Рассматриваю все вопросы. Смотрю на события, сроком не более одного года. Предпочтение отдаю просмотру на такие темы как: работа, трудоустройство, продажи и т.п.
Ограничений по количеству сообщений участника нет. Несмотря на это, могу без объяснений отказать в раскладе. В посте указывать дату рождения и имена тех, кого касается вопрос. Каждый участник после принятой его заявке, не может участвовать в акции последующие 2 недели.
Каждый понедельник сообщаю об открытии набора в этой теме. Беру одного человека в неделю. Также, после моего подтверждения, что выбран человек, закрывается набор. Несмотря на то, что беру только одного человека, я оставляю за собой право добавлять и другие расклады в своей акции. Этих людей на расклады я сама буду выбирать на форуме и если я им делаю расклад, то они обязуются дать ОС в этой теме. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту Мужчина планирует дорогу. Если он отдельно проживает, то значит может приехать. Человек в целом может много времени тратить на дорогу в жизни.
Чувства и эмоции мужчины по отношению к Ж1 Человек чувствует, что он должен заботиться об этой женщине и причем длительное время. При этом чаще всего он заботу проявлять может именно перепиской, либо же словами. Если же забота и проявляется, то она больше похожа как на расстоянии. Какие бы отношения ни были, а он чувствует, что обязан быть на связи и что он действительно именно ОБЯЗАН.
Каковы планы у мужчины на счет отношений с Ж1 Он планирует время от времени видеться, но каждый раз встречи не приносят ему радости, а наоборот могут усугублять отношения, т.к. каждый по-своему держит на партнера обиду. В тягость ему встречи, но в планах он имеет их продолжать. Сексуальная привлекательность Ж1 в глазах мужчины Ранее женщина его сексуально привлекала, сейчас же он чувствует себя словно заложником того, что ранее было привлекательным. Все стало более прозаичным для него.
Удовлетворен ли отношениями мужчина в отношениях с Ж1 Определенно не удовлетворен. Причем считает, что женщина в отношениях слишком холодна и тем самым усугубляет отношения. Каждый в своей ракушке сидит. Больше стало все завязано на деньгах и на практицизме. То, что мужчине не нравится в Ж1 То, что пытается работать над отношениями, когда они по факту уже замерли на какой-то точке и не имеют былых чувств. Ему в тягость может быть проявление чувств как с ее стороны, так и со своей (в том случае, если ему приходится волей ни волей показывать былую любовь, которую он считает что не испытывает).
Как мужчина относится к сохранению союза с Ж1 Он будет видеться и дальше. Если же полноценно проживаете, то он продолжит союз и дальше, но в душе он будет испытывать крайнее недовольство и чувствовать злость. Если ребенок - чувство того, что женщина его подвела и родила, когда сам он не готов. Возможно, будет считать, что ради ребенка сохраняет все и от того злость и даже желание “мстить” за то, что сам же не уходит.
Будущее отношений до конца осени 2017 Ситуация не особо то и изменяется в союзе. Каждый продолжает нести в душе обиду и непонимание друг друга, но при этом словно заморозка ситуации. Чувство того, что каждый из партнеров принял решение просто ничего не делать и попустить ситуацию, тем самым отдохнув от нее. В эмоциях также будет проявляться скупость.
Будущее отношений до конца зимы 2017-2018 Отношения продолжаются и в этот период быть болезненными, но мужчина также все еще рядом. Может в чем-то помогать. Причем он считает что это делает только потому как обязан и не может иначе. Он в плену собственных отношений и обстоятельств. _________________________________________________ В каких отношениях с Ж2 на данный момент Эта пара друг друга хорошо понимает и поддерживает друг друга. Сейчас между ними есть общение, но больше дружеского характера. Каждый из них в своем мире. Если им нужна даже психологическая поддержка, то они могут позвонить друг другу и выслушать.
Чувства и эмоции мужчины по отношению к Ж2 Несмотря на то, что они поддерживают друг друга, мужчина считает, что женщина в каких-то моментах могла бы проявить больше поддержки и понимания и там, где он ожидал с ее стороны готовность всецело быть на его стороне, он получил обратное. Женщина проявила холодность в этом вопросе и в результате чего, мужчина почувствовал, что ошибся в ней. Я не говорю что он разорвал отношения, нет, скорее всего, он просто не получил то, чего ожидал, а хотел большего и живет с желанием этого большего от нее.
Каковы планы у мужчины на счет отношений с Ж2 Он хочет, чтобы женщина оставалась в его жизни. Она нужна для общения на расстоянии, которое приносит радость и легкость. Если встречи и есть, то они словно праздник, среди будней. Он будет с ней продолжать сохранять связь, но уже по большей части на расстоянии. Сексуальная привлекательность Ж2 в глазах мужчины В ней есть ярковыраженное что-то, что в прошлом ну просто обожал это в женщине. Я думаю она и притягивает и отталкивает одновременно его в сексуальном плане. Про таких говорят “ведьма” )) Скажем так, он будет мысленно возвращаться к такой женщине и все пытаться разгадать ее, т.к. для него она всегда будет таить что-то. Она этим его и цепляет. Он даже не знает что именно в ней особенного, но точно знает что что-то есть.
Удовлетворен ли отношениями мужчина в отношениях с Ж2 Он может эти отношения привносить как месть другим отношениям. С другой стороны, эти отношения не обязывают его ни к чему и они легкие и беззаботные, где есть большая разница в чем-то. Это может показывать как возраст, либо даже как мировосприятие. Я думаю, что он удовлетворен лишь частично ими, т.к. чего-то не хватает. Кстати, могут быть прекращены встречи. Вот только переписка есть, судя по прошлым позициям.
То, что мужчине не нравится в Ж2 Ему не нравится, что несмотря на то, что в отношениях нет былой легкости и не приносит радости их встречи/общение, но она имеет влияние на него и он это понимает. Возможно, женщина может желать большего от отношений и перевести уже их на новый уровень, а это ему не хотелось бы
Как мужчина относится к сохранению союза с Ж2 В этих отношениях мужчина тянется к женщине и не планирует пока что их окончательно прерывать. К тому же ему они кажутся достаточно удобными, чтобы их продолжать. Он думает к ней ездить в дальнейшем.
Будущее отношений до конца осени 2017 Отношения будут продолжаться в этот период и инициатором их будет по большей части именно мужчина.
Будущее отношений до конца зимы 2017-2018 Мужчина будет проявлять заботу по отношению к женщине и постоянно с ней переписываться. Спустя даже пол года переписка останется и у них этот вид общения приемлем более всего, т.е. встречи если и есть, то не так и часто, а вот ударение идет именно на переписку. За это время будут моменты, когда женщина в переписке проявит себя с другой стороны и может даже поднимать для него неприятные темы и в целом вести себя отталкивающе. Несмотря на это всю зиму они все еще будет вместе.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Чт, 27.07.2017, 20:55
Vendettovna, спасибо огромное за такой большой расклад... и проделанную работу.... теперь моя ос:
Цитата
Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту Мужчина планирует дорогу. Если он отдельно проживает, то значит может приехать. Человек в целом может много времени тратить на дорогу в жизни.
он отдельно проживает от меня... да мы сейчас решили сойтись вновьюю он приезжает и забирает меня к себе...
Цитата
Чувства и эмоции мужчины по отношению к Ж1 Человек чувствует, что он должен заботиться об этой женщине и причем длительное время. При этом чаще всего он заботу проявлять может именно перепиской, либо же словами. Если же забота и проявляется, то она больше похожа как на расстоянии. Какие бы отношения ни были, а он чувствует, что обязан быть на связи и что он действительно именно ОБЯЗАН.
вот точно.. его забота именно словесная..... мне это очень не нравися... написать и спросить "как дела у ребенка и я могу..... обязательства здесь скорее не столько формальные.. сколько нравственные.. он на самом деле понимает что должен помогать с общим ребенком
Цитата
Каковы планы у мужчины на счет отношений с Ж1 Он планирует время от времени видеться, но каждый раз встречи не приносят ему радости, а наоборот могут усугублять отношения, т.к. каждый по-своему держит на партнера обиду. В тягость ему встречи, но в планах он имеет их продолжать.
тут тоже верно... каждый раз когда видимся все время ругаемся((( и врожде как и весело нам.. а вот осадок всегда от встреч... не знаю что будет когда будем вместе жить...
Цитата
Сексуальная привлекательность Ж1 в глазах мужчины Ранее женщина его сексуально привлекала, сейчас же он чувствует себя словно заложником того, что ранее было привлекательным. Все стало более прозаичным для него.
и такое бывает.. то есть вот он когза злой часто говорит что его не привлекаю никак.... а когда помиримся вроже и восзищение вижу и желание.. не знаю.. но возможно здесь просто " приелось"
Цитата
Удовлетворен ли отношениями мужчина в отношениях с Ж1 Определенно не удовлетворен. Причем считает, что женщина в отношениях слишком холодна и тем самым усугубляет отношения. Каждый в своей ракушке сидит. Больше стало все завязано на деньгах и на практицизме.
верно! однако вот то что стало завязно на деньгах... нет.. вообще деньги никаким боком в отношениях..... здесь другое... может просто обыденность, привычка. смирение.. но не деньги..
Цитата
То, что мужчине не нравится в Ж1 То, что пытается работать над отношениями, когда они по факту уже замерли на какой-то точке и не имеют былых чувств. Ему в тягость может быть проявление чувств как с ее стороны, так и со своей (в том случае, если ему приходится волей ни волей показывать былую любовь, которую он считает что не испытывает).
Как мужчина относится к сохранению союза с Ж1 Он будет видеться и дальше. Если же полноценно проживаете, то он продолжит союз и дальше, но в душе он будет испытывать крайнее недовольство и чувствовать злость. Если ребенок - чувство того, что женщина его подвела и родила, когда сам он не готов. Возможно, будет считать, что ради ребенка сохраняет все и от того злость и даже желание “мстить” за то, что сам же не уходит.
когда он злой он чато говорит что сделал неправильный выбор... но вот что я женила его на себе и то что родила тут упреков никакиз... хотел ребенка оч долго.. сам... да он не совсем готов к нему оказался.... но ребенок был запланирован им...он также часто говорит что не планирует разводиться.... но ссоры зашкаливают и не известно как долго хватит его.. тем более под одной крышей....но вообще думаю т очно что он продолжит эти отношения.. от безвыходности... взросылй.. второй брак.. куда уходить-то...
Цитата
В каких отношениях с Ж2 на данный момент Эта пара друг друга хорошо понимает и поддерживает друг друга. Сейчас между ними есть общение, но больше дружеского характера. Каждый из них в своем мире. Если им нужна даже психологическая поддержка, то они могут позвонить друг другу и выслушать.
он отрицает всякое общение.. но я уверена что оно есть.. есть доказательства ему... она ему в отношениях свободные уши... он же ее ни в чем не поддерживает.. и он его явно не понимает... них еще ссоры похлеще...
Цитата
Чувства и эмоции мужчины по отношению к Ж2 Несмотря на то, что они поддерживают друг друга, мужчина считает, что женщина в каких-то моментах могла бы проявить больше поддержки и понимания и там, где он ожидал с ее стороны готовность всецело быть на его стороне, он получил обратное. Женщина проявила холодность в этом вопросе и в результате чего, мужчина почувствовал, что ошибся в ней. Я не говорю что он разорвал отношения, нет, скорее всего, он просто не получил то, чего ожидал, а хотел большего и живет с желанием этого большего от нее.
ой эта девушка ему как пиявка.. прицепилась.. он ее блокировал, а она все равно написывала с других номеров умоляла его не бросать.. она ему нравилась как мимолетное увлечение... но вот по мозгам он считает она не доросла до него.. на этой почве и были вопросы... директор и официант.. разные лестницы...
Цитата
Каковы планы у мужчины на счет отношений с Ж2 Он хочет, чтобы женщина оставалась в его жизни. Она нужна для общения на расстоянии, которое приносит радость и легкость. Если встречи и есть, то они словно праздник, среди будней. Он будет с ней продолжать сохранять связь, но уже по большей части на расстоянии.
хочет.. ему выгожно чтобы когда со мной поругался быд кто-то с кем можно время убить...
Цитата
Сексуальная привлекательность Ж2 в глазах мужчины В ней есть ярковыраженное что-то, что в прошлом ну просто обожал это в женщине. Я думаю она и притягивает и отталкивает одновременно его в сексуальном плане. Про таких говорят “ведьма” )) Скажем так, он будет мысленно возвращаться к такой женщине и все пытаться разгадать ее, т.к. для него она всегда будет таить что-то. Она этим его и цепляет. Он даже не знает что именно в ней особенного, но точно знает что что-то есть.
не могу ничего тут сказать... но по фигуре она действительно в его вкусе...
Цитата
Удовлетворен ли отношениями мужчина в отношениях с Ж2 Он может эти отношения привносить как месть другим отношениям. С другой стороны, эти отношения не обязывают его ни к чему и они легкие и беззаботные, где есть большая разница в чем-то. Это может показывать как возраст, либо даже как мировосприятие. Я думаю, что он удовлетворен лишь частично ими, т.к. чего-то не хватает. Кстати, могут быть прекращены встречи. Вот только переписка есть, судя по прошлым позициям.
все точно и в выозрасте и в восприятии и в профессии.... ну и плюс разрядка от болезненных отншений с женой..
Цитата
То, что мужчине не нравится в Ж2 Ему не нравится, что несмотря на то, что в отношениях нет былой легкости и не приносит радости их встречи/общение, но она имеет влияние на него и он это понимает. Возможно, женщина может желать большего от отношений и перевести уже их на новый уровень, а это ему не хотелось бы
хочет именно отношений.. сама видела смс от мужа где он пишет что он ей не жених и никогда таковым не будет.. чтобы не писала ему поздно...а она хочет именно отношений.. пусть и отношений любовницы..
Цитата
Как мужчина относится к сохранению союза с Ж2 В этих отношениях мужчина тянется к женщине и не планирует пока что их окончательно прерывать. К тому же ему они кажутся достаточно удобными, чтобы их продолжать. Он думает к ней ездить в дальнейшем.
как бы неприятно было.. отношения действительно просто-напросто удобны для него..
Цитата
Будущее отношений до конца зимы 2017-2018 Мужчина будет проявлять заботу по отношению к женщине и постоянно с ней переписываться. Спустя даже пол года переписка останется и у них этот вид общения приемлем более всего, т.е. встречи если и есть, то не так и часто, а вот ударение идет именно на переписку. За это время будут моменты, когда женщина в переписке проявит себя с другой стороны и может даже поднимать для него неприятные темы и в целом вести себя отталкивающе. Несмотря на это всю зиму они все еще будет вместе.
неприятно.. не хотелосб бы. надеюсь нет.. но переписку я переживу))
Произойдет ли трудоустройство в течении августа В этом месяце ваше трудоустройство будет зависеть от мужчины. С одной стороны, первая карта показывает упущенную возможность и что-то достается другому, с другой стороны, может появиться новое начальство. Как именно проиграется, не могу понять, но склонна все же думать, что шансы есть и даже велики.
Найдете ли сами работу Вы можете найти работу благодаря общению. При этом не думаю что непосредственно вы найдете работу. Скорее всего, вам если и помогут с этим вопросом, то другие люди. Вот только именно общение может сподвигнуть к тому, чтобы другие подсказали/предложили.
Помогут ли найти работу другие люди Да. Причем это может произойти быстро и спонтанно. Когда надо быстро принимать решение. Человек не будет рассуждать что да как, а сразу конкретно и по факту.
Каковы плюсы того, чтобы сейчас искать работу В этом месяце у вас открыта дорога на нахождения нового места, где вы будете иметь заработок.
Каковы минусы того, чтобы сейчас искать работу Я каких-либо минусов не вижу. Даже если какие-то моменты и будут, то вы их будете видеть изначально и не будет это каким-то подвохом. К тому же какие-то события могут отложиться, какие вы считали что решатся куда быстрее, но они решатся. Минус может быть только в самом процессе трансформации ситуации. Каковы шаги стоит предпринять, чтобы найти то, что устроит Странно, но карты советуют воздержаться от работы над этим вопросом. Видимо в данной ситуации вам не надо прикладывать свои усилия.
Чего не стоит делать для того, чтобы найти то, что устроит вам не стоит рассылать резюме на те места работы, где есть официальное трудоустройство и где из разряда “мало платят, но зато стабильно”. не стоит распыляться и подавать свое резюме сразу во многие места, а также не стоит обращаться в госструктуры.
Очень странные последние позиции у вас вышли. Будет по итогу очень инетерсно прочитать ос, когда все сложится. Словно вам искать не надо, а только общение в помощь. Да и то что другие люди в этом месяце будут склонны помочь также радует. Понимаю что мало дней осталось до конца месяца, но очень надеюсь на то, что место для вас найдется то, что вы хотели бы буквально до конца августа.
Расклад_сентябрь
Ответ
Произойдет ли трудоустройство в течении сентября В этот период, если еще не будете трудоустроены, то шансы на трдоустройство не велики. В основном могут рассматривать вас как кандидата только в маленьких фирмах, где не большой коллектив. В этот период будет переизбыток желающих трудоустроиться. На одно место десятки претендентов. Если ударение и делать на трудоустройство, то в маленькие организации, где есть небольшой коллектив.
Найдете ли сами работу Уже в этот месяц больше шансов найти самой работу. Причем ударение именно на официальную.
Помогут ли найти работу другие люди Другие люди не смогут сейчас ничем помочь. Они, словно со стороны, будут только наблюдать все ваши перемены, но сами непосредственно, ничего сделать не смогут. Каковы плюсы того, чтобы сейчас искать работу Вы можете забрать себе какое-то рабочее место и это определенно плюс, но вот захотите ли вы работать там, где низкая оплата - вот в чем вопрос. Дорога открыта на трудоустройство, но только на те места, где не понравится зарплата и сама работа не будет соответствовать вашим ожиданиям. Каковы минусы того, чтобы сейчас искать работу Большие компании будут склонны вас перенаправлять в другие места, либо же говорить что у них нет мест. В лучшем случае - место работы это небольшой филиал от огромной фирмы.
Каковы шаги стоит предпринять, чтобы найти то, что устроит К сожалению, именно те должности и та работа, на которую вы бы сами согласились и были ею довольны, в этом месяце не найти. Многие места будут недоступны. Да и вы сами постоянно будете колебаться стоит ли рассматривать другие варианты. Чего не стоит делать для того, чтобы найти то, что устроит Как бы ситуация не сложилась, но вам не стоит надеяться на то, что обратиться в фирму по трудоустройству, то вам там помогут. Результата не будет, но при этом потратите лишние деньги.
Расклад_с начала октября до конца 2017 года
Ответ
Первая позиция в конструкторе неверно названа. Рассматривалось там не до конца сентября, а с начала октября и до конца 2017 года
Произойдет ли трудоустройство с начала октября до конца 2017 года В этот период шансы на трудоустройство возрастают. Есть вероятность найти работы и заработка денег. Причем это может быть большая структура, либо же сам офис находится в высокоэтажном строении. Найдете ли сами работу Только при варианте консультирования с другими людьми. Это может тогда какой-то результат.
Помогут ли найти работу другие люди Если другие люди и смогут найти вам какую-то должность, то там надо выжидать освобождение места довольно-таки длительный срок и до конца 2017 года оно может не освободится. Да и есть вероятность что не особо то другие люди будут заботиться вашими вопросами. Они склонны будут уходить от этой темы и не особо ей придавать значения.
Каковы плюсы того, чтобы сейчас искать работу В этот период вы можете начать зарабатывать ту сумму, которую зарабатывали до этого, либо же начать работать там, где были ранее. Вот только разве что сама должность может быть либо ниже, либо же на перспективу трудоустройство, где надо ждать более лучшего варианта. Каковы минусы того, чтобы сейчас искать работу Вам могут предлагать не те должности, которые вас полноценно интересуют. Направлять в другие организации. Вы в этот период можете пережить эмоциональную встряску и даже полное разочарование в поисках. Эмоциональное истощение. Несмотря на это, есть вероятность нахождения работы там, где вы не рассматривали ранее. Минусы этого месяца - ваше эмоциональное состояние и не готовность рассматривать другие варианты. Каковы шаги стоит предпринять, чтобы найти то, что устроит В этот период надо подходить с логическое стороны к решению вопроса, а не эмоциональной. Также рассматривайте только официальное трудоустройство. В этот период будут двери открыты к этому. Старайтесь отталкиваться только со стороны логики и подходите более обдумано к принятиям решения. Не завышайте планку там, где это не стоит делать. Чего не стоит делать для того, чтобы найти то, что устроит Не стоит вводить себя в состояние стресса и пытаться отстоять свою позицию до последнего. При этом не совершайте быстрое принятие решения, чтобы в дальнейшем не изводить себя этим. Если на одно место несколько человек, то не стоит на столько в себя не верить, что изматывать себя эмоционально.
Будете ли работать с М до конца 2017 года Если человек готов организовать коллектив, где он будет позиционировать себя начальством, то да, в таком варианте есть вероятность работать с ним. Единственный нюанс - тут может быть либо совсем другое месторасположение, либо же другие обязанности нежели ранее.
AnnaZagorskaya Расклад
Ответ
Может ли какая-то из сфер, в которой вы уже работаете, приносить больше денег В данный период у вас такая возможность закрыта. Причем если доход будет, то чаще всего от работы, которую вы привыкли делать в ночное время суток или та, которая связана с активным общением, либо коллективом людей.
С чем связана эта сфера Эта сфера связана с тем, где надо делать что-то с нуля, причем договоренности чуть ли не официально оформлены и есть подстраховка, а также варианты из серии “надо сделать быстро и к утру должно быть готово”. Связано также с общением. Какой сферой стоит заниматься, чтобы доход был больше, чем сейчас Эта работа должна быть только с дому, где ваши “клиенты” с других городов или стран. Не рассматривайте варианты, где вам предлагают работу в вашем городе. Еще, как вариант, это то, что надо приумножить и из одного количества, сделать в два раза больше. Вы должны увеличить то, что вам дали по объему или количеству и при этом сделать более легким.
Увеличится ли доход мужа до конца 2017 года Думаю до конца года мужчина будет только узнавать разные возможности как это сделать, но по факту результата до конца года не видно. Как вариант, он может в чем-то даже помочь в вашей работе, либо же общий ваш доход в этот период в сумме будет равен тому доходу, какой был ранее у него одного. В какой из ваших сфер вы можете получить выше доход (таро Блестящей идеи) Вы можете получить выше доход из двух сфер сразу. Причем, если уметь разграничивать их и каждому успевать уделять достаточно внимания. По сути они противоположные друг другу. В них есть только одно общее - общение с людьми посредством переписки и телефона. Также в этих направлениях нет четких рамок и ограничений. По-своему они обширны в деятельности. Работа явно не шаблонного характера, а всегда надо что-то почитать и узнать. Какой сферой стоит заниматься, чтобы доход был выше, нежели сейчас (таро Блестящей идеи) С одной стороны, вы должны быть дома и работать от туда. С другой стороны у вас должны быть контакты с другими людьми, которые находятся не в вашем городе и даже, возможно, не с вашей страны. В этом направлении вы сами решаете как поступить и что делать. Словно сам себе босс. Не стоит искать работу и наниматься, вам надо развивать направление сидя дома и организовывать саму себя
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 12.08.2017, 15:04
Devushkaaleks, простите, я не рассматриваю расклады, где надо описать как будет на работе, которой еще нет. Только если есть конкретное место.
okksanna, взяла. (единственное, вопрос пока для меня неизвестен и потому может и не рассмотрю заявку) Напишите в ЛС на какую тему хотите расклад Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
спасибо за расклад, очень красиво вы все оформили.
по двум последним пунктам описание похоже на то, чем я занимаюсь сейчас, поэтому начну с них.
ЦитатаVendettovna ()
В какой из ваших сфер вы можете получить выше доход (таро Блестящей идеи) Вы можете получить выше доход из двух сфер сразу. Причем, если уметь разграничивать их и каждому успевать уделять достаточно внимания. По сути они противоположные друг другу. В них есть только одно общее - общение с людьми посредством переписки и телефона. Также в этих направлениях нет четких рамок и ограничений. По-своему они обширны в деятельности. Работа явно не шаблонного характера, а всегда надо что-то почитать и узнать.
у меня два основных вида заработка: 1.реклама, продажные тексты и 2.гадания на Таро. и там, и там все зависит от количества клиентов и заказов, я стараюсь все успевать, развиваться в обоих направлениях, читать, учиться, практиковаться и максимально совершенствовать мастерство, мне оба они интересны и чем выше уровень, тем выше цены, соответственно. общения с клиентами много, по сети. работа творческая.
ЦитатаVendettovna ()
Какой сферой стоит заниматься, чтобы доход был выше, нежели сейчас (таро Блестящей идеи) С одной стороны, вы должны быть дома и работать от туда. С другой стороны у вас должны быть контакты с другими людьми, которые находятся не в вашем городе и даже, возможно, не с вашей страны. В этом направлении вы сами решаете как поступить и что делать. Словно сам себе босс. Не стоит искать работу и наниматься, вам надо развивать направление сидя дома и организовывать саму себя
работаю дома во фрилансе. контактов с людьми много. да, я сама себе босс, и клиенты у меня все построенные, сотрудничаем на моих условиях. в офис точно не хочу.
получается, что нужно заниматься этим и дальше, т.к. описание похоже на то, что есть, и здесь ваш вывод, что я смогу заработать этим больше. но 1 пункт противоречит этому. мб вы сможете это как-то прокомментировать?
ЦитатаVendettovna ()
Может ли какая-то из сфер, в которой вы уже работаете, приносить больше денег В данный период у вас такая возможность закрыта. Причем если доход будет, то чаще всего от работы, которую вы привыкли делать в ночное время суток или та, которая связана с активным общением, либо коллективом людей.
ночью я работаю очень часто, ложусь поздно, общаюсь активно, чем занимаюсь, описала выше. здесь опять доход есть, а возможность закрыта. в итоге мне так и осталось непонятно, есть в этом перспективы или нет. если у вас будут мысли после ос, пожалуйста, поделитесь.
ЦитатаVendettovna ()
С чем связана эта сфера Эта сфера связана с тем, где надо делать что-то с нуля, причем договоренности чуть ли не официально оформлены и есть подстраховка, а также варианты из серии “надо сделать быстро и к утру должно быть готово”. Связано также с общением.
тут не знаю, что сказать, обычно сроки я себе оговариваю удобные. бывает просто много работы и конвейер. подстраховка есть на биржах, когда напрямую - только честное слово купеческое)
ЦитатаVendettovna ()
Какой сферой стоит заниматься, чтобы доход был больше, чем сейчас Эта работа должна быть только с дому, где ваши “клиенты” с других городов или стран. Не рассматривайте варианты, где вам предлагают работу в вашем городе. Еще, как вариант, это то, что надо приумножить и из одного количества, сделать в два раза больше. Вы должны увеличить то, что вам дали по объему или количеству и при этом сделать более легким.
что надо приумножить и облегчить, пока не понимаю, если что-то такое похожее попадется, вспомню ваши слова, соглашусь на такую работу) и расскажу.
ЦитатаVendettovna ()
Увеличится ли доход мужа до конца 2017 года Думаю до конца года мужчина будет только узнавать разные возможности как это сделать, но по факту результата до конца года не видно. Как вариант, он может в чем-то даже помочь в вашей работе, либо же общий ваш доход в этот период в сумме будет равен тому доходу, какой был ранее у него одного.
за это отчитаюсь в конце года, так я понимаю. муж зарабатывает намного больше, не представляю, как я могла бы с ним сравняться. я этого хочу, конечно, я про это и спрашивала. но так и не поняла в итоге. вы близко описали то, что щас, перспектив в этом нет, повешенный, смерть и 5 кубков, конечно, не радуют. что это может быть другое, не понятно, к сожалению. помогает он мне обычно во всем, во что я ввязываюсь, с клиентами иногда встречается по 3-му направлению деятельности. когда я сама гадала на этот вопрос, и смотрели мне тоже, выпадал два раза семейный бизнес, но придумать ничего пока не получается.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Вт, 08.08.2017, 02:49
AnnaZagorskaya, там, где я смотрела колодой 12 стульев, то эта колода показывает перспективу, т.е. мысленно я думала про этот период времени, а не вообще. Таро Блестящей идеи в целом рассматривала какие направления могли бы приносить больший доход. Я не говорила что вы будете зарабатывать на уровне мужа. Я сказала что у вас может сейчас быть доход такой, который В СУММЕ даст тот доход, что был у мужа ранее Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 08.08.2017, 10:40
там, где я смотрела колодой 12 стульев, то эта колода показывает перспективу, т.е. мысленно я думала про этот период времени, а не вообще. Таро Блестящей идеи в целом рассматривала какие направления могли бы приносить больший доход.
так каков ваш итоговый вывод, я так и не поняла из этой формулировки, судя по раскладу + моей ос, вы считаете смогу я зарабатывать больше, занимаясь тем, чем сейчас или нет и нужно что-то совсем другое?
AnnaZagorskaya, на 12 стульях был рассмотрен вопрос "МОЖЕТ ЛИ повысить заработок" на что я ответила "В ДАННЫЙ ПЕРИОД у вас такая возможность закрыта." На таро Блестящей идеи я уже не спрашивала можно ли, а сразу спросила "В КАКОЙ СФЕРЕ..." Т.е. суммируя результат, то вы сейчас не можете повысить свой заработок в этих направлениях. Если же иметь цель этого достичь и прикладывать все усилия, то в ваших направлениях надо упор делать на те направления, которые я описала. Вопросы то совершенно разные по смыслу. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Отношение Ваше к М1 Планы Вы не планируете ничего менять в отношениях. К тому же будете скрывать свои какие-то поездки и в целом не до конца будете открыты перед партнером. Зато будете показывать свою близость к нему.
Чувства Вы чувствуете потребность в том, чтобы о вас заботились. При этом можете даже преувеличить какое-то событие для этого. Например, показать на сколько вы устали или что вам плохо, для того, чтобы партнер сам приготовил вам чай. Акцентируете внимание на своих потребностях в отношениях и вам необходимо, чтобы эти потребности мог предоставить партнер, тем самым это ассоциируете как с заботой с его стороны. Удовлетворенность Считаю, что партнер вас полностью устраивает и его подход к отношениям также. Мужчина готов отдавать и при этом не требовать равноценной отдачи.
Отношение М1 к Вам Планы В его планах пойти вместе на какое-то событие. Либо в целом хочет поделиться какими-то радостными для него событиями. При этом может думать, что кто-то есть еще. Чувства У него к вас доверительные чувства и больше относится, как к другу и соратнику, нежели со страстью и пылкостью. При этом ему кажется, что у вас нет полного понимания в вопросах того, кто кому и что должен, либо же разделение обязанностей имеют конфликтную точку в отношениях. Порой ему трудно до вас достучаться.
Удовлетворенность Он не чувствует уже той любви, что была. Сейчас для него просто обыденность и постоянство. При этом, человеку с его характером это даже более комфортно, нежели проявление ярких эмоций. Думаю он из тех людей, которые стремятся к стабильности и серым будням, тем самым считая, что двигаться куда-то уже не надо и этого вполне достаточно.
Тенденции развития отношения между Вами и М1 Как сложатся отношения до конца 2017 года У кого-то из партнеров могут быть командировки, либо же другие виды путешествий. Затраты возможны на поездки. Все в паре будет распланировано и стабильно. Причем каждый найдет в них свою радость и гармонию. Особенно, подходя к отношениям более с практической стороны.
Как сложатся отношения до конца 2018 года В следующем году отношения будут более тяжелыми, т.к. один из партнеров будет требовать от другого больше внимания, либо же складывать на другого ответственность за сами отношения и требовать больше вложений в них (сил, финансов, эмоций и т.п.) По итогу это приведет к разногласиям. На того, на кого возложат ответственность за отношения и работу над ними, будет считать, что не только он должен работать над ними. Могут быть конфликты и недопонимания. В тот период
Отношение Ваше к М2 Планы У вас сильная привязанность к человеку, либо же желаете, чтобы у мужчины была сильная привязанность. В планах иметь встречи, которые будут легки и приятны для вас обоих. Причем именно мужчина определяет когда произойдут встречи, либо же вы возлагаете на него ответственность за встречи и чтобы он решал когда и где.
Чувства Вы чувствуете, что вам крайне важна переписка и связь с этим человеком. Именно переписка дает вам начало для воображения и толчком для осуществления каких-либо планов в этих отношениях. Видимо мужчина показывает себя романтиком, т.к. вы его даже склонны идеализировать и в моменты общения с ним, чувствовать что вы можете получить в отношениях то, чего вам не хватало и то, что было закрыто с другим партнером от вас.
Удовлетворенность Порой не всегда показываете свое истинное настроение в отношениях. Можете слукавить и показать себя более мягкой, нежели это есть на самом деле. При этом вы удовлетворены ими в той мере, на сколько возможно. В этом человеке вы видите либо поддержку, либо родственную душу.
Отношение М2 к Вам Планы Партнер может время от времени делать паузы в самих отношениях и встречах. В планах у него сделать снова передышку, но при этом он не планирует забрасывать отношения, а только временный перерыв, где будет продолжение и это и будет также вам показано. Вы увидите, что он просто по каким-то обстоятельствам не может пока что видится, либо выходить на связь.
Чувства Этот перерыв может быть как раз быть связанным с его чувствами, т.к. на душе у него есть на вас обида за что-то. Таким образом он считает что как минимум отомстит и как максимум - устаканится все к тому, чтобы встречи снова стали приятными, как и ранее.
Удовлетворенность Вы случайно по работе с ним не пересекаетесь? Считаю что мужчина удовлетворен отношениями и тем, что дается ему. Как-то с практической стороны подходит к ним сейчас. При этом, возможно, у него также кто-то есть еще, т.к. карта “Вмешательство” может показывать не только вмешательство с его стороны в отношения, но и то, что вы вошли в его уже существующие отношения
Тенденции развития отношения между Вами и М2 Как сложатся отношения до конца 2017 года Уже до конца этого года эти отношения могут уже остаться в прошлом. Либо же полный окончательный разрыв, либо же замрут отношения на воспоминаниях того, какими они были и не будут иметь никакого развития. Те эмоции, которые присутствуют сейчас, потом перейдут в ту стадию, когда будет все меньше и меньше эйфории и чувства пары, а по итогу перейдут в те, когда больше думаешь о том, как было хорошо и на сколько партнер хорош, но не строишь будущего.
Как сложатся отношения до конца 2018 года В этом году уже проявления эмоций значительно скудны и каждый занят своей жизнью. При этом вроде и привязка есть к друг другу, но при всем этом не сошлись вы словно во мнениях и стремлениях и потому каждый в своей раковине закроется.
Сашка Расклад
Ответ
Каково настоящее положение дел в отношениях У вас есть разное восприятие отношений к одному и тому же вопросу, который вы считаете важным для друг друга. Вплоть до того, что могут быть разные потребности в интивной жизни или ее частота. Не вижу чего-то критичного, кроме того, что описала выше.
Каковы стремления у мч в отношениях Мужчина считает что сейчас важное - заработок. Его давит чувство того, тчо он должен обеспечивать семью. Его стремления связаны с тем, чтобы женщина в тех шагах, которые он делает для улучшения финансового положения, больше поддерживала.
Каковы чувства мч испытывает к жн Мужчине кажется, что сколько бы он не вносил в отношения и чтобы не делал, то со стороны женщины это не будет принято должным образом. Его старания, которые были с его стороны, не только не замечены, а наоборот ставятся в укор. Он может находиться в состоянии обиды и разочарованности.
Удовлетворенность отношениями Ему кажется, что им манипулируют и его потребности ставят на ранг ниже. Причем манипуляция идет с уклоном на то что надо СЕМЬЕ, т.е. всем, а не ему одному. Ему не хватает больше внимание на него самого и имеет желание, чтобы меньше было манипуляции со стороны других людей в его семье.
Если развестись, то как эта ситуация отразиться на мч (эмоции) Этот человек не пропадет из виду и будет продолжать, еще длительное время, проявлять себя в виде сообщений или других методов контактов. Он будет чувствовать потребность в общении и даже после развода постарается наладить в целом ваши отношения.
Если развестись, то как сложится его личная жизнь в дальнейшем (до конца 2020 года) В начале, после развода, он испытает чувство ревности, т.к. будет считать своей женщиной. Потом уже это пройдет и он призадумается о своем выборе пути и уже к концу 2020 года он будет не один, а в паре.
Каковы стремления у жн в отношениях С вашей стороны я не вижу стремления к разводу. У вас также выпала карта Разница. Думаю тот нюанс в паре, когда вы смотрите кардинально по-разному на что-то, вы не только осознаете, но и хотели бы как-то сгладить и проработать его, тем самым укрепив союз. Каковы чувства жн испытывает к мч Вы действительно в браке по-любви. Сейчас это чувство приелось и затерается чувством повседневности, но тем ни менее, вы любите своего мужа той любовью, которая еще держится, несмотря на ежедневные будни вашей жизни.
Удовлетворенность отношениями Вы в сомнениях какой путь для себя выбрать. Вам кажется что при другом пути вы не будете так многое привносить в отношения и так много делать. Вам кажется, что ваш труд недооценен в паре и что то, что надо усилий , воспринимается как само собой разумеющееся. Думаю в этом и есть проблема в вашей паре, т.к. смотрю по картам, как муж, так и вы, считаете что ваш партнер недооценил старания.
Если развестись, то как эта ситуация отразиться на жн (эмоции) Вас эта ситуация измотает вкрай. Причем фигурировать мужчина также останется в вашей жизни и будет занимать ту же важную роль, что и сейчас. Вы будете опустошены и сил уже строить свою жизнь вначале точно не будет.
Если развестись, то как сложится ее личная жизнь в дальнейшем (до конца 2020 года) За этот период у вас появятся отношения с мужчиной, которого вы будете скрывать от остальных. Вы будете в роли любовницы.
Что говорит ЗА то, чтобы разводиться Уход от болезненных ситуаций и вопросов. То, что вас тревожило, могло чуть ли не физически проявляться на переутомлениях или иначе по здоровью бить.
Что говорит ПРОТИВ того, чтобы разводиться Если появятся отношения, то в них также вы не найдете взаимопонимания с партнером и это будет приводить к усталости и самокопанию. Вам не получится построить полноценные отношения и добиться более весомых отношений, нежели только встречи. Партнеры могут быть по тем или иным причинам недоступны вам. Либо женаты, либо находиться далеко.
Как эта ситуация отразиться на детях/ребенке Если есть ребенок, то несмотря на то, что он будет получать внимание от обоих родителей, то в результате он будет чувствовать себя одиноким. Это уже будет не та полноценная семья и ребенок по итогу это прочувствует на себе. То внимание и забота что будут предоставлены ему, этого не заменят.
Как мч будет относиться к жн после развода Он будет также приходить и постоянно вмешиваться в ваш быт. Ему будет важно что происходит в доме, либо в вашей жизни. Мужчина даже после развода не пропадет с вашего горизонта.
Как жн будет относиться к мч после развода Вы будете испытывать обиду и при этом проявлять себя холодно, сдержано и даже агрессивно в каких-то вопросах.
Как будет относиться тот родитель к ребенку, который ушел от семьи (т.е. не живет с ребенком) Тот родитель, который уйдет, почувствует то, что ребенок отдаляется от него. В результате чего будет работать над тем, чтобы между ними были крепкие дружеские связи. Это может проявиться в том, что часто начнут видеться, либо же начнет интересоваться жизнью самого ребенка и помогать ему в его интересах.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 16.08.2017, 21:18
Решила вернуться в свой прежний режим. Буду брать одного кролика в неделю, а остальных только уже по факту, если есть время. Это для того, чтобы не было длительных ожиданий более. Переллельно буду доделывать все свои долги.
произвожу набородного крролика на эту неделю. Рассматриваю все вопросы, кроме здоровья и вопросы подобного характера: "Кем мне надо быть, чтобы хорошо зарабатывать деньги", "Какая профессия мне подходит" и т.п.
ВЗЯЛА Лена1975 Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пн, 14.08.2017, 20:57
Отношение Ваше к М1 Планы Вы не планируете ничего менять в отношениях. К тому же будете скрывать свои какие-то поездки и в целом не до конца будете открыты перед партнером. Зато будете показывать свою близость к нему.
Планирую менять,очень хочу развестись, просто выставить его не могу,он сильно давит на совесть,вот я и тяну,спим раздельно,делаем ремонт,уже 8 год,он и тянул это боясь,что после ремонта я его брошу,сейчас это озвучивается периодически,близости к нему никакой нет,скорее жалость
Цитата
Чувства Вы чувствуете потребность в том, чтобы о вас заботились. При этом можете даже преувеличить какое-то событие для этого. Например, показать на сколько вы устали или что вам плохо, для того, чтобы партнер сам приготовил вам чай. Акцентируете внимание на своих потребностях в отношениях и вам необходимо, чтобы эти потребности мог предоставить партнер, тем самым это ассоциируете как с заботой с его стороны.
Здесь все правильно,я всех контролирую,учеба,здоровье,уборка,надоело.Все только критикуют-не то приготовила,не то купила,недосолила.
Цитата
Удовлетворенность Считаю, что партнер вас полностью устраивает и его подход к отношениям также. Мужчина готов отдавать и при этом не требовать равноценной отдачи.
Устраивает ТОЛЬКО как хозяин,что ли,может что то сделать по дому,вся зарплата домой,в остальном не устраивает ВООБЩЕ, с детьми отношения очень натянутые,жаден,скушен,хам ужасный,у нас нет друзей,ему это не надо Отношение М1 к вам
Цитата
Планы В его планах пойти вместе на какое-то событие. Либо в целом хочет поделиться какими-то радостными для него событиями. При этом может думать, что кто-то есть еще.
Ревнует,лазит по телефону,подслушивает мои разговоры с другими мужчинами
Цитата
Чувства У него к вас доверительные чувства и больше относится, как к другу и соратнику, нежели со страстью и пылкостью. При этом ему кажется, что у вас нет полного понимания в вопросах того, кто кому и что должен, либо же разделение обязанностей имеют конфликтную точку в отношениях. Порой ему трудно до вас достучаться.
Это да,у нас сплошные непонятки и никакой страсти
Цитата
Удовлетворенность Он не чувствует уже той любви, что была. Сейчас для него просто обыденность и постоянство. При этом, человеку с его характером это даже более комфортно, нежели проявление ярких эмоций. Думаю он из тех людей, которые стремятся к стабильности и серым будням, тем самым считая, что двигаться куда-то уже не надо и этого вполне достаточно.
Да,так и есть
Цитата
Тенденции развития отношения между Вами и М1 Как сложатся отношения до конца 2017 года У кого-то из партнеров могут быть командировки, либо же другие виды путешествий. Затраты возможны на поездки. Все в паре будет распланировано и стабильно. Причем каждый найдет в них свою радость и гармонию. Особенно, подходя к отношениям более с практической стороны.
Мы так и живем,как то отдельно,когда его нет дома,у меня гармония и радость
Цитата
Как сложатся отношения до конца 2018 года В следующем году отношения будут более тяжелыми, т.к. один из партнеров будет требовать от другого больше внимания, либо же складывать на другого ответственность за сами отношения и требовать больше вложений в них (сил, финансов, эмоций и т.п.) По итогу это приведет к разногласиям. На того, на кого возложат ответственность за отношения и работу над ними, будет считать, что не только он должен работать над ними. Могут быть конфликты и недопонимания. В тот период
Конфликты и недопонимания это наше все Отношение Ваше к М2
Цитата
Планы У вас сильная привязанность к человеку, либо же желаете, чтобы у мужчины была сильная привязанность. В планах иметь встречи, которые будут легки и приятны для вас обоих. Причем именно мужчина определяет когда произойдут встречи, либо же вы возлагаете на него ответственность за встречи и чтобы он решал когда и где.
Все правильно
Цитата
Чувства Вы чувствуете, что вам крайне важна переписка и связь с этим человеком. Именно переписка дает вам начало для воображения и толчком для осуществления каких-либо планов в этих отношениях. Видимо мужчина показывает себя романтиком, т.к. вы его даже склонны идеализировать и в моменты общения с ним, чувствовать что вы можете получить в отношениях то, чего вам не хватало и то, что было закрыто с другим партнером от вас.
Да,так и есть,только не переписка,а общение вообще
Цитата
Удовлетворенность Порой не всегда показываете свое истинное настроение в отношениях. Можете слукавить и показать себя более мягкой, нежели это есть на самом деле. При этом вы удовлетворены ими в той мере, на сколько возможно. В этом человеке вы видите либо поддержку, либо родственную душу.
Я ему не говорю о своих чувствах,боюсь стать уязвимой,в остальном только правда и искренность Отношение М2 к Вам
Цитата
Планы Партнер может время от времени делать паузы в самих отношениях и встречах. В планах у него сделать снова передышку, но при этом он не планирует забрасывать отношения, а только временный перерыв, где будет продолжение и это и будет также вам показано. Вы увидите, что он просто по каким-то обстоятельствам не может пока что видится, либо выходить на связь.
Бывают перерывы до полугода,он как будто хочет прекратить все это,был момент,когда он просто игнорил меня,потом все заново,говорит,что любит,но я боюсь поверить
Цитата
Чувства Этот перерыв может быть как раз быть связанным с его чувствами, т.к. на душе у него есть на вас обида за что-то. Таким образом он считает что как минимум отомстит и как максимум - устаканится все к тому, чтобы встречи снова стали приятными, как и ранее.
Мстить ему мне не за что,если только за то,что я просто есть Удовлетворенность
Цитата
Вы случайно по работе с ним не пересекаетесь? Считаю что мужчина удовлетворен отношениями и тем, что дается ему. Как-то с практической стороны подходит к ним сейчас. При этом, возможно, у него также кто-то есть еще, т.к. карта “Вмешательство” может показывать не только вмешательство с его стороны в отношения, но и то, что вы вошли в его уже существующие отношения
Мы родственники,то есть наши супруги родственники,он женат Тенденции развития отношения между Вами и М2
Цитата
Как сложатся отношения до конца 2017 года Уже до конца этого года эти отношения могут уже остаться в прошлом. Либо же полный окончательный разрыв, либо же замрут отношения на воспоминаниях того, какими они были и не будут иметь никакого развития. Те эмоции, которые присутствуют сейчас, потом перейдут в ту стадию, когда будет все меньше и меньше эйфории и чувства пары, а по итогу перейдут в те, когда больше думаешь о том, как было хорошо и на сколько партнер хорош, но не строишь будущего.
По факту отпишусь
Цитата
Как сложатся отношения до конца 2018 года В этом году уже проявления эмоций значительно скудны и каждый занят своей жизнью. При этом вроде и привязка есть к друг другу, но при всем этом не сошлись вы словно во мнениях и стремлениях и потому каждый в своей раковине закроется.
Если место какое-то реально найти, то это подработка временная и оплата частями. Это вид работы больше будет подходить на возможность подзаработать, но не иметь стабильный заработок.
моя ОС
в августе работала не постоянно...и доход минимальный. все вернонаписали...пользуюсь тем что есть)
для себя поняла..буду пользоваться работой, которая приносит периодический доход, чем и занимаюсь сейчас. благодарю за расклад. теперь в голове поменяю мысли о работе. очень мне помогли,не бегать попусту и не растрачивать силы по этому вопросу.
alsu1860, по акции сейчас у меня один человек в неделю. Следующий набор в пн.
Lvitza Расклад_1
Расклад_2
Ответ
Готовы ли вы принять мч, как мужа своего Я думаю вы готовы его принять как мужа своего. Судя по 7 кубков, то у вас были ситуации, когда вы рассматривали человека как мужа своего, но по итогу не вышли замуж. Сейчас для вас данная ситуация еще на уровне размышлений и даже визуализации как это все будет. Нет четкого понимания на сколько вы подходите друг другу и стараетесь просто отталкиваться от тех данных что есть, размышляя на эту тему. Готовность есть, если опираться на то, что вы знаете сейчас. К тому же вы не можете оценить преимущества и недостатки данного положения.
Как воспримет мч вас в роли своей жены Он воспринимает вас как чувствительную и ранимую. К тому же считает что вы если влюбляетесь, то готовы хранить верность и постоянство в своих эмоциях. Он сделал выбор в вашу сторону, т.к. считает что вы гармонируете с друг другом и подходите как пара. С другой стороны, мужчина подошел к вопросу с практической стороны. Он рассматривает вас и выбирает не потому как влюблен, а потому как это кажется ему наиболее правильным и “выгодным” для него шагом, т.к. вы крайне ему подходите. Если ранее он мог общаться с другими женщинами, то он выбрал вас именно из-за вашего характера и подходящего для него мировоззрения. Будете ли вы удовлетворять друг друг как семейная пара Для это вам надо произвести переломный момент и каждому из вас поменять свои взгляды. Это эмоционально не будет так просто, как сейчас может казаться. К тому же мужчина может быть далеко от вас временами, даже не смотря на то, что вы выйдите замуж. Кардинально другое можете получить, нежели изначально думали и вам надо будет менять свое мировоззрение. Я бы сказала по итогу, что время от времени вы будете удовлетворять друг друга как семейная пара, но это не будет постоянным и статичным. Каждый раз вы не будете знать, какая мелочь вас может расстроить и какие новые нюансы вам придется узнать.
Удовлетворит ли мч вас как муж Вы склонны идеализировать человека, либо видеть не то, что в действительности есть. При этом это не повлияет негативных последствий, а только в дальнейшем даст возможность узнать человека, словно заново. По итогу мужчина будет восприниматься вами активным и целеустремленным. Он может быть как слишком издалека, либо же часто отсутствовать дома в каких-то командировках. Удовлетворите ли вы мч как его жена Опять-таки, человек подходит с практической стороны жизни. Возможно, он прагматик. Вы ему подходите и он будет доволен выбором. К тому же будет считать, что вы женщина, которая не смотря на любую из ситуаций, всегда скажет правду как есть. Это ему также импонирует, т.к. ему важно знать конкретно от женщины что надо. Додумывать за жену что ей надо - он не хотел бы. С другой стороны, он человек, который будет против переписок с другими мужчинами и это может быть табу. “Друзей-мужчин” он не воспринимает. Склонен к ревности.
Можно ли этот брак будет считать гармоничным и благополучным Я думаю что это брак по итогу можно назвать гармоничным. Каждый партнер станет на свое место и у каждого будут свои обязанности. Всех со временем это будет устраивать и даже более - принесет радость и легкость.
Будете ли вы считать брак гармоничным У вас могут быть ограничения только по вопросам ревности вашего мужчины. Вы какие-то переписки начнете скрывать. Вы будете подходить более прагматично к союзу и даже проявляя какую-то осторожность в поспешных решениях. Думаю вы склонны подождать и не торопить с окончательным ответом. Думаю с вашей стороны вы будете довольны выбором, и брак будет гармоничен в том случае, если вы будете поступать всегда обдуманно и взвешенно, без какой-либо торопливости. Гармонизация ваших отношений, будет зависеть от вас и вашего подхода у ним. Будет ли мч считать брак гармоничным Мужчина определенно будет считать брак благоприятным. Он к этому шел и будет считать, что его выбор был сделан верно.
Каково будет финансовое благополучие нашей семьи В вашей паре будет зарабатывать один партнер. Второй партнер либо не будет иметь возможности этого сделать, либо выбор работы (график/месторасположение/зарплата) не будет устраивать партнера и он может сказать что не стоит оно того.
Ваш вклад в финансовое благополучие Вы больше будете при муже, нежели сами зарабатывать. Ваша работа будет это приносить радость мужу в доме. Если какая-то работа и будет, то это больше для души и работа может быть связана с творчеством.
Вклад мч в финансовое благополучие Весь финансовый уклад на себя возьмет мужчина. Возможно, его работа связана с тем, чтобы делать что-то своими руками или же с нуля что-то создавать.
Каково отношение мч к детям в целом Он может любоваться детьми, но только издали. Возможно, у него либо нет детей, либо разведен и дети с бывшей женой, либо же они выросли и уже уехали с его дома. В любом случае дети для него - это прекрасно и он может и подумал бы о том, чтобы завести ребенка, но пока что для него это просто что-то далекое и хорошее, но то, что он пока что не приближает в свою жизнь.
Как он будет относиться к вашим детям К вашим детям он будет относиться равноправно как и вы. У него будет хорошее о них мнение и они гармонично могут войти в его жизнь. Он не против чужих детей.
Будет ли у вас совместный ребенок Вот тут вопрос будет зависеть только от мужчины. Это может проявляться как просто его внутренняя готовность, но может показать что и по здоровью если будут проблемы, то в нем. В лучшем варианте этих карт - появится мальчик.
Кто будет является главой семьи У каждого свои обязанности, но при этом нет прямо четкой границы кто именно глава. С одной стороны, бесспорно, управляет мужчина и направление выбирает и вожжи держит в руках, но при этом женщина рядом и также имеет право высказать свое мнение. Совершенно разные обязанности. Хотя, бесспорно, мужчина будет чувствовать себя главнее. Будет ли вам комфортно эмоционально жить в браке за границей Да, определенно вы сумеете найти там свою отдушину и остаться довольной переменами. Эмоционально вам этот вариант подойдет.
Вероятность замужества до конца 2017 года Готовность к этому шагу будет. Вот только по картам я не вижу еще замужества. Словно будет принято решение подождать (с вашей стороны думаю). Зато за этот период возможна дорога одного из вас. Причем дальняя дорога. Будет принято решение все подготовить к такому решительному шагу, а потом его осуществить. Именно подготовка к этому вопросу может отложить замужество и до конца 2017 года вы еще не выйдете замуж.
Вероятность замужества до конца 2018 года Думаю, что до конца 2018 года вы уже сможете выйти замуж за мужчину. Причем за вами будет только решение.
Лена1975 Расклад_симболон
Расклад_тайна любви
Ответ
Открыто декларируемые цели Симболон готовность преодолевать расстояния ради встреч (особенно это усиливается, если вы далеко друг от друга проживаете). При этом партнер открыто будет показывать, что ему важно общение и ваш союз, но в рамках легкости и без обязательств. Он открыто заявляет, что ему надо иметь другой остров в своей жизни, куда ему будет приятно идти. К тому же он за это может по-своему платить. Либо это какие-то подарки, либо само его внимание и есть плата за то, что у него есть вы. Тайна любви Он показывает, что его целью являются встречи, которые в действительности приносят радость и легкость. Особенно для него это важно, когда наступают болезненные периоды у него в жизни. Вы можете это заметить по тому, как он часто начинает проявляться в период каких-то проблем или обостренных вопросов, которые он старается отложить и пока что не решать. Его цель - иметь возможность увидеть вас, когда на душе стало плохо. Это открыто проявляет. Истинные цели Симболон Ему нужны отношения без интриг и выяснений отношений. Важно именно то, чтобы эти отношения были комфортными эмоционально и были в радость. Цель: создать максимально удобные условия как для вас, так и для него. Причем он готов отдавать что-то от себя, ради того, чтобы отношения существовали. Может чем-то помочь и проявить в чем-то покладистость и мягкость. С другой стороны первые две карты показывают об удовольствии, но не в паре, а одного человека, т.е. человек не стремится создать пару, а хочется просто сделать максимально комфортно чтобы было всем, но при этом не быть никому обязанным и даже его действия на счет помощи, то это только в тот период, когда его душа сама этого потребует. Тайна любви Человека больше интересует физическая близость, нежели духовная. Готов работать даже над отношениями и каким-то образом в них вкладываться и, опять-таки, как говорила ранее, тот только тогда, когда сам посчитает нужным.. Открыто демонстрируемые чувства Симболон Мужчина может манипулировать своими словами и вашими чувствами. При этом открыто показывает, что у вас разные мировоззрения на что-то, либо разные совершенно миры. Он чувствует с вами легкость и беззаботность, а также несовместимость. Думаю именно проявляет обычно в диалогах мужчина сначала и он первый объявляется у вас в отношениях. Также может показывать в своих чувствах то, что несмотря на то что разные миры у вас, но вы в каких-то моментах его понимаете очень близко. Тайна любви Мужчина может показывать что у него есть переживания на тему, что он чувствует, что привязывается к вам, а его устраивает более легкие отношения. У него могут проявиться в поведении все эти переживания.
Истинные чувства Симболон Переживания на тему того, что он привязан к этим отношениям. С другой стороны у него есть тревога за то, чтобы его два мира не пересеклись и дальше оставались отдельными мирами. Каждая из вас не должна пересечься. Это его тревожит. Но все же его больше тревожит тот факт, что он погряз в этих отношениях и чувствует, что они его держат. Тайна любви В периоды, когда вы не видитесь, либо когда у вас возникают ситуации ссор или же недопонимания в вопросе, то он может испытывать ревность. При этом отношение к вам очень хорошее. Чувство того, что вы можете его в чем-то поддержать и даже какое-то полное понимание друг друга. Видимо это его порой и пугает и отталкивает от большего сближения.
Что человек будет делать открыто Симболон Он может обещать одно, но по итогу дать ровно в половину меньше. Если обещает встречу на этой неделе, то она может произойти на следующей. Также с его стороны стоит надеяться на какую-то финансовую поддержку. Будет показывать себя и свои поступки с лучшей стороны, на сколько это возможно (пусть не всегда вовремя или полную меру) Тайна любви Человек тем или иным способом будет показывать свои страхи на счет привязки. Тем самым отдалится на время и вернется в свои серые будни, которые есть. Либо же он погрузится в работу, либо может чем-то помочь финансово.
Что человек будет делать у вас за спиной Симболон В семье у него могут возникать скандалы и он может даже их провоцировать. Эти вопросы в его семье не будут новыми. Ранее также были эти вопросы и их не могли решить. Просто время от времени к ним они возвращаются. Эту сторону своей жизни и данную проблему он постарается скрыть от вас. А также всю злость, которую испытывает на своих близких, он также будет склонен скрывать. Тайна любви Он будет скрывать то, что у него сейчас прямо-таки отпадают какие-то контакты и женщины перестают с ним общаться. Причем резко. У него период, когда общение с другими женщинами словно прерывается. Что положительного принесут эти отношения Симболон Возможность прямо погрязнуть в отношения и даже стать от них зависимой. Зависимость может проявляться в желании встреч и потребности в них. Именно в них вы можете достигать спокойствия и радости. Именно своего спокойствия. Тайна любви С одной стороны, встречи приятны и легки. С другой стороны, каждый берет ровно столько, сколько ему нужно. Вы с партнером можете при желании добиться того, чтобы каждого устраивала ситуация и каждому из вас она была удобна.
Что негативного принесут эти отношения Симболон Мужчина склонен много всего планировать и говорить, что на деле неосуществимо. Причем это он говорит и в это же может верить, но не учитывает многих факторов, которые в дальнейшем проиграются и все его слова будут просто на ветер. Это в результате может принести только разочарование. Тайна любви Эти отношения в дальнейшем могут затянуться и вы будете воспринимать их как тот крест, который вы несете. Они станут эмоционально тяжелыми. И не бросить и нести тяжело. Вы погрязните в этих отношениях и будете испытывать все больше и больше потребности, чтобы мужчина был с вами и проявлял больше внимания и заботы.
Отношение Ваше к М Планы Симболон. Вы будете стремиться к стабильности, где будут отношения не равнодушные, а взаимодополняющие. К тому же если что-то планируете попросить у партнера, то он будет склонен вам в этом помочь. Да и в планах у вас будет с ним поговорить по-душам, либо же постараться привести диалог к тому, чтобы ваш партнер в доверительном тоне рассказал о том, что действительно его волнует. Также можете иметь потребность в том, чтобы и самой высказать свои мысли. Тайна любви Оставаться в близких духовно отношениях, где у вас есть как активные периоды, так и периоды отдыха. В то же время, когда мужчина будет проявляться, то будете стараться сделать для него максимально удобным саму ситуацию. Вплоть до того, чтобы подстраиваться под его график и возможности.
Чувства Симболон Вы будете стараться уравновесить духовный баланс, но все же будете испытывать чувство одиночества и какого-то внутреннего чувства, что время от времени что-то повторяется. Либо это в целом повторения той ситуации, что у вас уже была ранее, либо же сейчас одна и та же ситуация внутренне будет проигрываться. У вас резко вырывается внутренний огонь и пламя, а потом вы также резко чувствуете холодность и внутреннюю неизбежность. Главная ваша задача будет - урегулирование колебаний чувств. Тайна любви Вы чувствовать будете потребность в этих встречах. Даже готовы работать над ними, чтобы они продолжались. Удовлетворенность Симболон Вы дарите заботу свою, которая в вас накапливается. Сказать удовлетворены вы этим или нет, не могу сказать точно. Скорее ваша удовлетворенность полностью окупается вашими идеями и планами, но ни как не достигается теперешним положением. Отношения для вас в чем-то странные и непонятны до конца. Тайна любви У вас сейчас есть зависимость от переписки с мужчиной. Вы словно уже человек, который каждый раз ждет, есть ли сообщение, которое принесет радость. Удовлетворенность ваша зависит только от того, пришло ли это сообщение или не пришло.
Отношение М к Вам Планы Симболон Партнер склонен к манипуляции в отношениях. Причем может бить на то, что у него какие-то проблемы и неприятности. Также, как вариант, может делать упор на то, что отношения в чем-то его временами гложут и травмируют. Будет склонен оттягивать момент неприятных диалогов, а также будет надеяться, что какие-то вопросы и не стоит сейчас решать, т.к. они решатся сами собой со временем. В планах только манипуляция и желания их продолжения, даже когда уже будет видно, что отношения дали трещину. Тайна любви Человек специально в каких-то моментах может провоцировать с вашей стороны ревность. Это делается для того, чтобы увидеть вашу реакцию на это. Параллельно к этому в планах проявить скупость эмоций.
Чувства Симболон Мужчина яро придерживается мысли того, что он сам принимает решения в отношениях. Может в чем-то проявлять нетерпение или же ярко выражать свое “Я”. В такие моменты не склонен слушать собеседника. Он похож на взрывного человека, хотя с другой стороны, на самом деле мягкий и покладистый, но только до момента очередного своего взрыва эмоций. Он чувствует, что в отношениях ему главное - быть лидером и даже в каких-то моментах сам процесс убеждать или же завоевывать, ему важен. В отношениях может чувствовать какую-то целеустремленность и непоколебимость. Это мужчина, в отношениях с которым всегда будет только патриархат и женщина должна сразу находить свое место в его мире и понимать, что он не даст в важных моментах ей право поступать таким образом, что будет вопреки его мнению. Потому склонна думать, что его чувства отталкиваются от его потребностей в данный момент. Он готов строить отношения и чувствует свою готовность в этом, но только под тем углом, который выберет сам. Тайна любви Человек испытывает очень радостные чувства по поводу легкого провождения времени, где встречи приятны и легки. К тому же ему удобно в этой ситуации что сложилось. Ему она подходит и он чувствует в ней себя комфортно. Удовлетворенность Симболон Человек удовлетворен в той степени в отношениях, что в них чувствует подъем собственных сил и одновременно свободы. При этом человек может легко уйти в молчанку и не проявлять себя и это не будет ему в тягость. Человеку может быть в тягость только то, что надо молчать об отношениях и стараться их скрыть. Даже инициируя расставание в паре, он снова их же возобновляет, тем самым не прекращая их. Тайна любви Его может заботить только тот момент, чтобы женщина не захотела большего, нежели он дает. К тому же, беспокоит, чтобы она и не потеряла совсем интерес к тому что есть. В такие моменты, он может проявлять внимание и даже преподносить какие-либо подарки. Это может проявдяться как в физических подарках в виде вещей, либо же само его повышенное внимание к женщине уже будет с его стороны восприниматься как подарком.
То, что мужчине нравится в вас Симболон Сильный сексуальный интерес. При этом вы подчиняетесь тому режиму, который выстроен в отношениях и не изменяете его своими действиями. Вы словно подченены обстоятельствам и готовы находиться в таком положении, принимая то, что он дает. В этих отношениях можно вести себя легко и не просчитывать шаги наперед. С вами можно побыть непосредственным и не строить никого из себя. Тайна любви Вы ему полностью подошли в сексуальной сфере. Он имеет привязанность к вам в этом плане и думаю не так то и просто эту привязанность даже уже в этот период прервать, т.к. вы действительно в этом плане его зацепили. То, что мужчине не нравится в вас Симболон Когда вы о чем-то переживаете, либо же изводите саму себя самоистезанию, то в этот период вы склонны слишком концентрироваться на себе и на своей больной теме. В этот период, ваш партнер вас не понимает и это его отталкивает. С одной стороны, ему может не нравиться то, что вы погружаетесь в какой-то неприятный для вас вопрос и это влияет на ваше настроение и даже поведение, с другой стороны, ему может казаться, что сам вопрос не столь важен такого внимания. Это может проявляться в мелочах, таких как: “Я не нравлюсь себе, мне надо похудеть привести тело в порядок...”, либо же наоборот в глобальных вопросах: “Ну почему вечно у меня все не так?”, “Разве я правильно поступаю и стоит ли это того?” Все ваши вопросы, которые вводят вас в негативное настроение и проявляется в настроении и действиях, его отталкивает. Могу предположить, что порой вы можете быть чрезмерно эмоциональны. Тайна любви Сейчас у вас в отношениях вы проявляете более холодно себя, нежели раньше. Ему не нравится, что вы можете в период приятных моментов, задаться вопросами прошлого, либо тех тем, которые вас волновали в прошлом. Былая радость, которую вы давали, сейчас уже не в той мере что ли и вы можете где-то подколоть человека или даже упрекнуть.
Тенденции развития отношения между Вами и М Тенденция развития отношений до конца 2017 года Симболон Отношения останутся заманивающими и соблазнительными для вас. Вы не расстанетесь с партнером. Тем более он будет проявлять себя с положительной стороны и тем самым, подпитывать мысли, что в дальнейшем будет только лучше в чем-то. Также мужчина может помогать финансово в чем-то или по-дому. С его стороны будет идти какая-то отдача. Все это послужит тому, что в конце 2017 года вы только сильнее почувствуете привязанность и уже будет тяжело от этих отношений уйти. Тайна любви Отношения останутся в той же форме, что и сейчас. До конца года перемен, каки-либо, не стоит ожидать
Каковы перспективы для вас в этих отношениях Симболон Отношения могут нести только характер безобязательности, а также легкости. Также они будет проявляться время от времени и не иметь систематические встречи. Тайна любви Вы будете рядом с человеком, пока будете готовы принимать его правила и то, чтобы ему было удобно в ситуации. Как только вы будете привносить свои предложения, либо же пожелаете более ближе быть, то мужчина будет склонен вас сразу отдалять.
Какой урок вы должны проработать в этих отношениях Симболон Ваши ожидания от мужчин всегда выше, нежели в действительности они могут дать. По этой причине вы в личной жизни могли не раз разочаровываться. Эти отношения являются очередной проработкой вашего отношения к тому, что мужчина не сдерживает слова или же в целом поступает не по-мужски. Есть предположение, что судьба вам посылает слабых мужчин, либо тех, которые действительно своими поступками падают в ваших глазах. Ваша цель должна быть сейчас в отношениях, проработать свое негодование в каких-т вопросах и принять то, что мужчины сейчас вот такие и что надо прощать им их “детство” в каких-то вопросах, а также то, что у них не получается сделать то, что, казалось бы, если бы быть настоящим мужчиной, это сделать было бы не так уж и трудно. Как только вы примете тот факт, что мужчины склонны подводить и не оправдывать наших ожиданий, а также перестать ставить планку, которую им необходимо обязательно достичь.
Итог этого союза для вас/К чему все это приведет Симболон В этих отношениях вы не сможете реализовать себя полноценно как женщину. Вам они принесут только страдания и разочарование. По итогу у вас будет разрыв отношений и сейчас вы сами вправе решать как длительно они продлятся. Тайна любви В дальнейшем легкость отношений уйдет и простота. Если вы действительно захотите остаться в отношениях, то только в том случае, если примите их больше только со стороны практицизма и удобства. Если каждому из партнеров будет просто удобно быть вместе и каждый будет придерживаться правил, где никто не ущемлен, то эти отношения могут быть длительными. Но при этом сами вы станете уже не столь восторженны внутренне и даже наоборот станете спокойно и с холодностью относиться к тому, что есть.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Чт, 24.08.2017, 15:52
Как сложится личная жизнь до конца осени 2017г., если расстаться с мч Тайны любви Вы отсечете часть своей жизни и можете либо поехать куда-то и отправиться в дорогу, либо принять решение, что вам необходимо двигаться вперед и предпринимать для этого какие-то действия. Вот только вы будете сомневаться в этом вопросе и испытывать неуверенности и страхи по поводу того правильно ли выбрали путь, либо правильно ли выбрали конкретное движение. (например: знакомства через знакомых, знакомства через и-нет и т.п.) 12 стульев Партнера за этот период вы не найдете. Причем поисками не особо будете заняты. За этот промежуток времени только короткие вспышки будут у вас происходить, когда вы возьмете этот вопрос и начнете действительно что-то делать. По факту же, рядом мужчины не будет. Если кто и появится, то он будет либо не с вашего города или же не с вашей страны. Может быть, это только переписка.
Плюсы выбора данного пути Тайны любви Вы постараетесь обойти все тревожащие вас вопросы, где присутствует недоверие и ревность. Словно отложите их на потом. Плюсов особых не вижу. Скорее просто рассматривание ситуации со стороны и как другие живут. Можете время от времени мониторить людей в и-нете, которые вас интересуют, но при этом не проявлять себя и не делать конкретных шагов. 12 стульев Выбрав этот путь, у вас будет время и желание работать над вопросом поиска мужчины. Если ранее в позиции показано что вы не столь рьяно будете за этот вопрос браться, то плюс в том, что вы вообще за него возьметесь. При другом выборе пути не будете так щепетильно к нему подходить.
Минусы выбора данного пути Тайны любви Вам тяжело даться вопрос переживания на счет обиды на человека от которого рассматриваете уход. К тому же будете считать, что это словно ваш крест, который несете и в жизни как не одно, так второе на вашем пути и это очередное доказательство этого. 12 стульев Находясь в одиночестве, вы будете словно показывать самой себе, что у других как все хорошо… Причем не обязательно что у других именно хорошо, но в вашем представлении все будет лучше, нежели есть. Вы за этот период только присматриваетесь, но не являетесь в паре. Есть вероятность, что вы будете вновь и вновь возвращаться к тому, чтобы посмотреть как в жизни у другого человека, который будет вас интересовать в тот период, на который идет просмотр. Тем самым, ухудшая состояние одиночества.
Как сложится личная жизнь до конца осени 2017г., если продолжить отношения Тайны любви Если сделать такой выбор, то он будет уже основан на потребительском отношении, когда партнеры просто делают все, чтобы друг другу все подходило и устраивало, а главное - было удобно. Будут свои правила или нововведения в отношения, которые дадут возможность просто получать то, что каждому надо, без каких-либо нежных и далеко идущих планов. Временами это будет приносить разочарование и даже переутомление эмоциональное, но несмотря на это, партнер не перестанет приходить и продолжит наведываться. Встречи продолжатся. 12 стульев Вы получите то, что будет приносить комфорт и чувство своей женственности. При этом как бы хорошо все не складывалось, но чего-то всегда будет не хватать. Даже почувствовав свою женственность, вы можете думать что этого недостаточно и надо еще что-то. Получите внимание, но пройдет время и вам покажется, что надо больше. Если партнер помогал как-то финансово, то этот триплет указывает на то, что в этот период он не сможет этого делать.
Плюсы данного выбора Тайны любви Вы можете уже самостоятельно в чем-то управлять этими отношениями и манипулировать самим человеком. Возможно, это проявится в мелочах, таких как, сами назначите встречу и скажете когда именно вам удобно, а не партнеру. Вы сможете ситуацию подстроить для себя более удобно и в эмоциональном плане. 12 стульев Будет отдача от этих отношений, несмотря даже на то, что не в той форме, как вы бы хотели и не в том количестве, как вам надо. Конкретно сказать чего именно это коснется не могу. Скажем так, плюсы в том, что хоть что-то получите и несмотря что не совсем в той мере, но это больше, нежели при другом выборе пути.
Минусы данного выбора Тайны любви С партнером у вас могут быть разные представления о том, как проводятся будни. Не могу точно сказать что это означает. Быть может, вы будете иметь разное представление где или как провести совместное время, либо разное понимание того как улучшить отношения или сделать их наиболее комфортными для обоих. 12 стульев Постоянное перетягивание каната по каким-то вопросам. Вы будете что-то с партнером обсуждать и при этом иметь разное мнение. Будет потребность изменить курс отношений или же какие-то нюансы. Даже сами изменения вы будете рассматривать по-разному. В любом случае будет в чем-то тяжело прийти к общему знаменателю. В результате чего, придется менять какую-то структуру самого результата.
lunna Расклад_1 Симболон
Тайна любви
Расклад_2 Симболон
Тайна любви
Ответ Расклад_1
Что необходимо знать о нем кверенту Сиболон Сейчас ситуация дома у него тяжелая. Все связано с тем, что он должен доставать/приносить/отдавать больше, нежели он может. Это может быть связано как с наличием кредитов, так и просто в эмоциональном плане отдает значительно меньше. Тайна любви Мужчина готов проявить терпение к любым ситуациям, которые у него имеются. Он будет склонен не производить кардинальных перемен. Словно заложник своих же действий в прошлом.
Отношение мужчины к Ж1 Планы Симболон В планах проявить стойкость в ситуации, а также настаивать только на своем и поступать так, как ему в тот момент будет казаться правильным. Партнер может отображать какое-то самобичевание и недовольство в ситуации, которой считает себя правым, а что его в чем-то ущемляют. Он может даже при вас преувеличивать роль того, на сколько ему тяжело в какой-либо ситуации и что он склонен разрешить этот вопрос для себя. Не стоит сейчас доверять истинно тому, что планирует мужчина, т.к. он может это делать под влиянием эмоций и “раздуванием” самой проблемы. Также, по какому-то поводу может на ровном месте вспылить, но это опять-таки не повлечет никаких перемен и все останется как есть. Тайна любви Мужчина имеет в планах продолжать встречи и даже их активировать еще больше. У него сейчас имеется потребность в них, а также влечение. Несмотря на это есть чувство того, что каждый на своей территории так и останется. Причем мужчина это всес производит из-за чувства своей внутренней обиды на какую-то ситуацию.
Чувства Симболон Человек может испытывать резкое стремление к общению и позиционирование вас как полноценной пары. При это внутренне он считает, что вы с ним уже повязаны одной нитью и тем ближе становитесь. Также и тут проявляется какая-то вспыльчивость. У него период видимо, когда эмоций много и он может проявлять из крайности в крайность. К вам он чувствует потребность как в человеке, который с ним уже давно. В то же время, вы являетесь для него человеком с которым приятно выйти в свет и показаться рядом. В какой-то степени, может даже чувствовать гордость в связи с тем, что в его партнерша. Тайна любви Он чувствует, что ему нужна поддержка и помощь в том, чтобы уйти с другого мира, который у него есть. Его радует сейчас каждая встреча, т.к. они для него легкие и приносят только позитив. Готов даже помогать в каких-то вопросах и открыто заявляет об этом. Его тянет приходить в гости и думаю он сейчас это будет продолжать делать.
Удовлетворенность Симболон Удовлетворенность отношениями присутствует. Причем есть нотка в отношениях того, что он чувствует вас компаньона по вопросам, где надо кого-либо обвинять, либо быть недовольным в чем-то. Человек чувствует, что вы его можете в диалогах поддержать его мнение. С другой стороны, он может косвенно считать, что хоть и удовлетворен отношениями, но он узник сложившейся ситуации. К тому же зависим от сплетен и от новостей, которые могут преподнести люди. Тайна любви Человека нельзя сказать удовлетворенным отношениями, т.к. ему кажется, что отношения имею перед ним обязанности и это тот вариант, когда не рассматривается вариант уйти навсегда. Есть также внутренние переживания на счет того, сколько он обязан и должен ли что-то. Может даже преувеличивать свою ответственность перед вами самому себе и тем самым увеличивает свой груз в эмоциональном плане.
Потребности в этих отношениях (почему он в этих отношениях) Симболон Человеку вы подошли в сексуальном плане. К тому же он испытывает полную уверенность в вас и того, что вы его не подведете в каких-то вопросах. Вы можете казаться очень разными в чем-то, но при этом на столько крайне похожи. Какие-то противоречия, которые сближают. Допустим, у него активная жизнь, а у вас все монотонно или характеры разные, но когда вы вместе, то создается впечатление, что основа у вас одна. Его главная потребность в отношениях - уверенность в собственных силах. Думаю, что если убрать всех его женщин и оставить его одного, то он бы старался сразу же найти нового партнера, т.к. для него это крайне важно - не оставаться одному. Причем не ради секса, а ради ощущения что он мужчина и что он завоевал женщину и она есть. Тайна любви Вы то его прекрасное прошлое, которое его радовало и он испытывает зависимость от него. Именно прошлое и есть тот корень, который держит и который дает возможность паре продолжать быть вместе, даже несмотря на те моменты, когда кто-то из партнеров чувствует моменты перенасыщения отношениями и ничего не радует. Даже в такие моменты не происходят окончательные разрывы, т.к. прошлое держит и продолжит держать.
Сексуальная привлекательность Симболон Карты подтвердили, что вы сексуально привлекательны для него. Единственное, между вами есть какой-то барьер, который на него вызывает страх. Это может выражаться в том, что либо у вас кто-то может появиться еще, либо что он не достаточно соответствует сейчас вам и что вы им станете менее интересоваться. Тайна любви Считает вас сексуально привлекательной женщиной и даже наслаждается этим. Если вы выходите в люди вместе, то он может словно покрасоваться какая с ним дама идет. Доволен полностью вами и в плане секса и в плане того, чтобы выйти в народ.
Что не нравится в Ж1 Симболон В период, когда у вас есть борьба с собой и определении роли и своего места в вашем союзе, вы можете замыкаться в себе и охлаждать тем самым отношения. Это может проявляться и в периоды, когда вы не уверены в своих стремлениях, либо чувствах. Особенно это может проявляться, когда вы чувствуете себя в чем-либо незащищенной. Тайна любви Вы склонны скрывать свои эмоции, когда переживаете какие-то эмоциональные переживания и вместо того, чтобы сказать об этом спокойно, можете либо своим поведением показывать холодность, либо же стараться этой темы не касаться, словно отсекая ее и избегая.
Что нравится в Ж1 Симболон Сексуальная привлекательность и соблазн самих отношений. Также то, что время от времени вы как яркая звезда для него становитесь, где проявляются все ваши женские достоинства. В такие периоды, вы для него очень женственны. Если вы склонны менять свой имидж или внешность, то это также может импонировать. Тайна любви Ему нравится идеализировать вас и близко к сердцу воспринимать ваш облик. Что-то есть в вас такое, что именно кроется в вашем женском начале, что его так манит и влечет. Это может проявляться в поведении, манере одеваться и вести себя, а также просто во внешности.
Есть ли желание стать ее мужем Симболон К сожалению, человек готов и дальше работать над тем, чтобы у него было два совершенно разных мира, которые не пересекаются. Я не вижу таких стремлений с его стороны. Тайна любви Мужчина склонен лишь к тому, чтобы навещать партнершу, но не остаться навсегда. Не вижу и в этих позициях того, чтобы он желал жениться.
Тенденции развития отношения между вами и М Тенденция развития отношений до конца 2017 года Симболон Партнерша останется в той роли, которой и была. Отношения будут крепкими и привязка так и останется между людьми. Время от времени женщине стоит ожидать эмоциональных перепадов. Если в один период она почувствует, что ощущает себя полноценной и желанной женщиной, то в дальнейшем ей может показаться, что этого не столь достаточно и испытать чувство разочарования и даже жалости к себе. Несмотря на эти все эмоции, партнер останется рядом и отношения до конца 2017 года продлятся. Тайна любви Человек резко войдет в состояние эмоционального подъема. Будет более привязан, нежели обычно. При этом не забывая о самом себе, в том плане, что ситуация, которая будет складываться, должна должным образом быть ему удобна во всех планах. Отношения продолжатся и даже будет сближение эмоциональное, что принесет удобство и комфортность в самих отношениях именно для мужчины.
Тенденция развития отношений до конца 2018 года Симболон В какой-то период будет в отношениях не только зависимость, но и появится страх потерь. Изменения, которые произойдут, будут касаться чего-то, что должно уйти и при этом в обязательном порядке. Это событием из разряда, которое не обойти и не проехать, т.к. карта Мойра показывает то, что это урок, который должен произойти. Если бы не дублирущийся триплет на Тана любви, то я бы сказала что велик шанс потери отношений, но, т.к. в другом триплете на разрыв ничего не указывает, то я бы предположила, что в отношениях просто уйдет какой-то важный момент для вас, но сами отношения останутся. Тайна любви Тут также не вижу каких-либо перемен. Мужчина будет испытывать крайнюю привязку к партнерше и потому отношения продолжатся в том же ракурсе. Все перемены, какие бы не произошли (если таковы и будут), то будут зависеть только от мужчины. Он в этом году будет руководящим в отношениях.
Каковы перспективы для вас в этих отношениях Симболон Для вас это всегда будут тяжелыми отношениями. Либо будут проявляться будут проявляться во внутренних противоречиях и разочарованности того, что что-то является непосильным, либо же проявляться может в скандальных ситуациях, когда один из партнеров рьяно пытается отстоять свою позицию, при этом не особо вникая в потребности другого партнера. У вас в перспективах наличие вечно непреодолимых ограничений по вопросам семьи с этим человеком. Вечно ситуация будет складываться так, что не будет возможности добиться своей цели в отношениях. Тайна любви Независимо от обстоятельств, не получится соединиться с человеком в полноценный союз. В отношениях женщина всегда будет отдельно и словно одна. Со временем дороги разойдутся и человек будет только воспоминанием прошлого. К тому же возможно, что после расставания будет иметь место быть еще и обида на партнера или же на друг друга в целом.
Какой урок вы должны проработать в этих отношениях Симболон Мужчина в паре будет всегда где-то от вас далеко. Это может быть как женатый, так и вечно в командировках. Даже если убрать тот вариант отношений, что сейчас имеются, то вы прорабатываете именно тот нюанс, что партнер не может быть рядом с вами. Убрав этого партнера, вы можете найти того, кто в другой стране и только переписываться, либо же мужчину, который не может долго быть на одном месте. Вам необходимо принять тот факт, что в отношениях мужчины просто не могут полноценно задержаться с вами в доме. Они будут куда-то пропадать, либо же уходить. Ваша цель - проработать тот момент, чтобы просто принять тот факт, что мужчина не рядом.
Итог этого союза для вас/К чему все это приведет Симболон В отношениях будет присутствовать вторая женщина. Мужчина продолжит метаться между двумя. Тайна любви Каждый из партнеров будет одинок по-своему в отношениях. При этом всегда будет помощь со сторон мужчины, если она понадобится. Компенсировать свое одиночество сможете тем, что найдете в них то, что устраивает и делает вашу жизнь более простой. Это может проявляться в том, что каждый из партнеров может выбрать то, что его устраивает. Например, мужчина может помогать финансово, либо помогать сделать что-то по дому то, что вам самой не по силам. Несмотря на “удобство” в отношениях, все же у вас останется чувство одиночества.
Отношение Ж1 к мужчине Планы Симболон Вы готовы вкладываться в отношения и в то же время и самой принимать знаки внимания от партнера в виде помощи. Вы в целом рассматриваете отношения стратегически и сразу на несколько шагов вперед. Благодаря этому, вы считаете, что должны прийти какие-то вести, либо сами планируете поговорить с партнером, что в дальнейшем может повлиять на ситуацию лучшим образом (это по вашему мнению результат от этих планов) Тайна любви У вас присутствует в планах продолжать встречи. Причем независимо от внутренних переживаний и каких-то обид на своего партнера.
Чувства Симболон В большинство своем случае, вы стараетесь сдержаться в проявлениях своих эмоций. Все ситуации, когда надо отстаивать свое мнение, то вы склонны ненастойчиво что-то выразить и потом заморозить ситуацию. Вам сейчас легче абстрагироваться от отношений и даже несмотря на это, вам тяжело пребывать в них, т.к. есть чувство того, что вы не влияете на ситуацию и она для вас безнадежна, несмотря на то, что вы стараетесь переломить ситуацию в свою сторону. Вам тяжело и то что пытаетесь заморозить свои эмоции не особо помогает и все равно появляется тяжесть внутри. Тайна любви В результате того, что вы не можете полностью реализовать свои чувства и в целом дарить их в полной мере, т.к. ваша половинка далеко, то и в целом приняли для себя, даже на уровне эмоций, решение, что вы будете брать с отношений все, что дается, для того, чтобы вам было легче и более комфортней. Вы стараетесь даже в чувствах подходить более рационально и спокойней, нежели ранее.
Удовлетворенность Симболон По Симболону не вижу удовлетворенностью отношениями. Они, словно вампир, выпивают из вас соки и вы обвиняете в первую очередь себя, за то что довели ситуацию до этого уровня, а года прошли… К тому же вам кажется, что вы не можете поменять ситуацию и это словно судьба у вас и рок, с которым надо смириться. Тайна любви Вы получаете в отношениях удовлетворенность от встреч, но, когда их нет, то вы полностью одиноки.
Расклад_2
Отношение мужчины к Ж2 Планы Симболон Человек не планирует никаких перемен. Наоборот готов работать над тем что есть и даже боится потерять хоть что-то. Склонен держаться того, что имеет. Больше думает сейчас в этих отношениях за финансовую сторону жизни и за работу. Есть стремление к накопительству, либо же есть кредиты, которые он отдает. Тайны любви В планах у мужчины получать удовольствие от того, что есть. Он готов разорваться на две части и женщины. К тому же может даже резко объявляться, что к одной, что к другой.
Чувства Симболон Сейчас он испытывает негодование по поводу отношений. Возможно, дома есть конфликты. К тому же, несмотря на это, он хоть и испытывает на себе груз этой ссоры, но работать готов над отношениями дальше. Возможно, это проявляться будет в том, что мужчина будет чувствовать готовность помериться и все для этого сделать. Тайны любви Эти отношения человека полностью устраивают. Да и он по факту сейчас больше занят работой. Когда приходит домой, то уже все приготовлено и подано. Из разряда, когда приятно в дом вернуться. Это менять не хочется.
Удовлетворенность Симболон Двоякое восприятие к пониманию удовлетворенности этих отношений. У него переменчивое состояние по этому вопросу. Тайна любви Человек держится за повседневность и налаженность в отношениях. Это в приоритете. К тому же любое вмешательство извне, может спровоцировать с его стороны переживания. В прошлом степень удовлетворенности отношениями была больше, но сейчас она также устраивает его. Человек наоборот боится всяческих перемен в налаженном быту.
Потребности в этих отношениях (почему он в этих отношениях) Симболон Один из партнеров ведом, а второй ведет. Причем это прямо ярко выражено в самих отношениях. Не могу сказать кто именно ведет или является ведомым, но потребность в отношениях для мужчины в том, что его эта манера отношений полностью устраивает и является комфортной для него самого. Тайна любви Для мужчины важно состоять в паре, несмотря даже на тяжелые периоды непонимания и обид.
Сексуальная привлекательность Симболон Человек может идеализировать партнершу, либо же не замечать явных недостатков. Как вы и писали, в ней есть лишний вес, который надо бы сжечь в огне, как на карте. Мужчина был бы не против таких перемен. Тайна любви Нет в целом слаженности в постельном вопросе. Возможно, это именно из-за сексуальной привлекательности, но может и по другой причине. Один из партнеров часто избегает постели, а второй чуть ли не требует ее наличие. Думаю вопрос секса в семье стоит остро.
Что не нравится в женщине Симболон Женщина в укорах может давить на самые больные места, причем осознанно. Также партнерша склонна указывать на все те провинности, которые он совершал ранее и также ставя в упрек ему же. Ему не нравится, что имеются скандалы и он считает что не его вина в этом. Тайна любви Возможно, партнерша склонна контролировать какие-то его повседневные вещи. Например, вынес ли мусор, заплатил ли за квартиру и т.п. Именно повседневные обязанности она контролирует, а точнее следит за тем, сделал ли он их или нет. Словно вмешивается в его будничную и налаженную жизнь своими действиями.
Что нравится в женщине Симболон То, что женщина приняла на себя главствующую роль в отношениях и все самые главные вопросы решает сама. В каких-то моментах, он может позволить себе отойти от решений вопроса, либо их принятия. Тайна любви Нравится, что даже если у них на что-то разное мнение, то они приходят к компромиссу. Также в отношениях есть больше дружбы, нежели страсти. От женщины можно ожидать поддержки и помощи, если на то потребуют обстоятельства. Она будет верна и рядом. В первую очередь, мужчина ценит то, что в отношениях она женщина-друг.
Есть ли секс между ними секс Симболон По симболону, то я бы сказала что есть, просто время от времени и с длительными перерывами. Тайна любви Да, секс присутствует в их жизни. но для кого-то из партнеров это больше как обязанность, нежели удовольствие. Именно этот партнер и склонен отказываться зачастую от секса. Возможно, тут имеет место быть потребность в более длительном прелюдии, нежели есть.
Узнает ли о наличии второй семьи до 2018 года Симболон P.S. карта, которая указана рубашкой, то это дополнительная карта у меня в колоде, которая называется “Время”. Она подчеркивает то, что придет это время. Я не думаю что женщина прямо-таки в неведении. У них был период, когда жена готова была уйти из-за вопроса того, что у мужчины кто-то есть. В течении указанного периода, ситуация повторится. Она может конкретно не узнать кто и есть ли ребенок, но то что она знает о наличии еще кого-то - это факт. Может ей и кажется что этот кто-то пропадает из его жизни и редко появляется, но то, что иногда он с другой женщиной - это она чувствует. Ситуация опять повторится и женщина начнет думать о разрыве и даже в разговорах это упоминать. Не совсем уверена что будет у них в отношениях, но на этой почве возможен разрыв. Это отдельно надо смотреть. По этому триплету категорично нельзя сказать произойдет или нет.
Отношение Ж2 к мужчине Планы Симболон Женщина может переживать сейчас за семейное благополучие. У нее есть страхи и даже злость от того, что сложилась какая-то ситуация. По этим картам, то я бы сказала, что планы на союз - пережить волнительный период в паре. Тайна любви Возможно, партнерша видела какую-то переписку у него, т.к. в планах у нее отсечение того, что считает в его жизни лишним.
Чувства Симболон У женщины огромная надежда на то, что мужчина сдержит какие-то свои обещания и планы. Она надеется, что он проявит и поступит реально по-мужски и какие-то проблемы решит сам. У нее сейчас период ожидания и надежды на мужчину. Тайна любви Женщине довольно-таки подходит скупость чувств между ею и ее партнером, а также то, что каждый занят своими делами. Словно рядом и не рядом. Это дает возможность каждому что-то скрывать от партнера и не чувствовать тяжесть самого процесса от того, как же это утаить от партнера.
Удовлетворенность Симболон Она из людей, которая любит поучать, либо же яро реагирует на то, когда кто-то сделал не так, как она сказала. В их паре, опять-таки, она взяла на себя роль того, кто решает как будет. Ее мнение больше котируется. Это ее устраивает в отношениях. Даже упреки, которые она может награждать своего мужчину из разряда: “Ты обманул мои надежды”, она делает только с целью научить его сделать так, как она считает правильным, но это ей по итогу даже может нравиться, т.к. таким образом она чувствует себя Тайна любви Несмотря на все переживания что у нее есть, но женщина удовлетворена отношениями полностью и не думаю, чтобы даже думала изменять ситуацию хоть как-либо.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пн, 28.08.2017, 14:51
Отношение мужчины к Ж2<br />Планы Симболон<br />Человек не планирует никаких перемен. Наоборот готов работать над тем что есть и даже боится потерять хоть что-то. Склонен держаться того, что имеет. Больше думает сейчас в этих отношениях за финансовую сторону жизни и за работу. Есть стремление к накопительству, либо же есть кредиты, которые он отдает.<br />Тайны любви<br />В планах у мужчины получать удовольствие от того, что есть. Он готов разорваться на две части и женщины. К тому же может даже резко объявляться, что к одной, что к другой.
<br />Финансовая сторона очень сложная сейчас. Работа -это его детяще и бизнес. Сейчас мало объектов под охраной- мало денег. Всю кухню его бизнеса на сей день знаю от и до. Цель одна.. погасить кредит. Но, сейчас опечатана квартира и кредит заморожен. Выплата долга по банку составляет чуть более миллиона.<br />
Цитатаlunna ()
<br />Чувства Симболон<br />Сейчас он испытывает негодование по поводу отношений. Возможно, дома есть конфликты. К тому же, несмотря на это, он хоть и испытывает на себе груз этой ссоры, но работать готов над отношениями дальше. Возможно, это проявляться будет в том, что мужчина будет чувствовать готовность помериться и все для этого сделать.<br />Тайны любви<br />Эти отношения человека полностью устраивают. Да и он по факту сейчас больше занят работой. Когда приходит домой, то уже все приготовлено и подано. Из разряда, когда приятно в дом вернуться. Это менять не хочется.
<br /><br />Конфликт видимо присутствует давно, он не один раз говорил об этом. Он флегматик, на него хоть что выливай на голову, он молчит.<br />Вот тут не совсем так. Работы мало и он как предмет болтается у меня. Когда приходит домой, он или сыт, кормлю я или мы ужинаем в ресторане...<br />Или перед этим заходит в магазин и встает к плите. Супруга не готовит вообще и очень давно -это только его обязанность. Супы, салаты и вообще полностью кухня на нем.<br />Домой возвращаться он не хочет -его слова. Дома живет пожилой отец жены 86 лет. Который просто все льет на пол, не спускает в туалете и все в таких мелочах, от которых он в бешестве. Квартира очень маленькая и он все время в одной комнате 12 метров, где диван, телевизор и супруга.<br />
ЦитатаVendettovna ()
<br />Удовлетворенность Симболон<br />Двоякое восприятие к пониманию удовлетворенности этих отношений. У него переменчивое состояние по этому вопросу.<br />Тайна любви<br />Человек держится за повседневность и налаженность в отношениях. Это в приоритете. К тому же любое вмешательство извне, может спровоцировать с его стороны переживания. В прошлом степень удовлетворенности отношениями была больше, но сейчас она также устраивает его. Человек наоборот боится всяческих перемен в налаженном быту.
<br />Нельтзя, так говорить: -Он ждет смерти отца жены. Мечтает о комнате в котрой тот живет и о своем личном пространстве в ней. Сказал, что устал от коммуналки и мечтает даже уехать в деревню, пока отец супруги не уйдет..<br />
ЦитатаVendettovna ()
<br />Потребности в этих отношениях (почему он в этих отношениях)<br />Симболон<br />Один из партнеров ведом, а второй ведет. Причем это прямо ярко выражено в самих отношениях. Не могу сказать кто именно ведет или является ведомым, но потребность в отношениях для мужчины в том, что его эта манера отношений полностью устраивает и является комфортной для него самого.<br />Тайна любви<br />Для мужчины важно состоять в паре, несмотря даже на тяжелые периоды непонимания и обид.
<br />Тут не знаю. В браке с 19 лет и это уже как корнями прорасти..<br />
ЦитатаVendettovna ()
<br /><br />Сексуальная привлекательность Симболон<br />Человек может идеализировать партнершу, либо же не замечать явных недостатков. Как вы и писали, в ней есть лишний вес, который надо бы сжечь в огне, как на карте. Мужчина был бы не против таких перемен.<br />Тайна любви<br />Нет в целом слаженности в постельном вопросе. Возможно, это именно из-за сексуальной привлекательности, но может и по другой причине. Один из партнеров часто избегает постели, а второй чуть ли не требует ее наличие. Думаю вопрос секса в семье стоит остро.
<br /><br />У нее нет лишнего веса, лишний вес у меня. Я ее полнее. У нее совсем нет груди, просто нулевой размер. Совсем плоская. Грудь у меня -и он трясется аж, когда видит..<br />Как у них с сексом не знаю. Но пролема секса у него есть. Может просто не встать. Дисфункция присутствует. Секса требует жена, просто истерит. Он сам об этом сказал, а он чтобы не приставали.. или приходит выпившим или засыпает раньше ее прихода с работы (она приходи в 22.00) На выходные без нее уезжает в деревню и там отдыхает. Приезжает и сразу едет ко мне..<br />
ЦитатаVendettovna ()
<br />Что не нравится в женщине Симболон<br />Женщина в укорах может давить на самые больные места, причем осознанно. Также партнерша склонна указывать на все те провинности, которые он совершал ранее и также ставя в упрек ему же. Ему не нравится, что имеются скандалы и он считает что не его вина в этом.<br />Тайна любви<br />Возможно, партнерша склонна контролировать какие-то его повседневные вещи. Например, вынес ли мусор, заплатил ли за квартиру и т.п. Именно повседневные обязанности она контролирует, а точнее следит за тем, сделал ли он их или нет. Словно вмешивается в его будничную и налаженную жизнь своими действиями.
<br />Она очень липкая. У нее нет подруг. Она лезет в семьи к сыновьям, там невестки стреляются и тоже от нее бегут. Одна из невесток, даже скрывает свой Д.Р и не приезжает в гости.<br />Все лежит на нем Она не делает ничего. Он стирает, готовит, кв, ведро, продукты, моет окна, полы , маринует овощи и выращивает их в огороде -это все возложено еще лет 20 назад. Для меня это было дикостью и остается по сей день.
Vendettovna,
ЦитатаVendettovna ()
Что нравится в женщине Симболон То, что женщина приняла на себя главствующую роль в отношениях и все самые главные вопросы решает сама. В каких-то моментах, он может позволить себе отойти от решений вопроса, либо их принятия. Тайна любви Нравится, что даже если у них на что-то разное мнение, то они приходят к компромиссу. Также в отношениях есть больше дружбы, нежели страсти. От женщины можно ожидать поддержки и помощи, если на то потребуют обстоятельства. Она будет верна и рядом. В первую очередь, мужчина ценит то, что в отношениях она женщина-друг.
Возможно, тут не могу дать ответа.
ЦитатаVendettovna ()
Есть ли секс между ними секс Симболон По симболону, то я бы сказала что есть, просто время от времени и с длительными перерывами. Тайна любви Да, секс присутствует в их жизни. но для кого-то из партнеров это больше как обязанность, нежели удовольствие. Именно этот партнер и склонен отказываться зачастую от секса. Возможно, тут имеет место быть потребность в более длительном прелюдии, нежели есть.
Я знаю, что она истерит. Т.к. секс есть тут, а видимо нет там. Он на пятницу.сб. и вс. уезжает к себе на родину. Перед отъездом у меня, после как приезжает, сразу ко мне. Видимо когда я не могу, секс там есть.
ЦитатаVendettovna ()
Узнает ли о наличии второй семьи до 2018 года Симболон P.S. карта, которая указана рубашкой, то это дополнительная карта у меня в колоде, которая называется “Время”. Она подчеркивает то, что придет это время. Я не думаю что женщина прямо-таки в неведении. У них был период, когда жена готова была уйти из-за вопроса того, что у мужчины кто-то есть. В течении указанного периода, ситуация повторится. Она может конкретно не узнать кто и есть ли ребенок, но то что она знает о наличии еще кого-то - это факт. Может ей и кажется что этот кто-то пропадает из его жизни и редко появляется, но то, что иногда он с другой женщиной - это она чувствует. Ситуация опять повторится и женщина начнет думать о разрыве и даже в разговорах это упоминать. Не совсем уверена что будет у них в отношениях, но на этой почве возможен разрыв. Это отдельно надо смотреть. По этому триплету категорично нельзя сказать произойдет или нет.
Он изменяет более 20 лет. У него был роман и он не ночевал дома. Она тогда собрала чемоданы и уехала в Вологодскую к маме. Он ее вернул. На время прекратил там роман, а потом все понслось снова. Обо мне знают все, на работе, его брат и его2 жены, какие то родственники. И я не хочу чтобы узнала она именно обо мне.
ЦитатаVendettovna ()
Отношение Ж2 к мужчине Планы Симболон Женщина может переживать сейчас за семейное благополучие. У нее есть страхи и даже злость от того, что сложилась какая-то ситуация. По этим картам, то я бы сказала, что планы на союз - пережить волнительный период в паре. Тайна любви Возможно, партнерша видела какую-то переписку у него, т.к. в планах у нее отсечение того, что считает в его жизни лишним.
Возможно, что то и видела. Но, я не пишу и не звоню. В телефоне я под другим именем. Мужским. Может роется в телефоне и пытается вычислить это.
ЦитатаVendettovna ()
Чувства Симболон У женщины огромная надежда на то, что мужчина сдержит какие-то свои обещания и планы. Она надеется, что он проявит и поступит реально по-мужски и какие-то проблемы решит сам. У нее сейчас период ожидания и надежды на мужчину. Тайна любви Женщине довольно-таки подходит скупость чувств между ею и ее партнером, а также то, что каждый занят своими делами. Словно рядом и не рядом. Это дает возможность каждому что-то скрывать от партнера и не чувствовать тяжесть самого процесса от того, как же это утаить от партнера.
Он живет своей жизнью. Ездит без нее на родину. Вообще пт.сб.и вс. его дома нет. он уезжает. Она работает 2/2..приходит вечером. Когда приходит, он говорит, что он пытается спать.
ЦитатаVendettovna ()
Удовлетворенность Симболон Она из людей, которая любит поучать, либо же яро реагирует на то, когда кто-то сделал не так, как она сказала. В их паре, опять-таки, она взяла на себя роль того, кто решает как будет. Ее мнение больше котируется. Это ее устраивает в отношениях. Даже упреки, которые она может награждать своего мужчину из разряда: “Ты обманул мои надежды”, она делает только с целью научить его сделать так, как она считает правильным, но это ей по итогу даже может нравиться, т.к. таким образом она чувствует себя Тайна любви Несмотря на все переживания что у нее есть, но женщина удовлетворена отношениями полностью и не думаю, чтобы даже думала изменять ситуацию хоть как-либо.
Она лезет везде. К сыновьям в семью, ее очень много. Она покупает вещи внуку в секонд хенде и приносит невестке, считая, что это красиво и надо ребенку. Она видимо рада, что есть внук и можно учить жизни невесток. Она там королева.
Сообщение отредактировал lunna - Пн, 28.08.2017, 19:32
Что необходимо знать о нем кверенту Сиболон Сейчас ситуация дома у него тяжелая. Все связано с тем, что он должен доставать/приносить/отдавать больше, нежели он может. Это может быть связано как с наличием кредитов, так и просто в эмоциональном плане отдает значительно меньше. Тайна любви Мужчина готов проявить терпение к любым ситуациям, которые у него имеются. Он будет склонен не производить кардинальных перемен. Словно заложник своих же действий в прошлом.
Не могу точно знать, т.к. не обсуждает ничего, что касается его долгов и дома. Знаю, что есть кредит (брал на бизнес, но все пошло не так, как он хотел) и он должен его гасить, т.к. заложена квартира и долг более миллиона И он действительно заложник. А в моем понимании дурак, т.к. не надо было иметь много мозгов, чтобы понять исход. Но, сам решил -самому и расхлебывать.
ЦитатаVendettovna ()
Отношение мужчины к Ж1 Планы Симболон В планах проявить стойкость в ситуации, а также настаивать только на своем и поступать так, как ему в тот момент будет казаться правильным. Партнер может отображать какое-то самобичевание и недовольство в ситуации, которой считает себя правым, а что его в чем-то ущемляют. Он может даже при вас преувеличивать роль того, на сколько ему тяжело в какой-либо ситуации и что он склонен разрешить этот вопрос для себя. Не стоит сейчас доверять истинно тому, что планирует мужчина, т.к. он может это делать под влиянием эмоций и “раздуванием” самой проблемы. Также, по какому-то поводу может на ровном месте вспылить, но это опять-таки не повлечет никаких перемен и все останется как есть. Тайна любви Мужчина имеет в планах продолжать встречи и даже их активировать еще больше. У него сейчас имеется потребность в них, а также влечение. Несмотря на это есть чувство того, что каждый на своей территории так и останется. Причем мужчина это всес производит из-за чувства своей внутренней обиды на какую-то ситуацию.
Вспыльчивость не у него в крови, он флегматик. Он сейчас просто плывет по течению и это видно. В прошлом были ссоры и мне палец в рот не клади, я руку откусывала по полной. А он молчал, причем всегда. Территория всегда была у каждого своя. Он тут попытался, когда моя семья была на отдыхе, и его тоже в другом месте, жить у меня. Я была готова застрелиться, даже спали в разных комнатах. Мне было его много. А ему видать было очень хорошо
ЦитатаVendettovna ()
Чувства Симболон Человек может испытывать резкое стремление к общению и позиционирование вас как полноценной пары. При это внутренне он считает, что вы с ним уже повязаны одной нитью и тем ближе становитесь. Также и тут проявляется какая-то вспыльчивость. У него период видимо, когда эмоций много и он может проявлять из крайности в крайность. К вам он чувствует потребность как в человеке, который с ним уже давно. В то же время, вы являетесь для него человеком с которым приятно выйти в свет и показаться рядом. В какой-то степени, может даже чувствовать гордость в связи с тем, что в его партнерша. Тайна любви Он чувствует, что ему нужна поддержка и помощь в том, чтобы уйти с другого мира, который у него есть. Его радует сейчас каждая встреча, т.к. они для него легкие и приносят только позитив. Готов даже помогать в каких-то вопросах и открыто заявляет об этом. Его тянет приходить в гости и думаю он сейчас это будет продолжать делать.
Мы повязаны ребенком. Которому уже 10 год пошел. И он папа, как не крути. То, что ему приятно выходить со мной в люди, видимо да. Часто проскальзывает, я старый, ты красивая и молодая. Разница почти в 17 лет, его видимо очень сильно гложет. Я пересмотрела взгляд на него. И мне стало проще. Он приезжает к сыну, я как дополнение в этих встречах. Как правило каждый его приезд - это прогулка и ресторан, где только я, сын и он. Я ничего не выясняю, шучу и рассказываю о своей жизни. Изредка спрашивая о нем. А так, как я ему говорю -Он папа-праздник!
ЦитатаVendettovna ()
Удовлетворенность Симболон Удовлетворенность отношениями присутствует. Причем есть нотка в отношениях того, что он чувствует вас компаньона по вопросам, где надо кого-либо обвинять, либо быть недовольным в чем-то. Человек чувствует, что вы его можете в диалогах поддержать его мнение. С другой стороны, он может косвенно считать, что хоть и удовлетворен отношениями, но он узник сложившейся ситуации. К тому же зависим от сплетен и от новостей, которые могут преподнести люди. Тайна любви Человека нельзя сказать удовлетворенным отношениями, т.к. ему кажется, что отношения имею перед ним обязанности и это тот вариант, когда не рассматривается вариант уйти навсегда. Есть также внутренние переживания на счет того, сколько он обязан и должен ли что-то. Может даже преувеличивать свою ответственность перед вами самому себе и тем самым увеличивает свой груз в эмоциональном плане.
Тут я часто слушаю моменты работы. В свое время, а вернее 17 лет назад я работала с ним в одной фирме. Знаю нутро этого бизнеса. И знаю многих людей. Сплетен он не боится. Меня знают, все кому не лень и это больше напрягает меня. Уйти навсегда, может он бы и хотел, но есть сын и его обязательства в отношении ребенка. Чуть что, я ору: На все 4 стороны пошел. Но, раз в неделю, вы ходите, гуляете и общаетесь. Для мальчика важно общение с папой, пусть и так. Он не самый плохой вариант папы, в семьях где живут вместе многие папы и 1/10 не делают.
ЦитатаVendettovna ()
Потребности в этих отношениях (почему он в этих отношениях) Симболон Человеку вы подошли в сексуальном плане. К тому же он испытывает полную уверенность в вас и того, что вы его не подведете в каких-то вопросах. Вы можете казаться очень разными в чем-то, но при этом на столько крайне похожи. Какие-то противоречия, которые сближают. Допустим, у него активная жизнь, а у вас все монотонно или характеры разные, но когда вы вместе, то создается впечатление, что основа у вас одна. Его главная потребность в отношениях - уверенность в собственных силах. Думаю, что если убрать всех его женщин и оставить его одного, то он бы старался сразу же найти нового партнера, т.к. для него это крайне важно - не оставаться одному. Причем не ради секса, а ради ощущения что он мужчина и что он завоевал женщину и она есть. Тайна любви Вы то его прекрасное прошлое, которое его радовало и он испытывает зависимость от него. Именно прошлое и есть тот корень, который держит и который дает возможность паре продолжать быть вместе, даже несмотря на те моменты, когда кто-то из партнеров чувствует моменты перенасыщения отношениями и ничего не радует. Даже в такие моменты не происходят окончательные разрывы, т.к. прошлое держит и продолжит держать.
В сексе он полный ноль, может конечно в моем понимании. Такое чудо с комплксами, надо еще поискать. В моменты ссор, я не слежу за языком и момент интима -летит в него как ушат с г... Где, я четко говорю, что он не делает. Он обижается сильно, но потом старается, хотя лучше бы и не пытался. Все топорно. Активная жизнь была у меня, а он слушал и видимо представлял, что он тоже был там со мной. Он любит потом выдавать истории от своего имени, где он был, забывая, что это моя история и главный герой в ней я, а не он.Ему важно быть с женщиной. Он женился в 19 лет девственником, а потом в 38 лет, добрался до других женщин, вернее они на него падали и висли. Он высокий, красивый, скандинавский тип. Он был в шоке, от того, что жизнь его проходит мимо и надо везде теперь успеть. Сейчас в силу возраста.."старый пень" и больше "гладиатор" (глазами хочу, но не могу и уже лень.Я действительно его прошлое.. Мне 22, ему 38. Я как батарейка везде, а он летел следом, ведь где я была, он только мог мечтать. Я хорошо зарабатывала. И могла с подругой взять вечером путевку и улететь в Анталью, сообщив ему на работе за один день., что у меня новый поклонник, я в любви и завтра улетаю. Ставила перед фактом, сажала на свое раб. место помощника и улетала. А он готов был меня убить, в прямом смысле этого слова.По приезду в меня летели ножи и я сидела на стуле, боясь с него встать.
ЦитатаVendettovna ()
Сексуальная привлекательность Симболон Карты подтвердили, что вы сексуально привлекательны для него. Единственное, между вами есть какой-то барьер, который на него вызывает страх. Это может выражаться в том, что либо у вас кто-то может появиться еще, либо что он не достаточно соответствует сейчас вам и что вы им станете менее интересоваться. Тайна любви Считает вас сексуально привлекательной женщиной и даже наслаждается этим. Если вы выходите в люди вместе, то он может словно покрасоваться какая с ним дама идет. Доволен полностью вами и в плане секса и в плане того, чтобы выйти в народ.
Я рада. Пусть так и будет дальше..Он только одно твердит -я стар! Все, больше его похоже ничего не волнует. Он любит мое тело, грудь и это видно и понятно. Ну и слава богу.
ЦитатаVendettovna ()
Что не нравится в Ж1 Симболон В период, когда у вас есть борьба с собой и определении роли и своего места в вашем союзе, вы можете замыкаться в себе и охлаждать тем самым отношения. Это может проявляться и в периоды, когда вы не уверены в своих стремлениях, либо чувствах. Особенно это может проявляться, когда вы чувствуете себя в чем-либо незащищенной. Тайна любви Вы склонны скрывать свои эмоции, когда переживаете какие-то эмоциональные переживания и вместо того, чтобы сказать об этом спокойно, можете либо своим поведением показывать холодность, либо же стараться этой темы не касаться, словно отсекая ее и избегая.
Я ору и злюсь когда он не выполнил, о чем договаривались. Я взрыв на атомном заводе. В него летит все от плохих слов, до воспоминаний прошлого. И это мой минус. Минус моего вредного характера. Пытаюсь с этим бороться. Я сразу становлюсь холодной, могу не подходить к телефону. И полотна смс, о том что я думаю и какой он гад. Эмоции не скрываю, наоборот их много. И лучше бы мне иногда промолчать, чем то, что я вещаю в слух, доводя его до трясучки рук. Я вообще импульсивна. Он по сей день помнит, когдая под НГ кинула в него кг банкой икры. И она раскрылась и вся площадка на лестнице дома и он были в этом оранжевом продукте.
ЦитатаVendettovna ()
Что нравится в Ж1 Симболон Сексуальная привлекательность и соблазн самих отношений. Также то, что время от времени вы как яркая звезда для него становитесь, где проявляются все ваши женские достоинства. В такие периоды, вы для него очень женственны. Если вы склонны менять свой имидж или внешность, то это также может импонировать. Тайна любви Ему нравится идеализировать вас и близко к сердцу воспринимать ваш облик. Что-то есть в вас такое, что именно кроется в вашем женском начале, что его так манит и влечет. Это может проявляться в поведении, манере одеваться и вести себя, а также просто во внешности.
Я его типаж видимо, хотя кто знает. Я могу встретить с мокрой головой и глиняной маской на лице, а могу с вечерним макияжем. Под настроение. Вообще он любит когда я практически без косметики. У меня все года один и тот же запах духов Шанель, я его на него подсадила. Сделала это специально. И это действует. Т.к. он раз сказал, когда был не совсем трезв, больше так никто не пахнет.Я не стала орать, что значит никто, с кем сравнивал?. Просто молчала, т.к. поняла, что только этот запах дает ему полное удовлетворение.
ЦитатаVendettovna ()
Есть ли желание стать ее мужем Симболон К сожалению, человек готов и дальше работать над тем, чтобы у него было два совершенно разных мира, которые не пересекаются. Я не вижу таких стремлений с его стороны. Тайна любви Мужчина склонен лишь к тому, чтобы навещать партнершу, но не остаться навсегда. Не вижу и в этих позициях того, чтобы он желал жениться.
Он давно сказал, у тебя своя семья, у меня своя. Жизнь прожита, более 35 лет.Попытался тут неделю пожить и первая завыла я. Нарушили мое пространство. И чтобы жениться, надо развестись, а это страх до дрожи в коленях. Даже если очень будет плохо, он будет нести этот крест до конца своих дней.
ЦитатаVendettovna ()
Тенденция развития отношений до конца 2018 года Симболон В какой-то период будет в отношениях не только зависимость, но и появится страх потерь. Изменения, которые произойдут, будут касаться чего-то, что должно уйти и при этом в обязательном порядке. Это событием из разряда, которое не обойти и не проехать, т.к. карта Мойра показывает то, что это урок, который должен произойти. Если бы не дублирущийся триплет на Тана любви, то я бы сказала что велик шанс потери отношений, но, т.к. в другом триплете на разрыв ничего не указывает, то я бы предположила, что в отношениях просто уйдет какой-то важный момент для вас, но сами отношения останутся. Тайна любви Тут также не вижу каких-либо перемен. Мужчина будет испытывать крайнюю привязку к партнерше и потому отношения продолжатся в том же ракурсе. Все перемены, какие бы не произошли (если таковы и будут), то будут зависеть только от мужчины. Он в этом году будет руководящим в отношениях.
Эти качели у нас все время. То волна секса и хочу не могу, то может быть чужим по несколько месяцев. Я не обращаю внимания, т.к. иногда времени нет об этом думать. Он вообще эгоист и только делает то, что удобно ему. Но, я тоже не простая веду и делаю так, что хочешь -уходи, не держу. Замена придет быстро, потом не обижайся. Хотя, это всего лишь моя игра.
ЦитатаVendettovna ()
Вот не знаю. В планах работа. Т.к. желаний много, а денег мало. И работа не разовая, а на полноценный день до 18.00. Выходные будут лишь два сб.и вс. И тут просто не до встреч может быть, когда домой приезжать к 20.00. Если такая работа будет, то ему придется крутиться, чтобы хоть как то мы могли встречаться. Вообще много еще сложностей с домашними (папа и мама и их здоровье). Когда все будут дома и просто не до встреч и интима будет. Максимум в кафе попить чаю. На секс в машине, я уже не соглашусь, это было весело в 20 лет, но сейчас люблю дом, тепло, чистоту и уют.
ЦитатаVendettovna ()
Каковы перспективы для вас в этих отношениях Симболон Для вас это всегда будут тяжелыми отношениями. Либо будут проявляться будут проявляться во внутренних противоречиях и разочарованности того, что что-то является непосильным, либо же проявляться может в скандальных ситуациях, когда один из партнеров рьяно пытается отстоять свою позицию, при этом не особо вникая в потребности другого партнера. У вас в перспективах наличие вечно непреодолимых ограничений по вопросам семьи с этим человеком. Вечно ситуация будет складываться так, что не будет возможности добиться своей цели в отношениях. Тайна любви Независимо от обстоятельств, не получится соединиться с человеком в полноценный союз. В отношениях женщина всегда будет отдельно и словно одна. Со временем дороги разойдутся и человек будет только воспоминанием прошлого. К тому же возможно, что после расставания будет иметь место быть еще и обида на партнера или же на друг друга в целом.
Обида была и она останется. Это его поведение в прошлом. Когда родился ребенок. Он знает. Часто просил прощение, я простила вроде как, а память ее не стереть. А так, я перестала ругаться в принципе. Мне проще молчать. Так лучше всем. Вопрос семьи я никогда не поднимала с ним. Он пару раз сам сказал, что он боится и развод его убьет, хотя знает, что я хочу быть с ним. Я смеялась, сказав, ты сумасшедший. Я не смогу жить с тобой, надо любить очень, чтобы мириться с минусами и его тараканами. А еще у него страх, что двое сыновей котрым 30 лет, не простят ему измены и он окажется не таким образцовым папой.
ЦитатаVendettovna ()
Какой урок вы должны проработать в этих отношениях Симболон Мужчина в паре будет всегда где-то от вас далеко. Это может быть как женатый, так и вечно в командировках. Даже если убрать тот вариант отношений, что сейчас имеются, то вы прорабатываете именно тот нюанс, что партнер не может быть рядом с вами. Убрав этого партнера, вы можете найти того, кто в другой стране и только переписываться, либо же мужчину, который не может долго быть на одном месте. Вам необходимо принять тот факт, что в отношениях мужчины просто не могут полноценно задержаться с вами в доме. Они будут куда-то пропадать, либо же уходить. Ваша цель - проработать тот момент, чтобы просто принять тот факт, что мужчина не рядом.
А он по жизни такой - Отшельник. Сколько я его знаю, всегда так. Это образ жизни. Он и в семье такой, его никогда нет дома. Видимость семьи. Он на выходные уезжает в свой родной город и там один отдыхает. Жена дома, даже в ДР одного из детей он может не приехать, это вариант нормы. Я вообще поражаюсь, как можно жить с мужем и не отдыхать вместе. Каждый сам по себе всегда. То, что у нас - это высший пилотаж отношений. Так говорят мои подруги, зная этого странного человека.
ЦитатаVendettovna ()
Итог этого союза для вас/К чему все это приведет Симболон В отношениях будет присутствовать вторая женщина. Мужчина продолжит метаться между двумя. Тайна любви Каждый из партнеров будет одинок по-своему в отношениях. При этом всегда будет помощь со сторон мужчины, если она понадобится. Компенсировать свое одиночество сможете тем, что найдете в них то, что устраивает и делает вашу жизнь более простой. Это может проявляться в том, что каждый из партнеров может выбрать то, что его устраивает. Например, мужчина может помогать финансово, либо помогать сделать что-то по дому то, что вам самой не по силам. Несмотря на “удобство” в отношениях, все же у вас останется чувство одиночества.
Это Да. Одиночество в плане полноценного общения с ним. Так было всегда. У всех героев этого "волшебного треугольника". Он выполняет все, о чем я прошу. Как в рекламе; -Едем к маме на дачу, собирать огурцы. И мы едем..Он звонит каждый день. Я все время чувствую его присутствие. Я настолько занята уроками, кружками, и т.д и т.п., что иногда взглянув на часы, понимаю, что день прошел. Это как у людей, которые работают. Увиделись вечером в кровате. И снова каждый сам по себе.
ЦитатаVendettovna ()
Отношение Ж1 к мужчине Планы Симболон Вы готовы вкладываться в отношения и в то же время и самой принимать знаки внимания от партнера в виде помощи. Вы в целом рассматриваете отношения стратегически и сразу на несколько шагов вперед. Благодаря этому, вы считаете, что должны прийти какие-то вести, либо сами планируете поговорить с партнером, что в дальнейшем может повлиять на ситуацию лучшим образом (это по вашему мнению результат от этих планов) Тайна любви У вас присутствует в планах продолжать встречи. Причем независимо от внутренних переживаний и каких-то обид на своего партнера.
Я потребитель. Мне, мне и еще раз мне...И увсегда говорю -хочу. Пока хочу, все как и есть. Нового не надо, главное чтобы все осталось, как есть..Меня все устраевает.
ЦитатаVendettovna ()
Чувства Симболон В большинство своем случае, вы стараетесь сдержаться в проявлениях своих эмоций. Все ситуации, когда надо отстаивать свое мнение, то вы склонны ненастойчиво что-то выразить и потом заморозить ситуацию. Вам сейчас легче абстрагироваться от отношений и даже несмотря на это, вам тяжело пребывать в них, т.к. есть чувство того, что вы не влияете на ситуацию и она для вас безнадежна, несмотря на то, что вы стараетесь переломить ситуацию в свою сторону. Вам тяжело и то что пытаетесь заморозить свои эмоции не особо помогает и все равно появляется тяжесть внутри. Тайна любви В результате того, что вы не можете полностью реализовать свои чувства и в целом дарить их в полной мере, т.к. ваша половинка далеко, то и в целом приняли для себя, даже на уровне эмоций, решение, что вы будете брать с отношений все, что дается, для того, чтобы вам было легче и более комфортней. Вы стараетесь даже в чувствах подходить более рационально и спокойней, нежели ранее.
Чувства были раньше. Меня накрывало. Я рыдала, что как я люблю и с душой к нему и как он ко мне. Сейчас роли наши поменялись. Я как снежная королева.<br />Я холодна. Спокойна. Нейтральна. Могу наговорить приятностей просто так и он тает. Но, это всего лишь слова. Я стала спокойней. Бабочек в животе нет давно. Я никогда не звоню.. и если этого не сделает он, моего звонка он будет ждать долго.
ЦитатаVendettovna ()
Удовлетворенность Симболон По Симболону не вижу удовлетворенностью отношениями. Они, словно вампир, выпивают из вас соки и вы обвиняете в первую очередь себя, за то что довели ситуацию до этого уровня, а года прошли… К тому же вам кажется, что вы не можете поменять ситуацию и это словно судьба у вас и рок, с которым надо смириться. Тайна любви Вы получаете в отношениях удовлетворенность от встреч, но, когда их нет, то вы полностью одиноки.
Я не жалею, что он в моей жизни. Было очень много позитивных моментов. Есть что вспомнить. Я рада, что я родила от любимого мужчины. Я этого очень хотела. И это была главная цель, родить от него. А сейчас я рада, что я ему нужна больше, чем он мне. Теперь вампирю я, я даже это чувствую. Одинокой себя не считаю. Есть семья, сын -красивый и взрослый мальчик. Я балдею от общения со своим счастьем, когда мы целыми днями гуляем вместе, возвращаясь под вечер.
Как пойдет бизнес до конца 2017 года До конца этого года произойдет подписания какого-то договора или заключите по какому-то вопросу сделку. Причем она произойдет неожиданно. Вы словно ее можете планировать и даже ожидать, но оттягивать момент, но придет время, что это быстро все произойдет. Договоренность, велика вероятность, будет подтверждена документом и официально. Для вас она будет на момент договоренностей, благоприятна и вы будете относиться к этому с положительной стороны.
Будете ли вы довольны результатом Под конец года я не вижу довольства вашего. Словно вы считаете, что либо не покрываются особо заработки и они не достаточно хороши (дай бог, чтобы не стали работать так, что покрывали только убытки), либо же то, на что вы рассчитывали, вы получите, но по результату это выйдет совсем не то, на что вы надеялись. Возможно, вам и самой придется лукавить в чем-то и пытаться ущемлять в чем-то финансово. Увеличится ли приход клиентов до конца 2017 года Вначале пойдет приток и даже вас порадует он. Клиентов станет больше, но потом резко может создаться ситуация, что они нестабильны, то могут прийти и больше обычного, то тишина полная. Не будет чувства того, что вы выйдете на стабильное количество людей. Шаткое положение на счет клиентуры. То густо, то пусто.
Каких подводных камней стоит ожидать в бизнесе до конца 2017 года В ситуации стабильности, вы решите предпринимать какие-то перемены. Причем можете глобально подходить к вопросу и стремиться смотреть на перспективу. Вот только по итогу воздержитесь пока что от реальных шагов к реализации этих планов и посчитаете нужным отложить их до следующего года
Каковы положительные перемены стоит ожидать в бизнесе до конца 2017 года До конца этого года вы будете четко понимать в чем нуждается ваш бизнес для лучшего развития. а также уже будете присматриваться к тому какие шаги к этому можно предпринять по факту, чтобы иметь лучший результат. Также можете мониторить своих более успешных конкурентов и от этой информации отталкиваться. Если есть какие-то большие учреждения, куда можно обратиться за помощью (банки и другие структуры), то вам на перспективу могут пойти на встречу.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 30.08.2017, 09:15
Как пойдет бизнес до конца 2017 года До конца этого года произойдет подписания какого-то договора или заключите по какому-то вопросу сделку. Причем она произойдет неожиданно. Вы словно ее можете планировать и даже ожидать, но оттягивать момент, но придет время, что это быстро все произойдет. Договоренность, велика вероятность, будет подтверждена документом и официально. Для вас она будет на момент договоренностей, благоприятна и вы будете относиться к этому с положительной стороны.
Договорённости до НГ есть с коллегами, в которые вмешиваются клиенты со своими советами, о которых я не просила. И это прямо подбешивает уже. дописываю: договоренность - это смена сотрудников некоторых. Этому я была рада. Т к прошлая сотрудница вымотала мне все нервы. Плюс текущие рабочие моменты. Но особо кардинального больше ничего.
Будете ли вы довольны результатом Под конец года я не вижу довольства вашего. Словно вы считаете, что либо не покрываются особо заработки и они не достаточно хороши (дай бог, чтобы не стали работать так, что покрывали только убытки), либо же то, на что вы рассчитывали, вы получите, но по результату это выйдет совсем не то, на что вы надеялись. Возможно, вам и самой придется лукавить в чем-то и пытаться ущемлять в чем-то финансово.
Сейчас уже так. Результат не тот , клиентов мало, звезда в затянувшемся шоке, падает. Про ущемление себя финансово тоже уже сейчас есть.
все верно. Про лукавство тоже, мне приходится изобретать, что дарить сотрудникам к нг подешевле. И был период, когда я настраивала себя морально, в духе: все прекрасно и замечательно, жизнь удалась. Только меня надолго не хватает.
Увеличится ли приход клиентов до конца 2017 года Вначале пойдет приток и даже вас порадует он. Клиентов станет больше, но потом резко может создаться ситуация, что они нестабильны, то могут прийти и больше обычного, то тишина полная. Не будет чувства того, что вы выйдете на стабильное количество людей. Шаткое положение на счет клиентуры. То густо, то пусто.
У нас как как бы сезонная деятельность. Мы зависим от праздников, погоды, конкурентов. Поэтому очень вероятен такой исход. ничего не увеличилось. Конкуренты изобретают бешеные скидки и готовы работать задаром, лишь бы люди у них топтались. А народ и рад халяве
Каких подводных камней стоит ожидать в бизнесе до конца 2017 года В ситуации стабильности, вы решите предпринимать какие-то перемены. Причем можете глобально подходить к вопросу и стремиться смотреть на перспективу. Вот только по итогу воздержитесь пока что от реальных шагов к реализации этих планов и посчитаете нужным отложить их до следующего года
Пока не знаю. Глобально ничего, только акции по мелочи.
мне пришлось закрыть некоторые направления, из-за отсутствия клиентов. Плюс тоже думала сделать скидку, но не хочу ввязываться в эту мышиную возню, тк не целесообразно. Но и возможности сделать это позже тоже не исключаю
Каковы положительные перемены стоит ожидать в бизнесе до конца 2017 года До конца этого года вы будете четко понимать в чем нуждается ваш бизнес для лучшего развития. а также уже будете присматриваться к тому какие шаги к этому можно предпринять по факту, чтобы иметь лучший результат. Также можете мониторить своих более успешных конкурентов и от этой информации отталкиваться. Если есть какие-то большие учреждения, куда можно обратиться за помощью (банки и другие структуры), то вам на перспективу могут пойти на встречу.
Конкурентов мониторю, плюс учусь, но советы и акции у меня не особо работают. Поэтому, даже не знаю что меня осенит.
четкого понимания что делать нет. сравнивая себя с другими бизнесами, понимаю, что там конкуренция не меньше. И этим успокаиваюсь. Убеждаю себя , что это нормально. И четкое понимание только об одном, что приходится работать в таких реалиях и сделать я ничего не могу. Душа моя конечно мечется, от непонимания странных действий конкурентов, от непонимания клиентов непостоянных , ищущих халявы ; от того, что за столько лет я не наработала клиентов, для которых было бы важно качество; и незнания Того, что будет дальше. С другой стороны, никто мне ничем не обязан и клиентские ходы я тоже понимаю. Кстати, конкурентов я почти перестала мониторить, чтобы потом не заниматься самоедством.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 22.12.2017, 05:42
Готовы ли вы принять мч, как мужа своего Я думаю вы готовы его принять как мужа своего. Судя по 7 кубков, то у вас были ситуации, когда вы рассматривали человека как мужа своего, но по итогу не вышли замуж. Сейчас для вас данная ситуация еще на уровне размышлений и даже визуализации как это все будет. Нет четкого понимания на сколько вы подходите друг другу и стараетесь просто отталкиваться от тех данных что есть, размышляя на эту тему. Готовность есть, если опираться на то, что вы знаете сейчас. К тому же вы не можете оценить преимущества и недостатки данного положения.
Вообще я замужество не планировала совсем, по крайней мере ближайшие лет 5 точно, да и вообще будучи 2 раза замужем, считаю что мне это и не надо больше. размышляю очень много, крайне удивленна его напором и решительностью. Я плохо его знаю, практически не знаю, от того и все размышления. Но как мужчина вот типаж, прям как будто то что мне надо. Еще 7 лет назад подумала об этом когда познакомились, что мне надо такого искать, тогда я к этому отнеслась как к курортному роману и все.
Цитата
Как воспримет мч вас в роли своей жены Он воспринимает вас как чувствительную и ранимую. К тому же считает что вы если влюбляетесь, то готовы хранить верность и постоянство в своих эмоциях. Он сделал выбор в вашу сторону, т.к. считает что вы гармонируете с друг другом и подходите как пара. С другой стороны, мужчина подошел к вопросу с практической стороны. Он рассматривает вас и выбирает не потому как влюблен, а потому как это кажется ему наиболее правильным и “выгодным” для него шагом, т.к. вы крайне ему подходите. Если ранее он мог общаться с другими женщинами, то он выбрал вас именно из-за вашего характера и подходящего для него мировоззрения.
Вот это для меня прям загадка как можно так сразу решить что я это та кто ему нужен))), еще и языковой барьер, уж не знаю почему меня выбрал. ну уж то что у него было много женщин я уверенна, до сих пор вон его подружки мне пишут и всякую фигню присылают. Женщин вокруг тьма.
Цитата
Будете ли вы удовлетворять друг друг как семейная пара Для это вам надо произвести переломный момент и каждому из вас поменять свои взгляды. Это эмоционально не будет так просто, как сейчас может казаться. К тому же мужчина может быть далеко от вас временами, даже не смотря на то, что вы выйдите замуж. Кардинально другое можете получить, нежели изначально думали и вам надо будет менять свое мировоззрение. Я бы сказала по итогу, что время от времени вы будете удовлетворять друг друга как семейная пара, но это не будет постоянным и статичным. Каждый раз вы не будете знать, какая мелочь вас может расстроить и какие новые нюансы вам придется узнать.
Да я понимаю что трудностей будет вагон, разные страны, язык, уже оба взрослые привыкли к самостоятельности!
Цитата
Удовлетворит ли мч вас как муж Вы склонны идеализировать человека, либо видеть не то, что в действительности есть. При этом это не повлияет негативных последствий, а только в дальнейшем даст возможность узнать человека, словно заново. По итогу мужчина будет восприниматься вами активным и целеустремленным. Он может быть как слишком издалека, либо же часто отсутствовать дома в каких-то командировках.
Да я осознаю и как писала уже очень плохо его знаю, возможно у меня совсем не верное представление о нем как о человеке. Очень активный и целеустремленный, это уже видно, вот интересная мысль, уже она была выше что мы будем как бы не вместе часто, интересно почему так может быть.
Цитата
Удовлетворите ли вы мч как его жена Опять-таки, человек подходит с практической стороны жизни. Возможно, он прагматик. Вы ему подходите и он будет доволен выбором. К тому же будет считать, что вы женщина, которая не смотря на любую из ситуаций, всегда скажет правду как есть. Это ему также импонирует, т.к. ему важно знать конкретно от женщины что надо. Додумывать за жену что ей надо - он не хотел бы. С другой стороны, он человек, который будет против переписок с другими мужчинами и это может быть табу. “Друзей-мужчин” он не воспринимает. Склонен к ревности.
Что могу о себе сказать я уже отвыкла жить с мужчиной, это было так давно))), даже и не знаю какая буду жена. Я настолько привыкла быть самостоятельной, подчинятся кому то....Вот ревность это наша главная проблема я думаю, вообще к любому столбу))) А кого кого мужчин у меня друзей много))) из ранга бывших плавно перешедших в друзей по переписке).
Цитата
Можно ли этот брак будет считать гармоничным и благополучным Я думаю что это брак по итогу можно назвать гармоничным. Каждый партнер станет на свое место и у каждого будут свои обязанности. Всех со временем это будет устраивать и даже более - принесет радость и легкость.
Было бы замечательно конечно)))
Цитата
Будете ли вы считать брак гармоничным У вас могут быть ограничения только по вопросам ревности вашего мужчины. Вы какие-то переписки начнете скрывать. Вы будете подходить более прагматично к союзу и даже проявляя какую-то осторожность в поспешных решениях. Думаю вы склонны подождать и не торопить с окончательным ответом. Думаю с вашей стороны вы будете довольны выбором, и брак будет гармоничен в том случае, если вы будете поступать всегда обдуманно и взвешенно, без какой-либо торопливости. Гармонизация ваших отношений, будет зависеть от вас и вашего подхода у ним.
Я очень склонна разрывать связи, вот чуть что то не то, я не разбираюсь, я тоже думаю что все будет зависеть от того захочу ли я вообще все это затевать. Мудрость нужно будет проявлять.
Цитата
Будет ли мч считать брак гармоничным Мужчина определенно будет считать брак благоприятным. Он к этому шел и будет считать, что его выбор был сделан верно.
Ну надеюсь так оно и будет.
Цитата
Каково будет финансовое благополучие нашей семьи В вашей паре будет зарабатывать один партнер. Второй партнер либо не будет иметь возможности этого сделать, либо выбор работы (график/месторасположение/зарплата) не будет устраивать партнера и он может сказать что не стоит оно того.
Цитата
Ваш вклад в финансовое благополучие Вы больше будете при муже, нежели сами зарабатывать. Ваша работа будет это приносить радость мужу в доме. Если какая-то работа и будет, то это больше для души и работа может быть связана с творчеством.
Тут думаю мне будет проблематично из за языка, хотя я дома сидеть не могу, да и к тому же мне нужны мои деньги, ждать что мне дадут, я не смогу, слишком гордая, с юношества работаю, ни от кого не зависела. Ну вообще я очень творческий, может что то и придумаю)
Цитата
Вклад мч в финансовое благополучие Весь финансовый уклад на себя возьмет мужчина. Возможно, его работа связана с тем, чтобы делать что-то своими руками или же с нуля что-то создавать.
Ну сейчас он купил себе кафе и полностью его переделал, вот только открылся, думаю да деньги будут на нем.
Цитата
Каково отношение мч к детям в целом Он может любоваться детьми, но только издали. Возможно, у него либо нет детей, либо разведен и дети с бывшей женой, либо же они выросли и уже уехали с его дома. В любом случае дети для него - это прекрасно и он может и подумал бы о том, чтобы завести ребенка, но пока что для него это просто что-то далекое и хорошее, но то, что он пока что не приближает в свою жизнь.
Детей нет, но он очень хочет, думаю будет хорошим папой.
Цитата
Как он будет относиться к вашим детям К вашим детям он будет относиться равноправно как и вы. У него будет хорошее о них мнение и они гармонично могут войти в его жизнь. Он не против чужих детей.
Ой это прям мне бальзам на душу, я этого очень боюсь что тут могут быть проблемы.
Цитата
Будет ли у вас совместный ребенок Вот тут вопрос будет зависеть только от мужчины. Это может проявляться как просто его внутренняя готовность, но может показать что и по здоровью если будут проблемы, то в нем. В лучшем варианте этих карт - появится мальчик.
По здоровью я уверенна что у меня точно будет все нормально, про него не знаю, хочу девочку))) у меня и так уже два мальчика))
Цитата
Кто будет является главой семьи У каждого свои обязанности, но при этом нет прямо четкой границы кто именно глава. С одной стороны, бесспорно, управляет мужчина и направление выбирает и вожжи держит в руках, но при этом женщина рядом и также имеет право высказать свое мнение. Совершенно разные обязанности. Хотя, бесспорно, мужчина будет чувствовать себя главнее.
Да и пусть чувствует, я столько лет сам себе хозяин, что такое крепкое мужское плечо и не помню, буду только рада.
Цитата
Будет ли вам комфортно эмоционально жить в браке за границей Да, определенно вы сумеете найти там свою отдушину и остаться довольной переменами. Эмоционально вам этот вариант подойдет.
Вот это прям меня очень страшит, смогу ли я вообще на чужбине жить, хотя всю жизнь мечтала жить на море.
Цитата
Вероятность замужества до конца 2017 года Готовность к этому шагу будет. Вот только по картам я не вижу еще замужества. Словно будет принято решение подождать (с вашей стороны думаю). Зато за этот период возможна дорога одного из вас. Причем дальняя дорога. Будет принято решение все подготовить к такому решительному шагу, а потом его осуществить. Именно подготовка к этому вопросу может отложить замужество и до конца 2017 года вы еще не выйдете замуж.
Цитата
Вероятность замужества до конца 2018 года Думаю, что до конца 2018 года вы уже сможете выйти замуж за мужчину. Причем за вами будет только решение.
Решение в любом случае будет за мной, так как он твердо решил что так будет. Сказал что приедет через месяц ко мне уже с кольцом. Посмотрим если до этого времени все не сорвется. Часто ругаемся, основное все ревность, теперь причем и я стала ревновать, хотя за мной такого не водится, а тут я в какую то параноичку превратилась, прям и не знаю как с собой бороться. Есть поводы просто. А то что такое расстояние большое и мне приходится только верить на слово. Меня это очень выбивает из колеи. Такие эмоции меня прям загоняют в какой то депресняк.
Спасибо что посмотрели. Буду понемногу дополнять ОС.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Ср, 06.09.2017, 12:03
Вы знаете, мне кажется, что много карт из всего расклада отыгрались уже в этот период. Но расскажу по порядку. С Июля я работаю, причём это стало для меня неожиданностью. В Мае я прошла интервью, но потом они сказали что у них проблемы и взять меня они пока не могут. Я уже не ожидала от них услышать, но мне неожиданно позвонил их СТО и сказал что фирма развалилась, но программистов позвал к себе один из клиентов фирмы (фирма-клиент то есть). И меня тоже взяли. Мой начальник мужчина, и программист который меня натаскивает тоже мужчина. На работе да есть много чему я должна научится, новые методы программирования, вникнуть в уже написанный код итд. Очень много моментов мне плохо обьясняют, поэтому чувство беспомощности возникает часто. Также в самой отрасли успели произойти изменения - их надо будет тоже как-то учесть для себя же.
Насчёт перспектив - они непонятные для всех т к будующее наших проектов не очень известно даже на административном уровне. Каждому человеку из нашего коллектива сказали что-то другое, поэтому просто сидим и ждём развития событий.
Коллектив сам неплохой, есть моменты которые меня раздражают, но я себе говорю что люди не обязаны мне нравится. У нашего начальника, ИМХО, странная манера вести дела и общатся, но опять таки, может это я чего-то не понимаю. Стараюсь учится навыкам общения в таком обществе.
Насчет невозможности улучшить ситуацию: дорога на работу занимает около 2-х часов в один конец. В сочетании с9-часовым рабочим днём это неприятно. Весь август я пыталась найти более быстрый способ туда добираться но увы....
Вы очень много увидели. Буду отписываться дальше в указанные сроки.
Как будут обстоять дела в целом по аспирантуре сроком до конца февраля Этот вопрос больше будет бить финансово. Причем довольно-таки сильно. Если же защита будет проводиться в другом городе, то еще и на дорогу часто придется тратиться. Вложения финансовое это все потребует, конечно, но по итогу вы не сможете на что-то влиять и под конец просто придется ждать и смотреть как оно само будет все решаться. Самой защиты за этот срок карты не показали, но это не показатель того, что ее не будет. Как будет настроен к вам совет Вот в этом вопросе для вас останутся подводные камни, которых вы так и не узнаете. Внешне будут показывать одно, а на самом деле будут иначе обстоять дела. Вот не совсем понимаю, что означает последняя карта триплета. С одной стороны, она может показать то, что между вами и советом словно будет стена и вы не особо будете понимать друг друга. С другой стороны, это может показать, что у вас не будет защиты у того совета, о котором вы думаете (состав могут изменить). В последнем триплете, задала повторно вопрос. Опять-таки показывать будут не то, что есть на самом деле. Консультация одного из жюри вам пригодится. Он может улучшить либо работу, либо дать дельный совет.
Произойдет ли защита по той теме, которую вы выбрали С одной стороны, положительный ответ, при условии, если вы произведете какой-то финансовый взнос; будете над диссертацией работать; пройдете период, когда перенесут дату защиты на другое время. Вот опять-таки чувство того, что будет перенос даты защиты. Последняя карта показывает на ожидание и затишье по этому вопросу. Если связать предыдущие триплеты, то тут есть вероятность того, что для этого понадобится такая сумма, что вы можете отложить этот вопрос либо навсегда, либо на время, т.к. понадобится время, чтобы накопить такие деньги.
Будете ли вы в дальнейшем работать на кафедре после защиты Я бы сказала что будете. Вот только средняя карта триплета указывает на то, что ждет обман надежд. Либо самой защиты так и не произойдет, либо же вы разочаруетесь тому, чего достигли и все что пели о преимуществах это работы и должности, будет только яркой афишей, но по факту это будет все не так просто и комфортно.
По общему раскладу, то советую проконсультироваться по финансовым вопросам этого всего дела, т.к. много позиций указывает на то, что это первоначальная ваша проблема и защита может не состояться в целом в тот срок, что вы рассматриваете. Надеюсь, я ошибаюсь в этом нюансе
Влада Расклад
Ответ
Произойдет ли встреча в сентябре с мч, с которым выстроятся серьезные отношения В этот период все зависит от вас. Причем для этого, вам необходимо приложить много усилий и даже привнести какую-то холодную расчетливость. Карты указали на потребность таких действий, для результата, но при этом не показали, что будет какой-либо результат. Так что предположу, что в течении этого периода у вас не появится мч для серьезных отношений
Перспективы изменения в личной жизни, при условии активных действий Даже если вы решите активно взяться за решение вопроса, то ваш пыл все равно будет слишком вялым. Я не вижу, чтобы вы действовали как-то решительно и быстро. Вам сейчас не свойственно проявлять инициативу и активность в решении данного вопроса. Все что будет в вашей жизни появляться, то вы будете это отсекать, обосновывая, что человек не такой, какой надо, либо же то, что вам не нравится его условия жизни. Вы хотите, чтобы все было в меру у человека и не было перекосов в какую-то сторону. В этот период таких найти будет невозможно - каждый будет с каким-то изъяном, причем очевидны
Перспективы изменения в личной жизни, при условии, что вы будете бездействовать Возможность появления общения с людьми с других стран или городов. С одной стороны, вы будете открыты миру и даже готовы к общению, с другой стороны, у вас еще будут на стадии дальноидущих планов, а не сбора результатов. В этот период могут появиться эмоциональные зависимости от других людей, а также от каких-то привычек. Несмотря на это, тут также не вижу партнера. Думаю для этого периода вам комфортней все же будет не предпринимать активных действий и в этом вы найдете даже лучше эмоциональный результат, нежели, если будете активничать.
Произойдет ли встреча в течении осени с мч, с которым выстроятся серьезные отношения Судя по дальнейшим триплетам, то будете ли вы предпринимать какие-то активные действия или же нет, но мельком проявит себя какой-то мужчина. Именно отношений полноценных в этот период также не стоит ожидать. Карта Жрица всегда указывает на одиночество. В этот период вы не особо будете знать как двигаться и куда и в какой-то момент будете длительное время бездействовать. Хорошее время для того, чтобы заняться собой и сконцентрировать в целом внимание на себе и своей личности. Можете заниматься самоанализом или же размышлять на тему куда вам было бы комфортней двигаться в своей жизни и каким путем.
Перспективы изменения в личной жизни, при условии активных действий Если даже и предпринять активные шаги для изменения личной жизни, то это принесет только ухудшение ситуации, т.к. вы можете принести самой себе разочарование. Весь ваш пыл принесет осознание тяжести ситуации. Если мужчина и мелькнет, то он будет из тех мужчин, которые не останавливаются на одной женщине и рьяно бегут вперед за новыми победами. Зато ему будет присуща целеустремленность.
Перспективы изменения в личной жизни, при условии, что вы будете бездействовать Тут только уход от всех мужчин в саму себя. Вы будете больше заняты переосмыслением своей души. От каких-то эмоций и предложений вы будете стараться уходить и закрывать двери уходя. Может быть тяжелый период, т.к. вы можете чувствовать себя жертвой обстоятельств, а также то, что словно предаете себя в жертву, ради других каких-то целей. Зато благоприятный период для того, чтобы уйти от чего-то ранее, что томило душу и полностью произвести пересмотр своего мировоззрения, а также кардинально его поменять.
Произойдет ли встреча в течении зимы с мч, с которым выстроятся серьезные отношения Если у вас есть кто-то, то в этот период велика вероятность, что вы собственными руками окончательно разорвете всякое общение. Под конец зимы могут произойти какие-то перемены резкие, но в период всей зимы будет стабильность в том что есть. Причем вы сами будете ее желать в этот период. Вам даже будет комфортно и удобно в сложившихся обстоятельств. Своими действиями вы будете способствовать к тому, чтобы все оставалось как есть и никаких перемен не было в течении зимы. Перспективы изменения в личной жизни, при условии активных действий При активных поисках, может появиться мужчина, который ранее был и вы не единожды с ним либо расставались, либо просто прекращалось общение. Действительно кто-то может объявиться, тем самым вызвав в вас смешанные чувства и даже какие-то переживания. В этот период вам лучше сосредоточиться также на работе. Карты также могут показывать, что в новогодние праздники могут быть какие-то переживания по поводу работы, либо личной жизни.
Перспективы изменения в личной жизни, при условии, что вы будете бездействовать Опять-таки, какое-то завершение у вас идет. Вы подведете итоги года и закроете опять за чем-то дверь. При этом воспримите ситуацию внутренне эмоционально. Примете решение в чем-то слукавить, либо же плыть по течению и не предпринимать шаги только для того, чтобы посмотреть как ситуация сама сложится и как вам просто под нее подстроиться.
P.S. К сожалению, в этот период, который смотрела - осень/зима - я не увидела мужчины, с которым вы полноценно рядом. Возможно, у вас все же есть какие-то отношения в прошлом, которые вы все никак не порвете внутренне для себя. Зима принесет волнительный период, а осень самокопание и трансформацию вашего внутреннего стержня. Видимо это время вам дано, чтобы вы могли изменить себя и разобраться в самой себе, а также какие-то двери, которые не закрыли с прошлого, закрыть в этот период.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 10.09.2017, 16:02
Будет ли поездка в Москву в период с 13 сентября по 15 ноября 12 стульев Вы будете об этом думать и планировать. Вот только вас может остановить финансовый вопрос и вы четко будете видеть, что именно финансы могут вас подвести в реализации этого желания. По 12 стульям я не вижу реализации этого вопроса, а только стремление. С другой стороны, вы должны быть готовы к тому, что если посчитаете, что вам крайне надо это осуществить, то вы потратите много денег, но не добьетесь ожидаемого результата, которого ждете от этого города. Симболон Изначально вы, по каким-то причинам, не можете организовать поездку, либо она проблематична в целом для вас. В дальнейшем вы можете получить помощь со стороны, либо же придет извещение о каких-то переменах, которые откроют дверь к тому, чтобы отправиться в дорогу. И все же самой дороги не вижу. Если и состоится, то она будет какой-то проблемной и тяжелой.
Как сложится личная жизнь в течении осени 2017 года 12 стульев Если вы в паре, то здесь может быть разрыв отношений и переезд, т.к. сами карты показывают одиночество. Если же вы одиноки, то в лучшем случае к вам может приходить мужчина время от времени, но полноценного партнера не вижу. Симболон Какой-то конфликтный период у вас. Захочется не создавать отношения, а наоборот критично относиться ко всему, что происходит. В таком эмоциональном состоянии, вы склонны разрушать отношения и расставлять все точки над И. Могут быть выяснения отношений, а также чувства появятся неудовлетворенности тем, чем владеете. Период эмоционально не легкий. Если есть мужчина, то он может проявлять себя как “обиженная сторона” конфликта, а также показывать себя мучеником.
Как сложится вопрос по трудоустройству в течении осени 2017 года 12 стульев А вот тут триплет иметь может две трактовки. С одной стороны, может быть у вас одноразовый заработок, который вы отложите и трудоустройство у вас застопорится. С другой стороны, если трудоустройство за это время произойдет, то это место у вас будет надолго и вы можете на длительное время осесть там. Симболон По Симболону есть трудоустройство и зависеть будет от вас пойдете вы туда или нет. Вот только ожидания могут быть больше от самой работы, нежели будет по факту, но главное, что она может уже появиться.
Каковы значимые перемены стоит ожидать в течении осени 2017 года 12 стульев Если вам кто-то из людей мог в чем-то помогать и пускай давать даже не то, что вы хотели бы по итогу, но все же давать, то в течении осени есть вероятность того, что вы это можете потерять и иметь в этом потребность. Все перемены, которые связаны сейчас у вас в жизни, потребуют большего периода, нежели вы предполагаете и до конца осени все они не произойдут. К тому же в целом вы будете испытывать потребность в кардинальных переменах, но именно таковых не сможете получить. Симболон На вашем пути может объявиться мужчина, который будет приукрашать свои возможности и свои желания по отношению вас. Много говорить того, чего по факту не произойдет. Несмотря на это, вы можете иметь потребность в том, чтобы в это верить и потому можете с ним общаться. Есть вероятность, что мужчина семейный.
Как сложится для вас, если поехать в Москву на 2 мес 12 стульев Думаю, если вы туда поедите, то у вас будет где остановиться. Предположительно, это дружелюбный мужчина. Вот только Как бы вы не пытались там спрашивать всех и активничать, чтобы найти работу, то по итогу не сдвинитесь с места и не сможете найти то, что бы вам подошло как по зарплате, так и по должности. Симболон Карта, которая показана рубашкой в раскладе - это дополнительная карта в моей колоде, которая называется “Место”. Либо вам придется кого-то обмануть, чтобы поехать в Москву, либо ваши ожидания от того места будут обмануты. К тому же потребуется много сил от вас и готовность сражаться. Остерегайтесь в целом обмана.
Плюсы выбора этого пути 12 стульев Вам будет казаться, что вы боретесь сами за место под солнцем. Вы не будете сидеть на месте и даже будете конкурировать другим людям. Вы будете видеть в этом какую-то перспективу и даже рассматривать этот шаг, как долгоиграющим в своей жизни (что в дальнейшем все это даст какие-то результаты). Симболон В самом лучшем варианте трактовки этих карт это то, что вы можете получить поддержку другого человека, когда отправитесь туда. С этим человеком, предположительно, вы уже знакомы. В худшем же значении - разочарование от того, что вы имеете и того, что хотели бы иметь и как представляли себе все это.
Минусы выбора этого пути 12 стульев Информация, которой вы будете обладать, не даст вам трудоустройство. Много можете получить обещаний, но как бублики, они будут рассыпаны. Возможно, даже требования для трудоустройства будут завышены со стороны работодателей. Симболон Вам придется окончательно разорвать связь с человеком, с которым вас что-то связывает (работа/отношения/дружба). Причем вы не так уж и просто об этих отношениях забудете и это будет вам по итогу в тягость.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 10.09.2017, 21:05
Зима принесет волнительный период, а осень самокопание и трансформацию вашего внутреннего стержня. Видимо это время вам дано, чтобы вы могли изменить себя и разобраться в самой себе, а также какие-то двери, которые не закрыли с прошлого, закрыть в этот период.
моя ОС..
Верно сказано....иногда думаю...пора изменить жизнь а потом....может и не пора ее менять) окончательная ОС осенью и зимой благодарю
моя ОС за Сентябрь...
Серьезных отнощений нет,Не будем считать одно свидание..заявкой на будущее.Там перспектив никаких. Ждем Октябрь....и возможности.
добавила ОС октябрь
тишина....вернее знакомств нет....
и моя ОС за ноябрь....
Хотя середина ноября,но решила оставить ОС... Если в 2 словах....нафиХ мне всякие знакомства....чем дальше в лес, тем противнее "комары" Шото расхотелось мне иметь с кем бы то ни было вАще отношения))) Живу,как мне нравится..и пожалуй в бл.время не хочу этот порядок менять!
Спасибо вам,за ваш труд Влада
Сообщение отредактировал Влада - Вт, 14.11.2017, 23:50
Деньги изначально собирала на зубы. Как бы проблем нет, деньги есть..
ЦитатаVendettovna ()
Будет ли поездка в Москву в период с 13 сентября по 15 ноября 12 стульев Вы будете об этом думать и планировать. Вот только вас может остановить финансовый вопрос и вы четко будете видеть, что именно финансы могут вас подвести в реализации этого желания. По 12 стульям я не вижу реализации этого вопроса, а только стремление. С другой стороны, вы должны быть готовы к тому, что если посчитаете, что вам крайне надо это осуществить, то вы потратите много денег, но не добьетесь ожидаемого результата, которого ждете от этого города. Симболон Изначально вы, по каким-то причинам, не можете организовать поездку, либо она проблематична в целом для вас. В дальнейшем вы можете получить помощь со стороны, либо же придет извещение о каких-то переменах, которые откроют дверь к тому, чтобы отправиться в дорогу. И все же самой дороги не вижу. Если и состоится, то она будет какой-то проблемной и тяжелой.
Планировала и сказала дочери, что как получу таблетки, пойду брать билеты.. Вот она то типа как так ,а внука в школу водитель не кому ,пока она на работе.. Вот пока до октября решила отложить.. Вообще хотелось в Москву , порыв души, смена обстановки, даже хотела и поработать там..
ЦитатаVendettovna ()
Как сложится личная жизнь в течении осени 2017 года 12 стульев Если вы в паре, то здесь может быть разрыв отношений и переезд, т.к. сами карты показывают одиночество. Если же вы одиноки, то в лучшем случае к вам может приходить мужчина время от времени, но полноценного партнера не вижу. Симболон Какой-то конфликтный период у вас. Захочется не создавать отношения, а наоборот критично относиться ко всему, что происходит. В таком эмоциональном состоянии, вы склонны разрушать отношения и расставлять все точки над И. Могут быть выяснения отношений, а также чувства появятся неудовлетворенности тем, чем владеете. Период эмоционально не легкий. Если есть мужчина, то он может проявлять себя как “обиженная сторона” конфликта, а также показывать себя мучеником.
Ну вот больше одна, встречи с женатым МЧ.. Вот то миримся, то ссоримся.. Просто дальше с ним не куда.. И вроде было лучше, а сейчас как то так... Ну ещё отпишусь..
ЦитатаVendettovna ()
Как сложится вопрос по трудоустройству в течении осени 2017 года 12 стульев А вот тут триплет иметь может две трактовки. С одной стороны, может быть у вас одноразовый заработок, который вы отложите и трудоустройство у вас застопорится. С другой стороны, если трудоустройство за это время произойдет, то это место у вас будет надолго и вы можете на длительное время осесть там. Симболон По Симболону есть трудоустройство и зависеть будет от вас пойдете вы туда или нет. Вот только ожидания могут быть больше от самой работы, нежели будет по факту, но главное, что она может уже появиться.
Ну вот пока ушла и в субботу должена идти на другую работу.. Но за эту неделю уже были работы.. Вот только хотелось в Москву...
ЦитатаVendettovna ()
Каковы значимые перемены стоит ожидать в течении осени 2017 года 12 стульев Если вам кто-то из людей мог в чем-то помогать и пускай давать даже не то, что вы хотели бы по итогу, но все же давать, то в течении осени есть вероятность того, что вы это можете потерять и иметь в этом потребность. Все перемены, которые связаны сейчас у вас в жизни, потребуют большего периода, нежели вы предполагаете и до конца осени все они не произойдут. К тому же в целом вы будете испытывать потребность в кардинальных переменах, но именно таковых не сможете получить. Симболон На вашем пути может объявиться мужчина, который будет приукрашать свои возможности и свои желания по отношению вас. Много говорить того, чего по факту не произойдет. Несмотря на это, вы можете иметь потребность в том, чтобы в это верить и потому можете с ним общаться. Есть вероятность, что мужчина семейный.
Ну по Симболон может это уже об этом женатом.. Поменять работаю и работодателей.. уже смена некого образа жизни.. А перемен хотелось, пусть в неизвестность... Ну вот пока как задумано не вышло..
ЦитатаVendettovna ()
Как сложится для вас, если поехать в Москву на 2 мес 12 стульев Думаю, если вы туда поедите, то у вас будет где остановиться. Предположительно, это дружелюбный мужчина. Вот только Как бы вы не пытались там спрашивать всех и активничать, чтобы найти работу, то по итогу не сдвинитесь с места и не сможете найти то, что бы вам подошло как по зарплате, так и по должности. Симболон Карта, которая показана рубашкой в раскладе - это дополнительная карта в моей колоде, которая называется “Место”. Либо вам придется кого-то обмануть, чтобы поехать в Москву, либо ваши ожидания от того места будут обмануты. К тому же потребуется много сил от вас и готовность сражаться. Остерегайтесь в целом обмана.
Ну пока обмануты ожидания.. Вообщем хотела ехать чтоб изменить жизнь , типа сменить круг общения... МЧ в Москве нет.. Кто б помог не знаю.. пока путь в неизвестность..
ЦитатаVendettovna ()
Плюсы выбора этого пути 12 стульев Вам будет казаться, что вы боретесь сами за место под солнцем. Вы не будете сидеть на месте и даже будете конкурировать другим людям. Вы будете видеть в этом какую-то перспективу и даже рассматривать этот шаг, как долгоиграющим в своей жизни (что в дальнейшем все это даст какие-то результаты). Симболон В самом лучшем варианте трактовки этих карт это то, что вы можете получить поддержку другого человека, когда отправитесь туда. С этим человеком, предположительно, вы уже знакомы. В худшем же значении - разочарование от того, что вы имеете и того, что хотели бы иметь и как представляли себе все это.
Перспективы в том что изменить себя.. Сейчас ощущаю что как застой, болото что ли.. Даже если и не заработаю денег, то хоть подышать.. Иногда нас жизнь меняет, а иногда мы жизнь..
ЦитатаVendettovna ()
Минусы выбора этого пути 12 стульев Информация, которой вы будете обладать, не даст вам трудоустройство. Много можете получить обещаний, но как бублики, они будут рассыпаны. Возможно, даже требования для трудоустройства будут завышены со стороны работодателей. Симболон Вам придется окончательно разорвать связь с человеком, с которым вас что-то связывает (работа/отношения/дружба). Причем вы не так уж и просто об этих отношениях забудете и это будет вам по итогу в тягость.
Обещаний нет .. Хотела ехать искать работу сама на рынке типа... И об отношениях скорее всё о том же МЧ.. Если б уехала, то не виделись бы..
Ну даже не знаю поеду или нет.. уже время покажет.. По раскладу больше выходит что лучше не ехать..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Найдете ли вы работу по специальности до конца 2017 года Я не вижу в этот срок трудоустройства. Слишком тяжело реализовать задуманное и вы только можете присматривать какие есть варианты и при этом считать что где-то можно реализовать себя мастером и что за это хорошо платят, но не сможете найти подход к тому, чтобы в такие места попасть на работу. Найдете ли вы работу по специальности до конца 2018 года Вы за этот срок можете найти коллектив людей, которые объединяются и работают вместе, но это не официальная работа и, скорее всего, время от времени. Тут будет более 3 человек, которые организовались сами что-то делать. У каждого будет своя часть работы и все будет предельно ясно как и что там. Не будет никаких подводных камней. Если же по итогу и предложат какую-то работу в таком коллективе, то не вижу трудоустройства до конца 2018 года, а только можете ожидать этого… длительное ожидание показывает.
Какие шаги стоит предпринять, чтобы найти ту работу, которая вас устроит Почему-то вы должны искать и консультироваться, где найти не саму работу, где можно реализовывать себя, а искать то место, где вы можете говорить свои рекомендации и идеи.
Как сложится путь, если написать женщине Вы можете в диалоге получить ответы на свои вопросы. В самом идеальном варианте, триплет может говорить о подзаработке, в тот период, когда будет тяжело с деньгами.
Плюсы этого пути Вот не знаю почему, но чувство того, что есть вероятность того, что вы не напишите, либо же что само общение не будет длительным и не даст много надежд на будущее. Почему-то в плюсах показана отсутствие рекламы/общения/заманчивых предложений.
Минусы этого пути Все разговоры о каких-то планах и стратегий по итогу не реализуются. Я не вижу того, чтобы даже шла речь о совместных планах, но если и будут, то вряд ли они будут в действительности реализованы.
Следующий набор будет 25.09, т.к. на этой неделе не будет совсем времени Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 20.09.2017, 18:19
Беру одного кролика на пару триплетов. На этой неделе производить полный анализ ситуации не успею, но поверхностно и небольшой расклад рада буду сделать ближе к концу недели.
ВЗЯЛА tukan Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пн, 25.09.2017, 09:46
даст ли о себе знать мч до конца года , напишет или позвонит Противоречивый триплет. Первая карта у меня задает тон и потому я сразу подумала что нет, не проявится. Потом все же смутило что потом довольно-таки хорошие карты. Потому впервые в жизни посчитала квинт и вышла Умеренность. Она все же за стабильность больше отвечает. Даже если в квинте не включать туз, то будет Смерть, а эта карта в лучшем случе говорит что на Н.г. праздники. Так что по итогу скажу, что не объявится. Если и проявит, то именно на праздники и не столь значимо, как вам хотелось бы.
Будут встречи с мужчинами с этого сайта в реале Для этого вам надо больше времени. До конца 2017 года не произойдет реальных встреч с участниками того сайта. Если же над этим работать целенаправленно, то в дальнейшем возможны встречи, но все же не до конца 2017 года.
Ferre Расклад
Ответ
Перспективы для вас, если решитесь выберете путь остаться на работе Если решитесь остаться, то вы отрежете сразу все те переживания и потребности что имеете и просто начнете работать без какого-либо энтузиазма. Деньги там не большие и потому особо не погуляете. Просто равномерная жизнь из разряда “как у всех”. При этом “болезненно” будет внутренне отрезать для вас потребность иметь и желать большего.
Плюсы этого пути Какие-то документы не будут подписаны. Не знаю с чем это может быть связано. Возможно, работа не официально, как вариант. Либо же в плюсах решение не оформлять увольнение (правосудие + воздержался) Если же вы считали что будут какие-то официальные урезания зарплаты или какие-то другие операции, что вы расценивали как в минус, то они не произойдут и обойдет этот вопрос стороной. Официально его не примут.
Минусы этого пути Финансы и их пополнение. Тут может быть и то, что не стоит рассчитывать на то, что будет комфортно финансово остаться. К тому же возможно и то, что в какие-то периоды не будет вовремя дана зарплата. В целом в этой работе все вопросы финансового характера - это огромный минус. Т.к. вы говорили кем работаете, то приходит на ум и то, что трудности финансового плана может идти именно от состояния фирмы, а не только вас касается. Предыдущая позиция показала, что плюсы в том, что что-то что назревало негативного по финансам, не будет реализовано и пройдет мимо официального документа (документы не подписаны), но в минусах все равно проблемы либо с самим получением денег, либо же их размеры... Скажем так, деньги легко не будут доставаться.
Что улучшится в дальнейшем Отношения между людьми и их работа. Словно станет проще в общении и в самом процессе работы. К тому же коллектив останется в том формате что есть. Если у вас есть декретные места, то эти сотрудники “из прошлого” снова могут появиться. Что ухудшится в дальнейшем Тут либо поиск новых сотрудников, либо поиск новых клиентов. В этом направлении будет тяжело. Вам также могут увеличить объем обязанностей, т.к. скажут что пока что человек не найден, а делать кому-то надо. Также могут пугать какими-то бумагами связанные с трудоустройством других, либо же наоборот сокращением. Как бы вас там не пугали, но вас не уволят, но могут дать эмоциональную напряженность. Вот все равно прослеживаются какие-то документы на работе, которые могут всполошить.
Какова вероятность нахождения новой работы в течении зимы 2018 года Полноценной работы, где есть стабильный заработок, то тут не вижу. Есть вероятность подзаработать и разовые какие-то операции, но не постоянка. В этот период если что и предложат, то ситуация может сложиться так, что придется находиться в состоянии ожидания, а самого результата нет.
Найдете ли сами работу Определенно нет. Только можете испытывать потребность, но самой вам не справиться в этот период.
Помогут ли найти работу другие люди Тут есть готовность других людей поговорить и рассказать какие есть варианты. Могут даже что-то предложить.
Каковы плюсы того, чтобы сейчас искать работу Хорошее время для определения новых стратегий, а также помощь в своих планах, других людей. Будет поддержка и готовность дать мысли как лучше поступить, но когда дойдет до самого факта действовать, то велика вероятность что вы останетесь одни и помощи именно в этот период вам не предоставят. Зимой будет лучше всего вынашивать планы и находить пути решения, но не действовать.
Каковы минусы того, чтобы сейчас искать работу Отсутствие достойной оплаты труда и все места такие, где есть велика вероятность вылета практически сразу же, либо через короткое время. Тяжело пробиться даже на какие-то собеседования. Ваши потребности не будут удовлетворены теми должностями, которые будут в наличии. Всегда чего-то, но будет не хватать
Какова вероятность нахождения новой работы в течении весны 2018 года Тут дороги закрыты на трудоустройство. Если рассматривать враианты, то только те, которые у вас ранее в жизни уже были. Допустим, вы ранее работали совсем в другой отрасли или городе и снова хотите вернуться в эту колею, то в таком случае шансы повысятся на трудоустройство. Вот только если работа, которую вы ищете, никак не будет связана с прошлыми ситуациями, то велика вероятность, что вы вернетесь к тому, с чего начинали. К тому же, на работе, где вы сейчас, могут увеличить/вернуть то, как было ранее (это может быть должно, зарплата, надбавки - если таковы были ранее и вы их лишились) и в результате этого, вы временно закроете путь поиска работы и будете больше сконцентрированы на той работе, которая есть. Какой бы вариант событий ни был, но трудоустройства как такового я не вижу.
Найдете ли сами работу Этот период вы можете только интересоваться и действительно действовать в этом плане, но вы в течении весны можете получать информацию, но не пользоваться ею. Зато стоит воспользоваться этим временем на то, чтобы поузнавать где есть для вас перспектива. Если зимой хорошее время для планирования, то весна идеальна для того, чтобы уже по факту прощупывать почву.
Помогут ли найти работу другие люди Вам могут указывать в каком направлении или стороне стоит искать дорогу, но помощи именно в трудоустройстве лучше не стоит ждать.
Каковы плюсы того, чтобы сейчас искать работу Плюсов особо не вижу. Это крайне тяжелый период эмоциональный. У вас может быть высокая степень загруженности и вы физически не сможете уделить время на то, чтобы искать достойную работу. Либо же при нахождении хоть что-то более-менее устраивающее вас, вы ощутите тяжесть общения с другими людьми на этом предприятии, а также будете разочарованы отношением к вам. Все же думаю плюсы этого периода в том, что вам некогда будет ее искать и вы не “наломаете” дров. Просто действительно в этих картах тяжело увидеть плюсы. Быть может и к лучшему что не будет на это время.
Каковы минусы того, чтобы сейчас искать работу У вас на то время может быть какой-то кредит и потому не время лишаться дохода или же менять его на другой, либо же это будут другие причины по которым вам крайне важно будет получать хоть и стабильную, но зарплату.
Какова вероятность нахождения новой работы в течении лета 2018 года Вот в этот период у вас появляются шансы. Причем после длительного ожидания и бездействия, когда кажется что все варианты закрыты от вас под замок, вы можете найти работу. Причем это можете сделать самостоятельно.
Найдете ли сами работу Да, тут зависит от готовности вашей как принимать, так и отдавать. Я думаю что вы можете найти работу. Даже если сами не желаете искать, то я бы советовала вам обратиться тогда к кому-то и заплатить финансы за услуги, т.к. период благоприятный для поисков.
Помогут ли найти работу другие люди Летом вас могут другие люди направить и даже рассказать о перспективах. Хорошим стимулом поиска будут именно другие люди, а также отличным двигателем вашего прогресса ))
Каковы плюсы того, чтобы сейчас искать работу Тут легче будет до вас доходить информация о каких-то запланированных переменах. Вы можете быть в курсе событий. Именно это может дать значимую возможность трудоустройства на новое место. Только надо ухо востро, т.к.
Каковы минусы того, чтобы сейчас искать работу По картам не вижу значимого минуса. Разве что место быть летом еще занято, но вы будете знать что оно освободиться, либо же придется заплатить за то, чтобы там трудоустроиться. Вас также могут удерживать продолжение прошлых финансовых обязанностей или иных других ситуаций. Т.е. по факту вы сами можете отказаться от поисков и даже когда придет информация, уделить ей не столь значимого значения
Сообщение отредактировал Vendettovna - Чт, 23.11.2017, 14:43