Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Эх,я бы,конечно,хотела бы прочитать ваши наблюдения по раскладу целиком,но... и так любопытно получается.А расклад неплохо ложится и на магич. способности, и на жизнь в общем.Поэтому ловите двойную ОС.
ЦитатаKalinka ()
1. Первый чин. Псевдобоги. – Амбиции, жажда обладания. – Грааль – это заветная мечта, что-то очень идеальное, почти недостижимое. Но с учетом всего расклада скорее всего здесь речь об обладании каким-то таинственным знанием, эзотерическим, о его постижении.
Я хочу жить в Крыму,для меня это и место силы,да и просто люблю юг,море,а тут еще и горы в придачу)), но... на данный момент времени, это большое НО,есть ожидание одного момента(от меня не зависит время его свершения), и если случится,то может моя мечта и осуществится. Так,теперь про эзотерику.Многие,пусть даже и идеальные знания в этом вопросе, несут и многие печали,а я уже большая девочка чтобы это понимать,и процент счастливых,ну,или хотя бы людей,обладающих внутренним покоем от эзотерических знаний, не увеличивается.Поэтому я свое любопытство в этой сфере контролирую,я всего лишь хочу жить в месте,которое дает мне силу)),хотя...может это иллюзия,но она мне нравится))
ЦитатаKalinka ()
2. Второй чин. Духи лжи. – Что вы способны предвидеть, мастерство прорицателя. –Обратный ход колеса – видимо вы способны перемещаться во времени, предвидеть будущее, знать прошлое и настоящее.
Наверно могу,но не хочу,что дОлжно случиться,то случится.Гадаю,говорят неплохо,некоторые личные события,даже если я от них закрываюсь, прорываются через сны,сестра мне периодически рот закрывает)) типа молчи, а то скажешь,а оно сбудется.Прошлое... зная настоящее,в дружбу вступают логика и интуиция,можно тогда и про прошлое рассказать.А вообще, все на уровне "Я ЗНАЮ",кому то картинки идут,а у меня просто ЗНАЮ.Если за жизнь,то похоже не отпускает меня одно событие,хочется вырваться из него,может поэтому и жажду свою иллюзию))как планку,вот достигну,и будет мне счастье.
ЦитатаKalinka ()
3. Третий чин. Сосуд беззаконий. – Личное обаяние, зачарованность собственное силой (в эзотерическом раскладе – деструктивное использование своих способностей). – Иов – вы считаете, что способны устоять против любых козней, невзгод, проблем. Хотя… это карта и правда говорит, что вы можете это сделать. В эзотерическом смысле вы наверно прибегали к приемам ЧМ (легким/сложным – не важно)
На заре своей эзотерической деятельности прибегала в легкую и к ЧМ)),так по мелочи,в порядке любопытства,поняла что работает,на этом и успокоилась.Иов про магию...я себе не гадаю,не магичу,и других отговариваю,мое имхо,что в каждом из нас достаточно магии желаний,намерений и действий ,чтобы делать свою жизнь лучше,могу посмотреть человека,озвучить проблему,если кверент не хочет ее видеть,как говорит моя подружка: "Мне нужна озвучка",но мне жалко людей,которые ищут волшебную палочку не в себе,а ждут,когда её кто то даст.Так и в своей жизни,что и как бы не складывалось,Наташечка сама-сама)),а там, как Бог,Судьба,Звезды даст.
ЦитатаKalinka ()
4. Четвертый чин. Каратели - Ревность, мстительность, то, что застит глаза. – Привидение – хм… я не вижу тут мстительности. Или она весьма редко проявляется. Как вариант: человеческое непостоянство может вызывать эти эмоции,
Холить и лелеять свою мстю)) точно не буду,не конструктивно это,разъедает душу,а вот под горячую руку лучше не попадать,а то мои пожелания в этот момент исполняются точно и на 100%,поэтому даже в гневе,что бывает крайне редко,стараюсь желать что-нибудь хорошее,зачем лишнее на себя брать?А человеческое непостоянство давно уже не вызывает сильных эмоций)) в этом плане людям сложно меня удивить,а тем более разозлить.
ЦитатаKalinka ()
5. Пятый чин. Лжецы – Иллюзии, в чем вы обманываетесь. – Две черных свечи – я пока напишу в ключе эзотерики, а там видно будет. В том, что стоит использовать темные ритуалы.
Смысл карты любой ценой?так ведь? как то озадачили эти свечи.Я давно не играю в игры любой ценой,мое субъективное мнение,что любое воздействие на ситуацию,человека,может иметь далеко идущие последствия,получив результат сейчас,не факт,что общий итог будет хорошим в дальнейшем,а причинно-следственные связи никто не отменял,и кто я такая чтобы менять действительность на свое или чье либо усмотрение.А все эти капризульки кверентов "мне надо" для меня не аргумент,особенно без внятных ответов на вопрос зачем,почему и для чего надо.Вот и в жизни своей я руководствуюсь правилом - прежде чем что то сделать,а зачем и для чего я это делаю,какой результат хочу иметь в итоге,и как я с этим результатом буду жить дальше.Доп. ))"мое личное и глубокое убеждение,что цель не оправдывает средства,и слова из песенки "не стоит прогибаться под изменчивый мир,уж лучше он прогнется под нас" впечатляли меня в более юном возрасте,а сейчас я понимаю,что миру глубоко фиолетово, что ты там собралась прогибать))
ЦитатаKalinka ()
6. Шестой чин. Воздушные власти. – Ваша точка «кипения», эмоциональные помехи. – Антихрист – Шут -мне подумалось, что это может быть конкретная личность, либо знака Водолея, либо стихии Воздуха. В другом варианте, вас выводят из себя безответственные поступки и личности, играющие злые шутки, не видящие берегов.
Муж мой ,но он тянет только на мелкого пакостника)),и чистопородный Овен,хотя и раздражает меня периодически,всякие мелкие пороки не трогают,только целенаправленная,осмысленная подлость может вздернуть на сильную эмоцию.
ЦитатаKalinka ()
7. Седьмой чин. Фурии - Внутренний конфликт, разрушительная сила. – Магический круг -- конфликт в глубине погружения в эзотерические знания и практику, в другом аспекте.. даже не знаю, но скорее всего в плоскости вашего узкого круга общения, ближайших родственников, семьи.
Да,не хочу погружений,так,скольжу по поверхности,погружение для меня несвобода,зависимость от знаний,эзотерического мира,людей,которые хотят чтобы ТЫ решила их проблемы.если о жизни,то я же Близнец,мне свобода нужна как воздух)) любые попытки взять в рамки, угнетают.
ЦитатаKalinka ()
8. Восьмой чин. Обвинители – Комплексы, самобичевание. – Лилит -- здесь очень велик шанс, что у вас нет детей и/либо в прошлом были аборты. Лилит также плохая мать. Лилит редко замужем и имеет семью. Лилит соблазн для мужчин, но редко выполняет женскую миссию. В другом аспекте это самобичевание за ЧМ.
замужем,но детей нет,да и замуж вышла потому,что так было удобнее,и то тянула долго с этим делом,комплекса по поводу отсутствия детей, наверно, есть,но очень глубоко запрятаны. С ЧМ экспериментировала на себе,и пару раз отправляла ответку,угрызений нет.
ЦитатаKalinka ()
9. Девятый чин. Искусители – Искушения. – Жезл – - ваша сила вас искушает, у вас серьезный потенциал, в том числе эзотерический и периодически вы подвергаетесь искушению впасть в грех smile Знаете же где грань между Искушением И Грехом? Пока вы обдумываете - это Искушение, как только вы заговорили (и, тем более, начали делать) - это Грех. Жезл это самость, искушение в плоскости почувствовать себя Богом, Творцом (в зависимости от размаха вашей личности будет зависеть насколько вы развернетесь)
Мой Грех быть Богом обычно длится недолго,в гости приходит Иов,т.е. меня спускают на землю пинками,и приходится продолжать с чего начинала,но уже без божественного пафоса)) но искушение,конечно же,посещает,куда ж без него))
Спасибо, Анна, было интересно с вами пообщаться
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Ср, 06.07.2016, 02:12
Все сигнификаторы намеренно вытаскивала из колода, считаю, что так лучше отражается суть. S – сигнификатор, олицетворяющий дружеские отношения – Ведьма из Фраддама - а сигнификатор очень даже благоприятный и говорящий о том, что благими делами и помыслами наполнены эти отношения. Kk1(карта клиента 1) – квернет (я) – Жертва искушения – доп изобретатели злого (доставала уже после всего расклада, поэтому аркан повторился) - вы сейчас мучимы мыслями отомстить или нет, но пока это мысли и не более. Kk2(карта клиента 2) – партнер (друг) – Обратный ход колеса – здесь пара вариантов есть, либо это деградация, регресс у человека, либо она обладает определенными способностями, в том числе может видеть сквозь время. В том числе показывает, что в данный момент она не идет с вами на контакт и отдаляется. 1) 1,2,3 – С чего началось общение, что объединило (прошлое). – Три парки, Монах Авель, Воплощенное зло – что началось не айс, что закончится… Один из вас оказался в сложной ситуации, это Авель, который подвергся гонениям и несправедливости, он всю жизнь страдал из-за своих способностей, вернее, из-за неумения промолчать или смягчить подачу информации (на мой взгляд это было именно так). Три парки… есть шанс, что этому сопутствовала чья-то смерть, но не факт. 2) 4,5 – Показывает, как Кк1 относится к Кк2. – Экзорцизм, Запретный плод – вы в данный момент считаете, что у В. Есть проблемы, она неадекватна и ей требуется «чистка», как минимум это разговор, чтобы человек пришел в себя, при этом вы скучаете за ней, у вас есть к ней привязка, вам хочется продолжить общение. 3) 6,7 – Показывает, как Кк2 относится к Кк1. – Святой Грааль, Ложные пророки – интересное сочетание, скорее всего, говорит о том, что считает, что вы сбиваете ее с пути к достижению важной цели. 4) 8,9 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк2 по отношению к Кк1. – Владыка фантазий, Кентавр Хирон - )))))) во-первых, думает, что она уникальна, у нее есть много талантов, во-вторых, считает, что она бескорыстно берет на себя ваши проблемы. Судя по Владыке – дама творческая натура со всеми вытекающими: развитое воображение, бурные реакции, слегка в ином мире. Даже не слегка, Владыка – это Нептун, человек творческий, мистический, но со слишком подвижной психикой и склонный к зависимостям и страхам. И тайнам тоже. 5) 10,11 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк1 по отношению к Кк2. – Трава Анжелика, Отраженный свет – по таким картам вы не собо-то на дружбу настроены в данный момент. Вы скорее готовы от нее обороняться, но по Отраженному свету вы несколько искажаете действительность. 6) 12 – Какую роль в жизни Кк1 играет эта дружба. – Люцифер – она вас как-то структурирует, ведет за собой, выстраивает вашу жизнь, мотивирует к действию. Не всегда корректно (вы должны испытывать от нее сильный прессинг), но все же. Ведущая скрипка скорее всего за ней в ваших отношениях. 7) 13- Какую роль в жизни Кк2 играет эта дружба. – Магический круг - вы входите в ее самый близкий круг друзей, кроме того, возможно, вы ее обучаете эзотерике. 8) 14,15 – Что скрывает, недоговаривает Кк2 по отношению к Кк1. – Антихрист, Ведьма Эрихто – за Антихристом прячем Эрихто…. За внешней маской безрассудности, некоторой жестокости, неуместных поступков прячется жесткий и жестокий человек, который воспользуется любыми методами ради своих целей. В совокупности, это человек не знающий сострадания, любви и веры, который может очень серьезно вам навредить. Если магичит, то это ЧМ. 9) 16,17 – Что скрывает, недоговаривает Кк1 по отношению к Кк2. – Средства защиты от злых духов, Жадность – а вы подозреваете п.9, и ставите на себя всевозможные защиты. Они в избытке по Жадности. 10) 18,19,20 – Прогноз будущего этих отношений. – Абракадабра, Сатана, Серп Сатурна – а будущего нет у этих отношений. Вам не удастся с ней договориться, не удастся друг друга понять, отношения в ближайшее время закончатся. По Сатане возможен скандал публичный или просто яркий момент между вами при расставлении точек, а по Серпу – переживаться это будет долго и тяжело.
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия - Агасфер – по всему раскладу я так полагаю речь об мч. Если нет, внесу коррективы. Так вот это нестабильные с ним отношения, то пришел, то ушел. + Отсутствие ЛЖ, если мужчины появляются, то как бы мимоходом, могут быть иногородние/приезжие в том числе. 2. Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция) - Три парки, Доп Агриппа - да 3, 4. В чём выражаются результаты магического воздействия:- Хагит , Петрушка, базилик, папоротник – В личной жизни, на нее сейчас атака. На личные отношения. Необходима необходима защита о воздействия 3. Что замечают окружающие?– 4ветра – хаос в вашей жизни. Они должны быть в курсе ситуации – она как на ладони перед ними. 4. Что замечает кверент? – Кольцо Фрастраты. Кольцо это указывает на приворот и прочее из этой же оперы, замечать должны, что мч не в себе, он себя не контролирует. И по этой карте можно предположить, что вы также могли на него проводить ритуалы. + в контексте вашей ОС Кольцо можно рассмотреть как брак, серьезные отношения, т.е. замечаете наличие проблемы именно в этой сфере. 5. Кем осуществлено магическое воздействие? - Магический жезл – скорее всего дамой, которая заинтересована в мч. + кем по этой карте сказать нельзя, но по раскладу высвечивается старая ситуация с треугольником и ставы, как магические действия, производимые лично вами. Очень похоже, что вы сами себе ими навредили. 6. Каким способом осуществлено магическое воздействие? - Товия и Демон – приворот. + все-таки, я полагаю, что прилетает из прошлого, а также ставы оказывают влияние. 7,8. По какой причине осуществлено магическое воздействие: 7. Чем это заслужил кверент (кармические причины, т.к., как известно, порча просто так не "липнет")? - Жадность – вообще это о материальном, как карма, вы в прошлой жизни ни с кем ничем не делились, забирали то, что по сути вам было не нужно в таком количестве. 8. Что понадобилось от кверента инициатору воздействия (т.е. совершено ли воздействие в целях мести, из-за желания отбить любимого, из финансовых соображений и т.д.)? - Вельзевул и Астарот – забрать мч, подчинить его себе. Это тоже приворотная карта. + в разрезе ваших ставов этот аркан - это неверно выбранная вали цель, желание, как результат - обратка. 9. Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще? - Энвольтирование – негатив несет, вы можете себя физически очень плохо ощущать, болеть сильно, сама не своей быть. В худшем варианте - смерть как итог. - Здесь без изменений, это карта удаленного астрального воздействия на человека, которая отражается на тем как физически, так и психологически. 10. Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие? - Арсенал Чародея – да, однозначно. 11. Каким способом при этом действовать? - Иов – карта неоднозначная. По истории Иов верой своей преодолел все невзгоды. Это молитвы, отчитки и т.д., что связано с христианским эгрегором. - здесь все-таки стоит поработать именно в описанном ключе. 12. Итог. – Владыка фантазий – по такой карте толку не будет… Доп – вульгарная магия – а в сочетании это новый приворот… + не стоит дальше делать ставы, вы их делаете на одно, а получаете обратный эффект.
Жду ОС, по итогам внесу или нет коррективы -Внесла.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 06.07.2016, 16:59
Огромное спасибо за расклад! Очень трудоемкий получился! Возможно не везде корректно ответила, так что если что, спрашивайте, уточняйте!
ЦитатаKalinka ()
S – сигнификатор, олицетворяющий дружеские отношения – Ведьма из Фраддама - а сигнификатор очень даже благоприятный и говорящий о том, что благими делами и помыслами наполнены эти отношения.
По сути да.... Знаем друг друга очень давно, еще детьми были. История длинная. Были и ссоры и премирения, потом даже очень долгий период вообще не было общения, но потом худо бедно восстановилось. Теперь вроде бы дружба-дружбой, но все равно иногда кажется, что все не безоблачно.
ЦитатаKalinka ()
Kk1(карта клиента 1) – квернет (я) – Жертва искушения – доп изобретатели злого (доставала уже после всего расклада, поэтому аркан повторился) - вы сейчас мучимы мыслями отомстить или нет, но пока это мысли и не более.
Сначала подумала, не месть. Были мысли прервать эту дружбу. Потому что казалось, что меня используют в них. Потом подумав про месть, возможно в какой то степени это она: давно подруга резко перестала со мной общаться, ничего не объясняя, прошло лет 5-4 прежде чем мы стали снова общаться. Я так понимаю, за это время в ее голове все таки что то поменялось и она поняла, какую дружбу потеряла, а я в то время шла уже дальше... Так если бы я оборвала наше общение сейчас, можно назвать это своеобразной местью: око за око.
ЦитатаKalinka ()
Kk2(карта клиента 2) – партнер (друг) – Обратный ход колеса – здесь пара вариантов есть, либо это деградация, регресс у человека, либо она обладает определенными способностями, в том числе может видеть сквозь время. В том числе показывает, что в данный момент она не идет с вами на контакт и отдаляется.
Нет, идет и охотно. Я знала, когда у нас возобновлялось общение, что ей это было больше нужно, чем мне. А теперь мне кажется, что она просто использует меня как слив... Про способности сложно сказать.
ЦитатаKalinka ()
1) 1,2,3 – С чего началось общение, что объединило (прошлое). – Три парки, Монах Авель, Воплощенное зло – что началось не айс, что закончится… Один из вас оказался в сложной ситуации, это Авель, который подвергся гонениям и несправедливости, он всю жизнь страдал из-за своих способностей, вернее, из-за неумения промолчать или смягчить подачу информации (на мой взгляд это было именно так). Три парки… есть шанс, что этому сопутствовала чья-то смерть, но не факт.
Нет, мы смертью не связаны) Началось все в глубоком детстве, я дружила на даче с мальчиком, другими детьми. Потом семья подруги тоже купили дачу рядом. Я не сразу с ней стала дружить. Видимо ревновала к другу. (через пару лет у них были юношеские отношения, но он оказался не очень хорошим парнем). Потом все таки я с ней сдружилась. В компании других дачных знакомых я часто чувствовала себя чужой. Думаю она тоже это ощущала.
ЦитатаKalinka ()
2) 4,5 – Показывает, как Кк1 относится к Кк2. – Экзорцизм, Запретный плод – вы в данный момент считаете, что у В. Есть проблемы, она неадекватна и ей требуется «чистка», как минимум это разговор, чтобы человек пришел в себя, при этом вы скучаете за ней, у вас есть к ней привязка, вам хочется продолжить общение.
Она разговаривает часами, ее монологи растягиваются во времени, конечно же, о себе. Меня это раздражает. Т.к. порой кажется, что мои проблемы ей не интересны. Выслушав как у меня дела, она быстро переводит тему о своих делах, проблемах, ожидая совета, эмоционального отклика. Я ощущаю, что да, привязана к ней, в силу прошлого. Поэтому для меня не легко определиться: я хочу прекратить отношения, т.к. не чувствую, что получаю от этого что-то положительное, только принимаю все ее сплетни и рассуждения. Я знаю, что она не изменится. Она себя любит, это заметно и она всегда будет считать себя выше меня, свои проблемы выше моих переживаний и т.д.
ЦитатаKalinka ()
3) 6,7 – Показывает, как Кк2 относится к Кк1. – Святой Грааль, Ложные пророки – интересное сочетание, скорее всего, говорит о том, что считает, что вы сбиваете ее с пути к достижению важной цели.
Когда я начинаю говорить о своих проблемах, она считает, что это все выдуманно, что мои страхи это бред и т.д. В общем, там где нужно посмотреть на проблему немного с психологической точки зрения, она решительно отвергает подобные идеи, например, что сны трактуются гораздо глубже, чем пара строк из сонника, что чувства и переживания иногда имеют вод собой гораздо большие основания и причины их истоков. Хотя когда ей нужно, прибежит ко мне и со сном растолковать ей, и погадать и подумать о психологии поведения того или иного мальчика. В общем, она не меняет свой рациональный взгляд на вещи, пока ей самой не становиться что то нужно.... Я как бы для нее проводник, источник знаний обо всем подобном...
ЦитатаKalinka ()
4) 8,9 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк2 по отношению к Кк1. – Владыка фантазий, Кентавр Хирон - )))))) во-первых, думает, что она уникальна, у нее есть много талантов, во-вторых, считает, что она бескорыстно берет на себя ваши проблемы. Судя по Владыке – дама творческая натура со всеми вытекающими: развитое воображение, бурные реакции, слегка в ином мире. Даже не слегка, Владыка – это Нептун, человек творческий, мистический, но со слишком подвижной психикой и склонный к зависимостям и страхам. И тайнам тоже.
Страхи - это мое) Любит себя, знает, что она красива, ухаживает за собой. Проблемы никакие на себя не берет мои) Про воображение не знаю, но вот думает много... В силу своего знака зодиака Весов - много взвешивает....
ЦитатаKalinka ()
5) 10,11 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк1 по отношению к Кк2. – Трава Анжелика, Отраженный свет – по таким картам вы не собо-то на дружбу настроены в данный момент. Вы скорее готовы от нее обороняться, но по Отраженному свету вы несколько искажаете действительность.
Да, написала выше почему. Наверное, я в раздумьях, как бы ее с ее монологами разворачивать куда подальше... Я хотела бы дружить, но так я как ее частный консультант и заместо психолога получается...
ЦитатаKalinka ()
6) 12 – Какую роль в жизни Кк1 играет эта дружба. – Люцифер – она вас как-то структурирует, ведет за собой, выстраивает вашу жизнь, мотивирует к действию. Не всегда корректно (вы должны испытывать от нее сильный прессинг), но все же. Ведущая скрипка скорее всего за ней в ваших отношениях.
Да, в чем то вы правы, я смотрю на нее и хочется в чем-то брать пример, выглядеть как она, чувствовать себя уверенно, вконце-концов любить себя, как она.
ЦитатаKalinka ()
7) 13- Какую роль в жизни Кк2 играет эта дружба. – Магический круг - вы входите в ее самый близкий круг друзей, кроме того, возможно, вы ее обучаете эзотерике.
Да, я так понимаю у нее довольно узкий круг подруг. Видимо дружба с девушками ей сложно дается, особенно с теми, у кого с самооценкой все в порядке, сразу возникает конкуренция и т.д. Я ей гадаю, когда она просит, рассказываю ей об интересных вещах, последнее: увлекла ее немного астрологией. Тут недавно получилось достучаться до ее подсознания: есть мч, который за ней бегает, но он ей безразличен и я сказала ей перед сном спросить себя о его мотивах, и он приснился ей и во сне ей дали прямое предупреждение держаться от него подальше, и уже в реальности мы нашли некоторое подтверждение тому. Она сама была очень удивлена, т.к. это в первый раз у нее получилось сделать так как я посоветовала. До этого психологические упражнения не срабатывали. Так же как я уже сказала, я слушаю ее изливания.
ЦитатаKalinka ()
8) 14,15 – Что скрывает, недоговаривает Кк2 по отношению к Кк1. – Антихрист, Ведьма Эрихто – за Антихристом прячем Эрихто…. За внешней маской безрассудности, некоторой жестокости, неуместных поступков прячется жесткий и жестокий человек, который воспользуется любыми методами ради своих целей. В совокупности, это человек не знающий сострадания, любви и веры, который может очень серьезно вам навредить. Если магичит, то это ЧМ.
Не магичит. Но чувствую, что дружба до тех пор, пока ей это удобно, она получает от меня плюшки и пока она чувствует себя выше меня.
ЦитатаKalinka ()
9) 16,17 – Что скрывает, недоговаривает Кк1 по отношению к Кк2. – Средства защиты от злых духов, Жадность – а вы подозреваете п.9, и ставите на себя всевозможные защиты. Они в избытке по Жадности.
Никаких защит. Хочу просто защитить себя от потока нефильтрованой информации от нее. Хочу научиться противостоять ее напору, ее эгоизму. Конечно же это будет выражаться в поведении.
ЦитатаKalinka ()
10) 18,19,20 – Прогноз будущего этих отношений. – Абракадабра, Сатана, Серп Сатурна – а будущего нет у этих отношений. Вам не удастся с ней договориться, не удастся друг друга понять, отношения в ближайшее время закончатся. По Сатане возможен скандал публичный или просто яркий момент между вами при расставлении точек, а по Серпу – переживаться это будет долго и тяжело.
Мне надо понять, что мне дает эта дружба, Если ничего, то как ее прервать, без крови желательно) Т.к. хочу отойти от общения тихо, чтобы человек сам все понял. Но мне кажется она будет меня трясти, пока я ей прямо в лицо все не скажу. И тогда у нее будет разрыв шаблона, как это , ее такую хорошую, бросила подруга...
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Цитата Kalinka () Kk2(карта клиента 2) – партнер (друг) – Обратный ход колеса – здесь пара вариантов есть, либо это деградация, регресс у человека, либо она обладает определенными способностями, в том числе может видеть сквозь время. В том числе показывает, что в данный момент она не идет с вами на контакт и отдаляется.
Нет, идет и охотно. Я знала, когда у нас возобновлялось общение, что ей это было больше нужно, чем мне. А теперь мне кажется, что она просто использует меня как слив... Про способности сложно сказать.
спасибо за пояснение - Обратный ход здесь показал реверс в отношениях, возврат к дружбе, как бы откатила назад.
ЦитатаIngrid ()
Цитата Kalinka () 1) 1,2,3 – С чего началось общение, что объединило (прошлое). – Три парки, Монах Авель, Воплощенное зло – что началось не айс, что закончится… Один из вас оказался в сложной ситуации, это Авель, который подвергся гонениям и несправедливости, он всю жизнь страдал из-за своих способностей, вернее, из-за неумения промолчать или смягчить подачу информации (на мой взгляд это было именно так). Три парки… есть шанс, что этому сопутствовала чья-то смерть, но не факт.
Нет, мы смертью не связаны) Началось все в глубоком детстве, я дружила на даче с мальчиком, другими детьми. Потом семья подруги тоже купили дачу рядом. Я не сразу с ней стала дружить. Видимо ревновала к другу. (через пару лет у них были юношеские отношения, но он оказался не очень хорошим парнем). Потом все таки я с ней сдружилась. В компании других дачных знакомых я часто чувствовала себя чужой. Думаю она тоже это ощущала.
Три парки - вас было три подруги близких, не хватает еще одной девочки? Авель - мальчик прямолинейный? Или Авель это вы... Воплощенное зло - ваше ощущение от компании?
ЦитатаIngrid ()
Цитата Kalinka () 3) 6,7 – Показывает, как Кк2 относится к Кк1. – Святой Грааль, Ложные пророки – интересное сочетание, скорее всего, говорит о том, что считает, что вы сбиваете ее с пути к достижению важной цели.
Когда я начинаю говорить о своих проблемах, она считает, что это все выдуманно, что мои страхи это бред и т.д. В общем, там где нужно посмотреть на проблему немного с психологической точки зрения, она решительно отвергает подобные идеи, например, что сны трактуются гораздо глубже, чем пара строк из сонника, что чувства и переживания иногда имеют вод собой гораздо большие основания и причины их истоков. Хотя когда ей нужно, прибежит ко мне и со сном растолковать ей, и погадать и подумать о психологии поведения того или иного мальчика. В общем, она не меняет свой рациональный взгляд на вещи, пока ей самой не становиться что то нужно.... Я как бы для нее проводник, источник знаний обо всем подобном...
По этим картам она должна не верить вам, это так. Вернее, ее постоянно качает, вроде и Грааль, а Ложные пророки... ну да. Она как на весах все время.
ЦитатаIngrid ()
Проблемы никакие на себя не берет мои)
верно, она так фантазирует - Владыка с Хироном.
ЦитатаIngrid ()
Не магичит. Но чувствую, что дружба до тех пор, пока ей это удобно, она получает от меня плюшки и пока она чувствует себя выше меня.
да, по картам именно так и есть
ЦитатаIngrid ()
Цитата Kalinka () 9) 16,17 – Что скрывает, недоговаривает Кк1 по отношению к Кк2. – Средства защиты от злых духов, Жадность – а вы подозреваете п.9, и ставите на себя всевозможные защиты. Они в избытке по Жадности.
Никаких защит. Хочу просто защитить себя от потока нефильтрованой информации от нее. Хочу научиться противостоять ее напору, ее эгоизму. Конечно же это будет выражаться в поведении.
здесь защиту можно в общем смысл понимать, не магическую, а общечеловеческую. "противостояние ее напору и т.д."
ЦитатаIngrid ()
Мне надо понять, что мне дает эта дружба, Если ничего, то как ее прервать, без крови желательно) Т.к. хочу отойти от общения тихо, чтобы человек сам все понял. Но мне кажется она будет меня трясти, пока я ей прямо в лицо все не скажу. И тогда у нее будет разрыв шаблона, как это , ее такую хорошую, бросила подруга...
к сожалению, она вам ничего не дает - дружба. Я вам желаю выйти из этих отношений без эксцессов, максимально сгладить Серп Сатурна (Сатурн кармическая планета, карта сложная). Можно по-крайней мере попробовать разыграть свою партию, не смотря на перспективы по 18-20. Предупрежден, значит вооружен. Удачи вам! И еще раз спасибо за подробную ОС :)
1. Ситуация в отношениях на данный момент – Отраженный свет (Люцифер) – Есть искажение и похоже, что вы не совсем верно воспринимаете мч. Вы как-то утрированно видите его недостатки, по-моему. 2. Что видят окружающие? – Три парки (Абракадабра) – что между вами сейчас глобальное непонимание, вы разговариваете на разных языках, не слышите и не понимаете друг дурга. 3. Чего не видят окружающие? – Магический жезл (Архонты) – что внутри отношений есть более серьезные проблемы, чем простое непонимание друг друга, под этим пластом судя по всему серьезное противостояние, вполне может быть, что периодами и грубость серьезная проскакивает, сила. 4. Почему не видят? (к п. 3) – Ложные пророки – суд по всему потому, что вы не хотите, чтобы это было известно, намеренно искажаете информацию. 5. Отношение первого партнёра к ситуации – Агасфер – по этой карте вы либо уже уходили от мч, либо полностью готовы это сделать, вы менее эмоционально включены в отношения. Может быть вы работаете, часто меняете обстановку. Вы то появляетесь, то исчезаете. Здесь нет особой озабоченности личными проблемами. 6. Отношение второго партнёра к ситуации – Зависть – вообще, карта так и трактуется – завидует вам, в чем по раскладу не вижу. Доп – Леди Пенгерсвик. А вот и ответ. Вы более талантливы, успешны, лучше, чем он. 7. Как ведёт себя первый партнёр? – Меч Эскалибур – это продолжение 5позиции – Агасфера, вы действительно готовы расставить точки над i. Вы хотите покончить с этой проблемой, в сущности по Мечу вы готовы разрубить гордиев узел – уйти. 8. Как ведёт себя второй партнёр? – Тролли – делает вам мелкие гадости, говорит неприятные слова, шпильки и т.д. 9. Куда идёт ситуация (вероятный путь её развития)? - Асмодей – вы не разойдетесь, есть причина, по которой вам удобнее остаться вместе и вы останетесь. 10. Чего хочет от ситуации первый партнёр? –Суд – тоже самое что Меч – решить ситуацию, т.е. ведете себя в соответствии с желаемым результатом от ситуации. 11. Чего хочет от ситуации второй партнёр? - Ложка из розмарина – с одной стороны разнообразить свою и вашу жизнь - скучно ему, а с другой исцелить ваши отношения, минус в том, что ведет себя диаметрально противоположно. 12. Итог – Магический круг – Все на своих местах останется. Расставания здесь нет, вопросы, если они циклические у вас также не получат решения.
1-2. Сразу по первому пункту. Мч у меня нет и уже очень давно (никакого). И что больше всего напрягает, что и не предвидится. При чем в лж глухо всё и у моей матери, и у моей тети (маминой сестры), и у моей сродной сестры. Если раньше хоть раз в пятилетку какие-то кратковременные отношения у меня были, то сейчас вообще даже намека нет. Как сына родила (5 лет) вообще в себе замкнулась. Попыталась улучшить ситуацию в лж с помощью рун, получила по рукам (в прямом смысле – порезы, царапины, синяки каждый день). Сделала чистку. Привороты я никакие дела, мне и привораживать некого, нет сейчас в моей жизни мч, который бы мне нравился. 3. Окружающим я действительно много чего рассказываю. Зарекаюсь каждый раз, а язык как помело. 7. Возможно я взяла то, что было не моё и мне не очень нужно было. Встречалась в давнем прошлом с женатым мужчиной. Он мне очень нравился, но из семьи уводить не собиралась, меня всё устраивало. 9. Чувствую я себя нормально. Со здоровьем проблем особых нет. Устала от одиночества. В семье тоже со здоровьем нормально. 11. Вообще я с христианством на «вы». Я не раскрещивалась, но и особо верующей не являюсь. Отношусь с равнодушием.
1. Ситуация в отношениях на данный момент – Отраженный свет (Люцифер) – Есть искажение и похоже, что вы не совсем верно воспринимаете мч. Вы как-то утрированно видите его недостатки, по-моему.
Верно, я бы сказала, что вообще неверно увидела. Иллюзии рушатся, осознается истинное лицо человека. И лицо, мягко говоря, так себе.
ЦитатаKalinka ()
2. Что видят окружающие? – Три парки (Абракадабра) – что между вами сейчас глобальное непонимание, вы разговариваете на разных языках, не слышите и не понимаете друг дурга.
Сложно комментировать такую позиции, но вполне оправданно, т.к. многое вещи не скроешь, и конфликты на людях также бывали.
ЦитатаKalinka ()
3. Чего не видят окружающие? – Магический жезл (Архонты) – что внутри отношений есть более серьезные проблемы, чем простое непонимание друг друга, под этим пластом судя по всему серьезное противостояние, вполне может быть, что периодами и грубость серьезная проскакивает, сила.
Я вот тоже думаю, что не все представляют, как все обстоит на самом деле. В принципе, и не хотелось бы. Потому как в реале все плохо, даже совсем. Непонимание, конфликты, игнор, охлаждение.
ЦитатаKalinka ()
4. Почему не видят? (к п. 3) – Ложные пророки – суд по всему потому, что вы не хотите, чтобы это было известно, намеренно искажаете информацию.
Верно.
ЦитатаKalinka ()
5. Отношение первого партнёра к ситуации – Агасфер – по этой карте вы либо уже уходили от мч, либо полностью готовы это сделать, вы менее эмоционально включены в отношения. Может быть вы работаете, часто меняете обстановку. Вы то появляетесь, то исчезаете. Здесь нет особой озабоченности личными проблемами.
Расставались не раз, но по трактовке я скорее бы это отнесла ко второму партнеру. Я как раз вовлечена, мч постоянно в разъездах, по ощущение, гораздо менее вовлечен.
ЦитатаKalinka ()
6. Отношение второго партнёра к ситуации – Зависть – вообще, карта так и трактуется – завидует вам, в чем по раскладу не вижу. Доп – Леди Пенгерсвик. А вот и ответ. Вы более талантливы, успешны, лучше, чем он.
Здесь такое возможность, у меня более высокая должность, у него же сейчас проблемы с бизнесом. Сомневаюсь, что он искренне рад за меня.
ЦитатаKalinka ()
7. Как ведёт себя первый партнёр? – Меч Эскалибур – это продолжение 5позиции – Агасфера, вы действительно готовы расставить точки над i. Вы хотите покончить с этой проблемой, в сущности по Мечу вы готовы разрубить гордиев узел – уйти.
В приципе, да, но очень глубоко в душе, скорее настроена на исцеление.
ЦитатаKalinka ()
8. Как ведёт себя второй партнёр? – Тролли – делает вам мелкие гадости, говорит неприятные слова, шпильки и т.д.
Да. И я его тоже. Обоюдно это все протекает. Колем в больные места.
ЦитатаKalinka ()
10. Чего хочет от ситуации первый партнёр? –Суд – тоже самое что Меч – решить ситуацию, т.е. ведете себя в соответствии с желаемым результатом от ситуации.
Обрубить не готова, но вот решить, да, готова, поскольку неопределенность еще никому душевного комфорта не добавляла. Хочется конкретики.
ЦитатаKalinka ()
11. Чего хочет от ситуации второй партнёр? - Ложка из розмарина – с одной стороны разнообразить свою и вашу жизнь - скучно ему, а с другой исцелить ваши отношения, минус в том, что ведет себя диаметрально противоположно.
Ну вот он как-то не делает вообще ничего, по факту. То есть ни туда, ни сюда. Что в мыслях, безусловно, не смогу, к сожалению, знать. И про "разрубить узел" не про него, и исцелить что-то по факту - тоже не по него.
Три парки - вас было три подруги близких, не хватает еще одной девочки? Авель - мальчик прямолинейный? Или Авель это вы... Воплощенное зло - ваше ощущение от компании?
Да! Ощущение от компании, пока было 14-15 еще было весело, потом подросли другие девочки, появились другие мальчики из нашего садоводства и других, пошли девочки по кругу. было просто общение в компании, где пили и курили. Я тоже была не ангелом, но все таки не вписывалась... К сожалению, я видела немного иначе дачную дружбу, но им хватало и этого кутежа.
ЦитатаKalinka ()
здесь защиту можно в общем смысл понимать, не магическую, а общечеловеческую. "противостояние ее напору и т.д."
все поняла. спасибо!
Доп к ос
Цитата
S – сигнификатор, олицетворяющий дружеские отношения – Ведьма из Фраддама - а сигнификатор очень даже благоприятный и говорящий о том, что благими делами и помыслами наполнены эти отношения. - это не верная трактовка. Ведьма из Фраддама говорит о том, что в отношениях не все гладко, одна из сторон имеет злой умысел и делает мелкие пакости, но что-то существенное сделать не удастся, т.к. человек недалекий и не особо умелый. Т.е. аркан предупреждает, что есть подвох, но одновременно и успокаивает, что данный человек как бы ни старался, а существенного ничего сделать не сумеет. Вообще, аркан показывает конкуренцию, Ведьма слабее Мага (по истории аркана был Маг, которому ведьма строила козни).
Про мелкие пакости сложно сказать, а вот конкуренция вполне может быть. Не знаю, можно ли это назвать мелкой пакостью, но был случай мы нужно было платье на свадьбу к подруге, а у нее было платье (ее с выпускного) именно той палитры, которую установила невеста. Я попросила у нее это платье, но она всякими уловками старалась не дать мне его, пока я прямо ей не сказала:" если тебе жалко мне давать платье, так и скажи прямо, но тогда к чему были бравые слова о великой дружбе", она, я думаю наступила себе на горло,, но все таки дала (я об этом позже очень пожалела), она дала мне платье и я не проверила его сразу, она дала мне со словами не дай бог будет хоть одно пятнышко, через пару дней до свадьбы я решила его одеть и поняла, что оно конкретно засрано. Пыталась позвонить подруге и сказать для начала об одеом пятнышке, так она помимо горы возмущения спрашивала на полном серьезе, кому я давала носить ее платье? Я решила обо всех пятнах не говорить, потом просто отнесла после свадьбы в химчистку. (На свадьбе кстати официантка на меня мясо еще уронила). В общем, этот случай научил ничего у нее не одалживать, никогда. Скажу еще, что она так боялась, что кто то увидим меня в ее платье, что просила не выкладывать фото со свадьбы либо удалить всех наших старых знакомых из друзей в соц сетях. Т.к. я давно с ними не общалась, для ее душевного покоя я сделала последнее,
Цитата
] 8,9 – Какие цели в дружеских отношениях преследует Кк2 по отношению к Кк1. – Владыка фантазий, Кентавр Хирон - )))))) во-первых, думает, что она уникальна, у нее есть много талантов, во-вторых, считает, что она бескорыстно берет на себя ваши проблемы. Судя по Владыке – дама творческая натура со всеми вытекающими: развитое воображение, бурные реакции, слегка в ином мире. Даже не слегка, Владыка – это Нептун, человек творческий, мистический, но со слишком подвижной психикой и склонный к зависимостям и страхам. И тайнам тоже. - Здесь также можно добавить, что вы являетесь для нее связующим звеном с Кентавром - мч. Она строит иллюзии, что в отношении него и через вас старается быть ближе к нему. [
Конкретный мч появился буквально два дня назад. До этого нас никто не связывал, кроме друга детства, но мы с ним уже давно не контачим.
Цитата
10) 18,19,20 – Прогноз будущего этих отношений. – Абракадабра, Сатана, Серп Сатурна – а будущего нет у этих отношений. Вам не удастся с ней договориться, не удастся друг друга понять, отношения в ближайшее время закончатся. По Сатане возможен скандал публичный или просто яркий момент между вами при расставлении точек, а по Серпу – переживаться это будет долго и тяжело. - а вот здесь, причиной резкого обрыва отношений (Серп Сатурна) вполне может стать мч - Сатана. А Абракадабра - это недомолвки и непонятки из-за Мч, что в итоге приведет к разрыву отношений между вами.
Парень воздушного знака? На Аркане Меркурий, т.е. может быть Близнецы, от Девы такой типаж (Сатана) далек.
Я состояла в группе знакомств, и как то мне показалось, что хорошо было бы найти ей парня через группу. За 2 месяца из всех кандидатов, которых я ей скидывала, она встретилась с 2-3 (помимо других ее знакомых, с кем она ходила на свидания). Но не влюбилась. И тут я увидела симпотичную анкету, и кинула ей ссылку. Я не ожидала, что он ей понравится. Человек на фото нравился мне. Это была моя ошибка. Т.к. она уцепилась за него, а я поняла, что чувствую не самые лучшие эиоции и мне придется смириться с ситуацией. Возникла ситуация, что он послал ей запрос в друзья, а она его не добавила. Это с его слов была проверкой, не добавляет ли она в ех подряд. Это ей не понравилось и я предложила ей тоже устроить проверку: чтобы я к нему добавилась и познакомилась. Была уже ночь, я добавила его в друзья, написала привет, попрощалась с подругой по телефону и легла спать. На утро она написала мне свой сон:
Кстати мне сегодня сон приснился,что ты собралась идти на свидание с этим Серегой,и я конечно же очень разозлилась.говорила тебе-ну ты же знала,что он мне понравился,как ты могла.но ты не послушала меня и все равно пошла с ним.это все действие происходило на даче.он подъезжает на машине на даче к твоему участку,и я на него набрасываюсь и начинаю его колотить.ужас короче.
Я думаю этот сон показал, ка кна самом деле она боится окозаться хуже меня, т.е. конкуренция имеет место быть, видимо это был мтрах, что наша "проверка его на вшивость" вышла бы из контроля... я поняла, что на самом деле она далеко не такая уверенная в себе, как кажется
Цитата
Kk2(карта клиента 2) – партнер (друг) – Обратный ход колеса – здесь пара вариантов есть, либо это деградация, регресс у человека, либо она обладает определенными способностями, в том числе может видеть сквозь время. В том числе показывает, что в данный момент она не идет с вами на контакт и отдаляется. тут тоже не верно. Обратный ход показал, что во-первых вы восстановили отношения после перерыва в общении, а во-вторых скорее всего именно она что-то переоценила, что позволило ей пойти с вами на сближение.Кроме того, она привязана к вашим отношениям, она часто вспоминает и для нее важны прежние отношения с вами.
Да, она переоценила. Ведь она порвала тогда отношения, и у нее был сдвиг какой то. Когда мы начали восстанавливать отношения она говорила мне, что часто думала обо мне. Так что, да, для нее отношения важны, но вот с какой целью...
Цитата
3) 6,7 – Показывает, как Кк2 относится к Кк1. – Святой Грааль, Ложные пророки – интересное сочетание, скорее всего, говорит о том, что считает, что вы сбиваете ее с пути к достижению важной цели. здесь Грааль, который вполне может указывать на мч. По Ложным пророкам она может считать, что вы не честны с ней из-за личных отношений, из-за мч.
Про мч я уже сказала. Так что скорее тут прежний вариант трактовки
.
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Верно, я бы сказала, что вообще неверно увидела. Иллюзии рушатся, осознается истинное лицо человека. И лицо, мягко говоря, так себе.
не совсем так. Отраженный свет это аркан, который говорит, что человек не в состоянии в данный момент объективно оценить другого и/или события, т.к. видит только "тень" вопроса, а суть ему пока не видна.
ЦитатаElsket ()
Ну вот он как-то не делает вообще ничего, по факту. То есть ни туда, ни сюда. Что в мыслях, безусловно, не смогу, к сожалению, знать. И про "разрубить узел" не про него, и исцелить что-то по факту - тоже не по него.
ну да, потому как желания у него одни, а поведение другое. Но разрыва нет. Спасибо за ОС и удачи вам :)
Ingrid,
спасибо за пояснения И еще раз желаю вам всего хорошего
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 07.07.2016, 03:09
не могу однозначно сказать. Все время видела второе лицо, очень похоже на нее, но там какая-то беда с глазами, их будто не было, вместо них пустота. Еще слезы у нее на глазах были, и событие какое-то 1,5года назад, из-за него она плачет без остановки.И что-то с грудной клеткой справа, ощещение давления и тупой боли, может легкие/бронхи. Сын, кажется есть. Но все же от нее ощущение, что ее нет. Ответ - нет.
2 вопрос
Владыка, Шабаш, Привидение. Дно - Вульгарная магия+Эрихто. Да, думаю есть воздействие, скорее всего приворот и действие повторяемое (не один раз делали)
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 07.07.2016, 10:57
по 1 вопросу. Девушка погибла в автоаварии 6 лет назад. Вместе с сестрой. Детей нет.
По поводу мч соглашусь. Мне тоже кажется, что на него делали воздействие. Так как он сам себе не принадлежит, все время мечется по жизни. А такое снимается?
1. да, все хорошо. Челюсть вывихивается иногда с одной стороны несильно, трещит, если жевать. 2. болеет человек давно, лет 10 как. и оно застарелое, и то лучше, то хуже. сейчас вроде лучше, но без лекарств тут же хуже становится. как бы на грани. но сейчас нет уже тех людей, кто мог бы намеренно (мне кажется). может, это из прошлого тянется? лечится, но сложно. точнее, без лекарств не получается вообще. но с ними очень даже хорошо. Благодарю!
Тролли, Сладострастие, Грааль. Дно Энвольтирование+Экзорцизм. - у вас есть или были личные отношения на работе? Судя по триплету проблема в них. Тролли - эта информация стала достоянием широкого круга людей, дно показывает, что вам там житья буквально не дают, а карта под дном, что люди считают, что вы неправильно поступили.
Анна30,
ЦитатаАнна30 ()
Причины чёрной полосы в личной жизни
Арсенал Чародея, Товия и Демон, Шабаш ведьм. Дно Чванство+Привидение. Судя по всему есть мч, которого вы считаете не соответствующим вам, а есть еще один, который вам интересен, только скорее всего не свободен. По Арсеналу и Шабашу вы могли прибегать к какой-то магии, возможно к самостоятельным ритуалам. Так что варианта два, либо вы "провисли" на несвободном мч, а к остальным относитесь со снисхождением, либо это у вас обратка идет, если магичили на кого.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 08.07.2016, 10:59
спасибо за расклад ) нее, точно не магичила не умею я, давно баловалась, но я маленькая была ))). Есть человек который не соответствует, больше нет никого
Kalinka, спасибо за расклад У меня нет и не было личных отношений на работе Скорее всего зависть и сплетни других людей - мне так кажется еще раз спасибо
Мне жаль писать следующие слова, но я считаю это необходимым. В условиях Акции изначально указано:
ЦитатаГликерия ()
Не беру на просмотр людей с защитой/непроглядом.
Не стоит играть со мной в игры. На данном этапе я недостаточно много знаю, но у меня хватит сил освоить все, что я посчитаю нужным. Кроме того, я считаю допустимым действовать в отношении людей, которые не соблюдают правила игры, аналогичными методами. Но я не стану это делать с первого раза. Однако, считаю своим долгом поставить в известность, что 2-го предупреждения с моей стороны не будет.
Стоп-лист навсегда, в любых вопросах и темах форума: 1. Jess
ЦитатаJess
Да, подселенцы есть, но они же и духи помошники. Защита тоже на мне есть, причем черномагическая. Магичу и сама и дурного в этом не вижу
P.S. С этой минуты я перестаю принимать ОС в любой части в личку. Если вы не готовы к ответам в рамках Акции - не делайте Заявки.
medusa, Фее4ка, Деметра, подтвердите, пожалуйста, свои Заявки на соответствие условиям Акции.
Благодарю.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пт, 08.07.2016, 20:07
Я ее вижу в другой эпохе. Это скорее начало 19 века. Она умная и хитрая Когда она что-то «упускает» делает это намеренно, знает, что вы контролируете – «мама подстрахует» фраза в голове. Ее эзотерика интересует, но явно вроде интерес не проявляет. Вернее, не афиширует, но читает, узнает.
Согласна,что умная, но вот хитрой ее назову вряд ли))Вряд ли она упускает что-то намеренно -она просто довольно безалаберна и таки дааа, уверена,что я подстрахую и найду выход из ситуации.Эзотерика интересует,действительно она это не афиширует во вне, но дома и литературы полно и обсуждений хватает.
ЦитатаKalinka ()
Мальчик вроде есть, который нравится, но она его на расстоянии держит. Может не доверяет.
Мальчика нет. Появляется эпизодически интерес к кому-то, но как-то довольно быстро угасает.
ЦитатаKalinka ()
Еще постоянно вижу у нее сильный румянец на щека, он от нижней части щеки и к нижним века поднимается, яркий, ближе к носу, т.е. чуть смещен от центра щек во внутреннюю сторону. Но это не пойму – то ли болела недавно с температурой, то ли от природы так.
Болеет тьфу-тьфу редко,температура вообще большая редкость у неё.Но часто бывает аллергия именно на лице и краснеет сильно частенько.
ЦитатаKalinka ()
Горло заболело внутри, как будто изнутри иголками тыкают, в центре. И боль отдает в уши, в горле зуд, не чешется, а именно зуд. Такое было, когда человек много говорит, на публике выступает. Рот прям хочется открыть. Широко, очень широко. Она поет может? Но если поет, то это что-то типа народного, когда весь голос вкладывают, всю силу через него выдают
Она не поет. В остальном не в бровь, а в глаз. Она действительно связана с речью.И школа была с таким уклоном и профессию выбрала ту, где надо много говорить+на публике.Да и в принципе она болтушка.
ЦитатаKalinka ()
Она рассудительная очень. Иногда ее на проделки тянет, но они все продуманные, просчитанные, т.е. очертя голову абы что она делать не станет. Взвесит, а потом позволит себе нашкодить. Но злости или намеренных пакостей нет от нее.
Злости не бывает, намеренно ничего плохого никогда не делает.Как таковых проделок тоже мало у неё.а действительно довольно рассудительная, но веселая, поэтому чаще шутит и все проделки больше на словах.
ЦитатаKalinka ()
Горло у меня от нее прямо распирает. Такое чувство, что сама сейчас запою. Но у меня ни слуха , ни голоса ))) И в голове как будто кто-то порядок наводит. Все по полочкам. Мысль идет одна, но четкая. Она умеет очень сильно сосредотачиваться и концентрироваться, умеет все из головы выметать, оставляя только то, чем прямо сейчас занимается. Это называется быть здесь и сейчас.
Мыслей у нее много, что в голове,что на языке, но она действительно умеет сосредоточиться на чем-то одном и сконцентрироваться. Я лично так не умею.Умеет быть здесь и сейчас, согласна.
ЦитатаKalinka ()
Что с папой не понимаю – глаза отводит. Это не конфликт. Но его нет. Не в смысле умер. Но нет его, рядом что ли нет.
Жив папа)Но мы в разводе с 2 вроде бы лет.Сейчас у них тоже конфликт, я уехала , а она безалаберная и забыла его поздравить с ДР, папа встал в позу)))и сейчас с ней не общается.По мне и фиг с ним 20 раз)))Она поначалу переживала, сейчас забила вообще.
ЦитатаKalinka ()
Кошка вроде дома есть. Средних размеров, темная, То ли темно серого цвета, то ли черного. Нет, вряд ли черный дымка, но темная. Ушки коротенькие , на не помню кого похожа )) найду сейчас породу. Кошка на нее похожа. Они должны хороший контакт иметь.
Невский маскарадный кот редкого окраса для этой породы - ред пойнт, те кремовый с рыжей маской)))Контакт имеют, но лучший контакт у кота с другой девочкой)
ЦитатаKalinka ()
В ней, кстати, тоже много кошачьего. Она независимая, гордая, вальяжная. Может подойти приластиться, молча это сделает, как потрется молча и отойдет. Мимишечек от нее не вижу
Со всем согласна, кроме молча)))Молча она не делает вообще ничего, даже во сне разговаривает))
ЦитатаKalinka ()
А теперь акцент на руки. Выше запястья на 7-8 см, они как обхвачены чем-то и холодок появился, как от мяты, например. Что это я не понимаю. На обеих руках в одинаковых местах.
Вот это ее при прочтении взволновало очень - она не знает что это может быть.Ничего не болит у нее и проблем ранее не было и теперь переживает((
ЦитатаKalinka ()
Кошка точно есть. Она все-время ее показывает.
кот!
ЦитатаKalinka ()
Замуж выйдет после 25, ближе к 30. Взвешенный брак очень будет. Не по расчету, но взвешенный.
Я лично готова уже сейчас это чудо сбагрить.
ЦитатаKalinka ()
Книжки постоянно читает, Любит читать. Погружается в них. Но мне кажется, что это либо классика, либо какая-то спец. Литература. Это не современный романы, не детективы.
Абсолютно точно. Не романы и не детективы...очень любит читать и в основном классику, даже сестру в 13 заставила осилить Идиота Достоевского))И действительно сильно погружается во все....и плачет много, когда читает.
ЦитатаKalinka ()
По-моему папу показала. Лоб высокий очень и волосы назад убраны. Они достаточно длинные, см 4-5, зачесаны назад и слегка вьются. На вид он в возрасте 30-32 был. Лицо удлиненное. У нее глаза его. Глаза, веки, брови.
Вьются волосы у папы, который с ней с 2 лет, но у его они короткие всегда. Длинные и прямые у папы. Удлиненных лиц нет ни у одного, ни у второго.Сейчас обоим от 40 и выше)) спасибо!!
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Дыхание средней глубины, даже ближе к поверхностному верхней частью грудной клетки – грудь работает. Показалось, что либо дышать сложно (может жарко), либо тяжесть есть, мысли, которое обременяют. Вроде слова: Маш, перестань. Дочь как-будто. С самого начала подумалось, что детей двое. Серьги от любимого человека. Очень резкая боль в левой пятке и по сухожилию, идущему от щиколотки к ней. Такая же резкая боль из-под нижней части левой лопатки по направлению к груди. Шейные позвонки начали ныть. А теперь тяжесть в носу, ближе к переносице. Ка пульсация и разбухание изнутри, отчего есть ощущение легкого давления на глаза. Щеки начали гореть. Прямо пылают, причем в нижней части у подбородка. Как кольцо какое=то образовалось от переносицы к подбородку, неприятные ощущения и все горит, даже воздух стал горячий в носу. Глаза сухие, режет, вообще хочется их больше закрытыми держать. Ноги пульсирует, как будто на них много нагрузки идет постоянно. Спросила еще раз про мужа. А теперь есть. Странно. Сначала нет, а потом есть. Да, муж есть. Жесткий мужчина. У вас не то, чтобы противостояние, но вы постоянно себя под контролем с ним держите. Вроде и не пружина сжатая, но лёгкости нет. Как на экзамене постоянно – ощущение концентрации и собранности. Мамы, по-моему уже нет. И отношения с ней не очень близкие, но без скандалов. По детям. Девочка точно есть, может она Маша? Непоседливая. И Вроде сын. Но дети маленькие, погодки должны быть, в пределах 5 лет. Таро, свечи, но это я итак знаю. Свечи по запаху – церковные. Воском пахнет. Интересно. Спросила, чем на работе занимаетесь. Горло яркие ощущение дает, значит постоянно приходится говорить. А ноги почему-то все-равно крутит.
Дополнение: Видела лицо мужчины, лет 32, максимум 34, волосы средней длины, есть челка на лоб, уши отчасти закрыты, волосы не черные, но темные, внешне между вами есть сходство, но кто это я не поняла, еще показалось, что он в очках, овальной формы, оправа металлическая, тонкая. И четко очерченные ноздри, нос довольно тонкий. Может брат? Еще был образ ребенка, но он как мыль, как идея в голове, это точно не те дети, которые есть. Он оущается на уровне головы, а другие дети на уровне сердца. Вроде образ собаки мелькнул. Четок не видела, но собака средних размеров, типа шарпея. Глубже войти ни в какую не могу. Еще поймала несколько раз сильное чувство беспокойства, как саднящая постоянно крутящаяся мысль, вызывающая нытье в груди. Но опять же не могу получить ответ, с чем она связана. А, еще вроде где-то рядом с домом должен быть водоем. Это скорее всего река, но точно не пруд и не море.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 11.07.2016, 11:09
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. – Товия и Демон – Для материального аркан не хороший, говорит о недостатке и потерях вмат. И финансовом планах, тоже самое касается здоровья. Потребности сведены к минимуму, так как упор Аркана сделан на духовном. Кроме того, Товия соответствует классической 4кубков, т.е. на присущие чакре сферы сейчас отдается большое количество эмоций, она вызыает внутреннее беспокойство, нервозы и переживания. Муладхара это чакра Земли, а лежит Вода. Вялость и пассивность сейчас должны присутствовать. Из плюсов: Аркан с хорошим концом, Товия победил Демона, обратившись за помощью к Богу. Мораль: по вере вашей воздастся вам 2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. – Магический жезл – логично )))) Ярко выраженная чакра, сильное влечение, высокое либидо, отсутствие компексов и т.д. Минус: Свадхистана соответствует Воде, лежит Огонь, т.е. высок шанс эгоистичного поведения, навязывания своей воли партнеру, доминирующая позиция в сексе, кроме того зашкаливающая эмоциональность, вернее, она взрывная, импульсивность тоже на максимальном уровне 3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. – Волшебная мазь+Кентавр Хирон – вот на Манипуру нужно обратить внимание. Волшебная мазь говорит о том, что не все там гладко, а момент как раз подходящий, чтобы разобраться с этим вопросом. Комментирующая карта Хирон – легендарный Кентавр, изгой, от которого отказался отец и бросила мать, т.к. он родился получеловеком, полулошадью, но сумевший выжить, открывший в себе массу талантов, филантроп, брал на себя чужие проблемы, беды и т.д. Бессмертный, но не лишенный болевых рецепторов. Был ранен отравленной стрелой, мучился от сильной боли и не мог умереть, пока наконец один из Богов не даровал ему вечный сон. Так вот здесь Хирон говорит о том, что ослаблено противодействие чужому влияние, другие люди навешивают на тебя свои проблемы и задачи, на выходе ты не занимаешься самообеспечением, нет энергии, которая является двигателем, развитием. На внешнем плане нарушение работы Манипуры отражается так: упадок жизненных сил, нервное истощение, судороги, эмоциональная нестабильность, заболевания пищеварительного тракта и нарушение деятельности поджелудочной железы. 4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. – Четыре ветра – Анахата. Здесь беспорядок и хаос сейчас царят, в том числе карта говорит о резких переменах, вмешательстве обстоятельств, не зависящих от человека, ссорах и нестабильности чувств. Нарушение функций Анахаты сопровождается ощущением эмоциональной скудности и закрытости, отсутствием любви и сострадания, жестокостью в общении, занятостью малозначительными вопросами и избеганием важных, а также заболеванием лёгких и сердца, аллергиями.
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. – Люцифер – Овен – это СА в Тенях. Ярко выраженная чакра, но по Люциферу говорит о склонности к диктату, навязыванию своей воли, нетерпимости к окружающим. Говоришь только по делу. Четко, ясно, но жестко. Безусловно говорит о том, что ты без проблем можешь быть руководителем, управленцем и пользоваться авторитетом. И Люцифер явно яснослышаший 6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. – Шабаш ведьм – Скорпион – СА в Тенях. Оккультные способности, вещие сны, общение с иным миром. Блестящий интеллект, острый язык, ум преобладает над чувствами. Шабаш говорит еще и о больших способностях к ЧМ и возможности работы с темными силами. И по Шабашу эту чакру нужно контролировать, чтобы не дать разыграться воображению и не сорвать нервную систему. Аркан слишком мощный. 7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. – Вульгарная магия – Лев – Это способности к заговорами, рунам, травам и т.д., умение подчинять себе. Но опять же, с учетом специфики колоды, здесь можно говорить о вероятности использования своих способностей со знаком минус.
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. – Товия и Демон – Для материального аркан не хороший, говорит о недостатке и потерях вмат. И финансовом планах, тоже самое касается здоровья. Потребности сведены к минимуму, так как упор Аркана сделан на духовном. Кроме того, Товия соответствует классической 4кубков, т.е. на присущие чакре сферы сейчас отдается большое количество эмоций, она вызыает внутреннее беспокойство, нервозы и переживания. Муладхара это чакра Земли, а лежит Вода. Вялость и пассивность сейчас должны присутствовать. Из плюсов: Аркан с хорошим концом, Товия победил Демона, обратившись за помощью к Богу. Мораль: по вере вашей воздастся вам
Всё так и есть . Даже добавить нечего И вялость это уже достала Но... хороший конец - всему венец и буду надеяться на скорейшее выкарабкивание
ЦитатаKalinka ()
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. – Магический жезл – логично )))) Ярко выраженная чакра, сильное влечение, высокое либидо, отсутствие компексов и т.д. Минус: Свадхистана соответствует Воде, лежит Огонь, т.е. высок шанс эгоистичного поведения, навязывания своей воли партнеру, доминирующая позиция в сексе, кроме того зашкаливающая эмоциональность, вернее, она взрывная, импульсивность тоже на максимальном уровне
Логично ))),всё опять в точку . Я вообще смешана. Во мне и огонь и вода. Сама польну огнём ,но сама и потушу
ЦитатаKalinka ()
- Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. – Волшебная мазь+Кентавр Хирон – вот на Манипуру нужно обратить внимание. Волшебная мазь говорит о том, что не все там гладко, а момент как раз подходящий, чтобы разобраться с этим вопросом. Комментирующая карта Хирон – легендарный Кентавр, изгой, от которого отказался отец и бросила мать, т.к. он родился получеловеком, полулошадью, но сумевший выжить, открывший в себе массу талантов, филантроп, брал на себя чужие проблемы, беды и т.д. Бессмертный, но не лишенный болевых рецепторов. Был ранен отравленной стрелой, мучился от сильной боли и не мог умереть, пока наконец один из Богов не даровал ему вечный сон. Так вот здесь Хирон говорит о том, что ослаблено противодействие чужому влияние, другие люди навешивают на тебя свои проблемы и задачи, на выходе ты не занимаешься самообеспечением, нет энергии, которая является двигателем, развитием. На внешнем плане нарушение работы Манипуры отражается так: упадок жизненных сил, нервное истощение, судороги, эмоциональная нестабильность, заболевания пищеварительного тракта и нарушение деятельности поджелудочной железы.
Вот эмоциональные психи - были . Это климакс С поджелудочной - тьфу три раза . Желчный , в другую сторону штормит . Но я это знаю и контролирую процесс .Хотя на нервах прихватывает .
ЦитатаKalinka ()
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. – Четыре ветра – Анахата. Здесь беспорядок и хаос сейчас царят, в том числе карта говорит о резких переменах, вмешательстве обстоятельств, не зависящих от человека, ссорах и нестабильности чувств. Нарушение функций Анахаты сопровождается ощущением эмоциональной скудности и закрытости, отсутствием любви и сострадания, жестокостью в общении, занятостью малозначительными вопросами и избеганием важных, а также заболеванием лёгких и сердца, аллергиями.
Последнее беспокоит . Вот тут как-то надо прийти в гармонию . Пока не получается
ЦитатаKalinka ()
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. – Люцифер – Овен – это СА в Тенях. Ярко выраженная чакра, но по Люциферу говорит о склонности к диктату, навязыванию своей воли, нетерпимости к окружающим. Говоришь только по делу. Четко, ясно, но жестко. Безусловно говорит о том, что ты без проблем можешь быть руководителем, управленцем и пользоваться авторитетом. И Люцифер явно яснослышаший
Есть такой грешок ...,особенно бесят молодые мамашки ,которые ноют ,что с детьми никуда не успевают Я смогла , без бабок и нянек ,значит и они смогут . А то развелось нытиков . Тьфу . Это моя больная тема
Без руководства я чахну. Я жестока , скорее сурова , но справедлива. Хотя окружающии видят только первую часть . Я и есть - руководитель , аж дважды
ЦитатаKalinka ()
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. – Шабаш ведьм – Скорпион – СА в Тенях. Оккультные способности, вещие сны, общение с иным миром. Блестящий интеллект, острый язык, ум преобладает над чувствами. Шабаш говорит еще и о больших способностях к ЧМ и возможности работы с темными силами. И по Шабашу эту чакру нужно контролировать, чтобы не дать разыграться воображению и не сорвать нервную систему. Аркан слишком мощный
очень хороший Аркан , мою гендерную( спёрла слово в соседской теме ) принадлежность и показывает ,к знаку .
ЦитатаKalinka ()
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. – Вульгарная магия – Лев – Это способности к заговорами, рунам, травам и т.д., умение подчинять себе. Но опять же, с учетом специфики колоды, здесь можно говорить о вероятности использования своих способностей со знаком минус
Без комментариев
Спасибо ещё раз за расклад Особенно- за глубокое понимание карт . И за помощь разобраться, так как я с этой колодой не работаю , соответственно таких тонких нюансов не могу знать .
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. – Муладхара (Земля) – Отраженный свет СА XVIII – с материальным ослабленный контакт, все аспекты, касающиеся это чакры ослаблены. Сильная привязка к родительской семье, таланты полученные от родителей, пороки также от них. Склонность повторять сценарий жизни родителей, склонность к быстрому приобретению разного рода зависимостей, влияющих на психику. Неуверенность в себе, ослабленный иммунитет, элементарные потребности могут игнорироваться и не удовлетворяться. 2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. – Свадхистана (Вода) – Тролли(Воздух) – Других людей воспринимаете в первую очередь на уровне интеллекта, отношение к сексу такое же – не затронут ваш мозг, не увлекут ум, желание не возникнет. Инстинкты, желание, эмоциональность – все подчинено голове. Вероятно, что есть проблемы по линии гинекологии, в том числе хронические заболевания. В ЛЖ, должно быть напряженные отношения с мужчинами, от них нападок много. И окружение у вас не благоприятное, видимо. 3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. – Манипура (Огонь) – Лор Пенгерсвик (Вода) – в Тенях этот аркан о том, что Лорду не хватило знаний для управления силами, которые он вызвал, т.е. по факту это переоценка своих возможностей и не учитывается нехватка базы. Таким образов, вероятно, что вам не хватает силы и выносливости в вопросах самообеспечения, в итоге это приводит/может привести к упадку жизненных сил, нервному истощению, судорогам, эмоциональной скованности и нестабильности, депрессиям, колитам, гастритам, язве и другим заболеваниям системы пищеварения, нарушению деятельности поджелудочной железы. 4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. – Анахата(Воздух) – Кольцо Фрастратты (Огонь) – у вас ярко выраженное стремление иметь семью должно быть, это способность к длительным глубоким чувствам, единению , слиянию с партнером. Но есть , но. В Тенях этот аркан отвечает еще и за сильно «залипание» на партнере и человек это не рядом, он не доступен в силу объективных причин, а человек испытывает к нему сильные чувства и тоску, невозможность находится в разлуке. Так вот я думаю, что у вас есть старая история любви, которую вы все также помните, все также тоскуете о человеке. 5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. – Вишудха – Привидение. У вас нестабильные отношения с внешним миром. Большую часть времени вы проводите в своем мире и лишь изредка наведываетесь во вне. Я думаю, присутствует и непонимание, т.е. вы можете выражать свои мысли, разговаривать с людьми, а вас не понимают или не слышат, могут просто не обращать внимания. Но зато интуиция хорошая, хотя вы ее не всегда используете, даже скорее, что редко. 6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. – Вельзевул и Астарот (Рак) СА VII – здесь проблема отсутствия веры в себя, а также есть вероятность, что вас увлекают те направления, которые для вас ложные. И еще, есть у вас кто-то, выступающий в роль Учителя, так вот этот человек зло для вас. Он ведет вас не в ту сторону, кроме того прослеживается тема подчинения себе и манипулирования вам. Вероятны следующие проявления: головные боли, кошмары, эпилепсия, умственные отклонения и нервные болезни, нарушение зрения и слуха, вплоть до полной потери, а также сбои в общей регуляции процессов в организме; ослабевает воображение, мыслительные и творческие способности, снижается мотивация и способность воплощать идеи в жизнь. 7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. – Сахасрара – Отречение Теофила – контакт есть, но вы от него сами на данный момент отказались. Теофил покаялся и был прощен. То есть в тот момент, когда вы захотите наладить связь с Высшим вы это сможете сделать. А сейчас контакта нет. Но вообще, надо наладить, потому как нарушение функций Сахасрары приводит к психическим заболеваниям, эпилепсии, аутизм, заболеваниям нервной системы, рассеянности, нарушениям взаимодействия тонких тел и систем организма. Психологически человек ощущает себя мучеником, заслуживающим в жизни многого, но вынужденным проявлять себя крайне эгоистично для достижения своих целей, постоянно бороться.
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. – Мудахара –Энвольтирование (Огонь) – в корневой чакре должно быть присутствуют серьезные проблемы. При нарушениях функций этой чакры блокируется большая часть жизненных сил организма, человек становится вялым, пассивным во внешнем мире. Недостаток физической энергии и пассивность приводит к тому, что человек легко попадает в зависимость или становится жертвой на физическом и психологическом планах. По Энвольтированию возможен явный физический недостаток, вплоть до инвалидности. А также это недовольство своим телом, скованность, подавленность, болезненное состояние как внутри, так и снаружи. Кроме того, возможно физическое насилие в отношении вас (не сексуальное, а именно физическое, силовое). 2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. – Свадхистана – Дух Солнца Ох – У вас высокий сексуальный потенциал, яркие эмоции и ощущения, потребность в семейной жизни, детях, есть явно выраженные творческие способности. Единственный момент, вы можете проявлять некоторую эгоистичность по Оху, все-таки это карта Солнца, знака Лев, значит, периодами будут проявляться такие качества, как импульсивность, эгоистичность, любовь к публике и самолюбованию. Но в целом отличное состояние чакры. 3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. – Манипура – Грааль – сфере самообеспечения сейчас уделяется большое внимание, это концентрация эмоций вокруг данного вопроса, вы или на пути, или уже достигли больших успехов в своих целях. Цели больше духовного порядка, чем материального. Вероятна повышенная эмоциональность с перепадами настроения, но в большей массе по Граалю должно быть приподнятое, окрыленное. 4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. – Анахата – Магический круг – аркан не плохой, но говорящий, что вы абы кого к себе не подпустите, круг близких людей тщательно выбирается и сохраняется. Они ваша опора и поддержка, ваше плечо. Есть еще вероятность, что помимо того, что вы умеете любить своих близких, вы придушиваете их своей любовью. Вам сложно выпускать их из своего поля/дома. Но любить однозначно умеете. 5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. – Вишудха – Лилит, СА II – внутренний голос, связь с подсознательным, безусловно сильные. Лилилт это Жрица, только Тень. И вот на уровне коммуникаций с окружающими и самовыражения происходит что-то не то. Вы позиционируете себя не такой, какая вы есть на самом деле. Лилит карта молодой соблазнительной женщины, любовницы, не жены. Детей часто нет из-за проблем со здоровьем, если есть то, это плохая мать. Но по другим чакрам я точно вижу, что проблем с деторождением нет, что семья важна для вас. Выскажу предположение в 7 чакре. 6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. – Аджна - Товия и Демон – вы способны общаться тоникм планом, но, возможно, вы верующий человек, и медиумиз отвергаете. Способности точно есть. 7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. – Сахасрара - Сладострастие – аркан не про связь с Высшим. Это концентрация внимания и привязка к конкреному человеку, мч. Вообще у вас приличное кол-во арканов, наводящих на мысль о том, что вы в браке, любите мужа и есть ребенок. Но очень смущает Муладхара – Энвольтирование. Дело в том, что 1 и 7 чаккры основополагающие для человека. Это основа и высота устремлений. Не пойму почему по корневой такой аркан лег. Если только ответ в Вишудхе…и, частично в Аджне… кто-то третий вмешивается в вашу ЛЖ, женщина?
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 11.07.2016, 08:55
1. Какова карма человека? То, что его дух взял себе из прошлой жизни - Симон Киренянин - серьезные и/или вынужденные жертвы во имя чего-то или кого-то. Часто человека вынуждают чем-то пожертвовать, или же человек сам себя подставляет, проявляя активность. Не нужно слишком раскрываться, выступать вперед - вами могут воспользоваться, чтобы подставить или совсем уничтожить, даже довести до самоубийства. Ситуации какие-угодно. От соседской девочки-подружки, которая попросит сказать ее маме, что это вы съели конфеты, до подстав на работе, в ЛЖ. Если я правильно поняла этот аркан в позиции, то у вас должно быть уже сейчас более, чем достаточно примеров из вашей жизни. 2. Особенности его наследственности. Духовные качества или недостатки, почерпнутые от родителей – Обжорство – здесь может быть как прямой смысл карты, так и переносный – стремление многое взять и удержать у себя. Может показывать наследственную склонность к полноте в том числе. 3. Жизненные достижения личности. То, чем человек стал - Жестокость Марса – вы сильная, активная, динамичная, энергичная, властная, в чем то диктатор и деспот. Умеете идти к своей цели даже если нет поддержки. Вполне можете работать на руководящей должности, к вам прислушиваются, но и боятся вас из-за властности и авторитарности. 4. Направление для личного роста. Перспективы, следующие из опыта, кармы и наследственности – Иов - а направление для личного роста – духовность, карта совершенно не материальная. Даже больше, это карта длительных потерь по всем направлениям: имущество, недвижимость, скот, здоровье, дети. Это карта лживых обвинений, из-за которых человек сильно страдает не только морально, но и на материальном плане. В итоге, благодаря своей вере, он был оправдан, отпущен, вознагражден всеми материальными благами, которые от потерял вдвойне, а с детьми 1:1. 5. Неожиданный опыт. Неизвестный фактор, который станет новой возможностью для духовного роста – Волшебный жезл – Ваш потенциал. Видимо, вы скоро довольно его раскроете и будете удивлены сколько в вас сил, энергии и желания достигать высот. 6. Самооценка человека. То, как он к себе относиться – Абракадабра – плохо. Вы не всегда сами себя понимаете. Может быть у вас появляются какие-то мысли в голове, которые вы воспринимаете как какую-то глупость, а на самом деле это работающий заговор. У вас должны быть на внешнем плане проблемы с ин. Языком, проблемы в общении с иностранцами (даже если они говорят на русском), а кроме того абракадабра говорит о том, что у вас небольшой круг общения именно из-за того, что вам сложно понять себя. А значит и четко определить свои потребности. 7. Наличие или отсутствие его гармонии с миром. Как человек вписывается в свое окружение. Соответствует ли ему – Звезда, доп Улыбка меркурия. Вот что-то мне кажется, что с окружающими у вас сложные отношения, снова тематика непонимания, а по Меркурию это как раз коммуникации, интеллект. Вы себя как не в своей тарелке с ними чувствуете. Думаете по-разному и говорите тоже о разном. 8. Наличие или отсутствие связи с Космосом (есть ли у человека Ангел-Хранитель, не потерял ли свою Звезду, помогают ли ему Боги и Высшие Силы?) - Орфей – однозначно да. Еще и дар у вас от Высших Сил есть. Какой, не скажу, но Орфей, к примеру, великолепно пел и играл на лире, а еще умел любить, кроме того он был поэтом, первосвященником и жрецом. А его имя Орфей – это ни что иное, чем Исцеляющий светом. В этом же была его миссия. 9. Совет карт – Эрихто – странный, конечно, совет. Доп достану. Ложка розмарина – ну не знаю, конечно, но совет неожиданный: защищаться от всяких там Эрихто. Эрихто это очень сильная ведьма, занималась, в том числе, некромантией. Могла поднять из могилы покойника и заставить его своей силой и заклинаниями заговорить, рассказав информацию, которую хотел знать клиент Эрихто . Так что имеет смысл в прямом смысле взять розмарин и носить с собой, а кроме того держаться в стороне от подобных людей.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 11.07.2016, 03:25
Kalinka, ос-ка)) если будут вопросы, уточняй, а то я писала-писала, и где то могла что-то забыть даже
Цитата
1 - Корневая Чакра: контакт с землей, с материальным. Миры: тело, здоровье, деньги, имущество, формы, цвета и т.д. Функция: выживание, основные жизненные потребности. Положение на теле: для женщин - промежность, для мужчин - копчик. – Мудахара –Энвольтирование (Огонь) – в корневой чакре должно быть присутствуют серьезные проблемы. При нарушениях функций этой чакры блокируется большая часть жизненных сил организма, человек становится вялым, пассивным во внешнем мире. Недостаток физической энергии и пассивность приводит к тому, что человек легко попадает в зависимость или становится жертвой на физическом и психологическом планах. По Энвольтированию возможен явный физический недостаток, вплоть до инвалидности. А также это недовольство своим телом, скованность, подавленность, болезненное состояние как внутри, так и снаружи. Кроме того, возможно физическое насилие в отношении вас (не сексуальное, а именно физическое, силовое).
Знаешь от все, что ты описала про вялость и недостаток физ.энергии у меня все это было и оооочень долго было, как в сказке одной - что воля, что неволя-все равно. так получилось что лет 10-11 назад было воздействие на подавление воли, подчинение (как мы с Surikatik выясняли, от бабушки моего бывшего мужа прилетело), лет 9 назад его снимала бабушка деревенская - яйцом, молитвами. Но я до сих пор отзвуки чувствую, тем более что у меня все периодами - то встрепенусь и за волосы себя вверх тащу или взбрыкну вместо согласия, то опять медленно и верно в болотце погружаюсь. после расставания с мужем(месяцев 9 назад) я попереживала да и плюнула, стала вытягивать себя, но малейшая неудача меня подкашивает, вот как ты писала лишает сил и желания что-то делать дальше. плюс в том, что теперь мне от силы пара дней нужна, чтобы снова воспрять к действиям и вылезти из хандры. Физическое насилие со стороны бм иногда было, мог в порыве злобы ударить, синяков на руках сделать, но редко. И про недовольство телом тоже правильно)) я за последний год 30 кг скинула, но сейчас дико боюсь, что они могут вернуться, хоть и прикладываю все усилия, чтоб этого не произошло, контроль)
Цитата
2 - Сексуальная Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры: сексуальность, инстинкт, привлечение, желание, эмоциональность, импульс. Функция: воспроизведение, восприятие ощущений других людей. Положение на теле: на ширине ладони под пупком. – Свадхистана – Дух Солнца Ох – У вас высокий сексуальный потенциал, яркие эмоции и ощущения, потребность в семейной жизни, детях, есть явно выраженные творческие способности. Единственный момент, вы можете проявлять некоторую эгоистичность по Оху, все-таки это карта Солнца, знака Лев, значит, периодами будут проявляться такие качества, как импульсивность, эгоистичность, любовь к публике и самолюбованию. Но в целом отличное состояние чакры.
ну хорошо что потенциал есть, а то я уже беспокоится начала)) могу сказать что у меня тут как качели - то ничего не нужно, то прям фейерверк. но прям потребности большой в сексе нет - я слишком разборчива и даже брезглива в этом плане. абы кто и абы чтоб было - мне не подходит. потребность в семье и детях всегда была сколько себя помню, я ее довольно рано реализовала, в 19 замуж, в 20 первый ребенок(всего 3). Эгоистичность - согласна присутствует некоторая, так как любому творческому человеку(и вокалом занималась, и танцами и даже графоманила немного)) мне хочется и признания и восхищения)
Цитата
3 - Солнечное Сплетение: элемент Огня. Миры: власть, сила, выносливость. Функция: самообеспечение. Положение на теле: область между пупком и диафрагмой. – Манипура – Грааль – сфере самообеспечения сейчас уделяется большое внимание, это концентрация эмоций вокруг данного вопроса, вы или на пути, или уже достигли больших успехов в своих целях. Цели больше духовного порядка, чем материального. Вероятна повышенная эмоциональность с перепадами настроения, но в большей массе по Граалю должно быть приподнятое, окрыленное.
самообеспечение на первое место выдвинуто, ибо на алименты (которые как подсказывает интуиция не увеличатся, а закончатся) не разгуляешься совсем, а детей кормить-одевать, долги оплатить, да и вообще не киснуть дома - нужно! но при этом мне сложно держать материальный план в голове, так и норовит на другие проблемы-эмоции меня унести) что приподнятое - пока оно такое..спокойно-отрешенное, как только перестаю циклиться на деньгах, сразу оно повышается.
Цитата
4 - Сердечная Чакра: сердце, элемент Воздуха. Миры: любовь, покорность, вера, стремление к единству. Функция: союз через любовь. Положение на теле: середина груди на уровне сердца. – Анахата – Магический круг – аркан не плохой, но говорящий, что вы абы кого к себе не подпустите, круг близких людей тщательно выбирается и сохраняется. Они ваша опора и поддержка, ваше плечо. Есть еще вероятность, что помимо того, что вы умеете любить своих близких, вы придушиваете их своей любовью. Вам сложно выпускать их из своего поля/дома. Но любить однозначно умеете.
мне сложно кого-то пустить в сою жизнь нового, я этого человека просканирую, проверю со всех сторон прежде чем дать вердикт, но если допускаю - то это уже те люди, на которых смогу опереться и довериться. Близких люблю, но и правда мне надо чтоб все было под моим контролем, чтоб вожжи из рук не выпускать...может и правда придушиваю их? последнее время пытаюсь их чуть ослабить, ибо самой от такого контроля сложно.
Цитата
5 - Горловая Чакра: центр основной энергии, элемент Воды. Миры и функции: коммуникация, восприятие внутреннего голоса, выражение энергии "Я" (эго), яснослышание. Положение на теле: горло, под гортанью. – Вишудха – Лилит, СА II – внутренний голос, связь с подсознательным, безусловно сильные. Лилит это Жрица, только Тень. И вот на уровне коммуникаций с окружающими и самовыражения происходит что-то не то. Вы позиционируете себя не такой, какая вы есть на самом деле. Лилит карта молодой соблазнительной женщины, любовницы, не жены. Детей часто нет из-за проблем со здоровьем, если есть то, это плохая мать. Но по другим чакрам я точно вижу, что проблем с деторождением нет, что семья важна для вас. Выскажу предположение в 7 чакре.
дети есть, проблем с беременностью никогда не было, даже наоборот расслабиться нельзя)) может тут дело в том, что сейчас я хочу себя так позиционировать? за 12 лет брака я потеряла себя и привлекательность, и молодость, превратилась в тень себя прежней. сейчас у меня большое желание стать снова такой, какой я была до - молодой, красивой, беззаботной, соблазнительной. и я знаю, что это возможно - пусть мне в зеркале не 18, но как минимум на свой возраст я уже выгляжу)
Цитата
6 - Третий Глаз. Миры и функции: визуализация, интуиция, экстрасенсорное восприятие, телепатия, ясновидение, духовное пробуждение. Положение на теле: середина лба. – Аджна - Товия и Демон – вы способны общаться тоникм планом, но, возможно, вы верующий человек, и медиумиз отвергаете. Способности точно есть.
мне это любопытно, но я действительно долго отвергала тонкий план и именно из-за веры в бога, что все это в его глазах грех. но вот 2 года назад купила первую колоду карт, не выдержала, поняла, что это сильнее меня и взглядов на то, что греховно, а что нет)
Цитата
7 - Чакра Короны. Миры и функции: союз с космосом, контакт через космические энергии, единство со Вселенной, космическое сознание, проявление божественного. Положение на теле: макушка головы. – Сахасрара - Сладострастие – аркан не про связь с Высшим. Это концентрация внимания и привязка к конкреному человеку, мч. Вообще у вас приличное кол-во арканов, наводящих на мысль о том, что вы в браке, любите мужа и есть ребенок. Но очень смущает Муладхара – Энвольтирование. Дело в том, что 1 и 7 чаккры основополагающие для человека. Это основа и высота устремлений. Не пойму почему по корневой такой аркан лег. Если только ответ в Вишудхе…и, частично в Аджне… кто-то третий вмешивается в вашу ЛЖ, женщина?
в лж мешалась женщина в какой-то степени. сначала нас с бм долго пыталась разлучить моя мама, в результате перестали общаться. в октябре бм встретил женщину, которую полюбил и соответственно ушел, я отпустила, даже ускорения придала. честно, Ань, я видела ее фото, ничего особенного, я слышала что он говорит о ней, когда они в очередной раз расстаются(точнее она закатывает истерики и собирает чемодан демонстративно), волосы дыбом встают от понимания, как он перед ней стелется тряпкой. человек, который посуду помыть считал ниже своего достоинства, а к плите не подходил если в доме есть еще хоть кто-то. сейчас покорный раб, кухарка, подавальщик, даже взвешивает ей еду, чтобы в граммах (у меня просто истерика до икоты была когда услышала)))) он рядом с ней потерял и самоуважение и квартиру и отношения с матерью, детьми. при этом искренне считает, что вот только сейчас он начал жить по-настоящему, что вот так все и должно быть)) я не могу сказать, что привязана к нему, наоборот, ничего не хочу с ним иметь общего, для меня это даже не мужчина уже. ах да, официально мы разведены, остались дети, сейчас я в состоянии когда и хочется, как Рапунцель, из башни выпрыгнуть, да страшно)
уффф...почти час строчила) 78 дверей открываются в 1001 ночь кому должна расклад или ОС - напомните.
по Вишудхе, здесь еще присутствовать должна замкнутость, немногословность, боязнь выступлений на публике. И высказываешься ты только тогда, когда считаешь, что знаний твоих хватает для предмета разговора. Т.е. очень важно внутреннее понимание сути вопроса, иначе не станешь вступать в обмен мнениями. Внутренний голос должна "слышать" хорошо.