Рассматриваю все вопросы. Смотрю на события, сроком не более одного года. Предпочтение отдаю просмотру на такие темы как: работа, трудоустройство, продажи и т.п.
Ограничений по количеству сообщений участника нет. Несмотря на это, могу без объяснений отказать в раскладе. В посте указывать дату рождения и имена тех, кого касается вопрос. Каждый участник после принятой его заявке, не может участвовать в акции последующие 2 недели.
Каждый понедельник сообщаю об открытии набора в этой теме. Беру одного человека в неделю. Также, после моего подтверждения, что выбран человек, закрывается набор. Несмотря на то, что беру только одного человека, я оставляю за собой право добавлять и другие расклады в своей акции. Этих людей на расклады я сама буду выбирать на форуме и если я им делаю расклад, то они обязуются дать ОС в этой теме. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Vendettovna, у меня висит долг по ОС-ке на ваш расклад. Хоть вы ответ на него уже знаете, но все же:
ЦитатаVendettovna ()
Наберется ли нужное количество человек туда, куда требуется К сожалению, не наберется. Сначала могут появиться столько людей, но при этом уже под конец их начнут переманивать в другую "команду". Это будет им соблазнительней и они по итогу уйдут туда. Прямо там борятся за каждого человека в отдельности. Судя по этому месту, на которое смотрим, то они какие-то безактивности какой-то выступают и за людей не особо борятся, либо им нечего такого предложить заманчивого и на перспективу. Думаю что если и наберут какое-то количество людей, то мало.
Возьмут ли вас туда работать Нет, не возьмут. Банально им не за что будет платить или не откуда будет брать деньги за оплату труда. Не стоит особо рассчитывать на это место. В лучшем случае - наберут столько людей, что вам будут платить мизерную оплату и вам туда надо будет ходить гораздо меньше, нежели вы думали. Хотя это было бы в вашем случае в идеальном еще варианте (судя по картам), а так считаю что нет и без всяких "редко ходить", но надеяться все же будем вместе на лучшее.
Как вы знаете мне оттуда не позвонили и не пригласили, значит, нужное количество либо не набралось, либо вышли из ситуации своими силами. Значит, я правильно сделала что не стала ожидать от них ответ, а продолжила поиски в другом направлении.
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Негатив, который на вас имеется получаете от того, что сами на себя берете его от женщины, которая находится в непосредственной близости от вас. Это может быть бабушка, мама, подруга (если подруга, то с ребенком). Вы склонны перетягивать на себя чужое.
Это может быть бабушка, с ней у нас плохие отношения и тянуться еще это проблемы от того что она не хотела в невестки мою маму... Еще может быть кума....там зависти полно... я своим сочувствием другим людям, только себе хуже делаю...переживаю их эмоции, перетягиваю их проблемы на себя, пытаясь помочь
Цитата
В коллективе у вас может быть очень много сглазов. Это может быть как работа, так и другой коллектив. Вам завидуют, либо негативно относятся. Из-за этого постоянно прибитое самочувствие. Сильный сглаз имеется, но это не специально наведенное негативное воздействие.
вроде на роботе нормальная обстановка, просто очень сложная специфика, да и сейчас период не простой.... я тут по блату, может это людей раздражает.ведь я ни с кем ни в ссоре...хотя там все по блату....даже не знаю... буду осторожней
Цитата
У вас также может не клеиться с партнерами в личной жизни, если что-то и есть, то все как-то не так. Седьмая чакра показала, что вы не можете двигаться вперед в личной жизни. Возможно зацикливание на каких-то давних отношениях. Предположу, что мужчина сам накосячил как-то и его была вина разрыва - он ему способствовал.
да, верно... вы даже расклад мне делали на эту тему... кстати. позже немного ос дам по тому раскладу... сейчас у меня действительно застой..никого не хочу..не могу после разрыва...
Цитата
Если есть ребенок, то у вас могут быть проблемы по-женски. Возможны зачатки серьезной болезни. Обратите на это внимание. Это также может быть как результат родов. Если же ребенка нет, то стоит пройти обследование, т.к. могут быть проблемы с зачатием. Какой-то сбой гормонального фона идет. Если вы на это не обратите внимание, то в дальнейшем могут быть выкидыш, либо трудности в вопросе того, чтобы забеременеть. (только не принимайте все близко к сердцу. Диагностику на негатив делаю крайне редко, но не предупредить не смогла)
детей нет...но вы все верно написали.. самое страшное к сожалению уже случилось.. была операция по гинекологии, очень резкая.....(одна из причин, что возможно из за негатива какого то наведенного, ведь очень резко и страшно) потом гармоны...набрала больше 20 кг веса... сейчас сложно с этим делом..не знаю как будет дальше. за здоровьем постоянно слежу, часто болею...
Цитата
Если вы будете стараться одновременно несколькими способами решить вопрос улучшения своего здоровья/снятия негатива, то по факту это будет приводить к ухудшению ситуации.
это значит, что не нужно снимать этот негатив????
Цитата
Совет всей диагностики: проверьтесь на гормоны и по-женски; проработайте прошлые обиды и зациклинности на прошлых отношениях, чтобы двигаться дальше; ставьте какие-то защиты от того, чтобы не тянуть чужой негатив; чистка от сглаза.
от сглаза чистку делал, но видимо не помогло...все к кому я уже обращалась , разводят руками, даже сами говорят, что не могут снять!!!!!!!!!!!я расстеряна... сейчас работаю над тем что бы отпустить ситуацию с прошлыми отношениями..
Это означает, что когда будете производить чистку, то выбирайте только один метод и не старайтесь комбинировать еще с чем-то. Снимать нужно. Я наоборот об этом в конце упомянула. Когда делаете чистку, то также старайтесь не просить других смотреть как проходит чистка. Я лично считаю, что в этот момент лучше н лезть другим.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
1. Кто или что спровоцировало разрыв. а) по мнению мужчины Мужчина, почему-то не видел каких-то перспектив и дальнейших шагов. Его расстраивал тот момент, что отношения либо из разряда "осужденные людьми" (например, кто-то из вас был женат/замужем и потому это были отношения, которые общество не принимало; еще как вариант с его стороны был поступок, который осуждает общество - измена, предательство), либо же человек воспринимал себя в этих отношениях не комфортно, а также чувствовал себя "жертвой". По его мнению изначальная причина разрыва - это отсутствие каких-то перспектив, либо шагов, в которых одна из сторон имела потребность. Как-то для него тяжело давался разрыв, либо сами отношения
Расстались с ним из за того, что он не готов был идти по жизни с одной женщиной. И чтобы не обидеть меня, он придумал причину по которой мы не можем быть вместе, все просчитал, вынес на обозрение друзей и родственников, но думаю совесть его гложит
ЦитатаFerre ()
б) по мнению женщины С вашей стороны причина разрыва - это то, что вы слишком изначально идеализировали какую-то ситуацию и имели много планов там, где их не должно было быть. С одной стороны много планов, а с другой стороны потом идут карты, показывающие, что есть известие, либо информация в целом, которая говорит что, возможно, есть другой человек, который ему ближе
Да , это моя первая любовь, мы не виделись 30 лет. Моя вина , что я слишком его любила и идеализировала
ЦитатаFerre ()
Т.к. нет никакой вводной, то рассмотрю два варианта трактовки карт. С одной стороны показано, что у него противоречивые чувства и вас воспринимает как-то двояко и знает с двух разных сторон. Несмотря на противоречивые чувства, в целом он относится очень хорошо и тепло к вам. Ему кажется, что с вами приятно общаться и вы дополняете друг друга и приятно провести время. С другой стороны тут может показывать то, что у него несколько женщин. Одна для общества и для людей, так сказать для порядка (жена), а вторая для души. У него словно две разные жизни и в одной он делает как положено по правилам, а во второй делает то, что сам хочет. В итоге это в действительности словно два разных мира, которые не особо то и пересекаются.
Все верно он очень ко мне хорошо относится, меня тепло приняли друзья его и родственники, но у него есть второе дно,череда женщин, которых он завоевывает и бросает, игра такая.
ЦитатаFerre ()
3. Чувства женщины к мужчине У вас есть на душе разочарованность и чувство "разбитого зеркала". К тому же это еще и подчеркивает то, что вы не можете сами как-то спровоцировать изменения ситуации. Вы словно скованы в проявлениях как эмоций, так и в действиях. С одной стороны по факту без него может казаться лучше и комфортней, но при этом буднично и безэмоционально.
Да, это для меня было не просто разочарование, было очень тяжело морально. Да без него у меня друзья, подруги, есть человек который меня любит, но душа болит.
ЦитатаFerre ()
. Возможно ли возобновить отношения? а) по мнению мужчины Со стороны мужчины преград нет. Он считает что это реально, если иметь цель. К тому же имеется какое-то соблазнение по этому поводу, думаю, что в целом для него соблазнительно повестись на такой шаг. К тому же мужчина может стараться скрыть от всех, что об этом думает.
Он думает вот еще погуляю, а потом когда надо будет, можно будет и возобновить отношения при желании, я его прощу потому что, он свет в окошке
ЦитатаFerre ()
б) по мнению женщины Для вас восстановление отношений не особо то и рассматривается. Вы понимаете, что эти отношения только высасывают из вас кровь. К тому же вам кажется что со стороны мужчины должны происходить шаги к примирению, но не с вашей. Есть вероятность, что между вами большое расстояние на данный момент.
Да мы живем в разных городах, я за гармоничные отношения, Я не понимаю как можно играться чувствами других людей. Хотя я на него не обижаюсь, у каждого свои недостатки, но у него много и достоинств.
ЦитатаFerre ()
6. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся кверент? Вы отнесетесь к этому положительно и даже обретете какое-то спокойствие. Вот только от этого у вас непоявится у вас какой-то определенности и четкости. Вы зарание словно знаете, что даже после возобновления отношений не будет определенности и что отношения могут быть только на каком-то расстоянии.
Да я скучаю по нему, он друг моего детства, я к нему отношусь как родному человеку, но честно я не знаю как себя вести, жду когда надоест скакать. дело к старости идет, ну еще года три потаскается, женщин жалко, он же влюбляет в себя.
ЦитатаFerre ()
8. Что будет в случае возобновления отношений? а) для мужчины У каждого свое виденье куда и как стремиться и что он хочет. По этой причине будут ссоры, т.к. сам вектор движения разный. К тому же при восстановлении отношений появятся вновь иллюзии, которым не дано осуществиться. Один из партнеров будет подавлять другого, а второму придется мириться с положением дел. Как бы оба не хотели изменить положения дел, но по факту реализовать это крайне сложно, я бы даже сказала невозможно. Какие-то обстоятельства будут мешать.
Мы очень разные. В тоже время я на него смотрю и вижу себя как в увеличительное стекло. И переосмысливаю свою жизнь, теперь более к духовному стремлюсь, как бы через боль становлюсь лучше.
ЦитатаFerre ()
7. Как в случае возобновления отношений к этому отнесётся партнёр? Тут двоякое чувство опять-таки. С одной стороны он понимает что для этого надо приложить очень много усилий, с другой стороны если возобновить отношения, то для него это будет не просто, т.к. они ему кажутся тяжелыми и с какими-то трудностями, которые он не готов возобновлять в своей жизни.
Он понимает что ему со мной комфортно, статус мужчина при женщине, но свобода дороже, он не хочет с ней расставаться, а я не соглашусь на его романы закрывать глаза
ЦитатаFerre ()
8. Что будет в случае возобновления отношений? а) для мужчины У каждого свое виденье куда и как стремиться и что он хочет. По этой причине будут ссоры, т.к. сам вектор движения разный. К тому же при восстановлении отношений появятся вновь иллюзии, которым не дано осуществиться. Один из партнеров будет подавлять другого, а второму придется мириться с положением дел. Как бы оба не хотели изменить положения дел, но по факту реализовать это крайне сложно, я бы даже сказала невозможно. Какие-то обстоятельства будут мешать.
Я за гармоничные отношения, за доверие и поддержку . У него отношения поверхностные, вроде я ему нужна, а вроде и нет, так веселей
ЦитатаFerre ()
б) для женщины Внутренний конфликт, когда не будете понимать что же лучше и действительно ли примирение это хорошо. К тому же сам факт примирения и восстановления отношений может напомнить о каких-то упущенных возможностях. Для вас также будет ощущаться разница в ваших выборах пути и то какие вы в целом разные. Появится стремление переделать человека, либо изменить какие-то его устои.
Я пытаюсь до него донести, что нельзя играть чувствами женщин, он как старый актер, уже переиграл все, не получает от этой игры удовольствия, как раньше, а остановиться не может.
ЦитатаFerre ()
9. Что будет, если оставить всё как есть а) для мужчины Для мужчины будет все стабильно как сейчас. У него в жизни не произойдет каких-то перемен. У него уже как-то все налажено и он в этом себя ощущает в комфорте. Либо он при хорошей должности, когда человек занят только работой, либо же он очень высоко ценит самого себя и часто показывает со стороны, когда в глаза много пыли (из разряда Львов, когда им важно, чтобы о них думали куда лучше, нежели они есть на самом деле)
Он также будет менять женщин и заниматься бизнесом, будет пускать теткам пыль в глаза, но испытывать частые депрессии.
ЦитатаFerre ()
б) для женщины Вы как-то очень осуждающе будете относиться к бывшему партнеру. К тому же очень критично относиться ко всему. Я бы сказала что даже готовы будете в дальнейшем как-то проявиться в его жизни, но не для воссоединения, сколько для того, чтобы высказать то, что считаете нужным. В целом для вас также если все оставить как есть, то просто какая-то злость и осуждение будет присутствовать, что в итоге может даже поспособствовать к тому, что вы можете проявить себя, но не думаю, что что-то это изменит в дальнейшем.
У меня нет к нему злости, он мне очень помог в свое время, он добрый человек, все это совмещается с черствостью души и эгоизмом. Я просто стараюсь ему донести, на чужом горе, счастье не построишь. Каждый из нас живет своей жизнью, надеясь, что к старости лет будем жить вместе.
MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Ср, 26.10.2016, 09:27
ДО КОНЦА 2016 ГОДА Как будут меняться условия труда Если планировался какой-то рост в чем-то, то его не получится реализовать. Если на работе есть тенденция сплетен, то этот период будет максимально этому благоприятствовать. Словно прямо кучкой люди могут собираться и обсуждать и додумывать что-то. Вот только все вариации что они предполагали, не осуществятся. Коллектив останется прежним. Наоборот даже возможно, что кто-то может вернуться. Если в коллективе кто планировал и обсуждал свое мнимое повышение, то не думаю что это реально. Если есть какой-то проект, который обсуждают и имеют какие-то планы на него, то его либо приостановят, либо в целом не реализуют.
Как будет меняться зарплата Максимум - обсуждение этого вопроса, но по факту никак не изменится, хотя вы действительно в этом испытываете ильную потребность.
Как будут меняться отношения в коллективе Вот тут я бы сказала, что либо все останется как есть, либо какие бы перемены не произошли, но вам будет это на руку. Возможно, появится сотрудник, который будет консультироваться. Т.е. отношения хорошие, но на уровне рабочих моментов. Плюс в этом во всем тот, что вы будете разбираться в тех нюансах о которых могут спрашивать, что будет выглядеть как то, что вы человек знающий и на своем месте.
Продвижение по служебной лестнице Первая карта, где раздают проходные билеты, у меня обычно проигрывается как то, что будет куда-то очень много кандидатур подаваться и рассматриваться. Вы примете позицию ожидания. Никаких действий в эту сторону до конца года не стоит ожидать. Я бы даже сказала что в этот период может наоборот появиться желание уйти. Вот только конкретных действий и движений не вижу.
С ЯНВАРЯ ДО КОНЦА МАРТА 2017 ГОДА Как будут меняться условия труда Тут есть риск остаться как за бортом, либо с понижением самой зарплаты. В лучшем случае может проиграться, что какую-то женщину понизить по должности/зарплате. Это можете быть как вы, так и само начальство, которое есть.Кто-то останется один на один с нереализованными надеждами.
Как будет меняться зарплата Вот зарплата может снизиться.Как-то все пойдет не так. Может это не сама зарплата, а просто повысится потребность в деньгах по каким-то обстоятельствам. Какие бы изменения ни были, но это коснется всего отдела, либо сразу какого-то круга людей. В этом плане я считаю что в любом случае будут изменения и они будут неприятны.
Как будут меняться отношения в коллективе Из коллектива некоторые люди могут уйти, либо их могут уволить. Т.к. ты говорила что новых поставят людей, то символично дворник выпал - новая метла по новому метет. Причем если же не будет именно целенаправленного увольнения людей, то будут создаваться такие условия, что двери для этого им будут открыты.
Продвижение по служебной лестнице Думаю перемены, какие бы они ни были, произойдут, но не будут резкими. Даже я бы сказала прогнозируемыми и из разряда "все к этому шло". Какими именно они будут тяжело сказать, т.к. в триплете заканчивается картой самих перемен, но не уточняется что же будет дальше. Перед ними будут предпосылки как раз к тому, что вы будете рассчитывать на повышение зарплаты, либо же на какие-то перспективы проектов/работы.
С АПРЕЛЯ ДО КОНЦА 2017 ГОДА, Как будут меняться условия труда Какие бы перемены не произошли, все видоизменится, но каркас должен остаться тем же. В любом случае эта ситуация на вас отразится положительно. Если это возможно, то вы можете переехать работать в более удобный офис, либо же в более комфортные условия. Если сейчас есть какие-то нюансы, которые хотелось бы изменить в работе, то у вас есть шансы этого добиться.
Как будет меняться зарплата С одной стороны тут зарплата уже может повыситься. Вот только внешне это будет как благоприятной переменой, но с другой стороны либо какие-то обязанности навалят, либо ответственности больше и это будет минус. Как вариант, то повысить зарплату могут сразу какому-то отделу, а не только вам.
Как будут меняться отношения в коллективе А вот отношения с людьми ухудшатся. Люди проявят некомпетентность либо лень. Работа с их стороны будет делаться не четко и не в свое время. Какой-то поддержки в новых идеях не будет. Каждый будет сам за себя.
Продвижение по служебной лестнице Вотв се равно считаю что есть возможность повышения зарплаты, а будет ли это связано с должностью, то очень надеюсь, т.к. независимо от того что реорганизация к этому времени должна пройти, то все равно идет распределение людей и рассмотрение кандидатов. Если в прошлом периоде проиграется как увольнение и так будет реализовано понижение заработков, то уже вэтот период вы сможете уже трудоустроиться.
lazuritta Расклад
Ответ
Перспективы этой работы для вас Эта работа в перспективе может оказаться стабильной. Тут либо какая-то сезонная работа, когда надо выжидать какое-то время, а потом приступать к работе, либо же в целом работа, где можно длительное время провести свое время. Там есть начальство, либо сотрудник, который из разряда адекватных, т.е. вам будет комфортно общаться там с кем-то. Человек добродушный, что в итоге может проявляться в том, что он не эгоистичен и не амбициозен. Если и будут командировки, то не далекие, даже, возможно, поездки по территории города.
Каковы подводные камни на этой работе Либо текучка кадров, либо же на том месте работы любят обновлять кадры на молодых и перспективных, у которых много сил. Могут быть какие-то перетасовки мест и переводы из отдела в отдел, либо другие нюансы, которые связаны с тем, что место на работе постоянно заменяет другой человек.
Совет карт: какую позицию в поведении стоит выбрать Показывать что вы видите свои недочеты и готовы улучшать какие-то нюансы в работе. Будет не лишним, если вы не будете скрывать свою досаду при каких-либо ошибках в работе, а будете наоборот показывать свою разочарованность и даже готовность к тому, чтобы рассматривать вариант получения информации для улучшение навыков, либо для того, чтобы узнавать нюансы какие-то, о которых вы пока не знаете. Возможно, это готовность пройти какие-то курсы ознакомительные.
Общий совет карт на счет этой работы Не рассчитывайте на повышения. Даже после повышения (если такое и будет), то вас снова вернут на ту должность, что была. Там нет для вас возможности обрести какой-то статус. Также вам не стоит в коллективе как-то выделяться. Банально можно посмотреть на общую тенденцию как там принято вести себя/одеваться и стоит это зеркально и отображать. Как-то не вижу, чтобы там ценили индивидуальностей. Скорее наоборот, там ценится, чтобы все были равны, а точнее "одинаковы".
Общие перспективы на этой работе до конца октября 2016 года Да, вы можете приобрести там стабильность, но перспектив работа не открывает. Причем она может быть связана как-то с вашим прошлым опытом. Либо вы на этой должности/сфере работали, либо у вас уже были подобные обстоятельства трудоустройства. Вам стоит рассматривать работу как возможность постоянства, но не перспектив и открытия новых дверей. Она не будет трамплином в какие-то другие перспективы. Если же вы искали работу, где можно будет просто работать и иметь какую-то стабильность, то это вам может подойти.
Как сложится с этой работой в вашей жизни Я бы сказала, что на этой работе вы можете быть для того, чтобы иметь копеечку, но в целом это либо не для души работа, либо же вы будете себя чувствовать словно отделенной от всех и чувство того что вы сами по себе и сами за себя, также будет доминировать. Не смотря на прибыль, потребность в деньгах, почему-то, останется. Возможно, это не тот уровень зарплаты, который вам нужен.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 29.11.2016, 23:09
Как сложится личная жизнь в течении сентября Ситуация будет складываться таким образом, что вы будете чувствовать, что словно в жизни то и все хорошо и не сказать что проблемы есть, но при этом сама ситуация не способствует каким-либо переменам. Вы и рады выйти за пределы того что есть, но сентябрь не благоволит переменам. Вы в течении всего месяца будете в замороженном состоянии, когда даже событий будет не особо. Под конец месяца может прийти известие, не обязательно связанное с личной жизнью, но которое для вас будет важным по тем или иным причинам.
ЦитатаVendettovna ()
На что не стоит надеяться (этого не произойдет) Не стоит даже надеяться на то, что есть возможности кардинально изменить вопрос личной жизни. Никаких кардинальных перемен и резких рывков, о котором так хотелось бы помечтать, не будет. Стоит сразу осознать что этот период благоволит только стабильному спокойствию.
ЦитатаVendettovna ()
На что стоит надеяться и это может произойти Вы можете надеяться на то, что наоборот в отношениях с другими людьми могут быть трудности. Это ссоры с родными и близкими, а также непонимание их. Могут быть укоры, которые вам не приятны. Это месяц, когда вам могут наступить на больную мозоль. постарайтесь не ссориться со своей матерью. В лучшем случае при этой комбинации карт, я бы сказала, что вы можете проявить сочувствие и поддержку какому-то человеку, который испытывал бы разочарование от ссоры или разрыва. По итогу месяца, то я бы сказала, что стоит его провести именно спокойно и равномерно, т.к. начинания тут невозможны, а вот скандалы и обиды как раз реальны. Лучше не реагировать ни на что эмоционально и провести месяц в уединении.
Сентябрь действительно был без событий в личной жизни, да и вообще без событий. К сожалению никаких новостей я тоже не получала. Ну если только такие, обыденные дела, я же не на обитаемом острове живу смотрю новости (это же тоже в принципе получение новостей), работаю, занимаюсь своими делами, то конечно есть известия, но это не то о чем я так понимаю вы говорили. Был в гостях папа, вот только улетел обратно. Занялась само развитием, точнее пока просто читаю книгу по этой теме.
вот как то все скучно.
за октябрь
ЦитатаVendettovna ()
Как сложится личная жизнь в течении октября Если и будут позывы к тому, чтобы наладить личную жизнь, то это будет восприниматься не просто для вас. Возможно, человек будет женат, либо же возможность познакомиться приходит в тот момент, когда на это у вас совершенно нет времени и вы даже не обратите на это внимание, а будете усердно заняты своим личным "грузом". Этот месяц не даст определенности и новой четкости.
Месяц по началу был скучным, а потом начались сложности, не связанные с любовью и отношениями, поэтому пришлось разгребать. Были проблемы как со здоровьем, так и учебой. Был один мальчик, который хотел познакомиться, но мне он не понравился внешне. Поэтому я даже и не стала что то начинать.
Цитата
На что не стоит надеяться (этого не произойдет) Не стоит надеяться на новые начинания. Причем именно начинания, которые бы манили и соблазняли своим появлением. Есть вероятность, что любые начинания в этот период могут привести к разрыву и то что покажется отношениями, в реальности просто физическое влечение и не более. Также не стоит ожидать новых каких-то соблазнительных людей на пути, а также новых сексуальных отношений.
Это действительно так, мне кажется что мне уже вообще не нужно больше надеяться, это видимо мой крест.
Цитата
На что стоит надеяться и это может произойти Тут первая карта у меня такая, что ее нет в галереи. Я ее в конструкторе указала как рубашкой, но на самом деле это карта называется Время. Вот как она выглядит http://clip2net.com/s/3BQoYXu Стоит надеяться на то, что лишнее уйдет и то что временно само пропадет и даже "убежит". Рассчитывайте на то, что время как раз не торопиться. Вы можете рассчитывать на справедливость. Именно в этом месяце время расставит все по местам и если кто-то ваш человек, то вы его увидите, а если кто-то наоборот не ваш - он пропадет из горизонта. Стоит заняться инвентаризацией вашей души. Отличное время, чтобы выбросить не нужное и отказаться от того, что занимает только ваше время и мысли, а не имеет никакого результата.
Можно сказать произошла инвентаризация интересов, а так же много разочарования в людях и увидела сколько в них жестокости. Пока беда не касается их лично, то они даже и не пошевелятся что бы помочь другому, а уж вот как их самих это коснется, то сразу начинает крик, ор, и сразу мы все становимся социальными сетями. Ну да хрен с ними, жизнь длинная, и каждому воздаться по его "способностям".
Ос ноябрь
ЦитатаVendettovna ()
как сложится личная жизнь в течении ноября Тут есть несколько вариантов. Либо у вас может произойти скандал в семье, в результате чего кто-то уедет, либо будете далеко друг от друга это переживать. Либо, как второй вариант, то какое бы ни зарождалось общение в предыдущем месяце с мужчиной, то окажется, что он женат и потому вы обрубите это общение (не факт что навсегда, может и временно).
тут скорее всего отыгрался второй вариант, но этот мужчина появился не в предыдущем месяце, а в ноябре, и да, он в отношениях, хотя и не женат. Они с невестой уже 10 лет вместе. Ситуация такая, я дала объявление в интернете что раздаю бесплатно кефирный гриб, он как им ногие другие написали мне, мы договорились что он приедет забрать, так как живет рядом. Сначала он мне понравился, хотя не была уверена. После того как он приехал, начал мне писать, мы общались, я спросила есть ли жена или невеста, сказал да, ну и я отошла, но он продолжает писать... ну и нравится мне он перестал конечно.... поэтому ситуация такая, я не хочу ничего, а он наоборот пытается меня "уломать"... глупая затея конечно... ну не я ему судья... вот как то так... так что, если бы я захотела, то был бы у меня мч... но мне он не нужен в том виде который мне дает судьба... а кто нужен, того нет
ЦитатаVendettovna ()
На что не стоит надеяться (этого не произойдет) Не стоит надеяться, что что-то может принять долгоиграющие обороты и развиваться, при этом меняя свою прежнюю структуру. Не думайте, что если у вас есть свои моральные какие-то устои, то они же есть и у других. Люди не готовы порой от чего-то отказываться только потому как это не побожески и противоречит каким-либо правилам морали. Не думайте, что человек, либо ситуация, изменится только по причине того, что это правильно было бы по вашему мнению. Думаю, не стоит тут осуждать действия других людей и их ошибки, либо же грехи.
ага.. всех у нас разный моральные устои
ЦитатаVendettovna ()
На что стоит надеяться и это может произойти Вы в ноябре проявите много эмоций. Будете переживать о какой-то паре. Вам стоит надеяться что те люди, которые были близки к разрыву, все-таки продолжут свой путь. Какой-то скандальный месяц может быть. Неспокойно на душе. Если в этот период кто-то из близких вам людей, скажет что разводится официально, то вы поддержите человека, но не переживайте, все наладится в дальнейшем. Как-то больше показало других людей, нежели вашу личную жизнь. Этот месяц способствует тому, чтобы переживать уже за состоявшуюся пару - вы будете противником их расставания.
ничего такого небыло
Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Сообщение отредактировал tatianarau - Ср, 30.11.2016, 02:40
Как сложится личная жизнь в течении сентября В этом месяце не стоит рассчитывать на какие-то перемены. Все попытки знакомств, либо даже если и пытаться не будете, но они появятся, то это все равно ни к чему не приведет. Ситуация пока что зависнет на том же уровне что и сейчас. При этом на внешние факторы вы не сможете как-либо повлиять. Есть предположение, что могут попытаться друзья как-то повлиять на ситуацию и начать что-то советовать и даже предлагать свои "своднические" услуги, но даже это не будет иметь результата. Да и мне кажется что даже на их предложения вы будете качать отрицательно головой и их учесть, в решении вопроса, отсечете.
В самом деле... В сентябре никаких перемен не было... Всё продолжалось по одной и той же накатанной ситуации. Отношений нет/мужчина "есть". Ну хоть может и это тоже неплохо, смотря как подходить к тому что он "есть". Бесполезно что-то вообще было менять, я пробовала что-то предпринять, вывести на разговор, совсем разорвать любые встречи, неприятно было понимать что я просто топчусь на месте. Пробовать бесполезно, притянул назад мч. И внутри я готова всё бросить, хочется большего, а оставить это тоже не хватает сил. Ужасно просто. Вот и варюсь в этом всём без конца, словно меня это устраивает. Хотя на деле с ума схожу от этого состояния. Друзья и правда, как обычно стали говорить что мне надо самой активность проявлять, общаться больше, знакомиться. Ну и?... Я не хочу! Так и говорила. Ведь желание к этому должно быть. А с этим всё сложно. В итоге, так и прошел этот месяц. Не сошлись и не расстались, не отпустил, да и у меня силы воли не хватило чтобы уйти совсем.
ЦитатаVendettovna ()
На что стоит надеяться и это может произойти Можно рассчитывать только на себя сейчас. Хорошее время для создания мыслеформ, а также для определения для себя что же именно хотелось бы и какие критерии ищете в первую очередь, а чем можно и поступиться. Единственный негатив с этого может быть - вы можете идеализировать качества желаемого человека. Пусть этот расклад и на личную жизнь, но в целом у вас этот месяц благоприятный на удачные покупки, которые будут касаться одежды, украшений и все, что может подчеркнуть либо ваш статус, либо женственность.
И правда, никто кроме меня мне не поможет. Я это поняла в какой-то момент. Попробовала что-то сделать со своим отношением вообще к лж, к жизни в целом, общению... Но слабо что-то вышло. Мысли по Вашему совету пробовала как-то перестроить, но не очень как-то вышло. Поняла что нужен человек мне по душе близкий... Где-то и правда в иллюзии упала, но потом опомнилась. А насчет покупок и правда верно вышло) в этом сентябре я расщедрилась)) купила телефон брату, себе, потом оказалось что боольшие скидки на ювелирку) прикупила себе пару приятных "обновочек")))))))
ЦитатаVendettovna ()
На что не стоит надеяться (этого не произойдет) Не стоит надеяться что этот месяц может дать прорыв в решении вопроса. В целом сентябрь будет неудачный в плане сделанной работы. Вы даже можете постараться и предпринять шаги к тому, чтобы наладить личную жизнь, но эти усилия будут не рациональны - потратите время и не увидите результата, которого вы ждете. Еще как вариант, если из сотрудников на работе кто-то интересует, то он может как резко проявить себя так потом резко и пропасть.
И в самом деле-бесполезно было чего-то ждать!))) Да, я старалась, я пробовала, но ничего не вышло всё равно. В самом деле у разбитого корыта по сути. И не нужно было даже пытаться, всё ни к чему это было... Никто из сотрудников себя не проявил, да и мне никто там не нравится...) и не понравился) да и хорошо, ни к чему эти служебные романы. В общем, всё четко очень описали!))) Спасибо!)))
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Каждый будет жить своей жизнью. Даже за столь длительный срок никакой определенности не появится. Как были переживания по поводу этого вопроса, то так и останутся. Причем только могут усилиться. Считаю что за этот период мужчина может наоборот еще сильнее повернуться к вам спиной. С другой стороны, возможны, финансовые вложения и помощь от него. Считаю что за этот период в ваших мыслях будет казаться что все только ухудшилось. Не знаю на сколько это будет в действительности, но вы так считать будете.
torrone Расклад
Ответ
Какова вероятность встретить свою судьбу до конца 2016 года В этом году у вас нет возможности встретить свою судьбу. Я бы даже сказла что если кто и будет, так это только женатые мужчины, которым есть с кем в свет пойти и прогуляться. Эти отношения, если и будут, не принесут радости и при этом всем, могут еще и сковать вас в действиях. Вы можеет стать частично марионеткой в чужих руках. По итогу потратите время и силы.
Какова вероятность встретить свою судьбу до конца 2017 года А вот этот год уже благоприятствует как-то нахождению своей судьбы. Тут если мужчина и появится, то это будет тот, с которым можно будет построить судьбу. Возникнет возможность о ком-то заботиться, а также, начнут заботиться о вас. Этот человек готов будет быть именно вместе и только вместе.
Какова личная жизнь на сегодняшний день Кто-то вам, как дудочник, напевает небылицы или планы свои, а в со своей стороны ведетесь и ведетесь. К тому же все уже на той стадии, когда вам от этого никакой радости, а только какое-то разочарование. Вы хотите словно переродиться и начать что-то с нуля. Так сказать обнулить свою личную жизнь и тот мужчина, который вам напевает на ушко, должен уйти из вашей жизни и это вы уже понимаете четко и ясно, т.к. нет радости никакой от общения и сообщений от него.
При каких обстоятельствах есть вероятность встречи предполагаемого партнера Это произойдет, когда у вас будет либо неудачный день, либо в целом период в жизни. Много дел и проблем. Какая-то ситуация будет, когда вы сами справиться с ней не сможете и вам надо будет обратиться к кому-то за помощью. Может это и через друзей, может и на работе, но сам факт что то что вы сами не сделаете, в процессе помощи другим человеком, как выплывет и этот человек.
Каким вы видите идеал любви/идеальные отношения Карта, которая выпала на место рубашки, называется "Место". Просто это доп и ее в конструкторе нету. Именно ваш мужчина с одной стороны, должен в жизни все хлебнуть, чтобы не на всем готовом жил, с другой стороны, это должен быть человек, который смотрит реально на вещи. Ни в коем случае вам не подходят амбициозные люди. Завышенная самооценка человека и его чрезмерная уверенность в себе - это то, что вам не надо и не хочется. Вам надо человека, который готов посмотреть правде в глаза и при этом не приукрашать ее. В идеале этот человек должен чувствовать все ваши переживания и страхи сразу, чтобы вы не доносили то, о чем не хотели бы говорить. Также мужчина изначально должен бояться потерять то что имеет. Верность не потому как это надо, а потому как страшно потерять нажитое. Вам бы подошел человек идеально в отношения, который чего-то ранее добился, но в какой-то период многое потерял и с небес на землю упал. Именно отрезвленного этой жизнью ищите мужчину.
Когда, при каких обстоятельствах может произойти эта загаданая встреча Есть вероятность что встреча произойдет уже когда будет тепло. Это лето, когда курточки все снимут и будет жарко. В этот период могут быть какие-то церковные праздники. Если именно надо выбрать месяц, то я бы поставила ставку на июль. В этот период не обязательно сама встреча произойдет, но вы можете списаться, либо услышать о нем от кого-то.
Что необходимо изменить в своем подходе к противоположному полу, чтобы улучшить ситуацию в своей личной жизни Вы имеете либо завышенную оценку сколько мужчина должен вкладываться в отношения (морально/финансово), либо же преувеличенно ждете в наше время воинственного мужчину, который готов давать то, что вам надо. Мне кажется, что вы считаете, что мужчина имеет обязанности определенные, что должен давать и какой уровень иметь. Если вам нужна забота, то она должна проявляться ярко и так, чтобы это было видно в мужчине во всем. Если зарабатывал, то чтобы умел и тратиться на свою женщину и исполнять ее желания и в этой сфере. Не смотря на то, что хочется такого заботливого и умеющего в отношениях отдавать всего себя и дарить тепло, то он должен быть еще и мужчиной с большой буквы, когда может постоять за себя, ринуться в бой и добиваться того, чего хочет. Все вместе это тяжело уживается в одном человеке. Если есть заботливые и нежные, то они не такие целеустремленные и воинственные, но если попадается мужчина сильный, то он не проявляет достаточно внимания и любви. Вам надо по итогу изменить представление того сколько мужчина должен давать в отношениях. Надо понять, что многие мужчины сейчас либо не имеют достаточно мужских качеств в себе, либо же не умеют проявлять достаточно заботы и внимания.
Если ничего не предпринимать, то как будет складываться личная жизнь Если не менять мировоззрения, то словно кто-то да будет, но только этот человек либо с другой страны, либо просто будут какие-то обстоятельства при которых вы не сможете быть вместе. Словно и есть кто-то, но при этом по факту вы одна.
Если изменить свой взгляд и отношение к жизни, то как может сложиться личная жизнь Тут карты показали не как сам результат чего вы добьетесь в личной жизни, а именно каким способом вам стоит менять себя и свое мировоззрение. Этот способ я расскажу, который рабочий. Вам необходимо прийти к визуализации и определения более реального партнера, который вам бы подошел - вы сами определяете для себя что вам надо. Рекомендую не конкретизировать, а как в карте Пифии просто образно представлять что вы в паре с кем-то, что этот человек наиболее подходящий для вас и у вас гармония в отношениях. Не стоит уточнять его рост/вес/цвет глаз и что именно в характере должно присутствовать. Просто думайте что он наиболее подходящий.Визуализируйте каждую свободную минуту. Так делать 21 день. После этого как пройдет этот срок, то надо полностью забыть все и стараться наоборот не думать на эту сферу ничего (как спящая красавица на карте). И вот тогда это сработает и даст толчок к новому. Карта Черная месса и подчеркивает что работа будет запущена.
Каким мужчинам вы нравитесь Извините, но я считаю что вы нравитесь мужчинам, которые по факту слабее вас. Допустим, если женатые и сидят в отношениях, как в клетке, то у них нет сил и желания от туда уходить. Даже если и есть желание, то сил и воли не хватит никогда. Если в чем-то надо проявить решительность, то первые шаги может к достижению чего-то и сделают, а по итогу все равно найдут массу причин, почему они просто не имеют возможности доделать до конца и добиться желаемого.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 07.10.2016, 22:02
Даю окончательную ос за 2 прошлых месяца.. спасибо за нынешний расклад до апреля... оч надеюсь что все-таки смогу что-то исправить... и изменить...
Цитата
Какие отношения будут в течении 2 месяцев Манипулирование, зависимость, борьба и отстаивание своих интересов. Тут звезду можно растрактовать как появления надежд, но мне видится так, что общение у вас будет на расстоянии. Я не чувствую в этой звезде много надежд, а воспринимаю как далекую холодную звезду на небе. Одна из сторон будет отстаивать свои позиции.
Отстаивание позиций происходит у обоих... что касается манипулирования и зависимости, тут в точку.. Звезда - все же не совсем холодная становится.... те он конечно держится отстраненно... немного на расстоянии.. но это скорее его боязнь опять наступить на те же грабли.. в целом.. отношения становятся лучше с каждым днем..и его интерес ко мне тоже.. хотя скаать что примирение прям окончательное - я не могу...
Цитата
Произойдет ли примирение в течении 2 месяцев Потребность в партнере так и останется. Вот только 8 монет радует тем, чт, возможно, над этим вопросом уже начнет вестись какая-то работа. Если соединить прошлую позицию с этой, то в течении этого месяца велика вероятность ссор по поводу финансов.
потребность в партнере есть... если воспринимать это как просто отношения - времени уделяет достаточно.. а вот если воспринимать как мужа и жену.. тогда конечно этого маловато..... вероятность ссор по поводу финансов.. нннееет... тут точно нет... наоборот говорит что деньги отдаст.. а я и не требую...
Цитата
В течении 2 месяцев станете ли вы жить вместе Я вытянула два триплета, т.к. хотла сказать что закончится (5 мечей) период одиночества(отшельник). Вот только не получилось, т.к. второй триплет также показывает о том, что нет совместного проживания. Каждый сам по себе. Причем это будет давить на вас, т.к. вы будете сами себя пугаьт мыслями о том, что же вам не известно и что скрыто. Мысли могут становиться одна страшней другой о тех интригах, которые могут вестись у вас за спиной.
здесь в точку... жить мы вместе однозначно не будем пока.. ну и глядя на гадние теперешнее видимо уже вообще вместе жить не будем... так.. на два дома... его это устраивает..
Перспективы этой работы для вас Эта работа в перспективе может оказаться стабильной. Тут либо какая-то сезонная работа, когда надо выжидать какое-то время, а потом приступать к работе, либо же в целом работа, где можно длительное время провести свое время.
да,работа требует очень много времени.и перед началом работы -действительно какое-то время после утверждения в должности пришлось подождать открытия фирмы.
ЦитатаVendettovna ()
Там есть начальство, либо сотрудник, который из разряда адекватных, т.е. вам будет комфортно общаться там с кем-то. Человек добродушный, что в итоге может проявляться в том, что он не эгоистичен и не амбициозен. Если и будут командировки, то не далекие, даже, возможно, поездки по территории города.
да,такие моменты тоже присутствуют -но пока всё ещё в процессе начала работы ,будут кадровые перестановки.
ЦитатаVendettovna ()
Каковы подводные камни на этой работе Либо текучка кадров, либо же на том месте работы любят обновлять кадры на молодых и перспективных, у которых много сил. Могут быть какие-то перетасовки мест и переводы из отдела в отдел, либо другие нюансы, которые связаны с тем, что место на работе постоянно заменяет другой человек.
-я выше об этом написала. вообще-то твой прогноз немного пугает-что любят обновлять кадры...
ЦитатаVendettovna ()
Совет карт: какую позицию в поведении стоит выбрать Показывать что вы видите свои недочеты и готовы улучшать какие-то нюансы в работе. Будет не лишним, если вы не будете скрывать свою досаду при каких-либо ошибках в работе, а будете наоборот показывать свою разочарованность и даже готовность к тому, чтобы рассматривать вариант получения информации для улучшение навыков, либо для того, чтобы узнавать нюансы какие-то, о которых вы пока не знаете. Возможно, это готовность пройти какие-то курсы ознакомительные.
курсы плановые там предусмотрены -так называемые бизнес-тренинги.спасибо за советы.
ЦитатаVendettovna ()
Общие перспективы на этой работе до конца октября 2016 года Да, вы можете приобрести там стабильность, но перспектив работа не открывает. Причем она может быть связана как-то с вашим прошлым опытом. Либо вы на этой должности/сфере работали, либо у вас уже были подобные обстоятельства трудоустройства.
да ,у меня одной в коллективе есть опыт в этой сфере деятельности.
ЦитатаVendettovna ()
Вам стоит рассматривать работу как возможность постоянства, но не перспектив и открытия новых дверей. Она не будет трамплином в какие-то другие перспективы. Если же вы искали работу, где можно будет просто работать и иметь какую-то стабильность, то это вам может подойти.
да,я искала именно такую работу -чтобы работать и быть уверенной в завтрашнем дне. карьерный рост меня не интересует -и даже напрягает.с ним связана слишком большая ответственность.
ЦитатаVendettovna ()
Как сложится с этой работой в вашей жизни Я бы сказала, что на этой работе вы можете быть для того, чтобы иметь копеечку, но в целом это либо не для души работа, либо же вы будете себя чувствовать словно отделенной от всех и чувство того что вы сами по себе и сами за себя, также будет доминировать. Не смотря на прибыль, потребность в деньгах, почему-то, останется. Возможно, это не тот уровень зарплаты, который вам нужен.
да,это работа не по душе -а по специальности..и я сама себя настраиваю ,что уже пора перестать доверять сотрудникам -в жизни сейчас каждый сам за себя. Потребность в деньгах всегда есть -независимо от того -зарабатываешь их больше или меньше. мне предлагали должность с более высокой з/платой ,но я отказалась .посмотрим -что будет дальше.огромное тебе спасибо за прояснение ситуации.
И снова я в строю. Начиная с этой недели я продолжаю делать расклады. Напоминаю, что я в неделю делаю 2-3 расклада и не более, т.к. сильная загруженность. Именно в связи с ней я попробую еще раз продолжать акцию и если не потяну, то может закрою. В любом случае продолжаем пир
Предпочтения отдаю вопросам делового характера, где есть вопрос и четкий потом ответ. Не люблю просматривать эмоции, т.к. четкого ответа все равно и сам кверент не знает. Так что постарайтесь, записываясь в акцию, задавать четкие вопросы на которые сможете четко ответить ))
На этой неделе у меня в очереди такие люди: 1) Nikolaevna Расклад
Ответ
Будет ли работа приносить удовлетворение Вначале вы будете чего-то ожидать и выжидать в этой работе. Не будет каких-то четких границ нравится или нет. Словно вы присматриваетесь, либо ожидаете что же будет дальше. Так может пройти достаточно много времени, прежде произойдут какие-то перемены, что вы посчитаете, что нечего там ждать не стоит. Лишь спустя время вы разочаруетесь в работе. Думаю вначале вам важна будет именно стабильность и этого будет достаточно. В какой-то мере в этом и будете видеть какие-то плюсы что ли, но эта работа до определенного времени.
Взаимоотношения с коллегами Отношения рабочие. Сугубо интуитивно предположу, что человек, который непосредственно поблизости с вами работает, либо по работе с вами часто сталкивается, то он от туда уйдет раньше вас. Отношения на работе больше связаны с вопросами получения информации. Словно друг другу нужны для информации. Не вижу ни конфликтов, ни каких-то тесных отношений. Все на уровне общения и то по деловым вопросам. Отношения с начальством Знаете, чувство того, что вы считаете что это хорошее место и достаточно платят. Само начальство вы уважаете и даже считаете что он все правильно делает. Вот только истинные доходы он прячет и если бы вы знали сколько на самом деле он имеет денег с того или иного дела, то попросили бы надбавку. С другой же стороны вас думаю пока что устраивает и это положение вещей. Предположу, что у начальства теневой доход есть, но при этом он может либо зарплату также часть выдавать в конверте, либо же коллектив не особо обижать в зарплате. Мужчина крайне скрытен на самом деле, хотя и может показывать другое. Думаю, вы будете знать ровно столько, сколько он разрешит и при этом вы не будете чувствовать себя в чем-то ущемленной, т.к. та информация, которую непосредственно будете знать именно вы, ни как не будет способствовать к разочарованиям, а наоборот приводить к довольству.
Возможность роста зарплаты Вот зарплата там не особо будет иметь возможность даже роста. Какое-то ожидание этого с вашей стороны будет, но я предположу, что надежды не особо оправдаются.
Возможность карьерного роста Я также не вижу этой возможности. Казалось бы есть предпосылки, возможно, чтобы это было, но в дальнейшем будет другой на этом месте. За то место что выше, то там имеется уже борьба. Вы не сможете преподнести себя так и свои способности к этой должности так, чтобы именно вас взяли.
Степень загруженности, занятость Вот тут как-то странно. Не знаю с чем связана работа (может вы и говорили, но как-то не запомнила), но сначала какая-то активность большая идет, возможны даже поездки по городу, а потом словно товар отправляется другому человеку или завершается какой-то этап с вашей стороны, что вы больше по этому вопросу не должны работать и тогда приходит период какого-то не сколько отдыха, сколько необходимость браться за другую часть работы. Исполнения ваших обязанностей исполняется как-то блочно. Сначала один блок делаете, потом откладываете его и берете другой блок работы, который может и несоприкасаться с предыдущим. Может вообще не в тему написала, но я представила именно такой. Я бы сказала что работа активна может быть в общении, либо в движениях, но по факту есть четкая разграниченность когда работа идет, а когда нет. Видимо работа по графику и фиксированная. Думаю что нагрузка среднего уровня. Может быть пол дня ну очень активно, а вторая половина дня уже спокойна. Вот на эту часть расклада интересна будет ос ))
Возможные неприятности, опасности Ничего критичного там нет. Карты советуют там никому не одалживать денег, даже если вы считаете что в человеке полностью уверены. Опасности могут крыться в каких-то обязанностях отдать деньги, но кто именно должен будет отдавать вы или вам – этого не знаю.
Причины возможного увольнения Вам покажется, что какие-то договоренности не осуществляются, либо в целом вы рассчитывали на большее, а получили меньше. Причем какое бы возмущение не было бы с вашей стороны, оно ничего не решит. Вы станете очень прохладно относиться к своей работе в целом. Вы в целом на этом месте словно ожидаете бОльшего, нежели потом могут дать.
Проработаете ли вы там до конца 2017 года Я думаю что да. Есть вероятность, что в тот период, когда вы будете работать, то вы параллельно будете искать и другую работу. Будете консультироваться у других людей, но при этом возможность уйти в другое место будет закрыто. Да и вы сами будете колебаться уходить или нет. Проработаете ли вы там до конца 2018 года Я считаю нет. Увеличится потребность в том, чтобы уйти. К этому вы морально будете длительно подготавливаться, но по итогу уйдете.
Проработаете ли вы там более пяти лет Также считаю что триплет отрицательный. Здесь для вас какой-то период жизни будет все статично и стабильно, но вы выберете другой путь и также получите уже другое, но такое же статичное и стабильное.
2) Мантика(Светлана) Расклад
Ответ
Каковы перспективы отношений Я два триплета вытаскивала, т.к. не могла понять что именно может означать две карты двора в триплете. По второму триплету уже стало понятно, что у молодого человека уже есть какая-то девочка, которая младше вас. Предположительно она еще учится в университете (судя по пажу монет). Может это не тесная связь у них, но у него уже она есть как нимимум на горизонте. В ваших отношениях будет еще одна девушка, которая будет с ним. Причем карты словно намекают, что отношения могут быть серьезными, а не просто ради самих отношений. Так что между вами будет стоять какой-то человек и в целом на ситуацию у вас будут влиять другие люди.
Что стоит ожидать в дальнейшем от отношений Стоит ожидать что постепенно и медленно все приведет к какому-то накалу страстей, порыву эмоций, но по итогу каждый все равно будет оставаться на "своей территории". Я не вижу вас именно полноценной парой. Отшельник это как раз и подчеркивает.
Чего даже не стоит ожидать в дальнейшем от отношений В прошлом (6 кубков) у вас были какие-то мечты и надежды (звезда), которые, возможно, были обещаны (8 скипетров). Вам не стоит полагаться на те слова, которые говорились в прошлом. Человек не сдержит слова, либо же не стоит думать что так что-то и произойдет, как планировалось. Наоборот стоит постараться сделать так, чтобы отношения хотя бы через и-нет продолжалось, т.к. эти карты могут говорить еще и о том, что произойдет прекращение общения через и-нет.
Как вы должны себя вести, чтобы отношения улучшились Видимо мужчине надо задавать тон, в том плане, что надо быть разной. Карты показывают что время от времени вам надо менять тактику поведешния. То взвешенной, прогнозируемой и стабильной, как стихия земля, то порывистой, импульсивной и резкой, как стихия огня. Колебания и сочетания этих черт характера могут привести его к большей заинтересованности, нежели сейчас.
3) grape Расклад
Ответ
Получит ли мч вакансию, о которой думает, до конца 2016 года В его жизнь в любом случае придут пермены, несмотря на то что он не особо их желает. Будет какое-то ожидание и потом консультация с человеком. Я не поняла итог и потому продолжила выкладывать триплеты, задавая вопрос слегка видоизменяя его, чтобы понять суть. Так сказатьузнать результат консультации и диалога в целом.
Получит ли он предложение о месте работы Какое-то предложение поступит, но какого рода не могу точно сказать. Оно приведет ситуацию к какой-то стабильности. Даже если его никуда не возьмут, то это станет для него новой стабильностью. Предположу, что если получится ему получить какое-то предложение, то официально там зарплата будет ниже, либо же ниде не в рамках того какой была, а в рамках той местности, где ее предлагают. Так сказать для того города где придется жить, то этой зарплаты не особо может хватать на все. Буду надеяться, вместе с тобой, что предложение все же поступит, но стоит реально посмотреть на сколько эта зарплата велика именно для того города, где придется жить.
Согласится ли мч на должность, которую могут предложить Вот тут мужчине будет очень тяжело принимать какое-либо решение. Допустим, предложение поступит, но мужчина будет считать что по финансам и возможностям там совсем другое, нежели он ожидал. Это заставит его в прямом смысле слова "напрячься". Если же не получит предложения, то карты указывают на то что мужчине тяжело станет морально от того, что он более не получает денег, какие привык видеть.
Произойдет ли переезд в тот город, где возможная предлагаемая должность Тут если переезд и возможен, то резкий и даже спонтанный. Будет все зависеть от самого мужчины и готовность его кардинально что-то менять. Все-таки по общей картине я считаю, что переезд возможен, если он не будет делать упор на какие-то финансы или удобства.
Произойдет ли бракосочетание до конца 2016 года Этот ответ я считаю что утвердительный. Он оформит официально свои отношения и будет бракосочетание.
4)Chanel1 Расклад
Ответ
Произойдет ли продажа машины до конца ноября Вы будете как-то очень активно этим вопросом заниматься. В результате чего будут люди, которые придут смотреть на нее и оценивать. В результате в силу каких-то обстоятельств, продажа не произойдет. Не будет возможности для этого.
Произойдет ли покупка новой машины до конца ноября Этот месяц может быть очень важен для этого вопроса, т.к. выпали все СА. Важность его будет в том, чтобы окончательно определиться в том, что именно вы хотите. К тому же может поступать новая информация, которая может изменить планы в выборе. В итоге именно в этом месяце я не считаю что есть возможность ее приобретения.
З.Ы. Я разложила вопрос на Бизнес таро и завтра постараюсь разобраться о чем карты хотели сказать, но на первый взгяд, то они как раз противоположное рассказывают. Будет интересно кто победит 12 стульев или Бизнес таро ))
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пн, 07.11.2016, 00:21
Vendettovna, Огромное спасибо за расклад! Очень точно, я бы даже сказала что прям как рядом со мной работаете . А теперь за такой замечательный и подробный расклад, подробная ОС:
ЦитатаVendettovna ()
Будет ли работа приносить удовлетворение Вначале вы будете чего-то ожидать и выжидать в этой работе. Не будет каких-то четких границ нравится или нет. Словно вы присматриваетесь, либо ожидаете что же будет дальше. Так может пройти достаточно много времени, прежде произойдут какие-то перемены, что вы посчитаете, что нечего там ждать не стоит. Лишь спустя время вы разочаруетесь в работе. Думаю вначале вам важна будет именно стабильность и этого будет достаточно. В какой-то мере в этом и будете видеть какие-то плюсы что ли, но эта работа до определенного времени.
Все очень верно, выжидаю и действительно не знаю нравиться или нет. Скорее всего нравится из-за стабильности и мне этого достаточно. Точнее не скажешь. А то что эта работа временная - у меня у самой есть такое ощущение, потому и расклад попросила.
ЦитатаVendettovna ()
Взаимоотношения с коллегами Отношения рабочие. Сугубо интуитивно предположу, что человек, который непосредственно поблизости с вами работает, либо по работе с вами часто сталкивается, то он от туда уйдет раньше вас. Отношения на работе больше связаны с вопросами получения информации. Словно друг другу нужны для информации. Не вижу ни конфликтов, ни каких-то тесных отношений. Все на уровне общения и то по деловым вопросам.
Да, отношения настолько сугубо рабочие, что аж тошно. Причем со всем коллективом. Человек который работает непосредственно со мной предполагает уйти, поэтому меня и взяли. Хотят научить и полностью передать этот участок работы. У нас нет ни конфликтов, ни дружбы, вообще никак.... Информация и обучение. Никаких личных разговоров, никаких отвлечений от работы....
ЦитатаVendettovna ()
Отношения с начальством Знаете, чувство того, что вы считаете что это хорошее место и достаточно платят. Само начальство вы уважаете и даже считаете что он все правильно делает. Вот только истинные доходы он прячет и если бы вы знали сколько на самом деле он имеет денег с того или иного дела, то попросили бы надбавку. С другой же стороны вас думаю пока что устраивает и это положение вещей. Предположу, что у начальства теневой доход есть, но при этом он может либо зарплату также часть выдавать в конверте, либо же коллектив не особо обижать в зарплате. Мужчина крайне скрытен на самом деле, хотя и может показывать другое. Думаю, вы будете знать ровно столько, сколько он разрешит и при этом вы не будете чувствовать себя в чем-то ущемленной, т.к. та информация, которую непосредственно будете знать именно вы, ни как не будет способствовать к разочарованиям, а наоборот приводить к довольству.
Да, теневой доход конечно есть, но я о нем знаю и даже есть возможность видеть его обьем, но не до конца, только ту часть информации, которую он не может спрятать. А ту часть которую я не вижу, он мне конечно не оглашает, но я примерно догадываюсь что там тоже не мало. Да, действительно, меня это устраивает, и в некоторых вопросах я его даже поддерживаю, т.к. в условиях нашего законодательства честно работать - значит ничего не зарабатывать. Как-то так. Мне было намного интереснее знать как он относится ко мне чисто по человечески или устраивают ли его мои проффесиональные качества.
ЦитатаVendettovna ()
Возможность роста зарплаты Вот зарплата там не особо будет иметь возможность даже роста. Какое-то ожидание этого с вашей стороны будет, но я предположу, что надежды не особо оправдаются.
Вот этого я и боялась. Я заню что у него есть возможность зарплату повысить, но не будет этого делать. Зачем ему эти лишние затраты если люди были согласны изначально работать за копейки? Тем более что свою работу я делаю не сама, мне помогают, поэтому я не так загружена чтоб мне еще денег добавить.
ЦитатаVendettovna ()
Возможность карьерного роста Я также не вижу этой возможности. Казалось бы есть предпосылки, возможно, чтобы это было, но в дальнейшем будет другой на этом месте. За то место что выше, то там имеется уже борьба. Вы не сможете преподнести себя так и свои способности к этой должности так, чтобы именно вас взяли.
Да там и карьерно-то расти некуда. Я бухгалтер в кафе, причем скоро буду бухгалтером в одном лице. Еще выше - это значит стать бизнесс-партнером хозяина, но обычно в семейный бизнесс чужих не пускают, там родственников хватает. Поэтому я без надежд в этом плане.
ЦитатаVendettovna ()
Степень загруженности, занятость Вот тут как-то странно. Не знаю с чем связана работа (может вы и говорили, но как-то не запомнила), но сначала какая-то активность большая идет, возможны даже поездки по городу, а потом словно товар отправляется другому человеку или завершается какой-то этап с вашей стороны, что вы больше по этому вопросу не должны работать и тогда приходит период какого-то не сколько отдыха, сколько необходимость браться за другую часть работы. Исполнения ваших обязанностей исполняется как-то блочно. Сначала один блок делаете, потом откладываете его и берете другой блок работы, который может и несоприкасаться с предыдущим. Может вообще не в тему написала, но я представила именно такой. Я бы сказала что работа активна может быть в общении, либо в движениях, но по факту есть четкая разграниченность когда работа идет, а когда нет. Видимо работа по графику и фиксированная. Думаю что нагрузка среднего уровня. Может быть пол дня ну очень активно, а вторая половина дня уже спокойна. Вот на эту часть расклада интересна будет ос ))
Вы все правильно увидели, в моей работе есть все, что вы описали. Я бухгалтер в кафе, кафе работает с 12 дня, а значит и рабочий день у меня с 12 дня и до 5 вечера. НО! после того как я ухожу, тот человек который меня учит, продолжает работу бухгалтерии, но уже работает как аналитик. Анализирует поставки, прибыль и убытки, решает что нужно заказать/списать, общается с поставщиками. Поэтому вы и увидели работы поделенную на 2 блока. У меня чисто механика, разноска документов по бухгалтерии и отчеты, у него - аналитика. И да, нагрузка у меня среднего уровня, и сильно не гуляю и не падаю от работы.
ЦитатаVendettovna ()
Возможные неприятности, опасности Ничего критичного там нет. Карты советуют там никому не одалживать денег, даже если вы считаете что в человеке полностью уверены. Опасности могут крыться в каких-то обязанностях отдать деньги, но кто именно должен будет отдавать вы или вам – этого не знаю.
Ну здесь ничего сказать не могу, все может быть. Но пока я никому ничего одалживать не собираюсь, во-первых нечего, во-вторых нет таких дружеских отношений. Но за предупреждение спасибо, буду иметь ввиду.
ЦитатаVendettovna ()
Причины возможного увольнения Вам покажется, что какие-то договоренности не осуществляются, либо в целом вы рассчитывали на большее, а получили меньше. Причем какое бы возмущение не было бы с вашей стороны, оно ничего не решит. Вы станете очень прохладно относиться к своей работе в целом. Вы в целом на этом месте словно ожидаете бОльшего, нежели потом могут дать
Ну конечно, всегда ожидаешь чего-то хорошего, иначе как по другому? Вот и мне кажется, что рано или поздно меня эта рутина, эти ровные отношения ни о чем начнут напрягать. Плюс есть такой нюанс, что ты не хозяин своему рабочему месту. Т.е. рабочий стол, документы, комп - это все в общем доступе хозяев, еще одного бухгалтера. Я даже ручку свою оставить не могу, т.к. завтра я ее просто в том хаосе не найду. Это тоже как бы намекает мне о том, что я там никто и зовут меня никак, что мое пространство никто не уважает. Но это так, философия....
ЦитатаVendettovna ()
Проработаете ли вы там до конца 2017 года Я думаю что да. Есть вероятность, что в тот период, когда вы будете работать, то вы параллельно будете искать и другую работу. Будете консультироваться у других людей, но при этом возможность уйти в другое место будет закрыто. Да и вы сами будете колебаться уходить или нет.
2017 уже на носу...Пока другую работу не ищу, но год впереди еще длинный, все может быть. Может и буду параллельно что-то искать. Если ситуация у нас в городе по трудоустройству не улучшиться, то буду держаться пока за эту работу, просто пока без вариантов к сожалению....
ЦитатаVendettovna ()
Проработаете ли вы там до конца 2018 года Я считаю нет. Увеличится потребность в том, чтобы уйти. К этому вы морально будете длительно подготавливаться, но по итогу уйдете.
Хорошо бы чтоб этот уход не был "в никуда". Уходить - так на другую работу.
ЦитатаVendettovna ()
Проработаете ли вы там более пяти лет Также считаю что триплет отрицательный. Здесь для вас какой-то период жизни будет все статично и стабильно, но вы выберете другой путь и также получите уже другое, но такое же статичное и стабильное.
Повторюсь. Хорошо бы чтоб это стабильное было стабильным во всех отношениях. Мне всеравно где работать, главное, чтоб обьем работы был адекватный и зарплата регулярной... Vendettovna, еще раз благодарю. Я бы так по картинкам не расшифровала. Я вообще отношения с начальством по картинкам на картах расшифровала так: я верная собака на службе у заносчивого начальника, который как барин, иногда кидает мне подачку ввиде небольшой зарплаты на пропитание
Жизнь - это такая штука, которая передается половым путем и смертельна на 100%
Беспокойства в связи с переездом (Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) таро 12 стульев Вы переживаете, что будут затрачены не малые усилия и все свалится на вас одну, а по итогу конечная цель будет только внешне казаться симпатичной, а внутри все будет совсем не так. В результате чего будете считать что это совсем уж не дельный совет был так поступить. Есть по большей части переживание от того что конфетка внутри окажется говном. Как вариант, то вы также можете переживать, что ситуация кажется тяжелой, но достижимой, а по итогу есть тревога, что все-таки понадобится какая-то консультация, которую хотелось бы избежать.
Я очень переживала по поводу переезда!!! Боялась,что мои мысли останутся мечтою....так впоследствии и вышло. Но зная,что всё, что я могла себе на идеализировать, справлюсь с этим. Желание переехать не покидало меня ни на секунду. Окружающие очень желали мне исполнения моего желания,помогали.
таро черных котов Коты четко показали что вы переживаете именно по вопросу воссоединения с человеком. Больше всего волнует именно то, что все может повториться, либо же наоборот усугубиться. Какие-то конфликтные ситуации в отношениях могут беспокоить. Причем именно их вероятность появления. Если же в прошлом были конфликты и очень серьезные, то вы боитесь именно этого душевного состояния, когда происходила борьба.
Меня не столько тянуло к мужу,сколько на его землю. А то,что вы написали,действительно правда. Конфликты у нас были всегда. А в случае моей поездки,нашей любви хватило всего на пару дней. Такой истеричной я давно себя не чувствовала. В какой то момент хотелось послать все на все четыре стороны.......но цель оставалась целью.
Какие будут сложности во время переезда Вот тут было сложно трактовать, т.к. карты косвенно указывать могут что переезда и не будет. Я же сейчас рассмотрю именно вариант, что переезд состоится. Вы уж простите, но я считаю что шансы на переезд у вас не велики.
Переезд не состоялся((((((,но была двух недельная поездка к нему. Вы проделали очень большую работу!!! И я многое смогу прокомментировать здесь. Я поехала к нему с мыслями,что вернусь уже только назад за остатками вещей,если бы на моей земле нужно было заниматься с доками о переезде. Поэтому я с первого дня жила так,как если бы уже переехала.
таро 12 стульев Сложность будет именно в получении информации и само ожидание ее. Сам процесс ожидания будет утомлять куда более самой дороги. Также у вас могут быть тяжелые вещи, которые вы готовы с собой взять. Дорога тяжела физически будет. Хотя если присмотреться к самому триплету, то тут больше подходит на то, что вы получите информацию, что не можете отправиться в путь и вы должны только лежать и думать об этом. Это известие будет для вас как дополнительным ярмом что ли. Вам если лишиться дороги, то очень тяжело. Словно вы не тянете то, что сейчас свалили на вас и вы должны взять сама все заботы и проблемы на свои плечи. В любом случае поедите вы или нет, но готовьтесь к тому, что все тяжести будут на вас одной и не с кем будет их разделить.
Сумки оказались такими тяжелыми,что плечи и спина болели несколько дней ужасно. Но информация!!!!!! Ожидание положительного ответа,казалась ещё ужасней. Очень много бумажной волокиты вылезло не в мою пользу.
таро черных котов По котам, то словно вам опять-таки дадут ответ, который будет подразумевать, что вам еще надо что-то оформить или сделать. Работа на счет вопроса этого не будет завершена и итога не вижу. Если же рассматривать то, что дорога все же состоится, то тут наоборот должна быть помощь от других людей (хотя бы как минимум советом). Но опять-таки меня смущает, что в триплетах одинаковые карты ожидания. Это может показывать что дорога только в мечтах и она недостижима, либо показывает что ну очень длительное ожидания и идеализация самого процесса.
Первое,что мы сделали-это пошли в соответствующие органы. Там было чётко сказано, что мне придётся ждать. Я прошла в конце сенЯ прошла в конце сентября интервью по вопросам моего бегства в Германию. И мне сказали,что только моё позитивное интервью может начать мой процесс переезда. Так же вышла информация, что даже в случае, если Германия оставит меня у себя,то переезд также невозможен из-за 170% населения беженцами этой территории. Поэтому сказали ждать,пока не станет меньше 100%.
Какие будут сложности после прибытия на новое место жительства таро 12 стульев Сложность в том, что придет ощущение, что другим дано иметь больше, у них получается что-то, а у вас ничего не получается и при этом всем еще и не можете никак повлиять на ситуацию. Сложности восприятия вопроса о переменах. Так и хочется сказать, что удача уплывает к другим, а вас словно не замечает. Опять-таки по этим картам считаю что дороги и нет. Тогда бы я поняла почему удача другим. Словно другие на машинах уезжают (как нарисовано на карте). Может это еще показывать то, что вы не будете чувствовать себя в своей тарелке. Не сможете куда-то двигаться, а придется просто "залечь на дно" и переждать какое-то время. От вас по первой ничего не будет зависеть.
Я действительно чувствовала себя не в своей тарелке. Всем друзьям-немцам мужа я была очень интересна. Но мой языковый барьер и одиночество почти год в моих четырёх стенах,сделали своё дело.
таро черных котов Вы критично будете ко всему относиться. Если же у мужчины рядом есть мать, то ожидайте что она не особо будет рада вас там видеть. Если это отобразилось картой свекровь, то у вас с ней не теплые отношения. Как таковых по факту самих сложностей нет. Все что будет - это ваши мысли и мироощущение критично настроенные, но по факту все нормально.
Нет. С ним нет мамы. Но там была неприятная дамочка. Она соц.работница мужа. Как бы так выразиться)))..мамочка беженцев, что ли. Не совсем она была рада моим приездом.
Будете ли вы счастливы в случае переезда таро 12 стульев Нет. Все получится не так, как вы планировали. Потребность, которую вы имели, так и останется потребностью. К тому же идет отгороженность от всех. Вы не можете решить какие-то вопросы самостоятельно и придется просить других людей в помощи. Определенно счастья вам там просто так не добыть.
Уже с первого дня я это поняла. Просить пришлось бы,но не безрезультатно. С работой там проблем нет,как у меня здесь)))) а это моя главная цель. Вы мне уже делали расклад по работе))).
таро черных котов Котики тут также показали, что словно компания празднует, а вы не можете даже присодиниться, т.к. у вас есть какие-то проблемы. Тут чувствуется только размышления, но не действия и там, если получится поехать, будет какой-то зажатый образ жизни, которая будет давать вам повод подумать о том, что вы там н достаточно полноценны.
Я писала об этом выше. Так и было. Каждый день застолья и та же болтовня на их языке. Меня,кстати из-за этого попросили ходить с мужем на курсы. И пока я была у него,конечно же не упустила этот шанс. Бесплатно, но неофициально.
Возможен ли переезд в течении мес таро 12 стульев Нет. Будут разговоры об этом обсуждения в кругу людей, но при этом самой дороги нет. таро черных котов Также не вижу поездки. Словно будет ситуация, что вы отпустите ситуацию и будете плыть по течению, а с другой стороны вы будете, скорее всего с мч, обсуждать саму дорогу и его предложения как и что будет в дальнейшем. Есть вероятность что вы можете в течении этого месяца получить ответ, но дороги не вижу.
Все так и было. Подготовка и строение планов.
Возможен ли переезд в течении 2 мес таро 12 стульев Будет желание поездки, т.к. еще и пообещали что-то кому-то. Хотелось бы сдержать слово, но вот тут начнутся проволочки и все не так просто. Даже до конца второго месяца саму дорогу не вижу. Трудности и перетягивание каната. таро черных котов Тут общение посредством и-нета с мужчиной. Вот только не особо поняла, почему вас характеризируют карты как Даму мечей. Быть может, в этой ситуации вы будете в общении проявлять холодность и расчет, нежели какие-то чувства.
Поездка состоялась с 8.10 по 24.10. Я добралась до этих строчек и о,Боже!!!! Вы и тут в точку увидели. Я лишь только и решилась ехать только потому,что обещала мужу приехать. Но повторюсь, собралась так,чтоб уже не приезжать. И про чувства вы тоже правы. Настолько я уже настрадалась,что эмоции просто отключи Ла.
Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд таро 12 стульев Простите, но стульчики говорят о том, что подоплека кроется не в отношениях. Вы можете показывать что ради отношений или еще что, но на самом деле вам нужнее сейчас либо финансовове благополучие, либо еще какого-то рода вопроса, связанного с финансами. Вы стараетесь этого не озвучивать, но первично встал вопрос не об отношениях. Вам это как-то выгодно, но вы пока что скрываете в чем именно эта выгода проявляется.
Вот и дама мечей. Да,вы и тут в точку. Но любовь от этого никуда не делась. В первую очередь хотелось реализовать себя. Не от кого даже было это все и скрывать. Муж очень хорошо знает меня. Да,все завязаны на финансах и способах их получить.
таро черных котов Вам нужна помощь, чтобы выбраться с той ситуации что сложилась. Это как хороший шанс, чтобы справиться со всеми вопросами, которые сейчас волнуют. Я бы сказала что вы видите здесь именно помощь с помощью отношений с мужчиной.
Да!!!! Он это знает и продолжает помогать мне себя вытягивать,не опускать руки.
Надежды или опасения в связи с переездом таро 12 стульев Вы видите четко и яснов се подводные камни и все нюансы вы понимаете. от вас ничего не скрыто и потому четкость того что ситуация шаткая, вам также понятна. Вам страшно что эта ситуация вырулит туда, что вы окажетесь ровно на том самом месте с чего и стартовали.
Вот. Я и оказалась в начале....только хоть денюжку попыталась сэкономить. Боялась возврата в свои четыре стены. Даже расплакалась при прощании с мужем. Чего очень давно не было.
таро черных котов Вы боитесь, вспоминая прошлое, что вы сейчас нарисуете картину маслом, а потом как по факту увидите что и как, то это будет совсем другое. Есть тревога после своих размышлений и тому к чему вы готовились столкнуться с ситуацией и увидеть какая она есть на самом деле и переживание в том, что она будет иной, нежели вы думали.
Она оказалась страшной эта ситуация!!! Невыносимой!!! А тревога меня не могла отпустить. Я поехала в надежде ускорить,как то повлиять на ход дела. И страхи оказались явными....тогда я боялась просто,что переезд может от тянуться....
Как сложатся отношения с людьми на новом месте таро 12 стульев Я бы спросила даже так: "А будут ли эти люди?" По картам такое чувство что вокруг вас нет людей совсем. Не понимаю как так получится, но вы словно отшельник и то общество что может предлагаться, совсем не интересует. Либо вы их не интересуете, либо они вас. В результате чего нет вокруг людей по факту. Вы словно выберете затворничество. Если общение и есть, то скупое и больше по делу и даже я бы сказала, что вынужденное общение.
Я была отшельником среди большого количества людей.
таро черных котов Как-то и тут общение не особо заладится. Опять-таки общение по вопросам работы и как-то не более того.
В основном общалась только по нужде,что нужно поддерживать разговоры.
Ваше финансовое положение на новом месте таро 12 стульев Тут будут трудности. Финансов будет мало и если они понадобятся еще в большем количестве, то надо будет просить у родных и родственников. Причем, почему-то, это будет происходить с терками и неприятными моментами. Быть может просто вам в душе будет неприятно брать деньги и просить у близких (у того же мч) или же просто сама ситуация по факту будет на грани ссоры, но в целом финансовая ситуация, я бы сказала, не из легких и копеечку считаете.
Вот это меня и уберегло моё считание. Я прямо чувствовала,что нужно экономить. И то умудрились 200 евро не съэкономить. У мужа вообще не было денег.
таро черных котов Котики также говорят, что не стоит быстрого роста финансов ждать. со временем станет проще, но вначале будет у вас человек, который поможет в этом деле.
Здесь, к сожалению прокомментировать не могу. Из-за неизвестности этого пункта.
Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда таро 12 стульев И вот тут как-то с подводными камнями. С одной стороны заработки реальны только неофициальные, либо те, которые могут расплачиваться не деньгами, а чем-то другим (тут не могу представить что это может быть). Если же смотреть перспективу в этом направлении, то она есть и хорошая, но через время и если вы какое-то время пролежите на диване и лишь потом.
С работой я бы там не пропала. Но это неофициальная была бы работа. Либо официальная но за тот же 1€ в час. А эта работа как раз и подрузомевает,что расплачивание отразится потом позитивом и доброжелательностью ко мне со стороны гос.властей.
таро черных котов Перепрыгнув на другой берег вам будет крайне тяжело. Надо будет каждый раз добывать с трудностями результата. Не простой путь там для вас. Надо приложить много усилий. Если рассматривать как карьеру, то постепенно и неспешно.
Тут котики чуть чуть не то сказали,наверное. Я сомневаюсь,что у меня были бы трудности. Хотя я настолько уже привыкла к этим трудностям, что просто не понимаю это слово.
Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье таро 12 стульев Само здоровье останется прежним, но вот эмоционально может вам выбить из колеи. Возможны нервные срывы, появление раздражительность, упадок сил.
Не знаю,как переезд,но поездка все это дала.
таро черных котов Если какие-то недоразумения и будут, то они на уровне "болит зуб". Все болячки проявятся, которые легко и быстро можно вылечить. Если будет болеть зуб, то вырвите. Если простуда, то быстро выздоровеете. Физически вы не потеряете ничего по здоровью.
Как только приехала,на утро встала с кошмарные гриппом. Выздоровела через пять дней. Сразу потом стали болеть мозги так,что уже начала думать про менингит.....болели тоже около пяти дней. После этого выпала пломба и обножила нерв. С этим я промучилась до отъезда. Но на все это старалась не обращать внимание.
Общий итог расклада таро 12 стульев И вот по этому триплету я считаю что итогом - вам откажут в дороге или вы сами передумаете ехать. таро черных котов Также нет карт движения и по итогу вы останетесь в том же положении, когда нужна помощь. При этом вы ее будете получать, но не в том виде как дорога и проживание в другом месте
21.10 мне соседи (я просила их присмотреть за моей почтой) позвонили. Сказали,что я получила ответ от интервью. Там было указано,что я должна быть депортирована из страны. И это выбило у меня все из рук. P.S. я искренне надеюсь что все у вас получится и дорога состоится, а там будет проще и легче, нежели я описала. Р.S. Я очень благодарна вам за вашу колосальнейшую работу. Вы как всегда оказались во многом правы.
Сообщение отредактировал Веруня - Пт, 04.11.2016, 23:16
Произойдет ли продажа машины до конца ноября Вы будете как-то очень активно этим вопросом заниматься. В результате чего будут люди, которые придут смотреть на нее и оценивать. В результате в силу каких-то обстоятельств, продажа не произойдет. Не будет возможности для этого.
Вчера приехала пара, посмотрела машину, им все понравилось. И уже сегодня мы заключили с ними сделку. Машину продала быстро и без особых сложностей.)
Цитата
Произойдет ли покупка новой машины до конца ноября Этот месяц может быть очень важен для этого вопроса, т.к. выпали все СА. Важность его будет в том, чтобы окончательно определиться в том, что именно вы хотите. К тому же может поступать новая информация, которая может изменить планы в выборе. В итоге именно в этом месяце я не считаю что есть возможность ее приобретения.
Машину не купила в ноябре, покупка была прям под Новый год 30.12. Спасибо!
Сообщение отредактировал Chanel1 - Чт, 19.01.2017, 20:38
Гликерия, спасибо я действительно не люблю амуры и хоть в правилах прописано это, но отказать просто не могу... Админы - великие люди, т.к. все читают, вникают и запоминают
Chanel1, и тут я бъюсь головой об стену... туз монет всегда проигрывается как быстро и следующая карты смотрины самой машины, но эта стена между людьми мне показалось что проиграется как нет возможности продать, а получилось, что наоборот, что вы с машиной больше не увидитесь. Ох, как же обидно... Ну зато мудрее стала. Спасибо за хорошие новости. Теперь осталось дело за покупкой новой. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Перспективы для вас, если вы выберете путь остаться на работе С этой работы вас никто никуда не денет. Она будет для вас стабильна. Могут вести какие-то разговоры о том, что кто-то уходит/приходит, производят смену мест, но для вас это будут только разговоры и то о других местах. Ваше место при вас. Хотя отдаленно кажется словно вы занимаете чужое место. Не знаю как это и почему, но есть такое впечатление.
Плюсы этого выбора пути Плюсов для вас там и нет особо. Разве то, что дври для ухода всегда открыты и не более того.
Минусы этого выбора пути Как-то вас будет очень раздражать какое-то общение или решения кого-то. Если есть в коллективе такой момент, что собираются все и отмечают Д.р., то это также начнет раздражать. В целом внутреннее давление будет только усиливаться в дальнейшем.
Что улучшиться в дальнейшем Тут несколько вариантов. Если ранее не давали больничных или же их не оплачивали, то могут начать. Также улучшится может тем, что место станет более стабильным, нежели сейчас. Но в то же время карты могут указывать и на то, что уход официальный все равно будет у вас и это будет именно самым главным улучшением для вас.
Что ухудшится в дальнейшем Люди между собой не совсем будут ладить. Либо открытая борьба пойдет за какие-то места, либо в целом напряженные отношения. Причем не будет ничего скрыто, а все будет видно и вы будете четко понимать что и как. Это никакие не подводные камни, а то, что будет озвучено и что не будет скрываться.
Если остаться на работе, то что ожидает вас там до марта Вот тут какие-то перемены. Причем резкие. Все будет преподноситься как улучшение ситуации, но на самом деле по факту улучшений не будет. К тому же если и планируете увольнение и думаете об этом, то оно вероятно именно в этот период.
Если остаться на работе, то что ожидает вас там до конца 2017 года Если переждете период до марта и не уйдете, то снова будет все налажено и стабильно. Саа работа не будет вас устраивать и в дальнейшем. Какие-то сотрудники могут подводить вас, либо же вы не совсем захотите с ними работать. Хотя негативного отношения не вижу, а только именно по рабочим моментам досада какая-то.
Как буду обстоять дела с финансами в течении 2017 года Если вы рассчитываете на какое-то повышение зарплаты, то его не будет. В триплете карты странные выпали в том плане, что посредине карта финансового дохода, а по бокам карты бездействий. Тут может поток финансов либо закрыться, либо уйти на какой-то минимум. В самом лучшем варианте - все останется как есть.
Что необходимо сделать для того, чтобы ускорить нахождение новой работы Тут необходимо именно обратиться в какие-то структуры, которые помогают в поисках работы. Причем делают это официально. Если таких структур нет, то обратиться за консультацией к человеку, который занимает "уважаемую" должность.Это не обязательно у вас на работе кто-то. Может просто знакомый, который выше на ступень от вас на данный момент. Вам нужна именно консультация человека, который либо в этой сфере работает, либо кто знимает высокую должность.
В какой сфере стоит искать новую работу Я на этой оклоде не умею смотреть должности и сферы работы. Максимум что могу сказать, либо вам не надо менять направление и оставить как есть сейчас и искать такое же, либо наод что-то искать в направлении, где люди не сдерживают обещания и закрывают двери другим. Я не знаю что это может быть. Например, отдел кредитов, когда их не выдают и т.п.
Будет ли она удовлетворять финансово Карты указали на более подходящий коллектив и само начальство, а зарплата не будет ни высокой, ни маленькой. Я бы сказала что свой среднестатистический заработок и получите по итогу. Изменится только то, что люди вам будут нравиться больше. Но вот только эта позиция в целом как вилами по воде, т.к. мы вершим свою судьбу и у вас может на пути повстречаться несколько работ и на каждой будут свои нюансы.Это наиболее вероятный исход, но он может кардинально меняться.
Трудоустроитесь ли вы на новую работу до конца 2016 года К сожалению, я н вижу трудоустройства и ухода на новую работу. Какие бы ни были попытки, а они все равно не устроят и вы решите пока что быть на своей работе.
Трудоустроитесь ли вы на новую работу до марта 2017 года Вот тут уже велика вероятность сменить работу и будет от вас зависеть очень многое. Причем не считаю что это увольнение. Именно ваш уход личный и ваше желание уйти. Есть только предостережение к вам - велика вероятность получить не совсем то, на что рассчитывали и как планировали, потому стоит быть осмотрительней в своих шагах.
Трудоустроитесь ли вы на новую работу в течении 2017 года Опять-таки и этот триплет показывает что есть вероятность ухода. Считаю что вы уйдете с работы в течении этого периода.
Будете ли вы довольны сменой работы по факту Финансово не будете, но довольны останетесь коллективом. Вот только самое негативное в этих картах - не уходите вникуда, т.к. в триплетах прослеживается и такая тенденция.
MAR67 Расклад
Ответ
Ваша компания На этой фирме много родственных связей. Каждый кому-то сват и кум. Либо же это семейное дело какое-то. Как вариант, работа может быть связана с товарами, едой, а также перевозкой товаров. Коллектив поделен на группы. Предположительно по 5-8 человек. Может это в кабинетах так...
Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет. У вас стабильная сидячая работа. Причем не из последних вы там. Думаю уровень бухгалтера, либо такая должность, что от вас зависят другие люди. Могут произойти перемены в стабильности этой работы и многое зависит от женщины/хозяйки/начальницы.
Каковы у вас отношения с коллегами, руководителем Отношения прохладные. Каждому просто что-то надо и из своих интересов исходит. Вы сталкиваетесь с другими по решению вопросов, но от вас нужны либо бумажки какие-то, либо данные. Вы можете выдавать ту документацию, которая нужна. У всех она может быть разной. С одной стороны от вас могут зависеть какие-то люди, с другой стороны от этого теплых отношений не возникает между вами. Странно, обычно если кому-то что-то нужно постоянно от другого, то стараются теплыми отношения сделать, чтобы проще доставать информацию, а у вас все равно холод между сотрудниками. Никто ни перед кем не стелится точно.
Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. Вы смотрите за продвижениями других, либо за их работой. Какие-то трения есть и напряженность у сотрудников, а вы словно в тороне стоите и потом рассказываете информацию. Может вы маркетолог? )) Потому как мне кажется что вы планируете дальнейшие действия фирмы, которые должны привести улучшения, но опять-таки все эти улучшения не касаются вас.
грядущие изменения в компании Какое-то финансирование планируется перенаправить в другое русло, но пока что размышляют и думают куда и как. Либо же это не хватка денег, что не знают в какое русло лучше пустить и как его так направить, чтобы все было хорошо. Все перемены будут связаны только финансового характера и его распределения.
как они отразятся, или могут отразиться на вас. Вот тут негативный триплет. Тут резко может оборваться какое-то движение. Предположительно похоже на увольнение. Сама загвоздка в том, что это произойдет как-то очень резко. Есть предположение, что вы осядите дома.
Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... Также не хорошие карты. Словно решают кого уволить. Консультируются и могут даже проводить какие-то тесты или еще что, чтобы понять кто соответствует должности. То что будут показывать какие-то условия и критерии для чего-то, то это точно.
Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. Вот именно по этому триплету понятно что у вас там увольнение грядет, т.к. триплет показывает что после этого люди с друг другом не увидятся. Все это будет до последнего какой-то тайной кто именно должен уйти. Вся соль в том, что тот стул, который у кого-то останется целым, не должен радоваться, т.к. это лишь обертка от конфетки - будет казаться привлекательной остаться, но по факту там начнется полное говно. Люди, которым получится остаться и не рады будут в дальнейшем, но и уйти не смогут.
Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия. Если будут спрашивать кого оставить лучше или кого вы считаете более квалифицированным, то лучше ничего не говорить и воздержаться от информации. Также не стоит оглашать в целом информацию какой бы вы не владели вообще никому. Сейчас главное - воздержаться от желания делиться новостями и своим личным мнением.
Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. Вот тут тяжелый триплет. Словно могут вселить надежду что вот еще что-то возможно и что либо через время если место освободится и кто-то уйдет, то вас возьмут и что вы в целом нравитесь начальству и он готов рассмотреть варианты того, чтобы вс на другую должность. При этом это будут только обещания. Звезда у меня проигрывается обычно только ожидания, но по факту несбыточные.
Я надеюсь что во всем ошиблась, т.к. по итогу расклад вышел не радостный.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 08.11.2016, 20:02
Каковы перспективы отношений Я два триплета вытаскивала, т.к. не могла понять что именно может означать две карты двора в триплете. возможно потому что мы уже не вместе и я прекратила общение между нами ,возможно для карт это уже не является отношения,м ы не общаемся .По второму триплету уже стало понятно, что у молодого человека уже есть какая-то девочка, которая младше вас. возможно ктото есть,не отрицаю. Предположительно она еще учится в университете (судя по пажу монет). Может это не тесная связь у них, но у него уже она есть как минимимум на горизонте. возможно подруга.симпатия.В ваших отношениях будет еще одна девушка, которая будет с ним. Причем карты словно намекают, что отношения могут быть серьезными, а не просто ради самих отношений. это у них или у нас серьезные отношенияО_о?Так что между вами будет стоять какой-то человек и в целом на ситуацию у вас будут влиять другие люди. влияют скорее всего друзья.
Что стоит ожидать в дальнейшем от отношений Стоит ожидать что постепенно и медленно все приведет к какому-то накалу страстей, порыву эмоций, но по итогу каждый все равно будет оставаться на "своей территории". Я не вижу вас именно полноценной парой. Отшельник это как раз и подчеркивает. я предполагаю что если будут третьи лица,то и отношения у нас не будит.они не будут восстановлены и скорее всего он пойдет в свое свободное плавание с другими.а отшельник это скорее всего я) Чего даже не стоит ожидать в дальнейшем от отношений В прошлом (6 кубков) у вас были какие-то мечты и надежды (звезда), которые, возможно, были обещаны (8 скипетров). Вам не стоит полагаться на те слова, которые говорились в прошлом. Человек не сдержит слова, либо же не стоит думать что так что-то и произойдет, как планировалось. Наоборот стоит постараться сделать так, чтобы отношения хотя бы через и-нет продолжалось, т.к. эти карты могут говорить еще и о том, что произойдет прекращение общения через и-нет. на обещал он много и не сдержал. надежды были их больше нет .у нас и так нет общения вообще.да ,было общение по переписке.но я ее прекратила. Как вы должны себя вести, чтобы отношения улучшились Видимо мужчине надо задавать тон, в том плане, что надо быть разной. Карты показывают что время от времени вам надо менять тактику поведешния. То взвешенной, прогнозируемой и стабильной, как стихия земля, то порывистой, импульсивной и резкой, как стихия огня. Колебания и сочетания этих черт характера могут привести его к большей заинтересованности, нежели сейчас. я в принципи эмоциональный и стехийный человек.то смеюсь и могу тут же взгруснуть. если у человека есть отношения могу пожелать им только счастья) зачем улучшить то что не возможно склеить.
Спасибо! Хорошего дня Вам! Люди не меняются , они лиш на время играют нужную роль ради своих интересов.
Кому должна ос напомните пожалуйста .что нашла за них отчиталась .
Сообщение отредактировал Мантика(Светлана) - Пн, 07.11.2016, 11:32
Как сложится личная жизнь в течении октября Отличный месяц, чтобы уже окончательно подводить итоги к тому что вам надо. Отсечь лишнее, что было надумано в прошлом месяце. Реально посмотреть уже на критерии отбора мужчины, а также как его найти. Октябрь - как раз финишная прямая, где последние аккорды одиночества, которые желательно уже провести рассудительно. Этот месяц привнесет твердый стержень и придаст уверенность в себе. В то же время если в прежнем месяце была 3 монет, то здесь уже 8 монет - остались действительно последние ягодки на торте. Этот месяц может пройти практически весь на работе и в заботах. Вы в этом месяце также не встретите свои отношения.
В общем, я и правда чуть подкорректировала свои желания и запросы, поняла что с чем-то я могу мириться, а некоторые вещи навсегда канули для меня в Лету… Я стала более уверенной в себе, психологически было очень тяжело… На работе был жуткий завал, что-то даже сейчас осталось. Но при всем этом, я счастлива. Есть переживания о близких, но пока все сравнительно здоровы, я тоже буду счастливой. Прошлое для меня осталось в прошлом… И тосковать я по нему боле не намерена.
ЦитатаVendettovna ()
На что стоит надеяться и это может произойти В этом месяце опять-таки больше психологической работы, нежели событий. Вы сможете сбалансировать свою королеву кубков и королеву мечей. Уже придет четкое понимание кто нужен... В этом месяце может что-то произойти именно связанное с прошлыми отношениями. Они могут дать о себе знать. В результате чего появится возможность ощутить себя в полной гармонии, т.к. поставится окончательная точка.
Вот вы знаете, именно в моей голове целиком и полностью прошел этот месяц. Я всю дорогу пыталась определиться, расставить точки… С тем мч что были редкие встречи, после ссоры глупой, не общались долго. Уже в ноябре, 5 числа, он написал пару слов. Но ничего конкретного, думаю он еще и бухой был. В итоге, уже 6 я написала ему письмо в котором попрощалась с ним… Поставила точку, потому что устала от такого формата отношений. Ночь проревела, потому что он в ответ молча удалил из соц.сети. Но в какой-то момент стала говорить с бывшим мч и он так меня обогрел словами, что я спокойно заснула… А проснувшись, поняла что я сама изменилась. И еще живо было как этот бывший мч говорил добрые слова. Поняла что нечего убиваться по тому человеку, который не готов меня ценить и любить… Надо отпускать. И мне стало очень легко. Через боль… потерю, я наконец-таки пришла к самой себе… И я счастлива сейчас))) Ещё в октябре я хотела закончить эти отношения, но мне не хватало сил. А тут просто устала. Знала что хватит…
ЦитатаVendettovna ()
На что не стоит надеяться (этого не произойдет) Не стоит надеяться что прошлые отношения как-то восстановятся, если они проявятся каким-то образом. Возможно, именно по причине каких-то событий, придется похоронить прошлое не только на словах. Потому и будет месяц больше холодным душевно и может подчеркиваться состояние одиночества. Ну прямо очень хороший месяц выяснить все что было не понято изначально в прошлом. Если кого-то что-то томит, то все разузнать (не только с вашей стороны, но и со стороны другого партнера), расставить все по полочкам, проанализировать прошлое и окончательно закрыть дверь. Мы можем говорить что человек в прошлом и мы не хотим больше этих отношений, но при этом говорим о нем, вспоминаем какой козел, дотошно подчеркиваем его ошибки вновь и вновь, а это может указывать что что-то не забыто. Этот месяц не для начинаний и не для возвращений старого, а именно для закрытия двери в прошлое.
Да… Бесполезно было на что-то рассчитывать, что после той ссоры он всё таки придет. Я надеялась, верила что всё же что-то изменится, но я ошибалась. Людей не изменишь, его не исправишь и помочь я ничем не могу… Я поставила точку между нами сама. Даже, я подтолкнула его, а он скинул меня… Но так лучше) я уже плакала на протяжении 4 недель, все стадии пройти успела. Финал наших отношений был всё равно болезненным, но я оправилась быстро, т.к. просто уже раньше пережила расставание между нами… Я весь месяц была одна, друзья пропали, находилась в ловушке собственных мыслей. И выхода не видела, очень тяжело было… Насчет «друзей» узнала, которые распускали обо мне сплетни. Вычеркнула их из жизни… Дошло до меня что я достойна хорошего отношения к себе, что я одна должна быть у мч, а не стадо кобыл и я в их числе. Стала себя уважать, наконец-то. И когда я написала ему… Когда он меня удалил, мне было так больно. Но за себя, что я страдаю… Что он отказался. А утром проснулась… И поняла что мне на него наплевать по сути… Семьи я с ним не хочу, ребенка бы не родила… Значит он был временным пассажиром. Пусть идет с миром, но не со мной… Как было уже не повторится, я повзрослела…
Спасибо огромное! Как вы верно всё рассказали мне! Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Я подумала почему так, последняя карта 4 пент., женщина сидит, а под кроватью сундук. Может быть здесь речь о том, что я постоянно стараюсь откладывать, на какие то предстоящие траты и нужды, тогда может финансы и будут, просто это я опять их в накопления? Но всеравно это не увеличение дохода, да?
Эта карта говорит, что денег ровно столько, чтобы выжить. Какие бы деньги ни были, они могут уходить на кредит и на другие обстоятельства, но сундук тот в лучшем случае накопления, но обычно такой человек не может нормально расслабиться в растратах, т.к. денег не имеет особо. Это карта на увеличение дохода никогда не указывает. Посмотрим как у вас проиграется.
Vendettovna, Моя ос, простите за опоздание, долго тут не было. До октября был расклад.
ЦитатаVendettovna ()
Состоится ли знакомство с Мч в ближ 3 мес Вытянула сразу два триплета, т.к. я по-своему поняла первый триплет и решила его уточнить. По первому триплету я бы сказала что не произойдет знакомства, т.к. вы сами примете решение что вам это не нужно. Если даже захотите знакомство, то все должно быть только в ваших руках. Не думаю что вы сами по итогу будете инициатором. По второму триплету 100% отрицательный ответ. Знакомства не произойдет.
Знакомство состоялось в сентябре. С октября мы вместе. Не была инициатором, мч сделал все сам. Хотя я колебалась, нужно ли это мне..
Сообщение отредактировал Lamy - Пн, 07.11.2016, 21:36
Ваша компания На этой фирме много родственных связей. Каждый кому-то сват и кум. Либо же это семейное дело какое-то. Как вариант, работа может быть связана с товарами, едой, а также перевозкой товаров. Коллектив поделен на группы. Предположительно по 5-8 человек. Может это в кабинетах так...
Работаю в Международном Аэропорту, у нас по всей стране сейчас родственные связи. Аэропорт приватизируют, происходит сокращение и реорганизация предприятия. Раньше мне ничего не угрожало, сейчас много блатных стало. В каждом Терминале у меня правда работают по 4 диспетчера.
ЦитатаVendettovna ()
Должность, которую вы занимаете, устойчивая она или нет. У вас стабильная сидячая работа. Причем не из последних вы там. Думаю уровень бухгалтера, либо такая должность, что от вас зависят другие люди. Могут произойти перемены в стабильности этой работы и многое зависит от женщины/хозяйки/начальницы.
Работаю старшим диспетчером пожарной безопасности Терминалов, начальники все мужчины, не могла я отыграться мадамой Грицацуевой.
ЦитатаVendettovna ()
Каковы у вас отношения с коллегами, руководителем Отношения прохладные. Каждому просто что-то надо и из своих интересов исходит. Вы сталкиваетесь с другими по решению вопросов, но от вас нужны либо бумажки какие-то, либо данные. Вы можете выдавать ту документацию, которая нужна. У всех она может быть разной. С одной стороны от вас могут зависеть какие-то люди, с другой стороны от этого теплых отношений не возникает между вами. Странно, обычно если кому-то что-то нужно постоянно от другого, то стараются теплыми отношения сделать, чтобы проще доставать информацию, а у вас все равно холод между сотрудниками. Никто ни перед кем не стелится точно.
Да особо теплых отношений нет, в смене работают по одному человеку, встречаемся на пересменках, конфликтов нет, но и теплых отношений тоже, я раньше в другой службе работала, там теплей отношения были.
ЦитатаVendettovna ()
Какую работу вы выполняете у себя в офисе? Ваши проф навыки. Вы смотрите за продвижениями других, либо за их работой. Какие-то трения есть и напряженность у сотрудников, а вы словно в тороне стоите и потом рассказываете информацию. Может вы маркетолог? )) Потому как мне кажется что вы планируете дальнейшие действия фирмы, которые должны привести улучшения, но опять-таки все эти улучшения не касаются вас.
Я обычно замещаю диспетчеров, то на больничном, то в отпуске, работаю в разных Терминалах, в каждом разные системы безопасности, поэтому по хорошему меня не должны сокращать, но последние время блатных стало много работать, при сокращении они останутся, а мне придется уйти.
ЦитатаVendettovna ()
грядущие изменения в компании Какое-то финансирование планируется перенаправить в другое русло, но пока что размышляют и думают куда и как. Либо же это не хватка денег, что не знают в какое русло лучше пустить и как его так направить, чтобы все было хорошо. Все перемены будут связаны только финансового характера и его распределения.
Да, о людях не думают, пришли эффективные менеджеры, и думают они конечно о деньгах, лучше не становится, работать все сложней и сложней.
ЦитатаVendettovna ()
Что скрывают от вас, каких планов руководства вы не знаете. Может они собираются всех сократить и ничего не заплатить... Также не хорошие карты. Словно решают кого уволить. Консультируются и могут даже проводить какие-то тесты или еще что, чтобы понять кто соответствует должности. То что будут показывать какие-то условия и критерии для чего-то, то это точно
Собираются сократить как можно больше людей, чтобы потом продать порт. Сокращают тысячами, это уже не первая волна, чтобы все было тихо, людей стараются выдавливать потихоньку, конечно будут вызывать на комиссию предлагать деньги, чтобы уволились не по сокращению, а по собственному желанию.
ЦитатаVendettovna ()
Как изменится атмосфера в коллективе, после того, как все поймут, что они на тонущем корабле. и как себя стоит вести, какую позицию занять. Вот именно по этому триплету понятно что у вас там увольнение грядет, т.к. триплет показывает что после этого люди с друг другом не увидятся. Все это будет до последнего какой-то тайной кто именно должен уйти. Вся соль в том, что тот , который у кого-то останется целым, не должен радоваться, т.к. это лишь обертка от конфетки - будет казаться привлекательной остаться, но по факту там начнется полное говно. Люди, которым получится остаться и не рады будут в дальнейшем, но и уйти не смогут.
Все пока держится в тайне, в том что потом людям которые останутся правда не позавидуешь, но всем уже под 50, трудно найти работу.
ЦитатаVendettovna ()
Какие усилия вы должны предпринять чтобы укрепить свои позиции, и обезапасить от неожиданностей, действия. Если будут спрашивать кого оставить лучше или кого вы считаете более квалифицированным, то лучше ничего не говорить и воздержаться от информации. Также не стоит оглашать в целом информацию какой бы вы не владели вообще никому. Сейчас главное - воздержаться от желания делиться новостями и своим личным мнением.
Что будет, то будет. Я вообще молчу, со всем смерилась, тему эту на работе не обсуждаю. Стараюсь не думать пока.
ЦитатаVendettovna ()
Итог. Попадете вы под раздачу "слонов", или останетесь на своем месте. Вот тут тяжелый триплет. Словно могут вселить надежду что вот еще что-то возможно и что либо через время если место освободится и кто-то уйдет, то вас возьмут и что вы в целом нравитесь начальству и он готов рассмотреть варианты того, чтобы вс на другую должность. При этом это будут только обещания. Звезда у меня проигрывается обычно только ожидания, но по факту несбыточные.
Начальству я нравлюсь, не конфликтная, на больничном за 10 лет службы не разу не была, позитивная. Но другой старший диспетчер родственница заместителя генерального, я хоть и дольше работаю и моложе и начальство ценит, но выбор будет не в мою пользу. Вот только дома курочку кушать и с кошкой сидеть не смогу, все равно надо будет работать где то, мужа нет, кормить некому.
Спасибо за расклад MAR67
Сообщение отредактировал MAR67 - Ср, 09.11.2016, 00:49