Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
Так как купили, то: Дно - 6жезлов, Квинт Солнце сначала будет у вас какой-то момент замешательства, но по факту вещь подойдет и устроит вас. Довольны вы будете :)
Как получу на руки, напишу ОС Получила. Покупкой очень довольна, товар в идеальном состоянии! Продавец мне ещё в дополнение перчатки подарил
Сообщение отредактировал Ferre - Вт, 26.04.2016, 22:52
Тмечей это обращение к врачу, но насколько я знаю, здесь уклон больше на хирурга. Маг тоже вполне может быть сигнификатором хорошего врача, Жрица это тематика скрытых заболеваний, в том числе гинекология,
Хочу рассказать кое что. На прошлой неделе попала в хирургическое отделение с подозрением на аппендицит.Пролежала три дня,отпустили с диагнозом гинекологич.заболевание. вот так)
В будущем (1месяц) вероятно вас ожидает попытка примирения со стороны партнера, скорее всего вы даже услышите массу приятных слов, почувствуете к себе нежность и внимание (Ркубков),
попытка была! очень старался! практически уговорил!
ЦитатаKalinka ()
вы простите его и… отпустите с Богом.
спасибо вам! я так и сделала! хотя сейчас осталась одна и тяжело на душе, внутреннее состояние намного лучше!
Срок сама уточнила: в течение мая. Влюбленные+Солнце+Кмечей. Дно 3мечей, Квинт Императрица. В целом, я думаю, что знакомство состоится, но многое намекает на то, что у него есть девушка. Вас это может расстроить и разочаровать.
Задала вопрос нужно ли вам самой активно действовать, чтобы познакомиться с мч. Сила+КФ+Ржезлов. Дно Отшельник, Луна.
Нет, не надо. Но по Силе вам стоит как-то заявить о себе в соответствующей ситуации, ситуация скорее всего сформируется сама, а по КФ это повторяемая ситуация, т.е. она периодически, циклически имеет место быть (тренировки, лекции семинары и т.д. - просто как пример циклов показываю). И, вероятнее всего, он в это время будет проходить мимо или ехать. Карты лежат активные: Сила, Ржезлов, но все же я не думаю, что стОит вам инициативу проявлять. Дно и Квинт это пассив. Кстати, а вы никакой исследовательской и творческой работой/деятельностью не занимаетесь?
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 28.04.2016, 01:07
2мечей+2пентаклей+6мечей, Итог-Императрица. Дно 4кубков. Квинт Смерть Я так полагаю, что уже сейчас ситуация непонятная по 2мечей - возможно, что ясности нет, четкости ответов, договориться сложно, размытость некая присутствует. В дальнейшем усилится ощущение нестабильности и невыполнения обещаний, по 2 мечей вы скорее всего просто не добьетесь никаких слов, а по 2 пентаклей слова будут, а вот выполнение с большими проблемами. В целом, я так полагаю, под конец периода кто-то третий вклинится в отношения: здесь Императрица в итоге (сигнификатор женщины), 6мечей (направление движения в ее сторону) и квинт Смерть. Есть высокие шансы, что все эти двойки в раскладе связанны с другой женщиной, по 6мечей и Смерти есть шанс, что отношения из-за нее завершатся.
Пока так и есть,но так собственно и было,пока радуюсь тем редким возможностям побыть вместе,каждый раз не знаю,а будет ли следующий,позднее отпишусь
Цитата
5мечей+Тмечей+Мир, Дно Дьявол (9мечей), Квинт Иерофант. Суть вопроса в зависимости от С, скорее всего материальной, много переживаний из-за этого, слез, самообвинения. Разрыва отношений нет, по Иерофанту брак будет продолжать существовать, 5мечей показывает, что отношения сложные, идет противоборство и методы не выбираются, еще на треугольник указывают, то есть будете делать то, что считаете нужным и без особой оглядки на его чувства. По Тмечей есть шанс, что будет момент выяснения отношений из-за треугольника, жесткий и малоприятный разговор, но Мир замыкает, в итоге удастся как-то эту тему закрыть, вместе с ней скорее всего закончится и период сложных отношений между вами. Но опять же по Миру есть шанс, что вы несколько отдалитесь друг от друга. Сейчас никто из вас не планирует поездку в июне-июле?
все прямо в точку,очень хочу прекратить эти отношения,но как то по хорошему,уже несколько раз речь шла о разводе,но все это как то на психах было,и да,ищу сама себе отговорки,что ремонт сама не сделаю,на права не сдам,и тяну...Летом ничего не планируем-финансы поют романсы,ремонт...
Умеренность, 7света, 10демонов Вы не уточнили срок. Я указала 2 месяца. Вероятно, будет что-то или кто-то, или и то, и другое, что даст вам возможность восстановить свои силы, эмоциональное состояние и более спокойно относиться к вашей скорби и печали. Возможно, это происходит уже сейчас. В дальнейшем я вижу два варианта: наступит момент, когда вас будут одолевать страхи, сомнения, опасения, но вы сумеете их преодолеть, в вас достаточно сил, чтобы это сделать. Второй вариант: возможны нападки на вас, критика (ваш мч может считать вас в чем-то виноватой?), противостояние, но вы сумеете внести ясность, отстоять свою позицию, доказать свою правоту и расставить точки над i. Наступит ясность в отношениях, особенно, если остались "открытые" вопросы между вами, но, к сожалению, отношения вы не восстановите, ближе к завершению периода (2месяца) может вскрыться некая информация, касающаяся мч, которая полностью поставит крест на возможности восстановления отношений.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 08.05.2016, 23:11
Умеренность, 7света, 10демонов Вы не уточнили срок. Я указала 2 месяца. Вероятно, будет что-то или кто-то, или и то, и другое, что даст вам возможность восстановить свои силы, эмоциональное состояние и более спокойно относиться к вашей скорби и печали. Возможно, это происходит уже сейчас. В дальнейшем я вижу два варианта: наступит момент, когда вас будут одолевать страхи, сомнения, опасения, но вы сумеете их преодолеть, в вас достаточно сил, чтобы это сделать.
Ну за 2 месяца и так поняла что не восстановим отношение. Но парадокс в том что он мне сам написал начал спрашивать как Я когда приеду, Я просто в другой стране на практике. Может это что-то?
ЦитатаKalinka ()
Второй вариант: возможны нападки на вас, критика (ваш мч может считать вас в чем-то виноватой?), противостояние, но вы сумеете внести ясность, отстоять свою позицию, доказать свою правоту и расставить точки над i. Наступит ясность в отношениях, особенно, если остались "открытые" вопросы между вами, но, к сожалению, отношения вы не восстановите, ближе к завершению периода (2месяца) может вскрыться некая информация, касающаяся мч, которая полностью поставит крест на возможности восстановления отношений.
Это врядли. Он никогда не считал виновной меня в чем-то.
Как пройдет сдача госов в июне? Останусь ли я довольна итогом?
Что бросается в глаза: вы действительно будете к ним готовиться посмотрите на Мага, ночь, свеча, книга. Материал вам понятен и доступен (книга открыта). Про сам экзамен: я не вижу реальных сложностей, вы будете готовы к вопросам, даже скорее всего вы ответ подготовите раньше отведенного времени и позволите себе немного посидеть и подумать о своем, что-то приятное вспомнить, но потом сами себя и накрутите (3мечей). Хотя... вы учитесь в театральном, нет? Просто нюанс интересный, вокруг дамы демоны, которых вызвала она сама. Демоны выражают эмоции (страх, удивление, ярость, горе, радость). Оценка: 6мечей. Это высший балл. Результатами вы будете более, чем довольны.
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 09.05.2016, 18:31
Ваш сигнификатор – Ткубков 4мечей, 6мечей, 2 жезлов Мч – Пкубков 6жезлов, 6пентаклей, Иерофант Дно Жрица и Император. Дно меня смущает. Мч свободен?. По сигнификаторам у вас двоих эмоции друг к другу есть, но вы боитесь открыться, есть в вас некоторая скованность и неуверенность, а мч по Пажу не демонстрирует должной серьезности дальнейших намерений. Еще пришла мысль, не встречались ли вы раньше? Это не возобновленные отношения? В прошлом вы не особо были вовлечены в эти отношения, внутренняя отстраненость и наблюдение издалека за развитием событий (на карте девушка в раздумьях на кладбище смотрит в сторону бури в далеке), сейчас вы больше вовлечены в отношения, у вас появились далеко идущие планы, вы активны и полны надежд. Еще одна мысль, а вас не разделяет с ним расстояние? Вы к нему ездите? На будущее у вас есть планы оставаться с ним в паре, возможно, что вы рассматриваете его не только как мч, но и как партнера по делам (может работа, бизнес), либо просто хорошего советчика, друга. Мч в прошлом, два варианта, если вы и правда возобновили отношения, то 6жезлов это как раз новость от вас или о вас, которая привела к новому началу. Другой вариант, пока вы взяли «самоотвод», он считал, что в отношениях у вас все хорошо, то положение вещей, которое было вполне его устраивало и удовлетворяло, т.е. вы по-разному чувствовали себя в отношениях. В настоящем карта мне не особо нравится, т.к. 6пентаклей в личных отношениях частенько проигрывается как один любит, а второй позволяет себя любить, при этом, по карте конкретно этой колоды «страждущих» не мало. Как вариант вполне может помогать вам материально. Будущее – Иерофант, возвращаясь к Дну: если мч женат (или в паре), то его планы на будущее оставаться в браке, если нет, то выступит для вас в роли как раз того самого мудрого советчика, друга и, в том числе, мужчины, который привязан к традициям, роду и продолжает их в своих отношениях (с вами). Квинт Справедливость/Императрица. Все-таки я думаю, что он женат… Ваш сигнификатор – Ткубков 4мечей, 6мечей, 2 жезлов Мч – Пкубков 6жезлов, 6пентаклей, Иерофант Дно Жрица и Император. Дно меня смущает. Мч свободен?. По сигнификаторам у вас двоих эмоции друг к другу есть, но вы боитесь открыться, есть в вас некоторая скованность и неуверенность, а мч по Пажу не демонстрирует должной серьезности дальнейших намерений. Еще пришла мысль, не встречались ли вы раньше? Это не возобновленные отношения? В прошлом вы не особо были вовлечены в эти отношения, внутренняя отстраненость и наблюдение издалека за развитием событий (на карте девушка в раздумьях на кладбище смотрит в сторону бури в далеке), сейчас вы больше вовлечены в отношения, у вас появились далеко идущие планы, вы активны и полны надежд. Еще одна мысль, а вас не разделяет с ним расстояние? Вы к нему ездите? На будущее у вас есть планы оставаться с ним в паре, возможно, что вы рассматриваете его не только как мч, но и как партнера по делам (может работа, бизнес), либо просто хорошего советчика, друга. Мч в прошлом, два варианта, если вы и правда возобновили отношения, то 6жезлов это как раз новость от вас или о вас, которая привела к новому началу. Другой вариант, пока вы взяли «самоотвод», он считал, что в отношениях у вас все хорошо, то положение вещей, которое было вполне его устраивало и удовлетворяло, т.е. вы по-разному чувствовали себя в отношениях. В настоящем карта мне не особо нравится, т.к. 6пентаклей в личных отношениях частенько проигрывается как один любит, а второй позволяет себя любить, при этом, по карте конкретно этой колоды «страждущих» не мало. Как вариант вполне может помогать вам материально. Будущее – Иерофант, возвращаясь к Дну: если мч женат (или в паре), то его планы на будущее оставаться в браке, если нет, то выступит для вас в роли как раз того самого мудрого советчика, друга и, в том числе, мужчины, который привязан к традициям, роду и продолжает их в своих отношениях (с вами). Квинт Справедливость/Императрица. Все-таки я думаю, что он женат…
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 09.05.2016, 19:10
ну тогда огорчу вас. В его планы развод абсолютно не входит. Браком вашим он был доволен, сейчас прикладывает усилия, чтобы быть "полезным". По Пкубков, если он в курсе вашего желания разводиться, он прилагает усилия, чтобы примириться. Вы в прошлом как раз и заскучали, отстранились от него, сейчас вы как раз и рветесь на свободу по 6мечей, но в будущем 2жезлов: я не вижу, чтобы вы серьезно решили разводиться, кроме того ваше мнение судя по всему скоро изменится. А я не поняла, что это значит?
ЦитатаАнна30 ()
Про разделенную любовь да действительно так )
Сообщение отредактировал Kalinka - Пн, 09.05.2016, 19:37
да, мне тоже нравится :) Просто 3мечей (хоть и мечей) очень интересно выглядит в контексте специфики вашей учебы. Как роли. Книга как символ вашего умения, а демоны как разные образы. Очень порадовало в раскладе, что у вас все три карты легли не просто с книгой, а раскрытой книгой.
1. Кто я? (карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). – Гримуар Теней – я думаю, что ½ вы о себе не знаете, вы занимались изучением себя, прошли существенный путь, но в какой-то момент отодвинули этот вопрос на задний план и последнее время к нему не возвращались. У вас хороший потенциал (т.к. то Туз), но это только начало пути, т.к. путь заканчивается в 9-х. При этом вы практичный человек, склонный к стабильности, размеренности действий, вероятно удачливы. 2. Внутренний запрет в личной жизни – Рыцарь света – нет запрета. Но есть предположение. Возможно, что у вас сейчас центральная фигура в личной жизни – ребенок, довольно взрослый, лет 15-20. 3. Внутренний запрет в социальной сфере. – Паж теней – нет запрета. Возможно, что вы сейчас чему-то учитесь, курсы, второе/третье в/о, повышение квалификации, новая работа (направление, требующее изучение) и т.д. 4. Внутренний запрет в финансовой сфере. – Справедливость – Старший аркан, по описанию расклада это кармическая проблема. Скорее всего, вам категорически противопоказаны любые манипуляции с документами, в поступках, планах, намерениях, действиях, даже минимальные, ради получения прибыли в любом виде (субсидии, кредиты, снижение/увеличение официальных доходов ради получения выгоды и т.д.). Аукается сразу. Либо сделать уже на первичном этапе не можете, либо теряете параллельно в другом направлении, также материальные ресурсы. Суды очень возможны. 5. Внутренний запрет в духовном поиске. – Рыцарь демонов – нет запрета, но здесь вы, скорее всего как-то очень активно действуете, даже импульсивно. Если вы выбрали себе какое-то направление, то можете быть его приверженцем с элементами фанатизма, с готовностью отстаивать свою веру и нетерпимо относиться к иноверцам. А погружение в интересующее вас направление полное и самозабвенное. По масти я думаю, что духовный поиск у вас в плоскости фактов и осязаемых доказательств, либо философских системах, вряд ли для изучения вас привлекают религия, мистика. Вы себя в другом ищите.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 10.05.2016, 00:49
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает – Сила. Два варианта. В-первую очередь вы сейчас в хорошей ментальной форме, а во-вторую, у вас есть некий план действий, в котором вы полагаетесь не только на свои знания, но и на свою внутреннюю уверенность и твердость духа. 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – 8 света+3демонов – скорее всего так: вы сейчас воспринимаете жизнь как большое поле возможностей, при этом либо вы считаете, что вам приходится сотрудничать с людьми, с которыми в иных обстоятельствах вы бы дела не имели, либо у вас есть внутренние страхи, которые вы все же осознаете и учитывая их наличие стараетесь двигаться дальше. Вполне могут отыгрываться и оба аспекта. У вас может быть пограничное состояние между интро и экстраверсией. И еще вариант, событийный: какие-то события сейчас могут очень быстро разворачиваться и они пугают вас, вытаскивая из вас разные аспекты вашей личности. Вам главное понимать, что те тонкости, которые вы сейчас можете в себе наблюдать вам уже знакомы и подконтрольны. Необходимо принять их и жить с ними в согласии. 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. – 2кубков – да, вы дружелюбны, общаться любите тет-а-тет, устанавливая эмоциональный контакт. Скорее всего круг общения по двойке не велик. Знакомясь с человеком в-первую очередь ориентируетесь на свои впечатления о нем, на интуицию. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. – Маг – пара вариантов. Либо это молодой мужчина (не старше 35 лет), мастер слова, дела, активный, перспективный и т.д. Либо ваши переживания связаны с погружением в какое-то знание, дело, оно должно увлекать вас и вы уже многое знаете, тем не менее продолжаете увлеченно работать, не обращая внимания на дискомфорт, который вас может окружать. По карте вполне возможно, что часто и ночами сидите. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) – Туз света – вам какое-то новое дело нужно, может работа, может знание какое-то, а может вам элементарно не хватает энергии, творческого порыва. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – Дама света (доп. 3кубков) – в данный момент вы скорее всего встречаетесь с мужчинами, хорошо проводите время, но вряд ли в отношениях. Встречи вполне могут проходит не как предварительная договоренность, а в силу того, что вы приходите на мероприятие (др, встреча с группой друзей и тд). 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. – Дама теней – должно быть, что на работе в данный момент все хорошо, вы скорее всего занимаете руководящую должность. 9 – Финансы – 3теней – должно быть у вас есть сейчас перспективный проект, в котором вы достаточно уверенно себя чувствуете, партнер вам доверяет. Поскольку числовое значение карты это тройка, то состояние финансовой сферы неплохое, но в развитии, вы сейчас работаете на то, что в 4теней будете стараться удержать. 10 – Семья – Король света (доп. 5 демонов) – Первоначально, увидев Даму света в личной жизни и Короля света здесь, я подумала, что все у вас хорошо, но вспомнила наши расклады и достала допы. В целом, если Короля как личность не рассматривать, можно сказать, что в семье у вас устоявшийся уклад жизни, присутствует некий диктат, но он доброжелательный, решения принимаются единолично, хотя много советчиков, честность и порядочность в вашей семье в приоритете. При этом по допу есть мысль, что есть некие поступки в прошлом/события, которые сейчас в семье доставляют вам дискомфорт и вы пытаетесь выйти из этой ситуации. Вы должны хорошо понимать что это, знать причину, т.к. в данный момент вас вовсе не удивляют это отголоски прошлого, а кроме того вы вполне сознательно отводите это проблемы от своей семьи (на картинке человек убегает от демонов, но он не боится их, он их знает и скорее его бегство – это контролируемое действия для перемещения демонов туда, где они доставят человеку меньше хлопот. Он в большей степени уводит их, чем убегает от них). Это в том числе может быть уход от проблем, но опять же, вы хорошо понимаете их корни и природу. 11 – Здоровье – Умеренность – с организмом все хорошо, но по картинке у вас вполне может быть беспокойство, что вам может не хватить на что-то здоровья, сил. Еще в этой колоде карта может указывать на выздоровление после болезни.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 10.05.2016, 21:17
1. Кто я? (карта покажет вашу истинную сущность, порой мы многое в себе прячем и боимся столкнуться лицом в лицу с самим собой). – Гримуар Теней – я думаю, что ½ вы о себе не знаете, вы занимались изучением себя, прошли существенный путь, но в какой-то момент отодвинули этот вопрос на задний план и последнее время к нему не возвращались. У вас хороший потенциал (т.к. то Туз), но это только начало пути, т.к. путь заканчивается в 9-х. При этом вы практичный человек, склонный к стабильности, размеренности действий, вероятно удачливы.
Вы правильно подметили, что я сама себя практически не знаю. Не знаю, не могу понять иногда, что происходит. Раньше я не задавалась вопросами кто я? зачем я пришла в этот мир? и т.п. Последние года 2 у меня стали возникать эти вопросы. И их так много! Хочется очень разобраться в себе. Поработать над собой в духовном развитии. Согласна с тем, что я практична, люблю стабильность, размеренность. Это пришло с возрастом. По молодости было все до наоборот - импульсивность, кардинальные изменения. А вот с удачей двояко. С одной стороны я не считаю себя удачной в жизни ( много горького опыта от мч получила, много было проблем за эти года), но если поразмыслить, разложить по полочкам, то вроде бы не все так и плохо было. Такое ощущение, что есть ангел хранитель, который мне помогал и грех бы жаловаться на судьбу. Бывает хуже. Очень рада, что есть потенциал для развития, познания себя. Это мне как раз сейчас и нужно.
ЦитатаKalinka ()
2. Внутренний запрет в личной жизни – Рыцарь света – нет запрета. Но есть предположение. Возможно, что у вас сейчас центральная фигура в личной жизни – ребенок, довольно взрослый, лет 15-20.
В основном сейчас все мои силы, мысли и переживания направлены на младшую дочь. Ей как раз 20 лет. Она только вылетела из гнезда и пытается строить свою жизнь самостоятельно. Приходится помогать.
ЦитатаKalinka ()
3. Внутренний запрет в социальной сфере. – Паж теней – нет запрета. Возможно, что вы сейчас чему-то учитесь, курсы, второе/третье в/о, повышение квалификации, новая работа (направление, требующее изучение) и т.д.
Да, продолжаю изучать Таро, и параллельно астрологию. Очень в последнее время люблю учиться))
ЦитатаKalinka ()
4. Внутренний запрет в финансовой сфере. – Справедливость – Старший аркан, по описанию расклада это кармическая проблема. Скорее всего, вам категорически противопоказаны любые манипуляции с документами, в поступках, планах, намерениях, действиях, даже минимальные, ради получения прибыли в любом виде (субсидии, кредиты, снижение/увеличение официальных доходов ради получения выгоды и т.д.). Аукается сразу. Либо сделать уже на первичном этапе не можете, либо теряете параллельно в другом направлении, также материальные ресурсы. Суды очень возможны.
Хорошо, что я не работаю с документами)). Никогда не тянуло и не любила работать с бумагами. Суд был несколько лет назад. Решение было положительным. Хотя я всегда много работала, но благополучия в финансовой сфере не было. Если и появлялись деньги, то следом появлялась какая нибудь острая проблема, которую приходилось срочно решать и деньги утекали. Так же и с кредитами. Например, взяла большой кредит на ремонт квартиры. Все сделала, купила новую мебель, но через пару месяцев рванула батарея. Все затопило кипятком. Весь ремонт насмарку и вся мебель пришла в негодность. Кредит до сих пор еще не выплачен. Ремонт сделала по новой, а вот мебель купить пока нет возможности. Деньги уходят на погашение кредита...Вот спрашивается и зачем я его брала? Потеряла больше в разы....
ЦитатаKalinka ()
5. Внутренний запрет в духовном поиске. – Рыцарь демонов – нет запрета, но здесь вы, скорее всего как-то очень активно действуете, даже импульсивно. Если вы выбрали себе какое-то направление, то можете быть его приверженцем с элементами фанатизма, с готовностью отстаивать свою веру и нетерпимо относиться к иноверцам. А погружение в интересующее вас направление полное и самозабвенное. По масти я думаю, что духовный поиск у вас в плоскости фактов и осязаемых доказательств, либо философских системах, вряд ли для изучения вас привлекают религия, мистика. Вы себя в другом ищите.
Kalinka, Kalinka, то, что активно нахожусь в духовном поиске это точно. Хочется ухватить и понять многие стороны и вопросы. Направления различны, одного нет. Мне интересно все, и мистика, и религия (не только наша), и таро, и астрология, и космоэнергетика. В последнее время полюбила философию. Много читаю, размышляю. К иноверцам отношусь нормально. Не отстаиваю свою точку зрения. Я как то вообще в последнее время не люблю спорить. Но, если какой то момент меня зацепит, то буду копаться, искать, пока не найду ответа. Еще раз огромное Вам спасибо! Очень было познавательно. И спасибо за то, что добавили уверенности, что есть потенциал для саморазвития....
Я несколько видоизменила правила расклада, поэтому будут видимые глазу «не стыковки» вы поймете. Сначала младшие арканы: жезлы - как он реализуешь себя в социуме. – 2демонов – Для этой позиции наиболее уместна масть жезлов (Света), т.к. именно она ассоциируется в Таро с самореализацией, амбициями, стремлениями, работой, активными действиями и т.д. У вас выпала масть мечей (Демонов), для которой характерна сфера интеллекта, философии и т.д. На данный момент вы себя не реализуете. Может быть эта позиция, которую вы выбрали в принципе для своей жизни, а может это влияние момента. Но факт в том, что вы сознательно отказываетесь видеть окружающую вас среду, обстоятельства и людей. У вас есть собственный мир, может быть даже какой-то дар, которым вы замещаете действительность. Еще может быть, что у вас сейчас конфликтный момент и вы сознательно уходите от прямого противостояния. Вы сглаживаете конфликт, создавая атмосферу, в которой против вас не будет прямых действий, так как вы делаете нечто, что «замыливает» глаз оппонентам, предоставляете им нечто, что либо отвлекает их внимание, либо является ценным для них в данный момент. пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается - Сила, 5демонов – вторая карта выпала сама. Хороший старший аркан выпал. Я так думаю, что вы умеете зарабатывать и тратить, по 5демонов вы, должно быть, хорошо умеете контролировать свои импульсы и вовремя останавливаться, а также не идти на поводу у легкомысленных предложений из вне о трате, либо вложениях, которые идут под вывеской «пан или пропал». кубки - как ведет себя с теми, кого считает близкими - 3демонов – для сферы чувств (кубки) масть мечей (демонов) неуместна. В целом это карта о том, что вы сейчас находитесь в вынужденном партнерстве, союзе, карта символизирует предательство и разочарование. Но в то же время вполне может говорить, о том, что вы сами себя накручиваете: женщина сама выпустила демонов, которые ее окружают, из книги, которую она изучает. Говоря иначе: в отношениях с близкими вы вполне можете себе воображать дурное развитие ситуаций, а в дальнейшем пребывать во власти своих воображаемых отрицательных обстоятельствах. Вы запугиваете себя, а потом живете в этом. мечи - как встречает и преодолевает трудности – 3света – здесь была бы уместна карта мечей, но то, что я вижу на 3света мне нравится. А вижу я, что трудности не вызывают у вас паники, агрессии, апатии или страха. Вероятно, вы предпочитаете решать сложные вопросы в партнерстве, обсуждая сложившуюся ситуация и пути выхода из нее. При этом вы учитываете опыт других людей. И главное – вы не просто обсуждаете, смотрите на опыт, но и действуете для решения вопроса.
Карты дворов: Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом) – Ттеней – не вышла у меня карта двора здесь. Странно, конечно, но попробуем как есть. Карта двора предполагает, что накоплена база масти (от 1 до 10). Я предположу, что вы решили сменить «имидж» в данный момент. В корне поменяться для окружающих вас людей. Туз здесь в этом контексте как нельзя кстати. Скорее всего, вы вспомнили о неких своих чертах характера и приоритетах, которые ранее были «отодвинуты». Сейчас вы должны буквально заново себя выстраивать, изучать, вырабатывать концепцию. По логике вы идете путем Теней (пентаклей) к Даме теней, а это зрелая, ухоженная, чувственная, финансово самостоятельная женщина, которая сама выбирает мужчин, мало того, вполне может позволить себе и покупать их. Так вот в данный момент, вы выбрали путь материальных ресурсов, стабильности, неторопливости, продуманности и практичности. Еще мысль пришла: а вы случайно не сменили сферу работы? Радикально?
Старшие арканы: Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. – Жрица –отделяла СА и доставала для вас карту. Сильная карта человека, наделенного эзотерическими, магическими способностями и хорошей интуицией. Надо развивать это в себе, изучать то, что вам по душе (Таро, астрология, нумерология, Руны и т.д.), вы можете реализовать большой заложенный в вас потенциал.
Сообщение отредактировал Kalinka - Вт, 10.05.2016, 22:30
На данный момент вы себя не реализуете. Может быть эта позиция, которую вы выбрали в принципе для своей жизни, а может это влияние момента. Но факт в том, что вы сознательно отказываетесь видеть окружающую вас среду, обстоятельства и людей. У вас есть собственный мир, может быть даже какой-то дар, которым вы замещаете действительность. Еще может быть, что у вас сейчас конфликтный момент и вы сознательно уходите от прямого противостояния. Вы сглаживаете конфликт, создавая атмосферу, в которой против вас не будет прямых действий, так как вы делаете нечто, что «замыливает» глаз оппонентам, предоставляете им нечто, что либо отвлекает их внимание, либо является ценным для них в данный момент.
Да,я себя не реализую, застряла я в детях один ещё в сад не ходит, и муж не помогает в низ тянет. Отучилась на маникюр пока нет времени на это все. Деньги тратить с умом умею) но пока нет возможности их заработать )))
В целом это карта о том, что вы сейчас находитесь в вынужденном партнерстве, союзе, карта символизирует предательство и разочарование. Но в то же время вполне может говорить, о том, что вы сами себя накручиваете: женщина сама выпустила демонов, которые ее окружают, из книги, которую она изучает. Говоря иначе: в отношениях с близкими вы вполне можете себе воображать дурное развитие ситуаций, а в дальнейшем пребывать во власти своих воображаемых отрицательных обстоятельствах. Вы запугиваете себя, а потом живете в этом.
Да, есть привычка себя накручивать потом думать думать и тд ))) разачаровалась в близких закрылась прям ))) как встречает и преодолевает трудности – 3света – здесь была бы уместна карта мечей, но то, что я вижу на 3света мне нравится. А вижу я, что трудности не вызывают у вас паники, агрессии, апатии или страха. Вероятно, вы предпочитаете решать сложные вопросы в партнерстве, обсуждая сложившуюся ситуация и пути выхода из нее. При этом вы учитываете опыт других людей. И главное – вы не просто обсуждаете, смотрите на опыт, но и действуете для решения вопроса.
Считаю что всегда можно найти выход из трудных ситуаций.
По логике вы идете путем Теней (пентаклей) к Даме теней, а это зрелая, ухоженная, чувственная, финансово самостоятельная женщина, которая сама выбирает мужчин, мало того, вполне может позволить себе и покупать их. Так вот в данный момент, вы выбрали путь материальных ресурсов, стабильности, неторопливости, продуманности и практичности. Еще мысль пришла: а вы случайно не сменили сферу работы? Радикально?
У меня желание быть успешной ))) желание полностью измениться быть самостоятельной не от кого не зависимой. Раньше выделяла в толпе мужчину мне даже не нужно было к действиям приступать они всегда сами подходили )) Старшие арканы: Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи кверента. – Жрица –отделяла СА и доставала для вас карту. Сильная карта человека, наделенного эзотерическими, магическими способностями и хорошей интуицией. Надо развивать это в себе, изучать то, что вам по душе (Таро, астрология, нумерология, Руны и т.д.), вы можете реализовать большой заложенный в вас потенциал.
Интуиция у меня хорошая, тонко чувствую людей. Всегда была интересна психология,астрология, магия и тд ))))) Спасибо за расклад, было очень интересно! :-)
Сообщение отредактировал Анна30 - Ср, 11.05.2016, 11:04
перспективы отношений с мужчиной сроком до конца июля
От чего-то мне кажется мч не так прост. Он думает, что вы привлекательная, чувственная, красивая, нежная, эмоциональная женщина (Дама снов), но вот чувства - 5демонов, здесь скорее всего смешаны две линии: одна - это его попытка убежать от себя, от проблем, который он "наработал" в прошлом (может отношения какие), теоретически могу предположить, что он несвободен еще, а с другой стороны эта карта в классике говорит о человеке, который готов на все ради своих целей, т.е. жестком и циничном, которому не следует особо доверять и вы это чувствуете, к жтому вернусь чуть позже. Касательно его планов в отношении вас тоже не все так просто, легла 3Демонов, карта вынужденного союза, человек преследует какие-то свои цели и обратился к знаниям, которые дали ему возможность выпустить различные сущности, ради своей цели он готов с ними сотрудничать, хотя демоны и доставляют ему неудобства. Иначе говоря, в вашем союзе для него присутствует элемент выгоды (любой, при этом по масти это хорошо продуманный с его стороны ход, просчитанный) и он готов мириться с тем, что ему будет дискомфортно до тех пор, пока не достигнет цели. Опять пришла в голову мысль, что он не свободен. Возвращаясь к вам и вашим сомнениям: вы хотите вывести его на чистую воду, внести ясность в ваши отношения (7снов), на уровне эмоций вы явно отказываетесь включаться в отношения, с его стороны должно быть есть действия, либо прямые слова о вашем возможном союзе, но вы не хотите включаться (8снов), ваши планы относительно мч - Рыцарь демонов - может вы его расцениваете, как "бесбашенного", неуправляемого мужчину, слишком резкого, но кроме того, вы весьма критично вообще относитесь к мысли о планах в отношении него. Это карта холода и критики, так что с прохладцей к планам на него относитесь. Интересно, что в характеристике отношений легла 6демонов - может вы часто с ним гуляете, путешествуете или встречаетесь в другом городе? Или вы в принципе живете в разных городах? В классике карта говорит о медленном и недоверчивом сближении, здесь она чуть иная, движение не медленное, это активное движение в будущее, с большими надеждами, преодолевая трудности. Кстати, по картинке вполне могу предположить, что первая скрипка сейчас за вами: вы на коне (вот это нечто, на чем девушка летит). По перспективам до конца июля: приятное общение, совместно времяпрепровождение, доверие, даже может какая-то совместная цель помимо отношений, к которой вы идете, все это явно будет доставлять вам радость и удовольствие. Это активное обоюдное общение, динамика развития отношений, но есть у меня мысль, что кто-то будет вмешиваться в ваши отношения: замыкающей легла Дама мечей - охотница за головами, жесткая, холодная женщина, которая держит власть в своих руках и убирает со своего пути все, что мешает и даже то, что просто попадется под руку. Человек лицемерный и жестокий. Интересно полное несовпадение развития отношений с тем, как вы воспринимаете друг друга на ментальном и эмоциональном уровне, а также целях. Глянула ваш композит (не владею им глубоко, но посмотрела, тема здесь) - Сила, Дьявол, Солнце. Вообще, вас должно очень сильно тянуть друг к другу на физическом уровне, с сильным "залипанием".
ЦитатаFerre ()
Будет ли у меня этим летом поездка на море
Дно Рыцарь Теней, Квинт Императрица. Вы знаете, да, состоится. И денег будет достаточно, и сейчас вы уже судя по всему что-то поднакопили, по Даме теней, возможно сами все оплатите, либо женщина какая-то поможет, и весьма довольны будете поездкой -впечатлений будет масса. И, скорее всего, поедите не одна
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 11.05.2016, 12:37
Ваш Сигнификатор – Звезда – аркан показывает расстояние между людьми, общение по средствам связи, а не личное и в бОльшей степени дружеское общение, чем романтическое.
Мы почти каждый день общались в течении месяца, но по средствам связи, за месяц удалось встретиться два раза. Я была загружена на работе, да и он. Из-за него два раза переносили встречу. Что между нами, сложно сказать. Мы прекрасно общаемся, есть о чем говорить, нас физически тянет друг другу, но кто мы друг другу, мне кажется не чувств с его стороны.
Цитата
Сигнификатор мч – Ркубков - на предстоящий месяц он довольно романтично настроен, на отношения, на эмоции.
Он хотел встреч, общения.
Цитата
1,2,3 - 1 неделя – 3жезлов+Ккубков+Жрица – я думаю, что на первой неделе у вас состоится встреча с мч. По Жрице два варианта, то ли встреча будет носить тайный характер, то ли вы что-то узнаете при встрече с ним.
Встреча была, носила тайный характер. Но все было замечательно
Цитата
4,5,6 - 2 неделя – 4мечей+Тмечей+Кмечей – скорее всего вторая неделя пройдет без личного контакта, каждый будет занят своими делами, вероятно, общение на расстоянии, но я думаю, что тоже не особо интенсивное.
Общались все время в сети, встречи не было. Хотя должна была быть, договаривались, но из-за него перенесли.
Цитата
7,8,9 - 3 неделя – Кпентаклей+Справедливость+8мечей – тоже думаю, что встречи не будет, но здесь оттенок другой: внимание приковано либо к рабочим вопросам, которые по Справедливости потребуют пристального внимания и выверенных суждений/действий, что в итоге не даст возможности встретиться, либо это вопросы, связанные с браком (мужем), которые также будут препятствовать встрече. В обоих случаях скорее всего именно ваши обстоятельства помешают встрече.
Не знаю к какой недели отнести 22 число, именно тогда была встреча. На третьей недели опять переносили встречу из-за него , ему пришлось уехать, потом я не смогла, но не из-за семьи, а по работе приходилось задерживаться.
Цитата
10,11,12 - 4 неделя – Иерофант+Император+2пентаклей – на 4 неделе выделены оба партнера и лавирование между ними, по 2 пентаклей вполне успешное должно быть.
Как написала выше встреча была 22, все было прекрасно, эмоции, страсть и тд
Цитата
13 - Мысли Кверента (что в голове),планы и думы по отношению к Партнеру за этот месяц. – 9мечей – вам некомфортно сейчас и мысли в отношении мч мрачные, вы много думаете о нем, об отношениях, состояние отношений вас огорчает, вы в чем-то вините себя, в чем-то не видите будущего.
Я действительно очень много думала о нем, он не выходит у меня из головы, понимаю надо забыть, но не могу. Меня огорчает, что нет развития, что я его не понимаю, зачем для чего это надо ему и главное мне самой. от этого становилось тяжело. Виню себя из-за разговора с ним, не надо было ему говорить, а он еще не так понял и закрылся.
Цитата
14 - Мысли Партнера (что в голове),планы и думы по отношению к Кверенту за этот месяц. – 2кубков – его мысли о примирении (если был конфликт) в противном случае он планирует с вами встречу, она для него желанная, положительно окрашенная с эмоциональной точки зрения.
Планировал и еще как. Встречи действительно были радостные, видно было, что он и расставаться не хотел.
Цитата
15 - Шаги Кверента(что будет делать),действия по отношению к Партнеру за этот месяц. – 2жезлов – делать сами вряд ли что, то будете, а вот ждать действий от него – да. Но у меня ощущение, что в апреле ваше внимание что-то будет отвлекать (например, работа, брак, дети и т.д.)
Я не делала никаких шагов, ждала действий от него. Но это не из-за работы или семьи, просто я такая.
Цитата
16 - Шаги Партнера к Кверенту – Ржезлов - вообще, Ржезлов это шаги не «к», а «от». С учетом сигнификатора Ркубков – диаметрально противоположная карта. Вполне возможно, что он внешне будет демонстрировать одно поведение (отдаление), тогда как внутренне и по мыслям смысл противоположный. М по Ржезлов возможен его отъезд (командировка, например).
Сложно сказать, что у него внутренне, внешне мне иногда казалось, что он отдаляется.
Цитата
17 - Что(кто-если фигурная карта)будет противостоять или мешать Кверенту в отношениях с Партнером. – Императрица – я предположу и что, и кто. Что – скорее всего это вы сами, с точки зрения функционала – ваша роль матери и жени, а вот кто – это женщина. Какая- покажет время, но мне не нравится у него Влюбленные.
Я не знаю, но иногда мне кажется, что кто то есть еще, хотя могу ошибаться.
Цитата
18 – Что (кто-если фигурная карта) будет противостоять или мешать Партнеру в отношениях с Кверентом. – 5кубков – я не знаю, имеет ли к вашим отношениям этот аркан, но мешать с его стороны будет какая-то потеря у него, которую он весьма эмоционально воспринимает, предается горю и унынию. И еще, возможно, если действительно именно у вас не будет получаться уделять ему время, то 5кубков показывает здесь его ощущение брошенности, обиды и разочарования, что и будет мешать ему в отношениях с вами.
И все же больше, что то мешало с его стороны, но что, я не знаю.
Цитата
19 - Что(кто) будет содействовать, помогать Кверенту в отношениях с Партнером. – 2 мечей – отказ от принятия решения, от выбора будут вам содействовать.
Никто не помогал, все зависело от него.
Цитата
20 – Что (кто) будет содействовать, помогать Партнеру в отношениях с Кверентом. – Влюбленные – у него похожая ситуация, он стоит перед выбором, но если у вас оттенок тупика, в котором вы не можете принять решение, то для него он более приятный, без отягчающих отттенков. По Влюбленным я думаю, что ваши отношения и есть то, что им же и содействует. Они явно для него значимые, хотя и не однозначные.
У меня не проходит ощущение, что он и хочет и что то его держит, но что не знаю. Но уверена он не так относится к этим отношениям чем я, у него все намного проще и легче
Цитата
21 - Запрет, то чего нельзя или не следует делать, предпринимать Кверенту. – 5жезлов – не надо в этот месяц вступать с ним в споры, доказывать свою точку зрения даже, если это будет в дружеской форме.
Не делала, не вступала, да и повода не было
Цитата
22 - Совет, как вести себя или поступать Кверенту. – Дкубков – наряжаться, делать прически, краситься, одевать шпильки, женственные наряды, позволять себе проявлять эмоции, нежность, ласку, тепло. Полная противоположность 5жезлов
Это как всегда в обязательном порядке
Цитата
23 - ИТОГ: будет ли у этих отношений будущее – 9пентаклей – да. В целом по раскладу я думаю, что именно у вас месяц будет довольно загружен и не будет особо возможности уделить время мч, что с его стороны вызовет обиду, может даже завести речь о завершении отношений, но вам не стоит верить его словам и вступать с ним в дебаты тоже не нужно. Квинт (97) = Башня/Отшельник. Все же действительно я думаю, что месяц у вас проедет на удалении и посвящен будет дому и офиц. учреждению (работа, к примеру)
Сложно сказать, что будет дальше, на праздники я уезжала, общение прекратилось. Он не заводил речь о завершении отношений. Месяц в основном прошел в отдалении, с ежедневной перепиской. А сейчас думаю, что все закончилось. А можно посмотреть будем мы еще общаться или я точно почувствовала, что все
А можно посмотреть будем мы еще общаться или я точно почувствовала, что все
хорошо, посмотрим :)
Уточнила вопрос сроком до конца июня.
Король света, 3 теней, Жрица. Дно Король теней, Квинт Иерофант. Да, отношения продолжаться, во многом будут зависеть от мч, сохранится интерес и увлеченность друг другом, а также останутся тайными и с некоторыми недомолвками между вами (по Жрице).
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 12.05.2016, 14:21
Первый блок – отношение и мотивация. Вот с отношением и мотивацией у него все более, чем в порядке 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). – Король снов – отличная карта Влюблен он наверно, в вас, наполнен эмоциями, готов вас окружить заботой, любовью, лаской, нежностью. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". – 2 снов – и внешне он не скрывая должен проявлять свои эмоции к вам, стараться проводить с вами время, сесть рялом, за ручку подержать, стараться сблизиться, может быть даже открыто признается в симпатии и свидание называет свиданием Т.е. приглашая встретиться, вполне может сказать: «Приглашаю тебя вечером на свидание» 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. – 9 света – в целом все девятки говорят о завершении цикла, события, этапа, видимо, в данном случае наиболее правильно будет сказать, что первичный этап самоопределения в отношении вас мч прошел. При этом одержал победу как над внутренними страхами, так и над возможными, если были, внешними (от посторонних людей) ремарками, касательно ваших отношений. Он уже достиг целей и результата, который планировал. На основании предыдущих карт – это сближение с вами, так что я все же предполагаю, что он открыто сказал вам о своих чувствах, может «смягчил» и назвал это симпатией к вам.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. – 6теней – вот здесь по карте нельзя сказать, что какое-то особенное. Кто-то одаривает, кто-то получает. Одаривающий не один, а страждущих в разы больше. Т.е. ни с той, ни с другой стороны об уникальности пока говорить нельзя. Я больше склоняюсь к версии, что именно он выступает в роли одаривающего, т.к. в 1. Позиции опекающий Король снов, а в 5 продолжение истории 6теней. Вероятно, он оказывает вам поддержку, по Теням поддержка должна быть осязаемой: деньги, вещи, конкретные дела, практические и практичные, я бы сюда отнесла в том числе помощь в транспортировке тяжелых сумок в том числе . Но опять же, судя по карте для него подобное поведение – это норма, он склонен помогать окружающим его людям. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? – 7 теней – да, серьезно, сейчас он в процессе осмысления ваших отношений, полученной информации о вас, вашей жизни, системе ценностей. Он беспокоится о том, как будут восприняты его намерения, но отношение однозначно серьезное и вызревшее (семерки входят в третью тройку карт – 7-8-9). 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. – 7 света – преодолеть возможные и существующие препятствия. И у него есть серьезные ресурсы – кристалл, который он держит в руках это символ духа, нравственности. Он что-то хочет доказать вам, я так думаю о себе и о своих намерениях.
Третий блок – развитие и итоги. (Срок – 2 месяца). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - Гримуар демонов, 5света – даже не знаю, Гримуар демонов это карта завоевания, карта нацеленности на победу и большой динамики, активности в этом направлении, а 5света это аналог 5жезлов, карта соревнования, дружеских споров, обмена мнениями. Предполагать, что он хочет одержать победу в споре с вами – неуместно… Есть, конечно, вариант – масть Света – это масть в том числе сексуального притяжения, страсти, так что как вариант, рассчитывает разжечь между вами нешуточные страсти и всецело настроен добиться этого. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Рыцарь демонов, Гримуар Теней – я так полагаю, что вы будете несколько ошеломлены его напором, при этом очень хорошо, что у вас двоих легли Тузы – символы начала и большого потенциала. Но у вас он более медленный, вам нужно время для «раскачки», для осознания, сближения. Но по итогу я считаю, что вы будете довольны. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. – Мир, 3демонов, 6демонов – по Миру – встречи время от времени и в бОльшей части общение по телефону и через интернет, есть физическое расстояние между вами, а позже вам придется бороться со своими сомнениями и недоразумениями в отношениях, однако по итогу вам удастся уладить все разногласия, убрать все сомнения и недомолвки, я так думаю, что вам предстоит совместная поезка/путешествие и сближение, причем с чувством больших надежд.
Tetyana, развитие отношений для Э. на 2 месяца
Луна+Рыцарь теней+9света. Дно Дама мечей, Квинт Иерофант/Отшельник. В паре недоверие, ревность и страхи, которые вызовут приостановку взаимоотношений, остановят динамику развития и заставят задуматься для чего отношения нужны, что они приносят и к чему ведут. По 9света есть вероятность, что к концу периода отношения приостановятся, персонажу на карте (девушке) удается сдерживать демонов на расстоянии от себя за счет собственной силы, удержать свою позицию, не позволяя приблизиться. А с учетом двух предыдущих арканов я думаю, что это сигнификатор расстояния между партнерами, один другому не позволят приблизится, так как видит во втором темную сторону. Квинт в сочетании скорее всего говорит о том, что будет произведена серьезная оценка отношений и их глубинному смыслу и сделано это будет путем самоустранения и удаления, приостановке взаимодействия.
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 12.05.2016, 01:38
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. – Дьявол – два варианта, либо мысли ваши сейчас сильно заняты деньгами, вам буквально как воздух они необходимы, мысли навязчивые, толкают вас на постоянный поиск источника денег, либо здесь привязка к мужчине, тоже навязчивая, бег по кругу. Дальше карты легли не очевидные в позиции Личная жизнь и Семья, зато очень интересная на 4 позиции. Судя по п. 9 (Финансы), у вас сейчас оба варианта Дьявола отыгрываются, и деньги, и сильное «залипание» на мч. 2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – 8жезлов+Фортуна – жизнь вы сейчас воспринимаете как поляну возможностей, вероятно, что какие-то события очень стремительно разворачиваются и в них присутствует элемент стечения обстоятельств от вас не зависящих (КФ). При этом КФ перекликается с Дьяволом в разрезе финансов. Что-то мне кажется, вы какое-то дело пытаетесь на фарт провернуть. 4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. – 10света – вы устали, вас обременяет общение и социум в данный момент. Вы вполне можете сейчас по этой карте пытаться выйти из определенного круга общения, который стал вас утомлять, при этом вы долго в нем пребывали, вероятно, что многое прошли с этими людьми. Частично вы уже не в «тусовке», но еще не вышли полностью. 5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. – Дама снов – Тоже два варианта. Если есть дочь, то волнения связаны с ней, а также это еще и переживание о собственной женственности, о необходимости удовлетворить свое женское начало, любить и быть любимой, свободно проявлять свои эмоции, кстати, по Даме снов, если она отыгрывается негативно вы вполне можете быть сейчас излишне впечатлительной, испытывать депрессивное состояние, часто плакать по малейшему поводу. 6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) – 4мечей – отдых вам нужен. Очень. Отпуск. Вам нужно остановиться, отодвинуться от внешнего мира, устраниться от проблем, которые есть сейчас в вашей жизни и жизни близких вам людей и немного поразмыслить. Карта хороша для медитаций. Имеет смысл попробовать, если нет возможности изолировать себя от всех и вся и взять отпуск. 7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – 6света – вы, должно быть, получили какое известие, оно долно нести позитивный оттенок, кроме того, это карта успеха и достижений, награды, то есть личная жизнь на данный момент должна доставлять радость и быть комфортной для вас. Вы давно ждали этой минуты и она пришла. 8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. – 2демонов – сложно мне понять по раскладу, либо вы в данный момент не работаете и не ищите работу, т.к. это вам неприятно, либо работа вас не устраивает, но вы решили закрыть на это глаза и погрузиться в собственный мир, заполнить время и мысли тем, что доставляет вам радость и удовольствие и не видеть то, что вас не устраивает в работе. Еще, как вариант, вполне может говорить о скрытом конфликте на работе, но именно вам удается не переводить его в явное противостояние и находить такие слова, совершать такие действия, которые сглаживают острые углы. 9 – Финансы – 10демонов – плохо все. Резкое ухудшение материального положения, вам не удалось сохранить прежний уровень жизни, все что есть сейчас должно хватать только на нужны первой неоходимости. 10 – Семья – Паж жезлов – все же я думаю есть ребенок, учится, либо старшие классы школы, либо первые курсы ВУЗа, внимание сконцентрировано на нем. 11 – Здоровье – 8теней – со здоровьем должно быть все хорошо и вы следите за ним. Вы недавно или сейчас обследование проходили?
Сообщение отредактировал Kalinka - Чт, 12.05.2016, 14:13
Фее4ка, Цитата Фее4ка () Текущее состояние человека.
1. Что в голове. Какие мысли у человека в голове преобладают на данный момент, о чем важном думает, у меня показывает еще и то, на что человек нацелен на данный момент. – Дьявол – два варианта, либо мысли ваши сейчас сильно заняты деньгами, вам буквально как воздух они необходимы, мысли навязчивые, толкают вас на постоянный поиск источника денег, либо здесь привязка к мужчине, тоже навязчивая, бег по кругу. Дальше карты легли не очевидные в позиции Личная жизнь и Семья, зато очень интересная на 4 позиции. Судя по п. 9 (Финансы), у вас сейчас оба варианта Дьявола отыгрываются, и деньги, и сильное «залипание» на мч.
Как в воду глядели :)) - точно Дьявол так сейчас у меня отыгрывается - постоянный поиск источника денег (включая и Рейки деньги и обычные мирские дела :)) Ну и мотивация мч на большие заработки и что бы он приносил мне "в зубах" добычу :))
ЦитатаKalinka ()
2,3 – Как видит мир. Как воспринимает мир, иной раз, этот взгляд бывает обращен вовнутрь, а не во вне. – 8жезлов+Фортуна – жизнь вы сейчас воспринимаете как поляну возможностей, вероятно, что какие-то события очень стремительно разворачиваются и в них присутствует элемент стечения обстоятельств от вас не зависящих (КФ). При этом КФ перекликается с Дьяволом в разрезе финансов. Что-то мне кажется, вы какое-то дело пытаетесь на фарт провернуть.
Очень много занимаюсь эзотерическими практиками в последнее время. Медитации, вебинары, семинары, практики....
ЦитатаKalinka ()
4 – Человек в социуме, в обществе. Каковы его отношения с окружающими, общителен он или нет, дружелюбен или агрессивен. – 10света – вы устали, вас обременяет общение и социум в данный момент. Вы вполне можете сейчас по этой карте пытаться выйти из определенного круга общения, который стал вас утомлять, при этом вы долго в нем пребывали, вероятно, что многое прошли с этими людьми. Частично вы уже не в «тусовке», но еще не вышли полностью.
ЦитатаKalinka ()
5 – Что на сердце. Его чувства, эмоциональные переживания, что его волнует, что беспокоит. – Дама снов – Тоже два варианта. Если есть дочь, то волнения связаны с ней, а также это еще и переживание о собственной женственности, о необходимости удовлетворить свое женское начало, любить и быть любимой, свободно проявлять свои эмоции, кстати, по Даме снов, если она отыгрывается негативно вы вполне можете быть сейчас излишне впечатлительной, испытывать депрессивное состояние, часто плакать по малейшему поводу.
Дочери у меня нет(есть сыночек). Поэтому это скорее втрое - переживание о моей женственности. Развиваю в себе женственность и сексуальную привлекательность, чтобы в конце концов наладить личную жизнь. А излишне впечатлительная я всегда :)
ЦитатаKalinka ()
6 – Его потребности. То, что нужно ему на данный момент, что может облегчить его жизнь, порадовать или удовлетворить его. (Карту можно учесть как совет или подход к данному человеку) – 4мечей – отдых вам нужен. Очень. Отпуск. Вам нужно остановиться, отодвинуться от внешнего мира, устраниться от проблем, которые есть сейчас в вашей жизни и жизни близких вам людей и немного поразмыслить. Карта хороша для медитаций. Имеет смысл попробовать, если нет возможности изолировать себя от всех и вся и взять отпуск.
Точно есть в последнее время такое желание - спрятаться от всего мира, но боюсь это не поможет решить проблем..поэтому я и не прячусь, а ищу пути решения. Медитирую ежедневно.
ЦитатаKalinka ()
7 – Личная жизнь. Описывает состояние его личной жизни на данный момент. – 6света – вы, должно быть, получили какое известие, оно долно нести позитивный оттенок, кроме того, это карта успеха и достижений, награды, то есть личная жизнь на данный момент должна доставлять радость и быть комфортной для вас. Вы давно ждали этой минуты и она пришла.
А вот в личной жизни пока застой... нет пока радостных известий...скорее нерадостные....любимый мужчина далеко, а не любимый но любящий донимает своим вниманием....и есть еще отец моего сыночка, не желающий принимать ответственность за жизнь сыночка... короче печаль пока.....но если карты не врут - скоро будет радостное известие....надеюсь....
ЦитатаKalinka ()
8 – Работа. Как обстоят дела в этой сфере. – 2демонов – сложно мне понять по раскладу, либо вы в данный момент не работаете и не ищите работу, т.к. это вам неприятно, либо работа вас не устраивает, но вы решили закрыть на это глаза и погрузиться в собственный мир, заполнить время и мысли тем, что доставляет вам радость и удовольствие и не видеть то, что вас не устраивает в работе. Еще, как вариант, вполне может говорить о скрытом конфликте на работе, но именно вам удается не переводить его в явное противостояние и находить такие слова, совершать такие действия, которые сглаживают острые углы.
Работа у меня есть...да еще такая о которой многие мечтают... работа позволяет мне заниматься любимыми делами...
ЦитатаKalinka ()
9 – Финансы – 10демонов – плохо все. Резкое ухудшение материального положения, вам не удалось сохранить прежний уровень жизни, все что есть сейчас должно хватать только на нужны первой неоходимости.
Резкого ухудшения я не почувствовала. Желаний много, а возможностей пока не очень много.
ЦитатаKalinka ()
10 – Семья – Паж жезлов – все же я думаю есть ребенок, учится, либо старшие классы школы, либо первые курсы ВУЗа, внимание сконцентрировано на нем.
У меня есть сыночек 3,5 года - он вся моя семья (не считая родителей) и многие мои мысли связаны с ним.
ЦитатаKalinka ()
11 – Здоровье – 8теней – со здоровьем должно быть все хорошо и вы следите за ним. Вы недавно или сейчас обследование проходили?
Со здоровьем сейчас пока еще не очень хорошо, на узи выявили проблемку, которой я сейчас активно занимаюсь.
Работа у меня есть...да еще такая о которой многие мечтают... работа позволяет мне заниматься любимыми делами...
а что это значит? Речь о любимой работе, работе-хобби? Или о том, что вы можете себе позволить заниматься на работе тем, что любите, т.е. работа с этим направлением не связана?
до конца лета начнутся у меня отношения с мужчиной
Дно 4мечей, Квинт Повешенный. Я думаю, да, ближе к концу периода. А вы давно одна? Дно навело на эту мысль. По Гримуару демонов я бы еще подумала, что вы посещаете или планируете посетить в этот период курсы или читаете книги, направленные на ментальное исправление внутренних причин, которые могут осложнять отношения, это исправление образа мыслей, при этом сразу ситуация не изменится, вы даже отложите свою ментальную работу и погрузитесь в воспоминания о былых временах, а также будете созерцать как жизнь течет у окружающих вас людей, меняя их. Вы ведете дневник? Ближе к концу лета мужчина появится, он зрелый, "отягощенный" нормами и правилами, традициями, возможно верующий, может даже на каком-то семинаре с ним познакомитесь. Он будет соответствовать вам в плане рода, воспитания, веры, вероятно, он старше вас. Повешенный в квинте указывает как раз на длительные отношения, духовные, но все же не особо динамичные и в каком-то смысле неудобные для вас, придется чем-то пожертвовать ради них.
четвертый год никого нет ( *изредка заходит бывший мч ( младше меня на 11 лет,на Жреца никак не тянет)исключительно за сексом может раз в полгода ,иногда почаще
ЦитатаKalinka ()
По Гримуару демонов я бы еще подумала, что вы посещаете или планируете посетить в этот период курсы или читаете книги, направленные на ментальное исправление внутренних причин, которые могут осложнять отношения, это исправление образа мыслей, при этом сразу ситуация не изменится, вы даже отложите свою ментальную работу и погрузитесь в воспоминания о былых временах, а также будете созерцать как жизнь течет у окружающих вас людей, меняя их. Вы ведете дневник?
сейчас нет : ни семинаров , ни книг ,ни желания рефлексировать "што со мной ,дохтур не так" всё в прошлом : много слушала лекций ведических авторов ,Шафрановой заслушивалсь-зачитывалась ,работала по её методе ( даже вебинар у неё проходила ) , у психотерапевта сессии проходила.. в церкву тоже перестала ходить
сейчас изредка почитываю жж одной психологини и всё )
у меня ребенок идет в этом году в школу , до осени там всякие собрания будут может мне учитель (Жрец )какой перепадет ))
а вообще сейчас подумаю,может и вправду на какие лекции сходить %) у нас в городе частенько кто нибудь читает вот нашла сейчас :Цикл лекций Шауфлера Гуго Вильгельмовича по архитектуре и градостроительству. состоится в Art Library 16, 18, 20, 22 мая
окончательная ос
Цитата
Ближе к концу лета мужчина появится, он зрелый, "отягощенный" нормами и правилами, традициями, возможно верующий, может даже на каком-то семинаре с ним познакомитесь. Он будет соответствовать вам в плане рода, воспитания, веры, вероятно, он старше вас. Повешенный в квинте указывает как раз на длительные отношения, духовные, но все же не особо динамичные и в каком-то смысле неудобные для вас, придется чем-то пожертвовать ради них
с момента расклада мужчины у меня не образовалось к сожалению отношений как не было , так и нет *было мимолетное знакомство в баре : мч , очень занудный ,пытался меня окучить ..но ни внешне , ни внутренним миром меня не зацепил , посему из знакомства ничего не выросло * бывший мч , периодически забегал за сексом ) но он на Жреца никак не тянет : моральными нормами не изуродован вообще и встречи наши духовными никак не назовешь )
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 05.09.2016, 15:03
1,2,3 — Общая характеристика личности человека, уличенного в измене, на данный промежуток времени. Его общее состояние по трем уровням бытия (мысли, чувства, поведение соответственно) - Жрица, Паж снов, 4Демонов - похоже, что мысли его заняты попыткой разобраться со своими глубинными мотивами, скрытыми желаниями, кроме того, похоже, что он размышляет над своей изменой. В плане чувств присутствует влюбленность, Пажа характеризует первичная стадия влюбленности, ног действий сейчас никаких нет, он самоустранился, что подтверждает ментальнфй уровень - это передышка ради того чтобы набраться сил и разобраться с собой. Квинт по этому ряду Влюблённые - это развилка, момент важного выбора, который основывается на чувствах.
4 — Его отношение к Вопрошающей. Кем является Вопрошающая для него? Насколько важны для него эти отношения? - 10 теней - я так думаю, у вас довольно длительные отношения, вы занимаете важное место в его жизни, входите в круг семьи и отношение к вам серьёзное, практически женой может вас воспринимать.
5 — Как себя чувствует “обманщик” во взаимоотношениях с Вопрошающей? Здесь мы увидим, хорошо ли ему или плохо. Может быть, он ощущает себя в этих отношениях, как птичка в клетке. Или же его все полностью устраивает? - Отшельник. Ни плохо, ни хорошо. Одиноко - это наиболее правильное слово. Это описывают ещё как недостаток общения, близости даже при совместном проживании. Каждый занят своим делом и своей жизнью.
6 — Однако полностью всем человек не может быть доволен. Эта карта расскажет нам о том, чего партнеру не хватает в отношениях. Что ему не нравится, что выводит из себя. - 2снов. Близости, чувства влюбленности, нежности, ласки, соприкосновения душ, жмоционально-чувственной составляющей отношений.
7 — Чего же изменник все-таки хотел получить на стороне? Причины, побудившие его искать приключения на свою пятую точку. Любовь? Флирт? Просто физическое удовлетворение? Или может быть, он хотел избавиться от каких-то своих глубинных комплексов? - Маг. Я бы описала его здесь как вдохновение, эмоциональный и ментальный подьем. Маг это не секс, не комплексы, это самореализация, энергия, свобода.
8 — Что он нашел в результате в этих побочных взаимоотношениях? Получил ли он то, что хотел (см. позицию 7)? Здесь же мы сможем понять, насколько важны для него данные отношения. Сможет ли он отказаться от тех “бонусов”, которые он здесь имеет? Если в этой позиции выпадает откровенно негативная карта, не спешите потирать руки. Порой человеку необходимы страдания, он их сам подсознательно ищет. И очень острые отношения могут связывать людей крепче, чем скучные и спокойные. Здесь мы видим тот “крючок”, который его зацепил и может крепко держать. - 6 демонов. Да, получил. Это карта вдохновенного движения вперёд, азарта, приключений.
9 — Вероятное развитие отношений партнера с соперницей в будущем. - Император. Если он захочет, то отношения будут развиваться, это решение зависит сейчас в полной мере от него.
10 — Вероятное развитие отношений Вопрошающей с интересующим ее партнером в будущем. - Рыцарь света. Здесь стоит сказать, что есть высокая вероятность неустойчивости отношений в дальнейшем, придётся постоянно бороться с призраками соперницы, страхами, сомнениями в себе, есть шанс "сваливаться" в жгучее желание отомстить мч.
11 — Совет Вопрошающей, как себя вести в создавшейся ситуации. Собственно, не мешало бы выяснить прежде, чего хочет получить для себя обманутая. Может быть, она не намерена прощать и приняла решение уйти. Или отомстить? Или же она желает любой ценой сохранить эти отношения? А, быть может, она хочет возродить былые чувства? Исходя из желания Вопрошающей и выкладывается карта совета. . выбрала сохранить отношения - 3снов - без упреков, без скорбного выражения лица. Нужно не вспоминать инцидент, быть приветливой, создать лёгкость и душевность общения. Кстати, речь снова про эмоции (масть кубков-снов).
12 — Чего сможет добиться Вопрошающая, если последует совету в позиции 11? Наверное, с помощью этой карты мы сможем понять, можно ли еще повернуть ситуацию в свою сторону. - Гримуар теней - вы сможете начать сначала. Но это решение будет основано на практических соображениях (мы давно вместе, хорошо знаем друг друга, привычки и т.д.). Крысы в данном контексте мне не нравятся, это символ не честности и недоверия.
Kalinka, Спасибо большое за расклад, могу сказать что в плане наших отношений увидели все максимально четко!! Моя ОС
1,2,3 — Общая характеристика личности человека, уличенного в измене, на данный промежуток времени. Его общее состояние по трем уровням бытия (мысли, чувства, поведение соответственно) - Жрица, Паж снов, 4Демонов - похоже, что мысли его заняты попыткой разобраться со своими глубинными мотивами, скрытыми желаниями, кроме того, похоже, что он размышляет над своей изменой. В плане чувств присутствует влюбленность, Пажа характеризует первичная стадия влюбленности, ног действий сейчас никаких нет, он самоустранился, что подтверждает ментальнфй уровень - это передышка ради того чтобы набраться сил и разобраться с собой. Квинт по этому ряду Влюблённые - это развилка, момент важного выбора, который основывается на чувствах. Я от него ушла на несколько дней, думала будет бегать просить прощения, а он тупо молчал 3 дня. В итоге выяснили, что он реально раздумывал над ситуацией, насколько ему нужна я, семья и т.д. Ему нужно было сделать выбор. В итоге сделал выбор, что будет меняться и делать все ради того, чтобы жить и дальше вместе. Но у меня на этот счет есть сомнения, что реально что-то измениться. По сути проблема была не в любовнице, а в самих отношениях. О любовнице я узнала уже позже.
4 — Его отношение к Вопрошающей. Кем является Вопрошающая для него? Насколько важны для него эти отношения? - 10 теней - я так думаю, у вас довольно длительные отношения, вы занимаете важное место в его жизни, входите в круг семьи и отношение к вам серьёзное, практически женой может вас воспринимать. Мы женаты уже 10 лет, 2 детей. Вообще он всегда говорит что он очень семейный, что для него очень важна семья и если будет выбор любовница или семья, то он выберет семью.
5 — Как себя чувствует “обманщик” во взаимоотношениях с Вопрошающей? Здесь мы увидим, хорошо ли ему или плохо. Может быть, он ощущает себя в этих отношениях, как птичка в клетке. Или же его все полностью устраивает? - Отшельник. Ни плохо, ни хорошо. Одиноко - это наиболее правильное слово. Это описывают ещё как недостаток общения, близости даже при совместном проживании. Каждый занят своим делом и своей жизнью. Это точно на 100 %, причем мы оба себя так чувствуем в этих отношениях, вроде все хорошо, не ругаемся и т.д. но каждый как будто живет своей жизнью.
6 — Однако полностью всем человек не может быть доволен. Эта карта расскажет нам о том, чего партнеру не хватает в отношениях. Что ему не нравится, что выводит из себя. - 2снов. Близости, чувства влюбленности, нежности, ласки, соприкосновения душ, жмоционально-чувственной составляющей отношений. Этого всего, как мне кажется, как раз давно и нет, причем я стараюсь эту сторону отношений наладить, а ему просто не хочется ничего для этого делать. То есть ни тебе романтики, цветочков, подарков. Ничего.
7 — Чего же изменник все-таки хотел получить на стороне? Причины, побудившие его искать приключения на свою пятую точку. Любовь? Флирт? Просто физическое удовлетворение? Или может быть, он хотел избавиться от каких-то своих глубинных комплексов? - Маг. Я бы описала его здесь как вдохновение, эмоциональный и ментальный подьем. Маг это не секс, не комплексы, это самореализация, энергия, свобода. Я тоже сомневаюсь, что он мог изменить ради секса, так как в этом плане, я точно знаю что полностью его устраиваю. Но вот как раз ради свободы и энергии, вполне возможно. Это как бы для него большой шаг. Может для уверенности нужно было, что он еще чего-то может, что еще кому-то нравиться.
8 — Что он нашел в результате в этих побочных взаимоотношениях? Получил ли он то, что хотел (см. позицию 7)? Здесь же мы сможем понять, насколько важны для него данные отношения. Сможет ли он отказаться от тех “бонусов”, которые он здесь имеет? Если в этой позиции выпадает откровенно негативная карта, не спешите потирать руки. Порой человеку необходимы страдания, он их сам подсознательно ищет. И очень острые отношения могут связывать людей крепче, чем скучные и спокойные. Здесь мы видим тот “крючок”, который его зацепил и может крепко держать. - 6 демонов. Да, получил. Это карта вдохновенного движения вперёд, азарта, приключений. Тут точно не знаю, но это очень может быть. Если судить по его характеру.
9 — Вероятное развитие отношений партнера с соперницей в будущем. - Император. Если он захочет, то отношения будут развиваться, это решение зависит сейчас в полной мере от него. Согласна, скорей всего так и есть, именно в отношениях на стороне он может чувствовать себя хозяином положения, то есть захочу буду с тобой, не захочу не буду.
10 — Вероятное развитие отношений Вопрошающей с интересующим ее партнером в будущем. - Рыцарь света. Здесь стоит сказать, что есть высокая вероятность неустойчивости отношений в дальнейшем, придётся постоянно бороться с призраками соперницы, страхами, сомнениями в себе, есть шанс "сваливаться" в жгучее желание отомстить мч. По поводу неустойчивости отношений согласна, именно так все и вижу, думаю что если за 10 лет ничего не меняется, то и дальше не будет. По поводу борьбы с призраками соперницы, скорее нет. Мне как то пофик на этот раз. Точнее пофик вообще на все. Так ему и сказала, ну было и было, не было так не было. Наоборот тут не страсти мордасти, а какой-то пофигизм.
11 — Совет Вопрошающей, как себя вести в создавшейся ситуации. Собственно, не мешало бы выяснить прежде, чего хочет получить для себя обманутая. Может быть, она не намерена прощать и приняла решение уйти. Или отомстить? Или же она желает любой ценой сохранить эти отношения? А, быть может, она хочет возродить былые чувства? Исходя из желания Вопрошающей и выкладывается карта совета. . выбрала сохранить отношения - 3снов - без упреков, без скорбного выражения лица. Нужно не вспоминать инцидент, быть приветливой, создать лёгкость и душевность общения. Кстати, речь снова про эмоции (масть кубков-снов). В общем я думаю тут совет наоборот может проявить какие-то эмоции, потому что я к этому отнеслась черезчур спокойно. Хотя внутри конечно меня убивает, то что от него я этого вообще не ожидала, и для меня это вообще шок.
12 — Чего сможет добиться Вопрошающая, если последует совету в позиции 11? Наверное, с помощью этой карты мы сможем понять, можно ли еще повернуть ситуацию в свою сторону. - Гримуар теней - вы сможете начать сначала. Но это решение будет основано на практических соображениях (мы давно вместе, хорошо знаем друг друга, привычки и т.д.). Крысы в данном контексте мне не нравятся, это символ не честности и недоверия. Мы вроде бы и начали сначала, но для меня это реально, не начало отношений заново, а просто продолжение старых, ради всего того что между нами когда-то было. Но все-таки я склоняюсь к тому, что это временно, потом я все-же уйду. Нужно для этого поднабраться сил и денег))