1. Указывайте ссылку на один расклад (до 10 карт) и вопрос. Или просто вопрос под который я сама подберу соответствующий расклад. Данные под спойлер или в ЛС, данные указывайте даже при повторном участии.
2. Адекватный срок для расклада. Не следующий день и не через год! От недели до 3 мес. В редких случаях полгода.
3. Своевременная ОС (если по каким-то причинам сразу не получается дать ОС - предупреждайте об этом)
Заявки без данных или с некорректной информацией буду просто игнорировать. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
В прошлом Вы были настроены серьезно на эти отношения, причем Вы достаточно традиционная девушка, со своими принципами. Для Вас важна семья. В этих отношениях рулили Вы, то что могло произойти (расставание или развод) связано с Вами. В ближайшее время Вам будет казаться, что шанс на восстановление есть, потому что может быть мужчина сохраняет общение между вами, может быть дает надежду. Но это все иллюзия и фантазии. Ваша личная акцентуация на несбыточном. Почему-то царит ложь в отношениях, манипуляции. Возможно была измена или еще какой-то обман, один партнер водил за нос другого. Такая ситуация как-то будет проигрываться и в будущем. Это может выражаться в информации о мужчине, либо в еще более запутанных отношениях с ним. В любом случае в течении 3 мес Вы не будете понимать кто Вы для него, присутствует он в Вашей жизни или нет.
В прошлом Вы были настроены серьезно на эти отношения, причем Вы достаточно традиционная девушка, со своими принципами. Для Вас важна семья. В этих отношениях рулили Вы, то что могло произойти (расставание или развод) связано с Вами. В ближайшее время Вам будет казаться, что шанс на восстановление есть, потому что может быть мужчина сохраняет общение между вами, может быть дает надежду. Но это все иллюзия и фантазии. Ваша личная акцентуация на несбыточном. Почему-то царит ложь в отношениях, манипуляции. Возможно была измена или еще какой-то обман, один партнер водил за нос другого. Такая ситуация как-то будет проигрываться и в будущем. Это может выражаться в информации о мужчине, либо в еще более запутанных отношениях с ним. В любом случае в течении 3 мес Вы не будете понимать кто Вы для него, присутствует он в Вашей жизни или нет
В прошлом все было достаточно серьезно, дело шло к свадьбе, инициатором расставания была я. Очень много манипулировала и играла на нервах. После были какие-то надежды и иллюзии на примирение, но они испарились. Ложь и обманы тоже были. Что будет в будущем неизвестно пока. Спасибо)) через три месяца отпишусь.
На данный момент Вы закрылись и перебираете множество вариантов в голове как быть. Интересно что в основе происходящего женщина ( не думаю что это Вы, скорее женщина при семье, старше, возможно жена ), треугольник у него на 1 месте, он это демонстрирует Вам. Скрывает решение и стремление что-то закончить, завершить этап, к чему-то уже настроен. Тут уже в зависимости от того что Вы обсуждали. Вы выбрали оборонительную позицию, возможно в вашу сторону были нападки с его стороны. Но помимо защиты Вы смотрите в будущее и готовы взвалить на себя ответственность за происходящее, решили побыть главой и локомотивом в этих отношениях. Не хотите Вы заскучать и что бы отношения зависли на том этапе который был. В ближайшее время вы не сможете видеться, потому что кто-то из вас будет в поездке. Скорее всего мужчина, потому что связано с семьей. В итоге все войдет в прежнюю колею. Наметите какие-то общие цели. Может быть продолжение тайных встреч.
Вот как раз не успеть и снова подвергнуться нападкам Вы боитесь. Уже надломили, у Вас самооценка на нуле, а тут боитесь еще получить. Окружение недовольно, возможно именно науч руководителя и показали карты. Ну, это честолюбивый человек, которая в порыве может шашкой махать. Неровное отношение. Но ничего уж такого злого или хитрого нет. В базе неустойчивость и перегруженность. Очень скоро обновитесь, будет прилив сил, сможете умело сохранять и распределять энергию. На итог выпала мужская карта, если с мужчиной не может быть связана ваша работа, значит карта олицетворяет женщину с мужским характером, руководителя. Но руководителя который может дурить, кровь попьет и нервы расшатает. Но вы свое дело сможете довести до конца.
Вы очень деятельная и практичная дама.На данный момент Вы не хотите торопить события, если кандидатуры для отношений есть, то присматриваетесь, очень вдумчиво и даже эмоционально закрытые поведение. И вероятно есть от чего закрываться, разочарование на первом плане, скрытое напряжение, ждете подвоха. Это подкрепляется страхом быть обманутой. Пройдоху в свою жизнь уже не впустите. В прошлом энергетически опустошились настолько, что пришлось отходить от последних событий и бездействовать. На данный момент есть внутренняя активность. Либо Ваш личный потенциал и Вы ощущаете себя наполненной, либо все таки есть человек претендующий на сердце. Этот человек достаточно активно себя презентовал, что возникло ощущение шанса на отношения и семью. Но он до Вас не дотягивает ни социально ни личностно.
В окружении могут быть потерянные люди, инфантильные романтики. Далеко не каждый встречный Вам подходит.
на сегодня добавлю, что появлялись за этот месяц и инфантильные, и потерянные что ли...все они меня не заинтересовали.
Цитата
На первых парах не будет происходить ничего, Вы еще какое-то время останетесь в закрытом состоянии. Даже в непонимании " а что же дальше?".
сначала он был в небольшом отпуске, а по приезду мы повздорили. что привело меня в некий дисбаланс, была очень растеряна и расстроена его словами. но на следующий день он сам пошел на примирение, чувствовал свою вину. и общение наладилось.
Цитата
В итоге захотите разобраться и расставить все точки над и, если есть отношения и человек рядом. Возможно даже будет конфликт. Если отношений нет, то так же проявите активность в плане отношений, знакомства. Возможно будет поездка.
хоть вроде все нормализовалось и были свидания, но все равно чувство подвешенности во мне оставалось и под конец месяца я вывела его на небольшой разговор, это не конфликт, просто его мнение обо мне, а где-то его видение моего поведения, каким оно должно быть. он сумел увидеть то, что я пыталась скрыть. это мне не понравилось, привело в некоторое опустошение, а может где-то и к охлаждению к нему. но в любом случае, это был шаг на узнавание, хоть какое-то движение, что тоже не так плохо.
ну и в продолжение)))) предварительная ОС по новому раскладу
На данный момент Вы закрылись и перебираете множество вариантов в голове как быть.
после разговора с Мч я действительно закрылась, и думаю как быть дальше. либо все оставить либо изменить то на что он сделал акцент в разговоре. а именно на мой темперамент, слишком уж я активная, яркая, страстная натура, а он бы предпочел более нежную женщину. (делали вы мне расклад, в котором описали какую он хочет женщину:
Цитата
Желает Ваш партнер можно сказать полную противоположность. Женщину, которая будет привязана, будет дарить ласку и любовь. Менее жесткую и строгую. Хочет внимания, много тактильности, поцелуйчиков, заботы и тд. Женщина любящая и для любви, почти как любовница.
и оказались правы.. а я тогда хоть и прислушалась, однако линию поведения не изменила... то есть по сути предложил взять свои эмоции под контроль (как я понимаю, это по аркану Сила)
Цитата
интересно, что в основе происходящего женщина ( не думаю что это Вы, скорее женщина при семье, старше, возможно жена ),
честно говоря, исходя из всей сложившейся ситуации я бы подумала на себя ибо здесь больше моей инициативы, во-вторых я старше и его и жены. но может я чего-то и не знаю...
Цитата
треугольник у него на 1 месте, он это демонстрирует Вам.
особенно про его семейный статус не говорим, но имеет это большое влияние на отношения безусловно
Цитата
Скрывает решение и стремление что-то закончить, завершить этап, к чему-то уже настроен. Тут уже в зависимости от того что Вы обсуждали.
ну так как конфликта не было, да и исходя из разговора вот прям на разрыв не очень похоже с его стороны, больше пошла пауза, но в рамках отношений, он не сторонится, общается. может он просто хочет видоизменить ? ну тут мы узнаем всю истину позже, после отпуска станет ясно.
Цитата
Вы выбрали оборонительную позицию, возможно в вашу сторону были нападки с его стороны. Но помимо защиты Вы смотрите в будущее и готовы взвалить на себя ответственность за происходящее, решили побыть главой и локомотивом в этих отношениях.
нападок не было, может где-то холодноватый тон был. сначала я вроде как была в обороне, но сейчас готов открывать в себе королеву кубков. посмотрим надо ли ему это теперь...может он и правда, уже решил разорватьотношения, просто сделать это не явно, а по-тихому
Цитата
Не хотите Вы заскучать и что бы отношения зависли на том этапе который был.
вооот, именно этого я и хочу. мне не нравится штиль, мне нужна буря
В ближайшее время вы не сможете видеться, потому что кто-то из вас будет в поездке. Скорее всего мужчина, потому что связано с семьей. В итоге все войдет в прежнюю колею. Наметите какие-то общие цели. Может быть продолжение тайных встреч. как мы уже обсудили, поездка это скорее всего мой отпуск. правда он у меня не семейный. ну в общем этот итог мы увидим в сентябре)))
С домом связаны теплые воспоминания, дом детства, как вы собственно и сказали. Вы очень привязаны к этому месту, там живет память. Но Вы настроены более чем решительно, время не снизило Ваш потенциал и желание действовать.
Причина - Больше склоняюсь, что все таки проблема в человеке. Возможно специалист попался не самый подходящий. Какого-то четкого настроя продавать не вижу, настроение меняется от плюса к минусу, баламутство в делах, эмоциональная вовлеченность. Нет собранности и уверенности в своих действиях. Поддержки со стороны у Вас нет, никто более не настроен помогать, обстоятельства на данный момент против Вас.
Что делать - Необходимо жестко и решительно действовать, с трезвой холодной головой. Точки над i. Если нужно отстранить человека от дел - делайте.
Неизбежность - Состояние напряжения, назревание конфликта. Вы постараетесь не ввязываться, но терпение не безгранично. Так же не исключаю какие-то бумажные вопросы.
Итог - Здесь может быть ускорение процессов, а может быть многовариантность событий.
С домом связаны теплые воспоминания, дом детства, как вы собственно и сказали. Вы очень привязаны к этому месту, там живет память. Но Вы настроены более чем решительно, время не снизило Ваш потенциал и желание действовать.
дом по отцовской линии передавался по наследству, построен был еще до великой отечественной войны (до 1941 года) , мне там привычно и все знакомо, раньше я там там жила маленькая, теперь живут вместе со мной мои дети, удобно, что можно им играть во дворе , так же там фруктовые деревья и и ягоды , но я решила его продать, чтобы не содержать его физическую форму , все же частный дом сложен в поддержке и затратен по финансам
Цитатаvoodoo ()
Причина - Больше склоняюсь, что все таки проблема в человеке. Возможно специалист попался не самый подходящий. Какого-то четкого настроя продавать не вижу, настроение меняется от плюса к минусу, баламутство в делах, эмоциональная вовлеченность. Нет собранности и уверенности в своих действиях.
девочка продает молодая, но с опытом, говорит, что частные дома сложно и долго уходят ,так как это не квартиры и найти хозяина и покупателя в дом намного сложнее , она часто звонит - назначает встречи и просмотры, сама потом не приходит и может не перезванивать об отмене просмотра или просто звонит договаривается и пропадает ,но есть и просмотры , не могу сказать, что она продает заинтересованно , но и не пропадает надолго
Цитатаvoodoo ()
Поддержки со стороны у Вас нет, никто более не настроен помогать, обстоятельства на данный момент против Вас
никого и нет у меня, чтобы помогал мне , я все планирую и воплощаю сама, всем по сути все равно продам я его или оставлю себе
Цитатаvoodoo ()
Что делать - Необходимо жестко и решительно действовать, с трезвой холодной головой. Точки над i. Если нужно отстранить человека от дел - делайте.
я в последнее время подумываю снять его с продажи и начать реконструировать с помощью материнского капитала, потому как он уже давно в состоянии продажи, а толку нет, цена даже ниже уже среднего , оказывается, что риэлтор сама манипулирует ценой , но я не против, так как наш договор уже с ней давно закончен ,но мы продолжаем сотрудничать без официальных бумаг ,поэтому все равно последнее слово за мной
Цитатаvoodoo ()
Неизбежность - Состояние напряжения, назревание конфликта. Вы постараетесь не ввязываться, но терпение не безгранично. Так же не исключаю какие-то бумажные вопросы.
я действительно стараюсь не ввязываться в эти ситуации, так как сама же не занимаюсь продажей , % от продажи дома довольно весомый ,чтобы не вмешиваться мне , но развязка действительно должна быть, бесконечно так же не может продолжаться
Цитатаvoodoo ()
Итог - Здесь может быть ускорение процессов, а может быть многовариантность событий.
я сейчас начинаю собирать документы на реконструкцию дома и подавать их на рассмотрение ,если рассмотрят положительно, то начну перестраивать вход и расширять кухню с верандой
В данной ситуации очень информативна нижняя карта, помимо того что СА, так еще и отлично вписывается в весь расклад. Если коротко, то это просто период такой в Вашей жизни. Вы девушка видная и абы на кого свое внимание не обращаете. Но вот пока что попадаются мужчины, которые очень надменны, чопорны и не готовы проявлять инициативу. Женатые может быть.
Причина - Для Вас важно производить впечатление, важна оценка окружающих, на попытки произвести впечатление и показать все лучшее сразу уходит много сил. Мешает акцентуация на себе и своих талантах, достижениях. Вы хотите поменять ситуацию, думаете об этом, но могут мешать обычные жизненные трудности, переезды и поиски решения других не менее важных проблем. Не исключаю, что держит какой-то прошлый опыт. У Вас сейчас нет отношений, но от впечатлений прошлых еще не избавились до конца, это может мешать видеть перспективы.
Что делать - Не понижать планку, но при этом искать новый путь, свой идеал. Прошлое не должно держать. У Вас есть поддержка от мира. В жизни присутствуют люди, которые готовы дать совет или может быть даже поучаствовать в Вашей жизни поступками.
Неизбежность - Ваша эмоциональность, впечатлительность, романтичность и восприимчивость. Что бы не происходило, Вы будете остро реагировать и внутри себя переживать.
Итог - Начнется новый этап. На Вас скоро обратит внимание молодой человек.
[/spoiler]
Сообщение отредактировал voodoo - Ср, 03.08.2016, 16:38
В данной ситуации очень информативна нижняя карта, помимо того что СА, так еще и отлично вписывается в весь расклад. Если коротко, то это просто период такой в Вашей жизни.
Видимо, да. Трудно сказать почему, но вот болото какое-то. Самой странно. Но я люблю карту Смерть. Вестник перемен она в моей жизни.
Цитатаvoodoo ()
Вы девушка видная и абы на кого свое внимание не обращаете. Но вот пока что попадаются мужчины, которые очень надменны, чопорны и не готовы проявлять инициативу. Женатые может быть.
Я ужасная дура. Люблю красивых или там симпатичных. Не это главное в мужчинах, но всегда смотрю на красоту. Но действительно на пути сейчас попадаются либо женатые, либо индюки надутые и тоже женатые. А я вроде и ничего тетечка, хужей чем раньше не стала, но не выбирают, не вразумлю почему меня не выбирают....
Цитатаvoodoo ()
Причина - Для Вас важно производить впечатление, важна оценка окружающих, на попытки произвести впечатление и показать все лучшее сразу уходит много сил. Мешает акцентуация на себе и своих талантах, достижениях.
Слабость это моя, но сейчас я стала мудрее, уже не так пытаюсь из шкурки вон выпрыгивать. Трудности меня изменили, но не намного, судя по карте
Цитатаvoodoo ()
Вы хотите поменять ситуацию, думаете об этом, но могут мешать обычные жизненные трудности, переезды и поиски решения других не менее важных проблем. Не исключаю, что держит какой-то прошлый опыт. У Вас сейчас нет отношений, но от впечатлений прошлых еще не избавились до конца, это может мешать видеть перспективы.
Бытовые и жилищные проблемы отнимали у меня много сил и нервов. Опыт прошлый несчастливый давил. Может и сейчас я смотрю на других мужчин через призму негатива. Тем более я работала в мужских коллективах с такими говнюками, что разочарование в мужском поле меня обескураживало долгое время.
Цитатаvoodoo ()
Что делать - Не понижать планку, но при этом искать новый путь, свой идеал. Прошлое не должно держать.
Прошлое умрет я думаю скоро, если все наладится. А планку я все равно не снижу, не выходит это у меня. Но присматриваюсь я теперь больше к мужчинам не столь эффектным внешне и в социальном плане, а более добрым и с внутренним стержнем. Так что прогресс уже на лицо.
Цитатаvoodoo ()
Неизбежность - Ваша эмоциональность, впечатлительность, романтичность и восприимчивость. Что бы не происходило, Вы будете остро реагировать и внутри себя переживать.
Очень точна моя характеристика. Все принимаю близко к сердцу.
Цитатаvoodoo ()
Итог - Начнется новый этап. На Вас скоро обратит внимание молодой человек.
Король на карте с такой мордой сидит Может богатый попадется?
Обратил Король пентаклей - работник сбербанка, молодой больно и наглый. Не подходит мне такой жених. Но гадание верное!
Благодарю за теплые слова и поддержку
Сообщение отредактировал Мирабелла - Пт, 14.10.2016, 05:51
Рассматривая ситуацию у меня получилось 2 варианта. Либо у мужчины уже кто-то есть и он любит эту женщину. Либо Вы сами очень пассивны, по причине мнительности и своей нерешительности.
Причина - Отношения завершены и как Вам кажется завершены безвозвратно, будто отрезали человека (кто инициатор сказать не могу), хладнокровно и жестоко. Нарваться на эту холодность Вам бы меньше всего хотелось. Вы наверное очень мягкая натура, при всем желании Вы не готовы активно добиваться. Хотите что бы было как раньше, настолько теплые воспоминания, стерлось все плохое что могло быть в отношениях. Мне кажется, что в воспоминаниях Вам уже хорошо, будто этого уже достаточно.
Что делать - Добиваться. Инициативна нужна. Не хватает огонька и задора. Может быть я не права, но показалось, что мужчина далеко находится (на данный момент или живет далеко). Для того что бы добиться цели у Вас есть все. Может быть Вы общаетесь с людьми, которые к нему близки.Например, с его другом или приятелем. Или есть в окружении люди (скорее мужчины, один по старше), готовые как-то посодействовать.
Неизбежность - Путь не долгий по срокам. По эмоциональному впечатлению могу сказать, что ситуация будет практически без динамики. По крайней мере первое время какой-то восторженной реакции не ждите, очень вяло всё.
Итог - Возможно общение, может быть даже через посредника. В любом случае вклиниться в его жизнь получится, но особых изменений пока ждать не приходится.
Рассматривая ситуацию у меня получилось 2 варианта. Либо у мужчины уже кто-то есть и он любит эту женщину. Либо Вы сами очень пассивны, по причине мнительности и своей нерешительности
И то, и другое правда любви там нет. Есть выгода
Цитатаvoodoo ()
Причина - Отношения завершены и как Вам кажется завершены безвозвратно, будто отрезали человека (кто инициатор сказать не могу), хладнокровно и жестоко. Нарваться на эту холодность Вам бы меньше всего хотелось.
В один момент появилась эта девочка, которая быстро поняла, что к чему и сделала все, что бы нас развести
Цитатаvoodoo ()
Вы наверное очень мягкая натура, при всем желании Вы не готовы активно добиваться. Хотите что бы было как раньше, настолько теплые воспоминания, стерлось все плохое что могло быть в отношениях. Мне кажется, что в воспоминаниях Вам уже хорошо, будто этого уже достаточно.
Я могу быть жесткой, конечно. Но вообще я довольно мягкий человек, вы правы. Бороться так, как это сделала эта девочка я не умею, не буду и я не настолько самоуверенная . Воспоминания только теплые в памяти, от них хорошо. Но мне этого мало
Цитатаvoodoo ()
Что делать - Добиваться. Инициативна нужна. Не хватает огонька и задора. Может быть я не права, но показалось, что мужчина далеко находится (на данный момент или живет далеко).
Мы живем в одном городе, в разных районах. Просто давно не виделись. Добиваться хочется, но не знаю с чего начать и как подступиться
Цитатаvoodoo ()
Для того что бы добиться цели у Вас есть все. Может быть Вы общаетесь с людьми, которые к нему близки.Например, с его другом или приятелем. Или есть в окружении люди (скорее мужчины, один по старше), готовые как-то посодействовать.
Общаюсь со всеми его друзьями очень хорошо. Они меня любят по дружески и есть симпатия кк к девушке)))) и все против, чтобы я с ним была. Потому что считают он меня не достоин, это дружеский совет. Переживают за меня. Вот знать бы кто этот добрый человек, который может посодействовать
Цитатаvoodoo ()
Неизбежность - Путь не долгий по срокам. По эмоциональному впечатлению могу сказать, что ситуация будет практически без динамики. По крайней мере первое время какой-то восторженной реакции не ждите, очень вяло всё.
я это понимаю. Очень много всего произошло. Мы другие стали. Он тем более. Там сложные очень отношения. Психически нездоровые, с суицидами.
Цитатаvoodoo ()
Итог - Возможно общение, может быть даже через посредника. В любом случае вклиниться в его жизнь получится, но особых изменений пока ждать не приходится.
Главное начать))) Спасибо огромное
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Вот оно что! Знаете, вы можете столкнуться с совмещением, когда он все еще будет с ней, но и Вас не оттолкнет. Треугольник. Помочь может уважаемый человек, который имеет влияние на него и скорее всего по жизни занимает хорошее положение, предполагаю, что и возрастом постарше вас. Но он тоже не единственный кто способен помочь, есть еще люди (общие друзья).
Прошлое - Относительно финансов было поступление информации, что потребовало принятие решений от Вас, возможна даже были достаточно жесткие рамки. Многое анализировали и обдумывали. От Вас зависели решения.
Сейчас - Напряжение не утихло, Вы по прежнему находитесь в таком состоянии. Может быть томительное ожидание, возможно на данный момент никак повлиять на ситуацию нельзя и Вы просто ждете что будет и может быть как-то само собой разрулится. Не исключаю вопрос выбора и неопределенности в фин делах. Обсуждение и принятие решений беспокоит Вас. Возможно Вы что-то начали, либо ощущаете недостаточность опыта в каком-то деле. Дела трех человек.
Будущее - Окончание этапа, возможно советчики и партнеры "помогут" разрушить текущее положение. Что-то наладить не получится, но перспективы на будущее Вы все равно увидите и у Вас будет достаточно сил. Возможно сейчас Вы уже ощущаете, что не стоит тратить энергию на нынешнее дело.
Что делать - Изменить фокус внимания, деньги все равно придут. Можно заниматься любимыми делами и развивать себя, таланты будут оценены.
Итог - Стабильное положение где Вы будете сами управлять ситуацией.
Прошлое - У Вас были ограничения, либо в Ваших собственных действиях и возможностях, либо плохой финансовый оборот, казалось что этому зависшему положению нет конца и края.
Сейчас - Вы вышли из зажатого состояния и готовы быть решительной и твердо отстаивать свою точку зрения, бороться за свое место. Вам может казаться, что Вы построили тактику, но Вы во многом идете напролом без лишнего страха. Не исключаю конфликты.
Будущее - Вам помогут продвинуться, появится на горизонте человек наделенный властью или очень мудрый советчик.
Что делать - Время и будущие события помогут раскрыть Ваши таланты. Очень хорошо если Вы как-то связаны с творчеством, креативом или изящными искусствами. Деньги будут.
Итог - Вы можете многое поменять в жизни и в профессиональной деятельности, поймете чего Вам недоставало и будете искать это.
Прошлое - Ничего негативного не было, Вы были на своей волне, Вам комфортно.
Сейчас - Текущее положение требует мобилизации сил и инициативы. Творческой энергии. Индивидуальный проект. В тоже время идет совмещение, например двух дел или даже двух работ/профессий. Деньги непостоянные.
Будущее - Мне сложно что-то сказать по 8 жезлов. Может быть от Вас ничего не зависит, как карта ляжет. Непредсказуемость.
Что делать - Возможно потребуются накопления. Но в целом это работа на себя, для души. Нужна еще защита от энергетических ударов.
Итог - Особых растрат в будущем не будет. Мужчина приносит деньги, но может немного пожадничать. Но тем не менее все в дом.
Прошлое - Вы можно сказать распрощались с прошлым образом жизни. Больше Вам не потребуется то чем Вы занимались раньше.
Сейчас - Мужчина-опора и надежный партнер, покровитель. Если мужчины нет, то Вы во многом обретаете мужские качества, такое очень последовательное мышление, стратегическое. Тем не менее у Вас с кем-то сотрудничество и оно достаточно ценное, потому что Вы видите, что здесь нет хитрости, все по честному. Карта маленького любимого бизнеса.
Будущее - Бумажные дела, чины, юридические вопросы. 33 круга ада этих бумажных дел и переговоров. Финансовый кредит может быть.
Что делать - Возможно из-за навалившихся проблем Вы можете немного разочароваться, поэтому карты советуют продолжать действовать, идти к своей мечте. Здесь опять же выпадают карты партнерства. Вы не в одиночку идете, Вам есть на кого опереться. Может быть даже друзья способны помочь.
Итог - Будете осваивать новое дело, учиться. Еще похоже на ремонт, возможно Вы покупаете не совсем готовое помещение.
Мне было любопытно с чем у Вас связан бизнес. Это что-то типично-женское. Может быть что-то декоративное, для дома, цветы или игрушки. Какие-то круглые вещи могут быть. ))
Прошлое - Ничего негативного не было, Вы были на своей волне, Вам комфортно.
смотря какое прошлое... если до нового года - плохо. Денег катастрофически не хватало. А потом - пошли клиенты от таро...
Цитатаvoodoo ()
Сейчас - Текущее положение требует мобилизации сил и инициативы. Творческой энергии. Индивидуальный проект. В тоже время идет совмещение, например двух дел или даже двух работ/профессий. Деньги непостоянные.
всё верно ) есть основная работа со стабильным доходом + подработка от таро (нестабильная).
Цитатаvoodoo ()
Будущее - Мне сложно что-то сказать по 8 жезлов. Может быть от Вас ничего не зависит, как карта ляжет. Непредсказуемость.
нда... непредсказуемо наверняка ))
Цитатаvoodoo ()
Что делать - Возможно потребуются накопления. Но в целом это работа на себя, для души. Нужна еще защита от энергетических ударов.
я тоже так думаю.
Цитатаvoodoo ()
Итог - Особых растрат в будущем не будет. Мужчина приносит деньги, но может немного пожадничать. Но тем не менее все в дом.
я особо на мужчину не надеюсь. От меня больше денег... Спасибо!
Прошлое - Относительно финансов было поступление информации, что потребовало принятие решений от Вас, возможна даже были достаточно жесткие рамки. Многое анализировали и обдумывали. От Вас зависели решения.
Был развод и дальше уже я пустилась в самостоятельное плавание, полагаясь только на себя. Рамки да были жесткие, но видимо так было нужно
Цитатаvoodoo ()
Сейчас - Напряжение не утихло, Вы по прежнему находитесь в таком состоянии. Может быть томительное ожидание, возможно на данный момент никак повлиять на ситуацию нельзя и Вы просто ждете что будет и может быть как-то само собой разрулится. Не исключаю вопрос выбора и неопределенности в фин делах. Обсуждение и принятие решений беспокоит Вас. Возможно Вы что-то начали, либо ощущаете недостаточность опыта в каком-то деле. Дела трех человек.
Пока заработать больше чем есть не получается, я жду, осенью хочу попробовать кое что новенькое, что возможно даст мне бОльшую стабильность. Беспокоит меня то, что работа моя своего рода сезонная и я не знаю, что бкду делать зимой)
Цитатаvoodoo ()
Будущее - Окончание этапа, возможно советчики и партнеры "помогут" разрушить текущее положение. Что-то наладить не получится, но перспективы на будущее Вы все равно увидите и у Вас будет достаточно сил. Возможно сейчас Вы уже ощущаете, что не стоит тратить энергию на нынешнее дело.
Что делать - Изменить фокус внимания, деньги все равно придут. Можно заниматься любимыми делами и развивать себя, таланты будут оценены.
Итог - Стабильное положение где Вы будете сами управлять ситуацией
Спасибо большое за расклад отпишусь уже осенью вам по факту развития событий!
Прошлое - Вы можно сказать распрощались с прошлым образом жизни. Больше Вам не потребуется то чем Вы занимались раньше.
Сейчас - Мужчина-опора и надежный партнер, покровитель. Если мужчины нет, то Вы во многом обретаете мужские качества, такое очень последовательное мышление, стратегическое. Тем не менее у Вас с кем-то сотрудничество и оно достаточно ценное, потому что Вы видите, что здесь нет хитрости, все по честному. Карта маленького любимого бизнеса.
Будущее - Бумажные дела, чины, юридические вопросы. 33 круга ада этих бумажных дел и переговоров. Финансовый кредит может быть.
Что делать - Возможно из-за навалившихся проблем Вы можете немного разочароваться, поэтому карты советуют продолжать действовать, идти к своей мечте. Здесь опять же выпадают карты партнерства. Вы не в одиночку идете, Вам есть на кого опереться. Может быть даже друзья способны помочь.
Итог - Будете осваивать новое дело, учиться. Еще похоже на ремонт, возможно Вы покупаете не совсем готовое помещение.
Мне было любопытно с чем у Вас связан бизнес. Это что-то типично-женское. Может быть что-то декоративное, для дома, цветы или игрушки. Какие-то круглые вещи могут быть. ))
так и не понялабудут деньги в моей жзни)) 1 ни с чем не прощалась вроде как.может что то остановилось но только на время.. 2 муж занимается открытиием магазина ну и деньги тоже свои вкладывает 3 занимать точно не будем да и не у кого бумажные дела маленькие и все было без проблем 4 да есть такое..по личным делам нет желания заниматься бизнессом...ок постараюсь взять себя в руки 5 магазин в аренду взяли да голые стены..от строителей..сейчас там идет ремонт
Для Вас важна стабильность и защищенность во всех смыслах, что бы все было понятно, в том числе перспективы. В тоже время у Вас сильный характер, самодостаточность и в каком-то смысле быть хозяйкой в отношениях Вы бы не отказались, быть у руля, что бы в итоге все получалось по Вашему. В этих отношениях Вам будет непросто, потому что может быть много недосказанностей. Вы можете что-то делать, пытаться двигаться навстречу, но до конца не будете понимать зачем все это и к чему приведет. Не будете понимать а женится ли он в итоге, например. Жизнь в коконе. Такие отношения приведут к достаточно серьезной душевной ране, даже может получиться депрессия и снижение активности, апатия. Партнер не будет считаться с Вашими желаниями, будет высокомерным и жадным (несмотря на то, что скорее всего деньги имеются).
Для Вас важна стабильность и защищенность во всех смыслах, что бы все было понятно, в том числе перспективы. В тоже время у Вас сильный характер, самодостаточность и в каком-то смысле быть хозяйкой в отношениях Вы бы не отказались, быть у руля, что бы в итоге все получалось по Вашему.
Да, для меня действительно важна стабильность и защищенность. Очень верно подметили. Я спокойна тогда-когда понимаю ситуацию и мне комфортно. К сожалению или счастью, характер действительно сильный, иначе я бы не выдержала всех жизненных перепятий. Возможно, мне было бы удобно рули я в отношениях, но меня всегда тянет к тем кто мне этой власти не даст, да и я ленюсь, мне проще доверится мужчине. Лишь бы мужчина был хороший...
Цитатаvoodoo ()
В этих отношениях Вам будет непросто, потому что может быть много недосказанностей. Вы можете что-то делать, пытаться двигаться навстречу, но до конца не будете понимать зачем все это и к чему приведет.
А у нас и по сей день так, не смотря на то что просто общаемся, выходит так что я тянусь к нему, а он молчит наоборот, мне кажется что он так отстраняется и не желает впускать меня в свою жизнь.
Цитатаvoodoo ()
Не будете понимать а женится ли он в итоге, например. Жизнь в коконе.
да, вот этого я боюсь. Неопределенности и зажатости в итоге...
Цитатаvoodoo ()
Такие отношения приведут к достаточно серьезной душевной ране, даже может получиться депрессия и снижение активности, апатия. Партнер не будет считаться с Вашими желаниями, будет высокомерным и жадным (несмотря на то, что скорее всего деньги имеются).
Вот когда мы близко общались, он меня обижал часто, может и не совсем намеренно, но я плакала и мне было больно... От этого и делать ничего не хотелось, просто как тряпка становилась. Он жесткий довольно был со мной, но я не понимала почему, да и сейчас особо не понимаю... Высокомерный-это тоже про него! А вот жадный... Ну, он никогда денег не жалел, наоборот подарить что-то старался, может если бы ближе были знакомы, я бы и это увидела...
Спасибо большое, развеяли последние сомнения на его счет!))) Пусть лучше будет так, я хоть спокойна буду что не зря и не мой человек...
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Вы бы хотели романтичного партнера, Вам важна эмоциональная восприимчивость в мужчине, что бы мог говорить красивые признания и умел Вас чувствовать. Обязательны поступки, но не только в отношениях, но и общая деятельность, что все успевал и не сидел на месте. В этом союзе Вы готовы быть терпеливой, тактичной и деликатной. Возможно даже брать на себя весь быт. У Вас есть удивительная способность воздействовать энергетически на человека, например, в позитивном варианте и духовном развитии умеете гармонизировать чужое состояние. Партнер будет воспринимать Вас как союз и пару, но особой радости и влюбленности у него нет/не будет. Возможно он будет плохое настроение скидывать на Вас, вероятно у него были тяжелые отношения в прошлом и он до сих пор в депрессии. Ему удобно страдать. Состояние тяжелого сердца будет сохраняться. Он как бы с Вами, но в тоже время его нет. Определенности и перехода на новый этап не будет. Может быть неготовность эмоциональная, а может определенные препятствия, которые не преодолеть. Такая карта у меня часто падает на женатых, которые просто напросто не имеют такой степени свободы что бы строить и гарантировать будущее своей партнерше. Если до появления этого мужчины Вам было скучно, то Вы получите разнообразие, внимание и бурную сексуальную жизнь. Отношения как и игра. В худшем варианте он расшатает Вашу нервную систему, переживания будут.
Активный мужчина, он во многом инициатор (по крайней мере был на момент знакомства), Вы для него - ценный трофей, рядом с Вами он чувствует себя уверенным, таким героем. Безусловно сексуальная активность и сексуальный интерес к Вам. Сказать, что мужчина влюблен не могу, скорее тешит свое самолюбие. Закрывает сердце, не позволит себе влюбляться. При этом манипулировать Вами хочет, Вас влюбить захочет. Очень похоже что мужчина женат, у него всегда на первом месте жена (которая скорее всего домохозяйка). Если не женат, то аналогично - мужчина семейно ориентирован. Будь то родительская семья, близкие родственники или будущая семья (в мечтах).
Из каких-то определенных целей на Вас, возможно, поездка на отдых, может даже заграницу. Но это так, планы, может и передумать.
Что касается внешнего поведения здесь небольшой диссонанс с реальными мыслями и чувствами. Он ведет себя или будет в ближайшее время вести себя несколько отстраненно, не станет торопить события. Возможно потому что сейчас скучно, возможно из-за навалившихся дел, каких-то обязательств, в свои временные рамки не посвятит.
Активный мужчина, он во многом инициатор (по крайней мере был на момент знакомства), Вы для него - ценный трофей, рядом с Вами он чувствует себя уверенным, таким героем. Безусловно сексуальная активность и сексуальный интерес к Вам.
Можно сказать, что вы правы, по большей степени он пытался делать какие-то неуверенные действия, но потом я стала брать всё в свои руки, а он же расслабился. Хорошо, если он так себя чувствует рядом со мной, лев как никак, да и мужчина, а они любят подобное чувствовать) На счёт сексуального интереса, это вы в точку. Когда ещё не было общения, уже были шуточки или действия, которые указывали на это. А потом, когда уже начали нормально общаться, и вовсе он прямо сказал и были там тоже подобные темки :D
Цитатаvoodoo ()
Сказать, что мужчина влюблен не могу, скорее тешит свое самолюбие. Закрывает сердце, не позволит себе влюбляться. При этом манипулировать Вами хочет, Вас влюбить захочет.
Очень даже может быть. Потому что у меня сейчас как раз таки складывается такое ощущение, что он хочет влюбить меня в себя. А вот то что он закрывает своё сердце, это вы на 100 процентов правы. Трудно подступиться, не всегда подпускает. Только что-то пойдёт не просто в дружеское русло, как на следующий день, он меняется и ведёт себя отстранёно.
Цитатаvoodoo ()
Очень похоже что мужчина женат, у него всегда на первом месте жена (которая скорее всего домохозяйка). Если не женат, то аналогично - мужчина семейно ориентирован. Будь то родительская семья, близкие родственники или будущая семья (в мечтах).
Не женат, но вот свою семью, как мне кажется, очень любит и дорожит ею. Даже на час, когда брат в Москве проездом, он старается увидится с ним. Мне кажется, это ед. близкие ему люди. Хорошо, что он ориентирован на семью в общем. Да и по нему видно из редко это, например, когда он играл с ребёнком.
Цитатаvoodoo ()
Из каких-то определенных целей на Вас, возможно, поездка на отдых, может даже заграницу. Но это так, планы, может и передумать.
Ну если что-то такое есть и произойдёт, то ооочень не скоро:D
Цитатаvoodoo ()
Что касается внешнего поведения здесь небольшой диссонанс с реальными мыслями и чувствами. Он ведет себя или будет в ближайшее время вести себя несколько отстраненно, не станет торопить события. Возможно потому что сейчас скучно, возможно из-за навалившихся дел, каких-то обязательств, в свои временные рамки не посвятит.
Это уже происходит 100 процентное попадание. Сейчас он отстранённый, не пошёл со мной гулять, когда я предложила. Не сказал нет, но и не согласился. Напрягает меня это( Мне кажется, что может он чего-то боится, как раз может каких-то обязательств, поэтому и отстранился. Не нужно ему наверное всё это. И да, у него есть сейчас какая-то глобальная проблема, в подробности я не вдавалась. Возможно, ему сейчас не до меня. Надеюсь, что в скором времени это исчезнет и у нас всё наладиться, только вот как бы не поздно стало...
Спасибо вам большое)) Этот расклад подтвердил мои мысли на счёт его отстранения. Успехов вам :flowers:
Сообщение отредактировал Dark - Вт, 09.08.2016, 12:31
Вы бы хотели романтичного партнера, Вам важна эмоциональная восприимчивость в мужчине, что бы мог говорить красивые признания и умел Вас чувствовать. Обязательны поступки, но не только в отношениях, но и общая деятельность, что все успевал и не сидел на месте.
Я бы не просто такого хотела он такой и есть,в этих отношениях остается сидеть и наблюдать подсказывать,все делает он сам,даже в быту.
Цитатаvoodoo ()
В этом союзе Вы готовы быть терпеливой, тактичной и деликатной. Возможно даже брать на себя весь быт. У Вас есть удивительная способность воздействовать энергетически на человека, например, в позитивном варианте и духовном развитии умеете гармонизировать чужое состояние.
Даже быт на нем,мне приходится быть терпеливой в том что его много в моей жизни иногда срываюсь.
Цитатаvoodoo ()
Партнер будет воспринимать Вас как союз и пару, но особой радости и влюбленности у него нет/не будет. Возможно он будет плохое настроение скидывать на Вас, вероятно у него были тяжелые отношения в прошлом и он до сих пор в депрессии. Ему удобно страдать. Состояние тяжелого сердца будет сохраняться. Он как бы с Вами, но в тоже время его нет.
Он никогда не срывается на мне,я ничего не знаю об его прошлых отношениях,но вот депрессии у него точно нет,его очень много он душит меня своей любовью.
Цитатаvoodoo ()
Определенности и перехода на новый этап не будет. Может быть неготовность эмоциональная, а может определенные препятствия, которые не преодолеть. Такая карта у меня часто падает на женатых, которые просто напросто не имеют такой степени свободы что бы строить и гарантировать будущее своей партнерше.
Наверное я не готова к другому этапу отношений,у меня депрессия осталась от прошлых отношений.
Цитатаvoodoo ()
Если до появления этого мужчины Вам было скучно, то Вы получите разнообразие, внимание и бурную сексуальную жизнь. Отношения как и игра. В худшем варианте он расшатает Вашу нервную систему, переживания будут.
Тут вы все верно описали для меня это игра и бурная сексуальная жизнь.
Вам может казаться, что причиной для расставания послужила скука и, если вы жили вместе, то еще и бытовуха. Не исключаю и угасание страсти. Может быть привязываете к ситуации где произошло торможение или даже остановка каких-либо процессов в жизни и отношениях. С точки зрения партнера тоже причиной могли послужить интимные проблемы. Но больше похоже на то, что мужчина потерял свое влияние в отношениях, обессилил, со стороны кого-либо из партнеров было несдержанное поведение и возможно даже давление. Я думаю, что Вы - амбициозная и эмоциональная девушка. У Вас тоже есть претензии к мужчине, но просто так отпускать ситуацию и сдаваться Вы не готовы. Готовы и свою позицию отстаивать и возможно даже добиваться, пойти навстречу, сделать первые шаги.
Что делать - Создать эмоциональные качели, шаг вперед-шаг назад. Заигрывание, флирт и провокация. Все должно быть легким и ненавязчивым. Женские манипуляции. Что не делать - Открываться и открывать свои намерения, нужно быть себе на уме. Предостережение от любовных треугольников. Третий лишний будет действительно лишним.
Мужчина попался гордый и любит вредничать. Он все равно без Вас не может, несмотря на все сложности. К возвращению относится позитивно, только хочет переждать, посмотреть что будет, а может ждет когда звезды более благоприятным образом встанут. Мешать воссоединению может не только горделивый, упрямый и эгоистичный характер, но и временные перемещения. Возможно кто-то из вас собирается в поездку.
Ответ на вопрос - да. Как созреет так обязательно. Ему нужно время.
Перспективы - Если вместе жили, то возможно начнете что-то перестраивать в квартире. Если еще не жили, то будете рассматривать вариант совместного проживания. Начнутся вложения в быт и дом. Планы. Совет - преодолевать трудности и несовершенства с терпением. Мужчина должен нести ответственность за отношения, семью.
С вашей точки зрения отношения завершились из-за разочарования одного партнера, может быть из-за того, что один партнер стремился к стабильности и семье, а второй был к этому не готов. Особенно если отношения недолгие или начались с флирта и вроде как ни к чему серьезному не вели. С точки зрения мужчины отношения просто пришли к концу, все друг другу уже дали. Здесь еще может быть проблема в том, что либо сам человек не впускает в свой мир, либо его пытались зажать рамками, заземлить, втиснуть в какие-то представления о том "как должно быть", а он - птица вольная.
Вы стараетесь держать себя в руках, эмоционально стараетесь не реагировать. Склонны к анализу и, если будет возможность, то с удовольствием обсудите положение, что бы попытаться найти компромисс или принять факт расставания. Свободолюбивая, не глупая девушка. Позиция правильная для данной ситуации, лишняя эмоциональность и поспешность в действиях будет мешать. Вам нужно чуть больше мягкости и тепла. Мужчина желает быть главным, он даже равного партнера не хочет, нужна терпеливая женщина, которая будет создавать иллюзию его главенства.
Ваш партнер очень традиционен. Он семейный человек (либо женат, либо хочет создать семью) и для него очень важно доверие и благоприятная атмосфера в семье. К воссоединению относится 50 на 50, скорее всего он просто еще не принял окончательное решение. Много раздумий, а реальных действий пока ноль. Отношениям мешает витание в облаках одного из партнеров, человек не на земле, не с нами, он где-то в своих фантазиях и мечтах.
Ответ на вопрос - Сам не вернется, не сейчас. Ему нужно пережить, перезагрузиться и еще раз хорошо взвесить все за и против.
В перспективе он будет один. Самодостаточный, в себе, у него свои понятия какой должна быть любовь и отношения. Если ранее была склонность к алкоголю. то может выпивать на эмоциональной почве.
Совет - Сбросить эмоции. Чаша уже переполнена, надо высвободить содержимое и двигаться дальше.
В прошлом была средняя денежная прибыль, возможно Вам захотелось большего. На прошлой работе или еще где-то было распределение (в том числе официальное, с бумагами и документами ) денежных средств. Такое бывает когда возвращают долги, например. В эмоциональном плане период, когда слишком застойное положение, чаши весов никуда не перевешивают и время тянется очень медленно.
Сейчас Вы мыслите как стратег, Вы ищете очень стабильное положение с четкой иерархией, порядком, причем возможно рассчитываете на руководящую должность. Запас энергии и стойкости очень велик, с таким настроем только в бой и покорять карьерные высоты. Причем свои позиции будете занимать надежно. Это не шаткое временное положение. В будущем Вы будете под началом женщины, которая не терпит конфликтов в своем окружении. На работе будет большая экономия и умелое распределение средств. Хорошая хозяйка, аккуратная, терпеливая и внимательная. От Вас потребуются те же качества.
По срокам у меня двоякое впечатление получилось. С одной стороны Умеренность затягивает сроки, но Колесница при этом дает прорыв. Поэтому либо очень скоро, через месяц например или в начале осени. Либо как раз ближе к концу года и получится. Больше склоняюсь, что с осени начнете.