Рассматриваю все вопросы. Смотрю на события, сроком не более одного года. Предпочтение отдаю просмотру на такие темы как: работа, трудоустройство, продажи и т.п.
Ограничений по количеству сообщений участника нет. Несмотря на это, могу без объяснений отказать в раскладе. В посте указывать дату рождения и имена тех, кого касается вопрос. Каждый участник после принятой его заявке, не может участвовать в акции последующие 2 недели.
Каждый понедельник сообщаю об открытии набора в этой теме. Беру одного человека в неделю. Также, после моего подтверждения, что выбран человек, закрывается набор. Несмотря на то, что беру только одного человека, я оставляю за собой право добавлять и другие расклады в своей акции. Этих людей на расклады я сама буду выбирать на форуме и если я им делаю расклад, то они обязуются дать ОС в этой теме. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Акция все также закрыта. В этом посте добавлены будут расклады тем, кому я была должна
Helen Расклад 12 стульев
Бизнес таро
ответ
Какова вероятность вернуться на прежнее место работы до конца апреля 2017 года 12 стульев Работа будет предложена. Вы сможете выйти снова и работать, с другой стороны будет какой-то нюанс либо с оплатой, либо с должностью, либо с местом работы. Чего-то будет не хватать по сравнению с тем, как было ранее. Какие бы перемены не произошли и в чем бы ни было потребность, вы готовы будете выйти на работу. Бизнес таро Эта колода также показала, что появятся какие-то новые идеи/возможности/проекты. Словно все будет как-то обновлено и в чем-то отличаться будет, нежели раньше. Если это реально, то я бы предположила, что произойдет смена должности/обязанностей.
Стоит ли принять позицию ожидания 12 стульев Думаю что стоит. Карта как раз выпала пассивна, где идет само ожидание. Бизнес таро Как бы вы не поступили, но вы будете плыть по течению, а точнее действовать из сложившейся ситуации. Я к тому, что будет внешнее мотивирующее обстоятельство, которое может все решить. Может так случиться, что надо будет принимать быстро решение, но оно если и произойдет, то само придет, а не потому как вы искали. Все события связаны, повторюсь, только со внешним миром, а не из-за ваших действий. Если сочетать эту карту с картой 12 стльев, то я бы сказала что если сами будет искать, то ничего не найдете за этот промежуток времени. С другой стороны не стоит терять бдительность, т.к. может что-то само прийти в силу обстоятельств и тогда вам решать стоит ли менять уклад жизни или нет. В этот период вы можете проявить и активность. Есть предположение, что если что и узнаете, то действовать надо будет быстро.
Какой результат вы получите, выбрав этот путь 12 стульев С вами будет разговаривать начальство. Если вы выберете путь ожидания, то с вами свяжутся и вы можете быть приглашены для беседы. Бизнес таро Думаю тут карат говорит что как результат у вас будет официальное трудоустройство.
Какова вероятность нахождения новой работы до конца апреля 2017 года 12 стульев Только под конец этого срока вы можете начать активно искать, а до этого все попытки не будут благоприятны. Вы всегда будете оказываться в том же месте, где и начали. Словно у вас нет возможности именно сейчас активно действовать. Рассматривайте вариант того, что к концу срока может начинать активно искать работу. Бизнес таро Также и эта колода говорит о том, что в этот период под конец, вы начнете искать работу, либо же у вас будет какое-то собеседование, которое даст толчок движению вперед. В любом случае это может быть началом активных действий и рассылке резюме.
Стоит ли принять позицию поиска 12 стульев То, что вы хотели бы, сейчас недостижимо. Я бы сказала, что если даже и будете что искать, то оно не будет подходить критерии, которые вы ищете. Бизнес таро К сожалению, без помощи других людей, вы не сможете найти работу. Если и стоит надеяться на что-то, то только на то, что от кого-то узнаете информацию или кто-то сможет помочь, но сами даже если и проявите активность со своей стороны, то не найдется работа.
Какой результат вы получите, выбрав этот путь 12 стульев Все обязательства и обещания могут к вам приходить резко и неожиданно, но несмотря на какие-то возможности, вы все равно будете иметь потребность в работе. Это время не самое благоприятное для трудоустройства. Бизнес таро Вы так и будете метаться из стороны в сторону и не знать что лучше или как поступить. Этот путь дает только внутреннее противоборство с самой собой.
Julia79 Расклад
Ответ
Каковы чувства он испытывает осознанно По картам я бы сказала что человек относится не серьезно и легкомысленно. Это проявляется и в его действиях. Он может общаться виртуально, но каких-то серьезных чувств с его стороны и шагов не вижу. Каковы его стремления Его стремления – сделать свою жизнь праздником. Ему не хватает эмоций в целом, а он сам в них очень нуждается. Есть вероятность, что он может пригласить на какое-то мероприятие, но при этом обратите внимание, что он может это делать из-за своей личной потребности в эмоциях и желании создания для себя праздника. Какие шаги он готов предпринять в дальнейшем Все его шаги будут сделаны только в рамках «мне так удобно». Он в целом хоть человек и нуждающийся в эмоциях, но при этом очень практичный и самодостаточный. Делает многое только то, что ему самому удобно. В этих отношениях он также будет себя вести. Я не вижу именно отношений полноценно в этом общении. Если вас устраивают отношения без каких-либо обязательств, то человек может подойти на такую роль. С ним если и быть в паре, то сразу уже осознавать что каждый будет сам по себе и только до тех пор, пока это «удобно» для каждого. Я не вижу конкретных шагов. Каково будущее отношений до конца марта С одной стороны нет продвижений в отношениях и все словно подвиснет в воздухе, с другой стороны будет тяжелая какая-то зависимость от этого мужчины. Возможно, он будет вас привлекать, либо делать действия, которые будут давать надежды, но как таковых продвижений нет. Мужчина ну очень яркий сам по себе и заметный (судя по королю скипетров), а также активный по жизни. У вас не будет возможности в течении этого времени завести полноценные отношения с этим мужчиной. К тому же я посоветовала бы не особо надеяться на что-то и не тратить время, чтобы потом не быть зависимой от него эмоционально (Дьявол), т.к. это может привести к тому, что это перерастет потом только в тягость (10 скипетров)
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Чт, 09.02.2017, 14:52
Vendettovna, большое спасибо вам за расклад, я и не надеюсь на отношения с ним, потому как я уже и писала, уж больно он для меня хорош. Договорились о свидании на прошлой неделе, но он пропал и я ему не писала. Думаю с концами. А с мч из первого расклада контакт возобновился, он меня таки добил )) посмотрим, что получится )) http://tarot.my1.ru/forum/54-1489-1048050-16-1473788683
Сообщение отредактировал Julia79 - Вс, 05.02.2017, 21:47
Получится ли трудоустроиться инструктором по плаванью Я думаю, что будут диалоги об этом, но по итогу не получится трудоустроиться. Вы окажетесь снова на том же месте, на котором вы сейчас (я имею ввиду место самой ситуации, а не рабочее). Будете ли вы работать на старом месте работы Я думаю что нет, но вот достала два триплета и не могу понять причину. Не думаю что причина будет именно в вашем отказе, а точнее в вашем нежелании там быть. По каким-то правилам/официальным причинам вы не выйдете.
Elena333 Расклад
Ответ
Будете ли вы заниматься аудитом НАССР в течении 2017 года Тут отрицательный ответ. Причем доступ вам закрыт не только по тем причинам, которые вы думаете, но также считаю что нет сейчас достаточного финансирования проекта, чтобы брать дополнительного человека. Будете ли вы заниматься аудитом НАССР в целом Вас могут в дальнейшем рекомендовать и рассматривать вашу кандидатуру, но вот окончательно сказать какой от этого будет результат – не могу.
Будете ли вы заниматься разработкой НАССР в течении 2017 года Будете ли вы заниматься разработкой НАССР в целом Сразу напишу тут два триплета. У меня странно получилось по картам. С одной стороны, в 2017 году есть какая-то возможность заняться этим направлением и им как минимум будут соблазнять. Вы можете получить либо повышение зарплаты, либо доплату за какой-то объем работы. Какие-то вопросы формального плана должны решаться. При этом если рассматривать триплет, который рассматривает в целом будете ли вы работать над этим, то карты показали, что вы можете преподнести какую-то идею или же что-то разово помочь, но в сам коллектив и в сам проект вписаны не будете. Явно прослеживается отстраненность от коллектива, кто этим направлением занимается. Будете ли вы сдавать экзамен на аудитора НАССР в течении 2017 года Будет обсуждение этого вопроса. На этот счет будете общаться на работе. Ситуация будет спорная и постоянно будет казаться, что то вроде как вот-вот могут быть экзамены, то снова их отдаление от вас. Ситуация шаткая и нестабильная. По итогу думаю что самого экзамена не будет в течении этого года. На что стоит обратить внимание на вашей работе Стоит обратить внимание на то, что обязанности и сама работа у вас будет стабильной. Если какие-то новшества будут появляться, то они не будут те, на которые вы рассчитывали. Вам могут прибавлять по чуть-чуть обязанностей, но при этом они не будут касаться ваших желаний.
Трудности, с которыми вы можете столкнуться на работе То, чем вас будут соблазнять и даже говорить что это все официально будет проведено, но когда будет подходить момент реализации обещанного, то это будет уходить другим людям и они будут достигать того, к чему вы стремитесь.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 22.02.2017, 11:59
Vendettovna, мою позицию хотели сокращать. по крайней мере весьотдел сократили, остались только декретницы. без моего выхода они ставку не могли сократить. упразднили отдел. оставили только начальника.
Будете ли вы довольны ремонтом Такое впечатление, что вы поузнаете стоимость всего, проконсультируетесь у других людей, а по итогу подумаете, что желаемый ремонт, по каким-то причинам, не можете реализовать и примете решение не начинать его. Если же ремонт уже в процессе, то не думаю, что вы далеко зайдете в его реализации. Получится ли сдать жилье за желаемые деньги Именно желаемые деньги не получите, но зато получится ровно столько брать, на сколько выглядит сама квартира. Могут быть разочарования по поводу либо понижения цен на оренду жилья в целом, либо же в том, что состояние квартиры не даст возможности сдавать ее за высокую сумму.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 22.02.2017, 11:35
Вернут ли машину до конца 2016 года? Ситуация будет оставаться в том же состоянии что и сейчас. Машину не вернут. Причем такое чувство что она стоит на одном месте сейчас и никуда не движется, т.е. на ней не ездят.
Оплатят ли машину до конца 2016 года? Несмотря на то, что вы со своей стороны в чем-то сглупили, да еще и будет длительное ожидание и состояние безмолвия, но по результату деньги будут начислены. Хотела уточнить, задатка не было какого-то? Просто хочу понять карту Шута. Либо эта карта показывает что вы сглупили в чем-то, либо был незначительный задаток, а может и еще что, что могло быть не в виде денег, но что-то было отдано вам. Может это документы какие-то или еще что...
Как будет развиваться ситуация в дальнейшем? У меня есть предположение, что машина уехала что ли даже не просто в другой город, а в другую страну что ли? Какая-то длинная дорога у нее, а точнее даже доставка что ли. Если бы про деньги на позицию выше не спросила, то тут было бы двояко. С одной стороны последняя карта триплета говорит о том, что были отданы ордера священнику, но при этом они изначально были фальшивые. Вот и засомневалась я... Если бы не прошлые позиции, то могла бы и отрицательный ответ сказать, но тут все-таки после ну очень длительной задержки должна быть произведена оплата. А может такое быть, что машина еще не доставлена до пункта назначения? просто я думаю что она в пути, но сама не едет - может ее доставляют другим транспортом.
Машину мы пока не получили,был суд,сейчас повторное рассмотрение будет,решение кому достанется машина,нам или покупателю ,будет где-то в мае,потом отпишусь
ещё ОС
Цитата
Произойдет ли развод в течении 2016 года? Я считаю что один из партнеров не хочет развода. К тому же будет принято решение подождать с этим и не торопиться и просто посмотреть к чему это все приведет. Думаю развода в течении этого года не произойдет.
Будет ли муж платить алименты? Да, определенно будет и к тому же именно официально (если так можно). В любом случае чеки будет сохранять либо другие документы, которые будут алименты подтверждать. Да и в целом он не думает отказываться платить и я думаю, что вы знаете уже сейчас, что он будет их платить и вы ранее обсуждали этот вопрос когда-то мельком. У него максимум что негативного может быть - незначительные задержки с оплатой.
Получится ли самостоятельно вытянуть финансово себя и детей? Я считаю что получится. Вот только придется очень во многом урезать себя. Придется жить по принципу "только самое необходимое". Со стороны какой-то женщины возможна еще помощь либо финансовая, либо как просто возможность у нее жить. Не знаю правильно ли я вижу карты, но если будет развод, то съезжать с квартиры/дома будете вы, либо в целом перебираться в другой город. Интересно как вы оцениваете ситуацию - хочу проверить что может означать карта 6 мечей в данном триплете.
Развода не было,хотя колбасило не по детски нас,сейчас перемирие,может что и получится,посмотрим,все ,что мне не нравится,я высказала,ему решать,сможет ли
В целом сделала сразу расклады, еще в тот день как была подана заявка (на таро 12 стульев и на бизнес таро). Решила, что ответы противоположны на одни и те же вопросы и потому прождала время и снова сделала расклад. Итого, я добавлю сразу три расклада в сообщение, чтобы потом, как пройдет время, сравнить результат и понять для себя карты. Буду же трактовать последний расклад.
Какова вероятность повышения в должности до конца апреля 2017 года Повышения должности не предвидится, хотя потребность в этом имеется. Повышение может быть только в том случае, если он ниже всех в коллективе по рангу и его уравняют с остальными. Это стадия стажировки, когда могут трудоустроить и сравнить с другими. Если же нет таких нюансов как "уровнять с остальными", то значит повышения не будет. Он останется с теми людьми, с которыми работает и на том же уровне.
Какова вероятность повышения зарплаты до конца апреля 2017 года Также не вижу и повышения зарплаты. Причем официально будет доказано почему этого не произошло. Я бы сказала что неприятная для мужа будет ситуация в целом. Работодатели даже не будут приукрашать ситуацию, чтобы сгладить нюансы. В лучшем случае - они скажут, что стоит подождать еще какое-то время (по объективным, по их мнению, причинам)
Какова вероятность повышения в должности до конца мая 2017 года Думаю к этому времени ему уже и не надо будет это повышение. Он и не согласился бы что ли на него или же его оно не будет привлекать. В этот период он либо будет искать работу, либо же консультироваться с людьми по вопросам, которые его тревожат и они связаны с нереализованными надеждами.
Какова вероятность повышения зарплаты до конца мая 2017 года А вот тут стоит удержать уже что имеется, а не ждать повышения. Либо на его место могут поставить женщину, либо же ваш мужчина решит, что он достоин лучшего обращения и уйдет с работы и вы будете какое-то время содержать семью. В любом случае в этот период лучше думать о том, как удержать то, что он будет иметь.
Если уже мельком проанализировать те два расклада, то я бы сказала что именно в ближайшие два мес есть вероятность, что повысят зарплату девушке. Причем как-то несправедливо, т.к. она либо младше по рангу, либо ее не рассматривали ранее как кандидатуру. Также по Бизнес таро есть вероятность что муж может лишиться в лучшем случае надбавок. Начальство будет склонно в тот период сменить сотрудника.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 01.03.2017, 23:22
Смотрю на события, сроком не более одного года. Предпочтение отдаю просмотру на такие темы как: работа, трудоустройство,
А можно к Вам будет на тему трудоустройства, работы до конца этого года?
Сейчас я без работы, планирую в апреле выйти на сезонную доработать до конца сентября, а там..не знаю чего ждать. Планов много но как и что сложится нет уверенности.
Спасибо! Данные и вопросы здесь!
1. Отработаю ли я весь сезон ( с конца апреля по конец сентября) 2. Заработаю ли я там нужную мне сумму. 3. Получится ли у меня к концу этого года открыть свою торговую точку ИП.
Таро 78 дверей.
Сообщение отредактировал reloma - Чт, 08.06.2017, 20:39
Суть озвученного ранее ему предложения: есть два параллельных звена. Одно возглавляет он, другое другой человек. У каждого в подчинение есть по 3 сотрудника. Руководство решило провести оптимизацию, и объединить два звена в одно под руководством мужа. Второго человека после чего планируют уволить, он сейчас в отпуске. По сути это повышение не по вертикали, а в горизонтале. Процесс объединения уже идет. Закончится должен к середине марта. Функционал у мужа останется прежний, увеличится кол-во подчиненных и зона ответственности. По сколько при сокращение компания экономит часть денег, а у мужа работы становится в два раза больше, он и договаривался с ними, что его зарплата будет увеличена на 30-50%. Женщины в его звене нет. Но, генеральный директор компании Женщина, с мужем у них вроде отношения выстроены хорошие и продуктивные. Вообще, по картинкам я с твоими трактовками согласна. Как в жизни получится, отпишусь позже. Никто не любит увеличивать зп, даже когда есть основания. НО, предупрежден, значит вооружен.
ОС за апрель
Итак, в самом конце апреля руководителя параллельного звана уволили и звенья объединены. Муж отвечает оба. Но, вопрос до повышению зарплаты за увеличение нагрузки и ответсвенности пока открыт. муж планирует его решать в мае. Пока все неясно
Ос за май.
по маю вышло так, что в начале месяца у нас были майский праздники, на работу муж ходил всего пару дней, а сразу после праздников у него началась сессия ( он учится заочно) . Сессия продлилась до первых чисел июня. Поэтому и на работе он , считай в это месяце не был , поэтому и разговоров о пересмотре з/п тоже не было. Более того, поскольку весь месяц на работе не было, то даже з/п за апрель ему начали выплачивать только в начале июня. Весь май просидел без з/п.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 08.06.2017, 18:27
grape, спасибо за предварительную ОС. Прямо даже интрига для меня теперь. Так интересно к чему все это приведет. ))
reloma Расклады Бизнес таро
12 стульев
Ответ
Отработаете ли вы весь сезон (с конца апреля по конец сентября) Я не вижу того, чтобы вы там проработали этот период. В целом считаю, что было бы хорошо там быть. Есть вероятность, что потребность там работать может остаться. Если рассматривать плюсы, то есть оплата и только по этой позиции я считаю, что хоть сколько-то, но проработаете там. Если бы не эта позиция, то я бы сказала, что и в целом там не будете работать. А так, все же если поработаете, то не весь сезон. Что позитивного принесет У вас будет оплата и возможность заработать деньги. Во всяком случае какие-то финансовые поступления будут и возможность заработать также.
Что негативного принесет Тут либо разочарование в том, что вы зря надеялись на эту работу, либо же будет какой-то значимый «косяк» на самой работе, который надо будет стараться скрыть. Старайтесь не особо много возлагать надежд в целом на работу эту, чтобы не иметь по итогу разочарование.
Заработаете ли вы там нужную вам сумму Думаю что возможности такой полноценно не будет. Как бы вы не старались проиграть ситуацию в свою сторону и заработать необходимую сумму, но будут проблемы возникать, которые не дадут итогового результата. Деньги будут доставаться тяжело, но зато будет возможность откладывать. Отложенная сумма будет, но только не в том размере, который вам будет необходим.
Получится ли у вас к концу года открыть торговую точку К концу года вы начнете это активно обсуждать в кругу близких людей, либо тех людей, которые могут вложиться финансово, либо чем-то помочь. Также можете начать интересоваться какой список документов для этого необходимо или же где и как лучше… Вот только полноценного открытия ЧП я не вижу, а также его запуск и работы. Если действительно этого желаете, то вам необходимо будет найти инвестора.
Набор открыт! Беру одного человека на эту неделю.
Взяла Metamorfoza. Набор закрыт. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 08.03.2017, 00:42
Я не вижу того, чтобы вы там проработали этот период. В целом считаю, что было бы хорошо там быть. Есть вероятность, что потребность там работать может остаться.
На днях директор передала через мою подругу ( они дружат с ее матерью со школы), что они меня очень ждут и что бы я приехала пораньше. Так что с начала апреля я буду уже выдвигаться. Там я буду работать уже третий сезон. Просто там очень тяжело и морально и физически и я могу не выдержать.
ЦитатаVendettovna ()
позитивного принесет У вас будет оплата и возможность заработать деньги. Во всяком случае какие-то финансовые поступления будут и возможность заработать также.
Позитивного там могут быть только деньги..
ЦитатаVendettovna ()
либо разочарование в том, что вы зря надеялись на эту работу, либо же будет какой-то значимый «косяк» на самой работе, который надо будет стараться скрыть. Старайтесь не особо много возлагать надежд в целом на работу эту, чтобы не иметь по итогу разочарование
Разочарование может быть то что наберут коллектив ужасный состоящий из чересчур амбициозных людей.
ЦитатаVendettovna ()
Заработаете ли вы там нужную вам сумму Думаю что возможности такой полноценно не будет. Как бы вы не старались проиграть ситуацию в свою сторону и заработать необходимую сумму, но будут проблемы возникать, которые не дадут итогового результата.
Вот я этого и боюсь, что возникающие всякие проблемы мне этого не дадут..
ЦитатаVendettovna ()
Получится ли у вас к концу года открыть торговую точку К концу года вы начнете это активно обсуждать в кругу близких людей, либо тех людей, которые могут вложиться финансово, либо чем-то помочь. Также можете начать интересоваться какой список документов для этого необходимо или же где и как лучше…
С близкими вряд ли..Они далеки от этого, а подруги слишком завистливы. Но карта инвестор мне здесь нравится, может и правда кто то поможет! Спасибо Вам огромное! По течению времени буду сюда дописывать ОСку!
Здраствуйте!! Простите меня хрюшу, что не писала долго ОС...... Оправданий мне нет, сначала работа, потом сессия, потом вообще в больницу попала...
Цитата
Будете ли вы заниматься аудитом НАССР в течении 2017 года Тут отрицательный ответ. Причем доступ вам закрыт не только по тем причинам, которые вы думаете, но также считаю что нет сейчас достаточного финансирования проекта, чтобы брать дополнительного человека.
жаль....., были разговоры с начальством об этом...Есть клиент, есть к кому меня пристроить что бы научть в практике....но сейчас все заняты новым проэктом, по этому пока не до этого... да и финансов действительно нет, ведь это дорогостоящий процес.
Цитата
Будете ли вы заниматься разработкой НАССР в течении 2017 года Будете ли вы заниматься разработкой НАССР в целом Сразу напишу тут два триплета. У меня странно получилось по картам. С одной стороны, в 2017 году есть какая-то возможность заняться этим направлением и им как минимум будут соблазнять. Вы можете получить либо повышение зарплаты, либо доплату за какой-то объем работы. Какие-то вопросы формального плана должны решаться. При этом если рассматривать триплет, который рассматривает в целом будете ли вы работать над этим, то карты показали, что вы можете преподнести какую-то идею или же что-то разово помочь, но в сам коллектив и в сам проект вписаны не будете. Явно прослеживается отстраненность от коллектива, кто этим направлением занимается.
Пока я не знаю какой вопрос должен решиться...... что то похожее я описала выше.. Конкуренция!!!! Тот человек который этим занимаеться, никого не подпускает к этому делу, по этому так тяжело все и происходит... Я бы хотела этим заниматься, ноь у меня и много других обязаностей есть...так что как то все смутно....
Цитата
Будете ли вы сдавать экзамен на аудитора НАССР в течении 2017 года Будет обсуждение этого вопроса. На этот счет будете общаться на работе. Ситуация будет спорная и постоянно будет казаться, что то вроде как вот-вот могут быть экзамены, то снова их отдаление от вас. Ситуация шаткая и нестабильная. По итогу думаю что самого экзамена не будет в течении этого года.
Для здачи экзамена нужно написать пару работ, провети аудиты...у меня их нет, хода мнеи перекрывают к сожалению...
Цитата
На что стоит обратить внимание на вашей работе Стоит обратить внимание на то, что обязанности и сама работа у вас будет стабильной. Если какие-то новшества будут появляться, то они не будут те, на которые вы рассчитывали. Вам могут прибавлять по чуть-чуть обязанностей, но при этом они не будут касаться ваших желаний.
Трудности, с которыми вы можете столкнуться на работе То, чем вас будут соблазнять и даже говорить что это все официально будет проведено, но когда будет подходить момент реализации обещанного, то это будет уходить другим людям и они будут достигать того, к чему вы стремитесь.
пфффф.... ой как не приятно... да я впринципе понимаю кто это....там я явно не смогу конкурировать... обязаности каждый раз приходят новые, уже не знаю, что откладывать, и за что браться...
Открыто декларируемые цели Театр кукол Человек показывает что его устраивает то, что есть. Считает что каждого устраивает текущее положение вещей. При этом он проявляет любопытство всегда в вашу сторону. Какой-то конкретной цели нет, а есть только интерес к вам и то, что вы ему даете, вполне достаточно. Оракул любви На оракуле карты наоборот подчеркивают, что человек словно сразу сказал, что многого от отношений он не ждет. Понимает что в них он будет один. Его устроят встречи. При этом он может показывать отстраненность и даже в чем-то может проявлять обиду или досаду.
Истинные цели Театр кукол Сейчас у него цели - разобраться с самим собой. Он хочет сейчас отстраниться и подумать. Думаю его цель сейчас это временно не продолжать отношения. Оракул любви Тут также показано противоречие целей. С одной стороны есть влечение сильное, с другой стороны, считает что может лучше жить без этой связи и вести обычный уклад жизни (словно так проще). Не думаю что сейчас у него сформулированы четкие цели в отношениях. Ему бы с собой разобраться.
Открыто демонстрируемые чувства Театр кукол он показывает то, что ему сейчас тяжело с чем-то справляться, но при этом у него есть глубокие чувства. Я бы сказала что он показывает вам то, что пытается от них уйти и подавить в себе. Вот только наступают моменты, когда это тяжело и, в результате этого, он резко объявляется в вашей жизни, чтобы напомнить о себе. Оракул любви Оракул показал, что он даже вам не показывает зачастую своих чувств, а все преподносит сухо и не отображает действительности. Словно старается отгородится.
Истинные чувства Театр кукол Он бы хотел отношения укрепить и сделать их более прочными, но я думаю что он просто не знает как это сделать по факту. В целом его чувства хорошие и я бы даже сказала что с претензией на серьезные и крепкие отношения Оракул любви Любит вас. Вот только несмотря на это он имеет обиду, либо старается обрезать всякие контакты.
Что человек будет делать открыто Театр кукол Будет показывать что все свои порывы он в силах сдерживать и чтов целом нет потребности больше в общении. Возможно, сильно урежет общение, либо сделает его более сухим. Оракул любви Покажет, что отношения себя начинают изживать, что никакого прогресса в них нет. Одному из партнеров этого будет недостаточно.
Что человек будет делать у вас за спиной Театр кукол Если у него есть семья, то он будет вести спокойный образ жизни и я бы даже сказала, что будет в нем находить радость. Оракул любви Вы будете не знать, но на самом деле он будет выбирать какой путь ему выбрать. Много противоречий, заставят его выбирать дорогу. Если есть дена, то тут он действительно может задуматься между тем выбрать вас и остаться в семье. Если же семьи нет, то он может подумать реально о разрыве отношений.
Итог взаимоотношений Театр кукол Отношения восстановятся, если даже и будет трещина. Как-то будут быстро развиваться. Вот только также быстро по итогу произойдет разрыв. Оракул любви А вот тут я не вижу расставания. Наоборот присутствие мужчины, когда вам тяжело, а также игра вашими чувствами.
Советы на счет отношений: Что делать Театр кукол Самое главное что вам надо - сделать выбор. Причем в этих отношениях это означает, что их надо завершить. Оракул любви Вам надо остаться в официальных отношениях и быть в них, несмотря на то, что остыли чувствами.
Что нельзя делать Театр кукол Не стоит прекращать общения самой и в целом к этому стремиться. Это не поможет вам закончить отношения и поставить точку. Наоборот, продолжайте общаться, т.к. не это поставит точку. В случае прекращения общения, то вы все равно к нему придете. Ситуация сама приведет к тому, что общение прервется, но самой не стоит его прерывать. Оракул любви Не несите свой крест в этих отношениях. Не взваливайте то, что в дальнейшем отягощит ситуацию.
Итоговый совет Оракул любви Ситуация покажет вам потом вторую сторону медали и вы все поймете как надо поступать и что делать, но а сейчас просто ждите этого момента.
В чем причина прекращения развития отношений Театр кукол Человек находится в состоянии поиска в целом своих ориентиров.
Тенденция развития отношений до конца мая 2017 года Театр кукол Отношения будут на той же стадии, что и сейчас. Будет только самокопание во внутреннем мире, но по факту ничего не изменится и не разрешится.
Тенденция развития отношений до конца 2017 года Театр кукол Время от времени мужчина будет проявлять себя в вашей жизни, а потом снова пропадать. ситуация окончательно не завершится.
Расклад_2
Ответ
Являются ли отношения кармическими Я бы сказала, что они действительно кармические. Вот только у вас не совместный урок, а у каждого свой.
Что вас связывало Вас связывали сексуальные отношения. При этом они были изматывающими и выжимали последние соки. Видимо не было определенности. По итогу произошло расставание. Как вариант, кто-то из вас жил в другой стране или городе.
Какую роль играли вы в этих отношениях Именно вы были третьей в отношениях. Именно за это вы и переживали, т.к. считали что это не по законам божьим и не порядочно. Несмотря на это, продолжали общение. У вас была духовная связь и взаимопонимание. Вот только за это и было словно наказание судьбой - вы не остались вместе.
Какую роль играл партнер в этих отношениях Мужчина был семьянином. Приезжал к вам в другую страну/город. Возможно, был военным.
Какие дела еще не закончены вами Этот вопрос задавался в целом, а не конкретно про эти отношения. Я считаю, что вам надо научиться от чего-то избавляться, как бы это ни было тяжело и как бы ценным для себя вы не считали то, от чего надо избавиться. Вы все равно это потеряете и оно не будет, но урок в том, что вы сами должны к этому прийти и сделать.
Какие дела еще не закончены партнером Ему надо научиться что-то отдавать и при этом не просить что-либо взамен и не надеяться на это. Думаю его урок в том, чтобы уметь отдать то, в чем нуждается другой и не акцентировать внимание на этом. Он не достаточно отдал своего внимания другим и своей заботы. Видимо в какие-то моменты думал больше о себе.
Общие незаконченные дела У вас у обоих преткновение - работа над отношениями и то как вы строите их. Несмотря на то, что кармический урок у каждого у вас разный, но есть общий знаменатель - проблема в том, что вы не можете построить отношения так, чтобы результат вас устроил. У каждого свои "недостатки" в этом вопросе.
Что вы должны сделать, чтобы завершить дело Эти позиции говорят в целом, а не о союзе с мужчиной. Если у вас есть ребенок (особенно, если девочка), то вам стоит быть более внимательней и обходчивей. Быть может, урок построения отношений означал, что не только с мужчинами, но и в целом. Сейчас вам стоит обратить внимание на отношения с детьми, либо с матерью.
Что он должен сделать, чтобы завершить дело Ему надо проявлять больше заботы о других людях и не только на словах, но и на деле. Он может стимулировать других людей к действиям, чтобы они реализовали свои мечты и планы. Стоит ему воспользоваться своим талантом и стимулировать других к движению, а также проявить внимание к их целям, а не к своим.
Что вы вместе должны сделать Вы должны просто принять дань того, что каждый из вас так и не проработал вопросы отношений. У вас нет общих действий, которые вам надо прорабатывать. Вы яркий пример друг для друга только в том, в какой сфере у вас проблемы. Вот только это показатель лишь направления, но общими усилиями этого не решить. У каждого свой камень. Вам непосредственно в отношениях общего ничего не надо делать, да и по карме также. Он встретился вам, чтобы вы поняли, что у вас проблемы в построении отношений, а вы ему встретились, чтобы он понял, что у него проблемы в том, чтобы равноценно соизмерить процент того, сколько он отдает и того, сколько он хочет взять.
Успешная РАСКЛАДЫ блок_1 М_1
М_2
блок_2 М_1
М_2
блок_3 М_1
М_2
ОТВЕТ
блок_1 M_1 Открыто декларируемые цели Этот мужчина открыто показывает, что у него есть. Я бы сказала что ему когда удобно, тогда и видитесь, когда ему хочется, то снова перерыв в отношениях. Предположу, что сами отношения ему нужны, чтобы внести что-то новое в свои будни и в свой прагматизм. В самом характере человека присутствует потребность как-то прагматично относиться к отношениям и подходить к ним со стороны не чувств, а "удобства". Причем от женщин он это никогда и не скрывал. Если есть ребенок, то он поставит всегда его выше ваших отношений. Как вариант, то может говорить, что у него уже семьи нет и это просто формальный брак и все это только ради детей.
Истинные цели Вы уж простите, но у человека потребительские цели. Ему чрезмерно важно именно "удобство" в отношениях. К тому же он умело может подвезти ситуацию к тому, к чему ему надо. От женщины по итогу требует больше, нежели вкладывается сам. У него на самом деле нет пока что целей завести семью. Больше потребность в целом иметь отношения. Это может быть по причине того, чтобы его не донимали родные по этому поводу или потому как хочется, чтобы было все как у всех. Не столь важна истинная причина почему они ему нужны, сколько то, что он не готов вкладывать в них больше, нежели женщина. Он тот, кто только манипулирует и дергает за нужные ниточки, чтобы женщина была рядом.
Открыто демонстрируемые чувства Странно, но с его стороны больше идет работа и сухость. Словно он не может вас видеть и говорит о том, что занят и не время, либо же в целом не совсем нежен в отношениях. Я бы сказала что он отстранился из-за работы и ему важно больше решение застарелых задолженностей, либо давних проблем.
Истинные чувства На самом же деле, несмотря на то, что он показывает отстраненность и что занят, он хотел бы встретиться. Думаю ему сейчас встреча была нужна, чтобы вдохнуть свежего воздуха в своей пыльной среде работы. Ему в жизни не хватает легкости и есть потребность в отношениях без обязанностей.
Что человек будет делать открыто С одной стороны он будет показывать невозможность увидеться, с другой стороны - радость от общения. Вам надо будет прикладывать усилия, чтобы стена между вами была меньше.
Что человек будет делать у вас за спиной Вы уж простите, но я считаю что у него есть официальные отношения, где есть напряженные отношения. Либо же это в разводе он, либо по сей день женат. Отношения дали трещину и есть обида друг на друга. Это он старательно прячет в целом не только от вас. Вот только не знаю прячет ли он от всех именно наличие таких отношений, либо же прячет саму напряженную ситуацию в семье. Но то что есть проблемные отношения у него с другой - я уверена.
Что положительного принесут эти отношения Возможность почувствовать себя интересной и привлекательной. Развеять свои серые будни и погрузиться в прошлое. Думаю он может также сыграть положительную роль для других отношений, т.е. быть спусковым курком для того, чтобы кто-то заревновал и проявил свою потребность в вас. В целом, состояние легкости от общения, а также чувство того, что вами интересуются - будут плюсом для вас. Возможно, будет чувство в отношениях полного взаимопонимания, когда ситуации из прошлого либо похожи, либо же в целом отношения, где не обязательно разговаривать, чтобы понять друг друга.
Что принесут негативного На самом деле ситуация не такова, как вам кажется. Я думаю ваше влечение к нему, принесет лишь разочарование. Вы в итоге можете на него затаить злобу.
M_2 Открыто декларируемые цели Этот мужчина открыто готов помочь, если того требует ситуация. Не проигнорит точно. При этом считает вас своей женщиной. С вами ему хорошо не только в постели, но и душевно. Думаю он открыто заявляет, что ему "тепло" с вами и что "пригрелся". Похоже очень на длительные отношения, которые уже устраивают полностью.
Истинные цели Ему очень одиноко одному. Такое чувство, что человеку некуда даже толком ехать. Он имеет потребность в том, чтобы приезжать к вам в гости. Если первому мужчине дать более покладистую и мягкую и ту, которой можно манипулировать, то он уйдет, а этот приверженец постоянства и он привязан к вам.
Открыто демонстрируемые чувства Вы в чем-то очень разные. Могут появляться какие-то недопонимания, т.к. разные мировоззрение по каким-то вопросам, а также по-разному видите одну и ту же ситуацию. Он показывает открыто стабильность, от которой (он во всяком случае) испытывает радость. Т.е. для него важно, что есть куда пойти и что у вас все налажено. Он ко всему привыкает и все, что у него есть, он старается удержать, но это не проявляет как активность, а наоборот пассивно плывет по течению и только если начнется что-то меняться, то только тогда проявит какие-то шаги. По чувствам в отношениях у вас есть разные потребности. Вот он показывает какую-то сухость и незаинтересованность, но при этом для него это норма и именно такими отношения должны быть. Главное для мужчины - стабильность. Лишь изредка он может организовать праздник для вас. Как говорится, и палка раз в год стреляет ))) Думаю тут у вас и кроется различие. Его внешнее проявление чувств, совсем не то, что бы вы хотели видеть и потому считаете, что угасают они, но на самом деле для мужчины это норма. Слишком много словно безразличия и отрешенности.
Истинные чувства С одной стороны он к вам относится как к родному человеку и близкому. С другой стороны, эти отношения уже для него словно болото. Каждому из партнеров чего-то не хватает.
Что человек будет делать открыто Тут противоречивые мысли. с одной стороны он может на что-то на вас обидеться и в результате чего, начать отдаляться от вас и делать ограничивающие шаги. С другой стороны, может показывать свое недовольство и желание разойтись. Хотя по факту останется рядом, но разговоры на эту тему могут быть. Если он будет знать что у вас кто-то есть, то такой человек склонен к тому, чтобы затаить обиду и специально что-то сделать, либо в виде измены, либо в другой какой-то форме.
Что человек будет делать у вас за спиной Вот тут также есть два предположения. Либо он насытится вашими отношениями и у него на этой почве может появиться еще какая-то женщина. Либо же он будет стараться не показывать того, что он от чего-то уже устал. Обратите внимание, что у мужчины могут появиться параллельно еще какие-то отношения.
Что положительного принесут эти отношения Самое положительного что дадут отношения - надежды на взаимную любовь и работа над тем, чтобы они были. Думаю эти отношения могут принести обновление вас как личности. Да и в целом эти отношения как-то надежней, нежели с мч_1
Что принесут негативного Вот тут тяжело понять карты. Мне кажется, что карты показали, что мужчина будет считать вас неверной в то время, как сам он предан вам. Это может спровоцировать по идее тот шаг, что он открыто может показывать свою обиду и даже в чем-то специально ранить вас (это отталкиваясь по позиции "Что человек будет делать открыто").
блок_2 Отношение Ваше к М1 Планы Вот за этого человека вы хотели бы замуж и иметь общий быт.
Чувства Вас либо раздирают противоречия на счет того будите ли вы его именно женщиной или все же это не ваше. Либо же вы знаете что у мужчины есть еще какая-то женщина, с которой у него холодные отношения.
Удовлетворенность Вы устали от этих отношений. Несете их, словно крест. И не бросить и нести тяжело. Никакой радости от отношений не вижу. Полная неудовлетворенность положением вещей на данный момент.
Отношение М1 к Вам Планы Мужчина старается выстроить границу между вашими чувствами и своими. Он более прагматичный и ему чужды порывы и ваши стремления и потребности. Мне кажется в его планах разграничить свои стремления от ваших и не давать повода особо думать, что если вы чего-то хотите, то он это будет делать. Вы можете быть совершенно разными в плане проявлениях своих эмоций, либо в потребностях видеть/чувствовать/ласкать своего партнера.
Чувства Почему-то он считает что вы нуждаетесь в длительной помощи. Может, у вас есть кредит и вам нужна помощь. Может еше какие-то обстоятельства. Он чувствует потребность помочь вам и готов это делать длительное время, если вы его попросите, то я думаю этот человек не откажет.
Удовлетворенность Я бы сказала что его удовлетворяет теперешнее положение дел. Единственное, думаю что он знает о втором партнере, т.к. считает что вы ему не до конца принадлежите. Несмотря на это на данный момент ему этого достаточно.
Отношение Ваше к М2 Планы Вот на счет этого мужчины вы более холодны, нежели на счет первого. Вы не против уз с этим человеком, но вот такое чувство, что его вы считаете либо зацикленным на деньгах, своей территории, либо же он проявляет какое-то жлобство в вашу сторону. Это может проявляться как со стороны чувств, так и со стороны денег. В любом случае вы имеете планы продолжать отношения, но как-то холодно относитесь к их продолжению, словно более критично.
Чувства Думаю вы сейчас испытываете противоречивые чувства к нему. С одной стороны он причиняет в какой-то степени вам боль, с другой стороны, вы считаете что все может измениться и вы сможете как-то на это повлиять.
Удовлетворенность Вы не довольны этими отношениями точно. Вы считаете что мало того что погрязли в болоте, так еще если мужчина и делает каие-то знаки внимания или же проявляет себя, то этого уже недостаточно все равно. Словно чтобы отношения улучшить в ваших глазах и вам было бы хорошо в них, то мало того, чтобы мужчина проявлял себя как-то, тут надо уже полноценно над ними работать. Явно непонимание есть в паре того, что человек готов дать и того, что вам в действительности надо от него.
Отношение М2 к Вам Планы На самом деле этот человек относится очень серьезно к вам и вашим отношениям. Вплоть до того, что когда-нибудь потом, когда придет время, то он готов и жениться.
Чувства В данный период он испытывает ревность. Откуда-то у него есть уверенность, что кто-то еще есть. Потому он старается отстраниться в целом от отношений, либо уйти в работу.
Удовлетворенность У него противоречивые чувства на счет вопроса все ли его устраивает в отношениях. С одной стороны, он не чувствует то, что готов выйти с отношений и их прекратить. Полагается просто на то, что есть сейчас и не хочет проявлять каких-то действий. С другой стороны, порой ему хочется все это разрушить и поставить стену между вами.
блок_3 Тенденции развития отношения между Вами и М1 Продлятся ли эти отношения с М1 ближайшие 2 года Я считаю, что этот человек будет проявлять себя в течении ближайших 2 лет. Отношения могут быть не регулярными, но мужчина через время может их возвращать. До апреля 2019 года отношения будут существовать.
Продлятся ли эти отношения с М1 до конца 2017 года думаю что да, они продлятся. Правда отношениям либо надо будет помочь, чтобы они продлились, либо они перерастут в какую-то помощь со стороны партнера.
Как сложатся отношения до конца 2017 года Словно вы и по отдельности и вместе. Никаких кардинальных перемен в отношениях не стоит ждать. Итог этого союза для вас Вы будете обижены на мужчину по итогу. Он может жениться на другой, либо же если у него есть какие-то отношения официальные сейчас, то он выберет их. Какая бы ситуация не сложилась, но вы от мужчины не получите то счастье, к которому стремились.
Советы вопрошающему на счет М1: Что делать Вам стоит лучше заняться здоровьем и своей работой. Обратите внимание на эти сферы жизни. примите как факт то, что он может быть в любой момент с другой и не стоит от этого расстраиваться, а тем более накручивать себя заранее.
Что нельзя делать Не стоит пытаться его вытащить на диалог и в целом писать ему, когда он пропадает. Не проявляйте себя в его жизни, а также не ждите того, что он напишет. Живите своей жизнью в периоды, когда его нет рядом.
Итоговый совет Карты говорят, что стоит вам сделать выбор. К тому же опять-таки, я считаю что вы вмешались в уже существующие отношения и у него кто-то до вас был. Словно вы вмешались в его серые будни и вам надо принять решение надо ли оно вам по итогу, т.к. по итогу ничего не изменится и то что есть сейчас, то и будет. Судя по всему раскладу, то если постанет выбор, то он выберет прошлую жизнь и ее сохранит, а вы останетесь либо с той ролью, что есть сегодня, либо с вообще ничего не будет.
Тенденции развития отношения между Вами и М2 Как сложатся отношения в ближайшие 2 года От этих отношений не уйти. Вы уже погрязли в них, как в болоте. В течении двух лет так и будет продолжаться дальше. Причем я так думаю, что в дальнейшем отношения могут приносить больше радости, нежели сейчас.
Продлятся ли эти отношения с М2 до конца 2017 года Да, определенно продлятся. Вот только карта может также указывать, что у каждого будет свой мир и свое место проживания. Каждый вроде как сам по себе и при этом вместе. Как сложатся отношения до конца 2017 года Этот год будет тяжелым для отношений. Они могут переживать переломный период, когда может казаться что они вот-вот закончатся. Несмотря на это до конца этого года вы будете вместе. Союз останется. Итог этого союза для Вас С этим мужчиной вы можете построить семью. Может не официально, но сам факт, что человек не только не уйдет, но вы и останетесь вместе и союз станет крепче. От него веет спокойствием и заботой. Думаю вы не прогадаете, если по итогу пройдете кризисный год у вас, а то и два и все-таки выберете его.
Советы вопрошающему на счет М2: Что делать Даже если у вас есть обида на него и есть недовольство, то примите с его стороны какие-то шаги хотя бы не отталкивая, либо же сами предпримите шаги к тому, чтобы улучшить отношения. Вам стоит дальновиднее смотреть именно на эти отношения и проявлять больше внимания к ним, даже со стороны выгоды для себя в дальнейшем.
Что нельзя делать Вам ни в коем случае нельзя своими действиями заставлять его ревновать. Вы можете совсем не то получить по результату, нежели планировали. Даже если вам кажется, что человек охладел и что союз стоит закруглять, то не стоит быть с другим, когда этот союз не закончен. Вы можете многое испортить только тем, что человек начнет ревновать. Видимо он может сам изменить стратегию своей жизни и приоритеты, если хотя бы усомнится в вас. А я так поняла по раскладу, что он уже сомневается в вас.
Итоговый совет Подумайте о том, сколько было у вас ранее с ним и в целом в личной жизни. Расслабьтесь и получайте удовольствие от этого мужчины. Не ждите сейчас большего, нежели есть, но в то же время, постарайтесь не зацикливаться на большем, а наслаждаться тем что есть.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 19.03.2017, 21:52
Открыто декларируемые цели Театр кукол Человек показывает что его устраивает то, что есть. Считает что каждого устраивает текущее положение вещей. При этом он проявляет любопытство всегда в вашу сторону. Какой-то конкретной цели нет, а есть только интерес к вам и то, что вы ему даете, вполне достаточно.
От всей души благодарю Вас за расклад, за Ваш труд. Оцень тронул расклад и подтвердил мои мысли.Конечно я ему интересна или у него ко мне любопытство, но он его проявляет, часто заходит на мою страничку в сети, если я в сети, сразу пишет, но его цели мне непонятны. Часто наши встречи срываются по разным причинам, в основном с его стороны. И мне кажется этим он и показывает, что ему достаточно и этого общения. Наверное, надо прямо и открыто поговорить, но он такой закрытый мч, и я наверное, трусиха, боюсь услышать что то плохое.
Цитата
Оракул любви На оракуле карты наоборот подчеркивают, что человек словно сразу сказал, что многого от отношений он не ждет. Понимает что в них он будет один. Его устроят встречи. При этом он может показывать отстраненность и даже в чем-то может проявлять обиду или досаду.
В самом начале наших отношений никто ни на что не претендовал, легкий флирт, мы не планировали надолго общаться. Потом отношения стали развиваться, но здесь я не правильно себя повела, точнее, он завел разговор о наших отношениях, очень неожиданно для меня, в итоге, как я потом поняла , он понял, что мне не нужны серьезные отношения и тут началось его отдаление. Мне не хватило смелости все уточнить, объяснить, что он не так все понял. В итоге после этого разговора прошел почти год, но он и расстаться со мной не может и теперь чувствуется дистанция его
Цитата
Истинные цели Театр кукол Сейчас у него цели - разобраться с самим собой. Он хочет сейчас отстраниться и подумать. Думаю его цель сейчас это временно не продолжать отношения. Оракул любви Тут также показано противоречие целей. С одной стороны есть влечение сильное, с другой стороны, считает что может лучше жить без этой связи и вести обычный уклад жизни (словно так проще). Не думаю что сейчас у него сформулированы четкие цели в отношениях. Ему бы с собой разобраться.
За время общения с мч, у меня четко сложилось мнение. что он сам не знает чего хочет (прошлый не очень удачный опыт повлиял на него) Но его влечет ко мне, особенно физически. Мы общаемся, сейчас разрыва нет, но это только общение. Тут он предложил встретиться, мы уже ехали на встречу, но вначале ему пришлось срочно по пути заехать по делам, а потом мне и опять не получилось. Теперь он поутих со встречами.
Цитата
Открыто демонстрируемые чувства Театр кукол он показывает то, что ему сейчас тяжело с чем-то справляться, но при этом у него есть глубокие чувства. Я бы сказала что он показывает вам то, что пытается от них уйти и подавить в себе. Вот только наступают моменты, когда это тяжело и, в результате этого, он резко объявляется в вашей жизни, чтобы напомнить о себе.
Он открыто говорит, что хочет видеть и тд, но только ничего не делает. А потом резко появляется с предложением встретиться. Про то, что ему тяжело , он не говорит.
Цитата
Оракул любви Оракул показал, что он даже вам не показывает зачастую своих чувств, а все преподносит сухо и не отображает действительности. Словно старается отгородится.
Он закрытый человек, Вы правы, он не показывает своих чувств, я даже не знаю, есть они у него или их нет. Я не понимаю, что у него ко мне, но мы уже не один год общаемся, я знаю, как он закрыт. Действительно все преподносит сухо. Но почему он хочет отгородиться?
Цитата
Истинные чувства Театр кукол Он бы хотел отношения укрепить и сделать их более прочными, но я думаю что он просто не знает как это сделать по факту. В целом его чувства хорошие и я бы даже сказала что с претензией на серьезные и крепкие отношения
Что то точно у него ко мне есть, он не стал бы общаться с человеком, который ему не интересен. И вот согласна с Вами полность, он просто не знает, как это сделать. Но относится он ко мне очень хорошо
Цитата
Оракул любви Любит вас. Вот только несмотря на это он имеет обиду, либо старается обрезать всякие контакты.
Неужели любит? Не знаю за что мог обидеться, думаю тот разговор ему запомнился о отношениях. А на контакт идет все время сам, я перестала идти первой на контакт
Цитата
Что человек будет делать открыто Театр кукол Будет показывать что все свои порывы он в силах сдерживать и чтов целом нет потребности больше в общении. Возможно, сильно урежет общение, либо сделает его более сухим.
Вот не пойму, если у него ко мне есть чувства, то зачем урезать общение?
Цитата
Оракул любви Покажет, что отношения себя начинают изживать, что никакого прогресса в них нет. Одному из партнеров этого будет недостаточно.
Да, в отношениях полная стагнация. Похоже надо что то менять, но и я не знаю что делать. т к не пойму его отношение ко мне. Мне все время кажется, что ему не надо ничего
Цитата
Что человек будет делать у вас за спиной Театр кукол Если у него есть семья, то он будет вести спокойный образ жизни и я бы даже сказала, что будет в нем находить радость.
Семьи у него нет, он в разводе, иожет еще с кем то встречается.
Цитата
Оракул любви Вы будете не знать, но на самом деле он будет выбирать какой путь ему выбрать. Много противоречий, заставят его выбирать дорогу. Если есть дена, то тут он действительно может задуматься между тем выбрать вас и остаться в семье. Если же семьи нет, то он может подумать реально о разрыве отношений.
Может выбирает между мной и еще кем то и выберет другую?
Цитата
Итог взаимоотношений Театр кукол Отношения восстановятся, если даже и будет трещина. Как-то будут быстро развиваться. Вот только также быстро по итогу произойдет разрыв.
Значит будет развитие и потом конец? Здесь напишу по факту.
Цитата
Оракул любви А вот тут я не вижу расставания. Наоборот присутствие мужчины, когда вам тяжело, а также игра вашими чувствами.
Мне сложно здесь что то прокомментировать, я так запуталась. Зачем то он со мной общается, но для чего. Может просто от нечего делать?
Цитата
Советы на счет отношений: Что делать Театр кукол Самое главное что вам надо - сделать выбор. Причем в этих отношениях это означает, что их надо завершить. Оракул любви Вам надо остаться в официальных отношениях и быть в них, несмотря на то, что остыли чувствами.
Здесь запуталась, в советах надо разорвать отношения, а в чего нельзя делать, Вы написали ждать, когда все придет к логичному завершению, так рвать сразу или ждать? Хотя порвать будет сложно, уже пробовала.
Цитата
Что нельзя делать Театр кукол Не стоит прекращать общения самой и в целом к этому стремиться. Это не поможет вам закончить отношения и поставить точку. Наоборот, продолжайте общаться, т.к. не это поставит точку. В случае прекращения общения, то вы все равно к нему придете. Ситуация сама приведет к тому, что общение прервется, но самой не стоит его прерывать. Оракул любви Не несите свой крест в этих отношениях. Не взваливайте то, что в дальнейшем отягощит ситуацию.
Вот и жду, когда все само разрешится, но это тяжело. От непонимания ситуации, отношений, я очень устала. Но получается, отношения не возможно улучшить и сохранить? Он этого не хочет?
Цитата
Итоговый совет Оракул любви Ситуация покажет вам потом вторую сторону медали и вы все поймете как надо поступать и что делать, но а сейчас просто ждите этого момента.
Как долго ждать? Я узнаю что то плохое?
Цитата
В чем причина прекращения развития отношений Театр кукол Человек находится в состоянии поиска в целом своих ориентиров.
Он ищет свою женщину?
Цитата
Тенденция развития отношений до конца мая 2017 года Театр кукол Отношения будут на той же стадии, что и сейчас. Будет только самокопание во внутреннем мире, но по факту ничего не изменится и не разрешится.
Тенденция развития отношений до конца 2017 года Театр кукол Время от времени мужчина будет проявлять себя в вашей жизни, а потом снова пропадать. ситуация окончательно не завершится.
Получается еще до конца года это не закончится. Даже не знаю радоваться или плакать. Напишу по окончаниям сроков
ОС 2
Цитата
Являются ли отношения кармическими Я бы сказала, что они действительно кармические. Вот только у вас не совместный урок, а у каждого свой.
Я так и думала. Да, с его появлением многое изменилось во мне, он неосознанно изменил меня и я на многое стала смотреть и видеть мир по другому. Не встреть я его, перемен бы не произошло.
Цитата
Что вас связывало Вас связывали сексуальные отношения. При этом они были изматывающими и выжимали последние соки. Видимо не было определенности. По итогу произошло расставание. Как вариант, кто-то из вас жил в другой стране или городе.
Наши отношения и в этой жизни начались с сексуальных отношений, случайное знакомство, сильная страсть. А потом расставание, а потом опять сошлись, вот так и бегаем.
Цитата
Какую роль играли вы в этих отношениях Именно вы были третьей в отношениях. Именно за это вы и переживали, т.к. считали что это не по законам божьим и не порядочно. Несмотря на это, продолжали общение. У вас была духовная связь и взаимопонимание. Вот только за это и было словно наказание судьбой - вы не остались вместе.
Похоже и сейчас мы не останемся вместе. Теперь он свободен, а я нет
Цитата
Какую роль играл партнер в этих отношениях Мужчина был семьянином. Приезжал к вам в другую страну/город. Возможно, был военным.
Он и в этой жизни военный
Цитата
Какие дела еще не закончены вами Этот вопрос задавался в целом, а не конкретно про эти отношения. Я считаю, что вам надо научиться от чего-то избавляться, как бы это ни было тяжело и как бы ценным для себя вы не считали то, от чего надо избавиться. Вы все равно это потеряете и оно не будет, но урок в том, что вы сами должны к этому прийти и сделать.
Здесь не совсем понятно от чего избавляться. Может именно от этих отношений. Которые так манят и так сложны и неопределенны
Цитата
Какие дела еще не закончены партнером Ему надо научиться что-то отдавать и при этом не просить что-либо взамен и не надеяться на это. Думаю его урок в том, чтобы уметь отдать то, в чем нуждается другой и не акцентировать внимание на этом. Он не достаточно отдал своего внимания другим и своей заботы. Видимо в какие-то моменты думал больше о себе.
Вот здесь все очень точно. Он очень зациклен на себе, хочет получать (это не материальное), а вот давать не может, даже скорее не умеет.
Цитата
Общие незаконченные дела У вас у обоих преткновение - работа над отношениями и то как вы строите их. Несмотря на то, что кармический урок у каждого у вас разный, но есть общий знаменатель - проблема в том, что вы не можете построить отношения так, чтобы результат вас устроил. У каждого свои "недостатки" в этом вопросе.
Не знаю как у него, а у меня именно проблема в отношениях. И именно с ним я стала это видеть и понимать. Я сторона всегда была дающая, а вот как брать и что я тоже должна получать, я и не догадывалась. А отсюда и проблемы в отношениях
Цитата
Что вы должны сделать, чтобы завершить дело Эти позиции говорят в целом, а не о союзе с мужчиной. Если у вас есть ребенок (особенно, если девочка), то вам стоит быть более внимательней и обходчивей. Быть может, урок построения отношений означал, что не только с мужчинами, но и в целом. Сейчас вам стоит обратить внимание на отношения с детьми, либо с матерью.
Здесь не знаю о чем. У меня взрослый ребенок (девочка) с ней у меня прекрасные отношения, с мамой также.
Цитата
Что он должен сделать, чтобы завершить дело Ему надо проявлять больше заботы о других людях и не только на словах, но и на деле. Он может стимулировать других людей к действиям, чтобы они реализовали свои мечты и планы. Стоит ему воспользоваться своим талантом и стимулировать других к движению, а также проявить внимание к их целям, а не к своим.
Здесь полностью согласна, даже добавить нечего, так же думаю Что вы вместе должны сделать
Цитата
Вы должны просто принять дань того, что каждый из вас так и не проработал вопросы отношений. У вас нет общих действий, которые вам надо прорабатывать. Вы яркий пример друг для друга только в том, в какой сфере у вас проблемы. Вот только это показатель лишь направления, но общими усилиями этого не решить. У каждого свой камень. Вам непосредственно в отношениях общего ничего не надо делать, да и по карме также. Он встретился вам, чтобы вы поняли, что у вас проблемы в построении отношений, а вы ему встретились, чтобы он понял, что у него проблемы в том, чтобы равноценно соизмерить процент того, сколько он отдает и того, сколько он хочет взять
Наверное так. Может еще как пример для меня, как надо уметь получать, а я для него, как надо отдавать в отношениях
Сообщение отредактировал Ника - Вт, 21.03.2017, 14:51
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Я считаю, что вы идеализируете успешность своих конкурентов, либо легкость, с которой у них получается результат. Вы видите ситуацию издали, а по результату не так все просто там.
2. Как выглядит ситуация на самом деле? Есть финансовые ограничения, а также коллектив урезан, либо небольшой изначально. С одной стороны, у них период, когда идет завершение трудностей, но при этом словно “с нуля”. Сам переезд, думаю, был решением именно попытаться решить какую-то проблему и это удалось. Предположительно, там, где они были раньше, сложилась напряженная ситуация и они были вынуждены сделать такой шаг. Если же фирма открыта недавно, то ситуация вынудила людей это сделать, т.к. нельзя было жить по-прежнему и события подтолкнули к этому. Клиенты есть, но я бы не сказала что их много. Скорее они постоянны. Если к ним заходят, то атмосфера способствует к тому, чтобы человек вернулся туда.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Вы считаете, что клиенты могут посчитать, что им не достаточно приятно быть там, где они сейчас. Переживаете, что они начнут сравнивать цены/качество/условия с тем местом и что они могут подойти со стороны стратегических ходов, что им там лучше, нежели у вас. Вы думаете, что они не будут выбирать на уровне “мне здесь просто приятнее быть”, а считаете, что они подойдут сухо и логически к вопросу. Вы переживаете, что ваши хода на шахматной доске, лишь приведут к тому, что потеряете клиентов.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? В действительности самое негативное - ваши клиенты все замечают конкурентов. Такое чувство, что их переезд прямо озвучен как-то. Может вывеска какая-то. Причем люди не проходят мимо и даже консультируются и узнают все. Не знаю в том ли дело как они преподносят свои услуги или же просто внешний вид, но они смотрятся/предоставляют свои услуги как-то презентабельней. Внутри по факту у них лишь оболочка, а по качеству что-то определенно хуже, но внешне этого не заметить и даже наоборот смотрится лучше обычного. Это буквально может проявляться как в дизайне/мебели, так и в самом поведении сотрудников.
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Вам кажется, что можно придумать какие-то шаги к улучшению своего положения и даже считаете, что если произвести грандиозную работу над продвижением себя, то тогда и клиентов станет больше за консультацией/покупке товара/услугой. На самом деле, велика вероятность что ваши планы останутся планами и вы не организуете их по факту и не привлечете именно с помощью них клиентов. Думаю, вы уже их обсуждали.
6. Явный позитив, существующий реально. Позитива как такового не вижу. Разве что самое положительное что тут можно увидеть - заблуждение в том, на сколько тяжела ситуация на самом деле.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. На самом деле до конца августа вам не придется опускать цену на столько, что вам станет тяжелее. Да и саму работу вы не станете делать хуже. Во всяком случае, клиенты не будут считать, что вы что-то сделали не достаточно хорошо/качественно/красиво/компетентно. Также, клиенты не будут менять своего ракурса и будут склонны к постоянству. Если вы предоставляете какие-то конкретные услуги, где есть четкость, то клиентам не захочется их менять, т.к. не будут чувствовать потребность в изменениях. 8. Будущее,то, что случится на самом деле. А вот тут весь негатив идет от самого владельца. Какие-то его шаги, могут привести к тому, что клиенты могут быть недовольны, но только изменениями, либо его действиями. Это не будет связано с конкурентами. Если клиентов и станет меньше, то только в том процентном соотношении, как и у остальных. Вот только остерегайтесь иметь больше недовольных клиентов в результате действий владельца. В чем именно будут проявляться его шаги, пока что сказать не могу, но только он может быть причиной трещины, но не конкурент.
Ника,
ЦитатаНика ()
Здесь запуталась, в советах надо разорвать отношения, а в чего нельзя делать, Вы написали ждать, когда все придет к логичному завершению, так рвать сразу или ждать? Хотя порвать будет сложно, уже пробовала.
Я хотела сказать советами, что рвать отношения надо, но не в том виде, чтобы самой резко прекратить отношения и общение. Если разорвете общение, то оно вновь появится и смысла в этом не будет, а наоборот засосет. Вам надо словно постепенно работать над разрывом, чтобы отношения угасали, но нельзя прекращать их резко. А тем более именно общение прекращать нельзя. Должно само уже как последней каплей оборваться и общение, но не первым шагом и оно должно исходить не от вас. Решение не общаться придет от мужчины.
ЦитатаНика ()
Как долго ждать? Я узнаю что то плохое?
Я временные сроки не вижу по триплетам. Какими новости будут именно для вас - не знаю.
ЦитатаНика ()
Он ищет свою женщину?
Я не могу точно сказать по трпплету в чем суть самого выбора будет составлять, но в театре кукол мне кажется это более внутреннее самокопание и выбор пути, нежели партнеров. Я не заметила в этом триплете другую женщину
ЦитатаНика ()
Наверное так. Может еще как пример для меня, как надо уметь получать, а я для него, как надо отдавать в отношениях
Возможно, вы тут как раз правы. Тут и карты с вашей стороны тогда более понятны. Вы действительно должны брать больше. Но вот урок ваш в дальнейшем будет по проработке связан либо с дочерью, либо с матерью (ну это всего лишь предположение). Все же кармические расклады это все равно всегда вилами по воде… нет гарантии что расклад правдив.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 24.03.2017, 00:40
М1=В Истинные цели Несмотря на то, что человек имеет порой пресыщение отношениями, он все же имеет потребность приходить. В его целях имеется проявлять себя и объявляться в вашей жизни. Это происходит от того, что он имеет зависимость. Думаю, что в жизни он и без этих отношений мог бы обойтись, но только благодаря какой-то тяге и привычке он возвращается обратно.
Что положительного принесут эти отношения Эти отношения могут принести чувство того, что вами кто-то интересуется и при этом порой даже готов это прятать и не показывать, что по итогу будет даже интриговать в какой-то степени. Человек может приносить какие-то сюрпризы в виде подарков. Также, если эти отношения скрыты от других лиц, то они могут казаться вам подарком судьбы, а точнее теми, которые приносят радость и довольство (но только в том случае, если отношения скрыты) Может казаться, что интерес только будет увеличиваться больше в отношениях, если они будут скрыты от других глаз. Это будет притягивать.
Каковы планы на счет ваших отношений Человек хочет сейчас не проявлять себя. Он может перестать общаться или в целом приходить на встречи и их отменять. Может не сразу отвечать на ваши вопросы в и-нете (если таковы есть). Ему хочется пока что заморозить контакты.
Какие чувства он испытывает к вам Несмотря на то, что контакты хочет заморозить, он все же имеет влечение. Вот только он не до конца вас понимает в чем-то или же не считает что полностью вы открыты перед ним.
На сколько он удовлетворен отношениями Ему достаточно того, что есть. Эти отношения дают ему радость и иллюзорное счастье в моменты, когда он не хотел бы быть один. Это свежий воздух в его мире и его это устраивает.
Тенденции развития отношений Все будет на той стадии, которая есть сейчас. Никаких кардинальных перемен не стоит ожидать. Не будет более серьезных шагов на встречу друг другу, но в то же время, не будет и разрыва.
Итог этого союза для вас Это будут болезненными отношения. Ваши чувства вам же будут приносить боль и в итоге отношения просто будут длиться длительное время без каких-либо продвижений вперед. Как корабль плывет, так он и будет плыть. Что в результате может давать огорчение, так как ваши чувства могут казаться не до конца реализованными.
Что делать вам для улучшения отношений Если в данный период есть какие-то обиды, разногласия или же отстроненность, то вам стоит назначить встречу и перешагнуть через эту грань. Это касается не только его обид и отстраненности, но также и ваших. Ради союза, стоит самой произвести шаги к тому, чтобы встретиться и поговорить.
Что вам не стоит делать Вам не стоит протягивать руку помощи, если она ему потребуется, а также самой просить помощи в каких-то вопросах. Это касается именно вопросов более практичного характера (не касается организации ваших встреч).
Итоговый совет Если отношения кажутся погрязшими в болоте, то вам стоит самой тогда приложить усилия и поработать над ними, чтобы улучшить как-то, но не забывайте, что стоит не забывать и о себе.
Расклад_2
Ответ
М2=М Истинные цели Мужчина испытывает к вам влечения. Считает, что отношения с вами давние уже и он не потерял притяжение к вам. Я не вижу определенных целей, кроме как встречи. Его главная цель во всем этом – не потерять ваш интерес к самому себе. Готов прикладывать много сил и времени этим отношениям.
Что положительного принесут эти отношения Этот человек готов в жизни больше отдавать, нежели брать. Я думаю, что от него вы многое можете получить. Это может проявляться не только в виде заботы и доброты, но и в виде каких-то подарков и помощи.
Каковы планы на счет ваших отношений У него нет четких планов на счет отношений. Почему-то считается, что многое зависит от вас. Вы же не показываете своего окончательного решения, либо же сами не определились. Мужчина же не выстроил четкую картину того, как все будет в отношениях и каковы его планы в них.
Какие чувства он испытывает к вам Он готов проявить в вашу сторону помощь, если того потребует ситуация. Также для него важно поддерживать связь с вами. Несмотря на это может резко включать в себе потребительсткие какие-то чувства, что словно «Ты мне должна, т.к. я помог тебе», но это временные наплывы у него. В целом же он старается всегда знать что у вас происходит в жизни, чтобы принять в этой самой жизни свое участие.
На сколько он удовлетворен отношениями Для него отношения кажутся тяжелыми. Он их несет, словно свой крест в этой жизни. К тому же, он может догадываться что у вас есть еще какой-то мужчина или же знать это уже как факт. Думаю, что отношения его не удовлетворяют полностью.
Тенденции развития отношений У вас разные понимания жизни и устои. Вы на одно и тоже, можете смотреть под разными углами, но при этом будет привязка к друг другу. Отношения останутся также и с этим мужчиной в дальнейшем. Причем чувство того, что они не будут приносить какие-то гармоничные аспекты. Я бы сказала, что из разряда «вопреки», а не «благодаря» чему-то.
Итог этого союза для вас Будут встречи и время от времени приятное времяпровождение, но это не даст того результата, которым вы были бы довольны. Как полноценная пара вы не состоитесь. Причем по итогу может вскрыться подводные течения, что придаст союзу какой-то негативный оттенок.
Что делать вам для улучшения отношений Вам стоит проявить больше заботы к партнеру и вниманию к его личности. Будьте более добрее и покладистей там, где это нужно.
Что вам не стоит делать Вам не стоит проявлять неудовлетворенность в чем-то, а тем более специально ранить словами, только чтобы задеть мужчину. Не приносите осознанно боль тому, кому вы нравитесь.
Итоговый совет Постарайтесь срыть от мужчины все свои претензии и не пытайтесь добиться того, что он не может вам дать или еще не готов. Не показывайте свое недовольство, а если вы склонны к выяснениям отношений, то этого делать с таким мужчиной нельзя – только отдалите его от себя тем самым.
Мирабелла Расклад
Ответ
как выглядит ваша профессиональная ситуация сейчас Есть какое-то напряжение по поводу неопределенности в движении. Возможно, это какая-то часть работы, которая вас беспокоит, т.к. неизвестно куда она вырулит. Либо же в целом на работе напряженная ситуация и вы переживаете за свое место. В любом случае присутствует тайна того, куда все движется, а также напряженное состояние.
какие возможности и перспективы у вас есть на этой работе На этой работе о каких-либо движениях и улучшениях не стоит говорить. Тут всегда будет потребность в чем-то и если пойдут, казалось бы, улучшения в чем-то, то вы не заметите даже, как снова вернетесь к тому, с чего начинали.
кто или что вам может помочь Вот тут не поняла первый триплет и потому вопрос потом дотянула. Вам может на руку сыграть ситуация на работе, где будет связано со стратегией либо в суде, либо с документами, связанные с разбирательствами. Причем ситуация будет казаться не в вашу сторону, а по итогу может наоборот послужить хорошую службу. Второй триплет больше указал что вам может помочь по работе женщина, которая старше вас по возрасту, возможно, предпенсионного возраста, либо уже на пенсии. У нее есть опыт и весомый стаж. Она сможет подсказать какие-то нюансы по оттачиванию каких-то моментов в работе.
соответствуют ли ваши способности нынешней работе Я считаю, что вы соответствуете нынешней работе. Вот только вы сами к работе относитесь прохладно и все делаете только из-за того, что нужны деньги. Не считаю что вам нравится само направление, где вы работаете. Сказала бы, что у вас есть какое-то другое направление, которым вы могли бы пойти, но выбрали этот путь, т.к. посчитали его более рациональней и прибыльней. Также карты могут указывать на то, что ваши способности состоят в том, чтобы с холодной головой подходить к вопросам, где связаны финансы.
материальные перспективы на этой работе Несмотря на то, что будет много работы и из разряда “срочно”, вы все равно будете иметь стабильную ситуацию с финансами. Перспектив какого-то улучшения я не вижу. Наоборот ситуация слишком уже стабильна.
над чем вам надо сосредоточиться (совет) Вам стоит сосредоточиться на своих потребностях и именно на тех вопросах, где вы чувствуете, что чего-то не хватает. С одной стороны, не стоит делать каких-то быстрых действий, с другой стороны, вы должны знать что дороги открыты и не стоит ожидать улучшений. Карты словно говорят, что если вы чувствуете в чем-то потребность, то примите решение попытаться это исправить не боясь неизвестности и неопределенности.
чего вам стоит опасаться (предостережение) На работе вас могут начать нагружать чрезмерно. Причем это делать, т.к. нарисуется человек, который претендует на ваше место. Стоит опасаться того, чтобы вам не пришлось отстаивать свое место. Также возможен конфликт из-за нагрузки вашей в целом. Вам может казаться, что нагрузка у вас не только за себя, но и то что вы тянете нагрузку другого человека. Не могу точно сказать какова истинная причина увеличение объема работы, но думаю стоит остерегаться именно этого, а также конфликтов и других людей, планирующих протащить своих людей на ваше место.
дальнейшее будущее (как сложится в целом на работе до конца 2017 года) Не хотелось бы быть правой, но вам стоит задуматься сейчас не о карьере, а о том, чтобы не быть уволенной. Карты показали, что к концу года у вас может произойти обнуление ситуации и то что вы не получите то, что хотели бы в полной мере. Последующие два триплета также косвенно указывают на увольнение и уход с работы. В лучшем же случае - ухудшение в сфере финансов и продвижения профессионализма.
как сложится финансовый доход на работе до конца 2017 года У вас будет потребность в деньгах, но несмотря на это, вы не сможете решить этот вопрос. На работе не стоит в этом году ожидать повышение зарплаты, а наоборот стоит затянуть пояса. В лучшем случае, у вас будет зарплата меньше, нежели вы будете считать минимальным для себя (потребности будут больше, нежели получаете), но вы выберете путь просто переждать.
как сложатся профессиональные позиции на работе до конца 2017 года Вы можете рассматривать и другие пути реализации себя в этом году. Тут триплет можно рассмотреть в нескольких ракурсах. С одной стороны, вы можете отправиться на какие-то курсы или повышение квалификации куда-то далеко. При этом будете слушать интересные доклады, которые по итогу в жизни вы не сможете пока что применить. С другой стороны этот триплет опять-таки, мог указать на уход с работы и рассмотрение других вариантов раскрытие профессионализма.
как будет воспринимать вас начальство как профессионала (до конца 2017 года) Также удивлена тем, что карты выпали негативные. Словно, начальство уже приняло решение, что он в дальнейшем произведет замену на другого человека. Он недоволен чем-то в работе и в целом старается просто держаться в стороне в данный период времени, но до конца года он может проявить себя и показать свое мнение. Надеюсь, это проиграется как просто переезд в другой кабинет/этаж/отделение, но не увольнение. Я лично со стороны начальства не вижу ни поддержки, ни какого-либо довольства. Сначала он будет держаться нейтрально и потом примет решение заменить на другого человека.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 29.03.2017, 00:50
как выглядит ваша профессиональная ситуация сейчас Есть какое-то напряжение по поводу неопределенности в движении. Возможно, это какая-то часть работы, которая вас беспокоит, т.к. неизвестно куда она вырулит. Либо же в целом на работе напряженная ситуация и вы переживаете за свое место. В любом случае присутствует тайна того, куда все движется, а также напряженное состояние.
У нас в марте - дурдом. Сходят с ума многие в т.ч. руководство впало в неадекват. У меня был нервный срыв, не считаю справедливым выполнять работу, которая не относится к моим должностным обязанностям. Посетила мысль о желании сменить место работы к концу этого года.
ЦитатаVendettovna ()
какие возможности и перспективы у вас есть на этой работе На этой работе о каких-либо движениях и улучшениях не стоит говорить. Тут всегда будет потребность в чем-то и если пойдут, казалось бы, улучшения в чем-то, то вы не заметите даже, как снова вернетесь к тому, с чего начинали.
Все верно. Я ведущий специалист. А начальника отдела у нас нет. какой уж тут рост? И лучше не будет, только хуже с каждым днем.
По прежнему сталкиваюсь с кучей производственных проблем, кручусь верчусь.... И вот буквально во вторник меня вызвали в кабинет, чтобы сказать, что меня из главных юрисконсультов переводят на должность юриста 1 разряда и это связано с организационно-штатными процедурами во всех структурных подразделениях. Т.е. я вернулсь к должности, с какой начинала в профессии на заре молодости :'(
ЦитатаVendettovna ()
кто или что вам может помочь Вот тут не поняла первый триплет и потому вопрос потом дотянула. Вам может на руку сыграть ситуация на работе, где будет связано со стратегией либо в суде, либо с документами, связанные с разбирательствами. Причем ситуация будет казаться не в вашу сторону, а по итогу может наоборот послужить хорошую службу. Второй триплет больше указал что вам может помочь по работе женщина, которая старше вас по возрасту, возможно, предпенсионного возраста, либо уже на пенсии. У нее есть опыт и весомый стаж. Она сможет подсказать какие-то нюансы по оттачиванию каких-то моментов в работе.
Я юрист в учреждении. В судах бываю конечно. С разным успехом там все оборачивается. Потом отпишусь, самой интересно стало. Наш зам мне много подсказывает в работе также.
ЦитатаVendettovna ()
соответствуют ли ваши способности нынешней работе Я считаю, что вы соответствуете нынешней работе. Вот только вы сами к работе относитесь прохладно и все делаете только из-за того, что нужны деньги. Не считаю что вам нравится само направление, где вы работаете. Сказала бы, что у вас есть какое-то другое направление, которым вы могли бы пойти, но выбрали этот путь, т.к. посчитали его более рациональней и прибыльней. Также карты могут указывать на то, что ваши способности состоят в том, чтобы с холодной головой подходить к вопросам, где связаны финансы.
Это мое ремесло, опыт имеется. Бюджетная сфера - вообще не мое. Хочу удрать назад на волю, в ком. структуры. Финансы - нет, нет.... Я транжира, непрактичная, бездумная. С горем по палам научилась экономить для себя, жизнь прижала крепко.
ЦитатаVendettovna ()
материальные перспективы на этой работе Несмотря на то, что будет много работы и из разряда “срочно”, вы все равно будете иметь стабильную ситуацию с финансами. Перспектив какого-то улучшения я не вижу. Наоборот ситуация слишком уже стабильна.
се так. Зарплата+выплаты квартальные+доплата к отпуску. Все прописанно и знамо наперед
В связи с этой катавасией с понижением в должности в деньгах я не потеряла, даже чуток накинули.
ЦитатаVendettovna ()
чего вам стоит опасаться (предостережение) На работе вас могут начать нагружать чрезмерно. Причем это делать, т.к. нарисуется человек, который претендует на ваше место. Стоит опасаться того, чтобы вам не пришлось отстаивать свое место. Также возможен конфликт из-за нагрузки вашей в целом. Вам может казаться, что нагрузка у вас не только за себя, но и то что вы тянете нагрузку другого человека. Не могу точно сказать какова истинная причина увеличение объема работы, но думаю стоит остерегаться именно этого, а также конфликтов и других людей, планирующих протащить своих людей на ваше место.
Да я постоянно срываюсь из-за того, что некоторые сволочи валят на меня свою работу. Задрали. А насчет своих людей.... Есть у меня подозрения такие. Вот вы прям как подтвердили мои догадки.
Реального подтверждения покушения на свой "стул" я не нашла. Но все равно упрямо подозреваю одну девку, ну что она хотела со своей бывшей работы перетащить одну мадаму Это моя слабость так фантазировать....
ЦитатаVendettovna ()
дальнейшее будущее (как сложится в целом на работе до конца 2017 года) Не хотелось бы быть правой, но вам стоит задуматься сейчас не о карьере, а о том, чтобы не быть уволенной. Карты показали, что к концу года у вас может произойти обнуление ситуации и то что вы не получите то, что хотели бы в полной мере. Последующие два триплета также косвенно указывают на увольнение и уход с работы. В лучшем же случае - ухудшение в сфере финансов и продвижения профессионализма.
А вот давайте дождемся. Вдруг будет сокращение? Или меня сожрут? А может быть с премией облом будет и я как Остапушка возьму стульчик на плечи и пойду себе, обид не замечая, конфетку шоколадную жуя?
На момент расклада мне очень хотелось, чтобы меня сократили, задрала начальница своими эмоциями и некоторые дуры, кранты в общем... Но где-то в мае я брела из самой дорогой клиники, несчастная (мне вырвали зуб) (обслуживаемся по страховке ДМС, платит контора) и мне пришла в голову мысль: "как много мне дает моя работа..." И передумала вообще уходить. И когда нам 03.11.17 объявили о возможных сокращениях, то все выходные я была в печали, т.к. переживала, что меня попрут нафиг.... А во вторник меня вызвали и сказали о понижении в должности. Это очень-очень неприятно, но в деньгах не обидели, соц.гарантии и мат. выплаты не отобрали и слава Богу!!!!!
ЦитатаVendettovna ()
ак будет воспринимать вас начальство как профессионала (до конца 2017 года) Также удивлена тем, что карты выпали негативные. Словно, начальство уже приняло решение, что он в дальнейшем произведет замену на другого человека. Он недоволен чем-то в работе и в целом старается просто держаться в стороне в данный период времени, но до конца года он может проявить себя и показать свое мнение. Надеюсь, это проиграется как просто переезд в другой кабинет/этаж/отделение, но не увольнение. Я лично со стороны начальства не вижу ни поддержки, ни какого-либо довольства. Сначала он будет держаться нейтрально и потом примет решение заменить на другого человека.
Моя шефиня не всегда бывает мной довольна, гоняет меня как козочку. Она грамотная женщина и гораздо умнее меня. Но она не хочет со мной расставаться, нет.... Сегодня я залезла в файлообменник и увидела служебку на нашего руководителя в Москве. там она просит наградить троих человек из филиала по итогам этого года. Одного денюжкой, а двух благодарностями за хорошую работу. И знаете, кто этот третий?!!!! Я! Чуть с кресла не улетела Вот уж не знаешь точно, где ждет тебя твое счастье. Еще раз спасибо за вполне себе грамотную работу. Пошла я как Остапушка со стульчиком в "молодежной" должности....
Сообщение отредактировал Мирабелла - Чт, 09.11.2017, 10:04
М1=В Истинные цели Что положительного принесут эти отношения Каковы планы на счет ваших отношений Какие чувства он испытывает к вам На сколько он удовлетворен отношениями Тенденции развития отношений Итог этого союза для вас Что делать вам для улучшения отношений Что вам не стоит делать Итоговый совет
Я запуталась)))))))))) Это новые карты на Виктора? Теперь ждать интерпретации?)))
Я любимая женщина любимого мужчины.
Сообщение отредактировал Успешная - Вт, 28.03.2017, 11:57
Vendettovna, ос по раскладу номер 2, от 26 марта 2017г. РАСКЛАД для В
М1=В Истинные цели Несмотря на то, что человек имеет порой пресыщение отношениями, он все же имеет потребность приходить. В его целях имеется проявлять себя и объявляться в вашей жизни. Это происходит от того, что он имеет зависимость. Думаю, что в жизни он и без этих отношений мог бы обойтись, но только благодаря какой-то тяге и привычке он возвращается обратно.
Зависимость от меня?))))))Думаю, может тягу просто, Мы встречаемся три месяца)))))
Что положительного принесут эти отношения Эти отношения могут принести чувство того, что вами кто-то интересуется и при этом порой даже готов это прятать и не показывать, что по итогу будет даже интриговать в какой-то степени. Человек может приносить какие-то сюрпризы в виде подарков. Также, если эти отношения скрыты от других лиц, то они могут казаться вам подарком судьбы, а точнее теми, которые приносят радость и довольство (но только в том случае, если отношения скрыты) Может казаться, что интерес только будет увеличиваться больше в отношениях, если они будут скрыты от других глаз. Это будет притягивать.
Да, отношения на данный момент тайные, скрытые от чужих глаз. Приносят радость обоим. Мне от того, что я интересна, давно не было флирта, ощущения нужности, романтики. Прошлое часто вспоминаем. При этом он говорит иногда, что у нас может быть обще будущее, но как бы между делом., и я особо не воспринимаю это всерьез.
Каковы планы на счет ваших отношений Человек хочет сейчас не проявлять себя. Он может перестать общаться или в целом приходить на встречи и их отменять. Может не сразу отвечать на ваши вопросы в и-нете (если таковы есть). Ему хочется пока что заморозить контакты.
Сейчас он в отъезде, выходит на связь, когда связь появляется.Подрабатывает дальнобойщиком во время отпуска. Приедет, в лучшем случае, через 2-3 недели. Да, было, что не сразу отвечает на вопросы, сообщения.
Какие чувства он испытывает к вам Несмотря на то, что контакты хочет заморозить, он все же имеет влечение. Вот только он не до конца вас понимает в чем-то или же не считает что полностью вы открыты перед ним.
Да, мы не до конца знаем друг друга, хоть и дружили в школе и давно знакомы, да я не полностью открыта перед ним, и он в чем то меня не понимает. И я его тоже. Но ведь встречаемся третий месяц.
На сколько он удовлетворен отношениями Ему достаточно того, что есть. Эти отношения дают ему радость и иллюзорное счастье в моменты, когда он не хотел бы быть один. Это свежий воздух в его мире и его это устраивает.
Да, думаю, так и есть. Для меня-он тоже свалился как снег на голову, и думаю он - как свежая струя в моей немного скучной жизни)))))))По статусу мы немного разные, и если подумать, то создание семьи с ним - не очень хороший вариант. Но как временные отношения - я их рассматриваю, хотя иногда мыслишка закрадывается - а почему бы не попробовать сделать так, чтобы отношения перешли на более серьезные.
Тенденции развития отношений Все будет на той стадии, которая есть сейчас. Никаких кардинальных перемен не стоит ожидать. Не будет более серьезных шагов на встречу друг другу, но в то же время, не будет и разрыва.
как то не шатко, не вялко. Хотя, такое развитие - удобно для обоих на данный момент.
Итог этого союза для вас Это будут болезненными отношения. Ваши чувства вам же будут приносить боль и в итоге отношения просто будут длиться длительное время без каких-либо продвижений вперед. Как корабль плывет, так он и будет плыть. Что в результате может давать огорчение, так как ваши чувства могут казаться не до конца реализованными.
Печаааально конечно. Вот думаю, может и не стоит продолжать отношения,чтобы потом не испытать боли и разочарования.
Что делать вам для улучшения отношений Если в данный период есть какие-то обиды, разногласия или же отстроненность, то вам стоит назначить встречу и перешагнуть через эту грань. Это касается не только его обид и отстраненности, но также и ваших. Ради союза, стоит самой произвести шаги к тому, чтобы встретиться и поговорить.
Как приедет из рейса, замутить разговор надо.))))))Да, надо как то отбросить обиды и какие то терки. Но мне кажется, до конца открыться не смогу я. Все таки думаю, он не будет моим спутником жизни, потому, если отношения тайные, то можно не особо раскрываться и стараться для развития отношений, как то так.
Что вам не стоит делать Вам не стоит протягивать руку помощи, если она ему потребуется, а также самой просить помощи в каких-то вопросах. Это касается именно вопросов более практичного характера (не касается организации ваших встреч).
Мне не стоит или стоит просит помощи, не поняла???????????
Итоговый совет Если отношения кажутся погрязшими в болоте, то вам стоит самой тогда приложить усилия и поработать над ними, чтобы улучшить как-то, но не забывайте, что стоит не забывать и о себе.
Думаю сначала, мне надо для самой себя решить, надо ли мне продолжать отношения с ним, и отношения какие - тайные или не тайные, серьезные - несерьезные, в общем, попытаюсь решить))))))))
РАСКЛАД ДЛЯ М
М2=М Истинные цели Мужчина испытывает к вам влечения. Считает, что отношения с вами давние уже и он не потерял притяжение к вам. Я не вижу определенных целей, кроме как встречи. Его главная цель во всем этом – не потерять ваш интерес к самому себе. Готов прикладывать много сил и времени этим отношениям.
ну это вообще ...нет слов...в смысле насчет давности отношений, длятся они с 2010 года, поначалу это были-открытые отношения, вполне себе обычные, как у нормальных людей, потом в 2011 году у меня был перелом ноги, расставались на время, сходилась вроде с бывшим мужем, но потом опять сошлись, но отношения были уже тайными, встречи, свидания, общения, вроде без обязательств. Интерес мой есть, но поначалу я ждала от него, что он решится на более конкретные шаги, а потом надоело, и теперь ищу другие отношения, встречаюсь с ним иногда, по инерции скорее, чем по каким то другим соображениям, хотя, не отрицаю, что в глубине души любила его когда то, но время, ожидание, его нерасторопность, медлительность, нежелание устроить личную жизнь, создать семью и тд - сделали свое дело, и я перестала ждать. Вот как то так.
Что положительного принесут эти отношения Этот человек готов в жизни больше отдавать, нежели брать. Я думаю, что от него вы многое можете получить. Это может проявляться не только в виде заботы и доброты, но и в виде каких-то подарков и помощи.
Он никогда ни чем мне не помогал, ни материально, ни морально, а я и не просила. Мне всегда он казалмя жмотом, скупердяем, в общем Скрудж Мак Даком. Но, думаю, если попрошу, не откажет. Еще проблемка в том, что просить я не умею))))))))
Каковы планы на счет ваших отношений У него нет четких планов на счет отношений. Почему-то считается, что многое зависит от вас. Вы же не показываете своего окончательного решения, либо же сами не определились. Мужчина же не выстроил четкую картину того, как все будет в отношениях и каковы его планы в них.
Мне же кажется, что это я жду от него внятных предложений уже 7 лет и никак не могу дождаться. Ему уже 39 лет, он никогда не был женат, имеет влиятельных родителей и маму, которую не готов ослушаться. Я сначала ждала, потом вывела его на конструктивный диалог, где он сказал, что не готов ни к чему серьезному, хотя это было, года 3 назад.
Какие чувства он испытывает к вам Он готов проявить в вашу сторону помощь, если того потребует ситуация. Также для него важно поддерживать связь с вами. Несмотря на это может резко включать в себе потребительсткие какие-то чувства, что словно «Ты мне должна, т.к. я помог тебе», но это временные наплывы у него. В целом же он старается всегда знать что у вас происходит в жизни, чтобы принять в этой самой жизни свое участие.
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРИТЬ ВЫШЕСКАЗАННОМУ.ВОТ ПРИ СЛЕДУЮЩЕЙ ВСТРЕЧЕ, ПОПРОШУ ЕГО ПОМОЩИ МАТЕРИАЛЬНОЙ, ТАК КАК В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ ИСПЫТЫВАЮ ЗАТРУДНЕНИЯ В СВЯЗИ С ВЫПЛАТОЙ ИПОТЕКИ. УЧАСТИЯ В МОЕЙ ЖИЗНИ НЕ ПРИНИМАЕТ НИКАКОГО, ХОТЯ МОЖЕТ И ХОТЕЛ БЫ.
На сколько он удовлетворен отношениями Для него отношения кажутся тяжелыми. Он их несет, словно свой крест в этой жизни. К тому же, он может догадываться что у вас есть еще какой-то мужчина или же знать это уже как факт. Думаю, что отношения его не удовлетворяют полностью.
У меня еще есть отношения с МЧ номер 3))))))))))-это мой бывший муж.))))))Отношения похожи на гостевой летний брак, когда мы выезжаем с сыном к нему в отпуск и вместе проводим лето. Вот оба других МЧ знают по моему о моих отношениях с бывшим мужем, и потому некоторые из них не предпринимают попыток к сближению. Вот сейчас , я почувствовала себя какой то женщиной, не имеющей цели в жизни, и меняющей партнеров как перчатки. А на самом деле, я нахожусь в поиске))))))))
Тенденции развития отношений У вас разные понимания жизни и устои. Вы на одно и тоже, можете смотреть под разными углами, но при этом будет привязка к друг другу. Отношения останутся также и с этим мужчиной в дальнейшем. Причем чувство того, что они не будут приносить какие-то гармоничные аспекты. Я бы сказала, что из разряда «вопреки», а не «благодаря» чему-то.
Печально конечно.
Итог этого союза для вас Будут встречи и время от времени приятное времяпровождение, но это не даст того результата, которым вы были бы довольны. Как полноценная пара вы не состоитесь. Причем по итогу может вскрыться подводные течения, что придаст союзу какой-то негативный оттенок.
Подводные течения - это другие женщины?
Что делать вам для улучшения отношений Вам стоит проявить больше заботы к партнеру и вниманию к его личности. Будьте более добрее и покладистей там, где это нужно.
Да, так и есть, он говорит, что я маленький Сталин. Слишком прямолинейна. Надо научиться быть женственной.
Что вам не стоит делать Вам не стоит проявлять неудовлетворенность в чем-то, а тем более специально ранить словами, только чтобы задеть мужчину. Не приносите осознанно боль тому, кому вы нравитесь.
Да, постараюсь. Однажды такое было и он пропал на 3 месяца.
Итоговый совет Постарайтесь срыть от мужчины все свои претензии и не пытайтесь добиться того, что он не может вам дать или еще не готов. Не показывайте свое недовольство, а если вы склонны к выяснениям отношений, то этого делать с таким мужчиной нельзя – только отдалите его от себя тем самым.
Vendettovna, ОС по раскладу номер 1 от 16 марта 2017 г.
блок_1 M_1 ВИКТОР Открыто декларируемые цели Этот мужчина открыто показывает, что у него есть. Я бы сказала что ему когда удобно, тогда и видитесь, когда ему хочется, то снова перерыв в отношениях. Предположу, что сами отношения ему нужны, чтобы внести что-то новое в свои будни и в свой прагматизм. В самом характере человека присутствует потребность как-то прагматично относиться к отношениям и подходить к ним со стороны не чувств, а "удобства". Причем от женщин он это никогда и не скрывал. Если есть ребенок, то он поставит всегда его выше ваших отношений. Как вариант, то может говорить, что у него уже семьи нет и это просто формальный брак и все это только ради детей.
Брака, жены , детей нет. Вначале было все по другому. Как то слишком рьяно начались его ухаживания. Я наоборот отказывала и как то думала. Потом он немного на убыль пошел, сейчас отношения развиваются под грифом секретно.
Истинные цели Вы уж простите, но у человека потребительские цели. Ему чрезмерно важно именно "удобство" в отношениях. К тому же он умело может подвезти ситуацию к тому, к чему ему надо. От женщины по итогу требует больше, нежели вкладывается сам. У него на самом деле нет пока что целей завести семью. Больше потребность в целом иметь отношения. Это может быть по причине того, чтобы его не донимали родные по этому поводу или потому как хочется, чтобы было все как у всех. Не столь важна истинная причина почему они ему нужны, сколько то, что он не готов вкладывать в них больше, нежели женщина. Он тот, кто только манипулирует и дергает за нужные ниточки, чтобы женщина была рядом. Вот я бы сказала, что это подходит в точности для М, а не для В.
Открыто демонстрируемые чувства Странно, но с его стороны больше идет работа и сухость. Словно он не может вас видеть и говорит о том, что занят и не время, либо же в целом не совсем нежен в отношениях. Я бы сказала что он отстранился из-за работы и ему важно больше решение застарелых задолженностей, либо давних проблем.
вот это тоже описание для М, а не для В. Для В вначале вспышка была, и он добивался долго, несмотря ни на что.
Истинные чувства На самом же деле, несмотря на то, что он показывает отстраненность и что занят, он хотел бы встретиться. Думаю ему сейчас встреча была нужна, чтобы вдохнуть свежего воздуха в своей пыльной среде работы. Ему в жизни не хватает легкости и есть потребность в отношениях без обязанностей.
Вот это тоже для М. характерно, он говорит, что вечно занят из за своей работы. А В наоборот пытается попасть в мой график занятой)))))
Что человек будет делать открыто С одной стороны он будет показывать невозможность увидеться, с другой стороны - радость от общения. Вам надо будет прикладывать усилия, чтобы стена между вами была меньше.
Это тоже характеристики для М. У нас радость от общения при встречах))))))) у В невозможности увидеться не наблюдала.
Что человек будет делать у вас за спиной Вы уж простите, но я считаю что у него есть официальные отношения, где есть напряженные отношения. Либо же это в разводе он, либо по сей день женат. Отношения дали трещину и есть обида друг на друга. Это он старательно прячет в целом не только от вас. Вот только не знаю прячет ли он от всех именно наличие таких отношений, либо же прячет саму напряженную ситуацию в семье. Но то что есть проблемные отношения у него с другой - я уверена.
Не исключаю, что у М.есть отношения, но не официальные, и в другом городе. У В. отношения, если и есть или были, то несерьезные и неизвестные никому.
Что положительного принесут эти отношения Возможность почувствовать себя интересной и привлекательной. Развеять свои серые будни и погрузиться в прошлое. Думаю он может также сыграть положительную роль для других отношений, т.е. быть спусковым курком для того, чтобы кто-то заревновал и проявил свою потребность в вас. В целом, состояние легкости от общения, а также чувство того, что вами интересуются - будут плюсом для вас. Возможно, будет чувство в отношениях полного взаимопонимания, когда ситуации из прошлого либо похожи, либо же в целом отношения, где не обязательно разговаривать, чтобы понять друг друга.
Это подходит к Виктору-да. Он для меня глоток воздуха. и как бы трамплин для будущих отношений думаю.
Что принесут негативного На самом деле ситуация не такова, как вам кажется. Я думаю ваше влечение к нему, принесет лишь разочарование. Вы в итоге можете на него затаить злобу.
Это подходит к обоим
M_2 (Михаил) Открыто декларируемые цели Этот мужчина открыто готов помочь, если того требует ситуация. Не проигнорит точно. При этом считает вас своей женщиной. С вами ему хорошо не только в постели, но и душевно. Думаю он открыто заявляет, что ему "тепло" с вами и что "пригрелся". Похоже очень на длительные отношения, которые уже устраивают полностью. Это похоже на В, не считая длительности отношений. Тепло и пригрелся это про Виктора.
Истинные цели Ему очень одиноко одному. Такое чувство, что человеку некуда даже толком ехать. Он имеет потребность в том, чтобы приезжать к вам в гости. Если первому мужчине дать более покладистую и мягкую и ту, которой можно манипулировать, то он уйдет, а этот приверженец постоянства и он привязан к вам.
М. - возможно что это М. Говорит, что одиноко бывает, что жизнь идет и он ничего в ней менять пока что не собирается...
Открыто демонстрируемые чувства Вы в чем-то очень разные. Могут появляться какие-то недопонимания, т.к. разные мировоззрение по каким-то вопросам, а также по-разному видите одну и ту же ситуацию. Он показывает открыто стабильность, от которой (он во всяком случае) испытывает радость. Т.е. для него важно, что есть куда пойти и что у вас все налажено. Он ко всему привыкает и все, что у него есть, он старается удержать, но это не проявляет как активность, а наоборот пассивно плывет по течению и только если начнется что-то меняться, то только тогда проявит какие-то шаги. По чувствам в отношениях у вас есть разные потребности. Вот он показывает какую-то сухость и незаинтересованность, но при этом для него это норма и именно такими отношения должны быть. Главное для мужчины - стабильность. Лишь изредка он может организовать праздник для вас. Как говорится, и палка раз в год стреляет ))) Думаю тут у вас и кроется различие. Его внешнее проявление чувств, совсем не то, что бы вы хотели видеть и потому считаете, что угасают они, но на самом деле для мужчины это норма. Слишком много словно безразличия и отрешенности.
Да, М- скуп на слова и действия. В - немного наоборот, В - эмоционален на слова и романтику поболее, чем М. С М встречи редкие.
Истинные чувства С одной стороны он к вам относится как к родному человеку и близкому. С другой стороны, эти отношения уже для него словно болото. Каждому из партнеров чего-то не хватает.
ЭТО ТОЧНО БОЛОТО, ПРИЧЕМ СТАРОЕ.
Что человек будет делать открыто Тут противоречивые мысли. с одной стороны он может на что-то на вас обидеться и в результате чего, начать отдаляться от вас и делать ограничивающие шаги. С другой стороны, может показывать свое недовольство и желание разойтись. Хотя по факту останется рядом, но разговоры на эту тему могут быть. Если он будет знать что у вас кто-то есть, то такой человек склонен к тому, чтобы затаить обиду и специально что-то сделать, либо в виде измены, либо в другой какой-то форме.
дА, похоже на обоих, мне кажется. Оба МЧ - обидчивы, капризны и все в этом духе.
Что человек будет делать у вас за спиной Вот тут также есть два предположения. Либо он насытится вашими отношениями и у него на этой почве может появиться еще какая-то женщина. Либо же он будет стараться не показывать того, что он от чего-то уже устал. Обратите внимание, что у мужчины могут появиться параллельно еще какие-то отношения.
думаю это о М. У него думаю могут параллельно появляться какие то отношения.
Что положительного принесут эти отношения
Самое положительного что дадут отношения - надежды на взаимную любовь и работа над тем, чтобы они были. Думаю эти отношения могут принести обновление вас как личности. Да и в целом эти отношения как-то надежней, нежели с мч_1
Раньше думала, что мы можем создать семью, потом устала ждать от М. С В пока отношения не на том уровне, чтобы говорить об этом. Как то так.
Что принесут негативного Вот тут тяжело понять карты. Мне кажется, что карты показали, что мужчина будет считать вас неверной в то время, как сам он предан вам. Это может спровоцировать по идее тот шаг, что он открыто может показывать свою обиду и даже в чем-то специально ранить вас (это отталкиваясь по позиции "Что человек будет делать открыто").
Мы квиты с ним в этом. Оба имеем другие отношения.
блок_2 Отношение Ваше к М1 Планы Вот за этого человека вы хотели бы замуж и иметь общий быт.
Я бы хотела замуж за МЧ 2, то есть за М. Чувства Вас либо раздирают противоречия на счет того будите ли вы его именно женщиной или все же это не ваше. Либо же вы знаете что у мужчины есть еще какая-то женщина, с которой у него холодные отношения.
думаю, что у него есть кто то.
Удовлетворенность Вы устали от этих отношений. Несете их, словно крест. И не бросить и нести тяжело. Никакой радости от отношений не вижу. Полная неудовлетворенность положением вещей на данный момент.
Это точно про МЧ 2, то есть М. Это как болото.
Отношение М1 к Вам Планы Мужчина старается выстроить границу между вашими чувствами и своими. Он более прагматичный и ему чужды порывы и ваши стремления и потребности. Мне кажется в его планах разграничить свои стремления от ваших и не давать повода особо думать, что если вы чего-то хотите, то он это будет делать. Вы можете быть совершенно разными в плане проявлениях своих эмоций, либо в потребностях видеть/чувствовать/ласкать своего партнера.
Это похоже и на М. Это его тема))))))
Чувства Почему-то он считает что вы нуждаетесь в длительной помощи. Может, у вас есть кредит и вам нужна помощь. Может еше какие-то обстоятельства. Он чувствует потребность помочь вам и готов это делать длительное время, если вы его попросите, то я думаю этот человек не откажет.
Тут даже не знаю. В мне помогал, да и я ему как то. А вот М- в нем умер Скрудж Мак Дак))))))))
Удовлетворенность Я бы сказала что его удовлетворяет теперешнее положение дел. Единственное, думаю что он знает о втором партнере, т.к. считает что вы ему не до конца принадлежите. Несмотря на это на данный момент ему этого достаточно.
Это про М-точно. Он знает постоянно расспрашивает меня о муже.
Отношение Ваше к М2 Планы Вот на счет этого мужчины вы более холодны, нежели на счет первого. Вы не против уз с этим человеком, но вот такое чувство, что его вы считаете либо зацикленным на деньгах, своей территории, либо же он проявляет какое-то жлобство в вашу сторону. Это может проявляться как со стороны чувств, так и со стороны денег. В любом случае вы имеете планы продолжать отношения, но как-то холодно относитесь к их продолжению, словно более критично.
ДАААААА, вот тут вышло про Скруджа и зацикленности на деньгах. Это про М. Все таки попрошу его помочь мне, никогда не просила. Чувства Думаю вы сейчас испытываете противоречивые чувства к нему. С одной стороны он причиняет в какой-то степени вам боль, с другой стороны, вы считаете что все может измениться и вы сможете как-то на это повлиять.
Да, это М. Боль еще есть, разочарование. Еще теплится маленькая надежда на возобновление нормальных отношений.
Удовлетворенность Вы не довольны этими отношениями точно. Вы считаете что мало того что погрязли в болоте, так еще если мужчина и делает каие-то знаки внимания или же проявляет себя, то этого уже недостаточно все равно. Словно чтобы отношения улучшить в ваших глазах и вам было бы хорошо в них, то мало того, чтобы мужчина проявлял себя как-то, тут надо уже полноценно над ними работать. Явно непонимание есть в паре того, что человек готов дать и того, что вам в действительности надо от него.
Это явно М. С М мы погрязли в этом болоте уже 7 лет. и оно на засосало.
Отношение М2 к Вам Планы На самом деле этот человек относится очень серьезно к вам и вашим отношениям. Вплоть до того, что когда-нибудь потом, когда придет время, то он готов и жениться.
С трудом вериться, что это проо М. Мне кажется наоборот. Что он не ценит, не любит.
Чувства В данный период он испытывает ревность. Откуда-то у него есть уверенность, что кто-то еще есть. Потому он старается отстраниться в целом от отношений, либо уйти в работу.
Ревность есть к мужу бывшему.
Удовлетворенность У него противоречивые чувства на счет вопроса все ли его устраивает в отношениях. С одной стороны, он не чувствует то, что готов выйти с отношений и их прекратить. Полагается просто на то, что есть сейчас и не хочет проявлять каких-то действий. С другой стороны, порой ему хочется все это разрушить и поставить стену между вами.
он то есть М, запутал меня, себя и с каждым годом путаница все запутаннее.
блок_3 Тенденции развития отношения между Вами и М1 Продлятся ли эти отношения с М1 ближайшие 2 года Я считаю, что этот человек будет проявлять себя в течении ближайших 2 лет. Отношения могут быть не регулярными, но мужчина через время может их возвращать. До апреля 2019 года отношения будут существовать.
А что может случиться в апреле 19 года?
Продлятся ли эти отношения с М1 до конца 2017 года думаю что да, они продлятся. Правда отношениям либо надо будет помочь, чтобы они продлились, либо они перерастут в какую-то помощь со стороны партнера.
Постараюсь помочь, да и помощь от него не помешала бы.
Как сложатся отношения до конца 2017 года Словно вы и по отдельности и вместе. Никаких кардинальных перемен в отношениях не стоит ждать.
печальнооооо
Итог этого союза для вас Вы будете обижены на мужчину по итогу. Он может жениться на другой, либо же если у него есть какие-то отношения официальные сейчас, то он выберет их. Какая бы ситуация не сложилась, но вы от мужчины не получите то счастье, к которому стремились.
вот поэтому думаю - разорвать связь, пока не началось второе болото.)))
Советы вопрошающему на счет М1: Что делать Вам стоит лучше заняться здоровьем и своей работой. Обратите внимание на эти сферы жизни. примите как факт то, что он может быть в любой момент с другой и не стоит от этого расстраиваться, а тем более накручивать себя заранее.
Постараюсь заняться работой и здоровьем.
Что нельзя делать Не стоит пытаться его вытащить на диалог и в целом писать ему, когда он пропадает. Не проявляйте себя в его жизни, а также не ждите того, что он напишет. Живите своей жизнью в периоды, когда его нет рядом.
понятно.
Итоговый совет Карты говорят, что стоит вам сделать выбор. К тому же опять-таки, я считаю что вы вмешались в уже существующие отношения и у него кто-то до вас был. Словно вы вмешались в его серые будни и вам надо принять решение надо ли оно вам по итогу, т.к. по итогу ничего не изменится и то что есть сейчас, то и будет. Судя по всему раскладу, то если постанет выбор, то он выберет прошлую жизнь и ее сохранит, а вы останетесь либо с той ролью, что есть сегодня, либо с вообще ничего не будет.
Да выбор мне сделать надоооо
Тенденции развития отношения между Вами и М2 Как сложатся отношения в ближайшие 2 года От этих отношений не уйти. Вы уже погрязли в них, как в болоте. В течении двух лет так и будет продолжаться дальше. Причем я так думаю, что в дальнейшем отношения могут приносить больше радости, нежели сейчас.
Он не звонит уже 2 месяца. Это довольно долго. Я тоже не выхожу на связь.
Продлятся ли эти отношения с М2 до конца 2017 года Да, определенно продлятся. Вот только карта может также указывать, что у каждого будет свой мир и свое место проживания. Каждый вроде как сам по себе и при этом вместе.
Интересно, кто первым на связь выйдет.
Как сложатся отношения до конца 2017 года Этот год будет тяжелым для отношений. Они могут переживать переломный период, когда может казаться что они вот-вот закончатся. Несмотря на это до конца этого года вы будете вместе. Союз останется.
Мне кажется, это маловероятно с М.
Итог этого союза для Вас С этим мужчиной вы можете построить семью. Может не официально, но сам факт, что человек не только не уйдет, но вы и останетесь вместе и союз станет крепче. От него веет спокойствием и заботой. Думаю вы не прогадаете, если по итогу пройдете кризисный год у вас, а то и два и все-таки выберете его.
7 лет ждала, и почти не надеюсь, что он все таки создаст семью со мной.
Советы вопрошающему на счет М2: Что делать Даже если у вас есть обида на него и есть недовольство, то примите с его стороны какие-то шаги хотя бы не отталкивая, либо же сами предпримите шаги к тому, чтобы улучшить отношения. Вам стоит дальновиднее смотреть именно на эти отношения и проявлять больше внимания к ним, даже со стороны выгоды для себя в дальнейшем.
постараюсь.
Что нельзя делать Вам ни в коем случае нельзя своими действиями заставлять его ревновать. Вы можете совсем не то получить по результату, нежели планировали. Даже если вам кажется, что человек охладел и что союз стоит закруглять, то не стоит быть с другим, когда этот союз не закончен. Вы можете многое испортить только тем, что человек начнет ревновать. Видимо он может сам изменить стратегию своей жизни и приоритеты, если хотя бы усомнится в вас. А я так поняла по раскладу, что он уже сомневается в вас.
Он в курсе дел про бывшего. Бывший публичный человек к тому же. ((((((((((
Итоговый совет Подумайте о том, сколько было у вас ранее с ним и в целом в личной жизни. Расслабьтесь и получайте удовольствие от этого мужчины. Не ждите сейчас большего, нежели есть, но в то же время, постарайтесь не зацикливаться на большем, а наслаждаться тем что есть.
1. Что рисует наше воображение, в связи с создавшийся ситуацией? Я считаю, что вы идеализируете успешность своих конкурентов, либо легкость, с которой у них получается результат. Вы видите ситуацию издали, а по результату не так все просто там.
Ну это да, с одной стороны, я всегда так отношусь к конкурентам - предвосхитительно)) , что они замечательные, новые, красивые и всем нужны. У нас же я знаю о недостатках, при этом на рынке мы много лет и, вероятно , приелись клиентам... Потому в моем бурном сравнении конкурентов и нас - мы проигрываем. Тут ещё и сами клиенты подливают масла в огонь тем, что часть из них уже ушла. При этом , говоря о том, какие мы потрясающие, но там у других цены ниже и хочется разнообразия.
2. Как выглядит ситуация на самом деле? Есть финансовые ограничения, а также коллектив урезан, либо небольшой изначально. С одной стороны, у них период, когда идет завершение трудностей, но при этом словно “с нуля”. Сам переезд, думаю, был решением именно попытаться решить какую-то проблему и это удалось. Предположительно, там, где они были раньше, сложилась напряженная ситуация и они были вынуждены сделать такой шаг. Если же фирма открыта недавно, то ситуация вынудила людей это сделать, т.к. нельзя было жить по-прежнему и события подтолкнули к этому. Клиенты есть, но я бы не сказала что их много. Скорее они постоянны. Если к ним заходят, то атмосфера способствует к тому, чтобы человек вернулся туда.
Конкурентов несколько. Одни открылись рядом с нами 2 года назад, и один в марте. Ещё один подальше, не так меня беспокоит. Вот те, что в марте - для них завершение трудностей - новое здание, оборудование, коллектив большой, все дорого-богато и открытие случилось пафосное. И народ повалил к ним, часть от нас. У них есть ещё точка, где могли быть трудности и не все шоколадно.
3. Что негативного дорисовывает воображение человека по этой проблеме? Вы считаете, что клиенты могут посчитать, что им не достаточно приятно быть там, где они сейчас. Переживаете, что они начнут сравнивать цены/качество/условия с тем местом и что они могут подойти со стороны стратегических ходов, что им там лучше, нежели у вас. Вы думаете, что они не будут выбирать на уровне “мне здесь просто приятнее быть”, а считаете, что они подойдут сухо и логически к вопросу. Вы переживаете, что ваши хода на шахматной доске, лишь приведут к тому, что потеряете клиентов.
Тут все слово в слово. Ибо не первый раз сталкиваюсь, что как бы хорошо им не было, они идут туда где дёшево. А за дёшево я работать не готова. Есть такая наука - математика, которая мне говорит о рентабельности и не рентабельности подобной деятельности. И слово кризис - тоже пинает в пятую точку.
4. Какой явный негатив существует по этой проблеме? В действительности самое негативное - ваши клиенты все замечают конкурентов. Такое чувство, что их переезд прямо озвучен как-то. Может вывеска какая-то. Причем люди не проходят мимо и даже консультируются и узнают все. Не знаю в том ли дело как они преподносят свои услуги или же просто внешний вид, но они смотрятся/предоставляют свои услуги как-то презентабельней. Внутри по факту у них лишь оболочка, а по качеству что-то определенно хуже, но внешне этого не заметить и даже наоборот смотрится лучше обычного. Это буквально может проявляться как в дизайне/мебели, так и в самом поведении сотрудников.
Да замечают. Рекламу они перед открытием сделали большую и само открытие с акробатиками и иже с ними. В этом презентабельность и в том, что они новые и дизайн шикарен и удобство. Перед открытием был розыгрыш, в котором уже участвовали наши клиенты. Что раздражает больше всего, так то, что они копируют нас во многом, даже тексты в сетях похожи.) вот про хуже - порадовали... Но пока это дойдёт до клиентов , а может и не дойдёт..
дописываю. До некоторых клиентов дошло, что у конкурентов не все гладко и некоторые из клиентов разочарованы, что ушли от нас. Но и вернуться не могут т к заплачено заранее.
5. Что позитивное дорисовывает сознание по этой проблеме? Вам кажется, что можно придумать какие-то шаги к улучшению своего положения и даже считаете, что если произвести грандиозную работу над продвижением себя, то тогда и клиентов станет больше за консультацией/покупке товара/услугой. На самом деле, велика вероятность что ваши планы останутся планами и вы не организуете их по факту и не привлечете именно с помощью них клиентов. Думаю, вы уже их обсуждали.
Шаги я уже применила, продвижение, рекламу, скидки, но особого результата это не дало. Кто хотел, тот ушёл.. Толпа клиентов не пришла.
так и случилась. Что я только не применяла, все бестолку. Мышиная возня.
6. Явный позитив, существующий реально. Позитива как такового не вижу. Разве что самое положительное что тут можно увидеть - заблуждение в том, на сколько тяжела ситуация на самом деле.
Заблуждение уже позитив. Потому что прошлый опыт был критический и ужасный по переживаниям. Я прямо болезненно умерла и возродилась за тот период. И я надеюсь, что по вашим картам я таки выдержу и даже исхитрюсь обогнать паровоз.
паровоз не обогнала. Просто эмоционально выключилась из переживаний. Плыву сейчас по течению.
7. Необъективная картина будущего, которую человек предвидит, предчувствует. То, чего не случится на самом деле. На самом деле до конца августа вам не придется опускать цену на столько, что вам станет тяжелее. Да и саму работу вы не станете делать хуже. Во всяком случае, клиенты не будут считать, что вы что-то сделали не достаточно хорошо/качественно/красиво/компетентно. Также, клиенты не будут менять своего ракурса и будут склонны к постоянству. Если вы предоставляете какие-то конкретные услуги, где есть четкость, то клиентам не захочется их менять, т.к. не будут чувствовать потребность в изменениях.
Цены снижать не буду - это точно. Могу делать акции, скидки. Работали мы всегда хорошо. Косяки бывают, но клиенты по большому счёту довольны. Буду надеяться, что они таки будут постоянны (клиенты).
цены не снизила, но делала акции. Больше половины клиентов ушли. Кто остались - довольны. Некоторые вернулись. Масла в огонь подливает лето - традиционный спад посещаемости.
8. Будущее,то, что случится на самом деле. А вот тут весь негатив идет от самого владельца. Какие-то его шаги, могут привести к тому, что клиенты могут быть недовольны, но только изменениями, либо его действиями. Это не будет связано с конкурентами. Если клиентов и станет меньше, то только в том процентном соотношении, как и у остальных. Вот только остерегайтесь иметь больше недовольных клиентов в результате действий владельца. В чем именно будут проявляться его шаги, пока что сказать не могу, но только он может быть причиной трещины, но не конкурент.
У нас работа сезонная. Может быть спад к лету. Но поживём увидим. В срок отпишусь.
в процентном соотношении - вернее по соцсетям, я вижу приток клиентов к конкурентам. По слухам в нашей сфере везде не гладко. Одни из вновь открывшихся - закрылись. Это радует, т е вызывает злорадство. Но и у нас самих ситуация на последнем издыхании. Мыслей, кроме снижения цены не приходит, но тогда мы окажемся в ценовой войне, что совсем не лучше. А клиенты поржут, как мы опускаем цены ниже плинтуса. Негатив от владельца - это могут отменяться и отменялись некоторые услуги по причине того, что не набирались на них достаточное количество людей. Плюс, уход коллег тоже может повлиять. У нас ушло 4 человека. Из за этого тоже часть клиентов отсеялась.
Спасибо огромное за расклад и за надежду!
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 23.08.2017, 15:11
Julia_m, простите, у меня набор в этой акции происходит по понедельникам. Набор на эту неделю закрыт. Прочитайте условия акции.
miimilana Расклады Симболон
12 стульев
Ответ
как сложатся в дальнейшем отношения с Р, если он придет в гости 12 стульев Человек может предоставлять претензии по какому-то поводу, говоря при этом, что у него есть в этом потребность (либо не говоря, но всем видом это показывая). Также могут появиться новые "правила" общения. Несмотря на все перемены, мужчина станет еще более иметь потребность помечтать о том, чего у него нет. С его стороны это будет шаг, который покажет, что есть какие-то перспективы на будущее, либо же просто почувствует усиление их. К тому же человек не будет их скрывать, а явно и четко будет их демонстрировать и, возможно, даже говорить напрямую.
симболон Человек словно закроет какие-то финансовые долги, либо заморозит задолженности, которые вы можете ощущать в сторону этого человека. При этом отношения перейдут на уровень, когда уже есть рабочая атмосфера и домашняя. Два лика отношений в одном. Мужчина будет думать, что знает две ваши стороны - какой вы бываете дома и какой на работе.
минусы выбора этого пути 12 стульев Человек словно насильно дает что-то. Это может быть как финансовая помощь, так и просто знаки внимания в виде того, что вам не хотелось бы (цветы, тортик и т.п.)
симболон Человек может начать работать над тем, чтобы появилось что-то новое. Причем может это делать не один, а каким-то образом затрагивая и других людей в это все. Словно с помощью не только своих действий, но и других людей, он будет пытаться начать что-то с нуля.
плюсы выбора этого пути 12 стульев Вы на встрече можете по факту узнать важную вам информацию и в целом встреча пройдет приятно и интересно. Возможно, это просто интригующие истории, шутки-прибаутки и т.п. Несмотря на то, что будет казаться, что человек навязчив в своих действиях/подарках, но само общение может выйти из разряда “семейная атмосфера” и “непринужденная обстановка”.
симболон Мужчина проявит себя по-мужски - принеся в дар достойное капиталовложение либо преподнеся хороший подарок. Причем будет это сделано резко и категорично. Словно сделал и отрезал.
наиболее вероятные кратковременные последствия для вас от встречи 12 стульев Произойдет неизбежная трансформация, где он проявит себя более активно в общении, а вы в это время будете стараться спрятаться и побыть одной. С его стороны начнет активное проявление себя и попытка обсуждение вопросов. Это будет приносить вам неприятные ощущения и по этой причине будете стараться избегать его.
симболон Вот здесь он также будет активничать в общении, но больше в направлении именно в роли поучения как надо жить. Также может прямым текстом спросить “А когда же у вас свадьба планируется?” или в шутку сказать: “Выходи царевна за меня, принца эдакого”.
наиболее долгосрочные последствия для вас от встречи 12 стульев Вам могут дать повышение или изменить направление в работе. Это может проявиться в том, что вы будете работать над продвижением каких-то проектов и продумывании действий наперед. Также могут касаться вопросы консультаций на тему каких-то вопросов, но вы выше тех людей, которые спрашивают. Это уже работа оттачивание, а не создание чего-то. Более кропотливый труд, но при этом и не чувствуете себя “как все”.
симболон Тут также может произойти повышение доходов в семью. Также может указывать на то, что человек конкретно показывает свои стремления на то, что он хотел бы делать обоюдно одну работу, строить одну семью или еще что, но вместе.
как повлияет на отношения с Ю, если пригласить Р 12 стульев Вот тут человек воспримет как-то больше со стороны прибыли. Какие-то вопросы делового характера будут решаться, причем в дружественной обстановке. Это также может оформляться либо документально (в виде бумаг), либо же под конец Ю примет позицию отказа и укажет человеку на дверь. Хотя предположу, что ближе именно гармоничное общение. У вас с Ю станет проще финансово и с этой стороны даже улучшатся отношения. Могут перейти на какой-то другой уровень.
симболон Здесь же карты показали совсем другое. Создается впечатление, что по итогу есть вероятность расхождения путей. Один остается и не может иначе, а второй уходит.
как сложатся в дальнейшем отношения с Р, если отказать принять в гости 12 стульев Отношения будут рабочими. Эту тему не будет особо поднимать. При всем этом будет показывать свое недовольство. Также может просто без спросу прийти или же просто будет продолжать настаивать прийти в гости.
симболон Мужчина может продолжать настаивать на своем, выпивая тем самым ваши соки. Вот только может поменять метод напора на другой. При этом ситуация будет казаться вам из разряда неприятной.
минусы выбора этого пути 12 стульев Если встреча не состоится, то мимо вас возможность что-то получить, что вам по итогу будет важно. Думаю все же то, что человек может по итогу встречи предоставить, может казаться вам значимым и будет жаль, если вы из-за отказа во встрече, лишитесь этого.
симболон Разговоры и обсуждения ситуации. Вплоть до того, что мужчина может напрямую высказать свое недовольство. Вы будете чувствовать его негодование точно. Словно он из пустого в порожнее начнет переливать и досаждать этим.
плюсы выбора этого пути 12 стульев Вы, наконец-то, для самой себя придете к тому, что вы можеет более холодно посмотреть на ситуацию и сам факт того, что он не придет, даст вам спокойствие и четкость понимания, что вы этого хотели и значит это того стоило. Скажем так, вы будете рады сбросить груз ожидания разрешения ситуации и не испытаете радости как таковой от этого, сколько подойдете с холодным рассудком.
симболон Несмотря на его недовольство, мужчина продолжит искать путь, как прийти к вам и будет работать над этим вопросом. Не могу понять почему это плюс для вас, но, быть может, это сгладит нюансы других вопросов.
наиболее вероятные кратковременные последствия для вас от отказа встретиться 12 стульев Неопределенность в рабочей ситуации и непонимание до конца чего именно стоит ожидать. Могут всплыть какие-то рабочие моменты, где вы проявите свою халатность или незнание. Если бы он к вам на то время относился более благожелательно, то и отношение к данному событию больше сгладилось и может даже не поднялось на “повестку дня”.
симболон Человек посчитает что тяжелая ситуация вышла для него и в целом после этого постарается как-то вас ограничить в чем-то. Это может проявляться в работе и он будет способствовать, чтобы вы знали место и не имели перспектив подняться, либо может привнести тяжесть в самих отношениях, в которых будет словно неспособность вырваться и изменить ее.
наиболее долгосрочные последствия для вас от отказа встретиться 12 стульев Ничего особо не изменится. Мужчина будет также себя вести и вы все также на это реагировать.
симболон переживание возрастут на счет того, что он в вашей жизни есть. В каком качестве и как это будет проявляться не знаю, но спустя длительное время эмоции вас на счет этого мужчины не оставят и переживания не пройдут. Как повлияет на отношения с Ю., если отказаться от встречи с Р 12 стульев По итогу чтобы вы не говорили своему мужчине, он все равно будет считать что встреча состоялась и просто перенесли либо место, либо встреча. Он не посчитает что с ним до конца открыты.
симболон Несмотря на то, что встреча не состоится, Ю. будет иметь впечатление от происходящего такое, словно он не понимает вас. В той или иной мере... То, что вас расстраивает, для него может показаться приемлемым и наоборот. В дальнейшем, может появиться новость, которая даст трещину в отношениях.
какова наилучшая линия поведения для вас, чтобы для вас был минимальный ущерб в плане работы (не вступая в интимные отношения) [color=green]12 стульев Вам надо ему давать хоть что-то в виде консультаций у него по каким-то вопросам, интереса к чему-то и в целом не ставить стену каменную с шипами. Проявите внимание к его словам и подчеркивайте это: "А помните, вы говорили...". Этому человеку жизненно необходимо чувствовать, что в нем нуждаются. На этом можно хорошо сыграть и обыграть в лучшую для вас сторону.
симболон Вы должны умело преподносить как заботу и внимание человеку (словно родная атмосфера, где есть понимание), так и совершенно другой мир показывать - работу. Вам не стоит ставить стену что только работа и все. Я не говорю о том, что надо интим, но просто внести в отношения внимание и участие, конечно выставляю сразу грань этого внимания. Таким образом у вас будет больше преимуществ и возможностей.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 31.03.2017, 21:26
Получит ли Наталья водительские права в Германии до 01/07/17 Если уже известно, что в этот период экзамены будут, то да, вы сдадите. С другой стороны, карты показали, что в этот период вы будете только обучаться. Если вы не ходите сейчас на курсы, то к тому времени уже начнете точно. Если же уже ходите и знаете момент окончания, то вы сдадите. Хотя я лично считаю, что к тому времени вы еще будете в роли ученика.
Сдаст ли Наталья до конца 2017 года тест на знание языка уровень В1 по немецкому До конца 2017 года у вас будет уровень тот, где есть двойка. В1 не получится осилить. Какой будет другой уровень с которым вы войдете в 2018 год, подсказать не могу, но там будет цифра 2.
Состоится ли у Натальи поездка в Италию в Апреле Нет, вы примете решение побыть в родных стенах. Поездки не произойдет.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 02.04.2017, 22:00
grape, у меня в условиях акции написано, что беру кроликов только в пн итолько одного. Когад открою акцию, то я отписываюсь в этой тематике
nastasia Расклад
Ответ
Произойдет ли переезд в США в течении 2017 года В этом году есть вероятность туда поехать, но не на постоянное место жительства. Можете ездить туда-сюда, но не останетесь там. Да и в самой дороге будете сомневаться, т.к. будут подводные камни.
Произойдет ли переезд в США до конца 2020 года Вот чем больше времени для вас будет проходить, тем меньше вероятность, т.к. уже к 2020 году не вижу вашего пребывания там. Даже я бы сказала не будет возможности поездок.
Переедите ли вы жить в США в своей жизни К тому времени, когда это станет возможным, у вас может появиться ребенок - он повлияет на решение остаться там, где вы сейчас. Вы уже сами будете принимать решение и не будет каких-то преград и подводных камней, как сейчас, но при этом все равно вы будете связаны уже обстоятельствами.
Мои кролик, который вне акции (оставшиеся долги): Elena333 Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 02.04.2017, 22:25