Рассматриваю все вопросы. Смотрю на события, сроком не более одного года. Предпочтение отдаю просмотру на такие темы как: работа, трудоустройство, продажи и т.п.
Ограничений по количеству сообщений участника нет. Несмотря на это, могу без объяснений отказать в раскладе. В посте указывать дату рождения и имена тех, кого касается вопрос. Каждый участник после принятой его заявке, не может участвовать в акции последующие 2 недели.
Каждый понедельник сообщаю об открытии набора в этой теме. Беру одного человека в неделю. Также, после моего подтверждения, что выбран человек, закрывается набор. Несмотря на то, что беру только одного человека, я оставляю за собой право добавлять и другие расклады в своей акции. Этих людей на расклады я сама буду выбирать на форуме и если я им делаю расклад, то они обязуются дать ОС в этой теме. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
НАПОМИНАЛКА: grapeтут апрель, май, конец августа Nikolaevna тут конец октября Ника тут в конце каждого сезона + в конце 2019 года nata007тут в конце 2019 года, в конце 2020 года VENERAтут апрель 2020 года
ЗАБЛОКИРОВАНЫ: Лена1975 Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пт, 29.03.2019, 00:56
1) найдется ли новая работа в течении 2016 года в первой половине года это не будет реальным, т.к. не все шаги еще сделаны для того, чтобы это стало достижимым. Сама работа в течении 2016 года появится. Сможете сменить работу. В этом году в целом как-то шатко будет в сфере работы. Будете переживать что не сможете трудоустроиться туда, куда хочется и при этом надо балансировать на том, что есть.Причем когда появится выбор работ или же сама работа и предложение, то не сразу решитесь пойти. Как-то прямо до последнего будете сомневаться стоит ли именно этот путь выбрать и пойти туда работать. Недостатком ситуации есть какая-то несобранность и непродуманность. Казалось бы, решили "играть в шахматы" сразу в нескольких направлениях, но при этом не имея четкую и ясную цель. Потому и будет неуверенность что выбрать по итогу и стоит ли туда пойти, т.к. вы будете всегда сомневаться, а из всех выбранных и желаемых дорог эта ли является лучшей, а быть может, другая краше будет... Несмотря на колебания и то, что тяжело перенесете эмоционально тот период, когда дверь на трудоустройство закрыта, работа найдется. 2) С чем будет связана работа я этот вопрос потом на колоде Блестящей идеи гляну, т.к. эта колода под такое вряд ли сможет быть заточена, но постараюсь растрактовать как я думаю. Эта работа связана с сезонным заработком. В какой-то период есть работа, а потом просто лежите на диване в ожидании самой работы в дальнейшем. В самой работе будут важны именно детали и какие-то мелочи. Возможно, также и проектирование. Перед тем как что-то сделать, надо будет это придумать, а потом скрупулезно сделать. Не думаю что тут есть стабильный заработок. Скорее именно сколько получится. Судя по первой позиции, то начало будет тяжелым в плане самой работы и ее наличия. Словно работа и есть, но каждый раз не знаете сколько в месяц заработаете.
3) Будете ли довольны работой В целом, работой довольны будете, но будете больше переживать от того, что будет либо большая активность и надо большой объем работы делать, чтобы заработать и в напряжении быть, либо же переживать каждый раз что вы не справитесь. Идет какое-то ощущение того, что вы критично относитесь к себе и постоянно вместо того, чтобы расслабиться и сделать так, как получится, вы начинаете столько переживать о том, будет ли это на столько идеально как хотелось бы, чтотолько зря травмируете душу свою. Эта работа будет хороша тем, что даст толчок к другой работе. Произойдет какая-то трансформация ситуации. Даст вам уверенность. Вы можете получить действительну ту должность или работу что хотелось бы (быть может вы даже не думаете об этом направлении еще), лишь тогда, когда пройдете эту работу. Это будете трансформация в первую очередь вас как личности, во вторую очередь даст возможность уйти от старых устоев и найти свое.
Мой совет по раскладу. Когда приходит возможность трудоустроиться, то стоит заранее обдумать вариант что же для вас из всех дорог важнее и пойдете ли вы более "мелкой" дорогой и та что не так манит, только потому что будет возможность? Определите уже сейчас, если будет возможность, то готовы вы отказаться от других путей, если изначально вы этот путь расчитывали как запасной. Также не стоит переживать о том получится ли у вас все. Получится определенно, т.к. это даст вам тот опыт, что понадобится в другом месте, либо должности.
расклад на таро блестящей идеи
трактовка
1) Трудоустройство на новую работу в течении 2016 года В течении года большой шанс найти что-то новое. Эта карта говорит о том, что работа будет. К тому же, она может указывать, что вы будете как ученик на этой работе, либо же как помощником. Вот только это предположительно. На сам вопрос, если рассматривать вопрос да/нет, то ответ определенно положительный.
2) С чем будет связана работа Что-то надо будет делать «с нуля». Возможно, разрушать уже сделанное и полностью его обновлять. Похоже на маникюр, т.к. по первой карте идет разрушение прежнего, вторая какрта словно говорит что будет обезличивание, т.к. полностью стерто что-то, а третья указывает на то, что производится дотошная и точная работа, где надо присматриваться и быть внимательной. Чуть ли не через лупу работать. В то же время, если смотреть на первые две позиции триплета, то видно что это будет новое направление. Будут убраны прежние стереотипы, разрушены прежние рамки. Считаю что в этом направлении полноценно вы не работали, либо для вас восприятие его будет чем-то новым и начинания с нуля, когда надо следить за тем, что делаете и как.
3) итог Вот тут карта меня сбила, т.к. она может указывать на путешествия, на наличие командировок, а также то, что могут быть контакты с людьми из разных слоев и стран. Я, если честно, не совсем уверена что эта карта может обозначать.
4) будет ли нравиться работа Эта работа потребует от вас много усидчивости, внимательности и сосредоточенности. При этом работа будет казаться монотонной, но вы будете надеяться на рост и развитие в дальнейшем. Постоянное развитие и узнавание новой информации. Это как отправная точка к чему-то. Возможно, вы будете расценивать эту работу как отправной точкой, когда сидите на одном «не столь значительном месте», мечтаете о развитии, но при этом имеете время на само это развитие. Видно что рост знаний в этом направлении идет. По итогу я бы сказала, что работа нравиться будет тем, что вам интересно будет ее разбирать и анализировать, узнавать новое и применять в дальнейшем это на деле.
FlowerAnn,
расклад
ответ
сначала в целом такое чувство, что тебе некогда, итак есть работа, которой ты занята. Если и будет что-то, то это будет не в том ракурсе, как ты ожидаешь. Не могу понять почему не в том.... может просто взаимообмен раскладами, который будет тебе важен и тут будет словно плата за твой расклад, но именно клиента как такового, который заплатит за гадание полноценно как ты это видела, когда задавала вопрос, то я лично не вижу. Гадание будет, предоставленная работа также будет, ты получишь то, что тебя будет тешить и радовать, но видимо не деньгами что ли... Может услуга будет... Очень самой любопытно как проиграется...
Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 16.03.2019, 20:36
1) Тенденция развития событий на работе в ближ пол года Действительно даже карты показали смену начальства. Также и то, что само начальсство не будет нравиться. Холодные отношения между ними и восприниматься будет это как неизбежное общение/присутствие. Предположу, что человек на новом месте будет либо заносчивым, либо же его будут побаиваться и считать, что он может уволить чуть ли не за мелочь. Несмотря на это, сам человек поступать будет по справедливости. Вот только не все будут с ним согласны, т.к. понятие справедливости то у всех разное. 2) Чего стоит опасаться Не стоит выступать либо самому затейщиком каких-то событий и высказывать как хотелось бы и как надо что организовывать, либо присутствовать там, где будет такое обсуждение. Не стоит быть вовлеченным в новые идеи, а тем более высказывать хоть кому-то какое-то недовольство и показывать что знает как лучше что организовать. Если же есть человек, который себя так ведет, то лучше не примыкать к его кругу общения. Ни одной жалобы чтобы не было ни с его уст, ни даже если просто будет поддерживать того, кто жалуется. В коллективе появится или уже есть человек, который будет сливать информацию о том кто и что говорит и думает. 3) Произойдет ли увольнение в течении ближайшего полу года Я не вижу увольнения. Вот как было, то так и будет. Предположу, что коллектив мужской. На всякий случай задала вопрос иначе. 4) Останется ли на работе в ближайшие пол года Да, на работе останется. Хотя тут есть вариант что либо за ту же зарплату увеличат объем работ, либо же могут урезать зарплату/надбавки. На работе он останется.
Расклад_2
ответ_2
1) Тенденция развития на работе, если выйти в мае Ничего хорошего не стоит ожидать. Сразу поймете, что лучше бы вы сидели и дальше дома. Тут полностью все будет не так. Объем работ будет большой, к тому же новый в какой-то степени для вас по информации. Да и еще самое неприятное - это вечно будет из разряда "срочно сделайте". Будете домой не приходить, а приползать. В лучшем случае как может проиграться - с нуля поднять какой-то проект и самой руководить им. Но это если уже очень постараться эти карты как-то в хорошем русле прочитать, а в целом по таким картам, то я бы не советовала выходить на работу. 2) Плюсы этого решения Плюсов то я и не вижу. Будет психологическое давление, подавленность и внутреннее волнение. Буквально, если смотреть на картинку, то можно из плюсов сказать одно: "Ваш стул будет свободен". Как вариант, то работа будет в небольшом кабинете, где по факту может быть и комфортно, но опять-таки в картах плюсы тяжело видны. 3) Минусы этого решения Перераспределение обязанностей. Вам чуть ли не сразу начнут давать задания, причем список будет приличный. Этим могут воспользоваться какие-то сотрудники, т.к. обязанности начнут переходить от них к вам. Быть может, ранее они и были ваши, этого не знаю. Какое-то соперничество, при этом может возникнуть так, что активное общение с другими людьми, с которыми вы еще не знакомы. 4) Если выйти на работу, то в течении 2016 года произойдет ли увольнение Простите, но я лично считаю что шансы на увольнение ну очень велики. Вы как выйдете на работу, так до конца года снова вернетесь домой. Как вариант, то вы сами можете решить снова вернуться домой и быть в декрете (не знаю на сколько это реально). Если есть возможность, то я бы советовала не выходить сейчас.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 20.02.2016, 23:56
1) Произойдет ли трудоустройство до 15 марта На те должности и места, что будут свободные вакансии, то вас будет не устраивать. В основном именно оплата труда, но по большей части не только как оплата, а столько как соотношения самой работы и зарплаты. Думаю что решите еще подождать и не торопить события. Я предполагаю, что это будут не квалифицированные должности, так сказать те места, где не обязательно иметь знания и образования высокого уровня. 2) Произойдет ли трудоустройство в течении весны Тут самого трудоустройства не вижу, но зато придет уже внутренний настрой, который приведет вас к тому, что как есть уже быть не может и надо менять ситуацию. Изначально сейчас если что не устраивает, то вы можете смириться с этим и вроде как продолжать жить в том же русле. А вот под конец вечны придет потребность уже в трудоустройстве ка необходимости, т.к. ситуация уже будет внутренне для вас накалена. Как предположение, то на вас будет давить еще и какое-то чужое мнение, которое будет высказываться в ракурсе: "Тебе бы на работу какую-то выйти...". Это также будет давить. 3) Произойдет ли трудоустройство в течении 2016 года Думаю тут уже будет возможность трудоустройства. Во всяком случае карта Император часто у меня показывает наличие начальства. 4) Стоит ли сейчас пытаться трудоустраиваться Если есть потребность, то вы должны усиленно давать об этом рекламу. Это может выражаться в том, чтобы рассылать резюме и как минимум его составить. Следить за вакансиями и объявлениями в целом. Вам не хватает сейчас именно этого. 5) Что стоит сделать, чтобы найти работу, которая бы устраивала Если есть фирмы, которые за плату берутся трудоустраивать, либо находить вакансии, то стоит обратиться к ним. Тут хорошие шансы трудоустройства, если за вознаграждения работу ищут другие. Либо же договоренности, что первая зарплата будет отдана. Почему-то ударение идет на то, чтобы сам поиск воспроизводили не вы, а кто-то, причем тот, кто в этом как-то, но заинтересован.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 21.02.2016, 00:53
1) будете ли вы сами довольны собой на 1 этапе конкурса Тут будут преодолевать сомнения и противоречия. Особенно будет тяжело переживаться сам момент ожидания и бездействия. Постоянные мысли о том, а все ли шаги вы рассчитали как надо и все ли правильно сделали. А также будете обдумывать что можно было бы улучшить или сделать еще. Как-то много переживаний и бездействий. 2) будете ли вы сами довольны собой на 2 этапе конкурса Тут у вас придет разочарование. Возможно, будет какое-то известие, которое может расстроить. В целом не вижу довольства. Думаю на этом этапе вы посчитаете, что третий этап уже не сможете пройти или что что-то там не так все прозрачно, чтобы иметь возможность иметь победить. 3) будете ли вы сами довольны собой на 3 этапе конкурса Тут вы активно поработаете над вопросом этого конкурса. Надо будет приложить усилия. Возможно, общение с коммисией, либо будете видеть как они оценивают. Вам указывать будут на то, чего не достает или что надо было бы дополнить или убрать. 4) итог на последнюю карту допы тянула, т.к. не поняла в какую сторону произойдет трансформация ситуации. По итогу денежных вознаграждений за работу не стоит ожидать. К тому же можете почувствовать что слишком высокий уровень специалистов был там, либо что завышенные требования и что тяжело было дотянуть до тех требований что были предоставлены.
Мне жаль, что расклад столь пессимистичен. Надеюсь все будет кардинально иначе. Все-таки карты только в проработке...
1) Перспективы на той работе, на которой вы сейчас Я так понимаю, что в дальнейшем коснется это не только зарплаты. Есть перспектива того, что будут сокращать рабочие места, а обязанности этого человека распределять между сотрудниками. Этот период действительно будет тяжелым. Перспектив как таковых нет, кроме как перетерпеть и взвалить на себя огромный пласт работы. Причем борьба потом пойдет не сколько за зарплату, сколько за места. 2) Плюсы выбора остаться Несмотря на то что работа будет приносить разочарование и переживания, но она будет официальной. Это для вас будет считаться плюсом и вам это важно. Также когда начнутся сокращения, то будет стресс, но вы должны знать, что выбор будет у начальства между вами и еще одним сотрудником. По итогу должны убрать другого человека и это в плюс, но нервы будут потрачены. 3) Минусы выбора остаться Тут двояко, либо уменьшат зарплату, либо увеличат объем работы. В любом случае официально проведут какие-то изменения, которые будут затвержены на бумаге, где будет показано, что пойдет "ущемление" сотрудников в чем-то. Несогласных с переменами держать особо не будут, т.к. даже на такие условия найдутся люди. 4) Если решите остаться, то что улучшиться Будет возможность тем или иным способом подзарабатывать время от времени. Я только не уверена что именно на этой работе. Словно дается какая-то возможность повысить уровень свой или денежный доход. 5) Если решите остаться, то что ухудшиться Нерешительность куда-либо двигаться. Несмотря на скудность заработка (как вы будете считать), вы будете все также сидеть на этом месте и ждать куда все это может привезти. Недовольство останется как осадок, но будет чувство того, что деваться то и некуда. 6) Каковы перспективы может иметь новая работа Тут два варианта и потому не знаю какой верен: 1) как таковой работы нет и вы сидите дома, а также переживаете, что не можете обеспечить себя, а всю работу которую взвалите на себя, оплачивать не будут и не будут воспринимать что это работа и огромный труд держать дом и хозяйство в хорошем состоянии. 2) коллектив будет значительно лучше. Тут больше молодежи и неформальных отношений, когда друг другу помогают, но там иначе ни как, т.к. объем работы именно физически очень большой. Потому и молодежи много, что ударение ставится на их выносливость. Вам же это будет даваться тяжело и перспектив как таковых также не вижу, только как приобретение нового опыта. 7) Плюсы этого выбора Эйфория от возможности перемен. Желание быстрее что-то изменить, осуществится. Вы почувствуете, что та невыносимая внутренняя ситуация, которая отображалась даже внешне, остается позади и вы движетесь дальше. 8) Минусы этого выбора Требования с которыми вы столкнетесь на новой работе. Вы потеряете в себе ощущение значимости что ли... Много будет всего, что надо делать. Список действительных обязанностей вам не понравится. Пессимистично будете смотреть вперед. Также если рассматривать тот вариант, что вы не найдете работу (тот пункт, который я описывала выше), то эта позиция может показывать на то, что вы не будете подходить на те должности, куда будете отправлять резюме. 9) Если уйти на другую работу, то что улучшится Опять-таки очень странно, но карты опять намекают, что вы, уйдя на другую работу, можете получить положительное то, что отдохнете дома и не будете иметь возможность изменить ситуацию. Я по этим картам не могу найти плюсов каких-то... Может там будет график такой, что сначала сутками работать, а потом дома можно провести время... 10) Если уйти на другую работу, то что ухудшится Ухудшится то, что на той работе вы не задержитесь и все-таки уйдете. Причем по своей воле. 11) На что надо обратить внимание перед принятием решения Попросите совета у близких людей. Именно у родных, либо на столько близких, словно родня. Они могут дать вам дельный совет. 12) Совет карт Все то, что отжило себя, надо резко оборвать и не тянуть за собой. Если ушло что-то, то примите как есть и не акцентируйте на этом внимание. Вот только не стоит крушить все и вся сразу. Отрежьте именно лишнее, но не ломайте сразу все что есть. Разломав все, вы не найдете то, что ищете, но отрезав то что гложит вас сейчас, вы сможете почувствовать себя лучше и снова быть на высоте, независимо от обстоятельств. 13) Каковы перспективы найти новую работу в течении а) весны будет прямо потребность в этом. Будет казаться что это надо как никогда - новая работа и смена обстановки. Несмотря на это, считаю что самой работы, которая бы вас устраивала, не найдете. Порой будет казаться что вы готовы пойти на любую работу, лишь бы не там, где сейчас, но не стоит так делать. Это все го лишь порывы и надо сдержаться. Не разменивайтесь лишь бы разменяться. б) пол года Ситуация останется как есть. Зато уже как-то станет привычно и стабильно. Не будете испытывать в этом сильную нужду, как весной. в) 2016 года Вот тут уже под конец года или весной начнете присматриваться и ожидать. Какой будет итог этого не могу сказать, но я бы настоятельно рекомендовала ранее осени не предпринимать шагов к уходу.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вс, 21.02.2016, 13:17
1) Перспективы на той работе, на которой вы сейчас Я так понимаю, что в дальнейшем коснется это не только зарплаты. Есть перспектива того, что будут сокращать рабочие места, а обязанности этого человека распределять между сотрудниками. Этот период действительно будет тяжелым. Перспектив как таковых нет, кроме как перетерпеть и взвалить на себя огромный пласт работы. Причем борьба потом пойдет не сколько за зарплату, сколько за места.
Зарплату уже сократили, а вот насчет сокращение рабочих мест, то вряд ли меня сократят. Я в этой фирме с начала ее существования, уже 12 лет там работаю, должность у меня тоже единичная, я гл бух. Могут убрать кого то из бухгалтерии, поэтому работы может прибавиться, но тогда и заплатят. У нас очень честное и порядочное руководство. Нам и зарплату хоть сократили, так мы и работаем не каждый день
Цитата
2) Плюсы выбора остаться Несмотря на то что работа будет приносить разочарование и переживания, но она будет официальной. Это для вас будет считаться плюсом и вам это важно. Также когда начнутся сокращения, то будет стресс, но вы должны знать, что выбор будет у начальства между вами и еще одним сотрудником. По итогу должны убрать другого человека и это в плюс, но нервы будут потрачены.
У нас все официальное, это позиция руководства. Еще плюсы, замечательный коллектив, рядом с домом, я себя там очень хорошо зарекомендовала и от этого есть свои бонусы. Директор давно уже сказал, чтобы не случилось, я останусь с ними, как начинали еще 12 лет назад.
Цитата
3) Минусы выбора остаться Тут двояко, либо уменьшат зарплату, либо увеличат объем работы. В любом случае официально проведут какие-то изменения, которые будут затвержены на бумаге, где будет показано, что пойдет "ущемление" сотрудников в чем-то. Несогласных с переменами держать особо не будут, т.к. даже на такие условия найдутся люди.
При всех решениях руководства, я всегда присутствую, вижу как обстоят дела. Минус вижу, что пока увеличения зп не предвидится, а я уже привыкла к хорошим доходам. А еще я тут уже все знаю, нету роста профессионального. Но перспективы улучшения есть, но они такие далекие
Цитата
4) Если решите остаться, то что улучшиться Будет возможность тем или иным способом подзарабатывать время от времени. Я только не уверена что именно на этой работе. Словно дается какая-то возможность повысить уровень свой или денежный доход.
Возможность найти подработку есть, но я все выжидаю, потому, что если объем увеличится, (а это все может быть) то уже не смогу подрабатывать.
Цитата
5) Если решите остаться, то что ухудшиться Нерешительность куда-либо двигаться. Несмотря на скудность заработка (как вы будете считать), вы будете все также сидеть на этом месте и ждать куда все это может привезти. Недовольство останется как осадок, но будет чувство того, что деваться то и некуда.
Если так, то ничего не изменится, будет неудовольство собой и пока небольшой доход. Хотя небольшой доход-это все относительно.
Цитата
6) Каковы перспективы может иметь новая работа Тут два варианта и потому не знаю какой верен: 1) как таковой работы нет и вы сидите дома, а также переживаете, что не можете обеспечить себя, а всю работу которую взвалите на себя, оплачивать не будут и не будут воспринимать что это работа и огромный труд держать дом и хозяйство в хорошем состоянии.
Уходить со старой работы я буду только при наличии новой работы.
Цитата
2) коллектив будет значительно лучше. Тут больше молодежи и неформальных отношений, когда друг другу помогают, но там иначе ни как, т.к. объем работы именно физически очень большой. Потому и молодежи много, что ударение ставится на их выносливость. Вам же это будет даваться тяжело и перспектив как таковых также не вижу, только как приобретение нового опыта.
Здесь сложно сказать. Даже сложно представить, что это может быть за работа
Цитата
7) Плюсы этого выбора Эйфория от возможности перемен. Желание быстрее что-то изменить, осуществится. Вы почувствуете, что та невыносимая внутренняя ситуация, которая отображалась даже внешне, остается позади и вы движетесь дальше.
Новое-это всегда движение, вначале наверное и будет эйфория. Но у меня и на старой работе замечательный коллектив, где все как одна семья, взаимопомощь и поддержка
Цитата
8) Минусы этого выбора Требования с которыми вы столкнетесь на новой работе. Вы потеряете в себе ощущение значимости что ли... Много будет всего, что надо делать. Список действительных обязанностей вам не понравится. Пессимистично будете смотреть вперед. Также если рассматривать тот вариант, что вы не найдете работу (тот пункт, который я описывала выше), то эта позиция может показывать на то, что вы не будете подходить на те должности, куда будете отправлять резюме.
Мне прямая дорога или в бухгалтерию или в педагогику, думаю возьмут опыт у меня большой. Минус тяжело привыкать к новому начальству, и еще не известно чего от него можно ожидать.
Цитата
9) Если уйти на другую работу, то что улучшится Опять-таки очень странно, но карты опять намекают, что вы, уйдя на другую работу, можете получить положительное то, что отдохнете дома и не будете иметь возможность изменить ситуацию. Я по этим картам не могу найти плюсов каких-то... Может там будет график такой, что сначала сутками работать, а потом дома можно провести время...
Думаю, что я просто не уйду со старой работы. В моей работе не может быть работы сутками.
Цитата
10) Если уйти на другую работу, то что ухудшится Ухудшится то, что на той работе вы не задержитесь и все-таки уйдете. Причем по своей воле.
Если не понравится что то, то точно уйду. Не вижу смысла мучиться
Цитата
11) На что надо обратить внимание перед принятием решения Попросите совета у близких людей. Именно у родных, либо на столько близких, словно родня. Они могут дать вам дельный совет.
Думаю, тут только я смогу принять решение, советчиков у меня нет.
Цитата
12) Совет карт Все то, что отжило себя, надо резко оборвать и не тянуть за собой. Если ушло что-то, то примите как есть и не акцентируйте на этом внимание. Вот только не стоит крушить все и вся сразу. Отрежьте именно лишнее, но не ломайте сразу все что есть. Разломав все, вы не найдете то, что ищете, но отрезав то что гложит вас сейчас, вы сможете почувствовать себя лучше и снова быть на высоте, независимо от обстоятельств.
Благодарю за совет, учту
Цитата
13) Каковы перспективы найти новую работу в течении а) весны будет прямо потребность в этом. Будет казаться что это надо как никогда - новая работа и смена обстановки. Несмотря на это, считаю что самой работы, которая бы вас устраивала, не найдете. Порой будет казаться что вы готовы пойти на любую работу, лишь бы не там, где сейчас, но не стоит так делать. Это все го лишь порывы и надо сдержаться. Не разменивайтесь лишь бы разменяться. б) пол года Ситуация останется как есть. Зато уже как-то станет привычно и стабильно. Не будете испытывать в этом сильную нужду, как весной. в) 2016 года Вот тут уже под конец года или весной начнете присматриваться и ожидать. Какой будет итог этого не могу сказать, но я бы настоятельно рекомендовала ранее осени не предпринимать шагов к уходу.
Здесь напишу ос по срокам. Но вот есть чувства от расклада, что я останусь на старом месте. А вот как там будет финансово еще не понятно
Сообщение отредактировал Ника - Вс, 21.02.2016, 14:04
1) Перспективы для вас на той работе на которой вы сейчас Перспектив не вижу особых, но зато там как-то просто и комфортно. Может что-то ранить и не нравится, но в целом есть приятные сотрудники. Я думаю вы там нашли человека с которым можете близко общаться и доверять. Если действительно такой человек есть, то я почему-то подумала что есть вероятность того, что у него в скором времени на этой работе будут неприятности, либо же неприятная ситуация. Сказать что работа плохая, то не могу. Вроде как нет особых перспектив и все равны друг перед другом (лишь один человек выделяется статусом), но все равно в этом равноправии что-то есть. Словно поддержка друг друга. Хотя и согласна, что перспективы как-то не особо маячат. Какого-то повышения там ждать не особо приходится, даже если ваши знания и достигли того уровня, когда можно сказать что вы уже достойны идти вперед.
2) Плюсы этого выбора пути остаться там Странно, но ваши плюсы и минусы данного пути очень похожи. И там и там вы видите, что где-то лучше. Скажу так, скорее всего, именно эта работа даст вам пинок для того, чтобы ринуться дальше и действительно туда, куда поманит. Эта работа дана для переосмысления для вас же. Это возможность расставить приоритеты. Через какие-то переживание и боль, казалось бы, негативные эмоции, вы начинаете яснее видеть картину того, к чему стоит стремиться. В дальнейшем поймете и как надо этого достигать.
3) Минусы этого выбора пути остаться там Вам всегда будет казаться, что где-то лучше, что где-то проще. Вас прямо так и манит от туда быстрее уйти. Причем глядя на другие работы вы в них видите больше положительного, нежели есть по факту и склонны преувеличивать плюсы других работ, но это морально все равно давит. Ведь сердцу не прикажешь не чувствовать что там хорошо, а тут прямо не так… И манит уйти и держит что-то…
4) Если остаться, то что в дальнейшем может измениться в лучшую сторону Вы на этой работе будете отдыхать умственно. На столько все станет налажено, что в целом активно все будете делать и при этом не тратить столько энергии, сколько сейчас. Думаю станет легче просчитывать все возможные события наперед, тем самым облегчая самой себе жизнь. 5) Если остаться, то что в дальнейшем может измениться в худшую сторону Для вас в худшую сторону не должно ничего измениться. Ну может быть, какие-то надбавки незначительные уберут.
6) Каковы перспективы может иметь новая работа Конечно, это теоретическая работа, а не сравниваем с какой-то конкретно, но все же. На этой работе будет возможность зарабатывать достаточно хорошо. Есть перспектива роста. Только работа может быть именно тяжелой, либо дотошной, когда надо быть постоянно внимательной.
7) Плюсы этого выбора пути Вот плюсы и минусы этой работы для меня тяжело понять. Сразу несколько вариантов в голове. С одной стороны, хороша работа тем, что можно в любой момент уйти. С другой стороны, это официальное трудоустройство. Много может плюшек быть за работу и работа оплачивается хорошо, но дается это как-то не столь легко.
8) Минусы этого выбора пути Может быть традиция сбрасываться на праздники, что существенно будет выходить в целом за год. Работа может основываться на холодном расчете заработка и перспектив.
9) Если уйти на другую работу, то что улучшится Будет состояние того, что вам дается какая-то возможность и вы вот-вот ожидаете ее и начинаете с нетерпением ждать, что вот-вот есть перемены и они будут. К тому же вам озвучат, что вы можете продвинуться по служебной лестнице. Вы же от одной мысли от этого будете пребывать в состоянии эйфории ожидания.
10) Если уйти на другую работу, то что ухудшится Первая мысль – декретное место. Словно ожидание того, что придет хозяйка. Вот и подумала что хозяйка именно должности. С другой стороны быть может, вам не будет нравится само начальство, либо сам процесс ожидания чего-то. Если связать с плюсами, то тут могут давать надежду на карьерный рост и вас будет утомлять то, что вроде вот-вот и как-то должно быть, но по факту нет. Все только перспектива. Словно только сказали, да не сделали. Если на этой работе вы по факту знаете что и как, то там будут обещать, а вы ждать только обещания.
11) Совет карт Карты явно дают совет воздержаться от смены работы и не планировать ее сейчас. Именно по этой причине просмотрела дополнительный вопрос.
12) Что вы не учитываете, но стоит учитывать Со стороны начальства уже известна информация о грядущих переменах, которые неизбежны. Причем сейчас стараются ситуацию не изменять, либо же делают это постепенно. По этой причине карты и советуют держаться того, что есть. Либо же, как вариант, то если вы и видите какие-то другие перспективы, то ситуация меняется на то, что вы не сможете сменить место работы. Да и сами карты говорят что не стоит именно сейчас это делать. Быть может, в дальнейшем и да, но не сейчас.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 23.02.2016, 00:24
Vendettovna, благодарю! Расклад очень интересный. И верно отражает текущую ситуацию.
ЦитатаVendettovna ()
1) Перспективы для вас на той работе на которой вы сейчас Перспектив не вижу особых, но зато там как-то просто и комфортно. Может что-то ранить и не нравится, но в целом есть приятные сотрудники. Я думаю вы там нашли человека с которым можете близко общаться и доверять. Если действительно такой человек есть, то я почему-то подумала что есть вероятность того, что у него в скором времени на этой работе будут неприятности, либо же неприятная ситуация. Сказать что работа плохая, то не могу. Вроде как нет особых перспектив и все равны друг перед другом (лишь один человек выделяется статусом), но все равно в этом равноправии что-то есть. Словно поддержка друг друга. Хотя и согласна, что перспективы как-то не особо маячат. Какого-то повышения там ждать не особо приходится, даже если ваши знания и достигли того уровня, когда можно сказать что вы уже достойны идти вперед.
Да, я знаю, что перспектив особы и не будет. Для меня новая тема, и нужны годы, чтобы как-то в ней реализоваться, но я и не хочу, т.к. скучная тема и не моя совершенно. Но мне здесь невероятно спокойно. Отработал - ушел, нет лишнего напряга, совершенно отличается от моей предыдущей работы, где ненормарованный график и засиживания до поздна были нормой. Плюс радует, что есть моральная поддержка шефа. Надеюсь, Ваш прогноз о негативной ситуации для него не сбудется. Хотелось бы, чтоб у него всё было хорошо. Иерархия тут простая - спецы, нача-ки отделов, зам.дир-ров, директор.Вообщем всё пока стабильно, понятно, и невероятно скучно.
2) Плюсы этого выбора пути остаться там Странно, но ваши плюсы и минусы данного пути очень похожи. И там и там вы видите, что где-то лучше. Скажу так, скорее всего, именно эта работа даст вам пинок для того, чтобы ринуться дальше и действительно туда, куда поманит. Эта работа дана для переосмысления для вас же. Это возможность расставить приоритеты. Через какие-то переживание и боль, казалось бы, негативные эмоции, вы начинаете яснее видеть картину того, к чему стоит стремиться. В дальнейшем поймете и как надо этого достигать.
А я даже надеюсь на это, что смогу всё ж найти ту работу. что по душе. Так как у меня состояние в жизни, когда жить как раньше уже не могу (прежнюю работу любила, но она была малооплачиваемой и требовала много отдачи и вложения себя). Поиск работы по душе продолжаю. И то спокойное болотце, где нахожусь, видимо позволяет мне хотя бы накопить сил, чтобы понять, что мне действительно нужно, чтобы и удовлетворение от работы получать и сохранять баланс личной энергии.
3) Минусы этого выбора пути остаться там Вам всегда будет казаться, что где-то лучше, что где-то проще. Вас прямо так и манит от туда быстрее уйти. Причем глядя на другие работы вы в них видите больше положительного, нежели есть по факту и склонны преувеличивать плюсы других работ, но это морально все равно давит. Ведь сердцу не прикажешь не чувствовать что там хорошо, а тут прямо не так… И манит уйти и держит что-то…
Да, и уйти хочется, и остаюсь, когда понимаю, что тот вариант, который нахожу, имеет свои минусы. Поэтому пока выбираю быть здесь.
4) Если остаться, то что в дальнейшем может измениться в лучшую сторону Вы на этой работе будете отдыхать умственно. На столько все станет налажено, что в целом активно все будете делать и при этом не тратить столько энергии, сколько сейчас. Думаю станет легче просчитывать все возможные события наперед, тем самым облегчая самой себе жизнь.
В сравнении с моей предыдущей работой я тут умственно не так сильно напрягаюсь. Работа монотонная.
5) Если остаться, то что в дальнейшем может измениться в худшую сторону Для вас в худшую сторону не должно ничего измениться. Ну может быть, какие-то надбавки незначительные уберут.
6) Каковы перспективы может иметь новая работа Конечно, это теоретическая работа, а не сравниваем с какой-то конкретно, но все же. На этой работе будет возможность зарабатывать достаточно хорошо. Есть перспектива роста. Только работа может быть именно тяжелой, либо дотошной, когда надо быть постоянно внимательной.
Я продолжаю поиск работы по специальности. Это работа нелегкая, но если будет хорошо оплачиваться, тот я готова. И развитие и проф.рост для меня важен. Вот только такого варианта пока не нашла.
7) Плюсы этого выбора пути Вот плюсы и минусы этой работы для меня тяжело понять. Сразу несколько вариантов в голове. С одной стороны, хороша работа тем, что можно в любой момент уйти. С другой стороны, это официальное трудоустройство. Много может плюшек быть за работу и работа оплачивается хорошо, но дается это как-то не столь легко.
Я ищу именно офиц. работу.Интересную и оплачиваемую.А не легкую.
8) Минусы этого выбора пути Может быть традиция сбрасываться на праздники, что существенно будет выходить в целом за год. Работа может основываться на холодном расчете заработка и перспектив. Такие минусы мне не кажутся минусами. Потому что так почти везде.
9) Если уйти на другую работу, то что улучшится Будет состояние того, что вам дается какая-то возможность и вы вот-вот ожидаете ее и начинаете с нетерпением ждать, что вот-вот есть перемены и они будут. К тому же вам озвучат, что вы можете продвинуться по служебной лестнице. Вы же от одной мысли от этого будете пребывать в состоянии эйфории ожидания.
Для меня важно развитие, проф.рост, продвижение. Ну или просто быть профессионалом своего дела. Сейчас у меня этого нет.
10) Если уйти на другую работу, то что ухудшится Первая мысль – декретное место. Словно ожидание того, что придет хозяйка. Вот и подумала что хозяйка именно должности. С другой стороны быть может, вам не будет нравится само начальство, либо сам процесс ожидания чего-то. Если связать с плюсами, то тут могут давать надежду на карьерный рост и вас будет утомлять то, что вроде вот-вот и как-то должно быть, но по факту нет. Все только перспектива. Словно только сказали, да не сделали. Если на этой работе вы по факту знаете что и как, то там будут обещать, а вы ждать только обещания. Вот я недавно и отказалась от варианта, где перспективы мне показались призрачными. Я не стала рисковать.
11) Совет карт Карты явно дают совет воздержаться от смены работы и не планировать ее сейчас. Именно по этой причине просмотрела дополнительный вопрос.
12) Что вы не учитываете, но стоит учитывать Со стороны начальства уже известна информация о грядущих переменах, которые неизбежны. Причем сейчас стараются ситуацию не изменять, либо же делают это постепенно. По этой причине карты и советуют держаться того, что есть. Либо же, как вариант, то если вы и видите какие-то другие перспективы, то ситуация меняется на то, что вы не сможете сменить место работы. Да и сами карты говорят что не стоит именно сейчас это делать. Быть может, в дальнейшем и да, но не сейчас.
А у меня пока так и получается. Чтоб я ни находила, всё имеет свои минусы, и сравнивая с тем, что имею, я продолжаю оставаться тут где я есть, хотя поиск продолжаю, хотя уже не так интенсивно, потому как состояние вечных поисков изматывает. Вот такой непростой период возник в моей жизни. Видимо он меня чему-то учит. Терпению может быть.
сначала в целом такое чувство, что тебе некогда, итак есть работа, которой ты занята. Если и будет что-то, то это будет не в том ракурсе, как ты ожидаешь. Не могу понять почему не в том.... может просто взаимообмен раскладами, который будет тебе важен и тут будет словно плата за твой расклад, но именно клиента как такового, который заплатит за гадание полноценно как ты это видела, когда задавала вопрос, то я лично не вижу.Гадание будет, предоставленная работа также будет, ты получишь то, что тебя будет тешить и радовать, но видимо не деньгами что ли... Может услуга будет...Очень самой любопытно как проиграется...
Никогошеньки не было желающих, только раскладов на форуме набрала. Т.ч. основной триплет все и показал, можно, в принципе, допы и не тянуть было. Картина не обнадеживающая. Даже и обсуждений то толком не было никаких. Спасибо за просмотр!
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Чт, 25.02.2016, 18:40
спасибо за ОС. Да карты были не обнадеживающие, но так хотелось увидеть что-топ риятное.... вот допы и тянула. Что-то кому не тяну и все как-то не хорошее. Редко у кого что-то хорошее маячит. Может сфера денег - это нормально так...
privatsov, Расклад
Ответ
Как отразятся перемены на работе на Вас Никаких особых перемен не почувствуете. Разве что могут быть какие-то работы из разряда "надо срочно сделать". Активность, но при этом коллектив останется тот же.
Какова вероятность получить повышение в должности до августа 2016 года Повышения должности до августа не произойдет. Будет только надежда на это, но самого продвижения не вижу по картам.
Что необходимо предпринять для повышения в должности Я не думаю что сейчас и за тот период что указали, есть возможность даже для этого. Если и произойдут кадровые перестановки, то вас они не коснуться.
Чего ни в коем случае нельзя предпринимать, чтобы потом повысили Не стоит пытаться открыть ту дверь, которая закрыта. Я в целом по картам не вижу что это реально, чтобы вы не предприняли. Странно как-то, по картам не чувствуется возможности этого. В то же время, если уйдете с работы, тона другой также не стоит ожидать повышения.
Как стоит себя преподносить, чтобы получить повышение Вы должны показывать что находитесь на той должности, которая сейчас вам соответствует и независимо от того, что доходы не столь нравятся, тем ни менее вы рады и тому, что имеете. Как вариант, то возможно, может открываться отдельно какой-то филиал/магазин/отдел. И вот тогда вы сможете показать что есть потребность в том, чтобы вы были там. Хотя это, возможно, натянутая трактовка карт. По большей части карты говорят что показывать надо именно то, что вы довольны тем местом что сейчас есть.
Как будут воспринимать новое начальство сотрудники Будут надеяться на то, что какие-то потребности, в которых они нуждаются, будут даны. К тому же будут присматриваться к новым направлениям каким-то. Возможно, это начальство с другого города приедет, либо отдаленно где-то до этого работало. Я бы сказала что люди эти с разных городов и "не местные". Восприятие сотрудниками будет спокойное, т.к. будут считать что это именно их никак не коснется и как было, то так и будет, лишь только надежда на улучшение будет в каких-то нюансах организации.
Каким будут видеть новое начальство сотрудники Его будут видеть как инновационным, который будет задавать какой-то новый курс. При этом смотреть в каком-то другом направлении и ударение, возможно, в работе будут делать совершенно на другое. К тому же будет присутствовать неслаженность в целом работы. Быть может, если несколько людей будут менять, то некоторые не на долго, либо их пребывание будет шатким.
Каким на самом деле будет новое начальство в целом Оно будет обособленным. Больше находиться будет сами в себе и в своих мыслях. При этом недостатком будет то, что могут не совсем правильно выражать свои намерения. Допустим, затребовать сделать какое-то задание, но при этом как-то так сформулировать его, что по итогу получить не то что хотели, т.к. не смогли точно донести свою мысль и то что им надо. Хромать будет именно постановка задачи. Думается что один из них точно будет флегматиком, если их несколько.
Расклад
Ответ
Стоит ли производить покупку квартиры до августа 2016 года В этот период могут попадаться достаточно интересные варианты и будут возможности. Если и планировать это делать, то лучше в первой половине года. Даже мелькнула мысль о наследстве... Вот только велика вероятность, что просматриваемые квартиры будут чем-то, но не подходить. Если говорить о том что купите ли, то приобретения не вижу, а только что постепенные перемены наступают и идет присматривание к ситуации.
Стоит ли производить покупку квартиры до конца 2016 года Странно, но чем дольше будете ожидать, тем меньше шансов в этом году. Скорее как-то финансовые вопросы встанут так, что не сможете взять то что хотелось бы, но при этом лишь бы что-то взять пока есть возможность, также не рискнете.
На что стоит обратить внимание В первую очередь на документы. Надо, чтобы тщательно их просматривали. Также будет не маловажным фактором - месторасположение. Может квартира/дом понравятся и цена приемлемая, но месторасположение в дальнейшем будет не устраивать. Это может выражаться в том, что далеко расположены магазины/остановки и т.п., а также и в том что вы можете "броситься" на внешний образ квартиры,н о не увидеть ее состояние в действительности (состояние труб/протечки/какие соседи и т.п.).
Чего стоит опасаться Я бы на вашем месте не слушала советов женщины, которая старше вас, либо в возрасте. Либо же не стоит покупать квартиру именно у владельцев, где жила/живет женщина преклонных лет.
Найдется ли квартира которая будет подходить по критериям цены и качества С мертвой точки ничего не сдвинется, если будете искать квартиру своими силами. Вам надо обращаться к человеку, который именно занимается этими вопросами. Тогда ваши шансы увеличатся. Во всяком случае будет уже реальней произвести соотношение.
Стоит ли ожидать смену места жительства в свою квартиру в течении 2016 года Я не вижу смены места жительства. Тут слишком много всего будет завязано, что вы не потянете все это охватить. Думаю тут сыграет, почему-то, и сама работа на которой вы сейчас. Не знаю в чем взаимосвязь, но может банально не будет времени на поиски самой квартиры.
okksanna, Расклад
Ответ
Вернут ли машину до конца 2016 года? Ситуация будет оставаться в том же состоянии что и сейчас. Машину не вернут. Причем такое чувство что она стоит на одном месте сейчас и никуда не движется, т.е. на ней не ездят. Оплатят ли машину до конца 2016 года? Несмотря на то, что вы со своей стороны в чем-то сглупили, да еще и будет длительное ожидание и состояние безмолвия, но по результату деньги будут начислены. Хотела уточнить, задатка не было какого-то? Просто хочу понять карту Шута. Либо эта карта показывает что вы сглупили в чем-то, либо был незначительный задаток, а может и еще что, что могло быть не в виде денег, но что-то было отдано вам. Может это документы какие-то или еще что...
Как будет развиваться ситуация в дальнейшем? У меня есть предположение, что машина уехала что ли даже не просто в другой город, а в другую страну что ли? Какая-то длинная дорога у нее, а точнее даже доставка что ли. Если бы про деньги на позицию выше не спросила, то тут было бы двояко. С одной стороны последняя карта триплета говорит о том, что были отданы ордера священнику, но при этом они изначально были фальшивые. Вот и засомневалась я... Если бы не прошлые позиции, то могла бы и отрицательный ответ сказать, но тут все-таки после ну очень длительной задержки должна быть произведена оплата. А может такое быть, что машина еще не доставлена до пункта назначения? просто я думаю что она в пути, но сама не едет - может ее доставляют другим транспортом.
Расклад_2
Ответ
Произойдет ли развод в течении 2016 года? Я считаю что один из партнеров не хочет развода. К тому же будет принято решение подождать с этим и не торопиться и просто посмотреть к чему это все приведет. Думаю развода в течении этого года не произойдет.
Будет ли муж платить алименты? Да, определенно будет и к тому же именно официально (если так можно). В любом случае чеки будет сохранять либо другие документы, которые будут алименты подтверждать. Да и в целом он не думает отказываться платить и я думаю, что вы знаете уже сейчас, что он будет их платить и вы ранее обсуждали этот вопрос когда-то мельком. У него максимум что негативного может быть - незначительные задержки с оплатой.
Получится ли самостоятельно вытянуть финансово себя и детей? Я считаю что получится. Вот только придется очень во многом урезать себя. Придется жить по принципу "только самое необходимое". Со стороны какой-то женщины возможна еще помощь либо финансовая, либо как просто возможность у нее жить. Не знаю правильно ли я вижу карты, но если будет развод, то съезжать с квартиры/дома будете вы, либо в целом перебираться в другой город. Интересно как вы оцениваете ситуацию - хочу проверить что может означать карта 6 мечей в данном триплете.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 27.02.2016, 23:56
Вернут ли машину до конца 2016 года? Ситуация будет оставаться в том же состоянии что и сейчас. Машину не вернут. Причем такое чувство что она стоит на одном месте сейчас и никуда не движется, т.е. на ней не ездят.
Да,стоит на штрафстоянке
Цитата
Оплатят ли машину до конца 2016 года? Несмотря на то, что вы со своей стороны в чем-то сглупили, да еще и будет длительное ожидание и состояние безмолвия, но по результату деньги будут начислены. Хотела уточнить, задатка не было какого-то? Просто хочу понять карту Шута. Либо эта карта показывает что вы сглупили в чем-то, либо был незначительный задаток, а может и еще что, что могло быть не в виде денег, но что-то было отдано вам. Может это документы какие-то или еще что...
Машину продавали через автохаус,задаток нам отдали,машину продали по заниженной цене и остальные деньги возвращать не собирались
Цитата
Как будет развиваться ситуация в дальнейшем? У меня есть предположение, что машина уехала что ли даже не просто в другой город, а в другую страну что ли? Какая-то длинная дорога у нее, а точнее даже доставка что ли. Если бы про деньги на позицию выше не спросила, то тут было бы двояко. С одной стороны последняя карта триплета говорит о том, что были отданы ордера священнику, но при этом они изначально были фальшивые. Вот и засомневалась я... Если бы не прошлые позиции, то могла бы и отрицательный ответ сказать, но тут все-таки после ну очень длительной задержки должна быть произведена оплата. А может такое быть, что машина еще не доставлена до пункта назначения? просто я думаю что она в пути, но сама не едет - может ее доставляют другим транспортом.
Машина была до этого куплена в другой стране,ждем суда,по результату нам могут присудить вернуть машину или покупателю,а выплаты денег вряд ли дождемся,нас таких очень много,заведено уголовное дело,а как там дальше будет
Цитата
Произойдет ли развод в течении 2016 года? Я считаю что один из партнеров не хочет развода. К тому же будет принято решение подождать с этим и не торопиться и просто посмотреть к чему это все приведет. Думаю развода в течении этого года не произойдет.
Муж развода не хочет
Цитата
Будет ли муж платить алименты? Да, определенно будет и к тому же именно официально (если так можно). В любом случае чеки будет сохранять либо другие документы, которые будут алименты подтверждать. Да и в целом он не думает отказываться платить и я думаю, что вы знаете уже сейчас, что он будет их платить и вы ранее обсуждали этот вопрос когда-то мельком. У него максимум что негативного может быть - незначительные задержки с оплатой.
Я немного неправильно вопрос поставила,по поводу алиментов я не сомневаюсь,дочь уже взрослая,скоро алименты и не положены будут,а вот будет ли сверх алиментов помогать,вот что было интересно и да,кстати,я однажды задала ему вопрос,будет ли он помогать,если разойдемся,на удивление адекватно ответил тогда,что да
Цитата
Получится ли самостоятельно вытянуть финансово себя и детей? Я считаю что получится. Вот только придется очень во многом урезать себя. Придется жить по принципу "только самое необходимое". Со стороны какой-то женщины возможна еще помощь либо финансовая, либо как просто возможность у нее жить. Не знаю правильно ли я вижу карты, но если будет развод, то съезжать с квартиры/дома будете вы, либо в целом перебираться в другой город. Интересно как вы оцениваете ситуацию - хочу проверить что может означать карта 6 мечей в данном триплете.
Вообще съезжать будет он,если будем разводиться и переезда я пока никуда не планирую,это мой третий переезд из города в город и третья квартира,даже не знаю,ответила ли я на ваш вопрос
S - Сигнификатор. тут выпала прямо суть самого вопроса. Вам предлагают то, от чего трудно устоять.
1 - реальные возможности реализации идеи; Сейчас я не вижу этих возможностей. Может, карта показала данный момент. Тут указание и на безденежность и на ущемление финансовое. Также, как и во второй позиции, бездействие и вынужденное ожидание.
2 - трудности, с которыми можно столкнуться; Длительное ожидание. Там, где вы считали что будет идти рост, либо же движение, наоборот остановится и вы не сможете влиять на ситуацию, а отведете себе роль наблюдателя. Быть может, какие-то события отложатся и действия. Вы не сможете на это влиять. Сама ситуация будет тормозиться. Допустим, надо одолжить денег, но знакомый уехал и не может перебросить на счет. Надо оформить документы, а там какие-то проволочки и надо ждать. Бездействие, когда хочется перемен действительно угнетают.
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности в качестве руководителя; Считаю что предрасположенность к этому есть. Плюсом в вас являются такие качество как сдержанность. Вы можете промолчать когда это надо, даже когда человек искренне вам не нравится и даже мягко говоря не нравится. Вы лояльны. К этому всему имеете ясный ум и не склонны что-то идеализировать. Практичны. Если кто есть в подчинении, то не склонны сюсюкаться и давать повод сесть на шею, что тоже как для руководителя хорошее качество. Требовательны.
3а -\\-\\- в качестве второго мастера и руководителя Вы можете и тут справиться. Правда тут уже будет какая-то распыленность, больше переживаний. Несмотря на негативные эмоции порой, по факту справитесь. Будет значительно больше общения с людьми. Вас постоянно будут окружать люди. Много дел надо будет сочетать. Порой работы будет больше, нежели сможете потянуть, но несмотря на это, вы справитесь.
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность; Очень много работать и тщательно делать свою работу, но при этом быть готовой получить за это копейки. Свой труд вы склонны ценить куда выше, нежели люди готовы дать и потому вы должны изначально настроиться к тому что так будет и стараться не ожидать многого. Также если уже браться за это направление, то будьте готовы и последние деньги отдать ради этого. Но также главное еще тщательно продумывать каждую копейку куда расходуете, т.к. тут есть ловушка - можете потратиться, казалось бы, на нужные вещи, но по итогу окажется, что часть из них можно было и потом приобрести/оплатить, а то и вовсе не надо было бы оплачивать. Тщательней относитесь к деньгам.
6 - возможности развития в дальнейшем; Тут прямо как в книге 12 стульев... если уже что-то между ними было, то он уже обязан жениться. Так и у вас, если вы выберете этот путь, то обратного отхода не будет. Это будет то направление, от которого просто не уйти. Вы уже будете обязаны двигаться дальше, несмотря на то что прибыльно или нет.
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери; В этом направление стоит ожидать прибылей. Вдохновившись всем этим вы имеете слегка размытые планы и нет конкретики, но есть огромное желание. Вам видется в этом не сколько будущее, сколько кардинальность и возможности. Благодаря своему порыву, вдохновению и готовности работать даже сверх меры, у вас будет прибыль. Вот только в дальнейшем вы уже сформируете план действий и у вас будет все более четко и организованно. Думаю даже увеличите персонал, т.к. есть процесс собеседований с вашей стороны. Вы будете собеседовать. По этим картам, если следовать четким правилам, то будет все хорошо. Эти правила уже по ходу дела вы все узнаете, а сейчас достаточно и того порыва, что у вас внутри. Этот энтузиазм даст вам силы на тот груз, который придет в дальнейшем на ваши плечи. Вы сможете преодолеть его и найти как прибыль, так и расширение, либо же смену персонала.
9 - необходимые инвестиции; Эта карта двояка. С одной стороны там уже все есть и при этом качественное все. Ничего не надо на первое время. С другой стороны карта может показывать именно большие вложения. Эта карта показывает богатую женщину. Либо вам надо вкладываться так, словно вы богаты. Либо же там так все хорошо, что вам как кукле достаточно прийти и все уже есть для того, чтобы идти дальше. Я лично не знаю какая трактовка тут была бы ближе.
10 - работники и сотрудники; Нестабильное положение с сотрудниками. Скорее всего тут либо они в роли пришел/ушел, либо же будете колебаться производить ли замену персонала или же нет. Мне кажется, что с одной стороны все придет к тому, что набирать каких-то людей будете сами, а значит кто-то уйдет, но с другой стороны это могут быть специалисты, которые не сидят от 8 до 18, а приходят только на то время, когда у них есть работа и снова уходят.
11 - дальнейшее будущее. Очень много работы, причем из разряда "А это надо сделать срочно и именно сейчас". Несмотря на это, вам это будет нравиться, т.к. вы будете видеть результат. Вот только меня смущают две первые позиции, они словно говорят что вы не можете сейчас повлиять на ситуацию и надо ждать. А вот действительно ли вы пройдете этот самый тяжелый период в самом начале, когда все будет не зависеть от вас? Вот в этом вопрос. Я бы сказала что самое тяжелое у вас именно в начале и встать на этот путь. Если же встанете, то уже не уйдете с направления и будете иметь доходы. Вот только встать на эти рельсы будет не легко.
12 - плюсы данного выбора пути После присматривания к ситуации и того как у других, вы можете стать конкурентноспособными. Причем важность почему-то именно в том, что все это будет официально. Возможно, будут конкуренты, которые не официально чтоли работают или не оформляют сотрудников всех... Я не совсем поняла почему сила ваша в конкуренции именно то, что все будет по справедливости и официально.
13 - минусы данного пути Деньги не задерживаются. Постоянные растраты. Будут еще какие-то вариации, когда будут давить на жалость и вы в этом также можете понести как убыток, так и иметь дополнительные хлопоты. Самое слабое ваше место будет - жалость, а также готовность помочь там, где этого делать не стоит. В том что вы считаете мелочью и что можете помочь, в дальнейшем может перерасти в большой груз и вы даже потом не поймете, как так, вроде все начиналось с малого, а уже так втягость это. Причем будете думать: "Ну я же сама напросилась помочь и сама предложила..." Главными минусами все-таки являются именно растраты и деньги могут уходить в никуда на всякие мелочи, с другой стороны на столько порой много работы, что вы как вол на себе несете все. От этого порой идет ощущение безнадежности и хронической усталости.
Elena333, Расклад
Ответ
возможен ли для Вас карьерный рост Для карьерного роста надо ждать ну очень долго. Думаю вы даже сейчас об этом знаете. Там словно это нормально так. Вы должны дойти до какой-то стадии и только потом. Никто раньше не планирует делать повышение да и не видят причин.
произойдет ли карьерный рост в течении 2016 года Нет, не произойдет. В их глазах вы слишком юны на этой должности и неопытны, словно ребенок. Могут дать плюшку, но не в виде повышения, а что-то другое. В течении этого года не стоит ожидать продвижения вперед. Сейчас вам больше надо думать об обучении на этой работе и того что еще можете на ней узнать. Вы тут должны чувствовать себя вечным стажером, стремитесь больше узнать, нежели продвинуться, т.к. все равно этому время не пришло.
как сложится путь если остаться на работе Постоянно много людей во круг и много дел. Словно надо не забыть все сделать и все организовать/обсудить/договориться. Постоянно какие-то движения и некогда особо размышлять и думать. А вот когда появится минутка на передышку и весь этот груз спадет, когда появится минута заметить что и как происходит, то вас это разочарует, т.к. вы поймете, что чего-то все ждали и хотели, а по итогу все одно и то же изо дня в день. Словно не увидите перспективу и того, о чем изначально думали, когда трудоустраивались, либо сейчас думаете. С другой стороны в этой работе будет тяжелым именно то, что постоянно большая активность и много обязаностей (как вы писали) и вас будет разочаровывать, что нет и минуты на то, чтобы просто полежать на табуретах и помечтать о вечном, как бывает у других на работах.
плюсы этого пути Вам могут предложить какую-то заманчивую идею, датьк акое-то предложение, которое может осуществиться со временем и вы будете знать, что если этого хотите добиться, то надо запастись терпением. Словно будет или даже уже есть, стимул к тому, чего вы желаете. Думаю это уже даже озвучивали вам и потому вы на это надеетесь. К тому же ждете этого смиренно и готовы еще много переработать, лишь бы этого добиться.
минусы этого пути С одной стороны самих минусов я не вижу этой работы. Разве что я бы не доверяла женщине, с которой у вас хорошие рабочие отношения на работе. Скорее вы даже дружите с ней, но она финансово более обеспеченная, нежели вы, либо по должности выше.
совет карт Я не знаю как именно растрактовать. Такое чувство что у вас есть то, что вам не принадлежит и вы должны это отдать. Почему-то это важно. Если у вас есть долг, то отдавайте его сейчас, лучше остаться без копейки в кармане, но долг надо отдать. Если дословно что карты сказали: "Отдайте то, что по закону/справедливости не является вашим". Очень буду ждать ОС именно на этот пункт. Я его иначе не могу растрактовать. Может вы по картинкам посмотрите и поймете совсем другое...
на что стоит обратить внимание На то что не стоит стремиться где-то быть лучше, казаться быстрее/проворнее/умнее. Вы должны отдохнуть и больше подумать о самой себе. Вам сейчас просто необходим отдых. Вы должны тупо закрыться в комнате и просидеть все выходные и побыть одной. Не стоит сейчас вам находиться в обществе и растрачивать свою энергию. У вас сейчас ее слишком мало. Отдохните.
стоит ли заниматься делами общественной организации Да, почему бы и нет? Стоит и у вас это прекрасно получится. Единственный недостаток этого - для себя по итогу вы ничего не получите. Это словно будет впустую, либо же в целом не даст результатов. Это временное направление, которое уйдет. Так что если сейчас хочется, то занимайтесь, но это уйдет потом само.
будете ли вы в дальнейшем заниматься разработкой системы ХАССП Сначала будет неизвестность и неопределенность. Потом пойдут словно сдвиги и покажется что это реально. И вот когда подойдете до стадии что вот еще чуть-чуть, то вновь вернетесь к тому, с чего начинали - к неизвестности того кто именно будет заниматьься разработкой ХАССП, но четкое понимание того, что это будете не вы.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Вт, 01.03.2016, 23:30
S - Сигнификатор.тут выпала прямо суть самого вопроса. Вам предлагают то, от чего трудно устоять.
Я посмотрела книгу учета и выснилось, что даже не работая мастером, есть возможность зарабатывать столько же сколько я зарабатываю шитьем.
ЦитатаVendettovna ()
1 - реальные возможности реализации идеи;Сейчас я не вижу этих возможностей. Может, карта показала данный момент. Тут указание и на безденежность и на ущемление финансовое. Также, как и во второй позиции, бездействие и вынужденное ожидание.2 - трудности, с которыми можно столкнуться;Длительное ожидание. Там, где вы считали что будет идти рост, либо же движение, наоборот остановится и вы не сможете влиять на ситуацию, а отведете себе роль наблюдателя. Быть может, какие-то события отложатся и действия. Вы не сможете на это влиять. Сама ситуация будет тормозиться. Допустим, надо одолжить денег, но знакомый уехал и не может перебросить на счет. Надо оформить документы, а там какие-то проволочки и надо ждать. Бездействие, когда хочется перемен действительно угнетают.
Пока все застопорилось. Муж хочет поговорить с другом, чтобы тот приехал и оценил сколько может стоить этот бизнес. Денег собственно тоже нет. Придется занимать. Или у этого друга или в сбере брать кредит. Друг не отвечает на звонки- запил наверно, а карту сбера у мужа заблокировали пока идет разбирательство с алиментами. Я думаю бюрократия протянет до конца марта, сразу не снимет арест со счета. А если арест есть, то кредит никто не даст( Вобщем слово в слово как вы и написали.
ЦитатаVendettovna ()
3 - предрасположенность вопрошающего к такой деятельности в качестве руководителя;Считаю что предрасположенность к этому есть. Плюсом в вас являются такие качество как сдержанность. Вы можете промолчать когда это надо, даже когда человек искренне вам не нравится и даже мягко говоря не нравится. Вы лояльны. К этому всему имеете ясный ум и не склонны что-то идеализировать. Практичны. Если кто есть в подчинении, то не склонны сюсюкаться и давать повод сесть на шею, что тоже как для руководителя хорошее качество. Требовательны.3а -\\-\\- в качестве второго мастера и руководителяВы можете и тут справиться. Правда тут уже будет какая-то распыленность, больше переживаний. Несмотря на негативные эмоции порой, по факту справитесь. Будет значительно больше общения с людьми. Вас постоянно будут окружать люди. Много дел надо будет сочетать. Порой работы будет больше, нежели сможете потянуть, но несмотря на это, вы справитесь.
Не могу сказать пока про свои качества в качестве руководителя над рабочими... но проводя аналогию....с мужем... могу сказать, что на шею себе сесть не даю) Я рассудительная и сдержанная. Минус то, что я зло долго не помню и могу первые 2-3 раза делать поблажки и закрывать глаза. Но постоянно я это точно делать не буду. Сегодня например пришла клиентка и начала меня отчитывать, что меня на рабочем месте не было. Я в вежливой форме твердо объяснила, что у меня есть и выездные примерки и я хожу вместо клиентов или вместе с клиентами покупать ткани. И естественно я могу отсутствовать на рабочем месте.
ЦитатаVendettovna ()
4,5 - как надо вести себя, начиная эту деятельность;Очень много работать и тщательно делать свою работу, но при этом быть готовой получить за это копейки. Свой труд вы склонны ценить куда выше, нежели люди готовы дать и потому вы должны изначально настроиться к тому что так будет и стараться не ожидать многого. Также если уже браться за это направление, то будьте готовы и последние деньги отдать ради этого. Но также главное еще тщательно продумывать каждую копейку куда расходуете, т.к. тут есть ловушка - можете потратиться, казалось бы, на нужные вещи, но по итогу окажется, что часть из них можно было и потом приобрести/оплатить, а то и вовсе не надо было бы оплачивать. Тщательней относитесь к деньгам.
Действительно считаю, что цены хозяйке парикмахерской стоило повысить в начале года еще. Я лично повысила цены на ремонт и пошив одежды уже прошлым летом. Но вроде бы она настроена на 8% примерно повысить цены. Согласна с вами что могу не правильно ставить приоритеты в покупках. Буду считать что это необходимо, а на деле окажется, что можно было и обойтись.... все путем проб и ошибок. Но в итоге я научусь и четко буду выставлять приоритеты.
ЦитатаVendettovna ()
6 - возможности развития в дальнейшем;Тут прямо как в книге 12 стульев... если уже что-то между ними было, то он уже обязан жениться.Так и у вас, если вы выберете этот путь, то обратного отхода не будет. Это будет то направление, от которого просто не уйти. Вы уже будете обязаны двигаться дальше, несмотря на то что прибыльно или нет.
Вложеные деньги отдавать буду не менее 2-х лет, а то и больше. Поэтому хотябы 4 года я точно никуда не денусь и мне при дется отбивать вложеное.
ЦитатаVendettovna ()
7,8 - финансовая ситуация, прибыли и потери;В этом направление стоит ожидать прибылей. Вдохновившись всем этим вы имеете слегка размытые планы и нет конкретики, но есть огромное желание. Вам видется в этом не сколько будущее, сколько кардинальность и возможности. Благодаря своему порыву, вдохновению и готовности работать даже сверх меры, у вас будет прибыль. Вот только в дальнейшем вы уже сформируете план действий и у вас будет все более четко и организованно. Думаю даже увеличите персонал, т.к. есть процесс собеседований с вашей стороны. Вы будете собеседовать. По этим картам, если следовать четким правилам, то будет все хорошо. Эти правила уже по ходу дела вы все узнаете, а сейчас достаточно и того порыва, что у вас внутри. Этот энтузиазм даст вам силы на тот груз, который придет в дальнейшем на ваши плечи. Вы сможете преодолеть его и найти как прибыль, так и расширение, либо же смену персонала.
Я тоже думаю что пока я не представляю как нужно руководить и что делать, но я быстро вникну. Насчет персонала позднее напишу ос. Пока даже не знаю как это коментировать.
ЦитатаVendettovna ()
9 - необходимые инвестиции;Эта карта двояка. С одной стороны там уже все есть и при этом качественное все. Ничего не надо на первое время. С другой стороны карта может показывать именно большие вложения.Эта карта показывает богатую женщину. Либо вам надо вкладываться так, словно вы богаты. Либо же там так все хорошо, что вам как кукле достаточно прийти и все уже есть для того, чтобы идти дальше. Я лично не знаю какая трактовка тут была бы ближе.
В парикмахерской есть все. Кресла, зеркала, тумбочки для инструментов, все для маникюра и педикюра. Инструменты у каждого мастера свои личные. Насчет больших инвестиций.. я все это покупаю и покупаю само место уже раскрученое. Т.е. я купила за определенную сумму, достаточно большую, и больше мне вкладываться не в чего. Ежемесячно краски и разную "парфюмерию" докупать только.
ЦитатаVendettovna ()
10 - работники и сотрудники;Нестабильное положение с сотрудниками. Скорее всего тут либо они в роли пришел/ушел, либо же будете колебаться производить ли замену персонала или же нет. Мне кажется, что с одной стороны все придет к тому, что набирать каких-то людей будете сами, а значит кто-то уйдет, но с другой стороны это могут быть специалисты, которые не сидят от 8 до 18, а приходят только на то время, когда у них есть работа и снова уходят.
мастер маникюра и педикюра скорее всего приходящий по записям. А вот 2 мастера парикмахера посменно 2 через 2 будут работать. Теоритически)
ЦитатаVendettovna ()
11 - дальнейшее будущее.Очень много работы, причем из разряда "А это надо сделать срочно и именно сейчас". Несмотря на это, вам это будет нравиться, т.к. вы будете видеть результат. Вот только меня смущают две первые позиции, они словно говорят что вы не можете сейчас повлиять на ситуацию и надо ждать. А вот действительно ли вы пройдете этот самый тяжелый период в самом начале, когда все будет не зависеть от вас? Вот в этом вопрос. Я бы сказала что самое тяжелое у вас именно в начале и встать на этот путь. Если же встанете, то уже не уйдете с направления и будете иметь доходы. Вот только встать на эти рельсы будет не легко.
Муж прочитал и сказал что фраза "..срочно и именно сейчас"" как раз про тебя. Он до сих пор помнит бешеную невесту которой купленное платье разонравилось за 2 недели до свадьбы. И ночью перед свадьбой муж сидел до самог утра со мной и помогал мне вырезать лепестки для роз и обжигать их над свечкой))) Но платье мы ей дошили вовремя! Знаю что будет тяжело. Трудностей не боюсь.
ЦитатаVendettovna ()
12 - плюсы данного выбора путиПосле присматривания к ситуации и того как у других, вы можете стать конкурентноспособными. Причем важность почему-то именно в том, что все это будет официально. Возможно, будут конкуренты, которые не официально чтоли работают или не оформляют сотрудников всех... Я не совсем поняла почему сила ваша в конкуренции именно то, что все будет по справедливости и официально.
насчет важности официального это в точку. Шью я не официально. Плюс так же будет что у меня будут отчисления в пенсионный и я буду официально трудоустроена.
ЦитатаVendettovna ()
13 - минусы данного путиДеньги не задерживаются. Постоянные растраты. Будут еще какие-то вариации, когда будут давить на жалость и вы в этом также можете понести как убыток, так и иметь дополнительные хлопоты. Самое слабое ваше место будет - жалость, а также готовность помочь там, где этого делать не стоит. В том что вы считаете мелочью и что можете помочь, в дальнейшем может перерасти в большой груз и вы даже потом не поймете, как так, вроде все начиналось с малого, а уже так втягость это. Причем будете думать: "Ну я же сама напросилась помочь и сама предложила..."Главными минусами все-таки являются именно растраты и деньги могут уходить в никуда на всякие мелочи, с другой стороны на столько порой много работы, что вы как вол на себе несете все. От этого порой идет ощущение безнадежности и хронической усталости.
Жалость это действительно моя беда. сегодня жена мужниного друга попросила денег якобы на психолога для сестры, которая вдруг начала спиваться. Дала в долг. Звонит соседка этих друзей через 5 минут и спрашивает приходила ли ко мне она и дала ли я ей денег. Вот блин так ведь и знала , что совсем не за этим ей деньги нужны были. Надо будет вести четкий учет и пресекать самой себе попытки растранжиривания выручки) Вроде все написала подробно. и мне и мужу расклад понравился и думаю что вкладывать деньги имеет смысл. Желаю вам скорее выздороветь! И огромнейшая благодарность от нашей семьи за поразительную работу!!!
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
возможен ли для Вас карьерный рост Для карьерного роста надо ждать ну очень долго. Думаю вы даже сейчас об этом знаете. Там словно это нормально так. Вы должны дойти до какой-то стадии и только потом. Никто раньше не планирует делать повышение да и не видят причин.
С повышение у нас тяжело. Нужно прилодить адский труд, терпение, выносливость, ум...некоторым нужно по 10 лет, причем это еще лучший вариант...просто так тут ничего не дается.... но если бы не недостаток финансов. я бы возможно ничего и хотела, ведь работа мне нравиться. Я менеджер по качеству в организации по сертификации товаров и услуг...многие об этот даже и не слышали., обьясню если не знаете - каждый товар, или услуга для того что бы она мога распространятся быть использованной на територии страны должны пройти проверку качества и получить заключение - сертификат.
Рост по леснице не произошел в прямом понимании этого слова...Но очень многое изменилось, я бы сказала добавилось в моих обязаностях.Но обо всем я буду писать подробнее в каждом вопросе.
Цитата
произойдет ли карьерный рост в течении 2016 года Нет, не произойдет. В их глазах вы слишком юны на этой должности и неопытны, словно ребенок. Могут дать плюшку, но не в виде повышения, а что-то другое. В течении этого года не стоит ожидать продвижения вперед. Сейчас вам больше надо думать об обучении на этой работе и того что еще можете на ней узнать. Вы тут должны чувствовать себя вечным стажером, стремитесь больше узнать, нежели продвинуться, т.к. все равно этому время не пришло.
я работаю, всего пол года, пытаюсь все впитывать как губка...у меня высшее образование, диплом с отличием (инженер-технолог), скоро будет и второе высшее (финансы), я всегда училась и добивалась всего своими мозгами....но прийдя сюда, я поняла, что это только малюсенькое зернышко среди тонны того, что мне нужно осмыслить!!!!!!!
так как писала выше....обучение и еще раз обучение....я очень многое постигла, изучила, узнала... многго шишек набила...но все равно осталась самым молодым работником...не взирая на то, что я перерабатываю мега большой обем инфи и работы...
Цитата
как сложится путь если остаться на работе Постоянно много людей во круг и много дел. Словно надо не забыть все сделать и все организовать/обсудить/договориться. Постоянно какие-то движения и некогда особо размышлять и думать. А вот когда появится минутка на передышку и весь этот груз спадет, когда появится минута заметить что и как происходит, то вас это разочарует, т.к. вы поймете, что чего-то все ждали и хотели, а по итогу все одно и то же изо дня в день. Словно не увидите перспективу и того, о чем изначально думали, когда трудоустраивались, либо сейчас думаете. С другой стороны в этой работе будет тяжелым именно то, что постоянно большая активность и много обязаностей (как вы писали) и вас будет разочаровывать, что нет и минуты на то, чтобы просто полежать на табуретах и помечтать о вечном, как бывает у других на работах.
добавить нечего....как буд то моими словами....это такая работа. где ты не работаешь, а живешь.......(((((((((((оно затягивает как трясина, ведь мне нравится моя професия, но это чертовски сложно, это бизнес, большой бизнес.....и приходиться выживать, да еще и делать это красиво(((((за копейки(((((
как оказалось - тот обем работы - это были еще цветочки! ягодки пошли гдето с августа....а потом вобще темный лес.. появились новые работники, новое, как я гноворю, - "дополнительное начальство", новые цели...фирма начинает работать как с нуля, организовываеться расщирение сферы, 2 лаборатории... а это адский труд! 2 проверки, после которых у меня был срыв, и осложниние по здоровью (гинекология) в следствии нервов - гормонального сбоя... у меня эти пол года - одна работа! приходила поздно...дома работала...большой пресинг! придирки! перекидка полномочий!...вобщем все в кучу...Одно хорошо- зарплату немного подняли))))
Цитата
плюсы этого пути Вам могут предложить какую-то заманчивую идею, датьк акое-то предложение, которое может осуществиться со временем и вы будете знать, что если этого хотите добиться, то надо запастись терпением. Словно будет или даже уже есть, стимул к тому, чего вы желаете. Думаю это уже даже озвучивали вам и потому вы на это надеетесь. К тому же ждете этого смиренно и готовы еще много переработать, лишь бы этого добиться.
да. я даже отдельно задавала этот вопрос вам.......это разработка системы ХАССП.....мне б этом намекали.....что я смогу этим заниматся, но до этого еще далеко....я действительно готова ради этого трудится...вот только не знаю осуществимо ли это...очень надеюсь, что да))))
этот вопрос распишу ниже...
Цитата
минусы этого пути С одной стороны самих минусов я не вижу этой работы. Разве что я бы не доверяла женщине, с которой у вас хорошие рабочие отношения на работе. Скорее вы даже дружите с ней, но она финансово более обеспеченная, нежели вы, либо по должности выше.
это непосредственно моя начальница.....она же и возможно будет решать мое дальнеейшее будущее, ведь она сейчас занимается ХАССП, я прямой конкурент.....хоть и "в пеленах".. и я почему больше чем уверена. что она не пойдет на то что бы меня учить .... да, она дружелюбно ко мне настроена...сейчас.... почему мне нужно ее остерегатся?
вот по этому поводу я немного сомневаюсь в выборе кандидатуры.....начальница - вроде как нормально, подвохов и подстав не было на этот момент, разве что я чего то не знаю...
но есть другой человек, о ней напишу ниже в вопросе про ХАСП!
Цитата
совет карт Я не знаю как именно растрактовать. Такое чувство что у вас есть то, что вам не принадлежит и вы должны это отдать. Почему-то это важно. Если у вас есть долг, то отдавайте его сейчас, лучше остаться без копейки в кармане, но долг надо отдать. Если дословно что карты сказали: "Отдайте то, что по закону/справедливости не является вашим". Очень буду ждать ОС именно на этот пункт. Я его иначе не могу растрактовать. Может вы по картинкам посмотрите и поймете совсем другое...
я очень удивилась этому, ведь у меня нет финансовых долгов....я всматривалась в картинки, но ничего сама не поняла.....но есть одна мысль, что меня устроили нп работу по протекциии...попада в нужный момент, в нужное время.....по другому туда не попадешь никогда!!!но я за это не платила.....может от меня ждут чего то.....хотя там такое не практикуется...если ты там работаешь, то значит ты там ПАШЕЖ, и это главная отдача....у нас говорят "бизнес на умах".... другого в голову не приходит.....
этот вопрос для меня остался открытым, возможно хозяин ожидает отдачи как аудитора....но это предположение... личной жизни врятли....
Цитата
на что стоит обратить внимание На то что не стоит стремиться где-то быть лучше, казаться быстрее/проворнее/умнее. Вы должны отдохнуть и больше подумать о самой себе. Вам сейчас просто необходим отдых. Вы должны тупо закрыться в комнате и просидеть все выходные и побыть одной. Не стоит сейчас вам находиться в обществе и растрачивать свою энергию. У вас сейчас ее слишком мало. Отдохните.
да, устаю до смерти...у меня сейчас сессия, + я занимаюсь делами общественной организаци.... мне хочется все бросить.....но тут даже людям на больничном приходиться работать.... у меня же проблемы со здоровеьм начинаются.....
могу сказать, что все что я писала раньше тоже цветочки.... усталось пришла позже.....
Цитата
стоит ли заниматься делами общественной организации Да, почему бы и нет? Стоит и у вас это прекрасно получится. Единственный недостаток этого - для себя по итогу вы ничего не получите. Это словно будет впустую, либо же в целом не даст результатов. Это временное направление, которое уйдет. Так что если сейчас хочется, то занимайтесь, но это уйдет потом само.
это союз по защите прав потребителей пускай уходит, но опыт новый мне не помешает))) мне нравится)
так и получилось...были семинары... а сейчас с новым законодательством - занимаюсь ликвидацией , и организовываю новую...
Цитата
будете ли вы в дальнейшем заниматься разработкой системы ХАССП Сначала будет неизвестность и неопределенность. Потом пойдут словно сдвиги и покажется что это реально. И вот когда подойдете до стадии что вот еще чуть-чуть, то вновь вернетесь к тому, с чего начинали - к неизвестности того кто именно будет заниматьься разработкой ХАССП, но четкое понимание того, что это будете не вы.
я это и сейчас понимаю...ведь есть моя начальница.....(...я потихоньку себя отвожу от этой мечты...ведь все понимаю....я не прорву блокаду этих титанов, как бы я не старалась...я понимаю, что еще очень рано об этом судить...подживем увидим, может когда то что то и поменяется....
вот все и слилось в одно! я была на курсах!!!! это большой шаг! НО!!!!!я оказалась конкурентом одной сотруднице, это та женина о которой вы меня предупреждали, сначала она была настроена доброжелательно, я даже вместе с ней ездила на курсы в другой город и еще с одной сотрудницей тоже нашим работником (и по совместительству кумой этой же женщины!!!!) и потом она сбила мне аудит, и теперь это в руках этой "кумы"
я очень расстроена по этому поводу, ВЕДЬ ходу мне не дают......
я очень люблю свою работу но вот финансово я в убытках.....да и морально на износе...личной жизни нет...
спасибо Вам за проделанную работу!!!!!!!все как по полочкам)))))я нашла массу ответов для себя)))))окончательная ОС в конце года)
вы все верно спрогнозировали! извените за задержку ос! постаралась расписать как могла!
вобщем этим годом я вполне довольна, естьнегаитв, но я думаю, что все станет на свои места, ведь я уже многому научилась, во многом разбираюсь, прада я немного потеряна в дальнейшем выборе пути....
Сообщение отредактировал Elena333 - Пт, 13.01.2017, 11:47
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе Первая позиция - белый стул - говорит о том для меня, что вы находитесь там на своем месте. Хотя и считаете что работа не сахар и что не достаточно платят - отталкиваюсь по следующим позициям. По 2-й и 3-й карте даже сказала, что вы может занимаетесь перераспределением чего-то между другими людьми. 2) Плюсы того, чтобы остаться (перефразировала вопрос)) В перспективе будет потом увеличение зарплаты. Также компания будет либо расширяться, либо иметь именно для вас какие-то перспективы. Думаю стоит ожидать все-таки повышение зарплаты. Срок не указывала.
3) Минусы того, чтобы остаться (перефразировала вопрос) Тут несколько вариантов. Возможна нежелательная связь с мужчиной, который даст только лишние надежды. Либо же в коллективе/человеком с которым тесно общаетесь на работе, могут быть недопонимания, либо сплетни. В любом случае в негативе - разочарование от человека с которым часто общаетесь. Может и не обязательно разочарование в человеке, а просто недопонимание, либо будете ждать большего, нежели будет по факту. На этой работе по факту негатива нет такого, которого вы сами не в состоянии убрать. Вам самой принимать решение доверять кому-то или нет, надеяться на кого-то или нет. Особых минусов в этом не вижу, просто это то, что затронет душу, но не в ущерб работе или же финансам, а все что личное - то в наших руках.
4) Довольны ли вы в дальнейшем будете принятым решением остаться По этим картам, я считаю что решение по факту уже принято и вы решили что подождете с уходом и посмотрите куда все вырулит. Я не вижу стремление к уходу. Вас там держат заработки и от них не откажетесь. Даже как-то не вижу активности в поисках других вариантов. К сожалению, я не указала сроки, т.к. эти карты четко показывают что вы остаетесь там.
5) Если вы останетесь, то что вас ждет Вам повысят зарплату и вы будете довольны. Единственное - у вас появятся какие-то новые обязанности, которые вы не сразу будете верно все делать. Когда-то и накосячите, но это будет не столь важно, а ведь важно то, что будет легче финансово. 6) Если остаться, то что в дальнейшем ждет позитивного Изначально думала, что тут возможно прекращение командировок, либо каких-то поездок, которые не нравились. Если же наоборот вы хотели поездить в командировках, но не получалось, то в дальнейшем сможете. Когда вы образно написали где работаете, то я поняла карты иначе: вы будете заниматься тем, что начнете общаться с людьми, которые с других стран/городов и договариваться с ними о поставках.
7) Если остаться, то что в дальнейшем ждет негативного Неправильное распределение нагрузки. То у вас тихо и можно расслабиться, то все на столько все срочно надо и быстро, что взваливаете на себя кучу работы и устаете безмерно. С одной стороны устаете, когда нет особой нагрузки, т.к. в ожидании ее, а когда есть работа, то устаете от нее. Не будет хватать именно этой золотой середины, когда все равномерно и последовательно и сами распоряжаетесь своим временем что и когда сделать.
8) Перспективы этой работы в дальнейшем Я бы сказала что двери открыты на этой работе. Тут можно как уйти в любую минуту и все забыть, либо же пойти дальше. Я считаю что есть перспективы, но они проявляются в виде стабильности. Это не достижения карьеры и статуса, а возможность быть на работе, которую не потеряешь за один день. В дальнейшем может родственник, либо знакомый близкий, просить, чтобы вы посодействовали и помогли ему/ей туда трудоустроиться, но по итогу не получится почему-то.
9) Если смените работу, то какую должность будете там занимать Это однозначно тяжелая работа, где будете уставать. При этом постоянно надо быть внимательной и сосредоточенной. Много будет уходить сил и вы уставать будете очень. Возможно, что-то в сфере обслуживания.
10) Если смените работу, то какую должность будете там занимать Это будет официальное трудоустройство. Должность нижнего звена, когда нет борьбы за место особой или же это та должность, от которой отталкиваются, чтобы пойти дальше, но ни в коем случае не для того, чтобы на ней остаться. Так сказать либо на перспективу, либо от неизбежности, но сама работа не для постоянного пребывания на ней.
11) Позитивные моменты следующей работы Это возможность узнать чего-то нового и набраться опыта. Совершенно другая работа, т.е. вы в ней будете что говорится "плавать". Плюс в том, чтобы развиваться в новом направлении для себя и увидеть как бывает.
12) Негативные моменты следующей работы Работа статична, повторяющаяся. При этом не требует многого передвижения. Слегка может показаться скучной. Либо же, как вариант, на этой работе надо сразу продумывать план действий. Одновременно несколько дел надо делать и ничего не забыть.
13) Довольны ли вы в дальнейшем будете решением уйти на новую работу Вы не тот человек, чтобы биться челом об стенку и рыдать о сделанном шаге. Вы воспримите все события взвешено, спокойно и даже хладнокровно с какой-то стороны. Словно говоря себе, что если решила, то значит решила и нечего думать об этом. Вы в целом прохладно будете относиться к этим переменам, но с другой стороны эта прохлада дает вам спокойствие.
14) Каковы перспективы вас ожидают в дальнейшем На этой работе я не вижу перспектив. Разве что если это только не работа на свадьбах и других развлекательных мероприятиях. Может ресторан, бар, клуб... Если же это не связано с этим направлением, то перспектив не вижу.
p.s. в связи с тем, что сломала палец и рука в гипсе, то быстрота набора резко уменьшилась. Могу с раскладами задерживать. Да и нет возможности держать колоду - вытаскиваю карты непривычным для себя способом, т.к. колоду держать в руке не могу. Надеюсь от этого "качество" раскладов не ухудшится Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Сб, 05.03.2016, 00:20
Первая позиция - белый стул - говорит о том для меня, что вы находитесь там на своем месте. Хотя и считаете что работа не сахар и что не достаточно платят - отталкиваюсь по следующим позициям. По 2-й и 3-й карте даже сказала, что вы может занимаетесь перераспределением чего-то между другими людьми.
На данный момент (2месяца прошло) не чувствую, что это мое место. Не вижу чему могу научится, не вижу перспектив, компания 3 человека, включая меня. Есть ощущение изоляции, во многом оно связано с тем, что работаю из дома, но стараюсь хотя бы раз в неделю ездить в офис - так за 1день делаю больше, чем за 4 дома. Поскольку нас мало, то и обязанности разнообразные, проводки, банки, общаюсь с перевозчиками, логистами и т.д. Не касаюсь продаж и работы с клиентами.
ЦитатаVendettovna ()
2) Плюсы того, чтобы остаться (перефразировала вопрос)) В перспективе будет потом увеличение зарплаты. Также компания будет либо расширяться, либо иметь именно для вас какие-то перспективы. Думаю стоит ожидать все-таки повышение зарплаты. Срок не указывала.
Насколько я понимаю для раскладов без указания срока срок=максимум 6месяцев, а в большинстве случаев это все же 3 месяца. Да, увеличение штука приятная.
ЦитатаVendettovna ()
3) Минусы того, чтобы остаться (перефразировала вопрос) Тут несколько вариантов. Возможна нежелательная связь с мужчиной, который даст только лишние надежды. Либо же в коллективе/человеком с которым тесно общаетесь на работе, могут быть недопонимания, либо сплетни. В любом случае в негативе - разочарование от человека с которым часто общаетесь. Может и не обязательно разочарование в человеке, а просто недопонимание, либо будете ждать большего, нежели будет по факту. На этой работе по факту негатива нет такого, которого вы сами не в состоянии убрать. Вам самой принимать решение доверять кому-то или нет, надеяться на кого-то или нет. Особых минусов в этом не вижу, просто это то, что затронет душу, но не в ущерб работе или же финансам, а все что личное - то в наших руках.
Связи быть не должно. Причины 2: я в паре, а это значит, что не может быть у меня никаких других отношений, и вторая - учредитель и директор - это отец и сын, оба хорошие семьянины, и даже если бы я была свободна как ветер в поле, то семейные (женатые/не женатые не важно) мужчины для меня табу А вот недоверие есть. Давно уже есть. Я с учредителем знакома по своей прошлой работе, после его ухода некоторые моменты проявились. И появилось сомнение, что знал он об этом, когда работал.
ЦитатаVendettovna ()
4) Довольны ли вы в дальнейшем будете принятым решением остаться По этим картам, я считаю что решение по факту уже принято и вы решили что подождете с уходом и посмотрите куда все вырулит. Я не вижу стремление к уходу. Вас там держат заработки и от них не откажетесь. Даже как-то не вижу активности в поисках других вариантов. К сожалению, я не указала сроки, т.к. эти карты четко показывают что вы остаетесь там.
Активности нет - верно. Я не понимаю для себя в каком направлении я хочу двигаться. Держит еще и простота заработка - я почти ничего не делаю, но это же является и двигателем того, чтобы искать - нельзя так, ничего не делать. Но плюс сегодня пришла не лучшая новость (в ЛС напишу).
ЦитатаVendettovna ()
5) Если вы останетесь, то что вас ждет Вам повысят зарплату и вы будете довольны. Единственное - у вас появятся какие-то новые обязанности, которые вы не сразу будете верно все делать. Когда-то и накосячите, но это будет не столь важно, а ведь важно то, что будет легче финансово.
Хороший вариант. Правда, если косячить начну - буду нервничать.
ЦитатаVendettovna ()
6) Если остаться, то что в дальнейшем ждет позитивного Изначально думала, что тут возможно прекращение командировок, либо каких-то поездок, которые не нравились. Если же наоборот вы хотели поездить в командировках, но не получалось, то в дальнейшем сможете. Когда вы образно написали где работаете, то я поняла карты иначе: вы будете заниматься тем, что начнете общаться с людьми, которые с других стран/городов и договариваться с ними о поставках.
сейчас командировок нет, есть поездки (банки, налоговая и т.д.) - не люблю это. О командировке неоднократно был разговор (заграницу), но дело до нее не доходило - продажи упали, да и особо я не вижу своей роли в ней - я не знаю анг. язык, чтобы от меня польза там была.
ЦитатаVendettovna ()
7) Если остаться, то что в дальнейшем ждет негативного Неправильное распределение нагрузки. То у вас тихо и можно расслабиться, то все на столько все срочно надо и быстро, что взваливаете на себя кучу работы и устаете безмерно. С одной стороны устаете, когда нет особой нагрузки, т.к. в ожидании ее, а когда есть работа, то устаете от нее. Не будет хватать именно этой золотой середины, когда все равномерно и последовательно и сами распоряжаетесь своим временем что и когда сделать.
А это вы описали мою стандартную проблему. Я или вообще ничего не делаю, либо живу на работе. И устаю и так, и так. С серединой у меня всегда было плохо.
ЦитатаVendettovna ()
8) Перспективы этой работы в дальнейшем Я бы сказала что двери открыты на этой работе. Тут можно как уйти в любую минуту и все забыть, либо же пойти дальше. Я считаю что есть перспективы, но они проявляются в виде стабильности. Это не достижения карьеры и статуса, а возможность быть на работе, которую не потеряешь за один день. В дальнейшем может родственник, либо знакомый близкий, просить, чтобы вы посодействовали и помогли ему/ей туда трудоустроиться, но по итогу не получится почему-то.
Я уже думала об этом вопросе, но 95%, что не смогу это сделать.
ЦитатаVendettovna ()
9) Если смените работу, то какую должность будете там занимать Это однозначно тяжелая работа, где будете уставать. При этом постоянно надо быть внимательной и сосредоточенной. Много будет уходить сил и вы уставать будете очень. Возможно, что-то в сфере обслуживания.
В силу того, что не определилась с направлением поиска не все смогу прокомментировать. Касательно сферы - я работала в снабжении, поставках, логистике. Прямые продажи, обслуживание (гостиницы, рестораны и т.д.) не рассматривала, но возможно, что вакансия будет и в этих сферах, тогда все реально.
ЦитатаVendettovna ()
10) Если смените работу, то какую должность будете там занимать Это будет официальное трудоустройство. Должность нижнего звена, когда нет борьбы за место особой или же это та должность, от которой отталкиваются, чтобы пойти дальше, но ни в коем случае не для того, чтобы на ней остаться. Так сказать либо на перспективу, либо от неизбежности, но сама работа не для постоянного пребывания на ней.
Я обычно так начинаю. Прихожу на средние позиции, а в течение года происходит повышение. Я некомфортно себя чувствую в роли руководителя не понимая всех процессов. У меня проблема с делегированием полномочий и некий комплекс руководства незнакомым коллективом.
ЦитатаVendettovna ()
11) Позитивные моменты следующей работы Это возможность узнать чего-то нового и набраться опыта. Совершенно другая работа, т.е. вы в ней будете что говорится "плавать". Плюс в том, чтобы развиваться в новом направлении для себя и увидеть как бывает.
Да, это то, чего не хватает сейчас. С другой стороны, я работала в 6 разных компаниях и, если честно, то мне не везло с компетентными руководителями. Приходилось самой изобретать велосипед. Но надежда, что может быть иначе все еще есть.
ЦитатаVendettovna ()
12) Негативные моменты следующей работы Работа статична, повторяющаяся. При этом не требует многого передвижения. Слегка может показаться скучной. Либо же, как вариант, на этой работе надо сразу продумывать план действий. Одновременно несколько дел надо делать и ничего не забыть.
Что не нет много передвижений - это плюс. Скучная - это минус. Несколько дел - это плюс Но если они связаны снова с документами и едва ли не верно расставленными запятыми, то для меня это почти смерть.
ЦитатаVendettovna ()
13) Довольны ли вы в дальнейшем будете решением уйти на новую работу Вы не тот человек, чтобы биться челом об стенку и рыдать о сделанном шаге. Вы воспримите все события взвешено, спокойно и даже хладнокровно с какой-то стороны. Словно говоря себе, что если решила, то значит решила и нечего думать об этом. Вы в целом прохладно будете относиться к этим переменам, но с другой стороны эта прохлада дает вам спокойствие.
Да, верно, отнесусь прохладно и буду думать о поиске новой. Я в любом случае не уйду на работу с более низким окладом, так что с точки зрения денег переживать не стану, а нагрузка и рутина подвинут меня к поиску нового.
ЦитатаVendettovna ()
14) Каковы перспективы вас ожидают в дальнейшем На этой работе я не вижу перспектив. Разве что если это только не работа на свадьбах и других развлекательных мероприятиях. Может ресторан, бар, клуб... Если же это не связано с этим направлением, то перспектив не вижу.
Нет, это не мое направление и способностей к нему я у себя не наблюдаю.
Спасибо вам за расклад. Во многом получился неожиданным. Поясню в ЛС.
:flowers:
Сообщение отредактировал Kalinka - Ср, 16.03.2016, 21:26
Я так понимаю, что не стоит с человеком именно сближаться и доверять, т.к. в дальнейшем это каким-то образом может вам навредить. Да и человек может и не желая зла навредить, сказав ту информацию, которую знает, другому человеку. Просто не будьте открыты этому человеку и не думайте, что коль человек с вами в хороших отношениях сейчас, то это будет и потом при других обстоятельствах. Незачем ему знать вас хорошо.
Что значимого произойдет на работе у вас до конца 2016 года Будут действительно перемены и они коснуться и вас. Причем официально будут заверены что ли. Это может отразиться как в понижении зарплаты, так и в увольнении. В любом случае перемены вас растроют и при этом от вас ничего не будет зависеть. Каким бы хорошим сотрудником вы ни были, но ситуация все равно произойдет. Словно дверь закроется к тому, что имели. Именно по этой причине добавила следующий вопрос.
Каким именно будет это событие Не хочу оказаться правой, но очень возможно, что будет увольнение в течении года. Тут активность сменяется на пассивность. В лучшем случае сократят рабочий день и оплату соответственно. Причем опять-таки напомню, что официально произойдут перемены, а не просто потому как сказал начальник и вам деваться некуда. Все будет по документам зафиксировано.
Потянете ли вы выплату ипотеки Будет период, когда не будет возможности платить ипотеку. В целом по итогу вы ее потянете, но будут в период выплаты и тяжелые времена. Тут возможны и судебные процессы. Я не знаю Как в целом все проходит, но может быть вы будете пытаться изменить размер выплат и растянуть срок, либо же если длительно не будете выплачивать, то на вас могут подать в суд. В любом случае как бы вы не переживали, то по итогу несмотря на трудности, у вас получится его выплатить
Energia Расклад
Ответ
Предложат ли вам в марте-апреле вакансию в задуманной корпорации Будут рассматривать вашу кандидатуру и предложение поступит, только какое-то шаткое и нестабильное положение во всем этом просматривается. Меня смутил итог (карта ожидания и бездействия). Потому задала дополнительные вопросы.
Предложат ли Определенно да.
Согласитесь ли Думаю что вы готовы сейчас согласиться на любую значимую работу, т.к. вы чувствуете что нужны перемны и так как есть сейчас быть больше не может.
2) Получится ли трудоустроиться в течении полу года Несмотря на то что итог опять-таки указывает на ожидание и что надо набраться терпения, но по триплету я бы сказала что вы получите положительный ответ раньше, нежели рассчитываете. От карт впечатление двоякое у меня. С одной стороны итоги показывают неизбежное ожидание и бездействие, а триплеты говорят о предложении и движении вперед.
Helen Расклад
Ответ
Позиция, которую вы занимаете на текущей работе Тут может быть два варианта, либо вы занимаетесь бухгалтерией и выдаете финансы, либо распределяете их, либо же считаете что ваши финансы, получаемые на работе, не достаточны для вас. Недовольство заработной платой. Возможно, работа связана как-то так, что вы отдельно от коллектива, какая-то отдаленность присутствует. Быть может, вы не тесно общаетесь и ставите стену между вами, либо работаете отдаленно. Может у вас отдельный кабинет.
Плюсы того, чтобы остаться Вы имеете там вес голоса, либо статус какой-то, что придает вам уверенности. Возможно, это просто хорошая запись в трудовой. Есть зарплата, которая хороша, хотя странно что по первой позиции вы считаете, что ее не достаточно.
Минусы того, чтобы остаться Нет возможности к каким-то маневрам, либо к перспективам. Тут нет того, чтобы просчитать наперед какие-то шаги, словно все зависит не от вас. У вас есть ограниченность в работе на которую влиять не можете.
Если остаться, то что улучшиться На этой работе грядут неизбежные перемены. Причем может коснуться именно других людей и вам это будет только на руку. Вот как сейчас на работе, то я бы сказала что сейчас четкое понимание, что так как было, то быть уже не может, но при этом перемены благоприятны. Возможно, даже банально смена начальства, либо продвижение человека, который может в дальнейшем улучшить ваше пребывание там.
Если остаться, то что ухудшится Ухудшений не вижу. Максимум - сменят начальство, которое может быть слегка безолаберным и поступать эмоционально, нежели рационально. Также, как вариант, могут предложить место, либо обязанности, которое вы будете считать не своим и воспринимать негативно, хотя тот кто будет предлагать/навязывать их, будет считать что во благо. В целом негатива не вижу. Слегка какая-то расхлябанность от структуры что ли, где вы работаете, либо же неорганизованность. Нет четкости в чем-то.
Перспективы этой работы в дальнейшем Такое чувство, что вы словно просить будете повышение зарплаты, либо в целом все так достанет, что будет казаться что слишком тяжело. Возможно, урезание зарплаты, либо цены будут расти и ваша зарплата будет казаться копеечной. Если переждать этот период прямо ну очень тяжелый, когда и лишней копейки нет, то потом это налаживается, но не сразу.
Будете ли вы там работать до июня 2016 года Я считаю что будете. Тут показали коллектив и пребывание в нем. Хотя сама по себе карта спорная. Если у вас есть муж/семья, то вы можете быть дома, а значит не работать. Хотя когда вытащила карту, то подумала что 100% работать будете там же, т.к. карта статична сама по себе.
Будут ли выплачивать зарплату А вот тут негативные карты. Словно очень длительные задержки могут быть. Словно даже говорят что вот-вот выплатят и опять нет. Нестабильный доход и даже как-то проблематично в этом плане.
Если уволиться, то найдется ли работа до июля 2016 Не с первого раза, но да. Будет куда уйти, если наметить цель себе. Вот только показано что не сразу, т.к. ориентиры словно потеряны и поиск либо производится не там, где надо, либо нет ориентиров на какую должность и в каком направлении в целом. Мне кажется, что по итогу пойдете по тому же направлению, что сейчас. Словно взяли свой стул, что есть сейчас и переместили его в другое место, хотя по средней карте, еще и покружляли по районам в поисках куда этот стул впихнуть )))))
Какова вероятность того, что найдете сами работу Для того, чтобы найти самой работу, необходимо будет иметь ну очень ясную голову и четкие мысли того, чего желаете, т.к. будет несколько неудачных попыток. Это может сбивать с толку и с пути, а также вашу сосредоточенность на этом вопросе словно притуплять. Как-то уж сильно вы склонны концентрировать внимание на проигрышах и не видеть что это просто один момент в судьбе и только. Надо в этом случае контролировать свое стремление и сосредотачиваться на желании уйти. Иметь силу воли.
12) какова вероятность того, что помогут др. люди найти работу Помощь других людей вам ближе будет. Тут действительно есть люди, которые смогут помочь и будут иметь желание это сделать. Я бы советовала обратиться к другим - так будет даже вам самой проще и приятней что ли... Вам нужна поддержка.
Будет ли устраивать работа финансово Я не вижу довольства финансового характера. Скорее стабильность в получении денег и их регулярность, когда знаете что в эти числа точно получите и сколько именно.
Если вы решитесь сменить работу, то какую должность вы там будете занимать Эта работа требует точности и внимательности. При этом что-то надо делать с нуля. Быть может, работа с документами, либо в работу надо вносить какие-то идеи. Я не вижу по картам высокой должности. Скорее просто из разряда среднего звена.
Карта роста на следующей работе Какое-то очень конкурирующее направление. Желающих на место будет достаточно много, либо значимые фигуры, с которыми надо еще будет побороться. Если есть за что бороться, то значит возможен и рост. Единственное, легко этот рост не даться, даже если и получится.
Негативные моменты на новой работе Много стоять на ногах, либо же постоянно быть внимательной. Также искать лозейки для дополнительного заработка (возможно, это также будет доступно на этой работе). Даже если это будет ваше же направление, то в нем вы будете себя чувствовать так, словно приехали в другую страну и вроде все знаете как делать, но все совсем иначе и надо подстраиваться под совершенно другое и ваши знания изменять полностью. Они могут служить вам лишь костылем, но по итогу покажется что все надо с нуля.
Позитивные моменты на новой работе Возможность отпроситься и взять выходной в средине недели. Также, возможно, будет график при котором несколько дней активно работаете, а потом несколько дней дома отдыхаете. Еще как вариант, то работа с дому и по большей части никуда ехать не надо по утрам. Ну и последняя мысль - на работу не на 8 утра, а на 9 или даже 10. Вставать можно позже, нежели на той, что вы сейчас.
Не будете ли сожалеть о смене работы В целом вы такой человек, что для вас это тяжело дается - все с нуля строить и переходить в другое место. В какой-то степени это как испытание для вас. При этом рядом родные, которые поддержат и вам важно их мнение. Вам будет тяжело на той работе, т.к. вы не будете из разряда начальства и масштабы самой работы будут совсем не такие, как сейчас. Словно меньше коллектив, либо само предприятие. Непривычно это будет.
Какие перспективы вас ожидают в дальнейшем С этой работы в перспективе вы в дальнейшем уйдете, т.к. посчитаете, что она не подходит вам внутренне. Словно вы там не реализуетесь и направление вас словно убивает. Хотя и не сказать, чтобы неприятная работа, сколько восприятие у вас к ней будет не совсем радостное. Вы посчитаете что не достаточно раскрываетесь на ней и не можете проявить саму себя. Не по душе работа будет.
Произойдет ли смена работы в течении 2016 года Тут выпали все СА. Я считаю, что смены не произойдет работы, но за этот год будет проделана большая внутренняя работа. Внутри вас самой многое изменится. Тут больше внутри вас переживания по вопросу остаться или уйти.
Совет карт Вам стоит остаться. При этом пережить период полной неопределенности и темноты. Это словно как на картинке - стоит собака и воет на луну... Надо пережить эти эмоции и желание все поменять и не неравничать от неизвестности. В дальнейшем наладится. Будет лучше, но затяжная неизвестность может подтолкнуть к уходу, но все же стоит остаться. Первая карта говорит о том, что если выбрали какой-то путь, то стоит ему следовать. Я уже где-то упоминала, что эта карта буквально означает: "Коль переспал, то обязан жениться".
Рада Расклад
[/url]
Ответ
1. Какое значение для Вас имеет в жизни карьера Первоначальное значение имеет для вас то, чтобы работа была стабильна, а потом уже возможность карьеры. В целом вы такой человек, что у вас есть потребность в росте, но при этом и желание того, чтобы над вами был руководитель, который направит. Хотя вы очень хорошо бы могли быть на должностях, где под руководством имеются люди.
2. Уровень, которого Вы можете достичь в карьере там, где сейчас работаете С одной стороны двери открыты, но возможности сейчас нет. Да и видится мне что вы работаете там, где равноправие между людьми, не знаю как это описать иначе. Коллектив такой что один начинает работу, второй продолжает... не так что все везет только один. Есть правильное распределение работы между сотрудниками. Вы на этой работе не выйдете за пределы той должности, где есть коллектив. Т.е. будете на той должности, где имеется коллектив. Не будет отдельного кабинета и состояние начальничества - всегда все будет равноправно между вами и другими людьми.
3. Перспективы на заданный период времени до конца 2016г. Прямо конкурирующая ситуация за место и шаткая ситуацию. Несмотря на конкуренцию за какое-то место (вверх по лестнице или же сокращения) у вас все останется как было. При этом в этом состоянии постоянства будут приходить периоды, что кажется что ситуация шаткая и может вырулить в другую сторону, но это пройдет и снова стабильная ситуация.
4. Обстоятельства в работе, которые нельзя отменить Вы увидите как другой человек получит то продвижение, либо награду в виде финансов, которое бы вы хотели. Вы не можете не только влиять на решение начальства, но даже заранее не можете предсказать что будет. Словно это держится все в тайне и происходят перемены и когда они доходят, то итог становится непонятным куда все вырулит. Хотя перемены, почему-то, вижу благоприятные, но не уверена для кого они. Возможно даже что будет смена начальства.
5. Какие планы у руководства по отношению к Вам как к работнику Между вами прямо какая-то стена. Словно нет никакого дружеского общения. Холодное отношение с оттенком рассудительности и непредвзятости. Я не вижу, чтобы они рассматривали вас на перспективу. Словно вы тот человек, которого они замечают, когда надо решить вопрос. Причем все равно Вася или Петя придет - им важен только результат. Простите, если что не так сказала. Я так увидела карты.
6. Что нужно сделать, чтобы улучшить настоящее состояние дел Не стоит пытаться понять то, что скрыто за другой дверью. Примите неопределенность и просто работайте. Сейчас надо сосредоточиться именно на работе. Постарайтесь все эмоции выключать и не пытаться познать то, что все равно не узнаете. Быть может, карты указывают, что стоит порой задерживаться на работе до поздна, но это как один из вариантов трактовки.
7. Что нужно поменять в себе, чтобы ускорить продвижение в карьере В вас всего достаточно. Единственное что - надо конкретизировать то, что желаете. Именно сесть и обдумать в мелочах чего хотите и как.
8. Исход дела-будет ли карьерный рост до конца 2016г Я не вижу карьерного роста в течении 2016 года. Будут какие-то трения, либо это ваши внутренние переживания. Придет момент, когда вы подумаете что быть как сейчас уже не может дальше и что что-то надо менять в ту или иную сторону. Несмотря на такие мысли и внутреннее ощущение потребности в этом, вы примете решение пока что подождать от принятия каких-либо шагов к этому.
Сообщение отредактировал Vendettovna - Ср, 09.03.2016, 23:39
„ спасибо за ответ! [spoiler]Интересно теперь, как может проиграться этот двоякий ответ карт. Отпишусь через 2 мес. и позже. 4 пентаклей в позиции итога с учётом изображения на ней как-то смутила. Об однозначном позитивном итоге она вряд ли скажет.А по другим вроде как будут рассматривать кандидатуру. Вообще картинки интересные, сюжетные. И итоговые какие-то ожидающие получились.
Сообщение отредактировал Energia - Сб, 05.03.2016, 15:55
в самом лучшем варианта 4 монет модет показывать что эта работа из разряда " на столько стабильна, что можно хоть до пенсии на ней быть". Либо же что там зарплата не радует и на уровне того что на самое необходимое хватает. Я сама буду ждать с нетерпением ос, т.к. интересный вышел расклад, но считаю что бы там не получилось, но в течении полугода трудоустроитесь и быстро как-то получится. Не ждали и тут резкий прыжок в новую работу.
Предложат ли вам в марте-апреле вакансию в задуманной корпорации Будут рассматривать вашу кандидатуру и предложение поступит, только какое-то шаткое и нестабильное положение во всем этом просматривается. Меня смутил итог (карта ожидания и бездействия). Потому задала дополнительные вопросы.
Предложат ли Определенно да.
Согласитесь ли Думаю что вы готовы сейчас согласиться на любую значимую работу, т.к. вы чувствуете что нужны перемны и так как есть сейчас быть больше не может.
2) Получится ли трудоустроиться в течении полу года Несмотря на то что итог опять-таки указывает на ожидание и что надо набраться терпения, но по триплету я бы сказала что вы получите положительный ответ раньше, нежели рассчитываете. От карт впечатление двоякое у меня. С одной стороны итоги показывают неизбежное ожидание и бездействие, а триплеты говорят о предложении и движении вперед.
Пишу отчет раньше срока. Но мне все стало уже понятно. Я поняла. что предложения вряд ли дождусь. Да и сама вряд ли захочу работать с человеком, к которому обратилась.А работать придется именно с под ее руководством. Бывшая коллега явно решила не утруждать себя в помощи по трудоустройству. Потому как пять раз она мне вежливо говорила -позвони вечером, а потом не брала трубку и не отвечала на сообщения. Некрасиво, но реальность. И всё понятно. Значит, эта организация не мой путь. Буду рассматривать другие варианты, ведь важна не только сама работа, но и люди, с которыми будешь работать. Напишу ещё со временем. Ведь вопрос был и про полгода. Спасибо!
Сообщение отредактировал Energia - Чт, 10.03.2016, 17:33
Как будут развиваться дела в фирме по существующим контрактам до конца 2016 года Сначала будут развиваться, находиться новые алгоритмы, маневры к их осуществлению. Думаю в дальнейшем появятся какие-то события, либо просто придет ясное виденье того, что возникают проблемы связанные с тем, что нет возможности что-то реализовать. Если есть вероятность того, что клиенты сами не имеют возможности продолжать сотрудничество, то так может и произойти. Проблемы будут связаны именно с тем, что нет возможности у одной из сторон что-то выполнять, либо присутствовать. Это не будет неожиданностью, скорее даже будет в чем-то закономерно и открыто. Для тех, кто ведет эти контракты, это будет известно и причины будут объективны. Я бы сказала что до конца года могут возникнуть проволочки, которые дадут в результате какие-то преграды и, возможно, временное прекращение сотрудничества.
Итог для фирмы к концу 2016 года по этим проектам Четкого придерживания договоренностей, что описаны по контрактам, возможно, не будет. Это может проявиться как в том, что не вовремя будут производиться оплаты/услуги, так и в том, что потребуется обновление того что есть.
Какова перспектива появления нового направления в работе о котором говорят до конца 2016 года В этом направлении очень нуждаются и при этом есть какое-то переживание, чтобы не "киданули". Именно по этой причине очень ярко будет выражена радость от того, что получится его запустить. Давно ждут уже начала его и чего-то всегда не хватает. Запуск пойдет и при этом очень сильно вдохновит само начальство или фирму в целом. Будут иметь грандиозные какие-то планы, но больше продумывать будут общую цель, а не все мелочи. Обдумывание мелочей придет со временем.
Итог этого направления для фирмы Тут либо появится какой-то властный человек, либо новое начальство, которое будет сугубо этим проектом заниматься. Первая мысль была, что проект в целом будет хорошо приносить не сколько доход, сколько отмывание денег, т.к. эта карта показывает человека, который был начальником, но при это крал и не мог не красть. И каждый раз ему было стыдно за это, но иначе он не мог.
Чего стоит опасаться в течении 2016 на работе Увеличения объема работ. Причем это либо скурпулезная работа, либо работа, нуждающая в точности. Получается в любом случае это принесет больше обязанностей и ответственности, соответственно. Самое неприятное что может произойти - ваш труд может присвоить себе начальство.
Будете ли вы там работать до конца 2016 года Да, будете. Нет предпосылок, чтобы вас от туда подвинули. Единственное, возможно перераспределение, перевод, командировка, переход на другой проект. Неважно какое именно будет движение, но на работе будете.
Произойдет ли повышение зарплаты в течении 2016 года Скорее вам расскажут о перспективах что это реально и вполне. Само повышение в течении этого года не вижу. Как вариант, то под конец года может замаячить. Шансы есть на повышение, вот только тяжело сказать впишется ли в срок именно этого года или нет. Во всяком случае точно будут рассматривать этот вариант на уровне начальства.
Произойдет ли карьерный рост в течении 2016 года Вот тут также как-то противоречиво и два варианта. С одной стороны должно пойти повышение, официальное. С другой стороны, могут просто доплачивать за проделанную работу отдельно. Обязанностей ну очень увеличиться. Думаю если вы согласитесь взять на себя груз обязанностей, то тогда и повышение может быть как в зарплате, так и в должности, но проиграется ли это одновременно или сначала обязанности, а потом повышение - вот в чем вопрос.
Каких перемен стоит ожидать на работе для вас Если у вас нет подчиненных, то они могут появиться. Тут показано что вы станете словно хозяйкой своего стула. Большое количество общения с разными людьми. Возможно, организационные моменты какие-то. Будете направлять и объяснять что-то. По всем позициям, то хоть и не главное, но повышение должно быть. Вас могут поставить на какой-то проект (если на работе у вас это возможно) и вы будете им руководить.
Surikatik Расклад
Ответ
Перспектива на той работе, на которой вы сейчас На этой работе вы сами знаете, что особых перспектив нет. Сама работа связана с обязательствами, которые, как вол, на себе надо тащить. Все прозрачно и видно что и как там. Нет подводных камней в этом вопросе и от вас ничего там не скрыто. Думаю вы сами понимаете, что именно эти обязанности будут и дальше и легче там становиться не будет. Перспектив роста какого-то, я там также не вижу.
Плюсы выбора остаться Общение с другими людьми, коллективность. При этом финансовый доход. Правда это из разряда того уровня дохода, который не вполне хватает. Этих денег особо не замечаете. Но плюс в том, что они есть. Имитация какой-то активности из разряда дал-взял.
Минусы выбора остаться Очень тяжело физически эту работу потянуть. Словно постоянная усталость от нее. Желание ее бросить, т.к. нет сил тянуть и в дальнейшем легче не станет. Эта нагрузка для вас ощутима и неприятна.
Если решите остаться, то что улучшиться Вы почувствуете себя достаточно сильной личностью, т.к. воспримете себя той, которая везде успевает и может быть конкурентно способной. При этом работая именно там, придет осознание того, какой путь вам ближе. Это как пинок к тому, чтобы иметь возможность сделать выбор, т.к. тянуть оба направления будет в дальнейшем все тяжелее и тяжелее.
Если решите остаться, то что ухудшится Не будет каких-то движений вперед. Какие есть сейчас достижения, то все по кругу словно идет. Чтобы не делали, а все время оказываетесь в той точке что начинали. Это может быть связано с тем, что работа имеет повторяющийся цикл в себе. Допустим, у бухгалтера есть цикл в одних и тех же ведомостях в один и тот же период их надо здать. Цифры меняются, но по сути эта работа имеет свой цикл и всегда однообразна. Также в университетах есть цикличность обучения и выпуска… Эта работа из той же серии, когда постоянно есть цикличность и она косвенно повторяется, а меняются только данные/люди, но откуда ехали, туда и приехали.
Каковы перспективы может иметь работа в сфере эзотерики Тут перспективы именно довольственного плана, т.к. гармонично будут идти в вашей жизни. Будет хватать на жизнь и откладывать сможете. Правда оплатой не всегда будете довольны, словно некоторые люди будут платить не столько сколько говорили, либо совсем не деньгами. Нестабильный заработок, но зато внутренне комфортно будет и будете воспринимать это словно вам каждый раз интересно самой узнать причину того вопроса или иного клиента. Быть может, будут попадаться интересные клиенты, с которыми в дальнейшем будете даже дружить. Плюсы этого выбора пути Вы переборете в себе переживания по вопросу на сколько вы можете быть конкурентноспособны и на сколько вы востребованы будете. Вы также сможете отойти от состояния жалости и помощи ради того, чтобы помочь. Научитесь меньше вестись на истерии других людей. Научитесь еще лучше ценить свое время. К тому же у вас тогда меньше будет у самой возникать проблем, словно вы сможете отгородиться от проблем самих клиентов и они не будут влиять на вас. Сейчас словно есть какое-то влияние. Минусы этого выбора пути Вы откажетесь от статуса какого-то. Скорее всего, отказ от должности той работы.
Если выбрать путь эзотерики, то что улучшиться Самое значимое для вас будет – это гибкий график и возможность вставать тогда, когда вы сами решите. Будет возможность назначать время работы на позже. Урегулирование графика и сами составляете когда отдаете работу или принимаете человека. При этом количество людей будет весьма существенным.
Если выбрать путь эзотерики, то что ухудшиться Поостынет тот пыл, что был ранее. Представление того что вы от этого будете получать массу удовольствия или что этот проект, который вы так хотели запустить, реализуется в лучшем виде. Все то рвение что есть сейчас, поутихнет и не получите того эйфорическое состояние от обрезания пуповины, когда уйдете с работы.
На что надо обратить внимание перед принятием решения Будут какие-то движения, которые потребуют капиталовложения. Не стоит уходить с работы до тех пор, когда вы не пройдете период необходимых значительных трат. Получится так, что вам надо будут деньги, а по итогу их может не очутиться в полном количестве, сколько надо.
Совет карт Вот совет карт не совсем поняла. Словно вам еще надо набить руку и не стоит именно сейчас уходить с работы. Я бы в целом сказала что не в этом году, но к этому вернемся позже, когда будем рассматривать именно по-сезонно.
Когда лучше уходить с работы: а) весной Весной больше надежд на то как будет, а также поддержка со стороны мужчины, либо другого какого близкого человека. В этот период есть вероятность того, что вы опрметчиво поступите, если уволитесь, т.к. карта звезды обычно указывает у меня на то, что планы могут не осуществиться в том виде, как хотелось бы.
б) летом Летом было бы правильно остаться. Причем безоговорочно. Это будет с вашей стороны мудрый ход. Думаю вы и сами примете такое решение и оно будет обосновано.
в) осенью Вот и осенью я бы не торопилась уходить. Очень сильно «подпортят» ситуацию траты на семью. Можете словно не выгребсти все что есть в доме по финансам и будет не простая осень и потому волей не волей осенью вы останетесь на месте.
г) зимой Вот этот период в году самый благоприятный для ухода. Тут вы сможете спокойно рассчитаться и побыть дома. Из всех сезонов, то я бы выбрала прямо самый конец осени, либо же зиму.
Будете ли вы довольны, если выберете путь эзотерики: - финансово У меня такое чувство, что инансово вы будете также довольны, как и сейчас. Либо сумма будет приблизительно такая же по итогу, либо в целом вы к этой сумме будете относитьс также, независимо от того, сколько заработаете. Вы в финансах больше будете видеть не сам факт сколько заработано, сколько видеть свой рост и сове «путешествие» в мире эзотерике.
- морально Вот тут будет хуже, т.к. вам покажется что слишком много работы, либо много сил уходит на это направление. Появится чувство того, что вас выжали, словно лимон. Не всегда будете готовы к тому объему работы, которая предстоит. Возможно, будет появляться срочная работа и это будет изматывать. Какие-то просмотры, которые нельзя отменить и надо делать из серии «прямо сейчас».
miimilana Расклад
Ответ
Как повлияет на отношения с начальством, принятая сумма Я бы сказала что ни как. По первой позиции вы, словно сидите возле полученных денег и положили в свой сейф )) Начальство просто узнало что что-то не так и видит ситуацию такой, какая она есть. Ситуацию продолжения своего не должна иметь ни в позитивную, ни к негативную сторону. Словно это был разовый момент.
Как начальник относится к этой ситуации У него противоречивые чувства. С одной стороны он действительно готов помочь и хотел бы это сделать. С другой стороны он понимает что он ограничен в этом, либо еще какие-то факторы влияют на то, что он не может этого сделать. С другой стороны карты могли показать просто сам факт это ситуации что он "накормил вас борщем", когда вы жаловались ему и "плакали с платочком". Ну это если буквально читать по изображениям. Думаю он, как мужчина, всю ситуацию принял прямолинейно и для него тут нет подводных камней и недосказанностей. Единственное, в этот момент у него внутренняя борьба на счет того как именно поступить.
Истинная причина финансовой помощи Он хорошо к вам относится как к человеку. К тому же у него была действительно возможность так поступить и он так поступил. К тому же на средней карте указано число 7-е, буквально можно интерпретировать, что предпраздничная помощь финансовая )) Чувства мч потом рассмотрю отдельно
Последствия от события для вас Все вернется в свою колею и я думаю что для вас последствий никаких не стоит ожидать. Хотя вам и кажется что ситуация какая-то из разряда не совсем правильных, но при этом все на самом деле нормально.
prada200 Расклад
Ответ
Получите ли вы должность руководителя в ближайшие 2 месяца Я не вижу тут продвижения. Такое чувство что нет возможности ее получить в такой срок. Вы уверены что это реальные сроки для повышения? Возможно, действительно будет распределение, но других людей.
Что необходимо сделать, чтобы ее получить Вам необходимо просто работать и не уходить с этой работы. Вас официально повысят, но вот ожидание будет длительным. У вас случайно коллектив не из разряда 50-летних женщин? Это просто уточнить для себя ))
Kalinka Расклад
Ответ
Какова вероятность трудоустройства мч в ближаййшие 2 мес В ближайшие 2 мес я не вижу трудоустройства. Поиски будут тяжелыми, но будет какое-то движение.
Какова вероятность трудоустройства мч в ближаййшие пол года Длительное время не будет находиться работа, которую хотелось бы. Важным моментом будет именно хорошо составленное резюме. В период пол года возможность трудоустроиться будет. Возможно, условия не совсем будут те, что хотелось бы, т.к. мужчина воспримет эту работу как более требовательную по итогу, нежели та, что была ранее. Потому и ударение на резюме хорошее надо, т.к. требования для трудоустройство будут там высокие. Возможно, там могут быть либо командировки, либо же в целом это будет в другом городе/стране (что менее вероятно). Если получится трудоустроиться в то место и мужчина на него согласится, то там будет спокойней, нежели в начале покажется и не так требовательны к работе. Вот только последняя карта триплета двояка и не совсем понятно останется ли он все-таки в выжидательной позиции или же все-таки пойдет туда.
Расклад
Ответ
Стоит ли уходить с работы в течении 2016 года Нет, стоит остаться на этой работе. К тому же этот период не такой, когда даже при всем желании есть возможность куда-то уйти на лучшее место. Самой лучше не особо сейчас активничать со сменой работы. В дальнейшем, когда перемены придут, то они наступят сами и вам дадут совет куда уйти. Скорее всего, до вас дойдет информация о месте, которое можете занять, но это придет от другого лица, а до этого, то стоит не пытаться находить работу самостоятельно. Прислушивайтесь к тому, что говорят другие - у вас важен совет от другого лица.
вопрос на счет выбора сферы деятельности - это рассмотрю потом другой колодой
Причина того, почему я некоторых пропустила из очереди была проста - количество позиций в раскладе. Решила что лучше пропустить вперед тех, кому надо буквально 1-3 вопроса, а не 20 позиций и более. Также пропустила все вопросы связанные с выбором пути, а точнее с выбором профессии - это совершенно другая колода используется и потому ею позже рассмотрю. В целом на дальнейшее, то я не буду рассматривать вопросы связанные с выбором профессии которую надо выбрать. Только если есть уже выбор каких-то опеделенных, но из них надо уже принимать решение, а не в целом подсказать кем вам быть. Свеча не теряет ни единой частицы света, если зажечь от нее другую свечу
Сообщение отредактировал Vendettovna - Пн, 14.03.2016, 15:58
Vendettovna, спасибо за такую объемную работу!!!! :)
ЦитатаVendettovna ()
Перспектива на той работе, на которой вы сейчас На этой работе вы сами знаете, что особых перспектив нет. Сама работа связана с обязательствами, которые, как вол, на себе надо тащить. Все прозрачно и видно что и как там. Нет подводных камней в этом вопросе и от вас ничего там не скрыто. Думаю вы сами понимаете, что именно эти обязанности будут и дальше и легче там становиться не будет. Перспектив роста какого-то, я там также не вижу.
Перспектив нет, это правда, на моей должности нет карьерного роста. Да, я знаю, как работает система, полугнилая, семейная компания со своими минусами. Мне не интересно уже это направление, очень много лжи, фарса и цинизма.....здесь нет честной игры. Большого объема работы нет...просто напрягает, что хочу заниматься другим, гроблю свое время и здоровье ( от сидячей работы болит спина, от компьютера - глаза) Хочется больше уделять времени другой работе, развитию, просмотрам.
ЦитатаVendettovna ()
Плюсы выбора остаться Общение с другими людьми, коллективность. При этом финансовый доход. Правда это из разряда того уровня дохода, который не вполне хватает. Этих денег особо не замечаете. Но плюс в том, что они есть. Имитация какой-то активности из разряда дал-взял.
Всё верно, доход постоянный, но сами деньги уплывают сквозь пальцы. Общение...ну отчасти, коллектив неплохой здесь.
ЦитатаVendettovna ()
Минусы выбора остаться Очень тяжело физически эту работу потянуть. Словно постоянная усталость от нее. Желание ее бросить, т.к. нет сил тянуть и в дальнейшем легче не станет. Эта нагрузка для вас ощутима и неприятна.
Дело не в физике, тяжело в моральном плане. Хочется постоянно ее бросить. Сейчас более менее нормальный период, до этого терпела руководителей-самодуров, сейчас я сама за себя отвечаю, надо мной только генеральный директор. Мне неприятны некоторые люди здесь, прям противны...Я скорее волк-одиночка.
ЦитатаVendettovna ()
Если решите остаться, то что улучшиться Вы почувствуете себя достаточно сильной личностью, т.к. воспримете себя той, которая везде успевает и может быть конкурентно способной. При этом работая именно там, придет осознание того, какой путь вам ближе. Это как пинок к тому, чтобы иметь возможность сделать выбор, т.к. тянуть оба направления будет в дальнейшем все тяжелее и тяжелее.
Мне уже тяжело тянуть 2 направления. Часть заказов делаю на работе...но погрузиться полностью иногда не получается, нужна полная тишина.
ЦитатаVendettovna ()
Если выбрать путь эзотерики, то что ухудшиться Поостынет тот пыл, что был ранее. Представление того что вы от этого будете получать массу удовольствия или что этот проект, который вы так хотели запустить, реализуется в лучшем виде. Все то рвение что есть сейчас, поутихнет и не получите того эйфорическое состояние от обрезания пуповины, когда уйдете с работы.
Хм...ну всё возможно. Я и сейчас устаю иногда от людей...
ЦитатаVendettovna ()
Если решите остаться, то что ухудшится Не будет каких-то движений вперед. Какие есть сейчас достижения, то все по кругу словно идет. Чтобы не делали, а все время оказываетесь в той точке что начинали. Это может быть связано с тем, что работа имеет повторяющийся цикл в себе. Допустим, у бухгалтера есть цикл в одних и тех же ведомостях в один и тот же период их надо здать. Цифры меняются, но по сути эта работа имеет свой цикл и всегда однообразна. Также в университетах есть цикличность обучения и выпуска… Эта работа из той же серии, когда постоянно есть цикличность и она косвенно повторяется, а меняются только данные/люди, но откуда ехали, туда и приехали.
Всё верно. Циклы открытия и закрытия вакансий. Меняются люди, но всё одно и то же. Раньше было желание брать лучших из лучших, а выходит как всегда, берут тех, кто поддается управлению. Да и в другой компании на данной позиции я себя не вижу...не интересно уже.
ЦитатаVendettovna ()
На что надо обратить внимание перед принятием решения Будут какие-то движения, которые потребуют капиталовложения. Не стоит уходить с работы до тех пор, когда вы не пройдете период необходимых значительных трат. Получится так, что вам надо будут деньги, а по итогу их может не очутиться в полном количестве, сколько надо.
Совет карт Вот совет карт не совсем поняла. Словно вам еще надо набить руку и не стоит именно сейчас уходить с работы. Я бы в целом сказала что не в этом году, но к этому вернемся позже, когда будем рассматривать именно по-сезонно.
Пока мне нужны деньги на учебу. На материалы особо пока не трачусь, итак в камни вложилась...Хотя книги и другие мелкие атрибуты покупать необходимо. Плюс держат кредиты.
ЦитатаVendettovna ()
в) осенью Вот и осенью я бы не торопилась уходить. Очень сильно «подпортят» ситуацию траты на семью. Можете словно не выгребсти все что есть в доме по финансам и будет не простая осень и потому волей не волей осенью вы останетесь на месте.
Эх...очень надеялась уйти осенью, т.к. ребенок идет в школу... Посмотрим значит...
ЦитатаVendettovna ()
Будете ли вы довольны, если выберете путь эзотерики: - финансово У меня такое чувство, что инансово вы будете также довольны, как и сейчас. Либо сумма будет приблизительно такая же по итогу, либо в целом вы к этой сумме будете относитьс также, независимо от того, сколько заработаете. Вы в финансах больше будете видеть не сам факт сколько заработано, сколько видеть свой рост и сове «путешествие» в мире эзотерике.
Финансы не играют такой роли...если я останусь при том же доходе, я буду довольна. Добби хочет свободы...причем во всем. Я хочу заниматься спортом, хочу больше уделять времени ребенку и семье. Совмещать 2 работы очень тяжело. Я чувствую себя измотанной.
ЦитатаVendettovna ()
- морально Вот тут будет хуже, т.к. вам покажется что слишком много работы, либо много сил уходит на это направление. Появится чувство того, что вас выжали, словно лимон. Не всегда будете готовы к тому объему работы, которая предстоит. Возможно, будет появляться срочная работа и это будет изматывать. Какие-то просмотры, которые нельзя отменить и надо делать из серии «прямо сейчас».
Я к этому готова. Это нелегкий труд. Срочной работы и сейчас много. Сейчас я тоже устаю от людей...тот. кто не работает в этой сфере, ему сложно представить. Я сильно эмоционально включаюсь, и устаю. Иногда нет желания смотреть, а надо. Но кто сказал, что в другом направлении легче будет?
Пока делаю выводы - терпи, мать, терпи. Кредиты, долги....и пока не выгоняют, нужно развиваться, учиться и готовить почву. По прогнозу одного астролога я стану самостоятельной только в 2017 году, в начале года.
Эх...ну что поделать, я буду стараться.
Приходящие к вам случайно - дверью не ошибаются.
Сообщение отредактировал Surikatik - Пн, 14.03.2016, 16:49