне в Акцию за просмотром.
Факт в том, что с 3 фото я не укладываюсь в недельный срок. Мне требуется больше времени для просмотра по фото, чем сделать расклад. На практике это получается 9-10 дней. Варианта 2. Или я беру в неделю 2 человека, или делаю в срок до 10 дней.
Просьба написать, кто что думает, спасибо
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 02.08.2016, 19:15
Порча это плохо, а чм и кладбище ваще пушной зверь. но эту женщину я знаю, ты ее ооочень точно описала, только волосы сейчас короткие (зимой еще были длинные). детей нет и не хочет, характерец дай боже, яркая и все по тексту)) то, что она первая на него обратила внимание и добилась его, причем уж как слишком быстро - заставляет поверить, что дело нечисто. а уж его поведение и поступки после этого вообще песня отдельная... Ах да, мы в разводе уже и дороги назад нет)) С мамой отношения год не поддерживаю, с сестрами тоже Беременности 2 последние буквально вырвала, с дочкой меня окружающие затерроризировали - иди на аборт! сына просто на 3 месяца спрятала в животе, молчала как партизан.
78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
Есть нарушения по горловому центру, вероятно, увеличена щитовидка.
Тут пока не подскажу, она не жаловалась, поэтому не уверена, что есть.
ЦитатаKalinka ()
За ней дух мужчины стоит, похож на отца, но он не один, еще кто-то есть. Отца она скорее всего во сне видит, чувствует его присутствие и разговаривает с ним. Она не отпускает его.
Отца нет, умер в 2015 года(рак), а почти год назад (2014 март) умер свекр Говорит, что не видит, что не приходит к ней. Но, она действительно не может его отпустить, тяжело ей очень
ЦитатаKalinka ()
По моему был глобальный переезд в жизни, не живет в городе, где родилась или росла в детстве.
Она росла у бабушки в деревне, потом родители в город забрали
ЦитатаKalinka ()
Сложные отношения с мамой.
Очень сложные, бабушка моя очень непростой человек, столько плохого сделала, но мама говорит, что родителей не выбирают и даже если она ей все выскажет, то та не поймет
ЦитатаKalinka ()
У нее жизнь несколько раз круто менялась. Как с нуля все начинала и обрывы были резкие.
Верно. И развод и смена работы и смена места жительства и учеба уже в зрелом возрасте
ЦитатаKalinka ()
Есть проблемы в личной жизни. Брак не один. С кем сейчас живет человек сложный, постоянно держит ее в напряжении. Многое в нем ей не нравится, сложно ладить.
Верно. Брак второй. Он очень сложный, я и я, ему все равно на окружающих, главное он на первом месте и все, если ему не хорошо или он устал, то гори все синим пламенем - я отдыхать и что не по нем, сразу за таблетки или уходит хлопая дверью. Ей действительно сложно с ним и не все в нем нравится, но она терпит.
ЦитатаKalinka ()
Сложно даются коммуникации с окружающими.
Верно, она как-то не умеет с людьми. И подруг нет, хотя сейчас появились, так дома скандалы начались, ревность к подругам, хотя и она не умеет, например, может уйти не приготовив ничего, или целый день лежать, не погладив вещи(это не говорит, о том, что она лентяйка или не хозяйка), просто не умеет совмещать все это
ЦитатаKalinka ()
Нестабильная психика, она часто на взводе. Но это во многом связано с обстановкой дома. У нее очень много переживаний, связанных с семьей.
Верно. Постоянно скандалы, нас много, и мы с папой ругаемся, а она переживает за всех и вся. Очень именно за семью переживает, она как курица, чтобы все были рядом и мир и лад в доме)))
ЦитатаKalinka ()
Парня какого-то вижу, он на нее похож, волосы прямые, темные на лбу челка, лет 22. У вас брат есть?
Есть. Не один, три))) и сестра еще младшая. По описанию на брата одного внешне, ему 26, а по возрасту на другого Просто у меня с братом один отец, у двух других и сестры другой, вот этот другой сейчас мамин муж и он усыновил нас, когда мне было 7 лет Старший темный, как я, а младшие все светлые)))
ЦитатаKalinka ()
Еще есть ощущение, что ей кто-то постянно мешает , жизнь портит. Это посторонний человек, женщина, плотная, среднего роста, волосы как химия мелкая, но не длинные максимум до шеи. Темный оттенок волос, но цвет невнятный, как мутный, грязновато-серо-коричневый. Она часто с ней вынужденно контактирует.
Вот тут не подскажу, спрошу у нее. Она говорит, что ее родная тетка почему-то не любит, хотя и вроде похожа по описанию и вроде нет
ЦитатаKalinka ()
И вроде, когда из калитки выходит. Калитка это дом, не квартира. Или учреждение какое-то как отдельно стоящее. И, по-моему, от этой дамы порча есть. Дама глазливая.
Нет, тогда не тетка. На мою свекровь бывшую похожа Хотя я спрошу у мамы и отпишусь
ЦитатаKalinka ()
Про дом. Я не могу понять, ощущение, вроде дома, а потом квартиры. Мне не удается уловить помещение, оно "плывет". То больше, то меньше.
Верно, умничка. Есть квартира, прожили там 15 лет, строят дом, и этой зимой им дали большой дом, т.к они взяли деток на воспитание(так называемый детский дом семейного типа)
ЦитатаKalinka ()
Я постоянно чувствую комм в горле, это уровень щитовидки. И ноги тяжелые. От середины икры и вниз, ощущение не ног, а столбов, это скорее всего отёчность сильная.
Про горло уточню, ноги действительно очень отекают
ЦитатаKalinka ()
Животные дома есть, но не могу понять. Вроде серенькая кошка, а потом что-то странное по размеру, для кошки крупновато.
Есть животные. 1) кот серый))) потом 2)появилась собака (метис чихуахуа и мопса) 3) чихуахуа черный этим летом появился - я привезла 4) двух котов привез брат черный -мейнкун (огромный просто, рысь) и рыжий дворовый 5) отдали им кота, папина племянница, тоже серый с белым только
Спасибо, будут вопросы, с удовольствием отвечу) Таро Эра Водолея
1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас – Энвольтирование – пережить внешний прессинг, давление обстоятельств, которые ты сама не можешь изменить и преодолеть. 2. Аспекты, которые я осознаю – Сатана – Либо это человек, который создает тебе проблемы, либо это указание на твои черты характера, где подчеркнуты именно негативные аспекты. 3. Аспекты, которые я не осознаю – Шабаш ведьм – что решить проблему ты сможешь сообща, тебе нужны союзники. 4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго) -2 черных свечи – пройтись танком, не взирая на препятствия. Девиз: Цель оправдывает средства. 5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами) – Орфей – переоценить свое прошлое, пересмотреть допущенные ошибки и учесть на будущее 6. Препятствия, которые нужно преодолеть – Арсенал Чародея – набраться знаний и опыта, чтобы успешно преодолеть эту проблему. 7. Помощь, на которую можно рассчитывать – Ваалверит – помощью это вряд ли назовешь. Ваалверит это душевные терзания и депрессия у человека, но тут встреча со своей Тенью, которая может завершиться примирением внутри тебя. Некая победа над собой. 8. Что я приобрету решив данную кармическую задачу – Зеркало Леди из Шалотта – это прорыв, решение проблемы, но дорогой ценой. 9. Совет – Абракадабра – найти взаимопонимание, консенсус с теми, это говорит на другом языке, у кого иные взгляды, чем у тебя. 10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу – Лорд Пенгерсвик – нет. Одна не справишься. Переоценишь свои силы. Обязательно нужна помощь.
Странный получился расклад. Если его прочитать с другой позиции, то получается, что преодолеть тебе нужно магическое воздействие на тебя, осознаешь, что противостоит тебе сильный человек, не осознаешь, что, скорее всего, это групповая работа, Пойти хочется аналогичным путем – вернуть все сполна, предпочесть нужно путь любви и понимания, но не забывая об осторожности и не переоценивая себя, препятствия – это маг-практик, успешный. Помощь в сущах, Ваалверит в магическом смысле это именно сущности, можно чуть полегче, здесь рассчитывать придется только на себя, но «задружиться» со своими «тараканами», которые не дают нормально жить. Приобретёшь прорыв, но стоить будет очень дорого. Эта Леди из-за проклятия провела всю жизнь в башне и смотрела на мир через зеркало. Она символ изоляции и уединенности, а также стремления к идеалу. Однажды увидела в зеркале рыцаря и, не смотря на запрет, покинула башню. В дороге к нему она умерла, согласно проклятию, но умерла с улыбкой на губах, т.к. увидела мир живьем и вышла за любимым человеком. В данном раскладе Леди – это прорыв, но дорогой ценой. Совет – это заговоры, заклинания, как вариант, найти общий язык с теми, с кем есть непонимание. Итог интересный. Лорд это муж (в Тенях есть Лорд и Леди Пенгерсвик – муж и жена). Если весь расклад воспринимать в контексте просмотра. В противном случае – нет, задачу не решишь. Лорд был слишком самонадеян и чуть не погиб, вызвав сильных Демонов. Спасла его жена – Леди Пенгерсвик.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 04.08.2016, 03:44
1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас – Воплощенное зло – преодолеть прессинг обстоятельств, разрушение своей жизни, важных основ, непреодолимых внешних обстоятельств, в том числе сильные магические атаки. 2. Аспекты, которые я осознаю – Жестокость Марса – осознаешь, что рассчитывать нужно только на себя, взять волю в кулак, действовать решительно и жестко, добиваясь своей цели. 3. Аспекты, которые я не осознаю – Экзорцизм – пассивность. Ты плывешь по течению, ожидая, когда вопрос решится сам собой, либо кто-то придет и решит его за тебя. В магическом аспекте – потребуется сильный ритуал. 4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго) – Средства защиты от злых духов – хочется спрятаться, предпринять необходимые меры по защите себя, но не действовать активно. 5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами) – Агасфер – Высшие силы предлагают длинный и тернистый путь. Агасфер вечный скиталец, непомнящий о своей ошибке, обреченный жить до 2 пришествия. За него просят праведники, но Бог ответил им, что Агасферу нужно самому понять в чем он был неправ и обратиться к Богу, чтобы обрести покой. Так вот аркан этот намекает, что надо сделать перепросмотр прошлого. Ты нечто важное упускаешь из вида. Все то время, пока ты не найдешь и не осознаешь, жизнь медом не будет. 6. Препятствия, которые нужно преодолеть – Орфей – нужно перестать сожалеть о прошлом и жить прошлым, нужно отпустить его и жить здесь и сейчас. Также нужно опять же понять, в чем ты себя переоценила, осознать, простить себя и жить дальше. Еще намекает на то, что надо отпустить большую, но не состоявшуюся любовь в прошлом. 7. Помощь, на которую можно рассчитывать – Магический жезл – а это Высшие силы дают тебе инструмент, силу, энергию, вдохновение. Сила, в том числе, магическая. 8. Что я приобрету, решив данную кармическую задачу – Символ духа солнца - Ох – сможешь реализовать себя, творить, вдыхать воздух полной грудью, реализоваться в важных для тебя жизненных сферах, приобретешь признание и уважение. 9. Совет – Звезда Люцифера – снова намек на то, что нужно отпустить какого-то мужчину. Кроме этого предупреждает, что нельзя возгордиться, нельзя поставить себе ложные цели и идеалы. 10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу – Привидение – не факт. Привидение, а также Орфей и Агасфер – карты намекающие на цикличность, первое как бы есть, но его как бы нет, два других живут прошлым, один сожалеет о нем, второй не помнит, но мучается из-за ошибок молодости. Я бы сказала, что ты не первый раз решаешь эту задачу.
Tetyana, наличие воздействия
Есть ли магическое воздействие – Ложные пророки – нет. Рядом есть человек/люди, которые пытаются им манипулировать, ради достижения своих целей и задач, но это не магия. Либо он сам находится во власти собственных заблуждений. Что заставляет думать, что маг. Воздействие есть – Эрихто – некая женщина, властная резкая, жесткая, скорее в возрасте. Может быть старшей родственницей или руководителем. Но кроме того это еще и мнительность его. Как преодолеть этот момент – Запретный плод - перестать пытаться получить нечто желанное, но не нужное, то из-за чего могут быть негативные последствия.
либерман,
Цитаталиберман ()
как видят наши отношения (брак) окружение моего мужа
Магический жезл+Отречение Теофила+Суд. Со стороны видят, что муж не стабилен, что он постоянно мечется и не может принять решение, по Суду осуждают его, считают, что не прав и должен понести наказание.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 04.08.2016, 05:04
Спасибо большое моя ос[spoiler]мужа действительно осуждают ... За то что он знал на ком жениться и за то что торопился га мне жениться .. А после свадьбы вдруг ему показалось что я другая .. . Что качается того что он не стабилен.... Он этого не говорит.. Не жалуется что все плохо..и позиционирует семью в другом ключе(хорошем)Но вполне возможно что люди видят сто что- то неладно..но свои метания он не показывает. Его окружение оч часто задает вопросы: а что ге так с женой или еще что- то в этом роде (сама слышала и виднла) .. На что он тему переводит... Поэтому думаю что дальше народ просто додумывает...
1-карта говорит об основном вопросе или событии, которое случилось в прошлом и остается нерешенным в настоящем. – Козел отпущения – видимо, в прошлом вы свои ошибки, неблаговидные поступки, грехи переносили на других людей, т.е. не вы, а именно они за них расплачивались. 2-нечто, неизвестное вам в настоящем и связанное с тем, что произошло согласно карте 1-кармический долг, который вы несете. – Кентавр Хирон – сейчас вы должны испытывать некую изолированность от общества, чувствовать себя так, что вы не вписываетесь в окружение, вас могут как открыто отвергать, так и косвенно, например, вроде отношения с человеком хорошие, вроде и дружите, а на свой др он вас не позвал. Ну как пример, чтобы понятно было. Выражаться может и иначе, а суть такая. Кстати, час Хироном показывают и ребенка, от которого отказались родители (по легенде так и было). При этом вы искренне не понимаете причины такого отношения, т.к. вы со своей стороны стараетесь быть дружелюбной и внимательной, оказываете помощь. 3-то, к чему приведет неразрешенный кармический долг, если вы продолжите вести прежний образ жизни, если карта благоприятная, значит долг искуплен. – Жертва искушения – см. п. 4 4-карта вытаскивается в том случае, если все карты негативные, она поясняет, как преодолеть кармический долг. – Запретный плод – Жертва искушения и Запретный плод суть одного и того же. Долг ведет к тому, что вы или вас постоянно подвергают разнообразным мирским (земным) искушениям, власть, деньги, секс, чревоугодие и т.д. Ну и способ преодоления, соответственный – отказаться от искушений, т.к. наказание буде неотвратимым и тяжелым.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 04.08.2016, 08:38
1-карта говорит об основном вопросе или событии, которое случилось в прошлом и остается нерешенным в настоящем. – Козел отпущения – видимо, в прошлом вы свои ошибки, неблаговидные поступки, грехи переносили на других людей, т.е. не вы, а именно они за них расплачивались.
Ох... вот это я Козёёёл.... кошмар... вот уж чего подумать не могла. Впрочем, такие вещи и невозможно понять, так ведь? ... без специальных техник... я в шоке
ЦитатаKalinka ()
2-нечто, неизвестное вам в настоящем и связанное с тем, что произошло согласно карте 1-кармический долг, который вы несете. – Кентавр Хирон – сейчас вы должны испытывать некую изолированность от общества, чувствовать себя так, что вы не вписываетесь в окружение, вас могут как открыто отвергать, так и косвенно, например, вроде отношения с человеком хорошие, вроде и дружите, а на свой др он вас не позвал. Ну как пример, чтобы понятно было. Выражаться может и иначе, а суть такая. Кстати, час Хироном показывают и ребенка, от которого отказались родители (по легенде так и было). При этом вы искренне не понимаете причины такого отношения, т.к. вы со своей стороны стараетесь быть дружелюбной и внимательной, оказываете помощь.
Именно. Я в полной мере эту изолированность ощущаю. Меня то тут, то там словно проверяют, постоянно какие-то мелочи случаются... С родителями у меня (тьфу-тьфу) всё хорошо, они меня любят и поддерживают, Богу благодарна что мне такая семья досталась, если бы не они, не знаю как я справилась бы... И я действительно порой не понимаю отчего так происходит, я ведь хороший человек вполне, стараюсь помогать не думая о выгоде, общаюсь на позитиве, нет уже той зажатости что я испытывала. Есть люди которые меня словно недолюбливают, порой понимаю даже что видимо причина не во мне, так надо, поэтому просто стараюсь быть хорошим человеком. Меньше эгоизма-больше добродетели и искренности. Сейчас я преодолела этот порог, мне легче общаться и люди больше тянутся ко мне...))) но буквально месяц назад мне казалось что мир разрушился и я как приведение была...
ЦитатаKalinka ()
3-то, к чему приведет неразрешенный кармический долг, если вы продолжите вести прежний образ жизни, если карта благоприятная, значит долг искуплен. – Жертва искушения – см. п. 4 4-карта вытаскивается в том случае, если все карты негативные, она поясняет, как преодолеть кармический долг. – Запретный плод – Жертва искушения и Запретный плод суть одного и того же. Долг ведет к тому, что вы или вас постоянно подвергают разнообразным мирским (земным) искушениям, власть, деньги, секс, чревоугодие и т.д. Ну и способ преодоления, соответственный – отказаться от искушений, т.к. наказание буде неотвратимым и тяжелым.
Выходит, карта была более-менее благоприятная? я справлюсь? Знаете, меня так часто судьба проверяет на страсти, что я уже устала немного. Мировоззрение изменилось буквально недавно, всё с ног на голову перевернулось и обратно. Внутри меня изменения произошли кардинальные, мне так легко и каждый день, каждая минута приносит счастье) нет проблем-есть вопросы которые я решаю, не закипая как раньше, проще отношусь ко всему...))) и то что вокруг так всё складывается... мне так легко, знаете! я получила покой и гармонию душевную что так давно ждала))) я всё смогу, я знаю!) и оттого что я так не напрягаюсь, мне хорошо)) буду поддерживать это состояние всеми силами) хочу любить мир, люблю, наслаждаюсь))))))))
Спасибо огромное! Мне так важно было понять свой косяк!)))) Честно... не знала что выпадет, но я рада что путем проб и ошибок я пришла к тому чего ждала... Мне много пришлось пройти, да, думаю, всё из-за моих страстей, хотелось порой им покоряться и я это делала, внутренние демоны... Знаете, наверное такое искупление изоляцией (даже буквально, в этом году из-за моей же дурости я страдала несколько месяцев пока не дошло до меня самой, до последней клетки в организме что я непроходимая дура...) должно быть, но!)) у меня есть силы преодолеть это, я делаю это и я счастлива))) Благодарю!!!!)))) для моего внутреннего роста, так необходимы именно такие расклады, ваша помощь неоценима!
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
я ещё вот что подумала... Я ведь стрелец по знаку зодиака, чем не отражение буквальное второго пункта? может совпадение, конечно, просто притянула за уши, но, мне кажется даже такие вещи происходят не спроста. И вот, тот факт про кармические долги... Выходит то что беспокоит нас больше всего, то с чем мы сталкиваемся, происходит по причине проблем прошлого воплощения. Раз я взвалила свои проблемы на других, то в этот раз другие отвечают мне вполне объективно на это. Я не могла понять от чего так может происходить, но в глубине души понимала что люди это делают не нарочно. Так мы отрабатываем то как поступали тогда... Значит и нет причин думать что я "какая-то не такая". Я такая какая должна быть, чтобы справиться со всем этим))) И ничего странного нет во мне)) Близкие это знают, а другие? Другие всё равно принимают)) мне кажется, я смогу преодолеть пороки. Скажите, а жертва искушения - поддалась на ту же самую интрижку например, а запретный плод... это как возжелала и делала то что не нужно было творить, не благо совсем, другим причиняя вред и страдание. Я правильно понимаю?
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
И вот, тот факт про кармические долги... Выходит то что беспокоит нас больше всего, то с чем мы сталкиваемся, происходит по причине проблем прошлого воплощения.
верно, одна из наших задач - решить нерешенные или созданные в прошлых воплощениях вопросы.
ЦитатаOOF ()
Значит и нет причин думать что я "какая-то не такая". Я такая какая должна быть, чтобы справиться со всем этим
верно, вы такая, какой должны быть. И ситуация, отношение - все для того, чтобы решить задачу.
ЦитатаOOF ()
Скажите, а жертва искушения - поддалась на ту же самую интрижку например, а запретный плод... это как возжелала и делала то что не нужно было творить, не благо совсем, другим причиняя вред и страдание. Я правильно понимаю?
да, это поддаться искушению и сделать то, что является запретным. С точки зрения высшей этики, морали и понимания мира. При этом, это то, что доподлинно известно. Т.е. не надо ломать голову, чтобы понять плохо или хорошо. Черное или белое. Запретный плод: Бог предупредил Адама и Еву, чтобы они не ели яблоки. А Змей искусил Еву. Вот как это описано:
"С помощью дерева познания была испытана их вера и любовь к Богу. Множество деревьев росло в саду, но Господь счел нужным запретить вкушать плоды только одного из них, предупредив, что если они нарушат Его волю, то понесут на себе вину преступления. Адам и Ева были повсюду ограждены от сатаны, подступиться к ним со своими искушениями он мог только у запретного дерева, и при первой же попытке приблизиться к дереву познания они подверглись бы нападкам лукавого. Ангелы наставляли их обратить особое внимание на предостережения, посланные Богом, и следовать советам, которые Он счел нужным дать им. Для того чтобы незаметно достичь намеченной цели, сатана решил воспользоваться в качестве посредника змеем — маской, как нельзя лучше подходившей для осуществления его коварных намерений. Змей был одним из самых мудрых и красивых животных на земле. Он имел крылья, которые во время полета сверкали, как золото, что создавало на редкость восхитительное зрелище. Устроившись на гнущихся от тяжести плодов ветвях запретного дерева и наслаждаясь этими прелестными плодами, он старался привлечь любопытные взоры. Так, притаившись в мирном саду, обманщик выслеживал свою добычу. Ангелы предостерегали Еву не отлучаться от мужа во время повседневных занятий в саду, ибо с ним ей грозила меньшая опасность. Но однажды, задумавшись, она незаметно отошла от него. Когда Ева заметила, что осталась одна, ее душу охватило какое-то мрачное предчувствие надвигающейся опасности, но вскоре она отогнала от себя возникший страх, решив, что она достаточно умна и сильна, чтобы различить зло и противостоять ему. Она забыла о предостережении ангелов и вскоре очутилась перед запретным деревом, глядя на него со смешанным чувством любопытства и изумления. Висящие на дереве плоды были прекрасны, и Ева недоумевала, почему Бог запретил срывать их. Удобный момент для искусителя настал. Делая вид, что ему известны волновавшие ее вопросы, он спросил ее: “Подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю?”. Пораженная и испуганная Ева в словах змея, казалось, услышала отзвук своих мыслей. Но змей мелодичным голосом продолжал свою речь, умело расхваливая ее необычайную красоту. И не без удовольствия Ева выслушала его. Вместо того чтобы бежать оттуда, она медлила, с изумлением прислушивалась к его словам. Если бы Ева услышала такие речи от существа, подобного ангелу, возможно, она испугалась бы, но ей и в голову не приходило, чтобы такой пленительный змей мог быть посредником падшего врага. Она ответила на обольстительные слова змея: “Плоды с дерев мы можем есть, только плодов дерева, которое среди рая, сказал Бог, не ешьте их и не прикасайтесь к ним, чтобы вам не умереть. И сказал змей жене: нет, не умрете; но знает Бог, что в день, в который вы вкусите их, откроются глаза ваши, и вы будете, как боги, знающие добро и зло”. Вкусив от этого дерева, говорил змей, вы сможете проникнуть в высшие сферы бытия и овладеть еще большими знаниями. Потом, словно в подтверждение своих слов, заметил, что он также попробовал запретные плоды и, благодаря этому, обрел дар речи. Незаметно он дал понять Еве, что Бог из-за ревнивых побуждений запретил им есть плоды этого дерева, дабы не стали они равными Ему. И только потому, что эти плоды обладают чудесным свойством давать мудрость и силу, Бог запретил им не только есть их, но даже притрагиваться к ним. Как бы мимоходом искуситель заметил, что Господь не приведет в исполнение Свою угрозу. Он только хотел запугать их. Как это можно — умереть? Разве они не вкушали плодов от дерева жизни? Бог просто хотел помешать им достичь наивысшего уровня развития и обрести большее счастье. Так действует сатана со дней Адама и до настоящего времени, и старания его увенчиваются большим успехом. Он искушает людей с недоверием относиться к Божьей любви и учит подвергать сомнению Его мудрость. Он постоянно старается возбуждать в людях дух неуместного любопытства, беспокойное и назойливое желание проникнуть в тайны Божественной мудрости и силы; и сколь многие в своих попытках познать то, что Бог счел нужным сокрыть, пренебрегают открытыми Им истинами, необходимыми для их спасения. Искушая людей к непослушанию, сатана старается при этом внушить им мысль, что они вступают в чудесную область познания. Но все это обман. Очарованные своими мнимыми успехами, люди, попирая Божественные установления, вступают на путь, который приведет их к вырождению и смерти. Змей сорвал плод с запретного дерева и вложил его в руки Евы, которая почти не сопротивлялась. Затем он напомнил ей ее слова о Божьем запрете под угрозой смерти прикасаться к плодам. Теперь же, когда плод был в ее руках, он пытался внушить ей, что съеденный плод так же безвреден, как и прикосновение к нему. Видя, что с ней не случилось ничего страшного, Ева заметно осмелела. Когда она увидела, что “дерево хорошо для пищи, и что оно приятно для глаз и вожделенно, потому что дает знание; и взяла плодов его, и ела”. Когда она попробовала плоды, то ей показалось, будто в нее вливается какая-то живительная сила, что она вступает в высшие сферы бытия. Без страха Ева срывала и ела плоды. Таким образом, согрешив, она превратилась в орудие сатаны, задумавшего погубить ее мужа. Испытывая какое-то странное неестественное возбуждение, Ева набрала плодов с запретного дерева и отправилась искать мужа. Найдя его, она рассказала ему о случившемся. Лицо Адама омрачилось. Он, казалось, был поражен и встревожен. Отвечая Еве, он сказал, что это, должно быть, тот самый враг, о котором их предупреждали, и что теперь, согласно Божественному приговору, она должна умереть. Вместо ответа она настойчиво предлагала ему принесенные плоды, повторяя при этом слова змея, что смерть им не грозит. И наконец, рассказав о своих ощущениях, она уверила его, что не испытала никаких проявлений Божьего недовольства, а, напротив, ощутила в высшей степени приятную бодрость, охватившую все ее существо; подобные чувства, как она предполагала, испытывают и небесные вестники. Адам понял, что его спутница нарушила единственный запрет, существовавший для них как испытание верности и любви. В его душе происходила страшная борьба. Он горько сокрушался о том, что разрешил Еве отойти от него. Но все уже свершилось, и теперь он должен расстаться с той, которая доставляла ему столько радости. Как же примириться с этим? Адам радовался общению с Богом и святыми ангелами. Он созерцал славу Творца. Он понимал, каким счастливым было бы будущее человечества, останься они верны Богу. И все же, опасаясь потерять дар, который в его глазах превосходил все остальное, Адам пренебрег вышеупомянутыми благословениями. Любовь, признательность и преданность Творцу — все это затмила собой его любовь к Еве...."
Блодвед, я приношу свои извинения и хочу сказать, что сильно ошиблась здесь.
Проблемы по 4, 6, 7 чакрам действительно есть, но они не связаны с внешним воздействием. Это самовоздействие. Так что Жаба была верна, а в Кармической задаче весь последний абзац лишен смысла. Еще раз мои извинения.
Моя ОС на Наличие негатива.Есть ли магическое воздействие – Ложные пророки – нет. Рядом есть человек/люди, которые пытаются им манипулировать, ради достижения своих целей и задач, но это не магия. Либо он сам находится во власти собственных заблуждений.
Это его близкие люди - сестра, бывшая жена, дети. Он заблуждается в том, что не видит этого.
Цитата
Что заставляет думать, что маг. Воздействие есть – Эрихто – некая женщина, властная резкая, жесткая, скорее в возрасте. Может быть старшей родственницей или руководителем. Но кроме того это еще и мнительность его.
Вот интересно, второй расклад показывает его жену старше его, а они ровесники. Она сама была инициатором развода, разделили имущество, разъехались. Теперь она ведёт себя, как собака на сене- постоянно звонит ему, просит часто помочь в чем-либо. Даже купила дом рядом с его сестрой. Ну и много ещё моментов, весьма странных для меня.
Цитата
Как преодолеть этот момент – Запретный плод - перестать пытаться получить нечто желанное, но не нужное, то из-за чего могут быть негативные последствия.
Вот тут мне не понятно. Его единственное желание сохранить отношения с сыном, т.к. Дочь с ним не общается. И, я думаю, что он идёт на поводу у бывшей именно из-за боязни, что она настроит сына против него. И больше ему ничего не нужно. Ань, посоветуй, какой можно сделать расклад, чтобы прояснить эту ситуацию.
нет. Жаба проверяет есть ли негатив от окружения. Негатива от окружения нет. По-хорошему надо было после п.3 останавливать расклад 3. Если ли у кверента недоброжелатели в окружении? - Грааль - точка.
1. Кармическая задача, которая встает передо мной сейчас – Воплощенное зло – преодолеть прессинг обстоятельств, разрушение своей жизни, важных основ, непреодолимых внешних обстоятельств, в том числе сильные магические атаки.
Прессинг присутствует, в жизни меняется кое-что, рушится, но что-то и новое приходит,хорошее. Стала заниматься активно со своими негативными убеждениями - не так быстро все перестраивается как хотелось бы. Про магические атаки не могу ничего сказать, не знаю как определить их наличие.
ЦитатаKalinka ()
2. Аспекты, которые я осознаю – Жестокость Марса – осознаешь, что рассчитывать нужно только на себя, взять волю в кулак, действовать решительно и жестко, добиваясь своей цели.
Для внутренних перемен действительно нужно проявить волю, быть честной с собой, где-то и жесткой, и работать-работать, не спрыгивая когда страшно.
ЦитатаKalinka ()
3. Аспекты, которые я не осознаю – Экзорцизм – пассивность. Ты плывешь по течению, ожидая, когда вопрос решится сам собой, либо кто-то придет и решит его за тебя. В магическом аспекте – потребуется сильный ритуал.
Откаты случаются, кажется что топчешься на месте и ничего не происходит и эффекта от проделанного ноль, бывает что просто ленюсь. А вообще получается рывками как-то все, то куча сил и ресурсов для трансормации, перемен, то как меня от розетки отключили, пережидаю паузу, а хочется еще работать.
ЦитатаKalinka ()
4. Путь, по которому хочется пойти (выбор Эго) – Средства защиты от злых духов – хочется спрятаться, предпринять необходимые меры по защите себя, но не действовать активно.
Бывает что хочется спрыгнуть, говорят это эго так себя защищает)
ЦитатаKalinka ()
5. Путь, который нужно предпочесть (путь, предлагаемый Высшими силами) – Агасфер – Высшие силы предлагают длинный и тернистый путь. Агасфер вечный скиталец, непомнящий о своей ошибке, обреченный жить до 2 пришествия. За него просят праведники, но Бог ответил им, что Агасферу нужно самому понять в чем он был неправ и обратиться к Богу, чтобы обрести покой. Так вот аркан этот намекает, что надо сделать перепросмотр прошлого. Ты нечто важное упускаешь из вида. Все то время, пока ты не найдешь и не осознаешь, жизнь медом не будет.
Наверное я как Агасфер, не всегда уверена в Боге, в его заботе обо мне и что его планы на меня лучше моих. Гружусь который день по поводу того что я упускаю из вида.
ЦитатаKalinka ()
6. Препятствия, которые нужно преодолеть – Орфей – нужно перестать сожалеть о прошлом и жить прошлым, нужно отпустить его и жить здесь и сейчас. Также нужно опять же понять, в чем ты себя переоценила, осознать, простить себя и жить дальше. Еще намекает на то, что надо отпустить большую, но не состоявшуюся любовь в прошлом.
Я никак не могу до конца себя полюбить, принять, часто откатываюсь в самоедство и излишнюю требовательность к себе, думаю просто время нужно и контроль над своими мыслями и поступками.
ЦитатаKalinka ()
7. Помощь, на которую можно рассчитывать – Магический жезл – а это Высшие силы дают тебе инструмент, силу, энергию, вдохновение. Сила, в том числе, магическая.
Да, но порциями)))
ЦитатаKalinka ()
8. Что я приобрету, решив данную кармическую задачу – Символ духа солнца - Ох – сможешь реализовать себя, творить, вдыхать воздух полной грудью, реализоваться в важных для тебя жизненных сферах, приобретешь признание и уважение.
Уряяяяяяя!
ЦитатаKalinka ()
9. Совет – Звезда Люцифера – снова намек на то, что нужно отпустить какого-то мужчину. Кроме этого предупреждает, что нельзя возгордиться, нельзя поставить себе ложные цели и идеалы.
Я много приложила сил,чтобы отпустить обиды на мужчину, простить и иначе воспринимать отношения с ним. А вот с ложными целями, идеалами и гордыней - у меня куча вопросов где заканчивается граница самодостаточности и любви к себе и начинается гордыня и прочие моральные некрасивости, то же самое с личными границами, до чего-то сама доходила, потом попадаться мнфа стала на эту тему, в общем работаю с этим.
ЦитатаKalinka ()
10. Итог. Получится ли у меня выполнить данную кармическую задачу – Привидение – не факт. Привидение, а также Орфей и Агасфер – карты намекающие на цикличность, первое как бы есть, но его как бы нет, два других живут прошлым, один сожалеет о нем, второй не помнит, но мучается из-за ошибок молодости. Я бы сказала, что ты не первый раз решаешь эту задачу.
Я бы сказала что это одна из ступенек всей лестницы, одно базируется на другом и вот так потихоньку двигаюсь дальше.
Сообщение отредактировал sulamife - Пт, 05.08.2016, 23:26
ЛЕВОЕ КРЫЛО 12. что скрыто - Шабаш – скорее всего ваша зависимость от коллектива, от общественного мнения, от взгляда на вашу жизнь и поступки. 13. обобщение ситуации - Асмодей - – в данный момент у вас должны быть сложности, которые связаны либо с официозными документами, в которых вы не обратили внимания на важные моменты, пункты, и позднее они станут серьезным обременением. Либо рядом с вами есть человек, который тянет вас на некие действия, которые представляют для вас интерес, значимость, но вы больше потеряете на выходе, чем приобретете. 14. Направление, куда следует двигаться – Обратный ход колеса - – вам что-то в прошлом надо решить. В чем-то разобраться, есть не разрешенные вопросы, ситуации, может быть люди, с которыми нужно вернуться в отправную точку. Достала доп – 4ветра. Возвращаться надо к ситуации, с которой начался хаос. В момент, когда вас разрывало на части, когда вы метались и не знали какое принять решение, каким путем пошли. Вот это требует возврата и пересмотра.
ГОЛОВА И ШЕЯ 1. что вы чувствуете на данный момент – Святой Грааль – может быть вы влюблены, а может быть воодушевлены некой целью, своей важнейшей мечтою. Могут и оба варианта проигрываться. Чувство – душа поет. 2. что блокирует вас – Абракадабра – непонимание. Кого конкретно, не знаю, но это отсутствие понимания между людьми, вплоть до жизни среди иностранцев, в чужой стране. В более простом варианте, живете на Родине, но в данный момент люди вокруг вас чуть иные, с другими взглядами, ценностями, приоритетами.
ПРАВОЕ КРЫЛО 9. ваше прошлое – Некромантия - – снова указание на некую группу, общество, в которое вы входили. Но влияние ее на вас не лучшее. И тоже говорит о зависимости от общественного мнения. 10. ваше настоящее – Ариман - – пара вариантов есть. Либо это человек, например, отец, руководитель, преподаватель и т.д., который имеет серьезное влияние на вас. Человек жесткий, себе на уме, выжмет все соки. Либо это ваше состояние – ощущение на себе сильного давления. Еще может показывать, что финансово у вас сейчас неблагоприятный момент. 11.ваше будущее – Эрихто - – ва придется достать из себя всю жесткость, волю и упертость. Но у Эрихто есть нюанс: мнительность и подозрительность. А вообще, Эрихто говорит о том, что цели будут достигнуты, только вот методы не всегда лучше.
ТЕЛО 3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал – трава Анжелика – судя по всему ваш потенциал в родственниках. Т.е. содержат вас они. 4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал – Вульгарная магия - – это СА. Потенциал в данный момент высокий, вы должны сейчас ярко себя проявлять и заявлять о себе открыто. 5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал – Шут - – не определились вы пока в этом направлении. Можете слегка свысока относиться к религии и соблюдению ее постулатов. 6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал – Изобретатели злого – тоже высокий потенциал, но в данный момент он у вас направлен может на врагов-неприятелей. Однако, это не умаляет высоту интеллекта. Проблема только в этике.
ХВОСТ 7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед – Сладострастие - – здесь не прямое значение. Вернее, вряд ли – слишком узко будет. На мой взгляд, вам нужно выбрать направление в жизни, которое для вас очень привлекательно, которое приносит вам массу положительных эмоций. Выбрать и придерживаться его, не идти на поводу у «сначала я поработаю, чтобы денег заработать, а потом для души». И в этом случае жизнь вам будет доставлять удовольствие 8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти – Товия и Демон - – это и треугольники, и испытание веры, и помощь окружающим. Все это удастся пройти, если сердце сумеете сохранить в чистоте, ну и действия. Про мысли не говорю потому, что все проходят искушения, но грехом становится только действие.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 06.08.2016, 06:02
12. что скрыто - Шабаш – скорее всего ваша зависимость от коллектива, от общественного мнения, от взгляда на вашу жизнь и поступки.
Вы правы, я довольно таки завишу от общего мнения, оно мне важно и если оно положительное, то придаёт больше сил и стремления. Ужасно, эх...
ЦитатаKalinka ()
13. обобщение ситуации - Асмодей - – в данный момент у вас должны быть сложности, которые связаны либо с официозными документами, в которых вы не обратили внимания на важные моменты, пункты, и позднее они станут серьезным обременением. Либо рядом с вами есть человек, который тянет вас на некие действия, которые представляют для вас интерес, значимость, но вы больше потеряете на выходе, чем приобретете.
Скорее всего второе. С документами проблем никаких нет, славу Богу) А вот во втором варианте на ум приходит МЧ, который мне нравится. Другие тянут на действия, но всё же на разумные, не думаю, что я там много потеряю, я тоже этого хочу, просто не могу найти в себе сил. Но и с мужчиной мне кажется, что я больше приобрету, нежели чем потеряю. Хотя здесь наверное могу больше потерять себя, потратить на него своё время и нервные клетки. Да, это я явно могу с ним потерять.
ЦитатаKalinka ()
14. Направление, куда следует двигаться – Обратный ход колеса - – вам что-то в прошлом надо решить. В чем-то разобраться, есть не разрешенные вопросы, ситуации, может быть люди, с которыми нужно вернуться в отправную точку. Достала доп – 4ветра. Возвращаться надо к ситуации, с которой начался хаос. В момент, когда вас разрывало на части, когда вы метались и не знали какое принять решение, каким путем пошли. Вот это требует возврата и пересмотра.
Хм..весьма полезно, вы правы. Пожалуй мне стоит покопаться в прошлом и не с одним человеком, чтоб всё разрешить и понять, да и не только на счёт людей, а вообще на счёт всего. Потому что есть и впрямь один момент, с которого началось абсолютно всё меняться. Не совсем хаос, но есть такое. Недавно был период, когда совсем руки не поднимались, всё летело к чертям, да и вообще ничего не хотелось. Как раз таки чувства к человеку меня к этому и привели. В какой-то степени я потеряла себя.
ЦитатаKalinka ()
1. что вы чувствуете на данный момент – Святой Грааль – может быть вы влюблены, а может быть воодушевлены некой целью, своей важнейшей мечтою. Могут и оба варианта проигрываться. Чувство – душа поет.
Есть оба вариант, но чувства к человеку здесь сильнее играют, так что да, вы правы. Меня сейчас это весьма захлёстывает.
ЦитатаKalinka ()
2. что блокирует вас – Абракадабра – непонимание. Кого конкретно, не знаю, но это отсутствие понимания между людьми, вплоть до жизни среди иностранцев, в чужой стране. В более простом варианте, живете на Родине, но в данный момент люди вокруг вас чуть иные, с другими взглядами, ценностями, приоритетами.
И снова в точку. Сейчас очень многое изменилось во мне, в моих взглядах на жизнь. Близкое моё окружение меня совсем не понимает. Одна застряла в периоде детства с розовыми очками, бабушка тоже не совсем понимает, что у меня на душе, да и я стараюсь особо не рассказывать, ей и так не сладко, а тут я ещё, тем более с чувствами, которые были в последние дни у её сына - моего дяди, перед смертью. Не очень поэтому хочется нагнетать и напоминать. Другая подруга вроде понимает, но тоже как-то не то. Так что да, живу на Родине, но меня окружают люди с другими ценностями, взглядами.
ЦитатаKalinka ()
9. ваше прошлое – Некромантия - – снова указание на некую группу, общество, в которое вы входили. Но влияние ее на вас не лучшее. И тоже говорит о зависимости от общественного мнения.
Очень, очень странно. Уже не первый раз у вас такое на меня выпадает Но я никогда не входила в какую-то группу и сообщество. Единственное, что здесь могу сказать. Что были в детстве друзья, которые оказались бы меня могли затянуть в самое болото, типо плохая компания, но у меня всегда была своя голова на плечах. Так что они меня никуда не затянули, да и по сей день дружим, одна из них лучшая подруга) Ну и в детстве также частенько у родителей собиралась компания, которая выпивала и всякое тому подобное. Тоже могли повлиять на психику в плохом смысле, я же маленькая была, но нет, наоборот, они мне послужили уроком.
ЦитатаKalinka ()
10. ваше настоящее – Ариман - – пара вариантов есть. Либо это человек, например, отец, руководитель, преподаватель и т.д., который имеет серьезное влияние на вас. Человек жесткий, себе на уме, выжмет все соки. Либо это ваше состояние – ощущение на себе сильного давления. Еще может показывать, что финансово у вас сейчас неблагоприятный момент.
Ну к первому варианту я могла бы отнести человека, которые мне небезразличен. Он себе на уме и в какой-то степени жесткий. Он может неосознанно выжимать из меня все соки, так как у меня к нему есть чувства, а он наверное это не знает и я получается, что страдаю из-за него. Как я и написала выше, именно из-за него я опустила свою жизнь чёрти знает куда. А так давления вроде нет. А вот на счёт финансово очень даже может быть. Очень много затрат может быть в этом месяце. Да и вы писали мне на месяц о финансовых, что стоит поберечь деньги. И на счёт, кстати, жесткого человека вы мне тоже уже писали. Хм...уже во второй раз. Ох...надо отдаляться от этого человека.
ЦитатаKalinka ()
11.ваше будущее – Эрихто - – ва придется достать из себя всю жесткость, волю и упертость. Но у Эрихто есть нюанс: мнительность и подозрительность. А вообще, Эрихто говорит о том, что цели будут достигнуты, только вот методы не всегда лучше.
Да уж, мнительности и подозрительности сейчас хоть отбавляй А вот то что достать надо, это вы правы. Именно эти качества мне сейчас очень нужны, чтоб пойти к своей мечте и одной цели. Конечно, радует, что цели будут достигнуты, но надеюсь, что методы для этого будут уж не слишком ужасные, да и я такое не смогу провернуть. Я не совсем тот человек, который готов пойти на ужасные поступки ради своей цели и мечты. Но кажется тут я знаю почему так написано. Мне хочется заставить мужчину, чтоб он начал снова проявлять какие-то действия, чтоб он жалел, что когда-то не пошёл со мной гулять, когда я его позвала. Скажем так, чтоб он просто жалел и у него "текли слюни" (плохое словосочетание, но на ум больше ничего не приходит) на меня. Поршивое желание, но оно есть(
ЦитатаKalinka ()
3. Север - Восток - Ваш финансовый потенциал – трава Анжелика – судя по всему ваш потенциал в родственниках. Т.е. содержат вас они.
Не совсем. Сама себя обеспечиваю, но живу у тёти, но я ей тоже помогаю платить.
ЦитатаKalinka ()
4. Юг - Огонь - Ваш творческий потенциал – Вульгарная магия - – это СА. Потенциал в данный момент высокий, вы должны сейчас ярко себя проявлять и заявлять о себе открыто.
Ух ты Вот здесь я была приятно удивлена, аж уверенности добавило)) Творческий потенциал есть, но я его не раскрываю, потому что руки всё никак не могу поднять. Не думала, что он у меня такой высокий.
ЦитатаKalinka ()
5. Запад - Вода - Ваш духовный потенциал – Шут - – не определились вы пока в этом направлении. Можете слегка свысока относиться к религии и соблюдению ее постулатов.
Вы правы, ещё не определилась. На религию смотрю, возможно, и впрямь немного свысока. Да и я как бы верю в Бога, а как бы и нет. Двоякое мнение, но всё же больше да, чем нет. Но все равно порой смешат некоторые обычаи, я считаю их неуместными, так что да, получается, что смотрю с высока.
ЦитатаKalinka ()
6. Восток - Воздух - Ваш интеллектуальный потенциал – Изобретатели злого – тоже высокий потенциал, но в данный момент он у вас направлен может на врагов-неприятелей. Однако, это не умаляет высоту интеллекта. Проблема только в этике.
Хах, да, вы правы. Сейчас он у меня направлен не в правильное русло. Надо бы его направить в нужное русло)) Всегда был довольно таки хороший интеллект, думаю в школе, если бы я не ленилась, я бы многое могла бы с ним добиться. Эх...
ЦитатаKalinka ()
7. Что нужно предпринять, чтобы легко воспарить в своей жизни и двигаться вперед – Сладострастие - – здесь не прямое значение. Вернее, вряд ли – слишком узко будет. На мой взгляд, вам нужно выбрать направление в жизни, которое для вас очень привлекательно, которое приносит вам массу положительных эмоций. Выбрать и придерживаться его, не идти на поводу у «сначала я поработаю, чтобы денег заработать, а потом для души». И в этом случае жизнь вам будет доставлять удовольствие
Весьма напутствующие)) Не даром не хочу идти на поводу у тёти и порой у бабушки на счёт своей будущей профессии. Хочу её вязать с кинематографом, а не с тем, что я терпеть не могу и не буду и каждый день потом работать на нелюбимой работе. Я уж лучше покорячусь, но добьюсь своего, чем потом всю жизнь буду недовольна и буду жалеть.
ЦитатаKalinka ()
8. Карма, уроки, которые Вы должны пройти – Товия и Демон - – это и треугольники, и испытание веры, и помощь окружающим. Все это удастся пройти, если сердце сумеете сохранить в чистоте, ну и действия. Про мысли не говорю потому, что все проходят искушения, но грехом становится только действие.
Вот испытание веры получается уже было. Раньше же я верила беспрекословно, но после того, когда я умоляла Бога во второй раз сохранить жизнь дедушки, он всё же умер, с тех пор у меня стало двоякое мнение. И порой, я могу отзываться не самым лучшим образом о всевышнем. Но здесь наверное ещё вера в близких тоже подразумевается. Тоже уже был опыт. Но все равно верю в них. Вот и на счёт помощи тоже идёт постоянная проверка, которую я не совсем успешно прохожу, по крайней мере, мне так кажется( А вот треугольник - это весьма печально Последняя фраза ваша ооочень понравилась) Вы правы. Учту всё и намотаю на ус. Спасибо вам большое за расклад Он как всегда поражает.
Сообщение отредактировал Dark - Вс, 07.08.2016, 12:08
Дно – Лорд Пенгерсвик, Привидение – Лорд это мужчина, Привидение показывает, что отношения не устойчивые, можно сказать, что он крайне редко появляется. Отношения скорее существуют в мыслях, но это не явь. 1. маска, которую человек надевает для этих отношений - Волшебный жезл – в разрезе всего расклада в целом: в данный момент именно он принимает решения и действует по своему усмотрению и, возможно, не интересуется, что вы при этом думаете и чувствуете. Но и в целом, можно сказать, что управлял отношениями он. Кроме того, это указатель на то, что многое было завязано на сексе. Как минимум он (секс) играл не последнюю роль в ваших отношениях. Ну и мужчина он, должно быть активный. В самом расцвете мужских сил ))) 2. что он получает от этих отношений - Тролли – проблемы. Это показатель сплетен и осуждения вашей связи. 3. что он отдает в эти отношения - Запретный плод – для него ваши отношения нечто желанное, но проблемное. И отдает он такие же проблемы. Карта – указатель на любовников. 4. причины возникновения этой связи; прошлое - 2 черных свечи – связь «вопреки». Вопреки правил, норм, морали и т.д. 5. препятствия, мешающие в данный момент - Звезда Люцифера – вы не вместе сейчас. По жезлу – инициатор он. Это карта не ссоры, но расставания. 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - Отречение Теофила – он мечется. Не может решить, что ему выгоднее. Теофил – это поиск выгоды, вместо упора на духовное. Ну и еще – это решение отказаться от отношений с вами, т.к. считает, что они против неких принципов. 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. – Ведьма Эрихто – скорее всего, тут вторая дама замешана. Дама при статусе, положении, властная, сильная, умная. Если не дама, то он слишком мнительный и подозрительный. Но, скорее всего это женщина. Крышка ))) – не знаю как назвать. Анти-Дно – Воплощенное зло, Леди из Шалотта – это к чему все идет. Не уверена в трактовке Воплощенное зло, может быть вы сильно злитесь на него и придумываете планы мести, а Леди еще раз показывает, что вы сейчас одна, без него, отношения не поддерживаются. Леди – это еще символ несчастной любви.
Что будет самым важным в этот день – Эскалибур – это снова возможность прояснить какой-то вопрос, разобраться в нем, в деле или отношениях с кем-либо.
На сегодня назначен был вэбинар с моим коучем, но решили перенести его)
ЦитатаKalinka ()
Что придет в жизнь нового – Абракадабра – либо это недопонимание с окружением, разные взгляды, цели и интересы, а также неудачные магические действия, либо, а может и единовременно, выздоровление, как минимум улучшение самочувствия. Но достала доп – Отречение Теофила. То есть, все же это в плане недопонимания с окружением, которое будет сопровождаться метанием, сомнениями и неуверенностью, что выбрать, на чью сторону встать, что более важно.
Не получился вэбинар, вмешалась "техническая"заминка с ребенком, да и я как-то не готова была к активной работе, так что взаимно постановили перенести занятие. Еще искала в инете одну вещицу, пришлось перелопатить кучу информации, в том числе и переводом заняться, мониторинг цен провести.Зрею для покупки)Еще какая-то абракадабра с ноутом, никак не могу отредактировать пост тебе
ЦитатаKalinka ()
Что уйдет – Обратный ход колеса + Эрихто – Будут попытки вернуться к прошлому, переоценить его, взглянуть иначе, скорее всего, этому будет содействовать дама с эзотерическими способностями. Но характер, а может и применение способностей у нее не лучшие. Как вариант, будешь переосмысливать и переоценивать взаимоотношения с некой дамой. Властной, жесткой, требовательной, возрастной, скорее всего одинокой, брюнеткой,, худощавой. Она должна любить головные уборы, но зимой точно всегда ходит в шапке. На дне Хагит и Хирон - вероятно, мужчина сегодня как-то проявится, который тебе симпатизирует. Мужчина одиночка, часто непонятый и в какой-то степени отвергнутый людьми, Хорошее телосложение, вероятно, с бородой, темный шатен, глаза карие, наверно, рост выше среднего
Я писала ОС за неделю моей паре и тебе, как вы, мои пары выглядите я не знаю) Из мужчин никто не появлялся, но знаю что "трусишка" выходил в инет и наверняка уже в курсе,что я забанила его. Внешность - плотное телосложение, кареглазый, темный шатен, средний рост, по натуре интроверт, и да "часто непонятный" - в точку))))))
ОС за 08.08.
ЦитатаKalinka ()
Дно – Дочери человеческие – помимо того, что показывает женский коллектив, еще показывает на несоответствие статуса, уровня. Дамы не твоего поля ягоды.
Это был женский коллектив, вернее группа в Скайпе, где участники проекта общаются между собой, я там была новенькой, но ничего, потихоньку влилась в коллектив.
ЦитатаKalinka ()
Что будет самым важным в этот день – Благодать – важным станет некая ошибка. Будет ситуация, в которой нужно принять решение, или будет большое желание внести, наконец, ясность, точки над i расставить. Но по Благодати, той которая изображена в Тенях – решение дурное, ошибочное. Позже будет сожаление о нем.
Я думала до вечера,что самым главным будет вэбинар, но нет. Важным оказалось продолжение ситуации с моими пропавшими постами, вернее доведение до сведения моей пары по недельным раскладам причины моей ОС.
ЦитатаKalinka ()
Что придет в жизнь нового – Эскалибур – прям любимая карта ))) Сегодня я предположу, что новым станет срыв некой договоренности из-за вновь открывшихся обстоятельств. Что уйдет – Привидение – – уйдет, наверно, некий человек, который изредка появляется в твоей жизни, могут быть воспоминания о ком-то уже ушедшем из жизни и как отпустишь человека и их (воспоминания)
Это все та же ситуация, о которой написала выше. Не думала что она еще актуальна для модератора, вернее модераторов.
Моя ОС за 09,08.
ЦитатаKalinka ()
Что будет самым важным в этот день - Симон Киренян – – тут два варианта. Либо жалеть себя будешь и жертвовать собой ради кого-то или чего-то, либо это в некотором смысле тебя подставят, используют.
Жертвовать собой не было повода, жалеть тоже. Думала над ситуацией одной. Утром написал один знакомый МЧ, просил денег одолжить, напился в клубе в стельку и чужие деньги там просадил, надо отдавать уже давно, а нечего.
ЦитатаKalinka ()
Что придет в жизнь нового – Запретный плод – появиться большое желание что-то получить, что непросто и не нужно, но кроме того то, что принесет за собой проблемы. Может, кстати, выпивку, например указывать, курение и т.д.
Ну вот все та же ситуация с деньгами, причина как раз связана с алкоголем, это уже привычный образ жизни у него пить. Раньше бы постаралась помочь, сейчас понимаю,что это урок для него хороший и пусть пройдет его до конца, хотя жалко его.
ЦитатаKalinka ()
Что уйдет – Петрушка – – уйдет ощущение безопасности, легкости и благополучия. В принципе, логично, с учетом Симона На дне- Архонты – снова указание на неблагополучное окружение, вредные моменты (выпивка и тд) и сложности из-за поведения, отношения окружающих
Тяжелым день оказался, трудно было на работе сосредоточиться, мысли крутились в голове о своем. Да и на работе девчонки раздраженные носились, грызлись между собой.
ОС за 10,08
ЦитатаKalinka ()
Что будет самым важным в этот день – Анжелика– предстоит хороший и приятный день, ощущение, что ВС поддерживаю и помогают, хорошо решать наболевшие вопросы.
Неплохой день был. Важным наверное было занятие с тета-коучем, то что уже проработано было поднялось снова зацепив с собой еще пласт.
ЦитатаKalinka ()
Что придет в жизнь нового – Ведьма из Фраддама – символ противсостояния с более сильным противником, переоценка свои сил, возможна грубость и резкость, но человек не сумеет причинить вред, как бы ни старался. Скорее всего, показана конкретная личность, женщина, лет 30-40, есть немного лишнего веса, но он ее не портит, бюст 3, волосы длинные и светлого тона, но не блондинка, скорее всего, рост средний и выше, черты характера – вредность )
Явно такая дама не присутствовала) А тета-коуч мой внешне совсем другого типажа, ну и Ноябрина вчера мне писала, как она выглядит не знаю.
ЦитатаKalinka ()
Что уйдет – Товия и демон Асмодей – борьба со злом увенчается успехом, кроме того, есть шанс, что завтра разрешится важный вопрос, который давно тянулся и «висел» не решенным. Дно – Ложные пророки – по совокупности всех карт – тебе удастся вывести на чистую воду тех, кто слегка или серьезно лукавит, вуалирует свои истинные цели.
Это карты скорее от занятии с тета-коучем, такой блок вышел, накрыло здорово, многое с ним иначе стало выглядеть.
ОС за 11,08.
ЦитатаKalinka ()
Что будет самым важным в этот день – Волшебная мазь– возможность увидеть то, что раньше было неочевидно, что было в тени, либо ты сама не хотела видеть. Может еще на лекарства какие-то показывать.
После вчерашних занятий что-то иначе воспринимаю, а так всплыл сегодня еще один косяк в работе и я огорчена конечно была, пыталась найти способ как обнаружить не всплывшие пока. И сегодня меня зацепила тема смерти, смерти близких - мама заговорила об этом, что надо копить деньги на ее похороны и в инете случайно на мультяшку наткнулась на эту тему.
ЦитатаKalinka ()
Что придет в жизнь нового – Серп Сатурна – кармическая карта, придет некая ситуация, которую нужно отработать, с Мазью ее можно будет понять. Сатурн сильно связан с родом, отцом и руководителем, может еще что-то на работе отыграется. Еще вариант, с Мазью опять же, Серп может быть указанием как на операцию, так и на порезы, проколы и т.д. Стоит быть осторожнее сегодня.
Ну вот всплыл косяк по работе, мне пришлось все улаживать, доводить до ума, пыталась выявить еще косяки,если они есть. Мама сегодня звонила несколько раз с новостью что ее увольняют, а потом что оставляют, только теперь в др. фирме будет работать и даже деньги получать все же. Поехали с другом в магазин "по быстролянчику", попали в пробку и вэбинар я пропустила, зато накупили еды на неделю и в кафе посидели.
ЦитатаKalinka ()
Что уйдет – Дочери человеческие – уйдет некий круг общения, женский. Дамы должны не соответствовать тебе. Может статус, должность, доход, воспитание. Встреча еще с ними возможна.
Вэбинар я пропустила, вообще не успела на него.
ЦитатаKalinka ()
Дно - Лилит и Отраженный свет. Здесь ярко показана некая дама, до 30 лет, яркая, привлекательная для мужчин, без детей, либо мать-кукушка, а с ней связана некая проблема, из-за нее, ситуации с ней, возникает искажение реальной картины, недоверия, страхи, беспокойство.
Это разве что нестабильность у мамы с работой, она очень не хочет дома сидеть, без дела, а найти подходящую работу сложно. Я уже думала собачку взять в дом,чтобы без дела не сиделось и не думалось о работе) Либо ситуация с косяками, руководство не довольно, а я еще больше. Правда начальница моя давно за 40, и не кукушка, крупная дама, яркая, и властная очень.
ЦитатаKalinka ()
«Крышка» ))) – Защита чародея – нужно позаботиться о себе со всех сторон, прикрыть все тылы.
Ну прикрыла фюзеляж свой с всплывшим косяком, все сама исправила, уладила и т.д., девчонкам сказала на что обращать внимание чтобы больше такого не было, себя корила за недосмотр.
ОС за 12.08.
ЦитатаKalinka ()
Что будет самым важным в этот день – Защита чародея – и снова карта, говорящая, что надо о себе позаботиться. Прикрыть тылы.
Прикрывала, всей нашей конторы тыл прикрывала.
ЦитатаKalinka ()
Что придет в жизнь нового – Ложка из розмарина – карта прилежного труда и занятий домашними делами. И то и другое будет с радостью и охотой. По этой же карте уход за собой, омолаживающие и поддерживающие процедуры, маски.
Вечером занималась домашними делами, на процедуры по уходу за собой не было уже ни сил, ни желания, умотала работа.
ЦитатаKalinka ()
Что уйдет – Ариман – кармическая карта, могут быть события соответствующие. Как вариант, начальник уйдет, ну, скорее в переносном смысле слова. Не он. Доп. Лорд Пенгерсвик. Это кармические события, связанные с братом, если есть, или с мужчиной, который был мужем (офиц/гражданским – неважно)
Я оформила документы, для прикрытия тыла и закрыла эту тему окончательно с руководством. Друг мне привез деньги и наехал на меня, кто-то до меня выносил ему мозг ))
ЦитатаKalinka ()
На дне Звезда Люцифера – применительно к делам – срыв планов, в другом смысле говорит о ссорах и конфликтах.
Я должна была вернуть денежку коллеге одолженную, но из-за опаздания друга не успела отдать.
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 14.08.2016, 00:11
Дно – Лорд Пенгерсвик, Привидение – Лорд это мужчина, Привидение показывает, что отношения не устойчивые, можно сказать, что он крайне редко появляется. Отношения скорее существуют в мыслях, но это не явь.
Отношения непонятные, он то появляется, то пропадает. Больше общаемся по средствам связи, но раз в неделю встречаемся. Тут даже ездили отдыхать вместе.
Цитата
1. маска, которую человек надевает для этих отношений - Волшебный жезл – в разрезе всего расклада в целом: в данный момент именно он принимает решения и действует по своему усмотрению и, возможно, не интересуется, что вы при этом думаете и чувствуете. Но и в целом, можно сказать, что управлял отношениями он. Кроме того, это указатель на то, что многое было завязано на сексе. Как минимум он (секс) играл не последнюю роль в ваших отношениях. Ну и мужчина он, должно быть активный. В самом расцвете мужских сил )))
Да, он ведет отношения, все зависит от него. Многое завязано на сексе, уж сильно я его привлекаю в этом плане. Да и сама подпортила отношения, сказав, что не готова к переменам.
Цитата
2. что он получает от этих отношений - Тролли – проблемы. Это показатель сплетен и осуждения вашей связи.
О нашей связи никто не знает. Кто может осуждать, он сам или кто?
Цитата
3. что он отдает в эти отношения - Запретный плод – для него ваши отношения нечто желанное, но проблемное. И отдает он такие же проблемы. Карта – указатель на любовников.
Он свободен, я нет. Я его очень привлекаю. У меня нет проблем, не знаю какие у него могут быть проблемы.
Цитата
4. причины возникновения этой связи; прошлое - 2 черных свечи – связь «вопреки». Вопреки правил, норм, морали и т.д.
Случайное знакомство, он был одинок, развод недавний и гуляние от нечего делать, я замученная учебой, и сама не знаю как поддалась на это.
Цитата
5. препятствия, мешающие в данный момент - Звезда Люцифера – вы не вместе сейчас. По жезлу – инициатор он. Это карта не ссоры, но расставания.
Нет, мы не расстались, только вчера общались, на той неделе виделись.
Цитата
Цитата
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях - Отречение Теофила – он мечется. Не может решить, что ему выгоднее. Теофил – это поиск выгоды, вместо упора на духовное. Ну и еще – это решение отказаться от отношений с вами, т.к. считает, что они против неких принципов.
Метания у него точно есть, но не знаю причину. Не пойму зачем ему выгода, он хорошо зарабатывает сам. Вот хотелось бы понять что это за принципы?
Цитата
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. – Ведьма Эрихто – скорее всего, тут вторая дама замешана. Дама при статусе, положении, властная, сильная, умная. Если не дама, то он слишком мнительный и подозрительный. Но, скорее всего это женщина.
Про даму не знаю, но все может быть, он мч интересный. Но и мнительность у него есть, очень тяжелый прошлый опыт, который не дает нормально жить в настоящем.
Цитата
Крышка ))) – не знаю как назвать. Анти-Дно – Воплощенное зло, Леди из Шалотта – это к чему все идет. Не уверена в трактовке Воплощенное зло, может быть вы сильно злитесь на него и придумываете планы мести, а Леди еще раз показывает, что вы сейчас одна, без него, отношения не поддерживаются. Леди – это еще символ несчастной любви.
Нет, я не злюсь на него. Наоборот, я очень благодарна ему. Пусть даже за то время, что мы были вместе и даже если мы расстанемся, у меня не будет на него обид. Значит столько нам было отпущено быть вместе. Смогу отпустить с благодарностью. Да, я хочу быть с ним, но я не несчастна. А что еще это может означать?
А можно к Вам на кармическую задачу?
Елена 21.01.69
Сообщение отредактировал Ника - Пн, 08.08.2016, 18:12
Нет, мы не расстались, только вчера общались, на той неделе виделись.
карта плохая лежит.
ЦитатаНика ()
Метания у него точно есть, но не знаю причину. Не пойму зачем ему выгода, он хорошо зарабатывает сам. Вот хотелось бы понять что это за принципы?
по аркану история: у Теофила была борьбе между мирскими желаниями (должность) и служением Богу. Поддался на мирское, отбратился к Дьяволу, получил пост, потом его совесть замучила и он долго вымаливал прощение у Бога. Вымолил и умер на следующий день с чистой совестью )) Т.е. борьба между желанием обладания и более важными принципами. Про вашего мужчину я сказать не могу, что точно. Только предполагать, но так не правильно.
ЦитатаНика ()
Да, я хочу быть с ним, но я не несчастна. А что еще это может означать?
это будущее... так что здесь ждать надо. Как вариант, что вокруг вас будут плохие события происходить, а вы изолируетесь от них - дома закроетесь, это уединение. В разрезе отношений эта Леди тоже не хороша, это неразделенная любовь, тоска.