Приветствую Вас в своей Акции и прошу ознакомиться с Правилами.
В Акции 2 формата. 1. Традиционный. Размещается непосредственно в Акции. 2. Видео-формат. Размещается на моем канале YouTube в открытом доступе.
Заявка на участие в Акции с пометкой Видео-формат означает Ваше согласие на размещение видео с раскладом на моем канале. Имена\никнеймы без вашего дополнительного согласия в видео озвучиваться не будут.
Цель Акции:Проработка Таро, Оракулов, Рун, просмотр по фото. Актуальный список моих колод Здесь
Тема и метод: Определяю самостоятельно при каждом наборе. О наборе объявляю в Акции соответствующим постом, периодичность не реже 1 раза в неделю.
Заявки и Обратную связь (ОС) принимаю только в рамках Акции.
Если Вам нужно что-то особенное, срочно и т.д., условия Здесь.
Общее: 1. Требования к рангу\сообщениям: Без ограничений. 2. Форма Заявки на Таро\Руны: Выбранный расклад или вопрос. Имена+д.р. всех участников вопроса - в Заявку под спойлер, в ЛС или на e-mail kalinka.koritsa@gmail.com 3. Форма Заявки на просмотр по фото: Заявка в Акции + фото на e-mail, Имена, ДР. + Ник на Форуме. 4. Требования к фото: высокое качество, сделанное не ранее 1 месяца назад, анфас, лицо крупным планом, без очков (любых). Не групповое. В идеале нужно 2: в полный рост и портретное. 5. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение 1 суток после выполнения Заявки. 6. ОС на прогностику: предОС в течение 1 суток после расклада. Итоговая ОС по сроку, но не позднее 3-х дней после его окончания. 7. Ограничения: Принять участие в Акции один и тот же человек может не ранее, чем через 5 дней. 8. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин.
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. – Шут –смысл аркана в том, что он сам по себе несерьезный, легковесный, в нем нет речи о будущем, нет планов. Он живет здесь и сейчас. Ни прошлого, ни будущего. Все это описывает и отношения и причину 2. Как вы содействовали разрыву – 2пентаклей – по этой карте я не вижу с вашей стороны сильной включенности в отношения. Скорее это вопрос удобства, практичности, может вы еще не успели определиться, или наоборот прилично времени прошло. Опять же по 2 пентаклей это попытка приспособиться к ситуации и усидеть на двух стульях. Возможно, что вы содействовали как раз тем, что ни для себя четко не определились видите ли будущее в отношениях, ни, соответственно, не давали понять это мч. 3. Как он содействовал разрыву. – Ркубков – сложилось впечатление, что мч мутноват несколько, что он весь такой ласковый и нежный, но проблема в том, что со всеми. Для каждой девушки найдет ласковое слово, комплимент скажет. 4. Что происходит с отношениями сейчас. – 8кубков – вы не вместе. Примирения нет, общения, скорее всего тоже. 5. Что вы чувствуете из-за этого. – Луна – переживаете, ревнуете, волна недоверия к мч поднялась, может пересматриваете весь период отношений с ним и сомневаетесь в каждом его шаге и слове по отношению к вам. 6. Что он чувствует из-за этого. – 4мечей – ничего, он самоустранился и отдыхает. Никакой активности, вряд ли хоть в какой-то форме дает о себе знать. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. – Рпентаклей – ничего пока не стоит делать. Просто оглядеться, посмотреть, что есть сейчас, определить приоритеты на будущее, выбрать направление движения, но действия не нужны. 8. Как вам себя вести в будущем – Мир – вполне, кстати, можно отправиться в какую-то поездку, в путешествие, пообщаться с друзьями через интернет, может с кем-то так познакомиться. 9. Будущие перспективы отношений на 1 месяц – 10жезлов – в течение месяца изменений не будет. Но вот чувство усталости от них вполне может присутствовать. И ощущение, что надорвались в них. Квинт –Звезда – опять же речь об удалении, максимум об общении через средства связи и на расстоянии.
10жезлов+9пентаклей+Умеренность, Дно 10пентаклей, Квинт = Сила. Вы в паре или замужем? (10пентаклей на дне - на семью похоже). Тихий месяц, по 10жезлов, если отношения есть, то будет присутствовать усталось от них, желание перераспределить обязанности и зону ответственности, и желание наконец отдохнуть, расслабиться. Возможность такая сдуя по 9пентаклей у вас будет. Умеренность опять же в случае, если вы в отношениях показывает, что особых всплесков не будет, ни со знаком плюс, ни со знаком минус. Все ровно-спокойно, без эксцессов. Если отношений нет, то в ближайший месяц новых знакомств или развития общения с мч я не вижу, вы, возможно, загружены работой довольно сильно. Месяц проведете одна, тихо и спокойно.
10жезлов+9пентаклей+Умеренность, Дно 10пентаклей, Квинт = Сила. Вы в паре или замужем? (10пентаклей на дне - на семью похоже). Тихий месяц, по 10жезлов, если отношения есть, то будет присутствовать усталось от них, желание перераспределить обязанности и зону ответственности, и желание наконец отдохнуть, расслабиться. Возможность такая сдуя по 9пентаклей у вас будет. Умеренность опять же в случае, если вы в отношениях показывает, что особых всплесков не будет, ни со знаком плюс, ни со знаком минус. Все ровно-спокойно, без эксцессов. Если отношений нет, то в ближайший месяц новых знакомств или развития общения с мч я не вижу, вы, возможно, загружены работой довольно сильно. Месяц проведете одна, тихо и спокойно.
Спасибо большое))я одна совсем недавно тяжко рассталась(((((ну видимо буду пока переживать дальше)благодарю вас. Все возвращается в Тишину
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. – 7пентаклей – долгие и бесплодные ожидания. Как развития отношений, так и внимания, заботы от партнера. 2. Как вы содействовали разрыву. – 3мечей – я ее трактую после 3позиции: вы скорее всего после этого разговора решили, что пора посмотреть правде в глаза. Перестали ждать и надеяться, что ситуация со временем поменяется. Приняли все как есть, это сильно ударило по чувствам и очень разочаровало. 3. Как он содействовал разрыву. – Тмечей – я думаю, что здесь Тмечей стоит трактовать, как разговор, который между вам состоялся, в котором мч наконец ясно сказал о своих планах и намерениях 4. Что происходит с отношениями сейчас. – Джезлов – ничего, Но я думаю, что вы все-таки еще ждете его, надеетесь, что ситуация изменится. И, скорее всего, вы одна сейчас, других отношений нет. 5. Что вы чувствуете из-за этого. – 2жезлов – те же самые надежды и ожидание, скорее всего вы все еще строите планы, но активных действий вы никаких не предпринимаете. 6. Что он чувствует из-за этого. – 4жезлов – да в сущности он скорее в семью погружен. 7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. – 8кубков – прямое указание на то, что возвращать отношения не нужно, задача в том, чтобы двигаться дальше. 8. Как вам себя вести в будущем. – 5кубков – вам пора выходить из своего горя. Посмотрите на карту: человек в печали из-за 3 опрокинутых кубков перед собой, а позади 2 кубка стоят, т.е. не все потеряно, есть то, на что можно опереться, а справа от него через реку мост, который ведет к замку – это возможности, на которые также нужно обратить внимание. 9. Будущие перспективы отношений. (на 2 месяца) – Шут. Для отношений здесь нет перспектив, зато самое время начать новый путь, новую жизнь. Если вдруг он все-таки появится за это время, то учтите, что Шут для отношений не хорош – это отношения «сегодняшнего дня», в них нет планов на завтра, нет глубины. Шут хорош только для начала отношений (знакомство и месяц-два, не более).
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. – 7пентаклей – долгие и бесплодные ожидания. Как развития отношений, так и внимания, заботы от партнера.
Да, будущего совместного не видела я. Он наверное тоже. Слишком много рушить, дети у обоих.
ЦитатаKalinka ()
3. Как он содействовал разрыву. – Тмечей – я думаю, что здесь Тмечей стоит трактовать, как разговор, который между вам состоялся, в котором мч наконец ясно сказал о своих планах и намерениях
Разговора не было, он не нашел нужным объясниться до сих пор...Просто ушел, после визита моего бывшего мужа к его жене))) Ревность у супруге.
ЦитатаKalinka ()
5. Что вы чувствуете из-за этого. – 2жезлов – те же самые надежды и ожидание, скорее всего вы все еще строите планы, но активных действий вы никаких не предпринимаете.
Не предпринимаю. Отношений с ним не жду. Почему то до сих пор просто важно мне объяснения от него. Почему, сама не понимаю.
Еще раз огромная благодарность. невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
1. маска, которую человек надевает для этих отношений - 9жезлов – он намеренно держит расстояние между вам, всем видом показывает, что готов отстаивать свое положение, место. 2. что он получает от этих отношений -3жезлов – надежную основу. Пока вы выполняете свою работу он имеет возможность выбирать новые направления и строить дальнейшие планы по завоеванию мира. 3. что он отдает в эти отношения – Звезда – а ничего. Мутные перспективы в отдаленном будущем. Опять же подчеркивается тема, что человек держит дистанцию, общается скорее всего с вами не напрямую, а через почту, звонки. 4. причины возникновения этой связи; прошлое – Умеренность – не знаю на вскидку. Подумаю. Может необходимость равномерно распределить обязанности - та– возникла ваша вакансия и это и есть причина возникновения связи. 5. препятствия, мешающие в данный момент – Пжезлов – я так думаю, между вами «третий» завелся. Это человек. 6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях – 7кубков – он по 7кубков объективной картины не видит, реальность не осознает. А может просто не знает сам чего хочет. Он у вас не пьет иногда? 7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. – 2жезлов – да мне кажется нет здесь второго дна. Аркан не активный, присматривается к вариантам для дальнейшей работы – как вариант. Кстати, нет разговоров о сокращении?
1. Главная причина, которая разрушила взаимоотношения. – Шут –смысл аркана в том, что он сам по себе несерьезный, легковесный, в нем нет речи о будущем, нет планов. Он живет здесь и сейчас. Ни прошлого, ни будущего. Все это описывает и отношения и причину
Отношения были серьезные, долгие. Но со временем как-то стало сходить все... И в итоге с новыми обстоятельствами так и получилось, будущего уже было. Он стал бояться за свою свободу, захотел жить и не париться ни о чем и ни о ком
ЦитатаKalinka ()
2. Как вы содействовали разрыву – 2пентаклей – по этой карте я не вижу с вашей стороны сильной включенности в отношения. Скорее это вопрос удобства, практичности, может вы еще не успели определиться, или наоборот прилично времени прошло. Опять же по 2 пентаклей это попытка приспособиться к ситуации и усидеть на двух стульях. Возможно, что вы содействовали как раз тем, что ни для себя четко не определились видите ли будущее в отношениях, ни, соответственно, не давали понять это мч.
Ну, наверное, можно сказать ,что так и есть. Удобство как-то было да больше, ну и привычка. Прошло несколько лет. Но, будущее я как раз стала видеть тогда,когда он уже не видел его.
ЦитатаKalinka ()
3. Как он содействовал разрыву. – Ркубков – сложилось впечатление, что мч мутноват несколько, что он весь такой ласковый и нежный, но проблема в том, что со всеми. Для каждой девушки найдет ласковое слово, комплимент скажет.
Хм..даже не знаю.. вообще нет.. Может быть сейчас он такой, но когда мы были вместе он ни на кого не смотрел и наоборот подстебывал даже девушек. Хотя он как-то полюбил производить впечатление , брать юмором, многим он нравится, скорее всего, он этим пользуется сейчас, да, заигрывает и радуется)
ЦитатаKalinka ()
4. Что происходит с отношениями сейчас. – 8кубков – вы не вместе. Примирения нет, общения, скорее всего тоже.
Так и есть. Абсолютно никакого
ЦитатаKalinka ()
5. Что вы чувствуете из-за этого. – Луна – переживаете, ревнуете, волна недоверия к мч поднялась, может пересматриваете весь период отношений с ним и сомневаетесь в каждом его шаге и слове по отношению к вам.
Не сказала бы, что прям переживаю в своем понимании, пересмотр идет да, осадок остался негативный и никуда не уйдет по отношению к нему.И да, пересматриваю и сомневаюсь во всем, не доверяю абсолютно, как честного человека, которым я его считала ,для меня уже не существует
ЦитатаKalinka ()
6. Что он чувствует из-за этого. – 4мечей – ничего, он самоустранился и отдыхает. Никакой активности, вряд ли хоть в какой-то форме дает о себе знать.
Верно, вообще он от отношений устранился, ему серьезного не надо ни с кем в принципе. Общения нет
ЦитатаKalinka ()
7. Самое положительное, что вы оба можете сделать в настоящий момент. – Рпентаклей – ничего пока не стоит делать. Просто оглядеться, посмотреть, что есть сейчас, определить приоритеты на будущее, выбрать направление движения, но действия не нужны.
Так и начала делать
ЦитатаKalinka ()
8. Как вам себя вести в будущем – Мир – вполне, кстати, можно отправиться в какую-то поездку, в путешествие, пообщаться с друзьями через интернет, может с кем-то так познакомиться.
Как раз отправляюсь в поездку скоро)
ЦитатаKalinka ()
9. Будущие перспективы отношений на 1 месяц – 10жезлов – в течение месяца изменений не будет. Но вот чувство усталости от них вполне может присутствовать. И ощущение, что надорвались в них.
Я тоже так думаю. Усталости возможно да, как последний осадок наверное, т.к потом я заканчиваю вуз и ухожу
ЦитатаKalinka ()
Квинт –Звезда – опять же речь об удалении, максимум об общении через средства связи и на расстоянии.
Абсолютно верно.Это максимум и то, я игнорирую сообщения, ему было надо что-то по учебе, он все понял и перестал.
Сообщение отредактировал Lamy - Пт, 15.04.2016, 02:43
Хм..даже не знаю.. вообще нет.. Может быть сейчас он такой, но когда мы были вместе он ни на кого не смотрел и наоборот подстебывал даже девушек. Хотя он как-то полюбил производить впечатление , брать юмором, многим он нравится, скорее всего, он этим пользуется сейчас, да, заигрывает и радуется)
а можно мч так примерно описать: неконфликтный, приветливый, внимательный? По Ркубков не обязательно быть ловеласом, но это услужливый мч, его поступки женщины часто воспринимают как ухаживание, хотя он просто проявляет вежливость (дверь открыть, поздно ночью проводить незнакомую девушку домой и т.д.)
а можно мч так примерно описать: неконфликтный, приветливый, внимательный? По Ркубков не обязательно быть ловеласом, но это услужливый мч, его поступки женщины часто воспринимают как ухаживание, хотя он просто проявляет вежливость (дверь открыть, поздно ночью проводить незнакомую девушку домой и т.д.)
Как описание это больше подходит,да) Неконфликтный, приветливый, внимательный, но и еще очень ревнивый. Услужливый не сказала бы, из вежливости поможет, под каблуком не будет) Может и воспринимают, вполне, даже было такое. Если его попросят помочь, за редким исключением откажет, если свосем не знает человека. За этим действительно ничего не будет стоять. Но это не влияло на разрыв, как только он понимал, что это не так воспринимается, прекращал общение
Сообщение отредактировал Lamy - Пт, 15.04.2016, 16:05
Моя ОС на определение проблемных зон человека. Справедливость – это знак Весы - стараетесь каждый свой шаг взвесить, оценить, действовать опираясь на разум, а не на чувства. А по Весам – склонность к колебаниям, задержки с принятием решения до тех пор, пока все сомнения не будут развеяны.
Да, так и есть. Только иногда принимаю решения, так и не перестав сомневаться)
Цитата
Шут вроде как не имеет ничего, чтобы отдать, хотя у него есть самое главное – он начало координат (пусть и хаотичное в начале). Так что как вариант, вы можете задавать новое направление движения, выступать в роли человека, который открывает новые горизонты. Путь показать не может, а вот сами возможности – да.
В самую точку! Часто свою ситуацию не вижу, а другим могу все разложить по полочкам.
Цитата
КФ – тоже уникальная позиция видимо, здесь у вас присутствует некая цикличность, повторяемость в ситуациях. Изменения в жизни скорее всего мудро воспринимаете, понимаете, что сегодня – черное, завтра – белое, т.е. есть понимание цикличности и повторяемости.
Стараюсь смотреть на вещи философски, хотя иногда это бывает трудно.
Цитата
Звезда – идете, безусловно, с большими надеждами, с планами на длительную перспективу.
Есть такое дело. Запланировала большие изменения в жизни на ближайшие два года. Тьфу-тьфу чтоб не сглазить)
Цитата
Мир – мне очень нравится здесь этот Аркан, показывает, что вы за прошлое не держитесь, что период для вас закончен, взят опыт, отношение к прошлому с благодарностью и без привязок.
Многое из прошлого уже отпустила. Сейчас работаю над недавним прошлым.
Цитата
Повешенный – сейчас застойный период, момент, когда приходится приносить жертвы или чувствовать жертвой себя. Эмоциональный фон соответствующий. Может быть тревожность без видимых причин, переживания.
Сейчас состояние в личной жизни и в материальном плане пробуксовывает. Но я чувствую, что это затишье перед бурей. Коплю силы для прыжка)))
1. поступлю ли я в магистратуру летом в свой же вуз, который заканчиваю?
10пентаклей+3кубков+3жезлов. Дно 2жезлов, Квинт - Башня. Арканы благоприятные, но с обучением не особо связаны. Мне кажется, вы сами поменяете планы, что-то другое задумаете.
ЦитатаLamy ()
2. свободен ли молодой человек?
5кубков+4пентаклей+Сила, Дно Дмечей, Квинт Суд. Формально свободен, но скорее всего недавно был разрыв отношений, он в печали, закрыт к контактам и сильно себя контролирует, сдерживает.
1. маска, которую человек надевает для этих отношений - 9жезлов – он намеренно держит расстояние между вам, всем видом показывает, что готов отстаивать свое положение, место.
Да, он очень явно отстраняется, держит дистанцию. Наверное, хочет показать, что не по статусу ему держаться со мной на равных...
ЦитатаKalinka ()
2. что он получает от этих отношений -3жезлов – надежную основу. Пока вы выполняете свою работу он имеет возможность выбирать новые направления и строить дальнейшие планы по завоеванию мира.
Я готовлю для него много информации, аналитики, с готовыми данными он уже работает дальше. Действительно, я стараюсь быть такой "надежной основой", тылом. Он у меня уже не первый начальник на этом месте. Предыдущие очень высоко оценивали этот тыл, от него же не получаю никакого поощрения даже на словах, только изредка сухое "спасибо".
ЦитатаKalinka ()
3. что он отдает в эти отношения – Звезда – а ничего. Мутные перспективы в отдаленном будущем. Опять же подчеркивается тема, что человек держит дистанцию, общается скорее всего с вами не напрямую, а через почту, звонки.
Верно, общается по минимуму, особенно в последнее время. Как я выше написала, за свою работу я от него не получаю ничего)) ну если не считать зп, но ее-то не он платит...
ЦитатаKalinka ()
4. причины возникновения этой связи; прошлое – Умеренность – не знаю на вскидку. Подумаю. Может необходимость равномерно распределить обязанности - та– возникла ваша вакансия и это и есть причина возникновения связи.
Ну я задолго до него здесь стала работать, а причины возникновения связи - поменялся руководитель просто у меня...
ЦитатаKalinka ()
5. препятствия, мешающие в данный момент – Пжезлов – я так думаю, между вами «третий» завелся. Это человек.
Вот про этого или ЭТУ хотелось бы узнать подробнее Вполне могут некоторые люди оказывать влияние... Я писала, что поначалу он очень хорошо ко мне относился. Возможно, кто-то позавидовал (или приревновал) и стал ставить палки в колеса...
ЦитатаKalinka ()
6. аргументы, самооправдание; чем руководствуется в своих действиях – 7кубков – он по 7кубков объективной картины не видит, реальность не осознает. А может просто не знает сам чего хочет. Он у вас не пьет иногда?
Он реально не знает чего хочет((( Но нет, не пьет, разве что по особым случаям. Возможно ли какое-то магическое влияние на него? (Или это я уже расфантазировалась?) Просто уж очень кардинальные изменения с ним происходят...
ЦитатаKalinka ()
7. второе дно, желание, цель, мотив - то, что тщательно скрывается. – 2жезлов – да мне кажется нет здесь второго дна. Аркан не активный, присматривается к вариантам для дальнейшей работы – как вариант. Кстати, нет разговоров о сокращении?
Вы думаете, он рассматривает вариант другой работы? или это меня касается? Немного раньше была реальная угроза сокращения, сейчас вроде стало все потихоньку налаживаться.
5кубков+4пентаклей+Сила, Дно Дмечей, Квинт Суд. Формально свободен, но скорее всего недавно был разрыв отношений, он в печали, закрыт к контактам и сильно себя контролирует, сдерживает.
Я тоже так думаю.. Только там скорее всего она ему нравилась очень , но она отказала. Закрыт, да, в себе весь Про вуз отпишусь прям мне интересно, как сложится в итоге) Спасибо!
Сообщение отредактировал Lamy - Сб, 16.04.2016, 04:43
7мечей+6пентаклей+5пентяклей. Дно Ткубков, Квинт Луна. Судя по картам не особо удачно. 7мечей то ли вы, то ли по отношению к вам кто-то хитрить будет, но скорее всего незамеченным это не пройдет. В квинте Луна - разочарование и сомнения после него останутся, может в своих силах, либо в честности мероприятия. По дну - вы большие надежды на него возлагаете? Вернее у вас с ним связано много эмоциональных переживаний?
katy, спасибо за ОС
Цитатаkaty ()
Возможно ли какое-то магическое влияние на него?
вряд ли. 7кубков это собственные иллюзии: хочу то, не знаю, что или хочу, а что именно не могу решить, но все и сразу.
Цитатаkaty ()
Вы думаете, он рассматривает вариант другой работы? или это меня касается?
я думаю, что либо он присматривается к другой работе, либо к персоналу в разрезе возможно сокращения (чтобы решить кого оставлять), тогда 7кубков тут вполне в тему - кубки символизируют подчиненных, которых он никак не может выбрать. и еще вопрос, 9жезлов в рабочих вопросах может показать, что человек уже достиг максимума, пик его достижений в прошлом, а сейчас он старается удержать свое место. Он может опасаться, что вы претендуете на его место? И есть ли у вас для этого объективные шансы (не желание у вас, а именно способности и возможности заменить его)?
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 16.04.2016, 22:39
Kalinka, Как пройдет для меня завтра кастинг в постановку?
ЦитатаKalinka ()
7мечей+6пентаклей+5пентяклей. Дно Ткубков, Квинт Луна. Судя по картам не особо удачно. 7мечей то ли вы, то ли по отношению к вам кто-то хитрить будет, но скорее всего незамеченным это не пройдет. В квинте Луна - разочарование и сомнения после него останутся, может в своих силах, либо в честности мероприятия. По дну - вы большие надежды на него возлагаете? Вернее у вас с ним связано много эмоциональных переживаний?
Как-то сама предчувствую что-то странное.. Ну возможность хорошая, да, возлагаю.. Не переживаю,просто рассматриваю как хорошую возможность, но сомнения одолевают стоит ли тратить силы свои, т.к блат там очень даже возможен
Сообщение отредактировал Lamy - Сб, 16.04.2016, 22:41
сомнения одолевают стоит ли тратить силы свои, т.к блат там очень даже возможен
лучше сделать и жалеть, что не получилось, чем не сделать и жалеть о том, что не сделал. Блата везде много, а для вас это опыт и новые знакомства. Кто знает, может сюда не возьмут, зато вас увидит человек, который привлечет вас в другой проект, либо услышите о другом кастинге.
Сообщение отредактировал Kalinka - Сб, 16.04.2016, 22:43
Он может опасаться, что вы претендуете на его место? И есть ли у вас для этого объективные шансы (не желание у вас, а именно способности и возможности заменить его)?
Нет, однозначно, я на его место претендовать не могу, и он вряд ли допускает такую мысль.
жезлы - как он реализуешь себя в социуме – 5жезлов. Это и амбиции, и активность, и энергичность, и готовность постоять за себя, и поучаствовать в дебатах, и высказать свою точку зрения.
Высказать свою точку зрения могу, если тема мне интересна, а вот постоять за себя не могу.
Цитата
пентакли - как зарабатывает деньги, как с ними обращается – 7пентаклей - наверно вы умеете строить планы на долгосрочную перспективу. это именно умение выстраивать длительную стратегию и терпеливо реализовывать. В плане заработка та же тематика: это не краткосрочные проекты: для собственного бизнеса это варианты вложения денег, а потом медленная, но стабильная отдача, это не купи-продай с колес или просто посредническая деятельность. В плане работы по найму настроенность на длительную работу на одном месте. К тратам с умом подходите, 7 раз подумаете, один отрежете.
С удовольствием зарабатывала бы деньги быстрым способом, но так не получается. Трачу действительно обдуманно, так как ненавижу жить в долг.
Цитата
кубки - как ведет себя с теми, кого считает близкими - 2 кубков – вы выстраиваете доверительные и душевные отношения с близкими и любимыми, большой акцент делается именно на эмоциональную атмосферу и душевную открытость и близость, эмоциональную поддержку.
Это правда. Круг близких людей маленький, только те, с кем я с удовольствием провожу время и с кем есть общие интересы.
Цитата
мечи - как встречает и преодолевает трудности – 3мечей - трудности вызывают у вас стресс, вы видимо, часто неподготовлены к сложным моментам, для вас люди/ситуации выглядят лучше, чем оказывается на самом деле. В итоге, когда случается что-то плохое, то испытываете сильное разочарование, вам как-будто приходится снимать розовые очки и видеть то, что на самом деле человек из себя представлял длительное время вашего общения или ситуацию совсем в ином свете. Как результат, стресс, горечь, слезы и сильное разочарование.
Все правда. Я склонна доверять людям и не ищу двойного дна, все воспринимаю за чистую монету. Поэтому часто обжигаюсь и страдаю после этого.
Цитата
Эта карта характеризует тип личности (маску, которая используется для взаимодействия с социумом) – Дмечей – с окружающими выбор пал на образ самостоятельной, одинокой женщины, которая все свои вопросы решает сама, основываясь на анализе и логике. Похвалит, если будет повод, укорит, если будут причины.
Это точно.
Цитата
Сущность - показывает глубинные мотивы, цели и задачи - Колесница – жить по своим желаниям, делать то, что хочется, реализовывать свои амбиции, способности, таланты. Быть лидером
Долгое время у меня не было такой возможности, и теперь я балдею от того, что сама себе хозяйка, и могу заниматься тем, что доставляет удовольствие.
1) Купит ли моя знакомая на следующей неделе товар для меня в другом городе? ОС через неделю или пораньше.
Солнце+6мечей+5пентаклей, дно Сила, квинт Справедливость Я так думаю она ее не купит, вроде и поедет, и намерение такое будет, но в результате не купит, может денег не хватит (например, цена поменяется, может такое быть?) или не успеет до закрытия (по картинке в 5пентаклей люди мимо витражей идут).
ЦитатаFerre ()
2) Сам товар мне привезут через 2-3 недели. Останусь ли я довольна покупкой? (у меня нет возможности оценить в живую и померить)
Здесь смысла нет раскладывать. А если она не купит на след. неделе, то потом вещь уже не нужна или вы перенесете покупку на следующую неделю? Так как купили, то:
Дно - 6жезлов, Квинт Солнце сначала будет у вас какой-то момент замешательства, но по факту вещь подойдет и устроит вас. Довольны вы будете :)
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 20.04.2016, 23:14
Kalinka,Как пройдет для меня завтра кастинг в постановку? Цитата Kalinka () 7мечей+6пентаклей+5пентяклей. Дно Ткубков, Квинт Луна. Судя по картам не особо удачно. 7мечей то ли вы, то ли по отношению к вам кто-то хитрить будет, но скорее всего незамеченным это не пройдет. В квинте Луна - разочарование и сомнения после него останутся, может в своих силах, либо в честности мероприятия. По дну - вы большие надежды на него возлагаете? Вернее у вас с ним связано много эмоциональных переживаний?
Прошло не особо удачно. Сначала мне так никто и не ответил по телефону, я приехала, отбор был странный, обстановочка не ахти и как-то я сама не загорелась,хотя проект крутой. Сомнения остались в себе, т.к не смогла выложиться как могу,но потом мне позвонили и пригласили на другой проект) Спасибо!
Сообщение отредактировал Lamy - Вт, 19.04.2016, 00:12
Устроюсь ли в клинику "Скандинавия" в течении месяца?
Кпентаклей+Маг+6мечей, Дно Повешенный, Квинт Колесница Да, я думаю, что устроитесь, но ближе к концу периода. А вы уже долго с ними переговоры ведете? Или они время ответа вам затягивают? Повешенный в сути ситуации, должны быть задержки. Кстати, а работа в чем-то требует жертв? Далеко от дома, например, или з/п невысокая, но ради опыта нужно и т.д.?
Ваш сигни- Ппентаклей Жрица-2пентаклей-8кубков Мч - Солнце Пмечей+8мечей+9жезлов Честно говоря, я по раскладу не вижу, что вы сейчас пара. У мч ни в прошлом,ни в настоящем, ни в будущем нет включенности в отношения, по его картам в том числе я и предполагаю, что вы скорее рассчитываете на отношения, чем они есть фактически, если и есть, то вряд ли вас они радовали или радуют. По сигнификатору мч любит поярчить, быть на публике, обращать на себя внимание, но он довольно эгоистичен, себя, должно быть, очень любит. В прошлом занимал довольно резкую позицию по отношению к вам, мог наблюдать за вами издалека, но Пмечей это не про чувства. У вас тоже интересный аркан в прошлом - Жрица, он за вами наблюдает, подсматривает, а вы что-то скрываете по Жрице, тайны у вас какие-то от него есть. В настоящем он вообще вряд ли сам с вами на контакт идет, а если вы инициативу проявляете, то ответы дает размытые, конкретики никакой, может ссылаться на занятость на работе, или занятость именно в тот момент, когда вы пытаетесь с ним пообщаться. Но я не думаю, что вы активничаете сейчас - по 2пентаклей вы должны пассивно себя вести и оценивать, а нужны ли вам отношения, может еще кто-то есть и вы пытаетесь выбрать, а пока что просто балансируете и поддерживаете оба контакта. Сигнификатор у вас тоже не активный, ждете, смотрите. А в будущем я бы сказала, что вы сами рассматриваете возможность не продолжать отношения, поставить точку и идти искать что-то новое. Вернее, кого-то. И мч на будущее планы тоже не строит - 9жезлов, карта закрытости и настороженности, желания сохранить статус кво.
Kalinka, Благодарю за расклад ,очень интересно получилось !!!! П Даю предварительную ОС ,что на данный момент происходит !!!
ЦитатаKalinka ()
Честно говоря, я по раскладу не вижу, что вы сейчас пара.
Мы находимся в отношениях с нового года ,хоть я и нахожусь в браке ,но в июне развод предстоит .Как сказать отношения ,он работает в другом городе и проводим все выходные вместе ...
ЦитатаKalinka ()
У мч ни в прошлом,ни в настоящем, ни в будущем нет включенности в отношения, по его картам в том числе я и предполагаю, что вы скорее рассчитываете на отношения, чем они есть фактически, если и есть, то вряд ли вас они радовали или радуют.
А вот тут все да на оборот ,пока я не хочу серьезных отношений ,ну и какие есть,то не особо радуют ...Мч познакомил с мамой и настроен на серьезные отношения (с его слов),каждый день говорит ,что любит и предлагает так сказать руку и сердце и родные не против его учитывая ,что у меня двое детей и разница в возрасте.....
ЦитатаKalinka ()
По сигнификатору мч любит поярчить, быть на публике, обращать на себя внимание, но он довольно эгоистичен, себя, должно быть, очень любит.
Оооо ну тут точно мч любит себя показать ,любит хорошо одеваться .Так сказать быть в форме ....Про эгоизм ничего не могу сказать ,такого я не замечала за ним такого ...Наоборот я у него на первом месте ,он очень добрый и ласковый ....
ЦитатаKalinka ()
В прошлом занимал довольно резкую позицию по отношению к вам, мог наблюдать за вами издалека, но Пмечей это не про чувства. У вас тоже интересный аркан в прошлом - Жрица, он за вами наблюдает, подсматривает, а вы что-то скрываете по Жрице, тайны у вас какие-то от него есть.
Он и сейчас продолжает наблюдать ,проверяет телефоны ,соц,сети ,это иногда меня выводит из себя ....Да есть не договоренность с моей стороны ,ну и тайна есть тоже (не все ж ему знать )Сначала отношений нас связывал ,честно только секс не более ....Оба не скрывали друг от друга этого ,потом как то все закрутилось....
ЦитатаKalinka ()
В настоящем он вообще вряд ли сам с вами на контакт идет, а если вы инициативу проявляете, то ответы дает размытые, конкретики никакой, может ссылаться на занятость на работе, или занятость именно в тот момент, когда вы пытаетесь с ним пообщаться.
И тут наоборот ,он проявляет инициативу ,даже напор с его стороны идет конкретный ....Спрашивает люблю ли я его ,хочу ли замуж за него ну и все в таком плане .И как начинает разговор на эти темы ,все я перевожу на другие ,и его это прям бесит ,что я конкретики никакой не могу сказать ....
ЦитатаKalinka ()
Но я не думаю, что вы активничаете сейчас - по 2пентаклей вы должны пассивно себя вести и оценивать, а нужны ли вам отношения, может еще кто-то есть и вы пытаетесь выбрать, а пока что просто балансируете и поддерживаете оба контакта.
Вот тут ,я точно пока плыву ,активности почти нет ...Я присматриваюсь к нему ,наблюдаю ...Ну к бывшему мужу точно не вернусь ,хочется забыть все как страшный сон ...Но да,иногда я думаю правильно я поступила ,что ушла ...Все таки дети.
ЦитатаKalinka ()
Сигнификатор у вас тоже не активный, ждете, смотрите. А в будущем я бы сказала, что вы сами рассматриваете возможность не продолжать отношения, поставить точку и идти искать что-то новое. Вернее, кого-то.
Тут да ,все верно....Пока точку не готова поставить ,искать вроде как мыслей не было ...Но вот не доверяю я ему ,хотя посмотреть ,зачем с семьей знакомил ?!
ЦитатаKalinka ()
И мч на будущее планы тоже не строит - 9жезлов, карта закрытости и настороженности, желания сохранить статус кво.
Вот тут он наоборот каждый день говорит ,что определился ,что хочет быть со мной ,другая не нужна ...Но как я писала выше ,все же это просто слова !!! На деле может все по другому быть ...Вот и расстерянности я ,зачем это ему все ?!
Кпентаклей+Маг+6мечей, Дно Повешенный, Квинт Колесница Да, я думаю, что устроитесь, но ближе к концу периода. А вы уже долго с ними переговоры ведете? Или они время ответа вам затягивают? Повешенный в сути ситуации, должны быть задержки. Кстати, а работа в чем-то требует жертв? Далеко от дома, например, или з/п невысокая, но ради опыта нужно и т.д.?
Вакансия появилась пару дней назад. Я думаю они долго будут отбирать кандидатов, и окончательный ответ "взяли - не взяли" я получу только в мае, скорее всего. Карты здесь все верно показали. Насчет жертв пока не знаю... но в будущем допускаю, что могут быть какие-то лишения в связи с этой работой. А так, зарплата хорошая, то что мне надо ездить, это да (живу в пригороде)... но не слишком далеко. Буду уставать первое время (там на ногах много), если возьмут конечно.