Рассматриваю все вопросы. Смотрю на события, сроком не более одного года. Предпочтение отдаю просмотру на такие темы как: работа, трудоустройство, продажи и т.п.
Ограничений по количеству сообщений участника нет. Несмотря на это, могу без объяснений отказать в раскладе. В посте указывать дату рождения и имена тех, кого касается вопрос. Каждый участник после принятой его заявке, не может участвовать в акции последующие 2 недели.
Каждый понедельник сообщаю об открытии набора в этой теме. Беру одного человека в неделю. Также, после моего подтверждения, что выбран человек, закрывается набор. Несмотря на то, что беру только одного человека, я оставляю за собой право добавлять и другие расклады в своей акции. Этих людей на расклады я сама буду выбирать на форуме и если я им делаю расклад, то они обязуются дать ОС в этой теме. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Какова вероятность переезда на новое место жительства до апреля 2020 года Рассмотрела этот вопрос дополнительно, т.к. это могло показать и покупку жилья. Есть вероятность переезда, только если вы тщательно будете над этим вопросом работать. Если вы с кем-то совместно проживаете (не считая мужа), то стимулом будет желание быть отдельно (жрец). Тут только от вас будут зависеть перемены и сколько сил готовы вложить в этот вопрос.
Каковы перспективы покупки/приобретения/обретения (наследования) жилья в течение года 04.2019-04.2020? Я не вижу самого приобретения жилья в этот срок. Вот только либо у вас начнутся какие-то шаги в эту сторону, что ситуация будет иметь перспективы, либо же сами условия проживания каким-то образом улучшаться. Это может быть ремонт, либо же те причины по которым вы считаете свою жизнь дискомфортной, станут более приемлемы и сгладятся. Не зная обстоятельств вашей жизни, скажу что покупки не ожидайте в этот срок, но перемены коснутся условий проживания. Что-то да улучшится. Если планируете покупку в этот год в любом случае, то будьте более внимательней с выбором жилья. Вы имеете риск получить квартиру со значимыми "недостатками", т.к. будете ее видеть ее оболочку, но не суть.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Какова вероятность переезда на новое место жительства до апреля 2020 года Рассмотрела этот вопрос дополнительно, т.к. это могло показать и покупку жилья. Есть вероятность переезда, только если вы тщательно будете над этим вопросом работать. Если вы с кем-то совместно проживаете (не считая мужа), то стимулом будет желание быть отдельно (жрец). Тут только от вас будут зависеть перемены и сколько сил готовы вложить в этот вопрос.
Каковы перспективы покупки/приобретения/обретения (наследования) жилья в течение года 04.2019-04.2020? Я не вижу самого приобретения жилья в этот срок. Вот только либо у вас начнутся какие-то шаги в эту сторону, что ситуация будет иметь перспективы, либо же сами условия проживания каким-то образом улучшаться. Это может быть ремонт, либо же те причины по которым вы считаете свою жизнь дискомфортной, станут более приемлемы и сгладятся. Не зная обстоятельств вашей жизни, скажу что покупки не ожидайте в этот срок, но перемены коснутся условий проживания. Что-то да улучшится. Если планируете покупку в этот год в любом случае, то будьте более внимательней с выбором жилья. Вы имеете риск получить квартиру со значимыми "недостатками", т.к. будете ее видеть ее оболочку, но не суть.
Благодарю за расклад. Не могу не скрыть своего восхищения и удивления! Объясню.
Хочу сказать, что думаю, что каждый из нас сделал для себя минимум 10 раскладов, а потом попросил кого-то еще это сделать) вот и я не исключение. Не скрою, смотрела тоже эту ситуацию. Почему пишу об этом? Потому что не могу не прокомментировать, что Как и вы выкладывала На переезд дополнительно, т.к. Возникли сомнения По первому вопросу.)))
Переезда Не было Ни На этот, Ни на другой год. А общее впечатление осталось от расклада таким, Как вы описали в своем раскладе.) вот сказала бы почти слово в слово + вы достаточно детально описали То, что я тогда почувствовала, но не могла описать словами.
Если ситуация меняется в сторону улучшения - это очень хорошо. Ремонт на текущей квартире и улучшение финансового положения + перспектива приобретения жилья в будущем меня вполне устраивают, пусть даже не на этот год. Думаю, Это реально, что показали карты.
А
ЦитатаVendettovna ()
Если планируете покупку в этот год в любом случае, то будьте более внимательней с выбором жилья. Вы имеете риск получить квартиру со значимыми "недостатками", т.к. будете ее видеть ее оболочку, но не суть.
Вот это очень напоминает строящееся жилье. Вроде и есть, но жить там нельзя и еще много вкладывать, чтобы получить желаемый жилой результат.
В целом такое же впечатление у меня осталось и от своего расклада.
Просто, честно,несколько удивлена, что по сути все один - в - один. И, конечно, Вы помогли мне оформить в слова свои впечатления и сделать умозаключения, которые витали в воздухе без поддержки реальности)
ЦитатаVendettovna ()
Если вы с кем-то совместно проживаете (не считая мужа), то стимулом будет желание быть отдельно (жрец). Тут только от вас будут зависеть перемены и сколько сил готовы вложить в этот вопрос
Мы живем отдельно, единственное, что я тут жду - это ремонт. А на переезд могу повлиять только я, Это правда. Мужа все устраивает по условиям. Думаю, останемся На месте.
Я с колодой не работала, но очень смотрела аннотации и отзывы. И рада тому, что вы сделали На ней расклад.
Комментарии к картам не нашла, поэтому вопрос, Если можно. Что означает в данном контексте "черная и белая карта" .в практике именно. Просто интересно выпало, сначала черная, потом белая.
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Пт, 29.03.2019, 21:44
Комментарии к картам не нашла, поэтому вопрос, Если можно. Что означает в данном контексте "черная и белая карта" .в практике именно. Просто интересно выпало, сначала черная, потом белая.
Я не знаю как проигрываются эти карты у других практиков, но у меня они означают следующее: - черный стул - на любой вопрос эта карта будет отрицательным ответом. Причем очевидным, когда и внутри пусто и снаружи. Вот, например, покупаете жилье и выпадает эта карта, то можно сказать что не будет покупки, либо что квартира на столько убитая, что это видно невооруженным глазом и вы это знаете. - белый стул - покажет, что это та же ситуация, как и с черным стулом, но только внешне будет выглядеть иначе. Иными словами, стул все также остается пустым, но внешне уже приятен глазу и даже может нравиться и манить к себе. На вопрос о покупке жилья, то можно расценивать как то, что отрицательный ответ, но при этом уже с оттенком комфортной ситуации, т.е. не купили, но и не особо заморачивались вопросом. С другой стороны вы знаете, что уже покупаете жилье и спрашиваете стоит ли это делать, то карта укажет на то, что вам кажется квартира привлекательной, как новый стул, но внутри (трубы, полы и т.п.) могут оказаться прогнившими и те нюансы, которые видны в черном стуле и которые могут привести к категоричному отрицательному ответу, уже не будут на столько очевидны.
Потому на ремонт и подумала, т.к. по сути останется тот же стул, но он станет в лучшем виде и более приятным. Т.е. велика вероятность, что ситуация останется той же, вот только восприятие ее станет лучше. Если бы такое сочетание попалось на вопрос о личной жизни, то я бы сказала что пара решила обновить отношения, но все обиды и разочарования они продолжают нести в себе, что влияет на отношения.
Колода сама по себе замечательная, но не проста. Если надумаете покупать, то скажу где брала - там отличное качество делают. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 29.03.2019, 22:10
Потому на ремонт и подумала, т.к. по сути останется тот же стул, но он станет в лучшем виде и более приятным. Т.е. велика вероятность, что ситуация останется той же, вот только восприятие ее станет лучше. Если бы такое сочетание попалось на вопрос о личной жизни, то я бы сказала что пара решила обновить отношения, но все обиды и разочарования они продолжают нести в себе, что влияет на отношения.
Благодарю Вас за пояснение, теперь стало еще понятнее. Думаю, так и будет, Что восприятие самой ситуации изменится. В любом случае, остается ждать конца года. Дам ОС обязательно! Ремонт начнется, напишу тоже!)
Пока приобретение Не планирую в ближайшее время, но колода понравилась. Думаю, Если мужу скажу, купит. Ему очень нравится это произведение. И оформление колоды красивое - в коробке + качество. Но это как я видела в ролике От пользователей.
Открыто декларируемые цели Симболон Мужчина явно не показывает никаких стремлений к кардинальным переменам. Наоборот, ударение делает на то, что он заложник собственной ситуации и что ничего не планирует менять. Показывает то, что он считает свое место уже предопределенным и статичным. Тайна любви Показывает себя человеком, который не склонен к резким переменам в жизни. Он может открыто заявлять, что после ссор с женой он теряет какое-либо желание находиться дома и потому ему нужны вы. Также может показывать то, что ему не хватает больше чувств в его жизни, а также то, что вы умеете гасить в нем недовольство и возмущение, которое возникает при каких-то обстоятельствах. Ему для избавления чувства пресности в жизни, просто необходимы отношения на стороне.
Истинные цели Симболон Знаете, есть люди, которые склонны чувствовать себя жертвой обстоятельств. Вот он похож на такого человека. Он полагается на то, что судьба сама все расставит на свои места, а он по большей части должен двигаться по течению. Не думаю, что этот человек в целом склонен к разводу, т.к. ему важно, чтобы рядом была женщина-мать. Он может говорить о том, что его дома недооценивают или же не замечают, но на самом деле ему внутренне необходимо, чтобы кто-то вел отношения, а не он сам Как бы он не показывал, что хочет быть главным в семье и в целом в отношениях, он будет все же ведомым и потому не уйдет от женщины, которую будет воспринимать как мать (пусть даже не в том спектре как забота, ласка и всепрощение). Его цели - пожертвовать чем-то ради того, чтобы положиться на судьбу и не предпринимать никаких шагов. Он поклонник женщин - я бы еще так сказала. Тайна любви Он готов быть другом, поддержать вас в трудные моменты, но при этом человек не совсем уверен в себе. Я бы даже сказала, что человек всегда боится последствий и своих же собственных ошибок. Его преследуют мысли, что он может ошибаться в том, что видит или чувствует и тем самым, не склонен иметь “глобальные” цели. Ему комфортно быть в доверительных отношениях, где присутствует поддержка.
Открыто демонстрируемые чувства Симболон Человек показывает, что его гложет вина от того, что он поступает, на его мнение, не хорошо. Он может сообщать вам о том, что он чувствует, что виноват перед вами или женой, а также то, что это чувство призывает его к тому, чтобы расстаться. Тайна любви Человек открыто демонстрирует то, что есть - он получает радость от близости и в этом у него есть потребность. Причем вы либо как-то связаны с ним по работе, либо же он к этому также относится с прагматической стороны вопроса. Он не склонен преувеличивать то, что чувствует на самом деле. То, что вы видите с его стороны, то так оно и есть.Человеку приятно вас видеть, когда происходят у вас встречи.
Истинные чувства Симболон Он чувствует осуждение, либо же сам осуждает за то, что состоит в паре с другими. Либо осуждает женщин, которые так поступают и идут с женатым, либо осуждает себя за то, что не ограничивается отношениями только с женой. Тайна любви В нем идет внутренняя борьба между тем, что он чувствует привязанность к вам и к тому, что он пытается на ситуацию посмотреть более прагматично и оценить риски и потери. Он не имеет гармонии в душе в вопросе чувств к вам. Борются двое противоположностей, где одна сторона говорит ему, что это нерационально и может привести к убыткам и потерям, а также угрожает стабильности и комфорту, а также может принести ущерб, с другой стороны, он понимает, что эмоционально тянет и не спрашивает на сколько это “неправильно”. Судя по тому что он в позиции своих стремлений указал на то что он показывает статичность, то думаю он не готов ринуться вперед в бой.
Что человек будет делать открыто Симболон Человек уйдет “в спячку”. Может прекратить общение и, как спящая красавица, просто заморозить ситуацию, стараясь сбалансировать свою жизнь. Тайна любви Человеку приятно с вами вместе, но пришел период, когда он перенасытился тем, что имел и снова пошел “в свою клетку”. Он будет показывать, что он человек занят другой и что он не планирует никуда уходить. Опять-таки, человек открыт перед вами. Никаких обещаний о свадьбе и детях. Все предельно будет ясно. Думаю, он склонен к тому, чтобы всегда возвращаться домой при любых обстоятельствах и это он показывает.
Что человек будет делать у вас за спиной Симболон Опять-таки осуждение. Причем какое-то наигранное и преувеличенное. Возможно, может рассказывать о том, что вот была возможность быть с вами, но вот он все же не готов и даже не хочет и не понимает, зачем вы к этому стремились, если он женат. Это будут только слова, но не истинное его мнение. В этот период, он будет ощущать себя тем Львом, которому важно показать свой статус и значимость, и это не будет касаться именно вас, сколько обыграть ситуацию, где он возвышается над самой ситуацией. У него часто выпадает карта осуждения. Словно он сам все делает, а потом осуждает женщин... Тайна любви Ох уж эта нерешительность в его характере…. всегда стоит перед выбором и он не может быть полноценно уверен в том, что его путь это тот, которым он идет. Предположу, что у него может быть еще одна женщина. У вас за спиной у него все же еще две женщины и он внутри такой человек, что не может найти покой с одной. Хотя это его и может тревожить. Если мы видим, что за спиной у него есть еще одна женщина, кроме вас и жены, то вернемся к позиции “Истинные чувства”, то тут также может проскальзывать ситуация того, что у него не только разрывается эмоционально между комфортом и привязкой к вам, но и между чувствами к другим женщинам с которым ему комфортно.
То, что мужчине нравится в вас Симболон Ему нравится то, что вы разная. Вы можете проявить и показать статус, при этом от вас будет излучаться мягкость и покорность. Совмещение противоположностей привлекает. К тому же вы прямолинейны и это важно ему. Тайна любви Категоричность, прямолинейность. Не показываете истинного своего лица и при этом до конца не поняты им же. Возможно, домоседка и любите уют.
То, что мужчине не нравится в вас Симболон Вы его примете, даже когда он уйдет. Он видит в вас женщину, которая после расставания воскресает отношения и снова все сначала. Возможно, у вас были ранее какие-то события, когда кто-то из вас восстановил отношения и это не нравится. Также при ссорах, этому мужчине явно не нравится, когда женщины сами идут на примирение и сглаживают острые углы. Если он решил уйти, то ему “догоняющих женщин” не надо. Ни звонков, ни смс. Тайна любви Вы можете у него вызывать ревность, но несмотря на это, ему не нравится, что в вас он все же видит только ту, что будет третьей в отношениях, но той с кем он готов построить все с нуля - не видит.
Что положительного принесут эти отношения Симболон После заморозки отношений, возможно снова начать над ними работать. Необходимо переждать период, когда не будет никакого общения. Судя по предыдущей позиции, то при ситуациях, когда мужчина пропадает, то вам ни в коем случае не стоит выяснять что, почему и зачем. Он как пропал, так и придет. Это как кот, который ушел, чтобы потом вернуться. Он гуляет сам по себе. Тайна любви Возможность провести время с мужчиной вместе и ощутить радость, а также почувствовать на себе внимание противоположного пола. Довольно-таки положительные эмоции ))
Что негативного принесут эти отношения Симболон По итогу эти отношения приведут к разрыву. Я не вижу по картам перспектив. Максимум что хорошего можно выжать - время от времени их реанимировать. Тайна любви этот человек вегда будет в тех отношениях, которых есть. Какие бы он выборы не делал и кого не сравнивал с женой, но ему по факту комфортно находиться в той ситуации, которая есть. У него нет стремлений что-то менять (ранее позиции также об этом говорили).
Отношение Ваше к М Планы Симболон. Думаю вы считаете несправедливым какое-то действие со стороны мужчины. Пока что в планах у вас разрыв или же ссора. Тайна любви Вы планируете к нему пойти что ли на работу? Также думаю, что вы считаете, что мужчина может прийти. К этому относитесь как-то прагматично и со стороны, что просто провести время вместе. Вот ожидаете либо он придет, либо вы.
Чувства Симболон Противоречивые. Временами вы готовы давать в отношениях, с другой стороны готовы их осуждать и наоборот критиковать партнера. Я не вижу тут стабильных чувств, чтобы точно сказать каковы они. По этим картам, то вы испытываете порой слишком противоречивые эмоции. Тайна любви Вы просто набрались терпения и ждете. Каких-то огромных чувств вы не испытываете. Разве что относитесь к самим отношениям, как к какому-то роду подарком для вас. Возможно, вы либо длительное время были одиноки до этого, либо же мужчина очень подходил по темпераменту.
Удовлетворенность Симболон Вы стараетесь найти точную меру всему и найти, в первую очередь, свое место. Даже не в этих отношениях, а в целом. У вас есть сильное желание найти свою душу, которая будет в гармонии с вами. Вы можете именно из-за этого порой идеализировать этого мужчину, т.к. находитесь на стадии желаний и потребностей. Тайна любви Есть вероятность, что мужчина пропадал в какой-то период времени и уходил полностью в семью. Потом резко возвращался снова. Если это так, то это снова повторится. Если же такого ранее не было, то это велик шанс что произойдет. Я бы сказала, что для вас эти отношения не будут спокойными.
Отношение М к Ж2 Планы Симболон Мужчина просчитывает шаги как дальше вести отношения, т.к. он и не рассматривает вариант ухода. Он готов покаяться во всех грехах и сказать, что это было в последний раз, если это будет выгодно стратегически. Тайна любви Несмотря на то, что со своей женой они внутренне совершенно разные, им может быть некомфортно быть рядом или же банально скучно, но эта пара будет продолжать свое существование. В его планах сохранить союз.
Чувства Симболон В паре есть склонность говорить нелестные мнения о партнере. Они могут ругаться словесно и очень обидными словами, которые в дальнейшем каждый из них помнит и обижается. Нет прощения у них. Они просто стараются быть вместе. Именно эти ссоры способствуют тому, что у мужчины появляются другие женщины. Думаю, он на что-то очень сильно обижен на жену и это на какие-то ее слова. Тайна любви По факту ему комфортно в отношениях. Вот только он чувствует одиночество, пребывая в них, а также то, что если уже взвалил на себя эту семью, то это его долг быть в ней, несмотря ни на что. Для него это тяжелая ноша, но только потому как действительно не находит в отношениях то, что ему требуется, но если смотреть по факту сколько он вкладывает в отношениях и сколько жена, то он хорошо еще устроился.
Удовлетворенность Симболон Человек принял позицию бездействовать, но при этом желать совершенно другой жизни и представляет ее, но никаких действий к этому не будет вести. В его жизни жена - это значимая женщина, которая имеет все-таки на него влияние. Тайна любви Он чувствует обязанным помогать ребенку. Не знаю действительно ли пара живет вместе или же нет, т.к. карта “Встречи” чаще показывает именно сами встречи. В его же триплете я бы это расценила, как встречи из-за обязанностей с его стороны помочь ребенку. В любом случае связь эту держит ребенок.
То, что мужчине нравится в Ж2 Симболон Женщина работает. Делает и для отношений что-то и по ее инициативе что-то происходит. Несмотря на то, что у них бывают большие обиды и “отношения на грани”, женщина умеет все это перестрадать и просто постараться начать с нуля, а также отпустить его в периоды скандалов “к друзьям”. Тайна любви Если они работают вместе, то карты могут указать, что ему нравится, что у них на работе спокойные и налаженные отношения, а дома без каких-то страстей просто поддержка. Если же они не работают вместе, то карты могут говорить, что ему нравится, что жена остается ему верной, несмотря на то, что он может вести какие-то интрижки на работе. Он прямо чувствует ее преданность и готовность остаться рядом при любых обстоятельствах. Думаю, она знает, что у него есть кто-то.
То, что мужчине не нравится в Ж2 Симболон В периоды, когда он готов внутренне уйти, то жена проявляет заботу и делает все возможное, чтобы возобновить отношения. Ему не нравится и то, что она имеет над ним власть в том плане, а также и то, что он не может проявить свою силу волю должным образом. Тайна любви Ему не нравится ее проявление любви. Она малоэмоциональна и скупа на проявления внимания. Больше зациклена на заработке и на том, чтобы в доме все было, но при этом она любит его, просто по-своему. Именно такое проявление чувств для него не понятно и до сих пор не стало привычным.
Тенденции развития отношения между Вами и М Тенденция развития отношений до конца весны 2019 года Симболон То, что будет даваться вам в этих отношениях, ничего хорошего для вас не принесет. Только даст повод на злость и погружение в себя, в попытках понять, почему у вас все так не складывается. Как-то мало радости тут и не вижу особых перспектив в отношениях. Тайна любви Мужчина мало будет проявлять внимание. С его стороны идет скупость эмоций и больше зацикливание на своей персоне. Если вы захотите видеть и возобновить отношения, то надо подождать - этот человек вернется.
Тенденция развития отношений до конца 2019 года Симболон Вы можете длительное время не общаться. Вы найдете в этом даже в дальнейшем гармонию. Если какие встречи и будут, то ради секса и не будет каких-то дальноидущих планов. Вам стоит принять эти отношения как те, что были временно и если они и будут, то только для того, чтобы скрасить вам время. Тайна любви Считаю, что до конца 2019 года отношения себя изживут. Зная то, что он доктор, то вы можете попасть на прием к нему, но по итогу все равно это ни к чему не приведет.
Каковы перспективы для вас в этих отношениях Симболон Я не вижу перспектив. Этот союз создан был для помощи. Мужчина преувеличивает как свои возможности в чем-то, так и то, что на самом деле он может предложить в отношениях Тайна любви Вы можете с ним переписываться, но даже в переписке у вас будет совсем разная отдача - кто-то будет многословен и сразу отвечать, а кто-то редко и пару слов. В этих отношениях я не вижу ваших перспектив совсем.
Какой урок вы должны проработать в этих отношениях Симболон Предположу, что у вас в жизни в целом как-то не складывались полноценные и нормальные отношения. С одной стороны, вы щепетильно выбираете партнера, с другой стороны, когда его находите, то понимаете, что вы не обретете с этим человеком счастья. Каждый мужчина, что встречался вам на пути, мог дать вам разное, но не то, что стало бы вам как второе крыло для птицы. Карты симболон обычно для меня очень хорошо показывают кармические вопросы. Я думаю у вас проблема и больное место - отношения и сам процесс взаимообмена в этих отношениях. Либо же вы в них много вкладываетесь, но это не ценят, либо же наоборот, вы не проявляете много чувств, а мужчина готов дать многое. Несостыковка стремлений - ваше слабое место в отношениях. Тайна любви Как не было бы неприятно, но этот человек вам дан был для помощи вам же. С ним нет будущего. Он пришел в тот момент, когда был нужен и вы нуждались в ком-то.
Итог этого союза для вас/К чему все это приведет Симболон Вы в этом союзе всегда можете быть только третьей в этой семье. Если правильно выстроить стратегию, то даже на длительное время. Тайна любви Вы можете еще быть вместе в дальнейшем, но лишь тогда, когда одного из вас будут затягивать проблемы. Это будет как способ отвлечься от них. Опять-таки, советую не рассматривать эти отношения глобально.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 02.04.2019, 00:31
Открыто декларируемые цели Симболон Мужчина явно не показывает никаких стремлений к кардинальным переменам. Наоборот, ударение делает на то, что он заложник собственной ситуации и что ничего не планирует менять. Показывает то, что он считает свое место уже предопределенным и статичным. Тайна любви Показывает себя человеком, который не склонен к резким переменам в жизни. Он может открыто заявлять, что после ссор с женой он теряет какое-либо желание находиться дома и потому ему нужны вы. Также может показывать то, что ему не хватает больше чувств в его жизни, а также то, что вы умеете гасить в нем недовольство и возмущение, которое возникает при каких-то обстоятельствах. Ему для избавления чувства пресности в жизни, просто необходимы отношения на стороне.
Да,по умолчанию,никто на перемены и не расчитывает,порой действительно проскальзывали фразы от МЧ что хорошо бы вместе жить и вот хотел бы к тебе перебраться.Но думаю,это говорилось на эмоциях
ЦитатаVendettovna ()
Истинные цели Симболон Знаете, есть люди, которые склонны чувствовать себя жертвой обстоятельств. Вот он похож на такого человека. Он полагается на то, что судьба сама все расставит на свои места, а он по большей части должен двигаться по течению. Не думаю, что этот человек в целом склонен к разводу, т.к. ему важно, чтобы рядом была женщина-мать. Он может говорить о том, что его дома недооценивают или же не замечают, но на самом деле ему внутренне необходимо, чтобы кто-то вел отношения, а не он сам Как бы он не показывал, что хочет быть главным в семье и в целом в отношениях, он будет все же ведомым и потому не уйдет от женщины, которую будет воспринимать как мать (пусть даже не в том спектре как забота, ласка и всепрощение). Его цели - пожертвовать чем-то ради того, чтобы положиться на судьбу и не предпринимать никаких шагов. Он поклонник женщин - я бы еще так сказала. Тайна любви Он готов быть другом, поддержать вас в трудные моменты, но при этом человек не совсем уверен в себе. Я бы даже сказала, что человек всегда боится последствий и своих же собственных ошибок. Его преследуют мысли, что он может ошибаться в том, что видит или чувствует и тем самым, не склонен иметь “глобальные” цели. Ему комфортно быть в доверительных отношениях, где присутствует поддержка.
Вот это очень интересная информация!Я не могу знать ,что у него в голове,но из того что вижу: человек достаточно властный и дома все решает он(с его слов))) но стоит объявиться жене,он все бросает и бросается решать все семейные проблемы,независимо от того,что он там планировал.Поэтому здесь верно,жена скажем так "присматривает за ним",и как загулявшегося мальчика возвращает в дом
ЦитатаVendettovna ()
Открыто демонстрируемые чувства Симболон Человек показывает, что его гложет вина от того, что он поступает, на его мнение, не хорошо. Он может сообщать вам о том, что он чувствует, что виноват перед вами или женой, а также то, что это чувство призывает его к тому, чтобы расстаться. Тайна любви Человек открыто демонстрирует то, что есть - он получает радость от близости и в этом у него есть потребность. Причем вы либо как-то связаны с ним по работе, либо же он к этому также относится с прагматической стороны вопроса. Он не склонен преувеличивать то, что чувствует на самом деле. То, что вы видите с его стороны, то так оно и есть.Человеку приятно вас видеть, когда происходят у вас встречи.
Ну никакого стыда и чувства вины он точно не испытывает,всегда считает себя правым и поступает так как ему нужно Мне он озвучивает как раз совсем не желание расстаться,а то,что он планирует со мной длительные отношения ,он вкладывается в меня материально и эмоционально,и да,мы видимся по работе,но работаем не вместе
ЦитатаVendettovna ()
Истинные чувства Симболон Он чувствует осуждение, либо же сам осуждает за то, что состоит в паре с другими. Либо осуждает женщин, которые так поступают и идут с женатым, либо осуждает себя за то, что не ограничивается отношениями только с женой. Тайна любви В нем идет внутренняя борьба между тем, что он чувствует привязанность к вам и к тому, что он пытается на ситуацию посмотреть более прагматично и оценить риски и потери. Он не имеет гармонии в душе в вопросе чувств к вам. Борются двое противоположностей, где одна сторона говорит ему, что это нерационально и может привести к убыткам и потерям, а также угрожает стабильности и комфорту, а также может принести ущерб, с другой стороны, он понимает, что эмоционально тянет и не спрашивает на сколько это “неправильно”. Судя по тому что он в позиции своих стремлений указал на то что он показывает статичность, то думаю он не готов ринуться вперед в бой.
ну здесь все верно,таракашки его раздирают)
ЦитатаVendettovna ()
Что человек будет делать открыто Симболон Человек уйдет “в спячку”. Может прекратить общение и, как спящая красавица, просто заморозить ситуацию, стараясь сбалансировать свою жизнь. Тайна любви Человеку приятно с вами вместе, но пришел период, когда он перенасытился тем, что имел и снова пошел “в свою клетку”. Он будет показывать, что он человек занят другой и что он не планирует никуда уходить. Опять-таки, человек открыт перед вами. Никаких обещаний о свадьбе и детях. Все предельно будет ясно. Думаю, он склонен к тому, чтобы всегда возвращаться домой при любых обстоятельств
На данном этапе у него очень сложные семейные проблемы,которые он решает,узнала об этом только сегодня от него,это объясняет его отстраненность и охлаждение последнее время,ему не до свиданий ,скажем так,тем не менее сегодня мы встретились ,прекрасно провели время,поговорили пот душам,он меня ревнует,боится ,что у меня кто то появился
ЦитатаVendettovna ()
Что человек будет делать у вас за спиной Симболон Опять-таки осуждение. Причем какое-то наигранное и преувеличенное. Возможно, может рассказывать о том, что вот была возможность быть с вами, но вот он все же не готов и даже не хочет и не понимает, зачем вы к этому стремились, если он женат. Это будут только слова, но не истинное его мнение. В этот период, он будет ощущать себя тем Львом, которому важно показать свой статус и значимость, и это не будет касаться именно вас, сколько обыграть ситуацию, где он возвышается над самой ситуацией. У него часто выпадает карта осуждения. Словно он сам все делает, а потом осуждает женщин... Тайна любви Ох уж эта нерешительность в его характере…. всегда стоит перед выбором и он не может быть полноценно уверен в том, что его путь это тот, которым он идет. Предположу, что у него может быть еще одна женщина. У вас за спиной у него все же еще две женщины и он внутри такой человек, что не может найти покой с одной. Хотя это его и может тревожить. Если мы видим, что за спиной у него есть еще одна женщина, кроме вас и жены, то вернемся к позиции “Истинные чувства”, то тут также может проскальзывать ситуация того, что у него не только разрывается эмоционально между комфортом и привязкой к вам, но и между чувствами к другим женщинам с которым ему комфортно.
не похоже ,чтобы он метался,ему как раз таки хорошо,его любят все! и никогда с моей стороны не было и слова или вопроса о том ,чтобы он переходил ко мне.Он спокоен,что я не буду причинять вред его семье и требовать хоть чего то,поэтому он считает меня близкой и доверяет и мы уже вместе столько лет
насчет другой женщины спрашивала неоднократно и говорила,что подозреваю и вместе тогда не будем.Клянется ,что никого нет и обижается Прямых доказательств другой связи нет,он слишком занят и много работает,тут еще и я... не исключаю его попыток приударить за красивыми девушками,а вот станут ли они терпеть его редкое присутствие не знаю...
ЦитатаVendettovna ()
о, что мужчине нравится в вас Симболон Ему нравится то, что вы разная. Вы можете проявить и показать статус, при этом от вас будет излучаться мягкость и покорность. Совмещение противоположностей привлекает. К тому же вы прямолинейны и это важно ему. Тайна любви Категоричность, прямолинейность. Не показываете истинного своего лица и при этом до конца не поняты им же. Возможно, домоседка и любите уют.
Тут все верно,он мной гордится,действительно могу быть и строптивой и нежной,сижу дома,мне он очень нравится и подходит,так что как то нет необходимости искать другого
ЦитатаVendettovna ()
о, что мужчине не нравится в вас Симболон Вы его примете, даже когда он уйдет. Он видит в вас женщину, которая после расставания воскресает отношения и снова все сначала. Возможно, у вас были ранее какие-то события, когда кто-то из вас восстановил отношения и это не нравится. Также при ссорах, этому мужчине явно не нравится, когда женщины сами идут на примирение и сглаживают острые углы. Если он решил уйти, то ему “догоняющих женщин” не надо. Ни звонков, ни смс. Тайна любви Вы можете у него вызывать ревность, но несмотря на это, ему не нравится, что в вас он все же видит только ту, что будет третьей в отношениях, но той с кем он готов построить все с нуля - не видит.
Действительно был долгий период расставания и я его вернула,но вот сейчас непонятно,даже когда мне кажется,что он ставит точку,оказывается он и не собирается со мной расстаться,говорит,только попробуй меня бросить,я тебя не отпущу дарит подарки,стал хорошо помиогать деньгами..достаточно жадный,так что думаю,он вкладывается в меня как в свою женщину
если бы собирался расстаться уж точно ничего бы не покупал
ЦитатаVendettovna ()
то положительного принесут эти отношения Симболон После заморозки отношений, возможно снова начать над ними работать. Необходимо переждать период, когда не будет никакого общения. Судя по предыдущей позиции, то при ситуациях, когда мужчина пропадает, то вам ни в коем случае не стоит выяснять что, почему и зачем. Он как пропал, так и придет. Это как кот, который ушел, чтобы потом вернуться. Он гуляет сам по себе. Тайна любви Возможность провести время с мужчиной вместе и ощутить радость, а также почувствовать на себе внимание противоположного пола. Довольно-таки положительные эмоции ))
Спасибо за пояснение,мне как раз не хватает терпения ,не выяснять и ждать,хотя когда у меня хватает сил переждать он сам объявляется и отношения лучше прежнего
ЦитатаVendettovna ()
Что негативного принесут эти отношения Симболон По итогу эти отношения приведут к разрыву. Я не вижу по картам перспектив. Максимум что хорошего можно выжать - время от времени их реанимировать. Тайна любви этот человек вегда будет в тех отношениях, которых есть. Какие бы он выборы не делал и кого не сравнивал с женой, но ему по факту комфортно находиться в той ситуации, которая есть. У него нет стремлений что-то менять (ранее позиции также об этом говорили).
мне здесь нечего оветить,пока разрыва нет и я надеюсь не будет) на место жены не претендую,у нас совершенно разные роли,я независима и не особенно хочу в брак,мужчина тяжелый для совместной жизни,я хотела бы чтоб он больше времени проводил со мной,а потом разбегаться по своим домам
ЦитатаVendettovna ()
Отношение Ваше к М Планы Симболон. Думаю вы считаете несправедливым какое-то действие со стороны мужчины. Пока что в планах у вас разрыв или же ссора. Тайна любви Вы планируете к нему пойти что ли на работу? Также думаю, что вы считаете, что мужчина может прийти. К этому относитесь как-то прагматично и со стороны, что просто провести время вместе. Вот ожидаете либо он придет, либо вы.
Чувства Симболон Противоречивые. Временами вы готовы давать в отношениях, с другой стороны готовы их осуждать и наоборот критиковать партнера. Я не вижу тут стабильных чувств, чтобы точно сказать каковы они. По этим картам, то вы испытываете порой слишком противоречивые эмоции. Тайна любви Вы просто набрались терпения и ждете. Каких-то огромных чувств вы не испытываете. Разве что относитесь к самим отношениям, как к какому-то роду подарком для вас. Возможно, вы либо длительное время были одиноки до этого, либо же мужчина очень подходил по темпераменту.
и подходил и подходит по темпераменту,действительно считаю,что мне очень повезло ,что он остановил свой выбор на мне,дети наши уже выросли и самостоятельны,просто он много скрывает от меня,я не знаю правды и обижаюсь,действительно думаю,что своими исчезновениями и молчанием когда ему плохо он убивает мою любовь
ЦитатаVendettovna ()
довлетворенность Симболон Вы стараетесь найти точную меру всему и найти, в первую очередь, свое место. Даже не в этих отношениях, а в целом. У вас есть сильное желание найти свою душу, которая будет в гармонии с вами. Вы можете именно из-за этого порой идеализировать этого мужчину, т.к. находитесь на стадии желаний и потребностей. Тайна любви Есть вероятность, что мужчина пропадал в какой-то период времени и уходил полностью в семью. Потом резко возвращался снова. Если это так, то это снова повторится. Если же такого ранее не было, то это велик шанс что произойдет. Я бы сказала, что для вас эти отношения не будут спокойными.
так все и есть,не сказала бы что пропадал в семью,он решал неприятности сына и физически и эмоционально ему было не до свиданий
ЦитатаVendettovna ()
Отношение М к Ж2 Планы Симболон Мужчина просчитывает шаги как дальше вести отношения, т.к. он и не рассматривает вариант ухода. Он готов покаяться во всех грехах и сказать, что это было в последний раз, если это будет выгодно стратегически. Тайна любви Несмотря на то, что со своей женой они внутренне совершенно разные, им может быть некомфортно быть рядом или же банально скучно, но эта пара будет продолжать свое существование. В его планах сохранить союз.
Чувства Симболон В паре есть склонность говорить нелестные мнения о партнере. Они могут ругаться словесно и очень обидными словами, которые в дальнейшем каждый из них помнит и обижается. Нет прощения у них. Они просто стараются быть вместе. Именно эти ссоры способствуют тому, что у мужчины появляются другие женщины. Думаю, он на что-то очень сильно обижен на жену и это на какие-то ее слова. Тайна любви По факту ему комфортно в отношениях. Вот только он чувствует одиночество, пребывая в них, а также то, что если уже взвалил на себя эту семью, то это его долг быть в ней, несмотря ни на что. Для него это тяжелая ноша, но только потому как действительно не находит в отношениях то, что ему требуется, но если смотреть по факту сколько он вкладывает в отношениях и сколько жена, то он хорошо еще устроился.
Насколько я знаю,у него нет страсти к жене как к женщине,это проявляется в мелочах,как он о ней отзывается,как отвечает по телефону и т д,думаю,он ей много лжет и причинил много боли,она жесткая и резкая,неудивительно что она может его словесно обидеть
ЦитатаVendettovna ()
Удовлетворенность Симболон Человек принял позицию бездействовать, но при этом желать совершенно другой жизни и представляет ее, но никаких действий к этому не будет вести. В его жизни жена - это значимая женщина, которая имеет все-таки на него влияние. Тайна любви Он чувствует обязанным помогать ребенку. Не знаю действительно ли пара живет вместе или же нет, т.к. карта “Встречи” чаще показывает именно сами встречи. В его же триплете я бы это расценила, как встречи из-за обязанностей с его стороны помочь ребенку. В любом случае связь эту держит ребенок.
Он очень любит сына и никогда не подаст ему дурной пример ухода из семьи и предательства матери,за что и люблю его,их дом-все заработано и устроено,зачем разрушать,а вот вечерами каждый по себе
ЦитатаVendettovna ()
енденции развития отношения между Вами и М Тенденция развития отношений до конца весны 2019 года Симболон То, что будет даваться вам в этих отношениях, ничего хорошего для вас не принесет. Только даст повод на злость и погружение в себя, в попытках понять, почему у вас все так не складывается. Как-то мало радости тут и не вижу особых перспектив в отношениях. Тайна любви Мужчина мало будет проявлять внимание. С его стороны идет скупость эмоций и больше зацикливание на своей персоне. Если вы захотите видеть и возобновить отношения, то надо подождать - этот человек вернется.
Тенденция развития отношений до конца 2019 года Симболон Вы можете длительное время не общаться. Вы найдете в этом даже в дальнейшем гармонию. Если какие встречи и будут, то ради секса и не будет каких-то дальноидущих планов. Вам стоит принять эти отношения как те, что были временно и если они и будут, то только для того, чтобы скрасить вам время. Тайна любви Считаю, что до конца 2019 года отношения себя изживут. Зная то, что он доктор, то вы можете попасть на прием к нему, но по итогу все равно это ни к чему не приведет.
Мне совершенно не нужно к нему на прием,не дай Бог)) а попасть и увидеться могу по работе,мы коллеги,не думаю,что он сам меня оставит..возможно будет отдаляться но всвязи с проблемами дома или депрессией
пока я не встретила более достойного человека,меня вполне устраивает этот
конечно прогноз очень уж печален,но я думаю,все можно изменить,повлиять ,вымолить себе счастья)))
Спасибо огромное!!! такой эпический расклад маргарита
Прошлое, влияющее на настоящее Симболон Считаю, что в прошлом вы занимались какой-то техникой изменения себя. Это может быть чистка от негатива, либо медитации и познания себя, а также вы занялись как-то своим мировоззрением и пересмотрели свои приоритеты и взгляды на жизнь. Это повлияло и на вашу личную жизнь также.
Манара Сразу предупрежу, что манарой не пользовалась уже точно больше 3 лет и потому может быть все мимо, но, почему-то, именно эта колода меня потянула, когда захотела вам рассмотреть вопросы. В прошлом у вас были какие-то очень волнительные отношения. Это были свободные отношения, но при этом чувствуется много любви от них. Тяжелая потеря партнера и чувство того, что вы обожглись. Это уже в прошлом и сейчас, вспоминая это, у вас человек не вызывает каких-то чувств. Вы часто можете именно эти отношения вспоминать и думать "а как бы было, если бы...". Думаю они были у вас давно, но повлияли на вас в целом и вы стали более прагматичная. Возможно я ошибаюсь, но я думаю вы стали более скептически относиться к мужчинам. Зато можете считать, что эти отношения помогли вам меньше открываться в отношениях и не быть столь уязвимой.
Ситуация в настоящем Т.к. делала расклад неделю назад, а сейчас расписываю его, то буду писать в прошедшем времени. Симболон Возможно, были какие-то ситуации конфликтные, либо требовалось отстоять свою точку зрения, но это приходило через известие. Т.е. основная причина конфликта - это известие о чем-то. Вас также могли провоцировать на конфликт, сообщая что-то неприятное, что в итоге привело к тому, что отношения полностью прекратились в прошлом, либо и по сей день остаются просто в замороженном состоянии.
Манара Есть отношения, которые эмоционально отдают вам еще отголосок свой. Они не новые и уже длительное время как есть. Только сейчас эти отношения приносят боль. Я бы сказала что и вместе не быть и врозь вряд ли будете долгое время.
Основная причина одиночества Симболон Вы в душе так и несете весь опыт своих потерь, которые были. Это дает вам мудрости, но так и не научило правильно распределять роль взаимообмена в отношениях. Либо вы требуете от партнеров больше, нежели они могут дать, либо же сами даете слишком много и в этом допускаете ошибку. Думаю, что есть повторяющаяся у вас ситуация и она повторяется раз за разом. Попробуйте проанализировать что общего было в отноешниях всех в вопросах взаимообмена (что-то с этим будет связано). Надо прорабатывать этот пункт и свое мировоззрение здесь.
Манара Предположительно, вы пытаетесь завести отношения с мужчинами, которые вам не подходят по темпераменту. Вы разные и эти мужчины в чем-то выделяются и достаточно-таки яркие личности, но они не подходят вам. Это комуникабельные мужчины, которые умеют зацепить за струны женской души. Не состыковка может еще состоять в том, что мужчины, которые появляются в вашей жизни, не имеют потребности или готовности к серьезным и стабильным отношениям. Если и хотят стабильность, то не теряя своей свободы при этом.
Как эту причину устранить Симболон Вам надо уйти полностью от прошлого и быть готовой начать с чистого листа совсем другое и без предвзятого мнения, а также постараться уйти от шаблонного "надо". Карты очень хорошие выпали на этой колоде. Я не вижу причину, чтобы вам мешало наладить свою личную жизнь. Только прошлое может висеть обузой. Надо идти только к новому.
Манара тут сразу несколько вариантов, как я бы растрактовала бы триплет. Сразу напишу все. Первое что пришло на ум, как только достала карты - начать активно общаться с людьми именно по переписке через и-нет. Человек должен находиться не рядом и именно переписка. Не концентрироваться на одном человеке, а наоборот активно стараться познакомиться как можно с большим количеством людей. Еще, как вариант, Вам необходимо написать человеку, с которым ранее общались и он оставил в вашей жизни след. Вы о нем можете часто думать. Вам стоит объявиться в его жизни, даже если считаете, что отношения полностью закончены и поставлена точка. Ну и последний вариант, который также могла рассмотреть в этом триплете: стоит перестать думать и представлять о том, что человек все еще может вернуться к вам, либо же в целом пребывать эмоционально в отношениях, которые уже завершились. Вам необходимо избавиться от собственных надежд. Понимаю, что это совсем три разных вариант трактовки, но выберете то, что ближе к вашей теперешней ситуации.
Какой урок вы должны вынести из своего одиночества Симболон Вы должны работать над тем, чтобы не чувствовать/быть в роли "жертвы" отношений. Вы можете чувствовать равнодушие и отгороженность от других, а этого не стоит делать. Очень многое зависит у вас только от внутреннего настроя и желаний. Думаю вы из тех людей, которые могут многое изменить в своей судьбе, если только заняться этим вопросом. Карты еще могут показывать, что вы можете проходить в жизни уроки треугольников, где именно идет осуждение и обманы. Это от чего вам надо точно отходить и если таких отношений не было, то стоит их опасаться, т.к. они могут иметь склонность к вам "прилипать".
Манара Я вас вижу как человека, которому важна в жизни стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Вы, буквально, многое можете отдать за это чувство. Очень зависимо от ощущения того, что вы можете рассчитывать на завтрашний день. Вы человек постоянства и вам близки люди, которые вас понимают в этом плане. Также вы более прагматично относитесь и к самим отношениям с мужчинами. Вам надо многое сначала узнать о них, взвесить все за и против, а также убедиться, что этот человек в вашу жизнь внесет только плюс, а не минус (тут даже со стороны не только надежности, но и финансовой можете рассматривать). Вы не человек порыва, который может просто влюбиться и все бросить, ради того, чтобы быть рядом. Пожалуй, вы даже на мужчину обратите внимание только после того, как узнаете, что он подходит под критерии. Это могут быть критерии: достаточно образован; занимает хорошую должность; не жадный и может помогать в вопросах; придерживается той же точки зрения в каких-то вопросах и т.д. Не зная ничего о человеке, вы не разрешите своему сердцу "разгуляться" и влюбиться. Урок вашего одиночества - это пересмотреть полностью свое мировоззрение по поводу того, какие должны быть отношения и какими должны быть обязательства. У вас есть что-то, что повторяется с каждыми отношениями. Все это связано с вашими ожиданиями и того, что вы на самом деле получаете. Вы ждете бОльшего, а этого не стоит делать. Видимо не достичь той планки, которую вы себе поставили. Во всяком случае вам надо понять, что вы желаете больше, нежели можете получить. Это может проявляться и в повседневной жизни - вы ожидаете, что мужчина должен предупредить, когда планирует что-то делать, т.к. это вас также касается, но он этого не делает и вы расстраиваетесь и в итоге из-за таких нюансов можете прийти к выводу, что это не тот человек. Вы можете требовательными быть и к себе, а не только к партнеру. Вам надо иначе взглянуть на отношения в целом и то, что в них должно быть.
Тенденция развития личной жизни в течении 2019-2020 годов Вначале будете критиковать всех "претендентов" которые будут появляться на горизонте. Явно варианты будут из разряда, когда "не ваш сапог". Это будет отображаться, что люди отталкиваются в жизни от других ценностей или же распорядок дня другой. Возможно, просто банально увлекаются тем, что вам не нравится, но при этом и ваши увлечения им не по душе. Будет склонность не правильно оценивать мужчин, а излишняя открытость в разговорах с вашей стороны, может потом восприниматься как то, о чем сожалеете. Опять-таки, можете привлекать к себе в этот период мужчин, которые имеют противоположный вам темперамент. Они хороши для какого-то периода жизни, но не для стабильности. Эти мужчины уже имеют устоявшуюся жизнь и не будут готовы строить что-то серьезное с обязательствами. Думаю, что возможно два "романа" за этот период. Эти отношения также могут не принести стабильности в плане того, чтобы узаконить отношения. Больше похоже, что у каждого свой быт и свои дела, но также присутствуют и встречи. Интерес от противоположного пола будет. Не удивлюсь, если сразу с двумя будете параллельно ходить на встречи ))
Как будет складываться личная жизнь до конца лета 2019 года Вы будете заняты больше материальной стороной своей жизни. Думаю, личная жизнь может отойти на второй план. К тому же, в этот период тяжело найти хорошего партнера. Все, кто будет встречаться на вашем пути, не будут достаточно хорошо оценены вами. Всегда найдется что-то, что покажет их с той стороны, где они слабее вас. Вы постараетесь выйти за рамки вашей привычной жизни или же вашего мировоззрения и увидите, что даже те мужчины, что были ранее, совсем иные. У вас может измениться мнение о том, что вы искали и что вам надо. С другой стороны, не стоит в этот период пытаться наладить личную жизнь. Вы можете привлечь только тех мужчин, которые для вас будут всегда в статусе "не достаточно хорош". С другой стороны, в этот период и некогда будет особо заниматься личной жизнью.
Как будет складываться личная жизнь с осени до конца 2019 года Может появиться мужчина на горизонте, но никаких отношений не будет в этот период. Скорее всего вы можете увлечься и присматриваться к нему как к "кандидату", но не думаю, что до конца 2019 года вы будете вместе. Это может быть как мимолетное знакомство, так и длительное, но тем ни менее уже хорошо, что вы обратите внимание и заинтересуетесь.
Какова вероятность новых отношений до конца 2019 года Я бы сказала, что велика вероятность в этот период быть только с женатым мужчиной, отношения с которым будут скрыты от других глаз. На какой-то другой формат отношений сейчас будет тяжело рассчитывать.
Знакомы ли вы с этим мужчиной уже сейчас Тяжело по этой колоде такие вопросы отвечать. Я буду отталкиваться тогда не от трактовки карты, а от того, что это Меркурий. Думаю, что вы с этим мужчиной общаетесь.
Место или сфера возможной встречи Опять-таки, такой вопрос тяжело на такой колоде. Предположительно это место, которое не открыто, а там люди уходят в свой мир и отгораживаются. Если встреча в кафе в свидании вслепую, то это закрытая кабинка. Также похоже на интернет или же какой-то офис. С другой стороны, может быть рядом вода и в целом погода будет дождливой и неприятной. (стоит брать поправку на бред, т.к. маловероятно, что я такое увижу по картам).
К чему эти отношения могут привести Эти отношения приведут к разрыву. Причем мужчина уйдет и вы почувствуете себя брошенной. Болезненный разрыв.
Какова вероятность возобновления старых отношения до конца весны 2019 года С одной стороны, это возможно. С другой стороны, это тяжелые отношения, которые приводят сомнения, переживания и душевные противоречия. Думаю, что тут может быть также треугольник. Если это действительно был треугольник в отношениях, то тогда они определенно возобновятся.
К чему эти отношения могут привести Опять-таки так и хочется сказать, что это треугольник и у мужчины есть две женщины. Надеюсь, я ошибаюсь. В целом этот мужчина принесет только боль и переживания. Вы можете чувствовать себя женщиной с ним и замечать внимание, а также заинтересованность в дальнейшем, но ситуации будут такие, что не раз еще он создаст атмосферу такую, что вам захочется уйти. Вот есть чувство того, что зависеть от мужчины будет, когда эти отношения закончатся, но не от вас.
Ferre Расклад
Ответ
произойдет ли у вас переезд на другое место жительство до конца лета 2019 года В этот период проблематичен переезд. Вы можете только строить планы и размышлять об этом, а также уточнять какую-то информацию, которая касается этого вопроса, но самого переезда не будет. Для вас не наступило еще время. Даже по событиям, я думаю, все будет идти так, что вы сами поймете, что вопрос сейчас не ко времени для вас. Вы не сможете его просто потянуть для себя.
произойдет ли у вас переезд на другое место жительство с осени до конца 2019 года Самого переезда не вижу, но тут есть оплата чего-то. Как вариант,у вас могут быть просмотры квартир, а также сама оплата какая-то, но переезда, повторюсь, не вижу.Если вы категорично настроены переезжать, то тут вам получится снять только в убитом состоянию квартиру и только через агенство, т.к. проплат будет несколько (за съем квартиры и агенту). Это в лучшем случае как можно увидеть этот триплет. Больше все же склоняюсь, отсутствие переезда, т.к. растраты у вас просто-таки необходимы сразу в несколько направлений. Причем, думаю, они обязательны к оплате и вы не сможете сократить их. Это и будет виной тому, что переезд не произойдет.
произойдет ли у вас переезд на другое место жительство с января по апрель 2020 года Тут опять-таки подчеркивается, что договор на съем жилья возможен в вашей жизни только, если вы настроены на убогое и дешевое жилище. В целом карты показывают, что вы остаетесь в семье и, возможно, будете вести экономный образ жизни, либо откладывать и собирать деньги. В этот период вы будете ущемлять себя в растратах.
произойдет ли подписание контракта на съем жилья до апреля 2020 года Тут карты прямо тяжело иначе растрактовать, как отрицательный ответ. Видно, что вы об этом думаете и желаете, но какое-то бездействие будет.
произойдет ли увольнение с той работы, где вы сейчас до конца 2019 года Увольнения за этот период не произойдет. Единственное, вы будете испытывать потребность в этом - не в самом увольнении, как в лучших заработках/условий труда. Независимо от ваших стремлений, все останется как есть.
как в целом сложится личная жизнь до конца 2019 года У вас в личной жизни могут быть встречи или же приятное общение с противоположным полом. Вот только все время вам что-то в этих отношениях будет недоставать. Вот, как главный герой на карте, вы смотрите на ладонь и видите монету. С одной стороны, это деньги, не просто пустота, с другой стороны - мелочь. Не думаю, что в этот период вы найдете полноценную гармонию в личной жизни. Будете считать, что вам постоянно чего-то недостает в отношениях. Либо не будут переходить на более высокий уровень, либо же сами мужчины не будут казаться перспективными. Еще, как вариант, могут быть встречи с людьми (11 кубков), которые приводить будут только к редким перепискам в дальнейшем (8 скипетров+5 монет).
Переедите ли вы жить к какому-то мужчине до конца 2019 года Т.к. не видела сьема жилья за этот промежуток времени, то решила поинтересоваться у карт возможностью сменить место проживания с помощью нахождения мужчины, к которому и переедите. Думаю, что будет только потребность, но опять-таки не вижу переезда. Будут всегда какие-то преграды на пути к этому вопросу и как-то тяжело будет даваться вам этот вопрос.
появятся ли новые отношения до конца осени 2019 года Считаю, что могут появиться отношения, в которых вы увидите возможность строить планы на дальнейшее. Каким-то образом будут связаны тут бумаги. Это либо на работе встретите по вопросам “деловым”, либо же рассматривать будете общий съем жилья, где также есть подписание контракта. Есть вероятность, что знакомство через переписку (ну это наиболее “маловероятный вариант”, т.к. карта 12 мечей может в небольшой степени на это указывать).
как сложатся отношения с МЧ до конца осени 2019 года В этих отношениях постоянно какой-то резонанс. Как бы вы не пытались развить отношения вперед, но постоянно будете возвращаться к той стадии, что есть сейчас. Словно по кругу ходите. Если у вас есть какие-то планы конкретные, то надо пути к реализации этому менять под корень, т.к. ваше движение в сторону реализации задуманного в корне не верно. Возможно, какая-то поездка будет с мужчиной, но не долгой. Если мужчина проживает в другом городе, то вы можете к нему поехать, но по возвращении изменить полностью курс ваших отношений и полностью пересмотреть их. Оракул Тайны любви: Отношения будут завязаны больше на прошлом, нежели на будущем. Думаю есть шанс еще близких отношений и проявление заботы от партнера. Тут больше идет привязка к тому что было и нежелание менять что-то.
grape Расклад
Ответ
получится ли уменьшить процент выплаты алиментов до 03.05 Думаю это сделать будет крайне тяжело. Для лучшего результата, необходима консультация с другими людьми. Я считаю, что не будет одобрена заявка. Хотя очень хотелось бы сказать положительный ответ… вот только средняя карта в триплете сразу обрубает на корню. В лучшем случае, то решение затянется и к этой дате не будет принято никакого решения.
какие шаги против вас может предпринять мч Сначала муж будет вести себя как-то активно и рьяно. В дальнейшем, когда мимо проедет вся эта ситуация, то он будет бездействовать и никак не реагировать. Вот после решения вопроса он полностью перестанет как-то себя проявлять, а до этого может активничать.
как сложатся отношения у вас с мч после таких действий Муж будет указывать на то, что он обязан платить столько, сколько указано по закону или в документах каких-то. Производится могут какие-то платежи и ваши отношения больше прагматичными станут на этот период. Очень уж финансовые все карты выпали. Вплоть до того, что вы можете обсудить вопрос, что он должен вам также обязательно давать определенную сумму, а вы сами уже будете решать куда ее потратить. В целом советую сейчас обсудить вопрос финансов - карты такие выпали, что сейчас это может стать "выгодным" вам обсудить вопрос распределение финансов в вашей семье, независимо от того, какое решение в целом будет принято по алиментам.
какие шаги против вас может предпринять жн Она готова бороться на уровне законодательства. Ожидайте от нее шагов и новостей в этом направлении. На месте сидеть не будет. Если потребуется, то она проявит себя.
какими станут отношения между жн и мч после ваших действий Женщина будет давить на жалость мужчине, а также на то, что он должен придерживаться своих обещаний. Причем я не вижу того, чтобы мужчина отказывался от своих слов. Он и дальше будет пытаться работать над вопросом и находить возможности давать требуемую сумму. Женщина не будет с ним особо скандалить. Скорее всего, выберет тактику "ты пойми и меня...". Я не вижу, чтобы их отношения ухудшились. Скорее, если снизят алименты, то женщина будет приходить и просить помимо алиментов деньги. Думаю муж будет давать. Так или сяк, а сумма то на то и выйдет.
Сантия Расклад
Ответ
повлияло ли на отношение начальства написанная жалоба Сам факт того, что она была написана, то тяжело пережил начальник. Это, по каким-то причинам, отягощает другую какую-то ситуацию и в сумме дает худший результат, нежели был перед этим. Несмотря на это, написание жалобы самого отношения к вам не изменило.
повлияет ли написанная жалоба на ваш доход На ваш доход сейчас эта жалоба никак не повлияет. Это может выстрелить только в дальнейшем, когда будут решаться вопросы о каком-то филиале, либо другом направлении (что-то двойственное или же обособленное). Только это будет не сейчас.
будет ли уменьшение заработка в течении апреля-мая В этот период могут быть сбои с выплатой, либо какие-то коллективные решения на счет того, чтобы делить какую-то прибыль (если это у вас на работе возможно). Могут быть напряженные моменты с тем, сколько вы должны получить, но уменьшения доходов не вижу, а только саму ситуацию споров. На вашей работе в целом стоит опасаться родственных связей сотрудников, т.к. кто-то будет желать протолкнуть “своего” человека. Причем могут проявлять настойчивость к тому, чтобы этого человека взяли.
перспективы для вас на той работе, на которой вы сейчас Простите, но карты показали, что у вас перспективы - только уход. Вам будет все тяжелее и тяжелее работать. Нервное напряжение сильное, а потом уход.
плюсы этого выбора Если вы выберете путь остаться на этой работе, то хорошего то, что вы можете побороться еще за свой стул. Человек, который будет ставить палки в колеса, пока что не имеет к этому доступа и его еще либо нет на горизонте, либо он еще не наметил цель попасть именно на ваше место. Есть время, чтобы побыть там, где вы есть и не нервничать особо по этому поводу.
минусы этого выбора Если вы захотите остаться, то в дальнейшем вам все-таки придется куда-то переехать и начать с нуля. Этот путь не даст вам стабильности до пенсии и, наоборот, будет способствовать дороге. Я уверена, что вы не останетесь в своем городе.
если остаться, то что изменится в худшую сторону Вам придется работать или сотрудничать время от времени с людьми, с которыми ранее работали и не хотели бы пересекаться в дальнейшем. Вы сделаете выводы для себя, что для перспективы и дальнейших шагов, вам просто необходимо с этими людьми договариваться и находить компромисс.
если остаться, то что изменится в лучшую сторону Вот тут тяжело сказать точно что улучшится. Считаю, что какие-то документы, с которыми ранее работали и уже длительное время (толстая такая пачка на дело насобиралась), то она сдвинется с мертвой точки и могут появляться нюансы, которых вы не знали ранее. Если же это не связано ни с каким делом, то что-то, что вам будет казаться тяжелой работой и неблагодарной, в конце-концов могут дать положительные результаты, но вы и сами не поймете как так получилось, что из этой всей неприятной ситуации получилось что-то неплохое.
будете ли вы довольны в дальнейшем выбором остаться Даже, если решиться остаться, то ситуация сложится так, что вы почувствуете потребность проконсультироваться по каким-то вопросам и начнете размышлять о том, чтобы двинуться в дорогу, а не оставаться.
перспективы для вас на той работе, которую вы задумали Тут вам придется побороться еще за нее. Это не так то и просто оказаться на этом стуле. Есть велика вероятность, что вы не сможете быть на этой должности и не хватит сил к тому, чтобы ее достичь. Не такая уж и простая борьба там за место.
плюсы этого выбора Возможность каких-то одноразовых заработков/доходов. Они будут не большие, но зато частые.
минусы этого выбора Эта должность не даст вам какого-то развития и вы снова окажетесь на том уровне, на котором находитесь сейчас. Путь покажется вам тяжелой ношей. Странно то, что все равно и эта дорога приведет к поездке.
если уйти на другую работу, то что ухудшится Ваши представления о том какие там доходы и обязанности, слегка отличаются от действительности. Я думаю в дальнейшем вы не сможете полноценно делать работу, за которую платят (возможно, оплата неофициального характера). Но эта позиция также может показать и то, что вы, велик шанс, не пройдете на эту должность. Тут больше размышления о доходах и самой работе, но не действия.
если уйти на другую работу, то что улучшится Также считаю, что на этой должности будет другой человек. Если же рассмотреть вариант, что все же вы пройдете, то улучшится то, что вы увидите как живет другие люди, с которыми в дальнейшем вы будете сотрудничать и сталкиваться в работе. Это либо другой слой населения, либо же у них другие возможности в плане работы.
будете ли вы довольны в дальнейшем выбором занять задуманную должность С финансовой стороны да, определенно будете довольны. Вот только есть опасность того, что эта должность внешне привлекательна, но с чем-то можно столкнуться, чего вооруженным взглядом там не видно и это что-то не совсем приятное. Теневые заработки там определенно есть.
то что вы не учитывает, но стоит учитывать при этом выборе Необходимо учитывать то, что все обещания, которые вам дают, могут быть не выполнены. Очень важны обещания либо других людей, либо ваши собственные. Что-то будет связано с ними. Причем они будут иметь второе дно и не стоит им доверять до конца. Возможно, просто изменятся обстоятельства и люди просто не смогут их выполнить, но также возможно и то, что вас могут обмануть.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пн, 15.04.2019, 23:48
Что значит более близкие отношения? Ведь я так понимаю, что всё останется на том уровне, какой есть. Забота может быть от него?
ну я к тому, что интим может быть "возобновится". Я не знаю как именно у вас сейчас отношения, но я так поняла, что нет близости. Так вот в дальнейшем она будет и это для меня видится как рост в отношениях от того, что есть сейчас.
Katrinka, да, можете написать вопросы. Пока что я вам в ЛС не писала, т.к. до выходных я буду расписывать постепенно все расклады, которые сделала. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
повлияло ли на отношение начальства написанная жалоба Сам факт того, что она была написана, то тяжело пережил начальник. Это, по каким-то причинам, отягощает другую какую-то ситуацию и в сумме дает худший результат, нежели был перед этим.
Да, думаю, что Вы правы. Сейчас любой косяк. даже воображаемый нашей службе не на пользу. На фоне возможной смены власти любая конфликтная ситуация может привести к необратимым последствиям. причем и разбираться не будут - прав или нет. есть жалобы - не умеешь работать с людьми. пиши заявление.
ЦитатаVendettovna ()
Несмотря на это, написание жалобы самого отношения к вам не изменило.
Надеюсь, очень сильно, что это так. в принципе, тому есть подтверждение. т.к. когда мне в первый раз позвонили из главного офиса. то разговор был очень сдержанный, сухо уведомители, что мне перешлют документы для ознакомления. звонили по заданию шефа, но по тону, я реально поняла, что вызвала недовольство. После этого я написала подробное обоснование своей позиции со ссылками на закон, на то, что если бы действовала, как хочет жалобщица. то превысила свои полномочия (мы не имеем права вообще проводить никаких проверок. работаем только с документами , которые нам подают), поэтому предмет ее жалобы имеет право проверять только суд, а не я. Женщина пишет во все инстанции, прося проверить те вопросы. которые не попадают под компетенцию ни одного органа кроме суда, я туда послала запросы и мне все ответили то, что я ей и написала. письма приложила. а кроме того написала. что готова идти в суд, защищать свои права. После этого тон разговоров со мной изменился. Надеюсь. что вникли и разобрались, что тут мы не вправе помочь.
ЦитатаVendettovna ()
повлияет ли написанная жалоба на ваш доход На ваш доход сейчас эта жалоба никак не повлияет. Это может выстрелить только в дальнейшем, когда будут решаться вопросы о каком-то филиале, либо другом направлении (что-то двойственное или же обособленное). Только это будет не сейчас.
тут пока ничего сказать не могу. штат у нас маленький - 5 человек на область. расширений в связи с постоянным урезанием бюджета не планируется.
ЦитатаVendettovna ()
будет ли уменьшение заработка в течении апреля-мая В этот период могут быть сбои с выплатой, либо какие-то коллективные решения на счет того, чтобы делить какую-то прибыль (если это у вас на работе возможно). Могут быть напряженные моменты с тем, сколько вы должны получить, но уменьшения доходов не вижу, а только саму ситуацию споров.
прибыли у нас нет. мы из госбюджета. разве что в Киеве могут нам премии делить. но там особо делить нечего, тотальная экономия. а ситуация споров - возможно это сама суть нашей работы - мы решаем трудовые споры. и соответственно - чем больше споров я зарегистрирую и решу, тем больше премия по идее. Но споры мы решаем бесплатно, как гос орган за счет бюджета.
ЦитатаVendettovna ()
На вашей работе в целом стоит опасаться родственных связей сотрудников, т.к. кто-то будет желать протолкнуть “своего” человека. Причем могут проявлять настойчивость к тому, чтобы этого человека взяли.
Тут разве что сверху кого то попытаются пропихнуть, но не все так просто - сейчас компьютерное тестирование, я уже несколько лет на работу сама не беру. все через Киев, где проходят тесты и собеседование. Реально по блату если нет мозгов - не пройдешь, нужно знать хоть что-то, что бы набрать необходимое количество баллов. Так что пока тут ничего сказать не могу, и смутно представляю как такое возможно.
ЦитатаVendettovna ()
перспективы для вас на той работе, на которой вы сейчас Простите, но карты показали, что у вас перспективы - только уход. Вам будет все тяжелее и тяжелее работать. Нервное напряжение сильное, а потом уход.
Этого я очень боюсь, работу свою люблю.но в последнее время улавливаю, что "что-то в воздухе летает". я меняла место работы неоднократно в жизни, иногда уходила с престижных мест. потому что понимала. что привыкаю и перестаю развиваться. А для меня это важно. по характеру я лидер, люблю учиться, люблю все новое, креативное, поэтому получалось быстро даже с небольшой должности дорасти до руководящей. Но сейчас впервые стало немного боязно, просто не вижу, кроме того варианта, который Вы дальше разложили - куда можно уйти. Пока как бы необходимости уходить нет. но вот узнаю это ощущение в душе (оно у меня возникает. когда чувствую, что надо менять работу). а интуиция меня, как правило не подводит. И раз мысль закралась. значит чуйка уже сработала, хотя голова еще не проанализировала почему.
ЦитатаVendettovna ()
плюсы этого выбора Если вы выберете путь остаться на этой работе, то хорошего то, что вы можете побороться еще за свой стул. Человек, который будет ставить палки в колеса, пока что не имеет к этому доступа и его еще либо нет на горизонте, либо он еще не наметил цель попасть именно на ваше место. Есть время, чтобы побыть там, где вы есть и не нервничать особо по этому поводу.
Буду надеяться. что времени мне хватит, что бы решить, а что я хочу дальше! Думаю, что реально вы правы. пока такого человека нет, мои сотрудники те, кто мог бы претендовать, работают раньше меня, но свои должности получили именно благодаря мне, т.к. увидела потенциал. Но... все может быть. плох тот солдат, который не мечтает стать генералом
ЦитатаVendettovna ()
минусы этого выбора Если вы захотите остаться, то в дальнейшем вам все-таки придется куда-то переехать и начать с нуля. Этот путь не даст вам стабильности до пенсии и, наоборот, будет способствовать дороге. Я уверена, что вы не останетесь в своем городе
да, мрачновато как то... Ну тут не может ли быть вариант, я только в четверг-пятницу перевезла свою контору на другое место (там, где ниже аренда) не могло ли это наложиться? Т.к. варианта переезда вообще пока не вижу. было предложение в своей структуре нов Киеве лет 6 назад. Но по семейным обстоятельствам я это не могу рассматривать. Да и не люблю большие города.
ЦитатаVendettovna ()
если остаться, то что изменится в худшую сторону Вам придется работать или сотрудничать время от времени с людьми, с которыми ранее работали и не хотели бы пересекаться в дальнейшем. Вы сделаете выводы для себя, что для перспективы и дальнейших шагов, вам просто необходимо с этими людьми договариваться и находить компромисс.
Мне кажется, что тут Вы четко увидели суть моей работы, я посредник и профессиональный переговорщик. Т.е. мне приходится почти каждый день искать компромиссы и разговаривать с людьми, которые не всегда мне приятны. как раз нахождение компромисса, что бы и работники и работодатели были удовлетворены это то, для чего создавали нашу службу.
ЦитатаVendettovna ()
если остаться, то что изменится в лучшую сторону Вот тут тяжело сказать точно что улучшится. Считаю, что какие-то документы, с которыми ранее работали и уже длительное время (толстая такая пачка на дело насобиралась), то она сдвинется с мертвой точки и могут появляться нюансы, которых вы не знали ранее. Если же это не связано ни с каким делом, то что-то, что вам будет казаться тяжелой работой и неблагодарной, в конце-концов могут дать положительные результаты, но вы и сами не поймете как так получилось, что из этой всей неприятной ситуации получилось что-то неплохое.
Да, таких документов полный шкаф. даже не знаю, что именно может быть. Но, если это то. о чем я подумала - то просто супер! Шесть лет назад у нас было тесное сотрудничество с одной скандинавской страной, там такая служба уже 100 лет,и они помогали нам написать законопроект, что бы упростить бюрократические проволочки, более эффективно решать конфликтные ситуации. быть более мобильными и т.д. к сожалению, в силу разных причин, этот документ так и не стал законом. Он у меня так и лежит в толстенькой такой папочке с кучей иностранных и наших наработок. Вот если бы это про него, то просто чудо было бы и всем пошло на пользу!
ЦитатаVendettovna ()
будете ли вы довольны в дальнейшем выбором остаться Даже, если решиться остаться, то ситуация сложится так, что вы почувствуете потребность проконсультироваться по каким-то вопросам и начнете размышлять о том, чтобы двинуться в дорогу, а не оставаться.
Пока даже смутно представляю, что это может быть
ЦитатаVendettovna ()
перспективы для вас на той работе, которую вы задумали Тут вам придется побороться еще за нее. Это не так то и просто оказаться на этом стуле. Есть велика вероятность, что вы не сможете быть на этой должности и не хватит сил к тому, чтобы ее достичь. Не такая уж и простая борьба там за место.
Да. полностью согласна. там предстоит борьба. причем много факторов, которые в тени. вроде как никто особо не хочет пока... но , это пока. да и нынешний хозяин кресла очень даже и не хочет с ним прощаться. несмотря на возраст.
ЦитатаVendettovna ()
плюсы этого выбора Возможность каких-то одноразовых заработков/доходов. Они будут не большие, но зато частые.
если честно, там зарплата такая же как у меня сейчас, ну может на тысячу больше. меня там привлекает не зарплата, а независимость, сама себе начальник, потом статус - несколько выше чем у меня, а главное - возможность что-то изменить, реально делать что-то значимое, менять ситуацию, помогать людям. и я знаю как, и силы для этого есть, и опыт, ну и самое главное - желание...
ЦитатаVendettovna ()
минусы этого выбора Эта должность не даст вам какого-то развития и вы снова окажетесь на том уровне, на котором находитесь сейчас. Путь покажется вам тяжелой ношей. Странно то, что все равно и эта дорога приведет к поездке.
да. возможно то, что я задумала - это похоже на борьбу с ветряными мельницами... мне хочется сломать там систему. А ни одна система так просто не сдается про поездку - опять не могу понять. Ну разве что там по должности предусмотрено быть членом руководящего органа этой организации, тогда придется периодически туда ездить по работе.
ЦитатаVendettovna ()
если уйти на другую работу, то что ухудшится Ваши представления о том какие там доходы и обязанности, слегка отличаются от действительности. Я думаю в дальнейшем вы не сможете полноценно делать работу, за которую платят (возможно, оплата неофициального характера). Но эта позиция также может показать и то, что вы, велик шанс, не пройдете на эту должность. Тут больше размышления о доходах и самой работе, но не действия.
пока не могу ничего сказать, но на данный момент в принципе реально знаю и круг обязанностей и зарплату. не могло тут показать, что я сейчас обдумываю стратегию и тактику своего поведения и конкретные шаги, т.к до выборов еще полтора года. но начинаю я сейчас уже подготовку?
ЦитатаVendettovna ()
если уйти на другую работу, то что улучшится Также считаю, что на этой должности будет другой человек. Если же рассмотреть вариант, что все же вы пройдете, то улучшится то, что вы увидите как живет другие люди, с которыми в дальнейшем вы будете сотрудничать и сталкиваться в работе. Это либо другой слой населения, либо же у них другие возможности в плане работы.
Да. там самые разные социальные группы, хотя это тот же контингент. с которым я и сейчас работаю... Так что пока более подробно не скажу.
ЦитатаVendettovna ()
будете ли вы довольны в дальнейшем выбором занять задуманную должность С финансовой стороны да, определенно будете довольны. Вот только есть опасность того, что эта должность внешне привлекательна, но с чем-то можно столкнуться, чего вооруженным взглядом там не видно и это что-то не совсем приятное. Теневые заработки там определенно есть.
Там не просто заработки, там на несколько уголовных дел, и боятся именно того. что я собираюсь эту схему поломать. т.к. именно из=за злоупотреблений и получается. что система сама себя пожирает, в результате там стагнация и если не поменять подход - еще пара лет и конец. ничего не останется....Все герои-бюрократы Ильфа и Петрова - нервно курят в сторонке. Классикам такое даже не снилось...
ЦитатаVendettovna ()
то что вы не учитывает, но стоит учитывать при этом выборе Необходимо учитывать то, что все обещания, которые вам дают, могут быть не выполнены. Очень важны обещания либо других людей, либо ваши собственные. Что-то будет связано с ними. Причем они будут иметь второе дно и не стоит им доверять до конца. Возможно, просто изменятся обстоятельства и люди просто не смогут их выполнить, но также возможно и то, что вас могут обмануть.
тут я как бы готова внутренне. т.к. знаю этих людей, как достаточно двуличных, не один год приходится сталкиваться. Двойное и тройное дно там зашкаливает. Но, все реалисты. поэтому понимают, что менять что то придется. иначе уже начинается развал, который как снежный ком. все нарастает и нарастает. в любом случае - буду начеку.
спасибо Вам огромное. мне было очень интересно читать! огромная работа и реально много увидели то, что есть уже сейчас. с переездом ну никак не соображу. По итогам сама не могу пока понять, где же я окажусь в результате? но, я дама непредсказуемая, поэтому вполне могу решиться еще на какой то вариант, если поступит интересное предложение! обязательно буду писать, если что-то начнет проясняться!
Состоится ли в октябре 2019 года поездка на отдых за границу Я в октябре поездку не вижу. Считаю, что вы, если и поедите, то в другое время.
Состоится ли до конца 2019 года поездка за границу на отдых Коль я не увидела поездку в октябре, то я в целом спросила состоится ли в этом году поездка. Я считаю, что поездка состоится. Причем вы поедите вместе с родственниками и они будут помогать оплачивать дорогу, либо же с коллективом людей, но поездка будет не "одиночной". Причем какие-то факторы могут мешать самой поездке и от вас будет принято окончательное решение стоит ли ехать или все же нет. Несмотря на это, считаю, что вы выберете решение поехать.
При условии, что поедите на отдых, то состоится ли курортный роман Простите, курортного романа не вижу. Может быть какое-то внимание, или еще что-то, что отдаленно и может напоминать на флирт, но явно не роман. Причем вы можете строить планы как именно можно привлечь внимание на отдыхе и искать такого мч, но вы не найдете достойного кандидата. К тому же, есть вероятность, что к тому времени вы посчитаете, что вопрос не актуален и в мыслях будут совсем уже другие цели.
Katrinka Расклад
Ответ
Как будут складываться отношения с мч до конца 2019-го года До конца 2019 года отношения продолжатся, т.е. разрыва не вижу. Будет какое-то напряжение и каждый из вас будет пытаться перетянуть одеяло на себя. Эти отношения в целом как-то более прагматичны что ли. С одной стороны, вы работать будете над отношениями, с другой стороны, все завязывается только на деньгах, либо на сексе, но не вижу каких-либо эмоций. Возможно, вы с партнером совместно будете решать вопросы финансового характера. Эти карты также могли сказать о том, что вы вместе работаете. Думаю во второй половине года могут появляться трудности в отношениях, но к окончательному разрыву и прекращения общения не вижу.
Как будет складываться личная жизнь до конца августа 2019-го года Вот до конца лета отношения воспринимаются тяжелыми. Каждый все же пытается отстоять свою точку зрения. Нет согласованности. Вплоть до того, что вы начнете спрашивать совета у своих знакомых о том, как лучше поступить. Думаю, будет период, когда вы будете сомневаться, что отношения продолжатся. Доходить может вплоть до разрыва как максимум и, как минимум, до крупных ссор и непонимания друг друга.
Как будет складываться личная жизнь с сентября до конца 2019-го года Изменение ракурса отношений. Работа над ними и полностью налаживается этот вопрос. Т.к. предыдущие позиции показали, что до осени личная жизнь будет складываться очень не просто, то тут уже станет значимо легче и приятней. Интересные встречи, общение. Считаю, что это продолжатся ваши же отношения в таком русле, но если все же отношения не выстоят и у вас будет период одиночества, то именно с осени у вас хороший шанс найти себе мужчину. Причем велика вероятность, что именно на работе. Под конец года какие-то планы у вас изменятся в личной жизни.
Как будет складываться финансовое положение до конца августа 2019 года Финансовое положение будет шатким, т.к. зависеть будет не только от вас. В этот период вы можете проводить договоренности с другими людьми, но ждите того, что их могут не устраивать условия, либо же вы не будете довольны именно вы - к чему будете приходить ваши диалоги. Тут надо будет балансировать между вашими желаниями в финансовой сферой и тому, что вам действительно могут дать другие люди.
Как будет складываться финансовое положение с осени до конца 2019 года Уровень доходов тяжело сказать. Карты вышли не денежные, а больше планирования. Вы будете двигаться к тому, чтобы обсудить вопросы в коллективе людей. Потом уже ближе к концу года будете стоять на пороге каких-то начинаний и от вас будет зависеть произойдут ли они. Если вы планируете продавать дом (в дальнейшем в триплетах рассмотрим эту позицию), то я бы сказала что продажа возможна только во второй половине года и ближе к концу года (я бы предположила, что ноябрь-декабрь). Коль карты выпали не денежные, то предположу, что каких-либо значимых перемен в заработках пока что не стоит ожидать.
Откроете ли вы с бизнес-партнером антикафе до конца 2019 года Может быть в дальнейшем влитие денег в это направление. Либо вам придется заплатить, либо кто-то другой поможет. Карты показывают, что это направление потребует от вас куда больше сил, нежели вы рассчитываете. Также может прийти какое-то известие от других людей, которое расстроит и вы поймете, что вам надо на себя взять куда больше обязательств или больше вложить денег, нежели вы изначально думали.
При условии открытия антикафе, какой стоит ожидать доход до конца 2019 года Пока что все остается так, как есть. К концу года только движение в это направление будет. Возможно активное общение с человеком по деловым вопросам, но эти диалоги будут “сухими” и “холодными” - обсуждение только фактов. Это явно не близкий вам человек. Движение в этом направлении должно быть, но вот самих заработков каких-то не вижу.
При условии открытия антикафе, какова перспектива заработка от него в целом Много шагов надо сделать стратегического характера и обсуждать все варианты действий. Действовать надо будет нетривиально и привносить новшества к тому, что принято считать “стандартом”. Доходы могут быть, но не как основные в вашей жизни, а только как дополнительные, т.к. они будут ниже, нежели вы ранее считали. Думаю этот вопрос лучше повторить уже, когда откроетесь и сделать отдельный расклад.
Создадите ли вы команду для запуска интернет сайта (-ов) для заработка до конца 2019 года Это возможно в том случае, если команда будет из другого города или даже страны. Все люди, которые находятся близко с вами и, тем более, являются родными и очень близкими вам, то они будут склонны вас подвести тем, что отказываться по итогу от этого направления. В дальнейшем, думаю, вы можете уйти от идеи запуска и-нет сайтов. Причем еще до того, как приступите к полноценной работой над этим.
Будет ли это дело приносить доход до конца 2019 года Вялотекущий доход. Причем в начале может появляться какая-то прибыль, но все будет идти на затухание. Либо же несколько сайтов будут давать прибыль, причем они не будут взаимосвязаны между собой, но вот объемы прибыли тяжело сказать.
Сдадите ли вы в аренду квартиру в течении 2019 года Да, сдадите, но что-то будет изменено, нежели есть сейчас в ваших планах. Вы можете за 2019 год, либо сдать дважды, либо же сдать и присматриваться продолжать к продаже. В чем будет заключаться выбор другого пути - этого не могу сказать.
Продадите ли вы квартиру до конца 2019 года Будет много предложений, если вы захотите выбрать этот путь. Особенно это будет для вас заманчиво в этом году, если жилье находится далеко от вас (другой город или же далековато до него добираться). Продажи не вижу, но думаю что будут очень заманчивые либо предложения, либо вас будет подбивать на этот выбор пути. Окончательно не могу сказать какой путь вы сами примете, но склоняюсь к тому, что квартиру продадите, но перед этим попробуете сдать.
lunna Расклад
Ответ
Купите ли квартиру в 2019 году Вы будете испытывать в этом потребность, вот только в этот период возможностей к этому не много. Деньги словно закрыты в сейфе. К тому же еще и тяжело будет потянуть. Видимо финансов будет не достаточно и значимо, по сравнению с тем, что будет попадаться вам. В этот период хорошо откладывать, даже в ущерб себе.
Как сложится путь, если выбрать покупку жилья Даже если вы и выберете этот путь, то в дальнейшем выберете другое направление и будете придерживаться русла того, что сейчас не время действовать, т.к. можете получить не то что вам надо и в меньшем количестве/качестве, нежели могли бы. Решите все же не торопиться и выждать время, обосновав это тем, этот путь не столь рационален.
Плюсы выбора пути Если остаться при этом выборе пути, то будет борьба и отстаивание своих интересов. Также противоборство будет и за возможность приобрести жилье, которое вам соответствует. Это будет непростой период. Вы также можете оплатить за помощь поисков. В любом случае это отрезание денег от вас. Я предположу, что покупки не будет только основывая, на других триплетах. В этом же триплете показано, что позитивное при покупке жилья будет то, что деньги уйдут от вас и вопрос о том как их потратить, уже не будет волновать.
Минусы выбора пути Какое-то большое разочарование по вопросу того, что как бы вы не двигались вперед, а все время возвращаетесь к тому, с чего начали.Будьте осторожны. чтобы не потерять деньги или же приобрести то, что по итогу не будет либо вашим, либо в целом со значимым изъяном (вплоть до потери недвижимости).
Будете ли вы довольны этим выбором пути по итогу Это жилье не изменит уклад вашей жизни. Если даже оно и появится, то ситуация из прошлого либо повторится, либо вы продолжите жить, где живете. К тому же карты советуют внимательно читать документы и особенно мелкий почерк.
Как сложится путь, если вложиться в стройку Я бы этот путь не советовала. Много будет нервов и переживаний на счёт квартиры. В итоге вы все равно вернётся к этому вопросу. Решенным вопрос не будет.
Плюсы выбором пути Никаких плюсов не вижу. Ситуация изменится на ту, что вы не сможете владеть этой квартирой (имеется ввиду ваша семья). Это будет проигрышный вариант.
Минусы выбора пути Потеря денег и уход от выбранного пути. Не стоит вам покупать квартиру только строящуюся.
Будете ли вы довольны этим выбором пути по итогу Вы будете разочарованы и получите не то что ожидали. Но плюс есть в том, что это не будет неожиданностью - ситуация будет так развиваться, что все будет понятно вы не испытайте резкого удара. Все постепенно к этому будет подводить.
Стоит ли положить деньги в банк под проценты Этот вариант можно рассмотреть. Либо на этом варианте будет настаивать мужчина, либо он займёт этим вопросом в этом случае. Вот только вложены будут деньги, но на каких-то других условиях, нежели вы думали, когда задавали вопрос, либо же изменится сама суть вложения денег (не под проценты, а как-то иначе).
Останетесь ли вы довольны этим выбором пути по итогу В этом случае будут не большие надбавки или же в вы будете считать, что воз и ныне там. Получается, что ситуация хорошая внешне и деньги вложены и по документам все хорошо, тяжело осуществить итогов задумку - приобрести жилье. Из всех вариантов по картам этот путь наиболее благоприятный и 'честный'. Я противник банков, но карты советуют обратиться за помощью все же к нему.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 26.04.2019, 21:20
Vendettovna, спасибо за расклад! моя предварительная ос
конечно я немного расстроилась, ведь в октябре я наметила стопроцентно поехать в отпуск в азиатскую страну. Я там была уже не один раз. Еду одна, потому что предыдущий отдых также ездила одна и прекрасно провела время. Никаких родственников и друзей брать не хочу и не буду. В октябре у меня отпуск на работе, и мне однозначно надо его отгулять. Но может быть появятся какие то препятствия неожиданные и я сама отменю поездку я теперь в некотором шоке от вашего гадания, потому что это ломает мои представления и планы! по финансам я вполне укладываюсь, сумма не совсем большая (в пределах 50 т.р.) и я сама себе собираю по частям как раз за год. А насчёт курортного романа: я имела ввиду просто отношения краткосрочные с такими же туристами как и я. у меня это уже не первый раз, я выезжаю на отдых и там у меня постоянно случаются какие то интересные знакомства. Точнее связи на один раз. Да мне собственно большего и не надо, я одинокая, в своём городе не имею отношений. Последнюю мою поездку у меня были так называемые романы с иностранцами, ну точнее сказать мы провели вместе пару дней и ночей сначала с одним потом с другим. для меня как и для них это просто развлечение. Ну что ж посмотрим, может быть и действительно ничего осенью не получится, тогда поеду в феврале на свой день рождения. Я думаю вы как опытный таролог зря не сказали, может и действительно что-то поменяется.
Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
dodo1988, ну как и у всех, у меня может быть также ошибка. )) посмотрим уже ближе к тому, как придет октябрь. А расстраиваться не стоит, т.к. всегда все зависит только от нас самих. Все получится, если вы к этом стремитесь! )) Буду с нетерпением ждать осени и ос ) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Здравствуйте. Простите пожалуйста за задержку. Моя предварительная обратная связь.
ЦитатаVendettovna ()
Как будут складываться отношения с мч до конца 2019-го года До конца 2019 года отношения продолжатся, т.е. разрыва не вижу. Будет какое-то напряжение и каждый из вас будет пытаться перетянуть одеяло на себя. Эти отношения в целом как-то более прагматичны что ли. С одной стороны, вы работать будете над отношениями, с другой стороны, все завязывается только на деньгах, либо на сексе, но не вижу каких-либо эмоций. Возможно, вы с партнером совместно будете решать вопросы финансового характера. Эти карты также могли сказать о том, что вы вместе работаете. Думаю во второй половине года могут появляться трудности в отношениях, но к окончательному разрыву и прекращения общения не вижу.
На момент вашего расклада, отношения были закончены, хотя периодически общение было и есть. Напряжение после расставания было и еще полностью не ушло и то, что одеяло каждый на себя перетягивает тоже верно. Сейчас мы заново учимся с друг другом взаимодействовать. Эти отношения прагматичны, так как мы оба пропускаем в первую очередь все через голову, а потом уже подключается сердце. Отношения завязаны на чувствах и физической стороне, а эмоции зашкаливают через край, так как мы оба очень эмоциональные и страстные натуры. Я когда прочитала о том, что мы будем связаны решением рабочих и финансовых вопросов, то меня это удивило, так как мы не связаны никакими рабочими и финансовыми обязательствами. Несколько дней тому назад было принято решение вместе открыть совместный бизнес на основе его предпринимательской деятельности и наши силы с финансами объединить для общей цели. У нас был очень трудным период в отношениях в первой половине года, а сейчас понемногу это напряжение спадает.
ЦитатаVendettovna ()
Как будет складываться личная жизнь до конца августа 2019-го года Вот до конца лета отношения воспринимаются тяжелыми. Каждый все же пытается отстоять свою точку зрения. Нет согласованности. Вплоть до того, что вы начнете спрашивать совета у своих знакомых о том, как лучше поступить. Думаю, будет период, когда вы будете сомневаться, что отношения продолжатся. Доходить может вплоть до разрыва как максимум и, как минимум, до крупных ссор и непонимания друг друга.
До конца лета я как раз уезжаю в другую страну, чтобы решить свои дела. У меня уже был период как раз в первой половине года, когда я спрашивала совета, как мне себя с ним правильнее вести, чтобы избежать повторения всех ситуации, которые у нас уже были в прошлом. Такой период тоже был, когда я думала, что это уже окончательный конец и возврата больше не будет. Ссоры, недопонимания, разрыв через все это мы уже проходили.
ЦитатаVendettovna ()
Как будет складываться личная жизнь с сентября до конца 2019-го года Изменение ракурса отношений. Работа над ними и полностью налаживается этот вопрос. Т.к. предыдущие позиции показали, что до осени личная жизнь будет складываться очень не просто, то тут уже станет значимо легче и приятней. Интересные встречи, общение. Считаю, что это продолжатся ваши же отношения в таком русле, но если все же отношения не выстоят и у вас будет период одиночества, то именно с осени у вас хороший шанс найти себе мужчину. Причем велика вероятность, что именно на работе. Под конец года какие-то планы у вас изменятся в личной жизни.
Осенью как раз я обратно возвращаюсь и на тот период должна начаться совместная работа.
ЦитатаVendettovna ()
Как будет складываться финансовое положение до конца августа 2019 года Финансовое положение будет шатким, т.к. зависеть будет не только от вас. В этот период вы можете проводить договоренности с другими людьми, но ждите того, что их могут не устраивать условия, либо же вы не будете довольны именно вы - к чему будете приходить ваши диалоги. Тут надо будет балансировать между вашими желаниями в финансовой сферой и тому, что вам действительно могут дать другие люди.
Финансовое положение будет зависеть от определенных обстоятельств, которые я должна решить в поездке. В этот период будут вестись переговоры и договоренности с другими людьми.
ЦитатаVendettovna ()
Как будет складываться финансовое положение с осени до конца 2019 года Уровень доходов тяжело сказать. Карты вышли не денежные, а больше планирования. Вы будете двигаться к тому, чтобы обсудить вопросы в коллективе людей. Потом уже ближе к концу года будете стоять на пороге каких-то начинаний и от вас будет зависеть произойдут ли они. Если вы планируете продавать дом (в дальнейшем в триплетах рассмотрим эту позицию), то я бы сказала что продажа возможна только во второй половине года и ближе к концу года (я бы предположила, что ноябрь-декабрь). Коль карты выпали не денежные, то предположу, что каких-либо значимых перемен в заработках пока что не стоит ожидать.
В этот период будет идти подготовка запуска бизнеса, а это значит время обсуждении, планировании и расходов. Поэтому будет больше расходов чем доходов. Пункты про антикафе пока опущу. Потому что пока этот бизнес встал под вопросом.
ЦитатаVendettovna ()
Создадите ли вы команду для запуска интернет сайта (-ов) для заработка до конца 2019 года Это возможно в том случае, если команда будет из другого города или даже страны. Все люди, которые находятся близко с вами и, тем более, являются родными и очень близкими вам, то они будут склонны вас подвести тем, что отказываться по итогу от этого направления. В дальнейшем, думаю, вы можете уйти от идеи запуска и-нет сайтов. Причем еще до того, как приступите к полноценной работой над этим. Будет ли это дело приносить доход до конца 2019 года Вялотекущий доход. Причем в начале может появляться какая-то прибыль, но все будет идти на затухание. Либо же несколько сайтов будут давать прибыль, причем они не будут взаимосвязаны между собой, но вот объемы прибыли тяжело сказать.
Я эти два пункта объединю. После внимательного мониторинга и изучения я отказалась от этой идей. Я создам собственный блог, который буду развивать и для которого подготавливаю контент. На этом и остановлюсь касательно этой сферы.
ЦитатаVendettovna ()
Сдадите ли вы в аренду квартиру в течении 2019 года Да, сдадите, но что-то будет изменено, нежели есть сейчас в ваших планах. Вы можете за 2019 год, либо сдать дважды, либо же сдать и присматриваться продолжать к продаже. В чем будет заключаться выбор другого пути - этого не могу сказать.
ЦитатаVendettovna ()
Продадите ли вы квартиру до конца 2019 года Будет много предложений, если вы захотите выбрать этот путь. Особенно это будет для вас заманчиво в этом году, если жилье находится далеко от вас (другой город или же далековато до него добираться). Продажи не вижу, но думаю что будут очень заманчивые либо предложения, либо вас будет подбивать на этот выбор пути. Окончательно не могу сказать какой путь вы сами примете, но склоняюсь к тому, что квартиру продадите, но перед этим попробуете сдать.
Здесь тоже объединю два пункта. На тот момент я когда Вам задавала эти вопросы, то рассматривала только варианты сдачи квартиры в аренду и ее продажа. После того как я посоветовалась и все обдумала решения за и против, то решила оставить только два варианта. Это обмен квартиры на меньшую площадь с предоплатой или же продажа квартиры. Благодарю Вас за такое точное видение ситуации абсолютно разных сфер. За ваше мастерство, отзывчивость, затраченную энергию и уделенное время и труд!!!
Сообщение отредактировал Katrinka - Сб, 04.05.2019, 19:30
Katrinka, спасибо за подробное ОС обратите внимание, что у вас в партнерстве до конца 2019 года завершающей картой стала 2 мечей. Каждый будет перетянуть на себя какие-то нюансы и как внешняя так внутренняя борьба может быть. Если вести с ним бизнес, то это будет напряженно. Вы должны быть к этому готовы. Слаженности не стоит ожидать Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Katrinka, спасибо за подробное ОС обратите внимание, что у вас в партнерстве до конца 2019 года завершающей картой стала 2 мечей. Каждый будет перетянуть на себя какие-то нюансы и как внешняя так внутренняя борьба может быть. Если вести с ним бизнес, то это будет напряженно. Вы должны быть к этому готовы. Слаженности не стоит ожидать
Я тоже обратила на завершающую карту 2 мечей. Я прекрасно понимаю, что сработаться будет достаточно нелегко (даже может сложно), но и то понимаю, что при желании всегда можно найти компромисс с любым человеком, так как его еще никто не отменял. Главное чтобы было желание к нему прийти. Я готова к любым трудностям и к их преодолению. Спасибо за предупреждение!
Купите ли квартиру в 2019 году Вы будете испытывать в этом потребность, вот только в этот период возможностей к этому не много. Деньги словно закрыты в сейфе. К тому же еще и тяжело будет потянуть. Видимо финансов будет не достаточно и значимо, по сравнению с тем, что будет попадаться вам. В этот период хорошо откладывать, даже в ущерб себе.
Долго думая, все взвешивая, приняли решение, что не потянуть нам ее финансово. От откладывать нет возможности, просто не с чего. Нет смысла, совсем себя сажать на хлеб и воду, ради жилья, в котором нет уж такой сильной необходимости.
ЦитатаVendettovna ()
Как сложится путь, если выбрать покупку жилья Даже если вы и выберете этот путь, то в дальнейшем выберете другое направление и будете придерживаться русла того, что сейчас не время действовать, т.к. можете получить не то что вам надо и в меньшем количестве/качестве, нежели могли бы. Решите все же не торопиться и выждать время, обосновав это тем, этот путь не столь рационален.
Действительно не торопимся.
ЦитатаVendettovna ()
Как сложится путь, если вложиться в стройку Я бы этот путь не советовала. Много будет нервов и переживаний на счёт квартиры. В итоге вы все равно вернётся к этому вопросу. Решенным вопрос не будет.
Плюсы выбором пути Никаких плюсов не вижу. Ситуация изменится на ту, что вы не сможете владеть этой квартирой (имеется ввиду ваша семья). Это будет проигрышный вариант.
Минусы выбора пути Потеря денег и уход от выбранного пути. Не стоит вам покупать квартиру только строящуюся.
Этот вариант отпал сразу же. Все очень не стабильно. Просчитать удачно вложение или нет, вообще не представляется возможным.
ЦитатаVendettovna ()
Стоит ли положить деньги в банк под проценты Этот вариант можно рассмотреть. Либо на этом варианте будет настаивать мужчина, либо он займёт этим вопросом в этом случае. Вот только вложены будут деньги, но на каких-то других условиях, нежели вы думали, когда задавали вопрос, либо же изменится сама суть вложения денег (не под проценты, а как-то иначе).
Останетесь ли вы довольны этим выбором пути по итогу В этом случае будут не большие надбавки или же в вы будете считать, что воз и ныне там. Получается, что ситуация хорошая внешне и деньги вложены и по документам все хорошо, тяжело осуществить итогов задумку - приобрести жилье. Из всех вариантов по картам этот путь наиболее благоприятный и 'честный'. Я противник банков, но карты советуют обратиться за помощью все же к нему.
А мы остановились на этом пути. Я отмела все частные банки. И вложили деньги в простой сбербанк, на маленький процент. Это дает, маленький, но стабильный доход. Страха, что этот банк лопнет -нет. Пока положили на 6 месяцев, дальше будет видно. И сумму положили не всю, т.к. решили, что папа купит машину. Наша совсем старенькая, начала сыпаться. Решили, что обновим ее, взаимозачетом, сдав эту, добавив и получить более новую. . А остльная оставшаяся сумма пошла в банк под проценты. Спасибо. Все очень точно! Ушли мы от квартирного вопроса, не получается он. Нет этих средств. Если изменится что, отпишусь и дополню.
Найдете ли вы работу до конца лета 2019 года Этим летом будет тяжело найти работу. Словно стена между вами. Вам будут помогать близкие люди. Нервного напряжения на счет поисков работы не вижу. Думаю, что близкие люди действительно помогают и поддерживают. Старайтесь в этот период не взваливать на себя все обязанности и дела.
Найдете ли вы работу с начала осени до конца 2019 года Вот уже начиная с осени у вас значимо повышается шанс трудоустроиться. Вы будете работать в этот период.
Найдете ли вы работу сами Вы либо сами не будете активно искать работу, либо же именно вам тяжело найти хорошие варианты и перед вами словно закрыта дверь.
Помогут ли вам найти работу другие люди Определенно вы нуждаетесь в помощи других людей, которые в дальнейшем вам и помогут. Предположительно, поможет мужчина. Причем предложить может именно стабильный заработок.
alina27 Расклад Симболон
Оракул Тайны любви
Ответ
Как сложится личная жизнь в течении июня В течении этого мес могут объявиться какие-то знакомства. Возможно общение, вот только в дальнейшем оно никуда не приведет. Через и-нет может, неожиданно для вас, постучаться мужчина. Общение с ним и будет для вас самым запоминающимся в этот период. Не вижу, чтобы было много событий каких-то. Все спокойно и равномерно.
На что не стоит надеяться - этого не произойдет Не стоит надеяться, что у вас будет легкое и нетривиальное общение. Если вы ранее договаривались о какой-то поездке и обсуждали ее (и это касалось личной жизни), то дорога может сорваться или человек может не выйти на связь. Также этот мес не способствует к тому, чтобы возобновлять какие-либо отношения, либо соединяться с тем, кто далеко от вас и проживает в другом городе/стране. Не стоит надеяться на интимную близость. Если вы рассчитывали на какую-то информацию, то она либо будет не полной, либо по итогу ни к чему не приведет и будет способствовать тому, что вы уйдете от этого вопроса.
На что стоит надеяться и это может произойти Стоит надеяться, что тот, кто объявится в этом мес, то это может принести радость и довольство. Причем от вас не много будет что зависеть - это событие произойдет само по себе, т.е. мимо него вы не должны пройти.
Как сложится личная жизнь в течении июля Предположу, что тут вы можете поехать куда-то. Также первая половина мес связана будет с активной работой. У вас могут появиться события, которые способствуют тому, чтобы принять решение, касательно личной жизни и оно будет верным. Это будет сделано для того, чтобы сбросить бремя, которое вас тревожит.
На что не стоит надеяться - этого не произойдет На все контакты и общение, которое хотелось бы, будет вам перекрыто. Человек может потеряться из вашего горизонта или же просто перестать писать. Если же не было ранее достойных мужчин, которые бы писали/приходили, то в этом месяце они и не появятся.Не самое лучшее время для новых знакомств. Если будут ситуации, когда вы посчитаете, что готовы изменить ситуацию под корень, то не сможете это реализовать на практике. Да и "помощи" со стороны также не стоит ожидать. Желаемый человек может не объявиться даже тогда, когда вам нужна будет помощь или у вас будет плохое настроение.
На что стоит надеяться и это может произойти В этот период хорошее время, чтобы чему-то поучиться, почитать что-то новое и заняться своим внутренним миром. Хорошо бы именно в этом месяце отдохнуть. Вы не будете акцентировать много внимания на личную жизнь. Постараетесь отходить от этой темы и больше заниматься практическими делами, а также все, что в дальнейшем вам принесет выгоду какую-то. Тот же отдых вам может принести снятия напряжения и он будет для вас куда более значимей, нежели заниматься поисками принца.
Как сложится личная жизнь в течении августа Вот тут уже вы можете найти мужчину и как минимум сходить на встречу с ним. Вы можете сами работать над вопросом личной жизни и находить новые знакомства и свидания. Займетесь собой. Возможно, что-то подправите во внешности или просто освежите прическу, сделаете маникюр и т.п. Тут уже проходит период предыдущего месяца, когда вы заняты были и работой и просто анализом своих чувств и стремлений. Наступает период активности или, хотя бы, каких-то действий.
На что не стоит надеяться - этого не произойдет Не стоит надеяться на то, что мужчины, которые старше вас, будут вас замечать и останутся с вами. Да и к тому же это в целом период не для познавания мудрости, а наоборот вам надо быть более свободной от стереотипов и своих нравов. Расслабьтесь. Если рассматривать мужчин и искать их, то знайте, что тяжело будет найти именно одиноких. Могут говорить разное, но велик шанс, что мужчины будут не свободны. С другой стороны, вы можете уйти от своего одиночества и привнести больше радости в жизнь.
На что стоит надеяться и это может произойти Обновите гардероб, внешность, измените себя - это даст вам чувство самодостаточности и в целом улучшит ваше настроение.Хороший мес для смены имиджа и "выхода в свет". По событиям, то могут произойти какие-то яркие моменты, но новой стабильности не вижу.
Совет: что необходимо сделать, чтобы улучшить личную жизнь Хоть в июле никак и не решится личная жизнь и вы будете заняты работой, но в этом месяце стоит все же принять решение и поехать отдыхать. Почему-то этот мес благоприятен именно для дороги. Также вам надо больше оптимизма и чаще выбираться куда-то из дому. Смело отправляйтесь в путь! Вам нельзя взвалить на сея груз сложившейся ситуации и быть пассивной. Вы считаете ситуацию болезненной для себя. Выберите другие варианты по поиску мужчины, через хитрость и ловкость.
Совет: чего не стоит не в коем случае делать для улучшения своей личной жизни Вам категорически противопоказаны как любовные треугольники/отношения, которые скрываются от других, а также восстановление прошлых отношений. Ни в коем случае не возвращайтесь к тем людям, с которыми были у вас отношения. Вам в целом надо забыть все и напрочь отречься от всего что было. Если были обиды и разочарования, то также надо простить и отпустить. Если вас будет интересовать какой-то мужчина, то также не стоит провоцировать чувство ревности у него, т.к. он будет склонен ее не показать, но при этом решить, что его не ждут и нравится другой. "Играть в ревность" - это не ваше.
grape, Расклад
Ответ
Встретите ли мужчину для создания гармоничных отношений до конца 2019 года Какие бы ни были варианты, то мужчины будут попадаться не совсем то, что вы хотели бы. Если и есть шанс где-то встретить, то это на работе или по вопросам каких-то работ. В этот период вы можете работать над вопросом, но полноценного нового мужчину рядом с вами не вижу. Если вы работаете, то обратите внимание на сотрудников, которые не часто приходят, но изредко бывают у вас. Если не работаете и сидите дома, то вам надо либо трудоустроиться, либо же предоставлять какие-то услуги, чтобы по вопросам работы вы могли столкнуться с таким человеком. Только это в том случае, если вы не будете требовательны к самому мужчине и готовы будете на некоторые вещи смотреть сквозь пальцы. Полностью гармонирующую пару вам в этот период не найти.
Произойдет ли переоформление недвижимости в течении лета 2019 года В этот период будут какие-то движения и разговоры на этот счет. Потом снова все вернется к тому, что ничего не делается. Думаю, что будет выбран другой путь какой-то и предложено другое решение. Либо поменяют на кого оформлять будут, либо изменят что с недвижимостью в целом будут делать. Конкретно на М. переоформлено в этот период не будет. Надеюсь, я ошибаюсь.
Какое решение суда стоит вам ожидать 14 мая 2019 года Думаю, что вы вступите в наследство. Единственный нюанс - не так быстро и не сразу. Надо будет подождать, но решение будет в вашу сторону. Либо подождать с оформлением, либо же не прямо на этом суде будет окончательный ответ.
sunstars2007 Расклад
Ответ
Произойдет ли продажа квартиры до конца 2019 года Думаю, что продажа состоится. Только не все так просто с ней будет. Какие-то нюансы могут всплыть при продаже. К тому же в процессе продажи у вас могут в вопрос вклиниться родственники и родные, что по итогу даже может помешать самой продаже. Если жилье в наследство и несколько родственников претендуют на нее, то есть вероятность, что кто-то из них будет выкупать часть и отдавать деньги и тем самым, жилье останется во владении родни, но продажа произойдет. Если же квартира именно на ваша, то родные могут пытаться притормозить момент продажи. Особенно велики продажи жилья, если оно "убитое" (как тот черный стул, который в первом триплете).
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 19.05.2019, 21:58
Как будет развиваться вопрос трудоустройства Я считаю, что у вас получится туда пройти. Единственное, что-то можете меньше получить, нежели рассчитывали, но при этом это нен будет для вас новостью или открытием неприятным. Все будет честно и вы знать об этом будете заранее.
Каковы плюсы данного выбора Вы к работе будете относиться эмоционально, в том плане, что он вам по итогу будет нравиться. Возможно,в коллективе к вам хорошо отнесутся или вы найдете человека там, с которым приятно будет общаться.
Каковы минусы данного выбора Слишком уж как-то это все затянется. Если вы будете считать, что процесс не быстрый, то на самом деле он будет оооочень не быстрым. Либо же на работе самой не будет какого-то движения. Все закостенело и без перспектив.
Получится ли трудоустроиться по итогу на это место работы до конца июля 2019 года Да, вам получится туда трудоустроиться. Предположу, что это какое-то большое предприятие или само помещение имеет много этажей. Когда-тот эта карта (башня) проигралась как университет, т.е. то место, где большой поток людей и большое строение.
Будет ли устраивать зарплата Зарплата определенно не будет устраивать, но в дальнейшем она изменится. Вначале будет явно не хватать ее.
Будет ли устраивать коллектив Вы знаете, я бы посоветовала вам не открываться особо перед коллективом. Вы это можете заметить не сразу, но внешне все улыбаются, обстановка благоприятная, с друг другом общаются и интересуются делами. В итоге же это все только внешне, а на самом деле это не все так красиво. Внутренность коллектива все же гнилое, как по мне. Как бы не казалось, что вы с кем-то сдружитесь или просто будете общаться, то не стоит вам говорить истинно то, что вы думаете - это могут в целом и перекрутить по итогу.
Будет ли устраивать начальство С начальством будут прохладные отношения. Я бы даже сказала что и тут не стоит ожидать чего-то благоприятного. Много работы даст, но и перетягивания каната в дальнейшем может быть между вами. Вот чем-то не будет нравиться начальство и вы не сможете воспринимать этого человека тепло. Не подойдет он вам по темпераменту точно.
Подойдете ли вы начальству как сотрудник А вот вы полностью подойдете. Тщательно относитесь к мелочам в работе. При этом и характер податливый покажете. Даже нечего о вас плохого будет сказать.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 24.05.2019, 00:20
Как будет развиваться вопрос трудоустройства Я считаю, что у вас получится туда пройти. Единственное, что-то можете меньше получить, нежели рассчитывали, но при этом это нен будет для вас новостью или открытием неприятным. Все будет честно и вы знать об этом будете заранее.
Сейчас оформляюсь. Да, поначалу будет низкая должность и зарплата, я знала заранее, но иду с целью продвинуться на более оптимальную позицию.
Каковы плюсы данного выбора Вы к работе будете относиться эмоционально, в том плане, что он вам по итогу будет нравиться. Возможно,в коллективе к вам хорошо отнесутся или вы найдете человека там, с которым приятно будет общаться.
Это радует. Действительно очень эмоционально реагирую на любые взаимоотношения в коллективе. Пока там нет знакомых
Каковы минусы данного выбора Слишком уж как-то это все затянется. Если вы будете считать, что процесс не быстрый, то на самом деле он будет оооочень не быстрым. Либо же на работе самой не будет какого-то движения. Все закостенело и без перспектив. Даже оформление длится уже 1,5 месяца..
Получится ли трудоустроиться по итогу на это место работы до конца июля 2019 года Да, вам получится туда трудоустроиться. Предположу, что это какое-то большое предприятие или само помещение имеет много этажей. Когда-тот эта карта (башня) проигралась как университет, т.е. то место, где большой поток людей и большое строение.
Да, компания большая и здание тоже. Но я буду работать в небольшом двухэтажном рядом
Будет ли устраивать зарплата Зарплата определенно не будет устраивать, но в дальнейшем она изменится. Вначале будет явно не хватать ее.
Поначалу она будет небольшая
Будет ли устраивать коллектив Вы знаете, я бы посоветовала вам не открываться особо перед коллективом. Вы это можете заметить не сразу, но внешне все улыбаются, обстановка благоприятная, с друг другом общаются и интересуются делами. В итоге же это все только внешне, а на самом деле это не все так красиво. Внутренность коллектива все же гнилое, как по мне. Как бы не казалось, что вы с кем-то сдружитесь или просто будете общаться, то не стоит вам говорить истинно то, что вы думаете - это могут в целом и перекрутить по итогу.
Спасибо за совет. Он мне очень полезен.
Будет ли устраивать начальство С начальством будут прохладные отношения. Я бы даже сказала что и тут не стоит ожидать чего-то благоприятного. Много работы даст, но и перетягивания каната в дальнейшем может быть между вами. Вот чем-то не будет нравиться начальство и вы не сможете воспринимать этого человека тепло. Не подойдет он вам по темпераменту точно.
Да , я вижу что у нас разные темпераменты
Подойдете ли вы начальству как сотрудник А вот вы полностью подойдете. Тщательно относитесь к мелочам в работе. При этом и характер податливый покажете. Даже нечего о вас плохого будет сказать.
Vendettovna, здравствуйте. Моя пока предварительная оска по гаданию на отпуск:( и в связи с этим новый вопрос можно? Завтра писать ?[spoiler]произошло неприятное на моей работе. Мне высказала претензии начальница у которой я убираю (я работаю техничкой). Поэтому я возможно и уволюсь с этой работы в ближайшее время. Так что тогда отпуск накрывается медным тазом и соответственно поездка тоже тогда гадание сбудется к сожалению Обстоятельства повернулись против меня, я сама в шоке от случившегося, уже год работаю на этом месте, сегодня проплакала, но чем унижаться дальше лучше уйти. Так что в ближайшее время займусь поиском новой работы. А вопрос такой: так получилось, что я всю жизнь работала уборщицей. Это моё желание целиком и полностью, мне так было удобно. У меня есть образование, я красивая молодая девушка и вот уже 10 лет швабрю . Сейчас задумалась чтоб отказаться от этого раз и навсегда. Хочу по знакомству попытаться устроиться на другую работу, там начальник мой знакомый мужчина. Посмотрите пожалуйста получится ли. Дарья 17.02.88 срок загадаю до конца лета до 01.09.[spoiler] Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
dodo1988, я вас возьму как кролика, которого планировала была брать завтра. Я понимаю на сколько это страшно менять направление и уходить с работы. Хочу вас поддержать и тем самым сделать расклад. Вот только вы же знаете, что я стараюсь делать быстро, но выходит всегда очень медленно )) так что беру, но расклад буду делать не быстро. Рассмотрю вопросы, которые посчитаю нужным. Хочу более глубоко глянуть, нежели просто трудоустроитесь ли туда... Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу