Рассматриваю все вопросы. Смотрю на события, сроком не более одного года. Предпочтение отдаю просмотру на такие темы как: работа, трудоустройство, продажи и т.п.
Ограничений по количеству сообщений участника нет. Несмотря на это, могу без объяснений отказать в раскладе. В посте указывать дату рождения и имена тех, кого касается вопрос. Каждый участник после принятой его заявке, не может участвовать в акции последующие 2 недели.
Каждый понедельник сообщаю об открытии набора в этой теме. Беру одного человека в неделю. Также, после моего подтверждения, что выбран человек, закрывается набор. Несмотря на то, что беру только одного человека, я оставляю за собой право добавлять и другие расклады в своей акции. Этих людей на расклады я сама буду выбирать на форуме и если я им делаю расклад, то они обязуются дать ОС в этой теме. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Перспективы на той работе, на которой вы сейчас Сейчас все стабильно. Ваша должность довольно-таки "уважительна" для других сотрудников. Из разряда, когда вы нужны другим сотрудникам и они к вам обращаются, что приводит к тому, что вы значимы для них. От сюда считаю что у вас должность, которая имеет вес. Вот только само направление, которое выбрала фирма/предприятие, будет в дальнейшем изменено. В результате чего для вас может сложиться шаткая ситуация. Это может указывать как на возможность увольнения, так и на возможность того, что добавят работу, переведут в другой отдел и т.п.
Плюсы выбора остаться Стабильность в работе. Тут однотонность присутствует, но при этом работа сама по себе не физическая,а больше умственная, что как для женщины огромный плюс.
Минусы выбора остаться Тут нет какой-то налаженности в общении либо с коллективом, либо с начальством. Я бы даже предположила, что начальство грубое, либо может повысить голос. В любом случае тут не хватает тепла в общении. Слишком все сухо, а для вас важно, чтобы были теплые отношения в коллективе. Такое чувство, что людям друг на друга насрать там. Простите, но иначе даже не знаю как точнее высказать свою мысль.
Если решите остаться, то что улучшиться Возможно станет повышение зарплаты. Причем официально. Какие-то поблажки, либо улучшения именно там, где вы бы хотели, но в плане корысти (финансы, график, оплачиваемый отпуск (если его нет) и т.п.), но это не коснется улучшений в плане душевного направления в коллективе. Может, как вариант, могут перевести в другой кабинет работать, где будет куда комфортней, либо вообще отдельный кабинет, если это возможно. Какие-то именно практически удобные для вас перемены, которые подтверждены на бумагах будут и по закону.
Если решите остаться, то что ухудшиться Предположительно, то на работе прямо клан родственников и близких. Ухудшится в том, что рядом могут быть такие сотрудники, которые не просто так трудоустроились и они там по родственным связям, а при этом еще и не исполняют нормально свои обязанности. Есть предпосылки что либо придет такой человек, либо уже есть, но он будет паршиво исполнять свои обязанности. Это вас будет выводить, т.к. либо вам придется эту часть работы делать, либо вам неприятно в целом это будет наблюдать. По картам я бы сказала, что много там сватов/братьев/кумовьев и всех кто хоть как-то друг другу кем-то приходится. Прямо семейный клан, либо это семейное дело какое-то. Возможно, фирма и есть семейная, так сказать семейное дело. В любом случае именно какой-то нюанс семейности и тем что человек из разряда "Я птица не того полета", будут негативные впечатления, т.к. по факту он работать не будет. Еще подумала что как вариант, кого-то проведут по документам что он работает, но работать не будет, а вам будут доплачивать за работу, которую он не делает. Хотя из разряда фантастики тут наговорила )))
Каковы перспективы может иметь новая работа Вам откроются новые горизонты, будет какое-то движение, но по итогу придете к той же точке, что была и ранее. Это может выражаться в самой должности, либо в уровне зарплаты, которая есть сейчас. Также сама работа может находиться далеко от того места, где вы сейчас. Перспектив улучшения я не вижу. Скажем одно поменяете на другое, но по итогу получите приблизительно тоже самое.
Плюсы этого выбора Обещанная перспектива повышение заработков. Причем не факт что это действительно будет по факту, но это будет тот плюс, ради которого вы готовы будете сменить работу. По итогу еще не факт что так получится, но плюс этого пути в том, что есть такая возможность.
Минусы этого выбора Не знаю почему это столь важно, но вы перестанете общаться с человеком, который близок вам или чем-то когда-то помог. Просто я бы высказала, что прекратится общение, которое вам нравится.
Если уйти на другую работу, то что улучшится Работа будет не такая активная что ли. Словно бОльшую частьв ремени надо просто сидеть и что-то не спеша делать, а потом по результату раздать людям. Никто над головой стоять не будет и отвлекать также. Умеренно и спокойно сделаете свою работу и отдадите результат.
Если уйти на другую работу, то что ухудшится Вот эта умеренность и спокойствие, могут спровоцировать вас чувствовать свою "ненужность" что ли. Словно все решения принимаются, есть какие-то изменения, но они словно мимо вас проходят. Сейчас вы имеете либо власть, либо решаете что-то. Постоянно общение и вы считаетесь востребованной. Там вы превратитесь в мышку, которая себе копошится отдельно и ни на что не влияет и никто особо не ходит. Как вариант еще, то будет приходить начальство, говорить к чему он хочет все привезти, новые стратегии рассказывать, либо изменения, которые произошли и что и как надо иначе делать/оформлять. Вы все собравшиеся в кабинете, послушали, потом разошлись в каждый свой отдел/кабинет и просто монотонно подправляете все документы, связанные с тем что были указаны на собрании. Нет того, чтобы вы чувствовали свою востребованность. В какой-то степени там не будет для вас роста. Либо же банально может быть скучно на работе.
На что надо обратить внимание перед принятием решения Тут у меня предположение, что сначала надо уйти с работы, а потом только искать другую. Либо же стоит обратить внимание, что на работе может идти какая-то перестройка и в целом реорганизация. Словно полностью все начнут менять и многие могут либо лишиться работы, либо многие уже не будут работать именно с вами. Вас могут перебросить в другой отдел/кабинет.
Совет карт (стоит ли менять работу) Стоит менять работу только в момент, когда вы в этом полностью уверены. Если читать дословно триплет, то откройте картинку под спойлером и посмотрите как оно словно говорит: 1 - работайте сейчас активно 2 - как бы вам ни было тяжело 3 - уходить надо потом Хотя интерпретировать можно по-разному, но я считаю так, что стоит работать пока еще можете понести на себе это, а потом и уходить, если посчитаете, что нет возможности больше это тянуть.
Найдете сами работу Вы можете повлиять на то, чтобы найти. Если вы сами начнете делиться со знакомыми, что ищете работу, то тогда найдете. С одной стороны только вы сможете найти работу, но только благодаря тому, что будете расказывать об этом знакомым. Либо же это еще может означать, что надо озвучивать потребность трудоустройства.
Помогут ли найти работу другие люди Я считаю что другие люди не смогут помочь. Так и хочется сказать, что лучше бы они сами себе помогли. Не знаю почему, но мне кажется у вас рядом есть люди, которые в этом направлении не могут себе помочь (я имею тех людей, которые с радостью бы вам ринулись помогать, если бы имели возможность к этому).
Каковы перспективы найти новую работу в течении полу года Будет в этом направлении какое-то движение. По итогу вы останетесь там, где вы находитесь сейчас. Перемены в этом направлении произойдут, но позже.
Каковы перспективы найти новую работу в течении года Вот тут уже могут появиться возможности, которые вы можете одобрить и сменить работу. Тут Шут показывает как начало нового пути. Как вариант, то там возможна стажировка, либо предоставление практических знаний на собеседовании.
Когда лучше уходить с работы: а) весной Весной вы будете оставаться на том месте, где и сейчас. Это не благоприятное время для смены работы.
б) летом В этот период возможны какие-то предложения, либо сами можете рассматривать и мониторить какие есть вакансии. Искать, так сказать, свой счастливый билет. Вот только я не считаю, что все эти события как-то повлияют на уход. Это хорошее время для того, чтобы присмотреться какие есть места, обдумать на сколько это важно для вас и стоит ли это делать. Оценить свои возможности и т.д.
в) осенью Осенью не лучший вариант также уходить, т.к. если даже летом вы соблазнитесь на какой-то из предложенных/найденных вариантов, то уже осенью будет разочарование в выборе пути. С другой стороны осенью могут возникнуть на работе какие-то перемены или в целом объем работы может измениться или еще что, в результате чего вы будете считать что вы устали там работать.
г) зимой Наиболее благоприятное время для ухода в этом году - зима. Тут есть возможность найти именно официальную работу, где вы сможете получить значимую должность, где будете чувствовать себя комфортно и при этом ощущать, что произошел какой-то рост для вас после этих перемен. Думаю что вопросы, касающиеся улучшения вашей жизни, лучше решать этой зимой.
Как будет складываться ваша финансовая картина до конца 2016 года Несмотря на теневые моменты в этом году, нестабильность в чем-то, страхи и переживания, то в целом финансовая ситуация у вас будет хорошая. Как вариант, то вам могут помочь в финансовой сфере в этом году. Вы не останетесь без поддержки и какие бы ни были "страшные" моменты, вас есть кому поддержать.
Как будет складываться ваша финансовая картина до конца лета? Вот до конца лета очень тяжело будет с финансами. Вплоть до того, что может придется одалживать у третьих лиц, чтобы потянуть то, что вам надо. Возможно, придет известие о том, что нужны растраты, а ранее вы на них не рассчитывали, что и выбьет вас из колеса, т.к. все финансы распределены будут на то время.
Будет ли хватать заработка на погашение кредита Думаю что вы сможете погашать кредит, но тяжело и очень тяжело. Вплоть до того, что относить будете последние деньги. Будет внутреннее впечатление, словно вы живете на копейки. Но я не вижу того, чтобы с ним возникали проблемы. Вы, возможно, можете незначительно переплатить по кредиту, т.е. в сумме можете заплатить чуть больше, нежели сейчас рассчитываете.
Какова вероятность увольнения в течении полугода По итогу увольнения нет. В конце этого срока могут начаться какие-то перемены и движения на работе. Причем необходимость этих перемен уже должна быть известна начальству сейчас. Они просто ждут, когда назреет более яркий контраст необходимости их делать.
Какова вероятность увольнения в течении года Самого увольнения не вижу. Итоговая карта также означает бездействия и отсутствие перемен. Какая-то ситуация, которая была неприятна на работе у вас ранее, может повториться. Либо какие-то перемены на работе вы воспримете негативно и расстроитесь. Несмотря на это стул ваш останется за вами.
Emeliya Расклад
Ответ
Перспективы в работе тренера в ближ 3 мес Если уже есть какие-то ученики, то какие-то из них могут отказаться за это время от уроков. Возможны потери как в самих учениках, так и перебой с уроками, когда они время от времени отказываются от уроков или не приходят на них. Несмотря на это, продолжать заниматься этим направлением можете, хотя не гладко все будет идти. Крайне тяжело в этом направлении найти учеников.
Перспективы в работе переводчика в ближ 3 мес Хоть и странно звучит, но мне кажется что кто-то преграждает вам этот путь. Как-то все складывается так, что вы не можете в этом направлении полноценно пойти. Тут, возможно, вам нужна будет помощь мужчины. Если же такое возможно, то откаты какие-то также могут поспособствовать продвижению вперед. Я не вижу перспектив этого направления в ближ. 3 мес.
Перспективы выбора пути быть тренером Тут могут быть какие-то преграды. Словно пошли этой дорогой, но слегка не правильно организовали и надо будет что-то доделывать, что-то менять. Может как по документам, может менять место тренировок. В любом случае вы можете этим направлением заниматься. Потом, когда пойдут результаты, то вам надо уже яснее видеть цель и доделывать какие-то нюансы, чтобы полноценно быть в этом направлении. Допустим, быть может, оформить все официально, сменить место тренировок (как я уже писала), поменять/добавить листовки с рекламой о том где вы находитесь и др.
Плюсы этого пути Приятная усталость, получение денег, подходящий для вас график. Это направление, которое будет нравиться всеми своими нюансами. Готовность людей платить за обучение.
Минусы этого пути Чего-то не хватает официального. Может не официаль зарегистрированы и нет оформлености вас как организации. Эта работа, возможно, может быть не официальной. Какой бы нюанс в минусах не был, но ранее вы уже сталкивались с подобной проблемой. Как вариант, то просто чего-то не хватает к полноценной работе. Думаю что тут надо доделать какие-то официальные вопросы, связанные с законом.
Перспективы выбора пути быть переводчиком Тут не так все и просто в направлении. Возможно, необходима помощь именно родных. Вы можете помогать людям, которые нуждаются в переводах именно при встречах с другими людьми - такой вид перевода будет более для вас ближе. Этот вид заработка не сможет для вас стать основным. Всегда не будет хватать денег.
Плюсы этого пути Возможность приятного общения с людьми. Причем как-то так, что это словно возможность выйти с дома. Каким бы хорошим или плохим заработок ни был, но он по итогу приятен. Работа из серии "для души".
Минусы этого пути Какие бы надежды вы не вкладывали в это направление, но оно себя не оправдает. Не получится это направление развить. Придется от него в дальнейшем отказаться. Вряд ли это ваш путь, хотя в нем бы вы себя чувствовали довольно-таки комфортно.
nata007 Расклад
Ответ
Какова вероятность трудоустройства до конца 2016 года У вас будут попытки найти работу. Есть поездки куда-то и диалоги на этот счет. Вы словно просите работу там. Самой работы я не вижу, а только поездки в какое-то место для трудоустройства. Быть может, это собеседования. Там довольно-таки приятное общение, хорошо относятся к вам, но при этом нет работы. Не знаю что это за место такое может быть.
Найдете ли сами работу Тут также показано что вы на месте не сидите, ездите, как я поняла, к женщине. У вас холодные с ней отношения, но вы надеетесь получить работу с ее помощью. Возможно, собеседования будут принимать женщины.
Помогут ли найти работу другие люди Есть человек, который не является родственником и у которого, словно в сейфе, есть всякие варианты. У этого человека есть возможность трудоустроить вас и помочь, только его все варианты будут как круг от бублика - ничего по результату. Я думаю предложения этого человека не заинтересуют вас, хотя он и будет помогать в трудоустройстве.
В какой сфере стоит искать работу 12 стульев: Пока что все сферы словно закрыты. Нет возможности открыть дверь. Для того, чтобы трудоустроиться, необходимо продумать последовательность шагов к этому и подойти более стратегически к этому. Причем также продумать все вопросы связанные с законом. таро блестящей идеи: сначала я подумала что это направление, которое связано с обслуживающим персоналом, но дальнейшие позиции в этом разубедили меня. Считаю, что карты показали, что сейчас вам надо побыть дома, не спешить с трудоустройством, подождать периода, когда это будет куда реальней, либо же когда плоды уже будут созревшими.
Что на этой работе должно быть В первую очередь вам надо учиться чему-то и не для работы, а для того, чтобы иметь возможность помочь самой себе. Быть может, это показывает курсы, которые вы будете воспринимать как работу, но только вам сначала надо пройти обучение и только потом вы сможете полноценно помочь самой себе и избавиться от того дерева, которое мешает вашему движению (на картинке изображено)
Чего на этой работе не должно быть На этой работе не вы должны помогать другим. Вам не надо протягивать руку помощи, а наоборот сами должны получать эту помощь.
Влада Расклад
Ответ
Какова вероятность трудоустройства в течении трех месяцев Тут видится смаа потребность в работе. Можете за помощью обращаться к другим людям, которые близки вам, но по результату я вижу лишь продумывание каких-то шагов. Тут могут быть вдохновляющие идеи других людей, либо они будут высказывать свою точку зрения по этому вопросу и таких людей будет много, но чтобы взять и помочь, то такого не будет. Только разглагольствование. Какова вероятность трудоустройства в течении полу года Будут какие-то движения. Можете ездить на собеседования, либо другие дороги, которые будут связаны с этим вопросом. Несмотря на какие-то движения, результата никакого не будет и вы все также останетесь дома. Рядом с вами будет поддержка от других людей, вы не останетесь одна в этой ситуации.
Какова вероятность трудоустройства в течении года Вот тут я вижу возможность заработать. Стоит интересоваться активнее во второй половине года самой работой. Эта работа может быть удаленной. Не вижу самого коллектива. Скорее всего, работа как-то будет связана с тем, сколько работы вы сделаете, столько и будет заплачена. Во всяком случае должны быть уже какие-то доходы.
Найдете ли сами работу Очень трудно вам в этом направлении. Много конкуренции. Тяжело отбить свое место. Я бы сказала что вы сами можете найти работу и все в ваших руках, но при этом надо приложить массу усилий.
Помогут ли найти работу другие люди Я бы сказала что у них не так уж и много возможностей сделать это. Не сколько нежелание помочь, сколько действительно они не во власти что-то сделать. У них у самих есть ограничения. Скорее всего, они занимают такие должности, которые не могут влиять на трудоустройство других в их сферу работы.
В какой сфере стоит искать работу (таро 12 стульев) Скорее в сфере продаж. Тут первая карта показывает как он стоит и торгует гробами, надеясь на то, что кто-то в Париже да умер и нужны гробы. Вторая карта показывает что женщина умирает. По итогу гроб получается нужен окажется. Третья карта подчеркивает то, что от этого всего будет результат и можно будет достичь того, чего желается. Вам надо работать в вопросах того, чтобы находить нужды других людей и предоставлять их. (таро блестящей идеи) Вы должны помогать людям, делясь со своими знаниями и подсказывая им, что для них подойдет лучше всего. Это та сфера в которой вам еще придется учиться и узнавать и для себя много нового. Чего на этой работе не должно быть (таро 12 стульев) Неравномеренность нагрузки. Там не будет такого, что сначала сидите и нечего делать, а потом работаете за троих. Нагрузка распределена. Также тяжелая физическая работа также не для вас. Я бы еще предположила, что работа должна быть без командировок. (таро блестящей идеи) Также указывает на чрезмерную нагрузку. Также там не должна присутствовать чрезмерная щепетильность и внимательность. Все вопросы с поездками также надо избегать. В целом обе колоды сказали об одном и том же.
Что на этой работе должно быть (12 стульев) Эта работа если и связана с передвижениями, то в рамках своего города. Распространение какой-либо информации, маркетинговые ходы. Тут может быть из разряда как продумывание развитие фирмы как стратег, а также может быть что просто раздавать листовки с рекламой. Направление связано с ознакомлением других людей с информацией. Возможно, работа тяжела тем, что проходит на ногах. (таро блестящая идея) Приготовление какого-то вида товара для покупателей. Это может быть ооочень обширный спектр. То что вы сделаете сами/прорекламируете/приготовите/перепродадите/проинформируете должно дойти до покупателя. Вы должны делать так, чтобы то что есть, либо еще планируется создать, покупатель приобрел. Неизвестно на каком шаге будете учавствовать вы. Либо это создание самого товара, может реклама его, либо же доставка товара… в любом случае вы часть того, чтобы продать что-то. Вам надо в сферу услуг.
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 22.03.2016, 17:09
Вот эти два пункта как-бы противоречат друг другу. Я так поняла, что есть возможность найти другой вариант работы через знакомых, если я начну им об этом говорить, но, с другой стороны, другие люди мне не помогут - поясните, пожалуйста, я что-то не совсем поняла. Я найду всё-таки сама без помощи знакомых или знакомые помогут?
Смотрите, вот пример, вы рассказываете знакомому о том, что ищете работу. Он просто высказывает мысль что сам когда трудоустраивался, то ему помогла найти работу такая-то фирма и он остался доволен. Либо же скажет "Слушай, я слышал что туда-то набирают на такое-то место..." При этом сам этот человек не поможет при трудоустройстве и не поручится за вас. Вы просто воспользуетесь его советом или его знаниями и сможете трудоустроиться. С одной стороны, благодаря тому, что вы рассказали что в поисках работы, вы получили информацию. С другой стороны, кроме вас никто не отправил резюме и не обратился туда, куда надо. У вас по факту не было протеже. Получается что работу есть шанс найти только самой, но вот информация с других источников вам не помешает. Я бы просто посоветовала информировать о своей потребности найти работу, но не надеяться, что кто-то будет протягивать вас и заниматься этим вопросом. Другие не помогут, но подсказать могут, либо просто привести пример со своей жизни.
Vendettovna, Да, на работе останется. Хотя тут есть вариант что либо за ту же зарплату увеличат объем работ, либо же могут урезать зарплату/надбавки. На работе он останется. Небольшие дополнения. Пока были в отпуске. Его перевели в другой город сомнительным повышением зп . И дали на выбор 2 должности, которые совмещают в себе 2, то есть обязанностей добавилось, как Вы и писали. Я иду на курсы в мае по приобретению новых навыков, которые хочу использовать в др городе( если можно, вопрос. А смогу ли я применитьих там?? Былобы оч злорово. И весело, и активность и ребёнок при мне. Курсыигрулничеового плавания) . Остаюсь в декрете автоматически до 3 лет, потому что светит перед в др город.
Сможете ли начать работать тренером по грудничковому плаванью до конца 2016 года Я считаю что если вы приложите усилия, то все получится. Вот только заработок может быть время от времени и шатким. Ситуация сама с этим направлением шаткая. Вот только есть предположение, что вам может помочь в начале мужчина. Он может дать либо совет, либо что-то организовать сам. Думаю у вас будет поддержка. В целом я бы ответила положительно на вопрос работы. Единственное смущает какая-то шаткость в ситуации.
Плюсы этого выбора пути Это даст возможность вам идеализацию ситуации. Вы словно будете склонны тем самым себе повышать настроение и спокойней относиться к своему не особо активному образу жизни. Это будет давать вам именно перспективу движения.
Минусы этого выбора пути Если и будет заработок, то очень не большой. Да и это будет разовые моменты и не более. Более для тренировки самой себя. При этом активность, которую вы ожидали, в той степени точно не получите. Скорее всего и шаткость в первой позиции просто показало заработок, который рывками происходит. Вот только действительно он больше как хобби проследивается, нежели заработок для того, чтобы накормить семью.
AML87 Расклад
Ответ
Перспективы для Вас до конца 2016 года, если заниматься своим бизнесом Будет движение и при этом борьба. Нервное напряжение, конкуренция, какие-то проволочки. Несмотря на это, будет и продвижение. Вот только в этот путь вам стоит отправляться явно без друзей и компаньонов.
Плюсы этого выбора пути Почему-то если и примете решение, то резко. Придет просто ясность мысли что именно так и так надо. К тому же семья вас поддержит. Плюсом будет определенно и возможность быть чаще дома, нежели когда вы работали.
Минусы этого выбора пути Вы не сможете сделать все как надо с первой попытки. Вам надо будет узнавать новую для вас информацию, консультироваться у других (причем есть вероятность, что это не консультации у юриста, а именно консультации со знакомыми, либо другими людьми, которые не за плату предоставляют информацию). Придется делать все всегда слегка не то что надо, но именно на своих ошибках мы все и учимся и это нормально. Просто это будет минусом для вас считаться, т.к. будет забирать ваши нервы и переживания за то, получится ли все идеально как хотелось бы...
Что улучшиться в дальнейшем Вы научитесь в полную силу отстаивать свои права. Будете уверенной в себе, самодостаточной. Повысится самооценка. При этом вы почувствуете нужность, возможно к вам будут часто обращаться за помощью, либо ваше дело пойдет так, что у вас постоянно будет потребность что-то сделать (простаивать не будете). Произойдет полная трансформация от той неуверенной женщины, которая была вначале и делала все не уверено и не смело и придет женщина, которая всегда знает что делать и как. Приобретется опыт. Другие даже будут считать что вы знаете больше, нежели это будет в действительности. Могут задавать вам вопросы, на которые вы не сможете дать ответы, т.к. с таким не сталкивались, но тот кто задавал вопрос будет убежден, что вы то уж точно знаете ответ. Перемены определенно в лучшую сторону!
Что ухудшится в дальнейшем несколько вариантов трактовки. Либо появятся еще какие-то люди в этом деле и вы не всегда сможете контролировать, чтобы работа была сделана качественно. С другой стороны это может быть в дальнейшем будете тяжелее продумывать каждый шаг, либо столкнетесь с трудностями, что надо находиться в напряженном положении, т.к. постоянно от вас будет требоваться общение с другими людьми.
Совет карт для этого пути Если будете идти дорогой своего бизнеса, то надо расчитывать только на себя и никаких партнеров. Также необходимо оформлять официально.
Вероятность трудоустройства в ближайшие 3 мес Это будет крайне тяжело. Я считаю что все работы, что вы будете видеть предложения, не для вас. Оно не стоит тех затраченных усилий на такую зарплату. Ответ отрицательный.
Вероятность трудоустройства в течении 2016 года У меня такое предположение, что чем дальше будет идти время, тем меньше действий вы будете предпринимать. Считаю, что трудоустройства не будет до конца 2016 года.
Перспективы для Вас до конца 2016 года, если трудоустраиваться на постоянную работу Какую бы вы работу не выбрали, все вакансии хороши по описанию, но когда столкнетесь по факту, то все они малооплачиваемые. И хочется пойти на нормальную работу и не можете такую найти. Думаю что даже если трудоустроитесь, то это будет низкооплачиваемая работа, заработков которой не будет достойно хватать.
Плюсы этого выбора пути Вы сможете получать зарплату и при этом не влиять ни на что. Вам не придется, как начальству, принимать решения, делать серьезный выбор между вариантами. Вы сможете просто расслабиться и ожидать, когда начальство "произведет заказ по меню" (смотрите изображение карт по этой позиции ))) )
Минусы этого выбора пути Вы можете там пробыть длительное время, но рано или поздно все равно уйдете. Работа не будет приносить радости. Это из серии "пересидеть трудный период" и не более того. Не для души работа, но и осознанно она будет временной.
Что улучшится в дальнейшем Вас могут перевезти в другой отдел с повышением зарплаты, либо в целом будет повышение зарплаты. Возможно, в дальнейшем сможете иметь вес голоса и помогать в направлении каких-либо вопросов.
Что ухудшится в дальнейшем Несмотря на то что работа будет, вы себя там будете чувствовать одинокой, словно и коллектива нет. Да еще и начнется "волна" настроения, когда думается, что кто-то успел построить жизнь, что кто-то воспользовался шансом, которым и вы могли воспользоваться и они чего-то добились, а вы просто на отшибе одна без какой-либо перспективы. Начнется самоедство на тематику того, что вы за забором жизни и, возможно и преувеличенное, мнение того, что у остальных значительно все лучше.
Совет карт для этого пути Если вы выберет этот путь, тознайте что он с подвохом и не все так, как вы будете считать изначально, выбирая его. Я не могу сказать с уверенностью что именно будет не так, но судя по прошлым позициям, то это скорее именно то, что финансы не будут радовать.
На что надо обратить внимание перед принятием решения Обратите внимание на то, что вы не просто так разрушили что у вас было и ушли с работы. Вам по факту то там и не особо нравилось. Были претензии по поводу чего-то там. Недовольство. Вы закончили этот путь и считаете что разрушили и поступили не верно, но на самом деле, вы разломали все стулья (смотрите изображения в раскладе) не для того, чтобы сидеть и горевать. Обратите внимание на то, что двери открыты. Вы сами можете делать все, что планировали. Если вы примете решение, то у вас все получится. Ушли вы от туда не зря и обратите внимание все-таки на то, что вам стоит перестать сожалеть и надо двигаться дальше.
Совет карт в целом Совет на данный момент звучит так: "Расслабьтесь. Отпустите себя и свои мысли." Вам необходимо отпустить ситуацию. В целом было бы действительно не плохо не принимать решения прямо сейчас, а просто взять и отдохнуть. Без самоедства и желания принять решение и выбор пути и сами шаги к реализации. Вы это все успеете потом, но сейчас вам надо восстановить силы и почувствовать что жизнь все расставит на свои места сама. Вам стоит ей довериться.
P.S. мое общее впечатление о раскладе, то путь своего бизнеса лучше. Вот только надо запастись терпением. До конца 2016 года еще не будет все налажено, будут проблемы, несостыковки, но в дальнейшем, если все это пройдете, то закалите себя как человека и будете рады выбранному пути. Этот выбор куда лучше, нежели пытаться трудоустроиться. Да и не будет того, что вы ищете. По результату у вас не зря была ситуация, которая способствовала уходу с работы. Вам необходимо менять жизнь и принимать перемены, а не пытаться все исправить.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 05.04.2016, 21:49
Как сложатся отношения с руководством Отношения с начальством новым сложатся трудовые, т.к. тут не будет для вас катастрофы. Единственное - это начальство будет склонно совсем иначе проводить рабочий процесс. У него будут совершенно другие шаги к решению проблем, а также к тому как должна быть налажена работа между сотрудниками. Считайте что будете с нуля учиться и привыкать делать работу. Будете четко записывать все поручения, которые будут доходить до вас и их как сотрудник исполнять. Отношения сугубо делового характера. Вот только я не вижу по этим картам, чтобы тут именно заметили вас и вы смогли себя проявить. Быть может, это будет начало такое, т.к. по этим картам отношения сухие и деловые и нет тут выделения вас как сотрудника, либо же вы сами будете словно в тени.
Как сложатся отношения с коллективом У каждого своя часть работы. Причем я бы не сказала что там тяжелее. Я бы даже предположила, что там работы как раз будет меньше из серии "А это надо было на вчера". Все умеренно и каждый может даже помочь другому сотруднику и подсказать как именно сделать надо работу. Может быть не слаженность, но это не в отношениях как между сотрудниками, а как неслаженность самого процесса работы, это проявится в том, что по итогу можете подавать не тот результат работы, но который расчитывало начальство, либо же не полное отображение всех заданий. Отношения довольно-таки хорошие. Из разряда "Я могу чем-то помочь", но при этом "Помогу, т.к. есть время, но потом меня не особо трогай". Думаю что будете сталкиваться с сотрудниками чаще всего с других кабинетах (отталкиваюсь от изображения, где каждый на своей кровати). Словно делается документ, потом несется в другое место, там либо берутся дополнительные сведения и доделывается работа, либо относите туда бумагу и там уже дальше работают по этому документу.
Какова вероятность дальнейшего повышения до конца 2016 года Самого повышения по должности в дальнейшем не будет, но тут может быть либо повышение зарплаты, либо премия. Причем это коснется не только вас, а многих людей.
Какова вероятность дальнейшего повышения в течении 3 лет Вас могут снова куда-то перенаправить. Либо это другой отдел, либо просто в другой кабинет. Самого повышения также не вижу. В когце этого срока, если вы останетесь на этой работе, то уже могут идти разговоры об этом, но самого действия не будет. В течении этого срока не вижу повышения.
Перспективы для вас, если вы там останетесь Я перспектив не вижу. Там будет всегда присутствовать какая-то сдержанность и прохлада между сотрудниками. Хотя и смогут помочь и что-то посоветовать, но по факту нет чувства того, что вы будете стремиться и лететь на работу. Вас туда тянуть не будет. Привязка идет к деньгам, которые получаете там, но и их особо не будет хватать. Это не тот уровень, чтобы шиковать. Скажем так, на жизнь хватит и не более того. Вы всегда будете чувствовать себя словно отдельно от всех.
Плюсы этого выбора пути Изначально плюсов в этом пути не будет. Какие-то нюансы будут расстраивать, а также то, что хотелось бы, будет закрыто и недостижимо для вас. Я лично не вижу ничего позитивного. Тут больше показаны переживания от невозможности что-то получить.
Минусы этого выбора пути Постоянно приходяится ждать какого-то решения вышестоящего человека. Вы не можете повлиять на события. Причем с вашей стороны остается принять только выжидательную позицию, что по итогу будет переноситься вами не так спокойно. Возможны также переживания по поводу самого этого ожидания.
Что улучшиться в дальнейшем Несмотря на то что изначально, когда вы выберете путь остаться, то увидите только минусы и не будете испытывать радости, то в дальнейшем, по итогу, когда придет момент, то вы посчитаете, что не зря остались. Вы добьетесь каких-либо официальных перемен, которых длительное время желали. Это может проиграться и как повышение в должности, так и переброс именно туда, где вы хотели бы быть. Неважно каковы будут перемены, главное то, что вы будете считать что это именно то, чего вы и хотели и что это ваша победа за то терпение, которое в свое время проявили.
Что ухудшится в дальнейшем Тут может показывать что возможны задержки в зарплате. Также необходимость работать с человеком пенсионного возраста (это мало вероятно, т.к. не думаю что это будет столь значимо, чтобы выйти в главные минуса в работе). Зарплата может длительное время не повышаться, что приведет к ощущению, что состояние значительно ухудшилось именно материально.
Совет карт для этого пути Вам стоит пребывать в том коллективе, который есть/будет. Придерживайтесь своего круга общения.
Перспективы для Вас, если искать другую работу Этот труд будет большим, т.к. длительное время не сможете подобрать ничего, что бы вас заинтересовало. Точнее то, где бы вас взяли. Первая карта указывает на то, что вы отправляете свое резюме и вашу кандидатуру рассматривают. Вторая карта указывает на то что все эти вакансии вы узнаете посредством рекламы и и-нета. Третья отображает что много отправлено таких резюме.
Плюсы этого выбора пути Если выбрать путь поиска новой работы, то плюс в том, что есть вероятность найти лучше должность, либо зарплату. Вы в целом будете оценивать это место более "комфортным" для себя. При этом будет длительный поиск. Придется потратить много времени, чтобы этот стул отыскать.
Минусы этого выбора пути Вы будете не только чувствовать конкурентов и что есть борьба за места, но также ситуации могут сложиться, где вы явно видели, что кого-то протянули, хотя он менее подходил на должность, нежели вы. Будет неприкрытая конкуренция.
Что улучшится в дальнейшем В дальнейшем, после длительного времени, улучшиться состояние в лучшую сторону в направлении стабильности. Отойдет уже на второй план какая-то неуверенность и шаткость ситуации. Произойдет трансформация и в лучшую стороны. Появится стабильность и четкость.
Что ухудшится в дальнейшем Необходимость быть всегда на связи. Будете воспринимать, что вам не нравится то движение событий, которые будут происходить. В каком ракурсе будут связаны события, не знаю. Хоть и избавитесь от шаткого положения, но не посчитаете что стабильность показатель того, что вам хочется пребывать в этой стабильности. Вот только это будет потом. Изначально должность будет хороша и вам она подойдет и все устроит. Со временем ситуация изменится и все пойдет не так.
Совет карт для этого пути Вам сейчас заманчиво выбрать путь и пойти по новой дороге. Вот каким бы заманчивым не было предложение, а не стоит воспринимать, что вы в нем жизненно нуждаетесь. Вам необходимо проигнорировать его и оставить все как есть.
Ferre Расклад
Ответ
Перспективы продажи маркета Почему-то изначально нет возможности продать. Либо надо какие-то документы подготавливать и это время, либо нет возможности по другим причинам. Эти причины, почему невозможна продажа сейчас, может убрать сама владелица. От нее больше зависит этот нюанс. Несмотря на это, ситуация шаткая на счет перспектив продажи. Карты не указали в этой позиции на сколько это выгодно будет. Либо же шаткость ситуации в том, что владелица сама приняв решения продавать, всегда будет не уверена в том стоит ли это делать.
Плюсы этого выбора пути Появится возможность отдохнуть от состояния, когда постоянно необходимо быт в напряженности. Одна из карт показывает как от одного героя романа "12 стульев" выкалачивают деньги, которых по факту и нет. Уйдет нервозность и потребность всегда находить деньги. Предположительно, у хозяйки бывает такое, что значимые суммы могут просить вот чуть ли не сейчас, без предупреждения особого, что они понадобятся, и ей приходится находить деньги в срочном порядке.
Минусы этого выбора пути Тут два варинта. Близкие могут на столько поддерживать и продолжать дальше работать саму на себя, что будут мешать внутренне побороть ту грань, когда идет борьба и неуверенность стоит ли это делать. Семья хочет как лучше, но по итогу в этом выборе пути, они будут расшатывать сомнения и приводить к ситуации, когда делают только хуже. Также, возможен вариант, когда минус будет в том, что какое-то время придется быть просто дома. Несмотря на то, что будет поддержка и она не останется без тарелки борща, но сам факт что она бездельничает и нет у нее ориентиров, будет проигрываться как минусом этого пути.
Что улучшится в дальнейшем Появится возможность найти работу, которая также может быть связана с общением с другими людьми. Эту работу может предоставить человек, с которым вы знакомы и при этом в довольно-таки хороших отношениях. У вас будет возможность в чем-то проявить свое мастерство, либо же самой научиться делать что-то точно и хорошо. Работа требовать будет внимания и точности.
Что ухудшится в дальнейшем Вопрос финансового характера так и останется. Денег не будет достаточно хватать. Вы будете не всегда довольны своим доходом.
Перспективы, если не продавать маркет Если не продавать, то в дальнейшем все придет к тому, что придется закрыть эту деятельность. Причем документально. Возможно, могут возникнуть проблемы со стороны каких-то проверок, либо еще каких-то направлений, где именно по документам можно отобразить то, что чего-то недостаточно.
Плюсы этого выбора пути От того, что ситуация стала в каком-то положении, когда нет возможности активно действовать, начали приходить разные вдохновляющие идеи как это улучшить, либо как ситуацию в корне изменить. Плюс сейчас этого выбора пути только ваше же вдохновение к новым замыслам и идеям, которые могут вдохновлять не только того, кто придумал идею, но и остальных, с которыми он делится ею.
Минусы этого выбора пути Постоянная потребность в ресурсах, которые надо отдавать. Скорее всего, то в чем будете нуждаться, может уходить как песок сквозь пальцы и снова приводить к новой потребности. Как закольцованный круг какой-то. Тут вторая карта (где бублики рассыпают) может показать и на то, что не всегда растраты правильны. Тут могут быть необдуманные действия, что приводят к дополнительным растратам, либо же приоритеты растрат расставлены не верно.
Что улучшится в дальнейшем Я не вижу по этим картам, что стоит ожидать улучшения. Тут только надежда на то, что есть какие-то нюансы, которые скрыты, но в дальнейшем могут повлиять на ситуацию положительно. Разочарование может прийти в дальнейшем в виде известия, либо какой-то бумаги (на карте нарисована женщина с листком бумаги), которое было ранее скрыто.
Что ухудшится в дальнейшем В дальнейшем ситуация может дойти до того, что она будет обременять уже родных и близких и они также взгрузят на себя этот груз и будут стараться помогать вам его тащить. Это уже коснется не только вас, но и близких. Если сейчас близкие помогают, то в дальнейшем эта помощь уже может стать ярмом для них.
Перспективы маркета, если переквалифицировать его деятельность Это даст определенно время быть конкурентоспособными. С другой стороны эти карты могут указать на то, что на это надо понадобится очень много времени и какие-то проволочки могут возникнуть и не с первого раза все получится. Этот путь будет не так прост в том плане, что он будет нуждаться во времени.
Плюсы этого выбора пути Вы сможете предоставить покупателю/клиенту другой список услуг, либо товара, который его по первой может заинтересовать, т.к. ему будет интересно именно сам процесс ознакамливаться с чем-тоновым. Думаю, что выбор падет на то, чтобы сделать все-таки не магазин, а кафе, где можно прийти и посидеть.
Минусы этого выбора пути Думаю вот тут как раз и показали проволочки и что не так уж просто все. С одной стороны идеализация пути, с другой стороны не все подписи, которые нужны для этого, будет легко достать. Кто-то может воздержаться. Изначально карты в этой позиции очень статичны и минусом будет - отсутствие продвижение и отказ от этого.
Что улучшится в дальнейшем Как я ранее и говорила, то вы сможете выиграть время. В дальнейшем ситуация повторится, но вы сможете еще какое-то время работать как и прежде.
Что ухудшится в дальнейшем Вы не будете востребованы и все равно придете к тому, что закроетесь.
Произойдет ли продажа маркета в ближайшие 3-5 мес Произойдет ли продажа маркета до конца 2016 года Сразу рассмотрю эти две позиции. Если вы надумаете продавать, то желательно это делать в ближайшие пол года и чем раньше, тем лучше, т.к. чем больше проходит времени, тем тяжелей это будет сделать. Только карты советую также консультироваться с другими людьми. Это могут быть юристы и знакомые. Вы можете озвучивать ситуацию и просить помощи и в этом случае разнесется информация и могут найтись люди, которых заинтересует. С другой стороны уже со средины осени это будет более проблематично найти покупателя.
Если продаст маркет, то какова вероятность найти работу до конца 2016 года Работа будет найдена и произойдет трансформация ее жизни. К этому всему я считаю, что работа найдется в скором времени. Если займется активно этим вопросом, то результат получит. Причем карта Отшельника очень точно подчеркивает ситуацию. Сам сюжет по карте, что человек всеми силами хотел оставить положение дел, каков был, и мирился со всеми нюансами, которые портили обстановку. По итогу ему пришлось согласиться с тем что жить так дальше не стоит и он сжег гроб и ушел с места своего отшельничества. Он перевернул свой мир полностью. Так что в данном контесте очень хорошая карта по итогу. Да и весь триплет благоприятный.
Будет ли возможность оплачивать ежемесячно кредит в 2016 Да, оплачивать будет получаться, но тут будет тяжело и порой будет необходимо продумывать стратегии к тому, как произвести оплату и где взять деньги. Не всегда все будет гладко и надо будет проявлять хитрость, но оплачивать получится. Правда повторюсь, что в целом это будет получаться не легко.
СОВЕТЫ КАРТ: - к пути продажи маркета Не смотря на все трудности, то карты советуют именно продать и получить за него деньги. По совету карт, то это наиболее благоприятный ход событий для вас из трех разных путей.
- к пути НЕ продавать маркет Вам стоит открыть дверь и начать что-то с нуля и совсем иное. Дверь сейчас для вас открыта.
- к пути переквалификации маркета Постарайтесь очень тщательно проследить за всеми документами, если все-таки выберет этот путь. Обращайте внимание на все подписи и всех людей, которые косвенно или напрямую будут затронуты в этом вопросе.
На что стоит обратить внимание перед принятием решения Оставаясь на месте и ничего не предпринимая, вы только ухудшаете ситуацию. Можете привезти к тому, что не сможете влиять уже на саму ситуацию, либо что-то уже будет недоступно. Обратите внимание, что также ничего не предпринимая и желая чего-то, у нас нет возможности чего-то достичь.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 10.04.2016, 16:32
Vendettovna, спасибо большое за проделанную работу, моя ОС по пунктам которые могу прокомментировать на сегодняшний день. Буду дополнять по мере развития событий
Не очень конечно радужные перспективы нарисовались . наверно нужно поискать другой путь дальнейшего развития
ЦитатаVendettovna ()
Как сложатся отношения с руководством Отношения с начальством новым сложатся трудовые, т.к. тут не будет для вас катастрофы. Единственное - это начальство будет склонно совсем иначе проводить рабочий процесс. У него будут совершенно другие шаги к решению проблем, а также к тому как должна быть налажена работа между сотрудниками. Считайте что будете с нуля учиться и привыкать делать работу. Будете четко записывать все поручения, которые будут доходить до вас и их как сотрудник исполнять. Отношения сугубо делового характера. Вот только я не вижу по этим картам, чтобы тут именно заметили вас и вы смогли себя проявить. Быть может, это будет начало такое, т.к. по этим картам отношения сухие и деловые и нет тут выделения вас как сотрудника, либо же вы сами будете словно в тени.
Процесс перестройки алгоритма работы уже пошел, это и новая программа, и перестройка всех функциональных связей. Отношения скорее всего действительно будут чисто рабочими и то что буду в тени скорее всего тоже правда, т.к. территориально находимся совершенно в разных частях города, и вживую мало с кем знакома, все общение с руководством по телефону, либо письменные распоряжения.
ЦитатаVendettovna ()
Как сложатся отношения с коллективом каждого своя часть работы. Причем я бы не сказала что там тяжелее. Я бы даже предположила, что там работы как раз будет меньше из серии "А это надо было на вчера". Все умеренно и каждый может даже помочь другому сотруднику и подсказать как именно сделать надо работу. Может быть не слаженность, но это не в отношениях как между сотрудниками, а как неслаженность самого процесса работы, это проявится в том, что по итогу можете подавать не тот результат работы, но который расчитывало начальство, либо же не полное отображение всех заданий. Отношения довольно-таки хорошие. Из разряда "Я могу чем-то помочь", но при этом "Помогу, т.к. есть время, но потом меня не особо трогай". Думаю что будете сталкиваться с сотрудниками чаще всего с других кабинетах (отталкиваюсь от изображения, где каждый на своей кровати). Словно делается документ, потом несется в другое место, там либо берутся дополнительные сведения и доделывается работа, либо относите туда бумагу и там уже дальше работают по этому документу.
Тут тоже все верно, вроде бы у меня со всеми достаточно приветливые и бесконфликтные отношения, ну прям таких дружеских и теплых нет, как было например на предидущих работах, с некоторыми до сих пор очень близко общаюсь. Кабинетов и зданий у нас действительно много, между которыми постоянно происходит документооборот, немного "совковая" у нас организация, и много бюрократии
ЦитатаVendettovna ()
Перспективы для вас, если вы там останетесь Я перспектив не вижу. Там будет всегда присутствовать какая-то сдержанность и прохлада между сотрудниками. Хотя и смогут помочь и что-то посоветовать, но по факту нет чувства того, что вы будете стремиться и лететь на работу. Вас туда тянуть не будет. Привязка идет к деньгам, которые получаете там, но и их особо не будет хватать. Это не тот уровень, чтобы шиковать. Скажем так, на жизнь хватит и не более того. Вы всегда будете чувствовать себя словно отдельно от всех.
Да, тут держит стабильность, вроде бы без задержек по з/п, полный соц.пакет и все такое, но зарплата не самая высокая, да и на работу уже давно не тянет
Сообщение отредактировал fibi - Пн, 11.04.2016, 16:21
Получите ли вы должность руководителя в ближайшие 2 месяцаЯ не вижу тут продвижения. Такое чувство что нет возможности ее получить в такой срок. Вы уверены что это реальные сроки для повышения? Возможно, действительно будет распределение, но других людей.Что необходимо сделать, чтобы ее получитьВам необходимо просто работать и не уходить с этой работы. Вас официально повысят, но вот ожидание будет длительным. У вас случайно коллектив не из разряда 50-летних женщин? Это просто уточнить для себя ))
получилось все с точностью до наоборот. Буквально через неделю после Вашего расклада весь наш отдел сократили. Неожиданно для всех. Вот тебе и повышение(((. Так что теперь я вообще безработная. Коллектив был не из разряда 50-летних женщин. Все среднего возраста и моложе. Спасибо за расклад
Я ба не сказала. У меня было для вас два триплета. Из них ни в одном я не рассматривала увольнение, а только повышение и что надо делать для повышения. Теперь рассмотрим более детально триплеты:
ЦитатаVendettovna ()
Получите ли вы должность руководителя в ближайшие 2 месяца Я не вижу тут продвижения. Такое чувство что нет возможности ее получить в такой срок. Вы уверены что это реальные сроки для повышения? Возможно, действительно будет распределение, но других людей.
Я указала что повышения не будет, также даже сказала что будет распределение, но других людей. Был четкий вопрос о повышении, потому на повышение и ответ давала. Тут вопрос увольнения мы не рассматривали.
ЦитатаVendettovna ()
Что необходимо сделать, чтобы ее получить Вам необходимо просто работать и не уходить с этой работы. Вас официально повысят, но вот ожидание будет длительным. У вас случайно коллектив не из разряда 50-летних женщин? Это просто уточнить для себя ))
Второй вопрос касался именно что надо сделать, чтобы получить повышение. Я сказала что вам главное не уходить и работать и что за длительное время сможете получить должность если будете работать. Самое главное для повышения именно было не уходить. Тут также не рассматривался вопрос увольнения и останетесь ли вы там до повышения в должности.
По сути было два триплета и на четкие вопросы были даны ответы, которые отталкиваются от самих вопросов. Если бы мы рассмотрели отдельно триплет про увольнение, то тогда да, можно было сказать что я полностью оказалась не права. Но вот по тем триплетам, что мы рассматриваем, ответ в одном триплете верен (вы повышение не получите и распределение получат другие люди), а во втором триплете нельзя проверить как оно бы было, т.к. это рекомендация к поведению и там сказано что вам главное - продолжать там работать.
Естественно в рамках акции я рассматриваю только тот узкий критерий вопросов, который задается. У меня не выделяется времени дополнительного для рассмотрения в акции всех возможных ситуации и путей. Хотя от себя часто добавляю позиции.
У меня было для вас два триплета. Из них ни в одном я не рассматривала увольнение, а только повышение и что надо делать для повышения.
у меня нет никаких претензий. я просто рассказала как обстоят дела. В том смысле что надеешься и думаешь о повышении, продвижении, а получается все с точностью наоборот)
я видимо не так вас поняла. Я посчитала что вы имеете ввиду, что триплеты не показали ваше увольнение и что в целом не верная их трактовка. Коль вы на этом сайте, значит вы интересуетесь таро и изучаете их. Попробуйте попробовать зарабатовать с их помощью, либо же паралелльно, пока ищете работу. В свое время это меня просто-таки спасло, когда пол года нужно было выживать.
Акцию обновляю и добавляю к 12 стульям еще и колоду Таро кукол и таро Черных котов.
Вопросы для колод: 12 стульев - вопросы деловой сферы жизни. Все что связано с деньгами: обмен, продажа, покупка. Также вопросы трудоустройства и все что связано с работой. Выбор пути. Таро Кукол – отношения людей, цели, стремления и все что касается именно отношений между людьми. Не обязательно только любовные, а можно и в целом (дружба, партнерство и т.д.) таро Черных котов - любые вопросы, ответ на который вы сможете дать в течении 1 месяца
Вот только предупреждаю, что таро Кукол для меня совсем новая колода и я с нуля ее прорабатываю. В раскладах старайтесь указывать и такие позиции, на которые можете точно дать ОС, чтобы не зря было потрачено мое время.
P.S. первым кролем в очереди на таро Кукол будет участница LeStelle
Jess, - пишите вопрос и данные )) Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 23.04.2016, 20:30
Какова вероятность трудоустройства в ближ 3 мес В этот период невелики шансы, т.к. тут есть конкуренция, а также иные проблемные моменты, которые не дают по итогу результат. Я не вижу трудоустройство по этим картам в такой период
Какова вероятность трудоустройства в ближ 6 мес С одной стороны в этот период вы пройдете два этапа развития поиска работы. С одной стороны вы будете иметь период, когда либо будет осознанный застой и перестанете искать, либо не будет возможности заниматься поиском самой работы. Этот период сменится другим периодом, когда вы начнете движение. Тут уже возможны собеседования и разные движения в этом направлении, но опять-таки только после периода, когда все приостановится и будет оставаться на одном месте.
Какова вероятность трудоустройства до конца 2016 года Вот тут уже есть работа. К новогодним праздникам вы уже будете работать. Думаю по итогу найдете работу начиная с октября и до декабря. В этот период трудоустроитесь. К тому же официальное трудоустройство.
Что надо делать для того, чтобы трудоустроиться Чтобы быстрее трудоустроиться, надо рассматривать варианты работ, где низкая оплата труда. Особенно те, где есть в дальнейшем какие-то перспективы повышения в должности, либо зарплаты. Пусть и с неохотой, но стоит рассматривать и такие должности. Тогда быстрее произойдет само трудоустройство. Но если придерживаться того уровня, которого вы придерживаетесь сейчас, то работу найдете ближе к концу года.
Чего не стоит делать для того, чтобы трудоустроиться Не стоит рассматривать значимые должности, которые бы вы хотели в действительности получить. Также не ставьте в пример других людей и их достижения на данный момент. Сейчас у них одно, а завтра другое. Не старайтесь искать работу в которой при малейших усилиях можете иметь какую-то перспективу.
LeStelle Расклад
Ответ
Что послужило причиной ссоры, по мнению партнера? Один из партнеров хотел упорно чего-то достичь в отношениях, либо имел какие-то навязчивые планы/идеи. Это могла быть цель, которая не касалась самих отношений, но которая по итогу их затронула. Кто-то мог иметь желание изменить отношения, перевести их на более высокий уровень (свадьба, дети, совместное жилье и т.д.), т.к. не устраивало то, что было на тот момент. Все это проявлялось в желании укрепить отношения. Видимо второй партнер не совсем был готов к таким шагам. Он мог провоцировать скандалы или выяснения отношений по другим вопросам, но на самом деле проблему видел в том, что надо уже делать шаги вперед, а он не готов. Тут могли также сыграть роль какие-то черты характера партнера, с которыми уже не хотелось мириться, т.к. уже пошла примерка с тем, что с этим надо мириться будет всегда. Могли отталкивать увлечения/цели и все то, что человека сильно вдохновляет и он становится словно одержим этим. Все же склоняюсь что он испытывал давление со стороны того, что надо узаконивать отношения и сыграло решающую роль именно его неготовность к этому.
Как он обосновывает для себя причину не общаться? Думаю в своей жизни он придерживается фразы: "Разбитую вазу не склеишь". С одной стороны карты показали чтоу него нет готовности в целом общаться. Хотя при этом у вас осталось понимание друг друга и принятие и вы не отталкиваете друг друга. Вот только этот период ему общение не интересует. Последняя карта триплета (Цикличность), может указывать на то, что либо человек считает что то что уже прошло, то и прошло и надо начинать новый путь, не оглядываясь назад. Либо же то, что ранее уже было у вас так и что он просто повторяет то, что уже было. Если ранее проигрывалась такая ситуация, то она будет иметь склонность повториться.
Чувства к кверенту на момент размолвки? Он старается подробно рассмотреть все плюсы и минусы принятого решения и в целом отношений. При этом он не молчит и я думаю обсуждались темы эти и он высказывал все, что считал нужным. Человек показывал что ему не нравится и что не устравает. Это решение было принято не спонтанно, а после длительных раздумий. В момент самой размолвки он испытывал чувства хорошие, словно это его партнер, которому он доверяет и принимает каким он есть. Независмо от этого у него были причины уйти (как я ранее и говорила, он их рассматривал очень тщательно). Он не испытывал ненависти и злости, а скорее даже теплоту и чувство благодарности. Словно вы на равных и что просто так сложилось.
Какое решение для себя принял партнер, относительно дальнейших отношений? Окончательного решения он не принял. Решил сделать ударение в своей жизни на заработки и удариться в работу, либо же оставить ситуацию в том состоянии, в котором она более удобна для него.
Есть ли что-то кто-то, помимо этого конфликта, что мешает продолжить отношения? С одной стороны первопричина того что его нет - это он сам и его принятое решение. Никто на него не имеет воздействие и ни что не мешает. Его просто что-то сильно не устраивало и отношения перестали радовать. Потому он решил идти вперед. Вот даму монет не знаю как интерпретировать. Есть два варианта. Либо ему было на столько нерадостно в отношениях, что он ушел, но ушел уже к конкретной женщине, которая о нем может заботиться так, словно мама. Также есть вариант того, что он ушел и сделал опять-таки ударение на работу. Считаю что причина только в нем и никто не мешает.
Каких действий ожидает партнер от кверента? Он надеется наоборот на то, что вы не будете активничать и не будете проявлять какую-либо инициативу. Словно отгораживается от вас. Он не хочет ситуаций, в которых он будет чувствовать себя, словно ему надо защищаться, а также продумывать каждое слово и каждый свой шаг. Он словно в этих картах просит его не тревожить.
Смогут ли эти действия поменять решение партнера? И если вы не будете его тревожить, то соответственно и решение он не поменяет. Со временем может вырулиться в другую сторону, но какую пока что неизвестно.
Как сложатся отношения в течении лета Отношения очень будут давить психологически. Это будет чуть ли не главная тема этого лета, т.к. вы все время будете оба рассматривать две дороги. В течении лета можете возобновить общения, но какое-то легкое. Шут может проиграться с одной стороны как начало нового и попытка восстановить отношения, но постепенно. Так и то, что ничего не будет и начнется путь без партнера. Я еслич естно, то не могу с уверенностью сказать как именно проиграется. Когда сначала только карты вытащила, то сразу подумала что это разрыв и начало нового пути. Когда стала расписывать расклад, то можно подумать что все-таки после сомнений и переживаний, общение восстанавливается.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 24.04.2016, 15:14
если придерживаться совета карт, то работу можно найти будет быстрее, нежели указано в раскладе. На сколько это будет правильный путь - неизвестно, т.к. если не опускать планку, то в итоге до конца года все равно работу найдете. Может она будет лучше, но это не обязательно. По этой причине только вам принимать решение стоит ли опускать планку. Я рассматривала же вопрос трудоустройства отталкиваясь от того как пойдет тенденция трудоустройства, если ничего не менять. В любом случае желаю быстрее трудоустроиться и найти именно ту нишу, которая будет по душе.
Kalinka Расклад
Ответ
Рассматривая карты воедино, то считаю, что вам подойдет направления, где вы помогаете человеку выйти из негативного состояния, либо выбрать какой-либо путь. Теперь рассмотрим что должно там быть: активное движение, но при этом контроль и умение в этом движении контролировать себя, либо же учить других внимательности и контролю. Чего не должно быть: вы не должны оценивать шибки, мысли и действия других людей, а также вместо них не должны делать какую-либо работу. По итогу вы не оцениваете и не отдаете что-то от себя, а только направляете и контролируете. Если посмотреть теперь на главный триплет, то я сперва подумала что это преподаватель, но все же нет, т.к. оценивать не должны. Быть может это нянечка, когда не обучением заняты, а активным времяпровождением. Либо, как вариант, что-то близко к психологии. Когда вы выслушиваете человека, его проблемы и события. Не воспринимаете их как являлось ли это ошибкой человека или нет и не даете ему сами совет что делать, а просто его направляете к тому, чтобы он сам сделал выбор дороги и активно шел по ней. К тому же при этом помогшая ему научиться на этой дороге контролю и внимательности. Вы была бы хорошая мать, т.к. у вас есть склонность не осуждать, а воспитать. Также есть терпение. К тому же вам ближе именно быть на должностях связанных с финансами, где должны подниматься вопросы о распределении денег и где вы контролируете это. Вы не оцениваете, вы не советуюте, а только направляете.
Helen Расклад
Ответ
Перспектива для вас, если вы откажетесь от квартиры Если вы выберет путь отказаться от квартиры, то все не так уж и просто даже в этом случае. Независящие от вас обстоятельства будут так складываться, что не будет возможности начать движение к тому, чтобы забрать деньги. Могут быть проволочки в вопросах подготовки документов, либо какие-то другие нюансы. Только когда ситуация будет уже прямо находиться на стадии острой необходимости производить такие шаги и действовать, то находятся пути к реализации к желаемому. При этом выборе пути по итогу вы можете считать, что вы выбрали правильный путь. Почувствуете даже в какой-то степени победу. Плюсы этого пути Хоть может и болезненно произойдет, но плюсом будет то, что перестанете ожидать чего-то. Ситуация, которая сложилась, изначально удручает своим неизбежным ожиданием. В этом случае оно закончится и этот груз неопределенности будет снят.
Минусы этого пути Не по вашей вине придется находиться в стадии ожидания. Ко всему этому необходимо либо бегать во много разных инстанций, чтобы узнавать что и как делать ик акие куда документы, либо в целом минусом будет то, что требуемые документы могут не сразу делаться и не так просто организовать все. Беготня за информацией будет изматывать.
Что улучшится в дальнейшем Вы сможете получить деньги, которые будете планировать выбивать. Как-то даже очень удачно получите. Возможно, вы уже не будете особо надеяться что ли. Вы не зря будете мучаться с документами и длительными ожиданиями.
Что ухудшится в дальнейшем Тут можно растрактовать сразу в нескольких ракурсах. Во-первых, тут могут быть в дальнейшем не единичные разговоры с родными по поводу того, что с жильем прогорели. Причем родные могут вмешиваться как давя морально, так и в целом просто высказывая свое мнение, но регулярно. Так сказать сыпать соль на рану. Во-вторых, тут карты могут указывать даже на конфликт с какими-то людьми. Если проживаете у родных, то это может показывать что вы в результате недопонимания можете съехать на съемное жилье. Либо в целом иметь раскол между вами и другими людьми.
Перспективы для вас, если по вопросу квартиры оставить все как есть Нехватка денег, либо обесценивание денег. Ситуация будет менять постоянно свое развитие. При этом четкого определения куда же все движется не будет. Как только доходит стадия что идет развязка, то снова что-то может меняться. Возможны какие-то астраты именно со стороны мужчины. Либо же именно он вносил основную часть на жилье и это его по большей части затронет, либо какие-то другие вопросы финансовые могут негативным образом касаться мужчины в паре. Также мужчина может ездить узнавать какие-то тенденции и в целом нюансы, но при этом ничего не получать по информации.
Плюсы этого пути Не надо заморачиваться с документами, либо другими вопросами по закону. Можно расслабиться и просто ожидать, что по итогу все должно быть по справедливости, либо по закону. Этот путь только показывает возможность отдохнуть и не активничать по решению вопроса.
Минусы этого пути Все ваши планы и желания не могут реализоваться в тот период, как вы планировали. Причем даже изливая кому-то свои прошения, в ыне получаете результата. Максимум что могут сделать другие люди - вас выслушать. Для достижения окончательного плана, который вы наметили, этот путь будет тяжелый, т.к. сами повлиять вы на него не сможете и другие не будут стремиться вам помочь.
Что улучшится в дальнейшем Если правильно рассчитать все и подойти к вопросу стратегически с большим количеством терпения, то вы можете привести ситуацию к тому, что вы добьетесь того, чтобы квартира была за вами, но вот только вы ее "увидите" ну очень не скоро. Благодаря моей подруге, с которой мы вместе рассматривали этот вопрос дополнительными раскладами, то пришли к выводу, что если вы и получите квартиру, то не ранее 5-ти лет. Вот как на картинке в позиции, когда словно и ваше жилье, но вы до него добраться не можете (он словно в сейфе под замком)
Что ухудшится в дальнейшем Даже если ничего не делать, то по итогу все равно ситуация так повернется, что велика вероятность либо суда, либо других официальных скандальных ситуаций. Вам придется бегать по каким-то инстанциям, пытаться доказывать что-то и решать. С этим вы все равно столкнетесь. Я бы советовала, если даже выбирать этот путь, то заранее консультироваться с юристами, чтобы вы могли хоть как-то быть подкованными к тому моменту и все документы необходимые были собраны.
Получите ли вы эту квартиру по итогу, если выберете путь подождать Да, вы можете получить квартиру и туда въехать, но это будет длинный путь, судя по самому раскладу. Выдержите ли вы все подводные камни этого пути - неизвестно. Не могу что-то конкретное посоветовать и сказать какой путь лучше выбрать. Ведь всегда есть надежда, что вот-вот да все и решится. В любом случае готовьтесь бегать с документами. Если сейчас будете бегать и требовать деньги назад, то это будут незначительные документы и беготня по сравнению с тем, когда будет период (если оставите все как есть), что придется уже чуть ли не судиться.
Lamy Расклад
Ответ
Какова вероятность трудоустройства по профессии в течении 3 мес В ближайшие 3 мес я не вижу трудоустройства по специальности. Тут либо в друзьями близкими будете пытаться как-тозаработать, либо работу будешь делать близким людям не за плату. Есть вероятность того, что другие люди, которые также будут в этом направлении искать работу, захотят как-то объединиться, чтобы что-то организовать. В любом случае самого трудоустройства как такового не вижу.
Какова вероятность трудоустройства по профессии в течении полу года Опять-таки если работа и есть, то могут быть разовые именно какие-то моменты. Это не постоянная работа и если искать сугубо по профессии, то опять-таки не вижу трудоустройства.
Что стоит делать для того, чтобы трудоустроиться по профессии Стоит потратиться на то, чтобы уехать с того места, где вы сейчас находитесь. Какое-то у вас такое направление в работе, что там где вы сейчас, это не столь ценится, либов целом не нужны сейчас такого плана сотрудники. Вам необходимо именно уехать.
Чего не стоит делать, чтобы трудоустроиться по профессии Вам не стоит оставаться там, где вы есть сейчас, а также не стоит делать работу, которая по итоге будет лежать дома. Не понимаю как это правильно выразить, но похоже карты говорят о том, что не стоит складировать дома то, что можете сделать. Не работайте дома. Уезжайте.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 30.04.2016, 14:18
Рассматривая карты воедино, то считаю, что вам подойдет направления, где вы помогаете человеку выйти из негативного состояния, либо выбрать какой-либо путь.
С одной стороны да, а с другой нужно иметь недюжинный запас собственной энергии, а у меня с этим плохо. Вернее, я либо гиперактивная, либо полностью обесточена. Сколько не пыталась поддерживать среднее состояние - не получается. Если мне интересно, то делаю все и сразу не обращая внимания на затраты времени, сил, препятствия. Если нет, то буду тянуть до последнего и близко не подходить к делу а потом с отвращением делать.
ЦитатаVendettovna ()
Теперь рассмотрим что должно там быть: активное движение, но при этом контроль и умение в этом движении контролировать себя, либо же учить других внимательности и контролю.
Ну вот выше как раз про активное движение написала и контроль тоже. Учить других... об этом ниже напишу.
ЦитатаVendettovna ()
Чего не должно быть: вы не должны оценивать ошибки, мысли и действия других людей, а также вместо них не должны делать какую-либо работу. По итогу вы не оцениваете и не отдаете что-то от себя, а только направляете и контролируете.
Вот с безоценочностью сложно. Я все оцениваю. "Хорошо"/"Плохо", "Красиво"/"нет" и т.д. И вот про учить других внимательности и контролю - как здесь избежать оценки? Не делать работу за других... это моя болезнь: "если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, сделай это сам"
ЦитатаVendettovna ()
Быть может это нянечка, когда не обучением заняты, а активным времяпровождением.
точно нет. Я детей люблю, но на расстоянии.
ЦитатаVendettovna ()
Либо, как вариант, что-то близко к психологии. Когда вы выслушиваете человека, его проблемы и события. Не воспринимаете их как являлось ли это ошибкой человека или нет и не даете ему сами совет что делать, а просто его направляете к тому, чтобы он сам сделал выбор дороги и активно шел по ней. К тому же при этом помогшая ему научиться на этой дороге контролю и внимательности.
Да, это близко, но как раз здесь встает вопрос с недостатком энергии, собственных жизненных сил. И с безоценочностью. В большинстве случаев я именно подталкиваю к определенному решению, которое вижу и предлагаю сама.
ЦитатаVendettovna ()
Вы была бы хорошая мать, т.к. у вас есть склонность не осуждать, а воспитать. Также есть терпение.
ОС по этому вопросу я смогу дать тогда, когда .... но дам :)
ЦитатаVendettovna ()
К тому же вам ближе именно быть на должностях связанных с финансами, где должны подниматься вопросы о распределении денег и где вы контролируете это. Вы не оцениваете, вы не советуюте, а только направляете.
Вот, вот здесь я понимаю как можно не оценивать, а только направлять и контролировать надо получить образование. Финансы и их целевой контроль я люблю. Спасибо
Каковы ваши ошибочные действия приводят к отсутствию заработка на работе У вас нет четкого определения каковы должны быть ваши действия. Вы либо склонны к тому, чтобы непродуктивно тратить время, либо такой период, что у вас не получается иначе. Отсутствие намеченного и точного плана. Особенно это может проявляться в том, чтобы находить людей, которые готовы будут вам платить. Вы перестали, либо даже не начинали рассматривать другие способы организации своей работы, а также новые способы действий. Вы не показываете в достаточной мере свои способности и свою качественную работу другим людям. О вас либо мало знают, либо вы пытаетесь продемонстрировать свои навыки не в то время и не в том месте. Не организована у вас линия предоставления своих услуг.
В чем причина отсутствия заработка Вы склонны рассматривать отсутствие заработка как грань черного и белого. Если есть заработки, то белая полоса и все хорошо, если нет заработков, то черная полоса. А вам стоит подумать над тем, что если нет заработков, то в целом надо что-то изменить и это признак для того, чтобы вы сами росли и продвигались вперед. Это являться должно первопричиной, почему вы должны смотреть на ситуацию с разных точек зрения. Тут клиенты ищут больше не то, где сэкономить (они готовы платить), а то, чтобы найти действительно специалиста, который приведет к лучшему результату. Если нет клиентов, то значит они не видят в вас того человека, который сможет сделать это лучше остальных. Если связывать с прошлой позицией, то вам надо больше саму себя "рекламировать". А также преподносить результат своих работ, либо заручаться поддержкой прошлых клиентов. Какие-то нюансы вам не известны. Словно все уже не так оформляется или же появились новые лазейки для более качественной работы. Если бы вы их знали, то было бы и больше работы. Людям важно знать, что вы специалист. Тут должны быть рекомендации, которых нет особо, либо какие-то другие факторы этого. Слишком дотошно люди стали присматриваться к тому, чтобы кого-то выбрать себе в работу.
Что необходимо предпринять для повышения своих доходов на вашей работе Составить собственную оценку происходящих событий, либо же проконсультироваться с человеком, который разбирается в данном направлении и может дать дельный совет. Также очень важна в этом направлении для вас то, что стимулирует развитие и движение вперед. Я не могу сказать точно какие надо предпринимать шаги для улучшения заработка, но вам точно надо увидеть истинную ситуацию таковой, какая она есть и как бы не было неприятно слышать критику даже других людей, это только подстегнет к тому, чтобы иметь развитие и находить гармонию в вашем направлении и быть более известной как специалист.
Расклад_2
Ответ
Каково профессиональное направление больше всего вам подходит Вы должны находить решения там, где другие видят какую-то опасность. Это направление как открытие нового пути и, быть может, рождение чего-то нового. Что именно на работе есть и чего нет, рассмотрено более подробно в других позициях.
Что на этой работе должно быть Вы в целом склонны к тому, чтобы производить анализ какой-то, либо производить оценку чего-то. Вы анализируете то, что уже готово у кого-то. Тут может показывать как вашу личную склонность хорошо предоставлять оценку качества, так и то, что вы хорошо можете замечать какие-то мелкие детали в работе, которые в целом влияют на общий фон всего. В этой работе должна содержаться помощь другим людям в том, чтобы качественно производить оценку чего-то и давать дельный совет, либо производить работу за них, для улучшения ситуации. Получается что то направление, на котором вы сейчас работаете, довольно-таки подходящее в целом по вашему характеру и склонностям.
Чего на этой работе не должно быть В этом направлении не должно все строиться на интуиции. Тут больше только четкий расчет должен быть. Также в работе должна быть постоянная практика. Не только книжные знания. Не должна происходить опора на теорию ина то, что раньше с таким сталкивались. Каждый раз это будет иная ситуация и нельзя примерять прошлую ситуация на ту, которая появляется. Нельзя использовать шаблоны. Вы не должны также производить какие-то рисковые шаги и в своих советах другим людям, также советовать их. Думаю, вы наоборот на той работе должны находить в решениях проблем именно стремление к стабильности и потому тут ни в коем случае не должно быть шатких шагов с вашей стороны. Вы на этой работе должны концентрироваться не на прошлых проблемах, а на движении в будущее и просчитывании чего-то позитивного и составления планов что ли. Это не должна быть коллективная работа, где вы только маленький винтик. Вы либо в целом не коллективный игрок, либо в целом эта работа не связана с тем, чтобы вы с другими были на равных. Не стоит труд распределять между несколькими людьми. Точнее этого на работе не будет.
Jess Расклад
Ответ
Какова вероятность появление отношений в ближайшие 3 мес. Возможны новые знакомства, встречи, но какие бы они ни были, по итогу отношения не будут стабильными. В целом не вижу отношений. Только возможность выбора и общение. Все новые начинания в отношениях быстро заканчиваются не дав даже какого-то развития. И снова приходите к тому с чего и начинали - к выбору кандидатуры.
Какова вероятность появление отношений в ближайшие пол года Да, тут уже появляются новые отношения и мужчина. Он будет энергичной личностью, заметной и в какой-то степени яркой. Это может проявляться как в харизме его так и в способе приподнесения себя в обществе. По карте Контроль (Император), то я бы предположила, что он будет старше по возрасту и уже с устоявшимся не только мышлением, но и в целом образом жизни.
Какова вероятность появление отношений до конца года Эта позиция показала что к концу года отношения уже есть. Возможно, они время от времени прерываются и восстанавливаются (коммандировки/ссоры/невозможность часто видеться). Очень многое в отношениях будет зависеть от вас. Возможно, в этих отношениях потребуется много выдержки, терпения и готовности делать что-то ради них. Вот только какое-то влияние прошлого тут есть. Либо есть вероятность повторить ошибки/сценарии, которые были в прошлых отношениях, либо вы в целом будете сами готовы отношения перевести в стадию "прошедшие".
Что необходимо делать для того, чтобы появились стабильные отношения Вам не хватает больше мероприятий, каких-то походов с друзьями, а также общения. Тут надо быть позитивно настроенной, радостной и в первую очередь быть довольной жизнью. Найдите сначала радость в собственном сердце и делитесь потом уже с остальными ею. В коллективах, при общении, у вас появятся возможность узнать какую-то информацию, либо просто подхватить идею о том, как стоит двигаться дальше и что делать. Что в результате может дать просчитывание новых планов и "стратегий" по поводу поисков хорошего мужчины. Другие люди могут подхватить вас и направить в ту сторону, куда действительно вам надо пойти. Так что вам в первую очередь необходимо активное общение и готовность к переменам.
От чего лучше отказаться чтобы получилось построить серьёзные отношения Вам стоит отказаться от повседневности. Вам ни в коем случае не стоит все расписывать и жить в том же режиме и ритме что сейчас. У вас все закономерно и последовательно. Налажен образ жизни, в котором не особо много то шансов найти то, что вам необходимо. С другой стороны также старайтесь не чувствовать сильную потребность в партнере, т.к. именно это может привести к тому, что вы можете довольствоваться мужчиной, который на половину только вам подходит (как на карте девочка разрезает яблоко пополам, а на соседней карте девушка держит эту половинку в руках). Не дайте своим эмоциям привести к тому, чтобы вы по каким либо причинам, готовы были к отношениям, ради наличий отношений...
Какой мужчина больше всего подходит для вас Внимательный мужчина, который нацелен на результат в отношениях и который рассматривает женщин сразу на то, чтобы быть именно вместе, а не просто погулять.
От каких черт характера вам стоит отказаться и не искать их в мужчине Вам ни в коем случае не стоит обращать внимание на мужчин, которые строят планы и говорят: "Вот я стремлюсь к этому в отношениях, но сейчас мне надо еще время". Те кто не действуют, а только размышляют чего хотят и говорят на словах чего хотят и как это видят, но при этом пребывают по каким-то причинам на стадии ожидания, а не на стадии действия. Также человек, который занимается сразу в нескольких направлениях (это может быть связано с работой, со стремлениями и т.д.), т.к. этот человек склонен будет распыляться, а по итогу не давать результатов движения. Вам не стоит верить словам мужчине, который не проявляет действий. вы не та, которая может строить планы и просто ожидать - вам это ни к чему.
На какие черты характера стоит делать ударения при поиске мужчины Обратите внимания на мужчин у которых недавно произошли кардинальные перемены в жизни. Этот человек никогда не будет поддерживать отношения с бывшими партнерами. Он воспринимает что прошлое, это прошлое и отрубает его окончательно. Он внутренне собранный, спокойный и уравновешенный. При этом решительный. Возможно, на момент встречи, он не будет знать куда ему в жизни двигаться дальше.
voodoo Расклад
Ответ
Каковы чувства он к вам испытывает У него есть заинтересованность, желание продолжения общения. Он чувствует, что с вами ему интересно общаться и есть о чем поговорить. Пока что это на стадии, когда есть стремление продолжить и развить общение, но только зарождение (как вы и говорили). Он вас ощущает как интересную женщину, которая по сравнению с другими, интеллектуальная и имеющая всегда свое мнение, которое обосновано.
Каковы чувства он скрывает и не показывает Он испытывает желание все просчитать и каждый шаг заранее продумывает даже в мелочах. Он не полагается на случай. Каждая встреча и даже тема диалога, либо его отсутствие, заранее продумывается им. Возможно, как вариант, сами встречи могут быть не случайны и мужчина их "провоцирует". Но то что он просчитывает все - этого как раз и не показывает.
Каковы цели у мч на счет отношений С одной стороны этот мужчина ищет серьезных отношений. С другой стороны, у него период разочарования в жизни, либо какой-то период закончился и ему просто необходимо наличие другого пути. У него потребность в новых начинаниях, т.к. то что у него есть сейчас, его не устраивает. Это будет касаться не только ваших с ним отношений, но и любых других. Карты в целом показали в чем причина того, что он нуждается в общении. Вы не знаете, у него не происходило жесткого разрыва или развода в ближ. пол года?
Какие шаги мч готов предпринять ради отношений Он готов быть в чем-то даже настойчив для того, чтобы эти отношения были. Вот только я на Одержимость вытянула потом дополнительные карты и выпали 3 ума (столкновение) + Отшельник (Отрешенность) + 1 эмоций (Источник) - просмотрите в галереи колоды. По этим картам, то я считаю что он готов отказаться от другого общения, либо других девушек, с которыми он может общаться и также рассчитывать и на отношения с ними. Он в целом кардинально настроен на то, чтобы поменять свой образ жизни, а точнее определиться с кем быть. Его в целом отталкивают ситуации, где есть треугольники во взаимоотношениях.
Перспектива развития отношений в ближ 3 мес За этот период будет только общение. Оно будет легким и интересным. Мужчина будет казаться по уровню вам по интеллекту и тем самым будет интересен. Общение будет продолжаться и оно будет легким и непринужденным. Значимых перемен за этот период не произойдет.
Перспектива развития отношений в ближ 6 мес Тут у меня несколько вариантов. Если у вас есть ребенок, то каждый будет жить своей жизнью, но при этом регулярно встречаться и быть как пара, но при этом у каждого свой дом. Если же ребенка нет, то вы можете состояться как пара, где мужчина будет руководить больше отношениями. Будет попытка построить что-то серьезное. Если жить вместе и не будете, то встречи будут уже более серьезными и не случайными.
Что в этих отношениях может быть в дальнейшем У вас есть возможность этим отношеням дать какое-то более-менее серьезное начало. Привести их в устойчивые и серьезные. Вот только есть недостаток того, что что-то будет мешать тому, чтобы вы были полноценно вместе. Либо партнер сам будет отгораживаться от возможности более серьезных отношений как брак и т.п., либо же какие-то факторы будут ставить между вами преграды и сложности. Вы будете стараться с этим справляться и прикладывать усилия, чтобы удерживать то, что удалось наладить.
Чего не стоит ожидать от этих отношений в дальнейшем С одной стороны, карта "будущее скрыто" уже указывает что дальше триплет не стоит рассматривать, но, с другой стороны, эта информация может быть полезной. Считаю что не стоит рассчитывать что эти отношения будут спокойными и уравновешенными, а также что можно будет что-то наладить и обрести счастье. Словно какие бы плоды не дали отношения, они по итогу не принесут умиротворения и спокойствия. Могут постоянно приводить в тонус и эмоционально раскачивать вас. Вы не сможете полноценно получить те отношения, к которым стремитесь.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 08.05.2016, 22:43
Каковы чувства он к вам испытывает У него есть заинтересованность, желание продолжения общения. Он чувствует, что с вами ему интересно общаться и есть о чем поговорить. Пока что это на стадии, когда есть стремление продолжить и развить общение, но только зарождение (как вы и говорили). Он вас ощущает как интересную женщину, которая по сравнению с другими, интеллектуальная и имеющая всегда свое мнение, которое обосновано.
Верно. Мы много разговариваем и в целом я вижу(чувствую) приоритет узнать меня как человека и о чем я думаю, а уже потом все остальное. Мы может по 2-3 часа просто разговаривать, и это при том, что я не болтушка.
ЦитатаVendettovna ()
Каковы чувства он скрывает и не показывает Он испытывает желание все просчитать и каждый шаг заранее продумывает даже в мелочах. Он не полагается на случай. Каждая встреча и даже тема диалога, либо его отсутствие, заранее продумывается им. Возможно, как вариант, сами встречи могут быть не случайны и мужчина их "провоцирует". Но то что он просчитывает все - этого как раз и не показывает.
Он умный человек, мог бы быть хорошим разведчиком, хорошо строит логические цепочки. Я тоже думаю, что многое просчитывает. Только иногда это заметно, например, что тему разговора заранее продумал ))
ЦитатаVendettovna ()
Каковы цели у мч на счет отношений С одной стороны этот мужчина ищет серьезных отношений. С другой стороны, у него период разочарования в жизни, либо какой-то период закончился и ему просто необходимо наличие другого пути. У него потребность в новых начинаниях, т.к. то что у него есть сейчас, его не устраивает. Это будет касаться не только ваших с ним отношений, но и любых других. Карты в целом показали в чем причина того, что он нуждается в общении. Вы не знаете, у него не происходило жесткого разрыва или развода в ближ. пол года?
Я не могу знать наверняка, но в разговоре не раз замечала, что тема прошлых отношений неприятна. По факту я знала что человек был в отношениях, но как закончились не в курсе, только закончились они года 2 назад.
ЦитатаVendettovna ()
Какие шаги мч готов предпринять ради отношений Он готов быть в чем-то даже настойчив для того, чтобы эти отношения были. Вот только я на Одержимость вытянула потом дополнительные карты и выпали 3 ума (столкновение) + Отшельник (Отрешенность) + 1 эмоций (Источник) - просмотрите в галереи колоды. По этим картам, то я считаю что он готов отказаться от другого общения, либо других девушек, с которыми он может общаться и также рассчитывать и на отношения с ними. Он в целом кардинально настроен на то, чтобы поменять свой образ жизни, а точнее определиться с кем быть. Его в целом отталкивают ситуации, где есть треугольники во взаимоотношениях.
Согласна с тем, что отказывается от других. Потому что я знаю, что в связи с профессией и личными качествами вокруг него очень много людей, в том числе девушек. Но при этом я никогда не была отодвинута на второй план, не слышала "я занят" или еще какие-то моменты намекающие на "кого-то" в жизни мужчины. Про поменять жизнь тоже много раз говорил, только не совсем понятно как менять собрался и что не устраивает в этой, все выглядит вполне положительным судя по рассказам и общему впечатлению...
По поводу развития за 3 мес - я почти уверена, что никуда особо не сдвинется общение. Сама не хочу ничего менять.
Детей у меня нет. Пока честно говоря не представляю построения отношений, но время покажет. Обязательно отпишусь.
дополнила 1.08
Цитата
Перспектива развития отношений в ближ 3 мес За этот период будет только общение. Оно будет легким и интересным. Мужчина будет казаться по уровню вам по интеллекту и тем самым будет интересен. Общение будет продолжаться и оно будет легким и непринужденным. Значимых перемен за этот период не произойдет.
Ничего толкового действительно не произошло. Общение было напряженным, много обид высказал. И судя по последним событиям вряд ли что-то новое произойдет. Потому что мы не общаемся уже недели 3 после разговора в котором он сам поставил точку.
окончательная ОС
Цитата
Перспектива развития отношений в ближ 6 мес Тут у меня несколько вариантов. Если у вас есть ребенок, то каждый будет жить своей жизнью, но при этом регулярно встречаться и быть как пара, но при этом у каждого свой дом. Если же ребенка нет, то вы можете состояться как пара, где мужчина будет руководить больше отношениями. Будет попытка построить что-то серьезное. Если жить вместе и не будете, то встречи будут уже более серьезными и не случайными.
Каждый живет своей жизнью. Он один раз поздравил с праздником (смской) и все.
Сообщение отредактировал voodoo - Вс, 20.11.2016, 19:14
Vendettovna, доброй ночи! Давно хотела написать промежуточную ОС ,и даже написала, правда с телефона и почему то сохранилась только благодарность за ос,а все что было написано под спойлером исчезло ,а потом уж как то времени все не было
1) будете ли вы сами довольны собой на 1 этапе конкурса Тут будут преодолевать сомнения и противоречия. Особенно будет тяжело переживаться сам момент ожидания и бездействия. Постоянные мысли о том, а все ли шаги вы рассчитали как надо и все ли правильно сделали. А также будете обдумывать что можно было бы улучшить или сделать еще. Как-то много переживаний и бездействий.
на первом этапе было разочарование Я Варилась в своем котле и как могла собирала нужные "бумажки", которые могли бы помочь собрать... Изначально я была спокойна, но под конец открылись новые обстоятельства.
ЦитатаVendettovna ()
2) будете ли вы сами довольны собой на 2 этапе конкурса Тут у вас придет разочарование. Возможно, будет какое-то известие, которое может расстроить. В целом не вижу довольства. Думаю на этом этапе вы посчитаете, что третий этап уже не сможете пройти или что что-то там не так все прозрачно, чтобы иметь возможность иметь победить
В целом выступлением и своей работой я была довольна, но в 3й этап не прошла ( Так что, Вы верно всё увидели.
ЦитатаVendettovna ()
3) будете ли вы сами довольны собой на 3 этапе конкурса Тут вы активно поработаете над вопросом этого конкурса. Надо будет приложить усилия. Возможно, общение с коммисией, либо будете видеть как они оценивают. Вам указывать будут на то, чего не достает или что надо было бы дополнить или убрать.
тут я уже как зритель была ... но почти в депрессии, если честно. Я так расстроилась (
ЦитатаVendettovna ()
4) итог на последнюю карту допы тянула, т.к. не поняла в какую сторону произойдет трансформация ситуации. По итогу денежных вознаграждений за работу не стоит ожидать. К тому же можете почувствовать что слишком высокий уровень специалистов был там, либо что завышенные требования и что тяжело было дотянуть до тех требований что были предоставлены.
Мне жаль, что расклад столь пессимистичен. Надеюсь все будет кардинально иначе. Все-таки карты только в проработке...
расклад все верно показал... Требования не завышены, просто на первом этапе я мало "бумажек" собрала. Конкурс показушный, как, наверно, и все подобные конкурсы. Спасибо! :)
Таро 12 стульев Какова вероятность выйти на работу в ближайший мес Все рассматриваемые вами объявления и работа в целом, будет приводить к тому, что вы снова окажетесь на том месте, с чего начинали. В такой срок вам не найти ту работу, что действительно будет для вас.
Какова вероятность выйти на работу в ближайшие 3 мес Вот тут словно появляется возможность официального трудоустройства, либо же обратитесь в официальные организации, которые помогают с трудоустройствами. С одной стороны двери открыты и можете произвести новые начинания, но с другой стороны, вы не особо активничаете, либо не совсем готовы к тому, чтобы менять в эту сторону жизнь. Возможно, обстоятельства так сложатся, что вам придется длительное время просто ожидать. По итогу трудоустройства не вижу.
Какова вероятность выйти на работу в ближайшие 6 мес С одной стороны может появиться работа, которая не постоянная, а время отв ремени необходимо что-то сделать. Это скорее цикличная работа. Вот только опять-таки с вашей стороны может пойти отказ от такой работы.
Создалось впечатление от расклада, что у вас нет острой необходимости трудоустройства и когда у вас будут появляться какие-то вакансии, то они будут из того уровня, что вы не захотите на это тратить время. Да и близкие, возможно, будут поддерживать в этом плане вас. Таро блестящей идеи В какой сфере необходимо искать работу, чтобы ее найти Это работа связана с помощью другим людям. Где вы должны взять часть обязанностей, которые были ранее на них. Это может быть дотошная и мелкая работа. Связанная с внимательностью и усердием.
Какова сфера работы наиболее вам подойдет находясь в Германии Вам в целом подойдет работа, которая требует от вас быстрой реакции. У вас достаточно быстрое мышление. При этом вам будет тяжело в коллективе и вы будете обусоблены, по этой причине вам надо бы отдельный кабинет и там, где именно офисная бумажная работа. Вы внимательный человек и потому работа с документацией была бы для вас. Вам необходима работа с документами, пусть и рутинная, но стабильная и повседневная.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 07.05.2016, 15:23
Настоящее положение дел ( объективное) Сейчас вы находитесь в каком-то нервном положении. Причем дополнительные карты указывают, что это не связано с тем, чтобы на работе были жесткие условия конкуренции. Скорее напряжение внутреннее от того, что вам не нравится там работать. С вашей стороны там идет отказ от чего-то, думаю что вы бы с удовольствием рассматривали вариант ухода. Несмотря на то что на работе нет перетягивания каната с другим человеком, вы все равно чувствуете, что это место не для вас и вам там быть не особо приятно, словно нет интереса к тому, что делаете.
Общая атмосфера месяца ( то, что будет происходить вокруг) В этом месяце вы получите на работе не то, на что вы рассчитывали. Это может проиграться как недоплата до зарплаты (не полная выплата), а также какие-то ненужные растраты. Думаю вы будете консультироваться с кем-то и узнавать в чем причина в том, что вы получили не то что ожидали. Если де у вас есть на работе аванс, то думаю что именно с ним могут быть проблемы. В любом случае из-за ситуации, которая сложится на работе в этом месяце, то вы останетесь недовольной, а точнее расстроенной.
Неожиданность ( приятная или неприятная) Неожиданность будет в этом месяце на работе неблагоприятная. Что-то пойдет не так, как вы ожидали. Словно какая часть работы или пути будет сделана за зря.
С чем будет связана неожиданность Неожиданность будет связана с переменами, которые могут повлиять на какие-то надбавки. Эти перемены будут неизбежны в том ракурсе, что к этому все шло уже какое-то время. Причем по документам все будет нормально и не подкопаешься. Если же вы будете просить повышение зарплаты, то этот месяц не благоприятный для этого. Стоит наоборот постараться сохранить тот заработок, который есть сейчас. Если же вы работаете в суде, либо юрист, то тогда можно рассмотреть как положительную неожиданность - денежный клиент, который решать будет вопрос по наследству.
Итоги месяца ( как результат всех дел) У вас в этом мес будут какие-то планы как строить свою жизнь дальше и они косвенно будут касаться работы, а точнее если и коснется, то в качестве как вариант ухода с нее.
Расклад_2
Ответ
Я не вижу поступления. Пока что нет возможности что ли. Причина того что не поступит - принятие решения подождать и что не время сейчас. По первой карте я бы даже сказала что нет возможности.
Elana Расклад
Ответ
Как сложится дела на работе в течении лета Если вы работаете на кого-то, то вероятнее всего, с вашей стороны есть желание уйти с этой работы. Вот только нет возможности сейчас это реализовать. Вы будете в этот период испытывать огромный дискомфорт и много эмоций, словно своей невостребованности, либо того, что вас не продвигают/не замечают. Если вы рассматривали варианты повышения, то тут это будет невозможным в эти сроки. Если же у вас свое ЧП, то этот период готовит дополнительные растраты.
Что негативного произойдет Вот тут проявится какая-то конкуренция. Возможны конфликтные ситуации и недопонимания. Если у вас ЧП, то этим летом будет тяжело конкурировать и добиваться своего. Если же работаете на кого-то, то из ситуации стабильности и налаженности, может прийти период неспокойствия. Возможно, тут также проявится конкуренция в любом его проявлении.
Что позитивного произойдет Если вы работаете на кого-то, то после периода бездействия, придет активность. Появится возможность себя показать как хорошего сотрудника. Если же у вас ЧП, то трактование очень похоже карт и тут после затишья и разочарования, начинается активная работа, где вам получится проявить свои лидерские качества.
Главная неожиданность за этот период Неожиданность по большому счету будет связана с другим человеком. Из-за событий, которые будут у него, вам необходимо будет производить переоценку своих действий, продумывание следующих шагов. Это спутает какие-то ваши планы и надо будет переосмысливать их заново. При этом вы можете понести растраты. Этот человек близкий вам. Может проигрываться как партнер по бизнесы, как близкий сотрудник с которым можете говорить по душам, а также и в целом близкий друг/знакомый.
Каковы перемены на работе стоит ожидать в течении лета Какие бы вы перемены не желали, то это лето будет требовать от вас способности выжидать и планировать. Тут карты можно прочитать в нескольких ракурсах. - вы все же можете уйти с работы и после перерыва и ожиданий трудоустроиться - вы не сможете уйти с работы и в целом все будет складываться не так, как планировали и потому придется принять выжидательное положение и просто ходить на работу - если у вас не стабильная работа, а то есть, то нет, тогда надо настраиваться на то, что она будет скачками и будет период, когда длительно не будет работы
voodoo Расклад
Ответ
Состоится ли сделка продажи своей доли недвижимости у мч до конца лета Будут официальные бумаги. Думаю что продажа состоится. Ему получиться произвести продажу и провести это по документам.
Как будет развиваться ситуация с продажей в дальнейшем Будет предложена сумма, либо даже внесена какая-то часть. Вот только будет недовольство от того, какова сама сумма и недовольство предложенной ценой. Возможно, будут и другие нюансы в виде выплат. Независимо от этого человек понимает, что перемены неизбежны и что он будет согласен и на эту цену/условия.
Будет ли мч считать что цена, за которую он продает, выгодна для него Нет, мч будет изначально рассчитывать на другую сумму и будет считать что ему необходимо больше. Явно несоответствие с тем что предложат с тем, сколько человек рассчитывал. Причем он изначально сразу поймет что это не то, не будет даже и минуты думать что цена ему "приемлема".
Подводные трудности, с которыми придется столкнуться Чем дольше будет ждать с тем, чтобы оформить документы, тем меньше может быть цена за недвижимость. Ситуация может как-то вырулить так, что те деньги что он может получить за недвижимость не будут его радовать. К тому же ситуация изначально может быть склонна к тому, чтобы застопориться на месте и ее тяжело будет сдвинуть с мертвой точки. Я бы посоветовала не оттягивать момент продажи после договоренностей в сумме, чтобы потом не вылезли другие растраты, либо же снижение цены.
Произойдет ли продажа доли недвижимости в июне Если активно работать над этим вопросом, то да, в этом месяце велика вероятность продажи. Причем этом с одной стороны по тузу мечей можно сказать, что это будет окончательное решение и словно отрежится от него недвижимость. С другой стороны может указать и на то, что ситуация для него пройдет не легко в плане эмоциональном. Словно "болезненно".
Произойдет ли продажа доли недвижимости в июле В этом месяце велика вероятность, что не будет возможности произвести продажу. К тому же и сам месяц способствует тому, чтобы получили не то, что планиировали. Это могут быть непредвиденные обстоятельства, либо же занижение цены, либо в целом лишние значимые растраты. Человек по итогу может получить не то, что ожидает и даже это будет получать с трудностями. Только планирование своих шагов, которые он собирается предпринять, будут ему утешением... Мысли о будущем могут его греть, но не результат от продажи.
Произойдет ли продажа доли недвижимости в августе Если в июне не получится продать, то в августе также есть шансы это сделать. Только также со своими проблемами. Считаю, что тот человек, который планировать будет покупать, в июле планирует уезжать и его не будет в городе. В августе он уже появится. Можно обсудить уже ситуацию, но тут также будут какие-то проблемы возникать с тем, чтобы достичь желаемого. Если рассматривать все эти три месяца, то я бы поторопилась и попыталась произвести уже продажу в течении июня. Поиск другого жилья будет в августе, но не в июле. Катастрофически не будет хватать денег на желаемое в июле, а вот в августе можно будет и посмотреть что есть на рынке.
lazuritta Расклад
Ответ
Произойдет ли трудоустройство в течении июня В течении июня трудоустройства не вижу. Вплоть до того, что можете сами отказаться от поиска работы именно в этом месяце. Могут возникнуть какие-то семейные вопросы, которые будут первостепенны. Независимо от обстоятельств, но именно этот месяц для вас не благоприятный для трудоустройства, несмотря на то, что будете испытывать сильную потребность в этом.
Произойдет ли трудоустройство в течении июля Тут возможно рассмотрение варианта трудоустройства с помощью знакомого. Человек может дать как минимум надежду на то, чтобы трудоустроиться. Этот вариант работы может быть не официальный, но просто как метод заработка. Если искать не официальное трудоустройство, то тут хорошие шансы есть. Если же ударение делать только на официальное трудоустройство, то этот месяц для меня спорный. С одной стороны есть диалог с другим человеком, который действительно хочет помочь, с другой стороны не вижу возможности у него трудоустроить официально. Не знаю как именно проиграется карта Звезда. У меня несколько вариантов: - знакомый в диалоге может пообещать посмотреть что-то на счет трудоустройства, но это будут лишь надежды и не более, а в итоге самого трудоустройства не будет - знакомый поможет трудоустроиться, но не официально, а доходы будут скрытыми
Произойдет ли трудоустройство до конца 2016 года Считаю что до конца года произойдет трудоустройство. Вот только выбранная должность/работа не будет приносить удовлетворение и эта работа будет временная. Вы в дальнейшем смените что-то на другое. То, что будет на этой работе, не будет вас устраивать в том плане, что чего-то не будет доставать. Либо это финансов (небольшая зарплата), либо это условия, либо график. Независимо от того что же именно не будет доставать – вы в дальнейшем рассмотрите как вариант уход с этой работы в дальнейшем. К концу года вы не приобретете окончательный выбор пути в работе.
Найдете ли вы работу у себя в городе, которая будет нравиться К каждой работе что вы сейчас будете находить, вы будете относиться с прохладой. Больше рассматривая только со стороны необходимости именно официального трудоустройства, а не со стороны, чтобы работа нравилась. Это будет для вас болезненный вопрос, т.к. вам работы будут не по сердцу.
Где стоит искать работу Вам пока что стоит искать работу, которая будет официальной. Считаю, что временно у вас словно закрыта дорога на официальное трудоустройство. Рассмотрите варианты заработка в паре с кем-то, либо с дому
Rascvet Расклад
Ответ
На колоде архетипы и тени только тренируюсь - первый в жизни расклад )) и то эту колоду печатала у себя дома на обычном принтере.... вот и решила коль вопрос косвенно на отношения, то колоду и попробовала. В ближ дни постараюсь расписать по двум колодам. Если Архетипы и тени не пойдут, то просто расклад удалю )) Что о тебе думают в коллективе как о человеке Театр кукол Ты проявляешь себя по-разному. То активная, то сдержана. Возможно, даже на одной встрече можешь проявиться себя по-разному. В тебе словно присутствует дуализм противоположных линий поведений. Ты можешь проявить себя как-то ярко и резко. Либо это во внешности дело, либо в твоих действиях. В то же время можешь показать себя со стороны сдержанной, обособленной и словно отстраненной от всего что происходит во внешнем мире. О тебе думают как о человеке, который может проявить себя сразу либо активно, либо чрезмерно пассивно. Архетипы и тени Архетип Герой Тебя видят как человека, который не из самого низу. Считают что ты чего-то добилась. Не знаю это касается работы или именно по направлению эзотерики. Воспринимают тебя за женщину, которая сама берет в руки ситуацию и с ней работает, а не перекладывает заботы на других. Я бы сказала что видят самодостаточную личность в тебе. Если есть в чем-то вызов, то ты не тот человек, который спрячешь голову в песок. Воспринимают тебя как ту, что ты смогла бы за себя постоять, если спровоцировать ситуацию, но при этом сама никогда не будешь являться тем, кто провоцирует. Если кто-то нуждается в помощи, пусть и в самом мизерной, то в тебе видят человека, который не откажет. Возможно, ты на инстинктивном уровне можешь вставлять свое мнение, когда включаешься в обсуждение тематики, но при этом другие люди не ожидают что ты будешь вести беседу также и это показательно для них тем, что ты не кажешься тихой личностью. Ты словно резко для них высказываешь свое мнение и потом снова замолкаешь. Словно когда они не особо ожидают. Что подчеркивает также и то, что они считают, что ты больше знаешь, нежели говоришь на встречах. Есть предположение, что они считают что ты не только таро увлекаешься, но и другими направлениями. Также есть предположение, что они думают о тебе как о человеке, который имеет больше, нежели они. Это может проявляться в достатке, либо в знаниях… а может банально хорошо выглядишь и потому видят в тебе личность, которая имеет те возможности, что другие не имеют сейчас.
Какой тебя видят в коллективе Театр кукол Я считаю что видят тебя с хорошей стороны. В тебе видят готовность поделиться с тем что у тебя есть. Ты проявляешь себя открыто, если это потребуется. При этом по твоему поведению, мне кажется, они считают что ты довольно-таки удачливый человек и тебе все достается проще. Словно даже невзгоды ты переносишь проще и легче и они тебя не особо касаются по жизни. При этом воспринимают что ты можешь проявить рисковые шаги, либо понадеяться на лучшее и потому поступить с риском, но при этом меньше потеряешь, нежели другие. Архетипы и тени Архетип Красота Жизни Вот думаю что их предвзятое отношение и мысли о том, что ты имеешь что-то что больше, нежели у них именно по твоей внешности. Ты либо одеваешься соответственно, либо манера поведения выделяющаяся. По этому архетипу, я бы сказала что видят тебя крайне привлекательной.
Каково отношение коллектива к тебе (что показывают) Театр кукол Показывают отстраненность, а также неготовность делиться какими-то результатами. Все что идет именно для тебя, то это будет фильтроваться и доходить не в полной мере. Не совсем понимаю как это может проигрываться, но считаю, что к тебе отношение из разряда «фильтруем диалог». При этом показывают что коллектив должен быть НАД тобой, а не ты в коллективе. Архетипы и тени Архетип Любящий Показывают они наоборот по картам хорошее отношение. Мироволюбивое. Прямо не удивлюсь, если там есть даже стрелы любви, судя по прежней позиции, говорящей о том, что видят в тебе красивую женщину и тут следующий аркан что прямо симпатия. Странно, совсем не подходит под ситуацию твою. Как вариант… Готовность делиться присутствует у коллектива, при этом нет никаких требований взамен. Ты не должна за это общение ровным счетом ничего. Действительно, карта могла показать что это именно любимое дело каждого. Коллектив показывает тебе то, что они все действительно любят то, чем занимаются. Кому-то именно эти семинары являются толчком к развитию. Это и есть то, что они тебе показывают – свою любовь к тому вопросу, по которому вы собираетесь. А к тебе относятся как к той, что также разделяет с ними их «любовь» ))
Каково отношение коллектива к тебе (что скрывают) Театр кукол Пока что еще не совсем сформировалось мнение о тебе как о человеке. Я бы сказала что стадию притирки и присматривания ты не прошла. Тут еще идет просматривание тебя как личности и к тому, чтобы тебе открываться. Архетипы и тени Архетип Маг А вот и то что они скрывают. Считают что ты занимаешься также и магией. Относятся к тебе настороженно потому как считают что в перспективе неизвестно что можно получить. С одной стороны воспринимают тебя как человека, который если и пользуется магией, то в благих намерениях, но тем ни менее, воспринимают тебя сильнее что ли самих себя. Это настораживает людей и отталкивает. В тебе чувствуется уверенность и они расценивают это как то, что ты полагаешься на свою силу в том или ином виде. К тому же они считают что то что ты имеешь хорошего, ты привлекла именно магическим путем.
Есть ли тайные враги Театр кукол Мне кажется сейчас как раз закладывается фундамент к тому, чтобы он в дальнейшем появился. Кто-то присматривается к тебе и зарождает в себе недовольство, которое может в будущем проиграться, но именно на данный момент, то считаю что его нет. Архетипы и тени Тень Обманщик (мошенник, жулик) Я бы не сказала, что именно варг, но человек, который неискренен с тобой. То 100% есть. Эта карта показывает отсутствие объединения и то, что все обстоит именно так, как показывается. То что отображается, что каждый любит свое дело и приходит в качестве поделиться информацией и найти «своих друзей», то это все не правда. У людей совсем иные там интересы. Озвучивается иное все. Даже по следующей позиции понятно, что каждый воспринимает друг друга в первую очередь как конкурента. Перед этими людьми не стоит открываться и делиться чем-либо.
Что ждет в дальнейшем в этом коллективе Театр кукол Какая-то ситуация сложится неприятная в результате чего может быть столкновение. Причем либо с человеком, который там является спонсором/организатором, либо с человеком, который считает себя хорошо стоящим на ногах Архетипы и тени Тень Конкурент В коллективе может быть конфликт. Основа всего этого будет банальна – конкуренция. Тех людей, которых будут считать сильными, либо перспективными в развитии, будут в чем-то щемить. Это будет приводить к отчуждению и обособленности. Близости не стоит ожидать и в дальнейшем. Несмотря на то, что в этом коллективе ничего благоприятного не стоит ожидать, но именно эта ситуация может сподвигнуть к тому, чтобы иметь развитие, а также стремление самой себе доказать что все что было не зря. Упор может делаться на то, чтобы показать тем людям, которых считают конкурентами, что их место не здесь и что им тут делать нечего.
Чего стоит опасаться от этого коллектива Театр кукол О этого коллектива не стоит брать никаких новых идей. Либо ты зря потратишь на них время, либо они просто не подойдут тебе на практике. Вся эта информация не принесет тебе того, что ты хотела бы. Архетипы и тени Архетип Звезда Стоит опасаться того, чтобы чем-то выделяться и быть яркой в этом коллективе. Это не то общество, которое стремиться видеть кого-то яркого и самодостаточного. Чем слабее будешь себя проявлять, чем тише себя вести, тем больше впишешься в коллектив. Если же будешь производить впечатление сильной личности, то коллектив сам даст понять, что тебе не место в нем. Нельзя выделяться, а также если есть какой-то круг общения (даже если он узкий), то не стоит даже в нем становиться «лидером». Также, как вариант, есть вероятность, что стоит остерегаться именно того человека, который считает себя организатором, либо центром самих этих встреч.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 07.06.2016, 22:59