Рассматриваю все вопросы. Смотрю на события, сроком не более одного года. Предпочтение отдаю просмотру на такие темы как: работа, трудоустройство, продажи и т.п.
Ограничений по количеству сообщений участника нет. Несмотря на это, могу без объяснений отказать в раскладе. В посте указывать дату рождения и имена тех, кого касается вопрос. Каждый участник после принятой его заявке, не может участвовать в акции последующие 2 недели.
Каждый понедельник сообщаю об открытии набора в этой теме. Беру одного человека в неделю. Также, после моего подтверждения, что выбран человек, закрывается набор. Несмотря на то, что беру только одного человека, я оставляю за собой право добавлять и другие расклады в своей акции. Этих людей на расклады я сама буду выбирать на форуме и если я им делаю расклад, то они обязуются дать ОС в этой теме. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Vendettovna, Спасибо , кажется я поняла , где собака зарыта ... Полноценный Ос дам вечером
действительно , на многих раскладах , что мы так практикуем мне как Синг часто довольно сильные Арканы выпадают . И веду я там себя именно так .То тихо, а потом вставляю слово. А вот по поводу руководства...там две дамы. А посмотрю их картами. Даже не думала в ту сторону.
Что-то пошло не так и он считает что время в этих отношениях отойти чуть в сторону и заняться вопросами делового характера, либо более практичного, нежели эмоции.
***знаешь ,после пары моих смс –он стал настаивать ,чтобы мы во всём разобрались. Может и не во всём ,но мы попытались разобраться… общаемся..
Его чувства
Его эти отношения заставляют делать какие-то импульсы, которые ему порой не свойственны. Сам он человек, которому присуще принимать позицию наблюдателя. И все ваши отношения он все время старается в них найти какие-то мелочи, которых ему кажется, что он не видит. При это отношения приносят положительные эмоции. В целом он как-то на них смотрит со стороны зарождения только. Не знаю на сколько длителен у вас союз, но для него это словно начало самого пути. Он смотрит на ваше поведение/манеру общения/действия так, словно примеряется подойдет ли это к той новой книге своей жизни, которую он хотел бы написать.
Надеюсь моя аллегория будет понятна ))
***его импульсы –о которых ты написала ,это его ревность..он ревнует меня даже к бывшему..он сам себя накручивает ,ему кажется ,что я общаюсь с кем-то ещё – а потом начинаются разборки..
Нашим отношениям больше года ,но были периоды ,что мы расставались.
Да ,отношения как будто в фазе зарождения,не смотря на год с небольшим, который они существуют. Потому что – они не развиваются.
С его стороны –нет финансовой возможности их развивать ,хотя проскальзывают слова о желании жить вместе. С моей стороны – нет уверенности ,что я потяну эти отношения… и ещё нет желания менять привычный уклад жизни.Просто хочется быть любимой…
Подсознание
Неосознанно он воспринимает отношения как то, на что он обратит свое внимание, когда это ему нужно и на что он может забить болт и заниматься отрешенно только своими делами, когда нет потребности в самих отношениях. Вы для него как просто как то зарождение нового, которое ему не хватает время от времени.
Почему-то кажется, что вы выделяетесь с того мира, где он живет. Либо вы слишком открыты и непосредственны, либо наоборот на столько домашние, что с вами он получает тот уют, которого нет в будних днях.
Также замечает «нужность» самих отношений он тогда, когда происходит их встряска. Когда же все устаканивается, то он автоматически значительно меньше уделяет этому вопросу и самому вопросу продвижения этих отношений. Только встряска дает ему какое-то движение и виденье перспектив, а без нее он слишком флегматичен или же любитель стабильности.
***Так и есть – периодически –он как будто забывает обо мне ,я тоже со своими напряженными графиками .. на время отхожу получается от отношений. Знаешь ,с его стороны я сравниваю это с любимой банкой клубничного варенья –когда хочется –он вспоминает о ней –достает –наслаждается. Потом снова убирает в холодильник на какое-то время…Пока ему снова не захочется –этого удовольствия.
При этом –да –как ты и пишешь –он говорит ,что отношения эти ему нужны.
Когда происходят встряски – не знаю как в душе ,может он глубже задумывается над отношениями ,и что временами приходится их выяснять…в такие моменты – он обычно закрывается от меня …и мы перестаем общатся.Редко происходит так – встряска действительно встряхивает отношения- к сожалению.
Я для него действительно другая – я как из др. мира. Он простой сельской ,а я городская –стильная ,интиллигентная ,образованная. Он даже не верит-что у меня могут быть чувства ,думает,что это временно –что он для меня что-то вроде игрушки.
Намерение
Тут чувство того, что человек сам принял решение что стоит попробовать эти отношения. Для него они на стадии «А почему бы и нет?» Причем считает что все только в его руках и разрыв и воссоединение. Словно какие бы он решение не примет, то от вас это будет в меньшей степени зависеть. Не видит того, чтобы вы сами отказались от отношений. Сам же принял решение, чтобы отношения были. Это для него порой ассоциируется, почему-то, как с игрой с огнем.
***Да ,это для него действительно игра с огнем –мои родные против ,чтобы мы общались –но он всё равно приезжает .Он упрямый ,с завышенной самооценкой ,гордыней и черес чур уверенный в себе.
Да,я думаю ты права –и он считает –что будут у нас отношения или нет –зависит только от него.
Страхи
Прямо во всей его сущности просматривается что он интеллектуал и во всех своих действиях поддается не порывам и сердцу, а именно интеллекту. От этого же и страдает, т.к. его страхи – это
неуверенность в том какой именно путь выбрать для того, чтобы быть довольным результатом. В каждом своем действии или шаге он видит еще одну развилку дорог и не знает какую дорогу выбрать. В каждой своей идей/шаге он видит какой-то подвох и пытается его заранее предугадать, чтобы постелить соломку. Вот только это не приводит к спокойствию, а только нагружает его. Ему страшно посеять не правильное семя и выбрать не верную дорогу. Просчет каждого своего шага для него – глобально и значимо.
***Да ,он очень продуманный, мудрый и да ,я думаю он взвешивает в голове постоянно –а стоит ли продолжать эти отношения или они некуда не ведут из-за разных социальных статусов,и т.п.
Надежды
Человек надеется на то что общение будет легким и приятным и что в целом тут может быть стабильность. Вот только стабильность в легкости. Он стремится к тому, чтобы отношения были ему комфортными и легкими, но при этом стабильными и не развивались значительно дальше. Видимо тут влияют его страхи, т.к. любое развитие подпадает под категорию разветвления дорог, а это его страшит, т.к. ему надо будет заново все обдумывать и взвешивать. Ему хотелось бы, чтобы все осталось на том уровне что есть и стабильно таким было. С одной стороны это хорошо – он не желает разрыва, но при этом с другой стороны, это плохо – он боится дальнейших шагов и продвижений.
***Да ,он действительно как будто боится дальнейших шагов в отношениях. Его итак всё устраивает. И я думаю,он также не хочет менять привычный для него сельский образ жизни. А образы жизни у нас с ним сильно отличаются.При этом – ты правильно написала –ему хочется стабильных комфортных легких отношений . Он как будто не задумывается о том что с ними может быть дальше. Может его итак всё устраивает.Или он не верит чт что-то получится. И действительно его останавливают страхи.Т.к. он пережил болезненный развод.
Что может дать вам, чем готов пожертвовать
В каких-то моментах он может заморозить свои амбиции, стремления ради отношений. Вот только при этом он может провоцировать скандальные ситуации, либо же поддерживать отношения с людьми, которые вам не приятны и с которыми вы бы хотели, чтобы он не общался. Хотя есть предположение, что именно ради вас он может как раз с этими людьми привести общение к нулю и «заморозить».
***да есть такой момент.но насчет амбиций –думаю,что вряд ли.
Что ждет от вас
Считает что на вас должно строиться продолжение отношений. Вы как женщина должны укреплять союз, когда он (такой весь гениальный и умный – как он считает) продумывает все остальные шаги в своей жизни. Он ждет от вас внимания и того, что будет уют и комфорт рядом с вами. Как-то он уж сильно подвержен мнению на счет того каковы у женщины должны быть обязанности. Вот как раньше считали что женщина должна создать уют, погладить, приготовить и на себе тащить укрепления союза, вот так и он мыслит. Все строится на логике того какие должны быть обязанности у мужчины, а какие у женщины.
Возможно, ему также не хватает, чтобы вы подходили к каким-то моментам ваших отношений более разумно и что ли продумано и с холодной головой.
***Да ,насчет того ,что женщина полностью должна заниматься хозяйством –ты абсолютно права. Готовить и завтрак и обед и ужин и весь остальной домострой )))) хотя я ему изначально сказала –что увы –этого он меня вряд ли увидит.
Что скрывает
Считаю что он скрывает что какие-то шаги он может сделать. На самом деле то что он порой не объявляется или же не делает то что говорил/обещал, то это не потому как не захотел или не было времени, а потому как он в действительности просто не мог это сделать либо в силу обстоятельств, либо потому как изначально знал, что не может и все.
Также может скрывать что хотя он не особо активный человек и консерватор, но при этом когда наскучивает ему его же жизнь, то он способен на нестандартные шаги в жизни. Это может проявляться как в скандале, чтобы растормошить ситуацию и привести в тонус самого себя и почувствовать что жизнь не монотонна, а также просто сорваться куда-то резко или что-то совершить, что не свойственно его характеру. Думаю скрывает он это, т.к. считает что не стоит знать о его каких-то резких его действиях. Это для него разрядка и не более.
***да ,правильно увидела – он консерватор, активный по жизни.но иногда ему кажется что живет он не так и всё не так ,когда он устаёт от монотонных серых будней,(обычно в это время – у нас бывают перерывы в общении) – он напивается с друзьями .но это делает так ,чтобы никто не знал ,особенно я .
Почему это скрывает
Он считает что вы осудите его. Это словно не по «вере» и не по правилам божьим что ли. К тому же он считает, что в целом, рассмотрев ситуацию более детально с вашей стороны, вам будет это некомфортно принять.
Либо же, как другой вариант, чтобы он не скрывал, но он считает что если он расскажет, то с его стороны появятся какие-то обязательства, которые при тщательном рассмотрении его пугают, т.к.
ему кажется что эти обязательства в дальнейшем выльются либо в какой-то груз, либо будут ситуацию ставить в шаткое положение.
*** и есть ещё один момент –который он тщательно скрывал ,но я всё равно узнала ,хоть он и отнекивается .я знаю ,что ситуация имела место. И хоть мне действительно всё равно по этому поводу –дело прошлое …я знаю что его это напрягает.он хочет быть идеальным. Таковым он себя и считает фактически.
Что демонстрирует, дает вам понять
Вот он как-то показывает наоборот то, что вы можете построить что-то серьезное и он интересуется тем, чтобы в дальнейшем этот союз принес свои плоды и был стабильным. Видимо очень хорошо подходит вам, т.к. сам показывает что он дополняет вас. Также показывает свою заинтересованность.
***да ,временами что-то находит на него и он на полном серьезе говорит о чувствах,о том что хочет жить вместе и надо уже попробовать ..но проходит неделя – и об этом разговоре он не вспоминает –как будто его и не было. И так – периодически.
Зачем он это делает
И вот тут у меня пазл не сложился…
Я бы растрактовала этот триплет как то, что человек хотел бы прервать общение и при этом либо на время, либо на длительное время.
***когда у него происходят какие-то переоценки ценностей –он без предупреждения просто прерывает общение..и ещё он сильно ревнивый и сильно себя накручивает– и потом когда мы начинаем снова общатся ,он убеждает меня в том – что у меня на тот момент был другой мч.
Как вы влияете на партнера
Вы заставляете его постоянно напрягать свои извилины )) Он вынужден продумывать каждый свой шаг и думать заранее наперед что и к чему может привести и какие есть пути. Вы прямо активируете сильно его способности логического мышления. Он итак этим «страдает» по жизни, а тут у него просто-таки что не шаг – то целая стратегия ))
***да он очень продуманный-хитромудрый)) ,и несмотря на то,что я вроде душевно и открыто к нему отношусь – да бывает ,что он см проговаривается ,что он специально создал ту или иную ситуацию –чтобы проверить меня и мою реакцию.
Как он влияет на вас
Он заставляет вас приобретать какие-то цели и двигаться к ним. Вы становитесь более целеустремленной и, самое главное, начинаете сами интересоваться чем-то. Вы в этих отношениях видите развитие и свои мелкие, но значимые, шаги.
***я смотрю на него и понимаю,что так жить нельзя – что надо идти вперед, не останавливатся на достигнутом , самосовершенствоваться. А когда у меня в этом плане происходит сбой,моральная усталость ,апатия,уныние какое-то –и я говорю всё надоело…и тп. –то он за уши вытаскивает меня из этого состояния –говорит что так нельзя ,что всё наладится.
Какой кармический урок вы преподносите своему партнеру
Вы словно учите его спокойствию. Ему не хватает внутреннего спокойствия и гармонии. Вы даете ему возможность посмотреть, что не обязательно быть постоянно в напряженном состоянии, чтобы все контролировать.
Также вы даете ему урок того, что именно он во власти как построить так и разрушить. Он в этих отношениях должен научиться брать на себя ответственность и видеть результаты своих действий. Так сказать тренировка к тому, чтобы научить осознаванию не того кто и кому что должен или не должен, а к тому что рассчитывать он должен на себя и что только в его власти создать атмосферу союзу. Вы – урок к тому чтобы он научился строить и контролировать отношения.
***да здесь – подпишусь под каждым твоим словом ..добавлю к последней строке – что не только отношения ,но и чтобы он научился строить и контролировать свою жизнь!
Какой кармический урок партнер преподносит вам
Он дает вам урок – иметь отношения, которые будут на расстоянии постоянно, либо же которые подарят много надежд и они не реализуются. Скорее всего, вы должны пройти путь, когда вроде нашли мужчину, который вам подходит, но при этом по каким-либо причинам не можете полноценно воссоединиться.
***да ,мы постоянно на расстоянии ,он в селе ,я в городе .авто у него нет. Ипорой я не понимаю –что в жизни –он не сможет дать мне того к чему я стремлюсь (я даже не имею ввиду -материальное)
Внешние негативные факторы, влияющие на ваши отношения
Вот именно на этой позиции я ошибочно подумала бы, что у мужчины есть законные отношения с другой женщиной. Тут прямо веет тем, что кто-то не совсем свободен от обязательств. Если же придерживаться рамок того, что он свободен, то я бы предположила, что есть вероятность возобновления прежних отношений у одной из сторон.
***он разошелся 2года назад ,10лет прожил в браке – для него очень болезненно говорить о той семье и всегда закрывает эту тему .его бывшая вышла замуж снова,родила робенка .но продолжает чуть что ему звонить. –хотя он и утверждает ,что для того брака –точка невозврата уже пройдена.
Знаешь, он очень обязательный и ответственный-и может быть –ты увидела ,что он не свободен –потому что он живет с мамой и всегда переживает за неё , хотя есть ещё 2 взрослых дочки.
постоянно звонит ей –если приезжает ко мне .она очень много для него сделала-можно сказать посвятила ему всю свою жизнь. Он не маменькин сынок –в браке он жил –очень далеко от мамы .
Внешние положительные факторы, влияющие на ваши отношения
Эти отношения словно внутри происходят и для общества не особо афишируются. Благоприятно влияет то, что они не открыты для всех. Также положительным есть то, что у вас, предположительно, есть активная подруга, которая всегда готова подставить свое плечо и сопереживать какие-то нюансы этих отношений. Вам есть с кем поделиться и к кому пойти со своими переживаниями.
***да ,ты права- мы скрываем наши отношения –потому что мои родные категорически против них. И ещё ты права ,что есть активная подруга –их даже целых 3 : его мама ,и его сестры – мы постоянно общаемся.
То, что вас разделяет
У вас разная конечная итоговая цель в этих отношениях. Вы оба сосредоточены на общении и в целом на самих взаимоотношениях, но саму цель преследуете разную.
***знаешь ,мне кажется эта цель просто недостижима –поэтому мы оба –понимая это ,плывем по течению ;для него –это возможность хотя бы временами избавится от одиночества. Для меня – мечты о любви..
То, что объединяет
Желание делиться радостью и ее получать. Вы оба не совсем активны в жизни, либо пребываете в состоянии затишья в жизни. Вас могут объединять общее мировоззрение и восприятие этого мира, а также ощущения его.
***да ,ты права –всё это действительно так.
Какими будут ваши отношения в ближайшие 3 мес
Эти отношения могут зависнуть на какой-то стадии и ни туда и ни сюда. С одной стороны также и продолжатся встречи и общение, вы будете приносить бОльший вклад и заботу, нежели ваш партнер. При этом проявите свою заботу по отношению к мужчине. Может в результате этого создаться впечатление, словно вы приносите в этих отношениях себя в жертву, т.к. вся инициатива будет исходить с вашей стороны. При этом отношения не разорвутся за это время.
***радует ,что отношения сохранятся –для меня они тоже –побег от одиночества …но жертвой я в них быть не готова..
Галь,вспоминая 3месяца август-сентябрь-октябрь- могу подписаться под каждым твоим словом -всё именно так и было .и врозь скучно и вместе -тесно... что -то держит вместе- ещё и эта нехорошая моя черта характера : мы в ответе за тех кого приручили.
Какими будут отношения до конца года
Я считаю что тут возможен либо разрыв отношений, либо встречи время от времени. Нет какой-то стабильности. Опять-таки за его спиной находится женщина с ребенком. За вашей спиной уход и отчуждение. Я не вижу именно воссоединения. Тут будет союз двигаться постепенно к тому, чтобы вы ушли от них, но сами вы уйти не сможете и потому ситуация будет становиться все сложнее и думаю до конца года произойдет не сам разрыв, сколько чувство того, что в отношениях каждый сам по себе. Так сказать одиночество вдвоем.
Карты очень тяжелы для понимания. По факту все перемены будут происходить только внутри вас, но каких-либо перемен в реальном мире не стоит ожидать. Думаю все зависнет на определенной стадии и ни туда и ни сюда.
Галь и здесь ты во всём оказалась права : с октября до конца года мы не виделись .но он не отпускает меня -периодически хоть и крайне редко позванивает -говорит ,что скучает ,что нужна ему и т.п. и опять пропадает надолго.к этому свелось всё наше общение. ещё в него добавилась паранойя что я ему изменяю -он на этой почве постоянно устраивает скандалы.Ты права всё зависло в стадии не туда ,ни сюда. мы живем каждый сам по себе-изредка получаем друг от друга смски. Но он как-то ушёл в себя. Наши отношения -иллюзия отношений для нас обоих,хоть он и говорит ,что у него ко мне чувства. Наши отношения это тупик..или они рано или поздно зайдут в тупик .Т точно их описала-одиночество вдвоем. И ещё ты очень точно увидела
про женщину с ребенком-его бывшая жена ,которая разошлась с ним -вышла замуж за другого и родила тому ребенка -разошлась с новым мужем и активно ему названивает -просит его вернуться -об этом я узнала от его сестер ,а потом и мама его по секрету мне об этом сказала -думала что я не знаю об этом - я с ними часто общаюсь по телефону -даже чаще чем с ним. узнаю за одно как у него жизнь -всё ли хорошо..а они стараются поодерживатть со мной отношения -в надежде ,что мы с ним сойдемся -я им очень нравлюсь. но недавно он и сам мне сказал -что его зовет назад бывшая жена ,но он никогда не прости ей измен=предала один раз,предаст и снова.-тем более что в сердце у него я -так он сказал . но я этого не чувствую. Вобщем отншения по-тихоньку сходят на нет...наверно...хотя периодически мы вспоминаем друг о друге и часами висим на телефоне и разговоры бывают темплыми и нежными -как будто мы в нормальных отношениях. Наверно можно сказать -что ничего не изменилось со времени -когда ты делала мне этот расклад. Ты очень точно всё увидела -прости ,пожалуйста -что со своими перепетиями на работе я забыла про ос-ки. Спасибо тебе большое ,Галечка!
***такое уже было – мы не общались полгода вообще ни как… отношения действительно непростые. Ты права- у него за спиной жена и ребенок –которым он не может обеспечить даже минимальной материальной поддержки. Я понимаю – сколько у него минусов ,понимаю перспективу возможную отношений –и пытаюсь их разорвать ,так было уже несколько раз …но это уже как привычка –как зависимость …мы –векторная пара (если ты знаешь о векторном гороскопе ,о парах раб-хозяин)
Какое влияние окажет ваш партнер на вашу судьбу
Вы будете стараться этот союз гармонизировать, тем самым даже меняя себя и свои принципы. При этом по картам я считаю что этот мужчина именно принесет урок, который не будет простым. В дальнейшем возможен разрыв.
Ну карты это не приговор, а только предостережение, так что на этот итог не стоит настраиваться.
*** если рассуждать трезво ,здраво и включая голову – то да , мы разные и мне бы нужен был мужчина более достойный-статусный … но прикипела я к этому мч – хочется спасти его ,сделать его жизнь лучше.. не знаю как дальше сложиться .
Я постараюсь не забыть – и дать окончательные ос –через 3 месяца ,и к концу года .
***Спасибо тебе огромное !!! Ещё раз –ты очень помогла мне глубже задуматься о наших отношениях –глубже проанализировать их .Ты умничка !!! Спасибо за огромную ответственную работу,которую ты проделала. И ты очень многое увидела верно .И мне помогла –это увидеть.
Vendettovna, Галечка прости ,что замоталась-и забыла написать продолжение о.с. -каюсь. Перечитала весь твой расклдад -до чего же тонко прочувствовала всю ситуацию в наших отношениях и смогла увидеть её на картах !! Ты -просто умничка- и трактовки -такие глубокие и точные по каждому пуекту - что мне и добавить нечего!!! Желаю тебе такового же контакта с таро и такового же отклика таро на твои вопрсы в любвх ситуациях !!! Спасибо тебе большое!!!
продолжение о.с.:
Цитатаlazuritta ()
Какими будут отношения до конца года
Я считаю что тут возможен либо разрыв отношений, либо встречи время от времени. Нет какой-то стабильности. Опять-таки за его спиной находится женщина с ребенком. За вашей спиной уход и отчуждение. Я не вижу именно воссоединения. Тут будет союз двигаться постепенно к тому, чтобы вы ушли от них, но сами вы уйти не сможете и потому ситуация будет становиться все сложнее и думаю до конца года произойдет не сам разрыв, сколько чувство того, что в отношениях каждый сам по себе. Так сказать одиночество вдвоем.
Карты очень тяжелы для понимания. По факту все перемены будут происходить только внутри вас, но каких-либо перемен в реальном мире не стоит ожидать. Думаю все зависнет на определенной стадии и ни туда и ни сюда.
- да,ты всё правильно написала - и предварительная моя о.с.-тому подтверждение .Мы так и не смогли расстаться ..временами чувства как будто воскресали в ту первую влюбленность первых месяцев ,мы стали более плотно общаться (по телефону,в ватс апп),мне постоянно звонила его родня узнать какие у него планы на жизнь.. А я советовала ему вернуться к жене бывшей -не смотря на то что он был мне далеко не безразличен. -но я не видела будущего у нас с ним -обьясняя ему ,что у него нет ни своего жилья ,ни стабильной работы ,ни нормального дохода -хотя он и работал - но эта работа натяжные потолки"-она очень непостоянна,тем более у него нет авто и он зависел полностью от напарника ,тоже выпивающего. Как -то я я без обиняков -на прямую об этом всём ему сказала -что нет перспективы у продолжения наших отношений -поэтому мы и не встречаемся -а любовь у нас только по телефону,ещё я ему сказала ,что я возможно могла бы с ним продолжать отношения если он наладит отношения с моими родными- которые он как-то по глупости испортил ,и если он закодируется. На что он мне ответил -что когда любят условий не ставят ,а он любит. Но раз так -он тоже ставит мне условие : или он снимает квариру и мы живем вместе или расстаемся. Я пыталась объяснить ему ,что один месяц у него будут деньги заплатить за эту квартиру ,другой месяц-их может не быть. Сказала ,чтобы на мои деньги не расчитывал т.к. мне нужно дать достойное образование и все остальное своему взрослому сыну...Видимо обсуждение этих бытовых вопросов охладило или очень обидело его -любого мч -такое бы задело,наверно за живое. Ну вобщем -я стала получать каждую ночь километровые смс с признаниями в любви - и это продолжалось достаточно долго,но на мои звонки он не отвечал. И что странно мама его перестала мне звонить. И как-то я позвонила ему -там подняла трубку девушка с не очень трезвым голсом - назвала меня по имени и сказала ,чтобы я забыла этот номер телефона -что это теперь её мужчина . ну я подумала это как раз была Пасха-видимо где-то отмечает. позвонила ему дней через 10 -ответила опять эта же девушка и сказала уже более грубо ,чтобы я не лезла в их отношения - а я просто хотела узнать всё ли у него хорошо. На этом к концу апреля -наши отношения - я так думаю закончились. Я удалила и заблокировала его везде -чтобы не было соблазна по привычке позвонить и т.д. -но пару раз ночные смс нежные
и какие-то тоскливые приходили с его номера -я уж не знаю кто их писал. Вот так и закончилась эта лав стори. Практически с января по апрель -всё было так же ,как ты описала наши отношения до нового года. Главное - в них - ты увидела правильно и точно.
Спасибо тебе большое за эту кропотливую работу по анализу и трактовке карт расклада -думаю ,что она была не простой -как и наши отношения. Но ты справилась!!! Ты большая молодец!!!
Произойдет ли трудоустройство в течении июня В течении июня трудоустройства не вижу. Вплоть до того, что можете сами отказаться от поиска работы именно в этом месяце. Могут возникнуть какие-то семейные вопросы, которые будут первостепенны. Независимо от обстоятельств, но именно этот месяц для вас не благоприятный для трудоустройства, несмотря на то, что будете испытывать сильную потребность в этом.
-да ,у меня сейчас действительно есть вопросы -которые работая я не могла бы уладить. ты права в в работе и з/плате -я очень нуждаюсь именно сейчас .
ЦитатаVendettovna ()
Произойдет ли трудоустройство в течении июля Тут возможно рассмотрение варианта трудоустройства с помощью знакомого. Человек может дать как минимум надежду на то, чтобы трудоустроиться. Этот вариант работы может быть не официальный, но просто как метод заработка. Если искать не официальное трудоустройство, то тут хорошие шансы есть. Если же ударение делать только на официальное трудоустройство, то этот месяц для меня спорный. С одной стороны есть диалог с другим человеком, который действительно хочет помочь, с другой стороны не вижу возможности у него трудоустроить официально. Не знаю как именно проиграется карта Звезда. У меня несколько вариантов: - знакомый в диалоге может пообещать посмотреть что-то на счет трудоустройства, но это будут лишь надежды и не более, а в итоге самого трудоустройства не будет - знакомый поможет трудоустроиться, но не официально, а доходы будут скрытыми
да есть такой мч - и он даже просит меня выйти к нему на работу,и да -ты права - это неофициально. но свой офис у него пока не получается открыть.
ЦитатаVendettovna ()
Произойдет ли трудоустройство до конца 2016 года Считаю что до конца года произойдет трудоустройство. Вот только выбранная должность/работа не будет приносить удовлетворение и эта работа будет временная. Вы в дальнейшем смените что-то на другое. То, что будет на этой работе, не будет вас устраивать в том плане, что чего-то не будет доставать. Либо это финансов (небольшая зарплата), либо это условия, либо график. Независимо от того что же именно не будет доставать – вы в дальнейшем рассмотрите как вариант уход с этой работы в дальнейшем. К концу года вы не приобретете окончательный выбор пути в работе.
Да ,Галечка -ты всё увидела правильно -в конце июля меня нашла менеджер по персоналу одной фарм фирмы не из нашего региона и предложила работу очень хороший вариант и должность - но всё что было обещано было заманухой : объём работы в разы превышал обещанный ,а з/плата оказалась почти в 2 раза меньше. -и это опять была такая нежеланная работа связанная с продажами с фарм-маркетингом и т.п. .К концу году уже стали появляться мысли ,что устала невозможно отнелюбимой работы без выходных ,от маленькой з/платы ,а тут ещё одна мымра мозги стала мне так напрягать.,что на днях я написала по собственному -заявление ещё не подписано. но я на эту работу больше не выйду. хоть и не представляю куда теперь идти -где найти работу и по душе и хорошей з/платой.. спасибо Галечка ,ты права. работы на которую меня с удовольствием возьмут-есть варианты -но то меня неустраивает график,то размер зарплаты ,то необходимость бесплатно выходить в выходные и т.п. ,то сама работа -меня не устраивает-не по душе мне .вот в этом последнем из перечисленного-главная проблема- я не могу понять где я могла самореализовываться в профессии и получать при этос достойную з/плату.
ЦитатаVendettovna ()
Найдете ли вы работу у себя в городе, которая будет нравиться К каждой работе что вы сейчас будете находить, вы будете относиться с прохладой. Больше рассматривая только со стороны необходимости именно официального трудоустройства, а не со стороны, чтобы работа нравилась. Это будет для вас болезненный вопрос, т.к. вам работы будут не по сердцу.
-да и тут ты права -в своем городе я могу устроиться только официально в аптеку или фарм.фирму -но для меня это как на каторгу.несмотря на з/плату.я выйду конечно -но работа будет как ты и написала -болезненной ,не по сердцу. -Ну всё вышло -как ты и увидела -работа нашлась ,но была она не по сердцу.Да для меня важен момент официального трудоустройства-хоть какие-то гарантии -тут ты тоже права.
ЦитатаVendettovna ()
Где стоит искать работу Вам пока что стоит искать работу, которая будет официальной. Считаю, что временно у вас словно закрыта дорога на официальное трудоустройство. Рассмотрите варианты заработка в паре с кем-то, либо с дому
-да ,выше я написала-что проще всего будет идти работать по специальности провизором-фармацевтом официально. Знаешь по молодости ,когда мы сюда только приехали ,я пожаловалась в прокуратуру ,на одного начальника ,за то, что он требовал взятку за трудоустройства -его уволили. но он мне сказал тогда - я перекрою тебе кислород в этом городе -ты не сможешь здесь устроиться не в одну аптеку. И ты знаешь половина аптек города без объяснения пичин мне отказывает -даже если импозарез нужны сотрудники. Но спасает то-что открываются новые фарм.фирмы и новые аптеки-куда я согу устроиться .Только я категорически не хочу работать в этой сфере . И уже сама думаю -то ли закончить курсы паркмахеров или ногтевого дизайна. и попробовать работать на себя. Спасибо ты многое увидела точно ! Ты большая молодец!
о.с.-дополнила.Спасибе тебе Галечка болльшое!!!
Сообщение отредактировал Гликерия - Пт, 07.07.2017, 01:04
lazuritta, спасибо большое за ОС. Ты так подняла настроение. Радовалась как ребенок тому, что смогла твоего знакомого увидеть с предложением неофициальной работой. Надеюсь ты к нему пойдешь. Думаю в июле это будет реально.
miimilana Расклад
Ответ
Как будет развиваться конфликтная ситуация в ближайшие дни Тут идет обособленность. Каждый сам на своей территории. При это несмотря на отстраненность, будет либо сбор какой-то либо еще что, но будет коллективное обсуждение. Если действительно будет сбор, то все эти люди будут вести себя там так, словно в стороне. Самого решения вопроса не вижу. Отстранение временное кого-то - максимум. Тяжело трактовать не зная ситуации и возможности на работе. Как бы мы не крутили, а есть один знаменатель - отстраненность людей.
Как разрешится конфликтная ситуация Ситуация будет шаткой до последнего, но несмотря на это перейти по канату на другую сторону (смотрите изображение карты) вам удастся.
Что позитивного в дальнейшем принесет эта ситуация для вас Уход кого-то. Причем не обязательно именно сейчас, но уход как следствие всего этого будет. Не думаю что это именно ваш уход. Какой-то человек из этой ситуации (один из троих) уйдет из поля зрения. Вы перестанете хоть как-то контактировать. Причем воспримете это как положительный момент и не будете об этом сожалеть.
Что негативного принесет в дальнейшем это ситуация для вас Необходимость по работе общаться с большим количеством людей, а также общение из-за этого с человеком, с которым у вас хорошие отношения (доверительные). Не особо понимаю как может это вылиться в негатив, но близкое общение и доверительные беседы будут вам в тягость. Быть может это обсуждение самой ситуации и рабочих моментов.
Как стоит поступать в данной ситуации Вам стоит отнеситесь ко всему спокойно и быть уверенной в том, что у вас все будет лучше, нежели у других в этой ситуации. Пропустите мимо своего сердца и не думайте даже об этом. Лично для вас все это ничто.
Как не стоит поступать в данной ситуации Не стоит поддерживать кого-то или осуждать кого-то. Примите нейтральную сторону. Ни в коем случае не давайте советы. Сейчас вам надо отстраниться и не выделять никого или ничего, а тем более не поступать так, как вы считаете что это "по справедливости". Не проявляйте сочувствие, либо же поддержку. Если же вам надо согласиться с чьим-то мнением, то лучше этого не делать. Возьмите нейтральную сторону.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пн, 06.06.2016, 21:47
Vendettovna, спасибо большое за проделанный труд. Я пока не знаю что писать в предварительной ОС, буду сообщать новости по мере развития событий. На вопрос в лс ответила
28.08 ОС
ЦитатаVendettovna ()
Состоится ли сделка продажи своей доли недвижимости у мч до конца лета Будут официальные бумаги. Думаю что продажа состоится. Ему получиться произвести продажу и провести это по документам.
Уже 28 августа, ждать до 31 нет смысла, потому что пока тишина по этому вопросу и на днях уезжает продавец недвижимости, не станет сидя на чемоданах заключать сделки. Ждет новостей от второй стороны, там тоже ясно что ничего не ясно. Очень медленно двигаются к продаже.
ЦитатаVendettovna ()
Будет предложена сумма, либо даже внесена какая-то часть. Вот только будет недовольство от того, какова сама сумма и недовольство предложенной ценой. Возможно, будут и другие нюансы в виде выплат. Независимо от этого человек понимает, что перемены неизбежны и что он будет согласен и на эту цену/условия.
Сумма была оговорена, она не завышена и не занижена, скорее компромиссная или средней паршивости. Ну, это пока на словах, как получится к моменту сделки я не знаю. Но скорее всего если покупатель занизит, то и самой сделки не будет.
ЦитатаVendettovna ()
Будет ли мч считать что цена, за которую он продает, выгодна для него Нет, мч будет изначально рассчитывать на другую сумму и будет считать что ему необходимо больше. Явно несоответствие с тем что предложат с тем, сколько человек рассчитывал. Причем он изначально сразу поймет что это не то, не будет даже и минуты думать что цена ему "приемлема".
Пока на словах всех все более менее устраивает.
ЦитатаVendettovna ()
Произойдет ли продажа доли недвижимости в июне Если активно работать над этим вопросом, то да, в этом месяце велика вероятность продажи. Причем этом с одной стороны по тузу мечей можно сказать, что это будет окончательное решение и словно отрежится от него недвижимость. С другой стороны может указать и на то, что ситуация для него пройдет не легко в плане эмоциональном. Словно "болезненно".
Пытался ускорить продажу. Но там покупателю нужно было доработать стаж для одобрения кредита, о чем сразу не говорил, и выплатить полностью другой кредит. Ищет наиболее выгодные условия кредитования.
ЦитатаVendettovna ()
В этом месяце велика вероятность, что не будет возможности произвести продажу. К тому же и сам месяц способствует тому, чтобы получили не то, что планиировали. Это могут быть непредвиденные обстоятельства, либо же занижение цены, либо в целом лишние значимые растраты. Человек по итогу может получить не то, что ожидает и даже это будет получать с трудностями. Только планирование своих шагов, которые он собирается предпринять, будут ему утешением... Мысли о будущем могут его греть, но не результат от продажи.
В июле вообще разговоров не было.
ЦитатаVendettovna ()
Произойдет ли продажа доли недвижимости в августе Если в июне не получится продать, то в августе также есть шансы это сделать. Только также со своими проблемами. Считаю, что тот человек, который планировать будет покупать, в июле планирует уезжать и его не будет в городе. В августе он уже появится. Можно обсудить уже ситуацию, но тут также будут какие-то проблемы возникать с тем, чтобы достичь желаемого. Если рассматривать все эти три месяца, то я бы поторопилась и попыталась произвести уже продажу в течении июня. Поиск другого жилья будет в августе, но не в июле. Катастрофически не будет хватать денег на желаемое в июле, а вот в августе можно будет и посмотреть что есть на рынке.
В июне договорились на конец августа. По сути август уже закончился, а сделка еще даже не наметилась. Оба заинтересованы, особенно покупатель, но спешить не хотят. Выпадают даже первые числа сентября, скорее всего в середине или в конце сентября прояснится.
Сообщение отредактировал voodoo - Вс, 28.08.2016, 16:56
Что о тебе думают в коллективе как о человеке Театр кукол Ты проявляешь себя по-разному. То активная, то сдержана. Возможно, даже на одной встрече можешь проявиться себя по-разному. В тебе словно присутствует дуализм противоположных линий поведений. Ты можешь проявить себя как-то ярко и резко. Либо это во внешности дело, либо в твоих действиях. В то же время можешь показать себя со стороны сдержанной, обособленной и словно отстраненной от всего что происходит во внешнем мире. О тебе думают как о человеке, который может проявить себя сразу либо активно, либо чрезмерно пассивно. Архетипы и тени Архетип Герой Тебя видят как человека, который не из самого низу. Считают что ты чего-то добилась. Не знаю это касается работы или именно по направлению эзотерики. Воспринимают тебя за женщину, которая сама берет в руки ситуацию и с ней работает, а не перекладывает заботы на других. Я бы сказала что видят самодостаточную личность в тебе. Если есть в чем-то вызов, то ты не тот человек, который спрячешь голову в песок. Воспринимают тебя как ту, что ты смогла бы за себя постоять, если спровоцировать ситуацию, но при этом сама никогда не будешь являться тем, кто провоцирует.Если кто-то нуждается в помощи, пусть и в самом мизерной, то в тебе видят человека, который не откажет. Возможно, ты на инстинктивном уровне можешь вставлять свое мнение, когда включаешься в обсуждение тематики, но при этом другие люди не ожидают что ты будешь вести беседу также и это показательно для них тем, что ты не кажешься тихой личностью. Ты словно резко для них высказываешь свое мнение и потом снова замолкаешь. Словно когда они не особо ожидают. Что подчеркивает также и то, что они считают, что ты больше знаешь, нежели говоришь на встречах.Есть предположение, что они считают что ты не только таро увлекаешься, но и другими направлениями.Также есть предположение, что они думают о тебе как о человеке, который имеет больше, нежели они. Это может проявляться в достатке, либо в знаниях… а может банально хорошо выглядишь и потому видят в тебе личность, которая имеет те возможности, что другие не имеют сейчас.
Тут всё в точку ,думаю . Я далеко не страшная мымра ,умею себя вести в обществе .И да , одеваюсь я всегда хорошо . Дело не в достатке ,я привыкла всегда выглядеть на 100%. И там появляюсь исключительно в выгодном свете .скажем так На меня всегда выпадают серьёзные карты в раскладах ,я думаю все это заметили . И в первую очередь ведущие дамы...
ЦитатаVendettovna ()
Какой тебя видят в коллективе Театр кукол Я считаю что видят тебя с хорошей стороны. В тебе видят готовность поделиться с тем что у тебя есть. Ты проявляешь себя открыто, если это потребуется. При этом по твоему поведению, мне кажется, они считают что ты довольно-таки удачливый человек и тебе все достается проще. Словно даже невзгоды ты переносишь проще и легче и они тебя не особо касаются по жизни.При этом воспринимают что ты можешь проявить рисковые шаги, либо понадеяться на лучшее и потому поступить с риском, но при этом меньше потеряешь, нежели другие. Архетипы и тени Архетип Красота Жизни Вот думаю что их предвзятое отношение и мысли о том, что ты имеешь что-то что больше, нежели у них именно по твоей внешности. Ты либо одеваешься соответственно, либо манера поведения выделяющаяся. По этому архетипу, я бы сказала что видят тебя крайне привлекательной.
именно так ...я никогда не покажу проблем своих ,будь то денежные или душевные . Маска ,красивая ,но маска
ЦитатаVendettovna ()
Каково отношение коллектива к тебе (что показывают) Театр кукол Показывают отстраненность, а также неготовность делиться какими-то результатами. Все что идет именно для тебя, то это будет фильтроваться и доходить не в полной мере. Не совсем понимаю как это может проигрываться, но считаю, что к тебе отношение из разряда «фильтруем диалог». При этом показывают что коллектив должен быть НАД тобой, а не ты в коллективе. Архетипы и тени Архетип Любящий Показывают они наоборот по картам хорошее отношение. Мироволюбивое.Прямо не удивлюсь, если там есть даже стрелы любви, судя по прежней позиции, говорящей о том, что видят в тебе красивую женщину и тут следующий аркан что прямо симпатия.Странно, совсем не подходит под ситуацию твою.Как вариант… Готовность делиться присутствует у коллектива, при этом нет никаких требований взамен. Ты не должна за это общение ровным счетом ничего. Действительно, карта могла показать что это именно любимое дело каждого. Коллектив показывает тебе то, что они все действительно любят то, чем занимаются. Кому-то именно эти семинары являются толчком к развитию. Это и есть то, что они тебе показывают – свою любовь к тому вопросу, по которому вы собираетесь. А к тебе относятся как к той, что также разделяет с ними их «любовь» ))
Ну ты знаешь ситуацию , поэтому пока я зелёный товарищ - я безопасна .Но ..резко ринулась вперёд . Это заметно . Плюс я не пропускаю занятия ,но так складывается . И я могу себе это позволить .
ЦитатаVendettovna ()
Каково отношение коллектива к тебе (что скрывают) Театр кукол Пока что еще не совсем сформировалось мнение о тебе как о человеке. Я бы сказала что стадию притирки и присматривания ты не прошла. Тут еще идет просматривание тебя как личности и к тому, чтобы тебе открываться .Архетипы и тени Архетип Маг А вот и то что они скрывают. Считают что ты занимаешься также и магией. Относятся к тебе настороженно потому как считают что в перспективе неизвестно что можно получить. С одной стороны воспринимают тебя как человека, который если и пользуется магией, то в благих намерениях, но тем ни менее, воспринимают тебя сильнее что ли самих себя. Это настораживает людей и отталкивает.В тебе чувствуется уверенность и они расценивают это как то, что ты полагаешься на свою силу в том или ином виде. К тому же они считают что то что ты имеешь хорошего, ты привлекла именно магическим путем.
Мой синг на занятиях именно эта карта - Сила . Просто ооочень часто . И я действительна в этих делах бесстрашна ...но у меня есть мозг , и получить по шапке я не хочу .Но им же это неведомо ...
ЦитатаVendettovna ()
Есть ли тайные враги Театр кукол Мне кажется сейчас как раз закладывается фундамент к тому, чтобы он в дальнейшем появился. Кто-то присматривается к тебе и зарождает в себе недовольство, которое может в будущем проиграться, но именно на данный момент, то считаю что его нет. Архетипы и тени Тень Обманщик (мошенник, жулик) Я бы не сказала, что именно варг, но человек, который неискренен с тобой. То 100% есть. Эта карта показывает отсутствие объединения и то, что все обстоит именно так, как показывается. То что отображается, что каждый любит свое дело и приходит в качестве поделиться информацией и найти «своих друзей», то это все не правда. У людей совсем иные там интересы. Озвучивается иное все. Даже по следующей позиции понятно, что каждый воспринимает друг друга в первую очередь как конкурента.Перед этими людьми не стоит открываться и делиться чем-либо.
По последним события , а именно У Сурикатик ,я вижу ,что обольщаться и верить в хорошее не стОит в таких сообществах
ЦитатаVendettovna ()
Что ждет в дальнейшем в этом коллективеТеатр кукол Какая-то ситуация сложится неприятная в результате чего может быть столкновение. Причем либо с человеком, который там является спонсором/организатором, либо с человеком, который считает себя хорошо стоящим на ногах Архетипы и тени Тень Конкурент В коллективе может быть конфликт. Основа всего этого будет банальна – конкуренция. Тех людей, которых будут считать сильными, либо перспективными в развитии, будут в чем-то щемить. Это будет приводить к отчуждению и обособленности. Близости не стоит ожидать и в дальнейшем.Несмотря на то, что в этом коллективе ничего благоприятного не стоит ожидать, но именно эта ситуация может сподвигнуть к тому, чтобы иметь развитие, а также стремление самой себе доказать что все что было не зря.Упор может делаться на то, чтобы показать тем людям, которых считают конкурентами, что их место не здесь и что им тут делать нечего
Ну это понятно ...но Я приняла к сведению этот момент
ЦитатаVendettovna ()
Чего стоит опасаться от этого коллективаТеатр кукол О этого коллектива не стоит брать никаких новых идей. Либо ты зря потратишь на них время, либо они просто не подойдут тебе на практике. Вся эта информация не принесет тебе того, что ты хотела бы. Архетипы и тени Архетип Звезда Стоит опасаться того, чтобы чем-то выделяться и быть яркой в этом коллективе. Это не то общество, которое стремиться видеть кого-то яркого и самодостаточного. Чем слабее будешь себя проявлять, чем тише себя вести, тем больше впишешься в коллектив. Если же будешь производить впечатление сильной личности, то коллектив сам даст понять, что тебе не место в нем. Нельзя выделяться, а также если есть какой-то круг общения (даже если он узкий), то не стоит даже в нем становиться «лидером».Также, как вариант, есть вероятность, что стоит остерегаться именно того человека, который считает себя организатором, либо центром самих этих встреч.
я уяснила ...всё же .надеюсь с организаторами это не связанно
СПАСИБО . Интуиция меня не подвела . Последняя встреча именно это и показала
Настоящее положение дел ( объективное) Сейчас вы находитесь в каком-то нервном положении. Причем дополнительные карты указывают, что это не связано с тем, чтобы на работе были жесткие условия конкуренции. Скорее напряжение внутреннее от того, что вам не нравится там работать. С вашей стороны там идет отказ от чего-то, думаю что вы бы с удовольствием рассматривали вариант ухода. Несмотря на то что на работе нет перетягивания каната с другим человеком, вы все равно чувствуете, что это место не для вас и вам там быть не особо приятно, словно нет интереса к тому, что делаете.
Конкуренции на работе у меня нет. А нервяк есть, но, как не странно он связан с моим полным удовлетворением текущего положения дел на работе и самой компанией. Меня здесь все устраивает от отношения ко мне начальства до финансовой составляющей. Сам нервяк связан с некоторыми обстоятельствами, которые я хотела бы утаить от руководства, а опасаюсь именно того, что эти обстоятельства станут публичными, что отразиться на моей репутации, чего крайне не хотелось бы. Вторая причина это то, что я на ближайшую перспективу больше озадачена личными, семейными планами и у меня не хватает энергии и желания выкладываться сильно на работе.
Общая атмосфера месяца ( то, что будет происходить вокруг) В этом месяце вы получите на работе не то, на что вы рассчитывали. Это может проиграться как недоплата до зарплаты (не полная выплата), а также какие-то ненужные растраты. Думаю вы будете консультироваться с кем-то и узнавать в чем причина в том, что вы получили не то что ожидали. Если де у вас есть на работе аванс, то думаю что именно с ним могут быть проблемы. В любом случае из-за ситуации, которая сложится на работе в этом месяце, то вы останетесь недовольной, а точнее расстроенной.
в целом месяц на работе по атмосфере был весь благоприятен. Мне удалось решить все текущие вопросы без особых проблем Но, у меня не было в этом месяц допольниельного дохода, на который я рассчитывала, выплата перенеслась ( к этому относится выделенное жирным шрифтом) На работе, кстати, получит аванс никогда не было проблем. Трат было очень много в этом июне
Неожиданность ( приятная или неприятная) Неожиданность будет в этом месяце на работе неблагоприятная. Что-то пойдет не так, как вы ожидали. Словно какая часть работы или пути будет сделана за зря.
есть одно дело, решение которого затягивается, но это не критично. Неожиданность было две: 1. я получила лично от директора премию ( очень внушительную) за начало работы с новым клиентом. 2. почти в самом конце месяца, когда я уже и не ожидала, этот новый клиент, за которого дали премию резко активизировался и сейчас у нас с ними выстраивается долгосрочное перспективное сотрудничество
С чем будет связана неожиданность Неожиданность будет связана с переменами, которые могут повлиять на какие-то надбавки. Эти перемены будут неизбежны в том ракурсе, что к этому все шло уже какое-то время. Причем по документам все будет нормально и не подкопаешься. Если же вы будете просить повышение зарплаты, то этот месяц не благоприятный для этого. Стоит наоборот постараться сохранить тот заработок, который есть сейчас. Если же вы работаете в суде, либо юрист, то тогда можно рассмотреть как положительную неожиданность - денежный клиент, который решать будет вопрос по наследству.
это решение все спорных вопросов+ начала активной работы с новым клиентом
Итоги месяца ( как результат всех дел) У вас в этом мес будут какие-то планы как строить свою жизнь дальше и они косвенно будут касаться работы, а точнее если и коснется, то в качестве как вариант ухода с нее.
уход с работы не рассматриваю, если только в декрет, против таких планов ничего не имею. Планов на то, как строить свою жизнь дальше полно, в июле часть из них если осуществится, то это напрямую через какое-то время отразится на работе. Но, перспективы рабочие на ближайшее время по итогам июня тоже радуют
Ос по второму вопросу :
Я не вижу поступления. Пока что нет возможности что ли. Причина того что не поступит - принятие решения подождать и что не время сейчас. По первой карте я бы даже сказала что нет возможности.
поступления не будет, нет возможности поступить из-за полученных итоговых не проходных баллов.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 06.07.2016, 13:14
Как будет складываться ситуация на работе до конца лета В этот период никакого роста. Ситуация будет наоборот склонна к тому, чтобы вернуться на шаг назад. К тому же с такой ситуации вы уже сталкивались. словно повторение событий. Действительно, время неблагоприятно для каких-либо нововведений. Самое лучшее было бы именно остаться на той планке что есть сейчас.
Как сложится на фирме, если снизить цены Начнется продажа товара. Люди станут им интересоваться и распрашивать какие-то нюансы, либо способы доставки/оплаты. Тут триплет прямо каждая карта как продолжение. В первой позиции человек интересуется информацией и выпытывает ее. На второй карте он уже несет товар к себе домой. Третья карта может говорить как о том, что этот вопрос цен будет по результату потом обсуждаем всем коллективом, либо же база клиентов может расшириться.
Плюсы выбора этого пути Вы сможете предоставлять качественный товар/услугу и при этом продумывать новые стратегии, как бы его распространить. Это даст возможность продумывать другие шаги, а не зацикливаться на чем-то одном. Будете иметь возможность находить методы как улучшить качество/соотношение цен к товару/повышение какого-то уровня. Снижение даст в первую очередь поиск лазеек как поднять цены, либо что именно улучшить, чтобы можно было презентовать их выше по ценам.
Минусы выбора этого пути Несмотря на то что путь больше как стимулирующий к другим шагам, но все равно словно нет доступа к понижению цен. К этому относятся прохладно и даже с каким-то негативом. Возможно, главная владелица/женщина будет категорически против. Либо же она хотела бы опустить цены, но это на столько не выгодно, что даже при ее желании этого делать нельзя.
Как сложится на фирме, если не снижать цены Тут придется просто бездействовать и ждать как ситуация сама вырулится. Также можете произвести растраты на то, чтобы была информация о вашем товаре где-то дополнительно в виде рекламы. Вот только результат таких действий будет сомнителен. Думаю будет тяжелый период с оттенком пессимизма.
Плюсы выбора этого пути Не будет ощущение того, что продаете товар чуть ли не в минуса. плюс в том, что цена та, которую изначально вы готовы огласить.
Минусы выбора этого пути Тут ожидание и бездействие. Планы продать, когда продажи не идут. Персонал в состоянии отдыха и нет нагрузки. Если в деле есть второй партнер/компаньон, то не стоит доверять обещаниям и планам - у человека не получится их реализовать.
Helen Расклад
Ответ
Реакция начальства об информации желании перехода Он просто примет это как факт. Карты показали саму ситуацию, когда вы просите. Он будет видеть в этом действительно потребность и даже нужду с вашей стороны.
Реакция начальства об информации желании перехода, которую он не покажет Он с этой мыслью ночь переспит, а потом начнет по поводу вас разговаривать с другими людьми. Будет уточнять возможность и на сколько это реально. К тому же будет узнавать еще и как это правильно по документам оформить. Какого-то сожаления или же битья головой об стенку тут нет. Человек какой-то прямо буквальный. Ему скажешь что надо то и то и он не будет это перемалывать в душе и переживать, а просто сухо просчитает и сделает. Во всяком случае оно как-то выходит в этой ситуации.
Даст ли начальство согласие на предложение Дорога по итогу будет открыта. Он же постарается словно уйти в сторону и дать возможность вам решать. Как будто он не хочет брать что-то в свои руки и ему легче бездействовать. Между вами будет словно какая-то трещина. Он может высказать единожды потребность в вас как в сотруднике, но не более. Даже это не уверена что он готов будет сделать.
При отказе, произойдет ли повышение зарплаты Я не думаю что он сам предложит повышение зарплаты. Скорее я бы посоветовала вам сказать что хотели бы остаться, но финансовая сторона вопроса влияет на то, что вам б перейти туда. В таком случае, когда вы ему озвучите, то поднятие зарплаты реально. Вот только это будет не столь значительным, чтобы ощутить это. И опять-таки, перед повышением зарплаты он считает нужным это обсудить с кем-то. Словно не он решает, либо он должен отчитываться/согласовывать этот вопрос с другими людьми.
Если стараться перейти на др место работы, то как сложится путь на той работе Какое-то шаткое состояние дел будет, когда неизвестно чем все это завершится. В итоге произойдет какой-то диалог в сухом тоне, либо предоставится как факт, но от этой ситуации выльется в то, что вы не будете иметь возможности, чтобы перейти на другую работу.
Будет ли там устраивать зарплата Если этот нюанс заранее обсудить, то можете прийти к договоренности, которая бы вам подошла. Думаю зарплата вам будет подходить.
Будет ли там устраивать коллектив Коллектив категорически не будет подходить. Вы почувствуете что все заботы и проблемы тащите сами. Это будет большой объем работы и те деньги что будут платить покажут что не зря платят.
Будет ли устраивать новое начальство Нет, само начальство новое вам нравиться не будет. К этому всему вы не сможете уйти. Вам придется остаться и привыкать. Не нравиться он будет своими стремлениями в какое-то новшество. В этих его планах и реорганизациях вы можете быть затронуты в качестве нагрузки, либо еще как. Вот только какие бы от него новости не пришли, они ва нравиться не будут.
Подойдете ли вы тому начальству как сотрудник Тут либо он будет видеть что вам тяжело и что вы расстроены от положения дел, либо же просто сам будет не доволен результатом.
Что ждет на работе до конца июля Вы отойдете от идеи производить какие-либо уходы. Произойдет переосмысление того, что не время движений. Вы останетесь с тем коллективом что есть сейчас и с тем же общением, что есть сейчас. За это время будут отсечены лишние пути, но ничего нового я не вижу. Только то, что вы останетесь на месте. К тому же взаимоотношения в этом коллективе у вас гармоничные и значительно лучше, нежели бы они были там, куда вы планируете уходить.
Произойдет ли смена работы до конца июля Нет, смены работы не произойдет. К тому же у вас, почему-то, не будет особой возможности. Что-то будет мешать. Вы по итогу примете выжидательную позицию и не будете ничего предпринимать по этому поводу.
Выплатят до конца июля вторую часть зп Простите, но я считаю что не выплатят.
mysteryof Расклад
Ответ
Уволят ли вас раньше, нежели вы сами захотите уйти Я не вижу увольнения. Вы сможете оставаться на работе до выбранного вами времени ухода. Также сами принимать стратегию своих дальнейших шагов.
Что думает о самой ситуации начальник Самого начальника тревожит эта ситуация. Порой на него накатывает тревога, т.к. ему приходится быть на страже и всегда ожидать что с его стороны потребуются срочные действия. Также у него тоже есть какие=-то желания к тому куда и как двигаться, но он не может это реализовать и ему остается только испытывать чувство "зависти" к тем, кто смог реализовать то, что хотел.
Каковы действия он предпримет на счет вас Действий, кроме узнавания информации, никаких нет. Он просто будет стоять и выжидать, когда же информация поступит. Он примет наблюдательную позицию и не более того. С его стороны я бы не переживала подстав и то что он поступит нечестно и воспользуется ситуацией как-то в свою сторону. Судя по всему раскладу, то человек склонен к тому, чтобы быть в рамках своей собственной совести, которая ему и не позволяет что-то делать против вас, либо торопить события.
Okinni-San Расклад
Ответ
Произойдет ли увольнение до конца 2016 года Увольнения не произойдет. Он будет оставаться на той же должности. Будет присматривать разнообразные ходы как поступить и какие есть варианты, но при этом будет только просчет и выработка плана/стратегии, а также собирание необходимой для этого информации. Все это время займет только это, а уволиться до конца года не успеет, точнее нет увольнения.
Произойдет ли смена работы до конца 2016 года Не, он даже сам выберет путь времено подождать и ничего не предпринимать. Для него останется тот коллектив что и сейчас. Перемен в этом направлении ему не стоит ожидать до конца 2016 года. Думаю муж сам выберет такой путь.
Произойдет ли повышение зарплаты до конца 2016 года Вот тут двоякое чувство по картам. С одной стороны повышения зарплаты нет, с другой стороны могут с равнять ее с остальными сотрудниками, а вот повышение ли это будет или урезание, не знаю. Все зависит от того кк зарабатывают его сотрудники. Какова вероятность взятия ипотеки до конца 2016 года Карты указывают на то, что он может взять ипотеку и дорога открыта. Все будет зависеть от него. Склонность ее взять будет, но вот четкий ответ тут дать не могу. Предположу что несмотря на то что взять он ее может, но не возьмет до конца 2016 года.
miimilana Расклад_1
Ответ
Сделала на двух колодах просмотр Каковы чувства испытывает начальник на счет сложившейся ситуации 12 стульев Этот человек занят сейчас больше проблемами коллектива, либо в целом делами. У него много общения сейчас. Также именно по вашей ситуации, то он не корит себя и не зацикливается на самой ситуации и не чувствует потребности в том, чтобы заниматься самоедством. К тому же он чувствует что прав и что он поступал с какими-то убеждениями, которые ему близки и для него лично объяснимы. Он имел свою точку зрения и поделился ею с другими людьми. Если кто спросит что и как произошло, то он готов рассказывать об этом и снова высказаться.
Каковы чувства испытывает начальник на счет сложившейся ситуации (то что не покажет) Театр кукол Он будет надеяться на то, что ваше общение в целом восстановится и оно будет приемлемым для обоих. Вот только это не означает что он хотел бы возвращения вас на прежнее рабочее место. Также я думаю он восстановить планирует именно диалоги через и-нет, т.к. звезда часто проигрывается общение, когда человек не рядом. Он не планирует возвращать полностью тот формат что был, но просто человеческое общение может желать вернуть.
Каковы чувства испытывает начальник на счет сложившейся ситуации(то что покажет) Театр кукол Будет вести себя слегка отдаленно, возможно, сдержано. Причем это может проиграться как то, что он будет действительно занят и весь в делах и бегах. Мне кажется этому человеку надо время. К тому же он будет показывать не то, что специально отстранен, а то что дел много. Быть может, какое-то время не будете пересекаться особо. Я бы сказала что он будет показывать именно отстраненность.
Какие цели преследует начальник отдела своим поведением 12 стульев У него главная цель – все сделать так, чтобы ему было удобно. Есть вероятность, что он хотел бы привести в кабинет другого человека, предположительно мужчину. Не знаю эта цель пришла к нему после всего случившегося или до, но я думаю он кого-то возьмет к себе, вот только перед этим будет спрашивать у кого-то «разрешение». По этим картам есть предположение, что ему нужен сотрудник, который относится к нему как к начальнику и показывает всем своим видом, что он меньше по должности и что готов слушать и делать как скажут. В вас он не видел этого как по мне. Вы не давали ему какой-то власти над вами же… Он не мог в вашем обществе почувствовать себя начальством. Не знаю как это объяснить толковее.
Театр кукол По этим картам я не вижу именно определенной цели. У человека сейчас много всего в голове и тревог. Ему кажется что все на него навалилось и любые движения могут выводить его из себя. Ему нужна концентрация сейчас над теми вопросами, которые у него самого глобальны и второстепенные вопросы сейчас его будут выводить из себя. Как вариант, уход вас с отдела может спровоцировать его искать и рассматривать варианты того, чтобы кто-то был вместо вас на том месте.
Как будут развиваться взаимоотношения с начальником в течении лета 2016 года 12 стульев Как и в таро кукол, тут показано, что после конфликтной ситуации возобновится общение. Я думаю такому виду общения, как оно будет после возобновления, вам будет комфортно. Этого будет достаточно и вы не будете желать чего-то лучшего.
Театр кукол Сперва, и длительное время, отношения ни как не будут развиваться. Словно у них будет стабильное положение. Медленными шагами ситуации будут приводить к тому, чтобы вы общались. При этом из-за того, что ситуация не особо двигается с мертвого места, вы будете пытаться анализировать постоянно как в целом всю ситуацию, так и каждое его действие, пытаясь понять к чему это все было, есть и будет. Потом же придет какое-то резкое событие, которое сделает прорыв в отношениях. Вы восстановите общение, но в целом оно не будет приятельским или доверительным. Скорее просто люди стараются вести себя в рамках приличия и культуры. Единения не будет. Как разрешится конфликт в течении лета 2016 года 12 стульев Вот тут я не уверена на счет карт. Разочарование будет, но это может быть связано с картой Дьявол, а значит разочарование в деньгах, либо в манипулировании.
Театр кукол Будет какое-то время, когда вы будете находиться на стадии ожидания того что же последует дальше. После этого периода у вас возобновится общение и даже даст для вас какие-то плоды эта трансформация (восстановление общения).
Как стоит себя вести 12 стульев Покажите что вы придерживаетесь того, что вам сказали и если ваш стул в другом месте, то значит так и будет. Не показывайте что готовы уйти с работы и вдаться в крайность.
Театр кукол Не стоит пытаться показывать что ситуация далась вам легко и беззаботно и что вы в целом уже и забыли как и что было. Показывайте смело разочарование и то, что вы не считаете что виноваты в этой ситуации.
Как не стоит себя вести 12 стульев Не стоит впадать в максимализм и сразу прекращать полностью общение, словно вас и не было в другом отделе. Не сжигайте мосты.
Театр кукол Не стоит показывать что вы умиротворены. В целом вам все равно не получится показать это чувство отобразить. Опять-таки повторюсь, не стоит показывать легкость.
Расклад _2
Ответ
Будет ли комфортно работать на новом рабочем месте Нет, работать там будет не особо комфортно. Там не будет какой-то структурированности и порядка. Словно присутствует хаотичность. Зато при этом как-то вы будете погружены в свою работу так, что вас эта хаотичность не особо будет задевать. Вы наоборот будете стараться погружаться в свою информацию и задания.
Какие плюсы нового рабочего места Вы уйдете от ситуации, когда чего-то не могли добиться. Допустим, доступ к той же информации, что вам была нужна. Вам больше не придется упираться рогом и чего-то требовать/просить. Вам либо уже не нужны будут какие-то, либо же они станут не столь затруднительными.
Какие минусы нового рабочего места Тут несколько вариантов. Либо в целом постоянный бардак с бумажками и вечно все тяжело найти и изобилие предметов рядом. Либо же какое-то огромное количество задач перед вами встанет на этом месте. Одновременно, может быть, придется делать несколько вещей. При этом стараться все это еще успевать систематизировать. Что положительного даст ситуация У вас пойдет период взаимообмена информацией. Вам начнут помогать, если у вас в том есть потребность. Вам станет значительно проще что-то контролировать и производить свою работу в целом. Возможно, на работе появится новый проект (если такое практикуется) и вы в нем будете хорошо разбираться. Определенно будет взаимопомощь в том, чтобы иметь возможность справляться с задачами.
Что отрицательного даст ситуация Взвешено принимать какие-то решения. Причем они могут приниматься совместно с каким-то мужчиной. Негативом будет именно «сотрудничество» с ним в вопросах по работе. Словно вы можете видеть разные пути решения с ним и вам будет тяжело, чтобы не настаивать на своем, когда этому способствует ситуация. Вы в целом как-то не совсем комфортно будете ощущать сотрудничество там с мужчиной. Видимо это второе начальство судя по иописанию характера картами (он открытый, добрый и отзывчивый). Видимо, чтобы его не обидеть, то вам постоянно надо думать о том как себя повести, либо стоит ли говорить то, что думаете.
Каково будет отношение начальника управления в течении лета (то что он будет показывать) Он будет проявлять и показывать радушие, сплаченность и то что коллектив весь такой замечательный )) Возможно, он из тех людей, которым важно сплотить команду, либо сделать так, чтобы все были довольны тем, что имеют. Думаю отношение, которое он будет проявлять, самое хорошее. С ним может быть легко и спокойно, если вы сами того захотите.
Каково будет отношение начальника управления в течении лета (то что он будет скрывать) Еу будет доставлять трудность в том, чтобы все успевать. Он не будет показывать то, что ему в тягость порой какая-то работа или ноша. Он не особо афиширует то, как много всего у него и то что он добродушный и в целом легкий, то это внешне. На самом деле он имеет и свои проблемы о которых другие не знают. К тому же нагрузка у него порой значительно больше, нежели другие думают, т.к. он себя может так вести, что и не подумаешь что человек занят. Ему тяжело дается все и всегда уравновешивать. С вами также, ему будет порой тяжело будет что-то уравновешивать и давать, когда у самого много работы.
Как сложится в дальнейшем общение с начальником управления В начале очень активно. Он проявит себя как человека яркого и активного. В дальнейшем уже будет все проще и общение будет через и-нет, либо в целом не столь частым. К тому же сначала он не особо будет ставить себя как начальство и воспринимать, наверное, также. Лишь со временем появится от него отдаленность и ограничения, когда идет ощущение, что это начальство, а не на одном уровне.
Rascvet Расклад_1
Ответ
Каково отношение к вам (то что человек показывает) Звезда Человек показывает себя как личность, которая старается освящать путь и она центральная персона. Она показывает что ее присутствие там, уже показывает что она выше тех, кто пришел ее послушать. В ней есть самовозвеличивание и она проявляет его в сторону как тебя, так и других людей. Она показывает эту четкую грань того, что она не на ровне. В целом архетип не плохой. Просто в нем есть возвеличивание над другими. Вот только есть и плюс, человек находится выше остальных и он может осветить путь остальным, тем, кто придет и кому это действительно нужно. Этот человек может быть в центре внимания и при этом она себя комфортно чувствует. Она взяла на себя ведущую роль и чувствует себя именно так. Это же отображает и другим, в том числе и тебе.
Каково истинное отношение к вам (то что человек скрывает) Критик (критикан) С одной стороны, хорошо, когда человек в центре внимания, ему есть чем поделиться и он этим делится. Вот только при этом человек начинает чувствовать превосходство. Она не показывает, но на самом деле испытывает критику в сторону тебя. Она склонна тебе давать критичную оценку. Быть может, не обязательно критичную, но то что оценивает, то это точно. Свое превосходство над другими она проявляет в критичности к другим и в оценивании их. При этом старается не показывать свои выводы и оценки, какие она ставит людям. У нее есть склонность именно критично оценивать людей и быть ими не довольными. При этом она сама боится того, что ей поставят негативную «оценку». Она переживает что о ней самой подумаешь ты и как оценишь ее же. В целом, проявление критики в твой адрес и желание поставить тебе оценку, уже свидетельствует о том, что она считает тебя конкуренткой и в ее глазах ты можешь ею быть.
Как с этим человеком стоит себя вести Адепт Желание учиться и познавать что-то новое. Ты должна выбрать классическое поведение ученика и только. Интересоваться материалом, обучаться. К тому же стараться самой как-то вливаться в коллектив. Обучение всегда лучше, когда причастен к коллективу. Нет никаких рекомендаций как с ней себя вести как просто быть учеником. Видимо это потому как она должна чувствовать свое лидерство и проявить свою внутреннюю «звезду». Не стоит ее затмевать и в целом показывать какую-то самодостаточность. Как с этим человеком не стоит себя вести Мудрый Дурак (Мудрый Шут) + Первопроходец Не стоит говорить ту правду, которую ты думаешь. Свое мнение стоит держать при себе. Не старайся расшевелить общение между вами. Ни в коем разе нельзя что-то высмеивать или шутить. Даже невинная шутка, которая, казалось бы, уместна, может вызвать негативную реакцию у этого человека. Высказывая даже не в шуточной форме свое мнение, человек может посчитать это критикой. Видимо она переживает что ее будут оценивать также, как она других (мы всегда ожидаем от других то, что делаем сами). По этой причине она в каждом слове ищет именно оценку самой себе. Также не приветствуются там люди с ее стороны, которые выходят за рамки того, что она дает, либо интересуются тем, о чем она сама не упоминала. Есть программа, которая выстроена и не желательно из нее выходить для этого человека.
Как сложатся отношения в дальнейшем Красота Жизни + Злодей + Тантрика (тантра, культ женщины) Отношения будут показаны внешне даже нормально и все на стадии «красиво», но вот только каждый брать будет только то что ему нужно и ради самого себя. Тут нет общения толком. Когда человеку надо будет что-то, то тогда он проявит себя и сможет даже приятно преподнести диалог, и тебе в целом будет приятно. Вот только это только с учетом того, что ей в дальнейшем может что-то понадобится.
Плюсы этого общения для вас Террорист Я не вижу плюсов от общения. В самом щадящем положении карты, то можно предположить, что она разрушит прежнее представление о картах и даст толчок к другому восприятию их. Вот только это как-то с натяжкой. В целом это общение может дать возможность проявить себя неожиданно агрессивно себя и отстаивать свои интересы. Карта подчеркивает, что человек, чувствуя какую-то потребность в чем-то, не пренебрегает и негативными поступками, ради достижения их.
Минусы этого общения для вас Неудачник Ты не сможешь реализовать себя через это общение. Скорее даже будешь наоборот себя чувствовать какую-то ущемленность. Общение не даст тебе крыльев, а только будет подрезать их. Думаю ваше общение в целом не сложится. Оно изначально провально, т.к. вы не подходите по меркам того что вам надо и того, что каждый может дать друг другу. Если ей нужен просто ученик, который не вылазит за рамки обучения, не задает лишних вопросов и не проявляет себя, то ты так не сможешь. В то же время она со своей стороны не сможет не производить оценку каждому твоему слову и воспринимать это на свой счет и искать подводные камни.
Расклад_2
Ответ
Каково отношение к вам (то что человек показывает) Обманщик (мошенник, жулик) Этот человек изначально показывает не то что есть на самом деле. Без каких-либо затрат (денежных или энергетических) этот человек хочет получить желаемое, а также при этом без каких-либо последствий и требований. В «мягком» варианте карта может проиграться, как то что она показывает как надо вести себя с клиентами при гадании, а точнее как дергать за ниточки так, чтобы никто не был по итогу недоволен. Думаю в их паре она меньше несет нагрузку по преподаванию, либо взяла легче часть. Если предыдущая девушка видела критику в других и ей это болезненно, то эту больше волнует то, чтобы ее по факту не обманули, т.к. она склонна к тому, чтобы видеть выгоду и делать так, как ей выгодней, а не другому человеку. Я думаю эту часть характера можно заметить.
Каково истинное отношение к вам (то что человек скрывает) Злодей Для нее первична только она. Если прежний человек был зациклен на своем статусе и себе как личности, то этот занят тем, что зациклен на своих заработках и достижениях. К людям относится постольку-поскольку. Делит на «нужных» и «не нужных» людей. К тебе также будет примеряться всегда. Как с этим человеком стоит себя вести Шлюха (потаскушка, развязная девчонка) Надо вести себя, словно у тебя нет особо запросов. Занижать свои потребности в изучении, а точнее качество того что должно быть. Не завышать планку и быть явно довольной и малым. Быть не требовательной. Если тебе дали столько чего-то, то значит достаточно и столько. Быть готовой принять только то что дают и показывать что ты не претендуешь на что-то.
Как с этим человеком не стоит себя вести Красота Жизни Не стоит выделяться, вплоть до внешности. Этот человек может в этом увидеть либо как конкуренцию себе, либо как то, что ты можешь быть ей чем-то полезной и тогда она может включить своего внутреннего «обманщика».
Как сложатся отношения в дальнейшем Жертва + Глупец + Звезда Этот человек будет тебя подавлять и показывать что ты можешь быть лишней там, где находишься. Именно с ее стороны может происходить такое, что ты будешь испытывать негативные эмоции. Этот человек внутренне будет тебя ослабевать и ты будешь чувствовать словно лишней там, где находишься. При этом могут создаваться глупые ситуации, где ты себя подчеркнуто будешь чувствовать себя отстраненной. Также в этих ситуациях она может ощущать себя именно в центре внимания. Этот человек куда более неприятен в общении и последствия от общения могут быть неприятными. Она, я так думаю, может манипулировать людьми и «обгадить» на ровном месте, если посчитает что это ей на руку.
Плюсы этого общения для вас Неудачник Плюсов никаких нет. К тому же судя также по развитию общения с человеком, то она может явно как-то повлиять на занижение твоей самооценки, либо способностях. Ты можешь себя с ней чувствовать плохо. В благоприятном значении карта может проиграться то, что ты заметишь значимые ошибки с ее стороны, а также слабые ее стороны. Минусы этого общения для вас Старый мудрец Ты можешь стать дезориентированной. Тебе может показаться что направление карт как-то тебе не так нравится. Не будет душевной гармонии и ясности цели или мысли. Ты не будешь считать что есть силы или желания помогать другим людям. Пропадет либо вдохновение, либо еще что, но ты явно собьешься с пути. Этот человек не благоприятно может повлиять на тебя
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 18.06.2016, 19:14
будет складываться ситуация на работе до конца лета В этот период никакого роста. Ситуация будет наоборот склонна к тому, чтобы вернуться на шаг назад. К тому же с такой ситуации вы уже сталкивались. словно повторение событий. Действительно, время неблагоприятно для каких-либо нововведений. Самое лучшее было бы именно остаться на той планке что есть сейчас.
Все очень точно. В нашей сфере лето - не сезон. Поэтому, каждый раз я сталкиваюсь с этой ситуацией. Я и хочу сейчас оставить все, как есть. Но, чтобы клиенты совсем не заснули, мы пытаемся вводить разного рода предложения для них. И роста не было, был спад. ]
Как сложится на фирме, если снизить цены Начнется продажа товара. Люди станут им интересоваться и распрашивать какие-то нюансы, либо способы доставки/оплаты. Тут триплет прямо каждая карта как продолжение. В первой позиции человек интересуется информацией и выпытывает ее. На второй карте он уже несет товар к себе домой. Третья карта может говорить как о том, что этот вопрос цен будет по результату потом обсуждаем всем коллективом, либо же база клиентов может расшириться.
У нас цены настолько низкие, что если база клиентов и расширится, то это будет контингент не лучшего качества. Помимо этого, снижение цен просто нерентабельно. В итоге, цены мы снижать не стали, а наоборот, в конце августа повысили.
Плюсы выбора этого пути Вы сможете предоставлять качественный товар/услугу и при этом продумывать новые стратегии, как бы его распространить. Это даст возможность продумывать другие шаги, а не зацикливаться на чем-то одном. Будете иметь возможность находить методы как улучшить качество/соотношение цен к товару/повышение какого-то уровня. Снижение даст в первую очередь поиск лазеек как поднять цены, либо что именно улучшить, чтобы можно было презентовать их выше по ценам.
Именно. После первого снижения цен, из за конкурентов, мы теперь не может их поднять даже до прежнего уровня, а коллеги предлагают ещё снижать, не думая о рисках. Типа все снижают и нам надА. Стратегии я и так продумываю всегда, несмотря на цены, нужно людей чем то удивлять, клиенты сейчас разбалованные.
Минусы выбора этого пути Несмотря на то что путь больше как стимулирующий к другим шагам, но все равно словно нет доступа к понижению цен. К этому относятся прохладно и даже с каким-то негативом. Возможно, главная владелица/женщина будет категорически против. Либо же она хотела бы опустить цены, но это на столько не выгодно, что даже при ее желании этого делать нельзя.
Вместе со снижением цен, мы опустим себя на уровень школьного подвала. Но к этому никто не готов. Вернее, готовы лишь те, кто ни за что не отвечает, имеет другой доход и может в случае чего благополучно свалить. И сейчас, очернившая ситуацию, я понимаю, что решение не снижать цены было правильным.
Как сложится на фирме, если не снижать цены Тут придется просто бездействовать и ждать как ситуация сама вырулится. Также можете произвести растраты на то, чтобы была информация о вашем товаре где-то дополнительно в виде рекламы. Вот только результат таких действий будет сомнителен. Думаю будет тяжелый период с оттенком пессимизма.
Так и произошло. Ждали. Многие клиенты по морям, по волнам. Спад был ощутимый. Пессимизм тоже был. Но если бы мы снизили цены, то все равно остались бы с таким же количеством клиентов.
Плюсы выбора этого пути Не будет ощущение того, что продаете товар чуть ли не в минуса. плюс в том, что цена та, которую изначально вы готовы огласить.
Его и не было, т к цены остались прежними. Но в целом спад и был минусом.
Минусы выбора этого пути Тут ожидание и бездействие. Планы продать, когда продажи не идут. Персонал в состоянии отдыха и нет нагрузки. Если в деле есть второй партнер/компаньон, то не стоит доверять обещаниям и планам - у человека не получится их реализовать.
Это точно. Все расслабились и ждали осени. При этом нужно было платить зп в том же размере, что ещё больший минус. Но коллегам хорошо, можно было не напрягаться.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 09.09.2016, 21:09
Я рада ,что уберегла тебя от фин вложений , благодаря раскладам :D
ОС
ЦитатаVendettovna ()
Каково отношение к вам (то что человек показывает) Звезда Человек показывает себя как личность, которая старается освящать путь и она центральная персона. Она показывает что ее присутствие там, уже показывает что она выше тех, кто пришел ее послушать. В ней есть самовозвеличивание и она проявляет его в сторону как тебя, так и других людей. Она показывает эту четкую грань того, что она не на ровне.В целом архетип не плохой. Просто в нем есть возвеличивание над другими. Вот только есть и плюс, человек находится выше остальных и он может осветить путь остальным, тем, кто придет и кому это действительно нужно.Этот человек может быть в центре внимания и при этом она себя комфортно чувствует. Она взяла на себя ведущую роль и чувствует себя именно так. Это же отображает и другим, в том числе и тебе
Именно так. Но делает это очень интелегентно
ЦитатаVendettovna ()
Каково истинное отношение к вам (то что человек скрывает) Критик (критикан) С одной стороны, хорошо, когда человек в центре внимания, ему есть чем поделиться и он этим делится. Вот только при этом человек начинает чувствовать превосходство. Она не показывает, но на самом деле испытывает критику в сторону тебя. Она склонна тебе давать критичную оценку. Быть может, не обязательно критичную, но то что оценивает, то это точно.Свое превосходство над другими она проявляет в критичности к другим и в оценивании их. При этом старается не показывать свои выводы и оценки, какие она ставит людям.У нее есть склонность именно критично оценивать людей и быть ими не довольными. При этом она сама боится того, что ей поставят негативную «оценку». Она переживает что о ней самой подумаешь ты и как оценишь ее же.В целом, проявление критики в твой адрес и желание поставить тебе оценку, уже свидетельствует о том, что она считает тебя конкуренткой и в ее глазах ты можешь ею быть
знаешь...такая шальная мысль меня тоже посетила
ЦитатаVendettovna ()
Как с этим человеком стоит себя вести Адепт Желание учиться и познавать что-то новое. Ты должна выбрать классическое поведение ученика и только. Интересоваться материалом, обучаться. К тому же стараться самой как-то вливаться в коллектив. Обучение всегда лучше, когда причастен к коллективу. Нет никаких рекомендаций как с ней себя вести как просто быть учеником. Видимо это потому как она должна чувствовать свое лидерство и проявить свою внутреннюю «звезду». Не стоит ее затмевать и в целом показывать какую-то самодостаточность
ОК. Так и веду себя.
ЦитатаVendettovna ()
Как с этим человеком не стоит себя вести Мудрый Дурак (Мудрый Шут) + Первопроходец Не стоит говорить ту правду, которую ты думаешь. Свое мнение стоит держать при себе. Не старайся расшевелить общение между вами. Ни в коем разе нельзя что-то высмеивать или шутить. Даже невинная шутка, которая, казалось бы, уместна, может вызвать негативную реакцию у этого человека. Высказывая даже не в шуточной форме свое мнение, человек может посчитать это критикой. Видимо она переживает что ее будут оценивать также, как она других (мы всегда ожидаем от других то, что делаем сами). По этой причине она в каждом слове ищет именно оценку самой себе.Также не приветствуются там люди с ее стороны, которые выходят за рамки того, что она дает, либо интересуются тем, о чем она сама не упоминала. Есть программа, которая выстроена и не желательно из нее выходить для этого человека.
Даже в перерывах она сама ко мне подходит. Я держу дистанцию. Всё же она учитель. Без панибратства .
ЦитатаVendettovna ()
Как сложатся отношения в дальнейшем Красота Жизни + Злодей + Тантрика (тантра, культ женщины) Отношения будут показаны внешне даже нормально и все на стадии «красиво», но вот только каждый брать будет только то что ему нужно и ради самого себя. Тут нет общения толком. Когда человеку надо будет что-то, то тогда он проявит себя и сможет даже приятно преподнести диалог, и тебе в целом будет приятно. Вот только это только с учетом того, что ей в дальнейшем может что-то понадобится
Вроде и не плохо. Посмотрим
ЦитатаVendettovna ()
Плюсы этого общения для вас Террорист Я не вижу плюсов от общения. В самом щадящем положении карты, то можно предположить, что она разрушит прежнее представление о картах и даст толчок к другому восприятию их. Вот только это как-то с натяжкой. В целом это общение может дать возможность проявить себя неожиданно агрессивно себя и отстаивать свои интересы. Карта подчеркивает, что человек, чувствуя какую-то потребность в чем-то, не пренебрегает и негативными поступками, ради достижения их. Пока я негатива совсем не вижу. Именно она мне первой помогает .
Минусы этого общения для вас Неудачник Ты не сможешь реализовать себя через это общение. Скорее даже будешь наоборот себя чувствовать какую-то ущемленность. Общение не даст тебе крыльев, а только будет подрезать их. Думаю ваше общение в целом не сложится. Оно изначально провально, т.к. вы не подходите по меркам того что вам надо и того, что каждый может дать друг другу. Если ей нужен просто ученик, который не вылазит за рамки обучения, не задает лишних вопросов и не проявляет себя, то ты так не сможешь. В то же время она со своей стороны не сможет не производить оценку каждому твоему слову и воспринимать это на свой счет и искать подводные камни.
большой пользы тоже нет. Мало практики там
Знаешь .именно её стиль общения мне близок . А не второй дамы. Но и на мой расклад - именно ей выпала в итогу не очень гуд карта ..Но только время покажет ,кто прав ...
Дама 2
ЦитатаVendettovna ()
Каково отношение к вам (то что человек показывает) Обманщик (мошенник, жулик) Этот человек изначально показывает не то что есть на самом деле. Без каких-либо затрат (денежных или энергетических) этот человек хочет получить желаемое, а также при этом без каких-либо последствий и требований. В «мягком» варианте карта может проиграться, как то что она показывает как надо вести себя с клиентами при гадании, а точнее как дергать за ниточки так, чтобы никто не был по итогу недоволен.Думаю в их паре она меньше несет нагрузку по преподаванию, либо взяла легче часть. Если предыдущая девушка видела критику в других и ей это болезненно, то эту больше волнует то, чтобы ее по факту не обманули, т.к. она склонна к тому, чтобы видеть выгоду и делать так, как ей выгодней, а не другому человеку. Я думаю эту часть характера можно заметить
Она очень женственная кошка. Психолог. Умеет завуалировать своё отношение
ЦитатаVendettovna ()
Каково истинное отношение к вам (то что человек скрывает) Злодей Для нее первична только она. Если прежний человек был зациклен на своем статусе и себе как личности, то этот занят тем, что зациклен на своих заработках и достижениях. К людям относится постольку-поскольку. Делит на «нужных» и «не нужных» людей. К тебе также будет примеряться всегда
я заметила это
ЦитатаVendettovna ()
Как с этим человеком стоит себя вести Шлюха (потаскушка, развязная девчонка) Надо вести себя, словно у тебя нет особо запросов. Занижать свои потребности в изучении, а точнее качество того что должно быть. Не завышать планку и быть явно довольной и малым. Быть не требовательной. Если тебе дали столько чего-то, то значит достаточно и столько. Быть готовой принять только то что дают и показывать что ты не претендуешь на что-то
вот хотела предложить сделать больше практики...теперь промолчу
ЦитатаVendettovna ()
Как с этим человеком не стоит себя вести Красота Жизни Не стоит выделяться, вплоть до внешности. Этот человек может в этом увидеть либо как конкуренцию себе, либо как то, что ты можешь быть ей чем-то полезной и тогда она может включить своего внутреннего «обманщика
мешок на голову и старую сумку... :D
ЦитатаVendettovna ()
Как сложатся отношения в дальнейшем Жертва + Глупец + Звезда Этот человек будет тебя подавлять и показывать что ты можешь быть лишней там, где находишься. Именно с ее стороны может происходить такое, что ты будешь испытывать негативные эмоции. Этот человек внутренне будет тебя ослабевать и ты будешь чувствовать словно лишней там, где находишься. При этом могут создаваться глупые ситуации, где ты себя подчеркнуто будешь чувствовать себя отстраненной. Также в этих ситуациях она может ощущать себя именно в центре внимания.Этот человек куда более неприятен в общении и последствия от общения могут быть неприятными. Она, я так думаю, может манипулировать людьми и «обгадить» на ровном месте, если посчитает что это ей на руку.
не могу это прокомментировать. Всё всегда чинно, услужливо и приятно
ЦитатаVendettovna ()
Плюсы этого общения для вас Неудачник Плюсов никаких нет. К тому же судя также по развитию общения с человеком, то она может явно как-то повлиять на занижение твоей самооценки, либо способностях. Ты можешь себя с ней чувствовать плохо. В благоприятном значении карта может проиграться то, что ты заметишь значимые ошибки с ее стороны, а также слабые ее стороны.
нее. Снизить самооценку мне никто не сможет. Даже психолог .Я уверенна в себе . И самокритична . Неудачи меня не пугают ...
ЦитатаVendettovna ()
Минусы этого общения для вас Старый мудрец Ты можешь стать дезориентированной. Тебе может показаться что направление карт как-то тебе не так нравится. Не будет душевной гармонии и ясности цели или мысли. Ты не будешь считать что есть силы или желания помогать другим людям. Пропадет либо вдохновение, либо еще что, но ты явно собьешься с пути. Этот человек не благоприятно может повлиять на тебя
Хрен им с маслом :p
Дважды мне на раскладах на личность выпали карты Профессионал ,в личку кину какие именно . И я заметила , как они переглянулись ... Зависть , конкуренция ??? Да я и не пыталась стать им конкурентом. Наоборот . Они много знают , а мне нра с такими людьми общаться. Да , я заметила ,лично свои наработки они пытаються не давать ...Но я же не виновата , что мой мозг сразу работает на анализ ситуации и всё просчитывает :D
А вообще работу ты проделала огромную...Низкий поклон . Как будет развиваться ситуация - обязательно отпишусь
Сообщение отредактировал Rascvet - Пн, 13.06.2016, 12:17
Спасибо огромное! Я услышала от Вас то, что мне нужно было узнать. Успокоило то, что, в принципе, нет нкиаких подводных камней и за моей спиной не ищут другого человека. Немного удивила информация по поводу того, что он не может реализовать и т.д. В принципе, это соответствует реальности - он так и не добился чего-то на уровне, остался сидеть в небольшом городе в небольшой конторе и с небольшими заказами.
ЦитатаVendettovna ()
Судя по всему раскладу, то человек склонен к тому, чтобы быть в рамках своей собственной совести, которая ему и не позволяет что-то делать против вас, либо торопить события.
Вот это обрадовало больше всего. Я была всегда хорошего мнения об этом человека, но иногда замечала за ним поступки не очень хорошие, поэтому и распереживалась так, когда речь зашла о моем будущем.
Спасибо большое еще раз за расклад и за акцию, все очень четко и понятно. Моя душа успокоилась окончательно.
Как сложится личная жизнь в течении июня Прошу прощения что так поздно расписываю. По итогу расклад был готов где-то 10-12 числа. Так что буду описывать по картам, но неделю включайте и ту что прошла. Будет приятное общение. Человек в этом общении покажется вам приятным и интересным. Из серии "а вот с ним есть о чем поговорить"... Думаю до конца месяца последует предложение встретиться где-то.
Плюсы этого месяца в личной жизни для вас в целом ситуация личной жизни даст своего рода ко внутришним переживаниям. Какие бы события не происходили, они будут способствовать толчку вперед. Не столь важно с теми людьми, которые попадутся на вашем пути именно в этом месяце или с другими, но вам захочется двигаться вперед и что-то предпринимать. Внутренняя борьба уже пойдет с тем, как организовать свое движение к намеченной цели, а также готовность предпринимать какие-либо действия уже по факту, а не только размышляя. Также карты символично могут показывать как ночью будете общаться со многими людьми, которые, словно, сражаются за то, чтобы их выбрали в стадию "любимчик".
Минусы этого месяца в личной жизни Несмотря на четкое решение двигаться вперед, вы не сможете самой себе снять ограничения. Логика сразу подключается и не дает возможности совершать что-то в порыве желаний. Убивает какой-то авантюризм. Есть предположение, что это проявляется и в одежде. Лето, жара, хочется носить что-то необычное и яркое, а вы же носите все в рамках "приличия". Нет чего-то соблазнительного в гардеробе или что-то такое, что привлекало бы внимание. Вы живете по ограничению собственного разума. Быть может, именно разум и сыграет с вами негативный аспект. Когда может появиться предложение провести хорошо время с мужчиной, вы включите логику, все проанализируете и в итоге можете отказаться.
Как сложится личная жизнь в течении июля Если какие-то встречи и будут с мужчинами, то в итоге это будут разовые свидания, где нет продолжения. Какие-то неудачи могут способствовать этому. Вплоть до того, что человек командировочный и только приехал на пару дней в город. Мужчины будут не подходить образом жизни, либо внешностью. Что-то явно будет отталкивать на самой встрече. Что по итогу будет подрезать вам крылья и появляться будет желание больше не активничать.
Плюсы этого месяца в личной жизни Придется взвешивать и сравнивать весь месяц то, чего вы хотите, с тем что есть, а также после взвешивания решения начинать уже делать первые шаги к этому. Несмотря на какие-то неурядицы и даже прекращением общения с кем-то, вам эта ситуация даст полностью осознать что вы хотели бы видеть в своей жизни, а что нет. После этого осознания, наступит уже движение к желаемому. Вот только я не думаю что вы это почувствуете. Лишь через время, вы осознаете что этот период был толчком для трансформации ситуации.
Минусы этого месяца в личной жизни Тут какая-то ситуация отмирает. Возможно, именно та, в которой вы видели перспективу. Приходится осознать уже не работает те права и образ мышления, который был ранее. Допустим, вы имели какие-то перспективы, думали и на что-то рассчитывали. Просчитывали шаги. Вот только по итогу этот план/действие не сработает и от него придется отказаться. Этот период еще может быть травмоопасным как вам, так и окружающим вас людям. Хоть мы смотрели и на личную жизнь, но несколько карт как-то ударение делают на здоровье. Быть может, этим месяцем возможна травма, либо какая-то другая значимая ситуация по здоровью как вашего, так и других людей из вашего близкого окружения. Правда это только предположение, т.к. я на колоде от силы только пару раскладов сделала и проработки нет.
Как сложится личная жизнь в течении августа Несмотря на первую карту триплета, мне не видится, что вы в паре. Тут гармония и спокойствие в семье/с друзьями. Радость общения. Вот только остальные две карты триплета больше показывают на то, что пары нет по факту рядом. Будет чувство того, что вы самостоятельная женщина и что со всем справитесь и сама. Несмотря на какой-то пессимизм в душе, этот месяц может дать поддержку друзей и какие-то праздники в узком кругу людей. У вас есть люди, которым вы не безразличны и они готовы поддержать вас в период, когда кажется что у вас уже нет каких-либо перспектив. Вы опускаетесь на дно своей души и вам тяжело, а они (друзья/близкие) входят в вашу жизнь, чтобы поддержать и быть рядом. Хотя бы для того, чтобы вы выговорились. Вы не будете одни, но и настроение будет угнетающим.
Плюсы этого месяца в личной жизни Радость от какой-то стабильности. Тут произойдет пожинание плодов от ситуации, которая была ранее в подвешенном состоянии. Какое-то бездействие выльется в радость и понимание того, что именно так для вас и лучше было бы. Быть может, будет какой-то праздник, с которым вас будут поздравлять другие люди.
Минусы этого месяца в личной жизни Вы должны отстаивать свою позицию и проявлять не только острый ум, но и в какой-то степени смелость. Это может проявляться в холодном вашем поведении. Вы можете категорично относиться к каким-либо начинаниям/событиям. Склонны будете в этот период отсекать, а не взращивать. Ваше "холодное" настроение месяца, может создавать впечатление, что вам постоянно надо прикладывать уйму усилий, чтобы все получалось как вам того надо. При этом не ждете помощи от других. Этот месяц подчеркивать будет это состояние, когда надо самой прорывать туннель. Также есть вероятность конфликтных ситуаций. Несмотря на то что смотрим на личную жизнь, но именно в этот период у вас может быть сильный отток финансов. Постарайтесь что-то отложить до августа, чтобы были деньги. Почему-то именно в них будете остро нуждаться.
Положительные перемены в личной жизни в течении лета То, о чем вы только думали и размышляли, вы за это лето можете попробовать сделать. Это даст вам не только опыт, но и ясность мыслей того как именно и что вы хотите. В вас появится больше уверенности и осознание того куда двигаться дальше. Планы, которые вы планировали, не получится осуществить. Перемены этого лета не дадут фактического результата, а только повлияют на ваше мировоззрение. Также любые конфликтные ситуации только на руку вам. Они будут вам пинком к тому, чтобы уже отстоять себя и свои желания, а не идти на поводу у кого-то ради его/ее прихоти.
Негативные перемены в личной жизни в течении лета Вот это самая тяжелая позиция для меня в раскладе. Я вижу трансформацию ситуации и то что она может произойти резко и стремительно развиваться, но не могу увидеть что это такое и чего коснется. Также не могу понять что негативного принесет. То что вы визуализировали, вы можете получить, но оно будет совсем не таким, как вам казалось.
На что стоит надеяться Вам стоит надеяться на поддержку других людей. Когда покажется что вы на самом дне и когда ужасное настроение, либо когда нужны деньги, то у вас есть люди, которые помогут. Также могут новые знакомства привести именно к поддержке и помощи. В любом случае в чем бы недостаток вы н чувствовали - вам могут помочь другие люди.
Чего не стоит ожидать Не стоит ожидать что уже результаты будут этим летом и они будут наглядны. Вы не сможете самостоятельно сделать все так, чтобы потом результат вас радовал. Если действительно хотите найти хорошего мужчину и отношения, то вам надо обратиться за помощью к другим людям, т.к. вы не сможете сама это реализовать. Всегда ваше мнение и представление каким должен быть партнер и где его искать, не будут соответствовать реальности. По итогу можете не иметь результата.
nata007 Расклад
Ответ
Нет, дороги я не вижу. Только размышление по поводу этого, но когда уже дойдет до дела и придет к начинанию решения вопроса, то всплывут какие-то нюансы, по причине которых отложите поездку. Предположительно, считаю что не хватит денег или вы посчитаете что не время тратиться. Расставите, так сказать, приоритеты.
Kalinka Расклад
Ответ
Произойдет ли выплата в полном размере в течении ближайшей недели Нет, выплата не произойдет в полном размере. Причем в целом хорошо, чтобы дали выплату. Есть предположение что самой выплаты не будет. В любом случае именно в полном размере не стоит надеяться получить деньги. Как сложится путь, если остаться на работе На этой работе никогда не будет так, чтобы честно выплачивали или делали, как обещали. Всегда будут подводные камни, либо будете получать не так, как обещали. Последняя карта триплета указывает на то, что человек получает не то, на что рассчитывал. Вы не будете получать радости от того, что имеете.
Плюсы этого выбора пути Несмотря на то, что вы не будете получать сумму, которая бы вас устраивала, но сам приход денег будет. Плюс выбора пути - возможность получения денег и их выплачивают.
Минусы этого выбора пути Вот тут не совсем уверена, либо первая карта указывает на то, что вы сильно устаете после работы и вам надо в прямом смысле слова отлежаться после приходи, либо же карта указывает на то, что работа монотонна и не напрягает сильно - нет больших нагрузок. Как вариант еще, то может быть график такой, что одну неделю активно работаете, а вторую дома. Минус может быть в графике работы, либо в том, что работа дотошная и надо внимательно ее делать.
Как сложится путь, если уйти с работы Дело в том, что вам тяжело будет найти работу. Придется быть дома. Я не думаю что для вас это лучше вариант. При этом также может прерваться общение с кем-то с кем у вас хорошие отношения. Вас словно от общества отрежут и придется быть одной полностью со своими проблемами.
Плюсы этого выбора пути Если вы уйдете с работы, то заработать если и сможете, то сумма будет не особо высокая. К тому же хоть какая-то копеечка, но будет. Вплоть до того, что вам помогут другие люди. Правда она будет вам казаться не большой и недостаточной для жизни, но все же...
Минусы этого выбора пути Вы ничего не выиграете финансово. Выше доходы не станут и все равно вернетесь к тому что есть, либо станет даже ниже. Считаю что этот минус будет существенен.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 25.06.2016, 17:23
Как складывается на данный момент личная жизнь у Мч Он сейчас больше отходит от того, что было. В целом сейчас его не интересуют какие-то конкретные отношения. Считаю, что то что сейчас ему встречается на пути, то все это не его и ему не подходит. Он не хочет ломать себя ради каких-то новых отношений, а те партнерши что встречаются, то они именно хотят чтобы было по ихнему. Он принял для себя решение побыть одному, чтобы набраться сил.
Есть ли у Мч отношения Нет, ничего серьезного. Он сейчас в свободном выборе своего пути. Над ним не витают отношения. Мужчина свободен как ветер ))
Состоится ли знакомство с Мч в ближ 3 мес Вытянула сразу два триплета, т.к. я по-своему поняла первый триплет и решила его уточнить. По первому триплету я бы сказала что не произойдет знакомства, т.к. вы сами примете решение что вам это не нужно. Если даже захотите знакомство, то все должно быть только в ваших руках. Не думаю что вы сами по итогу будете инициатором. По второму триплету 100% отрицательный ответ. Знакомства н произойдет.
Как сложится личная жизнь до конца 2016 года Я не вижу стабильных и серьезных отношений до конца 2016 года. Если какие отношения и появятся, то они больше на уровне несерьезных или по итогу не приносящих серьезных намерений. Тут карты показали уход от серьезности и приход к непостоянству, новому и легкому, а также без обязательств. Только ваше будет решение выбирать такие отношения или нет или же быть одной. Карты лишь показали что до конца года построить что-то серьезное не получится. Есть вероятность что вы выберете путь быть одной, нежели легкие и необязывающие отношения в которых не будете видеть перспективу.
Какие положительные перемены в лж произойдут Я вижу тут сразу две трактовки и не уверена какая проиграется и потому пишу две. 1) Если захотите, то отношения могут быть. Вот только в этих отношениях вы должны будете подстраиваться и менять себя, а не партнер. Вы воспринимать будете, что вы очень разные по мировоззрению, либо по каким-то другим критериям. Положительные перемены - возможность рядом с собой видеть мужчину. 2) Вы сами будете держать все на контроле и личная жизнь не появится, но как позитив тот, что вы можете сразу воспринимать и осознавать, что тот или иной мужчина другой и в чем разница с вами и в чем причина того, что он вам не подходит. Вы будете видеть подводные камни мужчин. Словно вы выбираете, а не вас выбирают.
Какие негативные перемены в лж произойдут Вы будете больше вкладываться во что-то. Нет равноправия. Вам самой надо будет взвешивать на себя все вопросы. Также то, что вам будут давать/предлагать, вы будете считать не столь важным/ценным/нужным для вас. Также не стоит воспринимать готовность помочь вам в чем-то в реальную помощь. Вы можете понадеяться на кого-то, а по итогу человек подведет и вы все равно должны будете делать все сама. Если и появятся отношения, то вы должны быть готовы к тому, что только вы сами будете в них вкладываться и только ради того, чтобы эти отношения были. Если партнер будет обещать совместное жительство и свадьбу, то не стоит верить и надеяться. Есть склонность к тому, чтобы вас подводили мужчины.
На что стоит надеяться Стоит надеяться на то, чтобы завершить цикл, который томил. В то же время если и появятся отношения, то те, которые имеют свой цикл начала и завершения. Они не будут долгоиграющими. Лучше завершите окончательно для себя то, что было в прошлом. Переверните страницу, если она есть - это время для этого благоприятно.
На что не стоит надеяться Не стоит надеяться на гармонию в паре и на то, что появится мужчина с серьезными намерениями, с которым вы пройдете длительное время рука в руку. Вы не найдете баланса с кем-то и не будете гармонировать в отношениях с другим человеком. Не стоит надеяться на мир и спокойствие, когда все точно, выверено и спокойно.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 25.06.2016, 19:09
Произойдет ли выплата в полном размере в течении ближайшей недели Нет, выплата не произойдет в полном размере. Причем в целом хорошо, чтобы дали выплату. Есть предположение что самой выплаты не будет. В любом случае именно в полном размере не стоит надеяться получить деньги.
Верно В прошлое воскресенье, 19.06.16, мне отдали конверт, который весьма меня повеселил. Сумма была такая, что оставалось только радоваться, что хоть что-то отдали. Но и второе "самой выплаты не будет" применительно к неделе с 20.06 тоже верно: я должна была выйти 25 и 26, но отказалась (причины ниже напишу), т.е. верно, выплаты не было.
ЦитатаVendettovna ()
Как сложится путь, если остаться на работе На этой работе никогда не будет так, чтобы честно выплачивали или делали, как обещали. Всегда будут подводные камни, либо будете получать не так, как обещали. Последняя карта триплета указывает на то, что человек получает не то, на что рассчитывал. Вы не будете получать радости от того, что имеете.
а вот здесь вы сами описали причину моего отказа выходить 25/26 числа. Накануне я позвонила и сказала, что готова работать за такую-то сумму с ежедневным расчетом. В ином случае вынужденна откланяться
ЦитатаVendettovna ()
Плюсы этого выбора пути Несмотря на то, что вы не будете получать сумму, которая бы вас устраивала, но сам приход денег будет. Плюс выбора пути - возможность получения денег и их выплачивают.
Да, я знаю, что выплачивают по другим сотрудникам, но регулярно вводятся новые правила задним числом. И я решила, что мне не достаточно просто факта выплат. Размер не важен, если он большой
ЦитатаVendettovna ()
Минусы этого выбора пути Вот тут не совсем уверена, либо первая карта указывает на то, что вы сильно устаете после работы и вам надо в прямом смысле слова отлежаться после приходи, либо же карта указывает на то, что работа монотонна и не напрягает сильно - нет больших нагрузок. Как вариант еще, то может быть график такой, что одну неделю активно работаете, а вторую дома. Минус может быть в графике работы, либо в том, что работа дотошная и надо внимательно ее делать.
Верно и то, и то. Да, есть существенная физическая нагрузка и необходим отдых после работы. И верно то, что работа монотонная, а для меня это еще хуже, нагрузок также по сути нет высоких. Про график также верно, он ползуще-скачущий должен был быть
ЦитатаVendettovna ()
Как сложится путь, если уйти с работы Дело в том, что вам тяжело будет найти работу. Придется быть дома. Я не думаю что для вас это лучше вариант. При этом также может прерваться общение с кем-то с кем у вас хорошие отношения. Вас словно от общества отрежут и придется быть одной полностью со своими проблемами.
Решила через тернии к звездам Ищу. На прошлом месте были только новые знакомые, общение прервано, но мы слишком мало были вместе, я не успела сблизиться ни с кем. Я активно знакомлюсь с новыми людьми и обмениваюсь контактами, чтобы найти новое место у них или их знакомых.
ЦитатаVendettovna ()
Плюсы этого выбора пути Если вы уйдете с работы, то заработать если и сможете, то сумма будет не особо высокая. К тому же хоть какая-то копеечка, но будет. Вплоть до того, что вам помогут другие люди. Правда она будет вам казаться не большой и недостаточной для жизни, но все же...
Я буду надеяться на лучшее Кроме того, верно, копеечка будет. В худшем случае будут те же копейки, которые мне заплатили, но с намного меньшими усилиями, вернее, временными затратами.
ЦитатаVendettovna ()
Минусы этого выбора пути Вы ничего не выиграете финансово. Выше доходы не станут и все равно вернетесь к тому что есть, либо станет даже ниже. Считаю что этот минус будет существенен.
Как раз выше написала. Ниже точно не будет Правда. Именно поэтому я без тени сожаления решила, что я не буду работать с ними за пособие "по жалости" Еще раз большое спасибо
Как сложатся события, если выбрать путь продажи квартиры Вы будете надеяться на продажу, но тут либо готовы будут платить копейки, которые не устраивают, либо же в целом не будет возможности продать. Если квартиру выставить на продажу, то потребность в получении денег так и останется и не будет какого-либо движения вперед. Я по картам не вижу продажу и самого движения в этом русле. Только потребность, но не более. Плюсы этого выбора пути С одной стороны получите неприятную новость, но с другой стороны она отсечет какое-то раздорожье и будет меньше перепутий. Также может поступить какая-то резкая информация. Обычно для меня туз мечей – это неприятное событие, но т.к. он расположен в позиции плюсы выбора пути, то думаю что какие-то новости могут быть по факту неприятными, но благо то, что вы о них узнаете и информация не будет скрыта (что могло бы ухудшить ситуацию, если ее бы вы не знали). Минусы этого выбора пути Постоянное противоборство того как и что надо делать. Тут может проиграться как собственная неуверенность в действиях, так и в том, что будет противодействие с другими людьми, и каждый будет перетягивать одеяло на себя, что заставит вас тщательно обдумывать свои шаги о относиться ко всему с осторожностью. Тяжело достигать каких-либо результатов, даже когда выкладываетесь на все 100%. Всплывать могут подводные камни. К тому же постоянное чувство того, что что-то будет мешать.
При выборе пути продажи квартиры, получится ли ее продать до конца 2016 года Я не думаю что до конца года есть вероятность продать. С одной стороны карта МИр показывает уход от ситуации, но с другой стороны пояснительная карта показывает на бездействие. Чуть ли если хотите продать, то за бесценок.
При выборе пути продажи квартиры, получится ли ее продать до конца 2017 года Очень тяжело будет двигаться ситуация к продаже. Также не вижу саму продажу, но по картам нейтралитет, словно есть вероятность продажи, но ситуация все равно остается как есть.
При выборе пути продажи квартиры, получится ли ее продать до конца 2018 года А вот в этом году советую ни в коем случае не продавать. Если за два года не получится, то в 2018 году уже и не стоит, т.к. тут велик шанс обмана. Может быть в чем-то соблазн будет, чтобы поступить как будут предлагать, но на самом деле вы выиграете значительно меньше, нежели предполагали. Из всех трех годов что я просматривала, то все же считаю что за бесценок можно продать в 2016-м году, а потом уже будет тяжелее.
Будете ли по итогу довольны выбором пути продажи квартиры Нет, вы не будете по итогу довольны. За то что вы хотели бы выручить из квартиры - у вас не получится реализовать. Вы будете расстраиваться, т.к. такое чувство что вас либо не видят реальные покупатели, либо же в целом нет возможности продать ее. Вы не сможете произвести продажу за ту цену, которую бы хотели, а за меньшую если и продадите, то будете сожалеть в целом о ситуации. Да и странно то, что нет доступа к самой продаже. В каком именно ракурсе проиграется не знаю. Может действительно покупатели не будут замечать эту квартиру, либо не будет в целом возможности ее выставить на продажу... может еще какие-то причины найдутся, но итог точно будет таким, что вы от этого рады не будете. Осадок останется. Причем средняя карта триплета также может указывать на то, что уже не первый проект в жизни у этой пары такой, что вроде и берутся и выгода какая-то есть, а по итогу проваливается и в лучшем случае для них - чтобы в минуса не уйти и то хорошо. Но это только предположение, т.к. сама карта говорит об этом по сюжету книги 12 стульев, но у меня проигрывается как разочарование от задуманного.
Как сложатся события, если выбрать путь возврата денег Вы получите печальные известия, которые сразу на несколько шагов вас назад отбросят от того, что есть сейчас. Словно вы делаете один шаг вперед и потом два назад. Может, сами новости приведут вас к тому, что надо заново продумывать шаги к решению проблемы и прежние не подходят. В любом случае тут будет также тяжело. После возврата на несколько шагов назад есть еще вероятность, что не все гладко будет еще и в том, чтобы правильно выбрать шаги для достижения результата - возврата денег. Вы не раз впустую можете пойти куда-то, либо сделать одни бумажки, а нужны другие. Может какие другие проволочки.
Плюсы этого выбора пути Я не особо вижу плюсы. Быть может, карты показали что вы не сможете как-то повлиять сейчас на выплату денег и потому вам придется просто выбрать позицию "отдыха". Возможно, всплывут еще какие-то новости, которые дадут вам время на то, чтобы вы решали вопрос другими путями, а не брали деньги назад, но тот путь все равно не приведет ни к чему (возможно, это имеется ввиду продажа недвижимости, но может быть и другой какой-то нюанс). Временная передышка в вопросе возврата денег будет.
Минусы этого выбора пути Минусы в том, что сама ситуация будет очень тяжелой. Также тяжесть и в том, что она постоянно будет находиться в шатком положении. Вы словно по канату будете проходиться (как на изображении карты). Вы не будете знать куда все может привести.
При выборе пути возврата денег, получится ли их получить до конца 2016 года Я думаю в этом году будут "мирные" и спокойные диалоги об этом. Даже как-то очень гармоничные общения по этому вопросу. Карты положительны. Я считаю что такова вероятность есть. Во всяком случае тут можно найти компромисс и даже спокойно найти общий язык с другими людьми, что будет немаловажно.
При выборе пути возврата денег, получится ли их получить до конца 2017 года Вот в 2017 году точно возможен возврат денег. Вот только либо это будет меньше сумма, нежели возможно получить в 2016-м году, либо выдадут меньше, нежели вы думаете даже сейчас. Казалось бы, карта Белый стул должна говорить о том что все получится и в лучшем виде, но уже сколько раз прослеживала эту карту и она означает только одно: красивая будет оболочка, но внутри это г..вно. Зато в этом году выплата реальна. Вы получите что-то, хотя и не то, на что рассчитывали.
Будете ли по итогу довольны выбором пути возврата денег Для вас я считаю что этот путь будет заманчивей по итогу, нежели пути продажи квартиры. Возможно, пройдете меньше трудностей при выборе этого пути. Я бы сказала что каждый получит то, что хотел.
Мое мнение по раскладу, то пара попытается сначала продать квартиру, потом столкнется с трудностями в этом плане. В результате самой продажи не будет. И через время вернется к вопросу - забрать деньги. Деньги им выдадут, но в следующем году сумма, почему-то, может быть ниже.
Katerina87, простите, только сегодня увидела сообщение. В ближайшую неделю гляну. Вопросы задала в ЛС Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 20.07.2016, 23:30
Как сложится личная жизнь в течении августа Никаких особых перемен не стоит ожидать. С одной стороны вы уже начнете работать над этим направлением, либо начнете думать как лучше поступить, но результатов не будет. Как вариант, то могут быть встречи с мужчинами, но все же результатов это может не принести. Со стороны друзей стоит ожидать поддержки. Думаю встречи будут больше с ними, нежели с мужчинами. Вы как-то не уверены в себе будете в этом месяце и решительных шагов предпринимать не будете.
На что стоит надеяться и это может произойти Вы почувствуете себя сильнее и мудрее. Прошлое какое-то на вас давит и вы уже в течении этого месяца научитесь спокойней к нему относиться, принимая его как просто опыт и не более. Вы также можете работать над теми проектами/отношениями, которые уже были в прошлом, но также это не приведет к тому, чтобы рядом появился мужчина в этом месяце.
На что не стоит надеяться (это не произойдет) Не стоит надеяться на то, что в этом месяце вы уже получите какие-то результаты от ваших действий, а точнее осуществление о том, о чем вы думаете или же планируете. Этот месяц больше для внутренней работы подходит, нежели проявление во внешний мир уже результаты.
Совет: что необходимо сделать, чтобы улучшить личную жизнь Вам явно надо уйти от прошлых переживаний. То что было уже прошло. Есть какая-то зацикленность на той боли, которая имеет место быть. Вам надо отнестись ко всему с позиции твердости и решительности, а также холодности. Больше не жалеть себя не думать как у других и как у вас, а просто принять это как факт и начать чувствовать себя более уверенно и властно.
Как сложится личная жизнь в течении сентября С этой колодой не активно работаю и потому нет наработок карты Луны. Предположительно, считаю что у вас появится общение с мужчиной через и-нет. Уже будут какие-то переживания душевные и наличие общения с мужчиной.
На что стоит надеяться и это может произойти Вам могут дать то, что вам не доставало. С другой стороны постарайтесь не разочароваться в своем желании, когда можете его получить. Также есть вероятность что вам может наскучить человек с которым будете общаться, либо сама ситуация, которая сложится. Если же появится мужчина, то вроде и хорош, но в нем будет чего-то не хватать и именно того, что вам будет казаться важным и существенным.
На что не стоит надеяться (это не произойдет) Вам не стоит надеяться что если вы не начнете активничать, то появятся несколько вариантов решений проблемы или же несколько мужчин, готовых за вас "сражаться". Не стоит надеяться что месяц пройдет без событий. Вам не получится в этом месяце бездействовать. События будут складываться так, что с вашей стороны понадобится хоть какая-то, но активность.
Будет ли делаться работа для Михаила Определенно да.
можно сказать и так.предполагалось сотрудничество в работе.
ЦитатаVendettovna ()
Произойдет ли оплата со стороны Михаила Тут либо Михаил с другого города/страны, либо оплата будет проводиться издалека. В целом карты показывают, что могут возникнуть трудности с полноценной оплатой. Посчитала, что есть вероятность, что с Михаилом время от времени работаете и потому вытащила карты именно с промежутком времени в 3 мес:
Будет ли делаться работа для Михаила в течении 3 мес Будут как минимум разговоры об этом вестись. Как-то устная договоренность. Будут поднимать вопрос этой работы и решать вопросы и уточнять нюансы.
ВСе именно так
ЦитатаVendettovna ()
Произойдет ли оплата со стороны Михаила в течении 3 мес В лучшем случае будет дана часть оплаты. Если даже и произведется оплата, то не в том размере, на которое расчитывали.
ЦитатаVendettovna ()
В лучшем случае карты могут показать, что к концу срока будет выстраиваться точное формулирование что ему надо и как, а также уточнение деталей и он может дать задаток и начнется работа, но в этот срок еще не завершится исполнения работы.
К сожалению,сотрудничество не состоялось,человек перехитрил сам себя (ну настоящий Бендер ),но было много переговоров ,уточнений .Был определенный расчет на свою долю, так сказать,но все осталось только на словах.В данный момент прорабатывается, словесно, уже другой вопрос.Происходит уточнение деталей :) Спасибо! Все верно,надеюсь ,Что ответ на первый вопрос будет таким же точным!
"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Сообщение отредактировал златочка - Вт, 26.07.2016, 17:11
Восстановятся ли в течении недели отношения с мч Считаю что под самый конец загаданного срока мужчина вот-вот должен будет проявить себя, но при этом до 2 августа не вижу, чтобы он активничал. Считаю что только начнутся самое начало к тому, чтобы сдвинулось все с мертвой точки. К тому же карты указывают что в данной ситуации именно вам стоит брать все в свои руки.
3 августа на какой стадии будут отношения у вас Я не вижу того, чтобы вы к этому моменту воссоединились, но при этом разрыва нет. Просто словно на время каждый отошел в сторону и занят своими будничными делами.
Каковы шаги он предпримет до 2 августа Я считаю, что он по большей части сложил на вас эту обязанность - как предпринимать какие-либо шаги и продумывать дальнейшие действия. Сейчас он может только думать и анализировать, но не действовать.
Что он в целом будет делать для восстановления отношений Вот тут также показывает, что активничать не будет. С одной стороны он либо же не будет иметь возможности сделать это, с другой стороны он может сам себя останавливать от подобных шагов.
Если хочешь, то можем не на примирение просмотреть, а именно его отношение и что он думает и к чему стремится... так сказать покопаться в человеке )) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Vendettovna, спасибо большое тебе за расклад -всё в точку.
о.с. :
ЦитатаVendettovna ()
Восстановятся ли в течении недели отношения с мч Считаю что под самый конец загаданного срока мужчина вот-вот должен будет проявить себя, но при этом до 2 августа не вижу, чтобы он активничал. Считаю что только начнутся самое начало к тому, чтобы сдвинулось все с мертвой точки. К тому же карты указывают что в данной ситуации именно вам стоит брать все в свои руки.
да ты права -гордыня никогда не дает ему признать ,что он не прав -и сглаживать углы всегда приходится мне...что я и делаю.. -он всё таки -попробовал помириться...как ни странно...
ЦитатаVendettovna ()
3 августа на какой стадии будут отношения у вас Я не вижу того, чтобы вы к этому моменту воссоединились, но при этом разрыва нет. Просто словно на время каждый отошел в сторону и занят своими будничными делами.
так и будет -если я не буду проявлять ни какой инициативы к примирению -а мне это как-то поднадоело уже. - я решила проучить его ..и на его первые шаги - никак не отреагировала. написала ,что так прощения просят,только для галочки..
ЦитатаVendettovna ()
Каковы шаги он предпримет до 2 августа Я считаю, что он по большей части сложил на вас эту обязанность - как предпринимать какие-либо шаги и продумывать дальнейшие действия. Сейчас он может только думать и анализировать, но не действовать.
да ,он понимает что многое сейчас зависит от меня : прощу или нет. да и в действиях он и правда ограничен -он лежит в больнице. -он всё таки упорно писал мне. и даже шантажировал )) типа -если любишь приеддешь в больницу -мы поговорим и во всём разберемся.
ЦитатаVendettovna ()
Что он в целом будет делать для восстановления отношений Вот тут также показывает, что активничать не будет. С одной стороны он либо же не будет иметь возможности сделать это, с другой стороны он может сам себя останавливать от подобных шагов.
да ,тут в точку - ему гордыня не дает признать ,что он сильно накосячил. и в действиях ограничен - лежит в больнице .но я думаю,даже если бы и не лежал -ничего бы он предпринимать не стал -такой он человек. - он проявлял активность на этот раз-видимо на этот раз понял ,что сильно накосячил -т.к. в больницу к нему я вообще больше ездить не стала.
ЦитатаVendettovna ()
Если хочешь, то можем не на примирение просмотреть, а именно его отношение и что он думает и к чему стремится... так сказать покопаться в человеке ))
очень хочу !!! очень-очень!!! сделай,пожалуйста как сможешь!
</span> Vendettovna,[color=green] спасибо тебе большое -ещё раз =ос-дополнила.
Сообщение отредактировал lazuritta - Чт, 25.08.2016, 14:38
Как сложится путь, если вы поедите отдыхать с подругой Будете советоваться, консультироваться и обдумывать этот вариант. Даже построите какие-то планы дальноидущие. В них может быть больше, нежели в действительности даже реально, но все же они будут построены и могут даже обсуждаться. Вот только словно что-то держит и может даже чуть ли не в последнюю минуту останавливать (смотрите по третьей карте, как его женщина на пороге держит). С одной стороны, по изображению карты, то женщина удерживает его и не пускает. С другой стороны, по сюжету книги он все-таки уехал и она не была значимой помехой. Т.к. не знала что это означает, то вы тянула уже 5 карт. Несостыковки опреденно какие-то будут. Это будет связано одной из вас, которая считается что зарабатывает лучше или же по должности выше или же считается что она лучше в жизни устроилась. Именно от этой жн будет исходить колебание ситуации. Оно может проявляться банально в том, что ее не отпустят в отпуск. Также может проявиться и в том, что она будет узнавать всегда дешевле дорогу, либо дешевле проживание, но самое лучше, а также искать другие пути, как бы сэкономить, а лучше вообще за чужой счет поехать ))
Плюсы выбора этого пути Несмотря на то что если решитесь поехать с подругой и на время отложится отьезд, то вы будете рады что в этот момент на работе, т.к. либо вы там будете нужны, либо будет какая-то проверка. Быть может, вам после всего даже выгодно будет остаться дома, а не ехать.
Минусы выбора этого пути Нет возможности спрогнозировать какие-то действия. Когда вы что-то прогнозируете, то резко меняются планы. Если дорога и будет, то она может быть резкой и тем самым покажется что это минус и значимый.
Что на этом отдыхе можете приобрести Никаких приобретений не стоит ожидать. Если рассчитывали на интересные знакомства, то они не произойдут. Просто спокойная дорога. К тому же по этим картам можно предположить что дорога в целом не заладится и может не состояться, даже если вы выберете этот путь.
Что на этом отдыхе можете потерять Вы можете потерять только деньги и произвести лишние растраты. Никаких значимых потерь, кроме финансовых, я не вижу.
grape, я вам писала три дня назад с просьбой дать вопросы и данные. Письмо прочитано, но вы ни как не отреагировали. В результате чего расклад не сделан и я вас пропускаю и делаю другим расклады.
lazuritta Расклад (часть 1)
Исправлена одна позиция (одну карту пропустила)
Расклад (часть 2)
Ответ
Его мысли на счет союза Что-то пошло не так и он считает что время в этих отношениях отойти чуть в сторону и заняться вопросами делового характера, либо более практичного, нежели эмоции.
Его чувства Его эти отношения заставляют делать какие-то импульсы, которые ему порой не свойственны. Сам он человек, которому присуще принимать позицию наблюдателя. И все ваши отношения он все время старается в них найти какие-то мелочи, которых ему кажется, что он не видит. При это отношения приносят положительные эмоции. В целом он кк-то на них смотрит со стороны зарождения только. Не знаю на сколько длителен у вас союз, но для него это словно начало самого пути. Он смотрит на ваше поведение/манеру общения/действия так, словно примеряется подойдет ли это к той новой книге своей жизни, которую он хотел бы написать. Надеюсь моя аллегория будет понятна ))
Подсознание Неосознанно он воспринимает отношения как то, на что он обратит свое внимание, когда это ему нужно и на что он может забить болт и заниматься отрешенно только своими делами, когда нет потребности в самих отношениях. Вы для него как просто как то зарождение нового, которое ему не хватает время от времени. Почему-то кажется, что вы выделяетесь с того мира, где он живет. Либо вы слишком открыты и непосредственны, либо наоборот на столько домашние, что с вами он получает тот уют, которого нет в будних днях. Также замечает «нужность» самих отношений он тогда, когда происходит их встряска. Когда же все устаканивается, то он автоматически значительно меньше уделяет этому вопросу и самому вопросу продвижения этих отношений. Только встряска дает ему какое-то движение и виденье перспектив, а без нее он слишком флегматичен или же любитель стабильности.
Намерение Тут чувство того, что человек сам принял решение что стоит попробовать эти отношения. Для него они на стадии «А почему бы и нет?» Причем считает что все только в его руках и разрыв и воссоединение. Словно какие бы он решение не примет, то от вас это будет в меньшей степени зависеть. Не видит того, чтобы вы сами отказались от отношений. Сам же принял решение, чтобы отношения были. Это для него порой ассоциируется, почему-то, как с игрой с огнем.
Страхи Прямо во всей его сущности просматривается что он интеллектуал и во всех своих действиях поддается не порывам и сердцу, а именно интеллекту. От этого же и страдает, т.к. его страхи – это неуверенность в том какой именно путь выбрать для того, чтобы быть довольным результатом. В каждом своем действии или шаге он видит еще одну развилку дорог и не знает какую дорогу выбрать. В каждой своей идей/шаге он видит какой-то подвох и пытается его заранее предугадать, чтобы постелить соломку. Вот только это не приводит к спокойствию, а только нагружает его. Ему страшно посеять не правильное семя и выбрать не верную дорогу. Просчет каждого своего шага для него – глобально и значимо.
Надежды Человек надеется на то что общение будет легким и приятным и что в целом тут может быть стабильность. Вот только стабильность в легкости. Он стремится к тому, чтобы отношения были ему комфортными и легкими, но при этом стабильными и не развивались значительно дальше. Видимо тут влияют его страхи, т.к. любое развитие подпадает под категорию разветвления дорог, а это его страшит, т.к. ему надо будет заново все обдумывать и взвешивать. Ему хотелось бы, чтобы все осталось на том уровне что есть и стабильно таким было. С одной стороны это хорошо – он не желает разрыва, но при этом с другой стороны, это плохо – он боится дальнейших шагов и продвижений.
Что может дать вам, чем готов пожертвовать В каких-то моментах он может заморозить свои амбиции, стремления ради отношений. Вот только при этом он может провоцировать скандальные ситуации, либо же поддерживать отношения с людьми, которые вам не приятны и с которыми вы бы хотели, чтобы он не общался. Хотя есть предположение, что именно ради вас он может как раз с этими людьми привести общение к нулю и «заморозить».
Что ждет от вас Считает что на вас должно строиться продолжение отношений. Вы как женщина должны укреплять союз, когда он (такой весь гениальный и умный – как он считает) продумывает все остальные шаги в своей жизни. Он ждет от вас внимания и того, что будет уют и комфорт рядом с вами. Как-то он уж сильно подвержен мнению на счет того каковы у женщины должны быть обязанности. Вот как раньше считали что женщина должна создать уют, погладить, приготовить и на себе тащить укрепления союза, вот так и он мыслит. Все строится налогике того какие должны быть обязанности у мужчины, а какие у женщины. Возможно, ему также не хватает, чтобы вы подходили к каким-то моментам ваших отношений более разумно и что ли продумано и с холодной головой.
Что скрывает Считаю что он скрывает что какие-то шаги он может сделать. На самом деле то что он порой не объявляется или же не делает то что говорил/обещал, то это не потому как не захотел или не было времени, а потому как он в действительности просто не мог это сделать либо в силу обстоятельств, либо потому как изначально знал, что не может и все. Также может скрывать что хотя он не особо активный человек и консерватор, но при этом когда наскучивает ему его же жизнь, то он способен на нестандартные шаги в жизни. Это может проявляться как в скандале, чтобы растормошить ситуацию и привести в тонус самого себя и почувствовать что жизнь не монотонна, а также просто сорваться куда-то резко или что-то совершить, что не свойственно его характеру. Думаю скрывает он это, т.к. считает что не стоит знать о его каких-то резких его действиях. Это для него разрядка и не более.
Почему это скрывает Он считает что вы осудите его. Это словно не по «вере» и не по правилам божьим что ли. К тому же он считает, что в целом, рассмотрев ситуацию более детально с вашей стороны, вам будет это некомфортно принять. Либо же, как другой вариант, чтобы он не скрывал, но он считает что если он расскажет, то с его стороны появятся какие-то обязательства, которые при тщательном рассмотрении его пугают, т.к. ему кажется что эти обязательства в дальнейшем выльются либо в какой-то груз, либо будут ситуацию ставить в шаткое положение.
Что демонстрирует, дает вам понять Вот он как-то показывает наоборот то, что вы можете построить что-то серьезное и он интересуется тем, чтобы в дальнейшем этот союз принес свои плоды и был стабильным. Видимо очень хорошо подходит вам, т.к. сам показывает что он дополняет вас. Также показывает свою заинтересованность.
Зачем он это делает И вот тут у меня пазл не сложился… Я бы растрактовала этот триплет как то, что человек хотел бы прервать общение и при этом либо на время, либо на длительное время.
Как вы влияете на партнера Вы заставляете его постоянно напрягать свои извилины )) Он вынужден продумывать каждый свой шаг и думать заранее наперед что и к чему может привести и какие есть пути. Вы прямо активируете сильно его способности логического мышления. Он итак этим «страдает» по жизни, а тут у него просто-таки что не шаг – то целая стратегия ))
Как он влияет на вас Он заставляет вас приобретать какие-то цели и двигаться к ним. Вы становитесь более целеустремленной и, самое главное, начинаете сами интересоваться чем-то. Вы в этих отношениях видите развитие и свои мелкие, но значимые, шаги.
Какой кармический урок вы преподносите своему партнеру Вы словно учите его спокойствию. Ему не хватает внутреннего спокойствия и гармонии. Вы даете ему возможность посмотреть, что не обязательно быть постоянно в напряженном состоянии, чтобы все контролировать. Также вы адете ему урок того, что именно он во власти как построить так и разрушить. Он в этих отношениях должен научиться брать на себя ответственность и видеть результаты своих действий. Так сказать тренировка к тому, чтобы научить осознаванию не того кто и кому что должен или не должен, а к тому что рассчитывать он должен на себя и что только в его власти создать атмосферу союзу. Вы – урок к тому чтобы он научился строить и контролировать отношения.
Какой кармический урок партнер преподносит вам Он дает вам урок – иметь отношения, которые будут на расстоянии постоянно, либо же которые подарят много надежд и они не реализуются. Скорее всего, вы должны пройти путь, когда вроде нашли мужчину, который вам подходит, но при этом по каким-либо причинам не можете полноценно воссоединиться.
Внешние негативные факторы, влияющие на ваши отношения Вот именно на этой позиции я ошибочно подумала бы, что у мужчины есть законные отношения с другой женщиной. Тут прямо веет тем, что кто-то не совсем свободен от обязательств. Если же придерживаться рамок того, что он свободен, то я бы предположила, что есть вероятность возобновления прежних отношений у одной из сторон.
Внешние положительные факторы, влияющие на ваши отношения Эти отношения словно внутри происходят и для общества не особо афишируются. Благоприятно влияет то, что они не открыты для всех. Также положительным есть то, что у вас, предположительно, есть активная подруга, которая всегда готова подставить свое плечо и сопереживать какие-то нюансы этих отношений. Вам есть с кем поделиться и к кому пойти со своими переживаниями.
То, что вас разделяет У вас разная конечная итоговая цель в этих отношениях. Вы оба сосредоточены на общении и в целом на самих взаимоотношениях, но саму цель преследуете разную.
То, что объединяет Желание делиться радостью и ее получать. Вы оба не совсем активны в жизни, либо пребываете в состоянии затишья в жизни. Вас могут объединять общее мировоззрение и восприятие этого мира, а также ощущения его. Какими будут ваши отношения в ближайшие 3 мес Эти отношения могут зависнуть на какой-то стадии и ни туда и ни сюда. С одной стороны также и продолжатся встречи и общение, вы будете приносить бОльший вклад и заботу, нежели ваш партнер. При этом проявите свою заботу по отношению к мужчине. Может в результате этого создаться впечатление, словно вы приносите в этих отношениях себя в жертву, т.к. вся инициатива будет исходить с вашей стороны. При этом отношения не разорвутся за это время.
Какими будут отношения до конца года Я считаю что тут возможен либо разрыв отношений, либо встречи время от времени. Нет какой-то стабильности. Опять-таки за его спиной находится женщина с ребенком. За вашей спиной уход и отчуждение. Я не вижу именно восоединения. Тут будет союз двигаться постепенно к тому, чтобы вы ушли от них, но сами вый уйти не сможете и потому ситуация будет становиться все сложнее и думаю до конца года произойдет не сам разрыв, сколько чувство того, что в отношениях каждый сам по себе. Так сказать одиночество вдвоем. Карты очень тяжелы для понимания. По факту все перемены будут происходить только внутри вас, но каких-либо перемен в реальном мире не стоит ожидать. Думаю все зависнет на определенной стадии и ни туда и ни сюда.
Какое влияние окажет ваш партнер на вашу судьбу Вы будете стараться этот союз гармонизировать, тем самым даже меняя себя и свои принципы. При этом по картам я считаю что этот мужчина именно принесет урок, который не будет простым. В дальнейшем возможен разрыв. Ну карты это не приговор, а только предостережение, так что на этот итог не стоит настраиваться.
ОС Большое тебе спасибо за такой огромный труд !!! Моя о.с.
Его мысли на счет союза Что-то пошло не так и он считает что время в этих отношениях отойти чуть в сторону и заняться вопросами делового характера, либо более практичного, нежели эмоции. ***знаешь ,после пары моих смс –он стал настаивать ,чтобы мы во всём разобрались. Может и не во всём ,но мы попытались разобраться… общаемся..
Его чувства Его эти отношения заставляют делать какие-то импульсы, которые ему порой не свойственны. Сам он человек, которому присуще принимать позицию наблюдателя. И все ваши отношения он все время старается в них найти какие-то мелочи, которых ему кажется, что он не видит. При это отношения приносят положительные эмоции. В целом он как-то на них смотрит со стороны зарождения только. Не знаю на сколько длителен у вас союз, но для него это словно начало самого пути. Он смотрит на ваше поведение/манеру общения/действия так, словно примеряется подойдет ли это к той новой книге своей жизни, которую он хотел бы написать. Надеюсь моя аллегория будет понятна )) ***его импульсы –о которых ты написала ,это его ревность..он ревнует меня даже к бывшему..он сам себя накручивает ,ему кажется ,что я общаюсь с кем-то ещё – а потом начинаются разборки.. Нашим отношениям больше года ,но были периоды ,что мы расставались. Да ,отношения как будто в фазе зарождения,не смотря на год с небольшим, который они существуют. Потому что – они не развиваются. С его стороны –нет финансовой возможности их развивать ,хотя проскальзывают слова о желании жить вместе. С моей стороны – нет уверенности ,что я потяну эти отношения… и ещё нет желания менять привычный уклад жизни.Просто хочется быть любимой…
Подсознание Неосознанно он воспринимает отношения как то, на что он обратит свое внимание, когда это ему нужно и на что он может забить болт и заниматься отрешенно только своими делами, когда нет потребности в самих отношениях. Вы для него как просто как то зарождение нового, которое ему не хватает время от времени. Почему-то кажется, что вы выделяетесь с того мира, где он живет. Либо вы слишком открыты и непосредственны, либо наоборот на столько домашние, что с вами он получает тот уют, которого нет в будних днях. Также замечает «нужность» самих отношений он тогда, когда происходит их встряска. Когда же все устаканивается, то он автоматически значительно меньше уделяет этому вопросу и самому вопросу продвижения этих отношений. Только встряска дает ему какое-то движение и виденье перспектив, а без нее он слишком флегматичен или же любитель стабильности. ***Так и есть – периодически –он как будто забывает обо мне ,я тоже со своими напряженными графиками .. на время отхожу получается от отношений. Знаешь ,с его стороны я сравниваю это с любимой банкой клубничного варенья –когда хочется –он вспоминает о ней –достает –наслаждается. Потом снова убирает в холодильник на какое-то время…Пока ему снова не захочется –этого удовольствия. При этом –да –как ты и пишешь –он говорит ,что отношения эти ему нужны. Когда происходят встряски – не знаю как в душе ,может он глубже задумывается над отношениями ,и что временами приходится их выяснять…в такие моменты – он обычно закрывается от меня …и мы перестаем общатся.Редко происходит так – встряска действительно встряхивает отношения- к сожалению. Я для него действительно другая – я как из др. мира. Он простой сельской ,а я городская –стильная ,интиллигентная ,образованная. Он даже не верит-что у меня могут быть чувства ,думает,что это временно –что он для меня что-то вроде игрушки.
Намерение Тут чувство того, что человек сам принял решение что стоит попробовать эти отношения. Для него они на стадии «А почему бы и нет?» Причем считает что все только в его руках и разрыв и воссоединение. Словно какие бы он решение не примет, то от вас это будет в меньшей степени зависеть. Не видит того, чтобы вы сами отказались от отношений. Сам же принял решение, чтобы отношения были. Это для него порой ассоциируется, почему-то, как с игрой с огнем.
***Да ,это для него действительно игра с огнем –мои родные против ,чтобы мы общались –но он всё равно приезжает .Он упрямый ,с завышенной самооценкой ,гордыней и черес чур уверенный в себе. Да,я думаю ты права –и он считает –что будут у нас отношения или нет –зависит только от него. Страхи Прямо во всей его сущности просматривается что он интеллектуал и во всех своих действиях поддается не порывам и сердцу, а именно интеллекту. От этого же и страдает, т.к. его страхи – это неуверенность в том какой именно путь выбрать для того, чтобы быть довольным результатом. В каждом своем действии или шаге он видит еще одну развилку дорог и не знает какую дорогу выбрать. В каждой своей идей/шаге он видит какой-то подвох и пытается его заранее предугадать, чтобы постелить соломку. Вот только это не приводит к спокойствию, а только нагружает его. Ему страшно посеять не правильное семя и выбрать не верную дорогу. Просчет каждого своего шага для него – глобально и значимо.
***Да ,он очень продуманный, мудрый и да ,я думаю он взвешивает в голове постоянно –а стоит ли продолжать эти отношения или они некуда не ведут из-за разных социальных статусов,и т.п.
Надежды Человек надеется на то что общение будет легким и приятным и что в целом тут может быть стабильность. Вот только стабильность в легкости. Он стремится к тому, чтобы отношения были ему комфортными и легкими, но при этом стабильными и не развивались значительно дальше. Видимо тут влияют его страхи, т.к. любое развитие подпадает под категорию разветвления дорог, а это его страшит, т.к. ему надо будет заново все обдумывать и взвешивать. Ему хотелось бы, чтобы все осталось на том уровне что есть и стабильно таким было. С одной стороны это хорошо – он не желает разрыва, но при этом с другой стороны, это плохо – он боится дальнейших шагов и продвижений. ***Да ,он действительно как будто боится дальнейших шагов в отношениях. Его итак всё устраивает. И я думаю,он также не хочет менять привычный для него сельский образ жизни. А образы жизни у нас с ним сильно отличаются.При этом – ты правильно написала –ему хочется стабильных комфортных легких отношений . Он как будто не задумывается о том что с ними может быть дальше. Может его итак всё устраивает.Или он не верит чт что-то получится. И действительно его останавливают страхи.Т.к. он пережил болезненный развод.
Что может дать вам, чем готов пожертвовать[/b] В каких-то моментах он может заморозить свои амбиции, стремления ради отношений. Вот только при этом он может провоцировать скандальные ситуации, либо же поддерживать отношения с людьми, которые вам не приятны и с которыми вы бы хотели, чтобы он не общался. Хотя есть предположение, что именно ради вас он может как раз с этими людьми привести общение к нулю и «заморозить». ***да есть такой момент.но насчет амбиций –думаю,что вряд ли.
Что ждет от вас Считает что на вас должно строиться продолжение отношений. Вы как женщина должны укреплять союз, когда он (такой весь гениальный и умный – как он считает) продумывает все остальные шаги в своей жизни. Он ждет от вас внимания и того, что будет уют и комфорт рядом с вами. Как-то он уж сильно подвержен мнению на счет того каковы у женщины должны быть обязанности. Вот как раньше считали что женщина должна создать уют, погладить, приготовить и на себе тащить укрепления союза, вот так и он мыслит. Все строится на логике того какие должны быть обязанности у мужчины, а какие у женщины. Возможно, ему также не хватает, чтобы вы подходили к каким-то моментам ваших отношений более разумно и что ли продумано и с холодной головой. ***Да ,насчет того ,что женщина полностью должна заниматься хозяйством –ты абсолютно права. Готовить и завтрак и обед и ужин и весь остальной домострой )))) хотя я ему изначально сказала –что увы –этого он меня вряд ли увидит. Что скрывает Считаю что он скрывает что какие-то шаги он может сделать. На самом деле то что он порой не объявляется или же не делает то что говорил/обещал, то это не потому как не захотел или не было времени, а потому как он в действительности просто не мог это сделать либо в силу обстоятельств, либо потому как изначально знал, что не может и все. Также может скрывать что хотя он не особо активный человек и консерватор, но при этом когда наскучивает ему его же жизнь, то он способен на нестандартные шаги в жизни. Это может проявляться как в скандале, чтобы растормошить ситуацию и привести в тонус самого себя и почувствовать что жизнь не монотонна, а также просто сорваться куда-то резко или что-то совершить, что не свойственно его характеру. Думаю скрывает он это, т.к. считает что не стоит знать о его каких-то резких его действиях. Это для него разрядка и не более. ***да ,правильно увидела – он консерватор, активный по жизни.но иногда ему кажется что живет он не так и всё не так ,когда он устаёт от монотонных серых будней,(обычно в это время – у нас бывают перерывы в общении) – он напивается с друзьями .но это делает так ,чтобы никто не знал ,особенно я .
Почему это скрывает Он считает что вы осудите его. Это словно не по «вере» и не по правилам божьим что ли. К тому же он считает, что в целом, рассмотрев ситуацию более детально с вашей стороны, вам будет это некомфортно принять. Либо же, как другой вариант, чтобы он не скрывал, но он считает что если он расскажет, то с его стороны появятся какие-то обязательства, которые при тщательном рассмотрении его пугают, т.к. ему кажется что эти обязательства в дальнейшем выльются либо в какой-то груз, либо будут ситуацию ставить в шаткое положение.
*** и есть ещё один момент –который он тщательно скрывал ,но я всё равно узнала ,хоть он и отнекивается .я знаю ,что ситуация имела место. И хоть мне действительно всё равно по этому поводу –дело прошлое …я знаю что его это напрягает.он хочет быть идеальным. Таковым он себя и считает фактически.
Что демонстрирует, дает вам понять Вот он как-то показывает наоборот то, что вы можете построить что-то серьезное и он интересуется тем, чтобы в дальнейшем этот союз принес свои плоды и был стабильным. Видимо очень хорошо подходит вам, т.к. сам показывает что он дополняет вас. Также показывает свою заинтересованность.
***да ,временами что-то находит на него и он на полном серьезе говорит о чувствах,о том что хочет жить вместе и надо уже попробовать ..но проходит неделя – и об этом разговоре он не вспоминает –как будто его и не было. И так – периодически.
Зачем он это делает И вот тут у меня пазл не сложился… Я бы растрактовала этот триплет как то, что человек хотел бы прервать общение и при этом либо на время, либо на длительное время.
***когда у него происходят какие-то переоценки ценностей –он без предупреждения просто прерывает общение..и ещё он сильно ревнивый и сильно себя накручивает– и потом когда мы начинаем снова общатся ,он убеждает меня в том – что у меня на тот момент был другой мч.
Как вы влияете на партнера Вы заставляете его постоянно напрягать свои извилины )) Он вынужден продумывать каждый свой шаг и думать заранее наперед что и к чему может привести и какие есть пути. Вы прямо активируете сильно его способности логического мышления. Он итак этим «страдает» по жизни, а тут у него просто-таки что не шаг – то целая стратегия ))
***да он очень продуманный-хитромудрый)) ,и несмотря на то,что я вроде душевно и открыто к нему отношусь – да бывает ,что он см проговаривается ,что он специально создал ту или иную ситуацию –чтобы проверить меня и мою реакцию. Как он влияет на вас Он заставляет вас приобретать какие-то цели и двигаться к ним. Вы становитесь более целеустремленной и, самое главное, начинаете сами интересоваться чем-то. Вы в этих отношениях видите развитие и свои мелкие, но значимые, шаги.
***я смотрю на него и понимаю,что так жить нельзя – что надо идти вперед, не останавливатся на достигнутом , самосовершенствоваться. А когда у меня в этом плане происходит сбой,моральная усталость ,апатия,уныние какое-то –и я говорю всё надоело…и тп. –то он за уши вытаскивает меня из этого состояния –говорит что так нельзя ,что всё наладится.
Какой кармический урок вы преподносите своему партнеру Вы словно учите его спокойствию. Ему не хватает внутреннего спокойствия и гармонии. Вы даете ему возможность посмотреть, что не обязательно быть постоянно в напряженном состоянии, чтобы все контролировать. Также вы даете ему урок того, что именно он во власти как построить так и разрушить. Он в этих отношениях должен научиться брать на себя ответственность и видеть результаты своих действий. Так сказать тренировка к тому, чтобы научить осознаванию не того кто и кому что должен или не должен, а к тому что рассчитывать он должен на себя и что только в его власти создать атмосферу союзу. Вы – урок к тому чтобы он научился строить и контролировать отношения.
***да здесь – подпишусь под каждым твоим словом ..добавлю к последней строке – что не только отношения ,но и чтобы он научился строить и контролировать свою жизнь!
Какой кармический урок партнер преподносит вам Он дает вам урок – иметь отношения, которые будут на расстоянии постоянно, либо же которые подарят много надежд и они не реализуются. Скорее всего, вы должны пройти путь, когда вроде нашли мужчину, который вам подходит, но при этом по каким-либо причинам не можете полноценно воссоединиться.
****да ,мы постоянно на расстоянии ,он в селе ,я в городе .авто у него нет. Ипорой я не понимаю –что в жизни –он не сможет дать мне того к чему я стремлюсь (я даже не имею ввиду -материальное) Внешние негативные факторы, влияющие на ваши отношения Вот именно на этой позиции я ошибочно подумала бы, что у мужчины есть законные отношения с другой женщиной. Тут прямо веет тем, что кто-то не совсем свободен от обязательств. Если же придерживаться рамок того, что он свободен, то я бы предположила, что есть вероятность возобновления прежних отношений у одной из сторон. **он разошелся 2года назад ,10лет прожил в браке – для него очень болезненно говорить о той семье и всегда закрывает эту тему .его бывшая вышла замуж снова,родила робенка .но продолжает чуть что ему звонить. –хотя он и утверждает ,что для того брака –точка невозврата уже пройдена. Знаешь, он очень обязательный и ответственный-и может быть –ты увидела ,что он не свободен –потому что он живет с мамой и всегда переживает за неё , хотя есть ещё 2 взрослых дочки. постоянно звонит ей –если приезжает ко мне .она очень много для него сделала-можно сказать посвятила ему всю свою жизнь. Он не маменькин сынок –в браке он жил –очень далеко от мамы .
Внешние положительные факторы, влияющие на ваши отношения Эти отношения словно внутри происходят и для общества не особо афишируются. Благоприятно влияет то, что они не открыты для всех. Также положительным есть то, что у вас, предположительно, есть активная подруга, которая всегда готова подставить свое плечо и сопереживать какие-то нюансы этих отношений. Вам есть с кем поделиться и к кому пойти со своими переживаниями. :***да ,ты права- мы скрываем наши отношения –потому что мои родные категорически против них. И ещё ты права ,что есть активная подруга –их даже целых 3 : его мама ,и его сестры – мы постоянно общаемся.
То, что вас разделяет У вас разная конечная итоговая цель в этих отношениях. Вы оба сосредоточены на общении и в целом на самих взаимоотношениях, но саму цель преследуете разную.Какими будут отношения до конца года Я считаю что тут возможен либо разрыв отношений, либо встречи время от времени. Нет какой-то стабильности. Опять-таки за его спиной находится женщина с ребенком. За вашей спиной уход и отчуждение. Я не вижу именно воссоединения. Тут будет союз двигаться постепенно к тому, чтобы вы ушли от них, но сами вы уйти не сможете и потому ситуация будет становиться все сложнее и думаю до конца года произойдет не сам разрыв, сколько чувство того, что в отношениях каждый сам по себе. Так сказать одиночество вдвоем. Карты очень тяжелы для понимания. По факту все перемены будут происходить только внутри вас, но каких-либо перемен в реальном мире не стоит ожидать. Думаю все зависнет на определенной стадии и ни туда и ни сюда. Галь и здесь ты во всём оказалась права : с октября до конца года мы не виделись .но он не отпускает меня -периодически хоть и крайне редко позванивает -говорит ,что скучает ,что нужна ему и т.п. и опять пропадает надолго.к этому свелось всё наше общение. ещё в него добавилась паранойя что я ему изменяю -он на этой почве постоянно устраивает скандалы.Ты права всё зависло в стадии не туда ,ни сюда. мы живем каждый сам по себе-изредка получаем друг от друга смски. Но он как-то ушёл в себя. Наши отношения -иллюзия отношений для нас обоих,хоть он и говорит ,что у него ко мне чувства. Наши отношения это тупик..или они рано или поздно зайдут в тупик .Т точно их описала-одиночество вдвоем. И ещё ты очень точно увидела про женщину с ребенком-его бывшая жена ,которая разошлась с ним -вышла замуж за другого и родила тому ребенка -разошлась с новым мужем и активно ему названивает -просит его вернуться -об этом я узнала от его сестер ,а потом и мама его по секрету мне об этом сказала -думала что я не знаю об этом - я с ними часто общаюсь по телефону -даже чаще чем с ним. узнаю за одно как у него жизнь -всё ли хорошо..а они стараются поодерживатть со мной отношения -в надежде ,что мы с ним сойдемся -я им очень нравлюсь. но недавно он и сам мне сказал -что его зовет назад бывшая жена ,но он никогда не прости ей измен=предала один раз,предаст и снова.-тем более что в сердце у него я -так он сказал . но я этого не чувствую. Вобщем отншения по-тихоньку сходят на нет...наверно...хотя периодически мы вспоминаем друг о друге и часами висим на телефоне и разговоры бывают темплыми и нежными -как будто мы в нормальных отношениях. Наверно можно сказать -что ничего не изменилось со времени -когда ты делала мне этот расклад. Ты очень точно всё увидела -прости ,пожалуйста -что со своими перепетиями на работе я забыла про ос-ки. Спасибо тебе большое ,Галечка! ***такое уже было – мы не общались полгода вообще ни как… отношения действительно непростые. Ты права- у него за спиной жена и ребенок –которым он не может обеспечить даже минимальной материальной поддержки. Я понимаю – сколько у него минусов ,понимаю перспективу возможную отношений –и пытаюсь их разорвать ,так было уже несколько раз …но это уже как привычка –как зависимость …мы –векторная пара (
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 07.08.2016, 13:57
Как сложится путь, если вы поедите отдыхать с подругой
Мы вот и на данный момент все такие в решениях, всё думаем, прикидываем что можно выбрать, куда бы поехать и как выгодней бы всё это обставить. Но, я вот вообще не представляю как это может произойти, т.к. если рассматривать с материальной стороны-то я бы постаралась как-то повыгодней отдохнуть как с фин.стороны, так и с эмоц.-ой чтобы не слишком перенапрягаться) вот насчет того что удерживать... тут сложно, т.к. у этой девушки есть мч и вот он часто уезжает на соревнования, она порой с ним вот даже хочет уезжать, но пока что-то не ладится, а я свободна, так что мне кажется та карта большее ее ситуацию отражала. ну и мне кажется, что не смотря на то что я стараюсь подойти к вопросу денег с еврейской точки зрения, то все остальное наверняка больше об этой подруге. ну есть у нее такой бзик, слегка зазнается. работаем одинаково, получаем одинаково, но самомнение то выше... короче, вот так. поэтому я вообще ситуацию допускаю что ничего и не получится вообще. поговорили больше, а в итоге по нулям.
На 23.08.16. В общем, не смотря на все мысли и думки, не вышло поехать. У неё там с работой задержки случились, у меня так получилось что ещё один специалист сказал что не выйдет на работу (хотя и вышел в общем-то). В итоге, тот срок когда могли поехать, мы не поехали, а в конце прошлой недели она мне предложила поехать на море на автобусе или поезде. Но, у меня уже никакого желания даже нет куда-то отправляться.
ЦитатаVendettovna ()
Плюсы выбора этого пути Несмотря на то что если решитесь поехать с подругой и на время отложится отьезд, то вы будете рады что в этот момент на работе, т.к. либо вы там будете нужны, либо будет какая-то проверка. Быть может, вам после всего даже выгодно будет остаться дома, а не ехать.
ну напряженно у нас сейчас слегка, да. я и сама ощущаю весь "пресс", только мне бы хотелось от этого уехать. но как мне кажется самой-ничегошеньки подобного не будет, как бы мне там не думалось.
На 23.08.16. Да, остаться дома было лучше. Именно в этом месяце как-то взвалило куча дел на плечи и пришлось их долго разгребать. К тому же, вот все эти дела на работе были основной такой большой проблемой, что ли. Проверок не было, но чисто завалы поступающих мелочевок –да. Ну и просто домой поехать, к родным… Большое дело для меня, я дома отдыхаю всегда, именно душевно.
ЦитатаVendettovna ()
Минусы выбора этого пути Нет возможности спрогнозировать какие-то действия. Когда вы что-то прогнозируете, то резко меняются планы. Если дорога и будет, то она может быть резкой и тем самым покажется что это минус и значимый.
Вот не знаю, тут сложно что-то прокомментировать... мало ли как сложится.
На 23.08.16. Т.к. поездки не было, я и сказать не могу ничего плохого))) впрочем, хорошего тоже.
ЦитатаVendettovna ()
Что на этом отдыхе можете приобрести Никаких приобретений не стоит ожидать. Если рассчитывали на интересные знакомства, то они не произойдут. Просто спокойная дорога. К тому же по этим картам можно предположить что дорога в целом не заладится и может не состояться, даже если вы выберете этот путь.
На знакомства не рассчитывала, скорее на достижение внутренней гармонии, покоя. Мне бы именно этого хотелось. Но видно как-то все коряво...
На 23.08.16. Ну, ни знакомств, ни поездок, ничего… Про гармонию и покой я вообще молчу, в этом месяце с этим какая-то лажа. То найду себя и всё хорошо, то как с горки крутой съезжаю в ту же яму. Ну не знаю, дисбаланс полнейший и конца, края не видно! :D
ЦитатаVendettovna ()
Что на этом отдыхе можете потерять Вы можете потерять только деньги и произвести лишние растраты. Никаких значимых потерь, кроме финансовых, я не вижу.
Дааа, деньги-деньги... Где найдем, где потеряем... Ладно, видно будет))) спасибо большое!
На 23.08.16. В общем, т.к. я никуда не поехала и ехать уже не собираюсь (хотя импульс был небольшой и недостаточно сильный), то и трат никаких не было в этом плане. Что ж, всё к лучшему) В этом месяце я и без того туда и сюда деньги трачу…
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Вт, 23.08.2016, 11:32
Получите ли вы финансы по договоренностям до конца 2016 года таро 12 стульев Да, вы можете получить до конца 2016 года деньги, но преподнесено будет не столько, сколько рассчитывали. В целом ситуация будет из неприятных. Белый стул показывает что преподнесено будет все хорошо, а внутри будет пусто. Словно говно в красивой обертке. Тут в целом может быть резкое развитие вперед, после длительного застоя. Вот только как повернется ситуация неизвестно, но то что вы в целом посчитаете что не то что вы бы хотели - это дааа. таро кукол Считаю что человек, котрый должен деньги, будет показывать себя со стороны жертвы и что все навалилось и она пытается все сделать. При этом если оплата и произойдет, то ровно половину, но не целую сумму.
Получите ли вы финансы по договоренностям в течении 2017 года таро 12 стульев В течении 2017 года даже не стоит ожидать. Оплату как бы уже не тянули и не обещали, но самих денег не увидите. таро кукол Тут карты также показали отрицательный ответ. Денег здесь не будет. Вот по прошлым позициям, то я бы в целом бы радовалась, чтобы состоялась оплата, а то уже в этом году все либо заглохнет, либо придете к другому чему-то, что в результате получите не то что планировали и не столько, сколько планировали.
Планируют ли следовать договоренностям и отдавать деньги таро 12 стульев Я думаю что сложилась ситуация, на которую она не может влиять. Сейчас денег нет и все ушло в семью или на вопросы какие-то семейные. Человек просто не имеет возможности следовать договоренностям. таро кукол Тут также показывается, что человек споткнулся об какую-то ситуацию, которая изменила ход событий. К тому же это человека тревожит и он старается детально рассмотреть ситуацию как с нее выйти, либо как ее решить. Не думаю что по ее вине что-то не состоялось, а все из-за того, что что-то "вылезло".
В течении ближайших 2 мес выйдет ли этот человек на связь таро 12 стульев Думаю за это время будете придерживаться того же режима общения что и ранее. В лучшем случае что может произойти за это время - она начнет плакаться и делиться своими событиями, которые ее расстраивают и тогда вы приобретете ясность и четкое понимание почему что и как. таро кукол Таро кукол говорят о том, что рвение общения присутствует с двух сторон, но вот какая-то пауза этого общения будет продолжаться. Каждый будет считать что состояние комфорта будет в ситуации, когда не общаться.
Какие цели преследует в этой ситуации таро 12 стульев У нее нет конкретных целей. Просто выжидательная позиция принята. Хотя сама же была не против разрушить договоренности. таро кукол Она хотела бы добиться результата о котором вы разговаривали, но как-то у нее нет "пошаговой инструкции" как это сделать. Человек сам живет либо одним днем, либо не может спрогнозировать как и что получится. Нет четкого определения того как добиться желаемого и получится ли это в целом. От сюда и получается что цели есть и они называются "хочу результата и чтобы при этом всем было хорошо", но к тому же совершенно нет никакого понятия как это сделать. Не самоорганизованный человек какой-то что ли... либо это так сложились обстоятельства у нее.
Какие шаги планирует предпринять в дальнейшем таро 12 стульев Какие бы шаги она не предпринимала сделать - они все у нее не реализуются и не получатся. Она придет к тому, с чего начинала. В целом у нее есть желание того, чтобы вернуть заново договоренности и их анулировать, чтобы иметь возможность даже то же общение восстановить. Сейчас, думаю, она считает это какой-то преградой. Ей хотелось бы вернуть то положение дел, которое было бы раньше. таро кукол
Каких шагов ждет от вас таро 12 стульев Тяжелая позиция. Я бы сказала что она хотела бы, чтобы вы либо снизили ту сумму о которой договаривались, либо рассмотрели так, что никто ничего друг другу не должен, либо же придержали то что ей нужно до тех пор, пока ей станет проще. Но в целом я не вижу заинтересованности ее в том о чем вы договаривались и за что она должна деньги. Как-то сами деньги ей важнее. таро кукол Не совсем поняла карты, но предположу, что она ждет от вас, что вы будете со стороны наблюдать события, но при этом не участвовать в них и не активничать. Словно стеной отгородитесь и будете выжидать. Ей было бы так как минимум комфортно.
Что вы можете сделать, чтобы изменить ситуацию таро 12 стульев Как бы ни было морально тяжело, но вам надо расставить все точки над И, а также поинтересоваться что да как там. Это выйдет тяжело, но по итогу вам станет как-то понятней и перестанете ждать. Словно перед носом ушло то, что вы считали своим, либо же то, что вы считали могло стать вашим. таро кукол Для того, чтобы иметь какой-то результат, вам надо предоставить выбор человеку. Словно он олжен заново решить ему нужен тот результат о котором вы говорили или нет.
Если все разрешится положительно, достаточная ли будет сумма таро 12 стульев Определенно нет. Причем ситуация будет принимать обороты какой-то накаленности, либо забирать много нервов ваших. Вот только вам не получится достаточно денег "выбить" с человека. Если вообще получится что-то получить. Есть вероятность, что человек проявит упрямство, либо в силу обстоятельств не сможет иметь возможности произвести оплату. таро кукол Думаю тут также отрицательный ответ. Единственное, тут есть еще вариация, что вы будете решать еще каким способом можно решить вопрос и быть может не только деньгами, но по итогу денег не получите судя по Звезде.
Хотела ли бы она восстановить взаимоотношения таро 12 стульев Судя по картам, то вы не только по телефону общались, но и, предположительно именно она, ходила в гости. Тут показывает именно что она хотела бы время от времени приходить в гости, либо чтобы вы приходили. В узком кругу сидеть желала бы. таро кукол Тут карты прямо наименованиями карт ответили, что определенно хотела бы. Даже добавить нечего ))
Как в дальнейшем будут складываться отношения между вами таро 12 стульев Вот как-то странно, словно уход от общения и если и будете общаться, то только по вопросам работы. Возможно, кто-то планирует дальний переезд по вопросам работы... Произойдет отдаление и чтобы вернуть прежнее общение надо будет не только поработать над этим, но и тщательно подходить к этому вопросу, т.к. велика вероятность недопонимания или отгороженности, в результате чего станете общаться в период рабочих вопросов. таро кукол Также показали и куклы, что несмотря на усилие со стороны жн все уравновесить, но общение сведется до минимума.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 07.08.2016, 15:08
Получите ли вы финансы по договоренностям до конца 2016 года таро 12 стульев Да, вы можете получить до конца 2016 года деньги, но преподнесено будет не столько, сколько рассчитывали. В целом ситуация будет из неприятных. Белый стул показывает что преподнесено будет все хорошо, а внутри будет пусто. Словно говно в красивой обертке. Тут в целом может быть резкое развитие вперед, после длительного застоя. Вот только как повернется ситуация неизвестно, но то что вы в целом посчитаете что не то что вы бы хотели - это дааа.
В принципе я предполагаю, что может быть будет не та сумма на которую рассчитываю. Честно говоря ожидала скорее в 2017, судя по многозначительному молчанию. Я все же доверяю родственнице, не думаю, что она кинет, но вот пропустить все мыслимые и немыслимые сроки может.
ЦитатаVendettovna ()
Считаю что человек, котрый должен деньги, будет показывать себя со стороны жертвы и что все навалилось и она пытается все сделать. При этом если оплата и произойдет, то ровно половину, но не целую сумму.
Ну это обязательно, быть жертвой - в ее стиле. Причем сама же себя ставит в такое положение.
ЦитатаVendettovna ()
Я думаю что сложилась ситуация, на которую она не может влиять. Сейчас денег нет и все ушло в семью или на вопросы какие-то семейные. Человек просто не имеет возможности следовать договоренностям. таро кукол Тут также показывается, что человек споткнулся об какую-то ситуацию, которая изменила ход событий. К тому же это человека тревожит и он старается детально рассмотреть ситуацию как с нее выйти, либо как ее решить. Не думаю что по ее вине что-то не состоялось, а все из-за того, что что-то "вылезло".
Даже если возникли непреодолимые трудности, я об этом не знаю и не знала. Через общих родственников новостей не было. Живет как жила, так же как и на момент соглашения.
ЦитатаVendettovna ()
Думаю за это время будете придерживаться того же режима общения что и ранее. В лучшем случае что может произойти за это время - она начнет плакаться и делиться своими событиями, которые ее расстраивают и тогда вы приобретете ясность и четкое понимание почему что и как. таро кукол Таро кукол говорят о том, что рвение общения присутствует с двух сторон, но вот какая-то пауза этого общения будет продолжаться. Каждый будет считать что состояние комфорта будет в ситуации, когда не общаться.
Я тоже думаю, что общения не будет. Возможно ей стыдно и поэтому даже не пытается выходить на связь, что бы не поднимать эту ситуацию. А я в свою очередь не хочу лишний раз намекать своим присутствием. В феврале уже намекнула и достаточно четко дала понять, что подарки делать не намерена.
ЦитатаVendettovna ()
Какие цели преследует в этой ситуации таро 12 стульев У нее нет конкретных целей. Просто выжидательная позиция принята. Хотя сама же была не против разрушить договоренности. таро кукол Она хотела бы добиться результата о котором вы разговаривали, но как-то у нее нет "пошаговой инструкции" как это сделать. Человек сам живет либо одним днем, либо не может спрогнозировать как и что получится. Нет четкого определения того как добиться желаемого и получится ли это в целом. От сюда и получается что цели есть и они называются "хочу результата и чтобы при этом всем было хорошо", но к тому же совершенно нет никакого понятия как это сделать. Не самоорганизованный человек какой-то что ли... либо это так сложились обстоятельства у нее.
Вот сколько я ее знаю, всегда у нее все сваливается внезапно, как внезапно опять началась зима. Заранее продумать и подготовится - не про данную женщину. Конечно для нее в идеале, что бы я простила долг и мы снова общались как раньше.
ЦитатаVendettovna ()
Каких шагов ждет от вас таро 12 стульев Тяжелая позиция. Я бы сказала что она хотела бы, чтобы вы либо снизили ту сумму о которой договаривались, либо рассмотрели так, что никто ничего друг другу не должен, либо же придержали то что ей нужно до тех пор, пока ей станет проще. Но в целом я не вижу заинтересованности ее в том о чем вы договаривались и за что она должна деньги. Как-то сами деньги ей важнее.
Да, наверняка хочет остаться при своем как сейчас, но при этом что бы стало как раньше. У нее нет заинтересованности, потому что она уже официально получила все от меня еще в прошлом году. То есть дернуть обратно имущество я уже не могу. Подарила считай. )
ЦитатаVendettovna ()
Не совсем поняла карты, но предположу, что она ждет от вас, что вы будете со стороны наблюдать события, но при этом не участвовать в них и не активничать. Словно стеной отгородитесь и будете выжидать. Ей было бы так как минимум комфортно.
Мы раньше много общались по интернету и всех устраивал такой способ коммуникации. Возможно хочет возобновить такое неназойливое общение.
ЦитатаVendettovna ()
Что вы можете сделать, чтобы изменить ситуацию таро 12 стульев Как бы ни было морально тяжело, но вам надо расставить все точки над И, а также поинтересоваться что да как там. Это выйдет тяжело, но по итогу вам станет как-то понятней и перестанете ждать. Словно перед носом ушло то, что вы считали своим, либо же то, что вы считали могло стать вашим. таро кукол Для того, чтобы иметь какой-то результат, вам надо предоставить выбор человеку. Словно он олжен заново решить ему нужен тот результат о котором вы говорили или нет.
У меня была мысль заключить документальное соглашение ( а не на словах как получилось ) и больше не переживать об этом. Либо вообще забить, оставить на ее совести. Там в принципе небольшая сумма, без этих денег я не погибну, а с ними не разбогатею.
ЦитатаVendettovna ()
Хотела ли бы она восстановить взаимоотношения таро 12 стульев Судя по картам, то вы не только по телефону общались, но и, предположительно именно она, ходила в гости. Тут показывает именно что она хотела бы время от времени приходить в гости, либо чтобы вы приходили. В узком кругу сидеть желала бы.
Как только я была в родном городе, так обязательно встречалась со всеми родственниками, в гости приходила. Но мои визиты были достаточно редки. Мы общались больше по интернету и телефону.
ЦитатаVendettovna ()
Как в дальнейшем будут складываться отношения между вами таро 12 стульев Вот как-то странно, словно уход от общения и если и будете общаться, то только по вопросам работы. Возможно, кто-то планирует дальний переезд по вопросам работы... Произойдет отдаление и чтобы вернуть прежнее общение надо будет не только поработать над этим, но и тщательно подходить к этому вопросу, т.к. велика вероятность недопонимания или отгороженности, в результате чего станете общаться в период рабочих вопросов. таро кукол Также показали и куклы, что несмотря на усилие со стороны жн все уравновесить, но общение сведется до минимума.
Мне кажется, что я уже не смогу открываться этому человеку. Как раньше уже не будет. По крайней мере первое время. Дальний переезд у меня был в своем время, возможно соберутся приехать в гости мои близкие и возьмут ее с собой. Но это не похоже на "отдаление". Наверное, мы просто будем общаться гораздо меньше.
ОС
Сегодня я получила молчаливый денежный перевод.( даже без предварительного звонка)) Как Вы и говорили, это совершенно не та сумма на которую рассчитывала изначально. Но я даже не расстроилась. С начала ноября у нас были периодические звонки, выясняли отношения, к концу месяца я просто устала вариться во всей этой ситуации и предложила забыть про обязательства. Сказала, что ничего мне уже не нужно! Возможно, предложение отпустить ситуацию послужило отправной точкой, а может быть человеку просто удалось найти возможность отдать деньги, или решила осчастливить к Новому Году, но данный вопрос теперь закрыт. В 2017 году точно не будем возвращаться к данной теме. Как сложится дальше общение с родственницей пока не могу сказать, лично я готова быть на связи, поддерживать формальное общение.
Получается за 2 месяца ( ноябрь и почти весь декабрь ) произошло резкое развитие вперед, как Вы предположили. Ваш прогноз оказался очень точным! Спасибо.
Сообщение отредактировал voodoo - Чт, 22.12.2016, 18:34
Vendettovna !!! Большое тебе спасибо за такой огромный труд !!! Моя о.с.
Его мысли на счет союза Что-то пошло не так и он считает что время в этих отношениях отойти чуть в сторону и заняться вопросами делового характера, либо более практичного, нежели эмоции. ***знаешь ,после пары моих смс –он стал настаивать ,чтобы мы во всём разобрались. Может и не во всём ,но мы попытались разобраться… общаемся..
Его чувства Его эти отношения заставляют делать какие-то импульсы, которые ему порой не свойственны. Сам он человек, которому присуще принимать позицию наблюдателя. И все ваши отношения он все время старается в них найти какие-то мелочи, которых ему кажется, что он не видит. При это отношения приносят положительные эмоции. В целом он как-то на них смотрит со стороны зарождения только. Не знаю на сколько длителен у вас союз, но для него это словно начало самого пути. Он смотрит на ваше поведение/манеру общения/действия так, словно примеряется подойдет ли это к той новой книге своей жизни, которую он хотел бы написать. Надеюсь моя аллегория будет понятна ))
***его импульсы –о которых ты написала ,это его ревность..он ревнует меня даже к бывшему..он сам себя накручивает ,ему кажется ,что я общаюсь с кем-то ещё – а потом начинаются разборки.. Нашим отношениям больше года ,но были периоды ,что мы расставались. Да ,отношения как будто в фазе зарождения,не смотря на год с небольшим, который они существуют. Потому что – они не развиваются. С его стороны –нет финансовой возможности их развивать ,хотя проскальзывают слова о желании жить вместе. С моей стороны – нет уверенности ,что я потяну эти отношения… и ещё нет желания менять привычный уклад жизни.Просто хочется быть любимой…
Подсознание Неосознанно он воспринимает отношения как то, на что он обратит свое внимание, когда это ему нужно и на что он может забить болт и заниматься отрешенно только своими делами, когда нет потребности в самих отношениях. Вы для него как просто как то зарождение нового, которое ему не хватает время от времени. Почему-то кажется, что вы выделяетесь с того мира, где он живет. Либо вы слишком открыты и непосредственны, либо наоборот на столько домашние, что с вами он получает тот уют, которого нет в будних днях. Также замечает «нужность» самих отношений он тогда, когда происходит их встряска. Когда же все устаканивается, то он автоматически значительно меньше уделяет этому вопросу и самому вопросу продвижения этих отношений. Только встряска дает ему какое-то движение и виденье перспектив, а без нее он слишком флегматичен или же любитель стабильности.
***Так и есть – периодически –он как будто забывает обо мне ,я тоже со своими напряженными графиками .. на время отхожу получается от отношений. Знаешь ,с его стороны я сравниваю это с любимой банкой клубничного варенья –когда хочется –он вспоминает о ней –достает –наслаждается. Потом снова убирает в холодильник на какое-то время…Пока ему снова не захочется –этого удовольствия. При этом –да –как ты и пишешь –он говорит ,что отношения эти ему нужны. Когда происходят встряски – не знаю как в душе ,может он глубже задумывается над отношениями ,и что временами приходится их выяснять…в такие моменты – он обычно закрывается от меня …и мы перестаем общатся.Редко происходит так – встряска действительно встряхивает отношения- к сожалению. Я для него действительно другая – я как из др. мира. Он простой сельской ,а я городская –стильная ,интиллигентная ,образованная. Он даже не верит-что у меня могут быть чувства ,думает,что это временно –что он для меня что-то вроде игрушки.
***Да ,это для него действительно игра с огнем –мои родные против ,чтобы мы общались –но он всё равно приезжает .Он упрямый ,с завышенной самооценкой ,гордыней и черес чур уверенный в себе. Да,я думаю ты права –и он считает –что будут у нас отношения или нет –зависит только от него.
Страхи Прямо во всей его сущности просматривается что он интеллектуал и во всех своих действиях поддается не порывам и сердцу, а именно интеллекту. От этого же и страдает, т.к. его страхи – это неуверенность в том какой именно путь выбрать для того, чтобы быть довольным результатом. В каждом своем действии или шаге он видит еще одну развилку дорог и не знает какую дорогу выбрать. В каждой своей идей/шаге он видит какой-то подвох и пытается его заранее предугадать, чтобы постелить соломку. Вот только это не приводит к спокойствию, а только нагружает его. Ему страшно посеять не правильное семя и выбрать не верную дорогу. Просчет каждого своего шага для него – глобально и значимо.
Надежды Человек надеется на то что общение будет легким и приятным и что в целом тут может быть стабильность. Вот только стабильность в легкости. Он стремится к тому, чтобы отношения были ему комфортными и легкими, но при этом стабильными и не развивались значительно дальше. Видимо тут влияют его страхи, т.к. любое развитие подпадает под категорию разветвления дорог, а это его страшит, т.к. ему надо будет заново все обдумывать и взвешивать. Ему хотелось бы, чтобы все осталось на том уровне что есть и стабильно таким было. С одной стороны это хорошо – он не желает разрыва, но при этом с другой стороны, это плохо – он боится дальнейших шагов и продвижений.
***Да ,он действительно как будто боится дальнейших шагов в отношениях. Его итак всё устраивает. И я думаю,он также не хочет менять привычный для него сельский образ жизни. А образы жизни у нас с ним сильно отличаются.При этом – ты правильно написала –ему хочется стабильных комфортных легких отношений . Он как будто не задумывается о том что с ними может быть дальше. Может его итак всё устраивает.Или он не верит чт что-то получится. И действительно его останавливают страхи.Т.к. он пережил болезненный развод.
Что может дать вам, чем готов пожертвовать В каких-то моментах он может заморозить свои амбиции, стремления ради отношений. Вот только при этом он может провоцировать скандальные ситуации, либо же поддерживать отношения с людьми, которые вам не приятны и с которыми вы бы хотели, чтобы он не общался. Хотя есть предположение, что именно ради вас он может как раз с этими людьми привести общение к нулю и «заморозить». ***да есть такой момент.но насчет амбиций –думаю,что вряд ли.
Что ждет от вас Считает что на вас должно строиться продолжение отношений. Вы как женщина должны укреплять союз, когда он (такой весь гениальный и умный – как он считает) продумывает все остальные шаги в своей жизни. Он ждет от вас внимания и того, что будет уют и комфорт рядом с вами. Как-то он уж сильно подвержен мнению на счет того каковы у женщины должны быть обязанности. Вот как раньше считали что женщина должна создать уют, погладить, приготовить и на себе тащить укрепления союза, вот так и он мыслит. Все строится на логике того какие должны быть обязанности у мужчины, а какие у женщины. Возможно, ему также не хватает, чтобы вы подходили к каким-то моментам ваших отношений более разумно и что ли продумано и с холодной головой. ***Да ,насчет того ,что женщина полностью должна заниматься хозяйством –ты абсолютно права. Готовить и завтрак и обед и ужин и весь остальной домострой )))) хотя я ему изначально сказала –что увы –этого он меня вряд ли увидит.
Что скрывает Считаю что он скрывает что какие-то шаги он может сделать. На самом деле то что он порой не объявляется или же не делает то что говорил/обещал, то это не потому как не захотел или не было времени, а потому как он в действительности просто не мог это сделать либо в силу обстоятельств, либо потому как изначально знал, что не может и все. Также может скрывать что хотя он не особо активный человек и консерватор, но при этом когда наскучивает ему его же жизнь, то он способен на нестандартные шаги в жизни. Это может проявляться как в скандале, чтобы растормошить ситуацию и привести в тонус самого себя и почувствовать что жизнь не монотонна, а также просто сорваться куда-то резко или что-то совершить, что не свойственно его характеру. Думаю скрывает он это, т.к. считает что не стоит знать о его каких-то резких его действиях. Это для него разрядка и не более.
***да ,правильно увидела – он консерватор, активный по жизни.но иногда ему кажется что живет он не так и всё не так ,когда он устаёт от монотонных серых будней,(обычно в это время – у нас бывают перерывы в общении) – он напивается с друзьями .но это делает так ,чтобы никто не знал ,особенно я .
***да он очень продуманный-хитромудрый)) ,и несмотря на то,что я вроде душевно и открыто к нему отношусь – да бывает ,что он см проговаривается ,что он специально создал ту или иную ситуацию –чтобы проверить меня и мою реакцию.
Как он влияет на вас Он заставляет вас приобретать какие-то цели и двигаться к ним. Вы становитесь более целеустремленной и, самое главное, начинаете сами интересоваться чем-то. Вы в этих отношениях видите развитие и свои мелкие, но значимые, шаги.
Какой кармический урок вы преподносите своему партнеру Вы словно учите его спокойствию. Ему не хватает внутреннего спокойствия и гармонии. Вы даете ему возможность посмотреть, что не обязательно быть постоянно в напряженном состоянии, чтобы все контролировать. Также вы даете ему урок того, что именно он во власти как построить так и разрушить. Он в этих отношениях должен научиться брать на себя ответственность и видеть результаты своих действий. Так сказать тренировка к тому, чтобы научить осознаванию не того кто и кому что должен или не должен, а к тому что рассчитывать он должен на себя и что только в его власти создать атмосферу союзу. Вы – урок к тому чтобы он научился строить и контролировать отношения.
***да ,мы постоянно на расстоянии ,он в селе ,я в городе .авто у него нет. Ипорой я не понимаю –что в жизни –он не сможет дать мне того к чему я стремлюсь (я даже не имею ввиду -материальное)
Внешние негативные факторы, влияющие на ваши отношения Вот именно на этой позиции я ошибочно подумала бы, что у мужчины есть законные отношения с другой женщиной. Тут прямо веет тем, что кто-то не совсем свободен от обязательств. Если же придерживаться рамок того, что он свободен, то я бы предположила, что есть вероятность возобновления прежних отношений у одной из сторон.
***он разошелся 2года назад ,10лет прожил в браке – для него очень болезненно говорить о той семье и всегда закрывает эту тему .его бывшая вышла замуж снова,родила робенка .но продолжает чуть что ему звонить. –хотя он и утверждает ,что для того брака –точка невозврата уже пройдена. Знаешь, он очень обязательный и ответственный-и может быть –ты увидела ,что он не свободен –потому что он живет с мамой и всегда переживает за неё , хотя есть ещё 2 взрослых дочки. постоянно звонит ей –если приезжает ко мне .она очень много для него сделала-можно сказать посвятила ему всю свою жизнь. Он не маменькин сынок –в браке он жил –очень далеко от мамы .
Внешние положительные факторы, влияющие на ваши отношения Эти отношения словно внутри происходят и для общества не особо афишируются. Благоприятно влияет то, что они не открыты для всех. Также положительным есть то, что у вас, предположительно, есть активная подруга, которая всегда готова подставить свое плечо и сопереживать какие-то нюансы этих отношений. Вам есть с кем поделиться и к кому пойти со своими переживаниями.
***да ,ты права- мы скрываем наши отношения –потому что мои родные категорически против них. И ещё ты права ,что есть активная подруга –их даже целых 3 : его мама ,и его сестры – мы постоянно общаемся.
То, что вас разделяет У вас разная конечная итоговая цель в этих отношениях. Вы оба сосредоточены на общении и в целом на самих взаимоотношениях, но саму цель преследуете разную.
***знаешь ,мне кажется эта цель просто недостижима –поэтому мы оба –понимая это ,плывем по течению ;для него –это возможность хотя бы временами избавится от одиночества. Для меня – мечты о любви..
То, что объединяет Желание делиться радостью и ее получать. Вы оба не совсем активны в жизни, либо пребываете в состоянии затишья в жизни. Вас могут объединять общее мировоззрение и восприятие этого мира, а также ощущения его.
***да ,ты права –всё это действительно так.
Какими будут ваши отношения в ближайшие 3 мес Эти отношения могут зависнуть на какой-то стадии и ни туда и ни сюда. С одной стороны также и продолжатся встречи и общение, вы будете приносить бОльший вклад и заботу, нежели ваш партнер. При этом проявите свою заботу по отношению к мужчине. Может в результате этого создаться впечатление, словно вы приносите в этих отношениях себя в жертву, т.к. вся инициатива будет исходить с вашей стороны. При этом отношения не разорвутся за это время.
***радует ,что отношения сохранятся –для меня они тоже –побег от одиночества …но жертвой я в них быть не готова.. Галь,вспоминая 3месяца август-сентябрь-октябрь- могу подписаться под каждым твоим словом -всё именно так и было .и врозь скучно и вместе -тесно... что -то держит вместе- ещё и эта нехорошая моя черта характера : мы в ответе за тех кого приручили.
Какими будут отношения до конца года Я считаю что тут возможен либо разрыв отношений, либо встречи время от времени. Нет какой-то стабильности. Опять-таки за его спиной находится женщина с ребенком. За вашей спиной уход и отчуждение. Я не вижу именно воссоединения. Тут будет союз двигаться постепенно к тому, чтобы вы ушли от них, но сами вы уйти не сможете и потому ситуация будет становиться все сложнее и думаю до конца года произойдет не сам разрыв, сколько чувство того, что в отношениях каждый сам по себе. Так сказать одиночество вдвоем. Карты очень тяжелы для понимания. По факту все перемены будут происходить только внутри вас, но каких-либо перемен в реальном мире не стоит ожидать. Думаю все зависнет на определенной стадии и ни туда и ни сюда. Галь и здесь ты во всём оказалась права : с октября до конца года мы не виделись .но он не отпускает меня -периодически хоть и крайне редко позванивает -говорит ,что скучает ,что нужна ему и т.п. и опять пропадает надолго.к этому свелось всё наше общение. ещё в него добавилась паранойя что я ему изменяю -он на этой почве постоянно устраивает скандалы.Ты права всё зависло в стадии не туда ,ни сюда. мы живем каждый сам по себе-изредка получаем друг от друга смски. Но он как-то ушёл в себя. Наши отношения -иллюзия отношений для нас обоих,хоть он и говорит ,что у него ко мне чувства. Наши отношения это тупик..или они рано или поздно зайдут в тупик .Т точно их описала-одиночество вдвоем. И ещё ты очень точно увидела про женщину с ребенком-его бывшая жена ,которая разошлась с ним -вышла замуж за другого и родила тому ребенка -разошлась с новым мужем и активно ему названивает -просит его вернуться -об этом я узнала от его сестер ,а потом и мама его по секрету мне об этом сказала -думала что я не знаю об этом - я с ними часто общаюсь по телефону -даже чаще чем с ним. узнаю за одно как у него жизнь -всё ли хорошо..а они стараются поодерживатть со мной отношения -в надежде ,что мы с ним сойдемся -я им очень нравлюсь. но недавно он и сам мне сказал -что его зовет назад бывшая жена ,но он никогда не прости ей измен=предала один раз,предаст и снова.-тем более что в сердце у него я -так он сказал . но я этого не чувствую. Вобщем отншения по-тихоньку сходят на нет...наверно...хотя периодически мы вспоминаем друг о друге и часами висим на телефоне и разговоры бывают темплыми и нежными -как будто мы в нормальных отношениях. Наверно можно сказать -что ничего не изменилось со времени -когда ты делала мне этот расклад. Ты очень точно всё увидела -прости ,пожалуйста -что со своими перепетиями на работе я забыла про ос-ки. Спасибо тебе большое ,Галечка!
***такое уже было – мы не общались полгода вообще ни как… отношения действительно непростые. Ты права- у него за спиной жена и ребенок –которым он не может обеспечить даже минимальной материальной поддержки. Я понимаю – сколько у него минусов ,понимаю перспективу возможную отношений –и пытаюсь их разорвать ,так было уже несколько раз …но это уже как привычка –как зависимость …мы –векторная пара (если ты знаешь о векторном гороскопе ,о парах раб-хозяин)
Какое влияние окажет ваш партнер на вашу судьбу Вы будете стараться этот союз гармонизировать, тем самым даже меняя себя и свои принципы. При этом по картам я считаю что этот мужчина именно принесет урок, который не будет простым. В дальнейшем возможен разрыв. Ну карты это не приговор, а только предостережение, так что на этот итог не стоит настраиваться.
*** если рассуждать трезво ,здраво и включая голову – то да , мы разные и мне бы нужен был мужчина более достойный-статусный … но прикипела я к этому мч – хочется спасти его ,сделать его жизнь лучше.. не знаю как дальше сложиться . Я постараюсь не забыть – и дать окончательные ос –через 3 месяца ,и к концу года .
***Спасибо тебе огромное !!! Ещё раз –ты очень помогла мне глубже задуматься о наших отношениях –глубже проанализировать их .Ты умничка !!! Спасибо за огромную ответственную работу,которую ты проделала. И ты очень многое увидела верно .И мне помогла –это увидеть.
Т.к. конструктор сегодня не выдает мне ссылки, то пришлось построить расклад и его отскриншотить. Так что на этот раз добавляю изображения
Ответ
Как сложатся отношения до конца 2016 года Возможно, это показало именно расстояние между вами, т.к. карты отождествляют что каждый занят собой и своими делами и обособлен от другого партнера. Словно какая-то стена между вами. Нет той заинтересованности, что была прежде. Прохладой веет. С другой стороны может это показало что именно сейчас так... Странно, чтобы так было прямо до конца года - не особо верится.
Что положительного могут дать вам эти отношения до конца 2016 года Вы будете рассматривать несколько идей/решний каких-то вопросов и все не будете знать как лучше поступить и куда двигаться. Будете вместе обсуждать свои планы. В каком-то подвешенном состоянии можете находиться в этот период, т.к. идеи и пути разные есть, а вот как лучше поступить и какой дорогой пойти - вот это будет загадка. По итогу может произойти какая-то ситуация, которая сподвижет к тому, чтобы быстро принять решение и выбрать путь к действиям, что в дальнейшем принесет только положительные результаты. Вы будете довольны выбором, но может быть дорога к принятию решения самого пути будет не простой и события произойдут резкие и не обязательно приятные, но только по итогу вы останетесь довольны. Как вариант, то вы будете видеть разные пути развития каких-то шагов. Допустим, вы будете хотеть купить красное платье, а вы синее (аллегорически), начнется перетягивание каната. Мужчина будет говорить что синее платье может и хорошее, но его купим потом, после красного и что разумней купить красное. Вы же будете говорить что именно синее надо, а красное - это его лишь желание и оно не рационально. В итоге будете стараться найти компромиссы, а в этот период сами обстоятельства так сложатся, что выбор будет сделан и иначе поступить нельзя будет. И пусть это платье может быть не синим, но оно будет куда ближе по оттенкам к синему, нежели к красному :D
Что негативного могут принести эти отношения до конца 2016 года Вот тут даже не знаю. С одной стороны вроде карты показывают что из-далека (звезда) приедет муж и закончится период расставания (смерть), но при этом он начнет вести себя так, словно от него все зависит и он все решает (император). Вот минус для вас именно перемены, которые коснутся мужа. Эта колода не проработана и потому может Смерть проигрываться как то, что он задержится там, где есть сейчас и приедет позже.
Какова вероятность рождения ребенка до конца 2017 года Тут я не вижу самого рождения. В лучшем случае под конец года - зачатие. Есть радость от ожидания и предвидения что вот-вот это возможно, но ребенка не вижу. Вы можете только подготавливать организм к этому и проводить какие-то анализы.
Какова вероятность рождения ребенка до конца 2018 годаА вот тут уже есть и рождение и велика вероятность что и зачатие будет также в этом году. Как-то тяжело может даться сама беременность, но не смотря на это, будет результат )) Прямо одна карта такая с дитем на руках и она выпала )) Так что считаю что это точно год рождения маляты.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пн, 08.08.2016, 23:05