Рассматриваю все вопросы. Смотрю на события, сроком не более одного года. Предпочтение отдаю просмотру на такие темы как: работа, трудоустройство, продажи и т.п.
Ограничений по количеству сообщений участника нет. Несмотря на это, могу без объяснений отказать в раскладе. В посте указывать дату рождения и имена тех, кого касается вопрос. Каждый участник после принятой его заявке, не может участвовать в акции последующие 2 недели.
Каждый понедельник сообщаю об открытии набора в этой теме. Беру одного человека в неделю. Также, после моего подтверждения, что выбран человек, закрывается набор. Несмотря на то, что беру только одного человека, я оставляю за собой право добавлять и другие расклады в своей акции. Этих людей на расклады я сама буду выбирать на форуме и если я им делаю расклад, то они обязуются дать ОС в этой теме. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
вы знаете в этом году у меня туда точно не выйдет...да и вообще если судить по всем вашим триплетам, выходит я никуда не перееду,везде карты негативные... и поездок не показывают и переезда,везде зависание... и как ограничение и тупик... ну посмотрим что будет потом... еще раз Благодарю!
Вернут ли машину до конца 2016 года? Ситуация будет оставаться в том же состоянии что и сейчас. Машину не вернут. Причем такое чувство что она стоит на одном месте сейчас и никуда не движется, т.е. на ней не ездят. Оплатят ли машину до конца 2016 года? Несмотря на то, что вы со своей стороны в чем-то сглупили, да еще и будет длительное ожидание и состояние безмолвия, но по результату деньги будут начислены. Хотела уточнить, задатка не было какого-то? Просто хочу понять карту Шута. Либо эта карта показывает что вы сглупили в чем-то, либо был незначительный задаток, а может и еще что, что могло быть не в виде денег, но что-то было отдано вам. Может это документы какие-то или еще что... Как будет развиваться ситуация в дальнейшем? У меня есть предположение, что машина уехала что ли даже не просто в другой город, а в другую страну что ли? Какая-то длинная дорога у нее, а точнее даже доставка что ли. Если бы про деньги на позицию выше не спросила, то тут было бы двояко. С одной стороны последняя карта триплета говорит о том, что были отданы ордера священнику, но при этом они изначально были фальшивые. Вот и засомневалась я... Если бы не прошлые позиции, то могла бы и отрицательный ответ сказать, но тут все-таки после ну очень длительной задержки должна быть произведена оплата. А может такое быть, что машина еще не доставлена до пункта назначения? просто я думаю что она в пути, но сама не едет - может ее доставляют другим транспортом.
Машину не вернули,ждем,в мае будет окончательное решение, кому машина останется,знаем только,что она уже не на ходу
Цитата
Произойдет ли развод в течении 2016 года? Я считаю что один из партнеров не хочет развода. К тому же будет принято решение подождать с этим и не торопиться и просто посмотреть к чему это все приведет. Думаю развода в течении этого года не произойдет.
Будет ли муж платить алименты? Да, определенно будет и к тому же именно официально (если так можно). В любом случае чеки будет сохранять либо другие документы, которые будут алименты подтверждать. Да и в целом он не думает отказываться платить и я думаю, что вы знаете уже сейчас, что он будет их платить и вы ранее обсуждали этот вопрос когда-то мельком. У него максимум что негативного может быть - незначительные задержки с оплатой.
Получится ли самостоятельно вытянуть финансово себя и детей? Я считаю что получится. Вот только придется очень во многом урезать себя. Придется жить по принципу "только самое необходимое". Со стороны какой-то женщины возможна еще помощь либо финансовая, либо как просто возможность у нее жить. Не знаю правильно ли я вижу карты, но если будет развод, то съезжать с квартиры/дома будете вы, либо в целом перебираться в другой город. Интересно как вы оцениваете ситуацию - хочу проверить что может означать карта 6 мечей в данном триплете.
Ой,чего только не было за этот год,только развода,отношения временно наладились,я ничего уже не жду,но и не терплю,что не нравится,выпаливаю сразу,периодически просто ненавижу его,потом как-то проходит,апатия.какая-то Если будет развод,по идее съезжать ему,есть куда,но он не хочет категорически,если было мне куда,уже бы ушла
Произойдет ли покупка жилья взамен старого до начала октября 2017 года Если проявить активность в поисках и все узнавать и выспрашивать, то такова вероятность есть. Надо именно приложить усилия в поисках нужной информации и объявлений. За этот период можно найти хороший вариант, который будет хорошим обновлением старому. Сказать категорично, что будет именно переезд и покупка, то такого не вижу, а только нахождение такого жилья. Быть может, карты просто указали на то, что если есть стремление изменить положение к лучшему, то надо еще больше активности в получении информации.
Произойдет ли покупка жилья взамен старого до начала апреля 2018 года А вот тут, чем дальше сроки, тем меньше шансов. Появится уже какое-то колебание и даже сомнения и страхи того, что это надо делать сейчас и что варианты прозрачны и нет подвоха. Если это касается нескольких людей в решении вопроса, то больше всего будет сомневаться мужчина. Он будет склонен к тому, чтобы повременить.
Какие подводные камни могут встретиться при реализации вопроса Не стоит рассматривает переезды в другие города и страны. Если считаете не только сменить жилье, но и город/страну, то в этом случае стоит не торопиться. Также, есть вероятность, что можете идеализировать свои возможности и считать что можете “потянуть” более лучшие варианты, нежели есть. Когда же вы находите что-то “хорошее”, то стоит проконсультироваться со специалистом, перед тем, как планировать конкретные действия.
На что стоит обратить внимание На то, что внешне что-то может казаться не столь плохим и даже в чем-то хорошим, но по итогу вы можете потратиться куда больше, нежели планировали только на то, чтобы улучшить имеющееся. Это может проявляться в том, что покажется что квартира в отличном состоянии, а на самом деле прогнили трубы, надо менять проводку и т.п. Какая-то трата денег на то, что вы не планировали. Деньги могут перераспределяться не туда, куда изначально думали. По итогу можете посчитать что какую-то часть потеряли или же пустили на что-то не то.
Какие шаги стоит предпринять в первую очередь Тут карты можно прочитать двумя способами и при этом ответ можно сказать противоположный. По этой причине напишу сразу два варианта, а вы определите для себя что более верный в вашем случае. 1) Ранее, для приобретения жилья, были сделаны какие-то шаги, которые не были доведены до конца. Вам стоит снова рассмотреть более подробно этот вопрос, чтобы увидеть какие-то лучшие варианты. 2) Необходимо отбросить все варианты жилья, которые вы рассматривали в прошлом. Пройдите словно мимо них. Все варианты, которые вы присмотрели и в целом рассматривали в прошлом - все это явно видно что мимо и не то. Хотя вы могли ранее в этом и сомневаться.
Расклад_2
Ответ
Произойдет ли встреча с мч до конца весны 2017 года Считаю, что встречи не будет. Причем будут противоречивые чувства по этому поводу, но как сам результат - это будет закономерно, т.е. из разряда что предсказуемо и причина будет прозрачной для вас почему это так.
Произойдет ли встреча с мч до конца осени 2017 года Вот тут уже думаю что встреча может произойти, если вы подойдете к этому вопросу более практично и сами привлечете его внимание каким-то образом. Как предположение, то это может произойти через сети.
Каковы чувства испытывает мч У него присутствует усталость от отношений. Человеку явно нужен перерыв. Если какие-то положительные эмоции и испытывает, то просто дружеские.
Каковы его истинные стремления Он с одной стороны, может скрывать что у него есть какие-то отношения легкого характера. С другой стороны, если и готов предложить какие-то отношения, то только на уровне дружбы, либо же без обязательств, когда он может приходить и уходить, когда ему это было бы удобно, но серьезных намерений нет.
Какой он вас видит/воспринимает Почему-то считает вас двуликой. Либо была ситуация, которая показала вас как обманщицу, либо в целом считает что вы показываете одно, а на самом деле другое. Все карты выпали негативного характера.
Произойдет ли примирение с подругой до конца весны 2017 года Вы можете просматривать друг друга жизнь, но при этом не афишировать. Это через сети или через общих знакомых. Каждый сделает выбор в сторону выжидательной позиции. Примирения в течении этого срока не вижу. Если общение и будет, то не достаточно искренним и полноценной дружбой это не назовешь.
Произойдет ли примирение с подругой до конца осени 2017 года Вы за это время очень друг от друга отстранитесь. Если будете пересекаться в каких-то компаниях, то можете вести себя добродушно, но на самом деле каждая из вас будет уже прохладно относиться к друг другу. Также, как полноценной дружбы, я тут не вижу, а наоборот за время произойдет еще более отстранение друг от друга.
Появятся ли до начала октября 2017 года отношения, которые вы будете считать серьезными Все эмоции, которые вы будете причислять к какому-то мужчине, будут приносить только разочарование. Это может быть томление за прошлыми отношениями, где присутствует обида и разочарование, а также могут быть симпатии к тем людям, которые не могут быть рядом с вами. Думаю, что за этот срок не найти взаимную любовь, которая привела бы к отношениям.
Появятся ли до начала апреля 2018 года отношения, которые вы будете считать серьезными Тут также отношения на расстоянии, либо же можете иметь секс, но н серьезные отношения (в том ракурсе “серьезного” какое значение вы в это слово вкладываете). У вас начнется общение с мужчина и знакомства через и-нет.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Чт, 01.06.2017, 19:35
АКЦИЯ НА 2 НЕДЕЛИ (ДО 24.04) ЗАКРЫВАЕТСЯ Прошу прощение у всех, кто хотел встать в очередь, но сложились так обстоятельства, что у меня сильная нагрузка сейчас и нет вечером времени ни на что. Мои задолженности на данный момент: Elena333 дописываю ответы на расклады OOF расклад на трудоустройство + дополнительные вопросы на любую тематику (как бонус за задержку самого расклада)
Расклад_1
Ответ
Перспективы для вас, если вы выберете путь остаться на работе Даже если и останетесь, то нравиться вам место работы не будет. Зато она будет официальной. К тому же либо вы, либо само начальство, будете(ет) видеть/стремиться к каким-то далеким перспективам. На сколько они осуществимы, постараюсь увидеть в следующих позициях. Единственный «недостаток» планирования – это могут быть только разговоры, но не действия.
Минусы этого выбора пути Противостояние либо с коллегами, либо с родными. Тут либо никакой налаженности в коллективе и ваше внутреннее недовольство им и его действиями, либо же это несогласие с вами родных людей. Наприемр, вы выскажете мнение, что хотели бы уйти, а вам начнут говорить что лучше стоит на этой работе быть и что все же стабильно и не стоит искать новое. Либо же наоборот, когда примите решение осесть на этой работе, то родные будут говорить что не достаточный заработок или что сликшом много обязанностей для этого и задерживаетесь… С кем именно у вас будут напряженные отношения, сказать точно не могу, но если останетесь на работе, то эти отношения будут еще более натянутыми, нежели были до этого, либо же как минимум отношения не станут проще.
Плюсы этого выбора пути Опять-таки, я вижу два варианта событий. Если решите остаться, то плюс в том, что кто-то либо с работы, либо как-то с нею связан, сможет подсказать ту работу, которую вы ищете и указать куда двигаться. Второй вариант – по чьей-либо рекомендации, вас могут перенаправить куда-то в другое место, которое даже физический адрес может иметь другой, нежели то предприятие, на котором вы сейчас.
Что ухудшится в дальнейшем Налаженность в подачи информации для работы. Это может опять-таки подчеркивать предыдущую позицию, где я говорила что с коллективом может быть не просто. Ухудшится же то, что вам станет трудней делать свою работу, т.к. вы не будете владеть полной информацией, которая вам будет необходима. Также, если планируются брать стажеры/новые сотрудники, то по итогу станет работать еще тяжелее, т.к. человек склонен будет подводить вас из-за своей некомпетентности.
Что улучшиться в дальнейшем В дальнейшем может быть смена работы, либо же отдела. Тут явно идет изменение места работы, но оно может проиграться как снова смена кабинета/отдела/филиала, а также может говорить, что будет возможность уйти с этой работы на другую. В целом в общей картине карты показывают, что даже если захотите остаться, то все равно вас там не будет. Вы измените отдел, либо в целом уйдете. Там, где вы сейчас, вам не усидеть. К сожалению, я не задавала сроков на эти вопросы
Расклад_2 (трудоустройство в мае)
Ответ
Какова вероятность нахождение новой работы в течении мая В этот период вы словно сами уходите от тех предложений, которые несут в себе официальное трудоустройство. Длительное время не могла понять карты. Склонялась к тому, что если и найдете работу, то только очень далеко от того места, которое есть сейчас и надо далеко добиться. Потом же выложила отдельно триплет с вопросом трудоустроитесь ли вы и по нему однозначно отрицательный ответ. Видимо все же вы будете склонны не рассматривать те варианты, которые могут вам подойти, т.к. есть официальное трудоустройство P.S. дополнительный триплет прилагаю отдельно http://editor.mantike.pro/spreads/DydBvcVVbA8vieZHzfQKN.png
Каковы шаги стоит предпринять, чтобы найти то, что устроит Вам стоит строить планы о том, как можно шире озвучить информацию что вы ищете работу, а также самой просматривать вакансии, предоставляя своего резюме.
Чего не стоит делать для того, чтобы найти то, что устроит На удивление, карты показывают, что не стоит тратить время на собеседования “вживую”. Вам больше будет везти, если вы будете начинать и продолжать общение через и-нет. Если же выберете путь лично приходить, не отправляя перед этим резюме или не списавшись через и-нет, то тогда получите спорные ситуации, где по итогу можете саму себя по итогу и осудить за оплошность. В целом хороший период, чтобы думать о том, как распространить информацию и как увеличить радиус поиска, но при этом не совсем удачное время, чтобы конкретно ходить и спрашивать кому нужны сотрудники. Думаю в таком ракурсе вы только потратите время и даже нервы.
На что стоит обратить внимание при поиске работы Стоит тщательно подходить к вопросу какую дорогу вы готовы избрать в этом вопросе, т.к. это приведет к переменам, а, соответственно, и к тому что вы чего-то лишитесь. Более внимательней рассматривайте то, что потеряете и что приобретете. Также, вам надо рассмотреть другие направления работы, а не только то, что вы намерены искать сейчас. У вас может быть возможность каким-то образом изменить направление самого своего направления.
Найдете ли сами работу Помогут ли найти работу другие люди Рассмотрю сразу две позиции в одном описании, т.к. ответ у них схож. Тут получается что вы можете найти как сами работу, так и при консультации с кем-то. Возможно, как вариант, поиск работы возможен, если вы обратитесь в фирму, которая этим занимается. С одной стороны карта Дьявола может указывать на то, что сама работа может быть найдена с помощью капиталовложений, с другой стороны, есть шанс на хорошо оплачиваемую работу. Если вы ранее не рассматривали вариант того, чтобы обратиться в фирмы по трудоустройству, то советовала бы к ним обратиться. В вашем случае они смогут помочь.
Каковы плюсы того, чтобы сейчас искать работу Потребность в движении. Причем плюс в том, что вы в такой форме хотите отделиться от чего-то и побыть одной. Не вижу и по этим картам именно результат того что найдете, но уже начнется движение. Только есть вероятность, что вы своими же действиями отстранитесь в дальнейшем от ситуации. Словно начали и потом остепенились и отстранились от ситуации. Возможно, это будет просто потребность побыть одной и обдумать все за и против.
Каковы минусы того, чтобы сейчас искать работу Сейчас сделать все верно будет тяжело. В целом ситуация не легкая и по этой причине в мае тяжело что-то найти, т.к. с одной стороны хочется уже открыть дверь и уйти, но при этом либо обстоятельства, либо внутренние переживания, что-то явно сейчас задерживает вас и вы не сможете окончательно перешагнуть порог.
Расклад_3 (трудоустройство в июне)
Ответ
Какова вероятность нахождение новой работы в течении июня В этот период потребность в работе останется. Причиной не нахождения работы будет в недостатке информации. Это будет проявляться в том, что вы не увидите хороших вакансий, либо же вы не будете отправлять резюме туда, где действительно готовы взять. Несостыковка владением информацией как работодателя, так и вас, не даст возможность трудоустройства. Как бы вы ни старались, но нахождение хороших вакансий в этот период будет затруднено.
Каковы шаги стоит предпринять, чтобы найти то, что устроит Очень много надо работать над тем, чтобы иметь возможность предоставить резюме и в целом информацию людям, которые нуждаются в сотрудниках. Если привязать с прошлой позицией, то в этом месяце как никогда будет тяжело распространить и получить информацию и если работать вам, то стоит в это направление бить. Вы надо озвучивать то, что имеете потребность в работе, но при этом так озвучить, чтобы это было не только хорошо оформлено в виде резюме, но и чтобы компания, куда отправляли резюме, в действительности их рассматривала. Есть еще предположение, что может не столь сложно будет получать информацию, сколько вы просто в этом месяце не будете прикладывать много усилий, чтобы ее получить/распространить.
Чего не стоит делать для того, чтобы найти то, что устроит Вам не стоит просто напросто сидеть на том стуле, что вы есть сейчас, несмотря даже на то, что может подкупать официальное трудоустройство. Ведь отношения у вас там совсеми прохладного характера и от этого приятней не станет что работа официальная. Вам не стоит держаться за то, что считаете самой же себе неподходящим
На что стоит обратить внимание при поиске работы Стоит обратить внимание на все предложения, которые будут заманчивы, но не с той стороны что сразу ринуться в путь, а с той, чтобы быть более осторожней. Этот месяц не открывает дорогу на трудоустройство, а наоборот может говорить о том, что остерегайтесь того, чтобы по стечению обстоятельств, снова не вернуться к той ситуации, которая есть сейчас. Это время лучше потратить на определения того, что именно вам нужно, но не как для кардинальных перемен.
Найдете ли сами работу Вам будет тяжело найти самой работу. Вечно какие-то преграды. Вплоть до того, что вы только сядете рассматривать вакансии, как что-то случиться и вы не сможете даже этого банально сделать. Это может проявляться как в отсутствии времени так и даже в том, что вы начнете сомневаться сами стоит ли это делать.
Помогут ли найти работу другие люди Вот тут могут подсказать куда стоит пойти попробовать предложить свою кандидатуру. Причем не в виде резюме, а именно куда-то сходить. Предложение поступит со стороны женщины. Самого результата не вижу по картам, а только то, что кто-то может какую-то идею предложить куда можно пойти поузнавать место.
Каковы плюсы того, чтобы сейчас искать работу Как таковых, значимых плюсов не вижу. Сейчас важно производить обмен информации, куда-то уезжать и в целом отправляться в дорогу, но по факту именно должности, то оставаться на месте. Быть может, сейчас общение и подсказки людей по поводу того, куда лучше двигаться, могут дать дельный результат, но не в этом месяце. Если вам нужны подсказки и нахождения человека, который может проявить смекалку, чтобы подтолкнуть к размышлениям в другом направлении, нежели вы сейчас мыслите, то это отличное время.
Каковы минусы того, чтобы сейчас искать работу Вы примете решение подождать. Ваше рвение уйти примет другой характер и вы посчитаете нужным просто ждать. Несмотря на то, что примете решение только вы, разочарование в душе будет присутствовать. Ваши шаги не дадут дельного результата, даже если вы захотите влезть в авантюру. Действительно лучшее решение - переждать. Не стоит по этому поводу так расстраиваться по итогу. Просто месяц не совсем благолить будет вам.
Расклад_4
Ответ
Какова вероятность нахождение новой работы в течении июля В этот период будет тяжело что-либо найти. Трудность будет в первую очередь состоять в том, что у вас у самой будет крайне много дел, на которые надо будут не только силы, но и время. К тому же к ним надо будет подойти очень тщательно. Какое-то противоборство будет. Возможно, не только вам будет сложно уделить этому вопросу время, но также будут и внутренние противоречия. Новой работы не вижу.
Каковы шаги стоит предпринять, чтобы найти то, что устроит Вам просто необходимо в этом вопросе координировать саму себя и научиться просчитать стратегию в этом вопросе. Причем ударение надо на конкретизации своих потребностей. В этом месяце могут также возникать вопросы, связанные с каким-то мужчиной. Это может быть как мужчина в вашей личной жизни, либо же с работы, но такой, который характеризуется как мягкий и не скандальный. Он тот, который вызывает в вас хорошии эмоции и вы его воспринимаете в положительном ключе. Как минимум считаете, что человек из разряда “хороший” ))
Чего не стоит делать для того, чтобы найти то, что устроит Вам не стоит вкладывать свои деньги на что-то, что по вашим планам может вам понадобиться в дальнейшем. Может подвернуться ситуация, когда резко надо будет потратиться или произвести готовность свою вложиться на перспективу (как деньги, так и силы). Этот период не благоприятствует каким-либо действиям в стратегии, а только просчет их.
На что стоит обратить внимание при поиске работы Вам нужно обратить внимание на то, что ожидание это в первую очередь ваша потребность сейчас. Ситуация сама по себе трансформируется и постепенно. Вам надо справиться со всеми волнениями и ожидать.
Найдете ли сами работу Опять-таки, возвращаюсь к тому, что вы сейчас можете найти для себя какие-то новые идеи и методы к тому, как двигаться дальше. Причем можете получить более ясную картину того, чего хотите. При этом есть и подводные камни в этом - четкость понимания того, что вам надо будет куда выше того, что реально осуществить.
Помогут ли найти работу другие люди В этом месяце другие люди не смогут влиять на ваше трудоустройство. Помощи с этой стороны не стоит ожидать.
Каковы плюсы того, чтобы сейчас искать работу На фирмах, которые занимаются трудоустройствами, в этот период будет какой-то скачок работодателей, которые ищут сотрудников. Также могут находиться новые объявления и через и-нет. В целом идет перераспределения народа. Словно все реформируется и идет период, когда идет движение в кадрах. Вот только до этих мест еще надо добраться (первая карта говорит в триплете о том, что предложения могут быть под замком, но они есть)
Каковы минусы того, чтобы сейчас искать работу Какие бы вы не получили предложения и не узнали какие-то новые факты, вы все равно придете к тому, с чего начинали. Если даже и активничать в этом месяце, то вы должны знать, что могут быть резкие отказы, которые не только способствуют разочарованию, но также может появиться желание больше не рассматривать вопрос трудоустройства и отложить его на время.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Чт, 08.06.2017, 18:14
С какими чувствами он вспоминает о вас и отношениях между вами (Это не его чувства ко мне на сегодняшний момент. Это чувства при воспоминаниях) Театр кукол С одной стороны союз пытались укреплять и создавать. С другой стороны, каждый словно жил в своем мире. Хорошо могли проводить время, но при этом все зависело как-то от одного человека в паре. Не вижу тут равноправия, а также слаженности. Каждый на своем "шезлонге" и отдыхает в отношениях, но при этом у каждого свой мир остается и по-отдельности. Возможно, вы не жили вместе, либо же были разные интересы и хобби. Чувства у него по Таро кукол хорошие. Словно пытались вместе что-то строить, были приятные моменты и есть что вспомнить, но при этом отдаленность и обособленность также вспоминается.
Симболон Вот по Сиболон как-то уже совсем другая атмосфера воспоминаний и не знаю какой колоде и верить. Тут отягощенность отношениями и то что они забирали силы. Усталость либо от разговоров и информации, либо тяжело было ему сообщать какую-то информацию и это его словно прибивало к земле. Он при воспоминаниях чувствует, что отношения были грузом и его томило что-то, что в результате усложняло его жизнь.
Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению Театр кукол Почему-то, ему мешало то, что уже в который раз отношения восстанавливались. Вот по картам я бы сказала что не раз уже ссорились и возвращались к друг другу. Ему могли мешать ситуации, связанные с прошлым,которые касались именно отношений.
Симболон Опять-таки Симболон более критично смотрит на ситуацию. Тут отображено, что человек считает что не совсем ценили то, что он давал. Он может хотел более ярких эмоций на те действия, что он предпринимал. Ему не доставало восторгов от тех "даров", которые он приносил. Человек может считать себя недооцененным. При этом считает что вы словно его судьба, которую он бы все равно встретил и отношения все равно были. Воспринимает словно каким-то уроком ситуацию, что сложилась. Надеюсь, я правильно расставила роли в паре. Быть может, это он не ценил то что ему преподносилось и ко всему относился так, словно так и должно быть. Если так, то ему мешало внутреннее равнодушие к приобретенному.
Какую в этом роль играли вы, тоже по его мнению Театр кукол Он считает что многое в отношениях лежало именно на вас. В каким-то нюансах вы что-то терпели ради него и он это знал. При этом склонна думать, если были ранее разрывы, то вы могли брать в свои руки отношения и их восстанавливать. При этом проявляли заботливость к нему. Думаю он знал, что вы тот человек, который может и дальше продолжать тянуть отношения и на какието нюансы закрывать глаза.
СимболонДумаю уже, что симболон рассматривает теневую сторону отношений, а Театр кукол - внешнюю. Один из партнеров мог манипулировать другим порой не совсем честными методами и скрывая информацию, либо же озвучивая совсем не то, что было на самом деле. Есть предположение, что у мужчины могла быть другая женщина, т.к. одной он манипулировал, а другая им владела. Отношения могли быть с двойным дном. Это могло проявляться как наличие еще одного человека в отношениях, так и не искренность одного из вас, ради как манипулирования, так и для того, чтобы чувствовать себя более комфортней в паре.
Какую в этом роль играли вы на самом деле Театр кукол На самом же деле вы не были убеждены что именно вам надо. У вас были сомнения и какие-то переживания. Несмотря на это, вы упорно стремились к тому, чтобы продолжать эти отношения. Прямо навязчивая мысль была к этому. Вы могли даже страстно желать каких-то действий или же эмоций со стороны мужчины. Хотя если углубиться и рассматривать более широко, то по факту вы просто в какой-то момент запутались в самой себе и в истинности своих же желаний, что переросло в переживания и придало только усиление желания необходимости испытывать эмоции по отношению к партнеру.
Симболон Я не сказала бы, что в паре вы были счастливы. Скорее даже многое замалчивали ради того, чтобы сохранить гармонию и сами отношения. При этом, потеряв отношения, вы могли негласно сильно переживать и словно даже оплакивать человека. Опять-таки есть предположение, что мужчина мог уйти сразу в другие отношения, а не просто разорвать эти и уйти вникуда.
После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без вас и этих отношений для него) Театр кукол Считаю что для человека это было резко, но обдумано. Он находится в состоянии "повседневности", когда одно и то же, ноп ри этом налаженно и стабильно. Да, при этом он испытывает комфорт. Все начинания, какие бы ни были для него сейчас в этот период, привносят новую стабильность.
Симболон Мне кажется что человек желал нового пути и новых начинаний. Для него это было закономерным. Я считаю что сейчас он находится в состоянии комфорности для самого себя.
Жалеет ли он о разрыве отношений Театр кукол Простите, я не вижу тут сожаления. Либо же у вас общение и дальше продолжается, либо у него сейчас активизировалось общение по и-нету с другими людьми.
Симболон Я думаю он был инициатором и он не жалеет. Возможно я ошибаюсь, но может быть произошел конфликт у вас на почве того, что он что-то делает или не делает. Сам вопрос "пожертвования" и участия в отношениях был ярковыраженным. Также по этим картам не вижу сожаления. Человек считает что он был полностью прав. Я бы сказала что он упрямый.
Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без вас Театр кукол Ударение делается на заработки, а также на все неожиданные события, которые могли повлиять с его стороны растраты. Его в данный период может томить тематика денег, т.к. думаю есть ситуация, которая требует от него их. Если он сейачс и зарабатывает, то они быстро могут уходить. Если человек на что-то копил, то есть вероятность растраты этих денег.
Симболон Вопросы опять финансового характера для своей семьи. Это может быть как жена, так и для своих родителей.
Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению Театр кукол Для него сейчас очень важно не стоять на месте. Несмотря на это у него есть чувство того, что он находится в подвешенном состоянии. Он рассматривает сейчас несколько вариантов событий и действий и прямо хочет уже приступить к их исполнению, но для этого либо надо полностью меня свое мировоззрение/образ жизни, либо же еще узнавать новую информацию, чтобы конкретизировать свои действия.
Симболон Если у него есть кредиты или судебные разбирательства, то ему крайне важно их осрочка, либо же этот вопрос крайне его "убивает". С другой стороны, если такого у него нет, то ему важно сейчас именно его состояние психологическое. Может быть какое-то давление со стороны других лиц, которое приводит к переживаниям и тревогам.
Как он хочет, чтобы вы себя вели в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое) Театр кукол Он хотел бы, чтобы вы не предпринимали никаких шагов и если он примет решение что это окончательный разрыв, то вы должны его принять. С вашей стороны шагов он не хотел бы видеть.
Симболон Также и здесь. Он хотел бы, чтобы вы его отпустили, но эти карты еще показали что он хотел бы, чтобы вы еще и сожалели что так все произошло. Как-то эгоистично звучит.
Будет ли он пытаться как-то общаться с вами на протяжении полугода Театр кукол Если он знает ваши социальные страницы, то может вполне их мониторить. Общение посредством и-нет. Также может как резко появляться, также резко потом пропадать. Считаю что вы можете и не знать о его проявлении, но он будет прослеживать что ик ак у вас в жизни дальше теми или иными путями. Это будет происходить резкими периодами у него, а не будет постоянным желанием.
Симболон Общение возможно, но через и-нет или телефон (когда вы не видите друг друга). Обычно это может происходить в то время, когда вы на работе. В диалогах может присутствовать желание либо загладить какие-то углы, либо же объяснить почему так все получилось. По итогу он будет отдаленно от вас в дальнейшем.
Общения не поддерживаем, у него сейчас другая женщина, он ей также манипулирует и живет своей жизнью, с друзьями его общаюсь переписываюсь, родственники его мою страничку отслеживают с кем подружилась ( случайно узнала) Все верно
Vendettovna, моя окончательная ОС: http://tarot.my1.ru/forum/54-1489-1071893-16-1485864752 после того, как он исчез перед свиданием, о котором мы договорились, я на него забила и на письма не отвечала. А потом и вовсе удалилась с СЗ. Спасибо!
Сообщение отредактировал Julia79 - Вс, 21.05.2017, 23:17
Произойдет ли официальное трудоустройство в течении лета 2017 года Вы будете над этим работать. Причем самого трудоустройства не вижу, но думаю что вы будете оттачивать свое мастерство и при этом развивать умение концентрироваться на мелочах и нюансах своего направления. Какие бы шаги развития вы бы не предприняли в этот период, а они будут удачны. Это лето будет потрачено не зря - оно будет способствовать движению к дальнейшему трудоустройству. Будут моменты, когда вы очень быстро будете продвигаться в практике и развитии навыков, словно сами себя будете подгонять. Причем вы в этот период будете считать что движетесь к лучшей цели и к лучшим перспективам и что надо активно над этим поработать, чтобы достигнуть цели.
Произойдет ли официальное трудоустройство в течении осени 2017 года Вот тут считаю, что трудоустройство произойдет и оно появится у вас как-то резко и даже в чем-то неожиданно для вас. Начальником будет мужчина. Есть вероятность что он работает сам на себя.
Произойдет ли официальное трудоустройство до конца 2017 года Если же осенью все же трудоустройства не произойдет, то вы будете понимать, что нужна трансформация ситуации и начнете интересоваться как можно найти доход, будучи без коллектива и без официального трудоустройства. Все же лучшее время для вас - осень. Потом станет тяжелее это все организовать и даже консультируясь с людьми, вы можете прийти к тупику.
Перспективы для вас до конца 2017 года, если выбрать путь трудоустройства Вас может поддерживать в ситуации муж, если он имеется. Также какой-то мужчина будет вовлечен в ситуацию, но по итогу как перспективы, то они еще до конца года не оформятся и для вас останутся шаткими. При этом есть вероятность, что вы каким-либо образом можете изменить направление в котором двигаетесь сейчас. Это может быть смена изучения материала или же начать ударение делать в какую-то другую методику реализации того же самого, что вы делаете сейчас. Несмотря ни на что, к концу года вы еще не приобретете твердого фундамента и тем более не будете чувствовать результатов какой-то перспективы в выборе пути.
Перспективы для вас до конца 2018 года, если выбрать путь трудоустройства Вы можете попасть в коллектив однодумцев или просто это будет рабочий коллектив. Очень тяжело будет тянуть все требования, которые имеются. К сожалению, я считаю, что это направление на столько тяжелым покажется на практике, что вы не увидите изначально тех перспектив, которые были. Я считаю, что даже трудоустроившись, ты убедитесь на практике, на сколько это тяжелый путь и сколько всего надо иметь в своем багаже практики, чтобы двигаться вперед. К сожалению, я не вижу перспектив для вас тут, подводя итоги за конец 2018 года.
Минусы выбора этого пути Вы постоянно будете иметь потребность в помощи, либо вас будут просить сделать то, что для вас будет из разряда “а где это и как это реализовать?”. Внутреннее состояние постоянно чуть ли не срыва, т.к. вы, словно на ощупь, должны работать и в темноте.
Плюсы выбора этого пути Вы действительно можете при этом выборе пути найти коллектив и официально трудоустроиться.
Что ухудшится в дальнейшем при выборе этого пути Тут два варианта трактовки триплета у меня. Либо же вы должны быть постоянно в роли ученика, который охладеет к направлению и будет тяжело постоянно что-то узнавать и к чему-то стремиться. С другой стороны это может показывать, что вы будете ожидать, что через время вы получите что-то большее, но по итогу результат вас не будет радовать (это может выражаться в зарплате), а отношения с начальством или же с тем кто будет помогать зарабатывать деньги, будут прохладными - это также будет расстраивать. Вы видимо человек, которому отношения с людьми в работе также важны как и заработок.
Что улучшится в дальнейшем при выборе этого пути Каких-либо улучшений я не вижу. Даже не знаю что еще написать… Улучшения, которые вы видите в дальнейшем, не смогут реализоваться в том виде, котором вы ожидаете. ------------
Перспективы для вас до конца 2017 года, если выбрать путь фрилансера Вы этот вариант пути действительно будете рассматривать и есть даже движение в нем. Просчет стратегии и какие-то шаги будут в течении 2017 года. Карты еще не показали какой будет результат, а только то, что перспектива в этом направлении для вас - это рассчитать свои ходы заранее и двигаться вперед.
Перспективы для вас до конца 2018 года, если выбрать путь фрилансера Тут есть доход. Только также будьте осторожны, так как в этом направлении будут люди, которые вас киданут на проектах. Вы можете тратить свое время за зря и потом не получать оплаты. Доход не стабильный и постоянно в напряжении от неизвестности и в поисках самих клиентов.
Минусы выбора этого пути В этом направлении вам противопоказаны партнерские отношения с кем-либо. Если кто-то предложит вам что вы делаете одну часть работы, а он другую и вместе вы тогда вылавливаете клиентов, то тут вы в выигрыше не будете. Человек может подвезти вас. Также эти карты можно прочитать и так, что качество и и уровень запросов от клиентов слишком велики. Они требовать будут какого-то мастерства и точности, которое вы предоставить именно на таком уровне не сможете.
Плюсы выбора этого пути Несмотря на то, что я описала выше, в плюсах у вас именно заработок идет по этому направлению. Вы можете определять и видеть потенциальных клиентов и понимать что именно им нужно.
Что ухудшится в дальнейшем при выборе этого пути После периода шаткости и нестабильности, может прийти период, когда придет полный застой в клиентах. Причем это будет объяснимо почему и вы будете четко видеть что происходит. Для вас не будет удивлением или же тайной почему все так. Может тот сайт, где будете брать клиентов, приостановится и станет меньше объявлений, либо еще какие-то причины повлекут за собой то, что ваша работа встанет колом и не будет продвигаться.
Что улучшится в дальнейшем при выборе этого пути Для вас улучшится то, что после длительного периода ожидания ситуация трансформируется и вы, возможно, решите выбрать другой путь. Какая именно трансформация произойдет не знаю, но именно вот этот застой, который показан в минусах, и будет тем стимулом к переменам.
-----------
Каково профессиональное направление вам подходит Вам подошла бы стабильная работа из серии “до пенсии спокойно работать”. Вы не любитель ярых перемен и движений вперед. Вам нравится что-то изучать, но при этом работа должна быть сидячей и без активной деятельности. Несмотря на это, вам подошла бы работа, где надо общаться с людьми, консультировать. Т.е. вам не нужны просто стул и четыре стены. Несмотря на статичность, вам просто необходимо общение с людьми. К тому же вам подойдет работа, где есть новая информация, либо оперрировать информацией.
Что на этой работе должно быть Возможно, это помощь другим людям в решении вопросов, которые они не могут сделать самостоятельно.
Чего на этой работе не должно быть Не должно быть никакого риска. Вам необходима стабильность, где нет меняющихся правил самой работы и где вы чувствуете себя как на пороховой бочке.
Подойдет ли для вас работа программиста Это направление словно меняет ваше мировоззрение. Для того, чтобы пойти по этому пути, то надо изначально изменить восприятие структуры мышления. Много надо учиться и постоянно познавать новое, но это даст и свои плоды - радость от того, что что-то можно создать и наслаждаться своими же достияжениями.
Что в этой деятельности вам подойдет Структурированность и логика - это вам близко. Вам нравится, когда все объяснимо и логично. Именно от логики вам проще всего отталкиваться. Вам это направление тем и подходит, что оно структурировано и, если есть знания, то все основано на логической цепочки.
Что в этой деятельности вам НЕ подойдет Вы склонны переживать моменты, когда вас оценивают, а также оценивают вашу работу. Вы будете испытывать дискомфорт от этого, т.к. будете всегда считать, что оценивающий человек всегда прав. Да и сами вы склонны к самокритике. Это же направление всегда состоит в том, что вашу работу должны оценивать и проверять.
Подойдет ли вам направление фрилансера Тут может быть тяжелее психологически, нежели официальное трудоустройство, т.к. работа будет вас находить время от времени и каждый раз вы будете переживать кого именно выберут на проект. К тому же вы сами себя законсервируете и будете медленней развиваться как программист.
Что в этой деятельности вам подойдет Погружение в новые возможности и постоянное развитие. Будет к чему стремиться и не будете стоять на одном месте. Также вам будет комфортно от того, что работу можно делать ночью. Видимо вам удобней работать в ночное время суток.
Что в этой деятельности вам Не подойдет Неопределенность и отсутствие стабильности. Всегда не будете знать когда и что “выстрелит” и будет ли положительный результат для вас.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 18.06.2017, 20:44
Тенденция развития отношений до конца мая 2017 года Театр кукол Отношения будут на той же стадии, что и сейчас. Будет только самокопание во внутреннем мире, но по факту ничего не изменится и не разрешится.
Я не один раз перечитала Ваш расклад, иногда перечитываю, и как Вы правы, все точно. Отношения остались на том же уровне. МЧ инициирует общение, я вообще не делаю ничего, но это только общение, зачем ему это мне не понятно. Я исчезала из его поля зрения, но как появлялась, он тут же выходил на связь. Потихонечку я стала в душе отходить от него, пришло осознание. что ничего не будет. Благодарю! Счастливого лета!
Произойдет ли встреча с мч до конца весны 2017 года Считаю, что встречи не будет. Причем будут противоречивые чувства по этому поводу, но как сам результат - это будет закономерно, т.е. из разряда что предсказуемо и причина будет прозрачной для вас почему это так.
Встречи не было(
Цитата
Произойдет ли примирение с подругой до конца весны 2017 года Вы можете просматривать друг друга жизнь, но при этом не афишировать. Это через сети или через общих знакомых. Каждый сделает выбор в сторону выжидательной позиции. Примирения в течении этого срока не вижу. Если общение и будет, то не достаточно искренним и полноценной дружбой это не назовешь.
примирения не произошло. Мы видились, так как учились в универе вместе, уже закончили..но никакого общения не было.
Vendettovna,
ос на некоторые вопросы)
Цитата
Произойдет ли покупка жилья взамен старого до начала октября 2017 года Если проявить активность в поисках и все узнавать и выспрашивать, то такова вероятность есть. Надо именно приложить усилия в поисках нужной информации и объявлений. За этот период можно найти хороший вариант, который будет хорошим обновлением старому. Сказать категорично, что будет именно переезд и покупка, то такого не вижу, а только нахождение такого жилья. Быть может, карты просто указали на то, что если есть стремление изменить положение к лучшему, то надо еще больше активности в получении информации.
Произойдет ли покупка жилья взамен старого до начала апреля 2018 года А вот тут, чем дальше сроки, тем меньше шансов. Появится уже какое-то колебание и даже сомнения и страхи того, что это надо делать сейчас и что варианты прозрачны и нет подвоха. Если это касается нескольких людей в решении вопроса, то больше всего будет сомневаться мужчина. Он будет склонен к тому, чтобы повременить.
Какие подводные камни могут встретиться при реализации вопроса Не стоит рассматривает переезды в другие города и страны. Если считаете не только сменить жилье, но и город/страну, то в этом случае стоит не торопиться. Также, есть вероятность, что можете идеализировать свои возможности и считать что можете “потянуть” более лучшие варианты, нежели есть. Когда же вы находите что-то “хорошее”, то стоит проконсультироваться со специалистом, перед тем, как планировать конкретные действия.
Покупка состоялась. Мы перехали 21 мая) Эта квартира как буд то сама нас нашла) Мы даже и не расчитывали на квартиру такого плана , она намного больше тех на которые мы смотрели... Было очень сложно продать нашу старую квартиру, Столько нервов, что это даже словами не передать....физическое и моральное переутомление довело до нервного срыва...Тяжело было общаться с маклерами, ужасные люди....с покупателями...которые сбывали цену до плинтуса просто.... но в момент когда мы уже отчаялись полсностью..пришел наш покупатель) и за неделю мы все устроили) Оказалось что он меня знает с детства) гуляли в одном дворе)Вот так превратности судьбы) Были конечно сложности и уже с нашей новой квартирой, там жили квартиранты и никак они не выбирались!!((( До последнего часа мы ждали звонка что бы они выбрались... И вот в один почти час выехали они, выехали мы, - заехали в квартиру, и в нашу старую заехали новые жильци) как в кино)
Цитата
На что стоит обратить внимание На то, что внешне что-то может казаться не столь плохим и даже в чем-то хорошим, но по итогу вы можете потратиться куда больше, нежели планировали только на то, чтобы улучшить имеющееся. Это может проявляться в том, что покажется что квартира в отличном состоянии, а на самом деле прогнили трубы, надо менять проводку и т.п. Какая-то трата денег на то, что вы не планировали. Деньги могут перераспределяться не туда, куда изначально думали. По итогу можете посчитать что какую-то часть потеряли или же пустили на что-то не то.
ой верно.... там просто ужас, вонь мы не можем вымыть до сих пор!!!!! трубы прогнили, ванна как мусорка, полы кривые, потолки потресканые, окна держаться на добром слове.... вобщем кошмар....да еще и мастер который занимаеться ремонтными роботами в сан узле..никак не растелиться, все у нег не получаеться до нас дойти..все развалено, пль, грязь...допотопные условия... но как то применяемся...
Vendettovna, еще раз спасибо за подробный расклад!
Предварительная ОС:
Всё что вы увидели насчет возможных развитий событий в случае официального трудоустройства очень логично: я в самом начале пути, поэтому мне нужно очень моногому научиться, чтобы выйти на нормальный профессиональный уровень. После года работы я всё равно буду считатся новичком, и это касается и зарплаты тоже. И пахать буду тоже, по этим же причинам. Теоретически мне стоит где нибудь зацепиться на год, т.к. это хорошо и с точки зрения безработицы, но по настоящему можно рассчитывать на продвижение по опыту работы и по деньгам только после 2-3 лет опыта. Так что действительно, после года работы особых перспектив может и не быть.
То же самое можно сказать и про потенциал работы фрилансером - придется многому учится и самой. И возможно только через полгода я смогу иметь доход.
Что интересно - то в обоих направлениях мне возможно придется подкорректировать свою специальность.....
Скажите, как вы хотите получать ОС-ку? В конце лета, в конце осени, в конце 2017 и 2018 гг?
Появится ли стабильный заработок до 20 сентября В этот период будете только обдумывать свои дальнейшие шаги. Даже если и захотите трудоустроиться, то как на з0ло в этот период будут появляться какие-то проблемы, в результате которых, вы снова будете откладывать этот вопрос. Также могут возникать спорные моменты того куда идти и что искать. Появится ли стабильный заработок до конца 2017 года Вот до конца 2017 года я думаю, что вы можете трудоустроиться. Причем работа может появится быстро и в какой-то степени неожиданно для вас. Вы станете сами зарабатывать и приносить деньги.
Vendettovna, ОС на профессии. Вы очень много правильно увидели!
Цитата
Каково профессиональное направление вам подходит Вам подошла бы стабильная работа из серии “до пенсии спокойно работать”. Вы не любитель ярых перемен и движений вперед.
Это вы увидели очень точно. Я только в пятницу говорила маме, что если бы знала место где можно доработать до пенсии, пошла бы туда. Перспектива каждые Х лет искать другое место и/или менять специальность мне не нравится.
Цитата
Вам нравится что-то изучать, но при этом работа должна быть сидячей и без активной деятельности. Несмотря на это, вам подошла бы работа, где надо общаться с людьми, консультировать. Т.е. вам не нужны просто стул и четыре стены. Несмотря на статичность, вам просто необходимо общение с людьми. К тому же вам подойдет работа, где есть новая информация, либо оперрировать информацией.
Обожаю учиться, анализировать и информацию вообще Это моё естественное состояние. Мне понравилось что на одной из карт была написано "science", так как очень люблю всё изучать, как конвенциональное так и эзотерическое. Общение с людьми мне тоже важно, насчёт консультировать - я бы не хотела этим заниматься профессионально. Хотя очень интересуюсь и психологией и астрологией и вроде как вижу многое правильно.
Цитата
Подойдет ли для вас работа программиста Это направление словно меняет ваше мировоззрение. Для того, чтобы пойти по этому пути, то надо изначально изменить восприятие структуры мышления. Много надо учиться и постоянно познавать новое, но это даст и свои плоды - радость от того, что что-то можно создать и наслаждаться своими же достияжениями.
Что в этой деятельности вам подойдет Структурированность и логика - это вам близко. Вам нравится, когда все объяснимо и логично. Именно от логики вам проще всего отталкиваться. Вам это направление тем и подходит, что оно структурировано и, если есть знания, то все основано на логической цепочки.
Что в этой деятельности вам НЕ подойдет Вы склонны переживать моменты, когда вас оценивают, а также оценивают вашу работу. Вы будете испытывать дискомфорт от этого, т.к. будете всегда считать, что оценивающий человек всегда прав. Да и сами вы склонны к самокритике. Это же направление всегда состоит в том, что вашу работу должны оценивать и проверять.
Здесь всё тоже правильно. Критику я действительно тяжело воспринимаю и сама действительно очень самокритична. В программировании хоть есть объективная реальность что что-то работает или не работает и можно понять почему. Когда к тебе придирается твой научный руководитель потому что ему не нравится твой стиль изложения это больше напрягает
Цитата
Подойдет ли вам направление фрилансера Тут может быть тяжелее психологически, нежели официальное трудоустройство, т.к. работа будет вас находить время от времени и каждый раз вы будете переживать кого именно выберут на проект. К тому же вы сами себя законсервируете и будете медленней развиваться как программист.
Что в этой деятельности вам подойдет Погружение в новые возможности и постоянное развитие. Будет к чему стремиться и не будете стоять на одном месте. Также вам будет комфортно от того, что работу можно делать ночью. Видимо вам удобней работать в ночное время суток.
Что в этой деятельности вам Не подойдет Неопределенность и отсутствие стабильности. Всегда не будете знать когда и что “выстрелит” и будет ли положительный результат для вас.
Нда, возможно мне этот путь не подходит, я очень плохо переношу неопределённость. И в раскладе на перспективы работы вы увидели что может быть застой с клиентами и придется менять направление.... Ночью, правда, я не люблю работать...
Vendettovna, простите за задержку! ос) общий+ немного о мае в конце апреля по факту
ЦитатаVendettovna ()
Перспективы для вас, если вы выберете путь остаться на работе Даже если и останетесь, то нравиться вам место работы не будет. Зато она будет официальной. К тому же либо вы, либо само начальство, будете(ет) видеть/стремиться к каким-то далеким перспективам. На сколько они осуществимы, постараюсь увидеть в следующих позициях. Единственный «недостаток» планирования – это могут быть только разговоры, но не действия.
Минусы этого выбора пути Противостояние либо с коллегами, либо с родными. Тут либо никакой налаженности в коллективе и ваше внутреннее недовольство им и его действиями, либо же это несогласие с вами родных людей. Наприемр, вы выскажете мнение, что хотели бы уйти, а вам начнут говорить что лучше стоит на этой работе быть и что все же стабильно и не стоит искать новое. Либо же наоборот, когда примите решение осесть на этой работе, то родные будут говорить что не достаточный заработок или что сликшом много обязанностей для этого и задерживаетесь… С кем именно у вас будут напряженные отношения, сказать точно не могу, но если останетесь на работе, то эти отношения будут еще более натянутыми, нежели были до этого, либо же как минимум отношения не станут проще.
Плюсы этого выбора пути Опять-таки, я вижу два варианта событий. Если решите остаться, то плюс в том, что кто-то либо с работы, либо как-то с нею связан, сможет подсказать ту работу, которую вы ищете и указать куда двигаться. Второй вариант – по чьей-либо рекомендации, вас могут перенаправить куда-то в другое место, которое даже физический адрес может иметь другой, нежели то предприятие, на котором вы сейчас.
Что ухудшится в дальнейшем Налаженность в подачи информации для работы. Это может опять-таки подчеркивать предыдущую позицию, где я говорила что с коллективом может быть не просто. Ухудшится же то, что вам станет трудней делать свою работу, т.к. вы не будете владеть полной информацией, которая вам будет необходима. Также, если планируются брать стажеры/новые сотрудники, то по итогу станет работать еще тяжелее, т.к. человек склонен будет подводить вас из-за своей некомпетентности.
Что улучшиться в дальнейшем В дальнейшем может быть смена работы, либо же отдела. Тут явно идет изменение места работы, но оно может проиграться как снова смена кабинета/отдела/филиала, а также может говорить, что будет возможность уйти с этой работы на другую. В целом в общей картине карты показывают, что даже если захотите остаться, то все равно вас там не будет. Вы измените отдел, либо в целом уйдете. Там, где вы сейчас, вам не усидеть. К сожалению, я не задавала сроков на эти вопросы
начало мая Итак, сразу скажу что в мае было время моего отпуска. В общем и целом я сделала шаг в плане того что отправила свои резюме на сайты по поиску работы, но ни одной приличной вакансии я не увидела. и что странно, мне не звонили аналогично ни с одного места работы. поэтому как бы я сильно не дергалась, вырваться из этого круга я не могла. да и по окончанию месяца я подумала что и не нужно наверное. как бы мне было неприятно, стабильность всё же лучше, к тому же я в новом коллективе с начала мая была...
по перспективам... да, работа офиц, есть всё тут что мне надо, но по факту я не счастлива просиживая тут попец. но и других вариантов нет. а зачем уходить в никуда, если тут есть хоть что-то хорошее. например точно з/п и отпуска, благоволение начальства...
минусы родителям не нравится конечно з/п, но это одна из более -менее ещё приличных з/п. есть ниже и хуже работы. но я себе хуже работать просто не могу. еще и по специальности... как бы что-то не нравилось нам всем, мне пока рано уходить и это понимаю не только я одна. так что и правда всё как-то коряво в этом плане получается у меня... ни туда-ни сюда.
плюсы вот и я на новом месте. в то время когда вы смотрели этот вопрос, я как раз переезжала и вам об этом рассказала. да, это оказалось очень здорово и вовремя! если бы я осталась на старом месте, то я ушла бы после июня месяца... просто не выдержала бы морально пресса который оказывали на меня. сейчас же всё гораздо спокойней. хоть это благо
про ухудшение /улучшение про переезд я уже сказала, да, смена произошла. и слава богу! либо переездом в другой отдел, либо увольнением, но всё решилось и как я думаю - на благо. а дальше уж как пойдет, пока не загадываю на срок более начала сл.года. Кто знает что нового время подкинет. в целом инфы мне мало в любом случае, тут ничего я не могу поделать, вынуждена смиряться с тем что имею и сама учиться.
май
ЦитатаVendettovna ()
Какова вероятность нахождение новой работы в течении мая В этот период вы словно сами уходите от тех предложений, которые несут в себе официальное трудоустройство. Длительное время не могла понять карты. Склонялась к тому, что если и найдете работу, то только очень далеко от того места, которое есть сейчас и надо далеко добиться. Потом же выложила отдельно триплет с вопросом трудоустроитесь ли вы и по нему однозначно отрицательный ответ. Видимо все же вы будете склонны не рассматривать те варианты, которые могут вам подойти, т.к. есть официальное трудоустройство P.S. дополнительный триплет прилагаю отдельно http://editor.mantike.pro/spreads/DydBvcVVbA8vieZHzfQKN.png
Каковы шаги стоит предпринять, чтобы найти то, что устроит Вам стоит строить планы о том, как можно шире озвучить информацию что вы ищете работу, а также самой просматривать вакансии, предоставляя своего резюме.
Чего не стоит делать для того, чтобы найти то, что устроит На удивление, карты показывают, что не стоит тратить время на собеседования “вживую”. Вам больше будет везти, если вы будете начинать и продолжать общение через и-нет. Если же выберете путь лично приходить, не отправляя перед этим резюме или не списавшись через и-нет, то тогда получите спорные ситуации, где по итогу можете саму себя по итогу и осудить за оплошность. В целом хороший период, чтобы думать о том, как распространить информацию и как увеличить радиус поиска, но при этом не совсем удачное время, чтобы конкретно ходить и спрашивать кому нужны сотрудники. Думаю в таком ракурсе вы только потратите время и даже нервы.
На что стоит обратить внимание при поиске работы Стоит тщательно подходить к вопросу какую дорогу вы готовы избрать в этом вопросе, т.к. это приведет к переменам, а, соответственно, и к тому что вы чего-то лишитесь. Более внимательней рассматривайте то, что потеряете и что приобретете. Также, вам надо рассмотреть другие направления работы, а не только то, что вы намерены искать сейчас. У вас может быть возможность каким-то образом изменить направление самого своего направления.
Найдете ли сами работу Помогут ли найти работу другие люди Рассмотрю сразу две позиции в одном описании, т.к. ответ у них схож. Тут получается что вы можете найти как сами работу, так и при консультации с кем-то. Возможно, как вариант, поиск работы возможен, если вы обратитесь в фирму, которая этим занимается. С одной стороны карта Дьявола может указывать на то, что сама работа может быть найдена с помощью капиталовложений, с другой стороны, есть шанс на хорошо оплачиваемую работу. Если вы ранее не рассматривали вариант того, чтобы обратиться в фирмы по трудоустройству, то советовала бы к ним обратиться. В вашем случае они смогут помочь.
Каковы плюсы того, чтобы сейчас искать работу Потребность в движении. Причем плюс в том, что вы в такой форме хотите отделиться от чего-то и побыть одной. Не вижу и по этим картам именно результат того что найдете, но уже начнется движение. Только есть вероятность, что вы своими же действиями отстранитесь в дальнейшем от ситуации. Словно начали и потом остепенились и отстранились от ситуации. Возможно, это будет просто потребность побыть одной и обдумать все за и против.
Каковы минусы того, чтобы сейчас искать работу Сейчас сделать все верно будет тяжело. В целом ситуация не легкая и по этой причине в мае тяжело что-то найти, т.к. с одной стороны хочется уже открыть дверь и уйти, но при этом либо обстоятельства, либо внутренние переживания, что-то явно сейчас задерживает вас и вы не сможете окончательно перешагнуть порог.
вероятность нр: ну вот я была больше даже в отпуске, чем в реальном поиске работы. причину я написала выше, банально не было ни одной причиной вакансии. что-то более подходящее было и правда далеко, но соотношение цены и времени совершенно неподходящее. поэтому решила что не стоит торопиться, мб пока просто рано и всё.
шаги: планы строила, резюме выкладывала... но особого толку от этого не вышло тем не менее. а может это и к лучшему!
Чего не стоит делать для того, чтобы найти то, что устроит: я и не тратила время на живые общения. его просто по сути не было, потому что я ничего не нашла... но даже в интернете не оказалось приличной вакансии. что-то по поводу поиска работы в новом ключе проскакивало, но потом как-то тихо сошло само на нет...
внимание в поиске работы да, тут я думала очень много и обращала внимание на всё что мне предлагали... даже, если точнее, что я могла заметить в принципе. но больше я и правда бы потеряла, если бы решилась пока уйти.... что ж, остаться на своем месте тоже неплохо, если так подумать..
Найдете ли сами работу Помогут ли найти работу другие люди хм, ну вот никуда не обращалась. наверное, результат бы был, если бы я что-то капитальное предприняла. но нет, я не рискнула. решила всё перепроверить на новом месте. и пока мне на нем нравится, довольно сносно (начало июля)
плюсы/минусы мне нужно конечно делать что-то, бегать, решать вопросы, общаться, коммуникабельность для меня как потребность. и я как ни странно вот май-июнь, пока не пришла моя коллега, сидела в кабинете одна, была абсолютно предоставлена самой себе. и знаете. так же это здорово! и поэтому я решила не торопиться. меня уже не оглушает стая разных галок, мне проще дышать стало. хоть и неприятный осадок сохранился , всё же сейчас проще стало.
июнь
ЦитатаVendettovna ()
Какова вероятность нахождение новой работы в течении июня В этот период потребность в работе останется. Причиной не нахождения работы будет в недостатке информации. Это будет проявляться в том, что вы не увидите хороших вакансий, либо же вы не будете отправлять резюме туда, где действительно готовы взять. Несостыковка владением информацией как работодателя, так и вас, не даст возможность трудоустройства. Как бы вы ни старались, но нахождение хороших вакансий в этот период будет затруднено.
Каковы шаги стоит предпринять, чтобы найти то, что устроит Очень много надо работать над тем, чтобы иметь возможность предоставить резюме и в целом информацию людям, которые нуждаются в сотрудниках. Если привязать с прошлой позицией, то в этом месяце как никогда будет тяжело распространить и получить информацию и если работать вам, то стоит в это направление бить. Вы надо озвучивать то, что имеете потребность в работе, но при этом так озвучить, чтобы это было не только хорошо оформлено в виде резюме, но и чтобы компания, куда отправляли резюме, в действительности их рассматривала. Есть еще предположение, что может не столь сложно будет получать информацию, сколько вы просто в этом месяце не будете прикладывать много усилий, чтобы ее получить/распространить.
Чего не стоит делать для того, чтобы найти то, что устроит Вам не стоит просто напросто сидеть на том стуле, что вы есть сейчас, несмотря даже на то, что может подкупать официальное трудоустройство. Ведь отношения у вас там совсеми прохладного характера и от этого приятней не станет что работа официальная. Вам не стоит держаться за то, что считаете самой же себе неподходящим
На что стоит обратить внимание при поиске работы Стоит обратить внимание на все предложения, которые будут заманчивы, но не с той стороны что сразу ринуться в путь, а с той, чтобы быть более осторожней. Этот месяц не открывает дорогу на трудоустройство, а наоборот может говорить о том, что остерегайтесь того, чтобы по стечению обстоятельств, снова не вернуться к той ситуации, которая есть сейчас. Это время лучше потратить на определения того, что именно вам нужно, но не как для кардинальных перемен.
Найдете ли сами работу Вам будет тяжело найти самой работу. Вечно какие-то преграды. Вплоть до того, что вы только сядете рассматривать вакансии, как что-то случиться и вы не сможете даже этого банально сделать. Это может проявляться как в отсутствии времени так и даже в том, что вы начнете сомневаться сами стоит ли это делать.
Помогут ли найти работу другие люди Вот тут могут подсказать куда стоит пойти попробовать предложить свою кандидатуру. Причем не в виде резюме, а именно куда-то сходить. Предложение поступит со стороны женщины. Самого результата не вижу по картам, а только то, что кто-то может какую-то идею предложить куда можно пойти поузнавать место.
Каковы плюсы того, чтобы сейчас искать работу Как таковых, значимых плюсов не вижу. Сейчас важно производить обмен информации, куда-то уезжать и в целом отправляться в дорогу, но по факту именно должности, то оставаться на месте. Быть может, сейчас общение и подсказки людей по поводу того, куда лучше двигаться, могут дать дельный результат, но не в этом месяце. Если вам нужны подсказки и нахождения человека, который может проявить смекалку, чтобы подтолкнуть к размышлениям в другом направлении, нежели вы сейчас мыслите, то это отличное время.
Каковы минусы того, чтобы сейчас искать работу Вы примете решение подождать. Ваше рвение уйти примет другой характер и вы посчитаете нужным просто ждать. Несмотря на то, что примете решение только вы, разочарование в душе будет присутствовать. Ваши шаги не дадут дельного результата, даже если вы захотите влезть в авантюру. Действительно лучшее решение - переждать. Не стоит по этому поводу так расстраиваться по итогу. Просто месяц не совсем благолить будет вам.
в целом о нахождении работы месяц прошел 50 на 50. даже те кто и обращали внимание на мое объяеление не откликались (хотя оно было размещено на заметном месте). видимо просто не судьба. тыкаться в непонятные компании смысла не было, поэтому я решила просто подождать чего-то стоящего.
шаги что делать/не делать в целом получилось так что я толком ничего неделала по факту. вакансий не видела, откликаться было не на что, да и еще и оказалось что мч в конце мес на учебу уезжает в другой город и я решила с ним провести остаток отпуска. а после выхода на работу же не оказалось дикого желания искать другое место. большая причина именно в том что я сейчас работаю в другом отделе и нужды как раньше уйти больше нет.
на что обратить внимание а что интересно, то я даже не заметила никаких предложений. может конечно они проскочили мимо меня, я даже не знаю... но в любом случае толку не было бы от них. большое кличество афер в сети касательно поиска работы... вот на это я не хотела попасть точно, а как заметила, что-то подобное в сети появлялось иногда.
найду ли сама /помогут ли никто не помог, да и я сама ничего не нашла... вообще друзья (подруги) предложили варианты, но они были вообще неблагоразумные и откровенно нереальные. это требовало много сил, но никакой отдачи. попросту решила не вкладываться...
плюсы/минусы в итоге может и было бы хорошо если бы я моталась... но по факту в жизни это ничего особенно не поменяло бы. поэтому я решила остаться на месте, если конечно всё будет спокойно и дальше. Но как таковых знакомых, кто мог бы реально что-то подсказать, я даже не знаю. всем есть дело только до себя же) хех и в итоге я и правда жду) спасибо)
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Пн, 03.07.2017, 17:13
Это первый расклад мой на этой колоде и потому не принимайте серьезно мое виденье триплетов. Не все еще карты я проработала и знаю трактовки. Произойдет ли свадьба до марта 2018 года К сожалению, я свадьбы не вижу. Наоборот, могут поступить известия, которые могут выбить из колеи и в целом планы перенесутся. Как сложатся ваши отношения до 1 января 2018 года Все будет оставаться в том же положении вещей, что и сейчас. Вы также будете вместе и приятно проводить время. Ваши чувства будут нежными к друг другу. Не стоит ожидать никаких негативных перемен. Наоборот, над вами нависнет консерватизм и постоянство.
Поедете ли вы отдыхать зарубеж в свадебное путешествие Я тут не указывала сроки. В целом рассматривала, что если свадьба состояится, то поедите ли вы зарубеж… По триплету я бы сказала что определенно поедите. Причем либо это будет к морю, где есть причалы, либо отправитесь куда-то, где надо будет переплывать море.
lera4you Расклад Ж1
Ж2
Ответ
Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту Сразу рассмотрю два варианта трактовки как если бы мужчина был женат и не был (т.к. этой информации у меня нет) Если мужчина женат, то он подходит к отношениям с практической стороны. Считает что его долг обеспечить финансами и тем самым его главный долг завершен. Может иметь на стороне отношения. Ему главное всегда - удобство. Чувство сожаления при этом у него не будет присутствовать. Также в семье отношения налажены и имеют стабильность. Тут нет трещин и мужчина не планирует уходить. Если мужчина свободен, то карты указывают, что он еще из тех мужчин, которые не нагулялись. В узком кругу, он может говорить о том, что не видит смысла в штампе в паспорте и что это в отношениях ничего не дает. В первую очередь считает что сперва он должен встать на ноги, но на самом деле это только отговорки почему он в целом не желает жениться сейчас. На самом деле ему так удобней и он испытывает чувство комфорта. Если же он и подойдет к вопросу женитьбы, то только со стороны практицизма.
Чувства и эмоции мужчины по отношению к Ж1 Он может как показывать, так и чувствовать скупость каких-либо чувств, но при этом есть ощущение того, что его с этой женщиной связывает прошлое. Как иногда говорят “есть связь между нами”. Вот так и он. Может не показывать и не чувствовать глубинных чувств, но при этом эту ниточку связи ощущает всегда. Может иногда наблюдать за женщиной со стороны и просматривать как у нее меняется жизнь (это захождения на страницы соцсетей и просто интересоваться через знакомых, если такое имеются) Также есть предположение, что женщина и сама сейчас может быть не свободна от отношений с другим человеком. Если это так, то это вдвойне усиливает его скупость эмоций.
Сексуальная привлекательность Ж1 в глазах мужчины Для него эта женщина не является сексуально привлекательной. Ранее она таковой была, но не сейчас. Если знакомство является длительным, то женщина со времен знакомства изменилась внешне (это может проявляться в наборе веса или же делать какие-то манипуляции с внешним видом - наращивание ресниц, покраска волос и т.д.) Если же знакомство недавнее, то ему кажется что женщине недостает сексуальной привлекательности. Если что и притягивает его в ней, то оно сделано искусственным путем (опять-таки идет речь о покраске, наращивании и т.п.). Да и саму женщину он редко видит.
То, что мужчине не нравится в Ж1 Считает что женщина недостаточно эмоциональна. Также женщина имеет устоявшуюся жизнь, которая, по его мнению, достаточно хороша, но сама женщина так не считает. Могут быть какие-то претензии были высказаны в прошлом или недостаточное внимание женщина уделила ему, что привело его к мысли, что женщина сама не знает чего хочет. Также карта “Мужчина” в триплете, может показать, что у нее уже есть стабильный партнер, который не просто парень, а уже из разряда “важный мужчина ее жизни”. Если это так, то это также повлияло на то, что ему не нравится, что она в отношениях.
Отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с Ж1 У него нет мыслей на этот счет. Наоборот, он может быть обижен на нее и считать, что они в чем-то слишком разные, чтобы думать о таком. Это может проявляться в национальности/возрасте/менталитете/мировоззрении. Странно, но по картам я бы сказала что это прошлые отношения, а не текущие, т.к. у партнера есть в душе не только обида, а именно затаенная обида, которую он не может примирить в себе. Даже если отношения новые, то я бы не советовала женщине рассматривать его как потенциального мужчину своей жизни. Этот скорее уйдет быстрее и начнет обижаться что ему чего-то недодали и убеждать себя, что видимо у них разные потребности в жизни, коль женщина не смогла/сможет дать того, что ему в жизни надо.
Будущее отношений до конца лета 2017 года Человек может объявляться в период, когда его будни разочаровывают и он начинает метаться в другие стороны. В этот период всегда стоит ждать его общения и встреч. Так и в этот период, с ним может происходить общение, которое будет даже радовать. Не совсем понимаю кто именно не свободен в этой паре… Если же все же женщина не свободна, то тогда покажет что среди будней будет он себя проявлять, что в результате даст разбалансировку ее мыслей и на душе будет неспокойно, но при этом никаких значимых перемен не стоит ожидать.
Будущее отношений до конца 2017 года Возможна только переписка. Также со стороны мужчины вы можете получить даже какую-то помощь и поддержку, но между вами будет стена. Вы не сможете либо встретиться, либо в целом хоть как-то продолжать отношения в другом формате, нежели переписка.
_________________________________________________ Чувства и эмоции мужчины по отношению к Ж2 Такое чувство, что эта пара уже давно вместе. Во всяком случае для него она не “свежий” персонаж его жизни. Причем все притерлось, отношения стабильного характера. Причем он чувствует что он ведет эти отношения и от него зависит многое в них. Несмотря на то что вместе они давно, у каждого есть свои душевные травмы и прошлое, которое не отпускает. Похоже даже на семейную пару, если честно. Если это новый союз, то мужчина просто делает то, что ему удобно, но сейчас погряз в рутине и как такое отношения с этой женщиной его не интересуют и не вызывают каких-либо бурных чувств.
Сексуальная привлекательность Ж2 в глазах мужчины Эта женщина его привлекает сексуально больше. Хотя раньше он не посчитал бы это своим типажом, но сейчас это его не только устраивает, но и нравится. Она именно такая внешне, как надо для него самого. Я бы сказала что его полностью в этом плане женщина устраивает. К тому же думаю женщина на счет этого вопроса работает и занимается собой. Вот интуитивно мне кажется, что эта женщина домохозяйка. Будет интересно это узнать с ос как на самом деле. Во всяком случае у нее есть время на себя.
То, что мужчине не нравится в Ж2 Ему безумно не нравится в ней то, что он чувствует обязанным в чем-то помогать и что-то делать. Ее любовь может быть навязчива, либо у них разные представления о том, как ее надо проявлять. Если это полноценная пара, то партнерша может говорить о том, что хотела бы иметь детей, но он пока не готов, либо же не готов именно психологически все потянуть самому. Все вопросы, которые связаны на перспективу и где он должен вносить свой вклад - его отпугивают и ему может казаться что именно это в женщине и раздражает, т.к. для нее это важно и именно так она видит союз.
Отношение мужчины к браку/серьёзным отношениям с Ж2 Он может привести ее в свою семью. Я считаю что он ее может рассматривать в роли жены и серьезных отношений, т.к. со стороны его практицизма, она ему подходит. К тому же с ней приятно провести время и она именно в той мере расскована, как ему нравится. Если пара встречается, то я бы сказала что ее бросать он не планирует, но он хочет побыть на той стадии отношений в которой они сейчас находятся, подольше.
Будущее отношений до конца лета 2017 года Эти отношения будут в течения лета только улучшаться. Они для друг друга уже не просто будут знакомыми/любовниками, но и друзьями. Они станут еще лучше друг друга понимать и больше рассказывать о себе. К тому же в течении этого времени произойдет обновления отношений и словно кто-то из них будет над самими отношениями работать, что в результате даст хороший результат.
Будущее отношений до конца 2017 года Считаю, что есть возможность поехать до конца года вместе в отпуск. Мужчина может предложить несколько вариантов куда можно поехать отдохнуть. Других трактовок к триплету и не смогла найти… Если же пара только начала встречаться, то это может показать, что есть вероятность продвинуться в отношениях вперед.
voodoo Расклад
Ответ
Как сложится путь с приобретением, если выбрать путь покупку в стройке Изначально не все так просто будет на то, чтобы приобрести такой вид недвижимости. По итогу можете договориться и найти вариант, вот только по итогу вы получите не то, на что ожидали. Велика вероятность обмана и завышенные ожидания от того, что в действительности вам могут дать. Причем обещать могут одно, а на самом деле по итогу будет все совсем другое
минусы этого пути В этом случае с мертвой точки ничего не сдвинется и у вас как была потребность в недвижимости, так и останется.
плюсы этого пути Плюсов не вижу. Самый лучший плюс - уйти от данного решения вложения денег.
останетесь ли по итогу довольны результатом Определенно довольны вы выбором пути не останетесь. Вы потеряете деньги и при этом будете сожалеть, что в целом воспользовались советом кого-то так поступить. Я бы рекомендовала даже не рассматривать такие варианты, даже если есть знакомые, которые уверяют, что там все надежно и вы получите то, что хотите.
Как сложится путь с приобретением, если выбрать путь покупки на вторичном рынке Постоянно будете испытывать прохладные чувства к просмотренному жилью. Будете смотреть другие какие-то варианты и вас вечно будут направлять где еще можно посмотреть. При этом будете испытывать колебания и даже противоборство с другими людьми.
минусы этого пути Повышенная недовольство тем, что в квартирах банально нет уюта или же других вещей, которые отвечают за удобства. Это могут быть смежные комнаты или же на столько квартира без ремонта, что даже неприятно быть там.
плюсы этого пути Покупка такого жилья, даст возможность прекратить ваши переживания по поводу выбора и неопределенности. Вот только не сказала бы, что этот плюс будет столь значимым.
останетесь ли по итогу довольны результатом Думаю, что вы все же не решитесь на такую покупку, либо же придется длительное время ждать, чтобы найти максимально подходящее для вас жилье. Вы по итогу будете засматриваться на квартиры, которые дороже, нежели вы можете себе позволить. Выждите время и приостановите поиски. Будете стараться выжать максимум из того, что есть. Как такового довольство вижу в том, что переждав, вы можете приобрести за свои деньги чуть лучше вариант, нежели сейчас можете найти (это при том, что не рассматриваем варианта накопления денег)
Как сложится путь с приобретением, если выбрать путь подкопить и потом покупать Вот здесь надо подойти будет стратегически к вопросу и работать над ним ежечасно. Как по результату вы станете хозяйкой своего дома.
минусы этого пути Трудно придерживаться данного себе обещания, что стоит подождать. Постоянно будет хотеться искать какие-то варианты, чтобы ускорить процесс. Если вы ищете с мужем квартиру, то кто-то из вас может быть склонен в период откладывания к тому, чтобы подбивать на другой путь и купить жилье уже на те деньги что имеются, а не стремиться всегда к большему и большему. Объясняя это тем, что так можно собирать вечно.
плюсы этого пути Если вы выберет путь откладывать деньги и подождать, то это даст вам важный момент - ясность видения ситуации. Вы станете рассматривать и обращать внимание на те моменты, которые сейчас не смотрите, но на самом деле они важны. Также при просмотре жилья вы будете точно знать что вам нужно и как. В целом все расставится по полочкам и даже какой-либо изъян если и будет в квартире, то он не скроется от вас и вы будете знать о нем. Какое бы жилье вы не выбрали, в результате вы получите “прозрачную” сделку и не будет всплывать никаких нюансов далее с жильем. Если текут трубы, то вам изначально о них скажут, если есть другие проблемы, то вы либо сами о них узнаете, либо наглядно увидите.
останетесь ли по итогу довольны результатом Тут сразу несколько вариантов трактовки у меня и потому распишу сразу несколько. С одной стороны, сколько бы вы ни копили, постоянно будет чувство что вы стоите на месте и денег все равно не хватает. Это может быть связано либо в повышением цен, либо с тем, что будут обстоятельства, которые притормозят возможность откладывать. С другой стороны, при покупке жилья, вы не сможете перепрыгнуть те условия, в которых ранее находились. Это может показать те условия в которых вы выросли, либо же те, в которых проживаете сейчас.
Будет ли удачным приобретением, если выберете путь стройку При такой покупке, у вас не будет по итогу доступа к самому жилью. Придется делать новые шаги к реализации задуманного. Все карты говорят о том, что тут вас ждет обман и отсутствие квартиры по итогу.
Будет ли удачным приобретением, если выберете путь вторичного рынка Вы можете в этом выборе пути в чем-то попытаться схитрить, для того, чтобы сэкономить денег. Как вариант, еще может быть хитрость со стороны продавца идти. По итогу вы потратите деньги, но по каким-то причинам не сможете сразу начать жить в квартире. Будут какие-то проволочки в этом вопросе. Приобретение не будет полноценно удачным.
Будет ли удачным приобретением, если выберете путь подкопить денег и присмотреть другие варианты Тут из всех трех вариантов более всего довольства и нет обмана. У вас появится возможность в приобретении недвижимости, которая внешне будет лучше, нежели вы рассматривали, либо же просто опрятней что ли.
Получится ли в течении года (до 01.07.2018 года) приобрести стройку Опять-таки, повторюсь, этот путь потребует от вас денег и вы можете их внести, но ситуация будет для вас в дальнейшем слишком тяжелой, т.к. результата не будет. Этот путь не советую определенно.
Получится ли в течении года (до 01.07.2018 года) приобрести вторичный рынок Да, покупка возможна. Вот только это может быть в другом районе, нежели вы рассматриваете, либо в других условиях. Сейчас вы нацелены на какие-то одни параметры поиска, но, чтобы в действительности приобрести жилье, придется что-то изменить в своих критериях отбора.
Получится ли в течении года (до 01.07.2018 года) приобрести лучшие условия вторички, подкопив денег Определенно положительный ответ. Тут даже нечего и описать с триплета, как официальное приобретение.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 04.07.2017, 19:32
Как сложится путь с приобретением, если выбрать путь покупку в стройке Изначально не все так просто будет на то, чтобы приобрести такой вид недвижимости. По итогу можете договориться и найти вариант, вот только по итогу вы получите не то, на что ожидали. Велика вероятность обмана и завышенные ожидания от того, что в действительности вам могут дать. Причем обещать могут одно, а на самом деле по итогу будет все совсем другое
минусы этого пути В этом случае с мертвой точки ничего не сдвинется и у вас как была потребность в недвижимости, так и останется.
плюсы этого пути Плюсов не вижу. Самый лучший плюс - уйти от данного решения вложения денег.
Потребность останется, потому что какое-то время придется ждать.Сейчас очень не просто найти бюджетный вариант + честные схемы застройщика. У нормального застройщика квартиры стоят столько же сколько вторичка. Для меня изначально вариант с долгостроем казался менее выигрышным. Вы развеяли мои сомнения окончательно и подтвердили догадки.
ЦитатаVendettovna ()
Как сложится путь с приобретением, если выбрать путь покупки на вторичном рынке Постоянно будете испытывать прохладные чувства к просмотренному жилью. Будете смотреть другие какие-то варианты и вас вечно будут направлять где еще можно посмотреть. При этом будете испытывать колебания и даже противоборство с другими людьми.
минусы этого пути Повышенная недовольство тем, что в квартирах банально нет уюта или же других вещей, которые отвечают за удобства. Это могут быть смежные комнаты или же на столько квартира без ремонта, что даже неприятно быть там.
плюсы этого пути Покупка такого жилья, даст возможность прекратить ваши переживания по поводу выбора и неопределенности. Вот только не сказала бы, что этот плюс будет столь значимым.
Вот уж точно. Мне мало что нравится, по крайней мере из того, что уже удалось увидеть. То ремонт требуется, то метраж маленький, то балкона нет, маленькая кухня. Редко попадались подходящие квартиры, их тут же сметали другие покупатели.)) Вроде предложений море, но если придирчиво отбросить лишнее - остается совсем чуть-чуть и везде на что-то придется закрыть глаза...
ЦитатаVendettovna ()
Как сложится путь с приобретением, если выбрать путь подкопить и потом покупать Вот здесь надо подойти будет стратегически к вопросу и работать над ним ежечасно. Как по результату вы станете хозяйкой своего дома.
минусы этого пути Трудно придерживаться данного себе обещания, что стоит подождать. Постоянно будет хотеться искать какие-то варианты, чтобы ускорить процесс. Если вы ищете с мужем квартиру, то кто-то из вас может быть склонен в период откладывания к тому, чтобы подбивать на другой путь и купить жилье уже на те деньги что имеются, а не стремиться всегда к большему и большему. Объясняя это тем, что так можно собирать вечно.
плюсы этого пути Если вы выберет путь откладывать деньги и подождать, то это даст вам важный момент - ясность видения ситуации. Вы станете рассматривать и обращать внимание на те моменты, которые сейчас не смотрите, но на самом деле они важны. Также при просмотре жилья вы будете точно знать что вам нужно и как. В целом все расставится по полочкам и даже какой-либо изъян если и будет в квартире, то он не скроется от вас и вы будете знать о нем. Какое бы жилье вы не выбрали, в результате вы получите “прозрачную” сделку и не будет всплывать никаких нюансов далее с жильем. Если текут трубы, то вам изначально о них скажут, если есть другие проблемы, то вы либо сами о них узнаете, либо наглядно увидите.
Я в принципе так и чувствовала, что сейчас не время, нужно подождать. Возможно даже в следующем году, к зиме вряд ли сможем накопить такую сумму, которая способна существенно повлиять.
ЦитатаVendettovna ()
Будет ли удачным приобретением, если выберете путь стройку При такой покупке, у вас не будет по итогу доступа к самому жилью. Придется делать новые шаги к реализации задуманного. Все карты говорят о том, что тут вас ждет обман и отсутствие квартиры по итогу.
У нас знакомые недавно купили за ту же сумму квартиру в стройке, поэтому мы рассматривали и такой вариант, точнее муж больше нацелен. Я как-то сразу была негативно настроена. Сейчас убедилась окончательно, что не стоит ввязываться.
ЦитатаVendettovna ()
Будет ли удачным приобретением, если выберете путь вторичного рынка Вы можете в этом выборе пути в чем-то попытаться схитрить, для того, чтобы сэкономить денег. Как вариант, еще может быть хитрость со стороны продавца идти. По итогу вы потратите деньги, но по каким-то причинам не сможете сразу начать жить в квартире. Будут какие-то проволочки в этом вопросе. Приобретение не будет полноценно удачным.
В тех квартирах, которые нам подходят по стоимости далеко не всегда есть полноценный ремонт, в основном получается так, что везде свежий ремонт, но ванна старая или пол в одной из комнат нужно поменять или балкон стеклить. Поэтому сразу заехать и жить не получится.
ЦитатаVendettovna ()
Будет ли удачным приобретением, если выберете путь подкопить денег и присмотреть другие варианты Тут из всех трех вариантов более всего довольства и нет обмана. У вас появится возможность в приобретении недвижимости, которая внешне будет лучше, нежели вы рассматривали, либо же просто опрятней что ли.
Да, если чуть дороже, то уже получше можно найти. Спасибо большое за расклад, Вы меня как-то успокоили даже.
Итоговая ОС
Ничего не удалось приобрести, да и как-то с накоплениями не очень удачно складывалось весь год. Сколько бы не откладывали, цель от этого ближе не становилась. Я неоднократно рассматривала все варианты и ничего подходящего за имеющиеся деньги не нашла. Кроме, пожалуй, долевого. Но связываться пока что не хочу, учитывая плачевный опыт с новостройкой и ваши рекомендации. Продолжать копить не буду, нужно будет еще чуть вложиться в уже имеющийся новострой, (кое как достроенный с просрочкой 12 мес) купить мебель и прочее. Так что вопрос с квартирой откладывается до лучших времен) Все случится вовремя, значит так надо. ))) Спасибо Вам еще раз за расклад
Сообщение отредактировал voodoo - Пн, 25.06.2018, 19:23
Произойдет ли свадьба до марта 2018 года К сожалению, я свадьбы не вижу. Наоборот, могут поступить известия, которые могут выбить из колеи и в целом планы перенесутся.
Посмотрим, вообще думали расписаться чтобы там ни было, но посмотрим, единственное что может отсрочить роспись - это его перевод в ко мне в город. А так, я тоже ведь не могу ждать вечно... я ему говорила... эх, увидим, отпишусь))
ЦитатаVendettovna ()
Как сложатся ваши отношения до 1 января 2018 года Все будет оставаться в том же положении вещей, что и сейчас. Вы также будете вместе и приятно проводить время. Ваши чувства будут нежными к друг другу. Не стоит ожидать никаких негативных перемен. Наоборот, над вами нависнет консерватизм и постоянство.
Да, Андрей консерватор, как и мой папа, да и я тоже. Надеюсь что всё будет хорошо как и сейчас)
ЦитатаVendettovna ()
Поедете ли вы отдыхать зарубеж в свадебное путешествие Я тут не указывала сроки. В целом рассматривала, что если свадьба состояится, то поедите ли вы зарубеж… По триплету я бы сказала что определенно поедите. Причем либо это будет к морю, где есть причалы, либо отправитесь куда-то, где надо будет переплывать море.
Вообще мы планируем брать отпуск на лето оба и поехать куда-нибудь к морю))) но в принципе, даже если после свадьбы возьмем путевки, то раскошелимся на рай под пальмами)))ахах
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Vendettovna, моя ОС - пишу 3-й раз - 2 раза просто все не сохранялось)
Цитата
Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту Если мужчина женат, то он подходит к отношениям с практической стороны. Считает что его долг обеспечить финансами и тем самым его главный долг завершен. Может иметь на стороне отношения. Ему главное всегда - удобство. Чувство сожаления при этом у него не будет присутствовать. Также в семье отношения налажены и имеют стабильность. Тут нет трещин и мужчина не планирует уходить. Если мужчина свободен, то карты указывают, что он еще из тех мужчин, которые не нагулялись. В узком кругу, он может говорить о том, что не видит смысла в штампе в паспорте и что это в отношениях ничего не дает. В первую очередь считает что сперва он должен встать на ноги, но на самом деле это только отговорки почему он в целом не желает жениться сейчас. На самом деле ему так удобней и он испытывает чувство комфорта. Если же он и подойдет к вопросу женитьбы, то только со стороны практицизма.
МЧ женат, около года. Он достаточно скуп на проявление чувств и эмоций, обычно все оценивает с практической стороны. Хотя, как по мне, скорее не с практической, а с эгоистичной. Т.е. он подает это как так делать не выгодно, но на самом деле ему просто так удобно). Например, на вопрос почему вы поженились (они просто уже 7 лет встречаются, и Ж2 не беременна, и они живут в разных странах и сейчас) – ответ – иначе Ж2 не может получить визу… Но что не правда, я ожидала ответа «Потому, что люблю ее, или потому, что пора детей заводить» или еще что-то в этом роде – но нет, визу сделать)
Цитата
Чувства и эмоции мужчины по отношению к Ж1 Он может как показывать, так и чувствовать скупость каких-либо чувств, но при этом есть ощущение того, что его с этой женщиной связывает прошлое. Как иногда говорят “есть связь между нами”. Вот так и он. Может не показывать и не чувствовать глубинных чувств, но при этом эту ниточку связи ощущает всегда. Может иногда наблюдать за женщиной со стороны и просматривать как у нее меняется жизнь (это захождения на страницы соцсетей и просто интересоваться через знакомых, если такое имеются) Также есть предположение, что женщина и сама сейчас может быть не свободна от отношений с другим человеком. Если это так, то это вдвойне усиливает его скупость эмоций.
Тут очень интересно – да, связывает серьезные отношения в прошлом – первая любовь, долгая, счастливая. Но потом Ж1 ушла, а потом он уехал, предлагал замуж – о Ж1 снова сказала нет. Вот это его, видимо, сильно задело и теперь не показывает никаких чувств, кроме сексуальных. Но в тоже время не пропадает с горизонта на долго) И да, Ж1 давно не свободна, 10 лет как, из них 7мь официально) МЧ об этом знает. Никогда не выказывал недовольства по этому поводу, но как Вы сказали – скуп на эмоции. Хотя – он в принципе очень сильно эмоционально-чувствующий человек, даже слишком как для мужчины, но он все больше и больше закрывается и переводит все в плоскость секса и рацио…
Цитата
Сексуальная привлекательность Ж1 в глазах мужчины Для него эта женщина не является сексуально привлекательной. Ранее она таковой была, но не сейчас. Если знакомство является длительным, то женщина со времен знакомства изменилась внешне (это может проявляться в наборе веса или же делать какие-то манипуляции с внешним видом - наращивание ресниц, покраска волос и т.д.) Если же знакомство недавнее, то ему кажется что женщине недостает сексуальной привлекательности. Если что и притягивает его в ней, то оно сделано искусственным путем (опять-таки идет речь о покраске, наращивании и т.п.). Да и саму женщину он редко видит.
Тут очень интересно – т.к. он как раз все время твердит обратное – что хочет, аж не может… Ну и Ж1 не сильно изменилась за 20 лет – хороша генетика) Никаких искусственных процедур, или лишнего веса. Хотя Ж1 не его типаж, вернее все его девушки после Ж1 были другого типажа. Но это не мешает ему спустя 20 лет снова и снова возвращаться к ней. Хотя, может быть тут карты показали его боязнь реальных сексуальных отношений? Т.к. мы живет в разных странах и видимся раз в 10 лет) в лучшем случае – то последний раз когда мы виделись – у него аж руки тряслись от возбуждения и желания, но он говорит что в реальности он не может иметь с ней сексуальных отношений, потому что «ты представляешь себе психологические последствия»… В общем не представляю о каких последствиях он говорит, но факт такой – то говорит на расстоянии хочу не могу, но всячески избегает реального офф-лайн общения.
Про будущее – ну в общем и целом, да, пока он ведет себя как «скупой на чувства» товарищ – то никаких отношений и не может быть. Тем более я его послала вчера мягко – мол мне не интересно переливать из пустого в порожнее онлайн, т.к. никакого выхода этому нет.
Цитата
Чувства и эмоции мужчины по отношению к Ж2 Такое чувство, что эта пара уже давно вместе. Во всяком случае для него она не “свежий” персонаж его жизни. Причем все притерлось, отношения стабильного характера. Причем он чувствует что он ведет эти отношения и от него зависит многое в них. Несмотря на то что вместе они давно, у каждого есть свои душевные травмы и прошлое, которое не отпускает. Похоже даже на семейную пару, если честно. Если это новый союз, то мужчина просто делает то, что ему удобно, но сейчас погряз в рутине и как такое отношения с этой женщиной его не интересуют и не вызывают каких-либо бурных чувств.
Да, пара вместе 7 лет, поженились в прошлом году. Да, от него зависит больше, чем от нее – как минимум он живет в стране, куда интереснее иммигрировать Ж2, чем оставаться так, где она сейчас. Про чувства к Ж2 никогда не говорил чего-то эдакого, мол есть и есть, нам комфортно вместе.
Цитата
Сексуальная привлекательность Ж2 в глазах мужчины Эта женщина его привлекает сексуально больше. Хотя раньше он не посчитал бы это своим типажом, но сейчас это его не только устраивает, но и нравится. Она именно такая внешне, как надо для него самого. Я бы сказала что его полностью в этом плане женщина устраивает. К тому же думаю женщина на счет этого вопроса работает и занимается собой. Вот интуитивно мне кажется, что эта женщина домохозяйка. Будет интересно это узнать с ос как на самом деле. Во всяком случае у нее есть время на себя.
Больше или меньше не знаю) Ж2 работает, правда много как фрилансер. Собой (внешностью) совсем не занимается. Но занимается языком, сдает на права – т.е. готовится к переезду). Она его устраивает в том, что не сильно его напрягает – не требует к себе много внимания.
Цитата
То, что мужчине не нравится в Ж2 Ему безумно не нравится в ней то, что он чувствует обязанным в чем-то помогать и что-то делать. Ее любовь может быть навязчива, либо у них разные представления о том, как ее надо проявлять. Если это полноценная пара, то партнерша может говорить о том, что хотела бы иметь детей, но он пока не готов, либо же не готов именно психологически все потянуть самому. Все вопросы, которые связаны на перспективу и где он должен вносить свой вклад - его отпугивают и ему может казаться что именно это в женщине и раздражает, т.к. для нее это важно и именно так она видит союз.
100% - он не хочет брать на себя ответственность за что-либо, будь то женитьба, ребенок и т.д. Ж2 нужно памятник поставить – 7 лет встречаться раз в год – это серьезно. Но благодаря тому, что она его не прямо не пилила – когда мы поженимся – они таки поженились. Хотя манипулировала на эту тему много – мол меня на работу не берут, т.к. я не замужем) Я думаю, что ему было бы ОК, если бы отношения так и остались в формате встреч раз в год…
Будущее отношений - они точно встретятся в конце лета-начале осени и поедут в отпуск – так было всегда за последние 7мь лет. Ну и Ж2 должна переехать к нему жить, думаю, что до конца года точно. Вот ту очень интересно как это все будет, учитывая настрой и характер МЧ.
Еще раз спасибо за расклад – получился очень информативным и интересным!
The Tarot of Durer
Сообщение отредактировал lera4you - Ср, 05.07.2017, 15:09
Vendettovna !!! Большое тебе спасибо за такой огромный труд !!! Моя о.с.
Его мысли на счет союза Что-то пошло не так и он считает что время в этих отношениях отойти чуть в сторону и заняться вопросами делового характера, либо более практичного, нежели эмоции. ***знаешь ,после пары моих смс –он стал настаивать ,чтобы мы во всём разобрались. Может и не во всём ,но мы попытались разобраться… общаемся..
Его чувства Его эти отношения заставляют делать какие-то импульсы, которые ему порой не свойственны. Сам он человек, которому присуще принимать позицию наблюдателя. И все ваши отношения он все время старается в них найти какие-то мелочи, которых ему кажется, что он не видит. При это отношения приносят положительные эмоции. В целом он как-то на них смотрит со стороны зарождения только. Не знаю на сколько длителен у вас союз, но для него это словно начало самого пути. Он смотрит на ваше поведение/манеру общения/действия так, словно примеряется подойдет ли это к той новой книге своей жизни, которую он хотел бы написать. Надеюсь моя аллегория будет понятна ))
***его импульсы –о которых ты написала ,это его ревность..он ревнует меня даже к бывшему..он сам себя накручивает ,ему кажется ,что я общаюсь с кем-то ещё – а потом начинаются разборки.. Нашим отношениям больше года ,но были периоды ,что мы расставались. Да ,отношения как будто в фазе зарождения,не смотря на год с небольшим, который они существуют. Потому что – они не развиваются. С его стороны –нет финансовой возможности их развивать ,хотя проскальзывают слова о желании жить вместе. С моей стороны – нет уверенности ,что я потяну эти отношения… и ещё нет желания менять привычный уклад жизни.Просто хочется быть любимой…
Подсознание Неосознанно он воспринимает отношения как то, на что он обратит свое внимание, когда это ему нужно и на что он может забить болт и заниматься отрешенно только своими делами, когда нет потребности в самих отношениях. Вы для него как просто как то зарождение нового, которое ему не хватает время от времени. Почему-то кажется, что вы выделяетесь с того мира, где он живет. Либо вы слишком открыты и непосредственны, либо наоборот на столько домашние, что с вами он получает тот уют, которого нет в будних днях. Также замечает «нужность» самих отношений он тогда, когда происходит их встряска. Когда же все устаканивается, то он автоматически значительно меньше уделяет этому вопросу и самому вопросу продвижения этих отношений. Только встряска дает ему какое-то движение и виденье перспектив, а без нее он слишком флегматичен или же любитель стабильности.
***Так и есть – периодически –он как будто забывает обо мне ,я тоже со своими напряженными графиками .. на время отхожу получается от отношений. Знаешь ,с его стороны я сравниваю это с любимой банкой клубничного варенья –когда хочется –он вспоминает о ней –достает –наслаждается. Потом снова убирает в холодильник на какое-то время…Пока ему снова не захочется –этого удовольствия. При этом –да –как ты и пишешь –он говорит ,что отношения эти ему нужны. Когда происходят встряски – не знаю как в душе ,может он глубже задумывается над отношениями ,и что временами приходится их выяснять…в такие моменты – он обычно закрывается от меня …и мы перестаем общатся.Редко происходит так – встряска действительно встряхивает отношения- к сожалению. Я для него действительно другая – я как из др. мира. Он простой сельской ,а я городская –стильная ,интиллигентная ,образованная. Он даже не верит-что у меня могут быть чувства ,думает,что это временно –что он для меня что-то вроде игрушки.
Намерение Тут чувство того, что человек сам принял решение что стоит попробовать эти отношения. Для него они на стадии «А почему бы и нет?» Причем считает что все только в его руках и разрыв и воссоединение. Словно какие бы он решение не примет, то от вас это будет в меньшей степени зависеть. Не видит того, чтобы вы сами отказались от отношений. Сам же принял решение, чтобы отношения были. Это для него порой ассоциируется, почему-то, как с игрой с огнем.
***Да ,это для него действительно игра с огнем –мои родные против ,чтобы мы общались –но он всё равно приезжает .Он упрямый ,с завышенной самооценкой ,гордыней и черес чур уверенный в себе. Да,я думаю ты права –и он считает –что будут у нас отношения или нет –зависит только от него.
Страхи Прямо во всей его сущности просматривается что он интеллектуал и во всех своих действиях поддается не порывам и сердцу, а именно интеллекту. От этого же и страдает, т.к. его страхи – это неуверенность в том какой именно путь выбрать для того, чтобы быть довольным результатом. В каждом своем действии или шаге он видит еще одну развилку дорог и не знает какую дорогу выбрать. В каждой своей идей/шаге он видит какой-то подвох и пытается его заранее предугадать, чтобы постелить соломку. Вот только это не приводит к спокойствию, а только нагружает его. Ему страшно посеять не правильное семя и выбрать не верную дорогу. Просчет каждого своего шага для него – глобально и значимо.
***Да ,он очень продуманный, мудрый и да ,я думаю он взвешивает в голове постоянно –а стоит ли продолжать эти отношения или они некуда не ведут из-за разных социальных статусов,и т.п.
Надежды Человек надеется на то что общение будет легким и приятным и что в целом тут может быть стабильность. Вот только стабильность в легкости. Он стремится к тому, чтобы отношения были ему комфортными и легкими, но при этом стабильными и не развивались значительно дальше. Видимо тут влияют его страхи, т.к. любое развитие подпадает под категорию разветвления дорог, а это его страшит, т.к. ему надо будет заново все обдумывать и взвешивать. Ему хотелось бы, чтобы все осталось на том уровне что есть и стабильно таким было. С одной стороны это хорошо – он не желает разрыва, но при этом с другой стороны, это плохо – он боится дальнейших шагов и продвижений.
***Да ,он действительно как будто боится дальнейших шагов в отношениях. Его итак всё устраивает. И я думаю,он также не хочет менять привычный для него сельский образ жизни. А образы жизни у нас с ним сильно отличаются.При этом – ты правильно написала –ему хочется стабильных комфортных легких отношений . Он как будто не задумывается о том что с ними может быть дальше. Может его итак всё устраивает.Или он не верит чт что-то получится. И действительно его останавливают страхи.Т.к. он пережил болезненный развод.
Что может дать вам, чем готов пожертвовать В каких-то моментах он может заморозить свои амбиции, стремления ради отношений. Вот только при этом он может провоцировать скандальные ситуации, либо же поддерживать отношения с людьми, которые вам не приятны и с которыми вы бы хотели, чтобы он не общался. Хотя есть предположение, что именно ради вас он может как раз с этими людьми привести общение к нулю и «заморозить». ***да есть такой момент.но насчет амбиций –думаю,что вряд ли.
Что ждет от вас Считает что на вас должно строиться продолжение отношений. Вы как женщина должны укреплять союз, когда он (такой весь гениальный и умный – как он считает) продумывает все остальные шаги в своей жизни. Он ждет от вас внимания и того, что будет уют и комфорт рядом с вами. Как-то он уж сильно подвержен мнению на счет того каковы у женщины должны быть обязанности. Вот как раньше считали что женщина должна создать уют, погладить, приготовить и на себе тащить укрепления союза, вот так и он мыслит. Все строится на логике того какие должны быть обязанности у мужчины, а какие у женщины. Возможно, ему также не хватает, чтобы вы подходили к каким-то моментам ваших отношений более разумно и что ли продумано и с холодной головой. ***Да ,насчет того ,что женщина полностью должна заниматься хозяйством –ты абсолютно права. Готовить и завтрак и обед и ужин и весь остальной домострой )))) хотя я ему изначально сказала –что увы –этого он меня вряд ли увидит.
Что скрывает Считаю что он скрывает что какие-то шаги он может сделать. На самом деле то что он порой не объявляется или же не делает то что говорил/обещал, то это не потому как не захотел или не было времени, а потому как он в действительности просто не мог это сделать либо в силу обстоятельств, либо потому как изначально знал, что не может и все. Также может скрывать что хотя он не особо активный человек и консерватор, но при этом когда наскучивает ему его же жизнь, то он способен на нестандартные шаги в жизни. Это может проявляться как в скандале, чтобы растормошить ситуацию и привести в тонус самого себя и почувствовать что жизнь не монотонна, а также просто сорваться куда-то резко или что-то совершить, что не свойственно его характеру. Думаю скрывает он это, т.к. считает что не стоит знать о его каких-то резких его действиях. Это для него разрядка и не более.
***да ,правильно увидела – он консерватор, активный по жизни.но иногда ему кажется что живет он не так и всё не так ,когда он устаёт от монотонных серых будней,(обычно в это время – у нас бывают перерывы в общении) – он напивается с друзьями .но это делает так ,чтобы никто не знал ,особенно я .
Почему это скрывает Он считает что вы осудите его. Это словно не по «вере» и не по правилам божьим что ли. К тому же он считает, что в целом, рассмотрев ситуацию более детально с вашей стороны, вам будет это некомфортно принять. Либо же, как другой вариант, чтобы он не скрывал, но он считает что если он расскажет, то с его стороны появятся какие-то обязательства, которые при тщательном рассмотрении его пугают, т.к. ему кажется что эти обязательства в дальнейшем выльются либо в какой-то груз, либо будут ситуацию ставить в шаткое положение.
*** и есть ещё один момент –который он тщательно скрывал ,но я всё равно узнала ,хоть он и отнекивается .я знаю ,что ситуация имела место. И хоть мне действительно всё равно по этому поводу –дело прошлое …я знаю что его это напрягает.он хочет быть идеальным. Таковым он себя и считает фактически.
Что демонстрирует, дает вам понять Вот он как-то показывает наоборот то, что вы можете построить что-то серьезное и он интересуется тем, чтобы в дальнейшем этот союз принес свои плоды и был стабильным. Видимо очень хорошо подходит вам, т.к. сам показывает что он дополняет вас. Также показывает свою заинтересованность.
***да ,временами что-то находит на него и он на полном серьезе говорит о чувствах,о том что хочет жить вместе и надо уже попробовать ..но проходит неделя – и об этом разговоре он не вспоминает –как будто его и не было. И так – периодически.
Зачем он это делает И вот тут у меня пазл не сложился… Я бы растрактовала этот триплет как то, что человек хотел бы прервать общение и при этом либо на время, либо на длительное время.
***когда у него происходят какие-то переоценки ценностей –он без предупреждения просто прерывает общение..и ещё он сильно ревнивый и сильно себя накручивает– и потом когда мы начинаем снова общатся ,он убеждает меня в том – что у меня на тот момент был другой мч.
Как вы влияете на партнера Вы заставляете его постоянно напрягать свои извилины )) Он вынужден продумывать каждый свой шаг и думать заранее наперед что и к чему может привести и какие есть пути. Вы прямо активируете сильно его способности логического мышления. Он итак этим «страдает» по жизни, а тут у него просто-таки что не шаг – то целая стратегия ))
***да он очень продуманный-хитромудрый)) ,и несмотря на то,что я вроде душевно и открыто к нему отношусь – да бывает ,что он см проговаривается ,что он специально создал ту или иную ситуацию –чтобы проверить меня и мою реакцию.
Как он влияет на вас Он заставляет вас приобретать какие-то цели и двигаться к ним. Вы становитесь более целеустремленной и, самое главное, начинаете сами интересоваться чем-то. Вы в этих отношениях видите развитие и свои мелкие, но значимые, шаги.
***я смотрю на него и понимаю,что так жить нельзя – что надо идти вперед, не останавливатся на достигнутом , самосовершенствоваться. А когда у меня в этом плане происходит сбой,моральная усталость ,апатия,уныние какое-то –и я говорю всё надоело…и тп. –то он за уши вытаскивает меня из этого состояния –говорит что так нельзя ,что всё наладится.
Какой кармический урок вы преподносите своему партнеру Вы словно учите его спокойствию. Ему не хватает внутреннего спокойствия и гармонии. Вы даете ему возможность посмотреть, что не обязательно быть постоянно в напряженном состоянии, чтобы все контролировать. Также вы даете ему урок того, что именно он во власти как построить так и разрушить. Он в этих отношениях должен научиться брать на себя ответственность и видеть результаты своих действий. Так сказать тренировка к тому, чтобы научить осознаванию не того кто и кому что должен или не должен, а к тому что рассчитывать он должен на себя и что только в его власти создать атмосферу союзу. Вы – урок к тому чтобы он научился строить и контролировать отношения.
***да здесь – подпишусь под каждым твоим словом ..добавлю к последней строке – что не только отношения ,но и чтобы он научился строить и контролировать свою жизнь!
Какой кармический урок партнер преподносит вам Он дает вам урок – иметь отношения, которые будут на расстоянии постоянно, либо же которые подарят много надежд и они не реализуются. Скорее всего, вы должны пройти путь, когда вроде нашли мужчину, который вам подходит, но при этом по каким-либо причинам не можете полноценно воссоединиться.
***да ,мы постоянно на расстоянии ,он в селе ,я в городе .авто у него нет. Ипорой я не понимаю –что в жизни –он не сможет дать мне того к чему я стремлюсь (я даже не имею ввиду -материальное)
Внешние негативные факторы, влияющие на ваши отношения Вот именно на этой позиции я ошибочно подумала бы, что у мужчины есть законные отношения с другой женщиной. Тут прямо веет тем, что кто-то не совсем свободен от обязательств. Если же придерживаться рамок того, что он свободен, то я бы предположила, что есть вероятность возобновления прежних отношений у одной из сторон.
***он разошелся 2года назад ,10лет прожил в браке – для него очень болезненно говорить о той семье и всегда закрывает эту тему .его бывшая вышла замуж снова,родила робенка .но продолжает чуть что ему звонить. –хотя он и утверждает ,что для того брака –точка невозврата уже пройдена. Знаешь, он очень обязательный и ответственный-и может быть –ты увидела ,что он не свободен –потому что он живет с мамой и всегда переживает за неё , хотя есть ещё 2 взрослых дочки. постоянно звонит ей –если приезжает ко мне .она очень много для него сделала-можно сказать посвятила ему всю свою жизнь. Он не маменькин сынок –в браке он жил –очень далеко от мамы .
Внешние положительные факторы, влияющие на ваши отношения Эти отношения словно внутри происходят и для общества не особо афишируются. Благоприятно влияет то, что они не открыты для всех. Также положительным есть то, что у вас, предположительно, есть активная подруга, которая всегда готова подставить свое плечо и сопереживать какие-то нюансы этих отношений. Вам есть с кем поделиться и к кому пойти со своими переживаниями.
***да ,ты права- мы скрываем наши отношения –потому что мои родные категорически против них. И ещё ты права ,что есть активная подруга –их даже целых 3 : его мама ,и его сестры – мы постоянно общаемся.
То, что вас разделяет У вас разная конечная итоговая цель в этих отношениях. Вы оба сосредоточены на общении и в целом на самих взаимоотношениях, но саму цель преследуете разную.
***знаешь ,мне кажется эта цель просто недостижима –поэтому мы оба –понимая это ,плывем по течению ;для него –это возможность хотя бы временами избавится от одиночества. Для меня – мечты о любви..
То, что объединяет Желание делиться радостью и ее получать. Вы оба не совсем активны в жизни, либо пребываете в состоянии затишья в жизни. Вас могут объединять общее мировоззрение и восприятие этого мира, а также ощущения его.
***да ,ты права –всё это действительно так.
Какими будут ваши отношения в ближайшие 3 мес Эти отношения могут зависнуть на какой-то стадии и ни туда и ни сюда. С одной стороны также и продолжатся встречи и общение, вы будете приносить бОльший вклад и заботу, нежели ваш партнер. При этом проявите свою заботу по отношению к мужчине. Может в результате этого создаться впечатление, словно вы приносите в этих отношениях себя в жертву, т.к. вся инициатива будет исходить с вашей стороны. При этом отношения не разорвутся за это время.
***радует ,что отношения сохранятся –для меня они тоже –побег от одиночества …но жертвой я в них быть не готова.. Галь,вспоминая 3месяца август-сентябрь-октябрь- могу подписаться под каждым твоим словом -всё именно так и было .и врозь скучно и вместе -тесно... что -то держит вместе- ещё и эта нехорошая моя черта характера : мы в ответе за тех кого приручили.
Какими будут отношения до конца года Я считаю что тут возможен либо разрыв отношений, либо встречи время от времени. Нет какой-то стабильности. Опять-таки за его спиной находится женщина с ребенком. За вашей спиной уход и отчуждение. Я не вижу именно воссоединения. Тут будет союз двигаться постепенно к тому, чтобы вы ушли от них, но сами вы уйти не сможете и потому ситуация будет становиться все сложнее и думаю до конца года произойдет не сам разрыв, сколько чувство того, что в отношениях каждый сам по себе. Так сказать одиночество вдвоем. Карты очень тяжелы для понимания. По факту все перемены будут происходить только внутри вас, но каких-либо перемен в реальном мире не стоит ожидать. Думаю все зависнет на определенной стадии и ни туда и ни сюда. Галь и здесь ты во всём оказалась права : с октября до конца года мы не виделись .но он не отпускает меня -периодически хоть и крайне редко позванивает -говорит ,что скучает ,что нужна ему и т.п. и опять пропадает надолго.к этому свелось всё наше общение. ещё в него добавилась паранойя что я ему изменяю -он на этой почве постоянно устраивает скандалы.Ты права всё зависло в стадии не туда ,ни сюда. мы живем каждый сам по себе-изредка получаем друг от друга смски. Но он как-то ушёл в себя. Наши отношения -иллюзия отношений для нас обоих,хоть он и говорит ,что у него ко мне чувства. Наши отношения это тупик..или они рано или поздно зайдут в тупик .Т точно их описала-одиночество вдвоем. И ещё ты очень точно увидела про женщину с ребенком-его бывшая жена ,которая разошлась с ним -вышла замуж за другого и родила тому ребенка -разошлась с новым мужем и активно ему названивает -просит его вернуться -об этом я узнала от его сестер ,а потом и мама его по секрету мне об этом сказала -думала что я не знаю об этом - я с ними часто общаюсь по телефону -даже чаще чем с ним. узнаю за одно как у него жизнь -всё ли хорошо..а они стараются поодерживатть со мной отношения -в надежде ,что мы с ним сойдемся -я им очень нравлюсь. но недавно он и сам мне сказал -что его зовет назад бывшая жена ,но он никогда не прости ей измен=предала один раз,предаст и снова.-тем более что в сердце у него я -так он сказал . но я этого не чувствую. Вобщем отншения по-тихоньку сходят на нет...наверно...хотя периодически мы вспоминаем друг о друге и часами висим на телефоне и разговоры бывают темплыми и нежными -как будто мы в нормальных отношениях. Наверно можно сказать -что ничего не изменилось со времени -когда ты делала мне этот расклад. Ты очень точно всё увидела -прости ,пожалуйста -что со своими перепетиями на работе я забыла про ос-ки. Спасибо тебе большое ,Галечка!
***такое уже было – мы не общались полгода вообще ни как… отношения действительно непростые. Ты права- у него за спиной жена и ребенок –которым он не может обеспечить даже минимальной материальной поддержки. Я понимаю – сколько у него минусов ,понимаю перспективу возможную отношений –и пытаюсь их разорвать ,так было уже несколько раз …но это уже как привычка –как зависимость …мы –векторная пара (если ты знаешь о векторном гороскопе ,о парах раб-хозяин)
Какое влияние окажет ваш партнер на вашу судьбу Вы будете стараться этот союз гармонизировать, тем самым даже меняя себя и свои принципы. При этом по картам я считаю что этот мужчина именно принесет урок, который не будет простым. В дальнейшем возможен разрыв. Ну карты это не приговор, а только предостережение, так что на этот итог не стоит настраиваться.
*** если рассуждать трезво ,здраво и включая голову – то да , мы разные и мне бы нужен был мужчина более достойный-статусный … но прикипела я к этому мч – хочется спасти его ,сделать его жизнь лучше.. не знаю как дальше сложиться . Я постараюсь не забыть – и дать окончательные ос –через 3 месяца ,и к концу года .
***Спасибо тебе огромное !!! Ещё раз –ты очень помогла мне глубже задуматься о наших отношениях –глубже проанализировать их .Ты умничка !!! Спасибо за огромную ответственную работу,которую ты проделала. И ты очень многое увидела верно .И мне помогла –это увидеть.
Vendettovna, Галечка прости ,что замоталась-и забыла написать продолжение о.с. -каюсь. Перечитала весь твой расклдад -до чего же тонко прочувствовала всю ситуацию в наших отношениях и смогла увидеть её на картах !! Ты -просто умничка- и трактовки -такие глубокие и точные по каждому пуекту - что мне и добавить нечего!!! Желаю тебе такового же контакта с таро и такового же отклика таро на твои вопрсы в любвх ситуациях !!! Спасибо тебе большое!!! продолжение о.с.:
Цитатаlazuritta ()
Какими будут отношения до конца года Я считаю что тут возможен либо разрыв отношений, либо встречи время от времени. Нет какой-то стабильности. Опять-таки за его спиной находится женщина с ребенком. За вашей спиной уход и отчуждение. Я не вижу именно воссоединения. Тут будет союз двигаться постепенно к тому, чтобы вы ушли от них, но сами вы уйти не сможете и потому ситуация будет становиться все сложнее и думаю до конца года произойдет не сам разрыв, сколько чувство того, что в отношениях каждый сам по себе. Так сказать одиночество вдвоем. Карты очень тяжелы для понимания. По факту все перемены будут происходить только внутри вас, но каких-либо перемен в реальном мире не стоит ожидать. Думаю все зависнет на определенной стадии и ни туда и ни сюда.
- да,ты всё правильно написала - и предварительная моя о.с.-тому подтверждение .Мы так и не смогли расстаться ..временами чувства как будто воскресали в ту первую влюбленность первых месяцев ,мы стали более плотно общаться (по телефону,в ватс апп),мне постоянно звонила его родня узнать какие у него планы на жизнь.. А я советовала ему вернуться к жене бывшей -не смотря на то что он был мне далеко не безразличен. -но я не видела будущего у нас с ним -обьясняя ему ,что у него нет ни своего жилья ,ни стабильной работы ,ни нормального дохода -хотя он и работал - но эта работа натяжные потолки"-она очень непостоянна,тем более у него нет авто и он зависел полностью от напарника ,тоже выпивающего. Как -то я я без обиняков -на прямую об этом всём ему сказала -что нет перспективы у продолжения наших отношений -поэтому мы и не встречаемся -а любовь у нас только по телефону,ещё я ему сказала ,что я возможно могла бы с ним продолжать отношения если он наладит отношения с моими родными- которые он как-то по глупости испортил ,и если он закодируется. На что он мне ответил -что когда любят условий не ставят ,а он любит. Но раз так -он тоже ставит мне условие : или он снимает квариру и мы живем вместе или расстаемся. Я пыталась объяснить ему ,что один месяц у него будут деньги заплатить за эту квартиру ,другой месяц-их может не быть. Сказала ,чтобы на мои деньги не расчитывал т.к. мне нужно дать достойное образование и все остальное своему взрослому сыну...Видимо обсуждение этих бытовых вопросов охладило или очень обидело его -любого мч -такое бы задело,наверно за живое. Ну вобщем -я стала получать каждую ночь километровые смс с признаниями в любви - и это продолжалось достаточно долго,но на мои звонки он не отвечал. И что странно мама его перестала мне звонить. И как-то я позвонила ему -там подняла трубку девушка с не очень трезвым голсом - назвала меня по имени и сказала ,чтобы я забыла этот номер телефона -что это теперь её мужчина . ну я подумала это как раз была Пасха-видимо где-то отмечает. позвонила ему дней через 10 -ответила опять эта же девушка и сказала уже более грубо ,чтобы я не лезла в их отношения - а я просто хотела узнать всё ли у него хорошо. На этом к концу апреля -наши отношения - я так думаю закончились. Я удалила и заблокировала его везде -чтобы не было соблазна по привычке позвонить и т.д. -но пару раз ночные смс нежные и какие-то тоскливые приходили с его номера -я уж не знаю кто их писал. Вот так и закончилась эта лав стори. Практически с января по апрель -всё было так же ,как ты описала наши отношения до нового года. Главное - в них - ты увидела правильно и точно.
Спасибо тебе большое за эту кропотливую работу по анализу и трактовке карт расклада -думаю ,что она была не простой -как и наши отношения. Но ты справилась!!! Ты большая молодец!!!
В чем причина разрушения отношений Причина в мужчине. Если же вы проживали вместе ранее, то сейчас он съехал и перевез свои вещи. Если же вместе не проживали, то значит он решил, что стоит прекратить отношения, которые уже “отжили себя” и больше имеют нотку делового характера. Случайно мужчина не увольнялся в недавнем прошлом? Также есть вероятность, что точкой соприкосновения был вопрос на счет отдыха и какой-то поездки. Что не устроило вас в отношениях Мужчина мог иметь болезненную ревность на счет вас и это способствовало скупости эмоций. Человек словно запирался в себе из-за нее. Да и в последнее время как-то действительно скупы в эмоциях были отношения. Ситуация вводила вас в какую-то депрессию, либо же в нервное напряжение.
Что не устроило партнера в отношениях Он считал что вы слишком придерживаетесь правил каких-то, а также не нравилась ваша рассудительность и безэмоциональность в каких-то вопросах. Он считал, что вы недостаточно эмоциональны там, где должно быть больше чувств. К тому же вы могли своим поведением, либо напрямую дать понять, что не планируете узаконивать отношения, либо же просто своим поведением.
Что вы ожидали от отношений Вы ожидали, что оба партнера будут работать в отношениях над тем, чтобы доверять друг другу. Вы считали что в этих отношениях может быть равноправие и что вам хорошо вдвоем. Вы не стремились посадить партнера на цепь. Вам было бы комфортно в легких отношениях, где партнеры друг другу в первую очередь друзья. Это должно проявляться и в верности и в доверии.
Что партнер ожидал от отношений Мужчина считал, что благодаря этой близости, каждый сможет заполнить пробелы в том, что каждому из вас нужно. Это могло привести к чувству комфорту обоих.
Что вы думаете на счет разрушенных отношений Вы переживаете на счет того, что вы можете тяжело переносить периоды, когда с ним придется волей ни волей пересекаться по тем или иным вопросам и при этом вы не сможете изменить ситуацию и пересекаться все равно будете. Судя по карте Меркантильный мир, то пересечение по вопросам работы.
Что партнер думает на счет разрушенных отношений Партнер чувствует что ему нужен отдых от столь эмоциональных отношений. Он мог и не проявлять тех эмоций, что в нем кипели, т.к. в периоды ревности, человек склонен замыкаться в себе. Он устал от эмоциональности внутри себя. Ему жизненно необходим отдых от этого чувства и ему проще расстаться сейчас, нежели продолжать кипеть внутри. Также я считаю, что расставшись, мужчина думал, что это временное расставание и что просто отдохнет и потом рассмотрит вопрос о возвращении. Думаю для него еще была больная тема того, что отношения не имели какого-либо развития. Он думал что спустя время что-то изменится, но у вас оставалось все на одном месте.
Будет ли возобновление отношений между партнерами Думаю что отношения могут возобновится в том случае, если каждый из партнеров будет думать, что надо подождать и кто-то из вас точно “сдаться” и примет позицию второго. Если есть споры по каким-то вопросам, то со временем начнутся на эту тему разговоры у вас, чтобы стараться переубедить друг друга. К сожалению, не вижу, чтобы именно полноценно сошлись и был мир. Может быть еще длительное время перетягивание каната и даже какие-то манипуляции по этому вопросу.
Появятся ли новые отношения в ближайшие 3 мес У вас будет мужчина, который будет помогать и стараться быть рядом, но каких-либо полноценных отношений не вижу. Могут быть время от времени встречи. Тот мужчина будет считать что он помогает вам, т.к. хочет заботиться о вас.
Появятся ли новые отношения до конца 2017 года Новых отношений не будет. В этот период у вас будет еще недопонимание со старыми отношениями. Думаю эти отношения еще будут вас тревожить и они до конца не отойдут на задний план.
Расклад
Ответ
В чем причина разрушения отношений Неопределенность и какая-то тайна. Если исходить только от изображений, то женщина могла проявлять мудрость в тех вопросах, когда мужчина проявлял пыл и амбициозность. Мужчина в таких отношениях мог желать, чтобы отношения были более озвучены и не прятались. Какие-то причины были скрыты от других. Вы могли казаться ему более знающей и если имели склонность его чему-то учить и наставлять, то это могло его бесить, т.к. человек он таков, что ему важно в отношениях иметь первенство. Центральная карта также показывает, что инициатором разрыва был мужчина.
Что не устроило вас в отношениях Если вы были знакомы с его родными (с женским полом: сестра, мать), то тут могли быть стычки с ними, а также непонимание. Как вариант, то резкость и конфликтность вашего партнера. Именно то, что вам не нравилось, хоть и приносило разочарование, но вы принимали позицию терпения. Еще, как предположение, то средняя карта (где три девушки), может показывать на то, что либо перед каким-то праздником произошел разрыв, либо же было у вас на выбор три пути и дороги перед тем, как вы лишились их же. Видимо, вы могли принять решения по трем разным сценариям, как продолжать, либо же это именно три те негативные черты/события, которые не нравились в вашем партнере.
Что не устроила партнера в отношениях Он не был доволен своей ролью в отношениях. Не чувствовал себя полноценно главным мужчиной, который все решает. К тому же радости и разочарования в вашем союзе скрывались и прятались от всех. Он тем самым не мог почувствовать радость от каких-либо достижений, т.к. о них либо никто не должен был знать, либо же он устал оставаться словно в тени в самом партнерстве с вами.
Что вы ожидали от отношений У вас противоречивые были надежды на союз. С одной стороны, вы надеялись, что этот корабль приплыл в вашу гавань. С другой стороны, вы прямо знали, что не может все оставаться как есть и быть долгое время так, что последует трансформация отношений и думали что явно не в сторону свадьбы.
Что партнер ожидал от отношений А вот партнер более романтичная личность. Очень сильное влечение было с его стороны. Считал, что главное - чувства. Он искренне считал, что ничего другого ему и не надо, кроме как быть рядом. Вы для него были яркой личностью. Странно, что он планировал быть с вами, любя, но при этом отталкивал какие-то варианты от себя и не принимал их. Это либо ваши какие-то предложения на счет вашего союза, либо же предложения других людей, которые вмешивались в его отношения. Как вариант, чтобы быть с вами, то ему пришлось от чего-то в свое время отказаться и он ожидал что так будет и готов был к этому.
Что вы думаете на счет разрушенных отношений Вы считаете это закономерным и последовательным. Причем вы уже внутренне приняли разрыв и не пытаетесь удержать партнера.
Что партнер думает на счет разрушенных отношений Не вижу того, чтобы для него отношения были закончены и он считал их разрушенными. Да и к отношениям он серьезно относится. Предположительно, заглавная фигура в отношениях может быть также и его мать (отталкиваюсь от карты Императрица). Хотя это и вас может указывать. Вот по этим картам я вообще подумала, что мужчина сделал предложение или же намеревается )) Колода все же трудная и она будет коллекционной отныне...
Будет ли возобновления отношений между партнерами Отношения будут постепенно отмирать. Пока что вам надо будет пройти колебания и нестабильность. Думаю отношения возобновятся и снова загаснут и так может быть несколько раз до окончательного разрыва. Это не те отношения, которые останутся, а они трансформируются и будут угасать. Да и много нерешимости в самих отношениях присутствует и какая-то неопределенность.
Появятся ли новые отношения в ближайшие 3 мес В этот период будет присутствовать мужчина в жизни и причем как-то ярко, но не вижу, чтобы были отношения, хотя карты очень четко показали его наличия в вашей жизни. Предположу, что мужчина будет, но может быть либо не из новых, либо же если и из новых, то отношения более практичного характера и пока что на стадии общения.
Появятся ли новые отношения до конца 2017 года До конца года я потом не вижу, чтобы были отношения. Если будут на горизонте женатые, то они будут посматривать в вашу сторону, но ваш внутренний Жрец не даст вам возможности произвести хитрость по отношению к их женам (7 мечей).
Кристи Расклад
Ответ
Какова вероятность трудоустройства в течении июля Я бы сказала что вероятность велика. Вы можете трудоустроиться в место, где либо работают все друг другу родственники и знакомые (с улицы там не берут), либо же это будет дружный коллектив, где все о всех знают и делятся.
Какова вероятность трудоустройства в течении августа Вот тут у меня два варианта. Либо вы сможете трудоустроиться, где уже ранее работали, либо же получите первую зарплату. В этом же месяце могут быть большие затраты на семью. Постарайтесь в июле не много тратить, т.к. в августе вам понадобятся деньги. Какова вероятность трудоустройства в течении осени Все силы на трудоустройство надо пустить именно летом, т.к. осенью это будет тяжело. Словно уже не будет потребности в сотрудниках и везде будут закрыты двери и вас не будут воспринимать как будущего сотрудника, а там, где могут и пообещать, то дадут только ложные надежды. Это период, когда вы можете сидеть дома. Потому старайтесь устроиться летом и продержаться всю осень, т.к. по каким-то причинам, вы можете не только не трудоустроиться, но также и уйти с работы, если к тому времени она будет.
Каковы шаги стоит предпринять, чтобы найти подходящую работу в течении лета Вам надо очень быстро действовать. Именно в активных действиях кроется сейчас ваша удача. Вам не надо просматривать вакансии и обдумывать их. Вам надо только действовать и все что ранее не нравилось, может после движений понравиться и наоборот, то что вы считали отличным местом, может оказаться не столь привлекательным.
Если делать ударения поиска работы в школу, то получится ли трудоустроиться до конца лета С одной стороны, в школу будет тяжело трудоустроиться. Там велика вероятность отказов. С другой стороны, работа там может приносить только разочарование. До конца лета там работать не будет возможности. Плюсы того, чтобы искать работу в школах Это направление можно выбрать, только если иметь дальноидущие планы. Тут надо подходить со стратегической стороны. Если переждать какое-то время, то туда трудоустроиться вполне реально.
Минусы того, чтобы искать работу в школах Упираться все будет в деньги и их количестве. Там не большая зарплата будет. Если делать ударения поиска работы в дет.саду, то получится ли трудоустроиться до конца лета В детсад можно трудоустроиться, но при условии готовности жить на зарплату, где именно надо считать каждую копейку. Если получится найти свое место там, то начальство вам там понравится - будет лояльным и понимающим. С другой стороны, как бы вы сами не отказались от этого направления.
Плюсы того, чтобы искать работу в дет.садах Тут два варианта трактовки. Либо же вы наконец-то перестанете переживать и находиться в напряженном состоянии, либо же сами откажетесь от этого выбора пути, т.к. посчитаете, что только зря нервы потратите.
Минусы того, чтобы искать работу в дет.садах Минус в том, что не будет даже прикрываться отношение к трудоустройство. Это может проявляться в том, что будете четко видеть все подводные камни и даже соперничество на место, а также кто какие шаги предпринял для того, чтобы попасть на какое-то место. Могут быть неприятные диалоги, а также вы не будете надеяться на что-то идеальное, а сразу увидите “прозу жизни” в детсадах. Если делать ударения поиска работы у частников, то получится ли трудоустроиться до конца лета Пока что могут быть только диалоги и поездки на собеседования. Вот только полноценного результата трудоустройства я не вижу. Зато тут будет казаться что есть реальные вакансии. Плюсы того, чтобы искать работу у частников Не могу растрактовать с уверенностью это сочетание карт. Такое чувство, что в плюс вам будет в том, что у вас сорвется какая-то договоренность о встрече. Первая карта говорит о том, что путь закрыт, вторая - доверительная беседа. Вот только как это расценить в плюс выбора пути - не совсем понимаю. Как вариант, отдаленная работа, которая не требует того, чтобы ездить в офис. Время от времен могут обращаться для консультации, но не постоянная работа. Спустя время, еще подумала, как вариант, то может скажут что место будет, но надо подождать и пока что нет возможности, но само место заманчиво.
Минусы того, чтобы искать работу у частников Тут вы можете попасться на крючок того, что обещать могут много, предлагать также могут именно то, что вам хотелось бы. А вот результат вряд ли будет, если позиция в минусах, а не в плюсах. Владельцем будет являться мужчина, который может описывать условия работы так, что вам захочется там быть, но судя по картам плюсов, то быть вам там как раз не получиться.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 23.07.2017, 22:07
Спасибо за расклад - почитала, сделала выводы))) И пошла в школу - хотела на пол ставки, взяли на ставку, шла по рекомендации...с частниками тоже сотрудничаю))) Устроилась в сентябре, но шаги делала в конце августа.
Сообщение отредактировал Кристи - Ср, 06.09.2017, 23:28
Влада, задала вопрос в ЛС, чтобы понять что смотреть. В итоге 3 дня прошло и не получила ответа. В заявке отказано. Вас взять не смогу.
skvalery Расклад
Ответ
Что привело к разрыву отношений Я считаю что стартовым толчком к этому была другая женщина, с которой ему более комфортно и удобно находиться рядом. Они с ним уже давно знакомы (это не новое знакомство).
Ваши чувства к загаданному партнеру Вы нуждаетесь в его поддержке и присутствии, но при этом не пылаете какой-то любовью. Больше все завязано на практичной стороне отношений. Вам не хватает в первую очередь помощи, а не какой-то страсти и чувств.
Что партнер чувствует к вам на данный момент Мужчина сейчас находится в состоянии покоя. Он старается отрешиться от чувства того, что он обязан заботится и проявлять внимание в ваших отношениях. Его это гложет и потому лучшем решением он решил для себя - переждать и просто абстрагироваться от этих обязывающих его действиях.
Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее Он не хочет проявлять сейчас в целом хоть какие бы то ни было чувства, т.к. на самом деле в нем сейчас идут противоречия. С его стороны я не вижу каких-либо конкретных действий. Если ему и нужны отношения, то не обязывающие его к чему-либо, а именно свободные. В его планах просто чередовать периоды, когда не проявляет себя и скуп в эмоциях, с периодом, когда он готов на встречи и отдых. Что мешает вашей паре быть вместе Мужчина перестал быть вам верным. Я считаю что у него есть другая женщина и в целом в паре нет обоюдного решения работать над отношениями и нет полноценного доверия и открытости.
Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно Есть потребность в этом союзе в обсуждении вопроса того, что каждому из партнеру надо. Чтобы полноценно вернуть союз к былым истокам, можно словно договориться о том, чтобы каждый получил то, что хочет и при этом максимально не ущемляя права другого. Тут больше надо подходить с меркантильной стороны. только выяснение того, что каждый хочет. Можно добиться общего знаменателя и действительно его применять в жизни.
Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем- 1 мес. Полноценного воссоединения не вижу. Каждый занят будет своими будничными делами. Тем ни менее вы можете начать опять общаться, а также “следить” за друг другом. Могут быть диалоги на тему того, что у вас разные стремления и разное видение семьи и отношений и что каждому надо свое. В чем-то будет тяжело найти компромисса и понимания. Человек больше на расстоянии, нежели рядом. Думаю, что максимум - общение.
Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. (3 мес.) Будут возобновлены встречи и мужчина станет приезжать, но эти встречи будут скрываться от других людей и он не будет это афишировать.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 12.07.2017, 23:20
Что привело к разрыву отношений Я считаю что стартовым толчком к этому была другая женщина, с которой ему более комфортно и удобно находиться рядом. Они с ним уже давно знакомы (это не новое знакомство). Ему со мной было в отношениях комфортно, я заботилась о нем. Но он всегда !приводил мне в пример его бывшую жену, которая изначально тоже себя с ним так вела. А потом превратилась в мегеру. Он испугался повторения прошлого опыта. Тут оракул тени прошлого именно так и проигрался как воспоминания о прошлом. А женщина - она и сейчас есть эта бывшая жена которая с него много требует. А может ему и мама запретила повторять прошлый опыт....она властная женщина и ищет своему сыну видимо наидостойнейшую партию!))) Ваши чувства к загаданному партнеру Вы нуждаетесь в его поддержке и присутствии, но при этом не пылаете какой-то любовью. Больше все завязано на практичной стороне отношений. Вам не хватает в первую очередь помощи, а не какой-то страсти и чувств. Все верно. Мне нужны деньги от него и помощь если в жизни произойдет форс мажор.Но и гадания..ведьма..это что я гадаю на него)) Что партнер чувствует к вам на данный момент Мужчина сейчас находится в состоянии покоя. Он старается отрешиться от чувства того, что он обязан заботится и проявлять внимание в ваших отношениях. Его это гложет и потому лучшем решением он решил для себя - переждать и просто абстрагироваться от этих обязывающих его действиях. Тут мне кажется он в плену находится собственных мыслей: либо продолжать дальше валяться на кровати и думать , либо проявлять заботу о нас. Планы партнера относительно вас на ближайшее будущее Он не хочет проявлять сейчас в целом хоть какие бы то ни было чувства, т.к. на самом деле в нем сейчас идут противоречия. С его стороны я не вижу каких-либо конкретных действий. Если ему и нужны отношения, то не обязывающие его к чему-либо, а именно свободные. В его планах просто чередовать периоды, когда не проявляет себя и скуп в эмоциях, с периодом, когда он готов на встречи и отдых. Тут явно он считает себя жертвой, что две женщины: я и его бывшая жена, обе с ребенком от него, его раздирают и требуют с него что-то! Треугольник не любовный, т.к. мужчина на карте стоит отрешенный, женщины больше накидываются на него, а не между собой воюют)) И он хочет не высовываться и сидеть вместе со своими денежками, насколько его хватит....т.к. женщина у клетки его поджидает) Ну и все это его переживание конечно ему захочется обсудить с его родней, с мамой именно! Т.к. она скорее всего еще ничего не знает!) Что мешает вашей паре быть вместе Мужчина перестал быть вам верным. Я считаю что у него есть другая женщина и в целом в паре нет обоюдного решения работать над отношениями и нет полноценного доверия и открытости. Карта "Красота" мне не очень ясна....возможно после военной командировки, он же попадал в госпиталь там у него что-то произошло с фэйсом, может он поэтому не хочет показываться и считает что я не стану ему верной, ну и теперь уже буду мстить за его проступок. Или др вариант. Ему не нужна верность моя, т.к. это его обяжет к женитьбе. Ну и мести моей он боится. Что поможет (помогло бы) вернуть партнера обратно Есть потребность в этом союзе в обсуждении вопроса того, что каждому из партнеру надо. Чтобы полноценно вернуть союз к былым истокам, можно словно договориться о том, чтобы каждый получил то, что хочет и при этом максимально не ущемляя права другого. Тут больше надо подходить с меркантильной стороны. только выяснение того, что каждый хочет. Можно добиться общего знаменателя и действительно его применять в жизни. Здесь карты показали буквально : если женится, будет дарить подарки и давать деньги. Тогда смогу возможно простить. Сойдетесь (помиритесь) ли вы в будущем- 1 мес. Полноценного воссоединения не вижу. Каждый занят будет своими будничными делами. Тем ни менее вы можете начать опять общаться, а также “следить” за друг другом. Могут быть диалоги на тему того, что у вас разные стремления и разное видение семьи и отношений и что каждому надо свое. В чем-то будет тяжело найти компромисса и понимания. Человек больше на расстоянии, нежели рядом. Думаю, что максимум - общение. Даже может и общения не будет.... Я слежу за ним сейчас...Он мне кажется тоже и если да, то он видит что у меня есть поклонники.Ревность может и будет...т.к. у нас разные ценности сейчас и взгляды. Итог отношений между вами. Отдаленное будущее. (3 мес.) Будут возобновлены встречи и мужчина станет приезжать, но эти встречи будут скрываться от других людей и он не будет это афишировать. Мне кажется карнавал тут проигрался как если мы начнем вести легкую беседу, как будто ничего "страшного" между нами не произошло, закроем глаза на прошлые обиды, то возможно что он сможет стать мне другом, извиниться...Ну и я действительно собираюсь в путешествие!)) Только вот судя по порядку карт...путешествие должно в конце состояться нашего перемирия...А это врядли...я собираюсь через месяц уехать. МОжет он и позвонит просто... Спасибо!
Сообщение отредактировал skvalery - Чт, 13.07.2017, 19:51
skvalery, спасибо за ос! Советую вам сделать расклад на просмотр того есть ли у него сейчас другая женщина. Если с картами не работаете, то попросите другого таролога просмотреть этот пункт. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Наверняка есть у него женщина, но я не ревную его...) мне главное итог чтоб проигрался, чтобы был какой-то "возврат".Судя по этому раскладу, он должен быть..вроде позитив в конце...))
AnnaZagorskaya, беру, но предупреждаю, что уже можно ждать расклада и более 2-х недель. Сейчас у меня в очереди достаточно людей... Если устроят такие сроки, сбрасывайте в лс данные (имя и дату рождения), а также суть вопроса
Влада Расклад_август
Ответ
Произойдет ли трудоустройство в течении августа 2017 года Вы можете в этот период произвести оплату фирме, которая занимается трудоустройством и где вы посчитаете, что у вас есть перспективы найти достойное место. Если место какое-то реально найти, то это подработка временная и оплата частями. Это вид работы больше будет подходить на возможность подзаработать, но не иметь стабильный заработок. Найдете ли сами работу Вот самой найти в этот период работу можно и все будет только в ваших руках. На сколько она подходит под все критерии - это другое дело. Не стоит надеяться на других. Также подходите к вопросу трезво и спокойно. Помогут ли найти работу другие люди На других людей надежды тут нет. Все как-то будут бездействовать и больше заботиться о своих проблемах. Если осенью они будут хотя бы надежды своими идеями или разговорами давать, то тут не вижу, чтобы кто-то даже проявил помощь.
Каковы плюсы того, чтобы сейчас искать работу Ясность положения. Тут больше показало не трудоустройство, а именно то, что вы не будете питать огромные надежды на то, что этот месяц увенчается успешно. Наоборот не будет никакого самообмана и вы будете видеть четко, что сейчас время все же продумать чего именно вы хотите и на сколько это реально осуществить.
Каковы минусы того, чтобы сейчас искать работу Все начинания сейчас не приведут к желаемому результату. Все, словно, будет сделано не так и не в то время. Каковы шаги стоит предпринять, чтобы найти то, что устроит Более легко и быстро забывать разочарования и отвлекаться на общение с другими людьми.
Чего не стоит делать для того, чтобы найти то, что устроит Не стоит взваливать на себя какие-то обязанности, которые считаете, что только вы должны делать и больше некому. Не нагружайте себя. Такое чувство, что вы будете стараться кругом успеть все, а точнее потянуть и то что есть и найти еще что-то, но по факту этого вам делать не надо. Не могу сказать о какой нагрузке речь в этот месяц, но вам лучше как можно меньше брать на себя обязанностей.
Расклад_осень
Ответ
Произойдет ли трудоустройство в течении осени 2017 года Если за лето не произойдет трудоустройство, то в этот период вам придется рассмотреть другие критерии отбора поиска работы. Самого трудоустройства по тем критериям, что вы говорили (фиксированная зарплата на постоянной основе), будет невозможным. Вы будете острую потребность в такой работе, но не сможете ее реализовать, если же не будете рассматривать и другие критерии отбора работы.
Найдете ли сами работу Вам может помочь в этом только ваша коммуникация и готовность расширять круг знакомств. Тут больше диалогов на этот счет, но не сама возможность трудоустройства.
Помогут ли найти работу другие люди В этом месяце не стоит надеяться на других людей, т.к. велика вероятность разочарований. Все обещания не будут сдерживать и по итогу ничего не сдвинется с мертвой точки. Если уже и хотите иметь результат, то больше доверяйте себе и своим возможностям.
Каковы плюсы того, чтобы сейчас искать работу Плюсы в том, что вакансии вы то будете видеть. Не будет ситуации, что совсем не будет ничего. Вот только все будет не подходить по критериям. Возможно, будет даже предоставлено место, но тут либо не подойдет что-то, либо же вы по итогу можете не подойти. Само место где-то будет, но что-то там не просто будет.
Каковы минусы того, чтобы сейчас искать работу Вы будете наглядно видеть, как другим людям достаются свободные места. Все будет открыто для вас и потому может расстраивать.
Каковы шаги стоит предпринять, чтобы найти то, что устроит Вам стоит сейчас больше посвятить время семье и ее вопросам. При этом конкретных шагов к трудоустройству нет, а наоборот карты показывают, что не стоит тратить время на это сейчас. Лучше обдумать другие критерии отбора работы. Прошлое место, что у вас было, то в прошлом. Думаю это направление даже сейчас вам будет нелегко найти (во всяком случае осенью). Не рассматривайте варианты должностей, с какой вы ушли. Особенно это подчеркивается, если есть какая-то профессия, что прямо по роду идет (допустим, практически все преподаватели, доктора и т.п.).
Чего не стоит делать для того, чтобы найти то, что устроит В этот период не стоит искать официальное трудоустройство. Если какое место и найдете, то про перспективу того, что потом будет лучше там, не стоит и надеяться. Никаких продвижений. Вот не время как-то трудоустраиваться… Возможно, все же семейные вопросы не дадут это сделать, т.к. предыдущий триплет может и на это указывать.
Расклад_зима 2017-2018 года
Ответ
Произойдет ли трудоустройство в течении зимы 2017-2018 года Этот период будет очень тихим и спокойным в этом плане. Главный минус, с которым можете столкнуться - на резюме не будут отвечать. Словно в прорву можете отсылать свои данные. Если же лично будете встречаться и предлагать свою кандидатуру, то есть вероятность, что вам скажут, что пока что еще выбирают и по результату позвонят, но по итогу звонка не стоит ждать. Также могут даже в целом быть проволочки, чтобы оставить свои данные и как-то обозначить себя для фирмы. Вас могут просто не замечать и терять резюме или забывать встретиться с вами.
Найдете ли сами работу В этот период трудоустройства не вижу, но может вы сможете заработать деньги каким-то своим трудом, так сказать разовыми моментами. Еще эта карта может означать, что вы еще будете работать над этим вопросом.
Помогут ли найти работу другие люди Они могут только что-то присматривать и видеть, где действительно кто-то нужен. В этот период вся информация от людей по поводу помощи трудоустройства, будет достоверной. Если знакомые скажут, что мест свободных нет, то это правда. Также и наоборот, если скажут, что в ближайшее время что-то появится, то так и произойдет. Непроверенной информации к вам приходить не будет.
Каковы плюсы того, чтобы сейчас искать работу Из плюсов: возможно предложение работы, но этот вариант будет далеко от вас находиться. Это либо заработки за границей, либо далеко расположено от дома, что ехать крайне неудобно. С одной стороны плюс в том, что хоть что-то может быть, с другой стороны, вы будете расстроены от того, что это вам не подходит.
Каковы минусы того, чтобы сейчас искать работу И сколько бы вперед вы не ушли в поисках, вы все равно придете к тому, с чего начинали. Этот период не даст полноценно сдвинуться с места и все то, что казалось заманчивым или приемлемым, все равно имеет большую вероятность сорваться.
Каковы шаги стоит предпринять, чтобы найти то, что устроит Сейчас не стоит особо акивничать. Вам надо заняться изучением информации, либо же работать руками над тем, с чем в дальнейшем планируете работать. Вам необходимо не терять практику.
Чего не стоит делать для того, чтобы найти то, что устроит Вам не стоит консультироваться и пытаться попасть в большие организации, а также в те места, где довольно-таки большие коллективы. Если в этот период возникнут мысли трудоустроится в те места, где работают ваши родные и близкие, то, к сожалению, это будет не удачный вариант - этот стул возьмет другой человек.
черная_кошка Расклад
Ответ
В чем причина разрушения отношений причина в разрушении отношений - мужчина, т.к. он испытывает обиду и недовольство по отношению к женщине. Считает что она может в чем-то не поступаться, испытывать слишком холодный рассудок в вопросах, где ему хотелось бы другого поведения. Возможно, к вопросам, которые он считал важным, вы отнеслись холодно.
Что не устроило вас в отношениях У вас было какое-то непонимание друг друга. Либо эта стена между вами - расстояние, либо же разный подход к какому-либо вопросу. Одного из партнеров все устраивало как есть, другой же партнер хотел рассматривать и другие пути и варианты как лучше сделать что-то. Думаю, вас не устраивало недопонимание, либо расстояние. Что не устроило партнера в отношениях В каких-то вопросах вы не поступались ему и сами принимали решения. Ему бы подошла партнерша более мягкого характера, которая все делала так, как он сказал. Если же были вопросы, касающихся денег, то вы подходили с более практической стороны, а он больше “от души”. Что вы ожидали от отношений Вы ожидали, что мужчина будет рядом даже спустя года. Что то, что вас связывает, куда более важнее и что это должно давать только подпитку к тому, чтобы заботиться друг о друге и впредь. Т.е. работать над делом, как над своим ребенком и с нежностью к этому подходить.
Что партнер ожидал от отношений Мужчина ожидал, что благодаря близким отношениям, вы в свою очередь проявите поддержку в чем-то и не будете показывать настойчивость со своей стороны. Что вы думаете на счет разрушенных отношений Тут у меня две трактовки триплета. С одной стороны, это может указывать, что вы считаете, что он выбрал другую женщину себе в пару. С другой стороны, думаете, что спустя время этот человек все равно объявится и вы снова возобновите занятия. Что партнер думает на счет разрушенных отношений Партнер думает, что отношения уже в прошлом и что вы можете остаться только друзьями и общаться. Уже на столь близкие отношения, как занятия, он не рассчитывает. Хотя дружба и общение для него было бы важным моментом.
Будет ли возобновление отношений между партнерами Человек может резко объявиться и, казалось бы, будет выбор пути. Вот только все придет к тому, что каждый сам по себе. Уже не будет открытости какой-то и в отношениях присутствует скупость эмоций. Больше напоминает общение время от времени. Он уже не будет себя активно проявлять в вашей жизни.
Появятся ли новые отношения в ближайшие 3 мес Какой-то мужчина может помочь вам и составить вам пару, но это больше как временный выход, а не постоянный. Полноценного партнерства не вижу. Появятся ли новые отношения до конца 2017 года Тут уже больше шансов найти кого-то. Причем он будет иметь партнерство с другой женщиной и заниматься с ней. Эта пара уже давно вместе. При этом мужчина не откажется от своей партнерши, а просто будет уделять временами и вам время. Если такой мужчина появится, то не стоит надеяться, что он уйдет от той партнерши. У него будет чувство того, что он должен быть с ней, но при этом готовность и вам помочь будет.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 16.08.2017, 19:23
длинная история, начавшаяся 6 лет назад. он то исчезал, то появлялся, обычно недели на две (!). при этом неоднократно был замечен в попытках манипулирования, блефа, обмана, и лекого шантажа. я эти попытки пресекала и всячески пыталась от него отделаться, но увы - после очередной отлучки на несколько месяцев он вновь появлялся, обещая златы горы и торопя с решением, типа того, что "а не то уйду к другой". каждый раз был посылаем туда, "к другой". по правде, другие были, и он многому научился за это время. а я много разучилась, ибо не танцевала. и таким образом, наши уровни не то чтобы сравнялись, но уже хотя бы были хоть в каком-то соотношении. в очреденой раз, после двухгодичной отлучки, он появился в апреле 2017, и начал опять свою песню: очень грубо льстить, преувеличивая свои заслуги и опять 25: ах, если бы мы могли танцевать вместе!" на сей раз мы договорились потанцевать и это произошло, после чего я подумала, что все равно никого нет, потанцую пока с ним, а там видно будет. он и вправду многому научился, и судя по всему, он хочет и дальше учиться, и много для этого делает, наши взгляды на многие вещи совпадали, так что база была. и я согласилась. его реакция была: "ух, ну наконец-то! 5 лет я тебя ждал!" - на что я сказала: "не ждал, а рос! если бы ждал, мог бы ждать и дальше". и он взял на себя все расходы и пообещал платье, от платья я отказалась (это действительно очень дорого), а вот расходы на учителей - считаю, что уровень его ниже и потому это допустимо, потому согласилась с благодарностью. через 2 недели (видимо, это его коронный срок, дольше ждать он не может) он типа в шутку мне написал что "а когда же секс, или мне еще 5 лет ждать?" я охренела от такой наглости.парень, да я тебя не знаю! все, что я про тебя знаю - это как тебя зовут, и не больше! о каком сексе может идти речь? (а я вообще в этом деле жуткий тормоз, все мои романы начинались где-то через 3-6 месяцев регулярного, хотя бы раза два в неделю, общения, и не раньше). короче, я его так мягко отшила, типа: "я об этом еще не думала, еще слишком рано, но я никогда не говорю "никогда"..." на след. день у нас была тренировка+урок, все прошло отлично. конечно, я несколько доминантна в танцах, потому что у меня уровень выше, больше опыта, и с технической точки зрения у него очень много "дыр". разумеется, я это ему говорю, а как иначе? смысл тогда тренироваться, если не улучшать свою технику? так что, несмотря на то, что я женщина и должна ему подчиняться (и я это делаю во время танца), я постоянно обращала его внимание на то, где он делал ошибки. часто это были ошибки концептуальные, когда он просто не вполне понимал, какова механика движения. так что доминантность проявлялась, но я каждый раз подчеркивала, что критикую не его, а просто хочу чтобы мы совместно работали над лучшей техникой. между делом я как могла его хвалила по любому поводу.
Да, по поводу расстояния - мы живем действительно ОЧЕНЬ далеко друг от друга, километров 300. ему это было 1,5 часа езды, мне - почти 3.
в тот вечер он отвез меня на станцию и мы прекрасно расстались, я еще обговорила с ним, что возьму абонемент на поезд на год, что рассматриваю наше партнерство как дефинитивное, на что он удивился "ах, вот как?". "пардон?" - сказала я - "я же сказала тебе ДА, и мое слово я не изменяю просто так, без серьезных на то причин". он согласился, обнял и поцеловал по-дружески, выглядел при этом довольным.
И усе... это было в четверг, а в субботу рано утром он написал мне, что-де порвал себе мениск в пятницу на тренировке и что теперь он ну совсем инвалид, наверное будет операция итд итп. и исчез. где-то через месяц я решила ему позвонить, потому что, что за фигня? у нас официальные отношения (так я считала), и я имею право знать, что происходит. его реакция была крайне странной, сначала он типа не понял кто звонит, потом заявил, что потерял мобильник, а вместе с ним и мой телефон (странно, 6 лет он его не терял, да и найти мой номер на интернете не составит труда), потом начал нести всякую фигню. в общем-то, мне и так было уже ясно, но я позвонила тренеру и сказала так: "К-Х уверяет, что порвал мениск" - на что тренер ЗАРЖАЛ аки конь.... но потом спохватился и сказал: "ах, вот как! я не знал". и дальше он мне прямо сказал: "не жди его, ищи нового партнера". То есть он знает что-то, чего не знаю я, но говорить об этом не хочет (понятно, это ж его деньги, он же не на зарплате...зачем ему лезть в чужие отношения и разводить сплетни?).
а все-таки вторая женщина у него была, и видимо, он выбрал ее из каких-то соображений. дело в том, что он, кроме наших 2 тренировок, еще 2 раза в неделю тренировался типа "один" в Антверпене. вот в это я слабо верю! видимо, он рассчитывал на более длительный срок такого двойного партнерства, чтобы понять, кого же ему выбрать, где маржа жирнее, а я взяла быка за рога, и он просто испугался. ну и отлично, ибо меня подобная ситуация не устраивает в корне.
про деньги верно подметили, хотя, это с моей стороны. насколько "от души" было с его, мне трудно оценить.
вот собственно и всесь СА.
разумеется, никакой дружбы с предателями я не вожу, хотя, честно говоря, я ему изначально не доверяла, ибо знаю его уже достаточно давно, и не первый раз, когда он врал, блефовал и всячески пытался манипулировать мной, а для меня это было просто шито белыми нитками. я для него слишком умна, женщина поглупее этого не просекла бы. то, что он может снова появиться - это как пить дать, ему нассы в глаза - скажет "божья роса". а вот по поводу "отношений до конца года", что-то я вообще не поняла, как это "При этом мужчина не откажется от своей партнерши, а просто будет уделять временами и вам время" в танцах такого не бывает, это не реальная жизнь с ее гаремами. я конечно, могу иногда сходить куда-то с кем-то танцевать, но это НЕ партнерство, а так...просто знакомый. но посмотрим....
Сообщение отредактировал черная_кошка - Пн, 24.07.2017, 19:28