Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
на Гримуаре В целом по раскладу сложилось впечатление, что у вас нестабильные отношения. Они как кардиограмма у человека, страдающего аритмией – с большими перепадами относительно «0». Еще выпало 3 дамы из 4 – появилось ощущение сплетен во круг вас и влияния на ваши отношения посторонних людей, кроме того мелькнула мысль, что мч женат – на итоговых картах лежат 2 дамы. 1, 2, 3 - тенденции развития отношений в первый месяц –Ппентаклей, 10жезлов, 10пентаклей – здесь все карты перевернуты из-за конфликта стихий (Воздух-Земля), то есть сейчас в отношениях у вас есть или начинается сложный период, отношения замирают и затухают, также от них будет ощущаться тяжесть и усталость, желание вырваться из груза проблема. А вот по 10пентаклей у меня есть два предположения: либо кто-то из вас женат, либо вы в браке с мч. И еще одно есть предположение: может вы на этапе решения жениться? Тогда в этом вопросе сейчас начинаются сложности – это откат назад, желания, намерение не реализовывается. 4, 5 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце – Пкубков, 6мечей – вы будете всячески стараться угодить мч, идти на все возможные компромиссы и уступки, демонстрировать ему свою полною лояльность, стараться найти новые пути и возможности для облегчения ситуации, похоже, что даже предложите совместную поездку куда-то. 6, 7 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце – Суд, 3пентаклей – он переоценивает отношение к вам и отношения с вами, делает он это опираясь на ваши действия и слова в прошлом, кроме того, именно он будет ведущей скрипкой в 1 месяц, он в состоянии вас контролировать, удерживать ваше внимание и направлять в нужное ему русло.
8, 9, 10 - тенденции развития отношений во второй месяц – 10мечей, Ткубков, 6кубков - я так полагаю, вас ожидает довольно сильно потрясение в начале второго месяца в отношениях, возможно, что это будет серьезная ссора, глядя на 13,14 я считаю, что инициатором выступит мч. Но вам удастся после конфликта вновь испытывать чувства друг к другу, хотя вряд ли вы сумеете открыто их продемонстрировать, но главное, что чувства сохраняться и обновятся, однако, вы будете скучать о былых временах в ваших отношениях, когда эмоции были ярче и чище. Знаете, этот месяц вытянете именно вы, вот смотрите на 11/12 и 13/14. 11, 12 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце – 6жезлов, Сила – вы молодец, отлично держитесь, не теряете присутствие духа, во внешнем поведении к мч будете показывать, что все отлично, вы всем удовлетворены и у вас есть внутренняя сила и стержень, чтобы преодолеть все трудности. 13, 14 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце – Дмечей, Рпентаклей – все же я еще считаю, что на него влияет еще какая-то женщина. Может это мать (по возрасту), может это просто довольно жесткая, хладнокровная женщина. Есть еще кто-то, кто имеет влияние на ваши отношения. Дополнительно аркан говорит о том, что мч будет холоден и неприступен, жесток и жесток в отношении вас, также имеет смысл
15, 16, 17 - тенденции развития отношений в третий месяц – 4жезлов, 9мечей, Рмечей – и снова перепады, у вас прямо американские горки. Похоже, что у вас может состояться поездка в этом месяце совместно с мч, но без разочарований и ссор опять таки не обойдется. Есть шанс, что именно в путешествии вы неприятно разочаруетесь в отношениях и мч, кроме того у вас наступит некоторое прозрение и относительно себя, вы как увидите себя со стороны, увидите именно свою теневую сторону. 18, 19 - как себя будет проявлять кверент по отношению к партнеру в этом месяце – 10кубков, 2мечей – и снова вы вытягиваете этот месяц. Вы отдаете мч массу внимания и тепла, души, заботы, но также вы сознательно не захотите идти на конфликт с ним, вы закроете глаза на проблемы, которые будут между вами, вы не покажите ему свое недовольство, не предъявите претензий. У этой карты есть и другая сторона: вы не хотите видеть реальность такой, какова она есть. В данной позиции это откровенное замачивание перед мч проблем, которые он создает вам своими действиями. 20, 21 - как себя будет проявлять партнер по отношению к кверенту в этом месяце – 7жезлов, Отшельник – проповеди он вам будет читать в этом месяце, сил и вдохновения у него хватит, но ваш проповедник вещь в себе, он занят своими делами и не даст вам внимания и заботы. 22 - Что придет в эти отношения за три месяца – Дпентаклей – без вводной я не понимаю верного значения данной карты в раскладе. Возможно, придет доля расчета в отношениях, удобство, привычка будет играть более важную роль, чем чувства. 23 - Что уйдет из отношений за три месяца -4кубков – скука и пресность уйдут из отношений. Ну да, по таким горкам это не удивительно 24 - Итог, что из себя будут представлять отношения по прошествии трех месяцев – Джезлов – жду вводной по отношениям, чтобы расписать 22/24.
katy, ваши триплеты
Характеристика отношений между Д и Е – 7мечей, 7пентаклей, Жрица. Дно Ткубков, Квинт Башня. Да, вы совершенно правы, отношения сложные, есть определенные шансы, что дойдут до разрыва, но как минимум будут только усугубляться. Сейчас у них не пик конфликта. У них есть ребенок? По дну очень похоже. Суть их отношений – это недоверие, подозрения, скорее всего измены с обеих сторон и ложь, ложь, ложь. Вряд ли они оба ловили друг друга за руку, но оба имеют веские основания для подозрений и начеку. А также им обоим есть, что скрывать друг от друга. Перспективы отношений до конца 2016г. – 5пентаклей, Отшельник, 5кубков. Дно Башня, Квинт Солнце. – в целом у вас не радостные перспективы. В первую очередь очень похоже, что мч опускается, скатывается, возможно, что у него сейчас появились или обострились дурные привычки (алкоголь), для отношений карта плоха – показывает ненадежного человека, который и вас тянет ко дну, Отшельник и 5 кубков показывают, что душевной близости и понимания нет, а кроме того 5 кубков это карта расставания, в некоторых случаях прямо указывает на отъезд (переезд в другой город, страну) мч. Я думаю, что отношения закончатся раньше, чем завершится этот год. На дне Башня – ситуация уже в процессе, в активном. По квинту – вы ничего не потеряете, наоборот к лучшему.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 21.06.2016, 07:45
на Гримуаре 10мечей, Тмечей, 8мечей. Дно Смерть, квинт Солнце. А что-то мне думается, что как минимум серьезный конфликт, по дну похоже, что вот прямо сейчас они не общаются, но пока это еще не окончательный разрыв. Закрывает триплет 8мечей. В этой колоде она выглядит так: Я. неудобно и дискомфортно в отношениях, явное давление и сильный контроль со стороны В, но пока отношения не закончены.
абсолютно все в точку.... Я их разругала.. Го общение есть и инициатор Вова ... Правда сейчас он действительно контролирует все что она делает т что говорит.... Но отношения действительно не закончены;(( В общем, все что сказано вами абмолютно верно!
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. – Благодать – вообще, это аналог СА Солнце и это единственный благоприятный СА в Тенях, так что я могу сделать такие выводы: эти отношения не шли вам на пользу, ни ему, ни вам. Разрыв это большое счастье для вас обоих, практически освобождение из тяжкого плена.
Нет, абсолютно! Очень тяжело, уже три года отпустить друг друга не можем. Особенно я. Отношения были на грани фантастики. Не скажу, что было замечательно и легко, но очень эмоционально. Понимали друг друга с полуслова или даже полувзгляда.
ЦитатаKalinka ()
2. Как вы содействовали разрыву – Ведьма Эрихто – судя по карте вы в этих отноешниях были невыносимы. Вероятно, что как минимум словами вы старались сильно задеть мч, но этот аркан предполагает и активны действия, таки м образом, вы могли намеренно причинять ему боль, страдания и неудообство. Вы сознательно и активно создавали ему крайне дискомфортную ситуацию перед разрывом.
Нет, я не скажу, что была невыносима. Да, были капризы, но и он не подарок. Но, пред разрывом действительно, я была просто несносна. Разрыв - это развод, мы были в браке, и на развод подала я(хотя не развестись было моей целью, целью было привлечь его внимание, но т.к оба с характером и гордостью или даже гордыней, то как видите мы все таки развелись). Несносна была лишь потому, что знала, что у него появилась другая женщина, но он не уходил ни к ней ни от нее
ЦитатаKalinka ()
3. Как он содействовал разрыву – Обжорство – вопрос у меня, отвлеченный, мч полноват? В плане содействия разрыву карта говорит о том, что мч перестал вам уделять внимание, не заботился о вас, вполне вероятно, что проводил время в компании других женщин. И это не одна, а множество женщин
Нет, мч не полноват. Да, все верно, как я и сказала, у него появилась новая женщина. Одна
ЦитатаKalinka ()
4. Что происходит с отношениями сейчас – Товия и Демон – видимо, вы контактируете на данный момент, при этом это не самое приятное взаимодействие, возможно, что между вами случается близость, этот человек скорее всего для вас как искуситель, возможно также, что вас сильно тянет к нему физически, но в разрезе радости, любви это неудачная карта, мч приносит страдания, вражду, конфликты, но осложненные сексуальной тягой к нему. В то же самое время карта говорит о том, что ситуация не безнадежная, нужно обратиться за помощью, например, к близким, подругам, Богу, чтобы наконец освободиться. В этой карте ноль духовности, но много тяги.
Нет, мы не контактируем. Он не выходит на контакт. Вообще. Даже для общения с ребенком(или нет желания, или просто не может воспринимать ребенка без меня). Чувства по-любому есть. Близости нет, но тянет действительно. Да и освободиться не получается, прошло уже около трех лет. Обращалась и к Богу и к подругам, к кому только не обращалась....
ЦитатаKalinka ()
5. Что вы чувствуете из-за этого. – Святой Грааль – удивительная карта. По ней вы хотите быть рядом с ним, он для вас едва ли не предел мечтаний. И ваши встречи и тот формат отношений которы й существует сейчас дает вам сильную надежду на восстановление отношений.
Да, я очень хочу быть с ним. Но нет ни общения, ни встреч. НИЧЕГО
ЦитатаKalinka ()
6. Что он чувствует из-за этого - Символ духа Солнца – Ох – мч эта ситуация также доставляет удовольствие…Ему нравится ситуация, ему радостно и легко.
Не знаю, возможно
ЦитатаKalinka ()
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. – Агриппа – это аналог Короля мечей и указывает на людей воздушных знаков, как раз ваш мч. Достала доп, т.к. по одной карте не могу сказать, что нужно делать – выпали сразу 2: Ленность и Вельзевул и Астарот. – необходимо заняться духовной стороной, заполнить «мертвое тело духом», обратиться к своей душе, к знаниям, допы указывают на то, что нужно перебороть свою лень и отказаться от ложной цели. Ложную цель указывает Вельзевул и Астарот – это четкий показатель движения в ложном направлении к ложным целям, кроме того, это опасный союз. 8. Как вам себя вести в будущем. – Агасфер – самое простое – это съездить в путешествие. Другое значение этой карты в том, что не стоит делать ставку на мч, для отношений эта карта говорит о непостоянных встречах, наездами, урывками. Дополнительно аркан указывает на то, что проблема не нерешаема, через некоторое время она сама сойдет на нет. 9. Будущие перспективы отношений. (срок месяц) – Ваалверит, Владыка соглашений - карта говорит о договоренности с самим собой, похоже, что вы сами себе дадите индульгенцию и продолжите тот формат, который есть сейчас. На дне лежит Звезда Люцифера – указывает на ссору в паре и разочарование от несбывшихся надежд и чаяний, может также говорить о тяжелом психологическом состоянии из-за невозможности получить желаемое в отношениях с партнером.
Да, и ссора в паре, и несбывшиеся надежды, и обида друг на друга. Очень тяжелое психологическое состояние. Все верно. Но очень тяжело, конечно. Ведь инициатором развода была я
В целом по раскладу сложилось впечатление, что у вас нестабильные отношения. Они как кардиограмма у человека, страдающего аритмией – с большими перепадами относительно «0». Еще выпало 3 дамы из 4 – появилось ощущение сплетен во круг вас и влияния на ваши отношения посторонних людей, кроме того мелькнула мысль, что мч женат – на итоговых картах лежат 2 дамы.
Большое Спасибо за расклад! По сути у нас нет отношений вообще... Далее объясню). Ситуация на самом деле очень сложная. Мы оба в браке, дружим семьями 11 лет. Всегда относилась к нему исключительно как к другу, отношения у нас всегда были очень теплые, понимали друг друга с полуслова, и если бы мне раньше сказали, что случится то, что случилось - я бы плюнула в глаза и растерла). Но жизнь есть жизнь, штука непредсказуемая). Год назад он признался, что все эти годы любит меня. Я так понимаю, что он просто не мог уже это в себе держать. Сказать, что я была в шоке - это ничего не сказать. Потом целый год мы старались делать вид, что ничего не произошло, он вообще старался меня избегать (благо живем в разных городах), если оказывался рядом, то его в прямом смысле била дрожь, ток высокого напряжения)). Самое непонятное случилось со мной, я почему-то в течение этого года начала смотреть на него уже совсем не как на друга), зацепил в общем чем-то. Буквально недавно его снова прорвало и он опять заговорил о своих чувствах. А еще погодя он мне позвонил и сказал, что у него ко мне ничего не изменилось и не изменится, что с этим чувством он живет давно, что я самая-самая и равных мне нет), но он больше не будет меня беспокоить, что мы постараемся вернуться к дружеским отношениям, потому что у нас семьи. Я с ним полностью согласилась, но почувствовала, что это все же не конец. Так не ставят точку... Извините, понесло меня что-то Дальше анализировать расклад не решусь, т.к. случится может всякое. Очень хотелось бы как-то успокоится в связи с этой ситуацией. Было бы проще не видеться, но нам нужно общаться дальше... Может быть вам моя ОСка поможет что-то еще понять.) Гримуар для меня пока неизвестен.
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Сообщение отредактировал chibalice - Вт, 21.06.2016, 10:36
Характеристика отношений между Д и Е – 7мечей, 7пентаклей, Жрица. Дно Ткубков, Квинт Башня. Да, вы совершенно правы, отношения сложные, есть определенные шансы, что дойдут до разрыва, но как минимум будут только усугубляться. Сейчас у них не пик конфликта. У них есть ребенок? По дну очень похоже. Суть их отношений – это недоверие, подозрения, скорее всего измены с обеих сторон и ложь, ложь, ложь. Вряд ли они оба ловили друг друга за руку, но оба имеют веские основания для подозрений и начеку. А также им обоим есть, что скрывать друг от друга.
Здесь я мало что могу прокомментировать, т.к. мне почти ничего не известно об их отношениях. Знаю только, что там не ладится, и вполне может быть так, как вы описали. Я не наблюдаю у него желания что-либо менять в жизни, но раздражение, неудовлетворенность ситуацией у него постоянно выплескивается наружу. У них есть сын, взрослый уже, живет отдельно.
ЦитатаKalinka ()
Перспективы отношений до конца 2016г. – 5пентаклей, Отшельник, 5кубков. Дно Башня, Квинт Солнце. – в целом у вас не радостные перспективы. В первую очередь очень похоже, что мч опускается, скатывается, возможно, что у него сейчас появились или обострились дурные привычки (алкоголь), для отношений карта плоха – показывает ненадежного человека, который и вас тянет ко дну, Отшельник и 5 кубков показывают, что душевной близости и понимания нет, а кроме того 5 кубков это карта расставания, в некоторых случаях прямо указывает на отъезд (переезд в другой город, страну) мч. Я думаю, что отношения закончатся раньше, чем завершится этот год. На дне Башня – ситуация уже в процессе, в активном. По квинту – вы ничего не потеряете, наоборот к лучшему.
Как это ни странно, похоже он действительно тянет меня ко дну. У меня какое-то депрессивное состояние, и я понимаю, что это напрямую с ним связано. Трудно объяснить, почему так. Когда он оказывал мне знаки внимания, я чувствовала себя на подъеме, мне хотелось быть привлекательной и т.п. Сейчас же с его стороны недовольство и придирки по малейшему поводу. Я чувствую себя виноватой, "не такой", если он потерял ко мне интерес... Не знаю, насколько понятно объяснила. Смешно, но раньше было и понимание, и душевная близость, и тепло. А сейчас это совершенно другой человек. Насчет его отъезда... Мы вместе работаем, возможно он уволится? Я ничего не потеряю, я сама очень хочу, чтобы эта ситуация завершилась. Но пока он рядом, я ничего не могу с собой поделать. Даже не скажу, что сильные чувства у меня к нему, нет, просто он как-то странно на меня влияет. Но пока кажется маловероятным, что он может уволиться, он тут очень успешен... Тяги к алкоголю не замечала у него, максимум на празднике может напиться. Хотя он и выпив держит себя в рамках, так что м.б. просто скрывает.
Цитата Kalinka () 1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. – Благодать – вообще, это аналог СА Солнце и это единственный благоприятный СА в Тенях, так что я могу сделать такие выводы: эти отношения не шли вам на пользу, ни ему, ни вам. Разрыв это большое счастье для вас обоих, практически освобождение из тяжкого плена.
Нет, абсолютно! Очень тяжело, уже три года отпустить друг друга не можем. Особенно я. Отношения были на грани фантастики. Не скажу, что было замечательно и легко, но очень эмоционально. Понимали друг друга с полуслова или даже полувзгляда.
я не поняла, "нет абсолютно" это значит, что не верная трактовка, главная причина в другом?
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 21.06.2016, 18:25
Цитата Lamy () Как пройдет сдача госов в июне? Останусь ли я довольна итогом?
Что бросается в глаза: вы действительно будете к ним готовиться посмотрите на Мага, ночь, свеча, книга. Материал вам понятен и доступен (книга открыта). Про сам экзамен: я не вижу реальных сложностей, вы будете готовы к вопросам, даже скорее всего вы ответ подготовите раньше отведенного времени и позволите себе немного посидеть и подумать о своем, что-то приятное вспомнить, но потом сами себя и накрутите (3мечей). Хотя... вы учитесь в театральном, нет? Просто нюанс интересный, вокруг дамы демоны, которых вызвала она сама. Демоны выражают эмоции (страх, удивление, ярость, горе, радость). Оценка: 6мечей. Это высший балл. Результатами вы будете более, чем довольны.
Ос! Все так и получилось. Ответила прекрасно, подготовилась быстро. До этого готовилась прям как на карте ночами за компом под лампой)) Материал понятен. Вроде и понимала , что все отвечу, но что-то прям занервничала вдруг. Получила высший балл. Отлично) спасибо!
Сообщение отредактировал Lamy - Вт, 21.06.2016, 23:21
Гримуар. Императрица, Пжезлов, Император. Дно 4кубков, Квинт Колесница. Однозначно да. По Пажу предположу, что у него есть ребенок, а по Квинту, что знакомство возможно в дороге/поездке и стремительно будут развиваться отношения. Удачи вам
chibalice, спасибо за ОС
Ну тогда,на последних картах показаны вы и жена его.
Цитатаchibalice ()
Очень хотелось бы как-то успокоится в связи с этой ситуацией.
в течение ближайших 3 месяцев вам вряд ли удастся это сделать судя по фееричному сочетанию негативных и позитивных арканов в каждом месяце, плюс 4кубков в позиции, что должно уйти еще раз подчеркивает, что скучать не придется. А глядя на карты в позиции как вы себя с ним будете вести у меня появляется ощущение, что вы испытываете к нему чувства.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 22.06.2016, 00:37
5жезлов, 7мечей, Повешенный. Дно 8мечей, Квинт Жрица. Нет, не продадите. По дну можно сказать, что вы и не торопитесь это делать, вы в тупиковой ситуации, когда не можете принять однозначное решение и действовать, т.к. события развиваются помимо вашей воли. Объявление, вероятно, дадите, даже вроде поинтересуется кто-то, но продавать не станете сами. Обстоятельства должны измениться.
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 22.06.2016, 05:42
что она думает о нашей ссоре? Пойдет ли она на примирение?
на Гримуаре. Что думает о ссоре -КФ, Маг, 5мечей. Дно 10 мечей, квинт Дьявол. - первая мысль была такая: это не первая подобная ситуация с ней (КФ аркан имеющий свойство цикличности), также появилось ощущение, что он считала, что вы недостаточно уделяли ей времени и внимания, а по 5мечей для нее высказанные претензии не новость, она знает о своем минусе и понимает, что претензии обоснованные,, при этом она также хорошо понимает, как можно нивелировать последствия своего поведения. Но не в смысле извиниться, а в смысле "огрести" меньше, вовремя сделать ход конем, чтобы уменьшить последствия своих поступков. В квинте Дьявол, в совокупности с 5мечей весьма походе на то, что считает, что вы в значительной степени зависимы от нее и нуждаетесь в ней. Пойдет ли на примирение - Суд, Рмечей, Тпентаклей. Квинт Мир. - нет, не думаю, что она сама проявит инициативу или пойдет на встречу, если вы сделаете шаг. Суд с Рмечей показывает, что она не считает, что не права, а сам Рмечей перевернут (конфликт стихий воздух-земля), то есть вполне можно говорить, что кроме того, что она не сдержана (сначала говорит, потом думает) так еще крайне негативно настроена. А по Суду считает, что вы своими действиями и поступками в отношении нее заслужили такое поведение. Тпентаклей не могу здесь прочесть в положительном ключе, как минимум на аркане Гримуар (книга) закрыт, а для вопроса это минус. Квинт, с моей точки зрения, говорит о том, что на данный момент времени она считает, что ваши отношения закончены, как минимум в том формате, в котором существовали ранее. Кстати, по Рмечей и квинту рискну предположить, что выйдет на связь через инет/смс и скажет "пару ласковых".
Как будут развиваться отношения с мч до конца лета?
На гримуаре. 3пентаклей, Тмечей, 10кубков, дно 9мечей, Квинт Умеренность. По дну я так полагаю, что радости вам эти отношения даже сейчас не доставляют, вероятно, он как-то вас подавляет, вашу чувственность, ваш шарм (под 9мечей лежит Дпентаклей), кроме того вполне может быть, что вы корите себя за эту связь. Что касается развития, то здесь 3 пентаклей перевернута, что говорит о том, что связь опасна, а также есть элемент манипуляций со стороны мч и нечестной игры, я думаю, что по Тмечей вы закроете эту книгу, предварительно выяснив с ним отношения и расставив точки над i и решите двигаться дальше - посмотрите на 10кубков в этой колоде - девушка летит к новым берегам. Умеренность в квинте говорит о нечастых встречах, беспокойстве о том, выделит ли он на вас время и внимание, а также об отношениях без ярких эмоций.
Цитатаtorrone ()
Будет ли у меня новое увлечение роман до конца лета?
3мечей, Маг, Жрица. Дно 9кубков, Квинт Влюбленные. По дну впечатление, что на самом деле вам особо и не нужен сейчас ни новый мужчина, ни старый. Вам вполне комфортно одной, либо вы нуждаетесь в отдыхе, в эмоциональном релаксе. Судя по 3мечей вокруг вас крутятся сейчас какие-то личности, возможно, вы даже на свидания с ними ходите, но не потому, что кто-то из них вам нравится, этого нет. Ходите скорее от скуки, а симпатии нет. Интересен Маг со Жрицей, сначала подумала, что это ваш настоящий мч, а Жрица здесь показала, что он не свободен, но квинт смущает, по квинту вроде должен образоваться треугольник. Так что скорее всего появится мужчина, должно быть младше вас по возрасту, должен заниматься каким-то интеллектуальным трудом, но у него секреты какие-то будут, возможно, что тоже женатый. И вряд ли до конца лета с ним отношения будут развиваться - Жрица карта неактивная, скорее всего он появится в вашей жизни, а развитие, если будет, то с осени.
Кармических запретов у вас нет, т.к. нет СА. Есть проблемные точки, но это все поправимо и может носить временный характер, отражающий проблемы конкретно данного момента. 1. Кто я? (карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом к лицу с самим собой). – 9кубков – вы эмоционально уравновешены, многое прошли и пережили в смысле эмоций и сейчас подвели итоги примерно следующего плана: понять-простить-и отпустить. Скорее всего вы в данный момент времени не в паре, но это ничуть вас не тяготит, вы находите удовольствие и радость от того, что можете уделить время себе и своему внутреннему миру. Кроме того, вы скорее всего творческий человек. 2. Внутренний запрет в личной жизни. – Ппентаклей – здесь нет запрета, но мне подумалось, что у вас есть ребенок, вероятно, школьного возраста, и вы с оглядкой на него строите свою личную жизнь. Кроме того, аркан говорит о том, что вам интересны мужчины перспективные. Вы не ищите генерала, но внимательно смотрите на талантливых рядовых, которые способны и стремятся добиться устойчивого, серьезного положения. Вам важна финансовая составляющая, но ровно в программе минимум при этом с обязательной перспективой на будущее. Кстати, Ппентаклей еще раз указывает на то, что в данный момент времени вы скорее всего одна и не торопитесь вступать в отношения. 3. Внутренний запрет в социальной сфере. – 5пентаклей – это не запрет, но у вас проблемы с финансами. Видимо серьезные, должен был серьезно поменяться уровень жизни, а именно – упасть. Если я верно вижу вашу ситуацию, то вы в отчаянии и думаете, что почти на дне и вам не выбраться. Кстати, вполне могли усугубиться вредные привычки, либо появиться. Социальных контактов практически нет в данный момент, вы себя очень оторвано чувствуете от общества в целом. По этой карте можно сказать, что ситуация создана вашими руками и промахами в прошлом. 4. Внутренний запрет в финансовой сфере. – 8мечей – как написала раньше – запрета нет, но есть ощущение безвыходности, возможно, вы даже считаете, что на вас произведено магическое воздействие, которое закрыло денежный канал. У вас ощущения неуправляемой ситуации, вас куда-т о несет, но что и куда – вам неподвластно. Здесь тоже есть тема ошибок прошлого. По этой карте нужно постараться расширить свое сознание, т.е. сделать шаг назад и увидеть не часть картины, а полотно полностью, чтобы переосмыслить прошлое, увидеть альтернативы и перспективы и начать двигаться вперед. 5. Внутренний запрет в духовном поиске. – Император - это СА, но он положительный, здесь нет запрета. Вы в каком-то направлении уже должны были достигнуть серьезной ступени, возможно, что направление не единственной, но в каждом из них вы не только не новичок, но человек с серьезными знаниями и положением. Кроме того, Император говорит о том, что вы серьезно подходите к вопросу духовного развития, вы стараетесь структурировать и упорядочивать всю поступающую информацию, практики, а также вы способны выстраивать свои структуры и порядок. Если вы захотите, у вас будут последователи. Это не Иерофант – Учитель, но это Хозяин.
Расклад Отпуск S - Сигнификатор. – Ппентаклей – видно по сигнификатору, что вы во главу вопроса ставите комфорт и удобство дочери, а с другой стороны, что вы сечас ушли в себя, чтобы разобраться, как лучше все организовать, как все устроить, продумать, профинансировать. Карта неактивная. 1 - возможности отпуска; - Колесница – отличный СА лег смена обстановки, возможность себя показать, людей посмотреть, погулять на полную. 2 - приготовления; - 5мечей – здесь будут сложности, причем вы уже сейчас знаете их характер, они вам известны и вы будете просто стараться сгладить последствия. И еще по этой карте я думаю, что вы буквально сбегать будете от людей (работы, родственников и прочих, кто в вас нуждается в данный момент) 3 - ход поездки; - Ккубков – масса положительных эмоций вас ожидает в дороге. А вы случайно не на машине поедите? По этой карте я бы еще подумала, что в поездке вас будет сопровождать приятный, внимательный мужчина. 4 - условия пребывания; - 10жезлов – вот в условиях пребывания будут неудобство и дискофорт, вероятно, это какие-то стесненные условия, недостаток комфорта. Будет ощущение зажатости и стремление долго не находиться в помещении. 5 - привлекательность места; -6мечей – место очень привлекательное, должны быть красивые виды, наверно горы, в том числе, пейзаж будет вызывать у вас чувство полета и эйфории. 6 - завязанные знакомства; - Суд – это кармический СА, поэтому должно быть предопределённое знакомство. 7 - развлечения; - 8жезлов – и здесь все отлично, развлечения будут такими, что каждый будет удовлетворен и вы сможете всей компанией проводить время вместе. Также я думаю, что основная часть развлечений будет активной, это не просто валяние на пляже. 8 - трудности; - Кпентаклей – скорее всего, показаны два аспекта, во-первых будет личность, с которой будут сопряжены сложности. Кпентаклей – это собственник, возможно, это владелец квартиры, дома, если вы планируете снимать в частном секторе. Может управляющий отеля или дома отдыха. Второй аспект это как раз финансовая составляющая. В случайно не планируете использовать кредитные средства для поездки? 9 - отдых; - 7мечей – вот здесь нужно быть осторожной. Я бы опасалась кражи и мошенников. Но сам аркан не критичен – человек, который спит готов к опасности – у него на тумбе лежит револьвер. Главное не терять бдительность. 10 - обратный путь; -7кубков – тоже хорощий аркан лег – обратный путь пройдет в эйфории воспоминаний о радостях отдыха. Под впечатлением. 11 - продолжение завязанных знакомств.- 5пенаклей – не смотря на то, что знакомство у вас должно быть, продолжение будет неприятным. Я бы вообще не стала его продолжать, т.к. человек этот сыграет отрицательную роль в вашей жизни.
Ехать надо. Расклад очень хороший, а те мелочи, которые проскользнули совсем не критичны.
на Гримуаре. 2мечей, Маг, 8мечей. Дно 8кубков, Квинт Сила. По дну похоже, что у вас есть мч, но вы не хотите продолжать с ним отношения, вы сознательно и активно не желаете продолжения. Тем не менее, если я верно понимаю дно, в июле эта история еще не будет закончена. Отношения продолжаться, на открытый конфликт вы не пойдете, мч должно быть в возрасте 25-35 лет, с хорошо подвешенным языком, отчасти манипулятор, и давит на вас, вы ощущаете себя с ним как в клетке, зажато и под постоянным контролем. Квинт Сила скорее всего здесь показывает не вашу способность управлять ситуацией и мч, а именно давление с его стороны, жестокость и, даже, враждебность. Жду ОС в части наличия мужчины у вас в данный момент. Кстати, 8мечей еще показывает и мужчину в браке, тогда 2 мечей это как раз замалчивание дискомфорта от треугольника.
privatsov, ок, напишите под спойлер данные :)
Богдана,
ЦитатаБогдана ()
перспективы личной жизни на второе полугодие 2016 года.
на Гримуаре. Солнце, Колесница, 3кубков. Дно 9пентаклей, Квинт Колесница. Триплет у вас "чистенький", приятно посмотреть. По дну у вас все благополучно должно быть сейчас, и в материальном плане и в эмоциональном. Вы идете к своей цели, хорошо понимаете как идти, куда и зачем. По аркану вы скорее всего не в паре. Что касается перспектив, то у вас ожидается радостное событие в ближайшее время в личной жизни, если вы одна, то я думаю, что это новое знакомство с яркой личностью, харизматичной, развитие отношений стремительное и отношения - праздник, радость, удовольствие. Вы много скорее всего с мч будете проводить времени вместе и именно в выходах в свет, на различные мероприятия. Очень приятный романтичный период впереди, удачи вам
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 22.06.2016, 08:01
Да, вы правы, на данный момент я живу со своим бывшим мужем, ради детей пока. Отношения с ним окончены давно, но он этого не принимает. Контроль и постоянная ревность, выяснения отношений и прочее... Возраст его 40 лет, язык да, по колено))) Также и треугольник был...у меня, все никак не могу эту ситуацию отпустить. Я вас благодарю за расклад, жаль не успела на Вашу акцию на Тенях)))
невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
в течение ближайших 3 месяцев вам вряд ли удастся это сделать судя по фееричному сочетанию негативных и позитивных арканов в каждом месяце, плюс 4кубков в позиции, что должно уйти еще раз подчеркивает, что скучать не придется. А глядя на карты в позиции как вы себя с ним будете вести у меня появляется ощущение, что вы испытываете к нему чувства.
Ясно, не будет мне покоя)). Что касается чувств - вряд ли, а вот влечение есть, причем сильное. Большое спасибо. Отпишусь по мере....
Берегите то, что вам дорого, и не забывайте, что вы Женщина!
Цитата torrone () Как будут развиваться отношения с мч до конца лета?
На гримуаре. 3пентаклей, Тмечей, 10кубков, дно 9мечей, Квинт Умеренность. По дну я так полагаю, что радости вам эти отношения даже сейчас не доставляют, вероятно, он как-то вас подавляет, вашу чувственность, ваш шарм (под 9мечей лежит Дпентаклей), кроме того вполне может быть, что вы корите себя за эту связь. Что касается развития, то здесь 3 пентаклей перевернута, что говорит о том, что связь опасна, а также есть элемент манипуляций со стороны мч и нечестной игры, я думаю, что по Тмечей вы закроете эту книгу, предварительно выяснив с ним отношения и расставив точки над i и решите двигаться дальше - посмотрите на 10кубков в этой колоде - девушка летит к новым берегам. Умеренность в квинте говорит о нечастых встречах, беспокойстве о том, выделит ли он на вас время и внимание, а также об отношениях без ярких эмоций.
После неудачной влюблённости или не разделённой любви к другому мч (3 года и уже больше около 3,5) такие сильный чувства появились впервые, и не надуманные мной, а уже как были знакомы с мч (сразу не ощущала к нему ничего,лишь спустя время..) Не знаю есть ли особая радость, но задевает его жадность или скупость.. Ещё ревность даже необоснованно проявляться начала... Хоть и видимся периодически, но порой места себе не нахожу скучаю по нему, думаю о нём до боли в животе как от переживания... Порой корю себя,за связь с ним - мч женат, на быть вместе не рассчитываю и заботиться он коряво - финансово не помогает...(роль мужа или мч сердца полностью не оправдывает). Серьёзные разговоры и выяснения отношений с ним мне не приятны, я потом сильнее мучусь, от мысли что больше не увидимся.. А вообще я ж себя ещё до него ловила на мысли, что ощущала столько нежности, любви ,тепла,а дать его не кому было.. сейчас чувства окрыляют, я хочу его целовать, обнимать..Одна встреча была такая яркая - от чувств кружилась голова и такое ощущение счастья.. Он в отличии других умеет обнимать.. Ну как будет до конца лето отпишусь потом.
ЦитатаKalinka ()
Цитата torrone () Будет ли у меня новое увлечение роман до конца лета?
3мечей, Маг, Жрица. Дно 9кубков, Квинт Влюбленные. По дну впечатление, что на самом деле вам особо и не нужен сейчас ни новый мужчина, ни старый. Вам вполне комфортно одной, либо вы нуждаетесь в отдыхе, в эмоциональном релаксе. Судя по 3мечей вокруг вас крутятся сейчас какие-то личности, возможно, вы даже на свидания с ними ходите, но не потому, что кто-то из них вам нравится, этого нет. Ходите скорее от скуки, а симпатии нет. Интересен Маг со Жрицей, сначала подумала, что это ваш настоящий мч, а Жрица здесь показала, что он не свободен, но квинт смущает, по квинту вроде должен образоваться треугольник. Так что скорее всего появится мужчина, должно быть младше вас по возрасту, должен заниматься каким-то интеллектуальным трудом, но у него секреты какие-то будут, возможно, что тоже женатый. И вряд ли до конца лета с ним отношения будут развиваться - Жрица карта неактивная, скорее всего он появится в вашей жизни, а развитие, если будет,
Я даже не знаю нужен ли мне новый, чувства ведь не ко всем приходят. А так как я свободна ( в разводе 10 лет, того женатого мч не в счёт), то хожу на свидания и общаюсь с другими... Посмотрим как будет.. Ос за мной.
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Сообщение отредактировал torrone - Ср, 22.06.2016, 12:00
Кalinka, низкий поклон. Благодарствую. Отпишусь частично, остальное уже по приезду с отдыха. [spoiler]
ЦитатаKalinka ()
S - Сигнификатор. – Ппентаклей – видно по сигнификатору, что вы во главу вопроса ставите комфорт и удобство дочери, а с другой стороны, что вы сечас ушли в себя, чтобы разобраться, как лучше все организовать, как все устроить, продумать, профинансировать. Карта неактивная. 1 - возможности отпуска; - Колесница – отличный СА лег смена обстановки, возможность себя показать, людей посмотреть, погулять на полную. 2 - приготовления; - 5мечей – здесь будут сложности, причем вы уже сейчас знаете их характер, они вам известны и вы будете просто стараться сгладить последствия. И еще по этой карте я думаю, что вы буквально сбегать будете от людей (работы, родственников и прочих, кто в вас нуждается в данный момент) 3 - ход поездки; - Ккубков – масса положительных эмоций вас ожидает в дороге. А вы случайно не на машине поедите? По этой карте я бы еще подумала, что в поездке вас будет сопровождать приятный, внимательный мужчина.
Колесница меня радует. Правда хочу отдохнуть от всех и вся. Сильно напрягает меня ситуация, что я финансово сейчас завишу от родителей. Для меня это проблема. Поэтому и стараюсь выбрать и комфорт максимальный, и финансово, чтобы можно было позволить и сильно родителей не напрягать. 5 Мечей конечно карта не очень, но может действительно то, что я уезжаю тогда, когда нужна помощь (живу в частном секторе: консервация и т.д. сейчас пик). Ну и у меня "эти дни" намечаются, но это больше к кубкам, как мне кажется.
Да, Вы правы. Мы едем машиной. Едим: моя подруга с мужем и ребенком и я с ребенком. Муж моей подруге очень хорошо ко мне относится, поэтому действительно МЕГА забота со стороны этой семьи вполне возможно!
ЦитатаKalinka ()
4 - условия пребывания; - 10жезлов – вот в условиях пребывания будут неудобство и дискофорт, вероятно, это какие-то стесненные условия, недостаток комфорта. Будет ощущение зажатости и стремление долго не находиться в помещении. 5 - привлекательность места; -6мечей – место очень привлекательное, должны быть красивые виды, наверно горы, в том числе, пейзаж будет вызывать у вас чувство полета и эйфории. 6 - завязанные знакомства; - Суд – это кармический СА, поэтому должно быть предопределённое знакомство.
Условия еще не знаю какие там, но буду применяться, что поделаешь. Мы будем на Азовском море, в Бердянске... там особо нет красоты Крымской, ну что имеем, то имеем. Я воду очень люблю, поэтому постараюсь находить позитив во всем, наполнять себя энергией и избавляться от ненужного. ))) Вот относительно знакомств - удивили)))
1. Кто я? (карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом к лицу с самим собой). – 9кубков – вы эмоционально уравновешены, многое прошли и пережили в смысле эмоций и сейчас подвели итоги примерно следующего плана: понять-простить-и отпустить. Скорее всего вы в данный момент времени не в паре, но это ничуть вас не тяготит, вы находите удовольствие и радость от того, что можете уделить время себе и своему внутреннему миру. Кроме того, вы скорее всего творческий человек.
Вообще я очень эмоциональный человек. Можно сказать, я живу эмоциями. Раньше любой спор или конфликт выбивал меня из колеи и ощутимо портил настроение. Я работаю с этим, вроде бы стало получаться относиться и реагировать более спокойно, философски что-ли. Сейчас встречаюсь с мужчиной. Он кстати говорит, что я практически никогда не повышаю голос, хотя я раньше этого не замечала. Конечно же, мне хочется другого уровня отношений с мужчиной (брак), но как-то больше под общественным далением (5 пентаклей в п.3). Творчество мне близко (рисую, вышиваю, просто рукоделками всякими занимаюсь).
ЦитатаKalinka ()
2. Внутренний запрет в личной жизни. – Ппентаклей – здесь нет запрета, но мне подумалось, что у вас есть ребенок, вероятно, школьного возраста, и вы с оглядкой на него строите свою личную жизнь. Кроме того, аркан говорит о том, что вам интересны мужчины перспективные. Вы не ищите генерала, но внимательно смотрите на талантливых рядовых, которые способны и стремятся добиться устойчивого, серьезного положения. Вам важна финансовая составляющая, но ровно в программе минимум при этом с обязательной перспективой на будущее. Кстати, Ппентаклей еще раз указывает на то, что в данный момент времени вы скорее всего одна и не торопитесь вступать в отношения.
Детей пока нет. "Чтобы быть женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта", как-то так) Мне нравятся мужчины простые, не боящиеся физической работы (а не белоручки, которые молоток в руках никогда не держали). Конечно, мужчина должен уметь зарабатывать деньги, куда ж без этого.
ЦитатаKalinka ()
3. Внутренний запрет в социальной сфере. – 5пентаклей – это не запрет, но у вас проблемы с финансами. Видимо серьезные, должен был серьезно поменяться уровень жизни, а именно – упасть. Если я верно вижу вашу ситуацию, то вы в отчаянии и думаете, что почти на дне и вам не выбраться. Кстати, вполне могли усугубиться вредные привычки, либо появиться. Социальных контактов практически нет в данный момент, вы себя очень оторвано чувствуете от общества в целом. По этой карте можно сказать, что ситуация создана вашими руками и промахами в прошлом.
Я последний месяц пребываю в отпуске. Не хочу ни с кем общаться, как-то не тянет, устала наверное. У всех свои проблемы, созваниваюсь с парочкой подруг, осталальные как-то сами отошли от общения. Почти весь отпуск провела дома, наводила порядки, читала книги, занималась собой. Настроение и правда не очень, но отчаяния еще далеко). Завтра выхожу на работу. Заработки упали почти в два раза, но думаю это все же временные трудности.
ЦитатаKalinka ()
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. – 8мечей – как написала раньше – запрета нет, но есть ощущение безвыходности, возможно, вы даже считаете, что на вас произведено магическое воздействие, которое закрыло денежный канал. У вас ощущения неуправляемой ситуации, вас куда-т о несет, но что и куда – вам неподвластно. Здесь тоже есть тема ошибок прошлого. По этой карте нужно постараться расширить свое сознание, т.е. сделать шаг назад и увидеть не часть картины, а полотно полностью, чтобы переосмыслить прошлое, увидеть альтернативы и перспективы и начать двигаться вперед.
Как я писала, зарплата сильно упала, а работы прибавилось. Я рассчтивала на повышение, но руководству сейчас это не выгодно. Нахожусь в режим экономии. Но опять-таки, считаю это временные трудности.
ЦитатаKalinka ()
5. Внутренний запрет в духовном поиске. – Император - это СА, но он положительный, здесь нет запрета. Вы в каком-то направлении уже должны были достигнуть серьезной ступени, возможно, что направление не единственной, но в каждом из них вы не только не новичок, но человек с серьезными знаниями и положением. Кроме того, Император говорит о том, что вы серьезно подходите к вопросу духовного развития, вы стараетесь структурировать и упорядочивать всю поступающую информацию, практики, а также вы способны выстраивать свои структуры и порядок. Если вы захотите, у вас будут последователи. Это не Иерофант – Учитель, но это Хозяин.
Читаю много литературы, в том числе эзотерической направленности. Увлеклась таро. Наверно Император показывает, что я начала осознавать ответсвенность за свои поступки, что все в мире взаимосвязано. Прежде чем что-то сделать, обдумываешь со всех сторон. Чем больше узнаешь информации из разных источников, тем четче видишь картинку. Насчет последователей - думаю это не про меня) Хотя мой мужчина прислушивается ко мне, иногда просит объяснить ту или иную ситуацию, или сделать расклад на задуманное дело.
Цитата alenka8806 () Цитата Kalinka () 1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. – Благодать – вообще, это аналог СА Солнце и это единственный благоприятный СА в Тенях, так что я могу сделать такие выводы: эти отношения не шли вам на пользу, ни ему, ни вам. Разрыв это большое счастье для вас обоих, практически освобождение из тяжкого плена.
Нет, абсолютно! Очень тяжело, уже три года отпустить друг друга не можем. Особенно я. Отношения были на грани фантастики. Не скажу, что было замечательно и легко, но очень эмоционально. Понимали друг друга с полуслова или даже полувзгляда. я не поняла, "нет абсолютно" это значит, что не верная трактовка, главная причина в другом?
Это значит, что не пошел разрыв на пользу, главная причина - новая женщина(и, насколько я знаю, там вообще магия задействована)
На Гримуаре. 5жезлов, Пмечей, Дьявол. Дно Император, Квинт Суд. До конца года я не вижу новых отношений, скорее всего вы останетесь с тем мч, который есть сейчас. При этом чувств особо тоже не видно, по Пмечей можно сказать, что вам настоящие отношения не особо-то и нужны, а новые знакомства также не вызовут отклика. Вы скептически будете относиться к мужчинам, которые будут рядом. А вы склонны к черному юмору и сарказму? Пмечей обладает этими качествами, а по картинке его периодически качает в сторону иронии и холодка. Так вот в личном по 5жезлов я считаю, что показаны интимные отношения, которые будут присутствовать и довольно динамичные, страстные - это наиболее верное слово здесь, с учетом Пмечей опять же здесь больше хорошей техники, качества, но не чувства. Дьявол под конец года это некое обременение,вероятно, что вы все-таки привяжитесь к своему мч, но связь неудобная. Не только в смысле небольшой отдачи от него, но и в смысле дискомфорта для вас - зависимости от него, она иррациональная, но от нее избавиться сложно. Вроде и нет в человеке ничего, и не дает ничего толком, а на расставание сил не хватает. По квинту походе на то, что вам ситуация в ЛЖ дана как отработка, надо пройти ее, особенно Дьявола надо хорошо суметь пройти.
На Гримуаре. 5жезлов, Пмечей, Дьявол. Дно Император, Квинт Суд. До конца года я не вижу новых отношений, скорее всего вы останетесь с тем мч, который есть сейчас. При этом чувств особо тоже не видно, по Пмечей можно сказать, что вам настоящие отношения не особо-то и нужны, а новые знакомства также не вызовут отклика. Вы скептически будете относиться к мужчинам, которые будут рядом.
нету просто доверия к этим мужчинам поэтому я так и отношусь скептически к ним.прошлый опыт конечно дал много мне в жизни. многое переосмыслила и поняла!теперь сложно довериться кому-то снова.
ЦитатаKalinka ()
А вы склонны к черному юмору и сарказму? бывает такое совершенно верно Пмечей обладает этими качествами, а по картинке его периодически качает в сторону иронии и холодка. Так вот в личном по 5жезлов я считаю, что показаны интимные отношения, которые будут присутствовать и довольно динамичные, страстные - ну хоть интимные отношения будут уже хорошо чем вообще ничего это наиболее верное слово здесь, с учетом Пмечей опять же здесь больше хорошей техники, качества, но не чувства
ЦитатаKalinka ()
Дьявол под конец года это некое обременение,вероятно, что вы все-таки привяжитесь к своему мч, но связь неудобная. Не только в смысле небольшой отдачи от него, но и в смысле дискомфорта для вас - зависимости от него, она иррациональная, но от нее избавиться сложно и тут в точку можно сказать что я уже привязалась к этому мужчине.вы все верно описали.
ЦитатаKalinka ()
По квинту походе на то, что вам ситуация в ЛЖ дана как отработка, надо пройти ее, особенно Дьявола надо хорошо суметь пройти.мне иногда тоже кажется что у меня не простая судьба какая-то и я прохожу какую-то карму что ли за прошлое что-то не знаю прям в смятении. если бы еще знать как пройти этого дьявола?спасибо вам большое за раскладик,все оч точно,надеюсь на лучшее все таки и постараюсь сильно не привязываться к этой связи.
Сообщение отредактировал Алина7878 - Ср, 22.06.2016, 19:55
Главная причина – Кентавр Хирон – вообще, это положительная карта. У меня несколько предположений: может олицетворять личность, то есть появление нового мужчины у вас, который обладал серьезными достоинствами, оказывал вам поддержку и заботился о вас. Еще встречала трактовку что Хирон в семенных раскладах указывает на ребенка, т.е. возможно, что причиной был ребенок. Достала доп – Асмодей… Аналог Дьяволу в классике. Ну тогда причина в другом мужчине должна быть. По Асмодею вы как на сделку пошли, т.е. развод ради благ, ради стабильной мирской жизни, уверенности в материальном плане. Как вы содействовали – Меч Эскалибур – я так думаю, инициатором были вы. Кроме того аркан указывает на то, что ситуация была вам по силам, вы с достоинством вышли из нее. Как он содействовал – Тролли и доп выпал Жадность – мч с тяжелым характером, мелочный, вредный, прижимистый, в отношениях ничего не отдавал, любви, ласки и внимания скорее всего не было. Мог мелко пакостничать, из под тишка. Гневливый. И, возможно, по Жадности мог гулять, любитель женщин, всех без разбора. Получается, что Кентавр Хирон здесь не главная причина, а повод, т.к. главная причина лежит в поведении мч.
2 вопрос
Гримуар
Умеренность, Пжезлов, 2пентаклей. Дно 10кубков, Башня, Квинт Башня. Сначала смотрела и не могла понять о чем речь, с одной стороны Умеренность, а здесь она прорисована как помощь страждущим, волшебный исцеляющий источник, а рядом очень динамичный Паж жезлов, т.е. какие-то взаимоисключающие карты, при этом закрывает триплет 2пентаклей, которая в Гримуаре изображена, как столкновение интересов, на ней вообще открытое нападение (посмотрите картинку триплета). А потом мне пришла в голову мысль… Дно натолкнуло. Вы не просили посмотреть вас на негатив? Чужое воздействие на вашу личную жизнь? Мне так думается, что вам что-то сделали на разрушение семьи, то ли вашей, то ли из-за чужой семьи это сделано. Скорее всего, чужой, так как 2 пентаклей, на ней мужчина, который полез туда, куда не следовало и адепт его за это наказывает. Делали, скорее всего, через жидкость, возможно, воду, вино. С другой трактовкой у меня проблемы по этому триплету. Я просто не вижу других вариантов.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 23.06.2016, 05:24
Главная причина – Кентавр Хирон – вообще, это положительная карта. У меня несколько предположений: может олицетворять личность, то есть появление нового мужчины у вас, который обладал серьезными достоинствами, оказывал вам поддержку и заботился о вас. Еще встречала трактовку что Хирон в семенных раскладах указывает на ребенка, т.е. возможно, что причиной был ребенок. Достала доп – Асмодей… Аналог Дьяволу в классике. Ну тогда причина в другом мужчине должна быть. По Асмодею вы как на сделку пошли, т.е. развод ради благ, ради стабильной мирской жизни, уверенности в материальном плане.
Основная причина была скандалы,инициатором которых была всегда я я ужасно его ревновала ,хотя поводов он не давал .. Просто я в себе неуверенный человек ,всё время думала ,что он рано или поздно опомнится ,что я не та на самом деле женщина которая ему нужна и уйдет.Считала что я не ровня ему : он очень образованный ,вращался в богемных кругах .А я без образования ,обычная продавщица. Любила без ума его и также ревновала. я не умею вовремя тромозить и затыкаться ,много было агрессии с моей стороны , ора.Он не выдержал и ушел .Сказал,что не хочет ,чтобы его ребенок видел постоянные скандалы. Собсно я всё разрушила.
ЦитатаKalinka ()
Как вы содействовали – Меч Эскалибур – я так думаю, инициатором были вы. Кроме того аркан указывает на то, что ситуация была вам по силам, вы с достоинством вышли из нее.
в том что мы расстались моя вина посодействовала развалу семью ..ага ( на развод потом я тоже сама подала
ЦитатаKalinka ()
Как он содействовал – Тролли и доп выпал Жадность – мч с тяжелым характером, мелочный, вредный, прижимистый, в отношениях ничего не отдавал, любви, ласки и внимания скорее всего не было. Мог мелко пакостничать, из под тишка. Гневливый. И, возможно, по Жадности мог гулять, любитель женщин, всех без разбора. Получается, что Кентавр Хирон здесь не главная причина, а повод, т.к. главная причина лежит в поведении мч.
давал и ласку и любовь но мне всё было мало ,а ему надоело доказывать,что он верен мне и что любит даже сказал в сердцах как то " уж лучше бы яя изменял тебе ,не так бы было бы обидно" он очень избирательный в плане того,кого одарить своим вниманием ,жесткий человек ,но если есть чувства -то затопит любовью . Расставались мы тяжело , в несколько заходов : он уходил,потом приходил,потом снова уходил.Это постепенное отрубание хвоста частями еще больше выматывалао И в последний раз он да наверное спакостничал ,зная как я его люблю ,просто приходил за сексом ,а потом оборвал всё резко ,когда понял,что я жду от него большего чем просто интим. Вот этого я ему не могу простить до сих пор .Хотя прошло уже 4 года.Меня никто так еще не использовал А от него подавно такого козлячества не ожидала : он очень высоких моральных принципов и на тебе Чувствовала себя униженной безмерно.
Сообщение отредактировал tukan - Чт, 23.06.2016, 00:30
на Гримуаре. Солнце, Колесница, 3кубков. Дно 9пентаклей, Квинт Колесница. Триплет у вас "чистенький", приятно посмотреть. По дну у вас все благополучно должно быть сейчас, и в материальном плане и в эмоциональном. Вы идете к своей цели, хорошо понимаете как идти, куда и зачем. По аркану вы скорее всего не в паре. Что касается перспектив, то у вас ожидается радостное событие в ближайшее время в личной жизни, если вы одна, то я думаю, что это новое знакомство с яркой личногстью, харизматичной, развитие отношений стремительное и отношения - праздник, радость, удовольствие. Вы много скорее всего с мч будете проводить времени вместе и именно в выходах в свет, на различные мероприятия. Очень приятный романтичный период впереди, удачи вам
А как мне приятно посмотреть! ))) Да, Вы правы, сейчас у меня действительно замечательный период, не так давно я стала мамой во второй раз, так что жизнь приобрела новый смысл!) Но вот на личном фронте, к сожалению, никак. С папой дочери мы не общаемся, так что радуюсь я пока в одиночестве так сказать...))) Так что на данный момент добавить просто нечего, но к новому году ))) или если будет что сообщить раньше, обязательно отпишусь.) Спасибо Вам большое! И успехов Вам во всех начинаниях!!!)
Сообщение отредактировал Богдана - Чт, 23.06.2016, 01:59
Тени. Задала первый вопрос, действительно ли В. Стремился к обману. Антихрист Шут, Сатана, Иов. Дно Чванство. Сама не ожидала, что такие прямые карты увижу. Да, мч действительно аферист чистой воды, который ничем не побрезгует, в основе Чванство – ему просто хочется красивой и легкой жизни, его самомнение скорее всего даже работать ему не позволяет, он считает, что рожден для жизни-праздника. По Иову он скорее всего сам выступает тем самым злом, которое выпадает на долю людей, попавшихся на его уловки, кроме того, Иов говорит о том, что он слишком жалеет себя-несчастного, но делать толком ничего не хочет. Нет, вру, с Сатаной он говорит о том, что человек примеряет на себя маску несчастного, обиженного жизнью человека, но в его раскладе это только маска, так как Шут И Сатана подчеркивают весь негатив этого человека. Шут показывает, что он может все перевернуть с ног на голову, назвать белое черным и наоборот, человек-обманщик, а Сатана подчеркивает, что он постоянно манипулирует людьми в своих целях, его интересы это деньги, власть в каком-то смысле, ему крайне важно удовлетворять свою гордыню, должен любить игру на публику И второй вопрос: Возможно ли вернуть деньги и, если да, то как? Воплощенное зло, Абракадабра, Страшный суд. Дно Ваалверит, Владыка соглашений Символ духа Венеры – Хагит. Нет, деньги вы не вернете. По суду я думаю, что его Бог накажет. Дно показывает, что люди отдают ему деньги по собственной воле, чувствуют подвох, но сами убеждают себя, что все ок, а аркан под дном на мой взгляд дает понять, что на деньги он разводит именно женщин через личные отношения. Кроме того Ваалверит указывает, что соглашение нарушается, т.е. человек не выполняет на себя взятые обязательства. Кстати, поскольку колода темная, то как вариант, возможно, использовать ритуалы на возврат денег, недавно на форуме у нас описывали ситуацию, как маг делает подселение к человеку-должнику и у него 2 вариант: либо вернуть деньги, либо смерть. Т.е. как я думаю, Воплощенное зло как раз указывает на деструктивную магию, Абракадабра свидетельствует, что проблемы (долги) разрешаться, сойдут на нет, а Страшный Суд это как раз необходимость привлечения третьего лица. По дну это вам и нужно будет пойти на сделку с совестью, чтобы обратиться за таким ритуалом.
Помиритесь ли вы с С в течение 2 недель? Гримуар Умеренность, 3жезлов, 7жезлов. Дно Ржезлов+3пентаклей, Квинт Жрица. Да, я считаю, что помиритесь, по дну мч заинтересован в вас и в ваших отношениях, только у вас похоже снова будет ситуация, в которой вы будете отстаивать свою точку зрения, свое «Я». Жрица в квинте с моей точки зрения выступает как рекомендация не махать шашкой, довериться своему чутью и плыть по течению, плюс обратить внимание на внутреннюю сторону отношений, а не на внешние моменты, т.е. не смотреть на его внешние промахи в отношении вас, а задуматься о духовной составляющей ваших отношений, которая вас объединяет. У вас в триплете все три карты стихии огня легли, либо сейчас такой момент, либо у вас в целом довольно экспрессивные отношения, горячие.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 23.06.2016, 06:57
да,смотрели ,здесь на форуме сказали-наведенного нет но есть сущность мужского пола ,которая мужчин ко мне не подпускает ) хочу сходить к бабульке , она реально видит соседка моя к ней ходила с проблемами ,потом такое рассказала ,что у меня аж мурашки по коже )) отпишу вам ,что мне сказали )